Аникин Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Картина "Мироздание"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  Вы думаете, что это чёрный фон? Нет, дорогие друзья, не фон это и не чёрный он... Эта картина содержит в себе всё мироздание, без преувеличения. Только не увиденное. Это ведь как в ленте в соцсети - всякую муть пропускаешь, а цепляешься глазами только за то, что знакомо, ассоциировано с накопленным опытом и знаниями. Всё остальное фильтуется. А тут фильтры по-жёстче. Даже не фильтры - блоки. И сравнимы они с блоками нашего организма, не подпускающими разум к внутренней, созидающей, управляющей системе: руки-ноги есть?, глазки, ротик? - ну вот и шевели ими, глазками лупай, дыши, да плямкай, но глубже - зась! Йоги многолетними практиками преодолевают защиту, но эти входы ничтожны, организм не даёт им даже оглядеться и сразу выкидывает прочь! Что касается этой картины, то она настолько живописна, насколько вы избавлены от фильтров, как духовных, так и телесных. И, кстати, эту картинку вы видите каждый раз, когда собираетесь заснуть. И вы правда думаете, что сон - это отключка, отдых? Лучший отдых - смена деятельности. Деятельности. Чем занимается ваш организм пока вы спите, это ещё тот вопрос. Хотя ответ то прост, нужно только увидеть, что же на этой картине!



Деревянные православные кресты на заказ

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"