Аникита Истины : другие произведения.

Теория Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 

 

 

Во имя Отца, Сына и Святага Духа!

 

И было видение, раскрывшееся небо

И видел я множество лик смотрящих с неба

И ангелы, и архангелы, и множество людей.

А посредине неба сидел сам Господь

И спустился ангел с неба и вручил мне книгу

Огненную, в пурпурной обложке.

Дабы пришло время ей открыться людям.

И сел я за стол, и начал писать.

И не мог останавливаться,

Пока мысли не оказывались изложены в книгу.

И стали открываться мне многие тайны

И стало приходить понимание тайн бытия

И писал я так в течении года и все еще пишу.

И ныне эта книга перед тобой Путник.

Аминь.

 

Введение

Если правдоподобно объяснить Ложь и заложить туда

 частичку правды, почти все поверят во что угодно.

Люди могут поверить лжи, оттого что хотят верить,

 будто это правда, или оттого что боятся знать правду.

 Головы людей полны всякими знаниями и верованиями,

 большинство из которых ложны, но все же люди в это верят.

 Они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются,

 что способны на это. Тем легче их одурачить.

Цитата из сети Интернет

 

 

 

Доброго времени суток, Путник.

В качестве введения я решил написать, о чем эта книга, провести краткий обзор мыслей и идей книги и пробежаться по разделам самой книги.

Сейчас в мире Истина и правда запрятана, и переплетена с ложью и лукавством, да так, что простому человеку сложно разобраться в океане информации, причем лживой информации.

Многие беды и страдания связаны как раз с ложным мировосприятием, многие люди не подозревают как они больны лживым мировосприятием.  А ведь само мировосприятие делает человека таким, какой он есть, и все его поступки и действия зачастую рождены этим мировосприятием.

Также, есть понимание того, что человек оказался жертвой неких идеологий, которые ему вложили с самого детства. И что интересно, эти вложенные идеологические зерна чужды его же народу, к которому принадлежит тот или иной человек.

У всего есть причины, и в этой книги я хочу открыть людям глаза на причины.

Поэтому, Путник, хочу, чтобы ты воспринял эту книгу, как некий путеводитель, ведущей к Истине, и вложить в эту книгу открытое мне Мироустройство.

В Книге будут затрагиваться вопросы, как миро устройства, так и государство устройства.

В Книге также рассмотрены как научные учения, так и основные религиозные учения.

В Книге также будут затронуты и исторические события, и моменты.

Оно все связано и переплетено, и одно вытекает из другого.

В Книге будет описана программа построения справедливого общества, и зачаток и направлении ее реализации.

Путник я хочу показать тебе, что, казалось бы, не связанным, как связанно друг с другом, и поэтому я начну книгу с Физической Теории и покажу Бога и Создателя, укаже где и в каком Месте его найти, далее Путник, покажу тебе как это связанно с Религиозными учениями и через современную науку покажу Создателя.

Покажу тебе, как намерено, извратили науку, и скажу для чего.

Если ты уже открыл для себя Бога, Путник, я тебе покажу заблуждения в религиозных течениях и покажу тебе, откуда возникли эти заблуждения и кто за этим стоит.

Буду говорить о тонких мирах, но правильнее сказать о более высокоэнергетических Мирах.

Я буду говорить о современных религиозных учениях и постараюсь показать, откуда они и для чего они.

И теперь самое важное, обрати на это внимание, Путник.

Я тебе покажу видение, каким должно быть государство, положенное на высоких и божественных принципах, которое, Путник, совместно со мной ты сможешь реализовать. Тебе достаточно будет открыть свой ум для Истины и впустить Истину в себя, а если пожелаешь ты можешь и присоединиться к движению построения справедливого Мира, положенного на человеческих, божественных и добродетельных принципах.

Но для начала прочти книгу, и, если тебе понравилась идея о государстве, присоединяйся и давай вместе сотворим жизнь для идеи, контакты ты найдешь в Заключении книги.

Дорогой Путник, приглашаю тебя поучаствовать в продвижении истинного Мировоззрения о Бытие, и у тебя есть возможность опробовать современные технологии и совместно с нами создать программу, которая разрушит старый капиталистический мир, который в будущем ведет только к обезличиванию человека и создания из него раба. В этой книги автор будет говорить о капитализме, и к чему нас всех ведет капитализм и о социализме, и совместно с тобой мы изложим новое государственное устройство, взявшее преимущество как одной системы, так и другой, и уничтожим с тобой, все то, что убивает и обезличивает человека или превращает его в некого раба, как придатка некой системе, где во главе оказывается не человек, а некая система или программа.

Дорогой Путник, ты можешь поучаствовать в этих делах и в движении, присоединяйся на любом этапе, мы делаем вызов сильным мира сего, которые через ложь поработили практически весь мир, и запускаем новое государственное устройство, которое постараемся реализовать.

Мы бросаем вызов сильнейшим мира сего, так как они паразиты, не создающие ничего, а только паразитирующие на теле народов, паразиты также засели в качестве посредников и между создателями благ и потребителями. Они являются источником болезней тел народов, которых надо убрать с тел народов для излечения организмов народов.

Эта книга призвана открыть людям глаза о паразитах, и уничтожить паразитов. Но сначала мы ударим по рукам паразитов, а руки это и есть части и клетки тела народов, у которых лживое мироустройство, в лице конкретных людей. Автор желает, чтобы ты задумался, не являешься ты ли руками тех паразитов, которые угнетают твой народ сделав тебя уже рабом, и продолжают загонять дальше в рабство.

Автор желает открыть глаза тебе на того, кто есть истинный враг тебе и твоему народу, кто есть истинный террорист, и кто есть истинный паразит, возможно читающий ты и есть паразит, так открой глаза, и прекрати им быть, иначе тебя не видно в новом мире.

Считай для себя, что некий инструментарий несущий Истину и Правду есть меч, призванный уничтожать ложь и лживые учения и направления.

Данная книги призвана разрушить Ложь, и она является Мечом Истины. Поэтому Автор не может претендовать на права этой книги, это достояние всех народов и всей Истории, поэтому распространение и издание этой книги приветствуется.

Автор не требует права на книгу, Автор дарит книгу, и приветствует любое распространение, в любом виде.

В этой книги буду много писать о России, так как сам вырос и живу в этой стране, и никогда не покидал пределы моей Родины.

Содержание

Введение. 2

Сотворение Мира. 13

Ложь в современной науке. 20

Ложь в теории Эйнштейна. 20

Ложь в гелиоцентрической системе понимания мира. 21

О космонавтах и о космических устройствах. 45

О приливах и отливах. 46

О спутниках и GPS, Глонасс навигации. 48

Ложь в методах датирования истории. 51

Ложь в теории о Динозаврах. 54

Ложь в современной теории Дарвина. 61

История одного преступления на основании теории Дарвина. 63

Бегом по Истории. 64

От начала Мира до Зарождения первых Царств. 64

От начала мира. 64

Спуск с небес двухсот ангелов. 69

Мировая Гора и причины Лунного затмения. 71

Второе рождение человечества. 80

Сыны Иафета. 81

Сыны Сима. 91

Сыны Хама. 94

Сыны Езиды.. 95

Зарождение Царств и Исторические Эпохи. 96

Краткий обзор Исторических Эпох от первых Царств. 96

Ханаанская Эпоха. 96

Эпоха Расселения Ариев. 99

Гибель Цивилизации Атлантов. 99

Шумерская Эпоха. 100

Эпоха Египетского Царства. 103

Эпоха Израильского Царства. 104

Эпоха Империи Вавилон. 104

Эпоха Империи Персия. 106

Эпоха Греческого Господства. 107

Эпоха Александра Македонского. 107

Эпоха 4-х царств Военачальников Александра Македонского. 107

Эпоха Римской Империи. 108

Эпоха разделенных Царств и Империй. 113

История Иудейского расселения. 114

О проклятии. 114

О преемственности. 115

Организационная система, выстраиваемая Иудеями на протяжении 2000 лет. 116

Сама структура управления. 117

Иудейский План по захвату мира. 118

О расселении Иуедев по Миру. 119

Первый оплот иудейских общин – Хазарский Каганат. 120

Изгнание иудеев из Англии. 122

Заселение иудеями Германских Царств. 123

Калишский статут и заселение Польши Иудеями. 123

Второй оплот иудейских общин – Речь Посполитая. 123

Изгнание иудеев из Испании. 124

Начало борьбы с иудеями в Германии. 124

Революция в Англии и заселение ее иудеями и Третий оплот иудейских общин – Англия. 125

Лжемиссия и заселения иудеями Османской Империи. 125

Французская революция. 127

Заселение Иудеями России. 129

Изгнание Иудеев из Нацисткой Германии. 130

Заселение иудеями Америки (США) и Четвертый оплот иудейских общин – США. 135

Цепь революций. 137

Масонский орден «Иллюминаты». 137

О создании государства Израиль. 139

О шестидневной войне. 139

Мусульмане и Храм Соломона. 139

История борьбы на Руси с организованными преступными иудейскими общинами. 140

Убийство Андрея Боголюбского, как князя, выстраивающего государство под единой властью. 144

Иван Грозный и уничтожение иудейских общин в Полоцке и в Великом Новгороде и искоренение посеянных плевел в умах Новгородцев. 147

О опричнине. 192

Польша и Речь Посполитая (Республика). 193

Смутное время и времена Лжедмитрий. 194

Царство Михаила Федоровича Романова. 195

Речь Посполитая и восстания Богдана Хмельницкого. 196

О Иезуитском ордене и Иудейской общине и их сговоре. 198

Восстания под предводительством Богдана Хмельницкого. 199

Император Петр I и иудейские общины. 203

Императрица Екатерина I Алексеевна. 204

Императрица Елизавета Петровна. 205

Императрица Екатерина II против разрастающегося иудейского влияния в мире и Европе. 206

Павел I и борьба с тайными обществами. 209

О Мальтийском ордене. 210

Александр I и Русско-Английская Война. 211

Император Николай I 216

Император Александр II 220

Император Александр III 223

Император Николай II 225

Иудейская Октябрьская революция в Российской Империи руками русского народа. 234

Красный террор или геноцид Русского населения. 240

О НКВД и системе ГУЛАГа. 243

Сталин и построение системы управления в СССР. 247

Ельцин Центр или достройка конструктивного аппарата управления. 253

Завещание Сталина. 256

О Крыме и Еврейская автономная область на Дальнем Востоке. 261

Уничтожение СССР и идеологическая борьба против Коммунизма. 262

Предатель Горбачев в рядах Иудейских Общин. 264

Съезд иудейских общин в Москве. 267

Отмена Резолюции 30-й сессии. 273

Внешнее воздействие на страны Советского Союза. 274

Удар по Румынии. 275

Ельцин, измена и предательство народа, и государственный переворот. 276

Подготовка к Беловежскому соглашению. 276

Референдум о сохранение СССР. 277

Заявление Советского руководства. 279

Верховный Совет. 281

Урановая сделка. 281

Государственный переворот. 282

Война в Чечне. 284

О Приватизации. 286

Финансовое преступление перед народами России или ГКО.. 288

Результаты политики Ельцина, Путина, и Медведева, как ставленников врагов нашего народа. 290

Современное положение дел. 291

О СНИЛС и его аналогов. 292

Устранение русских генералов во времена Путина. 293

Громкие дела и Убийства, к которым приложили свои руки иудейские общины в современное время. 294

Иудейская Борьба против традиций и культуры русского народа. 300

Письмо 5000 и иудейский кодекс Шулхан Арух. 301

Убийство и подмена Путина. 316

Новые лидеры от иудейских Общин для Новой России. 318

Масонский Царь для России. 320

Краткая справка Лже наследников на Царский престол дома Романовых. 322

Готовящаяся революция в России и дальнейший раздел России на отдельные части и государства. 322

Чудовищный акт. 325

Приход Бога на землю.. 329

Мессия. 330

Церковь, как община Иисуса Христа. 330

О источники жизни и литургии и мощах святых. 332

О пасхе, и символах пасхи. 333

О символе -  крашеном яйце. 334

О символе – пасхе. 335

О символе – куличе. 335

О Чине Соборного покаяния за грех Цареубийства и Лик Святости Николая II 341

О исповеди и лицемерии. 341

О первых и последних и награда. 341

Обрыв апостольской преемственности в РПЦ МП.. 342

Нерадивым Священнослужителям.. 360

Старообрядцам. 360

Притча об Отце и его Детях. 361

Ветхозаветные писания. 362

Синодальный перевод. 364

София Премудрость Слово Божия. 366

Земное Имя Господа. 366

Календарь. 366

О Новом Годе, дед Морозе и Снегурочке. 367

Католикам.. 368

Протестантам.. 371

Армянской Церкви. 374

Умме Мухаммада. 376

О Ваххабизме. 392

О испытании Ибрахима (Авраама). 392

О Каабе и Черном Камне. 394

Иудейские Общины.. 394

О Печати (звезде) Давида. 416

О храме Соломона. 418

Восточные религии (Индуизм, Буддизм и прочие). 423

О Кришне. 431

Именуемым себя язычникам (неоязычникам, родноверам, Левашевцам) 432

О Вальхалле. 435

О коловрате. 437

Евангелие от Иуды, Мани и Манихейство. 437

О реинкарнациях, переселении душ, и повторных воплощений. 438

О Карме. 439

Опасность Экуменизма. 439

О чипах. 440

Восьмой вселенский всеправославный собор. 440

Смыслы.. 441

О Тартарии. 441

Об Антихристе. 445

О мистических творениях земли. 447

О Титанах. 447

О Богах. 447

О Падших ангелах. 447

О Нефилимах. 448

О Роде Ассов. 448

О Рефаимах. 448

О роде Ваннов. 448

О Великанах и Исполинах. 448

О Эльфах и Гномах. 448

О гоблинах. 449

О троллях. 449

О чертях. 450

О Лемурии и о Лемурейцах. 450

О правителях. 450

Пороки, Страсти и привычки. 451

Борьба со страстью.. 452

О грехе. 453

О Фантазиях. 454

О добре и зле. 454

О ярости. 454

О верности. 455

О любви. 455

О чести. 456

Ложь в психоанализе от Зигмунда Фрейда. 456

Праведные дела, ведущие к Богу. 459

Рассуждение. 459

Любовь. 459

Молитва. 460

Труд. 461

Милосердие. 462

Паломничество. 462

Пост. 462

О терпении. 463

О воздержании. 463

О молитвах и делах. 464

О медитации. 465

О пустоте. 466

О нирване. 466

О реинкарнации. 467

Мерзости перед лицом Господа. 468

Предательство. 468

Невежество. 468

Теплохладность. 468

О Фанатизме. 469

Причины бед, страданий, болезней и горя. 470

О душе. 472

О Божией Благодати. 472

О Прелести. 472

О Удаче. 473

О бесновании, изгнании бесов и экзорцизме. 473

О звездах. 474

О гравитации. 474

О видимом свете. 475

О Усии и Ипостасях Бога. 475

О времени. 476

О сне. 478

О небытие. 478

О памяти. 478

О споре первичности яйца или курицы. 478

О теории Дарвина. 479

О драконах. 479

О эгрегорах. 479

О классовой борьбе. 480

О партиях. 481

О упавшем яблоке и Ньютоне. 482

О Русской Водке. 483

О хлебе. 485

О сквернословии и матерных словах. 487

О музыке. 487

О браке и Браце. 491

О покрытие Женщиной Волос. 492

Послания. 493

Русским.. 493

Крик и плач о народе. 495

Притча об Антисемитизме. 495

Евреям.. 497

Письмо от народов жертв иудейского промысла. 499

Хабадникам.. 501

Литвакам.. 502

Масонам.. 503

О Тайных знаниях. 503

Украинцам.. 503

Донбасс как капкан и законное место для уничтожения русских людей. 504

О братском мире. 505

Татарам.. 505

Народу Нохчи. 506

Адыгейскому народу (черкесам). 508

Мусульманам Ближнего Востока от имени Русского народа. 511

Женщинам.. 512

Притчи. 515

О ложном смирении. 515

Притча о жене. 516

Притча о Доме. 516

О Смирении. 517

Притча о многоэтажном Доме. 518

О скрытом враге. 520

Русские движения, марши и прочая ерунда. 521

Религиозные распри. 522

Притча о двух стогах сена. 522

Притча о двух прудах. 524

О справедливости. 526

Манифест нового Государства. 527

О типе государственного устройства. 527

О органах власти. 530

О коррупции. 533

О семье. 533

О досуге. 534

О традициях и культуре. 534

О экономике. 536

О приватизации. 538

О производствах и сельских хозяйствах. 538

О объединениях и концернах. 539

О образовании. 539

О науке и институтах. 542

О медицине. 544

О СМИ.. 545

О милиции. 545

О тюрьмах. 546

О нищих. 546

О транспортной сети. 546

О электроэнергии. 547

О информационных технологиях. 548

О экологии. 549

О контролирующих организациях. 549

О налогообложении. 550

О Суде. 550

О кредитах. 551

О Судном проценте, Банки, Сбербанк, Центробанк. 552

О Инвесторах. 554

О пенсионной реформе. 555

О миграционной политике. 556

Что делать, как вытянуть страну из пропасти. 556

Алименты, как средство врага, по порабощению духа мужчин. 559

О Временах. 563

Обращение к ООН.. 570

Заключение. 572

Программный проект «Аникита». 574

Протоколы сионских мудрецов. 580

Бернский процесс или Всемирный иудейский подлог в борьбе против книг с Протоколами Сионских мудрецов. 622

Список обнаруженных Сокрытых под другими фамилиями Иудеев. 642

Аллея русских правителей. 659

 

 

 

Сотворение Мира

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

2. Оно было в начале у Бога.

3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-5)

 

В данной разделе я не собираюсь повторять библейскую историю создании мира, для этого есть другая книга, здесь я буду открывать Бога с научной точки зрения.  Это очень важный раздел, без этого раздела труднее понять причины современного состояния стран и нашей ситуации сейчас.

Но сперва мы отправимся и посмотрим из чего создан видимый нами мир. Сейчас в современной России возникло много научных течений о первоэлементах, но все они говорят об одном и том же и едином, но с разных углов и точек зрения.

Скажу я и про Эйнштейна, и о том, как он затормозил науку на 100 лет. Эйнштейн не случайный человек, но об этом позже. 

В современных школах учат о модельной системе, где первоэлемент — это атом, в котором электроны вращается вокруг ядра (протона и нейтрона) по своей некой орбите в пустоте и перепрыгивают с одной орбиты на другую неким чудным образом. Данное недопонимание возникло из-за отказа науки от среды, называемой ранее Эфир. Отказ от среды привел к ломанию молодых умов, и тут в науке появилась вера, так как понимание происходящих процессов невозможно достичь при такой ошибочной точки зрения, а можно только верить в некие постулаты.

Из выше сказанного абзаца объявляю Теорию относительности Эйнштейна религиозным течением, основанным на вере в Отсутствие среды Эфира и веру в Постоянство скорости Света в пустоте. Причем Вера в Ложное еретическое религиозное течение.

А что такое свет и что такое Пустота?

Вспомним спор о Свете как о частице и Волне, Ошибочная теория Эйнштейна ломает и тут голову и полностью уничтожает понимание природы Света, как и введённые понятие об искривления пространства и прочей ахинее и мудрствования воображения.

Все что рисовали в школе, это чья та фантазия, в реальности никто не видел, и вот только в наше время удалось сфотографировать атом водорода.

Рис. Примеры четырех состояний атома водорода.

Ну что же, Начнем.

Современный Атом, это уже сложное устройство, состоящее из многих элементов, а Истинный атом совсем другой. Истинный Атом — это Вихрь Среды.

Истинный атом невозможно запечетлить современными устройствами, и не возможно будет когда-либо в материальном мире по своей природе атома, истинный атом находиться за материальным миром, в мир истинного атома возможно проникнуть только умом.

Итак, есть некая бесконечная среда (Лингвам), у которой нет начала, это просто среда. И в этой среде возник вихрь этой среды, подобно вихревому пузырьку, возникающему в воде, только вместо воздуха - пустота, а вместо воды – среда Лингвам.

Поэтому справедливо и высказывание – весь мир Иллюзия и пустота. Так как пустоты и движения Среды Лингвам дают жизнь вселенной.

Понятие Лингвама здесь упрощенно для наглядности, в реальности Лингвам имеет несколько состояний, и на разных уровнях бытия проявляется в разных состояниях с отличающими свойствами. 

И вот именно этот Вихрь данной среды и есть первоэлемент, и есть Истинный Атом.

 

Рис. «Знакомьтесь, Атом – приблизительная Иллюстрация Атома»

 

Рис. «Знакомьтесь, Атом – приблизительная Иллюстрация Атома»

В данном вихре заложена огромная энергия, представленная в кинетическом виде движения среды Лингвам. Также вихрь порождает колебания определенной частоты среды Лингвам.

Из множества таких Атомов строится вся Вселенная.

Тонкий мир (более высокоэнергетический) и видимый нами материальный мир имеет одну природу, отличие между ними лишь в количестве энергий и потенциале энергий заключенный в этих элементах. 

Истинный Атом и есть Кирпичик мироздания.

Все в совокупности Истинные Атомы и Среда Лингвам – есть Бог (Аллах, Вишну, Нараяна).

Когда Лингвам находился в Покое, не было привычной нами видимой жизни, Бог существовал в покое.

Затем Бог родил Слово, в виде Вихрей в бесконечной среде Лингвам, и далее Рожденное Слово стало строить мир бытия из себя и для себя по Воле Породившего Бога.

И породивший Бог Слово, и Слово и Лингвам, все это один и единый Бог (Аллах, Вишну, Нараяна).

И среда Лингвам – это Святой дух и это Шива и у него много имен, он же Шхина, обитель славы Божьей, он везде сущий и все исполняющий, это Дух из чего всего породилось, он Матерь мира, он среда творящая мир, в Скандинавии Святой Дух звали – Аудумла.  Он свет миру, он есть проявление Света. Тайна свечения Света – это сияние среды Лингвам, Святого духа, при взаимодействии со Словом (частотное колебание)

Но также и Слово является создателем всего, ведь оно родилось от Отца в Среде Лингвам Исходящего от Отца. И Слово – есть Сын. Из элементов кирпичиков Слова создан весь мир.

И Слово есть движение среды Лингвам, слово есть Свет, рождающийся в среде Лингвам, и источник Сияния света среды Лингвам, Слово есть энергия.

У Сына также много имен, он же Брахма, он же Род, в скандинавии его знали, как Имир. И Сын творил из себя – Истинных первоэлементов Атомов весь мир бытия. Строя из Кирпичиков все, что нами осознано и не осознано, видимо и не видимо в себе и для себя по воле Отца.

И первое что он создал, Были Века.

Потом Слово создало Царство Небесное и ангельское царство по Воле Отца из среды Веков. 

Ну а далее Слово сотворило и грубую материю, и землю, и людей и все что нам видимо и осознано через человеческие чувства (зрение, слух, вкус, обоняние и осязание), об этапах творения говорит уже Библия, Первая книга Моисея.

И это слово явило себя людям и после Потопа, сначала гласом и в виде Ангелов (троицы) Аврааму, затем Исааку, а затем и Иакову (Израилю), а затем и в яви Моисею и открыло свое Имя Моисею, и Имя это – Господь. И установил Господь завет с Моисеем и его народом, и сказал Господь, будешь моим народом. 

И это Слово спустилось в Мир людей и воплотилось в этом потерявшем энергию мире, и ходило как сын человеческий с именем Иисус, находясь в это же время как Бог в себе самом.

Господь Иисус Христос – есть Бог, Слово, он есть Энергия, есть первопричина всего, Альфа и Омега, начало и Конец. Он есть движение. Он есть совокупность всех первоэлементов. 

И все что мы видим, все, с чем мы соприкасаемся, и даже наш ум, наши чувство, тела, души, дух, все это есть Он, Господь, все его, и он даруют себя нам, и всем своим творениям.

 

Этапы появления Материи

Доктор М. М. ФИЛИППОВ.

 «В текущем году Маркони передал по воздуху электроток из Генуи в Австралию и зажег там электрические лампы на выставке в Сиднее. Это же было сделано 27 лет тому назад у нас литератором и ученым М. М. Филипповым, который несколько лет работал над передачей электротока по воздуху и в конце концов зажег из Петербурга люстру в Царском Селе. На этот факт не было обращено должного внимания. Филиппова через несколько дней нашли в его квартире мертвым, аппараты и бумаги его арестовала полиция».

 (А. М. Горький, «Беседы о ремесле», 1930 г.)

Зарождение частицы
1) Среда Лингвам в состоянии покоя.

2) в объеме пространства образуется элемент, состоящий из двух частиц, вращающей среды Лингвам с огромной скоростью, причем два элемента, назовем их частица и античастица, вращаются в разные стороны с одинаковым скоростью и порождают подобную поляризацию колебательных волн, той среды, который окажется частица. Если посмотреть из вне, элементы себя уравновешивают, и при соединении друг с другом поглощают. Так что при встрече частицы и античастицы не будет аннигиляции с выделением энергии, они просто исчезнут без выделения какой-либо энергии (Причина возникновения вращения среды Лингвам – есть воля Бога Отца, который тем самым рождает Бога Сына как свое слово.)

3) частицы разносятся в объеме пространства (в пространстве огромное количество таких гироскопов).

4) Частица (назовем ее истинный атом) обладая огромной энергий (кинетической, энергия вращения, являясь при этом чистой энергией) и совокупность этих частиц образуют Среду Первоэлементов

5) Когда теряется энергия частиц среды Первоэлементов (в виде Света, тепла) и из этих элементов образуются заряды. Большое количество уже зарядов уже образуют электромагнитную среду.

5) Сталкиваясь, заряды, теряют часть энергии (выделяя ее) и образуют элементы эфира. Эфир уже подобен воде, элементы эфира состоят из большого количества зарядов. В эфире частицы уже потеряли часть энергии

6) Из элементов эфира, уже образуются частицы современной периодической системы Менделеева, причем чаще всего образуются водород и гелий (содержащие наименьшее количество элементов эфира, потерявших энергию).

Изначально образованное вещество предстает в виде плазмы.

7) Далее частицы теряя энергию (выделяя ее), соединяясь с друг другом, образуют газообразную систему

8) Выделяя дальше энергию, частицы образуют жидкую среду 

9) И еще более потеряв, образуют твердую среду (т.е. в твердых телах, элементы уже потеряли энергию, и поэтому находятся в твердом состоянии прижимаемые к друг другу)

Справедливо и обратное, если к частицам подводить энергию, Энергию кручения, то возможно ее вернуть в первоэлемент, но смысла в этом нет.

От сюда следует, наша вселенная материализуется из первоэлементов, т.е. переходит из более тонкой среды в более твердую (Большой взрыв следуют понимать, как рождение Слова и первоэлементов - атомов вихрей в некоторых точках пространства и материализация веществ из тонкой среды в более твердую среду). Этих Первоэлементов огромное количество, в любом объеме квадратного сантиметра.

Непостижимое количество энергии, вокруг нас

В заключение выделим семь состояний и сред первоэлементов, отличающих по потенциалу заключенных в них энергиях.

1 Среда Первоэлементов (чистая энергия).

2 Среда Зарядов

3 Эфирная среда

4 Плазменная среда

5 Газообразная среда

6 Жидкая среда (жидкость)

7 Твердая среда.

В твердой среде наименьший потенциал кинетической энергии вращения, в Среде Первоэлементов наибольший.  Среду Первоэлементов назовем Верх, а твердую среду назовем Низ, при движении вниз, происходить выделение энергии (или потеря энергии первоэлементов, отдача энергии первоэлементов чему-либо). При движении вверх необходимо подвести Энергию Первоэлементам.  

Ложь в современной науке

Заблуждения, заключающие в себе некоторую долю правды, самые опасные.

 Адам Смит

Ложь в теории Эйнштейна.

Был этот мир кромешной тьмой окутан

“Да будет свет” – и вот явился Ньютон

Но Сатана не долго ждал реванша

Пришел Эйнштейн и стало все как раньше

(С. Маршак)

Эйнштейн по национальности был иудеем и как сообщают иудейские источники: - «еврейство Эйнштейна было столь глубоко, что, когда умер первый президент Израиля Хаим Вейцман, Эйнштейну предложили стать президентом. Он отказался, но ответил любезным письмом, весьма растроганный таким предложением.”

Эйнштейн начал свою теорию с двух постулатов:

Первый – что нет в пространстве эфира.

Второй, - принцип постоянство скорости света и что, ничто не может достичь скорости света.

Исходя из этих двух постулатов, Эйнштейн вывел все свои формулы и физические смыслы. Такие как искривления пространства, замедление времени при приближении к скорости света, увеличение массы, уменьшения размеров и прочую ахинею, далекую от истины.

Исходя из ложных входных данных и постулатов, Эйнштейн выдумал Ложные свойства бытия. И людям всей вселенной навязали это ложное восприятие, дабы увести от Истины.

Но в настоящее время, некоторые ученные даже по представлениям ложной науки доказали ложность постулатов.

В 1971 году большая группа американских ученных установили и опубликовали, что установленная скорость разлета квазаров в 10 раз превышает скорость света. Позже им, за это открытие была присвоена премия Румфорда (премия по физике).

А позже ученные штата Нью Мехико, наблюдающие за исчезающими звездами установили, что прежде как исчезнуть, звезды испускают светящее облако газов, и скорость распространение этих облаков во много раз превышают скорость света.   

А это значит, что его теория неверна и соответственно и выводы. Разрушая основополагающие постулаты, ломается вся теория Эйнштейна.

Что удачно использовал Эйнштейн, так то, что использовал уравнение Волны, уравнения Максвелла, описывающие с допустимой точностью в математической форме бытие на основе волнового Характера. Именно использование уравнения Максвелла объясняет правильность некоторых выводов.

А волновое уравнение может описать только бытие некой среды, и среда это – эфир.

И постоянство скорости света справедливо только для этой среды – эфирной.

Поясню что такое скорость света. Скорость света — это скорость распространение волны в эфирной среде.

Но вот есть более высокоэнергетические среды – такие как среда зарядов и среда первоэлементов, и для данных сред скорость распространение волны значительно выше скорости видимым нами света.

Поясню и понятие света. Эффект света, или свет – это проявление действия волны в некой среде.

То есть свойства эфирный среды таковы, что при появлении волны в этой среде определенной частоты, действие волны проявляется в виде видимого нами Света и является свойством среды, а не самой волны, но рождаемое волной.

Свет - это проявление свойства среды. Подобно тому, как накаляя металл, мы можем увидеть изменения цвета металла и раскаленнее его, как свойство именно этого металла, так и свет – это проявление свойства эфирной среды.

Но Эйнштейн не случайно появился и был популяризирован по замыслу иудейских общин, знающих истину о бытие, дабы умы народов опустить во мрак, чтобы использовать народные массы для своих целей и тем самым открыть дорогу для своих дел и замыслов по порабощению народов во всей вселенной и построение своего царства под единым правителем, управляющим всеми народами. А другие ученные, более объективно описывающие реальность, дискредитировались и до сих пор дискредитируются, и не допускаются до официальной науки и в массы. 

Ложь в гелиоцентрической системе понимания мира

Построены были двери и дома, но они разрушились,

Жрецы заупокойных служб исчезли,

Их памятники покрылись пылью,

Гробницы мудрецов забыты,

Но имена их произносят, читая эти книги,

Написанные, пока они жили,

И память о тех, кто написал их,

Вечна...

Древнеегипетская мудрость.

Дорогой Путник, в этом разделе тебе будет показано, как зародилась теория гелиоцентрической системы мира и как она изменялась и усложнялась из-за результатов наблюдения за объектами и как навязалась многим народам мира как Истина. Также покажу тебе некоторые вещи, которые докажут и разрушат эту теорию и всю иллюзию такого восприятия мира, поддерживаемые многими правителями мира, СМИ, телевидением и киноиндустрией.

Ниже по книге, Путник, я объясню почему людям навязана такая система и кто за этим стоит.

Современная теория гелиоцентрической системы мира говорит, что данная теория зародилась еще в древней Греции, во времена античности, что философы того времени, еще тогда обнаружили что земля вращается вокруг солнце, а не наоборот.

Современная наука утверждает, что философ Аристарх Самосский, живший в 300 годах до нашей эры впервые предложил гелиоцентрическую систему мира.

Спор от том, что вращается, земля вращается вокруг совей оси, а небосвод неподвижен, или наоборот земля неподвижна, а небосвод вращается как раз возник в философской среде античного мира того времени. 

Философ Аристотель в своем труде-трактате «О небе» еще до Аристарха привел философские доказательства неподвижности Земли.

Аристарх предложил в том время версию что звездное небо неподвижно, а в центре находится Солнце, а земля вращается вокруг Солнце, тем самым вошел в противоречие с учениями Аристотеля, Евдокса Книдского и Каллипа, которые утверждали, что земля неподвижна, а звёздное небо (небесный купол), звезды, планеты, солнце и луна обращаются по земле.

Ученные того времени сразу же опровергли теорию Аристарха.

Плутарх в своём сочинении «О лике, видимом на диске Луны» отмечает, что

Луций улыбнулся. «Только не обвиняй, — сказал он, — нас в нечестии. Так Клеанф полагал, что греки должны привлечь к суду Аристарха Самосского за то, что он будто двигает с места центр мира, потому что сей муж пытался объяснять небесные явления предположением, что небо неподвижно, а Земля движется по наклонной окружности, вращаясь вместе с тем вокруг своей оси. Мы сами от себя теперь ничего не утверждаем, но те, милый мой, кто полагает, что Луна — это Земля, разве более вас переворачивают [мир] вверх дном, когда вы подвешиваете Землю в воздухе. Однако Земля много больше Луны, согласно математикам, которые вычисляют величину Луны во время затмений, когда она проходит через ее тень. Ибо тень Земли простирается, суживаясь, потому что освещающее тело больше.

Архимед в своей работе «Исчисление песчинок. Псаммит» написал:

“Ты знаешь, что по представлению некоторых астрономов мир имеет форму шара, центр которого совпадает с центром Земли, а радиус равен длине прямой, соединяющей центры Земли и Солнца. Но Аристарх Самосский в своих “Предложениях”, написанных им против астрономов, отвергая это представление, приходит к заключению, что мир гораздо больших размеров, чем только что указано. Он полагает, что неподвижные звезды и Солнце не меняют своего места в пространстве, что Земля движется по окружности вокруг Солнца, находящегося в его центре, и что центр сферы неподвижных звезд совпадает с центром Солнца, а размер этой сферы таков, что окружность, описываемая по его предположению, Землей, находится к расстоянию неподвижных звезд в таком же отношении, в каком центр шара находится к его поверхности

Но, очевидно, что это невозможно: так как центр шара не имеет никаких размеров, то нельзя допустить, чтобы он имел какое-то отношение к поверхности шара. ”.

Также Аристарх разработал научные методы для определения расстояний до Солнца и Луны, а также методы определения их размеров, что описаны в его трактате «О величинах и расстояниях Солнца и Луны», дошедшего до нашего времени, больше никаких сочинения от его имени до нас не дошло, либо не было.

Из ученных того времени никто всерьез не рассматривал предположение Аристарха.

И только в 1500-е годы Николай Коперник в своей единственной книге «О вращении небесных сфер» изложил гелиоцентрическую систему мира (античный предшественник Коперника Аристарх Самосский в книге не упоминается).  

Причем в предисловии книги он написал, - «Принимая в соображение, какой нелепостью должно показаться это учение, я долго не решался напечатать мою книгу и думал, не лучше ли будет последовать примеру пифагорейцев и других, передававших своё учение лишь друзьям, распространяя его только путём предания.»

Что и случилось, книгу издал его ученик Ретик в 1543 году, после смерти самого Коперника (обратите внимание, что Ретик, схож со словом Еретик, Господь и тут пометил).

Хочу обратить твое внимание Путник на историю жизни и болезни людей создающие некие открытие и затрагивающие догматику Бытия и Жизни, ибо зачастую Болезни посылаются Господом, тем самым подмечая некую ложность идей у этих людей, и через которые можно увидеть заблуждения людей.

В 1542 году состояние учёного Коперника значительно ухудшилось, наступил паралич правой половины тела.

Коперник скончался 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет от инсульта

В этой книге Коперник предположил, что Солнце является центром мироздания и неподвижно. В центре Вселенной располагается Солнце, вокруг него расположены восемь сфер. Внешняя сфера состоит из неподвижных звёзд, внутренние семь несут на себе планеты и Луну в следующем порядке: Меркурий, Венера, Земля с Луной, Марс, Юпитер, Сатурн.

Само учение Коперника людьми того времени было воспринято как еретического и ложное, и его всерьез мало кто воспринимал.

После Коперника идею гелиоцентризма поддержал Джордано Бруно, но в продолжение этого Бруно добавил, что мир вечен и существует множество Миров, и что Господь Иисус Христос не есть Бог и был всего лишь Магом и совершал мнимые чудеса (в точно таком же ключе говорили и размышляли и размышляют иудеи), что Иисус Христос не хотел умирать и хотел избежать насколько мог смерти. что возмездия за грехи не существует, что души людей переходят из одного живого существа в другое, отвергал догмат Святой Троицы, и говорил что Богородица Мария не могла родить и что Монахи позорят мир, и что все они ослы.

За клевету на Бога Католическая Церковь обвинила его в ереси, а позже по решению светского суда 17 февраля 1600 года Бруно предали сожжению в Риме.

Сейчас Джордано Бруно пытаются выставить мучеником науки из-за гелиоцентрических взглядов на мир, но это не так. Причина сожжения его была совсем в другом, причина в надругательстве над Богом.

Затем идею Коперника поддержал Галилео Галилей и одним из первых того времени использовал телескоп, который сконструировал в 1609 году.

В 1616 года одиннадцать квалификаторов (экспертов инквизиции) Католической Церкви официально определили гелиоцентризм как опасную ересь, и Папа Павел V утвердил это решение, а также Книга Коперника была включена в индекс запрещенных книг.

В 1630 году Галилей издал книгу «Диалог о двух главнейших системах мира» в которой аргументировал в пользу системы Коперника и гелиоцентрической системы мира, а также высмеивал Папу Римского, за что был осужден к тюремному заключению на небольшой срок, а также объявлен еретиком.

Господь лишил Галилео зрения, тем самым показав, что он слеп и находиться в невежде.

Но ослепший Галилео не осознал промысел относительно себя и писал в письме своим ученикам:

«Я не прекращаю, даже в охватившей меня темноте, строить рассуждения по поводу то одного, то другого явления природы, и я не смог бы дать своему беспокойному уму отдыха, даже если бы пожелал того.»

Кеплер поддержал идею Галилео гелиоцентризма и вывел некие законы движения планет вокруг Солнца, и первый из них гласил, что планеты движутся по эллипсу, что даже Галилей не принял и возразил против такого движения планет.

Жизнь Кеплера также полна трагедий, он с детства получил дефект зрения из-за перенесенной болезни Оспы, этот дефект в дальнейшем ему мешал проводить астрономические наблюдения.

Двое детей его умерли еще в младенчестве, а жена заболела эпилепсией. А позже его мать была обвинена в колдовстве и много сил Кеплер тратил на защиту своей матери.

Господь как бы показывал своим промыслом ошибочность суждения Кеплера, но этого он не понимал, как и Галилео, и после смерти Кеплера в конце Тридцатилетней войны Господь своим промыслом полностью разрушил кладбище, где был похоронен Кеплер, и от его могилы ничего не осталось.

Вот такая судьба, у тех людей, по чьим законам живут теперешние люди и ориентируются на их ложные взгляды и суждения.

Учение Гелиоцентризма многими ученными того времени отвергалось и было принято еретическим учением по решению Католической Церкви.

И лишь только во времена Революционного пожара по всему миру, гелиоцентрическая система всплыла и стала навязываться народам мира.

К Моменту Революционного пожара Мировая закулиса начала выстраивать новую парадигму и фундамент новой науки, с целью помещение умов людей во мрак, где уже не было Бога, или он удалялся как можно дальше.

Сначала в новом научном мироздании было принято, что в центре находится Солнце и вокруг него вращаются планеты, т.е. принята система Коперника.  А для объяснения изменения времен года, траекторию движения земли вокруг Солнца запустили в своих умах по эллипсу по законам Кеплера.

Но наблюдение за солнцем ломало эту систему, ибо если фотографировать солнце каждый день в течении солнечного года в одно и тоже время, солнце опишет траекторию, называемая Аналемма.

Первый Снимок Аналеммы Солнца получил астроном Деннис Ди Сикко (“Dennis di Cicco”), который был опубликован в июньском номере журнала Sky & Telescope в 1979 году.

Первая попытка, с февраля 1977 по февраль 1978, оказалась неудачной - Деннис Ди Сикко ошибся с наклоном камеры, и верхняя часть аналеммы не вошла в кадр.

Второй снимок длиной 1 год был получен с 1978 по 1979 который и вошел в журнал.

Была получена первая Аналемма Солнца, которая ломала существующую тогда теорию движения тел в Астрономии.

Аналемма Солнца

А по принятой системе Солнце должно было рисовать прямую линию. 

Для решения этой проблемы ученные новой науки наклонили ось земли от перпендикуляра эклиптики на 23 градуса.

Наклон земли

Позже обнаружилось что данная система не описывает изменение времени наступления равноденствия, ибо равноденствие наступает каждый год в разное время,  и ученные стали латать дальше эту систему, так как из-за большой скорости движения земли вокруг Солнце (ученные из современного представления о мире установили скорость движения Земли вокруг Солнце равным 107 218 км/ч или 29,783 км/с, к тому же на экваторе поверхность земли вращается вокруг своей оси со скоростью 1674 км/ч или 465 м/с, а вокруг галактики движется со скоростью от 705384 км/ч или 196-245 км/с   ), они не могли изменить скорость движения земли, ибо ускорение и замедление при таких скоростях были бы чувствительны для земных масс и атмосферы  и  тогда ученные придумали Прецессию земной оси равноденствия.

Прецессия земной оси

Но так как земное наблюдение показывает, что при наблюдении за звёздами, в одном месте Полярная звезда практически неподвижна (полярная звезда не совсем в центре обращения звезд, и находится рядом с центром и также совершает обращение вокруг полярного центра, но оно такое маленькое, что им можно пренебречь), и звезды обращаются вокруг нее, а в другом в окрестности созвездия Южного Креста, обращение звезд происходит вокруг некого центра. Т.е. формируется некоторое ограничение в движении земли, и она теряет степени свободы и как бы закреплена между двумя этими небесными точками и может обращаться только вокруг своей Оси.

Для того чтобы убрать противоречие в обращение вокруг солнце, Звезды отдалили как можно дальше на миллионы километров.

А для того чтобы не опровергли прецессию, установили Цикл прецессии в 26000 лет (больше они не могли сделать, ибо тогда смысла в внедрении прецессии не было бы).  Саму прецессию ученные объяснили влиянием гравитации Солнца и Луны.

Но в настоящее время некоторые ученные доказали, что Солнце и Луна не может вызывать прецессию, опубликую здесь некоторые мысли и доказательства Владимира Леоновича

Прецессия Земли - загадка природы, или подсказка?

Владимир Леонович

Приведем исходные положения, по Сидоренкову.

«Фигура Земли близка к эллипсоиду вращения. Когда Луна и Солнце не лежат в плоскости земного экватора, силы их притяжения стремятся развернуть Землю так, чтобы экваториальные вздутия фигуры располагались по линии, соединяющей центры масс Земли, Луны и Солнца. Но Земля не поворачивается в этом направлении, а под действием момента пары сил прецессирует [4]. Ось вращения Земли медленно описывает конус вокруг перпендикуляра к плоскости эклиптики (рис. 3). Вершина конуса совпадает с центром Земли. Точки равноденствий и солнцестояний движутся по эклиптике навстречу Солнцу, совершая один оборот за 26 тыс. лет (скорость движения 1 градус за 72 года)».

Итак, Земля имеет форму сфероида, который можно представить в виде идеального шара и цилиндрической экваториальной добавки, которую в свою очередь допустимо представить в более компактной форме экваториального кольца. Идеальный шар не может вызывать прецессию ни при каких условиях. А вот наклонное экваториальное кольцо, взаимодействуя с Солнцем и Луной (действие остальных объектов Солнечной системы мало и обнуляется), по мнению авторов, которые все согласны с Эйлером, вызывает прецессию за счет опрокидывающего момента геометрического происхождения, см. рис 1, заимствованный из [3].

Рис. 1. Схема образования опрокидывающего момента, действующего на Землю со стороны

Рис. 2.  Проекция экваториального кольца Земли на плоскость эклиптики при солнцестоянии

Солнца и Луны. Силы, действующие на экваториальную выпуклость (в точках А и В), разложены на компоненты, параллельные направлению на возмущающее тело из центра Земли О, и компоненты, перпендикулярные плоскости земного экватора (AA' и BB'). Последние и выступают в роли опрокидывающих сил.

Так как ближняя часть кольца создает силу чуть большую по сравнению с дальней частью, а кольцо имеет известный наклон в 23 град, то в результате, точка приложения суммарной силы несколько сместится от направления на центр инерции и создаст, таким образом, опрокидывающий момент. Расчета величины момента (или ссылку на этот расчет) обнаружить не удалось, конечный результат таких расчетов в справочниках тоже не приводится. Вот что по этому поводу пишет Александрович. «Величину прецессии и нутации можно было бы вычислить теоретически, но для этого не хватает данных о распределении масс внутри Земли, и поэтому ее приходится определять из наблюдений положений звезд в разные эпохи». Можно подумать, что в астрономии не существует практики оценочных (приблизительных) расчетов.

Однако, аналитик Гришаев А.А., в качестве независимого исследователя, не поленился и произвел оценочные расчеты [5]. У него получилось, что период прецессии, формируемой совместно Луной и Солнцем в согласии с идеей Эйлера, должен быть более 900 тыс. лет, тогда как наблюдаемый составляет всего 26 тыс. лет. Есть повод задуматься.

Но дело не только в цифрах. Рассмотрим внимательнее приводимый всеми источниками механизм формирования опрокидывающего момента. Для упрощения анализа и облегчения его восприятия исключим временно из рассмотрения Луну.

Все источники утверждают, что Земля в форме идеального шара прецессию испытывать не будет, прецессия якобы вызывается исключительно наклонным экваториальным кольцом. Согласимся временно с этими утверждениями и проведем мысленный эксперимент. Устраним экваториальное кольцо, превратив Землю в идеальный шар. Затем распилим идеальный шар на тонкие диски, параллельные экваториальной плоскости, а диски распилим на тонкие кольца. Получим шар, собранный из набора разновеликих колец, каждое из которых принципиально не отличается от устраненного экваториального кольца, вызывающего прецессию. Получается, что шаровой гироскоп в радиальном поле гравитации должен испытывать прецессию, т.к. каждое составляющее кольцо должно вызывать прецессию.

Ситуация парадоксальная.  А это значит, что одно из утверждений: или прецессия наклонного кольца, или отсутствие прецессии у шара,- является ложным. В нашем случае парадокс легко разрешается на качественном уровне. Для проверки, остановим вращение кольца. Геометрия сил при этом не изменится. Под действием момента сил кольцо должно прийти в движение, стремясь переместить центр гравитации в плоскость кольца. То же самое должно произойти с шаром, набранным из колец, нарезанных под произвольным углом, т.к. шар не вращается и не имеет выделенных направлений. Но совершенно очевидно, что это невозможно из условий симметрии. Итак, приходим к окончательному выводу: наклонное кольцо не может вызывать прецессию. Доказательство, не смотря на отсутствие математических формул, является абсолютно строгим.

Аргументация авторов, отстаивающих официальную точку зрения, принята во всем мире и не вызывает сомнений сотни лет. Это обстоятельство требует не только указать на ошибки в обосновании, но и объяснить причину всеобщего заблуждения. А причиной является малозаметная оплошность авторитета-первопроходца, применившего при анализе ситуации недопустимое смешение геометрий. Суть ошибки отражена на схеме, рис. 2.

Действительно, рассматриваемая система Солнце-Земля является сферической. Значит, при анализе всевозможных ситуаций в раскладе сил удобно пользоваться законами и теоремами сферической геометрии. Использование при анализе сферической системы теорем декартовой геометрии допустимо, но с максимальной осмотрительностью. Обычно к ней прибегают при рассмотрении бесконечно малых дифференциалов, и эта практика широко используется. Рассмотрим фрагмент анализа Сидоренкова, где он делит кольцо на две, якобы равные, половины, пользуясь по умолчанию ортогональной системой координат, и в результате вслед за Эйлером приходит к ложному выводу. В качестве контраргументации приведем корректный анализ ситуации с помощь схемы рис. 2.

Суммарный опрокидывающий момент наклонного кольца формируется парными сопряженными элементами кольца, вырезаемыми элементарным сектором, что обеспечивает равное и полное количество элементов на ближней и дальней дуге кольца. Нет необходимости доказывать, что дальний элемент кольца массивнее ближнего ровно на столько, чтобы опрокидывающий момент, с учетом разности расстояний до Солнца, равнялся нулю в соответствии с первым утверждением об идеальном шаре. Линия, разделяющая кольцо на ближнюю и дальнюю половины, это вовсе не диаметр, а кривая, обозначенная на рис. 2 пунктиром.

 Таким образом, официальное обоснование прецессии земной оси оказывается ложным. И мы оказались в ситуации, в которой в своё время находился Эйлер – прецессия есть, а видимой причины нет.

Прецессия Земли - загадка природы, или подсказка?

Владимир Леонович

 

Цикл прецессии Земли

 

 

Но даже такой Цикл прецессии Земли может поломать эту систему, так как согласно этой теории, в разное время ближайшими к полюсу Мира становятся разные звёзды

Вот список ближайших звезд к полюсу заявленный ученными:

13 тыс. лет до н. э. — ближайшая звезда к полюсу — Вега α Лиры

9 тыс. лет до н. э. — ближайшая звезда к полюсу - (поочерёдно) π и η Геркулеса

8—7 тыс. лет до н. э. — ближайшая звезда к полюсу — τ Геркулеса

5500—3500 гг. до н. э. — ближайшая звезда к полюсу — ι Дракона

3500—1500 гг. до н. э. — ближайшая звезда к полюсу — Тубан (α Дракона)

1500 г. до н. э. — 1 год н. э. — ближайшая звезда к полюсу — Кохаб (β Малой Медведицы).

1—1100 года — полярной звезды нет. Но есть «стражи» — Кохаб (β Малой Медведицы) и Киносура (α Малой Медведицы), полюс примерно на одинаковом расстоянии от α и β Малой медведицы.

1100—3200 гг. Полярной звездой является α Малой Медведицы.

 

 

То есть для проверки этой системы достаточно опустится в Историю во времена 1000 года нашего времени (в это время была хорошо развита Астрономия в Персии) или во времена Античного мира, древней Греции и древнего Египта, а как мы знаем у них также была хорошо развита Астрономия.

В настоящее время найдены Фестский диск, условная датировка которого 1700 лет до нашей эры или 2700 лет диску, который является наследием минойской культуры и является картой звездного неба. И расшифровка Диска как карту звездного мира покажет, что полярная звезда была в том же месте где и сейчас и воображаемая Ось от земли смотрит на эту звезду.

Фестский Диск

Также сохранились древнеегипетские астрономические памятники и даже Книга Бенен «Книга описания движения звезд», которые также покажут, что полярная звезда была там же где и сейчас и воображаемая Ось от земли смотрит на эту звезду.

Группа северных созвездий. Роспись потолка погребальной камеры гробницы Сети I. Долина царей, 13 в. до н.э. (или 3300 лет назад)

Круглый зодиак из Дендеры. Песчаник. I в. до н.э. Париж, Лувр.

 

Круглый зодиак из Дендеры, Обработанный. Песчаник. I в. до н.э. Париж, Лувр.

 

Современная карта созвездий

 

Солнечный камень

Также мы знаем, что жрецы-астрономы майя всю жизнь проводили в наблюдениях за небесными светилами из своих монументальных каменных обсерваторий. Они знали пять планет. У них были свои созвездия. В 1790 г. в г. Мехико было найдено изображение календаря ацтеков в виде «Солнечного камня», который тоже откроет о неподвижности полярной звезды.

В Германии в Небре обнаружили доисторический небесный диск в 1999 году вместе (земля Саксония-Анхальт, 60 км к западу от Лейпцига)

Из того же захоронения они извлекли два бронзовых меча, два топорика, долото, а также фрагменты спиралевидных браслетов. В ходе раскопок в Небре археологи, действительно, обнаружили следы присутствия бронзы. Выяснилось также, что почва с места раскопок в точности соответствует той, следы которой были найдены на диске.

Данный диск является астрономическим прибором, и даже виден отпечаток для расположения прибора похожего на Секстант. (лишь темные умы видят на этом диске три луны, когда очевидно указание на одну луну и солнце)

Расшифровка данного диска также покажет, что полярная звезда находилась в том же месте, где и сейчас и воображаемая Ось от земли смотрит на эту звезду.

 

«Небесный диск из Небры, возраст которого 3600 лет, является, согласно выводам группы, из 3 исследователей, комплексными астрономическими часами, сочетающими солнечный и лунный календарь»

Изображение артефактов, найденных примерно в том же месте где и Небесный Диск из Небры

 

Но оставим это и покажем некие доказательства, которые разрушат теорию гелиоцентрической системы мира.

Если мы еще раз взглянем на Аналемму Солнца, которую формирует солнце в течении года, то обнаружим, что видимый Диск Солнца всегда одинаков и имеет один размер.

Наблюдая же в течении дня за Солнцем, можно увидеть, что Размер Диска Солнце меняется. Он наименьший при рассвете и закате и наибольший при полудне.

 

Фотографии Солнца в течении дня

Исходя из выше описанного наблюдения за Аналеммой Солнца можно заключить, что в течении года расстояние до Солнце не меняется, а это значит, что, исходя из гелиоцентрической системы понимания мира, Земля не может двигаться вокруг Солнце по овалу, а также иметь наклон Оси Земли, ибо даже поворот земли вокруг совей оси меняет видимый размер Диска Солнца, а на Аналемме сформированной в течении года изменения размера Диска Солнца не наблюдается

Есть еще одно небесное тело, которое описывает такую же Аналемму, как и Солнце, Это Луна, только за лунный год. Путник, ты можешь сам проверить, тебе достаточно каждый день в одно и тоже время по лунным часам фотографировать Луну на звездном небе в течении лунного года (видимое обращение луны происходит медленнее чем обращение Солнца, и чтобы сделать правильную фотографию надо фиксировать Фотографию Луны с опозданием на 51 минуту каждый день по солнечному времени). В 2015 году такую фотографию сделал профессиональный астроном Рич Ричинсом, и данную фотографию разместили на сайте НАСА.  

Так как мы видим одинаковую траекторию Аналеммы Луны и Солнце, логично предположить, что солнце и луна двигаются по одинаковой траектории, а это возможно лишь тогда, когда в Центре мироздания находиться Земля, а солнце и луна обращаются вокруг земли по некой траектории.

И никакое моделирование в современном описании мира в виде гелиоцентрической Системы не сможет описать движения Солнце за Солнечный год и движение Луны за лунный год по Аналемме, которую они формируют и доказать, и показать силы создающие такие движения.

Аналемма Луны за лунный год.

 

Для того чтобы людям навязать ложную систему мировоззрения некоторое сокрытое общество (о данном обществе автор поведает в этой книге) строило новый фундамент науки и для того чтобы народы приняли эту ложную парадигму мировоззрения нужно было создать доказательства

Для этого в октябре 1957 года Советский Союз запустил первый в мире искусственный спутник Земли начиная космическую эру и время великого подлога, цирка и Иллюзий от лиц Государств, подчиненных некоторому сокрытому сообществу людей.

Если обратиться к литературе в нашей стране (в России), которую сейчас можно обнаружить, то можно увидеть, что вся литература создана в районе 70-80 годах 20 века (это труды Воронцова Вельяминова Б.А. он же написал учебник для 11 класса по Астрономии, Гурштейна А.А., Зигеля Ф.Ю., Алескерова Ю.Н, Рыбка Э., Каца Я.Г., Херман Д. Б., Комаров В.Н., Киппенхан Р, Горбацкий В.Г. и т.д., и если посмотреть что за национальный состав писал эти книги, то Путник, ты обнаружишь, что в большей степени это создано руками Иудейского народа ), т.е. практически в наше время. Причем можно увидеть некий пробел в исследованиях Космоса от времени Коперника до 70 годов, что складывается такое ощущение что Астрономия не развивалась, а вот после произошел мощный скачек. Все, что говорится в официальной науке о космосе, по сути своей является Новоделом, появившимся совсем недавно.

В книгах, изданных ранее 70-ых годов, во времена, когда еще не была получена Аналемма Солнца, можно обнаружить, что наклона и прецессии у Земли не было, и планеты вокруг Солнце вращались по Эллипсу. К примеру, в книге Гребенников Е.А., Рябов Ю.А. 'Поиски и открытия планет' - Москва: 'Наука', 1975 даже указываются Законы движения планет по Кеплеру и не опровергаются, а лишь полагается о некой неточности, в астрономии того времени эти законы именовались первые два закона Кеплера, Первый из которых гласит:

“Каждая планета движется в пространстве по эллипсу, причем Солнце находится в одном из фокусов итого эллипса.”

Также и в книге Лаберенна П. 'Происхождение миров' - Москва: Государственное издательство технико-теоретической литературы, 1957 можно обнаружить что планеты движутся по эллипсу, что помещено в разряд закона:

«7 Все небесные тела солнечной системы подчиняются в своем движении трем законам, открытым Кеплером и сведенным к единому принципу - закону всемирного тяготения – Ньютоном»

И также нет речи ни об угле Наклона земли, ни о прецессии и нутации равноденствия.

Тоже самое можно обнаружить и в ранних работах Воронцов-Вельяминова Б.А., к примеру, в книге ‘Очерки о Вселенной' - Москва: 'Наука', 1976:

«Кеплер открыл три закона движения планет, которые это движение вполне определяют. Он указал в первом законе, что планеты обегают Солнце по эллипсам, у которых один из двух фокусов непременно совпадает с Солнцем»

В более поздних трудах, а также и в учебнике для 11 класса у Воронцов-Вельяминова появился наклон земной Оси.

В настоящее время Театр с Космосом и теорией Гелиоцентризма все еще разыгрывается и помещает умы многих людей во тьму через такие организации как НАСА и Роскосмос, но из школьной программы Астрономия пока убрана, ибо там много противоречий, и видимо латается для включения ее в новом виде.

Но где-то с 2015 года через сеть Интернет Люди увидели подлоги, и в массе стали разбиратть весь этот обман, который длиться уже 60 лет.

 

И в конце этого раздела, дорогой Путник покажу тебе схему Земли.

Земля

Земля неподвижна и по некоторым орбитам вращаются планеты и описывают движение вокруг некоторого центра земли по деферентам и эпициклам, которые указал Клавдий Птолемей, но система эпициклов более сложная и представляет собой фрактальное подобие эпициклов, стремящихся к бесконечности. Но так как в стремление к бесконечности дает малые величины, то можно некоторым количеством эпициклов пренебречь, и если оставить 2-3 эпицикла движения, то движение будет описываться в математической модели достаточно точно.

Солнце и Луна также движутся по эпициклам.

Движение небесных тел по системе Птолемея (в центре указана не Земля, а Центр Земли)

 

Вдоль деферента движется центр первого эпицикла, вдоль первого эпицикла — центр второго эпицикла, вдоль второго эпицикла — центр третьего эпицикла и т. д., наконец, вдоль последнего эпицикла движется сама планета"

Само Солнце, в зависимости от времени года, движется по трем различным деферентам. В летний период – по линии ближе к северному полюсу, Весной и Осенью оказывается в промежуточном деференте, А Зимой – по деференту, наиболее удаленному от северного полюса.

Линии движения Солнца в зависимости от Сезона времени Года

 (Желтая линия – Лета, Оранжевая Линия- Весна, Осень, Красная Линия – Зима)

А эффект исчезновения солнца на горизонте связан с перспективой и препятствиями (Горы, Бугры, Леса и т.д.)

Перспектива

О космонавтах и о космических устройствах

Люди в космос не летают, а то, что преподносится в СМИ и на телевидении – это большой обман.

Современные же космонавты — это суть актеры и служащие адепты Космической Религии, а каждая космическая ракета – это своего рода храм Космической религии, в которую современные люди верят, а также верят и в придуманную космическую теорию устройства вселенной. И велика эта вера в людях, ибо приучают к этому невежеству с самого младенчества. 

О приливах и отливах

В глубине земли, Господь создал бесконечную Воронку, именуемая Бездна. Эта Бесконечная бездна создает гравитационную силу, а также и движение сред, от движения эфира, до движения сред видимого физического мира, таких как воздух и вода.

Проявление движения эфирного ветра можно увидеть в эксперименте с маятников Фуко.

А движение и течение водных сред в свою очередь формируют в различных частях земли водовороты, опрокидывание которых формируют Приливы и отливы.

То, что приливы и отливы являются не следствием движения Луны, а являются следствием водоворотов, к такому же выводу пришли и ученные Кафедры Океанологии СПБГУ, только пытаются к гелиоцентрической модели все привязать, ибо в умах сложена ложное представление о мироздании:

«Воды озер, морей и океанов, северного полушария, вращаются против часовой стрелки, а воды южного полушария, вращаются по часовой стрелке, образуя гигантские водовороты. А все что вращается, в том числе и водовороты, обладают свойством гироскопа(юлы), сохранять вертикальное положение оси в пространстве независимо от вращения Земли. Если смотреть на Землю со стороны Солнца, водовороты вращаясь вместе с Землей опрокидываются, два раза в сутки, благодаря чему, водовороты прецессируют (раскачиваются1-2 градусов) и отражают от себя приливную волну.

Воды Белого моря, вращаются против часовой стрелки, образуя огромный водоворот-гироскоп, прецессируя отражающий приливную волну по всему периметру Белого моря. Аналогичная схема приливов и отливов, наблюдается во всех озерах, морях и океанах.

Приливную волну реке Амазонка, создает огромный планетарный водоворот диаметром несколько тысяч км, вращающийся между Южной Америкой и Северной Африкой, охватывая и устье реки Амазонка.

Ширина приливной волны, зависит от диаметра водоворота. А высота приливной волны, зависит от времени опрокидывания водоворота (за 12часов), и скорости вращения водоворота. А скорость вращения водоворота, зависит от силы Кориолиса, от осевой и орбитальной скорости Земли, и от наклона оси Земли. А роль Луны косвенная, создание неравномерной орбитальной скорости Земли.

Воды Средиземного моря, вращаются против часовой стрелки, образуя приливы высотой 10-15 см. Но в заливе Габес, что у побережья Туниса, высота приливов достигает трех метров, а порой и больше. И это считается одной из загадок природы. Но в тоже время, в заливе Габес, вращается водоворот, прецессируя отражающий дополнительную приливную волну.

Внутри постоянных океанических и морских водоворотов, вращаются небольшие постоянные и непостоянные вихри и водовороты, создаваемые впадающими в бухты реками, очертанием берегов и местными ветрами. И в зависимости от скорости, и направления вращения небольших прибрежных водоворотов, зависит календарь, амплитуда, и количество приливов и отливов в сутки.

"Приливная волна" движущаяся с Индийского океана, врезаясь в восточный берег острова Мадагаскар, вопреки ожиданиям создает нулевые приливы и отливы. А аномально высокая приливная волна, почему-то возникает между островом Мадагаскар, и восточным берегом Африки. Википедия объясняет эту нестыковку, отражением волн, и тем что сила Кориолиса делает свое дело. А реальная причина этой нестыковке, гигантский водоворот, вращающийся вокруг острова Мадагаскар, со скоростью 9 км. в час, прецессируя отражающий приливную волну, в сторону восточного берега Африки. Скорость вращения водоворотов на Земле, находится в пределах от 0,0 до 10 км. в час.

Водоворотную гипотезу приливов, легко проверить, по связи высоты приливной волны, со скоростью вращения водоворотов. По высоте приливной волны, можно определять местонахождение водоворотов.

Амплитуду приливной волны, создаваемую прецессией водоворотов, можно выразить математически, по следующей формуле.

А = v : t

Где: A - амплитуда приливной волны (угол прецессии), v - скорость вращения водоворота.

t - время опрокидывания водоворота (12часов).

Водоворотную теорию о приливах, можно легко проверить, по связи высоты приливной волны со скоростью вращения водоворотов. По высоте приливной волны, можно определять местонахождение водоворотов.

Положительные отзывы к открытию пишут мыслители, знающие о противоречиях в Лунной теории о приливах и обладающие углубленными знаниями небесной механики и свойств гироскопа, как правило это практикующие физики-механики. Открытие опубликовано в Российско-Немецком научном рецензируемом журнале “Eastern European Scientific Journal” №3/2015.

Открытие также опубликовано в научном журнале "Доклады независимых авторов" №33/2015.

Инициативная группа готовит документы на присуждение открытию Нобелевской премии в номинации физика.»

Кафедры Океанологии СПБГУ

То, что Приливы и отливы – есть результат водоворотов можно найти и на форуме НИЯУ МИФИ

О спутниках и GPS, Глонасс навигации

В космос люди не летают, это все ложь, навязанная людям с целью умопомрачения умов людей.  

Люди, которые занимаются установкой спутниковых Антенн, могут обнаружить, что Спутниковая антенна строго направляется в одно место и смотрит только в одну сторону, некую точку, как будто спутник не движется по орбите вокруг Земли, а находиться в одной точке и в одном месте.

Для объяснения людям такого эффекта была придумана Геостационарная орбита, вроде как спутник запускают так, что он движется вокруг планеты с угловой скоростью, равной угловой скорости вращения Земли.  Как это сделать на практике и попасть в требуемый промежуток скорости движения и уровнять угловые скорости, да так, чтобы они были постоянны всегда никто, не говорит, а угловая скорость вращения Земли достаточно большая (на экваторе скорость движения объекта 1674 км/ч или 465 м/с, а скорость движения спутника будет еще больше)

В действительности же, такие спутники являются наземными, и расположены в некоторых частях земли на возвышениях и называются наземными Космическими системами спутниковой связи и вещания.

А для GPS и Глонасс навигации используют наземные Глонасс или GPS станции или воздушные шары, с помощью которых, искусственные Глонасс и GPS спутники поднимают на высоту 40 тысяч км в стратосферу, на ту же высоту, где размещают и Метеозонды (поэтому и видны ночью движение этих спутников, если бы они располагались выше, их бы не было видно в ночном небе)

Выше Стратосферы и Мезосферы нахождение объектов практически невозможно, из-за высоких температур (пустоты там нет, все мироздание заполнено эфирной средой). Но ученные забывает про график температур. Что же, напомним. В ионосфере металл из железа просто-напросто расплавиться, а выше 1600 градусов Цельсия способны держать только тугоплавкие металлы, такие как Вольфрам, титан, хром, и то раскаляться до красного цвета. А мест для систем охлаждения, куда излишнее тепло можно было бы сбросить нет, и никакое отражение не поможет, ибо через определенный промежуток времени Температура выправится и примет такое же значение, как и температура ионосферы, это все равно, что оказаться в печи, и то в печи мы можем сделать систему охлаждения, так как есть куда тепло можно вывести, а в Ионосфере нет.

Наземная ГЛОНАСС станция

График Температур

Ложь в методах датирования истории

В современном мире, есть наука, называемая Палеонтология, которая возникла совсем недавно, буквально 100 лет назад, и сейчас в школьных программах, некие выводы этой теории навязываются школьникам как истина, и уводит умы людей с детства в ложь в вопросах понимания нашего Бытия и Мироздания

Эта наука заявляет, что наша земля очень старая и нашей земле 4,5 млрд лет и разделяет Историю земли на периоды:

1)                            Архейская Эра - от 4,5 млрд лет назад до 2,5 млрд лет назад.

2)                            Протерозойская эра   - от 2,5 млрд лет назад до 540 млн лет назад (в это время отсутствовали позвоночные животные и растения)

3)                            Палеозойская Эра – от 540 млн лет назад до 300 млн лет назад (в это время появились позвоночные животные и наземные растения)

4)                            Мезойская Эра - от 175 млн лет назад до 70 млн лет назад (в это время, якобы появился человек, произошедший из обезьяны)

5)                            Кайнозойская эра – началась 70 млн лет назад и сейчас продолжается

Эти эры еще разделили на периоды, усложнив модель, с такими названиями, которые сложно запомнить и это все преподается детям чуть ли не в начальных классах, дабы дети все эту информацию принимали на веру, сформировав некое мировоззрение о бытие в своем уме.

Но у мыслящего человека должен возникнуть вопрос, откуда такие числа и цифры, измеряемые в миллиардах, каким образом они определились и каким образом определились периоды и эпохи, описываемые этой наукой.  И как находясь в настоящем, ученным удалось заглянуть так далеко в Историю, да так, что так подробно разбить на периоды и описать, что в этих периодах произошло.

Данная наука, как и современная наука Геология опираются на метод радиоуглеродного анализа, который помогает заглянуть в прошлое, который появился относительно недавно, только в 1946 году химик Либби предположил, что период полураспада С14 составляет 5568 лет, С14 это радиоактивный элемент, присутствующий во всех живых организмах и веществах земли.

Тут под сомнение можно поставить число 5568 лет, так как сразу же, после появления метода, возникли расхождения с археологическими образцами из Древнего Египта

Радиоуглеродные датировки археологических образцов из Древнего Египта уже были датированы, поскольку древние египтяне тщательно следили за своей хронологией. К сожалению, радиоуглеродный анализ давал слишком заниженный возраст, в некоторых случаях на 800 лет меньше, чем по данным исторической летописи. Но Либби пришел к поразительному выводу:

«Распределение данных показывает, что древнеегипетские исторические датировки до начала второго тысячелетия до нашей эры слишком завышены и, возможно, превышают истинные на 500 лет в начале третьего тысячелетия до нашей эры».

Т.е. он не сказал, что его метод не точен и неправилен и в нем достаточно большие погрешности, а заявил, что неточны исторические датировки.

Но ученные пошли дальше, и заявили, что еще через 5568 лет от половины уже распавшегося за 5568 лет углерода С14, распадется еще половина, и так до ничтожно малых величин.

С14 – 100% -> 1-ый этап - прошло 5568 лет -> C14 – 50% -> 2-ой этап - прошло 5568 лет -> C14 - 25 % -> 3-ий этап - прошло 5568 лет –> C14 – 12.5 % -> и так до малых величин.

Но даже современные ученые признают, что максимально погрузиться в историю по некому археологическому образцу через радиоуглеродный анализ можно не более чем на 50 000 лет, из-за малого содержания С14 и невозможности современных технологий осуществить это.

Тут возникает два больших вопроса.

1)                            Какие законы природы и мироздания осуществляют полураспад С14 на втором этапе полураспада , и если к примеру в образце за 5508 лет исчезло половина С14 вследствие распада с определенной скоростью, то почему еще через 5508 лет не должна исчезнуть оставшаяся половина вещества С14, а распадается только четверть от начального содержания С14, т.е. скорость распада каким-то чудным образом замедляется ровно в два раза, и что замедляет, какой закон природы именно в момент, когда 50 % вещества уже исчезло. 

2)                            Как учитывается загрязнение образцов и изменение уровня С14 в атмосфере в течение геологических эпох.

Ошибки метода.

Датирование по углероду-14 (14C) показало:

1) только что убитый тюлень умер 1 300 лет назад;

2) скорлупа живых улиток имела возраст 27 000 лет;

3) возраст раковины живого моллюска – 2 300 лет и т. п.

В пещере Бельт (Иран) нижележащий слой датирован возрастом примерно 6 000 лет, а вышележащий – 8 500. То есть получается обратная последовательность слоев, что, естественно, невозможно. И подобных примеров множество.

Кроме того, никто точно не может знать, как изменялся уровень углерода-14 в атмосфере в течение различных периодов. Но ученые определенно знают, что он менялся, причем значительно.

В трудах критиков радиоуглеродного метода можно встретить такую цитату: «Шесть уважаемых лабораторий выполнили 18 анализов возраста древесины из Шелфорда в графстве Чешир. Оценки варьируют от 26 000 до 60 000 лет, разброс составляет 34 000 лет»

Также многие даты, полученные с помощью радиоуглеродного датирования, не совпадают с хронологией, установленной историками и археологами на основании документов и артефактов.

Когда с помощью радиоуглеродного метода попытались определить возраст травы, растущей возле шоссе с оживленным движением, оказалось, что траве много тысяч лет. Трава усваивала углекислый газ, источником которого в значительной степени были выхлопные газы автомобилей.

Выводы:

Отсюда вывод, что радиоуглеродный анализ не точен, и на него нельзя опираться на даты более 5508 лет, и то даже в промежутке 5508 лет большие погрешности. И максимальная глубина определения даты через радиоуглеродный метод анализа не может составлять более 11016 лет. Так как исходя из логики, логичнее считать, что после 2-го этапа распада C14 в веществе не останется содержания углерода С14, так как скорость распада не может так резко измениться через 5508 лет.

Но так как на земле в каждом веществе и во всех исследованных образцах есть хоть какое-то содержание углерода С14, то исходя из этого же углеродного анализа можно сделать вывод, что земля относительно молода и ей не может быть более 11016 лет.

Помимо радиоуглеродного анализа появились и другие методы радиоизотопного датирования:

-                                Уран-свинцовый метод;

-                                Свинец-свинцовый метод;

-                                Калий-аргоновый метод;

-                                Рубидий-стронциевый метод;

-                                Самарий-неодимовый метод;

-                                Рений-осмиевый метод;

-                                Лютеций-гафниевый метод;

Но на них нельзя ориентироваться, так как нельзя проверить периоды распада этих веществ, и к тому же в веществах просто-напросто нет этих радиоизотопных веществ, если конечно вещество не было подвержено атомному взрыву и облучению.

Отсюда следует, о каких миллионах лет Истории нашей земли можно говорить, если мы не можем заглянуть на глубину более чем 10000 лет. Нет на земле таких методов, которые бы позволили это сделать. И вся наука Палеонтология не имеет никакого фундамента и основания, на чем она могла базироваться, и нет у нее каких-либо методов и инструментариев подтверждающие истинность ее выводов, и является своего рода фантастической литературой, которую навязывают людям как истину, и является своего рода верованием, причем ложным и несоответствующему истинному Бытию, и Истории.  

Тоже самое касается и современной науки Геологии, так как с момента появления масонской организации «Геологическая служба США» в нее также проникло множество лжи, сотрудники Геологической службы США активно занималась развитием этой науки, дабы создать ложный фундамента для строящий новой научной парадигмы, зародившийся в начале 1900–ых годах.

Логотип масонской организации «Геологическая служба США»

 

Ложь в теории о Динозаврах

На подтверждения теории Динозавров в настоящее время работает киноиндустрия, телевидение, история о динозавров в школах, как часть учебной программы. Так, что человек с детства начинает верить, что некогда существовали огромные динозавры, но как вид сейчас уже вымерли и исчезли. Для того, чтобы людей держать в невежестве и заблуждениях, создали целую науку о динозаврах, в которой довольно подробно описываются огромное количество Динозавров. Эта наука о динозавров является частью фундамента ложной науки, активно создававшейся в начале 19 века, с целью умопомрачения умов людей.

А теперь Путник, давай посмотрим, как возникла это ложная наука, и на каком фундаменте она основана и на что она базируется. Современные люди не интересуются такими вопросами, и воспринимают выводы этой ложной науки на веру, ибо на поддержания этого мифа работает вся современная киноиндустрия, школьная программа, современная компьютерная графика, компьютерные игры.

История появления динозавров: 

Если мы умственно перейдем в 1840 год, то обнаружим, что люди даже не знали такого понятие как «Динозавр».  О драконах слышали, знали, а вот о динозавров нет.

В 1820 году впервые английских и французских исследователей привлекли окаменевшие зубы и кости больших размеров. Изучая эти находки, они пришли к выводу, что данные кости и зубы принадлежат крупным ящерицам.

В 1822 году английский врач Паркинсон присвоил одну из находок, которая оказалась в коллекции геолога Брукланда и придумал название крупной ящерице – Мегалозавр. (Megalosaurus – перевод с греческого как большая ящерица).

В 1924 году уже сам геолог Брукланд приступил к описанию находок и эти исследования опубликовывал в Новостях того времени.

А так как информация проскакивает в Новостях, в 1925 году происходит очень интересное событие.

В 1925 году в ответ на появившуюся новость о исследовании геолога Брукланда, английский врач Мантель заявляет, что его жена Мэри, еще три года назад нашла в уличном щебне булыжник, и это есть самый настоящий зуб большого ящера. Т.е. его жена гуляла себе и вдруг в щебне на виду зуб древнего ящера лежит, и жена Мантеля стала настаивать, что это есть зуб Игуандона. Такое название они придумали этому якобы большому ящеру. Почему Игуандон, потому что есть ящерица Игуана, а это что-то большое, поэтому Игуандон.

Также любой из нас гуляя по улице, может подобрать любой булыжник и настаивать о некоем древнем животном, которое может стать динозавром в будущем, в то время еще не было даже понятия Динозавр.

Ученные же того времени поинтересовались и изучили находку жены Мантеля и пришли к выводу, что она нашла зуб носорога, а кости принадлежат бегемоту, так как им предоставили еще и кости.

И в то время люди того времени серьезно не восприняли заявление этой семьи.  И произошел некий новостной скандал.    

Но в дальнейшем Игуандон – стал названием первых динозавров, как древних ящеров. В виду того, что информация о данном скандале попала неким людям из Иудейских общин, которые в то время приступили к построению фундамента через подконтрольные масонские организации для нового мировоззрения. И тогда им пришла идея создать древних животных, существовавших до человека, и построить для этого целую науку.

Для этих целей в 1837 году было опубликовано сообщение об обнаружении костей неизвестных науке животных. Их всех назвали Игуанодонами.

В 1841 году Ричард Оуэном предложил все найденные косточки выделить в отдельный тип и назвать их Динозавры. Так появились Динозавры. Т.е. косточки и зубы носорогов и бегемотов с подачи Ричарда Оуэнома стали зваться Динозаврами.

Сейчас же Динозавры, благодаря созданной в то время науке, представляются как некие древние существа, которым должно быть несколько миллионов лет, но современный разумный человек должен подойти критически к таким заявлениям, спросив, а как можно на улице, без раскопок, найти кости таких древних животных, лежащих просто на брусчатке, как они там оказались.

Ведь мы сейчас знаем, что поверхность земли каждый год увеличивается на 1,5-3 см в год. И даже близкие в историческом периоде времена, находятся под землей на определенной глубине, что подтверждается археологическими раскопками. А раскопки шумерских времен достигают глубин 12 метров. А здесь, такие древние существа находятся на поверхности земли. По идеи у людей должно возникать множество вопросов, но так как это все излагается людям в детском возрасте, люди всю эту ложную идеологию принимают на веру и даже не задумываются над этими вопросами.

В 1876 году в угольной шахте в окрестностях селения Берниссар в Бельгии было найдено целое кладбище таких косточек -игуанодонов: 39 скелетов, многие из которых были полными!

Найденные скелеты масонами были отправлены в Брюссельский Музей для создания новой науки о динозаврах, где эти косточки были смонтированы в положение на двух ногах, так фантазия некоторых людей создала новый вид существ.

Тем людям, которые создавали новую науку, чтобы увести умы всех людей по ложному пути, нужны были доказательства. И они создали эти доказательства.

Хочу, дорогой Путник, напомнить тебе о масонской организации «Геологическая служба США», о которой говорил ранее в разделе «Ложь в методах датирования Истории». Напомню, что именно эта организация создала лже науку Палеонтология.

С 1900 года Генри Фэрфилд Осборн начинает сотрудничество с этой организацией. А в 1908 году Генри Фэрфилд Осборн назначается президентом Американского Музея естественной Истории.

Так вот, по заказу «Геологической службы США», в 1920-х годах Генри Фэрфилд Осборн формирует экспедиции в пустыню Гоби (территория центральной Азии, территория современной Монголии), с целью обнаружения промежуточного вида между обезьяной и человеком. Ему дано было задание, найти некие доказательства для строящейся новой науке, так как реальных доказательств не было.

В этот период времени произошла революция в России, а также революция и в Монголии.

В пустыню Гоби в Монголию, для поиска промежуточного звена между человеком и обезьяной был отправлен Эндрюс Рой Чепмен, который в дальнейшем стал прототипом Индианы Джонса. Сам Эндрюс с 1906 года работал в Американском Музее естественной Истории и в дальнейшем финансировался Генри Фэрфилдом Осборном.

Когда впервые Эндрюс Рой Чепмен приехал в Монголию, ему многие встречающие его люди говорили, что в пустыне Гоби обитает древнее животное, называемое Олгой-Хорхой.

В преданиях монгольского народа есть легенда, что из пустыни Гоби выйдет червь Олгой-Хорхой, который будет травить головы людей. И многие монголы верили о существовании это червя.

Но монголы не понимали, что именно через Эндрюса Рой Чепмена свершится предание, что именно через него выйдет этот червь Олгой-Хорхой, который будет травить умы множества народов. И сам Эндрюс этого не понимал, что они и будут теми людьми, которые выведут этого червя из пустыни, о котором говорилось в легенде монгольского народа. Червь, который умопомрачит в дальнейшем умы множества людей, отравляя умы ядом.

Потому что в большей степени благодаря его усилиям создан фундамент ложной науки о динозаврах, которая ум помрачает и травит умы множества людей со школьной программы, ибо эти люди пребывают в невежестве и в большом заблуждении. И эти науки, такие как палеонтология и наука о динозаврах — это все ложь. Господом были созданы некоторые виды крупных ящериц, но никогда не была тех существ, о которых говорит и описывает современная наука о динозаврах - Палеозоология

Червь Олгой-Хорхой

 

Слова самого Эндрюса Рой Чепмена, который вывел этого червя, и который стал отцом динозавром:

 «Во время своих путешествий по Монгольской пустыне Гоби я встречал много людей, рассказывавших мне о страшном червяке, обитающем в самых недоступных, безводных и песчаных, уголках гобийской пустыни. Это легенда, но она настолько распространена среди гобийцев, что в самых различных районах загадочный червяк описывается везде одинаково и с большими подробностями; следует думать, что в основе легенды есть правда. По-видимому, в самом деле в пустыне Гоби живёт ещё неизвестное науке странное существо, возможно — пережиток древнего, вымершего населения Земли.»

Когда же Эндрюс вернулся из экспедиции и рассказал об этом черве Олгой-Хохрой Генри Фэрфилду Осборну. У них возникла идея найти останки в пустыне Гоби вымерших существ, древних существ, древних динозавров.

С этой целью они опять формируют экспедицию в пустыню Гоби, и Эндрюс отправляется на поиски динозавров. Сама экспедиция осуществлялась на верблюдах, и когда смотришь на верблюда издалека, то можно увидеть похожесть некоторых современных динозавров с обликом этих верблюдов. Дошло до того, что современные люди рассматривая Картину «Самоубийство Саула» 1952 года, начинают утверждать, что на картине изображены динозавры, хотя там нарисованы верблюды.

Самоубийство Саула. 1562, Музей истории искусств, Вена Брейгель, Питер (Старший)

 

Видимо, во время экспедиции Эндрюс смотрел на верблюдов, и его воображение нарисовало некоторых динозавров. 

 

Статуя верблюда в Китае

Ранее было сказано, что поверхность земли увеличивается на 1,5-3 см в год, и чтобы найти останки таких древних существ, по логике нужно укапаться очень далеко. Но Эндрюс в 1923 году раскопки не вел, он гулял по пустыне Гоби и искал на поверхности останки древних существ. И о чудо, он нашел, что искал, даже есть документальные киноматериалы момента находки якобы впервые найденных яиц Динозавров (по факту это были простые камни небольшого размера) и костей каких-то животных, возможно верблюжьи или еще каких-либо животных обитающих в пустыне Гоби, которые стали в будущем костями древних Динозавров. В общем художественное кино снимали, эти киноматериалы, дорогой Путник, ты сможешь найти в сети Интернет.

Так пустыня Гоби стала родиной Динозавров, так появились доказательства существования Динозавров, вошедшие в фундамент строящейся новой науки и мировоззрения.

С 1923 по 1925 год было таким образом найдено множество костей, некоторых животных, которые стали останками древних Динозавров, которых назвали так, что не просто запомнить простому человеку - протоцератопса, пинакозавра, заурорнитоидов, овираптора и велоцираптора, а также яйца овираптора, ставшие первыми находками этих видов.

Хочу обратить твое внимание Путник на то, что там, где творил и создавал Господь, называется понятно и легко запоминается – Волк, Заяц, Лиса и т.д., а то что придумали некие Умы, сложно запомнить, и вот эту ересь и бред в школах изучают наши Дети. 

У ученых нет даже скелетов динозавров, в основном у этих лжеучёных есть искусственные кости. Вы и сами можете при желании сделать подобные кости. Большая часть скелетов и их частей - пластиковые. Сходите в музей и потрогайте, чтобы убедиться. В современных музеях нет костей Динозавров, и практически все экспозиции созданы из пластика и пластмассы.

В Хранилищах есть и настоящие кости, но все они принадлежат либо ныне живущим животным, либо вымершим не так давно и не имеющим никакого отношения к древним рептилиям (которые, на самом деле, были не больше нынешних крокодилов). Создать на основе этих скудных запасов хороший, впечатляющий скелет гигантского монстра - дело чести любого уважающего себя палеонтолога. Своего рода обряд посвящения. У каждого "динозавролога" есть фигурка скелета динозавра, сделанная им самим во время такого обряда. Многие из них возвели такое моделирование в ранг профессии и теперь морочат людям головы, создав огромные каталоги Динозавров.

Чтобы скрыть обман, ученые создали каталоги скелетов и названий, однако здесь их недобросовестность сослужила злую шутку. Они стали путаться. Например, один ученый создал скелет, другой назвал его бронтозавром, а третий, ничего не зная о втором, - апатозавром. В результате у нас два вида динозавра, относящихся к одному и тому же скелету! Бедные дети, которые стараются все это выучить, забивают себе голову ненужными определениями, такими как тираннозавр и трицератопс и т.д.

Все, что заявляется о внешнем виде динозавров, на основе придуманных таких костей - неправда. Это признают и сами ученые, говоря: «Мы не знаем ни цвета их кожи, ни звука их голосов, нам ничего неизвестно о их поведении. Даже если бы у нас действительно были их скелеты, то как мы вообще могли бы об этом узнать?» В своих высказываниях ученные признают, что у них нет даже костей. Просто моделирование, сидит человек и выдумывает, то, что ему воображение подскажет. Приходит к человеку задача, вот тебе косточки, придумай и нарисуй нам динозавра, этот человек сидит и выдумывает, как должен выглядеть динозавр, моделируя в некой компьютерной программе, о потом эта чья-то фантазия предоставляется обществу как истина. На основе этих моделей, создаются фильмы, а люди смотрят это все и во всю эту фантазию верят.

Сейчас целая индустрия, парк Юрского периода, киноиндустрия работают над созданием образа Динозавров, а буквально 100 лет назад о Динозаврах никто не знал, и даже не слышал, а про человека, утверждающего о существовании Динозавров смотрели бы как на умалишённого и больного человека. А про тех, кто, пытался бы доказать существование этих огромных ящериц на основе такого фундамента, который есть сейчас, сказали бы, ты точно видимо обезьяна и произошел от обезьяны и лишен разума. Но вот современные люди верят во весь этот бред, так червь Олгой-Хорхой травит умы народов современных людей, который вышел из пустыни Гоби.

Причина всего этого, что некоторым людям, которые строили фундамент ложной науки по заказу Иудейских общин, нужно было из мировоззрения людей убрать Творца, сделать людей, произошедших от животного, ибо Иудеи воспринимают других людей из других народов как подвид животного, а не как человека, и для этого были созданы целые ложные науки, чтобы в этом убедить и самих людей, не относящихся к иудейскому народу. Фундамент ложных наук им удачно удалось создать. И за 100 лет они сумели умопомрачить множество людей. 

Ложь в современной теории Дарвина.

Дарвин изложил свою теорию о происхождении видов в трудах «Происхождение видов».

А потом применил свою теорию в других трудах и одна из его работ вышла в 1871 году называемая «Происхождение человека и половой отбор». Исходя из этой работы, ученные сделали человека произошедшим от обезьян.

В этой работе Дарвин показал схожесть высших обезьян с человеком. Но вот вывод не совсем верен. Так как в действительности от человека произошли прародители высших обезьян, вследствие греховной своей жизни и умопомрачения.

Но как ранее описывал автор, Господь дает знаки, особенно людям, вмешивающих в догматические вопросы.

В 1842 году Дарвин поселился в деревне Лондона с названием – Даун (Down) (ныне название деревни изменено на Downe). Дарвин прожил в этой деревне вплоть до своей смерти.

И именно в 1842 году Дарвин написал свой первый очерк «О происхождении видов».

Господь хотел тем самым показать Дарвину, что наоборот вниз (down), в Истории происходила инволюция, а не эволюция видов, к примеру, как с человеком, где от человека произошли обезьяны, так и с некоторыми другими животными, развратившимися вслед за человеком, и его теория применима, только в обратном порядке.

Также в это время Чарлз Дарвин стал терзаться от различных болезней. Приступы морской болезни, бессонница, боли в животе, постоянная рвота, сердцебиение, метеоризм, головокружение - всего и не перечислишь. Дарвин писал, что во время приступов болезни ему чрезвычайно трудно сосредоточиться на работе. Приступы его болезни сопровождались слабостью. Болезни преждевременно состарили его. Многие, в том числе и сам Дарвин, пытались понять природу этих заболеваний. Откуда они взялись? Некоторые историки науки и медицины высказывали предположение, что где-нибудь в тропиках Дарвин подхватил неведомую европейцам болезнь.

И до сих пор современные исследователи не могут объяснить причину болезни Дарвина и установить точный Диагноз.

А мы такие вещи не имеем права пропускать, особенно из Истории Людей, повлиявших на мировоззрения множества людей, так как эти знаки хорошо указывают о заблуждениях в умозаключениях человека. Ниже автор поведает откуда берутся болезни.

Русский философ Николай Яковлевич Данилевский собрал множество аргументов против теории Дарвина и издал свою работу с названием «Дарвинизм: Критическое исследование», в которой показывает заблуждения Дарвина и производит подробный разбор его работ и доказывает полную неосновательность и нелепость теории Дарвина.

Но теория Дарвина вошла в фундамент строящейся в то время новой научной парадигмы. И некоторые его мысли еще более были извращены, в новой науке человека сделали уже произошедшим от некого древнего грызуна, похожим на современных мышей, т.е. человека сделали потомком неких мышей, называемых Juramaia Sinensis. О таком надругательстве над человеком и человеческой природой даже не помышлял Дарвин. 

После того как были создана Палеонтология, появилась Синтетическая Теория Эволюции, которая уже опиралась на фундамент ложной науки Палеонтологию и сейчас в школах преподносится как теория Дарвина. Сама Синтетическая Теория Эволюции возникла на основании труда Джулиана Хаксли, кто являлся высоко-посвященным масонским адептом и первым директором организации ЮНЕСКО, занимающей вопросами образования, науки и культуры.  

Именно ЮНЕСКО, в настоящее время, занимается развращением детей в мире, через так называемое «Сексуальное образование» и «Секс просвет». Дошло до того, что эта организация уже в открытую развращает народы и предполагает сексуальное просвещение детей уже с 5-летнего возраста и ранее, «рекламируя» гендерную идеологию и гомосексуализм, что является отклонением от нормы здорового человека, и противно перед лицом Господа.

Джулиан Хаксли также создал «Манифест евгеники» о сотворение нового мирового порядка, о генетическом изменении людей, и контроль над рождаемостью через стерилизацию, аборты, противозачаточные средства и т.д.

В своей сути, цель данной науки была, создание такой теории, где оправдывалось бы угнетение человека другим человеком, и оправдание создаваемой новой государственной системы (нового мирового порядка), в которой работает принцип Естественного отбора. И тем самым оправдываются беззакония, творимые элитой человеческого общества, как часть некого естественного природного процесса. Но это все ложь.

Но появилась современная Генетика, которая очередной раз разбивает теории, основанные на Дарвинизме, и показывает, что происходят инволюционные процессы в организмах живых существ, вследствие неких мутаций.   

Сам Дарвин в своей книги «Происхождение видов» написал:

«Если бы возможно было показать, что существует сложный орган, который не мог образоваться путём многочисленных последовательных слабых модификаций, моя теория потерпела бы полное крушение»

Современная Генетика на основе программы ДНК как раз это и сможет показать и доказать, ибо то, что уже запрограммировано в ДНК, вследствие мутаций упрощает органы, а не усложняет органы.

Если посмотреть на ДНК с точки зрения современного программиста, то можно удивиться логичности кода, такой хорошо продуманный логический код не сможет возникнуть сам по себе или вследствие неких мутаций.

Язык генетических записей четырехбуквенный, и если одна аминокислота представляет собой одну букву наследственной записи, то отдельными словами можно назвать генетическую инструкцию о поведении аминокислот-оснований в ДНК, кодирующих гены при строительстве белков организма.

При изучении ДНК можно увидеть, что в ДНК изначально закодировано, в определённом порядке четырехбуквенных аминокислот, инструкции о том, как клеткам выживать, как реагировать на внешние воздействия, как должно происходить развитие тела, как быстро стареть организму, как предотвращать поломки различных частей клеток и множество других сведений по выживанию клетки.

И если происходит нарушение порядка чередования аминокислот в нуклеотиде от изначально заложенной программы в ДНК о клетке, или убыль нуклеотид в ДНК, то оно неизбежно ведет к так называемым мутациям-поломкам в ДНК. А это является процессом потери части программы и процессом Инволюции.

И при фиксации в половых клетках, эти изменения обязательно начинают передаваться последующим поколениям по наследству, определяя развитие организма, постепенно переводя его организм в другой более мутантный вид.

Все это опровергает теорию эволюционного развития Дарвина от простых форм к более сложным формам.

А какие-либо эволюционные процессы, такие как адаптация к окружающим условиям, уже заложены в саму программу ДНК и запрограммированы изначально и продуманны Создателем.   

История одного преступления на основании теории Дарвина

Внедренная людям теория о происхождения человека от обезьяны привело эволюционистов к тому, что они посадили человека в зоопарке в клетку, как переходное звено между обезьяной и человеком. Таким человеком оказался Ота Бенге.

В 1904 году, Ота Бенга, которому было 23 года, был женатым человеком и имел двоих детей. Однажды он отправился на охоту, а когда вернулся, обнаружил, что все его племя, включая семью, было убито бельгийскими солдатами. Убийцы продали Ота Бенга в рабство.

Африканский исследователь, антрополог и миссионер из Южной Каролины, Самуэль Филлипс Вернер, был нанят, чтобы привезти некоторых пигмеев и африканцев в Сент-Луис на Всемирную выставку по антропологии, которая была проведена в 1904 году.

Самуэль Вернер выкупил Ота Бенга у работорговцев вместе с несколькими другими пигмеями и африканцами, и повез их в Сент-Луис, пообещав им, что, когда выставка закончится, он их привезет обратно в Африку.

  

Ота Бенга на Всемирной выставке 1904 года стал частью антропологической экспозиции в качестве «живого экспоната» наряду с разными видами обезьян. Там его пытались представить, как «переходную эволюционную форму», наиболее близкую к современным людям.

Сам зал антропологии впервые был открыт в 1878 году на Всемирной выставке в Париже, где прошел первый «Международный конгресс антропологических наук». Изначально ученные антропологических наук исследовали образование разных этносов народов, и антропология была близка к этнографии и этногенезу, пока не появилась теория Дарвина, и некоторые люди стали искать переходные виды от обезьяны к человеку.

С такой целью и был нанят послан в экспедицию Самуэль Филлипс Вернер в Африку на поиск переходного человека.

После того, как закончилась Всемирная выставка, в 1906 году в Бронксе, Нью-Йорк, Ота Бенге пришлось выступать в экспозиции «человеческого зоопарка». Вместе с ним в самом настоящем обезьяннике находились шимпанзе, гориллы и орангутанги. На их фоне он представлялся как живой образец древнего предка человека. На представление съезжались тысячи людей в надежде увидеть диковинного «зверька», а окружающие относились к нему, как к животному.

Так как у Ота Бенга не было возможности вернуться к себе на родину домой, Бенга, которому к тому времени исполнилось 32 года, покончил жизнь самоубийством.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"