Аникита Истины : другие произведения.

Теория Мира. Смыслы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

О Временах

Смыслы

О Тартарии

Уважаемый Путник разобью и здесь ложь о Тартарии. Сейчас активно пропагандируется государство Тартарии как о скрытом огромном славянском государстве.

Сейчас активно навязывается нашему народу идея, о том, что некогда до православия была Великая империя наших Предков, о который из всех источников информация уничтожалась и История переписалась.

Дорогой путник, сейчас я тебе покажу, где здесь ложь, созданная врагами нашего народа. А если хочется истинную историю узнать, прошу тебя обратиться к источникам, к летописям, к культурному наследию народов, к песням, в которых сохранена народная память, и ты Путник, тогда легко найдешь доказательства существования Татаро-монгольской Империи, практически во всех народах. А традиционную память невозможно подделать.

Не стоит прельщаться на такие идеи, это все тот же иудейский план, дабы отвести наш Народ от православной Веры и посеять расколы в наши народы.

Тартария, дорогой путник, это и есть Татаро-монгольская империя, основанная Чингисханом Тэмуджином, который угодил Господу.

В 12 веке Господь возвел во вселенной Тэмуджина, которого называли Чингизхан, и отдал под его власть множество народов.

Русь же после прихода Батыя через восток Кавказа, также потерпела поражение и вошла в состав этой Империи. И русские князья в дальнейшем Великого Хана этой Империи воспринимали как Царя.

Господь отдал многие земли сынам Чингизхана, в том числе и русскую Землю. Русские люди и князья, в то числе и Александр Невский осознали, что это была воля Божья, поэтому великих Ханов, князья именовали Царями и смиренно получали ярлык на Княжение. И исправно платили дань, десятую часть от дохода населения.

При отце Александре Невском, Ярославе Всеволодовиче произошёл совет князей русских, в котором было осознано, что власть Чингизов есть Воля Господня и было принято решение, признать сынов Чингизхана царями и помазанниками Божьими, и служить верноподданно этим Царям. В дальнейшем многие Князья и русские люди служили у Царей Империи Тартария.

К временам Мамаевского сражения, о которой знают, как о Куликовской битве, внутри Тартарии началась междоусобица. Одной из причин междоусобицы явилось убийство в Золотой Орде Джанибека.

Господь всячески вразумлял народ Тартарии о предстоящих бедах, ослепшая мать Джанибека Тайдула, и эпидемии чумы при Джанибеке - это большие знамения о предстоящих событиях.

Когда же Бердибек убил отца своего Джанибека, перед лицом Господом совершенное деяние явилось Злом, а так как никто из сынов Чингизхана не вступился за Джанибека и его честь и не принес справедливости людям и народам Тартарии, то сыны Чингизхана потеряли помазание и помощь Бога.

Гибель Бердибека положила начало многолетней смуте в Орде, которую русские летописцы называли «Великой замятней».

Власть в землях Золотой орды перехватил военачальник Мамай, кто не был потомком Чингизхана.

Русские люди в сражении на Куликовском Поле, вышли против незаконного властителя, чем помогли законному Царю Тохтамышу, разбив воинство Мамая.

Когда же власть в Золотой Орде обрел хан Тохтамыш, русские князья продолжили верно служить уже Царю Тохтамышу.

В части Тартарии появился великий Тимур, кто тоже не был потомком Чингизхана, который стал орудием Господа для принесения не землю справедливости и средством наказания сынов Чингизхана. Тимур поссорился и с Тохтамышем, и снова началась междоусобная борьба в Золотой орде. В итоге проиграл Тохтамыш, а в 1480 году пала и столица Золотой Орды Сарай Бату в войне с Ногайцами и Крымчанами. А с падением Сарай Бату русская земля получила независимость.

В период с 1263 года по 1480 год русские земли были в составе Татарской империи, известной как Тартария.

Сатана через красивую ложь вводит людей в прелесть ума, а мы Путник постараемся избежать этого, и постараемся с тобой увидеть истину. В энциклопедии британской сказано, что Тартарская империя граничила с Сибирью, а теперь посмотрим карты Татаро-монгольской империи, и путник, ты увидишь, что Татаро-Монгольская империя тоже граничит с Сибирью. Здесь нет фальсификации истории.

Дорогой путник, давай посмотрим с тобой, что говорят летописи (к примеру, летописный свод Ивана Грозного)

И мы с тобою обнаружим, что Русь с 1263 годов после нашествий Батыя входит в состав этой Татаро-монгольской империи, вплоть до 1480 года, и налоги, десятину выплачивается царю этой империи, ярлык на княжения (назначение глав управления областью) получают у Ханов этой Империи (Татаро-монгольской или Тартарии).

А вот уже остаток этой империи в 1820 году приведены здесь в книге на картах

 

Карта Тартарии (1825 год и 1806 год)

Прошу, Путник, тебя уразуметь, что против наших народов идет давно война, и не стоит, обольщаемся на красивую ложь и попадать на уловки врагов нашей страны, и православия в целом.

На картах 1806 и 1825 года мы видим, что Россия существует уже отдельно от Тартарии.

Именно под руководством Ханов Татаро-Монгольской империи была построена и современная Китайская стена. Но первый камень самой стены был заложен еще при великом китайском императоре и основатели империи Цинь Шихуанди. А Ханы Татаро-Монгольской империи уже воссоздали и увеличили эту стену, которая дожила и до нынешнего времени. Поэтому и Бойницы у современной стены смотрят в сторону Китая, да и сами технологии соответствуют времени Татаро-Монгольской эпохи. Воссоздавать стену начал император Татаро-Монгольской Империи Угедей, третий сын Чингизхана.

А вот Генеалогическое Дерево Императоров Тартарии, составленное Henri Chatelain в 1719 году. На этом Дерев, Путник, ты можешь увидеть, что основателем этой империи является Чингизхан.

Генеалогическое Дерево Древних Императоров Тартарии от Чингизхана.

Об Антихристе

Дорогой Путник, автор книги, решил, вынести написанные ранее слова об Антихристе в отдельную главу, о котором писал ранее.

И во времена упадка и страданий Израильского народа, в израильском народе появился свет, Моисей возревновал о своем народе, и Господь благоволил ему и стал беседовать с Моисеем, открывая истины бытия, и Господь через Моисея установил завет с Израильским народом, и вывел из египетского рабства Израильский народ.

В те времена, в период Египетского рабства, дошло до того, что детям израильского народа, рождающих в рабстве не давали имен, а вместо имени присваивали числовой порядковой номер, а некоторых детей вмазывали и замуровывали в стены зданий, вместо камней.

Моисей, при виде страдания своего народа, взмолил к Господу, сказав

 - Господи, зачем ты делаешь зло моему народу? Что сделали эти люди, раз заслужили рабство? Как ты можешь допускать такое чудовищное издевательство, чтобы младенцев замуровали в стены. И почему я должен быть посланцем к моему народу, они не поймут, ибо Фараон обнажит меч против моего народа.

На что Господь ему сказал:

 -   в моем промысле каждый камушек имеет значение, тайны моих путей выше твоего понимания, но, если ты обеспокоен судьбой младенцев, которые гибнут в стенах, ты можешь спасти одного из них, но он станет нечестивцем и совратит твой народ и многих уведет в погибель. И ты поймешь тогда мой промысел и мои пути, и поймешь, что все эти дети, если их оставить в живых, стали бы нечестивцами. Я просто выпалываю тернии среди сынов Израиля.

Так как Господь разрешил спасти одного из младенцев, Моисей спас одного из детей, уже вмазанного в стену. Имя этому младенцу было 666 (шестьсот шестьдесят шесть), так как египтяне рабам давали вместо имен порядковый номер. Моисей назвал младенца – Миха, что значило «вмазанный».

Когда настало время избавления Израильского народа от Египетского рабства и время Исхода, Моисей прежде отправился искать гроб Иосифа.

По научению Египетских чародеев фараон приказал Египтянам сделать для Иосифа металлический гроб и опустить его на дно Нила, так как Иосиф заклял сынов Израилевых вынести его кости и взять их с собою в землю Обетованную, и без него народ Израиля не мог покинуть Египетские земли.

Серах, дочь Исара, показала место погребения гроба с Иосифом Моисею. Это была та самая девочка, которая некогда Иакову сообщила что сын его Иосиф жив, когда Иаков думал, что сын его мертв. За что Иаков проклял ее.

Серах показала Моисею место, где на дне Нила находился гроб Иосифа, но достать его было не просто. Для этого Моисей взмолился к Господу и написал на золотой табличке слова «Поднимайся, бык, поднимайся!» и бросил табличку эту в воды Нила и гроб Иосифа всплыл. Он взял гроб и положил его на плечо, а табличку с надписью подобрал тот бывший младенец Миха и припрятал ее.

В дальнейшем во времена странствий по пустыне гроб Иосифа и Ковчег Завета находились рядом.

Когда же спрашивали прохожие о значении этих хранилищ, народ Израиля отвечал, что в одном – останки человека, а в другом – Завет Господень.

Когда же Моисей получал Завет от Господа на горе Синай, где он пробыл сорок дней и сорок ночей народ Израиля не выдержал и посчитал, что Моисей умер в горах. Зачинщиком ропота и возмущений был именно тот самый младенец Миха, который уже вырос и возмужал. Он привел народ Израиля к племяннику Моисея и Аарона к Хуре, так как Хура был начальником у Израильского Народа еще со времени войны с Амалеком во времена скитания Израильского народа по пустыне, и народ стал роптать, говоря о смерти Моисея и требовать Бога, который вывел их из Египетской земли.

Хур же стал убеждать народ, что Моисей жив и нужно подождать его, но ему не поверили и пред Михой Хур был жестоко убит.

Дальше под предводительством и научении Михи, Израильский народ направился к Аарону, и стал требовать Бога, который их вывел из Египетской земли, и изготовить ему Идол из Золота. Аарон испугался разбушевавшегося народа и согласился изготовить им Бога, Золотого Тельца. В изготовлении Золотого Тельца участвовал также и Миха, он подбросил ту самую табличку в печь, на которой некогда Моисей написал слова «Понимайся Бык, поднимайся», повторив слова Моисея, произнесенные Моисеем на реке Нила, когда они доставали гроб Иосифа. 

Из печи вышел золотой Телец, который мог головой вертеть и сено есть.

А во времена Судей тот самый Миха установил первого Идола и в Израиле, он же в дальнейшем исказил учение Моисея, и по сути стал первым Каббалистом и первым предателем Господа. Он есть первый, кто сознательно исказил слова Бога и Божественное писание. За что очень любим Сатаной. Он же есть будущий Антихрист и Даджаль и сейчас находится в Бездне, куда отправил его Господь, но к концу времен он будет высвобожден из бездны и будет попущена ему власть на малое время для испытания всех людей и также для испытания и потомков Израильского народа. Ибо он себя объявит тем самым Мессией, которого столько времени ждет Израильский народ.

Сейчас, силы сатаны готовят ему выход из Бездны, но для этого нужно создать туннель связующий наши миры, для этой цели людьми-слугами сатанинских сил, активно строятся технические конструкции по всей земле, называемы как Коллайдер.

О мистических творениях земли

Многие мысли в этом разделе дублируют мысли, разбросанные в разных частях книги, и для удобства твоего восприятия, Путник, автор решил собрать их в один раздел.

О Титанах

Некоторые народы Титанов называли великаны или земные элементали. Титанами же были Ангелы стражи Райского сада, которые, как и Адам были изгнаны Господом на землю. После изгнания Ангелы стражи Райского сада были облачены в земные элементали.

Когда произошла большая война, известная как война Ассов и Ванов, произошедшая в допотопное время, многие титаны были вытеснены с земли и помещены в глубинах земли, где, некоторые из них находятся и поныне. В скандинавии их звали Ётуны и Турсы.

О Богах

Господь облачил 200 ангелов в земные тела и спустил их на Землю, о причине было поведано ранее. Господь наделил их многими силами и поставил их выше для управления народами, чтобы судили суд по справедливости и обучали людей. Многие знания этими ангелами были открыты людям. Эти ангелы, живя в земных телах, были бессмертны, и стали зваться людьми Богами. 

О Падших ангелах.

До земного Бытия на небесах возгордился Сатанаил от красоты и славы своей и впал в безумие и посчитал себя Богом, создателем и творцом всего, в том числе и ангельского мира. Против Него восстал архангел Михаил, и была на небесах война и одержал победу архангел Михаил, и были сброшен Сатанаил с небес, а также и треть поддержавших его Ангелов.

Данные Ангелы стали зваться Падшими Ангелами или темными силами.

У падших ангелов создана четкая Иерархия с соответствующими статусами, наиболее низких в иерархии зовут Бесы, а наиболее высших падших ангелов по иерархическому статусу зовут Демоны.

О Нефилимах

Когда ангелы, спустившиеся на землю из числа 200, стали вступать в союз с человеческим родом, у них стали рождаться дети, называемые людьми Полубоги или Нефилимы.

О Роде Ассов

Ангел Один был в числе 200 спустившихся на землю ангелов. Он также, взял себе в жены человеческую дочь, от этого союза родились дети. Потомки Одина назвали себя - Ассы.

О Рефаимах

Также и падшие Ангелы вступали в союз с человеческим родом, рожденных детей в таком союзе называли Рефаимы.

О роде Ваннов

Падший ангел Молох также вступал в союзы с человеческими дочерями, рождённых детей Молоха от человеческих жен именовали Ванны. Молох есть родоначальник и отец всех Ваннов.

О Великанах и Исполинах

Во время потопа был сохранен один из рефаимов - царь Ог, от него на земле пошли великаны. От его имени многих великанов стали звать Огры.

Также Исполинами и Великанами звали и титанов, обитающих на земле в допотопное время.

О Эльфах и Гномах

Данная мысль уже ранее озвучивалась, но решил продублировать и выделить в отдельный раздел.

Один из ангелов из числа 200, приближенный к ангелам Аза и Азаэлю захотел иметь учеников, подобных Людям, которых сотворил Господь, и тогда этот Ангел удалился от других ангелов и в тайне начал процесс создания Альвов, но это всего лишь были роботы, и в них не было живой Души.

Господь своим взором глянул, что сотворил этот Ангел. И спросил Господь этого Ангела,

“-  Эти бездушные роботы и куклы, есть то, о чем ты мечтаешь?.”

Ангел же сотворивший Альвов, раскаялся и решил разрушить эти создания своим молотом. Но Господь остановил его и смилостивился, и вдохнул жизнь в созданные этим Ангелом творения. Так появились рода Альвов, берущие свое начала от тех первых сотворенных Ангелом созданий, в которых Господь вдохнул Жизнь.

Ангел создавший Альвов стал обучать их различным искусствам и мастерству и из Альвов получились хорошие мастера.

Эти Альвы соорудили первые статуи - подобие людей из Глины.

В дальнейшем потомки Альвов помогали и служили как Ангелам из числа 200, так и падшим Ангелам.

Первых стали звать светлые Альвы или Эльфы, Вторых же – Темные Альвы или Карлы, или Гномы, или Дверги (Цверги). Также они известны под именем Нибелунги.

За то, что темные Альвы помогали падшим Ангелам и способствовали творимому Беззаконью на земле, Господь наказал этих Темных Альвов и изменил их природу и лишил земного света. Отныне темные Альвы, попадая на свет, стали обращаться в камень, и с тех пор темные Альвы скрываются в глубинах земли, ибо Свет для них Смерть, и стали зваться темные Альвы Карлами и Гномами.

О гоблинах

В землях современной Англии и Ирландии некогда было Царство, до прихода еще в эти земли Англов и Саксов.  Король того Царства воздвиг гонения на населяющий народ, и многие люди попрятались и ушли в пещеры. Со временем, ушедшие в пещеры люди адаптировались к подземным и пещерным условиям, а позже смешались еще и с живущими под землей темными Альвами и видоизменился облик этих людей, и невзлюбили потомки ушедших в пещеры людей, тех кто живет на земле за прошлые притеснения родителей своих, и стали они всячески вредить людям.

Их же люди стали звать Гоблинами или Гобалины

О троллях

Это вид существ возник от смеси великанов, потомков Ога, и темных Альвов. От темных Альвов некоторым троллям досталась в наследие обращение в камень при ярком солнечном свете, но не все обращаются в камень при дневном свете, от великанов же - большая сила.

Есть находки останков данного вида существ найденными людьми, но псевдоучёные выделили остатки троллей в отдельный тип людей и назвали Неандертальцем или Палеонтропом, в чем они глубоко заблуждаются.

В северных частях и в горах и сейчас встречаются тролли. Сейчас люди их называют как Йети или Снежным Человеком.

В древней Греции их звали Троглодиты.

На русской земле Троллей звали Лешими, у этих созданий множество Имен, и в разных народах этот вид существ называли по-разному. 

О чертях

Люди, которые в своей жизни служат темным силам, после смерти своей попадают в Ад, и души этих людей возводятся в статус Чертей для последующей помощи темным силам, бесам и демонам. В Аду строгая Иерархия и при хорошей службе черти могут быть воздвигнуты в более высокий статус, в статус полубеса или Беса, вплоть до статуса Демона.

Черт – это статус в мире Падших Ангелов, также и слова Бес и Демон означают статус того или иного служителя Тьмы в мире Падших Ангелов.

 

О Лемурии и о Лемурейцах

Решил выделить информацию о Лемурии в отдельный раздел, так как увидел много ложных легенд по этому вопросу, как некогда существовавшей расы людей под названием Лемурия и Лемурейцы

Название Лемуры и Лемурейцы или Лявры к нам пришли из древней Греции. И народы древней Греции под Лемурами подразумевали Души умерших людей, которые при жизни заключили сделку с Сатаной и после смерти за свою грешную жизнь стали служителями Царства Сатаны, и исполняли волю Сатаны, устраивая всяческие вредительства живущим людям.  Позже, люди стали изображать на картах, где обитают такие души, дабы обходить данные места, отсюда пошли Легенды о континентах Лемурии. 

 

О правителях

После потопа были также сохранены потомки ангела Одина от человеческих жен за его поступок, совершенный для рода человеческого в Допотопное время. В венах потомков Одина текла ангельская кровь Одина. От этих потомков Одина, вступивших в браце с человеческим родом в народах Мира стали появляться Люди с наследованными Ангельскими чертами от ангела Одина, и по промыслу Господа становились правителями первых родов людей, так как несли в себе ангельскую кровь и своего рода спасителя человеческого рода. Князья, конунги имели в себе ангельскую кровь, и имели полное право именовать себя сынами Богов. Так как в древнюю эпоху под богами понимались Ангелы из числа 200, о чем ранее было сказано. И во множестве народов их звали сынами Богов, или внуки Одина или внуки Сварога.

Царь же, как помазанник Божий, на земле может быть только один и является живой Иконой Господа Христа Сына Божьего. И если человек не любит Царя, как он может любить Господа, как через Господа Сына Божьего путь к Отцу, также и через Царя, помазанника Божьего, путь к Господу. Кого примет Царь, того примет и Господь. Сие есть тайна Помазания.

При помазании Царя, на Царя сходит Благословение от Бога быть живой Иконой Господа.

Тем самым Царь –  превыше все князей и королей, и Царем может быть только единственный помазанник и избранник Божий.

Но так как Бог имеет в себе три Ипостаси. Отца, Сына и Святага Духа. И все творение, и бытие происходит от взаимоотношения Бога Сына и Святаго Духа, от своего рода совместного Танца Бога Сына и Святага Духа. Подобно же своему Строению Бог устроил и на земле, даровав земле и Патриарха, как духовного наставника всех на земле, на которого сходит Святой Дух и благословение о Святого Духа быть живой Иконой Святаго Духа на земле.

Патриарх, как и Царь, может быть только один и есть живая икона Святаго Духа.

Тем самым Царь и Патриарх есть подобие Бога, ипостасей Бога Сына и Святаго Духа. И вместе Царь и Патриарх есть живая икона Бога Отца, и при совместном взаимодействии раскрывают всю полноту подобия Бога на земле.   

Короли же назначались Папами Римскими. Католичество войдя в ересь стало рассматривать Папу Римского как Царя (живую Икону Господа Бога) и как Патриарха в одном лице, главнейшим как в духовной, так и в мирской жизни над всеми людьми на земле, что есть заблуждение и явилось Злом и принесло много Зла на Землю.

После рождества и распятие Господа на земле первыми Царем как помазанник Божий и как живая икона Бога Сына, Богом был избран Константин Великий, который основал Византийскую Империю, от Константина наследовалось помазание на последующих правителей в Византии. Потом же помазание перешло на Чингизхана и сынов его. Чингисхан основал Татаро-монгольскую Империю или Тартарию.

После же, помазание пришло на русскую Землю. И Царем стал Иоанн Грозный, который заложил зачаток Российской Империи. И последующее помазание наследовалось русскими правителями пока Царь Николай II не был предан русским народом и ритуально убит Иудеями по иудейскому промыслу.

И с тех пор сокрыт Богом Царь на земле до времени его дел, от врагов его, как Господь был скрываем в Египте от жаждущих его смерти.

Пороки, Страсти и привычки

Тут, Путник, я хочу тебе рассказать о враге человека или откуда берутся Пороки, привычки и страсти.  Расскажу о духовных болезнях и их корнях и как лечить.

Но сначала постараюсь ответить на вопрос, что такое грех и покажу, что первопричина всех страстей — это некий грех.

Помимо видимого мира, вокруг нас есть невидимый для наших органов мир, но такой же реальный, как и видимый. И в этом мире есть существа (павшие ангелы и рожденные грешные души, отпавшие от Бога) служители Сатаны и Диавола, цель которых отвести от Бога живущих людей, и подвести человека к греху, а потом и закрепить этот грех, переведя в страсть и порок. Они и есть первопричина всех грехов, страстей и порока людей.

 В природе есть законы и правила, установленные Богом, и они постоянные от века и до века и не меняются, это основа гармонии мира. 

Для человека тоже установлены Богом моральные правила. И в независимости, знает ли человек или нет, они есть, но в отличие других природных вещей и явлений человеку дано право исполнять эти правила или нет, право свободной воли.

Если человек нарушает закон (правило, заповедь) установленное Богом, он совершает грех и сам отпадает от Бога.

Господь после создания веков замыслил план бытия, который мы проживаем, и в конце времен Бог будет судить каждую душу, жила ли она по законам, установленным Богом или нет, и в зависимости от этого, будет решаться, куда попадет душа, в Вечный огонь и вне Бога, или вечное существование с Богом.

Но человеку оказывается помощь, ему дана совесть (как некий моральный путеводитель, который говорит, что есть по закону Божьему, а что нет), а также Религиозные учения и писания.

Также есть приставленные Ангельские духи, которые тоже через мысли пытаются вести человека по закону божьему до конца жизни. 

Но есть враги человека, которые сами когда-то отпали от Бога, и теперь с ненавистью к человеку стремятся как можно больше людей отвести от Бога.

И к каждому человеку приставлено такое существо, люди, которые уже больны грехами их голоса и мысли часто слышат в своей голове, только воспринимают как свои мысли, и свое я. Это большое и опасное заблуждение.  А в случае прогрессирования болезни греха, становятся заложниками этих падших душ, и творят уже не свою волю, а волю этих духов, совершая все больше и больше грехов.  Есть и термин этому состояние – беснование.

Человек рождается, наследовав в своем естестве грехи родителей в наследуемой от отца душе, ибо Душа до рождения согрешила в Отце через Отца, так как является частью Души Отца.

Представленные к человеку Бесы внушают человеку греховные помыслы, человек согласившись с помыслом и пойдя на поводу представленного Беса ввергается в грех. Повторяя же многократно свершения греха у человека появляется привычка к некому греху, пока не переведется в страсть. Страсть это уже следующая ступень греха. И когда грех уже на уровне Страсти с ним сложно человеку бороться и практически невозможно, только сильные духом способны справиться, но есть Бог и Божьей помощью одолевается греховная страсть.

А грех продолжающий повторятся множество раз может перейти из страсти в порок и практически не излечим и лишь особое Божье благоволение способно помочь в излечение данной болезни.

А грехи на уровнях страсти и Порока открывает двери для Бесов в Душу человека, тем самым человек становится рабом представленного к нему Беса.

Борьба со страстью

Дорогой, Путник, ниже я постараюсь дать тебе некий инструментарий по борьбе со страстью, тут главное не только знать, а главное делать, без попыток и деланий эти знания пусты, только в деяниях и борьбе проявляется сила.

Во-первых, для того, что победить засевшую в Душе страсть, нужно сначала ее обнаружить, и в этом могут помочь твои близкие и священные писания.

Во-вторых, после обнаружения страсти, нужно своей волей побудить появление упорного желание избавления от этой страсти.

Надо понимать, что страсти Души, как цепи сковывают человека в плену и в руках Врага человеческого, и надо вырваться из этой тюрьмы.

Одному человеку невозможно преодолеть страсть, это надо сразу понять и осознать, а только с помощью Бога, но потрудиться самому все же придется, и делать шаги по освобождению придется Путник делать тебе самому, а Господь уже поможет стремящемуся освободится от Страсти.

В-третьих, после появления желания освободиться от страсти, нужно начать делать шаги, по освобождению от страсти, уповая на помощь Бога, и моля его о помощи в этом благом деле.

Желательно сразу прекратить все действия, связанные со страстью и усилием воли не допускать желания страсти. Это будет сложно, но нужно терпеть, Терпение большой помощник в этом деле. Также следует раскрыть страсть своему духовному наставнику, дабы он мог помочь тебе в борьбе с этой страстью, это наиболее сложно сделать, и, если, Путник ты ощущаешь стыд, значит, ты на верном пути, и ты обнаружил страсть и твоя борьба началась. Найди в себе силы, исповедуй духовнику своему эту страсть, и проси Господа дать тебе покаяние, знай, что ты раб и заложник в руках бесов, и они крепко держаться за эту страсть, а раскрытие духовнику обнажает дела бесов и тем ослабляет их промысел по отношению к тебе Путник.

Когда же в тебе появляется желания очередной раз предаться страсти, постарайся сменить деятельность и отвлечь свой ум, или постарайся уснуть, борясь в помыслах с желанием, и терпи, вспоминая как Господь терпел на крестных страданиях за всех людей на земле.  Господь терпел и нам велел, поэтому терпи.

Когда же страсть отойдет, не думай, что ты ее победил и освободился, она теперь твой пожизненный враг, и всю оставшуюся жизнь будет вновь и вновь пытаться взять над тобой вверх. Ибо бесы, приставленные к тебе, не оставят своих попыток взломать твою душу, через ту страсть, которая в тебе когда-то появилась.

Тебе предстоит следить за своим умом, чтобы обнаруживать хитрые приемы, приставленных к тебе врагов человеческих. Пост, молитва, а также и вера должны стать в твоем пути по жизни привычками и тогда ты сможешь победить страсть.

И если, в какой-то момент ты проиграешь, и страсть возьмет вверх, и ты предашься своей страсти. Не унывай, Путник, и избегай отчаяния, ты проиграл Битву, но это не значит, что ты проиграл войну, продолжай Борьбу, и тогда ты сможешь получить Венец от Господа и обрести Спасение.

О грехе

Сейчас Люди неправильно понимают, что такое грех. Полагая и ориентируясь только на правила, описанные во многих религиозных учениях. Иногда одно и тоже действие может быть греховно, а может быть и праведно перед лицом Господа. Все определяется и зависит от причины содеянного поступка и Целей.

Если Цель поступка услаждение своих страстей Души – это греховный поступок (Даже чрезмерное угождение Богу, переходящий в Фанатизм, целью которого лишь удовлетворения своей страсти Гордыни и Тщеславия – есть греховный поступок).  Но если Цель поступка ориентирована на благо других людей, есть праведный поступок.  Также Господь рассматривает и причины, приведшие человека к тому или иному поступку.

О Фантазиях

Фантазия имеет две стороны, в одних случаях это полезное занятие, развивающая разум и воображение человека и помогающая человеку с планированием и расчетами, в других случаях это вредное занятие, позволяющая бесам воздействовать на человека с целью склонения ко греху. Поэтому, Путник тебе надо научиться распознавать появления вредных фантазий и очень внимательно относиться к фантазиям. Ориентируйся Путник на следующие, если появившаяся Фантазия в твоем воображение принуждает и побуждает тебя к действиям услаждения и наслаждения себя и своей плоти, то это вредная фантазия, исходящая от Бесов, и с ней нужно бороться на уровне Помыслов, лучше всего через Молитву, направляя свой ум и внимание на Молитву.  

Зачастую порядок воздействий бесов на человека на начальных этапах таков, бес влагает в сердце человека некое желание того, что может привести к сладострастию и ко греху, желание в человеке образуется тем, что бес помещает в воображение человека фантазию о том, что предлагаемое греховное действие очень сладостно, что оно прекрасно и даст человеку наслаждение.

А потом через эту Фантазию Бес настойчиво воздействует на человека, пока человек не сдастся и не уступит проявившему желанию от вложенной в его воображение Фантазии, совершив греховные действия, так открываются Бесам двери к душе человека.

 

О добре и зле

Автор книги, решил озвученную ранее мысль выделить отдельно в этом пункте.

Господь Мудр и для людей назначил нравственные законы и заповеди.

При исполнении и соблюдения заповедей Божьих человек совершает Добро, и творит праведные дела. 

При нарушении заповедей Божьих, в человека входит грех и человек совершает Зло.

О ярости

Ярость – это оружие данное Богом в руки человека, и изначально было ориентировано на борьбу с Бесами, обжигающая Бесов огнем невидимым, и является наивысшем проявлением праведного гнева.

Но это же оружие Бесы научились обращать против человека. Через повреждения в душе человека, они взращивают и направляют ярость против других людей, тем самым причиняя Зло другому человеку, порождая грех.  И получилось так, что человек не зная, что обладает таким оружием, по своему невежеству через ярость совершает грех. И поэтому нужно блюсти свой ум и бороться со страстями своей души, дабы не дать это оружие в руки Бесов. 

 

О верности

Чем больше мы стремимся отдыхать

Не в деревнях, не на природе, не на речке.

Чем больше мы стремимся улетать

В загранку , а не к бабушке на печку.

Чем больше манит нас краса чужих земель,

Чужих морей, глубинных океанов,

Тем меньше нам становится нужней

Всё , то чему учила в детстве мама.

Чему отцов учили прадеды и деды,

Штыками очищая землю от врагов.

Ценою жизни , добывая нам победу,

Чтобы из нас не сделали рабов.

Чекалкин ( офицер - спецназовец)

Одна из наивысших добродетелей перед лицом Бога, украшающего душу человека является Верность.

Верность слову, убеждению, делам, близкому или чужому человеку, группе, народу, как добродетель близкая к любви.

От верности рождается честь.

И нет страшнее греха, перед лицом Бога, как предательство, антипод верности, близкого человека, чужого, группы лиц или народа. Предатели после смерти находятся на девятом кругу ада, где физически и сам Сатана.

О любви

Извечно мучающий людей вопрос, что есть Любовь.

Ведь нет сильнее в этом мире энергии, как Любовь.

Но в современном мире так сильно искажено понятие любви, что люди уже совсем не правильно понимают это слово, надев на него греховные страсти и пороки, исказив само понимание любви.

Любовь близка к добродетели – Верности. Потому что Любовь - это способность Души бескорыстно отдавать себя и служить окружающим людям, ибо и сам Господь отдал и отдает себя своим творениям и служит своим Творениям. 

Любовь - это отдача себя всего другому человеку, близким, народу и отказ от своего я и собственного Эго ради близких и кому посвящена любовь.

Что-то другое это не любовь

Когда приходит любовь к человеку, она зажигает огнём его душу, да так, что человек может ощущать физическое тепло в сердце, у этой энергии большая сила, толкающая людей на действия и поступки. Любовь — это очень большая энергия и не должна застаиваться в душе человека, а должна проявляться и выходить в мир. Но если человек избегает действий или глушит в себе эту силу, эта сила может сжечь душу и принести боль и страдание.

Все заповеди Бога основаны на двух заповедях Любви, о которых поведал Господь, когда ходил по земле как человек.

o  Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим   

o  Возлюби Ближнего своего как самого себя.

Человек, не зная других заповедей, но придерживаясь по жизни от сердца эти двум заповедям, исполнит Волю Бога и получит спасение в Конце времен.

О чести

"Пусть будет хорошо хорошим, пусть плохо будет всем плохим,

Пусть час рождения проклиная, скрипя зубами в темноте,

Все подлецы и негодяи умрут от боли в животе,

Пусть кара подлеца отыщет и в сакле и среди дворца,

Чтоб не осталось в Дагестане ни труса больше, ни лжеца"

Храбрый Хочбар

Автор ранее озвучил, что честь близка к верности, и честь — это такое качество души, когда человек верен своим нравственным убеждениям и идеалам, честь — это внутреннее нравственное достоинство человека, включающая в себя и доблесть, честность, благородство души и чистую совесть.

 

 

Ложь в психоанализе от Зигмунда Фрейда

Дорогой, Путник, сначала проведу тебя по Истории и покажу кем был создатель Психоанализа, оправдывающий и допускающий разврат народов.

Фрейд родился в иудейской семье и, хотя он отвергал сущность иудаизма, он гордился принадлежностью к народу, сохранившему свои убеждения перед лицом постоянных преследований и враждебности. Фрейд считал, что эти еврейские стойкость и сила и дали ему твердость, в которой он нуждался для защиты своих теорий перед лицом почти единодушной враждебности медицинских авторитетов. «Поскольку я еврей, — заявил Фрейд венской ложе организации «Бней-Брит» (Бней-Брит это масонская Ложа, в которой могут состоять только иудеи), членом которой состоял, — я считаю себя свободным от многих предрассудков, которые ограничивают других в использовании своего интеллекта, и как еврей я готов присоединиться к оппозиции и обходиться без согласия окружающего большинства».

Одной из последних книг у Фрейда была книга «Моисей и монотеизм». Как сообщают все те же иудейские источники:

«С ощутимым перевесом в сторону теории, а не фактов Фрейд постулировал, что Моше был не евреем, а египтянином, возглавившим восстание евреев против фараона, и позже его убили те самые евреи, которым он помог. Фрейд рассуждал, что убийцы потом переживали такое чувство вины и угрызений совести по поводу своего преступления, что стали, по словам Эрнеста ван де Хаага, «ревностными и покорными сыновьями своего отца, которого они убили». Из всей книги чувствуется, что Фрейд считал и себя кем-то вроде Моше, открывающего «Тору» психоанализа часто враждебному к ней миру.»

С детства родители во Фрейда заложили некую ненависть к другим народам, отличных от иудеев.

В своей книге Фрейд поведал, как в детстве ему отец рассказывал, как Христиане вымещают свое возмущение над их народом, и что даже как-то к его отцу подошел христианин и ударом сбил шапку сказав: «Иудей! Убирайся с тротуара». Узнав, что такое случилось с отцом, Фрейд пишет в своей книге, что пережил подлинную травму и возненавидел Христиан.

Евреи были самыми страстными пропагандистами психоаналитических теорий Фрейда. В первые годы становления психоанализа Фрейд особенно ценил К.Г. Юнга, единственного не еврея в своем близком окружении.

«Только благодаря его появлению на сцене, — отмечал Фрейд в своем письме, — психоанализ избежал опасности превратиться в национальное еврейское дело». Действительно, Фрейд опасался, что люди отбросят психоанализ как «еврейскую науку» (что позже и сделали нацисты). До сего дня сфера психиатрии продолжает особенно привлекать евреев, и нет, вероятно, другой отрасли медицины, где евреев было бы больше, чем здесь.

Вот характерное высказывание Фрейда:

«Еврейские круги Вены и Иерусалимский университет (в коем я член правления) — короче, все евреи вместе — чествуют меня как национального героя, хотя мои заслуги перед еврейским делом ограничиваются одним-единственным пунктом — я никогда не отрицал своего еврейства».

После того, как Фрейд, по заказу Масонской Ложи «Бней-Брит» создал теорию психоанализа, оправдывающие пороки человека, эта Теория начала активно насаждаться другим народам как новая наука, цель которой было, заложить новый фундамент в мировоззрение не евреев.

Как пишет Эрнест Джонс, биограф Фрейда – «Основы психоанализа закладывались в тот период, когда учитель (Фрейд) интересовался чудесными свойствами кокаина и принимал это вещество в огромных количествах»

Когда Фрейд озвучил свою теорию, в официальных научных медицинских кругах ее не восприняли и назвали Фрейда обманщиком и шарлатаном.

Ганс Айзенк, британский психолог в своих работах писал о Фрейде следующее, –

«Вместо экспериментально-проверенных выводов и четко сформулированных гипотез, мы обнаруживаем в произведениях Фрейда анекдотичные свидетельства, собранные случайным образом. Вначале он создавал теорию, а затем подгонял под нее эмпирические данные, причем подгонка эта осуществлялась крайне небрежно».

Владимир Набоков о Фрейде написал следующие строчки –

«Диктаторы зря игнорируют психоанализ, ведь с помощью теории венского шарлатана можно развратить целые поколения».

Впрочем, что и стало и целые поколения через эту теорию были развращены и отодвинуты от Бога с подачи иудейских общин для некоторых целей, о которых автор поведал ранее. Ибо они знают, что для того, чтобы лишить народы Божьей помощи, надо другие народа развратить, ибо так было сделано некогда с еврейским народом (некогда Валаам, врагу еврейского народа Валаку дал совет - развратить с помощью женщин израильских мужчин, для того, чтобы Бог Израиля отвернулся от избранного народа.)

Тоже самое говорил и писал в одном из своих дневников русский генерал Александр Ермолов, -

«Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих воинов.... "

Сейчас, заблуждения и извращения Фрейда постулируются и преподносится как непреложная истина, и этот фундамент преподается нашим народам, травя умы с ранних лет.

Но также хочу рассказать, как умер Фрейд. Тех, кто вмешивается в догматические вопросы, Господь наказывает еще при жизни, тем самым показывая ложь тех людей при жизни.

Перед смертью у Фрейда развился Рак ротовой полости и вывалился Язык, и еще при его жизни у него начал гнить Язык, распространяя вонь на окружающих. Да так, что в больнице, где он лежал, его избегали и нахождение рядом с ним из-за вони, исходящей от гниющего языка и ротовой полости было практически невозможно.  

Нервы Фрейда от болей и страданий к концу его жизни не выдержали, и не выдержав тех мучений Фрейд в момент отчаяния упросил вколоть себе лошадиную дозу мощнейшего на то время наркотика.

Измученный и истерзанный тяжёлой болезнью, Фрейд попросил своего друга и по совместительству лечащего врача Макса Шура помочь ему провести эвтаназию. Макс Шур не стал отговаривать своего тяжелобольного друга от самоубийства, прекрасно понимая, что тем самым может обречь его на ещё большие страдания, и ввёл ему тройную дозу морфина. 23 сентября 1939 года Зигмунд Фрейд умер в возрасте восьмидесяти трёх лет.

Но об этом не принято говорить.

 

Праведные дела, ведущие к Богу.

Здесь, путник, я расскажу о праведных делах, которые ты можешь творить, и тем приближать свою душу к Богу.

Но все эти деяния ничто, и могут стать даже вредом, если не будет в твоих деяниях и делах Рассуждения.

Рассуждение.

Рассуждения – это самая главная добродетель, позволяющая тебе пройти этот жизненный путь праведно и оказаться с Богом.

Без рассуждения любая другая добродетель может оказаться вредом, порождающая в твоей душе тщеславие, гордыню, фанатизм.

Поэтому проси, Путник, у Господа, прежде дарования тебе рассуждения. И учись пропускать через рассуждение каждый свой поступок и каждое деяние, какое бы ты не совершил.

Итак, Путник, первая и самая главная добродетель, это Рассуждение.

Не бойся рассуждать, и не путай ее с осуждением. Враг человеческий, часто пытается убрать у людей рассуждение, как якобы он занимается осуждением. Но судить людей как личности и души будет только Господь, а человек может лишь рассудить его поступки.

Поэтому тебе подсказка, путник, рассуждай поступки и дела, а не людей.  То, что касается личности людей — это осуждение, а то, что касается мыслей о поступках и дел это рассуждение. Ведь рассуждением дел людей, ты можешь помочь и тому человеку, который находиться в заблуждении.  

Но больше используй рассуждение для своих дел и поступков, это сможет помочь тебе избежать многих ловушек, которые могут быть спрятаны и в праведных делах.

Также важна добродетель любовь, без которой и с виду праведные деяния могут оказаться вредом.

Любовь

Как и без рассуждения, без любви многие знания, праведные дела и вера не приблизят человека к Богу. Она является важной составляющей и сыны Божии и видны, тем, что в них проявлена любовь как к Господу Богу, так и к Ближним.

Само понятие любви ранее было раскрыто, здесь же дополним некоторыми важными деталями.

И если, Путник, ты хочешь прийти к Богу и угодить ему в жизни, взращивай в себе любовь.

Без любви сердце мертво и обречено на погибель.

Любовь проявляется не в словах и чувствах, а в действиях и поступках.

Любовь развивается через отказ от своих желаний Плоти и Души в интересах ближнего и Бога по своему добровольному желанию сердца и Души, также для развития любви важно и терпение.

Хочу, Путник, обратить твое внимание на добровольное желание в сердце, это важная составляющая и над этим придется поработать, чтобы в сердце возникло добровольное желание, нужно очищать сердце от страстей и повреждений, возникших вследствие грехов.

Сердце лучше всего чистится непрестанным призыванием имени Бога.

Молитва

Молитва как общение с Богом. Автор увидел, что иногда, без рассуждения, молитва превращается скорее в зло, чем в Добро. Когда человек не душой молится Богу, а так, потому что так нужно, или еще хуже, театрально, на показ. Представь, дорогой Путник, такую ситуацию, к тебе пришел человек и хочет, что-то сказать.  Но делает вид, что тебя не видит, и тебя нет, и театрально озвучивает слова в пустоту, как думаешь, Путник, тебе это будет приятно, и как думаешь, не лицемерие ли это со стороны другого человека. А Бог тоже личность, ему также не приятны такие театральные, в никуда, в пустоту молитвы, он такой же живой, как и ты, и живее тебя. И Богу много лучше, если ты своими словами, но от души и сердца обратишься к нему, а не, потому что так надо.

Еще мерзостнее, когда молитву превращают в какой-либо обряд, или магическое действие, глупцы, Бог не программа, которая исполнит действия, когда к ней придут какие-либо инструкции, он в первую очередь Личность и везде вокруг нас, и все видит и слышит, и знает желания нашего сердца.

Здесь, Путник, я поведаю тебе одну тайну об Уме, когда Господь сотворил человека, Ум человека находился в духовном сердце, местоположение которого там же, где физического сердце. И Господь с человеком общался через сердце, и человек воспринимал слова Господа в сердце.

Но когда Адам согрешил, в момент изгнания Адам и Евы из Райских садов, Господь умопомрачил Ум человека, переместил Ум из сердца в верхнюю часть головы человека. Где Ум соединился с Разумом. 

А ум это есть личность человека. А Разум некий инструментарий, позволяющие человеку производить определенные дела, рассуждения, вычисления и т.д. И многие сейчас путают Ум с Разумом, но это разные вещи, Ум можно сравнить с оператором, наблюдателем, а разум с процессором вычислительной машины.

То есть разумный человек, не значит умный. Человек может много чего знать, много причитать книг, но его ум все также быть не развитым.  А ум развивается через общение с Богом, через Молитву.

Итак, следующая добродетель — это молитва.

Практикуясь в молитве, ты путник, обнаружишь, что у молитвы несколько стадий.

Первая стадия, это словесная стадия.

Также ты обнаружишь, что через молитву, у тебя начнется отсоединяться ум от разума, и очищаться сердце от страстей и привычек. Через определенные этапы, по дарованию от Господа, твой Ум сможет отличать приходящие помыслы, как мысли пришедшие не от тебя и рожденные кем-то другим, ты сможешь увидеть, как в твоем уме творится молитва, и в тоже время ты как посторонний наблюдатель наблюдаешь за молитвой, и твой ум сможет со временем научиться видеть, как к тебе извне приходят отвлекающие помыслы и мысли. Так начнется невидимая брань с врагами человеческими.  Так у тебя родится молитва и навык в молитвенном делании, которую называют умной молитвой. Ты поймешь, что не обязательно словами произносить молитву, что молитва создается каким-то неведомым аппаратом.  Это вторая стадия молитвы, умная молитва.

Автору, по воле Господа, было открыто, что молитва, творимая умом от сердца, творится в среде, которую автор назвал средой Зарядов, т.е. в человеке заложены такие аппараты и устройства, которые позволяют ему воздействовать на среду зарядов. А как я выше писал, среда зарядов по своему потенциалу энергетического содержания выше эфирной среды.  А речевой аппарат воздействует только на среду видимого мира, на воздух, мир потерявших энергию элементов. И слова, озвученные в воздух, обладают малой скоростью и малой дальностью распространения.

Соответственно скорость распространения молитвы даже выше скорости распространения сигнала внутри электрических проводов, а мы знаем, что электрические сигналы по проводам распространяются со скоростью 300 тысяч километров в секунду в эфирной среде. 

По воле Господа, автору данной книги, также было открыто, что мысли от Господа и других святых приходят в сердце, т.е. Господь, также, как и во времена Адама, общается с человеком через сердце, а вражеские помысли и мысли, приходящие от бесов и джинов, приходят в голову. 

При последующей практике в молитве, дорогой Путник, ты сможешь обнаружить появление другой молитвы, когда чуть ли не каждая клетка твоего организма будет участвовать в молитве, ты увидишь, что это уже не умная, что это уже другая молитва, ты будешь ясно различать отличия, ты будешь видеть, что молитва рождается, где-то в середине тебя и распространяется от тебя подобно растущим сферическим пузырям. Но я прошу тебя, не обращать внимания на ощущения, так как враги человеческие, могут рождать ложные ощущения, чтобы в душе человека родить тщеславие. Так появляется третья стадия молитвы, которую по преданиям религиозного учения, к которой по рождению относится автор, называется умно-сердечная молитва.

Предание также знает и другие стадии молитвы, такие как сердечная молитва, зрительная молитва. Но автору на момент написания книги, еще не известны данные стадии молитвы, и автор не спешит и не стремится к обретению таких молитв, так как считает, что его сердце еще недостаточно очищено от страстей и привычек, и молит Господа, удостоить автора быть в воле Господа и даровать, и научить автора творить волю Господа.

И автор понимает, к моменту обретения этих стадий молитвы, путнику уже не потребуется помощь от автора, Путнику будет помогать и вести сам Господь, поселившись в его сердце.

Но сперва в твоей душе, Путник, возможно, не окажется такого чувства и такой молитвы, но читая молитвы, и стараясь обращаться к Богу, как к живой личности, ты через определенное время обнаружишь, как будут рождаться в твоей душе такие чувства, и ты станешь видеть, как на твои молитвы, Господь отвечает через определенные события и людей в твоей жизни.  И тогда ты увидишь, что это общение не в одну сторону, что есть и ответ, так твоя душа начнет родниться с самим Богом.

Труд

Следующая добродетель, Труд.

Эту добродетель заповедовал Господь Людям, когда из Рая был изгнан Адам.

Труд облагораживает Душу человека. И в труде отыскивается путь ко спасению Человека.

Сам Господь, ходя как сын человеческий по земле своим примером показал, что надо ценить эту добродетель, трудившись плотником.

Через труд у человека раскрывается творческий потенциал, и трудом побеждаются страсти Души, труд воспитывает терпение.

Милосердие

Следующая добродетель, Милосердие.

Эта добродетель высока перед лицом Бога, особенно когда идет от сердца и близка к заповеди «Возлюби ближнего» 

Это и отзывчивость на беды других людей, желание и дела помощи другим людям, это милостыня нищему и убогому.

Иногда люди перестают оказывать милостыню нищему из-за наживы некоторых нерадивых людей на этом, а иногда и сами просящие теряют меру и требуют нагло милостыню. А в некоторых в странах капитализма, лицемерие доходит до того, что некоторые люди делают на это деле бизнес, ставя калек на проходимые места, и есть даже целые сети и системы такого рода Бизнеса. 

Но Господь им судья, и спросит за неправедные деяния, уже лучше пусть просящий милостыню получит от вас небольшую милостыню, а Господь сам управит и спросит за их дела, чем вы пройдете мимо истинно нуждающегося человека.

Ведь Господь Милостив и грешнику, и праведнику, и дает жизнь, как и страшному грешнику, так и праведнику, а за дела жизни спросит в конце времен, на страшном суде, и говорю, нет для человека страшнее, чем быть осужденным на этом суде на погибель. И каждый получит воздаяние за свои дела, так что не следует из-за таких нерадивых людей пренебрегать милостыней. 

К тому же, если человек просит помощи, то ему нужна помощь, того или иного рода, и не обязательно помощь и милостыня должна быть денежной.

Паломничество

Следующая добродетель — это посещение святых мест, как проявление уважение к святым и праведникам угодивших Господу. Эта добродетель связана с делами веры, а без дел Вера мертва.

Как и посещения служб прославления Господа связаны с делами Веры. Господь в конце времен будет судить по делам, и только дела будут свидетельствовать о человеке, а не его мысли и слова. Что толку от слов и мыслей, если нет дел, свидетельствующих о вере человека.

Пост

Следующая добродетель, Пост. И Пост нужен человеку, а не Богу, так как Пост помогает душе в борьбе с желаниями и страстями, через которые Сатана сводит человека к греху.

Пост, как борьба со своими страстями и желаниями. Пост может быть разный, не принимать пищу какое-то время, не играть определенное время в игры, т.е. там, где рождается страсть, убирать ее постом, т.е. не деланием той или иной вещи. К примеру, в твоей душе появляется страсть к питию определенного напитка, через пост обрубаются желания и страсти, в твоей душе появилась страсть к удобству и комфорту, в данном случае постом будет избегания некоторого времени удобства и комфорта, в твоей душе появилась привычка и страсть к определенной вещи, которая всегда с тобой, постом будет отказ от этой вещи на некоторое время.

Но наиболее высшей Пост, это Пост по избеганию принятия пищи на некоторое время, или отказ от мяса. Так как не сдержанность в пища порождает рождения множество других грехов привычек и страстей.

О терпении

Терпение — это ключ к освобождению от многих страстей, терпение — это оружие дающее человеку силу, и именно через терпение рождается в душе человека мужество. И мужество приобретается через терпение, но может быть также дано от рождения, наследованное от Отца.

Терпение хорошо развивается чрез пост и спорт.

О воздержании

В настоящее время, современное человечество больно блудом, люди стали рабами этой страсти, которая с годами все больше и больше прогрессирует, что человек уже не представляет себя вне этой болезни. Этому способствует телевидение и различные СМИ, различные лже научные статьи и исследования, оправдывающие похоть и блуд. Человек в миру подвержен множеству раздражителей, приводящей его к этой болезни, также и Интернет открыл доступ ко множеству таких раздражителей, что даже самые сильные люди не выдерживают и заболевают этой болезнью.

Интернет же способствует развитию болезни – рукоблудию, где партнер заменяется на раздражители и картинки. И все это убивает Душу и тело, ломая здоровое функционирование Души и тела, и порождает греховные деяния и открывает двери бесам к душе человека. 

Блудники Царство Божие не наследуют, и поэтому очень важно человеку излечиться от этой болезни. И в этом может помочь Воздержание.

Воздержание — это полный волевой отказ от некоторых деяний вопреки желаньям своей Души, которая обременена греховными страстями.

Пост же отличается от воздержания тем, что это не полный отказ, а уменьшение.

Но чтобы излечиться от страсти блуда, нужен полный отказ от деяний блуда, иначе человеку не победить эту страсть. Помощник воздержанию терпение и благодать Божия.

Супружеские же отношения между мужем и женой не является блудом, и поэтому если человек воздерживается и от супружеских отношений, полагая что так он борется со страстью блуда, он в заблуждении и вредит своему организму, состоящий из мужа и жены, и этот организм един.  А уклонение от супружеских отношений одной из половин с целью воздержания, дает оружие Бесам, которым они непременно воспользуются, дабы склонить вторую половину ко греху, от которого пострадают обе половины, так как организм един. И получается так, что один из супругов думая, что так он борется с страстью блуда, воздерживается и от супружеских отношений, но в итоге совершает Зло и может оказаться наоборот причиной совершения греховного деяния Блуда второй своей половины, и тем самым согрешат обе половины.  Поэтому, да не отказывают в близости друг другу муж и жена, и лишь по обоюдному желанию, понимая и осознавая опасность такого воздержания пойдет человеку на пользу, как подвиг над искушениями врага человеческого.

 

О молитвах и делах

47. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.

48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?

49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;

50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

(Св. Евангелие от Матфея 12:47-50)

Послушай, путник одну притчу, Жил был Царь и в его Царстве были разные подданные.

Одни Царю кланялись, в своих домах пели песни восхваления Царю и всячески славили его, но были такие кто и не делал этого, а просто жили своей жизнью без восхваления и прославления Царя.

Но однажды в Царство пришла беда, пришел враг, и пошел Царь собирать своих подданных на войну, призывая к делам по защите своей родины, Царства и Царя.

Сперва, пришел Царь в дома людей, кто его славил и приклонялся перед ним, постучал к ним в дверь и призвал к делам, одни из этих подданных услышали и были готовы сорваться по первому слова Царя, быстро собрались и встали в ряды воинов Царя. Другие же делали вид, что не видят Царя, и не слышат Царя, продолжая его славить и восхвалять, но, когда пришло время дела, стали уклоняться от дел.

Пришел Царь в дома людей, которые его не славили и не прославляли, и не поклонялись ему, постучал им в двери и призвал к делам. Многие услышали слова Царя, открыли свои двери и вошли в ряды воинов своего Царя, готовые умереть за своего Царя, но были из них и те, кто закрылся и не вышел.  

Вышел Царь со своим собранным войском на врага и одолел врага.

Когда же вернулся обратно, рассудил и наградил каждого по заслугам в бою.

Людям, которые его славили и восхваляли и по первому призыву вошли в его войска, а также людям, которые не славили, но также вошли в войска Царя, он сказал.

- «Вот вы, истинно мои дети и народ моего Царства, и каждый из вас получит соответствующую награду по делам своим, ибо я сужу по делам. И нет разницы перед лицом моим, между теми, кто меня славил и восхвалял, и теми, кто не делал этого, но, когда пришло время, исполнили дела по моей воле, и совершил волю мою, показав веру в меня делами своими.”

Людям, которые его славили и прославляли, и кланялись ему, но, когда пришло время дел, сделали вид, что не видят Царя. Царь сказал им:

- «Лицемеры, уйдите вон из моего Царства! Вы меня славили и восхваляли, но, когда пришла беда, и когда пришло время дел, вы сделали вид, что меня нет. Хотя я живой и вам знаки давал, я приходил к вам, стучал к вам в Двери, звал Вас словом, но вы меня не видели и не слышали и все продолжали славить, и не делали дел по моему призыву. А вот люди из тех, кто не приклонялись передо мной и не славили меня, по моему зову откликнулись и совершили дела по моей воле. И говорю вам, мне ближе тот человек, кто вершит мою волю и в моей воле дела свои совершает, а не вы лицемеры, уйдите от меня прочь, не видать вам моего Царства Лицемеры и Невежды.”

А тем, кто его не славил, и не вышел по зову Царя, Царь сказал:

- “Вот вы живите в моем Царстве, и кормитесь, и питаетесь, и живете от плодов моего Царства. Вы меня не прославляли и не славили, но я вас не трогал и давал право наравне с теми, кто меня славил и прославлял, ибо вы подданные моего Царства и мои дети. Но вот пришла беда, и вы слышали мой зов, но предпочли закрыть свои двери, тем самым вы предали не только меня, но и все Царство и весь народ, живущий в этом Царстве, ибо ваше безделье и безразличие могло погубить весь народ, живущий в этом Царстве. Не видать вам больше жизни, а ждет вас уготовленный Костер и Пламя”

Так и о молитве, и говорит Господь, иной человек молится и совершает видимое благочестие, вот я обращаюсь к нему, а он меня не слышит, вот я прихожу к нему, а он меня не видит, молится и не видит, и не слышит меня в своей жизни и не хочет видеть, о, лицемеры. Вот я даю ему знамение, но он совершает дела против моей воли, ибо глух и слеп и умом не хочет разуметь. Вот я ему даю по его молитве, но он не использует данное ему, и говорю вам, мне ближе тот, кто в моей воле совершает дела, а не тот, кто дни и ночи молится мне, но меня не слышит, не видит и дела совершает вне воли моей, и заберу у него, то, что дал.

Разве не чли, что молитва — это диалог с Богом, а не монолог.

О медитации

Медитация полезна тем, что очищает ум и научает человека внимательному наблюдению за приходящими помыслами и близка к истинной молитве, так как в древности при медитации произносили имя Бога и обращали свое внимание на Имя Бога.

Некоторые монахи и сейчас практикуют такой вид медитации, когда ум, внимание и концентрация полностью направляются на произносимое умом Имя Бога.

В настоящее время понятие о медитации исказилось и опасно для человека, где человек созерцает своим вниманием различные предметы или свое же собственное дыхание, учась так успокаивать ум, распознавать и отлавливать приходящие помыслы, но в данном случае человек не защищен именем Божием, и при созерцании представленные бесы с большей яростью обрушиваются на человека и велика вероятность что победят неготового к противостоянию и борьбе с Бесами человека и приведут к большим повреждениям души и греховным страстям ввергая человека в греховную жизнь.

О пустоте

То, во что упираешься, — отнюдь не стена,

То, что проходишь насквозь, — отнюдь не пустота.

Если бы это ты понял сразу,

Не было б различия между формой и пустотой с самого начала!

Из притчи о Пустоте и Форме

В настоящее время существуют практики сосредоточения на пустоту, но ранее в теории о Мироздании, было показано, что все наше Бытие заполнено некой субстанцией.

Тут хочу пояснить некий тонкий момент, в теории о мироздании было показано что первоэлемент состоит из вихря движущейся среды Лингвам и пустоты. Но это не та пустота, о которой будет идти речь дальше, в первоэлементе - пустота есть основа, как кирпичик для нашего мироздания, имеющая форму, дающая жизнь вселенной, та же пустота, о которой будет говориться дальше, не имеет формы, и есть ничто.

Поэтому мы разделим понятие Пустоты, на понятие Пустоты у которой есть форма и которая существует, и на понятие Пустоты, у которой нет формы и которая не существует. 

А у древнего врага человеческого Сатаны, есть тайное Имя – Эйнсоф, раскрытое в каббалистическом учении Иудеев, где Сатана представлен как сущность самого Бога, означающую пустоту и ничто. Сатана уже обрек себя на вечную Погибель и уйдет в ничто. Эта и есть та пустота, которая не имеет формы.

Но Сатана не является сущностью Бога, когда Сатанаил возгордился, он посчитал себя самим Богом, отчего пал, и потерял жизнь вечную, став пустотой и ничто, как первый из творений потерявший жизнь. Он все еще существует и имеет форму до конца времен, но он уже нежить и ничто, и когда пройдут все Века и Суд и вечное его мучение, он растворится в пустоте без формы, а там, где Бог, там нет пустоты без формы.

О нирване  

Когда-то в древности, принц Гаутама оставил учение, которое, как и множество других учений о Боге, было искажено и со временем через людей последователей включило в себя ереси, так и в понятие Нирваны пробрались зерна Ереси.

Принцу Гаутаме открылось что все беды человека исходят от его же желаний и страстей, которым подвержена каждая душа человека. И чтобы избавиться от бед, нужно избавиться от желаний и страстей.

Когда же человек обретает безстрастие, тогда на человека уже не действуют страсти и желания его души и человек обретает покой, и такое состояние в древности называлось – Нирвана.

Но со временем в учении о Нирване пробрались зерна Сатаны и появилось ложное понимание о Нирване, как о состоянии пустоты и ничто, а пустота и ничто это и есть одно из качеств Сатаны.

Тем самым, ум стремящийся к пустоте, соединяет себя с Сатаной, своего рода со слагается и сочетается с Сатаной, с его тайным именем Эйнсоф, и тот, кто в практиках медитации пытается раствориться в пустоте, по сути пытается растворится в Сатане.

Но тот, кто в практиках медитации обращает свой ум на Бога и имя Бога, тот может обрести со временем состояние безстрастия, называемой Нирваной.

Если же в человека входит пустота, появляется и безцельность жизни, человек деградирует и наоборот обращает свое внимание на желания, дабы заполнить образовавшуюся в душе пустоту, но желаниями и удовлетворениями своих страстей и желаний, невозможно заполнить образовавшуюся пустоту, даже если она мала. И такой человек все в большей и больше степени погружается в желания и страсти, получая все больше и больше бед и обрекая себя на вечную погибель и смерть и пустоту, и ничто в будущем веке, но пустота все также остается.

И лишь только Бог, может спасти такого человека и наполнить его душу, дав цель и огонь для жизни как этой, так и вечной. 

О реинкарнации

Сейчас в учениях о реинкарнации подразумевают перевоплощение Душ, и воспринимают это учение, как учение, идущее с Востока и из Восточных религиозных учений. Но на востоке не всегда было так, в древности на Востоке под реинкарнацией понимали другое, о чем было поведано раньше, и в этом разделе еще раз продублируется.

На восток же, учение о перевоплощении душ пришло от греков, в период завоевания Александра Македонского. В греческом народе в то время распространилось учение Платона о перевоплощении человеческих Душ. Так с приходом Александра Македонского на восток, учение Платона смешалось с понятием реинкарнации народов востока, и обрело новый вид, который теперь известен нам, исказив толкования священных книг Востока. Но это ложное понимание реинкарнации.

Платон же позаимствовал идеи о перевоплощении душ у Эмпедокла, Эмпедокл же исказил мысли Пифагора о воплощении человеческих Душ на земле.

В греческий же народ, учение о перевоплощении человеческих душ пришло из учения Ханаанского народа, которое есть суть Сатанинское учение, и сейчас многое из Ханаанского учения вошло в современную Каббалу Иудейского народа, где также проповедуется о перевоплощении человеческих душ.

На востоке же, в древности, под реинкарнацией понимали - переход души из одного состояния развития в другое, находясь все в той же жизни и теле, а не как перевоплощение в другие жизни и тела. Если человек отдается своим страстям и желаниям, его душа переходит в состояние животного, если же человек побеждает свои страсти и желания, то его душа переходит в состояние небожителей.

Господь перевоплощение души в другие жизни на этой земле допустил только для маленького числа душ, остальные после смерти ожидают страшного суда по делам прожитой жизни в том или ином месте, которое уготовил Господь.

Мерзости перед лицом Господа

Предательство

Самый страшный грех, и самое мерзкое качество Души перед лицом Господа является предательство, и оно может быть разного рода. Предательства слова, чести, человека, народа, Родины и т.д.

От предательства рождаются грехи блуда и прелюбодейства, грех мужеложства (предательство своего естества).

Мужеложники противны Господу, ибо предают свое естество и своими делами восстают против дел промысла Господа и нет им жизни в будущем веке и ждет лишь геенна огненная.

Невежество

По невежеству люди творят страшные вещи, по невежеству люди впадают в страшные грехи и становятся предателями разных мастей.

К примеру, в современной России, некоторые по невежеству и нужде идут работать на тех, кто грабит их народ и Родину, возьмем электричку и контроллеров. Люди по своему невежеству идут на такую работу и целыми днями перед лицом Господа грешат, даже не ведая о своем страшном грехе, предательство своего народа. Вот он думает, что просто работает и зарабатывает таким путем на хлеб. На самом же деле он становятся соучастником врагов своего народа по угнетению и разграблению своего народа, и становиться руками врагов своего народа, которые через него и его работу угнетают народ, а пользы обществу и народу от такой работы нет, а наоборот, один лишь вред.

Невежество страшное качество души человека.

От Невежества рождается и пустой смех, танцы и пляски, или пир во время чумы, которые гневят Господа.

Ищущий да обрящет.

Теплохладность

Или вот человек знает некоторые вещи и видит их, но он теплохладен. И по техплохладности Враги Господа и человека и враги его народа творят свои страшные вещи и зло входит в мир, не получая сопротивления по теплохладности людей, и человек по теплохладности своей исполняет волю и дела врагов и предателей. Уж лучше, чтобы человек был бы холоден или горяч, и ошибался в некоторых вопросах, но по Духу был бы ближе к Господу, чем Теплохладный.

Теплохладность дает злу свободный вход в мир и его процветание.

По теплохладности процветает наглость и не получает должного воздаяния.

Некоторые прикрывают свою теплохладность словами Господа

(Св. Евангелие от Матфея 5:38-41)

38. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.

39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;

41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

Здесь Господь говорит о вопросах, относящихся к тебе лично, ибо в твою жизнь просто так удар судьбы не прилетает, и чаще всего за грехи твои, как милость Божья или как испытание Божье. 

К тому же зло порождает только Зло и надо иметь огромное мужество, чтобы простить зло направленное тебе лично и простить врагу совершенное зло по отношению к тебе ибо он тот человек, через которого спишутся некоторые твои грехи на страшном суде.

Но это не значит, что не надо реагировать на зло, особенно когда оно приходит ближнему твоему.

От этих вышеописанных мерзостей рождаются главные грехи человека Гордыня, Зависть, Гнев, Уныние, Алчность, Чревоугодие, Блуд которые проявляются вследствие нарушения заповеди Господа «Возлюби Бога твоего всем сердцем своим» и «Возлюби ближнего твоего, как самого себя»

 

О Фанатизме.

Бойся Путник этого порока, оно страшно, именно через фанатиков Сатана вносит искажения в учения от Бога и отталкивает других людей от учений от Бога, ведущих к спасению.

Как правило, человек в состоянии фанатизма, зацикливается на каких-то частностях, не видит всей картины в целом. Но даже одно и тоже действие в одних случаях может быть благим, в других же случаях перед лицом Господа будет Злом, все зависит от обстоятельств и причин.  Но, человек, заболевший болезнью фанатизма, не видит этого, его ум помрачился, и он зациклился на некоторых частностях.

Даже праведные дела, но творимые с фанатизмом, будут человеку во вред. Потому что, в таком человеке, в его сердце, поселяется гордыня, а ум помрачается. Такой человек не уразумевает, что его праведные дела, вовсе не праведны, а только во вред ему, вскармливающие в его душе лишь тщеславие.

Вот человек, думает, что возьмет на себя некие ограничения, или истязания своей плоти, более положенного, к примеру чрезмерный пост, или чрезмерное медитирование, или чрезмерная молитва, или иные действия, которые должно быть во благо и не понимает, что это ему идет уже во вред, любая чрезмерность вредна, ибо она взращивает в сердце человека тщеславие.

Особенно мерзко перед лицом Господа, когда этот человек начинает навязывать свой фанатизм и свое понимание другим людям, и не видит этот человек как по своей гордыне он возвысился над другими и даже над Божественными учениями, навязывая свое ложное понимание другим, которые живут и ходят в воле Бога.

Даже простой человек, живущий по совести в своей семье, но не знающий учений о спасении от Бога будет ближе Богу, чем человек, следуемый некому пути учения от Бога, но заболевшей болезнью фанатизма.

И говорит Господь, о сколько раз во Имя меня от моего Имени прикрывали безумцы свои деяния, сколько крови пролилось во Имя мое, что жертвам фанатизма нет практически числа, а ведь я был и с той и с другой стороны, а Сатана через людей, заболевших фанатизмом убивал моих детей Именем моим. Сколько раз я обрушал свой гнев на этих безумцев, но появлялись новые и еще с большим усердием во Имя Мое, творили свои безумные дела, и по сей день появляется эта болезнь и творит свои злые дела. Что безумцы из числа христиан убивали от имени моего, что и безумцы из числа мусульман, восклицая о моем имени творили ЗЛО. Из века в века продолжается эта бессмысленная бойня, меняя свои лица, и от имени Моего и во имя Меня.

Из-за болезни фанатизма, множество раз шли, что христиане, что и мусульмане на детей моих, и несли Зло в Мир прикрываясь именем Моим, а кто вам сказал, что те народы, которых вы назвали язычниками, служили Бесам, разве я вам это говорил. Вам дьявол шептал это в ухо, и вы в безумии, позабыв о рассуждении бросались на детей моих.

О, люди, назвавшие себя мусульмане, я открыл вам и другие свои имена, чтобы показать вам, что много у меня имен, и я есть и в других народах, так почему же вы продолжали творить Зло, и навязывать другим народам только свое понимание Истин, а ведь я был и с другими народами, и с теми, кого вы звали Язычники.

Бойся Путник фанатизма, это страшный порок.

 

Причины бед, страданий, болезней и горя

Хочу, чтоб осознали наперед простую формулу всего земного счастья:

 рожденный обязательно умрет, не избежав в судьбе других участья,

 а это значит, дай другим все то, что ты считаешь для себя полезным,

 а явно или тайно – Мне равно, Я вижу всех, считаю всё уместным!

 И когда ты другим даешь себя, то этим наполняешь свою душу,

 а если отдаешь себя любя, - перед тобой препятствия Я рушу!

 И то, что посылаешь людям вслед, и то, чем их встречаешь-привечаешь,

 пружинами идет тебе в ответ: ты расцветаешь, или увядаешь!

 Неважно, на виду или в тиши, неважно мысленно или с трибун широких,

 не лицемерьте люди, чтобы ЖИТЬ, любите – и открою все Дороги!

Господь милостив, но в тоже время правосуден. Господь и Святой Дух есть весь наш мир бытия, видимый нами и не видимый, и все что вокруг нас – это части Господа и Святого Духа, как клетки организма единого Бога.

И живя в этом мире, мы живем в Боге, и Богу известны все наши помыслы и сердечные страсти, он видит наш внутренний мир и наши сердца.

И все беды, горе и зло, приходящие в нашу жизнь приходят лишь по грехам нашим и грехам наших родителей, ибо рожденная в этом мире душа наследует качества и грехи родителей и совершила грех в родителях. 

А так как Бог правосуден и милостив, Бог насылает Беды на Душу человека, и лучше пострадать в этой жизни за грехи, чем обречь свою душу на вечную погибель, поэтому Господь в себе создал такую систему, где человеку за грех приносится горе, беда или болезнь для искупления греха, ибо не все готовы и способны увидеть свои грехи и покается.

Это некая система, несущая благо душе человека, ибо Душа человека бессмертна, а видимая нам в это мире жизнь временная, закаляющая наши Души.

Но как я тебе писал, Путник, выше, есть Божьи законы, которые незыблемые и все творение строго исполняет эти законы, иначе будет хаос и нарушиться гармония системы.

Но Господь для человека не желает навязанного исполнения законов, а желает дать человеку понимание необходимости исполнения законов и воли Божьей, и не желает строгое исполнение соблюдение этих законов по принципу навязывания как рабу, а по принципу понимания и добровольного исполнения этих законов, через добровольное исполнение моральных заповедей.

А человеку дарована свободная Воля творить Волю Господа или нет. И нет в мире творения и существа, кому дарована была бы такая возможность, все в мире и в бытие строго исполняет законы Божьи.     

Так Бог отбирает из Душ человеческих, Души праведные и верные, для совместного последующего Бытия в этом Мире, возведя Души Людей в статус Богов.

Но для этого надо прожить праведную жизнь в этом мире беззакония. Устоять в испытаниях на земле и по итогам, и по делам своим получить соответствующие воздаяние вследствие страшного суда, который назначен на конец времен, дабы судить каждую живущую когда-либо человеческую душу. 

Господь установил для человека несложные нравственные законы, при исполнении которых по своему желанию, душа человека раскрывается как Цветок и украшается от дел своих.

Но есть противники человеческому роду, которые некогда были отвергнуты от Бога, и также желают и человеческий род отвергнуть от Бога, показав ошибочность Бога в вопросах понимания человека. И главный противник — это Сатана.

Благодаря дел деятельности Сатаны, люди превращаются в рабов желаний и страстей своих, которые приводят к постоянному и непрерывному согрешению человеческой души, неведомой для Души человека. Про страсти, и коим образом они образуются, было автором, описано выше. 

И по милости и любви Бога к человеку, Господь наводит беду, страдание, горе или болезнь на данного человека, дабы в этой жизни дать воздаяние за грехи Душе перед лицом его, и тем самым на страшном суде уже покрыть часть совершенных грехов, жизненными бедами Души и даровать бессмертной Душе право вступления в Царство Свое.  

И причины бед, страданий, болезней и горя лишь грехи (нарушение заповедей Божьих) совершенные и совершаемые человеком, и беды, страдания, болезни и горе являются инструментарием спасения человека и милостью Божьей.

О душе

Душа – это частичка Божья и храм Божий в человеке, дающая жизнь тленному телу. Душа человека находиться в крови, и через кровяную систему организма связывается с каждой клеткой организма.

Душа предназначена для вмещения источника жизни - Бога, чтобы Бог находился в каждом человеке, и каждый человек находился в Боге и в источнике жизни.

Хотя все живое и не живое, материальное и не материальное находиться в Боге, и являются клетками и частями Бога, но есть Источник жизни, который расположен в Духе Божьем, подобно тому, как каждая клетка организма находиться в человеке, но человек находиться там, где его внимание. И Душа предназначена именно для вмещения в себя источника Жизни - Духа Божьего.

О Божией Благодати

Некие люди полагают что благодать — это некие блаженные ощущения, исходящие от Бога или некая энергия, сходящая на человека от Бога. И сидят такие люди и медитируют на чувственные ощущения, думая, что на них сходит Божия Благодать. Но это всего лишь одна из форм прелестей.

Благодать Божья это Божья помощь, раскрывающаяся в жизни людей через события и обстоятельства в жизни человека, ведущие ко Благу для человека. Отсюда и название такое – Божия благодать, от слов Благо Дать.  И чувственно оно не определяется, а определяется умственным взором по свершенным событиям в жизни человека.

Наибольшее Благо для человека есть обретение и получение в конце жизни спасение Души и обретение дороги в жизнь вечную на Страшном Суде. Поэтому зачастую Божия Благодать приводит человека к покаянию и обнаружение человеком своей греховности, но также проявляется и в помощи от Бога от происходящих событий и материального характера, ибо Господь знает, что нуждается человек в хлебе насущном и создает для человека обстоятельства, дающие ему хлеб и жизнь и в этой жизни. 

О Прелести

Понятие прелести возникло в монашеской среде и означало прельщение некого Божьего подвижника Бесами, с целью через прелесть ввести данного человека во грех. Бесы через прелесть поднимают значимость человека в его глазах, зарождая в человеке Тщеславие и Гордыню, при появление которых Божьего подвижника проще убедить на свершение Грехов, и тем самым победить и отвести от Бога.

О Удаче

Сейчас на толкование этого слова пытаются нанести множество грязи, даже был придуман бес с именем Удача.

Но в древности под Удачей понималась помощь от Богов, проявляющаяся в жизнях людей через некие обстоятельства и события, ведущие ко Благу. А под Богами подразумевались ангелы, спустившиеся некогда с Небес, о чем ранее было поведано, и поэтому удача означает помощь человеку от Ангелов. А этим самым понятие Удача близка к понятию Божия Благодать.

 

О бесновании, изгнании бесов и экзорцизме.

По замыслу Господа, изначально Душа человеческая предназначалась для вмещения источника жизни – Духа Божьего. Но вследствие отпадения человека от Бога, беззаконий и прегрешений, в душу смогли проникнуть Духи злобы и бесы.

Изначальна Душа человеческая защищена Благодатью Божью от невидимых нам Бесов. И для того, чтобы овладеть некой душой, представленные бесы искушают человека на прегрешения через посылаемые в рассудочный аппарат человека помыслы. Многие люди воспринимают такие помыслы за свои, но они не есть суть их, а рождены некими Духами Злобы. Когда же человек искушается и совершает грех от приходящего помысла, Духу Злобы постепенно открывается дверь к Душе человека.

Духи Злобы стараются укрепить свой прогресс, вынуждая через помыслы человека совершить еще раз этот грех и еще раз, чтобы в человеке появился привычка к этому греху. Тогда для Беса открывается путь в душу человеческую, где уже он может воздействовать на страстную часть души, преобразую привычку в страсть, и тогда через беса, сердце, а именно страстная часть Души начинает желать совершения некого греховного действия. Со временем, от прегрешений, сковывается и Воля человеческая, и тогда некие Дух злобы начинают себя чувствовать хозяином Души человеческой и уже понуждает человека к грехам, против Воли человека. Это есть беснование.

Да так, что человек становится Рабом Духа Злобы и творит все его прихоти. В последних стадиях этой болезни, человек уже не может управлять ни Душой, ни телом, и Бес полностью забирает Контроль над действиями Человека.  Это уже есть одержимость.

Господь, видя немощь человеческую, когда ходил по земле как Сын Человеческий, создал инструмент для излечения от этой болезни через Имя свое. С тех пор Именем Господа, верой, молитвой и постом стало возможно изгнать Беса из человека.

Здесь я хочу обратить внимание на Веру, в этом инструменте Вера имеет наибольшую важность и значение.

Современная лже Церковь РПЦ МП исказила оставленные эти знания Господом, подменив в писании, что Бесов можно изгнать только Постом и Молитвой.

В оригинале Господь не так сказал, в оригинале Господом сказано (для вашего понимания автор сделал перевод с Церковнославянского, в Церковнославянских источниках писания сохранился оригинал мысли):

(Св. Евангелие от Матфея 17:18-21)

18. И запретил ему Иисус, и Бес вышел из нег, и отрок исцелился тот час. 

19. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?

20. Иисус же рече им: За неверие ваше. Истинно говорю вам: Если имеете Веру как горчичное зерно и скажете горе сей: Перейди отсюда туда, и перейдет: И ничего не возможно будет вам.

21. Сей же род не исходит только молитвой и постом.

Но после изгнания Беса именем Господа, Верой, Постом и Молитвой Душа человеческая еще остается поврежденной созданными привычками и Страстями. И еще долгое время человеку нужно молиться и поститься, и призывать помощи Господа, дабы не вернулся озлобленный Бес обратно, и не стал Хозяином Души человеческой. (а может с собой привести и еще Худших Духов Злобы) Такому человеку предстоит постоянно бороться с искушениями, дабы снова не заболеть этой страшной болезнью и всегда есть возможность проиграть эту борьбу, но, если человек устоит в этих испытания, человек получит большую награду от Господа и Венец.

Также и при Крещении, человеку прощаются совершенные ранее грехи, но повреждения души, страсти и привычки остаются, с которыми человеку предстоит с помощью Божьей Бороться, чтобы победить, поэтому обязательны для человека Посты и Молитва и другие Таинства, совершаемые в Православной Церкви, и прежде всего Вера. 

При принятии человеком Ислама человеку также прощаются прошлые грехи, но повреждения Души остаются, здесь такой же механизм лечения человека, через Молитву, Пост и предписания учения Ислама. Но грехи прощаются в том случае, если ранее человек не исповедовал Веру от Господа, и человеку нужно оставаться в том религиозном учении, куда Господь привел его изначально.

О звездах

Господь создал звезды и расположил на небосводе и выстроил часы веков, и создал систему, описывающие события времен через звезды, для знамений времен.

В дальнейшем первые буквы алфавитов народов были рождены от созвездий звезд, и как, читая текст, сформированного от букв алфавита приходит некоторые понимания и разумения в ум, так и через наблюдения за движениями звёздного небосвода в умы людей приходят понимания и разумения событий и времен, написанные Господом на небосводе. 

О гравитации

В глубинах и основании земли Господь создал вихревую воронку, не имеющую окончание в своей глубине, называемая бесконечная Бездна, именно эта воронка и создает гравитационную силу.

О видимом свете

Многие ученные и философы искали ответ на этот вопрос. Но так как мир не мог воспринять Святага Духа, то и понимание света ускользало от многих умов.

Свет же есть свойство Святого Духа, и есть сияние среды Лингвам, проявляющего при взаимодействии с Богом Сыном.

Также и Видимый Свет есть свойство эфирной среды. И в тот момент, когда пробегает волна определенной частоты через среду эфира, при определенных частотах электромагнитной волны, проявляется свечение этой эфирной среды, как свойство этой среды.

Видимый Свет, это свойство эфирной среды, проявляющего в свечении эфирной среды определенным цветом, зависящего от величины частоты электромагнитной волны.

В нашей вселенной источником света, или источником электромагнитных колебаний, является Солнце.

Но система Света была сотворена ранее Солнца. И источником Света может стать любой механизм, производящий электромагнитную волну определенной частоты, вызывающий проявление свойства свечения эфирной среды.

И в конце времен, Господь отключит механизм Солнца и станет сам источником видимого света. 

Свет исходящий от Бога есть тот самый Фаворский свет.

О Усии и Ипостасях Бога

Дорогой Путник, ты мог обратить внимание на то, что автор пишет Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух, и иной может подумать, что автор говорит о трех Богах и они раздельные, но это не так. Бог один и един, но в тоже время он троичен. И чтобы лучше человеку понять природу Бога, мы рассмотрим понятия Усии и Ипостаси.

Пророк Мухаммад, для того, чтобы не путать людей, в понимании природы Бога, своей Умме (общине) сказал, чтобы они не воспринимали Бога как Троицу, так как Бог Один и Един, но эти же слова, и не правильное их толкование многими мусульманами, привели к вражде с христианами на этой почве, поэтому мы постараемся разобрать эти понятия и убрать корни раздора.

Понятие Усия как раз и определяет сущность Бога, который один и един, который истина и который существует в настоящем и в самом себе рождает бытие.

В тоже время, Сущность Бога содержит в себе три Ипостаси, Отца, Сына и Святага Духа.

Из выше сказанного, можно подумать, что под Ипостасью нужно понимать составную часть сущности единого Бога, но это не совсем так.

В Боге каждая из Ипостасей полноценна как Бог, и имеет свою Волю и Личность, и имеет в себе всю полноту Божественной Силы и всю полноту сущности Бога неразделенную на составные части (своего рода фрактальное подобие), поэтому и к каждой Ипостаси также применимо понятие Бог.  

По сущности Бог един и один, а по Ипостасям и ликам Бог троичен, как Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух.

Также и человек в своей сущности един, но в тоже время троичен по составу и состоит из Духа, Души и Тела, и двоичен по естеству, имея Мужское и Женское Начала.  И каждые части сущности человека воздействуют на человека и формируют разное поведение в нем.

Животный мир же двоичен, представители которого имеют в своей сущности душу и тело, и лишены Духа, живущие только по своим инстинктам и желаниям Души и Тела.

Растения же в своей сущности имеют только тело и лишены Души и Духа.

Ангелы же имеют в своей сущности Дух, Душу и Тело, и в отличие от человека ангельская душа и тело полностью подчинены духу, и тем самым Ангелы есть дух. Хочу обратить внимание на ангельское тело, это не то видимое нами тело, а тело, состоящее из более высокоэнергетичких субстанций, о которых было ранее сказано в разделе о строении мира, в настоящее время ту более выскоэнергетическую среду называют тонким миром, и в этом понятии ангельское тело является тонким телом, где Душа не испытывает тех желаний и страстей, которые испытывает человек находясь в плотском мире от повреждений Души вследствие совершенных грехов.

Как написал выше, на сущность человека воздействуют Дух, Душа, и Тело, и в каждом отдельно взятом человеке различные величины и пропорции этих воздействий. Само распределение пропорций воздействий от Духа, Души и Тела может меняться в течении жизни человека.

Когда же в сущности человека преобладает Тело и Душа, человек приближается к животному миру, а когда в сущности человека начинает преобладать Дух, то человек начинает приближаться к небесному миру и это изменение в сущности человека есть то самое понятие реинкарнации человека, о котором говорили в древности.

Если человек живет только Телом (плотью), он подобен растению, если человек живет только телом и Душой – он подобен животному, а если человек живет Духом, он уподабливается небесным жителям и ангелам.

В сущности, Бога все свершается по воле Ипостаси Бога Отца, а Ипостаси Бога Сына и Святаго Духа полностью по своей Воли и желанию подчинены Воле Ипостаси Бога Отца. И если человек хочет уподобиться сущности Бога, ему нужно научиться тому, чтобы Тело и Душа, стали жить в Воле его Духа по собственному желанию, не входя в противостояние с Духом.

А Дух это есть та Божья Искра и часть Бога, которая есть в человеке, и которая от рождения человека слита с его Душой. 

По желанию Адама, Господь разделил сущность человека на два естества, мужское и женское, в каждом из которых есть также Дух, Душа и Тело.

И изначально Господь сотворил так, что в мужчине больше проявлен Дух, а в женщине Душа, и которые полноценны друг перед другом и вместе составляют сущность человека. И только в совместном союзе Муж и Жена есть сущность человека. А муж должен быть Духом, а жена Душой сущности человека.

А так как Дух больше проявлен через мужское начало, в здоровом устройстве человека Жена сознательно по своей Воле и Желанию подчинена Воле своего Мужа, в ком властвует Дух. И Муж, и Жена это не раздельные, а одно и являются сущностью единого человека.

 

О времени

Изначально Господь создал Века. А потом из Веков Господь создал Ангельский Мир.

Так, что же такое время? В этом разделе, Путник, ты сможешь получить ответ на этот долгомучающий вопрос людей.

Века – это потенциал энергии, заключенной в некой субстанции.

Для лучшего понимания времени, мы с тобой Путник вернемся к основе Мироздания и вспомним из чего состоит весь мир.

Как ранее было объяснено, Бог Отец в среде Лигнвам, своей волей родил множество Вихрей, истинных атомов, кирпичиков Мироздания. Все эти рожденные атомы есть тело Бога Сына.

Бог Сын же перед началом творения определил необходимое количество энергии для будущего всего Цикла творения и изменений внутри среды творения, и из кирпичиков мироздания, из своего тела, сотворил среду Веков. В этой среде изначально заложен потенциал энергии для свершения всех задуманных Веков на всех уровнях Бытия, т.е. всего процесса творения.  Поэтому века – это некая субстанция, обладающая определенным количеством энергии для реализации всего творения и времени.

Время же – это скорость происходящих изменений внутри среды субстанции Веков.

Время реализуется Богом, производящего изменения в самом себе с учетом волеизлияния всех живых Душ.

Время может протекать с разной скоростью, и зависит от того, с какой скоростью Бог реализует изменения в самом себе от намерений живых Душ, в той части субстанции, где реализуется время для конкретных Душ.

А так как в нашем Бытие все среды и субстанции, кроме среды Лингвам, есть части тела Господа, сына Божьего. То время реализуется в сыне Божьем с учетом Воли Бога Отца и намерений всех живых Душ. А Святой Дух помогает и осуществляет реализацию времени, давая энергию исходящего от Бога Отца, производя животворение намерений всех Душ.

Бог, в лице Отца, Сына и Святого Духа, находится вне времени и за временем. А все творения и создания, а также и ангельский мир находятся внутри Времени и могут осознать свое существования, только в моменты происходящих изменений внутри среды Веков.  

Создав механизм времени, Бог себя сознательно ограничил, ибо реализованные события во времени или изменения в самом себе он уже не изменяет. Хотя это в его силах при общем волеизлиянии Бога Отца, Сына и Святого Духа, но тогда нарушится причинно-следственный механизм процесса Творения. Богом изначально было перед стартом творения в Бытие заложены Века, и рассчитано и выделено в среды нужное количество энергии для реализации всех Веков на всех уровнях Бытия. И если Бог вмешается в процесс времени, тогда энергии, заложенной изначально, не хватит для свершения всех запланированных Веков на всех уровнях Бытия.

Это и есть то ограничение, из-за которого Бог не нарушает и не вмешивается в изменения событий во времени, пока не реализуются полностью все Века, которые были определены изначально перед стартом Творения и Животворения Бытия

Время это и есть тот созданный камень, который Бог не может сознательно поднять, но в тоже время это в его силах.

О сне

Сон человеку дан для знамения и восстановления сил. Во время Сна Господь забирает Душу и помещает в небытие, а по пробуждению подобно воскрешению, возвращает в тела.

А для разумеющих тем самым дает знамение, что также будет и после смерти, душа изымется из тела, но только уже до времени страшного суда. И каждому человеку не избежать и воскресенья на страшный суд, где каждой человеку предстоит отвечать за дела своей жизни. На том суде лишь совершенные дела имеют значение.

Как невозможно человеку жить без сна, также невозможно избежать смерти, все смерть вкусят, но смерть не более сна, и после смерти будет воскресение на страшный суд, подобно пробуждению по утру.

О небытие

Небытие реально и существует за нашим видимом Миром. Чтобы понять, что такое небытие, нужно вернутся к вопросу о том, как строится наш видимый Мир.

Ранее было сказано, что весь видимый нами мир, а также и не видимый создан из тела Бога Сына Господа. Господь из вещества Веков из части себя создал сначала Ангельский Мир, а позже и Земной Мир. Жизнь же наша и Бытие наблюдаемы нами в моменты, когда происходят изменения и животворения, в теле Господа Сына Божьего, с помощью Святого Духа от намерений всех живых Душ. И эти наблюдаемые изменения и есть Бытие. Но есть то, что не наблюдаемо ни кем из творений, в том числе и Ангельским Миром, а лишь доступно только Богу, это и есть Небытие. Бог же есть выше Бытия и Небытия и существует в независимости от Бытия и Небытия в лице Отца, Сына и Святаго Духа.

О памяти

Некоторые люди в своем безумии пытаются отыскать память в человеческом мозге. Но память хранится не в физическом теле и не в мозге, память хранится в Душе человеческой. А мозг выступает некой указательной частью, указывающая как получить доступ к той или иной информации разуму, и где она лежит, в какой части человеческой Души. Подобно как на жестком диске компьютера есть системный раздел (в котором есть таблица размещения файлов), в котором определена разметка секторов где лежит информация по тем или иным файлам, но самой информации в этом разделе нет.  

О споре первичности яйца или курицы.

Такой вопрос может быть в покрытом тьмой уме, забывший Бога и Создателя.

Решил я Путник, ответить и на этот философский вопрос.

Господь творил вселенную и всякую тварь, словом своим из самого себя из клеток своего организма.

Когда дошла очередь до курицы, Господь создал праматерь куриц, заложив в нее программу развития видов, рождения и взросления. И от праматери Курицы появилось первое яйцо. Первична курица, как следствие дел и творчества Бога.  

Также и Адам был создан сразу взрослым человеком, в дальнейшем из Адама и жена его Ева взрослой женщиной.

О теории Дарвина

В своей эволюционной теории Дарвин ошибся по вопросам происхождения человека и обезьян. Не от обезьяны произошел человек, а наоборот, обезьяна была сотворена из человека.

Некие внуки Иафета поселились в северных территориях современной Индии, и часть из них развратилась от грехов и страстей и перед лицом Господа потеряли разумение. И по грехам Господь лишил тех Иафетов внуков разуменья (Духа Божьего) и от них уже Господь сотворил обезьян как вид животного мира.

Также и свинья как вид животного мира была сотворена из человека (в родах потомках Сифа), потерявших меру в пище и поглощенных страстью лени. За что были Господом те люди, как и обезьяны лишены Разуменья.

 

О драконах

Путник, как ты мог ранее видеть в слове этой книги, в слове о динозаврах, что это придуманная История, навязанная людям с целью отвлечения умов от Бога и истинного мироустройства, но касаемо вопросов о Драконах и их существования, они в действительности существовали и существуют и сейчас в некоторых недоступных для людей местах.

Господь наделил драконов возможностью летать без крыльев, и крылья дракону был созданы в большей степени для управления полетом. В голове дракона, на макушке, есть устройство – в виде шишки, с помощью которой Дракон может воздействовать на эфирную среду, создавая волны и разряжение (понижение давления этой среды), что позволяет Дракону ловко перемещаться и летать.

 

О эгрегорах.

В настоящее время, часто, в различных эзотерических учениях, можно слышать о Эгрегорах, называющие некую аморфную бессознательную массу некого общества Эгрегором, порожденного неким обществом людей и притягивающих людей к этому обществу и воздействующее на умы людей.

В действительности не совсем так, в действительности Эгрегор - это Ангел приставленный к некому обществу, религиозному учению, церкви, народу и так далее, отвечающий за дела того или иного общества, и Ангел разумен и может вступать во взаимодействие с тем или иным человеком, как помогать, так и препятствовать в его делах.

Но падшие Ангелы или Бесы также формируют некие общества и также, эзотериками воспринимаются как Эгрегор, но ведущие людей не к спасению, а наоборот к отпадению от Бога.

 

О классовой борьбе.

«Прежде всего – рассовая борьба, борьба классов второстепенна…

Иудаизм не знает кастового духа и классового господства…

Всякий кто отрицает еврейский национализм – не только отсупник,

Изменник в религиозном смысле , но и предатель своего народа и своей семьи…

Каждый еврей должен быть, прежде всего, еврейским патриотом»

Мозес Гесс, наставник Карла Маркса. 

Понятие о классовой борьбе разпопуляризировала Марксизкая идеология и прикрыла, и сокрыла борьбу народов. История показывает, что нет классовой борьбы, а есть борьба и противоборство народов.

Если поискать причину и источник классовой борьбы, то можно обнаружить всю туже борьбу народов, ибо за источником и фитилем классовой борьбы запрятаны и сокрыты интересы другого народа.

Там, где ослабевает народ, на его место приходит другой народ, более сильный и сплоченный, и всю историю можно рассматривать как борьбу народов.

Но иудеи для реализации своих безумных целей разработали идеологию классовой борьбы, для целей разобщения народа из целого в классы и разрушения выстроенных систем и организмов народов изнутри, под эгидой классовой борьбы. Что им удачно удалось, спрятавшись под классовую борьбу, иудеи смоги разрушить множества империй и государства и построить свои системы, где власть уже над народами находиться в их руках.

Но в современном капитализме есть треугольник, состоящий из денежного Капитала (Банки и Инвесторы), Производители и Рабочие. Где Инвесторы и банки дают деньги в долг производителям, с целью чтобы получить назад больше денег с процентами, производители создают товары и повышают ее стоимость, с целью чтобы покрыть проценты инвестора или банка. Тем самым страдает и рабочий, которому понижается оплата труда, дабы покрыть долги по кредитам и налогам. 

А через классовую борьбу Рабочие были направлены против Производителей и предпринимателей своего же народа, называемой Буржуазия, а Капитал остался в Сторонке, который почти полностью находится в руках Иудеев, и от которого все беды народам, страдающих от Капитализма.

А так называемая Буржуазия сама является заложником Капитализма и ей самой нужна помощь народа, и чтобы победить Капитализм, нужно Буржуазии и Рабочему классу объединиться и разрушить существующую банковскую систему с лихвой и транснациональные корпорации, находящиеся в руках Иудеев, которые печатают и создают деньги, не имеющие в себе ценности, и обеспечивающиеся за счет веры Буржуазии и рабочих, а также понижают ценность тех или иных товаров и услуг.   

О партиях

Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;

Да только воз и ныне там.

Басня Крылова «Лебедь, щука и рак»

 

Организм лишь тогда силен и здоров, когда все части организма и клетки организма работают в одном направлении.

Так и в государстве, когда люди как части государственной машины мыслят и двигаются в одном направлении, тогда государство здорово и сильно, но если каждая клетка начинает бороться за власть в этом организме, то Государство слабеет и может легче быть уничтожено и разрушено извне.

Если говорить о России во времена Князей, когда у Власти Государства был один Князь, народ был силен и следовал по направлению куда указывал Князь, потом же на Руси за власть стали бороться множество Князей, и был раздрай Государства Руси, известного как междоусобица, что ослабляло организм государства, в итоге Русь была разрушена и включена в состав более сплоченного народа, выступающего одним фронтом, в Татаро-Монгольскую Империю или Тартарию.

Со времен Иоанна Грозного, раздрай, в виде множество Князей со своими направлениями и притязаниями на власть, был уничтожен и Государство стало крепнуть, выступая единым организмом, становись сильнее и благополучнее, следуя по направлению, формирующего единым человеком, Царем.  Что в итоге положительно влияло на каждую клетку организма Государства.

Так, государство Российское просуществовало в виде единого организма до 19 века. В это время, иудейские общины, для ослабления государства, начали формировать раздрай через идеологию создания партий, как объединение людей, притязающих на власть, где направление указывалось не едином человеком, а множеством людей, членами партий. В такую систему легче вмешиваться со стороны и продвигать свои идеи через капитал, ибо когда множество, ответственность размазывается, и как бы нет ответственных за принятие некоторых решений, и тем легче извне через финансовый капитал продвигать идеи и позиции в партии.

С целью разрушения организма Государства Российского в 1879 году была организована организация «Народная Воля», изначально как революционная группа, или как сейчас называют, террористическая организация, в дальнейшем из нее сделали партию.  В 1898 году была сформирована партия Социал-демократов, а в 1902 году Социалистически-революционная партия.

В 1905 году Царь под влиянием созданных партий и объединений, которые во множестве стали появляться на территории Российской Империи принял Манифест 17 октября, тем самым ограничивая себя во власти, создав Две законодательные палаты, Нижняя палата – Государственная Дума, Верхняя палата -, что в итоге и разрушило организм Государства и ввергло народы России в Хаос. С этого времени также возникла партия октябристов или «Союз 17 октября».

Во времена СССР по сути существовала только одна партия – КПСС (Коммунистическая партия Советского Союза) которая формировала некий единый фронт Государства, чем укрепляла государство.

Для разрушения же СССР в первую очередь было внедрено Горбачевом разрешение на создание множества партий, что в итоге привело к смерти Государства СССР.

И для того чтобы государство сделать сильным нужно уничтожить множество партий и следовать всем Государством неким единым направлением за одной идеологической идеей по направлению, указывающему либо одним человеком – Царем, либо одной движущей Силой – одной единой Партии.

Но как выше писал, ответственность в партии размывается и таким образом легче лоббируются и продвигаются некоторые вредные для государства идеи и мысли.

Исходя из этого наилучшим средством для Государства для его здоровья будет следование за волей единого Человека – Царем, как за помазанником Божьем, на котором будет ответственность за весь народ и Государство в целом перед Богом.

 

О упавшем яблоке и Ньютоне.

В народах ходит легенда, что однажды, Ньютон гулял в саду, а так как стояла жара, Ньютон в тени яблонь присел и пил чай, и погрузился в думы о бытие, и сидя погрузившись в думы ему на голову, вдруг упало яблоко, что послужило открытию закона всемирного тяготения.

Но нас интересует причина падения яблока, и сформировавшихся обстоятельств, темный ум скажет случайность.

А другой скажет, а почему в этот день стояла жара, способствующая Ньютону искать тени под яблонями, и почему он в этот момент погрузился в думы о бытие, и почему в этот момент подул ветерок, и почему упало яблоко, причем точно Ньютону на голову.

Но мы будем рассуждать в другом ракурсе, Господь не просто сотворил бытие, но и принимает участие в творении дел и обстоятельств, и когда следует, выводит в мир понимания законов и бытия, в нужное время и в нужный момент.

Вот здесь и проявляется Божий промысел, создающий обстановку, жару, сад, ветер, мысли в голове и погружения в думу, желания сердца, падения именно тогда яблока и в тот момент, когда человек близок к открытию какой-либо истины, и именно тому человеку. И стоит только человеку открыть свой ум для Господа, тут он сможет довольно таки быстро обнаружить промысел Бога и в своей жизни. Там, где случайность, часто оказывается Божий промысел.

О Русской Водке.

7. Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха.

8. И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.

9. Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, — а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, — тогда распорядитель зовет жениха

10. и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.

11. Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.

(Св. Евангелие от Иоанна 2:7-11)

 

На протяжении по меньшей мере четырех веков, с XVI до конца XIX, русским национальным алкогольным напитком было хлебное вино — получаемый преимущественно изо ржи («хлеба») дистиллят, по технологии производства на первой стадии аналогичный виски. Этот напиток употреблялся большинством населения, продавался в каждом питейном заведении и производился в каждом поместье.

Сейчас тот продукт, который называется Водкой, не соответствует продукту старинной Русской Водке.

И данный продукт появился после революционных действий. После революции, когда к власти в России пришел иудейский народ, началась программа подмен по всем фронтам, оно коснулось и русского напитка «Водка», и Русскую Водку подменили на яд и наркотическое средство из этанолового спирта, а ранее под Водкой подразумевалось одно из разновидностей Вина.

На Руси не делали яд, под которым подразумевают сейчас Водку, а делали Винные напитки, такие как Водка, Медовуха и прочие винные изделия.

В очерках русского быта XVIII столетия Николай Костомаров писал, что «для массы простого или „подлого “, как тогда говорилось, народа хлебное вино продавалось в кружечных дворах, в кабаках и в вольных домах, составляя казенный доход».

Производство же современной водки было технологически невозможно до 1870-х годов, когда в Россию из Западной Европы завезли ректификационные колонны для получения чистого этилового спирта. В последней трети XIX века появился прообраз современной водки — «столовое вино», которое пили не более 1,5% от общего числа потребителей [Родионов 2011: 106]. В 1895–1904 годах этот тип вина стал господствующим из-за введения государственной монополии на производство спиртных напитков, но уже спустя 10 лет, в 1914 году, в Российской империи был введен «сухой закон».

Поэтому официальной датой рождения современной водки следует признать 23 января 1936 года, когда советское правительство утвердило стандарт ОСТ 279 со следующим определением: «бесцветная и прозрачная смесь этилового ректификованного спирта (ОСТ 278) с водой, имеющей жесткость не более 2,5 немецких градуса, обработанная активированным углем, пропущенная через фильтры и обладающая характерным для водки вкусом и запахом». В том же году на бутылках впервые (sic!) появилась этикетка с надписью «Водка», закрепив однозначную интерпретацию этого слова Стандарт ОСТ 279 без существенных изменений дожил до наших дней.

Современная водка — это не только самый молодой, но и самый примитивный и вульгарный алкогольный напиток, и причем не является Русским изобретением и не потреблялся в народе до прихода к власти иудейского народа. Любая современная водка, от обычной до «премиальной», состоит из 96% этилового ректификованного спирта, воды и незначительного количества добавок. Ректификация — это процесс получения химически чистой жидкости путем многократного испарения и конденсации паров. Спиртосодержащая жидкость в процессе ректификации становится высокоочищенной, теряя разнообразные примеси, возникающие во время первых дистилляций. В первую очередь это так называемые сивушные масла (а также эфиры и альдегиды), которые зависят от исходного сырья и формируют уникальный вкус и аромат алкогольного напитка.

Чем водка отличается от хлебного вина?

На первый взгляд и водка, и хлебное вино — прозрачный сорокаградусный алкогольный напиток. Значит ли это, что это одно и то же? Нет, это два принципиально разных напитка.

Разница между водкой и хлебным вином начинается уже на стадии выбора сырья. Для производства водки сгодится все, что угодно, любое растительное сырье, содержащего сахар или крахмал. Выгоднее всего для этих целей использовать картофель, сахарную свеклу, патоку и другие отходы сахарного производства. Поскольку сначала из этого сырья выгоняют спирт очень высокой степени очистки, а потом разбавляют его водой до нужной крепости, потребитель не сможет определить на вкус или запах из чего именно сделана водка. Поэтому производителю незачем тратить деньги на дорогое зерно, если есть более дешевое сырьё. Тем более что технические требования допускают до 60% картофельного сырья при производстве спирта.

Хлебное вино, в отличие от водки, делают только из зерна: рожь, пшеница, ячмень, гречка и т.д. В конечном продукте остается вкус и аромат исходного сырья, и вы без труда сможете определить было ли вино сделано из ржаного или ячменного солода. Однако, из-за того, что в России не существует утвержденных технических требований на производство зернового алкоголя методом дистилляции, легальное производство хлебного вина оказывается под запретом. Зерновой спирт-ректификат крепостью 96® производить можно. Зерновой дистиллят крепостью 60® производить нельзя.

Вторым важным отличием водки от хлебного вина является способ перегонки. Спирт для водки получают методом ректификации. При этом из спирта полностью удаляются любые примеси, чтобы остался чистый С2Н5ОН. И после этого, если спирт получился крепостью выше 96®, определить из чего он был произведен становится невозможно.

Хлебное вино делают совершенно иначе. Винокур (именно так в России с древних времен принято называть тех, кто делал хлебное вино) старался сохранить как можно больше вкусовых и ароматических веществ в продукте, убрав из него все вредные примеси, такие как ацетоны, метанол, сивушное масло. Для этого при перегонке отбирались головные (легкие примеси) и хвостовые (тяжелые примеси) фракции. А все, что между ними и есть то самое хлебное вино, с приятным хлебным ароматом и вкусом. Пить его можно не закусывая, так как оно не обжигает, и наутро от него не болит голова.

И все те, кто потребляет современный яд, под названием «Русская водка», играют на руку врагам нашего народа, и добровольно подсаживают себя на наркотик, думая, что Водка – это национальный продукт и обычай, и тем самым идут на поводу врага, который уничтожает наш народ, подменяя культуру, быт, и мировоззрение русского народа.

Настоящей трагедией стало то, что взамен украденного и стертого из народной памяти национального алкогольного напитка, народу подсунули яд и наркотик, водный раствор этилового спирта, который назвали водкой.

И вот, миллионы наших сограждан кривятся, морщатся, но продолжают опрокидывать в себя «бесцветный водно-спиртовой раствор без выраженного вкуса и запаха». А ведь еще 130 лет назад нашим прадедам даже в голову не могло прийти поставить на праздничный стол, разведенный водой спирт. В те времена самые бедные люди пили невыдержанный виски (который и назывался «хлебным вином»). Что касается зажиточных и состоятельных людей, то они пили выделанные водки – продукт перегонки хлебного вина с ароматическими и вкусовыми добавками. И в отличие от однообразного виски, в России существовали сотни сортов различных ароматных водок, ликеров, наливок, настоек. Причем все эти напитки были сделаны не из разведенного водой спирта, а из ароматного хлебного вина.

Разведенному водой спирту в химических лабораториях и промышленных производствах, в которых этиловый спирт применяют в качестве растворителя, пора покинуть прилавки России и уйти из умов Русского человека. 

 

О хлебе

Хлеб всему Голова

Народная пословица

 

В настоящее время редко можно встретить настоящий хлеб, подмена пришла и сюда, и в главный продукт людей добавлен яд и отрава, приводящая к заболеванию организмов.

И яд сидит в хлебопекарных дрожжах.

Только после 1854г. Пастер занялся исследованием спиртового брожения и открыл, что для этого процесса необходимы микроорганизмы, которые посредством образования газа (углекислоты) "поднимают" жидкость. Вот для этих-то изолированных и постоянно умножающихся микроорганизмов и стали использовать укоренившееся в хлебопечении еще в средние века слово "Hefe" ("дрожжи").

В 1881 году работник датской лаборатории Эмиль Христиан Хансен смог выделить отдельную культуру дрожжей. А спустя 2 года использовал ее для получения пива.

С 1883 года, после удачного эксперимента Э.Х. Хансена дрожжи стали повсеместно использовать для выпечки хлебных изделий и приготовления пива.

Лишь много позже эти микроорганизмы были классифицированы и причислены к сборной группе одноклеточных грибов различных классов, разновидностью которых и являются собственно дрожжи. Еще позднее сами дрожжи были подразделены на группы и под. группы. Так, например, в пивоварении различают дрожжи верхнего и нижнего брожения; именно из пивных дрожжей были выделены и стали изготовляться промышленным способом "пекарные дрожжи".

Закваска и дрожжи — это разные вещи. Опару для того хлеба, который издавна пекли на Руси, ставили совсем не на таких дрожжах, что сейчас используются в пищевой промышленности. Исконное изготовление хлеба на закваске за последние десятилетия почти повсеместно вытеснено хлебопечением на основе дрожжей. Причина тому - уже упомянутая экономия времени, а главное, такая выпечка не требует искусства и удается всем и каждому. Дрожжи были выведены для убыстрения производства хлеба. Хлебопекарные дрожжи - это грибок, не встречающийся в природе, выведен искусственно. При выпечке грибок не погибает, поскольку способен выдержать 500-градусную нагрузку, и попадая в организм, размножается и атакует флору кишечника, поражая её.

Тем самым процесс разложения углеводов был направлен по другому пути, а именно по пути спиртового брожения, чуждого человеческому организму. Это развитие подкрепляется и все более заметным в последние десятилетия предпочтением пшеницы вместо ржи.

Эти дрожжи появились еще до войны. Изучая природу дрожжей, ученые в Российской Государственной библиотеке (бывшая Ленинская) наткнулись на информационные источники из фашистской Германии, где сообщалось, что дрожжи выращивались на человеческих костях и еще, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили скопировать эти документы, т. к. они были засекречены.

Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность, сейчас уже хорошо известно специалистам, что при размножении дрожжей формируются ауксоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям.

Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность, сейчас уже хорошо известно специалистам, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям.

Настоящий хлеб, который был доступен ранее всем, сейчас, в настоящее время доступен только Богатым семьям, а простой народ кормят отравой. Пришло время вернуть Хлеб народам.

 

О сквернословии и матерных словах

 Вы, народ Божий, православный, 
      Вы по-матерному не бранитесь,— 
      Мы за матерное слово все пропали, 
      Мать Пресвятую Богородицу прогневили, 
      Мать мы сыру землю осквернили. 
      А сыра земля матушка всколебается, 
      Завесы церковные разрушаются,
 
      Пройдет река к нам огненная, 
      Сойдет Судия к нам праведная.
 

Народный песенный стих

В человеческом роде жила дева, свободная от плотской страсти, блюдя себя для Бога и во славу Бога. Но не знала Дева, что она предназначена для дел вхождения Господа в этот мир. И за чистоту Господь благоволил этой Деве и породнился с это Девой, став человеком и придя в это мир через эту Деву. И дева это, жена, облаченная в Солнце – Богородица Мария. Она не была Богом, она родилась простым человеком, как и ты, Путник, но праведностью и красотой женского естества открыла ворота в этом мир Богу, и теперь превыше всех Ангелов и Архангелов и Богов (в ком подразумевались Ангелы из числа 200 спущенных на землю)

Через женщину Сатана обратил человечество во грехи, через женское естество пришло в Мир Спасение.

Но падшие ангелы, ненавидевшие матерь Божью, в последнем ее уделе, Святой Руси, придумали сквернословные и матерные слова, оскверняющие чистую деву, свободной от плотской страсти и блуда.   

И во времена Татарского Царства – Тартарии, матерные слова вышли в этот мир.

И слова созданы были лишь с целью осквернения, и оскорбления матери Божией, которая Духом сейчас на Небесах, в Царстве Божьем, с Господом и стоит превыше всех ангелов и архангелов.

И люди матерящие, не ведома для себя оскорбляют свою заступницу, через которую вошел в мир Бог, матерь Божию – Богородицу. И тем самым притягивают на себя Гнев Божий.   

О музыке

Смена ноты Ля на частоту 432 Гц.

Автор решил разместить статью о изменение частоты ноты Ля, найденную на просторах Интернета, наиболее описывающее отношение автора к этому вопросу. 

«Мир един и целостен, и каждая его часть является фрагментарным отображением всего общего в малом. Частота 432 Гц является альтернативой настройкой, которая находится в соответствии с гармониками Мироздания.

Музыка на основе 432 Гц обладает благотворной целительной энергией, потому что это чистый тон математической основы природы.

Архаичные египетские инструменты, которые были обнаружены до сих пор, в основном, были настроены на 432 Гц. В Древней Греции музыкальные инструменты были преимущественно настроены на 432 Гц. В архаических греческих мистериях, Орфей являлся богом музыки, смерти и возрождения, а также хранителем Амброзии и музыки трансформации (его инструменты были настроены на 432 Гц). И это не случайно, древние знали о единстве Мироздания больше, нежели современники.

Текущая настройка музыки на основе 440 Гц не гармонирует ни нам одном уровне и не соответствует космическому движению, ритму или естественной вибрации.

Кто это сделал и зачем, станет понятно, если принять во внимание следующее.

Когда же появился строй 440 герц? Зачем и кому понадобилось установить ментальный контроль над массами через эту частоту?

Впервые попытка массово изменить волны произошла в 1884, но усилиями Дж.Верди сохранили прежний строй, после чего и стали настройку "Ля"=432 герц именовать «Вердиевским строем».

Позднее Дж. К. Диген, служащий в ВМС США, ученик физика Германа Хелмхольца, в 1910 году убедил американскую Федерацию Музыкантов в ее ежегодном собрании принять A=440hz, как стандартный универсальный строй для оркестров и музыкальных групп. Он был профессионалом в области астрономии, геологии, химии, изучал многие разделы физики, особенно теории света и звука. Его мнение являлось основополагающим при изучении музыкальной акустики. Дж.К.Диген спроектировал военный перезвон на 440 герц, который использовался для пропагандистских новостей во время Второй мировой войны.

Так же, незадолго до Второй мировой войны, в 1936 году, министр нацистского движения и тайный лидер в управлении массами П.Й.Геббельс пересмотрел стандарт на 440 герц. Частоту, которая сильнее всего воздействует на мозг человека и может быть использована для управления большим количеством людей и пропагандой нацизма. Это объяснялось тем, что если лишить человеческий организм естественной настройки, и поднять натуральный тон немного выше, то мозг будет регулярно получать раздражение. Кроме того, люди перестанут развиваться, появится множество психических отклонений, человек начнет закрываться в себе, и им станет гораздо легче руководить. Это явилось основной причиной, по которой нацисты приняли новую частоту ноты «Ля».

Около 1940 г. власти США ввели настрой в 440 Гц во всем мире, и, наконец, в 1953 году он стал ISO 16-стандартом. Замена частоты 432 Гц на 440 Гц объясняется Культом музыкального контроля: войной Фонда Рокфеллера по контролю сознания путем замены и наложения частоты 440 Гц вместо стандартной настройки.

440 Гц являются неестественным стандартом настройки, и музыка в частоте 440 Гц конфликтует с энергетическими центрами человека. Музыкальная индустрия использует введение этой частоты для влияния на население, чтобы добиться больше агрессии, психосоциальной ажитации и эмоционального дистресса, приводящего людей к физическим болезням. Такая музыка также может генерировать нездоровые эффекты или антиобщественное поведение, разлад в сознании человека.

Наука Киматика (изучающая визуализацию звука и вибрации) доказывает, что частота и вибрация являются мастер-ключами и организационной основой для создания всей материи и жизни на этой планете. Когда звуковые волны движутся на физическом носителе, (песок, воздух, вода и т.д.) частота волн имеет непосредственное отношение к формированию структур, которые создаются звуковыми волнами, когда они проходят через определенную среду, такую, как, например, человеческое тело, которое состоит на более чем 70% воды!

Сравнение частот

Спецоперация по смене классической частоты 432 на 440

Что мы знаем о ноте "Ля" 432 герц? Думаю, не так много, ведь с тех пор, как "Международная Организация по Стандартизации (ISO)" приняла строй "Ля" 440 герц, как основной - концертный, прошло уже 58 лет. Строй в 432 герц уже никто не играет. Музыканты, исполняющие произведения эпохи барокко, предпочитают "Ля" - 415 герц, которая чаще всего использовалась до эпохи классицизма. Современные музыканты чаще используют 440-442 герц, а иногда и выше, как наиболее привычный и удобный строй. Но долгий период в музыкальной истории использовалась именно нота "Ля" частотой - 432 герц.

Даже после принятия стандарта, в 1953 году, 23 тысячи музыкантов из Франции провели референдум в поддержку "Вердиевского" строя 432 герц, но были вежливо проигнорированы.

Откуда появилась "Ля" 440 герц, и почему именно она заменила столь долго просуществовавшую аналогичную ноту 432 герц?

Строй 432 существовал еще в древней Греции, начиная от Платона, Гиппократа, Аристотеля, Пифагора и др. великих мыслителей и философов античности, которые, как известно, обладали бесценными знаниями о целебном воздействии музыки на человека и вылечивали многих людей именно силой музыки!

С какой ноты начинается классический звукоряд? С ноты "до", не так ли!? Так вот, нота "до" в данном строю будет равна 512 герц, на октаву ниже 256 герц, еще ниже - 128-64-32-16-8-4-2-1. Т.е. самая низкая нота будет равна одной вибрации в секунду, соответственно это и есть первая нота звукоряда!

Величайший скрипичный мастер всех времен — Антонио Страдивари (секрет мастерства создания инструментов которого не раскрыт до сих пор), создавал свои шедевры именно в настройке 432 герц!

Звучание 432 гораздо спокойнее, теплее и ближе. Его чувствуешь всем сердцем.

Код Платона или почему невозможно скрыть тайны божественной частоты 432

Несмотря на контроль, установленный ГП со времен Гельмгольца и нациста Геббельса, заменой частоты 432 на 440 музыканты продолжают играть в независимой обстановке на частоте 432

Потому что идет уменьшение растяжения по струнам.

Барабанщик таким образом ослабляет немного кожу барабана

Клавишнику легче настроиться на контроль

Геббельс знал, что частота 432 имеет совершенный гармонический баланс. Это единственная частота, которая вызывает Пифагорейскую музыкальную спираль, которая содержит в себе знаменитый и неразгаданный КОД ПЛАТОНА. Правда, недавно американский математик и историк науки Джей Кеннеди, который работает в Манчестерском университете в Великобритании, объявил, что взломал тайный код, скрытый в произведениях древнегреческого философа Платона.

Как утверждает Кеннеди, Платон разделял пифагорейские представления о музыке сфер - неслышной музыкальной гармонии мироздания - и свои произведения строил по законам музыкальной гармонии.

"Один из самых знаменитых платоновских диалогов, Государство, разделен на двенадцать частей, по числу звуков в хроматической музыкальной гамме, представления о которой были у древних греков. Причем на каждый стык приходятся фразы, так или иначе относящиеся к музыке или звукам", - заявил исследователь.

Что собой представляют древние частоты сольфеджио?

Эти оригинальные звуковые частоты, используемые в древних григорианских песнопениях, например, таких как великий гимн Св. Иоанна Крестителя.

Многие из них, как утверждают церковные власти, были потеряны (а что храниться в архивах Ватикана) много веков назад.

Эти мощные частоты были обнаружены доктором Джозефом Пулео, как это описано в книге

"Целительные коды для биологического апокалипсиса" доктора Леонарда Горовица.

Вот они

До - 396 Гц - Освобождение от чувства вины и страха

Ре - 417 Гц - Нейтрализация ситуаций и содействие изменениям

Ми - 528 Гц - Трансформация и чудеса (восстановление ДНК)

Фа - 639 Гц - Подключение и отношения

SOL - 741 Гц - Пробуждение Интуиции

Ля - 852 Гц - Возвращение к духовному порядку "

Частота 432 получается интересным образом 700: PHI = 432.624

Или вот 24 часа x 60 минут x 60 секунд = 864 | 000

864 / 2 = 432

Таким образом, окружающая нас музыка не только отвлекает наше сознание, но и в обход него загружается напрямую в подсознание, трансформирую скрытую в нем информацию таким образом, чтобы людьми можно было управлять.»

Пришло время вернуть настоящую музыку и сменить ноту Ля с 440 Гц на 432 Гц и соответственно и все остальные ноты, и перенастроить музыкальные инструменты исходя из гармонических нот.

 

О браке и Браце

В настоящее время у слова Брак есть два значения, под Браком понимается союз мужчины и женщины, а также понимается испорченный некий продукт. Как так получилось, что союз между мужчиной и женщиной стали называть Брак.

Современное значение Брака появилось благодаря трудам иудея Маврикия Осиповича Вольфа. Именно с его редакции, в толковом словаре Владимира Даля, Брак стал толковаться как союз между мужчиной и женщиной.

Владимир Даль выпустил свой труд «Толковый словарь Живаго Великорускаго языка» через Общество любителей Российской словесности 1863 – 1866 годах

После смерти Владимира Даля, над его работой стал работаь иудей Маврики Осипович Вольф, с целью искажений толкований русских слов.

В современном Толковом словаре Владимира Даля внедренно много искажений толкований русских  слов. Это было сделано по заказу Иудейских общин, которые вели скрытую войну с Российской Империей. И это были методы идеалогической Борьбы с использование тайн Каббалы. Сам Маврикий Вольф, как принято в иудейской среде, как и его родители для вида принял Крещение, но все оставаясь в своем Иудаизме Каббалистического толка. И именно Маврикий Вольф во 2-ом издании словаря значительно умножил 1-ое издание, и внедрил паразитические толкование слов и издал от имени Владимира Даля в 1880 году.

Сейчас в большей степени труд Даля мы знаем по 2-му изданию. Так как первое Издание было в дальнейшем Иудейскими общинами уничтожено, а некоторые экземпляры подменены.

Но этого им показалось мало, и Маврикий Вольф нанял для искажения толкования русских слов Бодуэна де Куртенэ, и под его редакцией было внедрено в Толковый Словарь Даля допольнительно 20 000 новых слов, в том числе вульгарно-бранная лексика, 3-е издание было выпущен все тем же Маврикием Вольфом, как  3-е издание Толкового Словаря Владимира Даля. 

После выпуска 3-его издания, за внедренные дополнительные слова, редактор Бодуэно де Куртено был общественностью подвергнут жёсткой критики.

В словаре Маврики Вольф сослался на степеную книгу, показывая, что еще даже во времена Владимира союз женщины и мужчины называли – Бракъ, приведя пример из степенной книги «Всхоте брак сотворити ему (Св. Борису)». В оригинале же звучало «Всхоте брашно сотворити ему (Св. Борису)», а брашно означало – пир.

В дальнейшем многие толковые словари русского языка возникли уже на основе искаженного 2-го издания Толкового словаря Владимира Даля 1880 года.

После внедрения такого Толкования Брака в русский язык, иудейской общиной началась грандиозная работу по внедрения такого слова в древние источники русской литературы.

В 1900-ых годах Была выпущенна степенная книга как 1775 года издания. В котором уже все что называлось венчание или Браце было изменено на слово Бракъ.

Но Господь оставил следы мастшабной переделки древней литературы и сейчас это вскрывается. В Лицевом Летописном своде Иоанна Грозного, отсканированного в современное время, есть свидетельство переработки понятие слова – Брак.

В Летописном Лицевом Своде. Русская летописная История. Книга 20 на странице 324, предоставленым издательством «Актеон», есть оставленная пометка. В тексте говориться о женитьбе Русского Царя Иоанна Грозного, текст писанный на церковно-славянском :

«И женился Русский Царь и великий Государь февраля месяца 3, в четверток всеядные недели, и венчал их в соборной церкви Пречистыя Владычица нашея Богородицы и Приснодевицы Марии Честнаго и Славнога Ея Успения Макарий, митрополит всея Руси, в царствующем граде Москве, и бысть радость велия о государьском Браце.»

На полях же, где написан этот текст осталось рукописная пометка «Розсписать надвое Венчание на Брак»

В русском народе же союз между мужчиной и женщиной называли Венчание или Брачении.

Слово Брачение же появилось от обряда Обручения (также в простонародье про обряд говорили - брачиться), которое совершалось при Венчании. От Обручения произошли производные слова – Обрачение, брачение, Брацение. Отсюда под венчанинем стало пониматься и Браче и Браце.

Так как в слове Брак заложен отрицательный толковый смысл, нужно убрать из русской речи это паразитческое толкование, и вернуть в массы Венчание, как истинный союз между мужчиной и женщиной, благославленный Господом Богом.

А сами редакции Толкового словаря Владимира Даля требуют тщательного исследования и пересмотра толковых значений с целью выявление паразитических толкований, внедренных иудеем Маврикием Вольфом.

О покрытие Женщиной Волос.

Издревле во всех народах женщины и девушки покрывали свои волосы неким материалом (платком, шляпой, хиджабом и т.д.). В древности же, покрытие женщиной волос означало Целомудренность созревшей девушки и верность замужней женщины.

Открытие же волос означало распущенность и женщин блудниц, и было великим позором среди женщин народов Мира.

Девушкам и женщинам древней профессии наоборот строго запрещалось покрывать волосы, дабы все знали, что это женщина – блудница.

Традиция покрывать волосы берет своё начала со времен Ноя.

Когда в потомках Ноя появились первый Блудницы, перед лицом Ноя это явилось Злом и страшным грехом. Ной, как Отец народов, определил созревшим девушкам (готовых к взрослой жизни) и замужним женщинам покрывать волосы, как символизирование для первых Целомудрия и чистоты, а для вторых верность и чистоту отношений с мужем. И благословил ношение данного символа чистоты. Распутным же женщинам и блудницам Ной запретил покрывать волосы и раскритиковал этих женщин.

С того времени, женщины во всех народах мира покрывают волосы. А открытие Волос женщины при чужих глазах является позором и осквернением женщины.

В русской традиции также всегда женщины покрывали Волосы. И даже сохранилась слово – Опростоволоситься, так как считалось, что публичное снятие женщиной с себя головного убора есть неприличие и позор для женщины.

В русской традиции сохранен обряд снятие фоты во время Венчания по завершению торжества. Жених или Свекровь снимали с девушки фоту, что в традиции значило, что девушка Чиста и данным действием публично подтверждалось Целомудрие Невесты. И снятие фоты ознаменовало, принятие невесты к себе в дом и подтверждение того, что она Целомудрена и чиста. После чего на Невесту одевали платок, провожая девушку в замужнюю жизнь. А платок становился символом чистоты отношений и верности уже мужу.

Современные же русские девушки и женщины развращены и находятся в невежестве. И ходят сейчас русские девушки и женщины с распущенными и непокрытыми волосами и не понимают, что тем самым оскверняют себя, ибо благословение Ноя актуально и сейчас.

Да так оскверняются, что даже в холодные зимы не покрывают своих Волос и не хотят этого делать. Ибо представленные к ним бесы разжигают в них желания ходить без головного Убора.

И смотрят с небес Отцы и Матери нашего народа, и ужасаются степенью деградации русских женщин, а ведь ранее это было просто немыслимо в русском народе.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"