Аникита Истины : другие произведения.

Теория Мира. Религии Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Религии мира

Религиозные учения на пустом месте не возникают и посылаются высшими силами для помощи человеку в этой жизни, прожить жизнь так, чтобы в конце времен получить спасение на страшном суде.

Но Сатана, враг человеческий, не дремлет и на протяжении времен изменяет через людей религиозные учения, да так, чтобы учение ввело бы не к спасению, а к погибели.

До нас дожили отголоски религиозных учений Ноя, само учение расчленилось и видоизменилось.

Древнее верование – Индуизм берет свое начала от времен Ноя, и распространился сынами Ариями, хранивших эти знания со времен Ноя, но так как это было очень давно, очень сильно видоизменилось, многие толкование позабылись, а многое чего и исказилось по воле противника человеческого Сатаны. Но сами моральные принципы остались, при соблюдении которых, человек может обрести спасение в конце времен. На территории современной Индии и реки Инд долгое время хранилась чистота религиозного учения, но ближе к нашей Эре Сатана сумел посеять через людей в это учение свои зерна лжи и исказить Истину.

В 3 веке до нашей Эры жил принц Гаутама, который увидел искажения в религиозном учении Индуизма, проявлявшегося в фанатизме тех или иных добродетелей, и долго искал Истину, и по его делам, Господь открыл ему Истину, так принц Гаутама просветился и стал Буддой. И создал новое религиозное учение и общину этого учения. К настоящему времени Сатана сумел и в этом учении посеять зерна ереси и лжи.

Во времена Авраама, многие люди, стали считать Богами павших ангелов и спустившихся на землю 200 ангелов.

А по замыслу, Сатаны, в роде Ханаана стал процветать культ Богов – Падших ангелов, где люди стали приносить в жертву этим богам и человеческие жертвы. От сынов Ханаана данный Богопротивный культ распространился и на другие народы, заражая людей данной идеологией, подобно болезни.

Человеческие жертвоприношения символизировали уничтожение в человеке человеческое и в большей степени проявление животной сути.

Господь же, установил жертвоприношение животных, как символ уничтожения в человеке животных страстей, и животного внутри человека.

По заслугам Авраама, Исаака и Иакова, Господь через Моисея создал новое религиозное учение, и избрал народ Израиля для цели, распространения Истины другим народам, чтобы и другие народы получили инструменты для Спасения.  А также уготовить свой приход, о чем через пророков всячески сообщал богоизбранному на то время народу Израиля.

В начале нашей Эры Господь сам пришел на землю и ходил по земле как сын человеческий, с именем Иисус Христос, и создал новое религиозное учение, где в полной мере ответил о Божественном устроение. Зная замыслы и дела Сатаны, Господь предвидел, что его учение будет искажено, как были искажены божественные учения до этого, но все же зерна истинного учения останутся до конца времен, но это будет малое количество людей, хранящих истину, но все же истина и зерна истины будут в Мире. Поэтому Господь сказал – “и аз же тебе глаголю, яко ты еси Петр, и на сем камени созижду церковь мою, и врата адова не одолеют ей”   

Но так как Иудейский Народ взял на себя и своих детей проклятие Богоубийства, и не признал в этом человеке Господа, Сатана избрал этот народ для дальнейших своих целей.

И уже через этот народ стал создавать свою сатанинскую систему, приводящих массы людей к погибели вечной.

Господь, предвидя, план и замысел Сатаны, создал новое религиозное учение Ислам, через пророка Мухаммада, для цели противостояния сатанинской системе, создаваемой активно введенным в заблуждение Богоизбранного народа Израиля. А также уготовить Армию и Оплот для Мессии Спасителя мира и разрушителя Сатанинской Системы, приход которого назначен на конец времен, а также обретению спасения тем людям, которые придерживаются учения Ислам.

Но и в Исламе пророс Сатанинский Рог, породивший расколы уммы Мухаммада и ереси внутри религиозного учения.

Сей книгой, свидетельствую, что главные религиозные учения Истины и даны Богом для света в этом темном мире и для спасения людей, и перед лицом Бога нет разницы, каким путем следовать, если следовать истинному пути, ведущему к спасению в конце времен.

Сей книгой свидетельствую, что религиозное учение Индии берет свое начало от времен Ноя и послано Богом. 

Сей книгой свидетельствую, что Бог послал сынам Израиля писание Тору через своего пророка и патриарха Моисея и заключил с сынами Израиля Завет по делам и заслугам их отцов. 

Сей книгой свидетельствую что Бог через пророка принца Гаутама для народов Востока создал религиозное учение Буддизм и в чистом виде учение Истинно.

Сей книгой свидетельствую, что Бог посылал сынам Израиля своих пророков для вразумления и наставления на верный путь, но сыны Израиля постоянно нарушали заповеди Бога и своими делами разрушали установленный с Богом Завет.

Сей книгой свидетельствую, что Бог разрушил завет с частью из сынов Израиля, но все еще держал Завет с одним из колен Израиля – Иудеями, в виду наличия в этом колене множество праведников, Царя Давида и Царя Соломона и посылал им пророков для наставления и вразумления.

Сей книгой свидетельствую, что Иудеи не вразумились от слов пророков и что Бог спустился на землю с небес и одел плоть и стал человеком и призывал иудеев к Истине и к вразумлению, и взял на себя грехи Мира. И сам себя, и плоть, в которой пребывал на земле принес в жертву за людей для спасения людей и основал религиозное учение Христианство, а с иудеями разорвал установленный Завет и изгнал их из своих земель и установил Новый Завет со всеми народами Мира.

Сей книгой свидетельствую, что Бог через пророка Мухаммада основал религиозное учение Ислам для народа Арабских земель и что пророк Мухаммад истинно есть его посланник.  

Сей книгой свидетельствую, что грех перед лицом Бога насильное обращение человека на путь религии и обвинение его в неверности только по тому, что он не исповедует и не следуют религиозному учению того или иного учения, или насильное обращение верующего человека в свое религиозное учение с другого учения ведущего к спасению.

Сей книгой свидетельствую, что только по добровольному желанию сердца человек может следовать тому или иному пути религиозного учения, иначе это лицемерие и противно Богу.

Сей книгой свидетельствую, что перед лицом Бога грех говорить, что только путь и учение, которому следуют тот или иной человек истинно, а другие нет. Воистину это инструментарий Сатаны, сеющий горе, раскол, беды и фитну.

Сей книгой свидетельствую, что Бог создал для разных групп народов различные пути для спасения не для того, чтобы их разрушить и создать единое и одно учение. Кто следует на пути объединений религий в одну общую в грехе и невежестве.

Сей книгой свидетельствую, что люди в этой жизни проходят испытание и после смерти ожидают суда в том или ином месте, уготовленном Богом, и в конце веков по делам жизни будет суд над каждой душой человеческой, где будут важны только дела человеков.

Сей книгой свидетельствую, что Бог един и один и состоит из трех ипостасей - Отца, Сына и Святого Духа, и что Иисус (Ишуа, Иса) есть Бог и Ипостась единого Бога, как Сын Божий и Господь.

Сей книгой свидетельствую, что Господь Иисус Христос, Сын Божий – есть творец и создатель всего видимого и невидимого нами мира, и небесного Царства, а также создатель всей твари и человека. И творил все бытие по воле ипостаси Бога Отца, и все его дела есть плод Воли Ипостаси Бога Отца, и в этом смысле Бог Отец есть творец всего видимого и невидимого.

Сей книгой свидетельствую, что Господь Иисус Христос, Сын Божий рожден Богом Отцом прежде всех веков и есть Мессия и Христос и Спаситель Мира, и Царь Царей, исполнивший свою Миссию по воле Бога Ипостаси Отца, во времена хождения по земле, как человека и во плоти с именем Иешуа.

Сей книгой свидетельствую, что судьей на страшном суде будет Ипостась Единого Бога – Сын Божий, Господь Иисус Христос.

Сей книгой свидетельствую, что Дух Святой, ипостась единого Бога, исходит от Отца и есть среда, в котором сотворен весь мир, видимый нам и невидимый и есть Мессия и Христос и Спаситель Мира, и Царь Царей, которому по Воле Ипостаси Единого Бога Отца суждено прийти в мир и войти в плоть, и установить справедливый мир и устранить несправедливость в мире.

Сей книгой свидетельствую, что враг человеческий Сатана, был одним из главных творений Бога и Царем Ангелов, и в своем безумии по гордости посчитал себя Богом и до сих пор считает таковым, и через людей внутри религиозных учений искажает Истину и рождает ереси в умах людей с целью сделать себя Богом и желает создать единое религиозное учение, в котором люди прославляли и поклонялись ему, как Богу и Отцу.

Сей книгой свидетельствую, что Сатана, через изгнанников Иудеев, отпавших от Бога, построил на земле систему, ведущую людей в погибель и обрекающих души людей на вечную мучение и смерть. Сей книгой свидетельствую, что Бог уготовил спасителя и Мессию, которому предначертано разрушить сатанинскую систему, но не самому, а с помощью народов мира, как испытание для верующих, последователей различных религиозных учений, на способность совершить дела веры и установить мир во всем мире и принести в мир Истину и правду от Бога и выстроить справедливый мир.

Приход Бога на землю

О планируемом приходе Бога на землю знали люди давно, и поэтому в своих культурных сооружениях возводили предлагаемый сценарий. Также народы знали, что Дева должна родить Бога. Поэтому многие цивилизация изображали в своем творчестве данное событие, даже до наступления исполнения пророчеств и явления Господа Миру.

Что свершилось 2000 лет тому назад. Бог создавший землю и все творение, видимое и невидимое, явился на землю как сын человеческий, родившийся чудным образом от девы Марии, и ходил с Именем Иешуа (Иисус). Он и есть тот долгожданный Мессия и Христос.

Но часть Иудеев не приняли такого Бога, который являлся и Аврааму, и Моисею, призвав свой народ к распятию Бога, взяв грех за его кровь на себя и на детей своих.  

Мессия

После этого, Иудеи вот уже как 2000 лет ожидают прихода Мессии, в иудейском Талмуде много предсказаний о Мессии, и не состыковка некоторых моментов не позволила им увидеть в Иисусе Христе истинного Мессию.

Если ты потомок великого народа Израиля, прислушайся к этим словам, сейчас я тебе покажу, что именно ваши отцы не смогли расшифровать (а вернее, через что именно ввел в заблуждение Сатана), запечатанное в пророческих книгах.

Это не про всех, это про последнее поколение, которое отвернулось от Иешуа, восприняв его как Лжепророка, и что печально, до сих пор молодое поколение воспитывают в том же ключе, а он есть истинный Мессия Христос.

И свою часть, озвученных в пророчествах, исполнил.

Слушай Израиль, Мессия, Христос состоит из двух личностей Бога, это личности Сына Отца, и личности Святого Духа (Шхина).  А так как это единый Бог (состоящий из Бога Отца, Бога Сына и Святого духа) то и обозначается в пророчествах как единый Мессия, Машиах (Господь, сошедший с небес.)

Все непонимание возникло из-за того, что не все пророчества сбылись через Иисуса Христа, а лишь часть, так вот, вторую часть пророчеств исполнит Мессия – Дух Святой (о котором рассказал Господь Иешуа Христос, Сын Божий, также Господь поведал о Божественном устроении самого Бога, и о том, что он состоит за трех ипостасей)

Ему, Духу Святому, также было предначертано Богом Отцом спуститься с небес, и как Иисус Христу, соединиться с человеческим естеством. О чем и сказал Иисус Христос.

О воплощении Святого Духа знают все религии, только под разными именами.

Но также хочу обратить внимание на то, что в это же время ожидается приход Антихриста (Даджаля), как проявление духа Сатаны. И Сатана через посеянные зерна лжи желает выдать Антихриста за Мессию.

Церковь, как община Иисуса Христа

Буду писать о современном состояние церкви и как Сатана пытается разбить Церковь.  Также укажу здесь о ошибочности некоторых последователей.

Как я уже выше писал, Господь как культуру и традиции даровал многим народом и у каждого она своя и уникальная, также и Религии — это плод воли Господней, и даны они большей группе людей (народам) и каждая религия имеют свою определенную цель для определенных групп народов.

Глупость некоторых адептов религий утверждать, что только моя религия истинная, а все другие от Сатаны, или только моя имеет право жизни, а ваши устарели.

Да, Господь, пришел к Иудеям, и дал Новый Завет, и Господь создал руками апостолов новую Общину, новую Религию, которую признано называть Христианство. И еще он сказал, что мою Церковь врата ада не одолеют, до второго его пришествия.

Прежде определю значение Церкви, что такое Церковь, так как увидел, что многие не понимают и не задумываются об этом, и воспринимают Церковь как Храмы Божьи.

Но Церковь – это община Иисуса Христа, где глава Общины Иисус Христос, а тело церкви – есть люди, составляющие общину (Церковь)

Еще раз выделю, Церковь - это, прежде всего община, а не Храмы и театральные службы.

Храмы – это места где собирается Церковь (люди), для проведения службы Богу и для решения вопросов стоящей перед общиной и соединения земной части Церкви с небесной частью Церкви по средствам Таинств.

Так было изначально, с времен апостолов и в те времена, когда Государство стало Церковью (Византийская Империя), одной большой общиной, в дальнейшем в таком виде Церковь пришла и на Русь.

Но враг человеческий ведет борьбу против церкви и других божьих общин, разрушая их изнутри через тела общины (людей, состоящих в Церкви).

Так появляются ереси, уводящие людей по ложному пути.

Внутри Церкви у некоторых членов увидел непонимания Иисуса Христа, а точнее кто именно Иисус Христос.

И многие путают Бога Отца с Господом, кто-то называет Бога Отца – Саваоф, Хотя Саваоф это не имя, а название качества Бога, означающее – Вседержитель.  Относящее, как и Богу Отцу, так и к Богу Сыну.

В ветхозаветные времена иудеи Бога не разделяли на три ипостаси, так как полного знания им не было дано, и вот уже Господь Иисус Христос открыл эти знания.

И Апостол Павел сказал в своем послании, что тем, кто понял, что Иисус Христос и есть Господь ветхозаветный, который являлся Аврааму, Иакову и Моисею, в том говорит и открывает это понимание Святой Дух.

Ведь Иисус Христос Сын Божий творил весь этот Мир по Воле Бога Отца. Можно тоже самое сказать в другом ракурсе. Бог Отец Руками Бога Сына Иисуса Христа творил это мир, видимый нам и не видимый.

Хотя в Евангелие прямо написано, что Бог Отец человекам не являлся и лишь при хождении Господа Иисуса Христа в человеческом теле дважды объявил гласом, о том, что Иисус Христос есть его сын.

Первый раз при крещении Господа, второй раз при преображении Господа.

Мы также знаем, что в Ветхозаветные времена Иудеи знали Бога под Именем Господь, которое он открыл Моисею, и вот именно он и есть Господь Иисус Христос. К нему обращался пророк Царь Давид, к ипостаси Бога Сына

Поэтому братья и сестра, хочу, чтобы вы подразумевали в явлениях пророкам и праведникам не Бога Отца, а нашего Господа Иисуса Христа Сына Божьего, в ком есть и Бог Отец, и воля Бога Отца. Ведь Господь Иисус Христос во всех своих делах и действиях творит волю Бога Отца, и Господь Слово облекся в нашу плоть, и ходил как сын человеческий с именем Иисус.

О источники жизни и литургии и мощах святых

Пречистая его Матерь — Владычица всех и обо всех просительница и заступница за всех христиан; все апостолы, пророки и святители, и все святые как служители правды, и наши наставники, ко Христу приводящие, почитаются, потому мы и мощам их поклоняемся, чтобы большую помощь от них получить. И как сказал Господь наш Иисус Христос: «Нет ученика выше учителя своего. Довольно для каждого, чтобы он был как учитель его».

Иоанн Грозный

Некоторые умы помышляют о Христианских таинствах, таком как Литургия, как процесс жертвоприношения и поедание Господа, и начинают полагать, что это учение от Сатаны и Сатанинский обряд. Безумцы. Это таинство сам Господь оставил.

Или некие глаголят, что Господь не оставлял такого обряда, полагая что это придумал апостол Павел, безумцы, разве не чли в Евангеле:

Св. Евангелие от Иоанна 6:47-63

47. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.

48. Я есмь хлеб жизни.

49. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;

50. хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.

51. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.

52. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?

53. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.

54. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

55. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.

56. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

57. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.

58. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

59. Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.

60. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?

61. Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?

62. Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде?

63. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

Св. Евангелие от Луки 22:19,20

19. И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

20. Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть новый завет в Моей Крови, которая за вас проливается.

 

Господь прежде всего Дух, и если глубже к этому вопросу подойти, то можно обнаружить, что Господь это все, что есть вокруг нас. Весь мир, мы, и даже наши тела, души и дух – все это части Господа. Но в духе Господа источник жизни.

И подобно тому, как в воздухе есть вода, но, когда мы хотим пить, мы идем к источнику воды, и берем и пьем из источника. Также и жизнь мы можем получить только от источника жизни, от Духа Господа.

И Дух Господень одел на себя человеческую плоть, что есть по своему составу всего лишь пыль, прах и глина и тем самым освятил ту плоть, в которой пребывал Духом, и все то, с чем соприкасался. 

И оставил своей общине таинство, в котором хлеб и вино превращается в плоть и кровь освященную присутствием Духа Господа, и тем самым ставшимся источником жизни.

И вкушая такую плоть и кровь, человек соединяется с источником жизни, ибо человек получает жизнь не от пищи, но от Духа Господа.

Или некоторые полагают, что Христиане поклоняются мощам мертвым. По своему неразумию так полагают, ибо когда человек хочет почтить своего близкого умершего родственника, человек идет туда, где его любимые вещи или мощи, и через них, как через связующие звено обращается к Духу этого человека. Так и с мощами святых, Дух их не пребывает в мощах, но есть связь мощей Святого с его Духом, который на небесах в Царстве Божьем. А мощи выступают неким телефоном с Духом Святого человека, как, впрочем, и иконы, и образа святого человека. 

 

 

О пасхе, и символах пасхи.

Христо́с воскре́се!» - «Вои́стину воскре́се!

Автор увидел, что многие не понимают символов Пасхи, праздника воскресенья Господа Иисуса Христа, как символа победы Бога над смертью.

Кто-то говорит, что Пасха украдена у иудеев, кто-то в символах видит языческое наследие, о как вы ошибаетесь.

Господь промыслил неспроста происшедшие события.

У иудеев был праздник Пейсах, как праздник исхода из Египта под руководством Моисея. Именно в то время с Иудеями Господь установил завет, который сейчас обозначается как ветхий.

При приходе Бога на землю, Господь всячески намекал иудеями через различные символы и притчи и прямо говорил, что если они не исправят своих дел, то завет с ними будет разрушен, и с момента разрушения они больше не принесут плода, и Господь установит завет с другими народами. И в какой-то мере Пейсах и Пасха связаны. Но связаны тем, что с распятием Господа Иисуса Христа Ветхий завет с Иудеями разрушен, и через воскресение Господа Иисуса Христа, установлен Новый завет с другими народами.

С этого момента Ветхий завет с Иудеями больше не действителен, иудеи своими руками разрушили этот завет, и соответственно все их религиозное учение с этого момента не актуально.

И Пасха – это в первую очередь празднование воскресение Иисуса Христа, как символ победы над смертью, и что больше смерть не властвует над человеками. И именно с этого момента людям открылась дверь на небеса, ценой страдания и смерти Бога в человеческом теле, ибо до распятия Господа Христа никто из человеков не попадал на небеса, и все люди находились в Аду в ожидании конца времен и страшного суда. 

А после распятия, часть ветхозаветных праведников Господь забрал на небеса, и открылась возможность до страшного суда людям попасть на небеса.

И поэтому Пасха празднуется после Пейсаха, символизируя, что после Ветхового завета с иудеями, Господом установлен новый завет с другими народами.

Символы пасхи, это куличи, пасха и крашеные яйца.  Все это - символы воскресения Господа Иисуса Христа.

О символе -  крашеном яйце

Во времена проповеди Иисуса Христа, за Христом следовала Мария Магдалина, не покидала его и стала одной из верных учениц, и была одной из жен мироносиц.

После воскресения Господа Иисуса Христа, Мария Магдалина отправилась проповедовать о Воскресении Господа в Рим.

Предание говорит, что в Италии Мария Магдалина явилась к императору Тиверию и рассказала ему о жизни, чудесах и учении Христа, о Его неправедном осуждении иудеями. Император усомнился в чуде Воскресения и попросил доказательств. Сказав, что я быстрее поверю, что покраснеет яйцо, которое он держал в руках, чем в воскресенье.

Тогда она взяла яйцо, и, подавая его императору, сказала: “Христос Воскрес!” При этих словах белое яйцо в руках императора стало ярко-красным.

С тех пор крашеное яйцо стало символом Воскресенья Господа и Пасхи.

О символе – пасхе.

На пасху принято печь творожную Пасху в виде пирамиды.

Твороженная Пасха символизирует Гроб Господень, в котором было погребено тело Господа Иисуса Христа и в котором совершилось Воскресения Господа.

 

О символе – куличе.

По древнему преданию, Господь Иисус Христос после Своего воскресения приходил к апостолам во время их трапез. Среднее место оставалось не занятым, в середине стола лежал предназначенный Ему хлеб. Постепенно появилась традиция в праздник Воскресенья оставлять хлеб в храме (по-гречески он назывался «артос»). Его оставляли на особом столе, как это делали апостолы. В течение всей Светлой седмицы артос обносится во время крестных ходов вокруг храма, а в субботу после благословения раздавался верующим.

картина Николая Пимоненко «Пасхальная заутреня в Малороссии» 1891 год

Позже на Русь пришел обычай печь Кулич и на Пасху, и в каждой семье, как символ ожидания прихода Христа в Дом каждого Христианина, и на Руси кулич имел другой вид отличный от современного, подобно круглому хлебу.

В тоже время на Руси и до христианства был обычай на праздники печь хлеб в виде солнце называемый Калач, а в греческой традиции kollikion значил круглый хлеб. Так, по промыслу Господа, объединилась традиции Дохристианского времени и Христианского.

Фрагмент из Картины Владимира Маковского «Молебен на Пасхе»

Пасхальная открытка начала XX века

Владимиров И. С заутреней

Во времена СССР произошла подмена и вместо подового кулича стали внедрять кекс на основе «Ромовой бабы», французского десерта, некая пролетарская альтернатива Церковному куличу.

А так как были гонения на Церковь, искаженная традиция прижилась и подменила истинный смысл и образ Кулича, а Кулич предназначен был для Господа Христа и означал, и символизировал ожидание прихода Господа к себе в дом на праздник Воскресенья.

Отсюда в традиции после вкушения пищи остался обычай читать следующую молитву.

«Благодари́м Тя́, Христе́ Бо́же на́ш, я́ко насы́тил еси́ на́с земны́х Твои́х бла́г; не лиши́ на́с и Небе́снаго Твоего́ Ца́рствия, но я́ко посреде́ ученико́в Твои́х прише́л еси́, Спа́се, ми́р дая́й и́м, прииди́ к на́м и спаси́ на́с.»

Журавлев Ф.С. Пасхальное угощение (до 1901 г.)

Рецепт Кулича из книги книге «Дешевый русский стол» П. Андреев, 1898 г.

 

 

 

О Чине Соборного покаяния за грех Цареубийства и Лик Святости Николая II

Автор решил повторно озвучить ранее описанную мысль, в ввиду ее важности

Сейчас Русскому народу навязывается принятие ответственности за грех Цареубийство и за нарушение вышеприведенной соборной клятвы, когда был предан Царь из рода Романовых Царь Николай II и убит. И уже создан Чин Соборного покаяния за грех Цареубийства, и многие, повинуясь этим вливаниям, берут ответственность убийства царя на себя, свой род, и на весь русский народ, совершая данный чин покаяния. Глупцы и Невежды, не гневите Господа грехами невежества и умопомрачения, Русский народ не убивал Царя, убийство организовали и совершили выходцы из иудейского народа, нет греха Цареубийства на русском народе.

И не может быть Николай II в лике святых как страстотерпец, он мученик и должен быть в лике святых как мученик, ибо замучен представителями другого, иноплеменного народа, а не русским народом, и это гневает Господа.

О исповеди и лицемерии.

Господь Иисус Христос для своей общины оставил мощный инструмент покаяния – исповедь.

И наделил апостолов, и рукоположенных священников силой - прощать человеку грехи на исповеди.

Некий скажет плохое слово своему ближнему или знакомому, и скажет, пойду, исповедую свой грех, а у ближнего прощения не попросит.

Если в доску вбить гвоздь, а потом вытащить гвоздь, след в доске останется и уже сложно убрать след гвоздя. Также и злое слово ранит душу человека, особенно от ближнего человека, что потом сложно убрать след.  И важно прежде у брата попросить прощение, а потом Господу идти исповедовать данный грех, иначе это Лицемерие

А не так, пошел исповедал свой грех за злое слово брату, а у брата прощение не попросил слезно и искренно, попроси прежде у брата, а потом к Богу исповедай, или иной в сердце своем скажет, согрешу, а потом пойди да исповедую, а грех лицемерия при этом не видит.

Возлюби брата своего как себя, ведь каждое злое слово оставляет в душе отпечаток, от которого сложно избавиться, уж лучше промолчать, чем злое слово не за дело сказать близкому и брату своему.

А брат – это все ближние и окружающие тебя Путник, а также любой встречный, ибо по сути все есть части Господа и братья тебе.

О первых и последних и награда

Были некие люди, кто глазами видел Господа, воочию слушал проповеди Господа о Царствии Божьем, но не уразумели кто пред ними суть. А некие грешники и беззаконники, о коих люди размышляли и размышляют, как о павших и пропащих людях, когда Господь призвал их к делам, они, не видев воочию Господа, по вере сотворили дела Господа, и войдут в Царствие Божие. И будут первые последними, а последние первыми.

Иной человек грешит, да так, что люди начинают размышлять о нем, как о пропавшем человеке, осуждая его, тем самым возвышая себя в своих глазах. Но бывает приходит время, и Господь призывает этого человека. И этот человек открыв для себя Господа, служит Господу более чем другие люди, и в своих деяниях бывает освящается и становится много выше, чем осуждающий некогда его человек.

Ибо когда же Господь призвал того осуждающего человека, мирская тщета и гордыня своей праведности ожесточила сердце такого человека, и когда пришло время дел, не совершил человек дел Господа, лжесмиряясь перед злом.

А пропащий человек, зная свои грехи, со всею душой и желанием, отбросив всю мирскую жизнь, когда пришло время дел Господа, с огромной любовью к Господу Богу и решимостью, совершил дела Господа, тем самым смирив себя и преодолев повреждения своей души от грехов, показав истинное смирение. И такой человек получит такую же награду в Царстве Божьем, как и тот, кто от рождения служил Господу и устоял в испытаниях жизни, или тот, кто был чуть ли не с детства призван к службе и дел Господа, творя благие дела и поступки.

Ибо когда человек с дурного образа жизни и беззаконий вступает на путь праведности, раскаявшись в своих грехах, более радует Дух Господа, чем те, кто и так ходит по его праведному пути, ибо с пути греха сложно выйти, и не каждый праведник смог бы устоять и выйти из греха и беззаконий, когда этот грех уже познан и в сердце сидит как страсть.

И Награждены будут оба одинаково в Царствие Небесном, что праведник от девства своего, и тот человек, кто всю жизнь свою жил в беззакониях, но после, раскрыв Господа, встал на праведный путь и преуспел в этом. 

Ибо Господь милосерден, и радуется за каждую Душу, вышедшей с пути погибели на праведный путь. Да уразумеют народы вселенной Любовь и Милость Господа, Бога нашего и Создателя, да встанут люди на путь праведности, да наследуют люди жизнь вечную в Царствии Небесном, обретя покой Душам и Жизнь. Аминь.     

Обрыв апостольской преемственности в РПЦ МП

Служители РПЦ МП заявляют следующую преемственность современной РПЦ МП:

Господь Иисус Христос

св. ап. Андрей 37 г. — основал Церковь в г. Византии.

св. ап. Стахий 38-54 гг. — (Рим 16, 9)

Онисим 54-68 гг.

Поликарп 68-70 гг.

Плутарх 70-84(-86) гг.

Седекий 86-95 гг.

Диоген (Диомен) 95-110 гг.

Епевферий 110-123(-127) гг.

Филикс 127-137 гг.

Афинодор (Афиноген) 137-141 гг.

Евзой 141-157 гг.

Олимпий (Алипий) 157-171 гг.

Пертинакс 171-192 гг.

Олимпиан 192-203 гг.

Марк I 203-216 гг.

Кириллиан (Кириак) 216-232 гг.

Кастин (Кистин) 232-240 гг.

Тит (Трат, Торат) 240-276 гг.

Дометий (Дометиан) 276-301 гг.

Пров 301-313 гг.

Патриархи Константинополя:

св. Митрофан 315-325 гг. I Вселенский Собор.

св. Александр 325-340 гг.

св. Павел 340-350 гг.

Македоний I 341-360 гг.

Евдоксий 360-370 гг.

Евагрий 370 г.

Демофил 370-380 гг.

св. Григорий Богослов 381 г.

Нектарий 381-397 гг. II Вселенский Собор.

св. Иоанн I Златоуст 398-404 гг.

Арсакий 404-405 гг.

Аттик 406-425 гг.

Сисиний I 426-427 гг.

Несторий 428-431 гг. — осужден на III Вселенском Соборе.

св. Максимиан 431-434 гг.

св. Прокл 434-447 гг.

св. Флавиан 447-449 гг. — убит на Разбойничьем соборе.

св. Анатолий 449-458 гг. IV Вселенский Собор.

св. Геннадий 358-471 гг.

Акакий 471-489 гг.

Франт 489-490 гг.

Евфимий 490-496 гг.

Македонии II 496-511 гг.

Тимофей I 511-518 гг.

Иоанн II Каппадокианин 518-520 гг.

Епифаний 520-535 гг.

Анфим I 535-536 гг.

св. Мина 536-552 гг.

св. Евтихий 552-565, 577-582 гг. V Вселенский Собор.

Иоанн III Схоластик 565-577 гг.

св. Иоанн IV Постник 582-595 гг.

Кириак 595-606 гг.

св. Фома I 607-610 гг.

Сергий I 610-638 гг.

Пирр 639-641, 654-655 гг.

Павел II 641-654 гг.

Петр 655-666 гг.

Фома II 667-669 гг.

св. Иоанн V 669-674 гг.

Константин I 674-676 гг.

св. Феодор I 676-678, 683-686 гг.

св. Георгий I 678-683 гг. VI Вселенский Собор.

Павел III 686-693 гг.

св. Каллиник 693-705 гг.

Кирр 705-712 гг.

Иоанн VI 712-715 гг.

св. Герман I 715-730 гг.

Анастасий 730-753 гг.

Константин II 754-766 гг.

Никита I 767-780 гг.

св." Павел IV 780-784 гг.

св. Тарасий 784-806 гг. VII Вселенский Собор.

св. Никифор I 806-815 гг. — (+ 828)

Феодот I Касситер 815-821 гг.

Антоний I 821-832 гг.

Иоанн VII 832-842 гг.

св. Мефодий 842-846 гг. Торжество Православия.

св. Игнатий 846-857, 867-877 гг.

св. Фотий 857-867, 877-886 гг. I Крещение Руси.

Начало отпадения Рима:

св. Стефан I 886-893 гг.

св. Антоний II Кавлей 893-895 гг.

Николай I 895-906, 911-925 гг.

Евфимий 906-911гг.

Стефан II 925-928 гг.

св. Трифон 928-931 гг.

Феофилакт 933-956 гг.

Полиевкт 956-970 гг. Крещение св. княгини Ольги.

Василий I Скамандрин 970-974 гг.

Антоний III Студит 974-979 гг.

Николай II Хрисоверг 983-996 гг.

Крещение Руси (988 г.).

Основание Русской Церкви, которая до 1448 года входила в состав Константинопольского Патриархата.

Первоиерархи Русской Церкви:

Митрополиты Киевские:

св. Михаил I 988-991 гг. Крещение Руси.

Леонтий I 992-1007 гг.

Иоанн I 1008-1035 гг.

Феопемт 1035-1049 гг.

Кирилл I 1050 г.

св. Иларион 1051-1054 гг.

Ефрем I 1055 г.

Георгий II 1067-1077 гг.

Иоанн II 1077-1089 гг.

Иоанн III 1089-1091 гг.

св. Ефрем II 1092-1097 гг.

Николай 1097-1102 гг.

Никифор I 1103-1121гг.

Никита 1122-1126 гг.

Михаил II 1129-1145 гг.

Климент Смолятич 1147-1154 гг.

св. Константин I 1155-1158 гг.

Феодор1161-1163 гг.

Иоанн IV 1164-1166 гг.

Константин II 1167-1177 гг.

Никифор II 1182-1198 гг.

Гавриил.

Дионисий упомянут в 1205 г.

Матфей упомянут в 1209-1220 гг.

Кирилл II 1224-1233 гг.

Иосиф I прибыл в 1237 г. Нашествие Батыя.

Кирилл III 1243-1281 гг.

Максим 1283-1305 гг. Кафедра перешла во Владимир.

св. Петр 1308-1326 гг. Митрополиты живут в Москве.

св. Феогност 1328-1353 гг.

св. Алексий 1355-1378 гг. Преп. Сергий.

св. Киприан 1381-1383,1390-1406 гг. Куликовская битва.

св. Дионисий 1383-1385 гг.

св. Фотий 1408-1431 гг.

Исидор 1437-1441 гг. — подписал унию и изгнан.

1448 — Автокефалия Русской Церкви:

св. Иона I 1448-1461 гг.

Феодосии 1461-1464 гг.

Филипп 1464-1473 гг.

Геронтий 1473-1489 гг.

Зосима 1490-1494 гг. Извергнут из сана за ересь жидовствующих.

Симон 1495-1511 гг.

Варлаам 1511-1521 гг.

Даниил 1522-1539 гг.

Иоасаф 1539-1542 гг.

св. Макарий 1542-1563 гг.

Афанасий 1564-1566 гг.

св. Филипп 1566-1568 гг. — убит во времена Иоанна IV Грозного.

Кирилл 1568-1572 гг.

Антоний 1572-1581 гг.

Дионисий 1581-1586 гг.

св. Иов 1586-1589 гг. Установление Патриаршества.

Патриархи Всероссийские:

св. Иов 1589-1605 гг. низложен Лжедмитрием I.

Игнатий 1605-1606 гг.

свщмч. Гермоген 1606-1612 гг. Смутное время.

Местоблюстители.

митр. Пафнутий Крутицкий 1612-1613 гг.

митр. Ефрем Казанский 1613г.

Митр. Филарет (Романов) 1614-1619 гг. — в плену 1619-1633 гг. Патриарх и соправитель царя.

Иоасаф I 1634-1640 гг.

Иосиф 1642-1652 гг.

Никон 1632-1666 гг. Начало старообрядческого раскола.

Иоасаф II 1667-1672 гг. Большой Московский Собор.

Питирим 1672-1673 гг.

Иоаким 1674-1690 гг. Осуждение хлебопоклонной ереси.

Адриан 1690-1700 гг.

митр. Стефан (Яворский) 1701-1721 гг. местоблюститель Патриаршего престола.

С 1721 г. до 1917 Русская Православная Церковь управлялась постоянным собором архиереев (Синодом).

Московская епархия управлялась с 1721 г. по 1742г. св. Синодом.

Архиепископы:

Иосиф (Волганский) 1742-1743 гг.

Платон (Малиновский) 1745-1754 гг.

Тимофей (Щербацкий) 1757-1767 гг.

Амвросий (Зертис-Каменский) 1768-1771 гг.

еп. Самуил Коломенский 1771-1776 гг.

Платон (Левшин) 1775-1812 гг. — с 1787 г. — митрополит.

Отечественная война.

Августин (Виноградский) 1818-1819 гг.

Митрополиты:

Серафим (Глаголевский) 1819-1821 гг.

св. Филарет (Дроздов) 1821-1867 гг. — русский перевод Библии.

св. Иннокентий (Вениаминов) 1868-1879 гг. — Апостол Америки.

Макарий (Булгаков) 1879-1882 гг. — Великий догматист и историк.

Иоанникий (Руднев) 1882-1891 гг.

Леонтий (Лебединский) 1891-1893 гг.

Сергий (Ляпидевский) 1893-1898 гг.

свщмч. Владимир (Богоявленский) 1898-1912 гг. Принял мучения за Христа от большевиков в Киеве.

св. Макарий (Невский) 1912-1917 гг. Апостол Алтая.

Святой Поместный Собор 1917-1918 гг. восстановил в Русской Православной Церкви Патриаршество.

св. патр. Тихон (Белавин) 21.11.1917-04.05.1922 гг. Арестован большевиками, в это время был Патриарший Местоблюститель.

митр. Агафангел 5.06.1922 - лето 1922 г. местоблюститель.

св. патр. Тихон 14.06.1923-07.04.1925 гг. После смерти патриарха полнотой его власти фактически обладал

св. митр. Петр (Полянский) Крутицкий 12.04.1925-10.10.1937 гг. Реально он управлял Церковью 12.04.1925-10.12.1925 гг., после чего был арестован и пробыл в тюрьме вплоть до своей мученической кончины.

Вместо него церковь возглавляли заместители Патриаршего Местоблюстителя.

митр. Сергий (Страгородский) Нижегородский 10.12.1925-8.12.1926 гг.

митр. Иосиф (Петровых) Ростовский (Ленинградский) 8.12.1926-29.12.1926 гг.

архиеп. Серафим (Самойлович) Угличский 29.12.1926-12.04.1927 гг.

митр. Сергий (Страгородский) Нижегородский 12.04.1927-27.12.1936 гг.

В это время появились Карловацкий и Катакомбный расколы.

митр. Сергий (Страгородский) 4(27). 12.1936 г. назначен Синодом Местоблюстителем.

Архиерейским Собором 30.08.1943 г. избран Патриархом.

Патриарх Сергий (Страгородский) 30.08.1943-2(15).05.1944г.

Патриарх Алексий I (Симанский) 31.1.1945-1970 гг.

Патриарх Пимен (Извеков) 1970-1990 гг.

Патриарх Алексий II (Ридигер) 11.6.1990 г.,

Патриарх Кирилл (Гундяев) 27.01.2009 г. 16-й патриарх Русской Церкви, 179-й архиерей от святых апостолов.

В действительности обрыв апостольской преемственности в РПЦ МП произошел при создании РПЦ МП на патриархе Сергии (Страгородском), так как Патриарх Сергий попал под действие собственной Анафемы и отлучен от тела Церкви Господа Иисуса Христа.

5 августа 1917 г. в Москве, в праздник Успения Божией Матери, торжественным богослужением в кремлевском Успенском соборе открылся долго готовившийся Всероссийский Поместный Собор, который завершился 7/20 сентября 1918 г.

В деяниях Собора участвовало 564 члена: 80 архиереев, 129 пресвитеров, 10 диаконов, 26 псаломщиков, 20 монашествующих и 299 мирян, большинство составляли миряне. Почетным председателем Собор утвердил митрополита Киевского Владимира (Богоявленского). Председателем был избран Тихон (Беллавин), митрополит Московский. Товарищами председателя были избраны: от епископата – архиепископы Новгородский Арсений (Стадницкий) и Харьковский Антоний (Храповицкий), от клира – протопресвитеры Н.А. Любимов и Г.И. Шавельский, от мірян – проф. кн.Е.Н. Трубецкой и председатель Государственной Думы М. Родзянко, замененный после его отъезда бывшим обер-прокурором Синода А.Д. Самариным.

После избрания соборного Совета началось образование рабочих отделов и комиссий. Приват-доцент Алексей Одарченко предлагал, по примеру многопартийного парламента, чтобы выборы в отделы производились пропорционально и отражали все течения соборной мысли. Восторжествовало, однако, предложение Александра Васильева - всех записавшихся считать членами отделов. В итоге было образовано 22 отдела, важнейшие из которых возглавили:

- еп. Астраханский Митрофан (Краснопольский) - Высшего церковного управления

- еп. Минский Георгий (Ярошевский) - Епархиального управления

- архиеп. Новгородский Арсений (Стадницкий) - Правового положения Церкви в государстве

- архиеп. Владимирский Сергий (Страгородский) - Церковного суда

- архиеп. Волынский Евлогий (Георгиевский) - Богослужения, проповедничества и храмов

- митр. Киевский Владимир (Богоявленский) - Церковной дисциплины

- митр. Тифлисский Платон (Рождественский) - Внешней и внутренней миссии

- архиеп. Харьковский Антоний (Храповицкий) - Единоверия и старообрядчества

- архиеп. Кишиневский Анастасий (Грибановский) - Церковного имущества и хозяйства

Также было образовано 3 совещания при соборном Совете:

- религиозно-просветительное во главе с архиеп. Кишиневским Анастасием (Грибановским)

- хозяйственно-распорядительное во главе с еп. Екатеринославским Агапитом (Вишневским)

- юридическое во главе с архим. Владимиром

19 января 1918 г. Патриарх Тихон выпускает важное Послание с анафемой большевикам и призывом к сопротивлению антицерковной политике властей, которое также было одобрено соборно.

Само послание Патриарха Тихона, в котором подписался и анафематствовал и будущий патриарх Сергий (Страгородский):

Послание святейшего патриарха Тихона от 19 января 1918

(с анафемой безбожникам)

Божиею Милостию Патриарх Московский и всея России, возлюбленным о Господе архипастырям, пастырям и всем верным чадам Православной Церкви Российской.

«Да избавит нас Господь от настоящаго века лукаваго»

(Гал. 1:4).

Тяжкое время переживает ныне святая православная Церковь Христова в Русской земле: гонение воздвигли на истину Христову явные и тайные враги сей истины, и стремятся к тому, чтобы погубить дело Христово и вместо любви христианской всюду сеять семена злобы, ненависти и братоубийственной брани.

Забыты и попраны заповеди Христовы о любви к ближним: ежедневно доходят до нас известия об ужасных и зверских избиениях ни в чем неповинных и даже на одре болезни лежащих людей, виновных только разве в том, что честно исполняли свой долг перед родиной, что все силы свои полагали на служение благу народному. И все это совершается не только под покровом ночной темноты, но и вьявь при дневном свете, с неслыханною доселе дерзостию и беспощадной жестокостию, без всякого суда и с попранием всякого права и законности, – совершается в наши дни во всех почти городах и весях нашей отчизны: и в столицах, и на отдаленных окраинах (в Петрограде, Москве, Иркутске, Севастополе и пр.).

Все сие преисполняет сердце наше глубокою болезненною скорбию и вынуждает нас обратиться к таковым извергам рода человеческого с грозным словом обличения и прещения по завету св. апостола: «согрешающих пред всеми обличай, да и прочии страх имут» (1 Тим. 5:20).

Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, это – поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей – загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей – земной.

Властию, данною нам от Бога, запрещаем вам приступать к Тайнам Христовым, анафематствуем вас, если только вы носите еще имена христианские и, хотя по рождению своему принадлежите к Церкви православной.

Заклинаем и всех вас, верных чад православной Церкви Христовой, не вступать с таковыми извергами рода человеческого в какое-либо общение: «измите злаго от вас самех» (1 Кор. 5:13).

Гонение жесточайшее воздвигнуто и на святую Церковь Христову: благодатные таинства, освящающие рождение на свет человека, или благословляющие супружеский союз семьи христианской, открыто объявляются ненужными, излишними; святые храмы подвергаются или разрушению чрез расстрел из орудий смертоносных (святые соборы Кремля Московскаго), или ограблению и кощунственному оскорблению (часовня Спасителя в Петрограде); чтимые верующим народом обители святые (как Александро-Невская и Почаевская лавры) захватываются безбожными властелинами тьмы века сего и объявляются каким-то якобы народным достоянием; школы, содержавшиеся на средства Церкви православной и подготовлявшие пастырей Церкви и учителей веры, признаются излишними и обращаются или в училища безверия, или даже прямо в рассадники безнравственности. Имущества монастырей и церквей православных отбираются под предлогом, что это – народное достояние, но без всякого права и даже без желания считаться с законною волею самого народа... И, наконец, власть, обещавшая водворить на Руси право и правду, обеспечить свободу и порядок, проявляет всюду только самое разнузданное своеволие и сплошное насилие над всеми и в частности – над святою Церковью православной.

Где же пределы этим издевательствам над Церковью Христовой? Как и чем можно остановить это наступление на нее врагов неистовых?

Зовем всех вас, верующих и верных чад Церкви: станьте на защиту оскорбляемой и угнетаемой ныне святой Матери вашей.

Враги Церкви захватывают власть над нею и ее достоянием силою смертоносного оружия, а вы противостаньте им силою веры вашей, вашего властного всенародного вопля, который остановит безумцев и покажет им, что не имеют они права называть себя поборниками народного блага, строителями новой жизни по велению народного разума, ибо действуют даже прямо противно совести народной.

А если нужно будет и пострадать за дело Христово, зовем вас, возлюбленные чада Церкви, зовем вас на эти страдания вместе с собою словами святого апостола: «Кто ны разлучит от любве Божия? Скорбь ли, или теснота, или гонение, или глад, или нагота, или беда, или меч?» (Рим. 8:35).

А вы, братие архипастыри и пастыри, не медля ни одного часа в вашем духовном делании, с пламенной ревностию зовите чад ваших на защиту попираемых ныне прав Церкви православной, немедленно устрояйте духовные союзы, зовите не нуждою, а доброю волею становиться в ряды духовных борцов, которые силе внешней противопоставят силу своего святого воодушевления, и мы твердо уповаем, что враги Церкви будут посрамлены и расточатся силою креста Христова, ибо непреложно обетование Самого Божественного Крестоносца: «Созижду Церковь Мою, и врата адовы не одолеют ей» (Мф.16:18).

Тихон, Патриарх Московский и всея России.

Января 19-го 1918 г.

Сергий (Страгородский) пошел на сделку с новыми властями дважды против православной Церкви (здесь подразумеваю людей, находящих в общине Господа Иисуса Христа, т.е. против православного народа) и попал под соборную анафему, озвученную Патриархом Тихоном на поместном Соборе, которую и сам лично зачитывал и анафематствовал, чем выпал из тела Церкви (общины Господа Иисуса Христа)

Первый раз, выпустив Декларацию от 29 июля 1927 года

Содержание Декларации:

«Декларация» Митрополита Сергия

Послание заместителя патриаршего местоблюстителя, митрополита Нижегородского Сергия (Страгородского) и временного при нем Патриаршего Священного Синода («Декларация» Митрополита Сергия). Датировано 16/29 июля 1927 года. Было опубликовано 18 августа 1927 года в "Известиях". Официальный документ представлял собой листовку размером 53 х 36 см, изданную тиражом 5000 экземпляров. Ее разослали по приходам. Архимандрит Иоанн (Снычев) пишет в своей диссертации (суще­ствующей лишь в машинописном варианте), что около 90% при­ходов возвратили декларацию отправителю. Именно по причине этого почти всеобщего отказа, считает Иоанн (Снычев), правительство и решило опубликовать декларацию в "Известиях".

В верхней части листовки изображен православный крест. Ниже помещен нижеследующий текст.

Полный текст документа

Божиею Милостию, смиренный Сергий, митрополит Нижегородский, Заместитель Патриаршего Местоблюстителя и Временный Патриарший Священный Синод.

Преосвященным архипастырям, боголюбивым пастырям, честному иночеству и всем верным чадам Святой Всероссийской Православной Церкви.

О Господе радоватися.

Одною из забот почившего Святейшего Отца нашего Патриарха Тихона пред его кончиной было поставить нашу Православную Русскую церковь в правильные отношения к Советскому правительству и тем дать Церкви возможность вполне законного и мирного существования. Умирая, Святейший говорил: «Нужно бы пожить еще годика три». И, конечно, если бы неожиданная кончина не прекратила его святительских трудов, он довел бы дело до конца. К сожалению, разные обстоятельства, а главным образом, выступления зарубежных врагов Советского государства, среди которых были не только рядовые верующие нашей Церкви, но и водители их, возбуждая естественное и справедливое недоверие правительства к церковным деятелям вообще, мешали усилиям Святейшего, и ему не суждено было при жизни видеть своих усилий, увенчанных успехом.

Ныне жребий быть временным Заместителем Первосвятителя нашей Церкви опять пал на меня, недостойного митрополита Сергия, а вместе со жребием пал на меня и долг продолжать дело Почившего и всемерно стремиться к мирному устроению наших церковных дел. Усилия мои в этом направлении, разделяемые со мною и православными архипастырями, как будто не остаются бесплодными: с учреждением при мне Временного Патриаршего Священного Синода укрепляется надежда на приведение всего нашего церковного управления в должный строй и порядок, возрастает и уверенность в возможности мирной жизни и деятельности нашей в пределах закона.

Теперь, когда мы почти у самой цели наших стремлений, выступления зарубежных врагов не прекращаются: убийства, поджоги, налеты, взрывы и им подобные явления подпольной борьбы у нас всех на глазах. Все это нарушает мирное течение жизни, создавая атмосферу взаимного недоверия и всяческих подозрений. Тем нужнее для нашей Церкви и тем обязательнее для нас всех, кому дороги Ее интересы, кто желает вывести Ее на путь легального и мирного существования, тем обязательнее для нас теперь показать, что мы, церковные деятели, не с врагами нашего Советского государства и не с безумными орудиями их интриг, а с нашим народом и с нашим правительством.

Засвидетельствовать это и является первой целью настоящего нашего (моего и Синодального) послания. Затем извещаем вас, что в мае текущего года по моему приглашению и с разрешения власти, организовался Временный при Заместителе Патриарший Священный Синод в составе нижеподписавшихся (отсутствуют Преосвященные Новгородский митрополит Арсений (Стадницкий), еще не прибывший, и Костромской архиепископ Севастиан, по болезни). Ходатайство наше о разрешении Синоду начать деятельность по управлению Православной Всероссийской Церковью увенчалось успехом. Теперь наша Православная Церковь в Союзе имеет не только каноническое, но и по гражданским законам вполне легальное центральное управление; а мы надеемся, что легализация постепенно распространится и на низшее наше церковное управление: епархиальное, уездное и так далее. Едва ли нужно объяснять значение и все последствия перемены, совершающейся таким образом в положении нашей Православной Церкви, Ее духовенства, всех церковных деятелей и учреждений... Вознесем же наши благодарственные молитвы ко Господу, тако благоволившему о святой нашей Церкви. Выразим всенародно нашу благодарность и Советскому правительству за такое внимание к духовным нуждам православного населения, а вместе с тем, заверим правительство, что мы не употребим во злое оказанного нам доверия.

Приступив, с благословения Божия, к нашей синодальной работе, мы ясно сознаем всю величину задачи, предстоящей как нам, так и всем вообще представителям Церкви. Нам нужно не на словах, а на деле показать, что верными гражданами Советского Союза, лояльными к Советской власти, могут быть не только равнодушные к Православию люди, не только изменники ему, но и самые ревностные приверженцы его, для которых оно дорого, как истина и жизнь, со всеми его догматами и преданиями, со всем его каноническим и богослужебным укладом. Мы хотим быть православными и в то же время сознавать Советский Союз нашей гражданской Родиной, радости и успехи которой - наши радости и успехи, а неудачи - наши неудачи. Всякий удар, направленный в Союз, будь то война, бойкот, какое-нибудь общественное бедствие или просто убийство из-за угла, подобное варшавскому, сознается нами, как удар, направленный в нас. Оставаясь православными, мы помним свой долг быть гражданами Союза «не только из страха наказания, но и по совести», как учил нас Апостол (Рим. 13, 5). И мы надеемся, что с помощью Божиею, при вашем общем содействии и поддержке, эта задача будет нами разрешена.

Мешать нам может лишь то, что мешало и в первые годы Советской власти устроению церковной жизни на началах лояльности. Это - недостаточное сознание всей серьезности совершившегося в нашей стране. Утверждение Советской власти многими представлялось каким-то недоразумением, случайным и потому недолговечным. Забывали люди, что случайностей для христианина нет и что в совершившемся у нас, как везде и всегда, действует та же десница Божия, неуклонно ведущая каждый народ к предназначенной ему цели. Таким людям, не желающим понять «знамений времени», и может казаться, что нельзя порвать с прежним режимом и даже монархией, не порывая с Православием. Такое настроение известных церковных кругов, выражавшееся, конечно, и в словах, и в делах и навлекшее подозрения Советской власти, тормозило и усилия Святейшего Патриарха установить мирные отношения Церкви с Советским правительством. Недаром ведь Апостол внушает нам, что «тихо и безмятежно жить по своему благочестию мы можем лишь повинуясь законной власти (1 Тим. 2, 2); или должны уйти из общества. Только кабинетные мечтатели могут думать, что такое огромное общество, как наша Православная Церковь со всей Ее организацией, может существовать в государстве спокойно, закрывшись от власти. Теперь, когда наша Патриархия, исполняя волю почившего Патриарха, решительно и бесповоротно становится на путь лояльности, людям указанного настроения придется или переломить себя и, оставив свои политические симпатии дома, приносить в Церковь только веру и работать с нами только во имя веры; или, если переломить себя они сразу не смогут, по крайней мере, не мешать нам, устранившись временно от дела. Мы уверены, что они опять и очень скоро возвратятся работать с нами, убедившись, что изменилось лишь отношение к власти, а вера и православно-христианская жизнь остаются незыблемы.

Особенную остроту при данной обстановке получает вопрос о духовенстве, ушедшем с эмигрантами за границу. Ярко противосоветские выступления некоторых наших архипастырей и пастырей за границей, сильно вредившие отношениям между правительством и Церковью, как известно, заставили почившего Патриарха упразднить заграничный Синод (5 мая / 22 апреля 1922 года). Но Синод и до сих пор продолжает существовать, политически не меняясь, а в последнее время своими притязаниями на власть даже расколол заграничное церковное общество на два лагеря. Чтобы положить этому конец, мы потребовали от заграничного духовенства дать письменное обязательство в полной лояльности к Советскому Правительству во всей своей общественной деятельности. Не давшие такого обязательства или нарушившие его будут исключены из состава клира, подведомственного Московской Патриархии. Думаем, что размежевавшись так, мы будем обеспечены от всяких неожиданностей из-за границы. С другой стороны, наше постановление, может быть, заставит многих задуматься, не пора ли и им пересмотреть вопрос о своих отношениях к Советской власти, чтобы не порывать со своей родной Церковью и Родиной.

Не менее важной своей задачей мы считаем и приготовление к созыву и самый созыв нашего Второго Поместного Собора, который изберет нам уже не временное, а постоянное центральное церковное управление, а также вынесет решение и о всех «похитителях власти» церковной, раздирающих хитон Христов. Порядок и время созыва, предметы занятий Собора и прочие подробности будут выработаны потом. Теперь же мы выразим лишь наше твердое убеждение, что наш будущий Собор, разрешив многие наболевшие вопросы нашей внутренней церковной жизни, в то же время своим соборным разумом и голосом даст окончательное одобрение и предпринятому нами делу установления правильных отношений нашей Церкви к Советскому правительству.

В заключение усердно просим вас всех, Преосвященные архипастыри, пастыри, братие и сестры, помогите нам каждый в своем чину вашим сочувствием и содействием нашему труду, вашим усердием к делу Божию, вашей преданностью и послушанием Святой Церкви, в особенности же вашими за нас молитвами ко Господу, да даст Он нам успешно и Богоугодно совершить возложенное на нас дело к славе Его Святого имени, к пользе Святой нашей Православной Церкви и к нашему общему спасению.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа и любы Бога и Отца и причастие Святого Духа буди со всеми вами. Аминь.

16/29 июля 1927 года

За Патриаршего Местоблюстителя Сергий, Митрополит Нижегородский, Члены Временного Патриаршего Священного Синода: Серафим митрополит Тверской, Сильвестр архиепископ Вологодский, Алексий архиепископ Хутынский, управляющий Новгородской Епархией, Анатолий архиепископ Самарский, Павел архиепископ Вятский, Филипп архиепископ Звенигородский, управляющий Московской епархией, Константин епископ Сумский, управляющий Харьковской епархией. Управляющий делами Сергий, епископ Серпуховский.

Текст декларации приводится по изданию: Цыпин В. А., прот. История Русской Православной Церкви, 1917 - 1990: Учебник для православных духовных семинарий.- М: Издательский дом «Хроника»,1994

Декларация митр. Сергия (Страгородского) от 29 июля 1927 года.

И второй раз попал под соборную Анафему в 1943 году, пойдя на сделку с советской властью, став патриархом новой организации РПЦ МП.

История создания РПЦ МП и Московский собор 1943 года:

В конце августа 1943 года гражданская власть СССР предложила местоблюстителю патриаршего престола Московского митрополиту Сергию возвратиться в Москву из Ульяновска, куда митрополит был эвакуирован в октябре 1941 года. Вскоре последовала беседа Иосифа Сталина с полковником НКВД Г. Г. Карповым, в ходе которой, согласно записи Карпова, Сталин задал ему следующие вопросы:

а) Что из себя представляет митрополит Сергий (возраст, физическое состояние, его авторитет в Церкви, его отношение к властям);

б) краткая характеристика митрополитов Алексия и Николая;

в) когда и как был избран в Патриархи Тихон;

г) какие связи Русская Православная Церковь имеет за границей;

д) кто является Патриархами Вселенским, Иерусалимским и другими;

е) что я знаю о руководстве Православных Церквей Болгарии, Югославии и Румынии;

ж) в каких материальных условиях находятся сейчас митрополиты Сергий, Алексий и Николай;

з) количество приходов православной Церкви в СССР и количество епископата.

Получив ответы Карпова, Сталин сказал, что нужно создать специальный орган, который бы осуществлял связь с руководством Русской Церкви.

4 сентября Карпов позвонил митрополиту Сергию и сообщил о желании правительства принять высших иерархов Русской Церкви. Митрополит выразил пожелание, чтобы визит состоялся безотлагательно. Вечером того же дня в Кремле состоялась беседа митрополитов Московского Сергия, Ленинградского Алексия и Киевского Николая со Сталиным, В. М. Молотовым и Карповым о взаимоотношениях Церкви и государства. Сталин попросил митрополитов высказаться об имевшихся у Русской Церкви и у них лично назревших, но нерешенных вопросах.

Митрополит Сергий сказал, что самый главный вопрос - о центральном руководстве Русской Церкви, что он почти 18 лет является патриаршим местоблюстителем и думает, что едва ли где-то еще возможна такая ситуация, при которой с 1935 года в Церкви нет Синода. Он просил разрешения собрать Архиерейский Собор, который изберет патриарха и образует при главе Церкви Священный Синод как совещательный орган в составе 5-6 архиереев.

Согласившись с предложением митрополита Сергия, Сталин спросил о возможном сроке созыва Собора. Митрополит ответил, что Собор можно созвать через месяц. Тогда Сталин спросил: "А нельзя ли проявить большевистские темпы?", поинтересовавшись мнением Карпова на этот счет. Карпов ответил, что если помочь митрополиту Сергию транспортом, предоставить самолеты, то Собор можно созвать через 3-4 дня. Договорились, что Архиерейский Собор соберётся в Москве 8 сентября.

Многих архиереев доставили на Собор военными самолетами. В итоге в деяниях Собора участвовало 19 архиереев:

Сергий (Страгородский), местоблюститель патриаршего престола митр. Московский

Алексий (Симанский), митр. Ленинградский

Николай (Ярушевич), митр. Киевский

Сщисп. Лука (Войно-Ясенецкий), архиеп. Красноярский

Иоанн (Братолюбов), архиеп. Сарапульский

Андрей (Комаров), архиеп. Казанский

Алексий (Палицын), архиеп. Куйбышевский

Стефан (Проценко), архиеп. Уфимский

Сергий (Гришин), архиеп. Горьковский

Иоанн (Соколов), архиеп. Ярославский

Алексий (Сергеев), архиеп. Рязанский

Василий (Ратмиров), архиеп. Калининский

Варфоломей (Городцов), архиеп. Новосибирский

Григорий (Чуков), архиеп. Саратовский

Александр (Толстопятов), еп. Молотовский

Питирим (Свиридов), еп. Курский

Вениамин (Тихоницкий), еп. Кировский

Димитрий (Градусов), еп. Ульяновский

Елевферий (Воронцов), еп. Ростовский

Решением данных лиц Сергий (Страгородский) был назначен патриархом новой организации «Русская православная церковь Московский Патриархат» (РПЦ МП).

Но так как Сергий (Страгородский) попал дважды под анафему поместного собора 1917 года, то и он сам, и последующие Патриархи и руководители РПЦ МП, приемники Сергия (Страгородского) никакого отношения не имеют к православной Церкви, как и сама организация с названием «Русская православная церковь Московский Патриархат» (РПЦ МП).

На патриархе Сергии (Страгородском) обрывается апостольская преемственность. А у новой организации «Русская православная церковь Московский Патриархат» (РПЦ МП), с момента ее создания, апостольской преемственности нет.

Соответственно и духа Христианского в этой Лже Церкви нет, но свою злую роль лже церковь сыграла, и множество людей отпало и отпадает от такой Церкви, а так как она прикрывается именем православной церкви, то бросается тень и на саму Церковь Господа Иисуса Христа.

А СМИ воспитывает, таким образом, подрастающие поколение, что уже с самого раннего возраста в людей нашей родины к такой Церкви рождается неприязнь, и в целом то правильно, ибо в ней нет духа Церкви нашего Бога Господа Иисуса Христа.

В Настоящее время РПЦ МП полностью подчинена Иудейским общинам и ее задача держать народ в повиновении существующей Власти, которая находится в руках Иудейских общин, что РПЦ МП успешно и делает.

Служители РПЦ МП часто указывают на строчки из Синодального перевода (Послание к Римлянам 13:1,2), призывая паству к послушанию существующим властям, находящихся в руках Иудеев.

1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Но в оригинале на Церковнославянском языке это послание звучит так:

1. Всяка душа властем предержащым да повинуется: несть бо власть аще не от Бога, сущыя же власти от Бога учинены суть.

2. Темже противляяйся власти, Божию повелению противляется: противляющиися же себе грех приемлют.

Надо понимать, что, когда произносил Павел эти строчки, существующая власть была выстроена по Божественному принципу и была от Бога, где во главе находился Монарх, и конечно кто противится властям, установленной Богом, приимет грех себе.

Но если Власть установлена не Богом, она не может быть властью, что и сказал Павел в своем послании в части «Несть бо власть аще не от Бога».

А в наше время, существующая власть не Богом установлена, а по пущению Божьему, и не соответствует Божьему устроению и поэтому не может быть властью, а покорность перед врагами своего народа есть предательство своего народа. Что является самым страшным грехом.

А РПЦ МП и учит покорности пред врагами своего народа, вводя паству в грех предательства своего народа.

Перед Революцией, чтобы сломить Российскую Империю, иудеи также разработали план по подмене религиозного учения, они осознали, что победить Церковь они в открытую не смогут, и поэтому решили перехватить управление и изменить под свои нужды, поэтому во множестве стали внедряться в Церковную среду.

В 1856 году Митрополит Московский и Коломенский Филарет (Дроздов)  смог поднять в Святейшем Синоде вопрос о русском переводе Библии, и началась работа по переводу Библии на русский язык, хотя друг Филарета, Митрополит Киевский Филарет (Амфитеатров), открыто выступил против «русской Библии».

Филарет (Дроздов) умер в 1867 году, но работа над переводом еще не была закончена, и в период с 1867 по 1876 года Иудейские общины сумели внести искажения в перевод русской Библии через иудея Даниила Авраамович Хвольсона, который был избран в особый комитет по переводу Ветхого завета из трёх профессоров: Моисея Александровича Голубева (после его смерти его место в комитете занял Павел Иванович Савваитов), Даниила Авраамовича Хвольсона и Евграфа Ивановича Ловягина.

В 1876 года из печати вышла уже Искаженная полная русская Библия, известная как Синодальный Перевод.

Иудей Даниил Авраамович Хвольсон также участвовал в комиссии по переводу Нового Завета, – Четвероевангелие были изданы в 1860 году, остальные Книги Нового Завета в 1862 году.

В Русский перевод Нового Завета были также внесены некоторые искажения смыслов. 

Нерадивым Священнослужителям

Имейте страх Божий. Господь милостив, но в тоже время правосуден. И горе тому, кого Господь осудит по делам его жизни, ибо нет ничего ужаснее и страшнее Богоотступления, когда отвернётся Господь – источник жизни.

Имейте страх Божий, и страх потерять милость Божию.

Он Духом на небесах и видит все дела и помыслы, творящиеся на земле. 

И говорит Господь, все те пожертвования, которые даны Вам во имя Мое, есть достояние бедных и убогих, и лишь часть из них Вам дана на жизнь и пропитание.

И говорит Господь, - «Я заповедал Вам труд, но не освобождал Вас от этой заповеди во Имя Мое. А вы, порождение Ехидны, посчитали, что это ваше достояние и расходуете на свои утехи и ублажения плоти, из тех средств, что предназначены нищим и убогим. Скройтесь от очей моих, и в бездну пойдете, где Ваш отец».

Старообрядцам.

Спасибо вам, что сохранили старые обряды, предания, и правила, но.

Братья, сестра, как думаете, что предпочтет Бог распрю или раскол своей общины (церкви) или некие церковные правила.

Какая разница перед лицом Бога, как креститься, двумя пальцами или тремя, называть Господа, Исус Христос или Иисус Христос (когда имя в оригинале звучало Иешуа), какая разница какой стороной обходить храм во время ходов, разве Господь не сделает, так как пожелает вся его община. Разве вы не видите, что вы превратились в фарисеев, о которых говорил наш Господь Иисус Христос, что их сердце далеко от Бога, что их вера сменилась на обрядность. Разве Господь не сказал, Что Суббота для человека, а не наоборот, человек для Субботы.

Хочу принести Вам извинения от Имени Церкви за дела наших отцов в отношении старообрядцев, они в вашем лице увидели раскольников церкви Христовой, но такую жестокость проявлять по отношению к вам не должны были, но за свои дела каждый ответит перед Господом в конце времен на страшном суде.

Может пора вернуться обратно в лоно церкви, не той, что враг человеческий строит, где лишь обряд и театр, а в действительную Церковь, сделав шаг, приняв те Нововведения, который совершил Никон, ведь эти новшества были приняты соборно Церковью, разве вы не видите, что вас до сих пор испытывает Господь, и ждет, когда вы вернетесь в Церковь и будете проявлять не свою волю, а волю соборной общины, церкви, ведь именно в соборности проявляется воля Господа.

Разве вы не видите, что Господь свою Церковь в определенное время отдал Никоновцам, разве не видите святых и воинов Христовых, которых родила в множестве Церковь с новыми обрядами. А где ваши святые и воины Христовы, почему они больше не рождаются.

Разве вы не видите, что, продолжая проводить обряды, отличные от того как решила вся община, вы проявляете свою Волю, и теряете благодать Божию.

И разве в обрядах и в конкретном правиле и порядке проведения обряда проявляется воля Божья, следуя таким мыслям вы уподобляетесь колдунам и магам, ведущие сношения с Бесами.

К тому же хочу вам напомнить, как произошел раскол, изначально нововведенья Никоном были приняты соборно и распространились по всей Русской Православной Церкви, пока не возникла распря между Царем и патриархом Никоном. А после низвержения Патриарха, некоторые люди посчитали Никона антихристом, к тому же и год раскола совпал с 1666 годом, с тремя шестерками, и в это время появился Степан Разин, который возглавил восстание. Поэтому людей того времени, отвергших принятые через Никона обряды еще можно понять. Но вас, вы же прекрасно должны осознавать, спустя столько времени, что Никон не был антихристом, и что те времена, не были тем временем, о котором говорится в Откровение Иоанна, времени прихода зверя и антихриста, подумайте, как вы будете обосновывать раскол и отступление от Церкви перед Господом Иисусом Христом на страшном суде.

Не обольщайтесь, вы не являетесь той Церковью, о которой сказал Иисус Христос – врата ада мою Церковь не одолеют.

Послушай, Путник притчу о Отце и его детях

Притча об Отце и его Детях.

Жил человек и у него было четверо сыновей. И дал Отец своим сыновьям для спасения от мороза и холода одежду, но вот только одежда немного отличалась по дизайну и покрову.

Изначально дети с радостью носили одежду и все было хорошо, пока не пришел один хитрец и не посеял зерно раздора.

Хитрец пришел к детям и сказал каждому из сыновей, что у твоих братьев неправильная одежда, а у тебя есть истинная и правильная, она для спасения от холода.

И начался среди детей спор, чья одежда правильная, а чья нет, дошло до того, что дети одного Отца стали с друг другом драться и воспринимать каждого из братьев своим врагом, отстаивая с упрямством только свою одежду.

Дело дошло до того, что они перестали друг с другом общаться и каждый смотрел в сторону брата с ненавистью, отстаивая право быть только своей одежды, и почему-то акцентируя внимание на различие одежды.

Но пришла беда к братьям, на них ополчилась стая ворон, которые были дружны, хоть и слабее братьев. И победили братьев, которые были разделены и не хотели объединяться из-за зерна раздора фасона одежды.

И заклевали черные вороны братьев по раздельности.  

И нету того, кто укажет братьям, что это не суть так важно, какой фасон или дизайн одежды, если и та и другая одежда спасает от холода и мороза, и что, та и другая от вашего Отца, к тому же и у Отца была совсем другая одежда. Но в раздоре ваша слабость, через который хитрец разделил вас и ослабил. И прилетела стая ворон и заклевала вас.

Ветхозаветные писания

В этом разделе, путник, я тебе поведаю о древних книгах и божественных писаниях составляющие библию ветхозаветного времени и новозаветного времени. Но здесь я хочу обратить на источники писания, и какими редакциями следует пользоваться

Схема появления текстов Ветхозаветной части Библии

Наболее полными до нас дошли следующие источники.

1)     Септуагинта.

2)     Масоретский текст

После распятия Господа, иудеи первосвященники осознали свою ошибку по поводу Иисуса Христа, но так как Сатана посеял зерна в их душах, они решили скрыть это от своего народа и изменить писание, чтобы иудейский народ не смог через писание увидеть в Господе Иисусе Христе, того Мессию, которого ждал их народ. Одним из деятелей по изменению писания был Раввин Акиба.

Об этом свидетельствовал и пророк Мухаммад, что попало в Коран, об этом, Путник, ты сможешь узнать в обращении автора к Умме Мухаммеда, ниже по книге.

Так как в руках первосвященников было все писание и закон, они смогли изменить писание, поменяв даты, и убрав те места, которые бы свидетельствовали об Иисусе, как о Мессии. И заменили писания в своем народе.

Но, по божьему промыслу, они не смоги изменить перевод на греческий язык, который ушел от них, называемый Септуагинта, как перевод 70.

Поэтому сейчас мы можем наблюдать отличие в датах и некоторых строчках между Масоретским текстом и Септуагинтой.  Но данные о Септуагинте пытаются уничтожить и сейчас.

Так получилось, по промыслу Господа, перевод на церковнославянский язык, Кириллом и Мефодием был сделан с писания Септуагинты.

Синодальный перевод.

В Католическую церковь иудейская община внедрила искаженную Масоретскую редакцию еще в 15 веке.

А на Руси, в православную Церковь, масоретская редакция была внедрена только в конце 19 века, через проделки масона Филарета, деятельностью которого и трудом жизни, стал Синодальный перевод Библии, где перевод в первую очередь основывался на Масоретксие тексты.

Та Библия, которая сейчас нам преподносится, была сделана лишь только в 1862 году, когда вышел полный Синодальный перевод Библии. И этот труд был создан врагами нашего народа.

Но есть труд того времени еще одного человека, Павла Александровича Юнгерова, который осуществил перевод Ветхого завета на русский язык основываясь в первую очередь на Септуагинту.

Также хочу обратить твое внимание Путник, и на синодальный перевод Новозаветных Текстов, ибо исследуя их ты сможешь обнаружить разные смыслы в церковнославянской версии и в синодально переведенной версии.

Теперь разберем некоторые опасные зерна, которые были внедрены в наше писание. Поэтому прошу тебя быть внимательным, и при изучении божественных книг и по возможности пользоваться церковнославянским наследием.

Автор не ставит цель, обнаружения всех искажений, лишь указывая на малые части, показывает каков духовный вред, от неправильного истолкования и перевода.

Отрывок из Псалтиря 145:3 (Церковнославянская версия): Не наде́йтеся на кня́зи, на сы́ны челове́ческия, в ни́хже несть спасе́ния.

Отрывок из Псалтиря 145:3 (Синодальная версия):  Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.

Дорогой, Путник, хочу обратить твое внимание, что в Евангелие Господь называл себя сын человеческий, а теперь посмотри Путник, какой духовной смысл закладывается в этом словосочетании в синодальном переводе.  Что в Господе, сыне человеческом нет спасения, а мы знаем, что только в Господе и есть наше спасение, такой перевод мог сделать только Иудей. 

А 90 псалом совсем ужасно искажен.

Псалтирь нужно читать только на церковнославянском, иначе не то что польза, а духовный вред от такого чтения синодального перевода.

Также множество искажений можно обнаружить и в Новом завете.

Сейчас мы находимся в том промежутке времени, где враги человеческие, пытаются уничтожить, то, что есть, сделать перевод с церковнославянского на русский (что уже сделано), и внедрить уже в службы наше церкви искаженные тексты. Чтобы церковнославянское наследие, и наследие истины умерло и ушло в небытие.

Также искажается и Символ веры, якобы под переводом, враги нашего народа, под руководством врагов человеческих, вносят ересь и искажают Истину.

Руками, якобы епископа нашей церкви Иллариона Алфеева, которого готовят в будущего Патриарха, главы православной русской церкви, а в реальности организации, посмевшей себя назвать церковью РПЦ МП (русская православная церковь московской патриархии), меняется Символ Веры, и уже сделано изменение, где изменено в строчке.

 «И во Едину, святую, Соборную и Апостальскую Церковь»

На

«И во Единую, Святую, Вселенскую и Апостальскую Церковь»

И этого достаточно чтобы Церковь Христа изменить на церковь Сатаны и Антихриста, в котором проявиться дух Сатаны.

Построение этой вселенской Церкви, которая должна собрать все ереси, с разных религий мира, куда посеял свои зерна Сатана, сейчас активно ведется, и мы являемся наблюдателями построения этой Церкви Сатаны. И это делается от нашего имени и от Имени нашей Церкви.

Но это не есть Церковь Иисуса Христа, а есть пародия на Церковь, а название не делает ее Церковью, в который нет духа Церкви нашего Господа, а лишь только театральное представление. Еще раз хочу, Путник, тебе сказать, что наш Господь создал в первую очередь общину, которой и передал свое учение, а потом уже остальное.

Хочу обратить внимание на изменение слова Едину, на Единую, что меняют полностью духовное понятие этого слова, Едину – как одно в своем роде и уникальную, а Единую как некую общую с другими.

Также хочу обратить твое внимание на слова Вселенскую. Если вселенскую перевести на греческий, то получится Экумен, что оправдывают экуменическую деятельность противников Церкви Иисуса Христа, и создание общей Вселенской Церкви Сатаны, которую хотят назвать Вселенская Церковь, но в ней не будет духа нашего Господа Иисуса Христа, а будет дух Сатаны.

Так как понятие вселенской сейчас изменено, то более подходящее слово и правильное Соборное, несущее то понятие, которое передали наши отцы, и поэтому ни в коем случае нельзя подменять Изменение с Соборной на Вселенскую. В том, что на русский язык было переведено как «Соборную» нужно видеть промысел нашего Господа.

Так изменением одной строчки в символе веры, Сатана пытается подменить церковь Иисуса Христа, своей Церковью, где объявит себя Богом и Отцом нашего Господа Иисуса Христа. Но это Ложь. Да не будет такого. Аминь.

Да, Илларион Алфеев, как член общины Господа Иисуса Христа объявляю тебе Анаксиос. И не поможет тебе Сатана, даже не надейся. Да будет проклято твое семя, а твои зерна и деяния и осуждены Господом. Нет страшней греха, греха предательства, а ты предал не только Господа, но и человека.

Анаксиос, Анаксиос, Анаксиос. 

 

София Премудрость Слово Божия

Дорогой Путник, увидел непонимание в этом вопросе у многих людей Церкви, поэтому решил в этом абзаце разъяснить, кого следует подразумевать под София Премудрость Слово Божия.

А под София Премудрость Слово Божия следует понимать третью ипостась единого Бога, Святой Дух.

Господь как Слово Отца родился и рождается в среде Святого Духа (среда Лингвам), а Святой Дух исходит от Божественной ипостаси Отца. 

И в конце времен Святому духу суждено по промыслу и замыслу Бога Отца явиться на землю, и подобно второй Ипостаси Господа Иисуса Христа, Сына Божьего породниться с человеческим естеством, став человеком.

На земле Святой Дух уже являлся в форме жар птицы при сотворении земного плана, а также и форме голубя во время хождения Господа Иисуса Христа по земле как сын человеческий, на небесах же Святой Дух является среди ангелов и архангелов как ангел Метатрон.

Но в тоже время Премудрость Бога Отца есть Сын Божий. Бог Отец есть Владыка и Творец всякой твари, создавший видимый и не видимый нами мир через Слово Свое или Премудрость свою, а Слово и есть Сын Божий. Поэтому Бог Сын есть Создатель всего видимого и не видимого мира, и есть Премудрость и Слово Бога Отца, который творил и творит Бытие по Воле Бога Отца.

Земное Имя Господа

Иисус или Исус, а может быть Ишуа, или Иса, как же правильно.

Отвечу, правильны все наименования Господа и все они обозначают Господа, Слово Божье.

Но даже тут сатана посеял распрю. Что до сих пор существует раскол по тому, как правильно называть Господа.

Но Господь ожидает, что большинство примет то, как решила вся община.

Если вся община Господа решит изменить имя, разве Господь не наделит силой то слово, о котором решила его Община, к тому же в соборной мысли рождаются слова от самого Господа.

Календарь

Сейчас практически во всем мире используется Григорианский календарь, введенный папой Григорием 13, а в Россию введен практически сразу же после революции в 1918 году. И теперь для большинства людей этот календарь ломает все посты, установленные церковью, знает тот человек, или не знает, относит он себя к православию или нет, но находясь на территории России, он совершает грех, потому что для этой территории Господом установлена Религия православная.

А ведь враг человеческий знает, что чем больше человек грешит, тем больше он отдаляет себя от Бога и помощи Божий, а незнание не освобождает от ответственностей.

Петр I лишь изменил летоисчисление от Рождества Христова, но календарь оставил Юлианский.

И Господь через чудеса, крещения и схождение благодатного огня, указывает на верность Юлианского календаря.

Также император Петр I ввел Новый год, и многие, пороча Петра, говорят о праздновании обрезания Господа.

Господь был обрезан по иудейскому обычаю того времени на 8 день от рождения, как традиция принадлежности Богу, и подтверждения воплощения его в человеческом естестве, но ни в этом главное, главное в этом дне и акцент на Имя наречения. Именно на 8 день, как положено, было по обычаю, был наречен Господь Иисусом. Именно в этот день людям явилось это Имя Господа. И на Новый Год мы празднуем Имя Наречение нашего Господа Иисусом, через которое дано человекам возможность в спасении.  Но праздновать его правильно по юлианскому стилю (или по старому стилю) 13 января Григорианского стиля.

Рождение Иисуса Христа произошло в 5500 год от сотворения мира. Подобно Адаму созданного в середине 6 дня. Господь сошел на землю в середине 6 тысячелетия, для Бога тысяча лет как один день.

Но современный календарь ведет свой отчет от 5508 года от сотворения мира, а не от 5500 года, когда был рожден Иисус Христос, но есть смысл в таком ведении календаря, так как у человека на 8 году жизни пробуждается нравственное сознание, и человек с этого возраста начинает отвечать за свою жизнь и за совершенные им грехи.

Господь был распят на кресте в 25 году современного летоисчисления в возрасте 33 лет.

О Новом Годе, дед Морозе и Снегурочке.

«Дед Мороз существует»

Как было показано ранее, Петр I принял исчисление Нового года после рождества Иисуса Христа, на 8 день. Ибо с этого дня в мир пришло имя Господа – Иисус, и на Новый Год мы празднуем Имя Наречения нашего Господа Иисуса Христа.

Покровитель этого дня есть Николай Чудотворец, именно он на рождество Христово спускается на землю через земли Шамбалы, через небесный город Асгард, и приходит с Севера и исполняет просьбы, пожелания и молитвы детей, которые вели себя весь год хорошо и особенно те просьбы, которые направлены на пользу другим людям.

Как было ранее показано, в землях Шамбалы (остров Буян), восседает Святой Дух, Святой Дух в этот день помогает Николаю Чудотворцу в исполнении молитв и просьб детей, а в древности же славяне Святой Дух воспринимали в качестве Девы, восседающей на камне Алатырь на острове Буяне, от того в сказаниях Святой Дух предстал в образе девы – Снегурочки, помогающей Дед Морозу. 

Ранее на елку было принято ставить восьмиконечную Вифлеемскую звезду, символизирующую ту звезду, которая появилась на небе в момент рождения Иисуса Христа.

Католикам

«Стойте у плеча владыки, а на трон не зарьтесь»

Сатана воздействует на умы людей Церкви с целью посева маленькой лжи, при появлении лжи в учение Божья благодать отходит от такого учения и Сатана в умы людей, принявшие эту маленькую ложь может сеять более большие семена лжи, так появляются ереси, уводящие от истины и шаг за шагом ведущие к Сатане и превращается шаг за шагом в сатанинское учение.

Некогда Господь оставил учение о истине мироустройства бытия и Божьего устроения и оставил учение ведущие к спасению душ людей и через своих апостолов распространил это учение по всей вселенной. Апостолы основали Церкви (общины Господа) по всей вселенной.

И одна часть Церкви была основана апостолом Петром, апостол Петр был одним из старших в Церкви Божьей.

Но Сатана в умах последующих последователях апостола Петра сумел посеять семена наместника Господа Иисуса Христа в виде Папы и появился догмат о непогрешимости Папы в вопросах веры. Но сам апостол Петр, предвидя падение своей части Церкви, сказал в своем Первом Послании, обращаясь к своим последователям и пастырям.

Первое послание Петра 5:1-14

1. Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:

2. пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,

3. и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;

4. и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.

5. Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

6. Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.

7. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.

8. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

9. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.

10. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.

11. Ему слава и держава во веки веков. Аминь.

12. Сие кратко написал я вам чрез Силуана, верного, как думаю, вашего брата, чтобы уверить вас, утешая и свидетельствуя, что это истинная благодать Божия, в которой вы стоите.

13. Приветствует вас избранная, подобно вам, церковь в Вавилоне и Марк, сын мой.

14. Приветствуйте друг друга лобзанием любви. Мир вам всем во Христе Иисусе. Аминь.

Хочу обратить на строчку «И не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду».

А внедренный Сатаной догмат о Божьем наместники в лице Пап и о непогрешимости Папы в вопросах веры возвел Пап в Господство над наследием Божием. А в строчке «И когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.»  под Пастыреначальником апостол Петр подразумевал Господа Иисуса Христа во втором пришествии для страшного суда.

С принятием в умы священнослужителями и пастырями таких мыслей от учения такого вида стала отходить Божья благодать.

В этих вопросах и идеях Христианство разделилось на Западную Католическую и восточную Византийскую Церкви.

А в 1054 году отцами Церкви этот догмат был осужден и анафемстирован как ересь сатанинская, и лица, придерживающие этой ереси, отпали от Церкви нашего Господа Иисуса Христа.

В дальнейшем Сатана смог посеять еще большие ереси в это Католическое учение, такие как, что Святой Дух исходит и от Бога Отца, и от Бога Сына (Господа Иисуса Христа), что не соответствует истине и дико для истинного устроения мира и Бога. Ибо Господь — это слово Божье (ипостаси Бога Отца). Слово Бога Отца рождающего по воле Бога Отца в среде Святого Духа, исходящего от Бога Отца. И во взаимодействии рожденного Сына Бога и Святого Духа создается, и строиться весь видимый и невидимый нами Мир и Бытие, и сын Божий и Святой Дух неразлучны и связанны как две стороны Монеты. Ибо наш мир и бытие строится от взаимодействия Сына Божьего и Духа Святага, и обе Божьи Ипостаси вездесуще в нашем Бытие. В теоретической выкладке данной книге, автор показал это взаимодействие, и никак не может Дух Святой исходить от второй Божьей Ипостаси – Бога Сына. Это противно истинной природе бытия, ибо это разные части Бога Отца, дающие бытие и мир с момента рождения Слова Божьего, Господа Иисуса Христа в среде Духа Святага.

Подобно тому, как в воде рождается пузырьки воздуха в водной среде от чьей-либо воли. То не может от рожденного пузырька воздуха изойти вода, ибо это противно природе, ибо в пузырьке уже есть вода и воздух. 

Также и Дух Святой не может изойти от Бога Сына, и Бог Сын и Святой Дух связанный друг с другом навечно с момента рождения Сына Божьего, и в каждом творении или частицы Бытия есть и Сын Божий и Дух Святой, от взаимодействия, которых строиться все наше мироздание.

Дошло даже до того, что появилась Индульгенция, что Папа и католическая Церковь наделялись правами прощения грехов за деньги, что противно по своему смыслу Богу, и данный догмат от этого искаженного учения родил протестантскую Церковь, восставших из людей католической среды против таких догматов.  Но не может ересь родить истину, и протестантство унаследовало искаженную основу и в своем развитие ушло в другую сторону, не идущую и не ведущую к истине.

Итак, Шаг за шагом в католическое учение Сатана сеял ереси, да так, что возникла огромная разница между католическим учением и православным учением, а в настоящее время уже антихристианским и сатанинским, где во главу этого учения садиться сам Сатана под именем Бога Отца.

Именно искаженное Сатаной учение католической Церкви породило столько горя и бед народам, породило насильственное навязывание искаженной этой Веры мечом и оружием, родившая рыцарские ордена, несущие смерть и насильственную веру другим народам. Именно это искаженное учение родило Инквизицию и уничтожение множества людей под видом благодеяния, а на самом деле Сатанинского промысла (впрочем, посеянные Сатаной ереси и в учение пророка Мухаммада рождают подобные поведения последователей Мухаммада с искаженным пониманием учения).     

Именно от этого учения служители и пастыри соединились и вошли в дружбу с Богоотступниками – Иудеями, отцы которых распяли Бога и поныне не осознали грех дел своих Отцов и не приняли Истины, исходящей от Господа Иисуса Христа, и чьими руками Сатана выстраивает систему Антихриста, ведущую в вечную погибель миллионы душ людей. И именно служители этого учения, совместно с иудеями строят общую Вселенскую Церковь Антихриста, где над второй Ипостаси Божьей, Сына Божьего Господа Иисуса Христа поставят самого Сатану, под Видом Бога Отца.

Все вышесказанное относится к служителям и пастырям, а не к людям и народам, которые во власти этого учения. Ибо пастырь несет ответственность и за души заблудших людей, которых он уводит в руки Сатаны.

Именно в этом искаженном учении получили поддержку люди, пошедшие против своей природы, и восстали против Божьей Воли, извратив свое естество и противны Богу, такие как мужеложники и скотоложники и прочие извращающие свое естество люди.  Хотя сам апостол Петр в своем первом послании сказал.

Первое послание Петра 5:1-14

1. Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,

2. чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.

3. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;

4. почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.

5. Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.

6. Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.

Мужеложники противны Богу, и являются Сатанинскими пародиями образа человека, извратившего свое естество, данное ему Богом, тем самым восставших против Воли Бога.

Именно про современных священнослужителей Католиков, которые установили союз с Иудеями пророк Мухаммад сказал в Суре 5 Аль-Маида (Трапеза), 51-й аят «О вы, кто верует! Вы не берите в покровители себе. Ни иудеев и ни христиан: Они - друзья один другому.»

Протестантам

Во времена русского Царя Иоанна Грозного возник Протестантизм, из Учения Марка Лютера, вышедший из Католической ереси, а так как худ корень, ветвь породилась худая, искажающая истину.

Данное учение, отвергло многие христианские мысли и основалось на ветхом завете и Второзаконие.

И тем самым повторно распяло Христа, как это сделали Иудеи.

Скажу, что Новый Завет не просто так называется Новый Завет, ибо Господь принес учение и установил Новый Завет, разрушив тем самым Старый. И нет смысла придерживаться Старому Завету, ибо пришел и установился с Богом Новый Завет.

Напомню вам притчи из Нового Завета, Где Господь внушал иудеями, если они не вразумляться, то он разрушит завет, установленный с Иудеями (Ветхий завет).

  (Св. Евангелие от Матфея 21:1,2)

1. И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников,

2. сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне…

(Св. Евангелие от Матфея 21:6,7)

6. Ученики пошли и поступили так, как повелел им Иисус:

7. привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их.

(Св. Евангелие от Марка 11:1-7)

1. Когда приблизились к Иерусалиму, к Виффагии и Вифании, к горе Елеонской, Иисус посылает двух из учеников Своих

2. и говорит им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; входя в него, тотчас найдете привязанного молодого осла, на которого никто из людей не садился; отвязав его, приведите.

3. И если кто скажет вам: что вы это делаете? — отвечайте, что он надобен Господу; и тотчас пошлет его сюда.

4. Они пошли, и нашли молодого осла, привязанного у ворот на улице, и отвязали его.

5. И некоторые из стоявших там говорили им: что делаете? зачем отвязываете осленка?

6. Они отвечали им, как повелел Иисус; и те отпустили их.

7. И привели осленка к Иисусу, и возложили на него одежды свои; Иисус сел на него.

Здесь автор книги показал, что Господь в Иерусалим въезжал на молодом осле, на котором еще никто не сидел, а рядом вел старую ослицу. Сим подразумевал под старой ослицей Ветхий завет, установленной с Иудеями, а под молодым ослом подразумевал Новый завет, а тем, что он сел на молодого осла, подразумевал иудеям и другим народам, что Господь тем самым разрывает Ветхий Завет и устанавливает Новый Завет, и то что Бог будет с теми, кто примет Новый Завет. И то, что с людьми придерживающего Ветхого Завета, Бога с этого момента, не будет.

И сейчас, вы уподабливаетесь Иудейским отступникам, распявших Христа, принимая обратно Старый, Ветхий Завет, и ставя его во главу, который Господь разрушил. Тем самым подтверждаете законность и истинность иудеев, распявших Господа Иисуса Христа, о которых Господь сказал:

(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)

44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

 (Св. Евангелие от Луки 20:9-19)

9. И начал Он говорить к народу притчу сию: один человек насадил виноградник и отдал его виноградарям, и отлучился на долгое время;

10. и в свое время послал к виноградарям раба, чтобы они дали ему плодов из виноградника; но виноградари, прибив его, отослали ни с чем.

11. Еще послал другого раба; но они и этого, прибив и обругав, отослали ни с чем.

12. И еще послал третьего; но они и того, изранив, выгнали.

13. Тогда сказал господин виноградника: что мне делать? Пошлю сына моего возлюбленного; может быть, увидев его, постыдятся.

14. Но виноградари, увидев его, рассуждали между собою, говоря: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство его будет наше.

15. И, выведя его вон из виноградника, убили. Что же сделает с ними господин виноградника?

16. Придет и погубит виноградарей тех, и отдаст виноградник другим. Слышавшие же это сказали: да не будет!

17. Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?

18. Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.

19. И искали в это время первосвященники и книжники, чтобы наложить на Него руки, но побоялись народа, ибо поняли, что о них сказал Он эту притчу.

В данной притче Господь подразумевал Иудеев и установленный с ними Ветхий Завет, и посылал Бог пророков для вразумления и пророков побивали и убивали, и пришел Господь Иисус Христос, Бог и Сын Божий, и его распяли и не приняли иудеи его слова до сего даже момента. После чего Разрушен с иудеями Ветхий Завет и установлен Новый с другими народами. А также под камнем, который отвергнули строители, подразумевал Новый Завет, который отвергли Иудеи, но он стал во главу Угла, ибо с ним Бог.

(Св. Евангелие от Матфея 3:9-11)

9. и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.

10. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

11. Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем…

(Св. Евангелие от Луки 3:8,9)

8. Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.

9. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

 (Св. Евангелие от Матфея 7:15-20)

15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

20. Итак по плодам их узнаете их.

 (Св. Евангелие от Матфея 21:18-22)

18. Поутру же, возвращаясь в город, взалкал;

19. и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.

20. Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница?

21. Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, — будет;

22. и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.

Здесь Господь сначала притчами вразумлял Иудеев, и предупреждал, если они не одумаются, то Господь разрушит с Ними Завет, а потом показал на деле, через смоковницу, что разрывает Завет с иудеями, и проклинает смоковницу до того, как она принесла плод.  Тем самым показывая, что он разрывает завет с Иудейским Народом, и проклинает тех, кто держится Ветхого Завета.

(Св. Евангелие от Матфея 9:16,17)

16. И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.

17. Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.

Здесь снова Господь говорит о Ветхом и Новом Завете.

После это вы не можете называть себя Христианами, а только Отступниками, ибо, по сути, кто придерживается данного учения и есть Отступники.

Дорогой Путник, автор книги в разделе Бегом по истории, в части о Иоанне Грозном разместил письмо ответ одному из первых протестантов Яну Роките. Автор книги придерживается таких же мыслей о данном учении, как и Царь, Иоанн Грозный, давший развернутый ответ по вопросу данного учения.

Армянской Церкви

Дорогой Путник, хочу тебе повторить слова святого Иллариона епископа Меглинского, по вопросу противоречий насчет природы человеческого естества нашего Господа Иисуса Христа.

Если бы у Господа при хождении по земле в теле человеческом была плоть нетленна, бесстрастна и небесная, то бесстрастное ведь не трудиться, не спит, не ест, не пьет, руками не осязает. Господь же показал, что родственную нам плоть принял, тленную и смертную, и ел, и пил, и спал, и трудился, к тому же и на кресте пригвоздился и по воскрешению апостолам показывал свои руки и следы от ран, плоть, которую могли ощупать апостолы. И апостол Фома тем самым убедился, что не мираж пришел, а Господь во плоти.

(Св. Евангелие от Иоанна 20:24-28)

24. Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.

25. Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.

26. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!

27. Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.

28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

А это значит, что плоть у Господа была тленна и подтверждена страстям, иначе бы он не страдал так на страстях Господних. Что же по-вашему и Страстей Господних не было?

Тем самым вы заблуждаетесь, мысля, что явленная плоть Господа, соединившись с Божеством, стала едином естеством – Христом и стало Божеством.

Если бы плоть Христа была единым Божеством Христом, и если Христова плоть есть Божество, то как же был распят на кресте Христос и почему плоть была некоторое время мертва, и почему и зачем Господь возопил – «Боже, Боже мой! Почему меня оставил!»

Ведь распялся Господь Плотью, а не Божеством, ибо Плоть есть глина и прах, которая животворится Божьим Духом.

А если бы у Господа Иисуса Христа была одна Воля, слитая во единое Божество, то зачем он молился Богу словами.

«Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты»

Разве вы не видите, что через эти слова, человеческая Воля Господа подчиняется Божественной и Всемогущей Воле Господа. Если бы У Господа была Одна Воля разве бы он произнес такие слова в молитве в Гефсиманском саду?

Зачем же вы столько времени поддерживаете эту Ересь, и тем самым не хотите принять решения пятого, шестого и седьмого вселенских соборов, чем вносите раскол в Церковь нашего Господа.   

Сей книгой свидетельствую, что Господь Иисус Христос, имел полностью человеческую плоть, подверженную искушениям и страстям, а также имел и человеческую Волю, отдельную от Божественной Воли, подверженную испытаниям и искушениям. Но в отличие от человека, наследующего от Адама поврежденную Душу, Господь имел чистую и безгрешную Душу.

У Господа человеческая Воля отдельная от Божественной Воли, имела право свободной Воли, как и у каждого человека, находиться в Божественной Воли или ослушаться и совершать Грехи.

Иначе бессмысленное было бы искушение Христа в Пустыне, где сам Сатана искушал Голодом:

(Св. Евангелие от Матфея 4:3-4)

3. И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.

4. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

 

На Гордыню:

(Св. Евангелие от Матфея 4:3-4)

5. Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,

6. и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.

7. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

На веру.

(Св. Евангелие от Матфея 4:8-10)

8. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,

9. и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

10. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Тем самым, придерживаясь таких догматов вы свидетельствуете против Господа и умом в своих рассуждениях низводите его победу над искушениями Сатанинских сил.

Поэтому призываю вас отречься от данной Ереси и принять решения пятого, шестого и седьмого Вселенских Соборов и вернуться в единое Лоно Церкви.

 

Умме Мухаммада

В 6 веке для противостояния иудейскому замыслу по захвату власти во всем Мире Господь создал новую религию для арабских народов через своего посланника Мухаммада.

И пророк Мухаммад, по воле Господа, основал религиозное учение Ислам и создал свою общину, назвав ее Уммой.

И пророк сказал, что мусульманин это тот, кто веруют в Аллаха, и творит волю Аллаха, а также верует, что пророк Мухаммад есть пророк Божий.

А под Аллахом следует подразумевать единого Бога, творца всех и всего, в котором есть три ипостаси, Отца, Сына и Духа Святага. 

Хочу здесь обратить внимание мусульман на слова «на творит волю Аллаха». Ведь многие, относящие себя к мусульманам, не есть таковые, это звание нужно еще заслужить, и те, кто не творят волю Аллаха, или, думая, что творят, на самом деле творят волю, врагов человеческого, Иблиса и Шайтана, не есть мусульманин. Так что не спеши называть себя мусульманином, и посмотри на себя и свои деяния, а достоин ли ты такого звания, как мусульманин.

И возможно, те, о ком ты думаешь, как о неверных, намного ближе тебя к Богу, и творят волю Бога, но не знают пророка, а знали бы истинного пророка, не искаженного, такими как ты, своими деяниями, то и веровали бы в то, что пророк Мухаммад и есть Божий посланник.  Понимаешь путник, что Сатана, через тебя, может опорочить деяния и память пророка, поэтому посмотри, как следуют на свои дела, и подумай, а есть ли в этих делах воля Аллаха.

Ведь через такие действия некоторых людей, Сатана уже смог в глазах других людей опорочить учение Ислам.

Даже думая плохо, о человеке, как о неверном, ты сеешь в своем сердце зерна Шайтана.

Ведь тот неверный может оказаться ближе на пути к мусульманину и ближе к Аллаху, чем ты. И поэтому побойся Аллаха, мыслить в таком ключе. 

Ведь люди, назвавшие себя мусульманином, но не являющихся такими, по сути, и по определению пророка Мухаммеда, вешают темную тень Сатаны на все религиозное учение пророка, на Ислам, и на самого пророка тоже. Уже лучше ты не называй себя мусульманином, уже лучше, когда про тебя другие люди скажут, вот посмотрите это мусульманин, подражайте ему, и постарайтесь стать как он мусульманином, ведь он праведен в своих делах, а этому его научил пророк Мухаммад через религиозное учение Ислам.

Хочу здесь также прояснить понимания про людей Писания и Книги, о которых много говорится пророком и запечатленном в Коране, и хочу разъяснить, что под этими словами закладывал пророк Мухаммад. В те времена под людьми Писания всеми понимались Иудеи, как люди, хранящие священное Писание от Бога. Поэтому во всех Аятах Пророка под людьми Писания следуют подразумевать Иудейский народ.

Неправильное понимание данного приводит к неправильному толкованию Посланий пророка Мухаммада и искажает мысли, которые донес Аллах через пророка людям.

К сожалению, многие люди Церкви не увидели Божьего промысла в деяниях пророка и религиозного учения Ислам, и посчитали это учение как одно из еретических учений, этому есть и основания, так, как и сюда Сатана добавил через людей уммы Ересь.

И первая Еретичка уммы Мухаммада, через которую Сатана внес расколы и дальнейшие противостояния и страшные последствия противостояний, оказалась жена Мухаммада – Аиша.

Именно ее Коран сейчас знают мусульмане. Именно она была инициатором верблюжьей битвы, и первым символом, и расколом Уммы Мухаммада.

Ведь именно она исковеркала понятие об Иисусе в Коране, добавив чуть ли не в каждую суру, сообщение, что Иисус простой пророк.

Хотя он есть слово Божье, и так сказал пророк Мухаммад, что и есть сын Божий.

Сура 4 Ан-Ниса (Женщины) 171-й аят

О люди Книги! В религии своей излишествам не предавайтесь

И ничего не говорите об Аллахе, кроме правды.

Мессия Иса, сын Марйам, - посланник от Аллаха и Его Слово,

Которое в Марйам Он воплотил, И Дух (как милость) от Него.

 

Так веруйте в Аллаха и посланников Его,

Не говорите "Троица!" - себе во благо.

Аллах - Один Единый Бог!

Его величию негодно Отцом для смертного предстать.

Всем в небесах и на земле владеет Он Один.

Его, как поручителя, довольно!

 

Как выше уже писал, под людьми книги и писания, пророк подразумевал Иудеев и в этой первой части послания он обращается к иудеям, а не к христианам, как думают некоторые последователи учения Ислама. Ведь до сих пор большинство иудеев не осознали, что Иисус был тем самым Мессией, которого они ждали, на что и обратил пророк Мухаммад и своими словами и данным аятом свидетельствовал, что Иса есть Слово Аллаха и посланник Аллаха, а посланник это и есть тот Мессия, о котором говорили древние пророки.  

Во второй части, аята, пророк обращается к людям своей Уммы, где говорит, чтобы люди его уммы не представляли Бога, как Троицу, состоящую и трех Богов, так как это не так, а Бог един и один, но с тремя ипостасями. А простому человеку трудно представить и понять единого Бога, как Бога Троицу. К тому же как сына и отца. Простой человек пытается понимание Божественных истин натянуть на человеческое представление бытия, и начинает воспринимать как Отцовство и Сыновство в человеческом естестве, а к Богу такое понимания нельзя применять, и поэтому, понимая, что в умме это может внести путаницу, и создаст рождению ересей, пророк Мухаммад говорит, не говорите Троица себе во Благо. Бог один и Един и всем на небесах владеет он один, и что Его величию негодно Отцом для смертного предстать.

Но Сатана и здесь, через неправильные понимания аята внес раскол между Христианами и Мусульманами, да не будет больше этого. Аминь.

 

Сура 2 Аль-Бакара (Корова), 75-й аят

Ужель вы тешите надежду,

Что вашим (увещаниям) они поверят,

Когда средь них уже такие были,

Кому Господне Слово слышать (довелось);

Потом, уразумев его,

 Они (умышленно) его значенье исказили

 И сами ведали об этом?

Здесь пророк говорит о некоторых представителях Иудейского народа. Которые видели живого Ису, Мессию и слово Аллаха, и в последующем уразумели и намерено, исказили писание Торы, с целью, чтобы для иудеев того времени и своего народа, показать свою правоту, и покрыть свои деяния. Они намерено исказили Тору и даты, чтобы иудейский народ не воспринял Иисуса как Мессию. Так были искажены книги Писания, Торы, так появилась Масоретская редакция Ветхого завета под начинаниями раввина Акибы, на основании которой был создан и синодальный перевод Ветхозаветной Библии. Но промыслом Господа, в третьем веке до нашей эры, был сделан на греческий язык перевод Ветхозаветного писания, который называется Септуагинтой, как перевод 70 ученных из израильского народа.  Также в этом аяте говорится, что некоторые иудеи вживую слышали Слово Аллаха, а Иса и есть Слово Аллаха. И поэтому говорит от тщетности увещевать иудеев братьями уммы пророка Мухаммада.

О, Аиша, посмотри, что ты натворила, и сколько бед людскому роду принес Сатана, через тебя. Именно ты являешься причинной такой ужасной бойней на протяжении многих веков, именно ты причина противоборств и войн мусульман и христиан. Посмотри, сколько бед ты натворила из-за своей гордыни.

Ты не только посеяла Фитну (раскол) среди уммы (общины) Мухаммада, где дошло до кровопролития внутри общины, ты также посеяла раскол и между праведными христианами и мусульманами.

О, Аиша, посмотри на Фатиму, образец праведной Женщины, почему ты не уподобилась ей, что за горделивый нрав, зачем ты влезла в мужские дела, теперь ты видишь к каким последствиям привел Сатана, через твои личные добавления в Коран от имени пророка Мухаммада.

Аиша, почему ты не устыдилась своего отца Абу Бакр, почему ты решила, что ты наследница Корана и имеешь право трактовать его по своему усмотрению, а ведь через тебя Сатана (Шайтан) посеял зерна распри в эту священную книгу. Ты теперь видишь, что, то, где тебе не дано было понять, через эти зацепки Шайтан сотворил свое дело.

Но есть еще один Коран, написанный племянником пророка Али, Шииты его знают, как Мусхаф Али. Это тот истинный Коран, без искажений, записанный Али по памяти в уединении, со слов пророка. А Али знал наизусть послания пророка. И приходит время явиться этому Корану.

Хочу также напомнить мусульманам деяние праведных халифов и то, что, завоевав Иерусалим, праведный халиф Умар отправился в Вифлеем в 637 году, где издал закон, гарантировавший уважение к христианским святыням и безопасность духовенства.

Хочу еще раз разъяснить и напомнить мусульманам, что под людьми писания того времени, пророк Мухаммад подразумевает людей иудейской религии

А про Христиан пророк говорит следующее:

Сура 5, Аль-Маида (Трапеза), 69-й аят

Те, кто уверовал (в Коран),

И те, кто следует иудаизму,

И назореи, и сабеи,

- Всех, кто уверовал в Аллаха и Последний День

И (на земле) творит добро,

Ждет (щедрая) награда у Аллаха,

На них не ляжет страх,

Печаль не отягчит.

 

Сура 5, Аль-Маида (Трапеза), 82-й аят

И ты увидишь, что из всех людей

Сильнее всех вражда к уверовавшим (в Бога)

Многобожников и иудеев.

И, несомненно, ты найдешь,

Что ближе всех в любви к уверовавшим те,

Кто говорит: "Мы - назореи".

И это потому, что среди них есть иереи и монахи,

Которые гордыни лишены (И не возносятся перед другими).

 

Под Назореями здесь подразумеваются Христиане и люди общины (Церкви) Господа Иисуса Христа.

Ох, если бы знал пророк, как истолкуют его слова, он бы не произнес таких слов. Он скажет я говорил им одно, а вы понимаете другое, но мы знаем, что это дела рук Шайтана, это он, через неправильное толкование вносит распрю

В 82 аяте пророк говорит, что и Иудеи и Назорие, и Сабеи, все кто верит в Бога и в Последний День, в страшный суд, и творит добро на земле, будут спасены. Хочу обратить внимание, что под Аллахом здесь пророк Мухаммад подразумевает Бога, творца всего и всех, а не индивидуального Бога мусульман. У Иудеев он Господь (в лице которого представлены все три его ипостаси), у Христиан он Господь Иисус Христос, как сын Божий и Отец, и Дух святой, а мусульман Аллах (в коем также представленный три ипостаси). Это не какие-либо различные Боги, это все один и тот же Бог и единый Бог.

Ниже я приведу Суры, показывающие, что пророк знает и говорит последователям своей Уммы о третьей ипостаси Бога, о Святом Духе (и ошибаются те, кто толкуют Духа Святого как ангела Джебраила)

Сура 16 Ан-Нахль (Пчёлы), 102-й аят

Скажи (им): "Дух святой

Низвел его во Истине от вашего Владыки,

Чтоб верных утвердить (на праведной стезе)

И чтобы стал он руководством (для людей)

И благовестием для всех предавшихся Аллаху".

Сура 2 Аль-Бакара (Корова), 87-й аят

Мы дали Мусе Книгу (Откровений),

И вслед за ним посланников Мы слали;

Мы дали Исе, сыну Марйам, знаменья ясные

И Дух Святой для укрепления его.

Но всякий раз - не вы ли,

Когда являлся к вам посланник,

(Неся) вам то, что ваши души не желали,

Преисполнялися гордыни –

Одних лжецами объявляя,

Насильственно мертвя других?

Сура 78 Аль-Наба’а (Великая Весть), 38-й аят

В тот День Рядами встанут ангелы и Дух Святой,

 И речь глаголать будут те, Кому дозволит Милосердный.

И будут праведны их речи.

Сура 97 Аль-Кадр (Ночь Величия), 4-й аят

В ночь эту ангелы и Дух (Святой)

Нисходят с неба с Божьего соизволенья,

Чтобы вершить все повеления Его.

 

Ошиблись те из мусульман, кто посчитал, что народ Езидов поклоняется Сатане (Шайтану), приняв их за язычников Сатанистов, поклоняющихся падшим Ангелам. Ибо их Владыка есть Дух Святой, кто есть главенствующий и над Ангелами. И именно Святому Духу служил народ Езидов, а не Сатане (Шайтану), как подумали некоторые из мусульман.

И по незнанию и невежеству своему те мусульмане принесли столько бед, как народу Езидов, так и мусульманской Умме Мухаммада. 

И Дух Святой это и есть тот долгожданный Мусульманами Мессия – Махди.

И неправильно толкуют некоторые мусульмане пологая, что в следующем Аяте говорится о пророке Мухаммаде.

Сура 61 Ас-Саф (Боевой Ряд), 61-й аят

И (вспомните), как Иса, сын Марйам, сказал:

"Сыны Исраиля! Я к вам посланник от Аллаха,

Чтоб истину Закона - (Торы) - утвердить,

Ниспосланного вам до моего прихода,

И сообщить вам благостную Весть,

Что вслед за мной придет посланник,

Имя которому - Ахмад".

И вот когда он им знаменья ясные представил,

Они сказали: "Сие есть, несомненно, колдовство!"

В данном аяте говорится о приходе Махди (Святого Духа), а не о пророке Мухаммаде. Что сказано  и в Инджиль (Евангеле).

Св. Евангелие от Иоанна 16:13-15

13. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

14. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

15. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

 

Суннитам, Шиитам и прочим ответвлениям от Уммы, подумайте, что важнее для пророка Мухаммада, сохранение его Уммы и целостности или распря по поводу наследников и прочих различных толкований Корана, и скажу вам, пророк по этому вопросу примет и скажет правильно так, как решит вся его Умма соборно. Мусульмане, настало время всем собраться вместе, провести Собор Уммы и решить спорные вопросы, и принять то, что решит вся Умма Мухаммада. А тех, кто не примет решение всей Уммы осудить и изгнать из Уммы и из числа Мусульман, как сообщников врага человеческого, Шайтана, который сеет зерна распри в учение пророка Мухаммада и его Уммы, и объявить это решение всем народам Вселенной.

Мусульмане, посмотрите до чего довела эта глупая распря, что уже люди Уммы проливают кровь друг друга в таком огромном количестве, может, хватит этого, да не будет больше такого.

Аллах через Пророка Мухаммада сказал и о последних временах и о разных христиан.

Сура 5 Аль-Маида (Трапеза), 51-й аят

О вы, кто верует!

Вы не берите в покровители себе

Ни иудеев и ни христиан:

Они - друзья один другому.

А тот из вас, кто в покровители их взял,

- Тот сам из их числа.

Господь, поистине, не станет направлять

Тех, кто (Его пределы) преступает

Здесь Пророк говорит о людях состоящих в союзе общин Иудеев и Христиан, и данный союз сейчас заключен между священнослужителями Католиками христианами и Иудеями, и впервые был заключен Иезуитским орденом и иудейскими общинами в Польше.  Также руководство - священство современной лже Православной Церкви РПЦ МП уже вошло в союз с Иудеями и на данной стадии пытается, и народ увести в лже Церковь и поместить в союз с Иудеями, готовя паству к единой Вселенской Церкви Антихриста (Даджаля), которая наследует все ереси всех религиозных учений, где истины практически не будет.

Но эти слова не относятся к рядовым христианам, как католиков, так и православных христиан этих лже Церквей, потому что они являются жертвами своего невежества.

Но есть Православная Церковь, которая и сейчас в гонениях, и которая никогда не войдет в союз с Иудеями, которые не осознали греха своего народа в убийстве воплощенного Бога и творящие волю Сатаны, врага человеческого. И данная церковь спрятана в православном народе, хранящая зерна истинной православной Церкви Господа Иисуса Христа, и соответственно все еще рождающая православных христиан.

А про них, про истинно православных христиан, пророк сказал следующие. 

Сура 5 Аль-Маида (Трапеза), 82-й аят

Сильнее всех вражда к уверовавшим (в Бога)

Многобожников и иудеев.

И, несомненно, ты найдешь,

Что ближе всех в любви к уверовавшим те,

Кто говорит: "Мы - назореи".

И это потому, что среди них есть иереи и монахи,

Которые гордыни лишены (И не возносятся перед другими).

 

Здесь пророк говорит о том, что ближе всех к мусульманам ты найдешь православных христиан. Потому что у них есть иереи и монахи лишенные гордыни.

Или вот слова пророка о истинных христиан, последователей Господа Иисуса Христа  

Сура 3 Алю Имран (Семейство Имрана), 55-й аят

И (вспомните), когда Аллах сказал:

"О Иса! Я Сам пошлю тебе упокоенье,

Потом же вознесу к Себе,

Освобожу от (богохульств) неверных,

А тех, кто следует тебе,

Превознесу над теми, кто в неверии остался,

До Воскресения (на Суд),

Когда вы все ко Мне вернетесь

И Я меж вами рассужу,

О чем вы (в жизни ближней) расходились.

Путник, автор пояснит смысл следующей суры, так как видит, что множество людей неправильно толкуют.

Сура 4 Ан-Ниса (Женщины), 156-161-й аят

 

(156)

За то, что не уверовали (в Бога),

Что клеветой жестокою Марйам оговорили,

(157)

За то, что говорили:

"Убит был нами сын Марйам –

Мессия Иисус, посланник Божий".

Но ими не был он убит и не распят.

Им лишь представилось все это,

И кто заводит спор о нем,

В сомнениях об этом пребывает.

У них нет никакого знания (об этом),

И следуют они своим предположеньям,

- Ведь, истинно, убит он не был.

(158)

Нет, (не был он убит)!

Господь вознес его к Себе, -

Ведь Он велик и мудр!

(159)

И из людей Писания нет никого,

Кто б не уверовал в него до смерти,

А в День их Воскресения (на Суд)

Он против них свидетелем предстанет.

(160)

За беззаконье тех, кто следует иудаизму,

 Мы запретили им благую снедь,

Что прежде им дозволена была,

 - За то, что многих (совратили),

 Свели с Господнего пути.

 

 (161)

За то, что брали рост,

Хотя запрещено им это было,

И пожирали у людей добро,

Расходуя его на тщЕту.

Мы приготовили для тех из них, кто нечестив,

Мучительное наказанье.

 

Некоторые умы мусульман неправильно понимают и толкуют следующие слова «Но ими не был он убит и не распят. Им лишь представилось все это», «Нет, (не был он убит)!». В виду неправильного толкования многие начинают придумывать подмену Исы при распятии, говоря, что это был другой человек, а Иса был не распят.

О, как ошибаются в своевольном толковании такие люди и далеки от истины.

Ведь в этих словах и посланиях заложен другой смысл, смысл в том, что Господь Иисус Христос смертью смерть победил и не убит, а живее живых и сейчас на небесах в небесном Царстве с Богом Отцом.

Иудеи в своем безумии считали, и считают, что их Мессия, посланник Божий, не может умереть, как умер Иисус Христос. Но когда они распяли Ису, и увидели его смерть, они посчитали что он умер, и жестоко клеветали и смеялись над Марйам и издевались над ней и хулили своими злыми языками, говоря: «Убит был нами сын Марйам Мессия Иисус, посланник Божий»

Но они ошибаются по поводу его смерти, им всего лишь представилось это, ибо Иса источник жизни, и, оставив плоть, не умер, а победил смерть, и показал человекам, что он смертью смерть попрал, воскреснув в третий день вернувшись в плоть, что до него никто такого н е совершал, и не имел такой власти. После чего уже вместе с плотью взошел на небеса. Об этом свидетельствовал пророк Мухаммад в этих Аятах.

Ибо не имевший греха не может умереть, ибо по грехам человекам дана смерть.

До этого момента человечество находилось в рабстве страха перед смертью, а Иса показал, что нет смерти, и больше оно не властно над человеками. Что смерть, не больше сна, и не следует ее бояться и быть рабом смерти. 

Пришло время разрушить вековую распрю между мусульманами и христианами и совместными силами избавиться от разрастающейся системы Даджаля, и плодов дел Иудейского Народа, отпавших от Бога, ввергшего народы вселенной в нищету, бедствия и беззакония. 

Напомню слова пророка о том, что пришедшие ранее учения Истины и ведут к свету и для каждого последователя соответствующего религиозного учения определена своя дорога, которой ему следует следовать.

Сура 5 Ан-Ниса (Женщины), 46-48-й аят

 

(46) По их следам отправили Мы Ису, сына Марйам, чтоб истинность Закона утвердить, что был ниспослан до него. Ему Евангелие Мы послали, в котором правый путь, и свет, и подтверждение того, что до него ниспослано в Законе, и правый путь, и увещание (для верных), Которые страшатся (Бога).

(47) Пусть обладатели Евангелия судят по тому, что в нем Аллах им ниспослал, а те, кто суд вершит не по тому, Что им низвел Аллах, - Те - возмутители (Его порядка).

(48) Мы Книгу в Истине тебе послали Для подтверждения того, Что прежде из Писания пришло, Для охранения его (от всяких искажений). Суди же между ними по тому, Что ниспослал тебе Аллах, Не следуй их страстям, Что в сторону от Истины идут, Когда она тебе уже предстала. Мы каждому из вас предначертали Устав (для жизни) и дорогу (к свету). И если бы желал Аллах, Он сделал бы вас всех одним народом, Но (волею Своей Он хочет) испытать вас (На верность в соблюдении того), что Он вам даровал. Стремитесь же опередить друг друга в сотворении благого. К Аллаху - возвращение вас всех, - Тогда Он ясно вам покажет Все то, в чем расходились вы!

 

Настало время для уммы Мухаммада раскрыться образу пророка Мухаммада, хранимым тарикатом Накшбандия и тем покончить с ересью Ваххабизма.

 

 

 

Пророк Мухаммад

 

 

О Ваххабизме

Дорогой путник, изначально открою тебе источник Ваххабизма и откуда он возник.

По промыслу Творца, часть иудеев была изгнана с районов ближнего Востока, Кавказа и места расположение Хазарского Каганата. Многие Иудеи переселились на территории Саудовской Аравии.

Многие иудеи приняли Ислам и стали в Исламе вносить свои умозаключения о мусульманской вере, точнее Шайтан через отпавших от Бога людей реализовал свои планы по созданию нового учения, которое в последующем стало средством и инструментом Шайтана.

Так получилось, что Мухаммад ибн Аль-Ваххаб заразился искаженной ересью исламского учения от иудеев, проживавших на тех территориях, и основал совместно с правителем города Ад-Дирийя Мухаммад ибн Саудом Государство Саудовская Аравия с искаженным исламским учением Ваххабизмом.  

Подобно тому, как Иудеи во времена Византийской Империи внесли своим промыслом в христианство раскол и принесли много крови и смертей, через ересь отказа почитания Христианских святых и их мощей, запрета паломничества к могилам святых и икон святых.

Также и в Исламе принеслась ересь Ваххабитского толка – запрет паломничества к могилам Исламских святых, какое-либо почитания праведных людей через их образы и тем самым внесся новый раскол в умму Мухаммада, несущий смерть множествам народам и людям. Ибо благодать Божия отошла от этого учения, и люди, придерживающие этого мировоззрения умопомрачаются и творят промысел Шайтана (Сатаны). 

А умопомрачение ума привело к неправильному пониманию государственного управления по Божьему принципу и Шариата на основах учения Ислама.

Но напомню мусульманам еще раз, Аллах руками Махди выстроит истинный Шариат.

И люди, навязывающие свои убеждения через силу и свой Шариат, на основании искаженного понимания Корана, по сути, являются руками Шайтана, и идут против воли Аллаха. Ибо Аллах через пророка Мухаммада поведал, что руками Махди суждено это сделать в соответствующее время.  

И побойтесь Аллаха идти против Воли Аллаха, и навязывать людям Вселенной, искаженной Шариат, ибо вы становитесь армией Шайтана и врагами Аллаха. И горе тем, кто прельщается этим учением, ибо его ждет вечная мука в огне неугасимым, где огненный червь.

О испытании Ибрахима (Авраама)

Сим разделом свидетельствую, что во время испытания Ибрахим (Авраам) готов был в жертву принести своего сына Исхака (Исаака) а не Исмаила (Измаил), как заблуждаются некоторые мусульмане и тем рождают фитну в единой религии.

Что подтверждено и Кораном пророка.

Сура 37 Ас-Саффат (Выстроившиеся в ряды), 103-113-й аят

(103) Когда же оба предались Господней Воле

И сына на чело отец уже поверг,

(104) Воззвали Мы: "О Ибрахим!

(105) Ты оправдал уже видение свое!"

Мы так вознаграждаем добротворцев.

(106)  Сие, поистине, (Господне) испытанье,

(107) И искупили (сына) Мы его великой жертвой.

(108) И Мы оставили над ним

В народах, что пришли потом, (Благословение Господне):

(109) Да будет Ибрахиму мир!

(110) Так Мы вознаграждаем добротворцев,

(111) Ведь был он Нашим праведным слугою.

(112) И Мы благую Весть ему послали об Исхаке,

Одном из праведных пророков.

(113) И Мы послали и ему благословенье, и Исхаку,

Но в их потомстве иные - добродетельны,

 Другие же - к самим себе несправедливы явно.

После чего был изгнан Исмаил с матерью своей Агарь из племени Ибрахима, и ушли они в земли современной Мекки, где была построена некогда основа Каабе Ибрахимом (Авраамом), которую достроил в дальнейшем Исмаил.  

Сура 4 Ас-Саффат (Выстроившиеся в ряды), 124-127-й аят

И (вспомните), как Ибрахим Словесами Господней воли был испытан; И завершил Он то, что было в них. Господь сказал: "Я сделаю тебя имамом для народов". Он вопросил: "И из моих потомков тоже?" (Господь) ответил: "Завет Мой злочестивых не объемлет".

И (вспомните): назначили Мы этот Дом Для собирания людей въедино И безопасным местом (для людей), - Возьмите место Ибрахима для себя молельней. Поставили в Завет Мы Ибрахиму и его сыну Исмаилу Очистить этот Дом (от скверны) Для совершающих обход, Для предающихся (благочестивым думам), Для преклонившихся (в молитве пред Аллахом), Простертых ниц пред именем Его.

И (вспомните), как Ибрахим сказал: "Господь мой! Сделай безопасным этот город! И надели его людей плодами - лишь тех из них, Которые в Аллаха и Последний День уверовали (всей душой)". (Господь) сказал: "А тем, кто не уверовал, Я насладиться дам лишь на недолгий срок, - Потом Я их повергну в огненную муку, И скверным будет это назначенье!"

И (вспомните), как Ибрахим и Исмаил Воздвигли Дому этому основу (И к Господу в молитве обратились): "О наш Господь! Прими (сие) от нас. Ведь Ты, поистине, все слышишь и все знаешь!

 

О Каабе и Черном Камне.

Во времена нахождения Авраама на территориях Мекки, Авраам решил на тех землях построить Дом для служения Богу, которого он открыл, Богу, который стал ему другом. Этот дом и стал Каабой.

При строительстве Дома, в стену Авраам вмонтировал камень, который некогда Адам вынес из Рая после изгнания. И Господь сделал так, чтобы данный камень стал некоторой мерой грехов человечества. Изначально камень был белый, но чем больше человечество совершало грехов, тем больше он темнел и сейчас камень черный.

 

Иудейские Общины

- Не Авраама дети вы!

Кого убить хотите вы?

Не делал так наш Авраам!

Я говорю, Я знаю Сам!

Отцом вы Бога называли,

Но вы Меня не понимали!

Отец ваш Дьявол, Сатана!

Там пустота и темнота...

Не знает Истины тот лжец,

И кто родил, и кто Отец!

Я Истину вам говорю,

Что Богу Я принадлежу,

Но вы не слышите Меня,

И Бог во Мне, и в Боге Я.

 

И закричали иудеи,

И восклицали фарисеи:

"Да Демон Он, что говорит,

Что из себя Он только мнит?

Как с Авраамом был знаком,

Когда года Его при Нём?!

Что Он твердит, не знает Сам,-

Он сумасброд, и просто хам!

Кто Он такой? Чего велит?

Да это Демон в нём хрипит!"

 

"Я был ещё до Авраама!

И среди вас пустая драма!

Был рад при встрече Авраам,-

Про то твержу сегодня вам!

Не слава важна для Меня,-

Мы будем вечно: Бог, и Я!

Но вы не знаете Его,

Прославит Он, и Я Его!"

 

Тут был предел у иудей,-

Им не понять Христа идей:

Уж стали камни собирать,

Чтобы Иисуса закидать,

Но мимо всех Иисус пройдя,

Он испарился среди дня.

Алекс Тенькофф

Толковали, толковали, и не растолковали.

Радуйтесь сердца отцов Иудеев, ибо грядет истина и освобождение сынов Израиля из рук Сатаны.

Это обращение к тем иудеям, кто еще имеет в своих умах здравие.

Израиль посмотри на деяние своего народа, что он сделал с другими народами, разве этого ожидал от вас Господь, разве этому учили вас ваши Отцы праведники и пророки, разве не они должны были быть тем светом, которые должны был принести Свет всем народам, посмотри Израиль, разве волю Господа они сотворили, они многое знают, но не устояли перед хитростью и обманом Сатаны, они думают, что они творят волю Господа, но они сотворили волю Сатаны.

Те, в ком есть еще здравый ум, посмотри на историю, и ты увидишь и поймешь, чей это промысел.

Израиль как печально, что ты не увидел Мессию в лице Господа Иисуса Христа, и поэтому Господь забрал у вас Землю, он всячески через притчи и события намекал вам, что своим народом сделает другие народы, если ты не перестанешь идти на поводу врага человеческого, Сатаны.

Но ты Израиль был глух, не услышал вопль Господа.

Посмотри, как живут люди во всех землях от твоего промысла, посмотри, во что ты превратил человека, как так получилось, что ты посчитал себя выше других людей, почему ты решил, что ты создан для царствия над другими народами, да, ты был избран и твой народ был избран, и ты должен быть светом, но ты посеял тьму.

Может напомнить тебе кто был Евер изначально, чьим именем ты решил называться, разве Евер был Царем и царствовал, нет, не был. Я напомню тебе кем он был, что он был пленен и стал рабом Царя Нимрода сына Куша и внука Хама.

Но Господь за его праведную жизнь возвел его в потомках его, которые стали Царями различных народов и приумножились в многочисленности.  И твоей отец Авраам произошел от него, который породил Исаака, Исмаила и прочих детей от своих наложниц, Исаак же Иакова, а Иаков Иуду, от которого произошел уже Царь Давид и Царь Соломон, но также множество других народов от Евера основали свои Царства и стали Царями, царствующими над другими народами.

Почему ты возомнил в себе, что ты создан Господом для Царства на земле. 

Народ Иудейский, обращаюсь к вашим сердцам, разве вы не видите, что весь ваш Талмуд создан лишь для того, чтобы исковеркать и изменить понятия и понимания Торы и законов Моисея.  Кто вам дал право другие народы назвать животными и тем самым выйти из-под ответственности закона Моисея. На это вас сподобил сам Сатана и дух его, а вы слепцы, не узрели и уверовали. Весь ваш Талмуд – это перечень комментарий и толкований, как не исполнять законы Моисея, лицемеры.

Но вы глупцы, от закона не освобождаетесь, и после смерти ответите за ваши проступки, и не поможет вам ваш отец Моисей, а также Авраам, Исаак, Иаков, Давид, Соломон, Аарон и праведники Вашего народа, и ваше лицемерие вас не оправдает на последнем страшном суде. Опомнитесь глупцы.

Вот исторические факты, свидетельствующие против тебя.

Погромы иудейских общин:

в 68 году от рождества Христова в Александрии, во время которого, погибло 56 000 иудеев. Произошёл он в то время, когда христианство только зарождалось и было религией не господствующей, а гонимой и преследуемой.

в 387 г. в Риме

в 516 г. в Клермоне

в 519 г. в Равенне

в 1013 г. в Кордове

в 1096 г. в Вормсе, Майнце

в 1108 г. в Толедо

в 1146 г. в городах Германии

в 1171 г. в Блуа

в 1189 г. в Лондоне

в 1212 г. в Толедо

в 1235 г. в Фульде

в 1236 г. в Анжу и Пуату

в 1262 г. в Лондоне

в 1265 г. в Кобленце

в 1283 г. в Майнце

в 1285 г. в Мюнхене

в 1287 г. все евреи Англии в тюрьме,

в 1292 г. в Кольмаре

в 1301 г. в Магдебурге

в 1328 г. в Наварре

в 1336 г. в Ротенбурге и др. гор.

в 1349 г. в Савойе, Швейцарии

в 1351 г. в Кенигсберге

в 1355 г. в Толедо

в 1380 г. в Париже

в 1391 г. в Барселоне, Толедо

в 1407 г. в Кракове

в 1411 г. массовые погромы в Испании

в 1421 г. в Вене

в 1449 г. в Лиссабоне

в 1464 г. в Кракове

в 1467 г. в Толедо и Нюренберге

в 1469 г. в Познани

в 1447 г. в Кольмаре

в 1486 г. в Толедо (1640 жертв)

в 1494 г. в Неаполе

в 1506 г. в Лиссабоне (2.000 жертв)

в 1592 г. в Вильно

в 1614 г. в Франкфурте

в 1658 г. резня в Великой Польше

в 1680 г. в Мадриде (118 жертв)

в 1686 г. в Будапеште

в 1716 г. в Познани

в 1761 г. в Йемене

в 1933—1945 г погромы в Германии, известные как Холокост.

Выше перечислены только погромы. А вот указаны данные по изгнанию иудеев из разных стран Европы за последнюю тысячу лет:

965 г – разрушение Хазарского каганата и изгнание иудеев из государства.

1080 – изгнание иудеев из Франции

1098 – изгнание иудеев из Чехии

1113 – изгнание иудеев из Киевской Руси (Владимир Мономах «Жидовинов на городе не селить»)

1113 – крупнейший погром в Киеве

1147 – изгнание иудеев из Франции

1171 – изгнание иудеев из Италии

1188 – изгнание иудеев из Англии

1198 – изгнание иудеев из Англии

1290 – изгнание иудеев из Англии

1298 – изгнание иудеев из Швейцарии (100 – колесовано)

1306 – изгнание иудеев из Франции («Шерше ля фам» («Найди ведьму!») 3.000 – сожжено заживо)

1360 – изгнание иудеев из Венгрии

1391 – изгнание иудеев из Испании: 30000 убито, 5000 сожжено заживо

1394 – изгнание иудеев из Франции

1407 – изгнание иудеев из Польши

1492 – изгнание иудеев из Испании (Закон о вечном запрете на въезд в страну)

1492 – изгнание иудеев с Сицилии

1495 – изгнание иудеев из Литвы и Киева (Князь Александр)

1495 – изгнание иудеев из Флоренции

1496 – изгнание иудеев из Португалии

1510 – изгнание иудеев из Англии

1516 – изгнание иудеев из Португалии

1516 – запрет иудеям селиться в Венеции, кроме как в гетто

1541 – изгнание иудеев из Австрии

1555 – изгнание иудеев из Португалии

1555 – запрет иудеям селиться в Риме, кроме как в гетто

1567 – изгнание иудеев из Италии

1570 – изгнание иудеев из Германии (маркграфства Бранденбургского)

1580 – изгнание иудеев из Новгорода (Иван Грозный)

1591 – изгнание иудеев из Франции

1616 – изгнание иудеев из Швейцарии

1629 – изгнание иудеев из Испании/Португалии (Филипп IV)

1634 – изгнание иудеев из Швейцарии

1655 – изгнание иудеев из Швейцарии

1701 – окончательное изгнание иудеев из Швейцарии (указ Филиппа V)

1660 – изгнание иудеев из Киева

1806 – «ультиматум» Наполеона (вторая попытка создания государства Израиль)

1828 – изгнание иудеев из Киева

в 1933—1945 г изгнание иудеев из Германии.

А вот обвинения в ритуальных убийствах по всему миру, тоже по навету сказанных на Вас и случайно?

I век н. э.  – Иерусалим (Израиль), Александрия, Рим     Греческий автор Апион утверждал, что евреи приносят в жертву греков во Втором храме.       

415    Константинополь (Византийская империя). Сократ Константинопольский писал, что евреи привязывают детей к кресту и секут их до смерти.        

1144  – Норвич (Англия). Праздник Пейсах, первое обвинение евреев в ритуальных убийствах в Европе. Мальчик был найден мёртвым в колодце, и евреи города Норвич были обвинены в совершении ритуального убийства. На этом был создан новый культ с возведением Уильяма в ранг мученика и толпами паломников, несущими пожертвования к местной церкви.    

1189   – На еврейских депутатов, пришедших на коронацию Ричарда Львиное Сердце, напала толпа. Затем прокатилась волна погромов в Лондоне и по всей Англии. Позже, в 1290 году евреи были изгнаны из Англии без права возвращения вплоть до 1655 года

1171  – Блуа (Франция). Еврейское население обвинено в ритуальных убийствах Казнь через сожжение 31 еврея (по подсчётам некоторых, 40)

1250  – Бельгия. Самое раннее обвинение евреев в ритуальном убийстве зафиксировано в Bonum Universale de Apibus ii. 29, § 23. Также обвинение в использовании христианской крови в обрядах. Проповедник Томас Кантимпрский (из монастыря у Cambray) писал: «Вполне очевидно, что евреи во всех провинциях ежегодно кидают жребий, община какого города разошлёт христианскую кровь остальным общинам». Николас Донин    

1255 – Англия Тело мальчика, залитое грязью, было найдено 29 августа в яме или колодце, принадлежавшем еврею по имени Копин (или Коппин). Получив от судьи Джона из Лексингтона гарантии неприкосновенности, Копин, как сказано, дал показания, что мальчик был распят евреями, которые с этой целью собрались в Линкольне. Восьмилетний мальчик Хью, сын Беатриссы. Суд и король Англии. Пять недель спустя, в начале октября, король Англии Генрих III отказался от обещания, данного судьёй Джоном из Лексингтона и Копин был казнён. Заодно схватили 91 еврея, доставили их в Лондон и 18 из них казнили. Остальные были помилованы по ходатайству францисканцев (Jacobs, «Jewish Ideals», pp. 192–224).

1267  – Пфорцгейм (Германия). Рыбак обнаружил труп девочки. В убийстве были обвинены евреи. Обвинение строилось на свидетельских показаниях дочери «дурной» женщины, которая, по её словам, продала этого ребёнка евреям. Судебного расследования не было, и вероятно, что означенная «дурная женщина» и была убийцей.  Этот случай описан в нюрнбергской «книге памяти» о синагогальных поэмах — Зигмунд Зальфельд (Siegmund Salfeld), Das Martyrologium des Nürnberger Memorbuches (1898), pp. 15, 128—130) Неизвестная 7-летняя девочка. Суд Германии.      

1270 – Вайсенбург (Эльзас). В Вайсенбурге против евреев было выдвинуто обвинение в подвешивании ребёнка за ногу (тело ребёнка было найдено в реке Лотер) и выцеживании его крови через взрезанные артерии.           Неизвестный ребёнок

1287 – Обервезель (Германия). В городе Обервезель происходит «сверхъестественное чудо», свидетельствующее против евреев. Тело ребёнка якобы доплыло вверх по течению реки Рейн аж до города Бахарах, «излучая сияние» и «распространяя целительную энергию». Император Рудольф I, к которому евреи обратились за помощью, публично постановил, что действия против евреев незаконны и что труп Вернера должен быть сожжён, а пепел рассеян по ветру. 16-летний мальчик Вернер. Евреи Обервезеля и прилегающих местностей были подвергнуты жесточайшим репрессиям в 1287—1289 годах

1400  – Берн (Швейцария). В летописи Конрада Юстингера (Konrad Justinger) от 1423 упомянуто, что в Берне в 1294 евреи замучили и убили мальчика. Историческую невозможность этой широко распространявшейся истории утверждал Джакоб Стаммер, бернский пастор в 1888.Мальчик Рудольф. Конрад Юстингер, летописец (Konrad Justinger) 

1462  – Ринн, Тироль (Австрия). По версии властей, мальчик по имени Андреас Окснер (также известен как Андерл фон Ринн) был куплен еврейскими торговцами, а затем жестоко убит в близлежащем лесу, а его кровь тщательно собрана в сосуды. Андерл фон Ринн (Андреас Окснер). К началу XVII века эта история с выпусканием крови была возведена в местный культ. Табличка с надписью на церкви Ринна, датированная 1575 годом, была искажена экстравагантными подробностями типа того, что деньги, заплаченные за мальчика его крёстному отцу, превратились в листья и что на его могиле зацвела лилия. Культ продолжался до тех пор, пока епископ Инсбрука его официально не запретил в 1994.

1475  – Тренто (Италия). После исчезновения двухлетнего мальчика его отец указал, что его похитили и убили местные евреи. Двухлетний мальчик Симон. Пятнадцать местных евреев были приговорены к смерти и сожжены. Симон был возведён в ранг святых папой Сикстом V в 1588 году (хотя официальной церемонии канонизации не было). Симон был деканонизирован и его культ отменён в 1965 как клеветнический и противоречащий позиции католической церкви по вопросу Кровавого Навета.

1491  – Испания. Группа евреев была обвинена в убийстве четырёхлетнего мальчика (по материалам дела, мальчик был убит двумя евреями и тремя бывшими (крещёными) евреями) Кристофер из Толедо, известный также как Кристофер из Ла-Гардии или «Святое Дитя из Ла-Гардии». Всего по этому делу было казнено восемь человек. Джеймс Рестон пишет, что всё это было инсценировано испанской инквизицией как повод для изгнания евреев из Испании,Кристофер был канонизирован папой Пием VII в 1805 году. Позже этот канон был отменён, хотя его и сейчас охотно используют как аргумент в пользу правдивости обвинений. См. Holy Child of La Guardia.

1494  – Тирнау, Венгрия (венг: Nagyszombat, сегодняшнее название — Трнава, Словакия) Под пытками были получены абсолютно нелепые, даже невозможные показания от женщин и детей, которые, будучи обвинёнными, предпочли смерть как путь избавления от пыток и согласились подтвердить всё, что от них требовали. Они даже сказали, что у евреев-мужчин бывают менструации и что в качестве средства облегчения им приходится пить христианскую кровь. Обвинённые были казнены

1529  – Базин (Венгрия) . (Bösing, сегодняшнее название Пезинок, Словакия). Девятилетний мальчик умер от потери крови, страдая от страшных мучений. Неизвестный ребёнок. Обвинитель Граф Вольф из Базина. Тридцать евреев признались в преступлении и были публично сожжены.

1670   Глатинья (Франция).Похищен и убит трёхлетний мальчик. Неизвестный ребёнок. Рафаэль Леви проживал в деревне Булаи неподалёку от города Глатиньи и торговал там скотом, пока его не обвинили в похищении и убийстве мальчика и заживо сожгли на костре в Меце. Как выяснилось потом, свидетели во время судебного процесса против Леви дали ложные показания. На самом деле Леви виновен не был. 18 января 2014 года в центре города была установлена мемориальная табличка в память о «еврейском мученике из Булаи», обвиненном «в ритуальном преступлении, которого он никогда не совершал».

1690  – Речь Посполитая. Русская православная церковь возвела в ранг святых шестилетнего мальчика из деревни Зверки. В соответствии с составленным его житием, мальчика похитили из дома в период еврейского праздника Песах, когда родителей не было дома. Шутко, еврей из Белостока, был обвинён в том, что привёз ребёнка в Белосток, где его кололи острыми предметами и собирали кровь в течение девяти дней, потом доставили тело ребёнка обратно в Зверки и там бросили в поле. Ребёнка канонизировали в 1820 году.         Обвинитель - Гавриил Белостокский. В наше время его мощи являются предметом поклонения паломников. 27 июля, 1997 года, в День всех святых, белорусское телевидение показало фильм, утверждающий правдивость этой истории. Возрождение этого культа в Белоруссии было квалифицировано в международном отчёте по правам человека и религиозных свобод как опасное проявление антисемитизма.

1823-1835    Велиж (сейчас Смоленская область). Велижское дело: евреи города обвинены в ритуальном убийстве трехлетнего мальчика. Арестованы более 40 человек. Мальчик Федор Иванов и другие дети. Обвинитель - Суд Российской империи. Обвиняемые оправданы и выпущены на свободу после в общей сложности девяти лет заключения; четверо из них за это время погибли. Лжесвидетели отданы в солдаты или сосланы в Сибирь.

1840  – Дамаск (Сирия). Были убиты католический монах по имени отец Томас и его слуга. Все соответствующие признания были получены под пытками. Дамасское дело . Отец Томас и его слуга

1840  – Родос. Кровавый навет на Родосе: евреи с острова Родос, находившегося под властью Османской империи, были обвинены в убийстве греческого христианского мальчика. Неизвестный мальчик. Обвинение проходило при поддержке местного губернатора и европейских консулов в Родосе. Несколько евреев было арестовано и замучено, а вся еврейская часть острова была заблокирована на 12 дней

1852-1853    Саратов. Юшкевичер, Шлиферман и Юрлов были обвинены в ритуальном убийстве двух мальчиков. Феофан Шерстобитов, 10 лет, Михаил Маслов, 11 лет. Чиновник Волохов, которого вскоре сменил следователь, специально присланный из Петербурга, — надворный советник Дурново. Юшкевичер, Шлиферман и Юрлов были сосланы в каторжные работы на рудниках, первые два на двадцать лет каждый, а Юрлов на 18. Дело квалифицировано как уголовное, обвинения в ритуальных убийствах сняты.

1878  – Сачхере (Грузия). В апреле 1878 года в городе Сачхере в Грузии грузинская девочка исчезла, а потом была найдена мёртвой. В убийстве была обвинена группа из 9 евреев из соседнего села. Судебный процесс проходил в окружном суде в Кутаиси, благодаря чему история стала известна как «Кутаисское дело». В обвинительном заключении и затем в речах прокурора убийство не квалифицировалось как ритуальное, хотя указывалось на то, что обвиняемые — евреи. Подсудимых защищали адвокаты Л. Куперник и П. Александров. 13 марта 1879 года обвиняемые евреи были оправданы.

1882  – Тисаэслар (Венгрия). Кровавый навет в Тисаэсларе: евреи деревни были обвинены в ритуальном убийстве четырнадцатилетней христианской девочки. Обвинитель - Эстер Солимоси. Этот случай был одной из основных причин роста антисемитизма в стране. В итоге обвиняемые были оправданы.

1899  – Богемия. Дело Хилснера: бездомный еврей Леопольд Хилснер (Hulsner) был обвинён в убийстве девятнадцатилетней христианки. Обвенитель - Анежка Грузова. Хилснер был приговорён к смерти. Позже на него «повесили» ещё одно нераскрытое убийство, также христианской женщины. В 1901 году его приговорили к пожизненному заключению. Знаменитый чешский философ и социолог, будущий президент Чехословакии, профессор Томаш Масарик возглавил защиту Хилснера. Позже его за это раскритиковали чешские средства массовой информации. В марте 1918 Хилснер был помилован австрийским императором Карлом I. Однако оправдан он не был.

1910  – Шираз (Иран). Погром в Ширазе: еврей был обвинён в убийстве мусульманской девочки. Неизвестная девочка. Местное еврейское сообщество подверглось погрому, в результате погибло 12, ранено около 50 человек.

1911  – Киев, (Российская империя). Дело Бейлиса: киевский приказчик кирпичного завода Мендель Бейлис был обвинён в убийстве христианского мальчика через выпускание крови из проколов в теле. 13-летний ученик Киево-Софийского духовного училища Андрей Ющинский.  В 1913 он оправдан судом присяжных.

1946  – Кельце (Польша). Погром в польском городе Кельце в 1946 году против уцелевших жертв Холокоста был вызван обвинением местных евреев в ритуальных убийствах. Количество жертв — около 40

2005 год  - 20 представителей Государственной думы России обратились в генеральную прокуратуру с требованием «официально возбудить дело о запрете в стране всех религиозных и национальных объединений, основанных на морали „Шулхан аруха“, как экстремистских»  Все такие еврейские группы названы экстремистскими, антихристианскими и негуманными, практикующими вплоть до ритуальных убийств" . Воззвание стало известно, как «Письмо пятисот”

А сколько таких ритуальных действий сокрыто Израиль? Но Бог все видит, и чаша его гнева уже полна.

В 1844 Владимир Даль опубликовал свое исследования «Разыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их», в котором обвинил в таких ритуальных деяниях иудейских Хасидов. А такой видный ученный просто так на ветер свои слова не бросает, в своем исследовании он раскрывает факты, доказывающие причастность Иудеев к таким деяниям во всем мире.

Почему Израиль, другие народы не обвиняются в подобных деяниях? Все эти факты свидетельствуют против тебя, ибо обвинения на пустом месте не рождаются.

А вот книги и писания, свидетельствующие против тебя и твоего промысла и дел, написанные в разные времена веков.

1. Евангелие от Матфея

2. Евангелие от Марка

3. Евангелие от Луки

4. Евангелие от Иоанна

5. Коран, свод откровений, произнесенных пророком Мухаммадом.

6. О евреях и их Лжи – книга, написанная Мартином Лютером в 1543 году.

7 «Разыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их», Владимир Даль, 1844 год

8. Протоколы Сионских мудрецов. Впервые опубликованные Сергеем Нилусом в 1903 году.

9. Международное еврейство, книга, изданная американским промышленником Генри Фордом в 1920-1922 года.

10. Моя Борьба. (Майн Кампф), книги Адольфа Гитлера содержащие факты о еврейской угрозе и монопольном захвате власти в мире евреями.

11. Современная Иудаизация мира или Еврейский вопрос в 20 столетии, опубликованная Константином Владимировичем Родзаевским в 1943 году.

12 «Секреты федерального резерва», 1952 год, Юстас Муллинс, в этой книге Муллинс приводит ссылки на документы из архивов Библиотеки Конгресса США и других источников, которые подтверждают участие иудейским банкиров в приватизации ФРС.  

13 «Израиль, какой ценной?» - опубликованная иудеем Альфредом Лилиенталем в 1956 году.

14. Божий народ, книга изданная Григорием Климовым в 1989 году.

15. “Капитализм. История и идеология "денежной цивилизации», написанная профессором МГИМО Валентином Катасоновым, где убедительно доказывает, что основой капитализма является идеология иудаизма, разделяющая весь мир на некое избранное меньшинство и остальное человечество, призванное ему служить. 2013 год

16.  «Джойнт» – евреи Америки на службе еврейского народа. Бельский Максим Александрович, 2010   год.

17. «Главные заблуждения нашего времени: от Реформации до неолиберализма», книга, написанная заведующим кафедрой всеобщей истории в Российском университете дружбы народов профессором С.А.Воронином, 2015 год.

А посмотри Израиль, во что ты превратил Святую Русь, дорвавшись до власти и управления в ней, и в какую систему, и в какие бедствия ты загнал населяющие ее народы и народы всего мира всей вселенной, что, живя по такой системе, народы падают психологически и морально и направляются на путь жизни, ведущему к самому Сатане и обрекая свою будущую жизнь на вечное мучение.

Это же, как нужно ненавидеть русский народ и прочие иные народы, не из вашего рода, чтобы так травить народы через ваши подвластные СМИ помоями мировоззренческого и идеологического характера, обезкультуривать и прививать низшие ценности, ведущих души людей к вечной погибели, тем самым деградируя и воспитывая падших людей.  А вы ведь знаете истинные ценности перед лицом Бога.

Сим обвиняю вас, перед лицом народов вселенной, в вашей пропаганде безнравственного образа жизни и навязыванием народам не присущие им качества, ложь, блуд, мужеложство, невоздержанность, удовлетворения своих похотей, дающие плоды нарывов в народах в виде людей, обработанной вашей идеологией, и уже находящихся в страстях, из которых сложно выбраться, обрекающие их души на вечную погибель.

На вас Вина их падения и отпадения от Бога, обрекающие их вечную будущую жизнь на вечную муку, ибо вы через свою ложь, вложили в них зерна от Сатаны, и тем самым похитили из рук Бога и расхитили овец Божьих. 

Почему ты думаешь только о себе и о своем народе, разве не ты должен быть светом, ведущий другие народы к Богу?

А посмотри, как ты уничтожаешь, и во что ты обрекаешь и превращаешь народы Палестины, где ты создал после 1945 года новое государство Израиль, и посмотри, во что ты превращаешь соседние государства и народы, расположенных рядом с Израилем, находящиеся на ближнем востоке. 

А посмотри, во что ты превратил народы во всей вселенной. Твой отец Сатана, и ты творишь все его прихоти, и Волю. 

Разве ты не видишь, что от тебя идет одна беда и разрушение.

Почему ты так возгордился в своем богоизбрании, разве этому Бог вас учил, разве ты не видишь, что ты стал руками врага человеческого, а ведь ты должен был быть светом и путем, ведущим другие народы к Богу.

Ты везде восклицаешь антисемитизм, антисемитизм, хотя к семитам относятся множество народов, а кто от тебя и от твоего промысла защитит народы вселенной, когда тебя самого Сатана ввел в заблуждение, и творит твоими руками, свою Волю, разве ты не видишь, что ты стал руками древнего врага и завистника человеческого. 

Но Господь все еще ждет тебя, по молитвам твоих отцов, ибо хорош твой Корень перед лицом Господа, опомнись, открой Глаза, вернись к Господу.

А также и автор данной книги, призывает тебя опомниться, взглянуть на свои дела, и встать на путь к Богу, и стать тем народом, который поведет другие народы к Богу, даря добро и процветания всем народам вселенной. И стать народом примером, где чуть ли не каждый представитель этого древнего народа будет праведен в своих делах и поступках, о которых будут свидетельствовать и рассказывать дела всей его праведной жизни.  

Народ Израиля данным словом свидетельствую тебе, что Иешуа есть слово Божье, а это и есть сын Божий, и тот Мессия, о котором говорили пророки, и он же есть тот Господь, который явился Аврааму, Иакову и Моисею.

Но ты не понял смысла слова Мессия, заложенного в священном писании пророками. Поэтому для тебя я в этом разделе продублирую понятие о Мессии.

Если ты потомок великого народа Израиля, прислушайся к этим словам, сейчас я тебе покажу, что именно ваши заблудшие отцы не смогли расшифровать (а вернее, через что именно ввел в заблуждение Сатана), запечатанное в пророческих книгах.

Это не про всех, это про последнее поколение, которое отвернулось от Иешуа, восприняв его как Лже пророка, и что печально, до сих пор молодое поколение воспитывают в том же ключе, а он есть истинный Мессия Христос и Бог, и тот самый Господь, который явился Моисею и открыл свое Имя, и заключил завет с Израильским народом.

И Иешуа свою часть, озвученных в пророчествах, исполнил.

Несмотря на то, что ваши писания были изменены раввинами практически сразу после распятия Иешуа (Господа), но все же даже в измененных писаниях остались пророчества о Иешуа, показывающие что он и есть тот истинный Мессия, которого так долго ждет Израильский народ. 

В вашей книге «Зогар», которую издал Сончино Пресс, которая является основой вашей каббалистической литературы, говорится о понимание священной троице, которую в полной мере открыл Иешуа:

«Слушай, Израиль, Адонай Элохейну Адонай един». Эти три – одно… Этому подобно таинство слышимого голоса, ибо хотя он и один, но состоит из трех элементов – огонь, воздух и вода… Так же и в таинстве трехмерных Божественных проявлений Адонай Элохейну Адонай – три образа, формирующих единство» (раздел Райя Мехемна, стр. 43b).

Вот слова из пророческих книг о Иешуа, которые были уже исполнены во времена Иешуа. 

Примечание к нижележащим текстам из пророчеств. Тетраграмматон יהוה означает имя Бога, которое было открыто Израильскому народу через Моисея, Моисей запечатал имя Бога в символе יהוה, и имя это – Господь. Остальные другие расшифровки данного символа, породившие Яхве, Иегова, и прочее -  неверны и ложны.

יהוה расшифровывать следует как Господь.

Танах. Невиим. Йешайа (Исаия).  Глава 7. Строки 13-16. О деве.

13 И сказал (пророк): слушайте же, (люди) дома Давида, мало вам досаждать людям, что вы (хотите) досадить и Элохим моему?

14 За то יהוה Сам даст вам знамение: вот, эта молодая женщина забеременеет и родит сына, и наречет ему имя Имману Эйл.

15 Маслом и медом будет он питаться, когда сумеет ненавидеть злое и избирать доброе.

16 Даже прежде чем отрок сумеет ненавидеть злое и избирать доброе, покинута будет та земля, двух царей которой ты боишься.

Танах. Невиим. Йешайа (Исаия).  Глава 53.

1 Кто поверил бы слуху, (дошедшему) до нас, и мышца יהוה на ком явилась?

2 И взошел он, как росток, и, как корень, (пророс) из почвы сухой, ни виду в нем, ни красоты, и видели мы его, но не (таков был) образ его чтобы прельститься им.

3 Он презираем был и отвергнут людьми, страдалец и изведавший болезнь, и как бы отвращая от себя лица, презираем (был), и мы не почитали его.

4 Но болезни наши переносил он, и боли наши терпел он, а мы считали, что он поражаем, побиваем Элохим и истязаем.

5 И он изранен преступлениями нашими, сокрушен грехами нашими, наказание за благополучие наше – на нем, и ранами его исцеляемся мы.

6 Все мы, как овцы, блуждали, каждый повернул на дорогу свою, и יהוה возложил на него грех всех нас.

7 Притеснен и измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, и как овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего.

8 Из заключения и от наказания взят он был, и кто расскажет о (случившемся) с поколением его, ибо отрезан он был от страны живых, за греховность народа моего – поражение ему.

9 И дана была с грешниками могила ему и с богатыми – при смерти его, (хотя) не совершал он насилия и не (было) лжи в устах его.

10 Но יהוה угодно было сокрушить его болезнями; если сделает душу свою жертвой повинности, увидит он потомство, продлит дни (свои), и желание יהוה в руке его осуществится.

11 За труд души своей увидит (добро), насладится; мудростью своей оправдал праведника раб Мой пред многими, и грехи их он нес.

12 Поэтому Я дам ему – (удел) среди великих, и с сильными будет делить добычу, за то что рисковал жизнью своей, и к преступникам причислен был, и грех многих нес он, и за преступных вступался.

Танах. Невиим. Йирмейа (Иеремия).  Глава 31. Строки 30-33. О Новом Завете.

30 Вот, наступают дни, – сказал יהוה, – когда с домом Йисраэйлевым и с домом Йеудиным Я заключу новый союз,

31 Не такой союз, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, (не такой) союз Мой, который они нарушили, несмотря на то, что Я был им Адонаем, – сказал יהוה;

32 А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: – сказал יהוה, – вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его (союз), и буду Я им Элохим, а они будут Мне народом.

33 И не будет больше каждый учить ближнего своего и каждый – брата своего, говоря: “познайте יהוה ”, ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, – сказал יהוה, – потому что прощу Я вину их и не буду больше помнить греха их.

Танах. Невиим. Трей Асар. Миха (Михей).  Глава 5. Строки 1-3.

1 А ты, Бэйт-Лэхэм Эфрата (Вифлеем-Ефрафа), самый младший среди семей Йеуды! Из тебя произойдет (для) Меня властелин в Йисраэйле, и происхождение его – из древности, от дней давних.

2 Поэтому предаст Он их до времени, (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Йисраэйля.

3 И встанет, и пасти будет силой יהוה, величием имени יהוה, Элохим своего, и жить будут (спокойно), ибо ныне возвеличен будет Он до краев земли.

Танах. Невиим. Трей Асар. Ошэйа (Осия).  Глава 6. Строки 1-3.

1 “Пойдем и возвратимся к יהוה, ибо Он истерзал, (но) Он и исцелит нас, Он поразил, (но) Он и перевяжет нас.

2 Оживит Он нас в два дня, на третий день поднимет Он нас, и будем мы жить пред Ним.

3 И научимся мы стремиться к познанию יהוה, которое ясно, как рассвет, и придет Он к нам, как дождь, как поздний дождь, орошающий землю”.

Танах. Невиим. Трей Асар. Амос. Глава 8. Строки 4-13.

4 Слушайте это вы, что поглотили бы бедных и погубили бы нищих страны,

5 (Вы), говорящие: “Когда же пройдет новолуние, и мы сможем продавать хлеб! И суббота, чтобы открыть нам житницу, чтобы сделать эйфу поменьше, а шэкэль – побольше и исказить (вес на) весах обмана,

6 Чтобы за деньги покупать бедняков и нищих – за (пару) сандалий, а высевки хлебные – продавать.

7 Клялся יהוה мощью Йаакова: если забуду Я навеки все деяния их,

8 Не содрогнется ли от этого земля, и не запричитает ли всяк живущий на ней? И поднимется вся она, как река, и разбушуется, и опустится, как река Египетская.

9 И будет в тот день, – сказал יהוה, – заставлю солнце закатиться в полдень и омрачу землю средь ясного дня.

10 И превращу праздники ваши в скорбь и все песни ваши – в причитания, и возложу вретище на все чресла, и плешь (будет) на каждой голове. И сделаю Я (бедствие) это подобным скорби о единственном сыне, и конец его (будет), как горестный день.

11 Вот наступают дни, – сказал יהוה, – когда пошлю Я голод на землю: не бесхлебицу и безводье, а (голод и жажду) внимать словам Йеговы.

12 И будут бродить они от моря к морю и с севера к востоку, скитаться будут в поисках слова Йеговы, но не найдут (его).

13 В тот день от жажды этой падут в бесчувствии прекрасные девы и юноши.

Танах. Невиим. Трей Асар. Хаггай. Глава 2. Строки 6-9. (О пришествии Мессии во времена Второго Храма)  

6 Ибо так сказал יהוה  Ц-ваот: еще одно (бедствие будет), и скоро; и сотрясу Я небо, и землю, и море, и сушу.

7 И сотрясу Я все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом этот великолепием, – сказал יהוה  Ц-ваот.

8 Мне – серебро, и Мне – золото, – слово יהוה Ц-ваота.

9 Больше будет слава дома этого последнего (второго), чем первого, – сказал יהוה Ц-ваот. И в месте этом дам Я мир, – слово יהוה Ц-ваота.

Танах. Невиим. Трей Асар. Зехарйа (Захария). Глава 3.

1 И показал Он мне Йеошуу, священника великого, стоящего пред ангелом  יהוה, и сатана, стоящего справа от него, чтобы обвинять его.

2 И сказал יהוה  сатану: разгневается יהוה  на тебя, сатан, разгневается на тебя יהוה, избравший Иерушалаим! Ведь он головня, спасенная из огня.

3 А Йеошуа был одет в испачканные одежды и стоял пред ангелом.

4 И отвечал он и сказал стоящим пред ним так: снимите с него испачканные одежды. И сказал он ему: смотри, я снял с тебя грех твой и (приказал) облечь тебя в одежды нарядные.

5 И сказал он: пусть возложат головной убор чистый на голову его. И возложили головной убор чистый на голову его, и облекли его в одежды. А ангел יהוה стоял.

6 И предупредил ангел  יהוה  Йеошуу, сказав:

7 Так сказал יהוה  Ц-ваот: если путями Моими ходить будешь и если исполнять будешь службу Мою, а также судить будешь ты Дом Мой, а также стеречь дворы Мои, то и Я дам тебе ходить между стоящими этими.

8 Слушай, прошу, Йеошуа, священник великий, ты и друзья твои, сидящие пред тобой, – ведь люди (достойные) чуда они, – ибо вот Я привожу раба Моего, Цэмаха.

9 Ибо вот камень тот, который положил Я пред Йеошуей; на одном камне семь глаз; вот Я делаю резьбу на нем, – слово יהוה  Ц-ваота, – и сниму грех страны той в один день.

10 В день тот, – слово יהוה  Ц-ваота, – звать будет каждый ближнего своего под лозу виноградную и под смоковницу.

Танах. Невиим. Трей Асар. Зехарйа (Захария). Глава 6. Строки 9-15.

9 И было слово יהוה  ко мне сказано:

10 Возьми у изгнанников – у Хэлдая, у Товии и у Йедайи, которые пришли из Бавэла, и придешь ты в день тот, и придешь в дом Йошии, сына Цефанйи;

11 И возьмешь серебро и золото, и сделаешь венцы, и возложишь на голову Йеошуи, сына Йеоцадака, священника великого.

12 И скажешь ему так: так изрек יהוה  Ц-ваот, говоря: вот человек, Цэмах – имя его, и из места своего произрастет он, и построит он храм Йегове.

13 И построит он храм יהוה  , и понесет величие, и воссядет, и властвовать будет на престоле своем, и будет священник на престоле его, и совет (и) мир будет между обоими.

14 А венцы те будут для Хэйлэма, и для Товии, и для Иедайи, и для Хэйна, сына Цефанйи, на память в храме יהוה  .

15 И (живущие) далеко придут, и строить будут в храме יהוה  ; и узнаете вы, что יהוה  Ц-ваот послал меня к вам, и будет (это), если послушно внимать будете голосу יהוה  Элохим вашего.

Танах. Невиим. Трей Асар. Зехарйа (Захария). Глава 9. Строки 9-11.

9 Возликуй, дом Цийона, издавай крики радости, дочь Йерушалаима: вот царь твой придет к тебе, праведник и спасенный он, беден и восседает на осле и на осленке, сыне ослиц.

10 И истреблю Я колесницы у Эфрайима и коня – в Йерушалаиме, и истреблен будет лук воинский, и будет он говорить мирно с народами, и власть его (будет) от моря до моря, и от реки (Перат) до краев земли.

11 И ты – ради крови завета твоего выпустил Я узников твоих из ямы, в которой нет воды.

Танах. Невиим. Трей Асар. Зехарйа (Захария). Глава 11. Строки 10-13.

10 И взял я посох свой, Ноам, и сломал его, чтобы отменить союз мой, который заключил я со всеми народами.

11 И отменен он был в день тот, и узнали торговцы скотом, подстерегающие меня, что слово Йеговы это.

12 И сказал я им: если угодно (это) в глазах ваших, дайте мне плату мою, а если нет – не давайте; и отвесили они плату мою – тридцать серебряных (шэкэлей).

13 И сказал мне יהוה: брось ее в сокровищницу, дорогую цену, в которую они оценили меня. И взял я тридцать серебряных (шэкэлей) этих и бросил их в сокровищницу дома יהוה.

Танах. Невиим. Трей Асар. Зехарйа (Захария). Глава 12. Строки 10-14.

10 И изолью Я на дом Давида и на жителя Йерушалаима дух милости и мольбы, и будут они смотреть на Меня; (а) того, которого пронзили, оплакивать будут, как оплакивают единственного (сына), и горько плакать о нем, как горько плачут о первенце.

11 В день тот великим будет плач в Йерушалаиме, как плач Ададриммона в долине Мегиддона.

12 И будет оплакивать страна, каждая семья отдельно: семья дома Давида отдельно, и жены их отдельно; семья дома Натана отдельно, и жены их отдельно;

13 Семья дома Лэйви отдельно, и жены их отдельно, семья Шими отдельно, и жены их отдельно;

14 Все семьи остальные – каждая семья отдельно, и жены их отдельно.

Танах. Невиим. Трей Асар. Зехарйа (Захария). Глава 14. Строки 1-9.

1 Вот день приходит для Йеговы, и разделена будет добыча твоя (награбленное у тебя) в среде твоей.

2 И соберу все народы на войну против Йерушалаима, и захвачен будет город, и разграблены будут дома, и обесчещены женщины, и уйдет половина города в изгнание, а остаток народа не будет истреблен в городе.

3 И выйдет יהוה и сразится с народами теми, как в день, когда сражался Он, в день битвы.

4 И стоять будут ноги Его в день тот на Ар Азэйтим, что пред Йерушалаимом, с востока; и расколется Ар Азэйтим пополам (с середины) – на запад и на восток, и (появится) весьма большая долина, и отодвинется половина горы к северу и половина ее – к югу.

5 И побежите вы в Гэй Арай (горную долину), ибо достигнет горная долина Ацала; и побежите, как бежали вы от землетрясения в дни Уззии, царя Йеуды; и придет יהוה, Элохим мой – все святые с тобой!

6 И будет в день тот: не будет света; холод и мороз.

7 И будет день единственный – известен будет он יהוה: не день и не ночь. И будет к вечеру: будет свет.

8 И будет в день тот: выйдут воды живые из Йерушал    аима, половина их – к морю восточному, и половина их – к морю западному; летом и зимой будет (так).

9 И будет יהוה царем на всей земле, в день тот будет יהוה один (для всех), и имя Его – одно.

Танах. Невиим. Трей Асар. Малахи (Малахия). Глава 3. Строки 1-9.

1 Вот посылаю Я посланника Моего, и очистит он дорогу предо Мной; и внезапно придет в храм Свой יהוה, которого вы ищете, и посланник завета, которого вы желаете; вот приходит, сказал יהוה  Ц-ваот.

2 И кто выдержит день пришествия его и кто устоит при появлении его? Ибо он – как огонь очищающий и как щелок стирающий.

3 И будет сидеть, (как) плавильщик и (как) очищающий серебро, и очистит сыновей Лэйви, и очистит их, как золото и как серебро, и будут они для Йеговы приносящими дар в праведности.

4 И приятен будет для יהוה дар Йеуды и Йерушалаима, как в дни древние и как в годы прежние.

5 И приближусь Я к вам для суда, и буду свидетелем скорым (против) чародеев, и прелюбодеев, и клянущихся ложно, и грабящих плату наемника, вдову и сироту, и неправильно (судящих) пришельца. И не боятся они Меня! – сказал יהוה Ц-ваот.

6 Ибо Я, יהוה, не изменился, и вы, сыновья Йаакова, не исчезли.

7 Со времен отцов ваших отступали вы от законов Моих и не соблюдали (их); возвратитесь ко Мне, и Я возвращусь к вам, сказал יהוה Ц-ваот.

8 И скажете:,, В чем возвратиться нам?” Может ли человек ограбить Элохим? Ибо вы грабите Меня и говорите: “Чем мы грабили Тебя?” Десятина и возношение!

9 Проклятием прокляты вы, а Меня грабите вы, весь народ.

Танах. Кетувим. Даниэйл (Даниил). Глава 9. Строки 24-27.

24 Семьдесят семилетий предопределены для народа твоего и священного города твоего, чтобы покончить с преступлениями, уничтожить грех, искупить вину и установить справедливость навеки; чтобы скрепить печатью (подтвердить) видения и пророчества и помазать (освятить) святая святых.

25 Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Йерушалаима до правителя помазанника (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия.

26 А после этих шестидесяти двух семилетий погибнет правитель, и не будет его, а город и святыню уничтожит пришедший народ-властелин; конец же его будет стремительным, и до конца войны предопределены разрушения.

27 И укрепит он союз с властителями в одно семилетие, но в течение трех с половиной лет отменит он жертвы и приношения, и власть мерзостная будет существовать, пока не наступит полное уничтожение и предначертанное не постигнет разрушителя.

Танах. Кетувим. Теhилим (Псалом Давида). Тегилим 22 (Псалом 21). Строки 2-32.

2 Элохим мой! Элохим мой! Зачем Ты оставил меня, далек Ты от спасения моего, (от) вопля моего. Элохим мой!

3 Взываю я днем, но Ты не отвечаешь, и ночью без умолку я.

4 А Ты, Святой, обитаешь (среди) славословий Йисраэйля!

5 На Тебя уповали отцы наши, уповали – и Ты спасал их,

6 К Тебе взывали они – и спасены были, на Тебя уповали – и не были пристыжены.

7 Но я – червь, а не человек, (в) поношении (у) людей и в презрении (у) народа.

8 Все видящие меня насмехаются надо мной, разевают рот, качают головой.

9 (Кто) полагается на יהוה, того избавит Он, спасет его, ибо благоволит к нему.

10 Ты исторг меня из чрева, успокоил меня у груди матери моей.

11 На (попечение) Твое брошен я от утробы, от чрева матери моей – Элохим мой Ты.

12 Не удаляйся от меня, ибо бедствие близко, ибо нет помощника.

13 Обступило меня множество быков, сильные (быки) Башана окружили меня.

14 Разверзли на меня пасть свою, (как) лев терзающий и рыкающий,

15 Как вода, пролился я, и рассыпались все кости мои, стало сердце мое, как воск, растаяло среди внутренностей моих,

16 Высохла, как черепок, сила моя, и язык мой прилип к гортани моей, прахом смертным Ты делаешь меня,

17 Ибо окружили меня псы, толпа злых обступила меня; как лев, (терзают) руки мои и ноги мои.

18 Пересчитать (мог бы) я все кости мои. Они смотрят и разглядывают меня,

19 Делят одежды мои между собой и об одежде моей бросают жребий.

20 Но Ты, יהוה, не удаляйся!

21 Сила моя, на помощь мне спеши! Спаси от меча душу мою, от пса – единственную мою.

22 Спаси меня от пасти льва и от рогов единорогов. Ты ответил мне!

23 Возвещу имя Твое братьям своим, в собрании восхвалять буду Тебя.

24 Боящиеся יהוה, восхвалите Его! Все семя Йаакова, чтите Его и благоговейте пред Ним, все семя Йисраэйля!

25 Ибо не презрел Он и не отверг мольбу бедняка, и не скрыл лица Своего от него, и когда он воззвал к Нему – услышал.

26 От Тебя – слава моя в собрании большом; выполню обеты свои перед боящимися Его.

27 Есть будут смиренные и насытятся, хвалить будут יהוה ищущие Его, пусть живо будет сердце ваше вовек.

28 Вспомнят и возвратятся к יהוה  все концы земли, и склонятся пред Тобой все племена народов.

29 Ибо יהוה – царство, и властелин (Он) среди народов.

30 Вкушали и поклонялись все тучные земли; пред Ним повергнутся все сходящие в прах; и души его не оживит.

31 Потомство (их) служить будет Ему, рассказано будет о יהוה (из рода) в род.

32 Придут и расскажут о справедливости Его, (о том), что сотворил Он, народу, который родится.

Танах. Кетувим. Ийов (Иов). Строки 23-27.

23 Да будут записаны мои слова, да будут начертаны в книге;

24 Резцом железным и свинцом навечно высечены в скале;

25 И (сам) я знаю: избавитель мой жив и восстанет в будущем на земле;

26 И под кожей моей вырезано это, и в плоти моей я вижу Элохим;

27 Это вижу я сам и видели мои глаза, а не (кто-то) иной.

 

Слушай Израиль, Мессия, Христос состоит из двух личностей Бога, это личности Сына, и личности Святого Духа (Шхина).  А так как это единый Бог (состоящий из Бога Отца, Бога Сына и Святого духа) то и обозначается в пророчествах как единый Мессия, Машиах (Господь, сошедший с небес.)

Все непонимание возникло из-за того, что не все пророчества сбылись через Иисуса Христа (Иешуа), так вот, вторую часть пророчеств исполнит Мессия – Дух Святой (о котором рассказал Господь Иешуа Христос, Сын Божий.) в конце времен.

Ему, Духу Святому, также предначертано Богом Отцом спуститься с небес, и как Иисус Христу, соединиться с человеческим естеством. О чем и сказал Иисус Христос в своей проповеди, своим ученикам.

Вот слова Дон Ицхак Абарбанэля, комментатора Танаха в книге "Источники Спасения" - толкование на книгу Даниэля, Восьмой Источник, Шестая Пальма, говорящим о двух Мошиахов.

«Знай же, что ученики Иисуса приняли от мудрецов Израиля сведения о Мошиахе, о котором говорят пророчества. В частности, они узнали, что вначале придет Мошиах сын Иосифов и будет сражаться с народами и будет убит на этой войне, как о нем сказал Захария: "И взглянут на того, которого пронзили и будут оплакивать его и т.д.". Также они приняли, что во времена Мошиаха будут многие страдания, называемые "родовыми cxавтками Мошиаха" и о них сказали мудрецы: "Счастлив тот, кто не увидит их и не будет жить в тe времена". Об этих страданиях написано у христиан в их евангелиях: "Увы живущему в последнее время". И так как христиане имеют за основу своей веры то, что Мошиах уже пришел и им был Иисус hа-Ноцри и что он пришел во времена Второго Храма, то они опасались, что сегодня или завтра восстанет Мошиах, о котором говорили пророки и окажутся ложными их проповеди о том, что Мошиах уже приходил.  Потому со дня основания своей религии решили христиане взять за основу, что придет человек, которого будут называть Мошиахом и это соответствует истине, ведь он придет, как говорили об этом пророки. И сказали о нем христиане, что он будет бороться с верой в Иисуса и это верно, ведь Царь Мошиах уничтожит идолов с лица земли. И сказали, что он явит чудеса и знамения и это правда, ведь сказано: "И дам я знамения на небесах и на земле". И сказали, что он будет преследовать народ Эдома и приверженцeв их веры (автор имеет ввиду христиан, так как у евреев принятo называть Рим - Эдомом) и это тоже правда, ведь сказано: "И будет огнем дом Иакова, искрой дом Иосифа, а дом Эйсава - соломой ... " И сказали, что он отменит религию Иисуса, отменит христианские праздники и памятные даты и верно, ведь сказано: "Все же оставшиеся из народов, шедших на Иерусалим, будут приходить каждый год кланяться Владыке Г-споду Воинств и праздновать праздник Суккот (кущей)". Также христиане сказали, что Мошиах этот умрет и так это в действительности и будет, ведь, как я уже сказал, Мошиах сын Иосифов, который придет первым, будет убит. И так как Мошиах сын Давидов, который придет после Мошиаха сына Иосифова, будет совершенным человеком и пришествие его будет, по моему мнению, близко по времени с Воскресением Мертвых и Днем Суда, потому и сказали христиане, что Мошиах сын Давидов придет судить Мошиаха сына Иосифова (по их мнению, Антихриста) в материальном теле. И они также сказали об этом Пришествии, что оно будет сопряжено с Судом и Воскрешением. Итак, ты видишь, что на истине основаны слова их, истину положили в основании своей веры, дабы верили им. Однако же история про Армилуса, упомянутая нашими мудрецами, благословенна память их.»

Но он ошибается в своих рассуждениях, говоря, что Христиане не знают второго Мошиаха и что второй Мошиах будет бороться против учения первого Мошиаха и поэтому придумали Антихриста, ибо в Новом Завете сказано.

Откровение Иоанна Богослова 19:11-16

11. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.

12. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».

14. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

15. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

16. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».

Св. Евангелие от Иоанна 16:13-15

13. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

14. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

15. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

 

О Печати (звезде) Давида

Автор увидел, что в среду Иудеев проникло искажение и по этому вопросу.

Во время Царя Давида, для защиты армии от Сатанинских сил, Царь Давид на щитах своей армии разместил символ, который в последствии назвали печатью Давида. Данный символ царю Давиду раскрыл Святой Дух в лице ангела Метатрона.

Печать Давида переставляла собой два закрашенных треугольника.

Первое Искажение в печать Давида пришло в 12 веке

Давид Алрой (настоящее имя Меннахем бен-Шломо Ал-Руйи) объявил себя Машиахом и через него Сатана внес первое искажение в печать Давида. Давид Алрой превратил символ печати царя Давида в символ Маген Давид (названный так, возможно, в честь него самого), сделав его фамильным символом своего рода

Еще позже в иудейской среде произошло и искажение символа Маген Давида, в символе исчезла наполненность внутреннего содержания печати, и символ стал состоять только из контуров печати.

Данный искаженный символ размещен на флаге вновь созданного государства Израиль, и данный искаженный символ уже не имеет защитных свойств от Сатанинской армии, который имела истинная печать Давида. 

Но в тоже время, вследствие попущения, Господь через искажение данного символа показывает, как от истинности и полноты учения, нисшедшего от Бога, осталось только видимость и контур того прежнего учения.

Настоящая печать Давида

Маген Давид

 

Искаженная печать Давида

 

О храме Соломона

Во времена еврейского Царства, Царь Соломон построил храм Богу, который назывался храм Соломона. В этом храме проводили службы Богу евреи того времени.

В саму Святая Святых раз в год в судный день мог входить только первосвященник из Рода Аарона (Аарон Брат Моисея, того Моисея, который вывел народ Израиля из Египетского рабства), другим лицам было строго запрещено приближаться с Святая Святых.  Господь в Святая Святых являлся первосвященнику для провозглашения своей воли и заветов еврейскому народу. В Святая Святых располагался Камень Основания (или Краеугольный камень) Храмовой горы, с этого камня, Господь начал Сотворение Мира. 

Сам Храм Соломона посещать имели права только служители Храма из рода Аарона.

В эпоху Вавилона, во времена пленения Иудейского народа Царем Вавилона, Храм Соломона был разрушен, а иудейских народ пленен.

В эпоху Персии, во времена правления Кира Великого, после Вавилонского пленения, под руководством Зоровавеля (также его называют Шешбацар, а иудеи - Цемах) Иудеями был восстановлен Храм Соломона, называемый ныне Второй Храм Соломона.

Персидский Царь Кир Великий разрешил иудейским изгнанникам возвратиться в Иудею и восстановить Иерусалимский Храм издав декрет:

“Так говорит Кир, царь персидский: все царства земли дал мне Господь, Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее. Кто есть из вас, из всего Его народа… пусть он идёт в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа, Бога Израиля, того Бога, который в Иерусалиме (Книга Ездры)»

Во времена хождения Господа Иисуса Христа по земле Ирод Великий полностью реконструировал Второй Храм Соломона (или храм Зоровавеля).

 

Общий Вид Храма Соломона

 

 

После Распятия Господа Иисуса Христа, иудейский народ принял на себя и на свой род, грех распятия Господа, Говоря кровь его на нас и на наших детях, так как думали, и сейчас многие считают, что это был лже пророк.

За что Господь проклял этот народ, и в 70 году, после Распятие Иисуса Христа, свершилось пред увещевание Господа и исполнилось его предсказание о уничтожении Иерусалима и Храма Соломона.

(Св. Евангелие от Луки 19:41-44)

41. И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем

42. и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,

43. ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,

44. и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.

(Св. Евангелие от Матфея 24:1,2)

1. И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.

2. Иисус же сказал им: видите ли, все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.

Храм Соломона был разрушен по безумству иудейского народа, вследствие взятия Иерусалима и усмирения Иудейского народа римским Военачальником Титом, так как иудейский народ ополчился против Римской Империи. Несмотря на то, что Тит просил у иудейского народа, выбрать другое место для брани, так как он желал сохранить священный Храм, но Иудеи от своего безумства способствовали уничтожению Храма, использую его как крепость, и отчасти сами рушили данный Храм.

Вот слова римского военачальника Тита: - «Призываю во свидетели отеческих Богов и Бога, который некогда охранял Храм сей, а ныне его оставил, что я не вынуждаю Вас осквернять святилище; хотите ли избрать другое поприще для битвы? И никто из римлян к нему не прикоснется, ибо я, вопреки вашей воле, хочу спасти Храм»

Впоследствии от Храма Соломона практически не осталась камня на камне.  Тем самым Господь уничтожил Храм, и показал Иудейскому народу, что отныне Бог ушел из их Святая Святых.

При римском императоре Андриане на месте храма Соломона был построен Храм Юпитера.

Позже римский Император Юлиан Отступник дал иудеям дозволение восстановить храм Соломона, но Господь помешал в реализации этого плана, подземный огонь и землетрясения помешали постройке и разогнали строителей.

В эпоху рассвета Византийской Империи, когда Христианство стало главной религией Государства на территории площади Храма была построена Церковь Введения во храм Пресвятой Девы Марии (сейчас на это месте находится Мечеть Аль Акса).

 

Мечеть Аль Акса и Куббат Ас Сахра (Мечеть Умара или Мечеть Купол Скалы)

 

В 7 веке Господь священные места Иерусалима отдал в руки Мусульман, тем самым показывая Христианам о истинности Учения Ислам.

Под предательством второго праведного Халифа Умара ибн аль-Хаттаб Иерусалим был взят в руки мусульман. Сам халиф в Иерусалим зашел скромно, переодевшись в верблюжьи убогие одеяния.

Халифа Умара встретил Иерусалимский священник Софроний. Халиф благосклонно принял христианского пастыря и расспрашивал с любопытством о древностях и храмах святого города Иерусалим и пожелал видеть храмы.

Когда они посещали храмы, Халиф Умар спрашивал у христианского священника Софрония – «Могу ли я совершить в нем молитву.», на что Софроний отвечал, что все в его власти. Но халиф Умар выходил из Храма без моления, и так поступал в каждом Храме. И когда они прибыли в главный собор Воскресения Христова, халиф Умар сначала осмотрел Храм, а потом вышел и преклонил колени на ступенях Храма и совершил Намаз (молитву), после чего сообщил патриарху Иерусалимскому Софронию следующее:

«Ты, конечно, осуждаешь мои своенравные поступки, но знай, что я так действовал из уважения к тебе, для того, чтобы вам сохранить обладание вашими Церквами, ибо если бы я в них совершил свою молитву, мусульмане бы стали бы у вас их оспаривать и непременно бы овладели, по тому праву, какое имеют молиться на тех местах, где их Халиф».

Далее он взял Камень, и с просьбой Бога указать место для молитв Мусульман, бросил Камень.

Камень упал на место, где находилась Святая Святых Храма Соломона. Халиф Умар нашел место приземления Камня и там совершил Намаз. Позже на этом месте была построена мусульманами мечеть Умара (или Куббат ас Сахра – мечеть купола скалы).

Завоевав Иерусалим в 637 г. халиф Умар отправился в Вифлеем, где издал закон, гарантировавший уважение к христианским святыням и безопасность духовенства.

Позже Церковь Введения во храм Пресвятой Девы Марии мусульманами была обращена в мечеть эль-Акса.

В 12 веке, во времена Крестовых походов, после завоевания Иерусалима франками крестоносцами мечети аль-Акса и аль-Сахра были обращены в христианские Церкви и здесь был основан Орден рыцарей Храма, Орден храмовников или Орден Тамплиеров.

Позже Мусульмане под предводительством Великого султана Саладина завоевали Иерусалим и обратно обратили Данные Церкви в мечети аль-Акса и аль-Сахра. И первым действия после вступления Саладина в Иерусалим было обновление славной мечети Умара (аль-Сахра).

С тех пор данные мечети сохранены и по настоящее время.

Но в настоящее время иудейский народ жаждет восстановить Храм Соломона и у них есть и капитал, и средства, и поддержка Государств, где по факту они стали правителями и Царями. Но, по промыслу Господа им мешает это сделать святыни мусульман, Мечеть ас-Сахра и мечеть аль-Акса, и многие бедствия на Ближнем Востоке и в мусульманском мире как раз связанны с безумным желанием Иудейского народа построения нового Храма Соломона на месте, где находятся данные мечети.

Восточные религии (Индуизм, Буддизм и прочие) 

Автору встретилась старинная книга, в которой описывалось посещение Александра Македонского страну Индии, и людей ведущих праведную жизнь в лесах Индии. В этой книге описывалось некое мировосприятие тех людей, и оно гласило, что люди в землях Индии знали об Аде и загробной жизни, и эту жизнь рассматривали как временное пребывание и подготовки к вечной жизни, поэтому эти люди уделяли большое внимание борьбе со страстями и желаниями, как средствами и инструментами противника человеческого, и соблюдения божественных законов и принципов, положенных в религиозное учение древних индийских Вед.

А так как времени прошлом много, а Сатана борется и искажает божественные учения на протяжении многих лет, Сатана и здесь исказил понимание некоторых определений, добавив ереси через людей в религиозное учение древнеиндийских Вед.

Поэтому, Путник, хочу обратить внимание на реинкарнацию.

Реинкарнацию следует понимать, как переход души из одного состояния развития в другое, находясь все в той же жизни и теле, а не как перевоплощение в другие жизни и тела. Господь перевоплощение в другие жизни на этой земле допустил только для маленького числа душ, остальные после смерти ожидают страшного суда по делам прожитой жизни в том или ином месте, которое уготовил Господь.

И зачастую встречающиеся случаи, и свидетельства о перевоплощении в другую жизнь объясняются проделками рук врага человеческого, бесами и джинами, представленными к каждому человеку.  Они живут давно и на много умнее людей, и курировали не одного человека на протяжении своего существования. Поэтому им не составляет труда внести человеку мысли, образы, чувства о перевоплощении, описывая в подробностях прошлую жизнь, так, как им известно, буквально все о курирующих людях.

Люди не знают о их существовании, доверяют чужим мыслям, как своим.

Те, кто состоял в общине Господа, и, прожив жизнь праведно, проходят систему мытарств, и лишь малое число восходят на небеса. Господь своими страданиями и жертвой определил такие условия для своей общины, да и для человечества, в целом даровав спасение, став сам человеком, и тем самым породнил человека и Бога. И там, на небесах, находясь с Богом, ожидают страшного суда, молятся и помогают живущим на земле.

Те, кто же не состоял в общине Господа, так же как было в ветхозаветные времена, попадают в определенные уготованные места, святые и герои в земли, по типу Рая, в Вальхаллу, праведники в земли Лимба Ада, грешники в Ад, грешники по грехам испытывают наказания, что дает им шанс обрести вечную жизнь на страшном суде, но только Господь будет судить, и никому во вселенной не известно, что будет с тем или иным человеком и душой. Господь праведен и будет судить каждого по его делам и по правде, так как вся вселенная состоит из Господа, Господь знает все о каждом творении вселенной.

Это же самое изображал и принц Гаутама на колесе Сансары, который в последствие стал Буддой (духовно пробудившись) и по воле Господа, создал новое религиозное учение (Дхарма), и построил братскую общину (Сангха) для сохранения и распространения открытых знаний и истины.

Если вы внимательно присмотритесь к изображениям на колесе Сансары, то вы сможете увидеть подробное описание Ада и земного плана бытия, где временно властелином является враг человеческий.

 

Сначала разместим Инфографику Ада по Данте, а потом сопоставим информацию с изображением Колеса Сансары.  

Праведники освобождаются от наказаний, а грешники попадают в кандалы бесов и отводятся в те или иные места Ада для уготованных мучений.

 

Есть определенные места, уготованные Господом, где обитают ангелы и учителя человечества (в древности их называли Богами). Которые, также помогают людям и человечеству в целом, преодолеть ловушки врага человеческого, Сатаны.  Здесь изображен план этого бытия

 

 

 

На данном рисунке изображен 1 круг Ада, Лимб, куда помещаются души хороших людей и праведников, не состоящих в общине Господа Иисуса Христа, сюда же помещались все ветхозаветные праведники до приходи Иисуса Христа. Здесь можно увидеть и реку Стикс, через которую страж Харон перевозит усопшие души.

 

На данном изображение показано место пребывание душ животных после смерти

На этом рисунке изображены мучения Блудников  за похоть на 2 кругу Ада. 2 круг ада наказывает души людей  кручением, истязанием бурей и ударами душ о скалы

 

Здесь изображено мучение грешников за чревоугодие на третьем кругу Ада. Души людей обитает во смрадном болоте и подвергаются наказанию - гниение. Разлагаются там под палящим солнцем и проливным дождем.

 

Здесь Изображены круги ада от 4 до 9. И мучения душ людей на этих кругах Ада. 

Во времена Будды Сатана еще не был скован в Аду, а позже, когда пришел Господь на землю, после крестной смерти, заковал Сатану на девятом кругу Ада, поместив его дух в Плоть и заморозил, как признак отступления от Бога, туда же разместились и предатели всех мастей.

Как мы видим, изображения в Колесе Сансары, показывают понимания истины Буддой, и предостережение будущего поколения через изображения Колеса Сансары.

И цель жизни выхода из колеса Сансары подразумевает прожить жить так, чтобы обойти все ловушки врага человеческого и выйти из-под власти князя этого мира Сатаны (страстей и грехов) избавившись от страданий, тем самым получить истинную свободу и путь к Богу и воссоединение с Богом.  

О Кришне

Древняя книга Махабхарата повествует о рождении и промысле в земном мире Васудевы Кришны, в которой также отражено мировоззрение и религиозное учение людей того времени.

Само учение очень древнее и берет свое начала от времен Ноя, в Махабхарате же описываются события, произошедшие свыше 3000 лет назад до прихода Иисуса Христа на землю, в тот период, когда на землях Индии Царствовали потомки Ариев, ранее вышедших из своих земель и разошедшиеся по всем сторонам вселенной.

Ввиду того, что прошло много времени, до нас текст дошел со множеством искажений и искаженных токований смыслов, отличающие сильно от оригинальных смыслов.

Кришна же, был человеком и принцем, на которого при рождении снизошел Дух Божий, Кришна есть проявление Бога Сына на земле, но не является его полным проявлением, а лишь частью. Этим самым Кришна отличается от Господа Иисуса Христа.

В Иисусе Христе, Бог Сын полностью проявил себя в сыне человеческом.

В 1500 году нашей эры в землях Индии жил Чайтанья Махапрабху, он исказил Веды и объявил себя воплощением Кришны. Сам же Чайтанья Махапрабху родился во время лунного затмения, что издревле в Индуизме считалось неблагоприятным знаком. Это и проявилось в его деятельности и в искажении о понимании сути Кришны.

Он же и возвел Кришну в статус верховного Бога, стоящими над Богом Отцом, Богом Сыном и Святым Духом (в индуизме это Вишну, Брахма и Шива), а самих же Вишну, Брахма и Шива назвал проявлением Кришны.

На Запад и в Европу, искаженное учение о Кришну пришло уже через Шрила Прабхупада, который основал сообщество Сознание Кришны, где Кришна рассматривается также как Верховный Бог, выше Вишну, Брахмы и Шивы. 

Истина же в том, что Кришна есть неполное проявление Господа или Бога Сына, и тем самым не является в полной мере Богом Сыном, в тоже время Господь Иисус Христос есть полное проявление Бога Сына на земле и есть Бог Сын, который творил весь небесный и земной мир бытия по воле Бога Отца.     

Именуемым себя язычникам (неоязычникам, родноверам, Левашевцам)

1. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:

2. доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?

3. Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;

4. избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.

5. Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.

6. Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы;

7. но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.

8. Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.

(Псалтирь 81:1-8)

Сначала разделю понятия язычества, а то в настоящее время все смешалось в одно.

В древности, во времена царя Давида и пророка Мухаммеда под язычниками подразумевали другие народы, говорящие на другом языке - Языке. И так сложилось, что на территориях ближнего востока в большей степени проживали потомки Сима и Хама, и на той территории возникли культы падших Ангелов или бесов, культы Ваала, Вила, Астарты, Молоха, Вельзевула и прочих падших ангелов. Изначально культ возник в потомках Ханаана, потом заразил и потомков Сима и частично потомков Иафета. Этот культ падших ангелов породил идеологию многобожников, оправдывающие развращенные дела, поощряющие мужеложства и скотоложства и прочие богопротивные дела, и ведущих людей к вечной погибели и требовал от людей людские жертвоприношения.  Против этих многобожников восставали ветхозаветные пророки, против этих многобожников восстал и пророк Мухаммад.

Одна из причин путаницы возникла в том, которая порождает вражду между современными язычниками и другими религиозными направлениями, что сейчас забыто, что славянские племена, потомки Иафета (а также и народы, произошедшие от народа Ариев), ведали о происходящих событиях на земле и ведали историю и славили ту часть из тех 200 Ангелов, которые устояли в испытаниях на земле. (О данных событиях автор поведал в разделе «Бегом по Истории») а те ангелы помогали и помогают людям в земных делах, так как они до сих пор как личности существуют и помогают обращающим к ним людям, и помещены в определенные местоположения Господом. (а ангелов в языческую эпоху нашей родины называли Богами).

Но в тоже время, культы падших ангелов проникли от сынов Ханаана и на славянские территории, и были некоторые славянские племена, которые поклонялись и падшим ангелами и приносили им кровавые жертвы. Но все-таки в большей части славянские племена не поклонялись, а славили Богов, в ком подразумевали Ангелов, устоявших в испытаниях на земле, так же ведали о существовании единого Бога, творца всего, и творца, и создателя Богов.

По своей сути, у славян была идеология не многобожников, а идеология единого бога Рода, который сотворил все и природу, и других Богов и сам рожден от Бога Вышня, взятых из преданий гиперборейской цивилизации. Но славили других богов, управляющими силами природы, за их подвиги, в ком подразумевали ангелов из числа 200, спустившихся на землю в допотопные времена. 

Путник, если ты себя относишь к язычникам, то возможно ты знаешь, что в славянских преданиях, есть предание о боге Род, как одного из главных Богов, который создал все живое и Богов тоже. Так вот, я поведаю тебе то, что давно стало известно нашим отцам, но видимо со временем позабылось и перепуталось или намерено исказилось.

Предание говорит. Древние русы и славяне знали единого Бога и знали его как Всевышнего, иногда сокращая имя до Вышнего, или еще проще — до Вышня.

Именно Всевышний создал своей мыслью Золотое яйцо, из которого вышел Его сын — Род. Этот рожденный бог Род начал создавать видимый мир и невидимый нами мир. Все, рожденное Родом, до сих пор несет в себе его имя: природа, родина, родители, родственники.

Сын Всевышнего разделил мир на три части: верхний, средний и нижний. Верхний находится в небесах. Там обитают боги (ангелы и ангельские силы), которые управляют законами мироздания и в далекие времена правили и людьми. Они поступают правильно, и поэтому обитаемые небеса называются Правь. Ниже расположен человеческий мир, который мы явно видим. Он нам явлен богами, и поэтому его имя — Явь.

Нижний — мир прошлого. Туда уходили предки. Это — Навь. Оттуда прилетают наваждения и дурные сны от вражеских сил человеческих, бесов и джинов.

А бог Род это и есть Сын Божий и слово, который творил все сущее и землю по воле своей божественной ипостаси Отца (или Вышня), бог Род – это часть единого и одного Бога, вторая ипостась, Слово и Божественный Сын (не надо пытаться воспринять как человеческого отца и сына)  

Так вот, Бог Род пришел на землю и воплотился в человеческом теле и стал сыном человеческим, и тем самым породнил свою сущность с человеческим естеством, и тем самым даровал всему роду человеческому божественное родство.  И этим сыном человеческим был Господь Иисус Христос, Родъ через новую для себя человеческую ипостась Иисуса поведал о своем божественном устроение и устроение единого Бога, и о своей трех ипостасной Божественный основы, Отца, Сына, и Духа Святага. Где сын человеческий, Иисус, есть Господь, Сын Божий, и слово Божье, и вторая ипостась единого Бога, он и есть Бог Род. 

Поэтому, ничего странного не было в том, что на территории Церковного Храма стояли и Идолы тех Ангелов, которые устояли в испытаниях на земле.  Их также продолжали славить, и конечно самого Бога, Господа Иисуса Христа, сына Божьего, который явился на землю.

Не было никакого крещения Руси кровью, народ сам понял и осознано принял Господа Иисуса Христа как истинного Бога.  Это придумки советской идеологии, иудеи специально придумали, чтобы опорочить в умах людей православное Христианство.

К тому же, если логически к этому вопросу подойти, то станет определенно глупо мыслить о крещение кровью. Либо это действительно Божий промысел, либо это глупость и придумки.

Сами рассудите, как мог один человек, хоть и князь, крестить всю Русь насильно, славных воинов, и с помощью кого. Когда вокруг него были одни язычники, даже те же самые воеводы. А в то время люди в таком количестве в городах не жили и были распределены по всей русской земле по селам и деревням, и у каждого язычника было дома оружие. Если следовать такой логике, как мог один князь, насильно склонить перед собой всю дружину, а потом и сподобить их чтобы они своих братьев через кровь крестили. Если следовать такой логике, либо народ был такой трусливый и склонил так легко без боя свои головы, и проиграл одному человеку и кучке дружины, которые перемещались на лошадях и вооружены были ток мечами и копьями, либо все это обман и не было такого.

А мы знаем, что славянские воины были смелые и храбрые, и исторические битвы показывают это.

Сами посмотрите, и подумайте, как в современных условиях, возможно, заставить отказаться от некой идеологии людей. Опыт истории показывает, никакими принуждениями это невозможно.

Опыт истории о Христианских последователях или последователях мусульманской умы показывает, что даже смерть не страшила и наоборот еще больше приносило плодов и последователей учения, никакие испытание и мучение не смогли отвести людей от идеи и убежденности в своем религиозном учении, которая поселилась в них. Какое огромное количество мучеников и шахидов за веру, и не один не отрекся от веры. Так что, глупо говорить, что через мучения можно было навязать Руси крещение, да так, что оно буквально сразу дало такие плоды, что под знаменами креста и Господа Иисуса Христа, русские столько побед и славы принесли Родине, и шли с радостью умирать за это дело, и расширили земли своей Родины до размеров Империи.

И утверждаю, что кровавое крещение на Руси — это обман, причем спланированный и навязанный нашему народу, не было кровавого крещения, это все выдумки иудейской общины, и тех людей, которые пришли в 1917 году к власти, народ сам добровольно по сердцу принял Христианство и Крещение и с радостью, что до сих пор в народной памяти Князь Владимир вспоминается как Красное солнышко.

Красным солнышком тирана не назовут.

Но так как много времени с тех времен прошло, многое позабыто и сокрыто под пеленой времен и эпох. И даже если что-то и сохранилось, нужно искать в православной церкви, ибо она хранительница и хранит в книгах многие обычаи тех времен.

К тому же, Путник, как выше тебе я поведал, Господь Иисус Христос и есть Бог Род, наши отцы это уведали и с радостью приняли весть о воплощении Бога Рода в человеческом естестве в Господе Иисусе Христе, и с радостью последовали за Родным Богом Рода, и, конечно же вступили в общину, основанную самим Богом Родом – в Церковь. 

Сейчас активно нам вбрасывают идеи неоязычества, но язычества не того, которое было на Руси, а придуманное в неких кабинетах, с целью разбиения общества на разные малые группы, которые бы конфликтовали на точках мировоззрения, и тем самым были бы разобщены.

Родноверие и Арийские веды – это сказка, придуманная в масонских ложах, и на начальных этапах курировалась американскими идеологами, и направление Левашего, тоже оттуда имеет корни. Обратите внимание, практически все лидеры неоязычников начинали свою деятельность после пребывания некоторого времени в Америки, и почему-то все активно начинают выступать против Церкви нашего родного Бога, и к тому же призывают своих последователей поступать также. Получаются, не осознавая для себя, люди неоязычники становятся врагами Церкви (общины) собственного же Бога и выходят в противостояние и против своего же родного Бога Рода.

Но лживую сказку создают так, чтобы там присутствовали некие зерна истины. И через эти зерна истины прельщают людей. И человек не осознавая, видя зерно правды, принимает и остальную ложь, и обман.

Иногда некоторые понятия коверкают и придумывают новые им толкования. Такие как Мидгард земля.  А Мидгард в языческое эпоху означало место и мир земного бытия, а Асгард - место и мир более высокоэнергетического мира и среды, место, где пребывают сейчас Ангелы (или Боги, так ангелов называли в языческую эпоху), со времен потопа.

Если же ты хочешь найти истину о язычестве на Руси, ищи в архивах библиотек Церкви, либо в сказаниях наших писателей.

О Вальхалле

Господь же для героев отвел специальное место, куда попадают герои всех времен, до конца веков. Дабы эта армия в конце времен вступила в битву против армии Сатаны.

И место — это Вальхалла, и главным в этом месте Господь назначил Ангела Одина (Сварог).

Ангела Одина стали звать Сварог по месту его пребывания и правления после Потопа, называемое Сварга. Сына же его звали Торум, от этого имени пошло Название Тор и Перун, которому Господь даровал за его храбрость и отвагу умение управлять небесными стихиями, грозой и громом.

Часть Сварги ангел Один отдал под управление Торуму, это часть Сварги называется Ирий, от этого же название в некоторых народах Торума стали звать Индра. 

Сам ангел Один находясь во плоти, возлюбил людей, и ради людей, для их спасения принес свою плоть в жертву, взмолился Господу Богу и привязал себя к дереву вниз головой и проткнул себе грудь копьем. И в таком положение провисел девять ночей в непрерывном молении, прося даровать людям прощение, после чего у него заплыл глаз, и он потерял свой правый Глаз. Это произошло еще в допотопные времена. Ранее в этой книге была озвучена мысль, что Господь раскаялся в том, что сотворил человека, и решил уничтожить человека как творение и вид вместе с Потопом. Зная о решении Господа, ангел один принес свою плоть в жертву, и его жертва и Мольба повлияла на решение Господа, и он простил человеческий род и даровал детям Ноя детей.

Также ангел Один этим действием предварил и крестную смерть Всевышнего Господа Иисуса Христа, и прободение его Копьем. За что Господь его наградил и даровал ему знания о первом алфавите – рунах и мудрости рун, а также в дальнейшем поставил его главным в небесном чертоге – Асгарде и Вальхалле, которые и сейчас есть, там, где Мировая Гора и Мировое Дерево (Кто-то это место называет остров Буян, кто-то Тайная Шамбала).

Хочу прояснить про Асгард и Мидгард, а то, некоторые личности изменяют смысл этих понятий.

Асгард есть небесный и земной. Небесный Асгард это более высокоэнергетическая среда или мир и место, где существуют и живут некоторые ангелы и души некоторых людей на мировой горе. А Земной Асгард или Мидгард – это место обитание этого города на земном плане, где живит некоторые избранники и праведники во плоти, питаясь от мирового дерева, не умирая, в мире людей, в мире элементов потерявших части энергий.

Ошибка некоторых Христиан заключалось в том, что они всех спустивших на землю 200 ангелов отнесли к павшим ангелам, но это не так, часть согрешила и тоже пала и ожидают суда также, как и люди после смерти, и находятся в месте, называемое Тартарары. А часть Господь забрал на Небеса, а часть распределил по мирам, как неких хранителей, и некоторые языческие верования относились и к ангелам, которые устояли в испытания на земле. А славянские племена знали об этом и славили устоявших в испытаниях ангелов, называя их богами, в тоже время, понимая, что есть некий единый Бог, который сотворил и этих Богов. Но плохо понимая сути явлений, все языческое наследие отнесли к Бесам и павшим Ангелам.

А вот что Царь Давид писал от этих Богах (Ангелов из числа 200)

“1 Бог ста в сонме богов, посреде же боги разсудит.

2 Доколе судите неправду, и лица грешников приемлете?

3 Судите сиру и убогу, смирена и нища оправдайте.

4 Измите нища и убога, из руки грешничи избавите eго.

5 Не познаша, ниже уразумеша, во тьме ходят: да подвижатся вся основания земли.

6 Аз рех: бози есте, и сынове Вышняго вси.

7 Вы же яко человецы умираете, и яко един от князей падаете.” (Псалом 81:1-7)

 

О коловрате

Дорогой Путник, решил автор поведать и о символе Коловрате и его значении.

Коловрат – это символ развития учения. При каждом повороте Коловрата на одну грань Учение развивается и по промыслу Господа формируется обстоятельства, притягивающие все больше умов и сердец людей к учению.

При полном обороте учение переходит в новое качество и раскрывает сокрытые тайны, заложенные в учении и продолжает вращение, наращивая силы учения.

Сим, с этого момента, Автор книги, уповая на Господа, запускает вращение колеса Коловрата – развития сего учения, изложенного в данной книги.

Господи, Благослови, да уразумеют народы вселенной истину твою!

Евангелие от Иуды, Мани и Манихейство

Евангелие от Иуды — это ересь Мани, который объявил себя Иисусом Христом, и один из его учеников, по имени Иуда написал эту книгу. Сейчас пытаются привязать книгу к Иуде Искариоту, но это разные люди и жили в разные эпохи, и Иуда в этой книге писал о другом, не о Иисусе Христе, а о Мани. Мани жил в промежутке 2-3 века и в Гностицизме многое взято как раз из учения Мани. И все изречения Иисуса в этой книги, это изречения Мани.

Нет страшнее греха предательства, и Иуда Искариот совершил такой грех, предал Бога и сейчас на 9 кругу ада, где находятся различные предатели.

О реинкарнациях, переселении душ, и повторных воплощений

Автор книги, решил вынести, озвученные ранее вопросы по этой мысли, в отдельный раздел. Так как увидел, что данная ересь, и не правильное понимание очень сильно распространилась в мире, и многие люди подвержены этой ереси. И даже в православном Христианстве в настоящий момент, многие придерживаются такой мысли.

О как вы ошибаетесь, для человека смерть может быть одна, а потом душа ждет суда, либо в Аду, либо местах похожих на райские сады, либо герои в месте Вальхалла, или в Царстве Небесном, но в Царство Небесном очень сложно попасть. Господь сказал, что верблюду через игольное ушко проще пройти, чем человеку попасть в Царство Небесное.  Это сложно, но человек в таком случае свободен от второй смерти, она уже к нему не придет, и находиться с Господом. Другие же в ожидании суда, на котором уже решиться будет ли вторая уже смерть или жизнь вечная.

Но в тоже время, Господь допустил перевоплощение душ только определенному количеству душ, и для определенных Целей, по большей степени, цели преследуют спасение душ.

В древних индийских ведах под реинкарнациями подразумевалось нечто другое, не то что сейчас, а обозначало переход души из одного состояние в другое, приближающее спасении души.

К примеру человек, жил грешной жизни, во грехах и в страстях, но Божьей милостью переосмыслил свое бытие, и стал каяться в своих грехах и встал на праведный путь жизни, творя милостыню и другие праведные дела, и по сути, душа этого человека реинкарнировала, и стала приближаться к спасению. Но может и обратное случиться, что человек уступит искушениями и отдастся в страсти и грехи, в этом случае душа снова реинкарнирует, только в другую и обратную сторону.

О круге Сансаре и заблуждений в этом вопросе, автор поведал в разделе Восточные религии.

Здесь повторно отмечу, что под кругом Сансары подразумевается Мир Сатаны, где Сатана является князем этого мира, а во времена актуальности этих религий, как Индийских Вед, так и учения принцы Гаутама (Будда), помимо Ада и видимый нами Мир был в руках Сатаны, и Сатана был поставлен над всем миром как Князь Мира. Но это было до прихода на землю Господа Иисуса Христа. Который после своей смерти спустился в Ад и заковал Сатану на самом нижнем кругу Ада, запечатав его Дух в Плоть и поместив в морозное озеро.

И выход из круга Сансары подразумевал выход из-под власти Князя сего Мира, Сатаны, через праведные дела и образ жизни.

Все случаи описаний из предыдущих жизней, это ловушки Бесов. Так как бесы помимо эмоций могут приносить и показывать человеку и образы, и изображения, так называемые воспоминания.  И когда человек жаждет по собственному желанию и своей эгоистической цели узнать о предыдущей своей жизни. Приставленный к человеку Бес (Падший Ангел) легко описывает и внушает воспоминания другого человека, к которому он был до этого приставлен и лучше любого знает его жизнь, и ввел его в своих делах, и знает даже потаенные дела того другого человека.

О Карме

Господь по милости своей на грешников насылает беды, болезни, горести и мучения. Чтобы, находясь в этой жизни человек, мог искупить грехи, и на страшном суде за счет бед в жизни покрыть совершенные грехи

Перед лицом Бога Грехи могут быть народные, семейного рода и личные (индивидуальные), соответственно и беды Господь насылает на народы, семейного рода, и индивидуально на человека.

Именно эта милость Божья, Беды, болезни, страдания, горести и мучения, пришедшие в жизнь по грехам и есть Карма. 

Опасность Экуменизма. 

Религия — это путеводитель, помогающий человеку прожить и пройти жизнь так, чтобы в конце времен после страшного суда по делам своей жизни человек смог оказаться по правую сторону Бога, и в числе людей, ставших с Богом, когда Бог уже в Яве будет обитать совместно с людьми.

Экуменическая деятельность подразумевает объединение различных религий в одну.

На фоне этой книги я показывал, что бог един и один, во всех главных религиях мира, а теперь говорю об опасности объединения.

На протяжении уже долгих столетий враг человеческий Сатана извращает религии, и вводят туда ереси. А там, где нет истины, там нет и Бога, Сатана же дает частичку Истины, а остальное ложь, уводя людей впоследствии все в большую и большую ересь.

А современный экуменизм подразумевает объединение этих ересей в одну большую ересь.

Прежде объединения надо разобраться в своих ересях, и определить где истина, а не так, все в одну кучу.

Экуменизм подразумевает создание религии Сатаны, где со всех религий соберутся ереси, и останется лишь немного истины, и благодать Божья отойдет от этого учения, поэтому не нужно никаких объединений, а лишь разбить ереси в тех или иных религиозных учениях, совместно разобравших, в каких мыслях и учениях они могут быть. И просто принять, что другие религиозные учения также от Бога, но оставаться в рамках своей религии по месту рождения и наследию Рода. 

А те учения, которые не от Бога, от врага человеческого, Сатаны, совместно осудить и запретить.

Какая разница, каким путем ты придешь к Богу, следуя определенному религиозному учению, если все эти пути ведут к Богу через ловушки врага человеческого?

О чипах

На фоне электромагнитных меток и чипов рождается множество страхов и фобий среди православного народа, хотя сами по себе чипы не представляют опасности, поэтому, чтобы развеять страхи, автор решил, разместить информацию о чипах, и указать где именно есть опасность.

Под чипами, многие подразумевают RFID чипы и метки.

RFID метка (чип) - это всего лишь электромагнитная метка, хранящая некий идентификатор (число). И по своей сути никакой опасности не несет. В некоторых областях облегчают и автоматизируют труд. К примеру, подсчет товара и т.д., и само по себе не является злом, а скорее благом, при правильном использовании.

Опасность есть, когда некий идентификатор присваивают личности человека, и закрепляют его за человеком и помещают идентификатор в некую единую базу, хранящие данные о человеке. Тогда человек может потерять свободу и права.

Опасен не сам чип, а программная среда, хранящая информацию о людях, а чип уже работает ключом и идентификатором для доступа к информации о человеке в этой программной среде или базе.   

Во всех странах мира, по плану иудейской общины, правительства приступили к внедрению системы единой базы о народах мира, где каждому человеку присваивается некий номер, ключ доступа к данным в единой базе.

Иудейские общины желают пронумеровать народы мира, подобно тому, как помечают скот и отслеживают перемещение скота.

В России в Москве и Петербурге в метро внедряют систему контроля за перемещением граждан, и под прикрытием терроризма, установлены радиочастотные рамки, суть которых фиксация электромагнитных меток и запись информации в единую Базу, и контроль за перемещением народа как за скотом.

Тоже самое делается и в Украине, и в Белоруссии, а также в других государствах Мира.

Внедрение системы единой базы осуществляется в настоящее время и планомерно идет к своей цели, и присвоение идентификатора человеку и сопоставления с данными в единой базе, не раз уже опробовалось, но конечную форму еще не обрело и должно завершиться с выдачи электронного паспорта гражданина, где в паспорте будет зашита RFID метка, идентифицирующего человека в единой базе данных.

 

Восьмой вселенский всеправославный собор

11. И зверь, иже бе и несть, и той осмый есть, и от седмих есть, и в пагубу идет.

12. И десять рогов, яже видел еси, десять царей суть, иже царства еще не прияша, но область яко царие на един час приимут со зверем.

(Откровение Иоанна Богослова 17:11,12)

Восьмой вселенский всеправославный собор явился предшественником единой вселенской церкви, которая по замыслу Сатаны включит в себя все ереси религиозных учений, и в которой Сатана воссядет как главный Бог и Творец этого мира и бытия.

Если ранее все семь соборов собирались по инициативе помазанника Божьего (Царя) чтобы разобраться в истинности некоторых мыслей и идей, и в случае если в них нет правды, осудить как ересь. То восьмой собор в лице 10-и поместных православных церквей собрался по инициативе непонятно кого, и в отличие от предыдущих соборов на нем рассматривались вопросы по узаконяю тех или иных ересей, дабы подготовить православную церковь к единой вселенской Церкви.

Как человек, состоящий в православной Церкви и являющейся ее частью, объявляю Восьмому вселенскому всеправославному собору и людям принимающих участие в нем – Анаксиос, а также объявляю принятые решения на данном соборе не относящими к Церкви нашего Господа Иисуса Христа.

Анаксиос, Анаксиос, Анаксиос.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"