Аникин Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Поздравление с Первомаем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Поздравляю всех с Первомаем! Это единственный праздник, который я праздную, чаще с лопатой в руках. У этого праздника высшая цель - возвысить и объединить трудящийся люд и я преклоняю голову перед подвигом людей, совершивших Великую французскую революцию, перед подвигом Парижской коммуны, перед революционерами Великой Октябрьской. Именно их подвиг и привел к осознанию, что те, кого считали чернью тоже люди. Мало того, эти люди и есть та сила, на которой зиждется человеческая цивилизация. Чтобы этот праздник состоялся было пролито много крови.И как бы толстосумам не хотелось принизить значение Первомая из страха перед мощью людей труда, этот праздник всегда будет напоминанием, что основные социальные свершения еще впереди! Несмотря на нынешний откат от социальных преобразований в обществе в угоду олигархической капиталистической системе, подаваемой нам как единственно возможный путь развития, несмотря на реакционную политику нынешней власти на Украине, я считаю, что ростки социальных идей вскоре вновь пробьются сквозь наслоения фальшивых идеологий и националистическую шелуху.
  



Деревянные православные кресты на заказ

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"