Animeshnic : другие произведения.

Sekirei Автор Древес Ярослав

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Номер 109

  Каждый человек живёт и самовыражается как может, у каждого своя свобода, как он её понимает. Особенно изощряются молодые парни и девушки, которым некуда девать избыток своей, хлещущей через край, энергии. Достаточно посмотреть на всяких там готов, эмо, панков и иже с ними, не говоря уж о сексуальных меньшинствах. Каюсь, я и сам такой: нет, не панк, не гот и даже не байкер (хотя на мотике покататься люблю) и уж тем более не меньшинство сексуальное. Я бы назвал себя экстрималом. Хотя, такое, так сказать, звание пока и не заслужил. Однако предпочитаю тратить время не за компом, играя сутки напролёт, и не шляться по подворотням, а более интересно проводить время. Например: нырять с аквалангом, прыгать с парашютом, ходить в походы, да хотя бы кататься на роликах. Спорт "forever"! И полезно, и интересно получать новые впечатления, преодолевать свои страхи. Раньше боялся высоты, но после прыжков с вышек различной высоты в воду, знакомством с парашютным спортом и забегов по крышам я этот страх преодолел, чем в тайне горжусь (да и не в тайне тоже). Это моя свобода, моя жизнь! А жить надо так, чтобы потом было что вспомнить на старости лет, чтобы не о чем было жалеть и, чтобы иногда, хоть на краткий миг почувствовать себя по - настоящему счастливым. Шило в одном месте у меня не затупилось даже после того, как я здорово долбанулся на мотоцикле. Мне тогда было всего 16 лет. В селе у родственников гонял, вылетев из-за поворота, умудрился сбить насмерть двух коров. Да, скорость была не детская, жаль мотоцикл "Урал", дедушкин ещё, ну и коров тоже. Сам я тогда пережил клиническую смерть, целых 2 минуты 47 секунд моё сердце отдыхало. Хорошо калекой не стал, через годик уже был в форме, что сильно удивляло врачей и очень радовало родителей, да и меня тоже, чего скрывать. Говорят, что после клинической смерти люди меняются. Не знаю, лично я, каким был, таким и остался: прошло уже 6 лет, а я так и не изменился. Родители, конечно, переживают и не одобряют такой образ жизни, но не получается у меня по-другому, да и не хочется что-то менять! Может адреналиновым наркоманом уже стал, кто знает?...Возможно, когда-нибудь я и возьмусь за ум, как говорит мама, но это будет именно когда-нибудь, а сейчас меня всё устраивает. А через несколько секунд устроит ещё больше. Что может быть лучше, чем лететь без всяких летательных средств? Почти как птица, правда, только в одну сторону, вниз, и не очень долго, но зато быстро. Кайф! Вертолёт Ми-8 уже добрался до места высадка, точнее, выброса парашютистов и завис на высоте около 4 км. Сегодня нас было пятеро, не считая инструктора.
  -Ну что, готовы идти обниматься с ветром и таранить облака? -ухмыльнулся наш инструктор Сергей Михайлович.
  Нестройный хор голосов подтвердил, что да мол, готовы.
  -Что тогда сидим, кого ждём?
  Дверь была тут же открыта и Стас, как самый тяжёлый среди нас, был готов прыгать первым.
  -Ну, не пуха вам, ни пера! -пожелал инструктор, гаденько ухмыляясь и косясь на Витька, который прыгает далеко не в первый раз, но всегда отчаянно трусит. Вообще, инструктор наш - двоюродный дядя Стаса, так что почти свой человек, да и ведёт себя с нами раскованно, как с давними знакомыми. Хороший мужик.
  -Ага, попутного ветра, -хмыкнул Стас, который всё ещё находился в вертолёте.
  Чего тормозит? Очередь задерживает, однако!
  -И мягкой земли, пусть будет пухом, -добавил я пять копеек в своём обычном стиле, за что тут же получил подзатыльник от единственной девушки в нашей команде Марины. Хорошо, что я в каске, а то рука у неё тяжёлая, уж мне ли не знать.
  -При приземлении, чтоб ноги не отбить! -тут же добавил я.
  -Яхуууу!!! -Раздался вопль и тут же оборвался. Стаса в кабине уже не было, что так орать-то? Как будто первый раз, хотя я его понимаю. Ну, а теперь моя очередь!
  -Пошёл!
  Пойду, куда ж я денусь-то? Точнее, не пойду, а шагну. Дыхание перехватывает, сердце в пятки, и ветер навстречу!
  -Иииххааа! -заорал я ещё громче Стаса. Свободный полёт, точнее, падение - это действительно классно! Я принял позу черепашки, как я её называю, полёт плашмя, раскорячил руки и ноги в разные стороны, чтоб не крутило и не мотало в воздухе. Прыгаю уже 37 раз, а чувство удовольствия не ослабевает, такое просто не может надоесть! Да и страх уже не мешает получать кайф по полной программе. Я сделал кувырок в воздухе и снова раскорячился. Почти минута свободного падения! Вокруг перистые облака, внизу всё как на карте - снимке со спутника. Цветовая гамма местности прямо как у моих любимых маскировочных штанов. Тёмно-зелёные пятна лесов, светло-зелёные и буроватые пятна полей, как говориться, красота - это страшная сила! Скорость падения около 200-230-ти километров в час, это почти 50 метров в секунду! Вот Стас ниже и чуть в стороне раскрыл свой красный парашют, пора и мне. Жаль, что нельзя продлить удовольствие, очень жаль! Но тут уж ничего не поделаешь, хорошего понемножку. Надо будет после приземления ещё раз прыгнуть, благо деньжат поднакопил. Что ж, пора. Расчековываю клапаны ранца с помощью кольца и ... ничего! Девяти секционный парашют "Ultimate" никак не хотел раскрываться! Спокойно! Время ещё есть. Мало, но есть, так что действовать нужно быстро и чётко по инструкции, лишние эмоции только помешают. Умом-то понимаю, а откуда-то из глубины души начинает подниматься паника. Бью локтями по ранцу парашюта, чтоб помочь ему раскрыться - никакого толку! Запаска! Скорее! Отцепляю подушкой отцепки основной парашют, потому как он может всё-таки надумать раскрыться во время того, как я задействую запасной. Не дай бог спутаются между собой! Выбрасываю подушку. Запасной парашют "Космос", давай, малыш, не подведи! Не может быть! И он подвёл, сволочь! Но почему? Как такое может быть? Парашютисты гибнут довольно редко. По статистике примерно один из 100 тысяч прыжков оканчивается плачевно. Но в основном, не из-за того, что парашют не раскрылся, а из-за столкновения парашютистов, прорыва купола, погодных условий и т. д. Не раскрытие парашюта - это явление очень редкое. Но чтобы не сработали оба, и основной, и запасной ... почему это происходит именно со мной? Со страха даже стихами думаю. Что делать? Надежда ещё есть: имеется страхующий прибор, автоматически раскрывающий запаску на определённой высоте, вроде около 400-сот метров над землёй, реагируя на смену давления. Так что ещё не всё потеряно! Земля неумолимо приближалась, да ещё так быстро, зараза! Сколько ещё осталось? Когда, наконец, сработает прибор? Надежда, как говорится, умирает последней, но вот страх отпускать меня никак не хотел, да не просто страх - Ужас! А вдруг и прибор не сработает? Кажется, я ещё никогда так не боялся. Говорят, что в такие моменты вся жизнь проносится перед глазами. У меня ничего не проносилось, мозг вообще работал с большим трудом, мысли разбегались в разные стороны, а вот сердце, наоборот, работало чересчур активно, едва не выпрыгивая из груди, не до воспоминаний тут! Но, вдруг, в голове прояснилось, страх почти исчез, и я вспомнил! Вспомнил то, что случилось 6 лет назад во время моей клинической смерти, это всё объясняет...
   * * * * * * * * * * *
  Тогда не было ни длинного коридора, ни света в конце туннеля - вообще ничего не было. Пустота, но, в этой пустоте было всё! Страшно и спокойно одновременно, время летело невероятно быстро - и тянулось очень медленно, это место было - и его не было. А самое главное, я там находился не один, чувствовалось присутствие кого-то могущественного. Он был не виден мне. Очень неприятно и страшно ощущать себя абсолютно беспомощным. Я не мог ни спрятаться, ни защититься - а он может делать что захочет. Откуда-то я это чётко знал.
  -Покажитесь, пожалуйста, вы не за мной случайно пришли? -спросил я и сам себя не услышал: стояла абсолютная тишина, не нарушаемая ничем.
  Я оглядел себя. Да говорить-то, собственно, и нечем. Хоть тело и есть, но какое-то прозрачное, как голограмма. Я - прямо приведение, что меня совсем не радует!
  -И очень даже не случайно. Случайностей мы стараемся не допускать. Ты здесь, потому что нам нужен, -нарушил тишину тихий голос, причём, не разобрать, мужской, или женский.
  -Я, конечно, извиняюсь. (Надо быть повежливее на всякий случай, а то вдруг обидится на что-нибудь и в ссылку в ад отправит.) Но не могли бы вы появиться, а то неудобно как-то с пустотой разговаривать.
  А в ответ тишина. Неужели такой страшный, что стесняется показаться, или просто меня пугать не хочет? Вдруг воздух передо мной сгустился и появился... второй я. По крайней мере таким я себя обычно в зеркало вижу.
  -Ааа...ээмммм..., -"содержательно" прокомментировал я увиденное.
  -Меня Денисом зовут, -наконец родил я что-то членораздельное.
  Мой двойник в ответ ухмыльнулся.
  -Мне про тебя всё известно даже больше чем тебе самому. Так что можешь не представляться, время - бесценно.
  -А ты типа отражения меня самого? Моё второе я?
  -Нет, я не отражение и тем более не тебя. Просто решил появиться, как ты и просил, что бы тебе было удобнее, -сказал он с таким выражением лица, как будто я за это ему в ножки кланяться должен, ибо он снизошёл до разговора со мной, так сказать, во плоти (хоть и не своей) Мгновение - и передо мной уже стоит Арнольд Шварценеггер, в кожаной куртке, солнечных очках и обрезом в руке. Терминатор! Полюбовавшись на мою реакцию, он пояснил ничего не выражающим голосом.
  -Всё, что ты видел и знаешь, теперь знаю и я. Просто подобрал забавный образ из кинофильма, что ты недавно пересматривал. Мне, собственно, всё равно как выглядеть, моего настоящего тела ты даже увидеть не сможешь. Ну, ближе к делу, а то времени у нас не так много.
  В ответ я только кивнул. Страшно, чёрт возьми, что это за фиг такой, и что ему от меня надо? Может ангел? Хотя, скорее демон, судя по поведению. Мгновение - и передо мной стоит краснолицый тип с загнутыми рогами и козлиной бородкой. Копыта и хвост тоже имеются, даже вилы! Вот я попал!
  -Да не демон я, просто ты меня таким представил, вот я и решил сделать тебе приятно. Видишь ли, я явился к тебе с предложением...
  -От которого я не смогу отказаться, -невежливо перебил его я, просто не смог удержаться. Шутник, блин, в таком виде предлагает ещё что-то, а взамен душу потребует?
  -Ну почему же? Отказаться ты сможешь.
  -Да, только этот отказ ни на что не повлияет, -снова влез я.
  -И что ты такой недоверчивый? -удивился он и почесал бородку.
  -Принуждать тебя к чему-либо мне нельзя. У сущностей моего уровня свои нерушимые законы, через которые переступить я не могу. И не надо сейчас вспоминать ваших политиков, я ведь вообще не человек, так что не сравнивай. Никакого обмана.
  -И что за предложение? -с подозрением поинтересовался я .
  -Жизнь. Вторая жизнь прямо сейчас. В другом теле, в другом месте и даже мире, но жизнь. С сохранением твоей личности и памяти.
  -Так я действительно умер...Погоди-ка! Ты из меня попаданца что ли сделать хочешь?
  -А что тебе не нравится? -удивился пират Джек Воробей.
  -Не отправишься на круг перерождения, ожидая реинкарнации, не утратишь своей личности, да и приключений, которых всегда искал, получишь предостаточно, да просто поживёшь. Правда, может не долго, но это зависит в основном от тебя. Такой шанс даётся далеко не каждому, тебе несказанно повезло!
  Последнюю фразу он прошептал мне на ухо и заговорщицки подмигнул.
  -Погоди, погоди. У меня тут куча вопросов образовалась. Почему именно мне такое "счастье", и что будет, если я откажусь?
  -Таких как ты немного, нужна особая психика, разновидности энергий...Короче, чтоб тебе было понятней, нужен особый тип духа, хоть это и не совсем точное определение. А распинаюсь я перед тобой тут потому, что ты действительно нам нужен. Полезных нам душ мало. Приходится договариваться с каждым индивидуально. Заставить тебя, как уже было сказано, не могу. Необходимо твоё добровольное согласие, иначе ничего не выйдет. Если откажешься - всё пойдёт своим чередом, как обычно и бывает: ты умрёшь. Точнее, твоя личность. А душа через некоторое время возродится в каком-нибудь ребёнке, но ведь без твоей личности и памяти - это будешь уже не ты.
  Пугает, зараза. Хотя нет, не пугает, просто констатирует факты. Убедительно у него получается, нечего сказать. А ведь действительно предлагает практически душу отдать, да ещё и работать придётся в чужом теле и мире, кошмар!
  -А нельзя ли меня сейчас оживить, а потом, в следующий раз, когда помру, я уж точно соглашусь! -сказал я больше в шутку, ни на что такое не надеясь. Просто чтоб потянуть время и ещё подумать, может, что и надумаю.
  -Торгуешься, значит? Наглость - второе счастье. Хотя, почему бы, собственно, и нет? -сказал он в образе мужика кавказской национальности, который недавно пытался впарить мне ну прям необходимые мне( по его мнению) туфли на рынке.
  -Что, правда что ль можешь меня оживить? -удивлённо воскликнул я. И тут же с подозрительностью поинтересовался.
  -А на какое время я оживу? А то очнусь, полежу в больничке пару минут - и снова скончаюсь?
  -Зачем же сразу так? Три года. Не малый срок, можно многое успеть, если не терять время даром, -сказал он, подсчитывая что-то на неизвестно откуда взявшемся калькуляторе.
  -Нууу, три года - это слишком мало! Хотя бы годков 6, а то совсем не серьёзно как-то. Зато потом буду очень стараться, и делать, что там надо будет. (Наглеть, так по крупному.)
  Непонятное существо в образе всё того же кавказца что-то пробубнило себе под нос, повздыхало, а потом вдруг широко улыбнулось и сказало: -Согласен!
   У меня сразу закралось подозрение, не продешевил ли я? Но уже поезд ушёл, сам ведь 6 лет попросил. Надо было лет 20 выторговать.
  -Так что мне потом в другом мире делать-то надо будет? -поинтересовался я.
  -Жить, -просто ответил он. -Твоё появление и существование там уже будет полезно.
  -Ну, раз всё так просто - где договор? Расписываться кровью? -невесело ухмыльнулся я, мечтая поскорее оказаться дома. Просто ожить и увидеть нормальных людей, пусть даже врачей, и на такое согласен.
  -Где ты у себя сейчас в таком призрачном состоянии кровь возьмёшь? Да и не нужна она, так же как и всякие там договоры, подписи и так далее. Достаточно просто твоего согласия.
  -Если поживу ещё шесть лет, не калекой только, то согласен, -подтвердил я и добавил: -значит на слово веришь, что через 6 лет соглашусь?
  -В этом месте слово многое значит. Да и потом, в следующий, раз я тебя и спрашивать не буду, зачем? Ты уже заранее согласился. Так что по прошествии шести лет милости просим.
  -Да, кстати, а как же я сюда попаду? -с интересом и некоторым волнением спросил я.
  -Вот этого я не знаю. Способов умереть миллиарды. Кирпич на голову свалится, машина собьёт, в бассейне утонешь, или люди добрые в подворотне ножичком пощекочут. Это уж как получиться. Ты ведь смотрел фильм "Пункт назначения". Так вот тут похожая история будет.
  М-да, перспективка-то мрачная. Но ещё целых шесть лет! Всего шесть...
  -Ну что ж, до встречи, а тебе пора просыпаться, -сказала мне пустота.
   * * * * * * * * * * * *
  Все эти события промелькнули передо мной за доли секунды. Почему я забыл тот случай, ту невероятную встречу? Почему вспомнил именно сейчас? Хотя, понятно. Страхующий прибор не сработает, запаска всё-таки не раскроется. Шесть лет прошли. Видимо, наступило время выполнять свою часть договора, но смерть тут - это ещё не конец! И это - главное, поживу ещё, неважно, где и как, но поживу! Страх куда-то исчез - вот это и есть настоящая свобода! Не бояться ничего: ни врагов, ни законов, ни смерти! Сейчас для меня не существует правил, рамок, прошлого и будущего. Чего бояться, если ничего изменить уже нельзя, всё предрешено. Потрясающее чувство! Передо мной поле: ни деревьев, ни стога сена, ни крутого склона, на худой конец - просто ровная поверхность с пожухлой травой. Остались какие-то мгновения. Я оскалил зубы в улыбке и выкрикнул: -Скоро встретимся, кофе для гостя приготовь!
   * * * * * * * * * * *
  Я открыл глаза - и...ничего не увидел. Вообще ничего. Я что, ослеп? Сзади меня кто-то кашлянул. Резко развернувшись на звук, я увидел в кругу света небольшой столик с двумя стульями, на одном из которых сидел старичок, чем-то похожий на Санта Клауса, с густой белой бородой, и в небольших круглых очках. В одной руке он держал чашечку кофе, а в другой - огромный золотой будильник, который тут же пронзительно задребезжал. Поглядев на него, старичок перевёл взгляд на меня и удовлетворённо улыбнулся.
  -Явился, значит, да ещё и вовремя! Пунктуальность - это хорошо.
  Будильник исчез, а на столе появилась вторая чашка кофе.
  -Ты, кажется, кофейку хотел? Так для хорошего человека ничего не жалко! Да ты не стесняйся, проходи, присаживайся и чувствуй себя как дома.
  Отхлебнув из своей чашки, старик довольно причмокнул губами. Почему, собственно, и не попробовать, раз предлагают, да ещё и бесплатно. Осторожно присев напротив старца, я взял чашечку и осторожно отхлебнул горячий напиток. Запах, как и вкус кофе, был выше всяческих похвал! Никогда раньше такого не пробовал, не удержавшись, тоже причмокнул от удовольствия.
  -Спасибо, очень вкусный кофе! Здравствуйте, кстати!
  -И тебе не хворать, милок! Хотя, тебе хворь пока точно не грозит: это живые пущай болеют. А насчёт кофе, так всегда пожалуйста, заходи почаще, я тебе ещё и чайку предложу, -хохотнул вредный старикашка.
  -Нет уж, спасибо! Почаще тут бывать мне как-то не особо хочется. Ведь перед нашими встречами мне приходится проходить очень неприятную процедуру помирания. Так что я лучше уж без кофе и чая побуду.
  -Так ведь смертному по-другому сюда и не попасть, да ты не волнуйся, теперь тебе тут желательно реже появляться. Мы заинтересованы в том, что бы ты жил подольше в том месте, куда ты скоро отправишься.
  Сняв свои очки, старик подышал на них, потом протёр неизвестно откуда взявшимся платочком, и вновь водрузив их на нос, уставился на меня.
  -Это я ведь с Вами в прошлый раз общался? -уточнил я на всякий случай.
  -Неужто не признал? Ай-ай-ай! Тобой занимаюсь лично я, можешь считать меня своим этим, как его? А, куратором, вот!
  -Просто Вы всегда в разных образах, как тут распознаешь, тем более дали понять, что вас тут, заинтересованных личностей, точнее сущностей, несколько. Пойди тут разберись. Ну, это не так важно, кофе, всё это хорошо, но ближе к делу. Куда меня отправят, и что конкретно от меня требуется?
  -Вот это я понимаю, деловой подход! Никаких при этом истерик, ругани, дрожи в коленках. Уважаю!
  Мгновение - и предо мной сидит агент Смит из "Матрицы": в чёрном костюме с галстуком и солнечных очках. Всё как положено.
  -Итак, мистер Агапов, перед тем как отправить вас на место будущего проживания, кое-что кратко разъясню. Кстати говоря, можете считать себя избранным, так что гордитесь, но не очень. Теперь к сути: миров, созданных творцом, сравнительно не много, а вот остальных, превеликое множество.
  -Остальных - это каких? -удивился я.
  -Остальные появились благодаря людям. Господь создал людей по образу и подобию своему, но не внешнему же. Люди - тоже творцы, у каждого человека есть дар. Только далеко не каждый его использует. Способность к творчеству. Например, придумал писатель книгу, многие люди её читают, представляют события, в ней происходящие, сопереживают героям, а в это время где-то там... Смит неопределённо повёл рукой. -Появляется призрачный мир, придуманный писателем. То же относиться к фильмам и даже мультфильмам. И чем талантливее произведение, чем больше людей его знают и любят, тем реальнее становится тот мир. Мысли ведь материальны! К сожалению, такие миры редко становятся настоящими, истинными, за редким исключением. Чаще всего в них проходят события, придуманные автором, после чего они постепенно исчезают. Один из земных писателей даже писал о том, что я сейчас тебе поведал по большому секрету, значит, не для всех живых это является тайной...только мало кто в это верит, а очень даже зря!
  Окончил он свой монолог уже в образе старикана в очках. Понравился ему этот образ что ли?
  -И в один из таких миров Вы меня и отправите? А позвольте поинтересоваться, зачем вам это?
  -Это не тайна, так что слушай.
  Старец допил кофе, и чашка тут же исчезла.
  -Некоторые, выдуманные людьми миры, представляют для нас некоторый интерес, и нужно, чтобы они, если и не стали истинными, то хотя бы как можно дольше существовали. Для этого, события, происходящие там по сценарию автора, необходимо изменить, заставить развиваться самостоятельно. Поэтому нужны новые персонажи, которые будут изменять сценарий, влиять на события.
  -Я и есть такой новый персонаж?
  -Да, ты очень проницательный, -довольно покивал старичок.
  Издевается, зараза! Ну да чёрт с ним, не до него, скоро будет самое интересное.
  -Так куда конкретно Вы меня отправите? Не в мир Средиземья, случаем?
  -Нет, не туда. А вот куда именно, скоро сам узнаешь, это сюрприз! Задача проста, постарайся там прожить подольше, твори, что пожелаешь, но не помирай.
  -Да мне и самому помирать в очередной раз как-то неохота, так что задача мне по душе, -проворчал я, допив кофе.
  -Вот и отлично! Тогда не будем терять времени!
  -Подождите, вы меня вот так сразу туда и отправите? -меня вдруг охватило волнение. Странно, что только сейчас. Может оттого, что моё подсознание не воспринимало всерьёз всё происходящее до сего момента? Всё казалось каким-то не реальным, но уже совсем скоро я буду снова жив, но только теперь нужно будет постараться, чтоб эту жизнь подольше сохранить, и это, судя по обмолвкам этого существа, будет сделать не так просто. Дал бы побольше информации о мирке, куда хочет меня запихнуть, снарядил бы как следует, так нет же! Просто хочет меня поскорее сбагрить, и вертись там, как хочешь!
  -А ты чего хотел? Не волнуйся, у тебя будет некоторое время на адаптацию, прямо сразу на тебя никто нападать не будет. Ну, а не справишься - значит, я в тебе ошибся, и ты бесполезен. А бесполезные работники никому не нужны. Ну, удачи тебе, добрый молодец, она тебе понадобится.
  Я глубоко вздохнул.Вот и поговорили. Всё равно мне никуда не деться, так что спорить бесполезно, надо успокоиться и быть готовым ко всему.
  -Айн!
  Старик хлопнул в ладоши, и стол со стульями исчезли. Не ожидая такой подставы, я свалился на пол, или на то, что его тут заменяло.
  -Цвай!
  Старик второй раз хлопнул в ладоши - и всё вокруг озарил яркий серебристый свет.
  А без спецэффектов никак нельзя?
  -Драй!
   * * * * * * * * * * * * *
  Сахаши Таками поднесла пластиковую карточку с кодом доступа к считывателю, на экране рядом с ним тут же появился рисунок с очертанием ладони. После проверки биометрических идентификационных признаков с помощью считывания геометрии ладони и отпечатков пальцев. Дверь - шлюз открылась, пропуская ведущего учёного - исследователя корпорация M.B.I. в одну из её малых лабораторий. В полумраке помещения зеленоватым светом светилась прозрачная капсула, внутри которой лежал юноша. Вокруг капсулы щёлкало, тикало, пикало и переливалось разноцветными огоньками разнообразное оборудование, рядом на столе стоял компьютер, который невозможно было купить нигде в Японии, да и вообще во всём мире. Находящаяся в этой лаборатории аппаратура в большинстве своём была создана с помощью внеземных технологий, используемых корпорацией. В том числе и этот юноша. Хоть он и выглядел человеком, но, по сути, им не являлся. Профессор села за компьютер, что-то сосредоточенно проверяя, потом немного отодвинулась от него на стуле с роликами и разочарованно вздохнула. Всё как всегда, без изменений. Уже 21 год прошёл с того дня, как они вместе с этим придурком Минакой нашли инопланетный корабль, на непонятно откуда взявшемся в водах Японского моря острове. Кроме неизвестных на Земле технологий, найденных на том корабле, они обнаружили внеземные формы жизни. Среди них была всего одна взрослая особь женского пола, спящая в капсуле, 8 эмбрионов и 100 оплодотворённых яйцеклеток. Этих существ, похожих на людей, назвали сэкирэй. За эти годы Минака Хирото основал M.B.I., стал председателем совета директоров. Она - вторым лицом в этой, одной из самых мощных корпораций на Земле. Почти весь Нью-Токио находится у них под контролем, хотя об этом пока не известно широкой общественности. Был запущен проект "Сэкирэй". Теперь эти "находки" уже выросли и были готовы влиться в человеческое общество. Все, кроме одного...
  Она оторвала взгляд от монитора и посмотрела на юношу в капсуле. Сэкирэй - невероятные существа так похожие на людей, но и с множеством отличий от них. Каждый обладает своей индивидуальной способностью, даром. Это нельзя назвать магией, скорее сверхспособностями, как у всяких супергероев. Кроме этого, они намного сильнее, быстрее и выносливее любого, даже самого тренированного человека. Прямо сверх люди. Используя технологии и знания, добытые из корабля, персонал M.B.I., и она, в частности, смогли вырастить сэкирэй, скорректировать их способности для большего усиления и контроля над ними. У некоторых корректировке подверглись не только способности, но и само тело. К этому приложил руку сам Минака, сумев провернуть это за её спиной, а потом уже было поздно что-то менять. Хорошо, что ничего особо опасного не натворил. Каждый внеземной организм развивался по-разному и с разной скоростью, это касается не только особых способностей, но и физического, умственного развития тоже, не говоря уже о характерах. Кто-то выглядел и вёл себя как сущий ребёнок, кто-то был уже вполне зрелой женщиной или мужчиной. Вся работа по их начальному воспитанию, изучению и настройке (корректировке) была окончена, теперь они были отпущены в город для того, чтобы найти своего асикаби. Это ещё одна особенность их организма: они могут становиться сильнее, если отыщут человека с особыми уникальными генами, таких людей и называют асикаби. Получая их ДНК, сэкирэй способны высвободить свою истинную силу - "окрылиться". Для их дальнейшего развития и для вливания в человеческое общество, проект, под кодовым, но очень говорящим названием "Сэкирэй" был необходим. Другое дело, что этот идиот Минака решил сделать из этого целое шоу. Но она будет контролировать этот эксперимент и не допустит серьёзных проблем. Они должны стать настоящими людьми, по крайней мере, психологически, морально, а для этого не достаточно общения только между собой и персоналом M.B.I., они заслуживают большего. Вот только номер 109, видимо, в этом проекте участия не примет: столько лет прошло, а он всё никак не очнётся. Что они только ни делали, всё без толку! Профессор Сахаши Таками просто не могла понять, в чём дело, она перепробовала различные методики - не помогают ни медикаменты, ни процедуры, даже внеземные технологии бессильны, не говоря уже о Земных. И ведь он жив! Его тело растёт и развивается, она даже смогла определить тип его способности. Это не сон, и даже не кома, сердце бьётся, а мозг почти не проявляет активности! Иногда у неё возникало такое ощущение, что перед ней лежит просто пустая оболочка. Как учёного, её слегка уязвлял тот факт, что она столько лет бьётся над этой загадкой, и не продвинулась ни на шаг к её разгадке. Вдруг, над изголовьем капсулы с парнем зажёгся зелёный огонёк, и тут же замигал синий, послышалось ускоренное щёлканье приборов, некоторые из них автоматически переходили из спящего режима в активный. Профессор слегка вздрогнула. Какой-то сбой? Нет, не может быть, этому есть только одно объяснение! Изменение состояния сэкирэй номер 109, и не в худшую сторону! Замечена мозговая активность! Учащённый пульс, повышение давления. Таками принялась проверять работу приборов, сверяясь с какими-то графиками и программами, гибкие длинные пальчики так и мелькали по клавиатуре. Неужели он всё-таки очнётся? Но почему именно сейчас? Какие факторы повлияли на это событие? Веки юноши дрогнули, рот слегка приоткрылся. Ладно, всё потом выяснится, сейчас важно не допустить, чтобы он снова провалился в беспамятство.
   * * * * * * * * * * * *
  
  Первые мои ощущения что, я испытал, были...как бы цензурно выразиться? Если очень культурно и кратко, то мне было Хреново! А первые слова, что я произнёс, точнее прохрипел, были:
  -Твою ж мать!
  Насчёт этой самой матери не знаю, но кто-то передо мной явно маячил, перед глазами стоял туман, голова трещала просто неимоверно. Я пытался понять, что со мной происходит, и где я нахожусь, заставить себя чётко мыслить было очень трудно. Если это действительно другой мир, то лучше молчать и не предпринимать никаких действий, пока не разберусь что к чему, а то как бы чего не натворить по незнанию. Мой потусторонний знакомый обещал, что сразу на меня никто нападать и убивать не будет, значит, у меня есть время, чтобы прийти в себя. Тем более, лежать, ничего не говоря и не делая, мне сейчас легче и приятнее всего, почему же меня так колбасит-то? Фигуры, склонившиеся надо мной, периодически меняли своё число. То их было две, то целых три, а потом всего одна (это уже спустя минуту, когда мне стало чуток полегче) Слава Богу, что мне становилось лучше, а то я уж подумывал, опять коньки отбросить, чтоб так не мучиться. Спустя ещё пару минут я уже кое-как сумел рассмотреть какого-то деда, который так же пристально рассматривал меня, как и я его. Прошла ещё минутка, и я понял, что это не дед, а бабка. Просто, видел я ещё неважно (надеюсь, это не надолго), и меня сбила с толку сравнительно короткая стрижка и, в общем-то, мужская одежда: белая рубашка с чёрным галстуком, поверх которого был одет то ли белый пиджак, то ли халат, да, халат, похожий на больничный, и чёрные брюки с ремнём. Так, где я ещё - не ясно. Хотя, бабка в больничном халате ведь, не доктор ли? Может, я сейчас в больничке валяюсь, в реанимации с сотней переломов, сотрясениями, вывихами и т.д. И ни в какой другой мир меня не отправляли? А всякие там договоры и непонятное многоликое существо - это всего лишь бред моего воспалённого воображения? Вряд ли: упасть с высоты 4-х километров на ровную жёсткую поверхность и выжить, такого просто быть не может, надо быть реалистом. Да и к лучшему: всю жизнь оставаться калекой мне совсем не хотелось, лучше уж здоровеньким в другом мире. Но вот насчёт здоровья, беря во внимания мои ощущения, - это большой вопрос.
  Бабка что-то мне сказала, но я не услышал, значит, проблема не только со зрением, но и со слухом. Печально. Однако, мне стремительно легчало, что не могло не радовать. Зрение восстановилось почти полностью, и я сообразил, что ошибся уже дважды. Это - и не бабка, а довольно симпатичная женщина, лет сорока, не больше, а может даже и поменьше. Просто волосы у неё уже были полностью седые, что сослепу меня ввело в заблуждение, когда я ещё не мог рассмотреть черты лица. Невысокая, довольно стройная, скорее даже худощавая, внимательный взгляд серых глаз, небольшой ротик с тонкими губами, а волосы вообще шикарные: светло-серые, густые, немного не достающие до плеч, только растрёпанные.
  - Какую фразу ты произнёс, когда очнулся? Что ты недавно сказал? - в который уже раз повторила свой вопрос женщина, но теперь я её хоть услышал. Отлично, я восстанавливаюсь! Живём! И тут до меня дошло, что спрашивает она меня отнюдь не на русском, а на японском языке. А я японский знаю не так хорошо, так, парочку слов только, благодаря анимешкам. Но я всё же её понимал и осознавал, что могу ответить на том же языке, причём, совершенно не напрягаясь. Значит, тот фиг всё-таки дал мне минимум необходимых знаний, это радует. А что она меня не поняла - не мудрено, я же по-русски хрипел, хоть это была всего лишь коротенькая фраза "твою мать", можно сказать, крик души. Раз тут говорят по-японски, значит это, по идеи, не фэнтезийный мир средневековья, как я себе представлял, а что-то вроде параллельного. Раз есть японцы - значит, и русские могут быть, вдруг их тут не любят, тут -это там, где я сейчас нахожусь. Надо было сдержаться и промолчать, знал же, что не на курорт на Гавайские острова отправляют, а вообще неизвестно куда! Прежде чем что-то сказать, или сделать - подумай! Впрочем, пока рано делать какие-то выводы.
  -Где я нахожусь, и что со мной случилось? -сделал я вид, что не услышал её вопроса и поспешил задать свой, прямо как еврей, вопросом на вопрос отвечаю.
  -Случилось с тобой ещё при рождении, и случай этот продолжался до сегодняшнего дня, - сказала женщина, задумчиво глядя то на меня, то на большой экран компьютера. Это она меня так обидеть хочет что ли?
  - Как ты себя чувствуешь? -спросила она, оттягивая мне веко так, что правый глаз чуть не выкатился наружу, а потом заставила открыть рот и посветила туда маленьким фонариком.
   Нет, она точно издевается! Как я себя чувствую? Да хреново до сих пор, да и как я отвечу, раз она мне в рот лезет? Или просто ради вежливости спросила?
  -Даже с самого большого бодуна не испытывал столь "благостных" ощущений, -попытался пошутить я, больше для самоуспокоения, когда женщина, наконец, оставила мой рот в покое. Ответ её явно удивил, на мгновение глаза её расширились, а брови взлетели вверх, правда, она быстро взяла себя в руки и очень внимательно посмотрела мне в глаза. Потом нахмурилась и принялась стучать по клавиатуре, всматриваясь в экран, проверять какие-то непонятные приборы вокруг меня. Опять что-то не то ляпнул, хоть и на японском на этот раз! Денис, лучше молчи!
   "Кроватка", на которой я лежал, была довольно занятная. Поверхность, на которой я валялся, была что-то типа водяного матраса, если судить по ощущениям. Стенки и крышка из прозрачного зелёного стекла, или пластика, кругом проводочки, кнопочки, дырочки - и вообще, куча всего непонятного. Сам я лежу в одних трусах, обмотанный этими самыми проводами, присосками, иголками. А это не камера для современных продвинутых пыток, случаем? Тогда и состояние моё понятно. Шутки шутками, но ситуация меня что-то напрягает. Если это и больница, то далеко не простая, тут опыты на людях ставят?
  -Ты что-нибудь помнишь, возможно тебе что-нибудь снилось? - спросила женщина, не сводя с меня глаз.
  -Не-а! -мотнул я головой и поморщился от боли, ещё и присоска с виска соскочила, хотя туда ей и дорога.
  -Ты что-то говорил на другом языке, когда только очнулся, это ведь русский? -смотрела она на меня с большим подозрением и напряжением, прям как прокурор на допросе, что мне сразу не понравилось. Что-то мне подсказывает, признаваться, что русский -это мой родной язык, не стоит. Вот пристала-то! Пойду в несознанку, ничего не помню, ничего не знаю!
   -Правда? -попытался я сыграть удивление. -Я и не помню, что говорил, когда очнулся: уж очень плохо мне было в тот момент, и никакого русского я не знаю, откуда? Наверное, в бреду какую-то тарабарщину болтал...вот похоже на какой-то язык и получилось.
  Женщина продолжала сверлить меня взглядом, ну, гляделками меня не испугать! Хотя было и не по себе, был бы я в форме и не прикован к этому "пыточному устройству", тогда - другое дело, а сейчас я и защищаться не могу, если вдруг что. Очень неприятно чувствовать свою беспомощность. Через минуту она перестала пытаться просверлить во мне дыру, сверкая серыми глазами, после чего что-то для себя решила и, слегка качнув головой, снова принялась за свои приборы.
  -Что ты сейчас чувствуешь?
  -Холодно, и в туалет хочу.
  А что? Почему бы правду не сказать, хотя бы иногда, для разнообразия? Доктор только хмыкнула в ответ, продолжая чем-то щёлкать сзади меня. Сразу стало теплее и в туалет расхотелось. Вот это технологии! Хотя мне лучше всё самому, по старинке, без всяких непонятных агрегатов. Почему всё-таки я оказался здесь? Может для меня тут тело подготавливали?
  -И всё же, мне хотелось узнать, где я нахо..., -не договорил я потому, что увидел на экране компьютера очень знакомую картинку, точнее эмблему. Изображение птички с поднятым крылом, под ней знак инь ян, а по бокам от знака по две закорючки, похожие на запятые, повёрнутые хвостиками в сторону этого знака. И тут до меня стали доходить обрывки информации, видимо, заранее заложенные в мозг то ли моим потусторонним нанимателем, то ли уже здесь, с помощью техники. Не удержавшись, я хихикнул, чем опять здорово напряг Сахаши Таками, - а это была именно она! Ну, надо же! Не скажу, что я заядлый анимешник, но иногда люблю посмотреть что-нибудь из японских мультипликационных сериальчиков и как раз последние, что я посмотрел за несколько дней до злосчастного прыжка с парашютом, была анимешка "Сэкирэй". Ну, мой потусторонний начальник, имя которого я даже забыл спросить, ну, ты шутник! "Миров много, и некоторые нам интересны!" Мне даже в голову не пришло, что у таких аниме могут быть свои миры, да и нафига им эта альтернативка фантастическая понадобилась? Есть произведения намного более достойные! Этот сериал годится только, чтоб мозг отдохнул, слегка посмеяться над шаблонными шутками, да и любители фансервиса кое что для себя тут найдут. Одним словом - это жанр "этти". Мало того что меня запихнули сюда, так ещё не в асикаби, а в сэкирэй! То есть, практически, я теперь раб! Раб корпорации и сумасшедшего гения Минаки, а потом буду рабом своего будущего асикаби! "Прелестно!" Просто рай для мазахиста. Но всё дело в том, что я совсем не такой: я - личность гордая и свободолюбивая. Спокойно, всё не так уж и плохо, почти любую ситуацию при желании и старании можно обратить себе на пользу. Что тут делать - совершенно не ясно, никаких инструкций и даже пожеланий я так и не услышал. Живи, не помирай - и всё тут! Поэтому руки у меня более-менее развязаны, пока в переносном смысле. Надо вникнуть в обстановку, понять в чьём я сейчас теле, выведать побольше информации. Очень хорошо, что это аниме я смотрел совсем недавно и ещё не забыл его. Надо будет всю информацию, что я помню, записать где-нибудь и проанализировать. Таками тем временем набрала какой-то номер на своём сотовом телефоне и почти тут же заорала: -Минака!
  От неожиданности я чуть дёрнулся и застонал от резкой боли во всём теле.
  - Что ты опять, гад, задумал!? Наложил на 109-ого кальку личности? Мы же договаривались даже не пытаться влиять на разум и личность сэкирэй! Что значит не делал!?
  Вот оно чё, Михалыч, она думает что это Минака, самый большой бугор на здешнем бетоне, в моих мозгах покопался. И всему причиной моё неадекватное поведение для только что очнувшегося сэкирэй, по идеи, я вообще должен себя вести как маленький ребёнок. Профессор захлопнула свой телефон-раскладушку и снова посмотрела на меня. От такого взгляда у меня даже на лбу испарина выступила от неожиданности. Она прямо излучала угрозу, а окружающая её аура власти давила на психику, выражение её лица изменилось не очень сильно, но вот взгляд! Есть такие люди, которые умеют внушать страх одним взглядом, позой, даже при этом ничего не говоря и не делая. Надеюсь, что её недовольство сейчас направлено на Минаку, а не на меня, не хотелось бы с ней ссориться, по крайней мере, пока я в таком положении.
   Интересная женщина: умная, волевая, целеустремлённая и, при этом, ещё мать главного героя аниме. Только её дети пока не знают, кем она действительно работает в M.B.I. Резко развернувшись, женщина ушла в другой конец комнаты и чем-то там зашуршала, зазвенела. Что она там конкретно делала, я не видел, потому как обзор мой был весьма ограничен. Я не мог даже сесть на этой "кровати" из-за всех этих трубочек, проводков, присосок и иголок, да и физическое состояние ещё не позволяло. Мне становилось всё лучше и лучше с каждым мгновением, может так душа к новому телу привыкает? Кто его знает? Главное, что теперь снова жив. Интересно, в какого же персонажа я вселился? Хорошо, что в мужчину, а не в женщину, (это я уже проверил) Стоп! Таками назвала меня номером 109, когда ругалась на Минаку, но их же было в аниме всего 108. Значит, я - действительно новый персонаж, как и говорил мой потусторонний наниматель, и не только душой, но и телом. Неужели подсуетились и специально для меня новую, так сказать, оболочку сделали? Вот это сервис! Профессор приблизилась ко мне, неся в руках небольшой тёмно-серый шлем. Не говоря ни слова, нагнулась и принялась одевать его мне на голову.
  -А может не стоит? -поинтересовался я, стараясь выглядеть спокойно, но получалось не очень.
  Вот не надо было мне на русском болтать и сравнивать своё состояние с похмельем, думается мне, что это тело вообще алкоголя не пробовало, откуда ж я тогда должен был знать про такие вещи? Но слово - не воробей, как говорится. Надеюсь, она мне мозг сейчас не поджарит и не устроит лоботомию. Таками к сэкирэй нормально относится вроде бы, даже если что-то и заподозрила, то на составляющие разбирать вряд ли станет. Да и Минака не позволит, он ведь игрок, намного интереснее угробить меня в какой-нибудь эпической битве, чем в лаборатории. Будем надеяться на лучшее, всё равно деваться некуда. Шлем оказался довольно глубоким, закрывающим глаза. Скрипнул стул на роликах, послышалась барабанная дробь по клавиатуре, что-то тихо задребезжало, наверно она уже подключила эту "каску" куда там надо, и прибор принялся за дело. Никаких неприятных ощущений я сначала не испытывал, только волосы на голове слегка шевелились. Не от страха, конечно, может от электрических волн каких-нибудь. Потом голова стала очень тяжёлой, почувствовалось давление на макушку и боль в висках. Я был весь напряжён, надеясь на лучшее, но ожидая худшего, на лице выступили маленькие капельки пота.
   Пробормотав, что мозг не повреждён, и что-то про его активность, профессор вынесла свой вердикт:
  -Всё в порядке... общее состояние тоже стабилизируется, -сказала она задумчиво, снимая с меня шлем.
  -Что же, номер 109, Тэцуиро, моё имя Сахаши Таками. Я теперь для тебя мать, отец, сестра, воспитатель и учитель, а главное - я твой настройщик. Придётся заняться твоим обучением в ускоренном режиме, что бы ты смог участвовать в проекте "Сэкирей" вместе со всеми.
  -Очень приятно познакомиться! -брякнул я и.
  Отлично, раз буду участвовать в проекте, значит доживу до этого момента. Немного подумав, спросил:
  -А Тэцуиро - это моё имя такое? Нельзя ли меня как-нибудь по-другому назвать?
  Напридумывают же имён, фиг выговоришь, да и значения у этого слова странные: стальной цвет, или железный цвет. Почему так назвала-то? В любом случае моё имя Денис мне нравится намного больше. Можно его даже сократить.
  -А чем тебе имя не нравится? -удивилась женщина, скрестив руки на груди и вопросительно изогнув бровь.
  -Нууу, какое-то оно странное.
  Веди себя как ребёнок, думал я.
  -Ден! Может это будет моим именем? Мне нравится как звучит это слово, легко запомнить и выговорить!
  -Дзэн?
  -Не Дзэн, а Ден!
  -Смешное имя...тебе не подходит. Будешь Тэцуиро, -припечатала она.
  -Эмм, но...
  -А теперь тебе стоит отдохнуть, для первого раза общения достаточно. Завтра будет тяжёлый день, -перебила она меня, защёлкав кнопочками и рычажками на аппаратуре. А у меня ещё столько вопросов! Откуда-то с боку послышалось шипение и еле слышное бульканье, по телу разлилось приятное тепло и какая-то тяжесть, сильно захотелось спать. Вот, зараза! Усыпляет меня своими химикатами!
  -Спокойной ночи, Тэцуиро! -послышалось откуда-то издалека.
  -И Вас туда же! -прошептал я совсем тихо, засыпая.
   * * * * * * * * * * * * *
  Когда я снова очнулся, тело почти не болело, что меня несказанно радовало. Поднявшись со своей электронной постели - гробика, что было сделать не так просто, в первую очередь я кинулся к зеркалу. Большого его в малой лаборатории не оказалось, пришлось довольствоваться маленьким. Интересно, как выглядит моё новое тело, вдруг похожим на меня прежнего сделали? Мои надежды не оправдались, нефига не похож на земного себя. На вид мне можно было дать лет 20, в общем-то, примерно столько мне и было в этом мире. Тёмно-серые густые волосы до плеч, светло-серые глаза, не такие уж и огромные, как я опасался. Было в моём облике что-то такое хищное, в анимешках с такими рожами обычно отрицательных персонажей рисуют. Рост - примерно 175 сантиметров. М-да, мелковат, хотя по японским меркам это и не мало. Особой мускулатурой не отличался, но и дистрофиком не был: сухонький такой, поджарый. Вот только цвет кожи бледный какой-то.
  -Ну что, налюбовался? -усмехнулась профессор Сахаши Таками, стоя в дверном проёме и с иронией наблюдая за мной.
  -Да вот всё никак не налюбуюсь. Ну-ка, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
  И сам себе ответил писклявым противным голосом: "Ты прекрасен, спору нет".
   Теперь буду вести себя как вредный ребёнок, что бы меньше возникало вопросов, достаточно вспомнить себя лет в десять. Настроение было не очень. Профессор только головой покачала.
  -Мне уже жаль твоего будущего асикаби. -усмехнулась она и выдала мне что-то вроде мешковатого синего спортивного костюма. И пока я переодевался, поинтересовалась:
  -Как ты себя сегодня чувствуешь?
  Вот хитрющая тётка! Она спросила меня на русском языке и даже без акцента! Специально подготовилась, наверно. И ведь я, автоматически чуть не ответил на том же языке, на что и был расчёт. Только в последний момент сумел сообразить и спросил на японском, делая удивлённое выражение лица:
  -Профессор, а что вы сейчас сказали-то? Чусьтьс-туэс... -начал я коверкать последнее слово, которое она сказала.
  -Неважно. Пойдём, у нас много дел! -как ни в чём небывало махнула она рукой, а на лице ни тени разочарования или подозрения.
  День выдался не таким уж тяжёлым, как сулила Таками, но и приятного было мало. Понабежало ещё с десяток, если не больше, мужиков и женщин в халатах, которые с энтузиазмом принялись надо мной издеваться: брать у меня всякие анализы, просвечивать, сканировать, запихивать в разные странные устройства и делать ещё много всего непонятного, а иногда и болезненного. Честно признаться, я немного боялся, не самих этих процедур, а того, что они могут во мне обнаружить, в первую очередь, опасался за свою голову. С их технологиями ведь вполне могут узнать из моей черепушки много интересного, а, самое главное, кто я вообще такой есть на самом деле, и как они к этому отнесутся, совершенно не ясно. Но пока всё обходилось. Сначала я чувствовал себя школьником на диспансеризации, потом мышкой для опытов учёных, вскоре всё это стало нешуточно раздражать, но куда деваться-то?
   Ну, подумаешь, всю жизнь спал, а тут вдруг очнулся и веду себя странно, чего так возбуждаться-то. Всё-таки выискался один кадр, который с полубезумным блеском в глазах и доброй улыбкой маньяка мечтал покапаться у меня в мозгах, пришлось даже профессора Таками на помощь звать, чтоб спасала меня от излишне инициативного работника. И ведь не у всех он жаждет в голове поковыряться, значит что-то, по его мнению, странное обнаружил. Плохо, очень плохо. Таками все результаты исследований и проверок, меня любимого, по любому узнает, и Минака, скорее всего, тоже. Ладно, надо использовать проведённое тут время с пользой, буду партизанить и шпионить. Так и кочуя почти весь день по разным этажам и кабинетам, я старательно пытался запомнить, что тут где находится, составить в воображении план здания. Обстановку в самих кабинетах тоже старался запомнить, хоть и не понимал, для чего нужно большинство там находящихся вещей и приборов. А главное, внимательно прислушивался к разговорам учёных и докторов, которые, в большинстве своём, почему-то совершенно не обращая внимания на моё присутствие, обсуждали довольно интересные вещи. Наверное, думали, что я всё равно ничего не пойму, в общем-то, по большей части, так и было, но некоторую важную и полезную информацию вычленить из вороха непонятных терминов и простого трёпа со сплетнями, я всё же сумел.
  Второй день в этом дурдоме немного отличался от первого. Кроме всяких процедур, меня принялись просвещать о жизни в обществе. Начиная от того, как общаться с людьми, и заканчивая тем, как ходить в магазин за продуктами, что такое деньги и т.д. Я при этом сидел в каком-то обруче на голове, который помогал мне почти мгновенно запоминать и усваивать информацию, впихиваемую в меня в огромных количествах. И не важно, что я почти всё это знал, врачам я о своей осведомлённости конечно не рассказывал. Да ещё приходилось постоянно делать заинтересованное выражение лица, время от времени удивляться и восхищаться, получаемой информацией, пытаясь делать это искренне, а не просто имитировать, что было особенно трудно, так как за мной постоянно наблюдал какой-то очень худой дядька в огромных очках. За реакцией следит, наверное, да и за приборами, которые в это время ко мне были подключены. К концу дня я жутко вымотался и у меня дико разболелась голова, так что эти экзекуторы, наконец, сжалились и отстали. Ничего не даётся просто так, приходится платить болью и усталостью.
  -Это вы так всех сэкирэй мучаете? -недовольно спросил я у своего настрощика Таками.
  -Нет, конечно, -невозмутимо ответила она. -Со всеми остальными мы занимались постепенно. Это ты один такой отсталый лентяй, спал всё это время, теперь приходиться навёрстывать и догонять остальных в ускоренном режиме, - с каким-то удовольствием сказала профессор, ехидно глядя на мою хмурую физиономию.
  Это я-то отсталый? С негодованием думал я. Да я умнее всех ваших хвалёных сэкирэй, вместе взятых, за некоторым исключением, вспомнил я Мацу и первую. По крайне мере, хитрее, уж точно.
  Следующий день, начался с того, что меня завели в какой-то тёмный кабинет, усадили на высокий стул, заставили раздеться до пояса, а потом облепили голову, торс и руки присосками с проводками, после чего ввели в вену какую-то гадость. Немного подождали, когда препарат подействует, а потом начали свои опыты. Что со мной только ни делали, изверги! Тыкали какими-то металлическими штырями, щекотали странно выглядящими приспособлениями, кололи, щипали, обжигали, даже слегка били током, при этом что-то бормоча на своём непонятном языке научных терминов. Единственное, что я понял, это то, что они под какой-то наркотой проверяют мою реакцию на внешние раздражители, и им что-то там не нравится. Так что они вкололи мне ещё добавку, может дозу увеличили, а может новое что ввели. И принялись снова мучить. Наконец, меня вывели из застенков этого кабинета и повели в следующий. Вот, уроды! Я, конечно, понимаю, что это - их работа, но мне от этого не легче. Когда это всё закончиться и меня отпустят? Поскорее бы!
  Стараюсь вести себя как ребёнок... так ребёнком я был довольно вредным, ещё в школе являлся профессионалом в придумывании и исполнении всяких мелких пакостей. Вот, и решил сейчас со всем тщанием применить свои знания и умения на практике. Это вполне в характере того образа, которого я тут придерживаюсь. Не ожидая такой прыти и коварства от недавно очнувшегося "наивного" сэкирэй, мои мучители немало натерпелись от обидных шуток (ну, что поделаешь, люблю я чёрный юмор) до банальных, но оттого не менее действенных ловушек и всяких пакостей, вроде кнопок или клея на стуле, какой-нибудь гадости, добавленной в кофе, и смешных надписей сзади на халатах. Так и гадил по мелочам. Хоть постараюсь немного отвлечь их таким образом от своих проколов в прошлом, я - вредный непослушный ребёнок сэкирэй, что с такого взять? Кто из докторов и учёных самый рассеянный и невнимательный, я быстро усёк, таким и доставалось больше всего. Например, у одного кругленького доброго и очень вежливого учёного спросил, откуда берутся дети, тот сразу смутился и начал мямлить про что-то там: про любовь, поцелуйчики и обнимашки. Интеллигент - вынес я положительный диагноз, и решил больше к нему не приставать, а то жалко его даже. После этого задал такой же вопрос строгой на вид старушке, в очередной раз берущей у меня кровь, и получил развёрнутый ответ с подробностями и описаниями, я даже в интернете такого не видел, что она мне тут понарассказывала! В общем, доктора и учёные издевались надо мной, а я, в меру своих сил, - над ними. И мне это начало действительно нравиться! В конце концов, я не на шутку разошёлся, чем серьёзно обеспокоил их своим поведением. Настроение было замечательное, хотелось веселиться, смеяться и сотворить ещё что-нибудь "прикольное". В то же время, я понимал, что веду себя уже как-то странно, перегибаю палку и не до конца себя контролирую, неужели на меня какая-то наркота, которую в меня вкалывали, вдруг стала на так влиять, ведь всё было нормально! Да и господа в белых халатах начали говорить между собой про какое-то отторжение, побочных эффектах, неадекватную реакцию и ещё про что-то непонятное.
  Ко мне подошли двое мужиков и одна женщина, которые только с утра надо мной измывались, и очень вежливо, заговаривая мне зубы, улыбаясь, под ручки повели в очередной кабинет. Обращаются со мной как с буйным душевно больным! Голова уже плохо соображала: всё - таки отравили, сволочи! А вот то, что я увидел в комнате, мне совсем не понравилось: здоровенный массивный стул, точнее кресло из пластика, или чего-то похожего, с полусферой шлема на верхушке спинки, весь в проводках, трубочках и кандалами на подлокотниках. Я застыл, не обращая внимания, как один из сопровождающих бормочет своему помощнику, поджидающему нас здесь, про антидот, проверки параметров, нейтрализации GFU-237, дальше шла, вообще, непереводимая игра слов. Из всего диалога до меня дошло только слово нейтрализовать! Кого нейтрализовать!? Меня? Да это же электрический стул, или устройство для промывания мозгов! Нет, всё-таки электрический стул! От меня решили избавиться! Мысли в голове лихорадочно заметались, ища какой-нибудь выход из сложившейся ситуации, при этом спутываясь и склеиваясь между собой.
  -...и приведение в стабильное состояние номера... -продолжал тем временем учёный, но, посмотрев на меня, тут же умолк, не договорив. Не знаю, что он у меня на лице рассмотрел, но почему-то резко побледнел и попятился. Женщина же, наоборот, старательно заулыбалась, что-то мне нашёптывая, а третий докторишка кинулся к столику с инструментами и препаратами, набирая что-то в шприц.
  Ну, нет -билось у меня в голове. Я так просто им не дамся, не пойду покорно как агнец на закланье! Я вам не - слизняк безвольный, буду драться за свою жизнь до конца! Настоящий воин никогда не сдаётся, даже, если шансов на победу нет! Буду прорываться!
  Стоило докторишке со шприцем ко мне подскочить, как я резко выбил у него из рук эту гадость, а самого схватил и с лёгкостью подняв, бросил на "электрический стул", второго оттолкнул ногой, так что он отлетел на пару метров и ещё немного проехался по полу, остановившись у стола, с которого на пол посыпались разные склянки. Женщина благоразумно отскочила сама, без моей помощи.
  -Позовите профессора Сахаши! -послышалось из-под стола.
  Недолго думая, я рванул из кабинета. Вот это у меня сила и скорость! Даже не ожидал, может по пути паркуром заняться, подумал я и, оттолкнувшись от стены, перепрыгнул через взвизгнувшую молоденькую девушку в белом халатике. Женщин на пути я не трогал, обегал или перепрыгивал, а вот мужики всех возрастов разлетались в разные стороны, как кегли.
  -Остановите сто девятого! -послышалось сзади.
  -Охрану!
  -Срочно вызовите профессора Сахаши Таками! -раздавались крики со всех сторон. Заверещало что-то вроде сирены, на потолках замигали жёлтые лампочки, прямо как при пожарной тревоге! Я пытался вспомнить план помещения, что не очень-то удавалось, кажется, скоро направо, а потом вниз по лестнице... Передо мной вдруг выскочили два мужика в форме чёрного цвета и винтовками в руках.
  -Боевыми не стрелять, не стрелять! -заорали откуда-то сзади.
  А почему не стрелять-то? Я, конечно, только за, но всё же? Или исключительно на стуле поджарить хотят?
  Двое охранников, ругаясь сквозь сжатые зубы, приказа не нарушили, стрелять не стали, а попытались долбануть меня прикладами. Попал только один, и то по плечу. Я хоть боевые искусства серьёзно не изучал, но драться немного умел, и в купе с моей повышенно силой и скоростью, этого вполне хватило. С этими двумя я церемониться не стал и припечатал о стены.
  -Задержите его!
  -Ну, попробуйте! -проорал я в ответ, оскаливая зубы в улыбке.
  Попробовали. Стоило мне только подбежать к лестнице, как оттуда, словно в третьесортном боевике, выскочил здоровенный амбал в чёрном костюме, тёмных очках и лысой головой.
  -А вот - и босс на этом уровне! -обрадовался я.
  Это - точно не японец! Потому что - это негр. Железная логика!
  -Извини, мужик, но мне надо на лестницу! -развёл я руками и атаковал ногами.
  Не повезло! Он не только выглядит грозно, но ещё был действительно профессиональным бойцом. Несмотря на всю свою нечеловеческую силу, скорость и ловкость, я ничего не мог поделать против его огромного опыта и техники: от всех моих ударов он успевал увернуться, уводить их в сторону и, в редких случаях, блокировал. Он мне, собственно, тоже особого вреда причинить не мог, но его задача в этом и не состояла, он меня просто задерживает! Сейчас сюда набежит целая толпа - и меня, всё-таки, повяжут. Я в очередной раз промахнулся по этой горилле - и удар пришёлся по каменной стене, оставив в камне вмятину. Вдруг, он отскочил от меня, остановился и, расставив руки в стороны, попёр на меня как медведь.
  -Думаешь побороть меня голой силой? Ну, давай! -и опять он мне ничего не ответил, молчаливый какой! Хватка у него тоже оказалась медвежья, интересно, что сейчас чувствует он? Мы стояли посередине коридора и сдавливали друг друга в объятьях, у мужика от напряжения на лбу и висках выступили вены, лицо сморщилось. И тут я почувствовал несильную боль и онемение в спине, а потом и ниже, пострадали оба "полушария", хватка моя тут же ослабла.
  -Хватит, хватит! Достаточно! -раздалось сзади.
  Я повис на руках у амбала и кое как смог развернуть голову, чтобы посмотреть, кто там сзади кричит. А там столпилось несколько охранников с какими-то странными винтовками в руках, и доктора с учёными. Амбал положил меня на живот, а сам, покачнувшись, прислонился к стене, держась за рёбра. Так он меня зафиксировал, чтобы не вертелся, а эти хмыри меня сзади дротиками с транквилизат....и так нечёткие мысли, стали разлетаться и размываться окончательно. Последнее, что я увидел, это быстрым шагом подходящую ко мне профессора Таками.
  Пришёл я в себя в этот же день довольно быстро. От Таками разнос получили и сотрудники M.B.I., и я. Не понял, собственно, за что мне-то досталось: наркотой накачали - я же ещё и виноват? Для проформы и профилактики, наверное, по шее получил. А ведь я почти всё помнил, что сегодня происходило, стыдно! Не перед докторами и учёными, конечно: они сами виноваты, а перед самим собой. "Электрический стул", которого я испугался под действием препарата, я испытал на себе вечером - и ничего страшного при этом не произошло. Глупо как-то сегодня получилось. Хорошо хоть никто серьёзно не пострадал, под "никто" я подразумеваю, в первую очередь, себя любимого. Тут у них особо не побегаешь, всюду камеры развешены, охранники вооружённые, да и, на крайняк, двери толстенные с потолка опустятся с двух сторон коридора - и всё, никуда не денусь. Наверняка здесь что-нибудь подобное предусмотрено.
  На следующий день меня посвятили в великую и ужасную тайну игры, как они её называют, "проект Сэкирэй", разъяснили некоторые нюансы и просветили насчёт правил. Тут я очень внимательно всё слушал, старательно запоминал и мотал на ус, некоторых моментов я не знал, в аниме далеко не обо всём рассказывается. А потом опять потащили на какую-то проверку, на которой я сломал одному вредному докторишке, с блестящей лысиной, какой-то прибор, правда, почти случайно, но факта не изменяет. Через несколько минут в кабинет с чуть не плачущим над своим прибором доктором, вбежала Таками, наябедничали уже! Я еле успел увернуться от брошенной мне прямо в лоб туфли. Я-то увернулся, а вот стоящий за мной доктор не - успел, и его лысина приобрела дополнительное украшение в виде немаленькой шишки. Наверное, каблуком попала.
  -Во! Единорог! -обрадовался я, продолжая отыгрывать свою роль вредного ребёнка. Ну не нравиться мне этот субъект. Это он, редиска, недавно у меня в мозгах копаться хотел, теперь пусть свои полечит! Хотя есть ли они? Уж больно звук от удара странный был, как по пустой бочке треснули.
  -Тэцуиро! А ну иди сюда, засранец! Ты опять за своё!? -закричала профессор, размахивая в негодовании второй туфелькой. А мне сразу представился Никита Сергеич Хрущёв, обещающий показать кому-то там кузькину мать.
  -Обедать и ужинать будешь одним рисом! -пригрозила она, а я недовольно скривился. Этот сплошной рис меня уже достал! Дома на Земле я и так его не любил, а что бы ещё поглощать в таких количествах! Я постоянно жаловался на здешний рацион, чем удивлял врачей и возмущал местных поваров. Мне даже старались давать поменьше риса и побольше всего остального. Всё остальное, в основном, было морепродуктами, но с этим я ещё как-то мирился.
  -Не надо, Таками, я больше не буду! И, вообще, не виноватый я, он сам сломался! -посмотрел я на неё честными, наивными глазами.
  -Для тебя, я - профессор Сахаши Таками! В крайнем, случае можешь называть меня сэнсэй, -в который уже раз возмутилась она, - Ладно, пойдём! -сказала Таками, успокаиваясь и одевая обувь. Доктор тут же отдал ей её импровизированный снаряд, которым его чуть не покалечили. А Таками, даже не попросив у него прощения, быстро вышла из кабинета, я поплёлся за ней. Опять будет лекцию читать? Но всё оказалось куда интереснее. Шли мы долго, точнее ехали на лифте, Сахаши Таками что-то сделала - и в нём появилась вторая панелька с кнопочками, до того мной не замеченная. Лифт остановился, и вместо того, чтобы и дальше ехать вниз, двинулся куда-то в бок, а уж потом снова вниз. По идеи мы уже должны были достичь первого этажа, а значит, ехали на минус фиг знает какой. Двери бесшумно распахнулись, и мы, пройдя по узкому коридору, очутились в большом зале, стены, пол и потолок которого были выложены большими белыми отполированными каменными плитами. Я вопросительно посмотрел на Таками.
  -Время у нас ограничено, через неделю тебе придётся покинуть нас и отправиться на поиски своего асикаби. Кто это такие, я тебе уже рассказывала, надеюсь, ты ещё не забыл? Разговор намечался серьёзный, поэтому я решил не прикалываться и просто кивнул.
  -Хоть это хорошо. Лично я бы тебя ещё долго отсюда не выпускала, боюсь даже представить, что ты можешь натворить без присмотра, но выбора у нас нету, -притворно вздохнула профессор и сокрушённо покачала головой. Я снова покивал, гаденько ухмыляясь. Моя настройщица вздохнула, на этот раз уже искренне.
  -Ты же уже знаешь, что у каждого сэкирэй есть своя индивидуальная способность.
  Я тут же насторожился. Ещё бы не знал, и аниме смотрел и тут мне об этом неоднократно говорили, вот только какая именно способность есть лично у меня, сколько не спрашивал, мне так и не сказали, отправляли к Таками, а она делала загадочное выражение лица и говорила что всему своё время. Ну наконец это самое время настало! А то сколько я самостоятельно не эксперементировал, ничего такого экстраординарного в себе так и не обнаружил, а очень хотелось!
  -Вижу, тебе интересно, -усмехнулась Таками, -Лучше бы в изучении правил поведения в человеческом обществе и принятых в нём законов проявлял бы такой энтузиазм. А то будешь пользоваться своими способностями для пакостей всяких. Смотри у меня! Профессор стала серьёзной, весь её облик неуловимо изменился.
  -Твои способности - это не игрушки. Это - оружие! Им можно защищаться и убивать. Возможно, тебе придётся использовать их и для того, и для другого, ты должен быть готов к этому. В городе всё не так, как в нашем исследовательском центре. Там другие люди, законы и там есть другие сэкирэй. Минака Хирото установил определённые правила для вас, придётся участвовать в его игре, -профессор нахмурилась и на мгновение прикрыла глаза, -Надеюсь он знает что делает, -пробормотала она чуть слышно, а потом уже громче продолжила, -Твоя главная задача найти того, кто будет тебе важнее и дороже всего, своего асикаби. Заключить с ним контракт, поцеловав, таким образом ты сможешь окрылиться, освободить свои истинные силы, познать, что такое настоящая дружба и любовь. Но за счастье придётся побороться. И в первую очередь с остальными сэкирэй. Остаться должен только один, тот, кто сможет победить всех. Награда будет велика. Главное, этот сэкирэй сможет остаться со своим асикаби.
  -Я всё это знаю, мне это сегодня говорили не один раз, -пробормотал я.
   Не нравится мне эта игра, очень не нравится. Вся эта богадельня служит только для развлечения этого психованного гения Минаки. Сэкирэй - это его собственность, по сути - рабы! Ну конечно, мы же не люди! И никто помочь нам не сможет, весь город фактически под его контролем. Вот он и творит, что левая ладошка на ноге пожелает. И мне волей-неволей придётся в этом участвовать, очень неприятно чувствовать себя марионеткой в кукольном театре. Рабом я не буду. У меня есть знания об этом аниме, те знания, что нет у остальных сэкирэй, и я уж постараюсь использовать их на полную катушку! Моя задача: изменить ход событий, перекроить сценарий - так этим и займусь. Самый лёгкий и быстрый способ всё изменить - это пристукнуть Таками и Минаку. С профессором Сахаши проблем не возникнет, вот она рядом стоит, тюк - и всё. Но тогда я отсюда уже точно не выйду, да и жалко её, человек-то она вроде сравнительно не плохой. А до Минаки добраться совсем не так просто, как кажется! Раструбить всему миру о проекте? Так меня заткнут, а дело замнут, или же заберут меня в качестве "доказательства", и уж тогда точно разберут на атомы. Тем более, разведка других стран наверняка подозревает, если не знает точно, о некоторых секретах Минаки, если вспомнить нападение военных на остров с кораблём сэкирэй. Так что придётся играть и быть ложкой дёгтя в бочке мёда Минаки Хирото. Играть ведь тоже можно по-разному. Рабом своего асикаби быть тоже не собираюсь, партнёром - это другое дело. Равноправным партнёром. Тут, как себя поставишь, асикаби - ведь люди со своими слабостями, всегда можно надавить на эти самые слабости, договориться, обмануть, запугать, убедить. Другое дело, что большинство сэкирэй этого делать не умеют да и не хотят: их и так всё устраивает. Но не меня. Преданной собачкой хозяина я не буду.
  -Тэцуиро, ты меня слушаешь?
  -Да, да, правила и цели игры я знаю, -снова повторил я.
  -Мало ли чего ты знаешь, знать и осознавать - это не одно и то же! Лучше уж несколько раз повторить, чтобы до твоей бестолковки точно дошло, -отчего-то рассердилась Таками. Я посмотрел ей в глаза - и вдруг понял, что она волнуется. Волнуется за меня и за всех остальных сэкирэй, ей не безразлична наша судьба. Я, отчего-то, первым отвёл взгляд. Но я не понимаю! Если она действительно за нас волнуется, то почему ничего не предпринимает? Она второй человек в этой чёртовой организации, неужели она совсем ничего не может поделать с Минакой? Или у неё есть какие-то свои планы? Может, просто не может действовать открыто, но ведь это и не значит, что она вообще бездействует. Я уже хотел спросить у неё, что она сама думает об этом проекте и что предпримет, но вовремя одумался. Во-первых, не факт, что она мне что-то скажет, а то ещё насторожится, заподозрив во мне бунтаря. Во-вторых, наверняка тут кругом полно всяких подслушивающих устройств и скрытых камер, и всё происходящее здесь, да и вообще во всём городе, не является секретом для Минаки.
  -Что касается твоих способностей...
  Я снова весь подобрался, как гончая перед броском, разве что воздух не нюхал. Обо всём остальном у меня ещё будет время подумать. Сейчас нужно узнать побольше о моём главном оружии и защите. Этот зал был почти пуст, если не считать длинного стола у противоположной от входа стены, на котором поблёскивали в свете люминесцентных ламп какие-то металлические предметы. К ним женщина и отправилась, я припустился за ней. На столе оказался разный металлический хлам: монетки, цепочки, шарики, гири, трубы и ещё много всего. Всё это "добро" было сделано из разных видов металлов и их сплавов, различной формы и веса.
  -Моя способность случаем не магнетизм? -спросил я, тыча во всё это пальцем.
  -Голова у тебя всё-таки немного соображает. А то я иногда в этом начинаю сомневаться, -хмыкнула Таками, -Но всё же, ты не угадал. Тэцуиро, твоя способность - это управление металлами и магнетизм тут не причём, это иная сила.
  Я внимательно слушал, а самому не терпелось испытать в действии свои способности, даже принялся ходить взад-вперёд вдоль стола, не в силах устоять на одном месте. Управление металлами - это конечно попса. Я надеялся на что-то более интересное, но и это тоже не плохо. Короче, хуже, чем надеялся, но лучше, чем боялся. Сразу вспомнил Гажила из аниме "Фэйри тейл". Убийца драконов, управляющий металлом, да ещё и жрущий его, что бы восполнить свои силы. Интересно, я так смогу? Я с сомнением посмотрел на большую гантель на столе и решил, что вряд ли. Тот же Магнето, в "Людях Х", тоже управлял металлом, он вообще читер! Любым металлом мог управлять, заставлять летать его по воздуху, изменять форму и многое другое. Вот бы и мне такое, я б таких делов наворотил! Возможно, на моём лице что-то такое отразилось, так как Таками, внимательно и с большим подозрением на меня смотрящая, не добро сощурила глаза, подбоченилась и, нависнув надо мной, с угрозой сказала:
  -Ты что там опять задумал? Только попробуй использовать свои способности на персонале M.B.I. !
  -Да я даже о таком и не думал! -почти честно ответил я. У меня теперь амбиции побольше, мелкие пакости мне не интересны.
  -Правда? -с большим сомнением протянула женщина.
  -А что делать-то надо? -спросил я, схватив со стола небольшой металлический шарик, внешне похожий на серебро, хоть я и не уверен, в металлах не очень разбираюсь.
  -Ты сам-то не чувствуешь? -поинтересовалась профессор.
  -А что я должен чувствовать-то? Вроде ничего такого...
  -Положи его на место. А теперь дотронься до стены.
  Я с сожалением положил шарик на стол, чем-то он мне понравился и, пожав плечами, дотронулся до гладкой каменной, отполированной до зеркального блеска поверхности.
  -Прислушайся к себе, не спеши. Что ты чувствуешь?
  -Ну, прохладная твёрдая гладкая поверхность..., -начал перечислять я, удивлённо поглядывая на своего наставника.
  -Теперь дотронься до ножки стола.
  -И тут гладкая прохладная поверхность, -проворчал я, держась за ножку стола.
  -Больше ничего не чувствуешь? -невозмутимо поинтересовалась Таками.
  -Чувствую себя идиотом, -вздохнул я. Уж не издеваются ли надомной?
  -А теперь возьми любую вещь со стола.
   Она что, не успокоится, пока я тут всё не потрогаю? Может, и её полапать? Хотя, лучше не стоит, а то откалышматит и не посмотрит, что я, по идее, намного быстрее и сильнее неё. Конечно, я понимал, что она не просто так прикалывается, это для чего-то нужно. Взяв в руки шарик, я снова прислушался к себе и тут уловил разницу! Если, прикасаясь к стене и к деревянной ножке стола, я просто чувствовал их температуру и поверхность, то тут было нечто большее. Довольно увесистый для своих размеров, прохладный, гладкий и...мне было просто приятно его держать в руках. Словно нашёл свою любимую, давно потерявшуюся игрушку, с которой раньше не расставался. Кстати, нечто подобное я почувствовал и к приборчику, который сегодня нечаянно сломал. А ведь он состоял по большей части из металла, так может я на него как-то непроизвольно повлиял, вот он и ёкнулся?
  -Теперь возьми что-нибудь другое, - велела профессор.
   Не споря с ней, я положил шарик и схватил металлическую трубу. И почувствовал то же самое! Повертел её в руках, взмахнул пару раз, ощущая её продолжением собственной руки. Но когда попытался на неё воздействовать не физически, а как-то иначе, ничего у меня не вышло. Не летать по воздуху, не изменять форму, даже сдвинуться хоть на сантиметр она не желала категорически.
  -Ну что, почувствовал разницу, когда касаешься металла и всего остального?
  -Что-то такое уловил. А дальше что делать? Я смогу управлять любым металлом?
  -Любым, -обнадёжила она меня. И посмотрев на мою довольную улыбку, добавила:
  -Любым, который станет твоим.
  -Это как, станет моим? -удивился я.
  -Ты способен напитывать любой металл своей энергией, что это за энергия, объяснять не стану, всё равно не поймёшь, тебе главное не понять, а почувствовать. Главное, что она у тебя есть и действует она только на металл, и когда скапливается в нём в нужном количестве, то делает его как бы частью тебя. Таким металлом ты сможешь управлять. В зависимости от сплавов и количества материала, варьируется и время напитки.
  Таками взяла со стола монетку в 500 йен 2010-ого года выпуска. Сравнительно старенькая, если учитывать, что сейчас в этом мире на дворе 2020 год.
  -Чтобы напитать такое количество металла, тебе понадобится менее минуты. А что бы сделать "своим" весь металл, например грузовика, тебе понадобится больше полдня беспрерывной работы, по крайней мере при твоих ещё неразвитых способностях. Да и сама напитка требует сил, ничего просто так не даётся. Вот с этой монетки мы и начнём. Я легко поймал круглый кусочек металла, летевший мне прямо в лоб.
  -Представь, что эти 500 йен растворяются в твоей руке, становятся частью тебя.
  Я честно попытался представить и, что самое странное, у меня стало получаться с первого раза, кругляшёк даже слегка нагрелся! Уже через десяток секунд я чувствовал эту монету как ещё одну маленькую ручонку, кривую и сломанную, но всё же! Я даже мог заставить монету невысоко подпрыгивать на ладони и вертеться в воздухе!
  -Не спеши! Ты ещё не напитал её до конца!
  Я снова сосредоточился, представляя, как она погружается в мою ладонь, и, спустя минуту, спросил у профессора:
  -Всё?
  -А ты проверь. -усмехнулась женщина.
  Я и проверил. Вот теперь я чувствовал монетку действительно как свою новую конечность, "ручонка" больше не была кривой и сломанной, повиновалась сразу и легко. Немного потренировавшись, не больше минуты, я уже легко управлял ей, она летала вокруг меня с разной скоростью, вертелась в воздухе и зависала на месте. Но заставить её изменить форму было намного сложнее, но и это мне удалось, монета всё-таки согнулась пополам. Выяснилось, что, чем ближе ко мне находится "мой металл", тем легче им управлять. Пока что мой предел был 15 метров для мелких предметов, а для более крупных и того меньше.
  -Значит, мой радиус поражения и защиты всего 15, а то и 10 метров? Ведь для нормальной атаки и защиты надо металла побольше...
  -Для защиты пока да. А для атаки не обязательно. Тебе вполне достаточно и 15-ти метров, чтобы как следует разогнать кусок металла, а дальше он уже полетит сам по инерции.
  Я тут же это проверил, монетка звякнула о противоположную стену, а до неё было метров 35-40. Это меня несколько приободрило, и я принялся метать разные металлические побрякушки, стараясь запульнуть посильнее и подальше. Теперь понятно, почему мне дали такое имя, Тэцуиро, стальной или железный цвет.
  -Успеешь ещё наиграться, -обломала меня Таками, которая всё это время внимательно за мной наблюдала, что-то отмечая на своём миникомпьютере, похожим на большой калькулятор, который почти всегда таскала с собой в кармане халата.
  -Сегодня вечером и завтра у тебя будет много времени на эксперименты над металлом.
  -Буду тренироваться, обвешенный при этом проводками в окружении учёных? -с подозрением спросил я.
  -Из учёных буду, в основном, только я, но в остальном ты прав. -честно ответила мой сэнсэй.
  Я в ответ только скривился.
  -Я же твой настройщик, надо ещё многое проверить, подкорректировать, от этого твоя способность станет только сильнее. Несколько испытаний и опытов необходимы. Сюда мы пришли только для того, чтобы ты только понял и почувствовал, как применять свои способности.
  -А дальше вы будете меня тренировать, чтобы я развивал эти самые способности?
  -Я кое-что подкорректирую, но дальше развивать и усиливать их ты будешь самостоятельно уже в городе. И только от тебя самого зависит, насколько сильнее ты станешь. Это одно из правил проекта "Сэкирэй".
  М-да, тут облом, с помощью учёных и их аппаратуры, развитие моего металлоуправления шло бы гораздо быстрее, чем я сам буду пыжиться, идя по пути проб и ошибок. Но без труда, как говорится... Буду стараться, что уж тут остаётся. Ведь крутым быть страсть как хочется, а живым - ещё больше! Только представлю как всякие там сэкирэй пытаются меня поджарить, зарезать, заморозить и так далее, так сразу появляется желание тренироваться с утра до вечера, благо теперь я знаю, что и примерно как тренировать. Я не трус, но стоит смотреть на вещи реально. В аниме все эти бои выглядели довольно забавно, но если представить, что всё это взаправду, то, как минимум, это становится опасным для здоровья. Мне хватило одной смерти, теперь у меня всегда, для любой ситуации должен быть запасной план, страховка. А если буду снова прыгать с парашютом, то, как минимум, с тремя запасками.
  -Пойдём дальше! -махнула рукой профессор. Я пошагал следом, прихватив с собой серебряный шарик и две монеты по 500 йен. Вот, уже тысяча! А то отправят в город без гроша в кармане искать своего асикаби, с них станется. По крайней мере, по мультфильму у сэкирэй изначально никаких денег, вроде, не было. Пройдя по коридору и свернув пару раз, мы вошли в маленькую неприметную дверку. Это оказалось небольшим кабинетом, в котором сидел довольно колоритный персонаж. Старикан лет шестидесяти довольно плотного для японца телосложения, за каким-то фигом напяливший бронежилет прямо поверх майки, наколки на плечах, повязка на правом глазу и ёжик седых волос довершали картину. Он сидел за небольшим письменным столом и, уставившись в экран компьютера, что-то там рассматривал, азартно размахивая руками и выкрикивая:
  -Хук с лева! Ну что же ты! Кривоногая беременная ослица! Вот я бы в твои годы давно его нокаутировал бы, это же дилетант!
  Я даже рот приоткрыл, глядя на это зрелище. Да, иногда разные народы ведут себя очень похоже. Дед, наконец-то, увидел нас и так резво вскочил со стула, что чуть не перевернул стол с компьютером, мне даже показалось, что он сейчас кинется на нас и попытается, как он недавно кричал, нокаутировать, такое серьёзное и грозное у него было выражение лица. Но нет, он только поднялся и, вытянувшись в струнку, приветствовал профессора:
  -Добрый день Таками-сама!
  -Здравствуйте, Ивасаки Мичио, как поживает ваш брат?
  Я удивлённо воззрился на Таками. Редко её можно увидеть столь вежливой, даже со своими учёными коллегами она общается совсем не так уважительно.
  -Да что ему сделается! -махнул рукой старик, -Сидит охраняет свой бесценный склад огнестрела, ему недавно новые австрийский винтовки привезли, вот он над ними теперь и трясётся в экстазе.
  Женщина улыбнулась в ответ.
  -Смотрю, привели ко мне нового суперсолдата? -Ивасаки Мичио внимательно осмотрел меня с ног до головы своим единственным глазом.
  -Ну, хоть парень на этот раз! А то девок всё ко мне таскаете! -проворчал дед.
  -Тэцуиро, -представился я почти не запнувшись перед произношением своего нового имени.
  -Ивасаки Мичио, отставной тайи сил самообороны.
  Я с уважением пожал протянутую стариком руку. Если перевести на русский - это бывший капитан спецназа.
  -Стоит ему подобрать что-нибудь на будущее из холодного оружия, -профессор хлопнула меня по плечу. Я всем своим видом выражал энтузиазм и полный одобрямс.
  -Беря во внимание твою силу и вид способности, думаю, тебе подойдёт что-то вроде цельнометаллического боевого топора или секиры, -продолжила она.
  Мы вместе с Мичио одновременно скривились. Я, конечно, довольно сильный по сравнению с простыми людьми, но цельнометаллический топор... Хочется что-то более изящное, необычное. А тут этакую грубятину предлагают, всё же я собирался делать в бою ставку на скорость и ловкость, а не на грубую силу.
  -Боевой топор, секира. Западное оружие, да ещё и цельнометаллическое, -покачал головой стрик, -Такого в специальной оружейной нету. Но ничего, сделаем. А вообще, нет ничего лучше хорошей катаны!
  -Я согласен с уважаемым Ивасаки! По крайней мере, мне бы не хотелось таскаться с топором, или секирой. А можно посмотреть, что у вас вообще есть в оружейной? -с жаром затараторил я.
  -Чувствую, что это будет надолго, -вздохнула Таками. -Чем тебе боевой топор не нравится? Он для тебя подходит как ничто другое! Да и потом, у нас сегодня еще много дел, нечего терять время в оружейной, ты не в магазине игрушек, -нахмурилась профессор.
  -Ну, пожаааалуйста! -заканючил я, отыгрывая свою роль ребёнка по полной программе. Я, конечно, могу надыбать металла и сделать себе сколько угодно нужного мне оружия, Но! Я ещё не достаточно хорошо владею своим даром, только-только ощутил его и, когда смогу нормально его использовать - не известно. Может, и смогу себе какое-нибудь оружие слепить, но это будет грубая и некачественная работа. Так зачем стараться и в результате делать фигню, если можно, не напрягаясь, получить качественное снаряжение? Да и не дадут мне тут метал для того, чтобы я из него делал, что захочу, а потом забирал с собой. Так что надо разжиться хорошим начальным снаряжением, а уж на свободе я себе металла дополнительно наберу.
  -Ведь подходящее оружие поможет мне выжить в сложной ситуации, а вы просто так отмахиваетесь от столь важного вопроса!
  С этим профессор спорить не стала и быстро сдалась. Всё же ей действительно не безразлична моя судьба, а я, такой нехороший, нагло этим пользуюсь. Старик только ухмылялся, глядя на нас. Из коридора в оружейную комнату было не попасть, для этого надо было пройти через кабинет Ивасаки Мичио, заветная дверца обнаружилась за его спиной, которую он тут же открыл. Я вбежал в оружейку прямо за ним, обогнав Таками. В этом, не таком уж маленьком помещении, было только колюще-режущее, ударное, дробящее и метательное оружие. Никакого огнестрельного, ни гранат, ни какого иного высокотехнологичного оружия. Да и элементов защиты не было, никаких броников и спецкостюмов, даже доспехов не видать.
  -Вот! -капитан в отставке торжественно повёл рукой вдоль длинных стеллажей с рядами разнообразного древнего орудия для смертоубийства. В основном оно было японским, но попадались и европейские образцы.
  -В этот век новейших технологий мало кто интересуется оружием настоящих воинов, которым сражались наши деды и прадеды! Даже мой брат и то... А ведь в нашем роду были настоящие самураи! -разглагольствовал он, намертво прилипнув к стойке с катанами.
  Я слушал его в пол-уха, бродя вдоль стеллажей. У меня просто глаза разбегались, чего тут только не было! От вполне обычных мечей и топоров, только не цельнометаллических, до всякой экзотики. Боевые веера, кастеты - когти, малые и большие, которые вначале меня очень заинтересовали. Красивая, изящная и смертоносная вещица. Боевые серпы с цепями и грузиками на конце, небольшая боевая коса тоже смотрелась довольно забавно и необычно. От разнообразия метательного оружия пестрило в глазах: ножи, дротики, сюрикены, бумеранги, томагавки и многое другое, названия чего я не знаю, различных форм и размеров. Ходил я тут довольно долго, всё хотелось как следует осмотреть и обязательно потрогать! Всё в хорошем состоянии, острое, из хорошего металла. Настоящее боевое оружие, а не игрушки для коллекции. Таками всё это время стояла в дверном проёме и с раздражением что-то делала со своим миникомпьютером.
  -И долго ты ещё собрался тут ползать? -наконец не выдержала она.
  -Ещё немножко! -отозвался я с другого края комнаты. Мне так и не удалось выбрать что-то конкретное. Много что нравилось, но половину оружейки утащить мне никто не позволит. Одно я понял точно: всякие там боевые топоры, молоты, дубины и иже с ними мне не подходят. Лучше что-нибудь более компактное: катану, или те же кастеты-когти, хотя когтистые перчатки уже есть у одного персонажа, правда они по другому выглядят. Надо быть оригинальным. А лучше вообще побольше разных метательных штучек понабрать!
  -Тэцуиро! -раздалоось от двери.
  -Сейчас уже иду!
  Надо всё-таки что-нибудь выбрать. Так, успокойся и мысли логически, исходя из своих способностей и стиля боя, я ведь действительно не в игрушечном магазине и не в музее. Мне нужно что-то, что можно использовать как в атаке, так и в защите, желательно не только на ближней, но и на дальней, или хотя бы средней дистанции.
  -А сколько видов оружия можно взять? -спросил я свою сэнсэй, выглядывая из-за стеллажа.
  -Один. -твёрдо сказала Таками. Я состроил кислую физиономию в ответ. Так я и думал, судя по анимешке у каждого сэкирэй только один вид оружия, да и не у каждого оно вообще есть, так что мне ещё повезло. Итак, универсальное оружие для атаки и защиты на ближней и средней дистанции. Мой взгляд блуждал по стеллажам, пока не зацепился за цепь с металлическим грузиком на конце. Я тут же кинулся к ней, принявшись ощупывать её и вертеть в руках. Как раз цельнометаллическая, правда немного коротковата, но вроде тут и на заказ делают. Отлично! Сделать похожую из дамасской стали, или из титана какого-нибудь, а лучше из современных крепких и одновременно гибких сплавов. Ею можно и атаковать на близких и средних дистанциях, и защищаться, и захватывать, притягивать цель. Если сделать толщину цепи не очень большую, то изменять её форму будет легче и быстрее, ведь при должном уровне моих способностей цепь можно даже в ту же катану превратить. Я чуть не приплясывал на месте от возбуждения и радости. С тех пор, как я переместился в это тело, я вообще как-то по детски стал себя вести, надо за собой следить, а то мало ли что, деградирую ещё. Душа-то моя, а вот материальный мозг в башке - не совсем мой. Я постарался успокоиться, схватив цепь с грузиком, напоминающую кистень, потащил к профессору. Та скептически изогнула бровь, глядя на мою находку, сзади меня хмыкнул капитан Ивасаки.
  -Почему именно цепь? -поинтересовалась профессор Таками.
  -Она многофункциональна. И атака, и защита, ею можно пользоваться как хлыстом, захватывать, притягивать, даже связывать. Для усиления атаки тут есть грузик, и если цепь ещё как следует раскрутить! Тем более она цельнометаллическая, вкупе с моей способностью будет вообще самое то! -начал я перечислять преимущества своей находки. Но Таками, глядящую на цепь с большим сомнением, кажется, так и не убедил. Может задел её профессиональную гордость? Она тут, понимаешь, с помощью своих расчётов и опытов определила, что мне больше подходит топор, а я имею наглость с ней спорить и выпрашиваю какую-то фигню.
  -Да пускай! -сказал Ивасаки Мичио. -Вон как у паренька глаза горят, бывает такое, что-то сразу по душе приходится, любовь с первого взгляда, хе-хе! Да вы не смотрите что вид неказистый, в оружие это не главное!
  -Точно, точно! -старательно закивал я головой, как китайский болванчик, точнее японский. Профессор посмотрела на меня как на малого ребёнка, выпрашивающего игрушку в магазине.
   -Бери, что хочешь, не мне же с этой штукой бегать. Только имей в виду, потом тебе никто оружие менять не станет!
  -Да и не надо! -уверенно заявил я и обратился к отставному капитану: -Тогда можете склепать мне похожую, только из очень крепкого и гибкого металла, или сплава? Звенья можно сделать поменьше, а длину цепи увеличить до пяти метров, да груз побольше, да потяжелее пришпандорить. В двух экземплярах! И тут же возмущённо заявил женщине, неодобрительно на меня косящуюся: -Я знаю, что нельзя брать несколько видов оружия! Но тут один вид, просто две штуки! А если бы я выбрал метательный нож, или сюрикен, то тоже можно было бы взять всего одну штучку? -негодовал я. Таками не выдержала и улыбнулась. Старик вообще откровенно скалился.
  -Что я такого сказал-то? -возмущённо воскликнул я, прижимая цепь к груди.
  Прямо, наивный ребёнок, да, я - всего лишь мелкий непослушный пакостник. Чем не серьёзнее я вам кажусь, тем лучше.
  -Так сделаете цепи-то? -поинтересовался я.
  -Да сделаем, сделаем, через пару дней будут готовы. -проворчал Ивасаки.
  Ну, это ещё нормально, можно и подождать.
  -А теперь пойдём, оставляй эту штуку здесь, -поторопила меня профессор. Пришлось расстаться с цепью, взять её с собой так и не разрешили.
  -А что насчёт современного огнестрельного оружия, почему его нам не выдают? -поинтересовался я и тут же добавил: - Я прочёл о нем, когда вы дали мне полазать по интернету для ознакомления с бытом простых людей, вот и наткнулся, да и охранники у нас с таким ходят, отчего нам такого нельзя? Вопрос на самом деле серьёзный, в правилах насчёт огнестрела не упоминалось.
  -Понимаешь ли, Тэцуиро, -начала Таками, тщательно подбирая слова. -Вы должны показать, на что способны сами, как вы владеете своим телом, своими способностями, а не гоняться друг за другом на танках и кидать гранаты из-за угла. Современное оружие опасно не только для вас, но и для окружающих. А с холодным оружием вы и внимания будете меньше привлекать, в крайнем случае, решат, что снимают фильм, или косплэят каких-нибудь героев. Общественность не должна знать о проекте, исключения - только ваши асикаби.
  -Понятно, -пробормотал я. - Тут мне оружия не выдадут, а если я его раздобуду сам, что об этом сказано в правилах игры?
  Таками остановилась и очень внимательно посмотрела мне в глаза.
  -Ничего. В правилах игры это не запрещается. Но ещё никто из сэкирэй не спрашивал у меня такого. Зачем тебе это?
  -На всякий случай. Мало ли что может случиться? Я хочу быть готов к любой ситуации. Зря спросил, опять дал сэнсэй пищу для размышлений и подозрений. Но, с другой стороны, вопрос действительно важный, одно дело - пользоваться современным оружием, при этом рискуя и нарушая правила, и совсем другое - использовать его, правил не нарушая. И, что значит, это опасно для нас и окружающих? А наши способности не опасны? Да они страшнее почти любого современного оружия! (не считая ядерного и бактериалогического) Сразу вспомнились кадры из сериала, где первый дисциплинарный отряд, состоящий из сэкирэй, защищая своих более молодых, ещё не проснувшихся братьев и сестёр на острове, уничтожил небольшое войско военных, пытавшихся пробраться на этот самый остров. Войскам не помогли ни танки, ни вертолёты, даже военные корабли были бессильны против всего пятерых сэкирэй. Они считаются одними из сильнейших среди 108, точнее уже 109. Некоторое время мы шли молча. Таками о чём-то размышляла, а я не стал ей мешать. Но через некоторое время всё-таки не выдержал:
  -Чем теперь займёмся? -поинтересовался я, бодро вышагивая рядом с профессором.
  -Может, подберём мне какую-нибудь одёжку, так сказать, для выхода в свет? Ну, ведь у каждого сэкирэй есть индивидуальный наряд, который выделяет его среди остальных! А то так ходить как-то не солидно! -глянул я на свой синий спортивный костюм.
  -Тебе подберут что-нибудь модельеры Минаки, -профессор нахмурилась. -Он любит, когда всё выглядит эффектно.
  -Что значит подберут? А если мне не понравится!?
  -Тэцуиро, ты меня иногда удивляешь. Остальные сэкирэй брали оружие и одежду, что им выдавали, и были рады! А тебе это не то, то не это!
  -Так ничего же нельзя делать спустя рукава! Всё должно быть основательно! -начал я распаляться.
  -Одежда, как и оружие, тоже очень важна! Она должна быть удобной, не стеснять движений, а некоторые её элементы можно даже использовать в бою!
  Ну не буду же я ей приводить примеры из аниме, например сэкирэй в вуали, которая использовала элементы своего костюма как оружие. По идеи, знать я этого не должен. Мне, вообще, почти не выдавали никакой личной информации об остальных участниках проекта. В мечтах у меня - создать себе полный рыцарский непробиваемый доспех, да ещё чтобы в нём можно было легко и быстро передвигаться, круче любого терминатора буду! Но это - всё дело будущего, да ещё неизвестно, выйдет ли такое вообще, может есть некоторые нюансы в управлении моей силой, которых я не знаю. Точнее, они по любому есть, вот только неизвестно, какие именно. Моя первостепенная задача - это максимально разобраться в своих способностях.
  -Таками! Надо поощрять чувство прекрасного! -раздался торжественный голос в коридоре и шёл он откуда-то сверху. Динамики? И не успел я или, внешне невозмутимая Таками что-нибудь сказать, как динамики вновь зазвучали:
  -Я Великий Мастер Игры Минака Хирото! А теперь...
  -Так можно мне самому одежду выбрать или нет? -грубовато прервал его я, даже не поздоровавшись. А то, кажется, что он так долго может болтать ни о чём. Кстати вот я его и услышал почти вживую, голос похож на тот, что был в мультике, уж не помню какой сейю его там озвучивал.
  -Хгкм... Динамики ненадолго замолчали.
  -Таками, проводи его в цех...
  -Провожу, -прервала Минаку профессор.
   Вот и поговорили. Только чувствую, слышу я его не в последний раз, а то ещё и увижу, так просто он вряд ли отстанет. И что, он всё это время за нами наблюдал? Уж как-то слишком вовремя он влез, будучи в курсе дела. Ему заняться больше нечем?
  Цех тоже оказался в подземном секторе. Главными, так сказать, модельерами там были двойняшки лет по 25, похожие между собой только светлыми волосами и голубыми глазами, на этом сходство заканчивалось. Я бы принял их за каких-нибудь француженок, на крайней случай сошли бы за американок, или русских, но никак не японок. Тут вообще в этом смысле дела обстояли весьма сложно. Я-то думал, что этот мир только сюжетом будет похож на аниме, а тут и внешних соответствий полно. В первую очередь это проявляется во внешности местного населения. Кто какой нации, совершенно непонятно, волосы чаще обычного цвета, но изредка попадаются личности с розовыми, синими, фиолетовыми, белыми. Может они красятся? Хотя, такого цвета волос как у меня на Земле тоже не встретишь, насыщенный тёмно-серый, а я не крашусь - это факт! Про большие глаза я вообще молчу, тем не менее это выглядит довольно симпатично. На мопсов и лемуров люди не походили, как я раньше представлял реального человека с глазами анимешки. И, конечно же, некоторые части тела у женщин тут были....великоваты. Не у всех, но у многих. Мне всегда было жалко японцев: глазки узкие, бюст небольшой, так хотя бы пусть в аниме всё это будет огромным! Так что, в этом смысле, этому миру повезло. Однако я отвлёкся, тут я тоже задержался надолго и, сколь профессор не пыталась меня отсюда утащить и приступить к своим долгожданным опытам, исследованиям, я никак не поддавался. В конце концов, я смог убедить девушек, что в моей одежде обязательно должно быть побольше металла, ведь это не только красиво, но и полезно лично для меня, и также будет подчёркивать мою индивидуальность. Таками пробормотала, что даже женщины выбирают одежду быстрее меня, с чем я тут же поспорил. Наконец, остановили свой выбор на чёрных штанах из плотной ткани, чёрной же рубашке, поверх который будет надеваться кольчужный жилет, длинной до бедра, с разрезами по бокам и капюшоном. Кольчуга тонкого плетения, серого цвета, похожая на вязаную безрукавку. С жилетом согласились быстро, но были против кольчужного капюшона.
  -Пойми, лучше, чтобы твоя шея была открыта. Не забыл, там твой знак сэкирэй, -напомнила мне сэнсэй. Ну да, на шеи и правда был знак сэкирэй в виде птички со знаком инь ян и закорючками, что-то вроде тату, или скорее печати розового цвета.
  -И что? Этому знаку дышать надо? Или загорать необходимо?
  -Это техника безопасности. В сражениях сэкирэй совсем не обязательно убивать противника. Достаточно лишить его знака. А тебя, что, раздевать придётся, чтобы до знака добраться? Скорее просто добьют, -пыталась вразумить меня Таками.
  -Значит, мне просто нельзя проигрывать, -твёрдо сказал я и подумал, что вышло как-то пафосно, словно в сёнене каком. Что такое этот знак, я так до конца и не разобрался. Но как его уничтожить у противников, знаю. Надо дотронуться до него и воздействовать толикой своей силы, собрав её в одной точке на несколько секунд. Клятву сэкирэй, которую при этом принято произносить, можно вообще пропустить. Она совершенно не обязательна, так, для красоты больше. Cвой знак лучше спрятать: я всё-таки уверен, что не стоит оставлять не защищённым одно из своих слабых мест, убить нас не так просто: мы живучие заразы, а вот до знака дотронулся - и всё.
  -А разве в правилах игры запрещается закрывать знак? Что-то мне сегодня о таком не рассказывали... -посмотрел я на профессора с прищуром.
  -Нет, не запрещается, -вздохнула она.
  -Вот и отлично!
  Согласились сделать жилет с капюшоном. С кольчугой возникнут некоторые затруднения, но справятся, даже чёрный кожаный пояс с металлической бляшкой обещали, который будет стягивать кольчугу в талии. Вот насчёт обуви спорили особо долго и остервенело! Сначала я хотел берцы, как у военных, потом высокие кожаные сапоги и обязательно со шпорами, как у ковбоев на Диком Западе, что вызвало бурю возражений со стороны двойняшек, убеждающих меня, что такая обувь не подходит ко всему остальному костюму. А почему, собственно, не подходит? По-моему очень даже! Но и это меня не до конца устраивало, хотелось что-нибудь этакого и, наконец, ко мне пришла неплохая идея! Когда я ещё был жив, точнее жил на Земле, то очень любил кататься на роликах, и тут мне их очень не хватало. А что, если у моей будущей обуви верх сделать кожаный, как у полуботинок или коротких сапожек, а всю подошву с колёсиками полностью из металла? Уж колёса крутиться с нужной скоростью я заставлю, пользуясь своей способностью. Это - и преимущество в скорости, и как дополнительное оружие можно использовать. А то некоторые читеры и огнём могут пуляться, другие водой поливать, сколько хочешь, или молниями бросаться. А я могу использовать только то, что при мне, и что заранее подзарядил. Двойняшки, имена которых я так и не смог запомнить ( вот имена с фамилиями у них были чисто японские) немного посопротивлялись для виду, но потом согласились. Видимо, им идея тоже показалась интересной, вот только от стальных наколенников и налокотников почему-то наотрез отказались. Потом сам из металла себе сделаю, тут тонкой работы не требуется, справлюсь. Расстались мы вполне довольные друг другом, обещали всё сделать в течение четырёх-пяти дней.
  Наконец, Таками смогла заняться своими опытами со мной, конечно, точнее, проводить их надо мной. Сначала была полноценная проверка моих физических способностей, гоняли на всяких изуверских тренажёрах несколько часов подряд, обвесив проводками, как новогоднюю елку гирляндами. Да, мои физические возможности выше человеческих, но и они не бесконечны, что во время этих опытов-испытаний я усвоил очень чётко. Сильно устал, всё болело, но и восстанавливался я быстро. Периодически жаловался, для поддержания образа, а сам был очень доволен. Это - не непонятные опыты и эксперименты на разнообразных аппаратах и вкалывание всякой фигни, мне от того никакой видимой пользы не было. А вот это, можно сказать, тренировка, которая помогает больше узнать о моих возможностях, сильных и слабых сторонах. Скорее бы приступить к таким же опытам над моими способностями управлять металлом. Но, к большому сожалению Таками сэнсэй, и, ещё большему моему, сегодня этим заняться мы уже не успевали: день пролетел не заметно. Так что перенесли проверку и настройку моих сверхспособностей на завтра.
  С утра сэнсэй взяла меня в оборот, и начались эксперименты над моими способностями. Я был руками и ногами только За! Сначала напитывал разные металлы и их сплавы своей силой с разной скоростью, потом несколько предметов одновременно. Пытался управлять кусками металла по одному, потом множеством сразу, на разном расстоянии, в разном положении, с закрытыми глазами, изменять форму металлических предметов разных объёмов и из разных металлов. Пытался даже подзаряжать металл на небольшом расстоянии, не прикасаясь к нему. Это тоже было возможно, правда, процесс шёл намного медленнее. Но опыты вдруг неожиданно были закончены.
  -Достаточно, я получила необходимую информацию, -сказала Сахаши Таками, делая последние пометки в своём мини-компьютере.
  -И это всё? Мне кажется, что я ещё не полностью раскрыл свои способности, тут много чего можно придумать! -азартно начал я.
  -Этим ты будешь заниматься самостоятельно и позже. Начальную корректировку я тебе уже проводила, иначе ты бы, вообще, не смог нормально использовать свой особый дар, теперь осталось провести окончательную настройку и всё проверить ещё раз. Тогда и силы свои вновь используешь, сравнишь разницу между тем уровнем способностей, что у тебя сейчас, с тем, что будет после.
  "Уровень способностей", прям как в компьютерной игрушке. Мне хотят сделать левел ап! Вот только никакой настройки и корректировки я не хочу. Что-то мне подсказывает, что изменяют не только способности сэкирэй, но и, вообще, всё тело подвергается какому-то воздействию, для большего контроля над нами. По сути, мы получаемся какими-то био солдатами. Опять же, что конкретно делает и для чего нужна наша печать чуть ниже шеи? Ведь она тоже не сама появилась, её для чего-то нам присобачили. Много вопросов - и мало ответов. Сам я уже подвергался этой переработке, что самое неприятное, осталось нанести завершающие штрихи. Жаль, что в аниме много белых пятен и непонятных моментов, очень жаль! Мне бы сейчас так пригодилась дополнительная информация! А ведь отказаться от корректировки я не могу: так или иначе всё равно заставят, всех сэкирэй настраивают и корректируют. Но настройку моей бренной тушки было решено отложить до завтрашнего утра.
   А мне предстояло вновь изучать жизнь и быт Японии. Кое-что действительно было интересно и незнакомо, ведь я же раньше жил в России, а не в стране восходящего солнца, различий в культуре и быте не мало. Но, в большинстве своём, информация, которой меня пичкали, была вполне знакома и вызывала только скуку. Хорошо, что вечером (и ночью) выдалось свободное время. Я придумывал для себя разные приёмчики с использованием своих способностей, основываясь на полученной сегодня информации. Всё это было в моих мыслях, но при желании и старании вполне мог воплотить в жизнь. Так что, если надо будет, смогу защититься от не сильных сэкирэй и даже кое-чем удивить их.
  Мой сэнсэй разбудила меня ранним утром, часов в шесть (а я только недавно уснул)
  -А чего так рано-то? -всё ещё зевая, поинтересовался я, шагая за ней.
  -Почти всё готово к настройке, -как-то отстранённо сказала она.
  Это - не ответ на вопрос. Можно было и попозже начать, куда спешить-то? Или, всё же, есть куда? Мы зашли в личную лабораторию профессора Сахаши Таками. Никто, кроме неё, сюда попасть не мог (особые двери, суперзамки и другие навороченные прибамбасы), по крайней мере, без её на то разрешения, а кроме меня она сюда никого не пускает. Я же, тут уже в третий раз, лучше вообще бы тут не бывал!
  Меня уложили в кресло, похожее на то, что у стоматологов бывает. Несколько минут - и ко мне подключили разное оборудование, или меня к нему подключили, это как посмотреть. А зачем тут что-то вроде кандалов на руки и ноги? И они не из металла, а какого-то очень крепкого пластика.
  -Везде есть камеры, а здесь я их не вижу. Тут они специальные, маленькие? -спросил я, скроив наивную и немного глуповатую физиономию.
  -Нет, их тут вообще нету, -спокойно сказала профессор, сидя ко мне спиной за большим компьютером, метрах в двадцати от меня. Эта лаборатория совсем не маленькая.
  Ого! Может, тут и прослушки нет? Тогда - это единственное место во всём исследовательском центре, за которым Минака не может наблюдать. Так сказать, личное пространство Таками. Кстати, а чего это она так разоткровенничалась?
  -И прослушивающих устройств тут тоже нет, -добавила она.
  Мысли что ли читает? А если серьёзно, то дела плохи, не просто так она мне всё это говорит, эта женщина, вообще, просто так ничего не делает. Я напрягся в кресле - руки и ноги не освободить! Кандалы слишком крепкие! По спине пробежал неприятный холодок. И со мной нет ни кусочка "моего" металла, стоп! Моя пара монеток по 500 йен, которые я всегда таскаю в кармане штанов, они уже для меня как талисманы, почему я их не чувствую!? Хотя нет, чувствую, просто слабо, потому, что они в 20-ти метрах от меня. А мой предел управления заряженным металлом пока составляет только 15 метров. Они на столе у Таками. Вот теперь - точно пипец! Я ещё пару раз дёрнулся - бесполезно! Но когда она успела вытащить у меня из кармана монетки, да ещё так, чтобы я не заметил пропажу "Моего" металла? Видимо, она, всё-таки, что-то выяснила про меня, про мою настоящую личность, а может - и вообще всё. Она просто не могла забыть о моём проколе, когда я только очнулся в этом мире, не могла пустить всё на самотёк. Опять же, их разнообразные приборы на основе внеземных технологий, которыми столько раз проверяли мою башку и её содержимое, не могли совсем ничего не определить: никаких отклонений, странностей, несоответствий и т.д.. Профессор продолжала молчать, стуча по клавишам клавиатуры.
  -И что дальше? -спокойно, даже как-то равнодушно спросил я, хотя внутри всё клокотало и бурлило. Профессор ещё немного помолчала, а потом задумчиво ответила:
  -Кое-что подкорректирую, как и собиралась.
  -То есть, мозги промоете? -уточнил я, сдерживая дрожь в голосе. Я беспомощен перед этой тёткой! Не знаю, из чего сделаны это кресло и кандалы, но моей силы явно недостаточно, чтобы это всё сломать. Я вновь напрягся, изо всех сил стараясь освободиться - и опять безрезультатно.
  -Нет. -Таками перестала что-то печатать, и, наконец, развернулась ко мне лицом.
  -Я настрою твои способности, сделав их чуть более сильными и стабильными, кроме того...-она достала из кармана халата пачку сигарет с зажигалкой и не спеша закурила, затянулась и выпустила облачко дыма, который потянулся куда-то в бок, к зашумевшему круглому приборчику со множеством дырочек. По аниме я знал, что она курит, но в этом мире она закурила при мне впервые, -Я добавлю тебе иммунитет к некоторым препаратам. И разум твой трогать не стану, не волнуйся.
  Вторую струйку дыма затянуло в полезный приборчик.
  -Насчёт разума - отдельное спасибо, да и за способности тоже благодарю. А вот иммунитет к препаратам, зачем? -осторожно поинтересовался я. Пока дело ясное, что дело тёмное. Ничего не понятно.
  -Минака решил отпустить тебя раньше времени, сегодня после обеда. И не просто так, с "подарком".
  -Вы имеете ввиду моё снаряжение? -поинтересовался я, хотя сильно подозревал, что кроме снаряжения (если вообще его получу) мне ещё подсунут какую-нибудь гадость. Таками ухмыльнулась и достала из верхнего ящика стола ампулу с какой-то надписью, что на ней было написано, я отсюда не видел.
  - GFU-234 знакомо название?
  Знакомое! Профессор уже показывала мне подобную ампулу, только там номер был 237, именно этой хренью меня травили доктора и учёные. После неё у меня крышак поехал, и я, решив, что меня хотят кокнуть, попытался слинять из исследовательского центра.
  -Знакомо. Но там был немного другой номер.
  -Эффект от него похож, только будет больше вызывать чувство агрессии.
  Капсула отправилась обратно в ящичек.
  -Подарок, значит. Мне вколят эту наркоту, прежде чем отпустить. А теперь главный вопрос - зачем? Зачем меня ею накачивать и отпускать, не будет ли это опасно для окружающих? И зачем вы хотите сделать мне от неё иммунитет, сли я правильно вас понял? - спросил я, наморщив лоб.
  -Правильно. Минака, не ставя меня в известность, приказал одному из наших докторов ввести тебе препарат за полчаса до выхода из здания. Для чего, мне неизвестно, но догадки кое-какие есть. Эффект у этой экспериментальной сыворотки не очень сильный и не долгий, станешь более агрессивным и будешь легко выходить из себя. Но, я не позволю делать Минаке всё, что вздумается. -ледяным голосом сказала профессор. Она открыла второй ящик стола и затушила об него сигарету, может быть, там была пепельница, просто мне отсюда не видно.
  -Я должен буду встретиться при выходе из исследовательского центра с какой-то сэкирэй?
  -Думаю, что да.
  Чёртов Минака! Зрелищ ему подавай, развлечений! Игрок хренов! Но ничего, он ещё не раз пожалеет, что выпустил меня отсюда!
  -Скажите, сэнсэй...вы ведь что-то узнали обо мне? -осторожно спросил я. Женщина недовольно скривилась.
  -Не много. Твой разум очень хорошо защищён. Но у меня есть два варианта: перед пробуждением в твой разум поступил пакет сжатой информации с чужой памятью, при этом, твой мозг каким-то чудом не перегорел. Второй вариант - более фантастический, но, по сути, мало чем отличается от первого: в тело вселилась чужая душа со своей устоявшейся личностью.
  Профессор развернулась к компьютеру и снова принялась что-то печатать, внимательно всматриваясь в экран.
  -Сэнсэй, скажите, Директор Минака знает то же что и вы?
  -Наверняка подозревает. К нему дошло много информации для размышлений. Но точно не знает. Кое-что я смогла сохранить в тайне.
  -Почему вы меня отпускаете? Минака - понятно, ему интересно посмотреть на то, как я буду играть, но вы ведь вполне можете настоять на своём и не выпустить меня. Например, передать Минаке ту информацию, которую сохранили от него в тайне. Зачем вам мне помогать и о столь многом рассказывать?
  Женщина повернула голову в мою сторону и устало улыбнулась.
  -Как я уже говорила, многого твой разум мне не открыл. Тем не менее, мне понятно, что ты не причинишь серьёзного вреда, а вот польза от тебя может быть. Я пока понаблюдаю за тобой, ведь вернуть тебя, при желании, всегда можно.
  Отлично! Я на крючке у этой бабы!
  -Кому не причиню вреда и кому могу быть полезен? -немного резковато спросил я. Компании M.B.I. ? Ну, это я пока много вреда не причиню! А потом - время покажет!
  -Для других сэкирэй.
  Не понимаю! Я на пару секунд прикрыл глаза. Она ведь действительно заботиться о сэкирэй! Почему она позволяет директору играть в эту жестокую игру!?
  -Профессор, почему? Почему вы позволяете Минаке играть жизнями сэкирэй!?
  -Я стараюсь сдерживать его. -Таками криво усмехнулась. -Правда, не всегда получается. Кардинально изменить ничего не могу. Да и всё идёт пока не так уж и плохо.
  -Пока? А потом? Вы уверены, что всё будет хорошо, и Минака не угробит всех нас?
  -Я ему не позволю.
  -Вот как? И каким же образом, интересно узнать? Убьёте его?
  Надеюсь, тут действительно нет прослушивающих устройств. Таками внимательно и хмуро посмотрела на меня. Я рисковал, очень рисковал, потому что не знал как на самом деле она относится к директору, но всё же спросил:
  -Минака так важен? Важнее жизней ста девяти, или ста восьми, за вычетом одного победителя (если таковой вообще будет) сэкирэй и судеб их асикаби?
  На этот раз профессор молчала довольно долго, прежде чем ответить.
  -У Минаки есть слабость, это его увлечение придуманной им игрой. Да, он слишком много о себе возомнил и готов играть вашими судьбами и жизнями. Но он - генеральный директор корпорации M.B.I., поверь, от Минаки немало и пользы, от него очень многое зависит в Японии и некоторых других странах. Мне плевать на него самого, но его смерть принесёт слишком много проблем для людей, больше, чем пользы. Без Минаки Хирото корпорация в скором времени перестанет существовать в том виде, в каком она есть сейчас, боюсь, что станет только хуже.
  Бизнес, политика, станет хуже для людей. А сэкирэй - не люди, так что для нас лучше будет, если он скоропостижно скончается. Ладно, оставим этот вопрос. Тем более, Таками уж очень подозрительно на меня косится.
  -А может, всё-таки, оставить тебя здесь? -задумалась она, доставая вторую сигарету.
  -Боитесь, что прибью Минаку?
  -Хмм...пока ты этого сделать не сможешь, да и не один ты такой охотник за его головой среди сэкирэй, так что оставлять тебя тут только из-за этого не вижу смысла. Ну ладно, хватит болтать, пора, наконец, приступить к работе. Времени у нас не много. Закрой глаза и расслабься. Наконец, мой настройщик Сахаши Таками разобралась со своими графиками, формулами и расчётами на компьютере и принялась щёлкать кнопочками, клавишами и рычажками всяких приборов. Что-то мне это напоминает....а ведь впервые я увидел её всего несколько дней назад (вживую, не на экране), а, кажется, уже столько времени прошло... и снова усыпляет...
  Через несколько часов я очнулся, немного полежал, приходя в себя и прислушиваясь к ощущениям. Никаких изменений пока не чувствуется. Так. Что с моей памятью, чувствами и стремлениями? Вроде, всё в порядке, и правда ничего не исправила в моей личности, по крайней мере, прибить, или хотя бы навредить Минаке, до сих пор хочется. Профессор освободила меня из "плена" кресла и даже два монеты вернула, а я ещё внаглую стянул у неё со стола три иглы от шприцев, снял колпачки, а иглы спрятал в ткани своих треников, при этом, напитав. Женщина, конечно, всё это видела, но ничего не сказала. Позавтракав, мы принялись проверять мои сверхспособности. Некоторые изменения в лучшую сторону были, не очень сильные, но и это приятно. Экспериментировали мы не в личной лаборатории Таками, а в одной из малых лабораторий - полигонов, поэтому здесь директор мог до нас добраться, что он, собственно говоря, и сделал: торжественно заиграли трубы в небольших колонках компьютера перед нами, экран пару раз мигнул - и на нём появилось изображение Минаки во сей, так сказать, красе! Всклокоченные белоснежные волосы, очки, белая рубашка с каким-то фиолетовым галстуком и белый халат, скорее даже плащ, с высоченным воротником. Всё при нём, как положено, таким я его видел в анимешке, только само лицо немного отличается, но это мелочи, ведь тут внешне - настоящие люди, а я смотрел мультфильм: конечно, различия будут.
  -Здравствуйте, гейм мастер, -всё-таки решил проявить я вежливость, стараясь не выдать взглядом своих настоящих, далеко не положительных чувств. Таками промолчала.
  -Номер 109, Тэцуиро! -Радостно и напыщенно воскликнул он.
  -Да, вы не ошиблись, это я и есть, -не стал я скрывать, с некоторой иронией глядя на генерального директора мощнейшей корпорации. Как бы этот чудик не выглядел и как бы себя не вёл, но относиться к нему надо со всей серьёзностью. Как ни посмотри, но этот человек - действительно гений. Ну ладно, нашёл он остров, неизвестные технологии, сэкирей, а что дальше-то? У простого человека государство вмиг бы это всё отобрало и прикарманило. Минака же смог всё сохранить и воспользоваться найденными знаниями, использовать технологии пришельцев, что тоже наверняка было сделать Очень не просто, это каким же интеллектом надо обладать, чтобы научиться пользоваться плодами иной, более совершенной цивилизации за такое непродолжительное время! Да ещё успел создать M.B.I., которая уже является одной из крупнейших и сильнейших корпораций в мире - и всё это за 21 год! Без огромных связей и финансовых вложений это было бы просто невозможно! Как он смог всё это провернуть? Не прост этот Минака, очень не прост! Но всё равно, бесит! Как по внешнему виду и поведению, так и из-за того, что играет жизнями людей и сэкирэй! Избранным себя возомнил, сволочь? Всё же, если его кокнуть, может и будут некоторые проблемы, в первую очередь, у M.B.I., но сценарий я таким образом точно изменю!
  -Не терпится расправить крылья, летя навстречу своей любви!?
  Сколько пафоса, меня чуть не перекосило.
  -Ты готов бороться за своё счастье!? Готов, наконец, освободиться и принять участие в новом мифе очаровательной истории о битвах и волшебной любви!? -продолжал распинаться генеральный директор, размахивая руками от переизбытка чувств. Я старательно делал вид, что слушаю его с большим интересом. Значит? действительно отпустит, что ж, возможно, это и к лучшему, всё равно мне тут уже ничего важного не дадут и ни чему не обучат. Пичкали бы только информацией о внешнем мире, развивая кругозор.
  -Вы собираетесь отпустить меня прямо сейчас?
  -Конечно! И, наконец, все 109 душ сэкирэй освободятся и...
  -Минака! Не говори ерунды! Ещё не все приготовления завершены! -рявкнула Таками. А хорошо играет! Верится, что для неё - это неожиданность.
  -Да...я ещё не получил своё оружие и костюм.... -вспомнил я о самом для себя главном.
   -Всё уже готово! - обрадовал меня Минака Хирото. -И будет скоро доставлено прямо сюда!
  Словно только этих его слов и ждали, в дверь постучали. Неужто уже принесли?
  -Вносите! -сказал директор с экрана компьютера, и в кабинет тут же вошли два бугая с коробками в руках. Ничего себе, детинушки, поперёк себя шире, как говорится, что положить, что поставить, в чёрных костюмах, галстуках и тёмных очках. Молча вошли, молча поставили перед нами две коробки и молча удалились. Оперативненько однако.
  Я тут же кинулся к коробкам, не слушая как Таками строит Минаку. Сперва принялся распоковывать коробку поменьше. По идее, там должны быть мои цепи, и не ошибся! Там действительно были мои цепи, всё, как и просил, их вес был довольно большой, но звенья не очень толстые, длиной, примерно, около пяти метров каждая, массивные грузики и интересный серебристый металл, из которого они были сделаны: не серебро, хоть и похоже, может сталь, или сплав какой. Подёргал, покрутил, ещё раз взвесил в руке - хороши! Пришла очередь второй коробки, которую я тут же безжалостно распотрошил. А вот и обновочка! Отшвыривая тряпьё, и даже отложив кольчугу, я схватил свои металлические ролики. Просто отлично, я практически счастлив! Из чёрной кожи, высотой до середины голени, на шнуровке, чем-то похожи на берцы, а подошва с колёсиками и мыски из металла! Кольчужный жилет с капюшоном был довольно тонкий и сравнительно лёгкий, чёрная рубашка оказалась не рубашкой, а чем-то вроде джемпера, ну и ладно, кожаные ремень с пряжкой, украшенной какими-то закорючками и финтифлюшками. В отдельном пакетике были даже плавки и носки. А вот штаны были похожи на чёрные джинсы в обтяжку, не люблю я такие, но не придираться же к мелочам. Я прижал новые штаны к своим треникам, при этом три иглы от шприцев перекочевали из одной ткани в другую.
  -Так, я могу уже собираться и уходить? -прервал я Таками, что-то втирающую Минаке.
  -Разуме.... -начал директор. Что он там хотел сказать, я так и не дослушал, потому что женщина вырубила экран компьютера.
  Скорее всего, они всегда так общаются, и поведи себя женщина по-другому, директор мог бы что-то заподозрить. Может, конечно, я и преувеличиваю, и ей просто нравится такой стиль общения.
  -Не торопись, Тэцуиро, отправишься после обеда, пока напитай свои побрякушки, а я проведу последние замеры твоей энергии, -спокойно сказала она. Теперь ей уже не все вопросы задашь, что у меня ещё возникли и которые я не успел задать в её личной лаборатории. Тут везде - прослушка и камеры.
  Как уже выяснили, моя энергия позволяет не только управлять металлом, но ещё и укрепляет его, делая более прочным, так что теперь моя тоненькая кольчужка будет для меня более надёжной защитой, да и цепи фиг порвёшь. Напитывал всё своё добро я не так уж и долго, не более получаса, не делая исключения даже для пряжки на ремне. Справился бы ещё быстрее, просто пришлось выполнять требования своей настройщицы: то остановись, то напитывай сразу две вещи, то растяни процесс и т.д. Наконец, я полностью экипировался и был готов к труду и обороне, а точнее, линять отсюда не все четыре стороны. Перед обедом директор Минака вызвал к себе профессора Таками, а меня в это время один из докторишек пригласил в свой кабинет. Лопоча что-то про прививку от всякой заразы и болезней, он сделал мне укол в вену. Наркоту колешь, уродец! Ну, старайся, сэнсэй обещала, что эта гадость на меня больше не подействует, и я надеюсь, что это действительно так. Но во время укола было как-то приятно, неужели нариком становлюсь? Игла почти моментально напиталась моей силой, без всяких стараний с моей стороны. Интересно, почему? Подумаю над этим позже, не до того сейчас. На прощание завязал ему иглу на шприце бантиком.
  Вскоре вернулась профессор, мы пообедали без всякого риса, чему я был очень рад. После чего, мой настройщик и наставник решила лично проводить меня до выхода из исследовательского центра. Спустившись со мной на первый этаж и остановившись около поста охраны у выхода, профессор слегка улыбнулась и сказала:
  -Удачи тебе, номер 109 Тэцуиро, помни, что твоя главная задача - это поскорее найти своего асикаби и победить в игре. Да, и о всех твоих проделках я непременно узнаю, смотри, не разрушь город! -и было не понятно шутит она, или нет. Я, по сравнению с многими сэкирэй из сериала, не такой уж и сильный. Всё же, перед уходом надо задать парочку вопросов, которые не насторожат Директора, если он подслушивает.
  -А денег на дорожку мне не полагается?
  -Нет, будет тебе стимул поскорее найти асикаби.
  М-да, большинство сэкирэй ищут своего асикаби, мечтая о большой и светлой любви, а я ради денег, чтоб не бомжевать. Шутки шутками, а всё же - это проблема, без денег сейчас никуда, да и всегда без денег никуда было.
  -Профессор, а как мне этих асикаби искать-то? Вы о них рассказывали не раз, но действительно полезной информации я так и не получил, понятно, что людей с особыми генами не много, как же их можно определить? Вы говорили, что я сам почувствую, но это больно туманное и неточное пояснение...
  -Почувствуешь этим, -профессор Сахаши Такамаи дотронулась до моего сердца, а потом притянула к себе и обняла. Такого я никак не ожидал, так и застыл поражённый, не решаясь пошевелиться. Сердце застучало слишком быстро, тело охватил жар, и оно стало каким-то ватным. Что это такое!? Не могу же я влюбиться в эту тётку, которая в два раза старше меня, да и не мой это тип женщин! Неужели это и есть физиологическая реакция сэкирэй на асикаби!?
  -Теперь понял? -спросила профессор, отстраняясь от меня.
  Я неуверенно кивнул головой. Ну конечно! Как я мог забыть, ведь и она, и сам Минака - асикаби! Именно поэтому они смогли проникнуть на инопланетный корабль, где нашли сэкирей, он их просто впустил как обладателей нужных генов, иначе фиг бы они в него попали! Но почему тогда я на неё раньше не реагировал? Может для этого надо быть как можно ближе, телесный контакт? Или у неё просто есть специальный прибор, который глушит эти флюиды, излучение, или что там привлекает сэкирэй?
  Хлопнув меня на прощанье по плечу, женщина развернулась и скрылась за поворотом. Я немного постоял на месте, приходя в себя, а потом, проехав пост охраны, которая меня словно не замечала, выехал на улицу.
  Вот - и долгожданная свобода! Номинальная, конечно, но всё же...Но почему я не так уж и рад? Все эти дни я старался не думать о Земле, о своих родных, оставшихся там, хоть это и было сложно, теперь расстался с человеком, к которому успел привыкнуть за несколько дней, уже здесь. Ну, с ней-то я хотя бы смогу снова увидеться. Исследовательский центр со стороны оказался довольно большим зданием, похожим на больницу, даже со своим двориком, обнесённым двухметровым каменным забором. Это была не башня с часами, что я видел в аниме, и на которой всё время торчал Минака, обозревая окрестности и наблюдая за игрой. Там-то его штаб квартира, так сказать. Я эту башню в окно видел, где-то в центре города находится. Ну, так что? Теперь я могу свободно перемещаться по всему Нью-Токио, но что конкретно-то делать? Понятно, что искать асикаби, хотя с этим бы я пока не спешил, успею ещё. Да и потом, как искать? Прижиматься к каждому встречному и прислушиваться к своим ощущениям? Так меня за маньяка примут и ментов натравят. И не стоит забывать о неудавшейся подлянки генерального Директора, он-то ещё не знает, что она не удалась. Препарат действительно на меня никак не повлиял. Но это не значит, что всё закончилось, ведь вторая часть подставы ещё не началась, я должен встретиться с каким-то сэкирэй...наверное. Ролики стали менять свой вид, превращаясь в берцы на стальной подошве, пока что так будет удобнее. А вот, и вторая часть подставы уже началась! Послышался визг тормозов - и напротив ворот остановилась чёрная иномарка, я таких никогда не видел, да и не удивительно, тут ведь 2020 год, мало ли какие модели успели изобрести. Дверь открылась, и из машины буквально вылетело существо, которое не узнать было невозможно, по крайней мере для тех, кто смотрел аниме. Я даже удивился такому сходству между персонажем японского мультика и той, что я увидел сейчас. Вот невезуха, чего-то такого я и ожидал! Быстрым шагом, с недовольным, даже каким-то презрительно - пренебрежительным выражением на физиономии, ко мне приближалась невысокая, с формами, мягко говоря, не отличающимися особой пышностью, девочка-подросток. Розовые волосы, хвостик на боку с заколкой в виде двух ромашек, глаза тоже розовые, повстречал бы такую на Земле, принял бы за неформалку с крашенными волосами и цветными линзами в гляделках. Одета она была в чёрное короткое кимоно с широкими рукавами, из под которого торчали чёрные обтягивающие шортики, талию обхватывал широкий красный пояс с здоровенным бантом на правом боку. На ногах были малиновые сапожки, а на руках малиновые же перчатки с обрезанными пальцами. Беницубаса! Выглядела она не серьёзно и не опасно, но внешний вид часто бывает обманчив. Характер-то у неё ой-ой-ой, какой! Она - одна из трёх сэкирэй дисциплинарного отряда, которые следят за соблюдением правил остальными участниками проекта, служат корпорации M..B.I. и выполняют приказы, поступающие от её руководства, точнее, от главы дисциплинарного отряда, и по совместительству их асикаби. Как же его там звали? Кстати, прётся прямо ко мне, сверкая гляделками, чует моя зад...моё сердце, не к добру это! И это на неё я должен был наехать под действием той эксперементальной сыворотки?
  -Значит, это ты номер 109? -крикнула она, ещё не дойдя до меня.
  -Ну, может быть и я, -ответил я, слегка пожав плечами.
  Сэкирэй дисциплинарного отряда, наконец, подошла ко мне. Подойдя почти вплотную и уткнув руки в боки, грозно на меня посмотрела, по крайней мере, старалась, чтобы это выглядело грозно. Потом хмыкнула и решила представиться:
  -Я, сэкирэй номер 105, Беницубаса, также известная как красный сэкирэй, член дисциплинарного отряда! -гордо провозгласила она. -И чего в тебе такого особенного? -фыркнула она, глядя на меня с пренебрежением.
  -Ну ладно уж, пойдём, -махнула она рукой, поворачиваясь ко мне спиной. -Нацуо-сама желает тебя видеть.
  Точно, вот так и звали главу дисциплинарного отряда и их асикаби. И для чего я ему сдался? Первое, что приходит на ум, приглашение - это только предлог. Главное - это встреча и конфликт с самой Беницубасой. Второе - меня действительно пригласили и попытаются завербовать в отряд, а конфликт - это просто приятное дополнение, развлечение для директора, и проверка моих способностей в настоящем бою. Если выживу - возьмут к себе, если нет -ну, на нет и суда нет. В любом случае тут замешан Минака, и он сейчас откуда-нибудь за нами наблюдает. Про самого главу дисциплинарного отряда мне, вообще, мало что известно, в мультике он редко появлялся, и ничего конкретного о нём я сказать не берусь, мутный он какой-то, непонятно, какие у него цели. Однако, что-то эта девчонка слишком нагло себя ведёт. Если бы я был под действием наркотика, вызывающего повышенную агрессию, то по любому ответил бы так, что ей вряд ли понравилось бы. Безропотно тащиться за ней туда, куда она скажет, точно не стал бы. Что будет, если я сейчас поведу себя не так, как планирует хитрож...хитромудрый президент? Не хочется лишний раз давать ему повод для размышлений и расстраивать, срывая его планы. Пока что я себе такого позволить не могу. Значит, придётся отыгрывать спектакль по его сценарию, но с моей режиссурой. Я опустил руку вниз, прижав к бедру. Из штанины на том месте выскользнули три иглы от шприцев и спрятались между пальцами. Я сделал вид, что споткнулся и, чтобы не упасть ухватился за плечо девушки. Та тут же скинула мою руку и, резко развернувшись, сверкнула глазищами. Но этих мгновений мне хватило, чтобы иглы затерялись в ткани её воротника, а сонная артерия у сэкирэй находится там же, где и у людей. Простой план, но действенный. Страховка на крайний случай.
  -Убери руки! Ты чего себе позволяешь?
  -Да споткнулся я, не падать же! Руки у меня чистые, тебя не испачкал, так что возмущаться-то? Кстати, ты вообще, девочка, или мальчик? По имени и одежде судя, за девочку можно принять, а по всему остальному... -Я откровенно уставился на её грудь, -По всему остальному на девочку особо и не тянешь... -Я, как бы в растерянности почесал макушку. Ещё по аниме помню, что фигура - это её больное место.
  -Ты что несёшь, придурок! Я - девушка!!! -с пол-оборота завелась Беницубаса. А я решил рискнуть и ещё накалить ситуацию:
  -Правда!? Ну, прости, прости, просто твою грудь нужно через лупу рассматривать, вот и не сообразил сразу. Да ты не волнуйся так, вот покраснела аж вся, нервные клетки не восстанавливаются! Пей больше молочка, ешь капустку - и всё вырастет...когда-нибудь...наверное...
  Несу полный бред и детский лепет, но на неё действует, и как раз в стиле моего образа. Так ей и комплекс неполноценности заработать недолго, если у неё его уже нет. Так какие проблемы? Силикон forever! У бедной девушки даже зрачки расширились от переизбытка далеко не положительных чувств, и я отчётливо услышал скрип зубов. Всё-таки перегнул палку.
  -Тыы! Тыыы! -зарычала она.
  -Я. Никто не подменял, -честно признался я. В следующий миг мне пришлось отклониться от удара кулаком в лицо. Быстрая, зараза! Простой человек вряд ли бы успел среагировать. А вот от удара ноги увернуться я уже не успевал, пришлось блокировать руками. Удар был силён, хорошо, что под рукавами джемпера мои руки от запястий до плеч были обмотаны цепями, я решил таким образом прятать своё оружие от посторонних глаз. Меня отбросило метра на 4, но на ногах я устоял и тут же перекатом ушёл от следующего удара.
  -Спокойствие, только спокойствие! -крикнул я. Безрезультатно. И никто из сотрудников M.B.I. в здании и у его входа вмешиваться не собирается, в том числе, и охрана, глазеют - и всё. А где-то тут находятся камеры, направленные на нас, показывая Минаке это представление. Я отступа под градом ударов к забору, окружающему здание и двор исследовательского центра. От ударов я уклонялся или блокировал, пора и ответить! Но ответить я так и не успел. Беницубаса взвилась в воздух и атаковала меня сверху кулаком в голову. Я отпрыгнул назад - и удар пришёлся в землю передо мной. Полетели комья земли и куски газона, что-то сшибло меня с ног и приложило о каменный забор, моей бедной голове встреча с камнем не понравилась, и она выразила свой протест искрами из глаз и большой шишкой. Что это было? Ударная волна? Перед глазами пронеслась картинка того, что было бы, попади она в цель...да, моей голове ещё повезло.
  -О! Уже дерётесь... -послышалось откуда-то сверху. Я инстинктивно откатился от забора и только потом посмотрел, кто там Капитан Очевидность такой. Вот и ещё один сэкирэй дисциплинарного отряда, Хайхане нарисовалась. Выглядела она довольно устрашающе: седые растрёпанные волосы до плеч, несмотря на то, что сама молодая, сравнительно небольшие глаза и пришибленное выражение лица, как пыльным мешком по голове долбанули. Тело Хайхане было всё обмотано бинтами, кроме головы, а поверх бинтов было одето чёрное драное, так что лохмотья болтались, кимоно. Формы у неё были весьма и весьма пышные, бинты всё это богатство плотно обтягивали, а рваное кимоно мало что скрывало. На талии был широкий синий пояс с двумя более узкими ремешками на нём, на шее кожаный ошейник с заклёпками и кольцом посередине, оригинально, нечего сказать. На ногах чёрные кожаные сапоги, а вот на руках... даже не знаю точно, как назвать это нечто. От локтей до запястий шли широкие металлические, заходящие друг за друга пластины-щитки, с большой натяжкой их можно назвать наручами, а дальше были даже не когти, а длинные металлические пальцы, заканчивающиеся чем-то вроде острых крючков. Я таких боевых перчаток в оружейке не видел, кастеты - когти были, но по сравнению с этим, они совершенно не смотрятся. Из-за них руки у...кхм, девушки, казались непропорционально длинными. Довольно жутковатое зрелище, вкупе со всем остальным обликом. И опять же, судя по мультику, - обманчивое впечатление. Она намного спокойнее той же Беницубасы, этакая ленивая пофигистка да ещё и с чувством юмора.
  -Сэкирэй номер 104 Хайхане, член дисципли... -решила представиться это чудо-юдо, но я тут же её прервал.
  -Эй! Успокой свою подругу! -крикнул я этому "чуду", отлетая в сторону. Где только что была моя голова, в каменном заборе появилась небольшая пробоина, оставленная кулаком плоскодонки. Что она всё в голову мне целит? Зараза такая! Очень хотелось ответить, но в таком случае, вторая тоже может присоединиться к "веселью", да и не настроен я на серьёзную драку! Свою неадекватную роль отыграл, немного поконфликтовал - и хватит! Ведь при серьёзном бое мне придётся воспользоваться своими иголочками, а убивать я не хочу. Нет, я её не жалею, если избавиться от неё сейчас, то в будущем будет намного меньше проблем. Но смогу ли я после этого убежать? Ведь, в таком случаи, по моему следу могут пустить третьего члена дисциплинарного отряда, Карасубу. А она примерно вторая по силе среди всех сэкирэй. Ведь знал же что, будет драка! Но не знал, что их будет двое. Надо разрешить дело миром, плевать, что там Минака подумает, пусть считает меня слабаком и трусом, это даже лучше. Таками говорила, что сыворотка не очень сильная, так что страх вполне мог возобладать над агрессивностью.
  -Утихомирь её! -снова крикнул я когтистой.
  -Зачем? -поинтересовалась Хайхане, сидя на корточках на заборе, уставившись на меня.
  -Хайхане! Держи этого извращенца! -завизжала Беницубаса.
  -Зачем? -опять спросила сэкирэй номер 104, шевеля своими стальными пальчиками-коготками.
  -Да он! Он! Меня! Через лупу! -зарычала розововолосая.
  -Слышь, мумия в кимоно, -я ткнул пальцем в Беницубасу. -Она сказала, что ваш босс просил меня предстать пред его ясны очи. И, наверняка, имел ввиду, что при этом я должен бы быть жив-здоров! -я здорово разволновался и поэтому снова не уследил за языком. Сравнение с мумией Хайхане, судя по всему, не очень понравилось. Она нехорошо ухмыльнулась, глядя на меня, и, распрямляясь, подняла правую руку с когтями. Ну всё, сейчас как прыгнет! Совсем хреново! Понятно, что правила игры они далеко не всегда соблюдают, несмотря на то, что сами являются членами дисциплинарного отряда. Например, вдвоём на одного нападать - против правил. А на задание привести меня тоже плюнули? Придётся драться всерьёз, что ж, выбора нет, я смогу вас кое-чем удивить! Вдруг, Хайхане замерла, стоя на заборе, глаза её слегка расширились, и она издала какой-то странный сдавленный звук, похожий на ггы! В это время Беницубаса подлетела ко мне и попыталась долбануть ногой с разворота. Увернуться удалось не без труда, при этом я плюхнулся на пятую точку. С забора вновь раздалось: -Гы-гы! Хи-хи!
  При этом когтистая сэкирэй как то слегка подёргивалась и извивалась, отчётливо послышалось какое-то жужжание.
  -Что ты с ней сделал, уродец!? -заорала сто пятая.
  -Я ничего не делал! -клятвенно заверил я, пытаясь отползти от ненормальной девчонки подальше.
  -Телефон у меня хех...звенит...хах...не могу достать... -Хайхане показала нам свои боевые перчатки, будто мы не поняли, почему она его достать не может. И где он у неё вообще находится?
  -Откуда у тебя телефон? -воскликнула Беницебаса.
  -Нацуо хах...дал...
  -А чего он на вибраторе, а не со звуком? -поинтересовался я. Хоть и опасная ситуация, но от того не менее забавная, надеюсь их асикаби напомнит им, что меня надо е убивать, а привести к нему!
  -Заткнись! -тут же огрызнулась "униженная и оскорблённая".
  -Хех...не знаю...помогите достать! -и спрыгнула к нам с забора.
  -Давай я помогу, как мужчина, я просто обязан помочь девушке! Надеюсь, ты его не под бинтами спрятала?
  Это с какой же силой телефон вибрирует, что её так корёжит, и звук хорошо слышен. Неужели специально для неё такой сделали, чтоб уж наверняка заметила звонок? С криком : умри, извращенец, ко мне прыгнула Беницубаса и попыталась раздавить как таракана. Но на том месте, куда она целилась, меня уже не было. От силы удара её нога по щиколотку погрузилась в грунт. Выдернув ногу и испепеляя меня взглядом, всё же подошла к Хайхане и залезла к ней в кимоно, ища телефон. Какой настойчивый у них бос, уже больше минуты названивает, думал я, наблюдая почти за порнушкой. Сто пятая, по-моему, всю свою напарницу ощупала, прежде чем отыскала сотовый-раскладушку чёрного цвета.
  -Да?
  Это точно звонит их асикаби и глава отряда, вон как у этой бешеной выражение лица изменилось. Причём, в лучшую сторону: глаза больше не мечут молнии, на щеках лёгкий румянец, этакая послушная кроткая девочка.
  -Что? Но, Нацуо-сама! Поняла... -стоило ей перестать разговаривать по сотовому, как выражение её мордашки опять изменилось, теперь уже в худшую сторону, особенно, когда посмотрела на меня.
  -Ну что? -обратилась к ней Хайхане.
  -Сказал, привести этого! -махнула в мою сторону сэкирей номер 105.
  -Так это он вам и так уже говорил. Просто для некоторых приходится повторять по сто раз.
  -В машину! -прорычала розововолосая. Придётся прокатиться с ними и послушать, что от меня хочет их шеф. От двоих убежать я всё равно не смогу, а сражаться - я не самоубийца. Всё же я стараюсь трезво оценивать свои, пока не очень большие способности. Да и интересно что мне скажет, или предложит их шеф.
  За рулём иномарки сидел бугай в чёрном костюме и солнцезащитных очках. Откуда они только таких быков берут? Да ещё и все на одну морду, как клоны какие. Салон машины оказался довольно большим и удобным, я сел на заднее кожаное сиденье, рядом плюхнулась Беницубаса, Хайхане к нам не присоединилась. Наверное, пешком побежит, и, возможно, даже обгонит. Да и куда ей в машину с такими украшениями на руках, весь салон покарябает.
  -Только попробуй что-нибудь выкинуть! Может тебя сразу вырубить, к приезду, возможно, очнешься! -родила "светлую" идею вредная девчонка.
  -Лучше не надо! А то вдруг не очнусь? Нацуо будет недоволен.
  -Не зови его по имени! -тут же распалилась она. Ехали мы куда-то к центру города. А вот и высотка-башня с часами, штаб-квартира M.B.I. Значит, глава дисциплинарного отряда прямо в ней расположился. Наконец, мы приехали и, стоило только выйти из машины, как рядом откуда-то выскочила номер 104. Догнала всё-таки, хоть и ехали мы довольно быстро.
  -Не советую чудить. -в который раз проворчала сто пятая. Я её величественно проигнорировал. Поднявшись на скоростном лифте на 15 этаж, я, вместе со своим конвоем, прошёл в конец безлюдного длинного коридора. За дверью был не рабочий кабинет, как я сперва подумал, а что-то вроде комнаты отдыха. Множество мягких диванов и кресел, ковры на полу - всё выполнено в светлых тонах. У стен кадки со всякими растениями, напротив нас огромные открытые окна, почти во всю стену, с видом на город. Неплохо устроились. У окна стоял белый диванчик, развёрнутый в сторону входа, напротив него - небольшой столик, на нём ваза с фруктами и графин с чем-то красным, рядом красивые стаканчики. На диванчике, положив ногу на ногу, сидел и с лёгким интересом смотрел на вошедших молодой мужчина, лет двадцати четырёх на вид, может чуточку больше. Слегка растрёпанные каштановые волосы(они что все, не знают, что такое расчёска?), синие глаза, лёгкая улыбка на губах, довольно симпатичный, девушки небось на него так и вешаются. Стройный, в белой рубашке с тёмно-синем галстуком и синем костюме. Первым представляться я не спешил, поэтому стоял и молча разглядывал хозяина комнаты.
  -Вот, привели мы сто девятого, -сказала Беницубаса. А то он сам не видит. Хайхане направилась к столику и, нацепив на палец-коготь красное яблоко, направилась к креслу между двумя кадками с кустами.
  -Приветик, номер 109 Тэцуиро. -приятным спокойным голосом поздоровался парень.
  -Здрасти, -пробормотал я в ответ.
  -Я - служащий в фармацевтическом департаменте, моё имя Итиномия Нацуо.
  -И ещё - вы глава дисциплинарного комитета, -добавил я.
  -Точно подмечено, -слегка улыбнулся он. Сто пятая так и продолжала стоять рядом со мной, боится что ли, что убегу?
  -Проходи, располагайся, -указал он на одно из кресел.
  -Соку хочешь?
  -Спасибо, не откажусь, -кивнул я. Надеюсь травить он меня не станет, какой смысл? В графине действительно оказался вишнёвый сок, а не вино, как я вначале подумал. Налил его в два стакана и оба выпил, а то жажда замучила, от волнений, наверное. Присел в кресло, прихватив с собой небольшую грушу.
  -И чем я вас так заинтересовал, что вы пожелали лично со мной встретиться? -поинтересовался я, вертя грушу в руках.
   Беницубаса села в соседнее кресло и преданно уставилась на своего асикаби. Нацуо не спешил отвечать, положив скреплённые в замок руки на колено и спокойно глядя на меня. Странный тип, непонятный. Какой у него на самом деле характер, какие цели преследует, я не знаю, как стал главой дисциплинарного отряда и их асикаби, тоже без понятия. Я взглянул в его глаза, которые - зеркало души, и ничего подозрительного там не заметил. На вид спокойный, добренький, вот такие люди меня обычно больше всего и напрягают. Никогда не знаешь, что такому придёт в голову.
  -Хочешь присоединиться к дисциплинарному отряду? -наконец спросил он. Сто пятая даже на кресле подскочила, хотела что-то сказать, но, посмотрев на Нацуо, передумала и исподлобья уставилась на меня. И нафига я ему сдался? Предложение, в общем, не плохое, подумать тут есть над чем, бонусов достаточно много: можно хорошо жить, отлично питаться, а не бомжевать, пока не отыщу своего асикаби. Я вспомнил о своей тысячи йен, которую всё-таки прикарманил, больше у меня денег не было. Придётся жить за счёт своего асикаби, а если и он далеко не богач? Членам дисциплинарного отряда иногда приходится выполнять приказы корпорации, но это не так уж напряжно. Но есть и минусы, которые перевешивают все плюсы. Во-первых, для вступления в отряд я должен стать сэкирэй этого Нацуо! В общем-то, на этом можно и закончить, одного этого "во-первых" вполне достаточно. Целоваться с парнем и, как говорил Минака, познавать его любовь, я не собираюсь! Да и компашка его сэкирэй мне не нравится, одна эта Беницубаса чего стоит. И поводок, связывающий меня с M.B.I., будет крепче, а этого мне совсем не хочется!
  -Так что, согласен? -прервал мои размышления парень.
  -Я благодарен за предложение, но вынужден отказаться, -вздохнул я и положил грушу обратно в вазочку для фруктов.
  -Позволь узнать, почему? -ни удивления, ни расстройства в лице, всё тот же лёгкий интерес. И что ему ответить?
  -Да вот у каждого сэкирэй в отряде есть свой цвет: чёрный, красный, синий...
  -Я - голубой сэкирэй. -послышался от кадок с цветами голос Хайхане, а потом хруст яблока.
  -Тем более! -воскликнул я.
  -Мне же тоже какой-то цвет нужен будет. А все мои любимые цвета уже заняты! На другие я категорически не согласен, -я вдохновенно нёс чушь с совершенно серьёзным выражением лица.
  -Может, тебе бы подошло "белый сэкирэй"? -улыбнулся Нацуо.
  -Ни-ни! Не подходит. Если серьёзно, то я бы хотел сам поискать своего асикаби, по городу погулять.
  -Не окрылённому сэкирэй сейчас в столице опасно, -заметил молодой мужчина.
  -Ничего страшного, я уверен в себе.
  А потом, на всякий случай, решил смягчить отказ:
  -А вообще, для меня это предложение было уж очень неожиданно, поэтому я бы ещё подумал денёк-другой. Ведь после того, как я покину вас, предложение не потеряет силу?
  -Разумеется, нет.
  -Вот и замечательно! Был рад с вами познакомиться, до свидания!
  Как-то всё очень спокойно и легко прошло. Я до последнего ожидал какой-нибудь гадости, особенно от хмурой Беницубасы. И гадости не преминули случиться, но не оттуда, откуда я ждал.
  Я уже прошёл весь коридор и почти добрался до лифта, когда двери его раскрылись, и оттуда вышел последний член дисциплинарного отряда, старшая в троице. Чёрная сэкирэй, номер 04 Карасуба. Единичные номера считаются самыми сильными среди остальных сэкирэй, а уж эта - особенно опасна. Что-то мне реально не повезло, этой встречи хотелось бы избежать. Теперь - главное без конфликтов покинуть здание, в бое с ней шансов на победу у меня пока нет. Может, я и преувеличиваю её силы, а свои преуменьшаю, но лучше перебдить, чем не добдить полезнее для здоровья. Ростом она была с меня, довольно стройная, длинные светло-серые волосы, завязанные сзади в хвост, узкие глаза неопредёлённого цвета, тонкие губы. Как ни странно, она была довольно симпатична какой-то особой, даже не холодной красотой, а скорее острой, острой как лезвие катаны, которая, кстати, была при ней в чёрных ножнах. На ней было надето что-то вроде кимоно из тонкой чёрной кожи, заканчивающееся мини-юбкой. На талии сэкирэй номер 04 - коричневый ремень набекрень, на ногах - чёрные чулки и такого же цвета туфли. Хаори серого цвета с чёрными знаками сэкирэй на плечах. (Хаори - это накидка, которую носят поверх кимоно)
  -Так ты и есть номер 109, новый член дисциплинарного отряда? -улыбнулась женщина. Девушкой её назвать у меня просто язык не поворачивался, тем более, она выглядит лет на 30. От её улыбки у меня мороз по коже пробежал: глаза сощурены так, что превратились в щелочки, и сама улыбка змеиная какая-то. И откуда она знает, что мне хотел предложить Нацуо? Для остальных двоих это оказалось неожиданностью.
  -Увы, но пока не член дисциплинарного отряда, уважаемый Итиномия Нацуо дал мне время подумать.
  -О, правда? -сёрная сэкирэй перестала щуриться, и меня пронзил острый и холодный взгляд. Очень неприятное ощущение.
  -А может, и думать не о чем, сразу откажешься? С чего ты взял, что подходишь для отряда?
   Проверяет на излом? Да без разницы, мне главное отсюда слинять поскорее.
  -А разве это будет решать не ваш асикаби? -поинтересовался я, думая как бы обойти женщину, которая стояла прямо напротив лифта и загораживала мне дорогу. Может по лестнице спуститься?
  -В таком случае, мне, как старшей в дисциплинарном отряде, хотелось бы проверить, насколько ты силён, -с каким-то удовольствием проговорила Карасуба, поглаживая рукоять катаны.
  Мне нельзя вступать с ней в бой! Стыдно признаться, но я боюсь, а это - уже почти поражение. Я так не боялся ни Беницубасу, ни Хайхане, хоть и они могли меня прикончить, почему же так боюсь её?
  -Не вижу смысла нам драться, -попытался обойти я четвёртую, но дорогу мне преградила катана, выставленная в мою сторону, пока ещё в ножнах.
  -Струсил?
  -А ты меня на слабо не бери, Карасуба.
  Слабость при ней показывать нельзя, слабаков она за мусор под ногами держит и убивает, чтобы не мешались. Гораздо выгодней вызывать в ней интерес к себе. Однако, и с такими она любит сразиться, но уже ради удовольствия. Кажется, боя мне избежать не удастся, плохо, очень плохо! И чего она ко мне прицепилась?
  - И откуда же ты знаешь моё имя? Я ещё не представилась, -покосилась на меня чёрная сэкирэй.
  -Слухами Земля полнится, -проворчал я, думая, что опять не слежу за языком, разволновался, взял и по имени назвал, идиот!
  -Хм, интересное выражение, -сказала она, одной рукой берясь за ножны, а другой за рукоять катаны, разворачивая её горизонтально перед собой. Я не спеша отошёл от неё метров на восемь, ну всё, проблем избежать не удалось. Надо готовиться к бою и настраивать себя на победу, а не на поражение!
  -Видишь ли, у меня сегодня был очень скучный день, так что повесели меня немного.
  -Я не клоун, чтобы тебя веселить!
  Надо вновь вернуть своим берцам с металлической подошвой свою привычную форму в виде роликов. На это понадобилось совсем немного времени: изменять форму металла, полностью заполненного моей силой, получалось уже сравнительно легко. Сейчас ролики были частью моих ног, цепи - продолжением рук, кольчужный жилет - второй кожей. Я оскалился в улыбке и одел капюшон. Карасуба в ответ тоже хищно улыбнулась, раздался чуть слышный звон катаны, покидающей ножны. Чёрт подери, поджилки трясутся, соберись! Вряд ли она меня убьёт, какой ей в том прок? Ранить может, но это уж я стерплю как-нибудь. Драться тут не очень удобно, коридор хоть и широкий, с высокими потолками, но пространство ограничено. Она тут с катаной легко развернётся, мне же со своими цепями будет менее удобно. Стены, пол и потолок, кстати, тут из какого-то металла, по крайней мере, им обиты. Правда, мне это ничем не поможет, это не "мой" металл.
  -Готов?
  -Всегда готов!
  Я не спешил нападать первым, но четвёртая не заставила себя долго ждать. Только что она стояла в метрах восьми - десяти от меня, стук упавших на пол ножен, рывок - и она уже передо мной, я только успел защититься левой рукой, цепь, которой она была обмотана, выдержала, а вот рукав джемпера - нет. Колёса на роликах закрутились с такой скоростью, что полетели искры, попытался разорвать дистанцию - и мне это удалось. Я тут же атаковал второй цепью, которая уже сползла с правой руки и хищной змеёй устремилась к противнику, я прямо скорпион из Mortal Kombat! Удар в цель, конечно же, не попал, всего миг - и Карасуба возникла слева от меня, я стоял рядом со стеной, не давая возможности атаковать с правого бока. Два быстрых удара я отбил цепью на левой руке, а вот третий всё-таки пропустил, он пришёлся по рёбрам и был настолько мощным, что сбил меня с ног. Рёбра вроде выдержали, но всё равно больно! Кольчуга, впрочем, тоже не пострадала, я сделал кувырок назад и вскочил на ноги, заработали колёсики, вновь разрывая дистанцию. Четвёртая нехорошо усмехнулась и снова бросилась ко мне. Быстрая! Она слишком быстрая! Правая цепь вновь устремилась к цели. Левая, тем временем, сползла мне в руку. Нет смысла только защищаться, надо нападать, а для этого одной цепи мало. Атакуя, я старался учитывать скорость противника. Правая цепь, словно живая, резко изменила своё направление и увеличила скорость, я мог управлять ею как щупальцем, меняя её скорость и направление прямо во время атаки. И всё равно я не успевал! Карасуба была уже передо мной - и тут я атаковал левой цепью, скорость которой, контролируемая моей способностью, была совсем немаленькой, а разделяло нас каких-то три метра. Попробуй, увернись! Уворачиваться она не стала, а попыталась отбить атаку, но цепь с грузиком перерубить с одного удара не смогла, и та оплела её правую руку с катаной. Я на это и рассчитывал. Дёрнув со всей силой цепь на себя, я упал на спину, поднимая обе ноги в металлических коньках. Колёса всё это время изменяли свою форму и, наконец, её завершили, теперь вместо них на моих конках с огромной скоростью крутились по четыре маленьких круглых и очень острых пилы с зубчиками. Что-то звякнуло - часть цепи так и осталась на руке женщины, но уже отдельно от той, что была у меня. Как она смогла перерубить "мой" металл, я даже не заметил, когда это произошло! Но не важно, она уже слишком близко, то, что надо! Я что есть мочи лягнул подлетевшую ко мне четвёртую. Раздался визг металла о металл, посыпались искры, Карасуба приняла удар моих суперконьков на свою катану. Другого и не ждал! А вот теперь - лови подарочек! В это время от правой цепи, которой я атаковал с самого начала и промахнулся, отделился грузик, он оказался как раз сзади чётвёртой, и сейчас я направил его точнёхонько ей в затылок. И... промахнулся! Эта ведьма слегка отклонила голову - и груз просвистел в каких-то миллиметрах от её виска! А ведь эти приёмчики я придумывал ещё в исследовательском центре! И заготовки мои нефига не работают! Но это ещё не всё! Колёсики-пилы сорвались с креплений на коньках и устремились к цели, чем не сюрикены? Коньки приняли вид берцев с металлической подошвой, и я вскочил на ноги. Напротив меня стояла чёрная сэкирэй и разглядывала своё орудие убийства. Жаль, и сюрикенами не попал.
  -Ты поцарапал мою катану и испортил хаори, -по - змеиному улыбнулась она.
  Значит, я своими "колёсиками" хоть накидку ей порезал. И то хлеб. Она сейчас атакует! Надо защищать ноги, это моё самое уязвимое место. Не успел заметить начало атаки! Справа? Ошибся, она слева, но ведь только что была справа, я просто не уследил, когда она переместилась! Резкая боль в боку, и голос Карасубы за спиной:
  -Не такая уж и прочная у тебя кольчуга.
  Я резко развернулся, на пол упало несколько алых капель. Она разрезала мой жилет! Рана вроде не серьёзная, просто шкурку поцарапана. Бросок - и я уже валяюсь на полу, а четвёртая, поставив мне ногу на грудь, замахивается катаной. Вот и всё.
  До этого момента я хоть и понимал, что всё вокруг меня настоящее, что это - пусть и придуманный, но всё равно настоящий мир, по крайней мере для меня, понимал головой, но не осознавал до конца, не чувствовал. Всё казалось сказкой, некой игрой и даже опасность, грозящая мне не воспринималась до конца всерьёз, всё шуточки шутил, хиханьки-хаханьки. Вот теперь я, наконец, и осознал, и почувствовал. Если я погибну сейчас, то, что будет после этого? Отправят в другой мир? Вряд ли, мой потусторонний наниматель сказал, что бесполезные работники никому не нужны. Я должен жить тут и изменить сценарий этой истории, а ели умру, то стану бесполезным. Поэтому, скорее всего, смерть моя будет уже окончательна. По идеи, меня тут могут спасти и вылечить, с их-то технологиями, но я всё равно буду считаться проигравшим и в игре больше участвовать не смогу. А что происходит с выбывшими из неё, Таками мне внятно так и не объяснила, да и по анимешке я этого не понял. Ничего хорошего - это точно. Но так просто я не сдохну!
  -Хрен тебе, а не комиссаркое тело! -прошипел я, атаковав обеими цепями одновременно, точнее целой цепью и обрубком.
  -Что ты там бормочешь? -Несколько взмахов катаной - и вокруг нас посыпались разрубленные звенья моего оружия. В следующее мгновение лезвие катаны пробила мой кольчужный жилет с маленькими рукавчиками и погрузилось в правое плечо. Пока не очень глубоко, кость вроде не задета. Не сдержавшись, я застонал сквозь сжатые зубы. А эта садистка не спеша стала погружать клинок всё глубже в мою плоть. Почему-то резкая боль быстро отступила, и стало как-то болезненно приятно, я что, в мазахиста превращаюсь? Хотя, похожее чувство было, когда мне делали укол, только сейчас намного сильнее. И тут я почувствовал клинок Карасубы, не физически, а как-то по-другому. Моя энергия, моя сила принялась вливаться в катану с огромной скоростью. Намного быстрее, чем я обычно напитываю металл. Может это оттого, что клинок сейчас находится во мне? Как тогда игла шприца. Я же обычно представляю, что металл погружается в меня, когда его напитываю свое энергией, а тут и представлять не надо, он действительно внутри тела, по крайней мере, его часть. Может контакт с моей кровью увеличивает скорость напитки? Почему мне Таками ничего такого не говорила, она должна была знать! Или это всё чёртовы правила? Сэкирэй должен развиваться и становиться сильнее самостоятельно. Я стану сильнее, обязательно! Жить-то страсть как хотца...
  -Больно? -поинтересовалась чёрная сэкирэй.
  -Нет, приятно! -почти честно ответил я. Ещё немножко! Я уже почти на четверть наполнил клинок. Ещё чуть-чуть!
  -Ну раз приятно, то пробью тебе и второе плечо, для симметрии.
  Лезвие покинуло моё правое плечо. Немного зарядить успел, всего на четверть, но и это не так плохо. Вообще, какая-то тут неправильная Карасуба. По мультику, она, конечно, убивала, причём и сэкирей и людей, получала удовольствие от сражения с сильным противником, но чтобы мучить... Или это я ей настолько сильно не нравлюсь?
  -Хорош издеваться! -прорычал я. Шесть звеньев цепей на полу распрямились, превращаясь в острые штыри. Лезвие катаны устремилось к моему левому лечу, я напряг все свои силёнки, часть которых была в катане, и смог слегка отклонить удар, лезвие угодило в пол, совсем рядом. Штыри, направляемые моей силой, сорвались с места. Попасть - не попаду, но хотя бы сгоню её с моей тушки, а то второй раз рубанёт, и кто знает - вдруг, на этот раз мне не хватит сил отклонить удар? Часть штырей женщина отбила, хоть я и старался ей помешать, от остальных увернулась, но от меня отошла, я попытался в скоростном режиме отползти подальше. Но мой противник больше не предпринимал попыток нападения. Стояла и задумчиво смотрела на свою катану, словно в первый раз её увидела. Я в это время поднялся на ноги и схватился за плечо, боль снова вернулась.
  -Что ты сделал? -добрым голосом спросила чёрная сэкирэй. У меня от такой доброты плечо разболелось ещё больше.
  -Что? Когда? -прикинулся я дурачком.
  -Интересно. Но тебе не поможет.
  С этими словами она стала медленно ко мне приближаться, а я пятился, лихорадочно пытаясь придумать хоть что-нибудь. Все мои атаки на неё не действуют! Она что, неуязвимая?
  -Мутант чернобыльский! -пробормотал я и сплюнул. Кусочки цепей, валяющиеся на полу, стали прилипать к моим рукам, словно они были магнитами. Вскоре обе руки до локтя были облеплены ими, получились этакие металлические перчатки, хоть будет чем защищаться. Порезанную на боку кольчугу и разрез на плече я срастил, маленькие колечки быстро склеились между собой, закрывая собой раны. А то ещё вздумает по открытым порезам атаковать. Карасуба рванула с места - и понеслось! Она атаковала с огромной скоростью во всех направлениях: спереди, с боков, сверху, отталкиваясь от стен, снизу и даже со спины. На спину и пришлась пара пропущенных мной ударов, как здоровенной дубиной саданули, а не мечом, но кольчужный жилет на этот раз не пострадал. Да и не удивительно! Как-то серьёзно испортить четвёртой катану, той силой что её наполнил, я не мог. А вот хорошенько затупить лезвие и остриё мне было вполне по силе, что я и сделал. Теперь прорубить мой жилет она не могла, что доказывали несколько не отбитых мной ударов, но и без этого она меня может в отбивную превратить. Некоторое время я только защищался, а она атаковала. Часто, не видя её движений, я чувствовал её, точнее не её саму, а катану с каплей моей силы, да ещё иногда отклонял и слегка притормаживал её удары, поэтому, почти всегда, успевал отразить атаку металлическими "перчатками", подошвами берцев или даже увернуться, правда, кое-какие удары всё же пропускал. Женщина почему-то не била по ногам, а старательно пыталась снова разрубить кольчугу, развлечение у неё такое что ли? Силы мои были не бесконечны, я стал уставать, тем более раны доставляли немало неудобств. Наконец, пропустил мощный удар в живот и, согнувшись пополам, попытался вздохнуть, что вышло далеко не с первого раза. Карасуба меня в это время не добила, хоть у неё и был шанс: например, ткнула бы меня в лицо - и всего делов-то.
  -Что, катана затупилась? -прохрипел я, криво ухмыляясь.
  -Думаешь, не смогу ею тебя прикончить? -слегка приподняла брови чёрная сэкирэй.
  -Сможешь. -согласился я. -Ты пока что намного сильнее меня, не вижу смысла спорить с тем, что и так очевидно, но...
  Я, наконец, смог разогнуться, выносливость сэкирей - это просто что-то!
  -Зачем тебе убивать меня сейчас? Какой тебе с этого интерес? Пройдёт немного времени, и я стану намного сильнее! Вот тогда сразимся снова!
  Главное - её заинтересовать, тогда, может быть, отпустит. Карасуба в ответ хмыкнула и, перестав щуриться, посмотрела мне в глаза холодным пронизывающим взглядом. Я с трудом его выдержал, стараясь выглядеть невозмутимым. Наконец, женщина хищно улыбнулась и сказала, разворачиваясь ко мне спиной и подбирая с пола ножны:
  -Не забывай о своём обещании! -пройдя мимо меня скрылась в следующем коридоре. Только теперь я смог вздохнуть с облегчением. Всё тело болело, особенно плечо, но это ерунда, заживёт! По правилам я не проиграл, это можно считать ничьёй. Я довольно долго продержался против одной из самых сильных сэкирэй и при этом остался жив! Есть чем гордиться, хотя состояние и настроение всё равно паршивые. Неплохо меня повозили мордой по полу. Собрал все кусочки почекрыженных цепей и кое-как скрепил их между собой, нормально починю чуть позже, нашёл свои острые колёсики и покинул башню.
   Куда идти, что делать? Ну, куда-нибудь пойду, не на месте ведь стоять. Раны болят, может в исследовательский центр вернуться? Таками мне вряд ли откажет в лечении, тем более, судя по аниме, у них даже какая-то специальная больница есть для персонала M.B.I., может, и меня примут. Нет, сам справлюсь, не буду же я из-за каждой царапины бегать жаловаться Таками.
  Я огляделся по сторонам, хоть и рассматривал улицы, пока ехал в машине к башне, но всё равно интересно. Нью-Токио, имперская столица, да ещё и 2020-го года. Хотя, ничего особенного я тут не вижу, город как город: высотки, правда ещё встречаются частные участочки с домиками, у нас в Москве такого нету, только загородом, ещё кое-какие здания непривычно выглядят, несколько не до конца отцветших деревьев сакуры видел, дороги, машины, куда-то спешащие люди. У всех них есть работа, какие-то дела, друзья и близкие, дом, куда можно вернуться. А у меня ничего этого нет, я и сам теперь не человек, даже документов никаких не имею! А если менты пристанут? Надо было заранее по этому поводу у Таками поинтересоваться... Сразу вспомнилась моя прошлая жизнь на Земле, меня охватила ностальгия и грусть. А тут потом буду нахлебником у своего асикаби, когда его найду, а вот когда найду-то? И что делать до этого времени? Бомжевать? Кстати, видок у меня тот ещё, подумал я, глядя на своё отражение в витрине какого-то магазина. Порезанные рукава джемпера свисают лохмотьями, под ними на руках не пойми что намотано, хорошо, что кольчужка на вязаный жилет с капюшоном похожа, если не присматриваться, внимание не сильно привлекает. Вот только на обувь мою косятся, ну и пускай. Пусть думают, что я неформал, размышлял я, громко цокая своими берцами со стальной подошвой по тротуару. Люди вокруг ходили в куртках и ветровках, некоторые ещё и в лёгких шарфах, начало апреля, ещё не жара. Лично я холода совсем не ощущал, это и хорошо, ночью не замёрзну: спать-то скорее всего придётся на улице, тем более уже почти вечер. В Японии вообще темнеет рано. Обернувшись, я снова взглянул на башню, точнее на её огромные часы. Без десяти шесть, а уже смеркается. Зашёл в первый попавшийся магазин, нащупал в кармане штанов две монетки по 500 йен, моё единственное богатство. Купил банку пива и потратил на неё четвёртую часть своих сбережений. Может фальшивомонетчиком стать и из металла таких же монеток наделать? К сожалению, не выйдет, мастерства не хватит, уж больно тонкая работа требуется. А с ранами всё-таки надо что-то делать, болят, да и зараза какая-нибудь, не дай Бог, попадёт. Хоть кровь почти сразу перестала идти - и то хорошо, наверное, одна из особенностей сэкирэй. Я зашёл в какой-то проулок между домами и, убедившись, что тут никого нет, снял жилет с джемпером, который оказался весь заляпан кровью, порванный в нескольких местах, про рукава я вообще молчу, от них мало что осталось. Почему-то вспомнилось ощущение вонзающегося в тело металла. Несмотря на боль, было довольно приятное чувство, а если на голое тело поверх ран одеть свою кольчужку? Она же тоже из металла! Так и сделал, отбросив джемпер в сторону. Сразу полегчало! Раны болеть стали намного меньше, давно надо было так сделать! Может они таким макаром и заживут быстрее. Подумав, я быстренько починил свои цепи и обмотал ими торс, а то теперь прятать их негде: рукавов-то нет. Да и вообще, хватит нюни распускать! Оптимистичнее надо быть, я живой - а всё остальное приложится! Надо решить, что делать дальше, определить для себя конкретную цель! Без асикаби мне не обойтись, директор Минака всё равно своего добьётся - и меня кто-нибудь окрылит, свободным я не останусь, так что лучше самому найти себе подходящего кандидата. Это - понятно, первоочередная задача. А какова у меня цель в этой игре? Выиграть? Или помочь победить главному герою сериала, которого я пока в глаза не видел? Так может его сэкирэй и стать? Нет! Ну, не хочу я, чтобы моим асикаби был парень, не хочу - и всё тут! Тем более, главный герой аниме вообще пацифист, размазня - и, вообще, с ним каши не сваришь. Хоть и будет у него команда очень сильная, четыре единичных номера наберёт, а они - одни из сильнейших, всего у него будет 6 сэкирэй, очень неплохо! Кстати, судя по мультику, большая часть сэкирей - девушки, за некоторым исключением, а основное количество асикаби - это парни. Интересно, это как-то связано между собой, и не будет ли у меня проблем с поиском именно девушки - асикаби? И, кстати говоря, чуть не забыл! Пока идёт только первый этап игры, из города вполне реально сбежать, только это пока никому из сэкирэй и асикаби в голову не приходит, а когда придёт - поздно будет! Начнётся второй этап игры, и Токио станет закрытым городом, по крайней мере, сэкирэй и их асикаби никто за его пределы не выпустит, за этим будут следить военные, работающие на M.B.I., и члены дисциплинарного отряда. Так может, мне слинять по-тихому, пока не поздно? Мечты, мечты! Во-первых, кто сказал, что меня оставили совсем без присмотра и потом не вернут назад? А во-вторых, даже если мне каким-то чудом удастся сбежать (хотя всё равно выследят со спутника), ну, предположим, сбежал, и что? Моя задача - изменить сюжет анимешки, создать новую историю, из-за чего будет меняться этот придуманный мир. И, если я уйду, сюжет не измениться, всё так и пойдёт по сценарию. Как мне сказал мой потусторонний наниматель, этого допускать нельзя. Как же мне сюжет-то изменить? По идее, существуя здесь, как персонаж, которого нет в аниме, я уже автоматически его меняю. Но просто участвовать в этой игре, мечтая выиграть, а, по сути, выжить, неинтересно и не перспективно! Так что придумать? Рассуждал я, сидя на крышке мусорного бака и попивая пивко из банки. Специально в алюминиевой банке взял, из неё намного приятнее пить, чем из стеклянной бутылки. Что мне в этой истории не нравится, что можно постараться изменить? Да всё! Может революцию устроить? А почему бы и нет? Вот мне и сверхцель, к которой буду стремиться. Вряд ли что выйдет, но зато какова цель! Свергнуть Минаку, добиться независимости для сэкирэй и отвоевать себе, ну, например, тот остров, на котором нашли наш корабль и который Минака забрал себе. Там и жить - почему нет? А то обнаглел этот сбрендивший гений вконец, технологии наши себе забрал, а чьи же ещё? Конечно, наши, сэкирэевские, мы ведь - наверняка дети тех, кто этот корабль построил и запустил сюда. Может, таким образом, спасали нас от какой-нибудь катастрофы, мало ли что во вселенной происходит. Так вот, прикарманил наши технологии, нас практически в рабство себе забрал и в игры с нашими жизнями играет! Если подумать, это совсем не смешно, а очень даже грустно, урод он ещё тот! Я смял в руке опустевшую банку из-под пива. Власть в городе к рукам прибирает опять же. Надо создать оппозицию, хоть маленькую! Чтоб жизнь мёдом не казалась! Настроение стало постепенно улучшаться. Только вскочил с крышки бака, как сбоку, рядом со мной, открылась дверь и оттуда вышел молодой паренёк в переднике и смешной шапочке, таща два больших мешка мусора. Ну да, в этом здании с другой стороны была какая-то кафешка, а это, значит, один из её работников. Парень притормозил, увидев меня, потом, всё ещё косясь с подозрением и опаской, приподнял крышку бака и запихнул туда свои мешки, я туда же кинул смятую банку. Потом паренёк увидал на земле изрезанный, окровавленный джемпер, и бочком, бочком добравшись до двери, резво в неё заскочил и захлопнул. За гопника меня принял что ли? Ну да, похож немного, и рожей и одеждой. Идея! Тут ведь во всяких подворотнях, улочках, переулочках, наверняка, по ночам какая-нибудь шпана шастает, бедных граждан пугает и грабит! Ну, так почему бы мне самому их не грабануть? И городу польза, и мне. Деньжатами за их счёт разживусь, а то неудобно как-то нищим ходить, хоть пожрать купить смогу. Уже, можно сказать, вечер, солнышко не светит, самое то время! Вот и начну охоту, правда по правилам, сэкэрэй не должны причинять вред людям, но так я их убивать не буду, даже калечить не стану, пару синяков -и всего делов. Вряд ли из-за этого за мной дисциплинарный отряд отправят, мелкие нарушения обычно сходят с рук, хотя и боязно слегка, мало ли...Но кто не рискует, тот не - пьёт шампусика!
  Вечерний и ночной Токио - это уже интересно! Даже у нас, в центре Москвы, не так ярко, как тут, разноцветные светящиеся и переливающиеся всевозможные вывески, огоньки, фонари - но тут это всё тоже, в основном, в центре города и в торговых кварталах. Красиво, однако! Но мне сейчас не до красоты, надобно деньжатами разжиться и поесть нормально. А то сэкирэй - довольно прожорливые существа, по себе знаю, жрал в исследовательском центре немало. Когда жил на Земле, я бы в себя за один присест точно не втолкнул столько еды, сколько съдал тут, особо при этом не объедаясь. Где-то с полчаса я ходил по улочкам, тупичкам, скверикам, но, как назло, никто ко мне не приставал! Ни гопники, ни подвыпившая молодёжь, что частенько одно и то же, никто другой. А мне время дорого, я сегодня ещё в мэйд - кафе хотел заглянуть, а оно только до десяти часов вечера работает! В аниме разных такие кафе видел, официантки-горничные там всякие, вот и хочется побывать, тем более недавно одно такое приметил, вот туда и схожу! Только было б на что! Наконец, в одном из скверов я заметил о чём-то громко спорящих подростков. Трое ребят наезжали ещё на двоих, не честно однако! Возраст их был приблизительно от 17 до 20 лет, трое одеты в толстовки с капюшонами, парочка в распахнутых ветровках, на виднеющихся футболках изображены страшные рожи какой-то рок-группы, на бестолковках одеты кепки набекрень. Ругаться-то они ругались, но драться не спешили, так ведь договорятся и разойдутся, не интересно даже! Я снял капюшон и, улыбаясь всеми тридцатью двумя зубами, отправился к спорщикам: надо помочь ребяткам разобраться по-мужски.
  -Чего шумим, честным гражданам гулять спокойно мешаем? -пока культурно поинтересовался я. Сам нарываюсь, нечестно как-то, но первым я нападать не стану, а если первыми полезут они, то сами будут виноваты: нечего руки распускать. Железная логика!
  -Ты чо за х.....такой? Вали отсюда, недоносок! -c приблатнёнными интонациями обратился ко мне парень в толстовке.
  -Ты чего-то не понял!? А может глухой? Полечить? -подключился его товарищ, сплёвывая в сторону, делая грозное и страшное, по его мнению, выражение морды-лица.
  -Полечите конечно! -обрадовался я и посмотрел на парней в кепках. -И вы тоже полечите! Только на докторов вы не особо похожи. Как с такими рожами по улицам-то гуляете да на свободе, вам самое место в обезьяннике, и я не зоопарк имею ввиду, хотя... Долго страдать фигнёй мне не дали, один тип в толстовке всё же решил меня "полечить" и попытался бесхитростно врезать кулаком в лицо. Ути, как медленно-то! Я слегка отклонил голову влево, и удар не достиг цели, но парень не растерялся и атаковал вновь, конечно, с тем же результатом, потом ещё и ещё.
  -Да тебя самого лечить надо, убогий! Ты случайно в детстве рахитом не болел? -хохотнул я. Тут подключились и остальные, но не все: парни в кепках так и стояли на месте, наблюдая за этим цирком. Жалко, с троих денег, которые я изыму в качестве компенсации за моральный ущерб, будет меньше, чем с пятерых. Ну да ладно, как собирался, первым я на них не полезу. Троица в толстовках громко кричала, размахивала руками и ногами, материлась, никакой фантазии! То ли дело у нас в России: мат намного разнообразнее! Я уворачивался, блокировал удары и иногда слегка отвешивал леща, несильно, так, подзатыльник, поджопник.
  -Что, умаялись, бедные? -покачал я головой. Мне это нравилось! Я слабаком никогда не был, но чтобы так легко управляться с тремя парнями, которые всё же знают, что такое драка, мне вряд ли бы раньше удалось. Приятно чувствовать свою силу, каждому человеку не чуждо тщеславие, самолюбие, правда, сейчас я уже занимался самолюбованием и издевательством над троицей, пора это дело заканчивать.
  -Да у него же эта! Как его, куртка железная! -крикнул самый высокий. Судя по выражению лица, он уже такой уверенности в себе, как в начале драки, не испытывал и серьёзно нервничал.
  -Бутафория! -прохрипел другой, утирая капли пота со лба.
  -О! Умное слово знаешь! -сыграл я удивление.
  Сбоку ко мне приблизился третий, то ли нервы у парня сдали, то ли просто отморозок по жизни, решил проверить, насколько у меня кольчуга бутафорская, пырнув вынутым из кармана ножом. С криком "умри, ублюдок" парень махнул своей зубочисткой. И чего так орать, нет, чтоб молча напасть, вдруг я бы не успел среагировать, отвлёкшись на других двоих?
  -Не волнуйтесь, кольчуга настоящая, -улыбнулся я и даже не стал уклоняться или перехватывать руку с холодным оружием. Лезвие звякнуло о левый бок, не причинив мне никакого вреда. Опять не удержался и выпендрился! И перед кем!? Несколько быстрых ударов - и троица прилегла на дорожку отдохнуть. Серьёзного вреда я им не причинил. Пора собирать урожай зелени, а кочерыжки пускай в себя приходят, а то на земле холодно лежать, простудятся ещё. Пошарив по карманам трёх богатырей, я нашёл только две тысячи йен с мелочью! Не густо, при современных-то ценах!
  -Бедные вы какие-то! -посетовал я. -Студенты что ли?
  -Ну ты крут! -восхищённо покачал головой один из парней в кепке. Второй стоял бледный и молчал, опасливо на меня косясь.
  -А то! И если что, то это - не воровство! -показал я несколько бумажек с мелочью, вынутых из кошельков.
   -Это мне на лечение! Они же обещали вылечить, а обещания надо выполнять. Так что пойду я лечиться, -похлопал я себя по животу. -Кстати! Желательно, про меня никому не рассказывать, скажите, что ещё человека три припёрлось и напало на этих. -я кивнул на стонущую и уже приходящую в себя троицу.
  -Они с удовольствием поддержат легенду, и вообще, расскажут, что на них сотня бугаёв набросилась, стыдно же признаться, что их один человек разбросал, ну удачи!
  Пора линять, а то зеваки, гуляющие по скверу наверняка ментов вызвали. Надеюсь? меня эти гаврики не будут искать с кучей своих приятелей? чтоб отомстить. Итак, следующим номером в программе - мэйд - кафе! На большём экране здания, где показывали какую-то рекламу, было двадцать минут восьмого. Успеваю! Вскоре я достиг кафешки, при входе меня встретили три девушки в чёрных костюмах горничных, белых передничках и чепчиках - красота! Двое из них были очень похожи друг на друга, близняшки? Чётвёртая обслуживала молодую пару неподалёку. Стоп! Близняшки!
  -Добро пожаловать, хозяин! А сейчас мы проводим вас к столику! -сказали хором девушки. Тут близняшки вдруг замерли, и их карие глаза стали стремительно округляться. Некоторые сэкирэй могут чувствовать остальных на коротком расстоянии, мне про это ещё Таками-сэнсэй рассказывала. Не у всех есть эта повышенная чувствительность, но у некоторых присутствует, у меня в меньшей степени, а у этих одинаковых с лица, видимо, в большей. Мир тесен! Никак не ожидал встретить тут эту парочку, даже не вспоминал о них. А очень даже зря! Я хорошо помню их по аниме, эти сестрички... как их там звали? Да не важно! Они охотятся за всеми не окрылёнными сэкирей, так сказать, отделяют зёрна от плевен и готовят сцену для следующего этапа игры. Высокие, стройные с чёрными длинными и густыми волосами, завязанными сзади в два хвоста у каждой. Внешне почти одинаковые во всём, разница была только в размере бюста, у одной он был более выдающимся, чем у другой, подозреваю, что это так Минака прикольнулся, немного подкорректировав их тела.
  -Прошу за мной, хозяин! -улыбнулась мне третья официантка-горничная, которая даже не подозревала о всяких там сэкирэй. Я гордо последовал за ней к столику у стены, прошествовав рядом с замершими сёстрами, а что делать, не убегать же?! Стоило мне только присесть, и третья горничная собиралась предложить мне меню, или что там ещё, как парочка очнулась и подлетела ко мне.
  -Мы сами обслужим хозяина! -мило улыбаясь, сказала та, у которой бюст побольше. Она, вообще, более вспыльчивая и бойкая, в отличии от более спокойной и рассудительной сестры. Так часто бывает, грудь больше, а мозгов - меньше. В аниме, кстати, я их тоже по размеру груди различал. Третья официантка удивлённо на них посмотрела, но спорить не стала и, ещё раз улыбнувшись мне, удалилась. Столик был тут же окружён с двух сторон, при этом выглядели сёстры очень серьёзно.
  -Да расслабьтесь, вы! -попытался я взять ситуацию в свои руки.
  -Я уже окрылён, вас ведь окрылённые сэкирэй не интересуют, так что не смотрите так строго, а обслужите поскорее, я кушать хочу!
  -Откуда ты о нас знаешь? -облокотившись на стол двумя руками, наклонилась ко мне фигуристая сестричка, грозно нахмурившись.
  -Мой асикаби рассказал, он многое знает. И деньжатами снабдил, чтобы я слегка развеялся, погулял, - вдохновенно врал я, достав из кармана несколько купюр и мелочь.
  - Хватит меня стращать, лучше займитесь своей работой, я - ваш посетитель, так обслуживайте по полному разряду!
  А как же, наглость - второе счастье! Чем увереннее врёшь - тем скорее поверят.
  Фигуристая засопела, а её сестра, немного помолчав, принялась зачитывать вслух небольшое, но очень дорогое меню, особо тут не развернёшься. Так что удовольствуемся малым. Я мельком оглядел зал, отметив, что тут, в основном, сидят молодые мужчины, рядом с одним из них стояла ещё одна горничная, та, которая недавно была занята молодой парой и, принеся парню рисовый омлет, устроила целое представление. Сначала прочитала над омлетом заклинание, которое должно сделать его вкуснее, потом принялась что-то рисовать на нём кетчупом. Тоже так хочу!
  -Омурайсу (рисовый омлет) и кофе, пожалуйста.
  -Подождите немного...хозяин, скоро всё будет готово, -слегка поклонилась обделённая в некоторых местах близняшка и удалилась. А я тем временем обратился ко второй, которая так и стояла рядом, хмуро на меня смотря.
  -Как можно связаться с вашим асикаби...Сео Каору, кажется?
  Этот харизматичный, ушлый тип нередко помогал главному герою аниме, и сам по себе -человек неплохой, может быть довольно полезен в будущем. Да и эти близняшки, его сэкирэй, на самом деле - не отрицательные персонажи, просто работа у них такая, от слабаков избавляться. Хоть характер у них, точнее у одной из них, довольно вспыльчивый, но стой же Беницубасой не сравнить, так что вполне можно общаться и сотрудничать. Надо начинать налаживать связи, лишнем не будет. Если женщину асикаби, не дай Бог, так и не отыщу, то на крайняк попрошусь к Сео. Из всех асикаби в анимешке я его больше других уважаю.
  -А тебе зачем? -с большим подозрением спросила сэкирэй номер то ли 11, то ли 12.
  -Он ведь мастер на все руки, разве не так? И принимается за любую работу, если за неё хорошо заплатят? Ну, так у моего асикаби может когда-нибудь найтись для него работёнка!
  -Фигуристая (пока не узнаю, как её зовут, так и буду называть) всё ещё чего-то сомневалась.
  -Что, собственно, не устраивает-то? С вас работа - с нас оплата! Тем более вы же всегда сможете отказаться, если что, а так - подработка не лишняя!
  Девушка в ответ сокрушённо вздохнула. Да, асикаби у них нормальный парень, вот только бедный, денег нет никогда, хоть и работает на нескольких работах, берётся за всё, что предложат, лишь бы платили. Даже его близняшки вынуждены подрабатывать, чтобы как-то сводить концы с концами. Фигуристая достала из потайного кармашка на форме ручку и записала на салфетке номер сотового своего асикаби.
  -Я, сэкирэй номер 109, Тэцуиро. -наконец соизволил представиться, пряча салфетку с номером в карман. Я не боялся, что нас услышат посетители, всё равно ничего не поймут.
  -Я, сэкирэй номер 11, Хикари -сказала фигуристая. -А это моя сестра, сэкирэй номер 12, Хибики. -представила она подошедшую к нам с моим заказом вторую близняшку.
  -Ваш рисовый омлет и кофе, хозяин.
  -Ну-с, приступим! -радостно потёр я руки, в животе тут же заурчало. Плевать, что рис я не люблю, сейчас и его готов проглотить. Стоп, не стоит торопиться! Я сделал удивлённое лицо и воззрился на близняшек, которые хотели уже от меня отойти.
  -Эй, куда! А обслужить как полагается!? -возмутился я, глядя на удивлённых сестёр.
  -Над омлетом заклинание прочитать, чтоб он вкуснее был!
  Старшая похлопала глазами, а потом прищурилась и нехорошо усмехнулась.
  -Сейчас я тебе быстро омлет вкуснее сделаю, с очень хрустящей корочкой! -пообещала она. На её указательном пальчике забегали ниточки электрического разряда. Ну да, ведь их способность - это управление электричеством, молниями! Она тут же попыталась ткнуть пальчиком в мой омлет, но я был начеку и, схватив тарелку, отодвинул её подальше.
  -А ну, не порть пищу! Вот сейчас напишу своё недовольство в жалобной книге страниц на пять - и будет вам взыскание, или штраф от начальства! -пригрозил я.
  -Значит, ты, прочти какой-нибудь стишок над этой штукой, а ты, -я обратился к двенадцатой, -нарисуй на ней улыбающуюся рожицу кетчупом, как вон у того мужика, хотя нет! Лучше сердечко!
  Близняшки спорить не стали, вздохнули и с видом, как-будто выполняют безмерно тяжёлую и неприятную работу, принялись меня развлекать. А я веселился по полной! То вкус кофе мне не нравился, то сердечко, нарисованное кетчупом на омлете кривое и некрасивое, просил ещё несколько раз назвать себя хозяином. Горничные они или нет, в конце концов? Им за это деньги плотють, пущай отрабатывают. Потом напитал чайную ложечку своей силой и, не прикасаясь к ней, несколько раз заставлял падать со стола на пол, а близняшки подбирали, я ещё возмущался, что они такие неаккуратные и всё мою ложку в пыли извозили. Хотя какая пыль? Все полы вымыты до блеска. Почему-то мне доставляло большоё удовольствие над ними прикалываться, хоть и глупости всё это. Наконец, я решил, что хватит развлекаться, да и кафе скоро будет закрываться на ночь. Оставив в здесь почти все свои кровью и потом заработанные денежки, вышел на улицу. Мне 22 года, по крайней мере, на Земле столько было, да и тут не намного меньше, а веду себя как маленький вредный ребёнок! Ну что поделаешь, характер у меня такой, хоть осознаю, что это ни есть хорошо, ну да и ладно! Ну вот, поели - теперь можно и поспать! Только вот где? Может на лавочке в парке прикорнуть чуток? И я почапал к ближайшему парку, в Токио их не мало. Моя обувь приняла вид металло-коньков, колёса завращались и я рванул с места, так быстрее! Добрался до парка за несколько минут: аллейки, деревья, кустики, редкие прохожие гуляют, и лавочки стоят. До утра тут посижу, сидя и посплю, чай не барин.
  -Вот ты где! Наконец, нашла! -раздался сзади неприятный женский голос.
  -Вы это мне? -спросил я, медленно разворачиваясь, хотя и так знал ответ. Что такое не везёт и как с этим бороться? Токио - огромный город, почему же за один не полный день я умудрился встретить столько сэкирэй?! Или у меня карма такая?
   -Конечно тебе, красавчик! -захихикала она. И смех, мерзкий такой! Её я тоже помню из сериала. Шатенка с длинными, но какими-то тусклыми волосами, вдоль которых болтаются две синие ленты, чёрно-белое короткое платье с бордовыми вставками, заканчивающееся мини-юбкой. Чёрные чулки, туфли и короткие перчатки, на шее повязана бордовая лента бантиком, а в руках коса, рукоять выполнена в тех же чёрных и багровых тонах, всё под цвет. Сама-то она вроде слабачка, её в сериале сэкирэй главного героя победила, особо не напрягаясь, но то, что она вообще пришла за мной - это плохо! И означает только то, что её малолетний асикаби мной заинтересовался: он коллекционирует сэкирэй и плевать ему, кто перед ним, парень или девушка, капризный избалованный богатенький буратинка! Но считается довольно крутым, немало себе сэкирэй захапал. Он является одним из четырёх сильнейших асикаби и властвует, то ли над западным, то ли над южным районом Нью-Токио.
  -Мы с утра за тобой наблюдали, сто девятый, вот только тебя почти сразу схватил дисциплинарный отряд! Наш хозяин так расстроился! Думали, что больше тебя не увидим, но тебя отпустили, это хорошо! Хозяин будет доволен!
  -Вы опоздали, у меня уже есть асикаби, меня окрылили! -вновь попытался я навешать лапшу на уши, но на этот раз не прокатило.
  -Ай-ай-ай! Врать нехорошо! А нехороших мальчиков надо наказывать! Может мне заняться твоим воспитанием? -девушка игриво пробежала пальчиками по древку своей косы.
   -А силёнок-то хватит? -нехорошо усмехнулся я.
  -Какой ты самоуверенный! Жаль, что придётся сдерживаться, хозяин будет ругаться, если я тебя сильно пораню! Может, по-хорошему пойдёшь со мной?
  -И зачем же мне с тобой идти?
  -Какой глупый мальчик! Конечно для того, чтобы наш хозяин сделал тебя своим! -сказала она, подходя ко мне ближе, я же, наоборот, отъехал немного в сторону.
  -Вот, вашему хозяину, голубизне малолетней! -показал я ей фигу, которая плавно трансформировалась в другой знак, в виде оттопыренного среднего пальца.
  -И тебе тоже!
  Что обозначают эти знаки может она и не поняла, в Японии их, вроде, не показывают, или показывают не так, но сам смысл уловила.
  -Боже, боже! Как вульгарно! Всё же придётся преподать тебе урок хороших манер!!
  Она резко взмахнула косой, я на всякий случай рванул в сторону, лавка рядом со мной перевернулась и улетела в кусты. Девчонка снова взмахнула своим оружием, я заметил какое-то чуть видимое мельтешение в воздухе и попытался увернуться. Щёку что-то царапнуло, волосы растрепало порывам ветра. В аниме она могла атаковать косой на расстоянии, пуская что-то вроде воздушных клинков, не знаю, как ещё назвать.
  -Ну как, нравятся тебе мои вакуумные лезвия? Получай ещё! -засмеялась сэкирэй. Ну и названьеце, что только не придумают! Однако сложно уклоняться от того, что почти не видишь! Темно, света фонарей тут не достаточно. Я вертелся, петлял и прыгал на своих роликах, больше предугадывая направление атаки, чем видя её саму. Просто, смотрел, в какую сторону она своей косой машет.
  -Долго ты собираешься бегать?
  -Я не бегаю, я езжу! -крикнул я. Цепи тем временем переползли с торса мне на руки, обвивая их словно змеи.
  -Что это по тебе ползает, фу какая гадость! -сморщила носик нахалка.
  -Сама ты гадость!
  И тут меня снесло назад и немного протащило по дорожке. Стерва! Попала всё-таки! Я тут же поднялся на слегка подрагивающие ноги, их немного саднило, и было как-то прохладно... Я опустил взгляд и увидел, точнее, не увидел части своих штанов! Чуть выше коньков, вместо них - только голые, слегка поцарапанные ноги, а дальше было что-то вроде очень коротеньких шортиков с неровными штанинами, даже короче семейников! Недалеко на дорожке валялись изрезанные чёрные тряпочки. А вокруг ещё зеваки ходят и пялятся на нас, наверное, за актёров принимают, или ещё за кого.
  -Какой стыд! Гулять в таком виде! Какое зрелище, это так возбуждает! -нехорошая сэкирэй обняла свою косу.
  -Прямо как у шеста! -не сдержался я. Сегодня все пытаются лишить меня одежды! Правда, и в мультике это было главным развлечением сэкирэй, лишать друг друга облачения, фансервис forever!
  -Может с тебя и остальное снять?
  -Обойдёшься, мою кольчугу так просто не порвать! Лучше посмотри эротические картинки по интернету, раз преспичило, а от меня отстань. Хотя, нет! Я передумал! Сейчас я сам к тебе пристану, ответишь за порчу чужого имущества!
  Цепи сползли мне в руки, и я закрутил одну из них перед собой. Та, от скорости, превратилась в чуть видимый размытый круг. Меня тут же атаковали, но "щит" выдержал, ведь эти прозрачные лезвия отбивал не металл, а моя сила, энергия в нём.
  -Слабенько как-то!
  Следующее нападение я отразил уже с трудом.
  -Достала! -рявкнул я и, раскручивая вторую цепь, пошёл, точнее поехал, в атаку. Цепь молнией метнулась к девушке, но та отскочила - и цепь увязла в кустах, от второй она увернулась, подпрыгнув метра на три и приземлившись на толстую ветку ближайшего дерева. И снова издевательски хихикнула. Надо подобраться к ней для ближнего боя, тогда у меня будет преимущество, это не Карасуба, справлюсь. Звенья моей правой цепи вытянулись, удлиняя её, и она оплела ветку рядом с той, на которой сидела девушка. Я взлетел вверх, потягиваемый быстро накручивающейся на руку цепью.
  -Спайдер-мен!
  Я перевернулся в воздухе, отбивая коньками вакуумные лезвия. Оказавшись на ветке, я отцепил от неё цепь, а второй атаковал девку. Но та спрыгнула вниз. Надоели эти догонялки! Я тут же устремился за ней, тем более на роликах по деревьям лазать неудобно. Прямо в прыжке мою ногу что-то оплело, крутануло в воздухе и отбросило. Пролетев несколько метров, я долбанулся спиной о ствол дерева и свалился в кусты рядом с ним. Что это было!? Так, вдох - выдох, вроде ничего не сломано, сэкирэй очень выносливы, это замечательно, даже раны, нанесённые Карасубой, подживать начали и не открылись от удара.
  -Что-то ты долго возишься!
  Услышал я незнакомый голос, выглядывая из кустов.
  -Чего пришла, я бы и сама справилась! -недовольно ответила сэкирэй с косой. А вот и ещё одна шестёрка того пацана - коллекционера припёрлась! Светлые волосы, по бокам два длинных хвостика, большие синие глаза, довольно миленькая, стройная, одета в короткое чёрное платье китайского стиля, с широкой жёлтой продольной полосой. Чёрные чулки, туфли и белые перчатки прилагаются к комплекту.
  -Хозяин устал ждать, вот и послал меня в помощь, а я только хотела принять ванну! Эй ты! -крикнула она уже мне.
  -Хватит валять дурака, пойдём, хозяин ждёт!
  -Прямо спешу и падаю! Губу закатайте!
  -Да куда ты денешься! Хозяин тобой лично займётся, у него любой сэкирэй станет как шёлковый!
  С этими словами она достала откуда-то из-за спины хлыст цвета красного дерева. Вот чем она меня за ногу зацепила! Точно, была такая в аниме, Карасуба её прибила потом. Я выпрыгнул из кустов на дорогу и рванул по дорожке к выходу, ролики несли меня вперёд с большой скоростью, фиг догонят! Рядом в дорожку ударил кнут светловолосой, полетели куски бетонной плитки. Ничего себе сила удара! Мощнее моих цепей, да и расстояние приличное! По спине пробежал холодок и табун мурашек, а если попадёт!? Быстрее, ещё быстрее!
  -А ну, стоять! -закричали сзади, -Всё равно поймаем!
  -Флаг вам в руки, барабан на шею и динамит в ... сами подумайте куда! -крикнул я в ответ. А ведь действительно за мной бросятся, так просто не отстанут. А мне драться сразу с двумя как-то несподручно, вот если бы их разделить...Я вылетел из парка и понёсся по улице, а тут трудно передвигаться с такой скоростью, народ всё-таки ходит.
  -Все с дороги! Расступитесь! За мной гонятся извращенки! - проорал я и свернул в проулок. Адреналин кипел в крови, сердце бешено колотилось, вот это я понимаю -экстрим! Не снижая скорости, я выбросил руку вперёд, с неё сорвалась цепь и обернулась вокруг перил балкончика передо мной, хорошенько оттолкнувшись ногами и притягивая свою тушку цепью, я заскочил на балкон. Это здание небольшое, заберусь на него, а там попытаюсь передвигаться по крышам. Такое я в этом же аниме видел, там сэкирэй друг за другом по крышам скакали, чем я хуже-то? Всё оказалось не так просто и опасно. Слишком много было препятствий на пути, особенно разные уровни крыш. Но используя свои цепи, как человек-паук свою паутину, а также большую скорость за счёт роликов, силу и ловкость, присущую каждому сэкирэй, я кое-как продвигался.
  Страшно, но интересно, думал я, выбравшись из центра и перепрыгивая с крыши на крышу небольших домишек, направляясь к окраинам города. Страшно интересно! От восторга хотелось покричать, но я сдерживался. А то ещё преследователи услышат. Куда там до меня всяким любителям паркура! Меня засунули в чужой мир, в чужое тело, многое отняли, но и дали немало. Иногда, вот в такие моменты, я даже благодарен своему потустороннему нанимателю. Опасно? Да! Страшно? Конечно, но вместе с тем испытываешь ещё целую невероятную бурю чувств и ощущаешь, что действительно живёшь, а не существуешь! Прыгнув на очередную крышу, я увидал спешащую мне наперерез девку с косой, только не по крышам, а по дороге, и она была одна! Это шанс! Только как она смогла просчитать, куда я направляюсь? Остановилась, оглядывается, да она меня потеряла! Я растянулся на крыше, притаившись. Бегать мне надоело, надо выводить её из игры во всех смыслах, и из наших догонялок, и из проекта в целом, только бой затягивать нельзя, а то вторая подоспеет. Надо с ней справиться максимально быстро, но как? Близко к себе она меня не подпускает! Время дорого, буду импровизировать, сэкирэй, за редким исключением, довольно наивные личности, постараюсь на этом сыграть. Когда она подошла поближе, я сделал вид, что почти падаю с крыши, на самом деле нормально приземлился на ролики.
  -Попался, а ну стоять! -кинулась ко мне сэкирэй.
  -Помоги! -просипел я, хватаясь за горло, хрипя, я поплёлся к ней, ноги мои то и дело разъезжались в стороны и тряслись. Девчонка остановилась и недоумённо на меня уставилась.
  -Эй ты! Кончай придуриваться!
  -Она во мне, эта отрава, помоги, она убивает меня! -захрипел я и старательно раскашлялся. Руки мои обессилено повисли вдоль тела, и с них на землю сползли цепи, жалобно звякнув. Я покачнулся и, как бы теряя равновесие, отъехал немного назад, потом "поскользнулся" на роликах и упал, продолжая хрипеть. Цепи так и остались лежать на земле. Я безоружен, это должно ослабить её бдительность, даже если она не до конца поверила в мой спектакль одного актёра.
  -Что с тобой! Что случилось-то? -забеспокоилась она, наверняка не за меня, а за то, что, если я помру, то она так и не выполнит задание своего хозяина. Сэкирэй осторожно подошла ко мне чуть ближе, пытаясь получше рассмотреть, что там со мной происходит, и оказалась как раз рядом с моими цепями. Наивная! Мне руки не нужны, чтобы ими управлять! Обе цепи взвились вверх, почти мгновенно оплетая ноги девушки, а потом добрались до рук, прижав их к телу, теперь не выпутается! Я тут же, как ни в чём не бывало, подскочил на ролики и сбил всё ещё сопротивляющуюся жертву на землю, её коса отлетела чуть в сторону. Оглянулся - никого пока нет. Это хорошо, что она догнала меня именно на этой пустынной улице.
  -А ну пусти, лжец! Убери от меня свои грязные железяки! -раскричалась моя противница.
  -Неплохо ведь сыграл! Может актёром стать? А что, всякие фокусы перед камерами показывать, ложки взглядом гнуть, например!
  Накаркал, вон какой-то дядька с собачкой идёт, ментов нам не надо! Ухватившись за цепи и, прихватив косу, я поволок жертву за ближайший домик. Та всё брыкалась, извивалась и старательно пыталась меня обидеть. Я её величественно игнорировал, пока не дотащил до места, где нам не должны помешать.
  -Не заткнёшься - стальной кляп вставлю! Только не обещаю, что после этого у тебя все зубы уцелеют! -пригрозил я, повысив голос и скорчив страшную рожу. И что мне теперь с ней делать? Убивать я её не хочу, да и не знаю, смогу ли. Отпускать - тоже нельзя. Я оглядел девушку таким взглядом, будто собираюсь её сейчас съесть, пусть не расслабляется. Тут же вспомнилась одна сцена из аниме, где её хозяин вместе с этой стервой, пытаются заграбастать себе ещё одну девочку сэкирэй. А та была под присмотром профессора Таками, несмотря на это, они всё равно решили забрать ребёнка, и эта... с косой, напала на профессора, ранив в лицо, у той остался заметный шрам через бровь и ниже на щеке с левой стороны. А ведь вполне могла и глаз повредить! У Таками сегодня утром шрама не было, значит, это ещё не произошло, но вполне может скоро случиться! Просто сейчас происходят действия, которые должны были быть до начала сериала, насколько я понял... Отпускать её нельзя!
  -Отпусти! Тебе всё равно не уйти, хуже будет!
  В ответ я лишь сильнее сдавил её цепями. Но девица не успокоилась, продолжая оскорблять и угрожать. И тут до меня, наконец, дошло! Знак сэкирэй на её шее - надо избавиться от знака, и для неё игра будет закончена! Я тут же перевернул извивающуюся девчонку на живот, к себе спиной, один конец цепи с грузиком прыгнул в руку и стал изменять форму, превращаясь в небольшой острый клинок. Я помахал им перед глазами жертвы, постращал чуток для профилактики, а потом разрезал им воротник сзади, оголяя шею.
  -Что ты творишь, извращенец! -задёргалась она.
  -Всего лишь играю. А по правилам игры, в конце концов, должен остаться только один, так почему не начать избавляться от конкурентов? -спокойно спросил я и дотронулся до её знака сэкирэй указательным пальцем. Она вздрогнула и слегка задрожала, я чуть помедлил, ощущая тёплую нежную кожу под пальцем. Жалею ли я её? Ведь неизвестно, что становится с проигравшими, может, от них избавляются, как от отработанного материала. Нет, не жалею... почти.
  -Не делай этого! Не надо, пожалуйста!
  Не слушая её криков, я воздействовал на знак, собрав часть своей силы в одной точке, как учила профессор Таками. И...ничего не произошло, знак не исчезал, как должен был! Я попробовал опять - и с тем же результатом! Может, произносить при этом слова клятвы действительно необходимо? Я-то считал это только для большей торжественности и красоты делается, прям заклинание какое-то. Что там надо говорить...
  -Сила нашей клятвы, уничтожь...угрозу моему асикаби... -Вот в чём дело! У меня нет асикаби! Может, для воздействия на чужой знак я должен быть окрылён? Ведь окрыление усиливает способности, может и ещё какими свойствами наделяет. Вот это облом! Что же делать? Убить всё равно не могу, отпускать опасно, да и за мной опять увяжется! Ну, на короткое время я от неё избавиться смогу, убежать успею. Нет, избивать и вырубать связанную я не собирался: у меня есть идея поинтереснее.
  По щекам девушки катились слёзы. Я сел перед ней на корточки и с лёгкой улыбкой сказал:
  -Я передумал, всё пытался себя заставить стереть твой знак, но всё-таки пожалел! Ты очень красивая девушка, жаль будет, если раньше времени сойдёшь с дистанции, и я больше не смогу тобой полюбоваться!
  У меня входит в привычку говорить исключительно неправду, думал я тем временем. Девушка, всё ещё не веря, смотрела на меня и хлопала глазами. В этот момент она была действительно довольно симпатичная, не то, что обычно. Потом до неё, видимо дошло: она вытаращила на меня глаза и, покраснев, прокричала, слегка заикаясь:
  -Ты, ты что т-такое несёшь!?
  -А что такого? Только вот у нас осталось одно незаконченное дельце, ты мне штаны испортила, а это были мои любимые, между прочим!
  Мои цепи на сэкирэй зашевелились как живые, каждый их кончик превратился в иглу, они сноровисто полезли моей жертве под одежду, прокалывая и прошивая её в нескольких местах.
  -Что ты делаешь! Извращенец! Прекрати! Я тебя никогда не прощу!! -завопила девчонка, извиваясь с новой силой и энергией. Это прямо хентай какой-то получается! Цепи - вместо тентаклей, а я - вместо злобного демона-насильника. Цепи отпустили жертву, но остались вплетёнными в одежду. Не теряя времени, я схватился за них и с силой дёрнул на себя. Послышался треск ткани и визг моей противницы. Я, на всякий случай, тут же отъехал подальше, держа в руках цепи с обрывками платья. О! Даже лифчик прицепился! Скандалистка принялась поливать меня всяческими оскорблениями, весь смысл которых сводился к тому, что я - поганый извращенец. Но бросаться к своей косе и нападать, не спешила. Вместо этого краснела и прикрывалась руками, сидя на земле.
  -Ой-ой! Вот так форма одежды! Какой непристойный вид, это так возбуждает! -попытался я скопировать её же голос. И в ответ получил ещё одну порцию проклятий и угроз. Всё, пора сваливать, а то вторая пожалует, эта, пока что, для меня не опасна. Не будет же она бегать за мной в таком виде.
  -Мы квиты! -сказал я на прощанье, хватая её косу. Пригодиться, ей новую сделают, мне нужнее, качественную оружейную сталь раздобыть не так-то просто. Перед глазами встала картина из аниме, где Мусуби, сэкирэй главного героя, ломает лезвие этой косы голыми руками, не гнёт, а именно ломает. М-да, насчёт качественной стали, может я и погорячился, в любом случае, лучше её прихватить, чем ложки с вилками из кафе тыбрить. Мои роликовые коньки заработали, увозя меня с места инцидента. По дороге напитал лезвие косы, отделил от ручки и, превратив в тонкие листы металла, обмотал ими тело под кольчугой, а рукоять переломил и спрятал в контейнере для мусора.
   Надо что-то делать со штанами, точнее с их отсутствием, а то и не по погоде и неприлично как-то, уж больно короткие шортики получились. Немного подумав, я обвил голые ноги цепями, от "шорт" до коньков. Нормальные штаны получились, цвета металлика, необычные чуток, но это - ерунда. Ночные приключения для меня были ещё не закончены, и я несколько часов мотался по городу, путая следы. У этого пацанёнка, который на меня глаз положил, сэкирэй далеко не две, если он за мной ещё нескольких вышлет, то у меня дела точно на букву Х будут, не подумайте, что хорошие. Я быстро заблудился: города-то ещё не знаю и ездил туда-сюда, куда глаза глядят. Затаиться бы где... Вдоволь накатавшись, решил спрятаться в каком-то узком закоулке между домами, за мусорным баком. Вот до чего докатился и в прямом, и переносном смысле! Не могу же я всё время ночевать на улице, надо бы найти хоть какое-то местожительство. Первое, что приходит в голову, это найти себе асикаби и жить у него, но его нужно ещё найти, не хочется с этим спешить, парень асикаби мне не нужен, а девушку надо ещё отыскать, да ещё и нормальную, не дуру какую-нибудь. Второй вариант - это пойти в доходный дом Идзумо, где хозяйкой является сэкирэй номер один. Самая старшая, и сильная среди всех, была лидером ещё первого дисциплинарного отряда, (теперешний отряд считается уже третьим )при этом, ей как-то удаётся избегать участия в этой чёртовой игре. Этот вариант, в общем-то, не плох, только туда же потом припрётся и главный герой аниме, а это чревато тем, что я вполне могу попасть в его гарем. Хотя, чего я переживаю? Я же себя контролирую, в конце-то концов! Если не захочу, то и не буду его сэкирэй, а я не захочу! Тем более, я там не навсегда жить останусь, а только до того момента, пока не найду себе асикаби - девушку, а потом к ней перееду. Только вот денег на проживание у меня нет, придётся пока жить в долг, думаю, что хозяйка не откажет, потом расплачусь, найду способ подзаработать, хоть без документов это будет сделать проблематично, кто меня такого на подработку возьмёт? Да и ещё этот доходный дом надо найти, я знаю, что он находится где-то в северном районе Нью-Токио, но он же далеко не маленький! В любом случае, сейчас я его искать не поеду, устал очень. Сэкирэй тоже спать иногда надобно, завтра поищу. Утро - вечера мудренее! Я достал из бака и кинул на землю мусорный мешок с чем-то мягким и не таким вонючим, плюхнулся на него, облокотившись о стену дома, и прикрыл глаза. Уснул, несмотря на неудобства, довольно быстро.
  -Кого мы видим!
  Услышал я сквозь сон и, ещё до конца не проснувшись, попытался вскочить, ударившись головой о стену дома. Ну что за беспредел!? Только уснул - и уже что-то кому-то от меня опять надо! Открыв глаза, тут же осмотрелся, поднимаясь на ролики. Уже рассвело! Крепко же я спал, кажется, что только что прилёг. Передо мной стояли сэкирэй близняшки, но уже не в нарядах горничных, а в своих, так сказать, боевых костюмах, они тоже были одинаковые, только разных цветов. Похожи на облачение для садомазо, всё из кожи или латокса, топик, длинные перчатки, почти до плеч, сапоги соединяются полосками кожи с трусиками из того же материала, ещё несколько полосок кожи на животиках. У Хикари, с пышными формами, костюм синий, а у Хибики - какой-то тёмно-малиновый, даже не знаю как точнее назвать этот цвет. А вот выражения их мордашек мне не понравилось, а ещё больше не понравились фиолетовые разряды, бегающие по их рукам. И почему не синие, это же вроде электричество? Плевать, не о том думаю! Почему они так негативно настроены, ведь вчера, вроде, всё решили!?
  -Не думала, что у тебя хватит наглости тут спрятаться! -ухмыльнулась Хикари, на губах Хибики заиграла такая же кривая улыбочка.
  Тут, это где? Неужели, петляя по городу, я случайно вернулся к мэйд-кафе и спрятался недалеко от него?
  -А что, собственно говоря, происходит? Какие у вас ко мне претензии?
  Как-то больно часто случаются подобные "случайные" встречи. Может, меня мой потусторонний наниматель главным героем тут сделал, вместо Минато, вот на меня всякие проблемы и валятся? Цепи зашевелились и начали перебираться с ног ко мне в руки. Сёстры немного удивлённо посмотрели на это дело, а старшая ответила:
  -Мы видели, кто за тобой вчера гонялся, их пока не интересуют окрылённые! Так чем же ты их, в таком случае, мог заинтересовать? -сузила она глаза.
  -Почему ты не вернулся к своему асикаби, а спал здесь? Разве это не странно? -подключилась её сестра Хибики. Что ж, они не совсем дуры, пудрить им мозги и дальше не имеет смысла.
  -Ты обманул нас! Водил за нос всё это время, смеялся над нами! -прорычала Хикари, сжимая руку в кулак, по которому тут же, потрескивая, забегали электрические разряды. Мои цепи сплелись между собой, превращаясь в витой металлический прут, который я со всей силы воткнул перед собой. Тот, пробив асфальт, вошёл в землю, я только успел отскочить от него, когда рассерженные близняшки атаковали меня двумя фиолетовыми ветвистыми молниями. Атака меня так и не достигла, молнии угодили в мой свежеслепленный громоотвод и по нему ушли в землю, от асфальта вокруг прута пошёл пар.
  -Вау! Красиво сверкает! -присвистнул я.
  Но сёстры не растерялись и атаковали повторно, на этот раз чем-то вроде шаровых молний, окружённых тонкой сетью разрядов. В этот раз громоотвод уберёг меня не полностью, и мне немного перепало, тряхнуло здорово, но не смертельно. Зато весь сон без остатка как рукой сняло. Я пригладил слегка вздыбленные волосы и резко махнул правой ногой в роликах, на мыске которого красовались три острых шипа, я их ещё вчера вырастил, на второй ноге - тоже. Один из них вылетел, скорее даже выстрелил, в сторону близняшек. Не знаю, добился ли я, чтобы шип летел со скоростью пули или, хотя бы, арбалетного болта, наверное, пока нет, но всё равно неплохо! Плохо другое: мой снаряд пролетел совсем рядом с левым ушком Хибики, слегка растрепав ей волосы порывом ветра, и почти полностью погрузился в каменный тупичок за её спиной. Девушка округлила глазки и обернулась, глядя на пробоину в стене.
  -Ой! Надо же! Промахнулся! Раньше со мной такого не бывало! -запричитал я, цокая языком. - Ну, ничего страшного, такого больше не повторится! Теперь уж точно не промахнусь!
  А сам довольно сильно испугался. Ведь я действительно промахнулся! Хотел просто пугнуть и рассчитывал, что шип пролетит намного дальше от головы девушки! Это было слишком опасно! Над меткостью мне ещё работать и работать, ведь на такой скорости почти невозможно контролировать полёт кусочка металла. А если бы попал? Тут бы и кирдык ей настал! Несмотря на то, что этот мир и его персонажи - выдуманные, убивать кого-то мне совсем не хотелось, по крайней мере, пока. Тем более, этих девчонок, ведь - нормальные сэкирэй, есть намного хуже. Да и пригодиться ещё могут.
  -Ах ты, гад! -зашипела Хикари. Я приподнял ногу, делая вид, что прицеливаюсь в неё.
  -Ну почему же сразу гад? Давайте так: я вас не видел, и вы меня не видели! Занимаемся каждый своими делами подальше друг от друга! Поищите себе жертву попроще, тут пока что немало не окрылённых бегает, вот их и ловите! -сказал я, с трудом выдёргивая прут из асфальта. Шип решил оставить в стене, потом восполню запас металла, с этим проблем не будет, да хоть на той же помойке чего металлического надыбаю, я не брезгливый. Сёстры молча на меня глядели, больше не предпринимая попыток напасть.
  -Пока, пока! Счастливо оставаться, удачи на работе! -помахал я им ручкой на прощанье и, закинув прут на плечо, попытался ретироваться. Почти сразу же в спину мне полетела сдвоенная молния. Ожидая чего-то такого, я резко ускорился, вылетая из проулка на улицу, чуть не врезавшись в какого-то дядьку в очках.
  -Простите! -прокричал я ему, набирая скорость. Рядом со мной саданула ещё одна молния, чуть не попав в машину. Психованные! Используют способности на глазах у людей! Надо ехать туда, где народу меньше, а лучше вообще нету, а то ещё кто-нибудь пострадает. Шустрые какие, несутся большими прыжками и переливаются разрядами, этак они от меня не отстанут! Что же делать? Сейчас день, народу кругом полно! Я снова свернул в какую-то улочку, прут вновь превратился в две цепи с грузиками. Придётся просить о помощи, а попросить её можно только у одного человека, точнее сэкирэй.
  -Хоо-муу-раа!!! -заорал я во всё горло. Это - парень сэкирэй, ну, почти парень, но не об этом пока речь, дело в том, что он защищает бескрылых. Он работает лично на профессора Таками, и та попросила его об этом. Так что, он - защитник слабаков, коим и я пока являюсь, как не прискорбно это признавать. Он поддерживает связь с Таками по сотовому и иногда встречается с ней лично на нейтральной территории, получает от неё нужную информацию и наводки. Короче - антипод близняшек, они на бескрылых охотятся, а он наоборот - защищает. Кроме того, он - далеко не слабак! Сэкирей номер шесть.
  -Хомура, не увиливай от своих обязанностей! Я бескрылый, и меня сейчас пытаются немножечко убивайт! -продолжал вопить я.
  -Заткнись! -прокричала сзади Хикари. Хибики видно не было, наверное, пошла на перерез, с двух сторон зажать хотят. Где же Хомура? Таками ко мне неплохо относилась, неужели не попросила его за мной иногда присматривать? Тем более, он этих двоих знает, и чем они занимаются тоже, и, по идеи, должен крутиться где-то неподалёку. Чёрт! Он же ещё работает в хост-клубе! (кстати, как? Без документов-то? Или Таками посодействовала?) и, если он сейчас как раз на работе, то это - очень фигово, придётся опять напрягать мозги и что-нибудь придумывать, чтоб отделаться от сестёр. Вскоре я залез на крышу не очень высокого дома, тут хоть людей нету, высоты я не боюсь, несмотря на то, что на Земле разбился, упав с высоты четырёх километров. Там я неожиданно обнаружил шестого, который стоял, небрежно облокотившись о бортик крыши, наверно пытался выглядеть круто, поджидая меня здесь. А если бы я сюда не забрался? Повезло, что он всё-таки тут! Беловолосый, стройный, я бы даже сказал, худой, карие, узковатые глаза (по сравнению с большинством), одет в чёрный длинный плащ с разрезом сзади, на белой подкладке, застёгнутый посередине так, что часть живота слегка оголялась. Чёрные обтягивающие штаны, вроде тех, что были у меня, чёрные полусапожки, перчатки и чёрная маска из тонкой ткани, закрывающая нижнюю часть лица до глаз, из-за чего немного на ниндзюка походил. Лучше бы наоборот - глаза маской закрыл: и узнать будет трудно, и дышать так легче, будет на Зорро похож.
  -Чего кричишь и откуда знаешь моё имя? Мы раньше не встречались. -спросил он спокойным, немного высоким для парня голосом, отлипая от бортика.
  -Да как же мне тебя не знать, брателло! Все мы, сэкирэй, братья и сёстры, а ты мне, вообще, как родной! -обрадовался я. Парень явно не ожидал такого ответа и изволил слегка удивиться.
  -Да не волнуйся! -замахал я руками. -Я слышал как Таками с тобой по телефону говорила, так вышло, что я случайно подслушал.
  И почти не врал, действительно слышал, как с ним разговаривала профессор, правда, подслушивал совсем не случайно, и имя его она в разговоре не упоминала, это я просто по смыслу понял с кем она общается, опираясь на знания из просмотренного мной аниме. Надеюсь, профессор не сильно насторожится, узнав о моей излишней осведомлённости, когда этот ниндзюк ей про меня настучит. Если настучит. Парень хотел мне что-то сказать или спросить, но не успел. С одной стороны крыши выпрыгнула Хикари, а с другой -Хибики. Однако, увидеть тут Хомуру они не ожидали и немного растерялись, я бы даже сказал, струхнули. Хикари вся напряглась, по телу её побежало множество электрических разрядов. Закоротило её что ли? Хотя, это ближе к тому, как ёжик ощетинивается иголками, а она вот - молниями.
  -Хомура, подонок! Опять следил за нами? Ты всего лишь наблюдатель, не вмешивайся в наши дела! -запальчиво воскликнула она.
  -Опять поджарит! -испуганно сжалась её сестра.
  -Думаете выиграть игру, нападая на бескрылых? -холодно, спросил парень.
  -Думают, думают! -поддакнул я. -Ещё и прибить пытаются, страшные женщины!
  На указательном пальце парня зажёгся небольшой огонёк, потом словно перетёк в ладонь и разгорелся сильнее. Его сила - это создавать пламя и управлять им.
  -Отлично, брат! Ну, не буду тебе мешать! Выполняй свою работу! -Хлопнул я его по плечу и, отъехав к другому краю крыши, добавил замершему от такой наглости шестому:
  -Ах, да! Передавай от меня привет Таками, она поймёт от кого!
  И хорошенько оттолкнувшись, прыгнул на другую крышу.
  -Куда!? Стоять! -завопили близняшки. Надеюсь, он отвлечёт их на достаточное время. Я остановился и прокричал им:
  -А чего это вы на него не нападаете!? Ведь он тоже ещё бескрылый!
  После чего быстренько поехал дальше, не став смотреть, чем кончится дело. Похоже, что встречаются они уже не в первый раз, и если до сих пор живы, то и эта стычка ничем серьёзным не окончится, так что подставил я их не сильно. Чёрт! Хомура же живёт в гостинице Идзумо, точнее доходном доме, но, по сути, это одно и то же, туда мне и надо!
  Нужно было спросить, как туда добраться, но теперь уже поздно возвращаться. Значит, надо ехать в северный район Нью-Токио...В животе громко заурчало. Кушать охота! Надо поскорее туда добраться, надеюсь что Мия, так звали, точнее, зовут первую, меня накормит. Искал я часа три, а то и больше, разъезжая по улицам и опасаясь, что ко мне опять кто-нибудь прицепится. Но пока везло, никаких недружелюбно настроенных сэкирэй на пути не попадалось, а больше для меня серьёзной опасности никто и не представлял. Итак, дом Идзумо деревянный, двухэтажный, построенный в традиционном стиле, обнесённый деревянным же забором. Таких домов тут немного, так что перепутать не должен. Наконец-то, мне повезло, нужный дом нашёлся, а ведь мог проехать мимо, если бы не увидел первую, подметающую дорожку рядом с входом в калитку. А это была именно она: светлая кожа, большие карие добрые глаза, длинные светло-фиолетовые волосы до пояса, выглядит ещё довольно молодо. Одета в традиционную одежду, похожую на ту, что носили жрицы мико: белое кимоно, фиолетовая длинная юбка с поясом, на ногах белые носочки и деревянные сандалии. В сериале намекают на то, что она - самая сильная сэкирэй, единственная, кого нашли на корабле в капсуле уже взрослой. Отлично! Иметь в качестве базы её дом - это очень хорошая идея! Тут мне никакие сэкирэй и их ненормальные асикаби не страшны! Никто не посмеет сюда соваться: Мию боятся. Я превратил свои ролики в берцы с металлической подошвой.
  -Здравствуйте! -поклонился я женщине.
  -Здравствуйте! -поклонилась она в ответ, держа метлу двумя руками.
  -Это ведь доходный дом Идзумо, я не ошибся? -уточнил я, входя в калитку.
  -Да, это так, вы что-то хотели? -первая слегка удивлённо глядела на меня своими большими глазами, а у меня в это время с левой ноги, оголяя её, слегка сползла цепь. Цепи я до сих пор использовал вместо штанов и недавно чуть ослабил, чтобы сильно не стягивали. Я тут же вернул всё на место, закрывая голую ногу.
  -Видите ли, так вышло, что мне сейчас некуда пойти...
  В животе громко заурчало. Мия только улыбнулась, и улыбка у неё приятная такая, добрая. Глядя на неё, и не подумаешь, что это одно из самых сильных существ в мире.
  -И ещё я немного голоден. А оплатить проживание у меня пока нечем...
  Как там Японцы кланяются, когда чего-то сильно просят, или извиняются? Я встал на колени перед женщиной, поставил перед собой руки на землю, прогнул спину и опустил голову. В Японии столько традиций, просто кошмар! Не привык я так унижаться, но перед первой можно, её я уважаю. Да и потом, надо думать, перед кем понты кидать и пальцы гнуть, а перед кем и спину прогнуть не стыдно.
  -Прошу позволить мне остаться у вас ненадолго, в долг! Я обязательно потом заплачу, а сейчас могу по хозяйству помогать, если надо, что-нибудь по дому сделать.
  -Встань, пожалуйста!
  Я тут же поднялся и преданно уставился на неё.
  -Мой муж никогда не отказывал нуждающимся в помощи! Добро пожаловать в дом Идзумо! -улыбнулась она.
  -Спасибо большое! Моё имя Тэцуиро, рад знакомству! -снова поклонился я, на колени, конечно, уже не падал при этом. Её муж работал на M.B.I. и был там третьим человеком, учёным, который настраивал (корректировал) большинство единичных номеров и весь первый состав дисциплинарного отряда. Вот только он уже погиб, а от чего, так и не понятно, по крайней мере, по аниме. Насчёт этого парня возникает множество вопросов. Судя по всему, человеком он был не плохим, но очень уж непростым.
  -Я - Мия Асама. -слегка поклонилась она. -Проходи, тебе надо принять ванну и переодеться.
  И снова посмотрела на мои "штаны". Ну что поделаешь, издержки общения с другими представительницами своего вида. И всё же дела идут на лад! Я расплылся в довольной улыбке, ванна - это, вообще, в данный момент предел моих мечтаний!
  -Пойдём со мной, покажу, что тут где. Примешь ванну, а я в это время что-нибудь приготовлю.
  Хозяйка, отложив метлу, пошла к дому, я отправился за ней. Зайдя в прихожую, пришлось разуться, мои берцы рядом с остальной обувью смотрелись довольно забавно.
   Дом внутри был немного не обычным, по крайней мере, для русского человека: раздвижные двери, перегородки из рисовой бумаги и деревянных реечек. Да и, вообще, на деревенский дом чем-то смахивает, а находится в столице. Узнал, где тут располагается ванна, получил зелёный спортивный костюм, чтобы было во что переодеться, он раньше мужу хозяйки принадлежал. Белое полотенце нашёл в предбанничке, тут было множество деревянных полок с плетёными корзинами, куда грязное бельё кидают. Отодвинул дверцу и попал в ванную комнату. Неплохо, очень неплохо! Пол и стены снизу покрыты мелкой кафельной плиткой, выше - стены из дерева. Большая деревянная ванна, только без душа. Тут вообще что-то вроде бани. Я набрал в ванну горячей воды, пены не нашёл, но обнаружил что-то вроде ароматной соли. Немного поухал и пофыркал, привыкая к температуре воды, а потом растёкся в неге, наконец-то, за последние сутки смог по-настоящему расслабиться. Полотенце, как и положено, лежало у меня на голове в свёрнутом виде. Отмокал я долго, блаженствуя в горячей водичке, даже чуть не уснул. Потом вылез из ванны, сел на маленькую деревянную лавочку и принялся намыливаться, рядом подготовил деревянную кадку с прохладной водой, чтоб было чем смывать мыло с шампунем. А сам думал, точнее, мечтал, что сейчас сюда ко мне ворвётся какая-нибудь прелестная девушка, в чём мать родила, решившая покупаться и, конечно же, не заметившая, что тут уже кто-то есть, как это бывает во многих анимешках. Герои чего-то всё смущаются, прячутся, краснеют и поливают пол кровью из носа. Я б таких глупостей точно не делал, чего стесняться-то? Тем более, мне хорошее тело досталось, всё на месте и в нормальном состоянии. А кто вбежать может? Хозяйка - это вряд ли, десятая может, она тут как раз живёт, весёлая шатенка с пышными формами, вот это было бы неплохо! Есть на что посмотреть, большее вряд ли мне обломится. Кстати, это тело ещё не познало женских ласк, надо будет это дело исправить. Ещё Хомура может вернуться и сюда заглянуть, но это мне уж совсем не интересно, больше тут пока, вроде, никто не живёт. Нет, живёт, как я, дубина стоеросовая, мог забыть! Тут же ещё Мацу есть, сэкирэй номер два! Она была вместе с хозяйкой в первом дисциплинарном отряде, потом сбежала от M.B.I., прихватив с собой один из артефактов, найденных Минакой на корабле. Теперь прячется тут, в "тайной комнате". Гениальный хакер, может захватывать и анализировать всякие электронные устройства с помощью своей силы, неплохой стратег. На мой взгляд, самая разумная личность среди сэкирэй главного героя сериала Минато. Правда, она пока ещё не его сэкирэй, надо будет к ней заглянуть, вот только я без понятия, в какой части дома находится её комната. Если судить по анимешке, то в каком-то тупичке, стена отодвигается - и там небольшая комнатка, со всех сторон уставленная компами. Пока я для неё чужой и она оттуда вряд ли выйдет, перестраховывается. Но есть она что-то ведь должна, может за первой проследить, когда она ей еду относить будет? Только вот слежку мою тут же раскроют.
  Так никого и не дождался, десятая не пришла, врут в этом отношении мультики! Тут, как неприятности какие, так это - пожалуйста, в любом количестве, а что бы что-то хорошее случилось, так это строго в дозированном объёме. Обвязавшись полотенцем, вышел из ванной комнаты, облачился в выданный спортивный костюм и задумался, куда бы цепи пристроить вместе с узкими листами металла, которые раньше были косой. Под спортивную куртку? Так не охота на чистое тело грязь вешать, надо хотя бы для начала всё моё добро почистить. Интересно, моя сила предохраняет металл от ржавчины, а то может прямо тут в водичке подраить? Да и о кольчуге не стоит забывать. Да ну ладно, потом, для начала надо покушать, надеюсь, хозяйка что-нибудь состряпала. На меня в этом доме всё равно никто не нападёт, и железки тоже не украдут, потом в свою комнату их затащу. На завтрак (точнее уже на обед) был мисо-суп и рис с кари, когда только успела приготовить? Хотя, наверное, у неё это всё было уже готово, просто разогрела. Ел с большим удовольствием, так как я в последнее время всегда голодный, силы трачу, а не восполняю, рисовый омлет в кафе - ни в счёт. Вот только в исследовательском центре в столовой для персонала были нормальные столы со стульями, а тут... Сидеть пришлось на татами, (коврике из тростника, набитом рисовой соломой) на коленях сидеть было жутко неудобно, быстро стали затекать пальцы на ногах, пришлось усесться по-турецки. Столик был соответствующей высоты, как раз для тех, кто, практически, сидит на полу. Надеюсь, в моей комнате кровать-то хоть нормальная? Поблагодарив хозяйку за труды и вкусную еду, отправился в свою комнату, которую она мне показала, туда и свои вещички перетащил. Комната была на первом этаже, там оказалась нормальная кровать, тумбочка и шкаф, окна выходят во двор, небольшая комнатка, но больше мне и ни к чему. Лепота! На ближайшие полдня, минимум, у меня в планах как следует выспаться, а потом уже будем посмотреть. Уснул я быстро и спал без задних ног и снов. Проснулся, когда на улице уже стемнело, и решил, что неплохо было бы подкрепиться, а потом и о делах подумаю. Спустившись вниз, я направился на кухню, ориентируясь больше на запах готовящейся еды, чем полагаясь на память. Хозяйка обнаружилась там же, резала овощи.
  -О! Ты проснулся, Тэцуиро-сан, ужин ещё не готов, подожди немного.
  Так шинковать овощи не каждый повар сможет, мечница, что тут скажешь, уж как обращаться со всякими режущими штуками она хорошо знает.
  -Ох! Совсем затупился! -вздохнула она и полезла в шкафчик то ли за новым ножом, то ли за точильным камнем. Вот я и пригожусь, а то нахлебником быть мне не то, чтобы совесть не позволяет, а больше самолюбие, не ущербный же я какой.
  -Хозяйка, я вам по дому помочь обещал, а сам спать завалился, просто устал очень. Давайте я вам хоть ножи все заточу! И вообще, если есть какие кастрюльки или сковородки с мисками металлическими погнутые, кривые, тоже давайте, я мигом исправлю, я, можно сказать, мастер по металлу, почти кузнец! -воодушевился я идеей.
  -Это было бы очень мило с твоей стороны! -улыбнулась она, слегка прикрыв рот ладошкой. - Только как же ты без инструментов-то? Что тебе для этого нужно?
  Я слегка задумался, что бы попросить? Мне, конечно, никакого инструмента не надо, и хозяйка, если об этом ещё не знает, то скоро всё равно догадается, что у меня за сила такая. Что я сам - сэкирэй, для неё по любому уже не секрет, просто делает вид, что ничего не знает, а я ей подыгрываю. Если для неё так удобнее, так пусть, мне не трудно, заодно не будет неудобных вопросов задавать, если что.
  -Точильный камень и молоток, этого будет вполне достаточно, -наконец, решил я, принимая несколько кастрюль, сковородку с погнутой железной ручкой (что же ею такое делали?) и ножи, много-то как! - Пойду-ка я со всем этим во двор, чтобы тут не шуметь и металлической крошкой не мусорить.
  Получил ещё несколько металлических крышек и поварёшку с кривой ручкой. Помнится, в аниме она именно поварёшкой некоторых личностей по голове била. Надо её хорошенько укрепить, чтоб больше не ломалась! А то ходят тут всякие, понимаешь, с чугунными головами, только кухонную утварь об них переводить!
  - Сейчас принесу молоток! Только сильно не шуми, не тревожь соседей.
  Получив всё необходимое, я отправился во двор, отодвинул дверцу и оказался на чём-то вроде узкого крылечка, больше похожего на какой-то мостик под крышей. А теперь буду тренироваться - и хозяйке польза, и мне. То, что у меня будет в доме побольше "моего" металла, это не важно. Кроме хозяйки мне тут никто не страшен, а Мия мне ничего плохого не сделает, но если вдруг - то тут уж никакой металл не поможет. А вот потренироваться в напитке, постараться её как-нибудь ускорить - это дело нужное. Единственный способ ускорить процесс, что мне известен, это ввести часть металла в себя, в прямом смысле слова, но это меня не устраивает. Может, своей кровью намазать? Попробовал это проделать с небольшим ножичком, порезал себе палец и капнул пару капель на лезвие. Моя сила сразу стала наполнять нож намного быстрее и легче. Но всё же далеко не так, как если бы я этот нож в себя воткнул. Проверять это ещё раз, желания нет, меча Карасубы мне вполне хватило. Да, надо мне в ускоренном режиме становиться сильнее. Для этого мне нужно развивать свои способности, притащить кучу металла, пока можно хранить его тут, в моей комнате, завести полезные знакомства, связи, один в поле - не воин. Не стоит откладывать, с сегодняшнего дня и начну!
  За работой время пролетело незаметно, я постарался сделать всё качественно: заточить, выпрямить, исправить и укрепить. Для порядку несильно постучал молотком по сковородке и крышке кастрюли. Вдохнул полной грудью почти свежий воздух и посмотрел на небо. Звёзды и тут, в этом придуманном мире, есть звёзды, первый раз ими тут любуюсь, всё так похоже на Землю. Хотелось бы попутешествовать, тут ведь есть и Россия тоже, интересно, какая она в этом мире? Мечты, мечты... Сначала мне надо раздобыть документы и устроиться на работу, а потом асикаби где-нибудь откопать, без этого, к сожалению, никак. Ещё немного посидев, отправился к хозяйке на кухню, таща с собою весь исправленный кухонный скарб.
  -Уже справился? Замечательно! Спасибо, Тэцуиро-сан, а я как раз приготовила ужин!
  Первым делом хозяйка забрала у меня свою поварёшку, а потом рассовала по ящикам и полочкам всё остальное. Послышались шаги - и от двери в кухню раздался мужской голос:
  -Я вернулся!
  А вот и Хомура пожаловал!
  -Добро пожаловать, Кагари-сан! -развернулась к нему хозяйка, вытирая руки небольшим полотенчиком.
  -О! У нас гости? -спросил он.
  Ну, тут и я развернулся, и немного полюбовавшись на его вытянувшуюся физиономию, слегка улыбнулся и представился:
  -Я, Тэцуиро, рад нашему знакомству! -слегка поклонился я, делая вид, что не признал его. При нашей сегодняшней встрече на крыше он в маске был, и форма другая. Сейчас-то он в белой рубашке, чёрном элегантном костюме и белых носках, прямо мачо! С работы что ли? И почему он именно хостом работает? Понятно, что его туда взяли, парень он симпатичный, воспитанный, обходительный, но неужели ему самому нравится развлекать и обихаживать всяких тёток, обделённых мужским вниманием?
  -Кагари, рад встречи.
  Рано расслабился! Решил, что и я его не узнал, в анимешке все сэкирэй главного героя, да и он сам, всё никак не могли понять, что Хомура и Кагари -это один и тот же человек, точнее сэкирэй. А по мне, так пусть себе маску нормальную сделает, я бы его узнал, даже если б мультик не смотрел.
  -Тэцуиро-сан будет теперь жить с нами! -"обрадовала" Кагари -Хомуру первая, расставляя на столе тарелки.
  -Ты подоспел как раз к ужину, иди переоденься и приходи.
  Вскоре Кагари вернулся и устроился за...столом, если его можно так назвать, вместе с нами. Теперь он был одет в белую рубашку, чёрные штаны ... и всё, босиком причапал.
  -Приятного аппетита! -сказали мы вместе. Итак, у нас снова рис...ну куда деваться-то? Не съесть что-то - обидеть хозяйку, которая это всё готовила. Рис, по две жареных рыбки на каждого с зеленью, какой-то бульончик в небольших пиалках, даси наверное. По середине стола стоит большое блюдо с варёными овощами и грибами, соусы, вот соевый - его я узнал! И ещё раз итадакимас!
  Во время еды номер шесть бросал на меня странные взгляды. Вдруг, послышался топот босых ног по деревянному полу и крик "Кушать хочется!". Двери - перегородки раздвинулись - и я узрел десятую. Шатенка с длинными волосами, часть которых, была завязана с левой стороны в хвостик. Довольно симпатичная, с большими карими глазами. И фигура у неё была весьма выдающаяся в области груди. Одета в бледно-розовую коротенькую ночнушку, и такого же цвета трусики. Я невозмутимо на неё пялился, благо посмотреть есть на что, не забывая при этом поглощать пищу.
  -Узуме, говорили тебе, в таком виде по дому не шататься! -покачал головой Кагари, который Хомура. Хозяйка промолчала и никакого недовольства не выказала. Привыкла, наверное.
  И чего шестому не нравится, импотент что ль? Тогда сочувствую.
  -А что такого? Я же одела трусики! -сказала Узуме, плюхаясь на татами рядом с парнем.
  Зря! Подумал я, но вслух такое ляпнуть при хозяйке не решился.
  -Ой! Новое лицо! Не часто у нас бывают гости, ты к нам надолго? -уставилась на меня шестая, Мия в это время поставила перед ней тарелку с палочками для еды.
  -Думаю, буду жить тут не меньше недели, а потом посмотрим. Чуть не забыл представиться, меня Тэцуиро зовут.
  -Тэцуиро, значит? Ну, а меня зови Узуме!
  -Вот ты и познакомился со всеми моими жильцами, Тэцуиро-сан, -улыбнулась хозяйка.
  -В этих дешёвых развалинах только и можно встретить таких весёлых ребят как мы!
  Шестая толкнула Кагари плечом, по физиономии того было как-то не заметно, что он особо весёлый.
  -Зато тут всегда есть свободные комнаты! -продолжала девушка.
  Мне как-то резко стало не по себе, даже волосы на затылке зашевелились, охватило какое-то неприятное давящее чувство, я развернул голову к сидящей со мной рядом хозяйке. Вот оно! Легендарная устрашающая улыбка Мии! Никакой тёмной ауры и масок демонов сзади неё, как рисовали в мультике, я конечно, не увидел, но вот что-то такое непонятное и неприятное почувствовал. И ещё эта её улыбка...куда уж до неё Таками! Кажется, муж первой умел так улыбаться, она у него научилась. Интересно, я так смогу, если перед зеркалом потренироваться? Вряд ли. Да и нечего всякой ерундой заниматься, хотя, как психическая атака для устрашения противника в начале боя сгодилась бы.
  -Да нет, я не так выразилась! Просто дом в традиционном стиле, нуждающийся в некотором ремонте! -поспешила оправдаться шатенка.
  -Если нуждающийся в ремонте, то я могу как-нибудь помочь! -внёс я свои пять копеек. Хозяйка тут же пообещала показать мне завтра несколько старых ненадёжных ступенек, сломанные дощатые половицы, а вот насчёт крыши не уверен, справлюсь ли. Зря предложил, мне тренироваться надо, а не весь дом обновлять. Нет, не зря, мне хорошее к себе отношение со стороны хозяйки очень выгодно, попрошу, чтобы она меня потренировала. Сэкирэй главного героя она сделала сильнее, точнее, сделает, так пусть и мне поможет. По утрам она тренируется во дворе со своей катаной, явлюсь на утреннюю тренировку и попрошусь в ученики. Я перевёл взгляд на весёлую шатенку, которая подкалывала Кагари, пытаясь его растормошить. Десятая, хорошая девчонка, но с ней могут возникнуть некоторые проблемы. Её асикаби - это смертельно больная девочка, которая постоянно лежит в больнице. Проблема в том, что вылечить её не могут, а поддерживать в ней жизнь способны только в одной больнице, хозяином которой является асикаби востока. Он как-то смог стыбрить у директора Минаки малую часть внеземных технологий и, используя их, не даёт девочке умереть. Не безвозмездно, конечно, за его помощь Узуме должна выполнять его приказы, устранять тех сэкирэй, на которых он укажет. Иначе её асикаби вышвырнут из больницы, и долго она не протянет. Итак, чем мне это грозит, и какие выгоды можно поиметь. Грозит тем, что ей могут указать на меня и сказать фас, а она далеко не слабачка, хотя, конкретно для меня её способности не очень опасны. Сэкирэй номер десять может управлять тканью и в аниме замочила немало слабых противников. А какие выгоды, если смогу ей помочь? Её девчонка в качестве асикаби мне не подходит, добрая и мягкая слишком, мои взгляды на жизнь, и игру в частности, не разделит. Но вот помощь и сотрудничество с самой Узуме, в благодарность за спасение её асикаби, будут не лишними. В любом случае, помогать ей я кинусь не прямо сейчас, сначала самому прокачаться надо.
  -Спасибо за еду! Всё было очень вкусным!
  Шестой первым поднялся из-за стола и, видимо, собрался уйти к себе в комнату. Я тоже поблагодарил хозяйку и вышел вслед за ним. Некоторое время шли молча, потом шестой остановился и с удивлением на меня посмотрел.
  -Тэцуиро-сан, ты что-то хотел?
  В ответ я улыбнулся во все тридцать два зуба и заговорщицки ему подмигнул. Тот тут же вытаращил на меня глаза и напрягся.
  -Для тебя, брат, я просто Тэцуиро, без всяких санов, можешь даже звать меня сокращённо Тэцу, в виде небольшого бонуса и авансом за твою будущую помощь!
  -О чём ты говоришь? Какую помощь? -остолбенел он.
  -Может, выйдем на улицу, там такая погода хорошая, прохладненько, на воздухе голова лучше работает, там и поболтаем! -предложил я и тут же почапал к заднему дворику. Парень немного потоптался на месте, но всё же отправился за мной. Отодвинув створку, я вышёл во двор и снова взглянул на звёздное небо.
  -Так что ты хотел? -с напряжением в голосе спросил шестой, выходя вслед за мной.
  -Да ничего особенного! -развернулся я к нему и с наслаждением потянулся так, что в спине что-то хрустнуло. Уже спать охота! Какой-то у меня больно ленивый организм, только спать и жрать, да побольше!
  - Хомура, как ты смотришь на то, что бы у тебя появился напарник? Ты же защищаешь не окрылённых, а это задача опасная да и отнимает много времени! Неплохо было бы иметь напарника, который всегда поможет, прикроет, заменит! Если ты ещё не понял, то это я о себе говорю!
  Не знаю, что он там подумал, когда я его на разговор позвал, но такого не ожидал, да ещё точно выяснилось, что я его узнал, выглядел сейчас парень как мешком по голове стукнутый. Не дав ему очухаться, я с энтузиазмом продолжил его добивать:
  -Я буду помогать не за просто так, конечно! Ты же держишь связь с Таками, так попроси её, чтобы она для меня документы сварганила, или дай её номер, который она мне забыла оставить, и я сам попрошу! И как там у вас дела с персоналом в хост клубе обстоят, новый работник, случаем, не требуется? Симпатичный, воспитанный, умеющий общаться с женщинами, это я тоже про себя!
  Хомура от такой наглости в нерастворимый осадок выпал. Мы его теряем!
  -Алё, Хомура! Ты ещё здесь? Если что, то про хост клуб я пошутил, неохота из себя не пойми что корчить и тёток всяких забавлять, лучше проводить время с большей пользой. Так что в клубе можешь от меня отдыхать. Но вот насчёт всего остального я вполне серьёзно.
  Парень опустил голову, прикрыв лицо рукой, а потом вдруг хохотнул - такого я от него не ожидал. Какой впечатлительный, тонкая нервная организация, наверно.
  -Ты в порядке? -подошёл я к нему поближе. -Может водички принести?
  -Наглец! Ну и наглец же!
  Хомура, наконец, убрал руку от лица и покачал головой, по его выражению лица было не понятно, осуждает он меня, или одобряет. По-моему всё сразу.
  -Ну, дык! На том и стоим, -гордо подбоченился я, -так что, дашь номер Таками?
  -Да какой из тебя помощник! Тебя самого защищать надо!
  -Так я и не рвусь быть лидером нашей будущей команды защитников, буду тебя поддерживать, спину прикрывать, вдвоём всё-таки легче, чем одному. Да и потом, откуда ты знаешь, насколько я силён, ты меня в бою видел?
  -Профессор Сахаши Таками кое-что про тебя рассказала.
  -Даже так? -приподнял я брови. -Тогда ты знаешь, что проснулся я самым последним и ещё не успел войти в полную силу, но постараюсь стать сильнее как можно быстрее. Кстати, своего сотового у меня нет, так что придётся болтать с профессором по твоему.
  -Может тебя легче прибить? -устало спросил парень. Было видно, что угрожает он не всерьёз.
  -Зачем такие крайности? Свяжись с Таками, пусть она со мной и разбирается, а от тебя я тут же отстану.
  Парень ещё немного подумал, повздыхал, но телефон из кармана достал, и побуравив меня взглядом, набрал номер профессора. Я тут же выхватил у него трубку.
  -Спасибо, Хомура, точнее Кагари-сан! Ты настоящий друг!
  -Лучше скажи, как ты узнал о доме Идзумо, только не говори, что случайно сюда забрёл!
  -Всё расскажу чуть позже, пока не отвлекай. О! Есть контакт!
  - Хомура? Что-то случилось? -послышался в трубке голос профессора.
  -Я случился! Рад слышать Вас, сэнсэй, уже успел по вам соскучиться!
  -А я ещё не успела от тебя отдохнуть, Тэцуиро, -проворчала в ответ женщина.
  -Надо же, узнали по голосу!
  -Тебя сложно не узнать. Почему ты звонишь мне по телефону Хомуры, и где он сам?
  -Да тут рядом валяется, пришлось вырубить и отобрать сотовый, всё только для того, чтобы вновь услышать ваш чудный голос!
  Шестой на это фыркнул и обозвал меня придурком.
  -Прекращай строить из себя дурака больше, чем ты есть на самом деле. У тебя так много времени? Лучше бы занялся поиском своего асикаби. Так чего ты от меня хочешь? -серьёзно спросила профессор.
  -Хочу предложить помощь. Кстати, телефонный звонок не прослушивается?
  -Нет, не прослушивается.
  -Точно?
  -Вероятность того, что звонок прослушивается, всего 4%, если тебя устроит такой ответ. Так что ты там хочешь предложить, какую ещё помощь?
  -Помните, Вы говорили, что я могу быть полезен для остальных сэкирэй? Вот я тоже подумал, что да, могу. Хомура занят благим делом, но два наблюдателя и защитника всегда лучше одного. Может от меня пока и не будет столько пользы, как от этого доблестного пироманта, но хоть какая-то будет точно. А если не справлюсь, то это мои проблемы.
  Я привалился спиной к стене дома и замолчал, Таками тоже молчала, обдумывая, согласиться, или послать подальше.
  -Что ты за это хочешь? -наконец, спросила она.
  -Документы, -и тут же добавил: - Для начала. Ещё бы счёт в местном банке и деньжат на него.
  -Тэцуиро, Хомура согласился помочь просто так, а тебе подавай всё и сразу! -попыталась усовестить меня сэнсэй, но как-то вяло, видимо, понимала, что совести у меня точно нет.
  -Как это всё и сразу? Я вообще попросил самый минимум! -возмутился я. -Работа-то опасная, да и за каждую работу надо платить! Ну, хотя бы документы справьте, может Хомура их и не просил, но они у него есть, иначе как бы его без них на работу приняли? Денег сам заработаю как-нибудь, раз уж вы такие жадные.
  Тем более я уже примерно знаю, как можно подзаработать, особо при этом не напрягаясь. Можно банально банкомат взломать, как консервную банку, но его слишком долго напитывать, да и внимание к себе привлеку. Хоть менты мне не особо страшны, а М.B.I. вмешиваться не станет, их правил я этим не нарушу, но всё равно, зачем мне лишние проблемы? От полиции периодически ещё бегать. Есть вариант получше.
  -Завтра мы должны встретиться с Хомурой, когда вернётся, передаст тебе все необходимые документы.
  -Неужели у вас уже всё готово? И почему он передаст, а не мне самому у вас взять?
  -Мне пока нужен именно он, а ты не трать время попусту! Старший - Хомура, получать от меня информацию будешь через него. А теперь верни ему трубку и не смей подслушивать!
  Неплохо, уже завтра буду с документами, да и, защищая бескрылых, можно собрать о сэкирэй, которых не было в мультике, немало информации, завести с некоторыми из них полезные знакомства. Ну, и дополнительная тренировка в полевых условиях. Я попытался задержаться и послушать, о чём будет разговаривать Кагари-сан с профессором, но парень посмотрел на меня, помолчал, а потом включил на сотовом громкую связь. На весь двор раздалось:
  -Тэцуиро! Я кому сказала!? А ну, исчез отсюда, бестолочь!
  Подумаешь, тайны мадридского двора, да и о чём таком особо секретном они могут разговаривать? Обо всём самом важном, что влияет на сюжет, я и так из аниме знаю, а всё остальное - мелочи. Небось, попросит, чтобы он за мной приглядывал, не давая создавать лишних проблем. Теперь шутки в сторону. Надо определить, где находится комната Мацу, и как бы вывести её на разговор со мной, а там уж я смогу её заинтересовать. Её комната на первом этаже, дверь завуалирована под стену, и что, мне все стенки простукивать? В аниме не раз показывалось, где эта комната находится, но сопоставить мультик с реальностью оказалось не так-то просто. Наконец, я нашёл нужный тупичок в коридоре, пару раз постучав в стену, негромко сказал:
  -Мацу-сан, у меня есть для вас интересная информация! Клянусь, что не причиню вам вреда, я же не самоубийца, нападать на вас в доме уважаемой Мии Асама, и я не работаю на M.B.I., по крайней мере, на Минаку точно не работаю. Прошу вас, откройте!
  И - тишина в ответ. Но уходить я не спешил, что бы ей ещё сказать, чтобы она открыла? Когда я слегка обернулся, увидел стоящую в другом конце коридора первую. Она ещё немного постояла, внимательно глядя мне в глаза, потом развернулась и ушла. Пронесло. Вдруг, стена-дверь немного отъехала в сторону, и в образовавшейся щели я увидел нечто рыжее. Рыжие волосы, даже глаза не карие, а именно рыжие и в очках.
  -Тэцуиро-сан, сэкирэй номер 109, способность преобразовывать металл своей энергией и управлять им, последний из проснувшихся, не окрылён, -сказала она настороженно, но вместе с тем с нескрываемым интересом глядя на меня.
  -Впечатляет, Мацу-сан. Но о себе я и сам кое-что знаю, а вот о некоторых других сэкирэй мне бы хотелось у вас поинтересоваться. Вы - гениальный хакер, одна из умнейших сэкирэй, было бы очень интересно с вами пообщаться.
  Немного лести не помешает, да это и не лесть, по большому счёту.
  -Я и сам могу вам многое рассказать, чего вы точно не знаете. Не впустите меня?
  Дверь-стена захлопнулась. (Вот чёрт, не впустила, зараза такая!) Но почти тут же снова раскрылась.
  -Проходи.
  -Спасибо, простите за вторжение!
  М-да! Три стены с пола до потолка заставлены десятками компьютеров со светящимися в полумраке призрачным голубоватым светом экранами. На них были изображены какие-то схемы, графики, цифры, рисунки - просто глаза разбегались. На полу было что-то вроде большого матраса с разбросанными на нём книгами, справочниками, какими-то картриджами и подушками. Ну, понятно, она прямо тут и спит, и развлекается, и работает, и, вообще, все тут делает, кроме туалета. Но туда, судя по всему, выбирается только по ночам, бедная! Я, конечно, немного преувеличиваю, но всё же. Присев на матрас, и скрестив ноги по-турецки, я ещё раз оглядел вторую. И почему все сэкирэй такие симпатичные? Хотя, почему бы и нет? Мы же, можно сказать, искусственно созданные и выращенные существа, зачем нас уродами делать? Длинные рыжие волосы частично заплетены в две косы, глаза такого же рыжего цвета, как и волосы, огромные круглые очки, бледная кожа: ну ещё бы, столько времени сидеть в этой одиночной камере, она когда в последней раз на улице-то была? Розовые туфельки без каблука и белое платье из тонкой шелковистой ткани, в китайском стиле, с боковым разрезом с правой стороны и открытыми плечами.
  -Как ты смог меня найти? Откуда ты обо мне вообще знаешь? -поинтересовалась Мацу, поблёскивая глазами, в очках отражался свет от экранов множества компьютеров, от чего они словно светились. Волнуется, на самом деле странно, что вообще впустила. Я бы на её месте так вот сразу подозрительного незнакомого типа не впустил бы к себе в комнату. Наверное, любопытство победило осторожность, да и на хозяйку надеется, в самой комнатке наверняка ловушек разных понатыкано, так что, даже если бы я и хотел причинить ей вред, то с этим возникли бы некоторые сложности, возможно, даже смертельные для меня сложности.
  -Мне многое известно. Можешь считать, что у меня есть дар предвиденья, я кое-что знаю о прошедшем и о будущем. Не то что бы я знал всё, что случится, но некоторые ключевые моменты, возможное развитие событий, мне ведомо, -начал я, осторожно подбирая слова.
  -Не может такого быть. У каждого сэкирэй есть только одна способность, и у тебя это -изменять металл своей силой и управлять им, -подняв указательный пальчик кверху, наставительно сказала вторая, -так что лучше говори правду.
  -Ну, это не совсем вторая способность, скорее, просто особенность моего мозга. Можешь считать это ошибкой моего настройщика. Учёные M.B.I. тоже иногда допускают ошибки, иногда очень грубые и глупые. Например, во время настройки седьмой, кажется, её Акитсу зовут, была допущена ошибка, после которой она вообще не способна окрылиться, и её знак сэкирэй не на шее, а на лбу. Тем не менее, она тоже на свободе, ну, или скоро будет... Честно говоря, я точно не уверен, случилось ли ещё это событие, но скоро точно случится.
  Гениального хакера я кажется не убедил.
  -Хмм, всё это сложно, или вообще невозможно проверить. По крайней мере, пока эти события не случатся.
  -Хорошо, тогда буду действовать как всякие там гадалки. Сначала расскажу тебе кое что из твоего прошлого и настоящего, что знать не должен, тогда ты мне поверишь?
  -Всё равно это не докажет твоих способностей предвиденья. Ты мог случайно подсмотреть, подслушать, или даже украсть некоторую информацию у M.B.I. обо мне.
  -Я думаю, что такую инфу я украсть или подслушать просто не мог. Потому что о ней знает очень ограниченное число человек, а о кое о чём в корпорации вообще не знают.
  Придётся сразу начать с козырей, иначе не поверит. В основном, я много чего знаю из того, что ещё не произошло, а вот из прошлого - совсем немного. Но признаться, что я знаю её секреты, слегка опасно. Тем более, хозяйка наверняка подслушивает наш разговор. В анимешке у неё было подслушивающее устройство, сделанное самой Мацу, в виде игрушечного утёнка, с такими ещё в ванне дети плавают. Ну ладно, попробуем.
  -Например, я знаю из-за чего ты скрываешься от M.B.I. и что прихватила с собой, когда убегала. А так же знаю, где ты прячешь этот украденный артефакт. Дзинки номер восемь, верно? В последнем, третьем этапе игры, мы должны будем драться за эти артефакты. И чей асикаби соберёт все восемь штук, тот и победитель. И один из них находится где-то здесь.
  Я показал пальцем на потолок. Вроде, она его над потолочной панелью прятала.
  Такого вторая от меня точно не ожидала, глаза у неё стали размером с её очки, если не больше, ну кто же так палится? Сразу видно, что я прав, надо было сделать морду кирпичом и всё отрицать. Но пришла в себя она довольно быстро.
  -Ты ведь просто как-то чувствуешь его, а остальное просто додумал, ведь так?
  Я только вздохнул в ответ. Вот, Фома неверующая! Что бы ещё ей рассказать?
  -Ты была в первом дисциплинарном отряде вместе с хозяйкой, она являлась вашим лидером, а настраивал вас её муж. Мацу и вы, Уважаемая Хозяйка, если сейчас подслушиваете нас через утёнка, знайте, что вся информация, коей я располагаю, никогда не уйдёт на сторону, у меня у самого с M.B.I. отношения довольно неоднозначные, натянутые. Я не желаю вам зла, наоборот, я хотел бы сотрудничать с вами, мы можем быть очень полезны друг для друга. Я действительно кое-что знаю о том, что случится в ближайшем будущем. Не прошу вас мне поверить прямо сейчас, просто расскажу кое-что интересное, а вот, когда это самое интересное случится, тогда уже поговорим снова.
  Я немного поёрзал на месте, устраиваясь поудобнее. Всё оказалось сложнее, чем я думал.
  Вторая посидела немного молча, переваривая информацию, но молчала не долго, любопытство её так и раздирало.
  -Ну, и что ты сейчас можешь такого интересного рассказать? -заблестела она глазками.
  Самое интересное для неё, что я могу рассказать - это про её будущего асикаби. Благо, про главного героя анимешки я знаю не мало. Но вот тут встаёт вопрос, а стоит ли её вообще отдавать этому парню, или как-то воспрепятствовать их объединению и забрать крайне полезную девчонку в свою команду? Но как воспрепятствовать, и куда забрать, если забирать пока некуда? У меня у самого ещё нет асикаби. Да и потом, я собираюсь плотно сотрудничать с бывшим главгероем Минато (теперь-то главным героем я считаю себя любимого) и его командой сэкирэй, поэтому сильно ослаблять его не стоит. Хомуру я по любому у него отберу, без него обойдётся. Лишать его ещё и Мацу, одной из самых разумных его сэкирэй, не стоит. А то эффективность и ценность его компашки резко снизится. Сотрудничать с Мацу я, в любом случае, смогу, да и втереться в доверие к Минато тоже будет не сложно. Итак, продолжаем налаживать связи:
  -Я могу тебе рассказать о твоём будущем асикаби.
  Судя по выражению мордашки второй, эта тема ей очень интересна, я на верном пути.
  -Он явится прямо сюда, в дом Идзумо, можно сказать, что свалиться с неба. Не знаю, когда точно, но думаю, что довольно скоро. У него уже будет одна сэкирэй, номер 88, Мусуби. Ты у него будешь третьей. Сколько у него всего будет сэкирэй, и кто конкретно, я сказать не берусь, ведь, зная будущее, мы на него влияем и тем самым изменяем.
  Да и все карты сразу выкладывать я не собираюсь.
  -Кто будет моим асикаби? Имя, возраст, как выглядит, какой характер? Знаешь?
  -Да. Зовут его Сахаши Минато, 19 лет, с растрёпанными тёмными волосами, серыми глазами, среднего роста, худощавый такой.
  Пытался я как можно чётче представить себе образ ГГ из аниме. Девушка, затаив дыхание, внимательно меня слушала.
  -Довольно умный, хоть и провалит второй раз вступительные экзамены в ... какое-то высшее учебное заведение. Но это всё от волнения, не может собраться и сосредоточиться когда надо. Очень добрый и мягкий, довольно храбрый, когда припрёт. Искренне будет любить своих сэкирэй и заботиться о них. В общем, хороший паренёк, особенно, если сравнивать с большинством остальных асикаби.
  Может рыжая мне и не до конца верила, но поверить очень хотела. Она тут же повернулась ко мне спиной и забарабанила сразу по двум клавиатурам, да так, что её руки и пальчики размывались от скорости.
  -Сахаши Минато, значит...так, посмотрим, Сахаши Минато...Сахаши? -забормотала она.
  -Он сын профессора Сахаши Таками, но сам ещё не знает, кем работает его мать. Сам он в Нью-Токио вроде не живёт, но переедет сюда, или уже переехал, для учёбы и снимет небольшую квартирку.
  -Вот значит как?
  Мацу забарабанила по клавиатурам с новой силой и энергией. На некоторых экранах появлялись и пропадали какие-то списки, схемы.
  -А ты станешь его сэкирэй? Раз он такой хороший парень, то почему бы нам не объединиться? -вдруг спросила она.
  М-да, провокационный вопрос. Может честно ответить? Хотя честно - это не интересно.
  -У меня должен быть другой асикаби, так надо, -подпустил я туману. -Но когда информация подтвердится, и ты, наконец, мне поверишь, я рассчитываю на плотное, взаимовыгодное сотрудничество. Мы можем быть очень полезны друг другу. Ведь я ещё многое чего предвижу и своими знаниями могу помочь в некоторых сложных ситуациях, ведь информация -это очень сильное оружие, тебе ли этого не знать? Тем более я могу оказывать и физическую поддержку, как боец, думаю, это тоже будет не лишне.
  -Очень интересное предложение, и если всё, что ты говоришь, действительно правда, то не вижу смысла отказываться от сотрудничества. Нашла! Это он??
  На самом большом экране компьютера, напротив Мацу появилась фотография молодого паренька. Трудно сказать, он это или нет, всё же тут персонажи внешне немного отличаются от мультяшных. Но, вроде, похож.
  -Да, очень похож, думаю это он.
  Вторая поправила очки, во все глаза смотря на фотографию. Через несколько мгновений на экране показалась краткая информация о Минато. Да, всё сходится. Это точно он. У девушки на щеках заиграл лёгкий румянец, глаза мечтательные такие, вдруг она встрепенулась и с прищуром посмотрела на меня.
  -Это ведь не твой знакомый асикаби, которого ты подговорил явиться сюда и окрылить меня, а мне сказал, что всё это предвидишь?
  А она даже умнее, чем я думал. Это и хорошо и плохо одновременно. С ней надо играть честно.
  -Клянусь, что это не так. Да и потом, я только вчера днём вышел из исследовательского центра и день, и ночь спасался от кучи всяких сэкирэй! Когда бы я, интересно, успел с ним договориться? Д а и потом, не тот у него характер, чтобы на подобные предложения соглашаться, потом поймёшь.
  -Ну, хорошо. Чем ты можешь помочь понятно, а вот что я могу для тебя сделать? Что тебя интересует?
  Вот, очень хороший вопрос! Уж я мелочиться не стану!
  -Ну, во-первых, информацией. Я знаю многое, но далеко не всё! А у тебя есть возможность добывать нужную информацию, за кем-то проследить, подслушать и так далее. Во-вторых, деньги. Я парень бедный, а для нормального существования нужны денежки, тратить время на работу и получать маленькую зарплату у меня нет никакого желания, лучше я это время с большей пользой потрачу. Завтра у меня будут документы, надо бы открыть несколько счетов в разных банках и кинуть туда по миллиончику хотя бы, для начала. Ты ведь гениальный хакер, для тебя подобное должно быть совсем не сложно! Только постарайся сделать всё чисто, чтоб никто не докопался. В-третьих, мне бы один из твоих компьютеров взять и желательно сегодня. Если нельзя к себе в комнату перетащить, то позволь сидеть тут вместе с тобой. Мне нужен интернет. Ты ведь знаешь о моих способностях, чтобы их как следует развить, нужны знания химических и физических свойств разных металлов и их сплавов, их особенности. Насколько распространены, где используются, где можно приобрести. Кое-что по медицине посмотреть тоже не помешало бы, ну, и побольше инфы о всяком холодном оружии и кузнечном деле. Пока мне этого хватит. Надо становиться сильнее, а то прибьют и никакой помощи тогда от меня уж точно не будет.
  Мацу только хмыкнула себе под нос.
  -Всё это не трудно. Пока можешь сидеть здесь, всё нужное я тебе быстренько отыщу.
  Вдруг она растеряла всю свою серьёзность, глазки лихорадочно заблестели, на щеках снова заиграл румянец, а на губах появилась какая-то странная улыбочка.
  -Можешь у меня на всю ночь остаться, я совсем не против, заодно проведу один очень интересный эксперимент! Мужчина, но сэкирэй, интересно, интересненько будет этим заняться с таким как ты! -захихикала она, на коленках подползая ко мне ближе, при этом совершая какие-то непонятные движения пальчиками рук, словно хотела меня защекотать или облапать, скорее второе. А, точно же! Есть у неё некоторые странности. Потом будет Минато домогаться, к Хомуре периодически пристаёт, за что он её слегка поджаривает, (точно импотент) даже на Мусуби будет поглядывать, когда случайно с ней поцелуется, не смотря на то, что это - девушка. Так же любит за всеми подглядывать. Я даже не могу назвать это недостатком, скорее, довольно забавной особенностью, у каждого своё хобби и способы расслабиться. Ну и я совсем не против поучаствовать в таких её экспериментах, хоть она сейчас и выглядит как маньячка, но очень симпатичная маньячечка такая.
  -Почему бы и нет: если чего-то не знаешь, и чего-то не испытывал, то надо узнать и испытать, так что я готов принести себя в жертву для... -начал я.
  Совсем чуть-чуть не доползя до меня, Мацу застыла, вытаращила глаза, глядя мне за спину, и слегка побледнела. По спине пробежал холодок, на плечи навалилась какая-то тяжесть, что-то у меня плохое предчувствие, кажется, я знаю кто сейчас стоит сзади меня. Но я её даже не услышал и не почувствовал...до этого момента.
  -Никаких извращений в доме Идзумо! Я не потерплю неподобающее поведение в этих стенах, -почти пропела хозяйка, при этом "мило улыбаясь" и покачивая половником в руках.
  -Мацу! Ну что же ты не догадалась вовремя прослушку-то выключить! -посетовал я. И тут же получил поварёшкой по макушке, больно-то как! А я ей эту штуку ещё и укреплял, теперь понимаю, что был не прав, надо было наоборот, до конца доломать.
  Остаться тут на ночь мне хозяйка не дала и отправила на второй этаж, там в одной из комнат нашёлся старенький компьютер, но с интернетом. Мия разрешила поменять комнату и перебраться на второй этаж к компу. Что ж, приступим к обучению, а то по физике и химии у меня в школе тройки были, теперь надо навёрстывать. Навёрстывал я полночи, а с утра, немного понаблюдав за тренировкой первой, которая рубила листики на лету своей катаной, начал к ней приставать, чтобы она меня потренировала.
  -Хозяйка, прошу вас, пожалуйста, потренируйте меня немного. Если у меня был бы выбор, я бы не играл в эту проклятую игру, но выбора у меня нет, а жить как-то очень хочется. Поэтому мне необходимо стать сильнее! И я не знаю никого, кто был бы сильнее вас.
  Я церемонно поклонился женщине.
  -Да и вам, наверное, будет веселее гонять меня по двору, нежели рубить листочки.
  -Хорошо, Тэцуиро-сан, я постараюсь кое-чему тебя обучить, но для начала надо проверить, на что ты способен, -улыбнулась хозяйка.
  Примерно то же самое мне говорила Карасуба перед нашим боем. Ну, что ж, сам напросился, сильным просто так не стать, надо приложить много сил и старания.
   -Сейчас принесу деревянный меч, -сказала женщина.
  -Для меня?
  -Нет, для себя, ты бери то, что обычно используешь в бою.
  Я тут же кинулся натягивать на себя кольчугу, одевать металло-ролики и прихватил с собой весь свой металл. Когда вернулся во двор, хозяйка уже ждала меня с деревянным мечом в руках.
  -Не сдерживайся, Тэцуиро-сан, покажи всё на что способен!
  Я кивнул в ответ. Сдерживаться я не буду, какой смысл, всё равно никакого вреда ей причинить не смогу, зато покажу свой уровень. Несколько минут хозяйка только уклонялась и изредка парировала мои атаки простым деревянным мечом! И он не ломался! Но сама не атаковала. Ни цепи, ни лезвия, которые я в неё посылал, не достигали цели, я чувствовал себя перед ней какой-то букашкой!
  -Понятно, -сказала она задумчиво, уходя от очередной моей атаки.
  Вдруг дыхание вышибло из лёгких, перед глазами всё завертелось, я почувствовал, что лечу, а потом последовало довольно жёсткое приземление. Некоторое время я просто лежал, приходя в себя, болело...всё. Никакая кольчуга не спасла, но серьёзных повреждений вроде бы не было, да и боль вскоре отступила.
  -Продолжим, Тэцуиро-сан?
  -Конечно! -ответил я слегка хриплым голосом, с трудом поднимаясь на ноги.
  И мы продолжили. Потом после обеда продолжили ещё раз, и на следующий день тоже. Было больно, обидно и даже унизительно, но польза от тренировок с хозяйкой несомненно была. Со стороны наверное смешно выглядит: крепкий мужик в кольчуге со множеством всяких железяк против женщины с деревяшкой в руках - и эта злобная тётенька гоняет бедного мужика по всему двору. Вечером я получил документы на некоего Касиваги Кэйташи, теперь это я. Кэйташи, ну неужели нельзя было подобрать имя получше? Раны уже закрылись и почти не беспокоили, только плечо иногда побаливало, когда давал большую нагрузку на правую руку. Спал я в кольчуге, так ранения быстрее заживали. Следующие три дня у меня прошли по одному сценарию: утром тренировка с хозяйкой, завтрак, помощь по дому, потом обед и снова тренировка. Разве можно так напрягаться сразу после еды!? Мия считала, что можно. Вечером самостоятельные занятия, я проводил всякие эксперименты над металлом, копался в инете, выискивая нужную информацию, несколько раз выходил на улицу в поисках металла, хорошо, что на меня в это время никто не нападал. Потом притаскивал его к себе в комнату - и эксперименты продолжались. Многое мне подсказывала сама хозяйка. С моими способностями вообще можно очень много всего интересного придумать! Особенно, если позаимствовать некоторые фишки из разных компьютерных игр, просмотренных в своё время фильмов и мультиков. Только вот на многое не хватает сил и знаний. Например, я могу управлять не более чем восемью металлическими предметами одновременно. Они у меня как отдельные конечности, поэтому что-то типа сенбонзакуры, или управления металлической пылью у меня не выйдет. Не буду же я контролировать каждый мелкий кусочек металла и пылинку отдельно. Для этого их всех надо как-то объединить общей управляющей сетью и контролировать как одно целое. Такое я пока не умею, сколько ни старался - не выходит. Но и без этого нашлось немало того, что мне по силам, и чем сильно можно удивить своих противников. Особенно, если для каждого подбирать что-то своё, так сказать, технику, которая будет эффективно именно против него, то получится вообще шикарно. Надо больше информации обо всех сэкирэй!
  Не очень далеко от дома Идзумо приметил стройку, и в одну из ночей туда наведался. Хоть там и был охранник, но чтобы ему не попасться, особо напрягаться не приходилось, а уж через забор перелез вообще без проблем. Металлические трубы разных размеров, проволока и многое другое - просто рай для меня! Жаль, что моя энергия автоматически распределяется по всему металлу равномерно, то есть я не могу подзарядить только часть большого куска металла, только весь сразу, а это очень долго. Скорость напитки я увеличить почти не смог, единственный большой минус моих способностей. Так что приходилось искать что-то помельче, а это уже было сложнее. Увидев цепь подъёмного крана, тут же в неё влюбился. Напитывать её целиком, чтобы потом разделить на части для переноса, совершенно не обязательно. Достаточно подзарядить одно звено и разомкнуть его. Какая большая цепь, красота! Крюк с собой тоже возьму. Нагрузился так, что обратно лезть через забор было уже довольно проблематично, пришлось сначала перебрасывать через него свою добычу по частям, а потом уж перелезать самому. Интересно, о чём подумают с утра строители, обнаружив пропажу части цепи у крана? И редкие прохожие на меня как-то странно поглядывали. Хозяйка, оказывается, не спала и встретила меня в коридоре. Неодобрительно посмотрела на мою добычу, но на второй этаж пропустила, теперь это всё ещё надо напитать...
  Хомура пока патрулировал улицы в одиночку, следя, чтобы не окрылённых не обижали. Таками пока не просила защитить кого-то конкретно. Думаю, что скоро уже Кусано оберегать попросит. Что-то главный герой никак не свалится у дома Идзумо, когда же, наконец, начнутся события из сериала? Да не важно! Надо самосовершенствоваться, становиться сильнее и ещё раз сильнее. На пятый день проживания в доходном доме Хомура решил возмутиться, что я вроде как собирался ему помогать, а сам увиливаю от своих новых обязанностей. А у него ещё работа в клубе, и, вообще, он устал и послал меня...на вечернее патрулирование окрестностей. Да чего их патрулировать, тут, по-моему, вообще никаких сэкирэй, кроме нас самих нет. Вот в центре города ещё можно повстречать, но туда меня одного Кагари-сан отпускать опасался. Наверно, для проформы отослал, а то я, по его мнению, слишком много бездельничаю и расслабляюсь. Да я лучше уж в хост клубе, как он, работал бы, чем так себя каждый день изнурять! Я решил не спорить и совместить полезное с полезным. Патрулировать и при этом собирать металл. Хорошо шестому, может создавать огонь, используя только свою силу, и ничего больше ему для этого не надо. Одел новую серую рубашку и синие джинсы, которые мне купила хозяйка, хоть я и не просил, нацепил кольчугу, ролики, на шею бусы с восемью крупными металлическими бусинами, скреплёнными проволокой, которые я недавно склепал, отправился выполнять свою работу. Покатался, попрыгал по крышам, далековато заехал, надо возвращаться и на стройку ещё разик заглянуть. Наверняка, у подъёмного крана цепь уже поменяли. Так, эту улицу я знаю, там вон офисные здания, несколько магазинов. Вдруг моё внимание привлёк какой-то невзрачный мужик в смешной шляпе, идущий через дорогу от меня, шёл, потом резко остановился и заглянул в проулок между домами. Оттуда раздались какие-то крики, ругань, мужичок вздрогнул и, отвернувшись, быстренько ускорился. Так-так, кажется, меня ждёт небольшое развлечение и карманные денежки на чаёчек. Сколько хулиганья развелось, хоть в России, хоть в Японии, да везде, люди есть люди. Как сказала бы Рината Литвинова "как страшно жить, товарищи!" Разогнавшись, переехал дорогу и осторожно заглянул в переулок, ролики стали превращаться в берцы на металлической подошве. Ездить на конках конечно быстро и весело, но вот драться на них слегка неудобно, по крайней мере, пока что.
  То, что я увидел, меня очень удивило и вместе с тем разозлило! Всего было пятеро парней в толстовках, четверо подбадривали и советовали всякие пошлости пятому, который прижал рыженькую девушку к стене дома, одна рука была у неё на талии, а второй он держал её за подбородок, намереваясь поцеловать. Девушка не сопротивлялась, стояла вся красная как помидор и часто дышала, рядом на земле валялся здоровенный молот. Девушка эта была сэкирэй, я помню её в аниме! Один из парней несколько раз пнул молот ногой и с умным видом сказал:
  -Бутафория!
  Ну надо же! Старый знакомый, и даже не один, целых двое из пяти! Эти двое из той троицы, что я недавно слегка помял, а где же третий? Да не важно!
  -Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - жвачка, прилипшая к вашим волосам! Сейчас я вас буду кошмарить! -заорал я, въезжая в проулок. Успел я вовремя, а вот тут урод поцеловать сэкирэй не успел. Все замерли и уставились на меня. Из под широкого рукава моей рубахи выскользнула цепь и обвилась вокруг шеи уродца, пристающего к девушке. Рывок - и он отлетает от испуганной девчонки и подлетает ко мне, подлетел и растянулся на земле. Надо силу рассчитывать, ещё бы чуть-чуть посильнее дёрнул, и вполне мог сломать ему шею. Парень кашлял, держась за цепь у горла. Сладкая парочка, кажется, меня узнала: оба вытаращили глаза, побледнели, то ли от страха, то ли от злости, и один из них завопил, показывая на меня подрагивающим пальцем:
  -Это он! Тот п... который на нас тогда наехал!
  -О! Великие лекари! Опять хотите меня полечить? Кстати, я не просто на вас наехал, но ещё по вам и проехался, фигурально выражаясь, -усмехнулся я.
  -Бей урода! -заревел раненым бизоном один из моих знакомцев и кинулся на меня, в руках у него на этот раз была бейсбольная бита. Вместе с ним на меня кинулось ещё двое, которых я вижу в первый раз. Второй мой знакомец остался стоять на месте, не убегал, но и присоединяться к намечающемуся веселью не спешил.
  -Да сами вы, уроды! Сейчас буду делать вам пластическую операцию, начнём с пластики лица!
  Поймав рукой бейсбольную биту, я дёрнул её на себя, парень со своим оружием расставаться не захотел, биту не выпустил. Когда он оказался вплотную ко мне, я просто врезал ему головой в лицо, что-то хрустнуло - и парень, всё же выпустив деревяшку, с воем отлетел в сторону. Второго с кастетом отправил в нокаут одним прямым в лицо. Третий издал какой-то непонятный вопль, наверное, это должно было быть что-то вроде кии-яа, и попытался в прыжке ударить меня ногой в голову. Прям Джеки Чан! Не плохо исполнил, красиво даже, небось в секции какой занимается, от удара я отклонился, но тут же последовал второй, ногой с разворота в живот. Я слегка покачнулся, но и только, быстро схватил паренька за ногу, и, поднатужившись, шмякнул его о стену дома. А симпатичной зрительнице, по-моему, вообще, всё равно, что вокруг происходит, она в какой-то прострации прибывает. Интересно, а я точно успел, может червяк в капюшоне уже её целовал, а при мне хотел просто повторить? Этот хмырь тоже был в аниме, в роли асикаби этой рыженькой, и вел себя там как последняя сволочь, обращался с ней как с бесправной рабыней, оскорблял, бил. В следующее мгновение мне пришлось пригнуться, пропуская над головой осколок кирпича, после чего спасаться ещё от одного. Это тот паршивец, что не полез в ближний бой, решил попытать счастье, а кидается он довольно метко. Увидев, что его снаряды не достигли цели, парень решил сбежать. Ну, нет! Что там скорпион из Mortal Kombat орал, когда противников к себе своей металлической змейкой притягивал?
  -Get over here! -крикнул я и уже собрался остановить беглеца цепью, как сбоку внизу что-то мелькнуло. Я еле успел убрать ногу, нож прошёл совсем рядом, этот...в коленку что ли целился? Что-то я совсем забыл про слегка придушенного недоделанного асикаби -гопника, который так и сидел на земле, но уже с ножом в руке. Цепь с шеи он снять так и не смог, чем я тут же воспользовался, моё оружие обняло его горлышко плотнее, послышались хрипы. Блин, метателя кирпичей упустил! Цепью уже не достать, а кидать в него лезвия не стоит, ну, и хрен с ним. Ко мне снова подлетел каратист и попытался сбить с ног подсечкой, правда, кроме того, что ушиб себе ногу, ничего не добился, но не растерялся и нацелился на очень важную для мужчины часть тела. Своё достоинство я в обиду не дал.
  -Грязные приёмчики, значит?
  Я его даже не ударил, а просто оттолкнул, метров на 6-7: красиво летит, но приземлился не как мешок с картошкой, видно, что падать умеет и особо не пострадал.
  -Х....поганый, пусти меня, да кто ты вообще такой!? -яростно захрипел придушенный и снова попытался ткнуть меня ножом. Упорный какой и не такой трус, как я думал. Отобрал у парня ножичек и с удовольствием пару раз пнул, не сильно, конечно, а то переломится ещё.
  -Не надо! -тихо сказала рыженькая девушка, хотя нет, не рыжая-светло-русая, просто тут освещение совсем плохое. Большие грустные серые глаза, симпатичная мордашка, не красивая, а именно, симпатичная, на щеночка похожа. На голове повязана длинная синяя лента, одета во что-то, напоминающее бело-синюю матроску, чёрные чулки, невысокие сапожки, длинные чёрные перчатки и на шее чёрная полоска ткани, на ошейник со стороны смахивает.
  -Не надо, он мой...он...
  -Это чмо успело тебя поцеловать!? -не на шутку разволновался я. Жалко мне её, не достоин этот хмырь такой девчушки, да, вообще, ничего он не достоин!
  -Кто? А его имя Чмо? Нет...но я чувствовала, он мой аси...
  -Никакой он не твой и ты не его! - перебил я её. -Он, вообще, испорченный, просроченный и бракованный недоасикаби и человек такой же, не настоящий он, подделка, поняла? Короче, ты ошиблась.
  -Что за чушь вы несёте!? -просипел неудавшийся асикаби. И рожа у него неприятная такая, короткие грязные тёмные волосы, злобный взгляд узких глаз, физиономия перекошенная вся от переизбытка чувств.
  -А ну, молчать, пока зубы торчать! -крикнул я в ответ и ещё раз приласкал его металлическим мыском моей очень удобной и полезной обуви. Парень с битой, точнее уже без неё, поспешил смотаться от греха подальше. Тот, что принял прямой удар в лицо, сейчас очнулся и расставался с обедом или ужином. Видимо, получил сотрясение мозга. Каратист некоторое время стоял молча, пока я общался с девушкой, не сводя с меня глаз, наконец, я обратил на него внимание и покачал головой.
  -Не стоит продолжать, шансов у тебя нет.
  В ответ парень кивнул, развернулся и не спеша пошёл прочь. Ну хоть один более менее адекватный, хотя мог бы и прихватить с собой, того, что с сотрясением, но тот и самостоятельно уже поднимался.
  -Я ошиблась? Он не настоящий асикаби-сама? -удивлённо, с какой-то надеждой спросила светленькая.
  -Правда, не сомневайся, уж я то точно знаю, я тоже сэкирэй как и ты, но только более опытный в таких вещах и сразу вижу, кто настоящий, а кто - просто подделка. Моё имя Тэцуиро, номер 109, а тебя-то как звать?
  -Я сэкирэй номер 84, Яшима, приятно познакомиться, -прошептала девчушка и поклонилась.
  -Что ж ты, Яшима, не разогнала всю эту шелупонь? Вон у тебя молот-то какой! Не обязательно убивать или калечить, можно просто припугнуть. Врезала бы перед ними, оставила бы приличную дыру в дороге, они б тысячу раз подумали, лезть к тебе или нет. А то небось решили, что он у тебя не настоящий, бутафорский, а ты сама косплеешь кого-нибудь. Да ты бы и без молота их разогнала, нельзя позволять всяким уродам над собой издеваться. И окрыляться с кем попало тоже не следует, тут выбирать и искать подходящего надо, который тебе понравится.
  -Но моё сердце так быстро забилось, стало жарко и я, я...
  -Это - всё ерунда, с этим можно бороться. Поверь моему опыту! -уверенно соврал я и потрепал восемьдесят четвёртую по волосам, такими глазами смотрит, ну точно как щеночек.
  На самом деле ни опыта, ни уверенности у меня не было. Эта физиологическая реакция сэкирэй на асикаби - действительно большая проблема, как долго этому можно сопротивляться? Мало данных. Может, на этом чмыре поэкспериментировать, как я на него прореагирую, и проверить, сложно ли сопротивляться реакции, это, конечно, ужасно противно, но нужно. И, вообще, говорим тут про сэкирэй разных при свидетелях, впрочем, они всё равно ничего не поймут, ведь не рассказываем же мы им в подробностях про всю игру, так что правил о неразглашении почти и не нарушаем. Парень уже не возникал и, вроде, вообще притворялся мёртвым, наверное, не понравилась ему моя металлическая обувь, добавки не хочет. Я взял его за грудки и приподнял над землёй.
  -А ну, смотри на меня и не дёргайся! -прошипел я ему в лицо.
  -Что ты собрался со мной делать? Пусти меня!
  На его физиономии уже не было той смеси ярости и презрения, а вот страх был.
  -Да ничего особенного! Душу из тебя выпью - и всего делов-то! Не дёргайся, кому сказал! -зарычал я, искажая лицо в злобной гримасе. Маловероятно, что у меня снесёт крышу, но надо перестраховаться. Из-под ворота кольчуги выползла недлинная и тонкая полоса металла, закрыв гопнику рот, края её соединились между собой на затылке парня.
  -Вот тебе намордник: и тише будешь, и мне спокойнее.
  Теперь уж поцелуй мне не страшен, не окрылюсь. Я подтянул его рожу ещё ближе к себе, почти вплотную, и посмотрел в расширившиеся от страха глаза. Дыхание перехватило, сердце заколотилось как ненормальное, по телу стал разливаться жар - и этот уродец вдруг перестал казаться такой уж неприятной личностью, как ещё совсем недавно. Вот оно! Эта реакция ещё и по мозгам бьёт, очень плохо! Жаль, что без асикаби никак, очень жаль! Ну не дадут мне спокойно самому по себе разгуливать. Третий этап игры начнётся только тогда, когда все сэкирэй будут окрылены, исключений не будет. Так что меня или окрылят насильно, или просто убьют. Не стоит тешить себя напрасными надеждами, что я смогу ото всех убежать, победить. Так что всё же придётся искать себе подходящего партнёра. Вот, гадство! Мои руки дрожали, удерживать это существо на весу стало довольно сложно, тело как ватное становиться. Но этому давлению вполне возможно сопротивляться, я измывался над собой минут пять, потом отбросил парня от себя и вздохнул с облегчением. Хотя странные ощущения прошли далеко не сразу, вообще, поганая штука - эта реакция! Есть у меня подозрение, что на разных асикаби сила реакции секирэй тоже разная. И чем ближе ты находишься к носителям особых генов, тем сильнее эффект.
  -Ну, как? -кротко спросила Яшима с такой наивной мордашкой, что я не выдержал и, улыбнувшись, снова потрепал её по волосам.
  -Не волнуйся, сестрёнка, я был прав, он - бракованный асикаби, надо искать другого.
  Девушка в ответ потупила взор и покраснела, теребя край своего платья.
  -Сестрёнка...
  Я удивлённо на неё посмотрел, сначала даже не поняв, о чём это она. А потом дошло, её смутило то, что я её сестрёнкой назвал? Да это ведь я просто так, вон Хомору постоянно братаном зову, правда ему такое обращение не очень нравится, а вот ей, кажется, наоборот.
  -Хочешь вместе будем асикаби искать?
  Вдруг спросил я, сам даже не поняв почему. А почему бы и нет? Может она и не так уж сильна, но потренируется побольше, глядишь - и повысит свой, так сказать, уровень. Да и всё равно какая-то польза от неё будет. Тем более жалко мне её на произвол судьбы оставлять, вообще, все мы, сэкирэй, почти что родственники, по крайней мере - один редкий вид, мы помогать друг другу должны, а не драться. Посмотришь на неё, и хочется как-то приободрить, защитить. Мужской инстинкт, наверное.
  -Хорошо...братик...
  Совсем засмущалась! Надо ей как-то прививать уверенность в себе, короче, твёрдость тела и духа, насколько это возможно. Ну, это потом, буду постепенно воспитывать, а пока с собой в дом Идзумо возьму, хозяйка в помощи не откажет. Будет эта молотобойка по хозяйству помогать, может, первая и её потренирует, было бы не плохо. Под ногами что-то завозилось и замычало. А, ну да, забыл с него намордник снять, а может оставить, пусть так ходит? Интересно, сам будет снимать, болгаркой какой распиливать или не рискнёт и к врачу отправится? Какую реакцию он у медперсонала вызовет? Асикаби подходящего найти очень не просто, главное, я не знаю, где искать. Всё одни мужики и, притом, сплошные уроды попадаются (по крайней мере в моральном смысле)
  -Ты хотела бы, чтоб у нас с тобой был один асикаби? -спросил я восемьдесят четвёртую. Та опустила голову и покивала головой, что нет, мол, не против.
  -Кстати, а если у нас будет асикаби-девушка, а не парень, ты не будешь против? -сестрёнка подняла голову с удивлением и вопросом в глазах, кажется, о таком она даже не думала.
  -Ну, так ведь асикаби могут быть не только мужчины, но и женщины. Да и какая разница, кто!? Главное, чтобы любил, заботился, правильно?
  В ответ последовал неуверенный кивок. Вот и отлично, покладистая какая, значит, с этим проблем не возникнет. Ей говорю, что разницы нет, а вот для меня самого есть: мужики мне нафик не нужны, я - натурал. М-да, ещё не одной асикаби девушки не видел. Хотя нет, видел одну, не совсем девушку, скорее женщину, профессора Таками, но видел. У неё и сын асикаби, и дочь, может всё же дочка подойдёт, если уж никого другого не найду? Так-так, мать асикаби, и дети у неё все тоже асикаби...может эти гены по наследству передаются? Очень может быть, и если это действительно так, то что с того?
  -Слушай сюда, таракан!
  Я слегка пнул парня, мои цепи были уже не только на его шее, но ещё и притягивали руки к телу, на всякий случай.
  -Я сейчас сниму с тебя намордник, а ты в благодарность за то, что всё ещё жив, расскажешь о своей семье: кто мать, отец, есть ли братья, сёстры, особенно сёстры!
  Лист металла сполз с его лица, но парень молчал и не спешил откровенничать. Сжал зубы и пытается прожечь меня ненавидящим взглядом.
  -Не слышу ответа!
  -Да пошёл ты! Проклятый демон! -сплюнул он мне под ноги.
  Неужели за свою семью так переживает или просто из вредности спорит, в любом случае - похвально. Всё же он не трус, наглый, жестокий, но не трус.
  -Не хочешь колоться, тогда сам буду тебя колоть! -на моих губах появилась акулья улыбка, а из ткани манжеты выскочили шесть иголок по пять сантиметром в длину.
   -Итак, займёмся иглоукалыванием, то есть акупунктурой. Этим можно не только лечить, но и пытать! Особенно, если втыкать иглы в нервные узлы, получишь просто незабываемые ощущения! Вот только будет сложно сделать так, чтобы ты не помер раньше времени от болевого шока, я всё-таки в пытках не очень опытный, а у начинающих палачей пациенты частенько уходят в мир иной преждевременно. Ну хоть потренируюсь на тебе, тоже не плохо! -я попытался скопировать улыбку и безумный взгляд садиста, как у одного из докторов в исследовательском центре. Для большего эффекта использовал небольшой кусочек металла, что на всякий случай держал во рту, (например, чтобы неожиданно плюнуть им кому-нибудь в глаз) этот кусочек разделился на четыре части и, облепив мои клыки, стал принимать форму игл, получились внушительные острые клыки, ну чем не вампир? Только цвета металлика зубки, точнее, четыре зубика. Судя по побледневшей физиономии моей жертвы, у меня получалось не плохо, спецэффекты оценены по достоинству. Может, ещё рассмеяться как какой-нибудь злодей из второсортного фильма? Девушка как-то сжалась и отошла от меня в сторону, испуганно вытаращив свои большие серые глаза. Ну вот, перестарался и Яшиму заодно напугал. Я перестал корчить из себя безумного маньяка, убрал металлические наросты с зубов и с доброй улыбкой подмигнул трусишке.
  -Да шучу я, не бойся, глупышонька. Давай подбирай свой молот, что он тут валяется? А то забудешь ещё.
  Может, с ним в ручонках она будет чувствовать себя немного увереннее.
  -Не забуду, -пробормотала она и, схватившись за рукоять своего оружия, одним рывком забросила себе на плечо. Да он больше неё самой! Это она посильнее меня будет, по крайне мере, физически.
  -Ну так что, ответишь на вопрос? -я опять развернулся к неудавшемуся асикаби. -Может, я и преувеличил насчёт смерти, но вот боль я действительно могу тебе причинить не маленькую, и уж поверь, угрызениями совести мучиться не буду. Оно тебе надо?
  -Да скажу я, скажу! Нет у меня семьи. Есть отец и сестра, но их я своей семьёй не считаю! А мать давно умерла. Батя переехал в Осаку к своей новой жене, тут только сестра осталась, -нехотя заговорил он.
  Понятно, необустроенная семья, тяжёлое детство - вот и озлобился, теперь на окружающих эту злобу срывает, совсем не редкий случай. Интересно, а на что он тогда живёт? Не похоже на то, что он где-то работает, или сестра кормит? Хотя, может, и отец деньги высылает иногда, да и сам подворовывать может. Без разницы, мне на него, по большому счёту, плевать, а вот к сестре бы его я наведался, так, на всякий случай.
  -Кто твоя сестра, сколько ей лет, как зовут, учится или работает, и где вы живёте?
  Гопник сморщился, как будто сожрал килограмм лимонов.
  -Мы живём отдельно, жаль, что в одном городе!
  О! А отношения у них не ахти, что тогда сопротивлялся и сразу говорить не хотел? Я то уж подумал, что он за родных боялся, теперь понятно, что нет, наверное, самолюбие не позволило сразу расколоться.
  -Давай не молчи! Чем быстрее расскажешь то, что я хочу узнать, тем быстрее расстанемся, думаешь, мне самому приятно твоё общество? Вынужден тебя разочаровать, совсем не приятно! Давай выкладывай побольше информации про сестру.
  Парень заскрежетал зубами, опять сплюнул, правда уже не мне под ноги, а в сторону.
  -Зовут её Эри. Танигава Эри.
  -Замечательно, хорошее имя, главное - короткое, легко запомнить! Да ты продолжай, продолжай!
  -Ей двадцать четыре года, работает в полиции патрульной.
  Отлично, возраст в самый раз, работа тоже нормальная. Хоть не проститутка или наркоманка какая, как я опасался. Понятно, почему у них отношения не ладятся, один -озлобленный мелкий хулиган, а вторая - полицейская. Расспрашивать о её характере я не стану, а то он мне такого наплетёт, что уши в трубочку свернутся, лучше самому наведаться в гости и лично познакомиться. Только вот как, просто прийти и всё? А она впустит незнакомцев? А если вместе с её братом прийти? Тогда точно может не впустить, если относится к нему так же, как и он к ней. Вон как рожу кривит, когда о ней рассказывает. И не факт, что она вообще окажется асикаби, этих генов могло не быть у их родителей, а проявиться только в одном этом вот существе - это раз. Два - может у родителей и были гены асикаби, (или у одного из родителей) но, вдруг, моя гипотеза не верна, и они передаются не всем детям, а как-то произвольно? Чего гадать-то? Надо пойти и проверить!
  -Тебя самого-то как звать?
  -А тебе зачем знать?
  В ответ я снова пнул его в бедро.
  -Вопросом на вопрос можно только евреям отвечать, а ты - японец, тебе нельзя. Отвечай!
  -Танигава Джуничи!
  -Значит так, Джун, слушай внимательно... -Я вздёрнул его на ноги. -Сейчас ты отведёшь нас к дому своей сестры и не криви морду! Сделаешь, как я сказал, в любом случае! Тебе так охота перед этим помучиться, ты - мазахист? Нет? Тогда давай показывай дорогу!
  Опасно сейчас идти с ним. Нет, я не боюсь, что он заведёт нас к своим дружкам, я боюсь наткнуться на других, недружелюбно настроенных сэкирэй, а тут таких большинство. Если что - придётся бежать, а Яшима, наверняка, медленнее меня, будет тормозить, бросать я её по любому не собираюсь. Но не тащить же этого хмыря в дом Идзумо, подготовиться как следует к походу - и только потом отправляться? Время совсем позднее будет, а на ночь в доме я сам его ни за что не оставлю, а если отпустить, так потом мы его не найдём, если на словах расскажет как дом сестры найти, так как пить дать соврёт. Придётся идти сейчас, и всё ради какого-то призрачного шанса найти подходящего асикаби, век бы их всех не видеть и уж, тем более, не чувствовать! Цепи с Джуничи я снял, чтобы не привлекать лишнего внимания, восемьдесят четвёртая со своим здоровенным молотом и так его привлекает слишком много. Правда, кусочек цепи я ему на шее оставил, выглядит как простое украшение, только вот звенья для украшения несколько крупноваты, но это - мелочи.
  -Не советую чудить, если что, то эта цепочка на твоём горлышке тебя удушит, а может и, вообще, голову оторвёт. Ну, всё, пошли, и так времени много потеряли, поздно уже совсем!
  И мы пошли на автобусную остановку.
  -Платишь за проезд нас всех ты! -тут же сказал я пареньку. Проклятье! Яшима в автобус со своим молотом не влезет!
  -Тут очень далеко? Пешком не дойдём?
  -Далеко! -злорадно ухмыльнулся парень. Ну не брать же его на руки и таскать таким образом по городу! Хоть я и могу, но не стану, обойдётся!
  -Я могу бежать за автобусом! -тихо сказала девушка.
  Я с сомнением посмотрел на неё.
  -С этой штуковиной на плече? А не отстанешь?
  -Нет.
  -А ну, дай подержать твой молоточек!
  Девушка чуть помедлила, но молот передала. Ну, нифига ж себе! Поднять я его, конечно, могу, даже немного помахать им, но вот быстро с ним бегать и скакать - это вряд ли. Так, что-то я туплю! Какие вообще проблемы-то? Надо на всякий случай спросить у него адрес сестры, вдруг решит ей таким образом нагадить и даст нам верный. Ну, а если нет, то и фиг с ним. У меня уже достаточно информации, чтобы Мацу нашла нужный дом, в такой малости она мне не откажет. Адрес парень сказал, и очень удивился, когда я снял с его шеи цепь и отпустил. Уходил и всё время оглядывался, а потом, вдруг, как припустил, чуть дым из-под подошв не повалил. Нервы сдали, наверное.
  -Пойдём, сестрёнка, домой, там живут другие сэкирэй. К его сестре завтра сходим, а то поздно уже, да и устала ты, небось?
   Щеночек помотала головой. Может её так и называть, щеночек?
  -Не устала? Но это тебе только так кажется! Хочешь, молот твой понесу, нет? Ну ладно, как хочешь. Пойдём!
  В аниме Яшиму победили довольно легко. Но теперь всё пойдёт по другому сценарию, я её в обиду не дам, не знаю чем, но она мне понравилась, вот и начну изменять историю с того, что не позволю ей проиграть.
  Как я и надеялся, хозяйка хоть и слегка удивилась, что я привёл с собой восемьдесят четвёртую, но была не против ещё одного нахлебника, точнее, нахлебницы. Сказала, что любит помогать людям, как и её покойный муж. Где она тут, интересно, людей увидела? Одни сэкирэй собрались. Моей подопечной пришлось оставить свой молот в прихожей, без него она чувствовала себя ещё более неуверенно и ни на шаг не отходила от меня, вместо своего молотка держась за мой рукав, ну, я не против. Девушка была голодна, да и я тоже, чего скрывать. Мия нас накормила и поселила Яшиму в соседнюю с моей комнату на втором этаже. Та робко попросила поселить нас в одной, наверное, ей так было бы спокойнее, но хозяйка не разрешила. Вредная тётка вместо этого предложила спать рядом с ней, но щеночек отрицательно помотала головой и плотнее прижалась к моей руке, а я не удержался и снова погладил её по голове, волосы у неё такие приятные на ощупь, мягкие.
  -Не волнуйся, я буду прямо за стенкой, ничего с тобой тут не случится. Тут живут только хорошие сэкирэй, завтра познакомлю тебя со здешними обитателями, думаю, ты со всеми подружишься, -я ободряюще ей улыбнулся. Девушка кивнула в ответ.
  -Иди, отдыхай, спокойной ночи, сестрёнка!
  -Спокойной ночи...братик...
  Хозяйка ушла к себе, я уже хотел потренироваться и попробовать воплотить несколько пришедших на ум идей, касаемо управления металлом, как меня остановил голос Хомуры, донёсшийся с лестницы:
  -Были проблемы во время патрулирования? -спросил он спокойно, даже равнодушно, опираясь спиной о стену и не смотря на меня.
  -Эту девчонку чуть не окрылил против её воли один ... нехороший человек. Думаю, следует защищать не окрылённых не только от других сэкирэй, но и от всяких уродов недоасикаби.
  Шестой хмыкнул в ответ. Я уже открыл дверь в свою комнату, считая, что разговор окончен, как он спросил:
  -А зачем ты привёл её сюда? Опять чего-то замышляешь?
  -Нужно было оставить её там, где встретил? А зачем тогда было спасать? Она вскоре могла наткнуться ещё на каких-нибудь ублюдков или сэкирэй, на тех же близняшек. Если делать работу, то надо делать её качественно, иначе, и начинать не стоит, только время тратить попусту. А лучшего способа защитить её, чем привести сюда, я не придумал. Потом помогу ей нормального асикаби найти.
  -Неужели, тебя волнует что-то кроме выгоды? Пожалел её? -слегка приподнял брови парень.
  -Кто знает. Спокойной ночи, Гагарин-сан, тьфу ты! Кагари-сан! -махнул я рукой и, входя к себе в комнату, захлопнул дверь. Итак, на чём я вчера остановился? Точно, надо доделать маску, опять металл уже заканчивается! А я, кроме того ножичка у Джуничи, ничего в этот раз с собой не прихватил. Вот бы молот забрать, в нём столько металла! Мечты, мечты, щеночек расстроится слишком, да и безоружной её оставлять - тоже не следует. Но столько хорошего металла на этот молоток перевели! Ладно, пора за работу, ещё же поспать чуток надо будет.
  С утра я проснулся пораньше, хоть и было сделать это очень трудно, разбудил сестрёнку, познакомил её с Хомурой, который собирался на работу. Перед его уходом я сказал ему, что сегодня вечером его ждёт работа по защите сэкирэй, меня и Яшимы. Пусть вечерком нас подстрахует, когда отправимся к предполагаемой асикаби, а то мало ли кто нам попытается помешать. Парень повздыхал, но согласился. Узуме ещё дрыхла, а Мацу сидела в своей "тайной комнате". Попросил хозяйку, которая тоже уже давно проснулась, потренировать Яшиму, первая отказывать не стала и решила сначала заняться моей подопечной, а потом уже мной. Было очень интересно, на что способна щеночек со своим молотком, поэтому я сидел рядом и наблюдал. А машет своим оружием она довольно шустро, и оно при этом слегка светится. Выяснилось, что при желании она способна уменьшать вес того, к чему прикоснется. Антигравитация, слабенькая правда, на расстоянии не действует. Наконец, хозяйка выяснила, что ей было нужно, забавно смотрится, когда простым деревянным мечом останавливают удар огромного металлического молота. От ответного удара Мии восемьдесят четвёртую просто смело в сторону, а на том мете, где она только что стояла, в земле образовалась небольшая воронка, я даже не заметил, что именно сделала первая. Когда избиение бедной девушки деревянным мечом было окончено, хозяйка повернулась ко мне:
  -Тэцуиро-сан, а почему ты ещё не готов? Я не вижу "твоего" металла.
  Через несколько минут я был готов к тренировке, ну это я так наивно думал. Теперь уже издеваться и избивать стали меня, а Яшима наблюдала за моим позором с очень грустным выражением на симпатичной мордашке. Мия, конечно, не просто так меня избивала, а постоянно советовала, как и что нужно делать, почувствовать, представить, чтобы лучше контролировать свою силу и развивать её.
  Потом настало время завтрака, очень кстати! После такого измывательства над своим организмом мне просто зверски хотелось кушать. Узуме так и не спустилась, даже запах еды её не разбудил, а вот Мацу выползла из своей одиночной камеры. Я познакомил её с моей подопечной и попросил помощи в поиске сестры гопника. Рассказав всю информацию, что узнал о предполагаемой асикаби, и её возможный адрес, если её братец не соврал и дал правильный. Вторая обещала разузнать побольше об интересной мне личности. После завтрака я поблагодарил хозяйку за еду и уже хотел отправиться с Мацу в её, так сказать, рабочий кабинет, но, посмотрев на грустную Яшиму, решил её немного приободрить.
  -Чего киснешь? Выше нос, скоро пойдём искать нашего асикаби!
  И погладил её по голове, это уже входит в привычку. Щеночек сжалась и зажмурила глаза, что это с ней? Обычно она не так реагирует на мои прикосновения, и голова у неё какая-то не такая, бугристая. Я - идиот: ей же больно! Мия перестаралась, понаставила ей на головёнке шишек, впрочем, как и у меня, но я-то уже почти привык.
  -Мацу-сан, я зайду к тебе чуть позже, пойдём, сестрёнка, -потянул я девушку за собой, -надо принять ванну.
  Первой-то ничего, свеженькая как огурчик, а вот мы как две взмыленные лошади. Показал, где ванна, выпросил у хозяйки сменную одежду для Яшимы. Я бы сам с ней ванну принял, но так не дадут же! Позавчера зашёл туда, когда там была Узуме, действительно случайно вышло! Почти случайно. Так после этого меня заставили притащить большую железную бочку во двор и мыться в ней, а Хомура ещё решил мне помочь и, когда я был уже в импровизированной ванне, слегка её нагрел, чтобы водичка потеплее стала. Тогда я понял, как чувствуют себя варёные раки, чуть не вскипятился! А этот редиска потом ещё сетовал, что я не ценю его трудов и доброты! Шутник, блин, и у кого только таких шуток нахватался? Вот и сейчас я отправился к уже заранее наполненной моей "личной ванне" и освежился в холодной водичке, не став её подогревать. А то надо приподнимать бочку на кирпичах, разводить под ней костерок - лень. Когда мы закончили водные процедуры, я повёл восемьдесят четвёртую на второй этаж к себе в комнату. К слову сказать, в этом красном кимоно с крупными цветами она выглядела очень мило.
  -Сильно устала? Нет? Имей в виду - это была тренировка, а не пытка какая.
  Девушка с интересом стреляла глазками по сторонам: ну да, в моей комнате она впервые, но ничего особенного тут нет, кроме нескольких кучек всяких металлических штуковин.
  -После тренировки надо расслабиться, а то после обеда нас ещё одна ждёт, обычно на ней хозяйка расходится ещё больше.
  Опять это жалобное выражение на мордашке.
  -Давай я сделаю тебе массаж, так тело скорее прийдёт в норму, а потом ты мне сделаешь, идёт?
  -Я не умею, -виновато ответила она.
  -Не важно, как сможешь, так и сделаешь!
  На кровати массаж делать неудобно, нужна твёрдая поверхность, придётся на полу, только надо на него что-нибудь постелить. Не найдя ничего лучшего, постелил на пол своё одеяло, тут всё равно чисто.
  -Щеночек, спусти кимоно до пояса и ложись на живот, -похлопал я по одеялу.
   Девушка спорить не стала, развязала пояс и вскоре была готова к массажу, даже не повернулась ко мне спиной, пока частично раздевалась, лифчика на ней не было. Я сначала немного растерялся, правда, ненадолго, ибо было на что посмотреть: грудь у неё не так что бы очень большая, но и не маленькая, крепкая, красивой формы. Яшима немного смущена, но она всегда так выглядит, вон перед хозяйкой тоже смущается всё время, правда, ещё и побаивается. Интересно, она во мне мужчину, вообще, не видит что ли?
  -А почему щеночек? -тихо спросила она, ложась животом на одеяло.
  -Что?
  -Ты назвал меня щеночком...
  -Ну, ты просто похожа на симпатичного такого щенка, если тебе не нравится, то я не буду тебя так называть.
  Девушка замолчала, а я размял пальцы, так что они захрустели, и потёр ладони, разогревая их.
  -Я не против, -вдруг сказала она и уткнулась носом в одеяло.
  -Положи подбородок на руки и постарайся расслабиться, если вдруг будет неприятно, то говори, хорошо?
  Девушка кивнула, слегка посопев, поёрзала, легла поудобнее и замерла.
  Жалко масла какого-нибудь ароматного нет, с ним было бы лучше. Я осторожно начал разминать ей шейку, перешёл на плечики, лопатки. Такая нежная, гладкая и горячая кожа, не выделяющиеся, но сильные мышцы, обалденная фигура. Я спустился к пояснице, а потом мои пальцы прошлись по позвоночнику, от шеи до попки, не пропуская ни одного позвонка, послышалось тихое сопение. А это здорово возбуждает, изначально она, действительно, вызывала во мне братские чувства, но сейчас я уже ощущал нечто иное, хотелось прижаться к её нежной коже, поцеловать. Массаж перешёл на попку, потом на бёдра, щеночек вздрогнула и засопела громче, я опять перебрался выше. Кровообращение улучшилось, спинка покраснела, мышцы стали более пластичными. Ещё на Земле я неплохо делал массаж, и меня частенько, в этом смысле, эксплуатировали друзья и родные. Мои пальцы, слегка касаясь кожи, начали рисовать на её спинке невидимые узоры, послышался тихий всхлип.
  -Щекотно что ли? -улыбнулся я и нежно помассировал ей "кошачью" точку в середине спины между лопатками, у многих девушек - это эрогенная зона. А называется кошечьей, потому что, когда кошки занимаются главным весенним делом, кот прикусывает свою кошечку за середину спины, примерно за это место. Хоть у меня и не котёнок, а щеночек, но ей тоже, вроде бы, понравилось. Потом нагнулся и слегка подул в её левое ушко, обжигая дыханием, поцеловал в шейку. Девушка снова напряглась, но почти тут же расслабилась. А волосы у неё так вкусно пахнут какими-то цветами, хороший шампунь. Поцеловал в каждое плечико. А у кожи аромат апельсина с корицей, такая гладкая, горячая, а какая она на вкус? Я провёл языком вдоль её позвоночника, снизу вверх. Приятный, пряный. По спинке девушки прошла мелкая дрожь.
  -Тебе не нравится?
  Она слегка повернула в мою сторону свою мордашку и, немного подумав, качнула головой.
  -Нравится...
  Меня вдруг охватила какая-то щемящая нежность к этой, в общем-то, почти не знакомой мне девчонке. Такая милая, наивная, на первый взгляд беззащитная, во мне проснулся мужской инстинкт защитника. Теперь я её точно от себя никуда не отпущу и в обиду никому не дам. Я уже хотел продолжить массаж, который мог перейти в нечто большее, но как всегда случился облом. Засосало под ложечкой, по спине пробежал табун мурашек, и сразу стало как-то очень неуютно, а сзади раздался слишком добрый голос хозяйки:
  -Что это ты делаешь, Тэцуиро-сан?
  -Массаж делаю, -пробурчал я и, развернувшись к вредной тётке, продолжил: -И, вообще, хозяйка, как-то невежливо вот так врываться в комнату к своему жильцу. Ничего противозаконного я не делаю и не сделал бы, даже если бы на массаже не остановился. Яшима - не ребёнок, так что это не педофилия, она не против, поэтому это и не изнасилование, нас тут только двое, стало быть, это и не группавуха, и, несмотря на то, что я зову её щеночком, она всё же - сэкирэй, так что это и не зоофилия. Никаких извращений и нарушения законов! Поэтому, вы не могли бы оставить нас наедине?
  Хозяйка в ответ снова улыбнулась, правда, уже своей обычной улыбкой и даже не стала бросать в меня поварёшку, которую держала в руках. Уходя, она пропела:
  -Не забудьте про тренировку после обеда!
  Вот - демон в юбке, теперь наверняка на нас оторвётся, и будет называть это тренировкой. По крайней мере, мне точно достанется. Всё настроение испортила!
  -Щеночек, сделаешь мне массаж?
  -Угу.
  Девушка встала, и мои глаза снова прилипли к её обнажённому бюсту. Нет, хозяйка не всё испортила, настроение стремительно поднималось, я опустил взгляд, ну да, поднимается. А лежать-то на животе теперь не очень удобно, подумал я, стаскивая с себя рубашку и устраиваясь на нагретом одеялке. Моя подопечная пыталась повторить всё, что делал я, даже перед началом пальчиками похрустела и ладошки друг о друга потёрла. Как не странно, но получалось у неё очень неплохо. Сильные пальчики прошлись по всей спине, по каждой мышце, косточке, постепенно наращивая давление. Молодец, с первого раза всё так запомнить! Когда она закончила с поясницей, то остановилась, о чём-то задумавшись, а потом, вдруг, ухватила меня за задницу. Неужели и я её так хватал? Я не удержался и хрюкнул.
  -Тебе щекотно? -наивно поинтересовалось это чудо, продолжая массировать мне пятую точку, а потом слегка ущипнула за бедро.
  -Очень щекотно! -фыркнул я в ответ, улыбаясь.
  Когда массаж был окончен, я посмотрел на растерянную и как всегда грустную мордашку Яшимы и, покачав головой, поцокал языком.
  -Сестрёнка, я ни разу не видел твоей улыбки, и это очень плохо! Улыбнись, вот так!
  И я показал как, сверкая всеми тридцатью двумя зубами. Восемьдесят четвёртая только удивлённо глазами захлопала, глядя на мою физиономию. Всё же странно, какая-то она скованная, забитая, ведь далеко не все сэкирэй такие, точнее, вообще мало кто. Что же с ней в исследовательском центре делали? Надо срочно перевоспитывать! Я подошёл к ней вплотную и, взяв руками её за щёки, большими пальцами слегка приподнял уголки губ.
  -Ну, хотя бы так! Теперь повтори сама!
  Девушка старательно попыталась повторить, и выглядело это довольно забавно. Получилось бы не так плохо, если бы не подрагивающая правая бровь, так ещё нервный тик, чего доброго, заработает. Я провёл мизинцем по её бровке, а потом слегка щёлкнул по носику.
  -Для первого раза достаточно, и не напрягайся ты так, а то лицо судорогой сведёт. Я себя прямо злодеем чувствую, который мучает бедную девушку, заставляя делать что-то очень сложное и страшное.
  Я осторожно погладил её по голове, стараясь не задевать шишек, которые, кстати говоря, почти все уже прошли, только самая большая с левой стороны осталась.
  -Старайся чаше улыбаться, у тебя очень красивая улыбка!
  Хоть и банальность сказал, но зато правду. Улыбка ей, в любом случае, идёт больше, чем это грустное выражение лица.
  -Красивая? -сэкирэй заглянула мне в глаза и слегка покраснела.
  -Да, очень, не сомневайся! -уверенно ответил я.
  Можно считать, что я под гипнозом этих больших серых глаз, подумал я, обнимая щеночка за талию и прижимая к себе. Вырываться она не стала, хоть и сильно удивилась. Не могу сдержаться, да и не хочу! Я осторожно поцеловал девушку в губы, но та не ответила, стояла вся напряжённая и боялась пошевелиться.
  -Не волнуйся, -прошептал я ей на ушко, -целоваться можно не только с аскаби, но и с сэкирэй тоже. Уж поверь мне, я точно знаю, просто тебе, наверное, об этом ещё никто не говорил. Или тебе неприятно? -спросил я, слегка отстраняясь.
  -Не знаю...
  Яшима уже была вся красная как помидор.
  -Приятно...наверное...
  -Может, тогда попробуем ещё раз, чтоб уж точно понять, нравится тебе или нет?
  Она кивнула в ответ и неуверенно потянулась ко мне своими губками. Хоть целоваться и не умеет, но старается: такая неумелая, невинная, просто чудо! Почувствовав, что девушка начинает задыхаться, я разорвал поцелуй.
  -Дыши через носик, -посоветовал я и потёрся щекой о её щёчку.
  -Ты ведь не асикаби? -вдруг спросила она.
  -Нет, я не асикаби, а такой же сэкирэй как и ты.
  -Тогда почему моё сердце сильно бьётся и так жарко? Почему у меня ноги слабеют? Прямо как тогда...с тем неправильным асикаби.
  -Асикаби могут обманом заставлять испытывать нас подобные ощущения. Этим они и отличаются от простых людей. Они могут давать нам больше силы, но взамен вот так могут влиять на наше тело и разум, это неправильно, это - искусственные чувства, не настоящие. А вот те, что ты испытываешь сейчас - истинные. У меня тоже сильно бьётся сердце.
  Я прижал её руку к своей груди.
  -И всё тело горит.
   Тыльной стороной её ладошки я коснулся своей пылающей щеки.
  -То, что мы чувствуем сейчас, это всё настоящее. Такое бывает, когда люди или сэкирэй нравятся друг другу.
  -Нравятся... -тихо повторила девушка, потупив глаза. Я коснулся лбом её лобика, потёрся носом о её симпатичный носик, как приятно...Я не испытывал сейчас страсти или сильного желания, только нежность. Она, наконец, тоже обняла меня за спину, а вот мои руки сползли ниже, на её попку. В этот раз поцелуй получился уже получше и подольше, когда я слегка прикусил её за язычок, она вздрогнула, а потом прикусила мой, какая старательная ученица. Когда мы оторвались друг от друга, щеночек замерла и смешно сморщила носик. Неужели, всё-таки, не понравилось? Вдруг она неожиданно чихнула и, дёрнув головой, саданула меня лбом в нос. Вот и я, как герои многих анимешек, пускаю кровь носом, правда, не от перевозбуждения, а от членовредительства, но это уже мелочи. Жаль, что свою серую рубаху запачкал, если на кимоно Яшимы и попала кровь, то её всё равно почти не заметно, кимоно-то красного цвета, а вот на моей рубашке очень даже видно.
  -Ой, прости братик!
  Её большие глаза подозрительно заблестели, нет, показалось, хорошо, что не расплакалась из-за такой ерунды.
  -Да ничего страшного, -замахал я руками, -совсем не больно.
  -У тебя кровь идёт!
  -Ну и что? Вся не вытечет, не волнуйся.
  Кровь и в самом деле перестала идти совсем скоро. Хватит романтики, дела надо делать, время на месте не стоит и несётся большими скачками.
  -Щеночек, я пойду умоюсь и схожу к Мацу, узнаю где искать человека, который может стать нашим общим асикаби. А ты... -я посмотрел на свой старенький компьютер, и нажал на кнопку включения. -а ты пока музыку послушай, я тут в интернете несколько нормальных групп отыскал, хорошо? Вот и отлично!
  Так что тут у нас? Lamb of God, Pantera, Lordi, хотя, лучше начать с чего-то по спокойнее, например, с чего-нибудь из Evanescence ей включу. Потрепав сестрёнку по светлым мягким волосам, я оставил её в комнате, а сам, спустившись на первый этаж, отправился к сэкирэй номер два.
  -Тук-тук, Мацу-сан! К тебе можно?
  Дверь-стена отъехала в сторону - и в проходе показалась рыжая. Поблёскивая своими хитрыми глазками в круглых очках, она потянула меня в комнату.
  -Всё никак не привыкну к твоему убежищу, как в другом мире оказываюсь, -усмехнулся я, попадая в полумрак комнатки, освещённой экранами десятков компьютеров.
  -Тогда, добро пожаловать в мой мир новейших технологий, знаний и...
  -И подглядываний, подслушиваний, -закончил за неё я. -Как там насчёт информации о Танигаве Эри, нашла что-нибудь?
  -Конечно, нашла! -её физиономия приняла ещё более хитрое выражение.
  Пёсик уже есть, а эта сейчас на лису очень похожа, скоро зоопарк целый будет! Никак задумала что-то?
  -Спасибо, тогда давай рассказывай, что удалось разузнать.
  -Конечно, расскажу! -захихикала рыжик. -Только сначала сделай мне массаж, а потом я тебе сделаю! -и опять эти непонятные движения пальчиками и улыбочка маньячки. -Ну, а после этого, всё узнаешь!
  Эта извращенка подглядывала за нами! А может, и подслушивала! Но когда она успела установить скрытые камеры в моей новой комнате, или они по всему дому понатыканы?
  -Тут действительно твой мир подглядывания, подслушивания, а уж только потом новейших технологий и знаний. Именно в такой последовательности.
  -Ну, может, уже начнём массажировать друг друга?
  Вторая на своей волне.
  -Ага, а потом прибежит хозяйка, и мало мне не покажется. Теперь у неё хоть предлог будет дать мне по шее, назовёт бабником и воспользуется тем, что будет у неё в руках. Хорошо, если поварёшка, а если метла, которая тяжелее её деревянного меча, которым она и так меня регулярно лупит? Нет, лучше уж не надо.
  -Тэцуирчик, ты такой холодный!
  -Что ещё за Тэцуирчик? Не очень звучит как-то, лучше зови сокращённо, Тэцу.
  -А братиком можно?
  -Нельзя! -отрезал я. -Так что там насчёт Танигавы Эри?
  -Думаешь, что она асикаби? -Мацу поправила очки, слегка улыбаясь.
  -Надеюсь на это, асикаби девушек не так уж легко найти.
  -А что, парни тебе совсем не подходят?
  Вот, чертовка!
  -Нет, не подходят, Мацу! Давай не будем терять время!
   -Какой ты скучный, Тэцу! -надула она губки в притворной обиде. -Ну ладно уж, что с тобой поделать, слушай: адрес тебе дали правильный, живёт она одна в частном доме, оставшемся от матери. До недавнего времени работала патрульным в полиции, но позавчера, вдруг, неожиданно уволилась. Ходят слухи, что она водит знакомства с местными криминальными кругами, но это не доказано, послужной список у неё чистый. Пока больше ничего важного мне про неё найти не удалось. Есть ещё информация о её семье, если тебе интересно, вот её фотографии.
  На экран перед второй выплыло три снимка. Я тут же впился в них взглядом. Брюнетка, довольно длинные, волнистые волосы, на одной фотографии они были распущены, а на двух других завязаны в конский хвост. Загорелая кожа, тёмные глаза, острые черты лица, особенно мне понравился её взгляд. На всех трёх фотографиях у неё был внимательный, цепкий взгляд, чувствовался в ней некий внутренний стержень, если она ещё и асикаби окажется, так, вообще, замечательно будет. Главное, с самого начала правильно себя с ней поставить, надо подумать, что ей рассказать, что утаить, может, где приврать для пользы дела. Достаточно будет взаимовыгодного сотрудничества, большего не надо. Может окрылиться и вообще жить от неё отдельно, от греха подальше? У Минаки ко мне и пёсику претензий быть никаких не должно, мы окрылимся, асикаби у нас будет, а то, что мало общаемся - так это наше личное дело.
  -Она не чистокровная японка. Её мать, и вся её родня из Испании.
  -Что-то они с братом совсем не похожи. Он - вылитый японец, никак не испанец, да и рожа у него мерзкая, а она ничего, симпатичная.
  -Они сводные, Эри похожа на мать, она ребёнок от первого брака, Джуничи - от второго, а сейчас их отец третий раз уже женился и живёт в Осаке. Ты всё-таки пойдёшь к ней сегодня?
  -Да, пойду, и Яшиму с собой прихвачу, Хомура будет прикрывать на всякий случай. А то, вдруг, всякие несознательные личности на огонёк заявятся.
  -На такой огонёк, как троица не окрылённых, действительно могут обратить своё внимания некоторые асикаби.
  -Имеешь виду асикаби юга, запада и востока? Кстати, она проживает в западной части Нью-Токио, кто там самый сильный? Случайно не такой мелкий светловолосый богатенький паршивец, который коллекционирует сэкирэй?
  -Кажется, я знаю, кого ты имеешь в виду. Он - асикаби юга.
  Вот повезло! Этот коллекционер на юге, на востоке ещё один хитрож...хитромудрый богатый парень, мечтающий отобрать у президента Минаки корпорацию M.B.I. или украсть все его секреты. Это в его больнице лежит девчонка, умудрившаяся окрылить Узуме, это он теперь шантажирует десятую. Ну, а на западе обитает довольно безобидный, если сравнивать с остальными, байкер со своей троицей долбанутых на голову девчонок. Первые они вряд ли нападут, по крайней мере, специально за не окрылёнными он, вроде, не гоняется. Действительно повезло с местом её жительства.
  -Что-нибудь нового узнала о Сахаши Минато? Он там экзамен ещё не провалил?
  Рыжая внимательно посмотрела на меня, снова поправляя очки.
  -Может, ты действительно предвидишь ещё не произошедшие события? Списки сдавших экзамены вывесили только сегодня. И он действительно не поступил.
  Х-мм, на самом деле я не знал, что он именно сегодня в очередной раз провалится, просто так спросил. Скоро он будет уже тут, хорошо бы мне и Яшиме к этому времени уже окрылиться, на всякий случай. Будет хреново, если Эри окажется простым человеком. Сегодня уже начались события, которые были показаны в сериале, слишком быстро! Я ещё не готов к серьёзным заварушкам, которые вскоре будут происходить.
  -Значит, он уже завтра - послезавтра явится сюда, -сказал я задумчиво, почёсывая затылок. -Ладно, спасибо большое за информацию, пойду я, а то скоро обед и тренировка с хозяйкой.
  -А может, всё же, сделаешь массаж? -с надеждой спросила рыжик. - Ты же обещал помогать физически!
  -Я не это имел ввиду, и ты прекрасно знаешь, о чём я говорил!
  Вторая в ответ только вздохнула, сняла запотевшие очки и принялась протирать их тряпочкой.
   -Кстати, чего ты эти очки носишь? -поинтересовался я открывая дверь-стену. -Тебе без них намного лучше. Если думаешь, что в них ты выглядишь умнее, так тем, кто тебя лично знает это, и так известно, подобные внешние атрибуты совершенно не нужны. Купила бы себе линзы.
  -Значит, я тебе больше без очков нравлюсь? -улыбнулась Мацу, не спеша возвращать на нос свои стекляшки.
  -Лично мне, да. Потом можешь у своего асикаби спросить, но он, скорее всего, скажет что-то типа "тебе и так идёт" или "ходи в том, в чём тебе самой больше нравится".
  Отрицательные герои называют таких лицемерами - и в чём-то правы. Когда я уже уходил, заметил краем глаза, как на экране перед второй сменилась картинка, и вот на что она сменилась, мне категорически не понравилось! Массаж!
  -Так ты ещё и запись сделала! А ну, сотри сейчас же!
  -Ты же не захотел помассажировать мне спинку, хоть посмотрю, как ты это делаешь другой, -невозмутимо ответила эта рыжая бестия. -Тем более, я уже сделала себе несколько копий записи.
  -Я тебе это ещё припомню! -пообещал я и вышел в коридор. Спорить нет смысла, всё равно не сотрёт, а то ещё и в интернет выложит.
  Когда я вернулся в свою комнату, в стареньких колонках уже играла песня Benzin группы Rammstein. Хорошо, что я перед уходом звук потише сделал.
  -Понравилось?
  Щеночек слега задумалась, а потом неуверенно сказала.
  -Не очень...
  -Ты просто не привыкла к року и хард року. В следующий раз я тебе что-нибудь другое включу.
  На обеде, наконец, появилась Узуме, познакомилась с моей подопечной и всё пыталась её разговорить, получалось у неё не очень, но как не странно, лучше, чем у меня.
  На тренировке хозяйка особо не злобствовала, но это с Яшимой, а вот со мной...Со мной тренировка прошла под рейтингом NC-21. Пришлось нападать на первую совершенно безоружным, это я новую технику отрабатываю, уже третий день. Дело в том, что теперь я умею не только напитывать металл своей энергией, но и забирать её из него обратно. Причём, забирать очень быстро, намного быстрее, чем подзаряжать, в среднем справляюсь где-то секунд за 10. Для чего это надо? Если моя сила была в металлическом предмете не менее суток, то она как-то лучше с ним сливается. Я это и раньше замечал, по истечению 24 часов после того, как я подзаряжу какую-нибудь вещичку, управлять ей становится легче. Так вот, если после этого впитать энергию обратно, то вместе с ней я получаю и полезные для меня частички металла, тело становится сильнее, крепче, выносливее. Правда, предмет, из которого я забрал свою силу, портится, становится намного более хрупким, или мягким, в зависимости от того типа металла, из которого этот предмет был сделан. Тут важно найти золотую середину, если забрать слишком мало энергии, то усиление тела будет совсем не значительным, а если много, то можно нанести вред своему организму. Как позавчера переборщил маленько, так кожа в некоторых местах тонкой металлической коркой покрылась, все суставы скрипели, словно ржавые, и было тяжело двигаться, а потом, вообще, пришлось расстаться с тем, что недавно съел. А хозяйка после этого даже не подкормила дополнительно! Избыток металла в моём организме растворяется часа за полтора - два, после чего физические способности моего тела становятся прежними. Ещё металл свой на такие тренировки порчу, после того как выкачиваю из него свою силу обратно, повторно напитывать его уже нет смысла. Своих прежних свойств вернуть он уже не может. Сегодня ещё три кило испоганил.
  Вечером, когда вернулся Хомура, мы были уже готовы отправляться в гости к Эри, даже Мацу выползла на свет Божий пожелать нам удачи.
  У нужного нам дома мы были в десять часов вечера. Двухэтажный, совсем не маленький частный домик, неплохо! Интересно, на какие шиши она его содержит, неужели патрульным в полиции так много платят? Но зато, если нужно будет покинуть дом Идзумо, то вполне можно будет перебраться сюда. В окне на первом этаже горит свет, значит, Эри здесь. Калитка оказалась открыта, мы вошли во двор и остановились у дверей дома.
  -Я подожду снаружи и прослежу, чтобы вам никто не мешал, -сказал Хомура, оглядывая окрестности. -И зачем было тащить меня с собой? Вы и сами бы справились, не думаю, что на нас нападут асикаби и их сэкирэй со всего города.
  -Не ворчи, лучше перестраховаться.
  Я нажал кнопку звонка, немного подождал и позвонил снова. Никакого ответа! Уснула она что ли? Или может быть в ванной? Но я так просто сдаваться не собирался. Через три минуты за дверью послышался приглушённый крик:
  -Кому там неймётся? Пошли вон, нет меня!
  Какая "вежливая", однако!
   -Уважаемая, Танигава Эри, мы к вам по чрезвычайно важном делу! Откройте, пожалуйста!
  -Лично у меня сейчас никаких важных дел не намечается! Так что убирайтесь отсюда, а то в полицию позвоню!
  На последнем слове послышались какие-то непонятные звуки, смеётся что ли?
  -Мы не можем уйти, у нас к вам действительно есть серьёзный разговор и интересное предложение!
  А в ответ тишина. Я подождал пару минут, вздохнул и достал из-за пояса небольшой металлический прутик.
  - С моими способностями я бы стал отличным взломщиком, -ухмыльнулся я, засовывая прутик в замочную скважину и, взглянув на недовольного Хомуру, добавил: -Не волнуйся, я знаю, что делаю.
   Судя по его взгляду, он в этом сильно сомневался. Раздался щелчок - и я осторожно приоткрыл дверь. В прихожей, коридоре свет был выключен, и никого не было.
  -Простите за вторжение, но у нас нет другого выбора. Мы входим! -честно предупредил я. Наш доблестный пиромант остался на улице, а я с Яшимой зашли внутрь дома. Моя подопечная тут же принялась снимать обувь. Стоит ли соблюдать вежливость, когда уже проникли в чужой дом без разрешения? Ну, хоть в чём-то будем вежливыми, подумал я и скинул с ног свои коньки, у меня и без них оружия хватает.
  -А вы знаете, что это преступление, врываться в чужой дом без дозволения на то его хозяйки? -раздался весёлый женский голос из гостиной. Наверное, там должно быть что-то вроде гостиной. Интересно, она уже вызвала полицию или ещё нет?
  -Знаем и ещё раз просим прощения, -сказал я, проходя по тёмному коридору к ярко освещённой комнате, из которой доносился женский голос. Да, это действительно довольно большая гостиная, в центре которой находился синий диван с подушками, пару кресел и небольшой столик, на нём валялись какие-то бумаги, и стояла бутылка с чем-то горячительным, вискарь что ли? Сама хозяйка дома сидела на диване в расслабленной позе, волосы её были растрёпаны, личико красное. Так она тут бухает? Но вот взгляд у неё был внимательный, цепкий, и улыбка нехорошая, какая-то презрительная, что-то не нравится мне всё это.
   -Я так понимаю, что это не игрушка? -брюнетка кивнула на молот Яшимы.
  Надо было сказать ей, чтобы оставила свой расплющиватель в прихожей!
  -Это не игрушка! -пробурчала щеночек, крепче прижимая к себе молоточек.
  -А вы, значит, из M.B.I.? -задала свой следующий вопрос Эри.
  Откуда она знает? Неужели в курсе насчёт проекта? Внешне я старался оставаться совершенно невозмутимым, а сам всё думал, что ей сказать, правду или соврать?
  -Можно сказать и так.
  Я подошёл к женщине ближе, знаком показав восемьдесят четвёртой оставаться на месте у двери. Почему-то у меня нехорошее предчувствие.
  -Понятненько! -покивала наша возможная асикаби. И оскалила зубы в улыбке, глаза загорелись какой-то весёлой злостью.
  -Значит, вам мало того, что меня уволили!?
  А разве она не сама уволилась, причём здесь мы?
  -Вы решили избавиться от свидетеля!
  Какой свидетель, что она несёт, она перепила, или это действительно что-то серьёзное, просто я не в курсе дела?
  -Мадам, вы ошибаетесь! Мы никого не собираемся убирать, мы пришли просто поговорить и кое-что предложить!
  -А тот парень на улице, который может швыряться огненными шарами, тоже пришёл просто поговорить?
  Он сейчас с кем-то сражается? Но почему я ничего не слышу и не чувствую?
  -Именно его я видела дерущегося с двумя одинаковыми женщинами, которые стреляли молниями! И ты говоришь, что просто пришли поговорить?! О чём?!
  Опаньки! Так она видела Хомуру в бою и запомнила его, причём, поняла, в отличие от большинства зевак, что это не представление, а всё взаправду! Значит, она не уволилась, а её заставили уволиться? Из-за этого случая? Не может такого быть, в городе и так очень много свидетелей, которые видели бои между сэкирэй, и что теперь, всех увольняют и убивают? Минака, судя по аниме, вообще старался не допускать жертв среди мирного населения. Может, она стала докапываться до правды, полезла туда, куда не следует, и её уволили именно за это, чтобы не мешалась под ногами? Ведь она с чего-то решила, что мы из M.B.I., значит, уже что-то успела разузнать. Тогда Минака, действительно мог поспособствовать её увольнению. Корпорацию она теперь, мягко говоря, недолюбливает, то, что надо! Если эти мои догадки верны, то она практически мой единомышленник! Осталось выяснить, асикаби ли она вообще, ну и успокоить для начала, конечно. Но вот успокаиваться она, как раз и не собиралась! Из-под подушек на диване она резко выхватила два пистолета. В правой руке она держала ствол побольше, чёрно-серебристый, в левой - поменьше, весь чёрный. К сожалению, я не так хорошо разбираюсь в огнестрельном оружии, и что это за пистолеты, какого калибра у них пули и сколько патронов в магазине, а это самое главное, я сказать не берусь. Только что она сидела вся такая расслабленная, а сейчас уже на ногах, сосредоточена, напряжена, одно дуло пистолета смотрит на меня, а второе - на Яшиму. Жаль, что не удалось всё решить полюбовно, значит, свяжу цепями, а потом уж она никуда не денется, выслушает нас. Опасно слегка, она ведь может успеть выстрелить, и не факт, что я сумею увернуться, но разве у меня есть выбор? Я поднял руки, показывая ей, что безоружен, стоял на месте не двигаясь и улыбался. Надо атаковать её неожиданно и быстро, так что цепи выскользнут из-под моих штанин.
  -Братик!
  -Стой на месте, сестрёнка, всё хорошо. Эри-сан, не надо горячиться, может, всё же выслушаете меня, а уж потом будете решать, что делать?
  Женщина отступала к лестнице на второй этаж, но была всё ещё в радиусе действия моих способностей. Пора! Мои цепи быстрыми змеями устремились по полу к ногам женщины. Но она тоже решила, что пора, причём, на мгновение раньше меня, и открыла стрельбу с двух рук, отскакивая при этом в сторону. Две пули попали щеночку в молот, хорошо, что он такой здоровенный, сыграл роль щита. Она тут же скрылась в коридоре, походя задев молотом и размолотив дверной косяк, каламбур получился, однако. А мне не хватило каких-то сотых долей секунды, цепи почти схватили бывшую патрульную за ногу, однако, под пулями контролировать своё оружие довольно трудно, тем более, что первая из них угодила мне в правое плечо (опять ему досталось), и я совсем чуть-чуть промахнулся. Времени на второй шанс у меня нет, надо спасаться самому, решил я, одним прыжком скрываясь за диваном. Кольчуга и тонкие листы металла под ней, в которые завёрнуто моё тело, выдержат, но вот если она попадёт мне в голову, то будет совсем грустно. Эри не старалась ранить, а хотела убить, стреляла на поражение. Повезло, что первый выстрел угодил в плечо, это можно считать промахом. Но по Яшиме она посмела выстрелить целых два раза, надо было сделать моей молотобойке доспех! Хоть на скорую руку, ну, хоть какой-нибудь, и не важно, что у меня не было на это времени, достаточно металла и, вообще, никто не знал, что так выйдет! Я пренебрег её безопасностью, своё тело защитил, а её - нет! Вернёмся, первым делом займусь её защитой. По мне шесть пуль выпустили, последняя из них угодила в спинку дивана. Эта темноволосая дрянь посчитала меня более опасным противником, и слава Богу!
  -Братик Тэцу! -завопила щеночек.
  -А ну, спрячься и не высовывайся! Со мной всё в порядке! -рявкнул я.
  Послышался топот ног по деревянной лестнице. Всё - отсюда мне до Эри моими металлическими "змеями" не дотянуться, слишком далеко. А метать в неё лезвия и шарики не стоит. Или покалечу, или вообще убью, в чём тогда смысл всего этого? Хоть и очень хотелось! Она могла попасть в щеночка!
  -Это плохой асикаби, бракованный и неправильный! -донёсся из коридора голос моей подопечной.
  -Надо это проверить, чтобы знать точно! -ответил я и поморщился, потирая плечо.
  Позор! Проиграть простому человеку! Конечно, если бы надо было её убить - она была бы уже мертва, захватить живой и невредимой намного сложнее, но это всё отговорки, надо дело делать! Так просто она от меня не уйдёт, поздно отступать!
  -Я и так всё решила, что мне делать! И вас в своих планах я не вижу! -раздалось откуда-то сверху со стороны лестницы.
  -Чокнутая дура!
  И что теперь? Подниматься за ней на второй этаж не стоит, сразу попаду под огонь двух стволов. Она наверняка меня там поджидает. Раздался стук, по ступеням прыгали два круглых, нет два овальных...да это же гранаты! Она сумасшедшая! Два скачка - и я уже в коридоре, сбиваю Яшиму на пол, прикрывая её своим бронированным телом, как какой-нибудь безмозглый герой прямо. Молот грохнулся рядом - и тут рвануло! Два взрыва слились в один, что-то упало, зазвенело, засвистело и затрещало. Эта Эри, вообще, неадекватная! Свой же дом разносит, нас убить пытается! Хотя, она же под градусом и, если действительно думает, что мы её кокнуть пришли, то, с её точки зрения, она делает всё правильно. Но откуда у неё дома гранаты? И эти два пистолета тоже наверняка не табельное оружие! Нам про законы говорит, а сама их нарушает! От такого асикаби может быть много проблем, но и пользы тоже будет не мало, я её хочу! Ну не в том смысле, хотя...Не о том думаю, сначала надо её поймать и проверить на асикабистость. Входная дверь распахнулась, и в прихожую влетел Хомура, чуть не споткнувшись о мои металло -ролики, стоящие на его пути.
  -Что тут происходит? Выстрелы, взрывы! Чем вы тут, вообще, занимаетесь? -растерял он всю свою невозмутимость.
  -Горячая женщина нам досталась! Точнее ещё не досталась, но я не теряю надежды. Если окажется асикаби, то тебе тоже подойдёт в самый раз!
  -Ты так и не ответил, что тут произошло, и где та, к кому вы пришли?
  -С тобой всё в порядке, не задело ничем кроме как моей тушей? -спросил я у покрасневшего щеночка, поднимаясь с неё.
  -Нет, а ты, а тебя?
  -Со мной всё в полном порядке! -показал я ей большой палец и улыбнулся. Ну, точно, дурной герой третьесортного боевика.
  -Тэцуиро, не игнорируй меня! -холодно произнёс пиромант.
  -Она вбила себе в голову, что мы пришли её прикончить. Видела тебя с близняшками, когда вы развлекались, и теперь считает, что мы хотим убрать нежелательного свидетеля.
  Из дверного проёма, ведущего во взорванную гостиную, шёл дым, точнее не дым, а пыль, ещё не успела осесть, или всё вместе.
  -Что за чушь?!
  -Это ты ей скажи. Но, думаю, она тебе тоже не поверит. Да, занятная девушка, с паранойей и манием преследования, но у каждого свои недостатки. Зато, из пистолетов стреляет неплохо, хотя, в данном случае - это тоже недостаток.
  Снова перед глазами встала картина как эта стерва палит из чёрной металлической закорючки в щеночка, за некоторые недостатки и ошибки так и хочется открутить ей голову! Задержав дыхание и прищурив глаза, я заглянул в гостиную и, тут же развернувшись, пошёл к выходу. -Лестнице каюк настал. -констатировал я, одевая ролики и превращая их в берцы на металлической подошве. Шестой тоже полюбопытствовал, сунув головёнку в проход. Потом, когда я уже выходил вместе с Яшимой во двор, догнал меня и спокойно, внешне спокойно, сказал:
  -Я потушил начинающийся пожар. Надо уходить. Скоро тут будет полиция.
  И скорее всего из того участка, где она недавно работала, подумал я и ответил:
  -Нет, Надо забраться на второй этаж через окно. Вот так, ни с чем, я отсюда не уйду. И ты мне поможешь.
  Кажется, этот парень ещё не устал удивляться моей наглости, но кое-какой иммунитет уже приобрёл, поэтому взял себя в руки довольно быстро.
  -Тэцуиро, хватит! Мы идём домой, -твёрдо сказал он, кладя мне руку на больное плечо.
  -Я хочу доиграть эту партию до конца. Нельзя останавливаться на полпути только из-за того, что всё пошло не так гладко, как хотелось бы.
  -Это уже не игра!
  -Игра. Каждый сэкирэй должен найти своего асикаби, это часть игры. Вот мы его и ищем!
  Я уверенно посмотрел шестому в глаза, машинально положив руку щеночку на макушку и растрепав ей волосы.
  - Я, как не окрылённый, прошу у тебя помощи, ты же - защитник таких, как я с Яшимой, так выполни свою работу до конца! А лучший способ защитить не окрылённого - это помочь ему окрылиться, потом мы уже будем вне зоны твоей ответственности, и ты вздохнёшь спокойно.
  В ответ парень в чёрном плаще глубоко вздохнул, но отнюдь не спокойно, а сокрушённо.
  -И почему тебе всегда удаётся меня уболтать? -возвёл он очи горе.
  -Не строй из себя великого мученика, Хомура, тебе не идёт! -улыбнулся я ему и подмигнул.
  -Так что думаешь делать?
  -Я же уже говорил, надо попасть на второй этаж через окно. Я вот в это запрыгну, а ты - вон в то. Щеночек, стой тут и наблюдай за обстановкой, если появятся визжащие машины с мигалками, сразу кричи нам, хорошо?
  Сестрёнка кивнула, а вот шестой опять был чем-то не доволен.
  -Это и есть твой план?
  -А ты можешь предложить что-нибудь другое, кроме как убраться отсюда подальше? Главное, не дать себя пристрелить и поймать её, не прибив при этом случайно.
  Я вынул из-под кольчуги два металлических бруска, которые напитывал полтора дня назад, и начал поглощать из них свою энергию вместе с мельчайшими частицами металла. Даже голод пропал, интересно, сколько я могу на подобной диете продержаться?
  -Тэцуиро, это противозаконно! Это - нападение на человека!
  -Лично я считаю, что для сэкирэй существуют только правила игры, а они запрещают причинять вред людям, асикаби, так мы ей вредить и не собираемся. Даже часть дома ей разнесли не мы, а она же сама. А на остальные законы плевать я хотел!
  Мне и на правила игры плюнуть хочется, но пока я не могу себе такого позволить, не стоит в ближайшее время привлекать к себе внимания дисциплинарного отряда, второй встречи с Карасубой (не к ночи будь помянута) я могу не пережить. Сжав руки, смял ставшие совсем мягкими бруски металла. Всё, готов, теперь я стал чуть сильнее, крепче и выносливее.
  -Прыгаем на счёт три. Два уже было, так что ТРИ!
  Если она в той комнате, куда я сейчас заскочу, то остаётся надеяться на то, что она не успеет поразить меня в голову. Не зря я учился рассчитывать силу толчка, воздействуя своей энергией на металлические подошвы обуви, увеличивая, тем самым, силу прыжка. Я залетел точно в середину окна, в какое и целился. Во все стороны брызнули стёкла, прикрывая лицо руками, я тут же кинулся в сторону. Пусто, её здесь нет! За стеной, в соседней комнате, послышались выстрелы и небольшой взрыв, опять граната, или это Хомура шалит? Уж его-то подстрелить не должны, по крайней мере, я на это надеюсь, надо поспешить помочь ему! Выскочив в коридор, я увидел Эри, которая выходила спиной вперёд из соседней комнаты, не переставая стрелять. Надо отметить, что отреагировала она на меня быстро, но в этот раз уже я оказался порасторопнее. Цепь с грузиком совсем несильно ударила её где-то рядом с солнечным сплетением, но ей и этого хватило. Девушка сложилась пополам, хватая ртом воздух, как выброшенная на сушу рыба. Но всё же пистолетов из рук не выпустила и один раз успела пальнуть, пуля лишь вскользь задела мой левый бок. Она прямо "подвиг" Карасубы повторила, зацепила то же самое плечо и бок. Я подскочил к брюнетке и, прежде чем она снова выстрелила, схватил за запястья и приподнял за вытянутые руки. Женщина ещё толком не восстановила дыхание, а уже попыталась пнуть меня между ног, я был готов и успел подставить бедро.
  -Брось пушки, сейчас же!
  Я и так сильно сдавливаю её запястья, а пистолеты она всё равно не выпускает, увеличивать давления опасаюсь, могу ей что-нибудь сломать.
  -Да пошёл ты! -прошипела она в ответ и опять попыталась пнуть - с тем же результатом. Тогда она просто взяла и плюнула мне в правый глаз!
  -Шалунишка противная! -проворчал я и поцокал языком.
  Сам поражаюсь своему терпению, но не бить же её. Надо проверить, асикаби она или нет!
  -Отпусти меня, ублюдок!
  Я приблизил её лицо к своему и посмотрел ей в глаза...своим одним ещё не оплёванным глазом.
  -Плюнешь ещё раз - нос откушу! -клацнул я зубами и слегка поморщился от запаха перегара, которым она меня обдала, оскалившись в ответ. Теперь, разглядев её поближе, я понял, что она не просто пьяна, а, вообще, в стельку! Да как же она тогда так бегает и стреляет!? Сильна!
  -Смотри, как бы она сама тебе чего не откусила.
  А вот и Хомура, на первый взгляд вполне невредимый, да и на второй - тоже.
  -Мацу звонила, через четыре минуты у нас будет полиция, сюда едут три машины. Она -асикаби? -равнодушно спросил он, точнее, делал вид, что ему совсем не интересно и даже скучно.
  Выслушав ещё один матерный загиб от брюнетки, и увернувшись от очередного плевка, я неуверенно ответил:
  -Чувствую что-то такое, но очень слабо. Реакция моего организма на её брата была куда более бурной, к превеликому моему сожалению. Надеюсь, что это хмель каким-то образом заглушает её силы асикаби.
  -Мой брат? Ты знаешь моего брата?
  -Да, имел неудовольствие на днях повстречать.
  -Что ты с ним сделал, скотина!? -неугомонная барышня стала дёргаться и извиваться сильнее.
  -Ничего я ему не сделал! И тебе ничего не собирался делать изначально и сейчас тоже не буду! Да успокойся ты, истеричка! Брось оружие!
  Чёрт, опять пинок и удар головой в лицо, но я успел чуть наклонить голову, подставляя свой лоб.
  -У меня голова покрепче будет! -усмехнулся я.
  -Я даже знаю, почему, -хмыкнул шестой.
  -О! Хомура, неужели ты умеешь шутить?
  -Не до шуток тут. Или окрыляйся прямо сейчас, если получится, или бросай её тут.
  -С собой возьмём. Нет, не к нам домой, в какой-нибудь парк сходим и поговорим.
  И уже девушке: -Брось пистолеты, я тебе говорю!
  -Может их нагреть? -предложил "светлую" идею Хомура.
  -Ага, и в оставшихся патронах вспыхнет порох. Лично с меня взрывов на сегодня уже хватит.
  Из ремня выскользнуло два металлических штыря, нырнули в дула пистолетов и стали там изменять свою форму. Ну, всё, запечатал на совесть!
  -Я сейчас надёжно заткнул твои пукалки затычками, так что стрелять очень не советую!
  И тут же обратился к парню: - У неё ещё два ножа и, подозреваю, что не кухонных.
  Чувствую я их, хороший металл! Один был закреплён на поясе сзади в горизонтальном положении, рукояткой вправо. Другой - на бедре, ножны были под джинсами, но вот рукоять размещена в кармане с дыркой, выхватывать легко и ведь почти незаметно! Настоящие боевые ножи у первого лезвия типа "Боуи", а у второго - "Спир пойнт", мне бы такие! Придётся ей их потом обратно вернуть, когда успокоится, иначе о каких тогда партнёрских отношениях между нами можно будет говорить? Не успел я отпустить её руки, как в комнате, из которой недавно вышел Хомура, раздался грохот. Это Яшима попыталась войти, как и мы, через окно вместе со своим молотом. Окошко теперь стало шире...
  -Там машины едут!
  -Полиция? Я же говорил, кричи, а не сюда прыгай, -не удержался я от улыбки. Сестрёнка так внимательно меня всего осмотрела, но ранений никаких на моей тушке не обнаружила и немного расслабилась. Приятно, когда за тебя волнуются.
  -Я кричала!
  -Тихо, значит, кричала, -и тут же добавил, глядя на её грустную мордашку: -Это я не ругаюсь, просто ворчу, не обращай внимания! Всё, побежали отсюда! А ты, безумное пьяное создание, отправишься с нами!
  Мы скрылись с места наших неудавшихся переговоров почти вовремя. Только один мужик в фуражке, вылезая из машины с мигалками, успел нас заметить и что-то закричал, указывая в ту сторону, где мы только что были. И то только потому, что их бывшая коллега и наша возможная асикаби успела привлечь к нам его внимание, шумная какая! Я тут же заткнул ей рот. Надо было заранее стальной намордник сделать! Ну, ищите и ловите нас, фиг, чего у вас выйдет! Мы растворились в ночи почище всяких там ниндзюков. Эри, которую я тащил то подмышкой, то взваливая на плечо, периодически снова начинала брыкаться, из-за чего я её пару раз чуть не уронил, а при таких прыжках и скорости, с которой мы передвигались, это было бы чревато серьёзными травмами для неё. И укачало её быстро, так что пришлось остановиться у какой-то безлюдной небольшой детской площадки. Ещё испачкает мне кольчугу, не надо мне такого "счастья"! Интересная женщина, хоть и слегка ненормальная. Страха от такого способа передвижения она не показывала, даже наоборот, проявляла интерес и даже восторг, пока её не стало тошнить. А вот пить надо меньше! А то, что брыкалась иногда, так это я сам, по большей части, виноват. Когда перебрасывал через плечо, случайно прихватил её за попку и ей такие "грязные домогательства" не понравились. Ну, а второй раз неудачно пошутил. Лучше бы вообще рот не открывал и дыхание не сбивал бы, и нашу вынужденную спутницу не злил, но вот как всегда не удержался. Теперь можно и поговорить. Положа руку на сердце, мне ещё на втором этаже дома хотелось её поцеловать, окрылиться, и Яшиму заставить сделать то же самое, а Эри просто поставить перед фактом, и не мучиться, уговаривать, надеясь на то, что она согласится стать нашим асикаби. Но она такого может и не простить, доверительных отношений после этого между нами не будет, что не есть хорошо. Так что, придётся сейчас ей кое-что рассказать, объяснить и уговорить.
  -Итак, Танигава Эри, позволь, наконец-то, представиться! Меня можешь звать Тэцуиро, эта симпатяжка - Щеноч...Яшима. Тот парень, который делает вид что всё происходящее его совершенно не касается, - Хомура. Далее ещё раз повторяю для особо недоверчивых личностей: убивать, пытать, куда-то забирать и сажать под замок тебя никто не будет! Иначе, зачем бы мне, вообще, надо было с тобой сейчас разговаривать и убеждать в нашем миролюбии?
  Сестрёнка стояла рядом в обнимку со своим молотом и кивала головой, подтверждая мои слова, шестой чуть отошёл, обозревая окрестности, но, наверняка, внимательно прислушивался к разговору. Брюнетка села на скамейку и забросила ногу на ногу.
  -Тогда, чего же вы от меня хотите?
  -Вот с этого и надо было начинать разговор, а не из пушек палить! -укорил я её, щеночек снова закивала. Пистолеты, кстати говоря, сейчас при ней, она с интересом разглядывала мои затычки в дулах и безуспешно пыталась их вытащить. Ну-ну, старайся, ничего у тебя не выйдет! Впрочем, беря во внимание её теперешнее состояние и настроение, стрелять уже не стала бы, даже если б могла. А я, увидев качели на цепях, с жадной улыбкой тут же на них сел. Тут и вторые есть, придётся совершить акт вандализма! Конечно, детям площадку портить нехорошо, но тут в округе она далеко не одна, да и починят быстро, это не Россия. Моя сила принялась проникать в металл.
  - Не знаю, что там тебе сделала корпорация M.B.I., но мы тут совершенно не причём! Сами у них под контролем находимся. Можешь считать нас чем-то вроде био-солдат, выращенных корпорацией, нас называют сэкирэй. Мы действительно обладаем сверхспособностями, у каждого они разные, также, мы намного быстрее и сильнее людей, всего нас 109. И вот, генеральный директор Минака Хирото решил проверить, кто из нас самый сильный, умный, хитрый, удачливый и так далее и тому подобное. Для чего - не знаю, может это эксперимент такой, или просто скучно стало, и захотел развлечь себя подобной игрой. В любом случае, мы вынуждены сражаться между собой и никого не волнует, нравится нам это, или нет, в конце - концов, должен остаться только один. Ты видела именно такой бой, между сэкирэй.
  -Значит, этот...Хомура смог убить двух противников, тех, что стреляли молниями? И почему вы тогда действуете вместе, раз остаться должен только один?
  Я почесал макушку, думая, что бы ей такое ответить? Встал с качелей, звенья цепей, прикреплённые к сидушке, разогнулись, потом те, что были приварены к перекладине. Подобрав свои сокровища, я пересел на следующие качельки.
  Из-за горки раздался недовольный голос шестого:
  -А обязательно площадку портить?
  Я его проигнорировал и ответил Эри: -Этот эксперимент -игра будет идти довольно долго, поэтому есть смысл временно объединиться в команды. И Хомура никого не убивал, далеко не каждый бой заканчивается смертью проигравшего, достаточно просто сильно ранить противника, и будет считаться, что он проиграл. Многие сражения заканчиваются ничьёй, или бегством одного из бойцов. Но, чем дальше, тем битвы между нами будут всё более ожесточёнными, сейчас только самое начало.
  -Поняаатненько... -задумчиво протянула брюнетка. А ко мне подошёл наш холодный пиромант и спокойно спросил:
  -Ты же понимаешь, что сейчас нарушаешь правила? Нельзя никому рассказывать о проекте, только своему асикаби можно знать, а она им ещё не стала и не известно, станет ли.
  Я только отмахнулся от него, чтобы не мешал, сейчас начнётся самая важная часть переговоров: заключение сделки, и я не я буду, если своего не добьюсь! Она станет нашим асикаби и, по сути, никакого нарушения не будет. Эта стерва мне подходит, да и для Яшимы этот вариант намного лучше, чем братец гопник. Эри неробкого десятка, вполне может постоять за себя и даже немного помочь в бою, если понадобится. Тем более, недолюбливает MBI, что тоже немалый плюс, значит, мои взгляды и стремления по разгрому этой организации поддержит. Самое главное, не позволять ей нами командовать, у нас должно быть равноправие, партнёрские отношения!
  -Но, это всё не объясняет того, для чего вам нужна я. Так что, внимательно тебя слушаю.
  -А вот мы и добрались до самой важной части нашего разговора! Видишь ли, так как мы не совсем люди, то и особенности организма у нас весьма оригинальные. Мы можем становиться сильнее, если отыщем человека с особыми редкими генами, и будем периодически получать чуточку его ДНК. Например, слюну, через поцелуй, наверное, и кровь можно пить, но это уже какое-то извращение, есть и другие интересные способы получения ДНК. Таких людей очень мало, и называют их асикаби.
  Про окрыление, происходящую при этом ментальную привязку (или что-то похожее) сэкирэй к асикаби и то, что навредить, убить окрылившего нас мы не можем, я, конечно, не сказал.
  -Я и есть этот айси...асикаби?
  -Вы очень проницательны, мадам!
  Кирдык вторым качелям. Стратегический запас свой хоть немного пополню.
  -Значит, вы хотите, чтобы я была вам чем-то вроде ходячего усилителя? -прищурилась она.
  -Ну, зачем же так? Не усилитель, а асикаби, и это звучит гордо! Ты, можно сказать, избранная, таких совсем не много. Тем более тебе это очень выгодно: далеко и надолго от тебя мы отходить не будем, всегда поможем, защитим, поддержим. Бойцы мы не плохие, так что польза от нас, в любом случае, будет. Да и в материальном плане можем помочь.
  Вспомнил я наш договор с Мацу. Пусть тогда прямо на банковский счёт Эри деньжат переведёт побольше.
  -Так что, предлагаю взаимовыгодные партнёрские отношения. Сделку.
  Брюнетка серьёзно задумалась, судя по выражению лица, ища какой-то подвох в моём предложении. Пускай подумает, торопить и давить на неё я не буду. Перспективы я ей расписал довольно заманчивые при минимальных затратах с её стороны. Девушка смотрела то на меня, то на Яшиму и на Хомуру тоже поглядывала, отчего тот явно нервничал. Никуда ты не денешься, пусть не сейчас, но ты будешь в нашей команде, спешить я не стану, потому как тут спешка только навредит, но сделаю для этого всё возможное. Подошёл к парню и заговорщицким шёпотом спросил:
  -А ты с нами за компанию окрылиться не желаешь?
  Лицо у него тут же окаменело, на скулах заиграли желваки. Да, это больной вопрос, но всё намного легче, чем тебе кажется.
  -Нет, не желаю. И ещё неизвестно, согласится ли она. И если согласится, то сможете ли окрылиться? Ты ведь сам говорил, что у тебя на неё очень слабая реакция была.
  - Это, я надеюсь, в скором времени проверить.
  -О чём вы там шепчитесь? -полюбопытствовала наша возможная асикаби. - В общем, предложение хорошее, но нет никаких гарантий, что ты говоришь правду.
  -А в чём мы можем тебя обмануть? Кроме твоего ДНК нам ничего не надо, от всего остального, если с нашей стороны будут какие-то предложения, ты вполне можешь отказаться. У сэкирэй может быть только один единственный асикаби, так что подвергать тебя опасности нам не выгодно, наоборот, ото всех опасностей и трудностей мы будем тебя оберегать.
  -Дайте мне подумать. Неделю.
  -Это слишком много, -покачал я головой.
  -Тогда, хотя бы три дня. Мне ещё дом восстанавливать, с полицией разбираться!
   -С домом, в материальном плане, мы можем помочь. А с полицией, не думаю, что у тебя возникнут какие-то проблемы, твои бывшие сослуживцы наверняка помогут. И даже незаконное хранение оружия как-нибудь замнут.
  Женщина хмыкнула.
  -Незаконное хранение оружия?
  -Может на пистолеты у тебя и есть разрешение, но вот насчёт гранат я очень сильно сомневаюсь!
  И не спорит даже, невозмутимая такая. Вторая говорила, что ходят слухи, будто бы Эри имеет некоторые связи в местных криминальных кругах, я склонен этому верить.
  -Кстати, верни мне мои ножи! И вынь железяки из пистолетов, не волнуйся, стрелять больше не буду.
  Пришлось расстаться с этой прелестью, печально. Да и затычки тоже вынул, не буду обижать её недоверием. Тем более, я ей верю.
  -Всё равно я не готова вам ответить сразу.
  -А почему, собственно? Что тебя конкретно не устраивает? Ты чрезмерно подозрительна и недоверчива. Мы не можем ждать неделю и три дня тоже. Нам нужно стать сильнее, и для этого нам необходима ты, мы ведь в любой момент погибнуть можем!
  -И меня втягиваете в свои разборки.
  -Против правил убивать простых людей и асикаби, сэкирэй сражаются только с такими же сэкирэй. Калечить и мучить тоже не можем, -добавил я на всякий случай.
  Как бы она не стала пользоваться тем, что я с Яшимой, если что, не сможем ей навредить. Безнаказанность развязывает руки. -Тем более я нарушил правила, поведав тебе секретную информацию. То, что ты только что узнала, разрешено рассказывать только асикаби.
  -Это шантаж? -изогнула правую бровь брюнетка.
  -Нет. Тебе компания вряд ли что-то сделает, а вот у меня могут быть проблемы. Так что я больше на твою совесть надеюсь.
  -Неужели не смогли найти кого-то другого, ты сказал, таких как я немного, но я же не единственная! Почему вам нужна именно я?
  -Правду хочешь? Ну, хорошо! Во-первых, большинство асикаби - это мужики, и это меня уже не устраивает.
  У песочницы хмыкнул Хомура, щеночек удивлено похлопала глазами.
  -Во-вторых, ты мне понравилась. Не только внешностью, это совсем не главное. Характером, несмотря на то, что ты хотела сделать нам game over, пыталась застрелить и взорвать, ты вызываешь во мне уважение. Мне нужен напарник, на которого можно будет положиться, а не размазня какой-нибудь. Тем более, ты не испытываешь положительных чувств к M.B.I., я тоже, так что у нас есть кое-что общее.
  Правда и немного лести - страшное оружие. Но, по выражению её лица мне трудно что-то понять, ни один мускул не дрогнул.
  -Вы можете брать...ДНК только у одного человека. А у других асикаби после этого уж не сможете?
  -Нет, только у того, у кого взяли в первый раз.
  Девушка немного помолчала, а потом внимательно посмотрела мне в глаза. Кажется, уже почти протрезвела, быстро, однако!
  -Скажи мне честно, Тэцуиро, так тебя зовут, да? Скажи, если я откажусь, ты всё равно поцелуешь меня или возьмёшь кровь? Сделаешь то, что задумал?
  И что мне ей ответить? Ошибиться с ответом сейчас нельзя! Яшима тоже смотрит на меня с вопросом в больших серых глазах.
  -Да. Я, обычно, привык добиваться своих целей. Хотя, такое развитие событий Очень нежелательно. Я хочу построить наши отношения на взаимопонимании и доверии. Было бы неплохо стать со временем друзьями. Я не хочу тебя к чему-либо принуждать. Это честный ответ.
  Если я ошибся, что тогда? Действительно ли я поцелую её насильно?
  Эри молчала, а я нервничал, хоть и не показывал этого. А вот щеночек заметно волновалась, причём, больше за меня, вон какие взгляды бросает. Не удержавшись, я подошёл к ней, улыбнулся, потрепал её по макушке и - о, чудо! Получил ответную неуверенную и робкую улыбку!
  -Я должна вас всех по очереди поцеловать? -вдруг как-то весело спросила брюнетка. Видимо, наконец, приняла решение.
  -Не всех, Хомура стесняется, так что его пока целовать не надо, а то ещё нарушишь его детскую психику, -усмехнулся я в ответ и мысленно вздохнул с облегчением. Кажется, получилось уговорить! Теперь главное, чтобы мы смогли окрылиться, а то вдруг у неё действительно гены какие-нибудь слабые и неправильные? Чего только не бывает, может и такой облом случиться, не дай Бог!
  Женщина с интересом посмотрела на мою подопечную, и та сразу засмущалась, зарделась.
  -Ну, и кто из вас будет первым?
  Я переглянулся с сестрёнкой. Надо показать пример и, вообще, мало ли что! Подошёл к бывшей патрульной, всё так же сидящей на лавочке.
  -Я очень рад, что мы договорились. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!
  Протянул я ей руку, та её пожала и, не отпуская, потянула меня на себя. Я наклонился к ней ближе, смотря в тёмно-карие глаза, а перегаром от неё всё ещё несёт, надеюсь, алкоголь негативно на окрыление не повлияет. В горле пересохло, в груди бешено заколотилось сердце, все наращивая темп, лицо запылало. Вот это я понимаю, реакция сэкирэй на асикаби, не то, что в её доме на втором этаже. А выражение мордашки у неё сейчас хищное какое-то, я сглотнул слюну, мой взгляд переместился с её глаз на губы. Надеюсь, я сейчас не совершаю ошибки, ведь переиграть уже ничего будет нельзя! К чёрту всё, ах да, у японцев нет чертей, у них ёкаи всякие и йому, к йому тогда! Я сам так решил, выбрал её, поэтому теперь поздно отступать!
  -И долго ты ждать собираешься? -усмехнулась Эри и сама приникла к моим губам, углубляя поцелуй, активно заработала язычком. Такого напора я не ожидал, агрессивно у неё получается, но целоваться умеет, сразу чувствуется опыт. По жилам, словно, раскалённый металл потёк, тело на мгновение стало очень тяжёлым, а потом невероятно лёгким. Мой знак сэкирэй на шее нагрелся, жар охватил всю спину, дыхание перехватило, я стал задыхаться, ощущения были чем-то похожи на те, что я испытывал, когда в первый раз в жизни прыгал с парашютом. Но через мгновение я почувствовал...даже не знаю, как это назвать. Освобождение. Жар в спине исчез, сменившись приятным холодком, моя сила изменилась, нет, не изменилась, просто стала намного сильнее! Буря эмоций распирала меня изнутри, казалось, что я теперь могу всё! Хотелось куда-то бежать, что-то делать! Даже не сразу понял, что лежу на земле у лавочки, а на мне сидит моя асикаби и облизывается.
  -Неплохо, -констатировала она. -Но могло бы быть и получше, практики тебе не хватает, -она повернулась к щеночку, смотрящую на нас во все глаза. -Теперь твоя очередь, Яшима, кажется? Иди сюда!
  Сестрёнка сделала несколько неуверенных шагов в нашу сторону, но Эри оказалась очень нетерпеливой особой.
  -Заторможенные вы какие-то! -проворчала она, вставая с меня, и сама подошла к восемьдесят четвёртой. -С девушками я ещё не целовалась, но мы уже договорились, так что у меня нет выбора, верно?
  Меня слегка пошатывало, тело невероятно лёгкое, голова кружилась, было как-то чересчур весело, как бы чего не натворить в таком состоянии! Похожие ощущения у меня были в исследовательском центре, когда мне препарат GFU-237 вкололи, наркоту, короче, или ещё на Земле, когда переборщил со спиртным. Разве окрыление должно так действовать на сэкирэй? Так, собрать мысли в кучку! В аниме я таких подробностей не припоминаю! Тем более, профессор Таками мне иммунитет усилила к подобным воздействиям, что-то он не особо помогает.
  -Сестрёнка! Отложи свой молоточек в сторону, а то во время поцелуя не удержишь, и уронишь на нашего асикаби, -крикнул я и тут же перестал обращать на них внимание.
  Хочется проверить свои возросшие силы! Из-под кольчуги выползла парочка тонких полос металла. А я ведь теперь могу закачать в них ещё больше своей энергии, несмотря на то, что они и так полны ею! Что я и сделал, напитка во много раз быстрее идёт! Моё ощущение металла - это что-то! Сейчас всё по-другому, в несколько раз чётче, сильнее! Попробуем технику Бьякуи - сенбонзакура из Блича. Листы металла разделились на множество мелких острых лезвий, и я мог ими управлять всеми вместе, одновременно, а не каждым по отдельности! Просто сейчас уже не энергия моя была в металле, а металл в энергии, она и объединяла все эти лезвия, делая одним целым. А железный песок как у куклы Сасори из Наруто? Кусочки металла рассыпались на мелкие крупинки, красиво! Словно рой неизвестных мелких серебристых мошек летает вокруг меня. Я тут же начал развлекаться и лепить из металлического песка всякие фигурки, это получалось легко и очень быстро! Круг, квадрат, треугольник, рыбка, грибочек... так, взять себя в руки! Неплохо! Можно использовать и как атаку, и как защиту, одновременно, особенно, если его будет во много раз больше! Меня отвлёк вспыхнувший свет: а вот и щеночек окрылилась! А ведь действительно визуальный эффект в виде крыльев за спиной присутствует. У Яшимы они были большими, светящимися, состоящими из множества крупных сине-голубых с фиолетовым отливом заострённых лепестков. Вроде, у всех сэкирэй они разные, а у меня какие были? Брюнетка отстранилась от восемьдесят четвёртой и хмыкнула.
  -А это даже забавно! -и потрепала щеночка по макушке, как это при ней делал я. Моя подопечная, слегка пошатываясь, подобрала валяющийся рядом молот. Ого! Да она вся светится вместе со своим оружием насыщенным синим светом, от этого её молоточек кажется ещё больше! Мордашка вся красная, гляделки вытаращенные, прелесть!
  -Асикаби-сама! Братика будете целовать не только вы! Я тоже буду! Он сказал, что сэкирэй могут с другими сэкирэй целоваться....поэтому и я, и мне!
  Ничего себе её прорвало, значит, это окрыление не только на меня так странно действует. Хомура тоже, мягко говоря, удивился, даже рот приоткрыл, глядя на Яшиму.
  -Эри! Ты нам свои бухие гены подсунула! -возмутился я.
  А ведь эту женщину всё происходящее забавляет, по выражению физиономии видно!
  -А я-то тут причём? Чего просили - то и получили! -развела она руками.
  Сестрёнка неожиданно подпрыгнула, метров на шесть в высоту и, как не странно, плавно и аккуратно приземлилась передо мной, но всё равно чуть молотом при этом не зашибла.
  -Меня тоже...поцеловать!
  Ну, что с ней поделаешь? Только то - что просит! Девушек надо иногда баловать, особенно когда самому этого хочется!
  -Только свою колотушку рядом положи от греха подальше.
  -Хорошо. Только это не колотушка, это молот!
  Я обнял щеночка за талию, она обвила мою шею своими сильными, но нежными ручками. И чего так сильно глаза зажмуривать и губы вытягивать? На этот раз девушка была активнее, чем сегодня утром, и поцелуй получился более страстным. Когда мы, примерно через минуту, оторвались друг от друга, я с улыбкой спросил:
  -Ну, и кто лучше?
  -Чего лучше? -захлопала глазами Яшима.
  -Целуется кто лучше, я или наш асикаби?
  -Не знаю...вы по-разному...
  -О! Может ради эксперимента тебе ещё Хомуру поцеловать, для сравнения, так сказать. Вон он у горки стоит.
  -А как же его детская психика? -фыркнула Эри.
  -Ничего страшного, мне для сестрёнки ничего не жалко!
  -Вы даже окрыление умудрились превратить в балаган, -вздохнул шестой. -Я ухожу. Дела окрылённых сэкирэй меня не касаются.
  -Щеночек, твоя жертва убегает, надо остановить! Кинь-ка в него свой молоточек. Нет, стой! Я же пошутил!!!
  От горки остались одни воспоминания...бедная детская площадка. Хорошо хоть парень успел отпрыгнуть. Обозвал нас напоследок нехорошими словами и скрылся за ближайшими деревьями. Скорее всего, в дом Идзумо отправился, мы скоро туда же пойдём, так что он ещё будет иметь возможность сегодня нас повстречать. Вообще, плохо, что на нас так окрыление влияет! Будем считать, что во всём виновата наша асикаби и её пьянка! Надо будет её с сэкирэй номер три, Казеханой, познакомить, (после того как сам с ней увижусь хоть раз) она тоже побухать любит, с бутылкой практически не расстаётся. У Эри ещё не так всё запущено. Что же я торможу-то!? Пока у меня сильно увеличена скорость напитки металла, надо тут на площадке найти его побольше и всё подзарядить, вон лесенка хорошая стоит!
  -Сестрёнка, а какого цвета у меня крылья были? -спросил я, подходя к лестнице.
  -Серые...серебряные ещё.
  -Жаль сам не видел, на затылке глаз нет, да и не до того было.
  Вот, гадство! Силы стали стремительно убывать, возвращаясь к своему обычному уровню. М-да, усиление не надолго совсем, но для боя должно хватить. Зато в голове сразу прояснилось! Хоть это радует.
  -Крылья? Это вы про вспышки света во время поцелуев?
  А, ну да, наша новая напарница не рассмотрела у нас крылышки, занята была в это время, присасывалась как пиявка, но что-то всё-таки заметила.
  -Это ещё одна особенность нашего организма. Когда мы получаем ДНК асикаби, у нас ненадолго крылья вырастают, и в прямом, и в переносном смысле. Этакий визуальный эффект при усилении.
  -Интересненько! Кстати, не пойму, вы брат с сестрой? -всё так же с усмешкой полюбопытствовала она.
  -Нет, не родные. Но это не имеет особого значения, хотя вру, имеет. С родной сестрой много чего интересного и приятного делать нельзя, так что тут у меня руки развязаны, ну, и у Яшимы тоже.
  Щеночек слегка зависла, думая, что такого делать нельзя, и при чём тут развязанные руки.
  Вдруг раздались выстрелы, причём из автомата, но как-то тихо и со стороны брюнетки. Ах, это у неё звонок на сотовом такой.
  -Что за хрен? Это вы!? -брови Эри удивлённо взлетели вверх.
  -Поздравляю!!! Вы чудесным образом были выбраны в напарники сэкирэй, даже двум сразу!
  А вот и генеральный директор Минака Хирото позвонил, телефон-раскладушка показывала видео с его изображением, скорее всего, это прямой эфир, отметил я, заглядывая женщине за плечо. А я-то думал, что он с нами, как в аниме, по телевизору свяжется, только куда бы нам его притащили, сюда прямо? Эри директора узнала, как не узнать, когда его и в новостях показывают, и в газетах о нём пишут. Видно, что звонку она совсем не рада, как глазищами сверкает! Надо её поподробнее расспросить из-за чего точно уволили, и причём тут M.B.I. Догадки - догадками, но хочется знать точно.
  -Да! Я генеральный дирек...
  -Здравствуйте...рад вас видеть, -перебил я его, кисло улыбаясь.
  -Здравствуйте, -слегка поклонилась, вставшая рядом со мной Яшима. Светиться перестала, значит, и у неё силы в норму пришли.
  -О, номер 109, Тэцуиро-кун и номер 84, Яшима-тян! У вас всё хорошо?
  -Лучше не бывает. -пробурчал я. Сестрёнка немного подумала и кивнула.
  -Что вам нужно? -холодно спросила наша асикаби.
  -Хотел поздравить тебя, Эри-кун, и рассказать о "Плане Сэкирэй": так называется игра, в которой ты теперь участвуешь.
  -Директор, я уже рассказал ей всё про игру! -поспешил вмешаться я.
  А то ещё скажет что-нибудь не то, на чём я не заострял внимание или, вообще, умолчал - и будет не очень хорошо. Вот она уже как напряглась, думала, что просто станет нас время от времени "усиливать", а мы за это будем ей помогать. Теперь же выясняется, что она тоже принимает участие в каком-то там "Плане Сэкирэй". Женщина нехорошо на меня зыркнула и обратилась к Минаке:
  -Продолжайте, я вас внимательно слушаю.
  -Всё просто! 109 освобождённых сэкирэй должны сражаться и сражаться, и сражаться, и сражаться!!! А асикаби последнего оставшегося сэкирэй позволят возвыситься!
  -Наградят асикаби? Я правильно поняла? Не сэкирэй? -нахмурилась женщина.
  -Асикаби, конечно! Ведь это - хозяева сэкирэй, и победа сэкирэй - это победа его асикаби!
  Сука! Разболтал! Никакая она мне с щеночком не хозяйка, мы партнёры!
  -Оу! Какие интересные подробности... -снова покосилась на меня бывшая патрульная.
  Я же сделал морду кирпичом и молчал. А что тут скажешь, тем более при директоре?
  -И тот асикаби, который всё преодолеет, будет держать судьбу мира в своих руках! Уподобиться судьбе по-настоящему здорово, по-настоящему грандиозно! Кстати, это только проект. Теперь, когда ты знаешь о нём, на тебя ложится ответственность за хранение этой тайны. В случае утечки, M.B.I. примет карательные меры, используя все свои силы и способности!
  Сумасшедший мужик! Теперь я уверен, что для меня есть только один путь изменить сценарий этой истории - это кокнуть этого ублюдка! В богов играет, распоряжается чужими жизнями и портит мои планы! Хоть планов, как таковых, пока и нет, но вот на наши взаимоотношения с Эри он мог очень негативно повлиять, он почти открытым текстом назвал нас её слугами, даже хуже, рабами! Хорошо, что мы можем и не выполнять её приказов, в аниме не всегда сэкирэй главного героя его слушали. Так что подчиняться я ей не буду.
  -Дела не ждут, так что мне пора! Берегите себя, Тэцуиро-сан, Яшима-тян. Позаботься о них, Танигава Эри!
  Связь прервалась. Думаю бессмысленно её сейчас убеждать в том, что всё сказанное этим беловолосым четырёхглазым придурком - это ложь.
  -Эри, думаю, ты и так понимаешь, почему я рассказал тебе не всё. Так получилось, что в M.B.I. мне так и не смогли качественно промыть мозги, и я не горю желанием кому-то служить. Я для этого слишком свободолюбивый. Мы уже заключили договор о взаимовыгодном сотрудничестве, и надеюсь, всё так и останется, как мы договорились. Мы можем стать деловыми партнёрами, друзьями, даже любовниками, но что бы там ни говорил Минака, хозяйкой моей ты не будешь, запомни это.
  Щеночек была растеряна и ничего не понимала, переводя взгляд с меня на нашего асикаби и обратно. Брюнетка во время моего монолога внимательно смотрела мне в глаза, а потом, что-то для себя решив, снова усмехнулась, улыбкой это назвать сложно, именно усмешка.
  -Договорились, Тэцу-сан. Только партнёры не должны друг от друга что-то утаивать и лгать, так что больше не ври мне - и всё будет хорошо. И ещё одно: раньше мне было всё равно, но в связи с новой открывшейся информацией, я хотела бы попросить вас: не проиграйте. Раз уж я теперь участвую в этой игре, то хотелось бы выиграть. Не корысти ради, можете считать это женским любопытством, хочется узнать, что это за возвышение такое да и проигрывать я не люблю.
  -Я и сам проигрывать не хочу, ведь для нас это, скорее всего, смерть. Не в бою, так в лабораториях.
  -Директор корпорации, он следит за вами всё время? Или вы ему доложили, кого выбрали в качестве асикаби? Как он узнал мой телефон и позвонил так вовремя?
  -Точно сказать не могу: не знаю. Только предположения. Может, действительно, как-то за каждым сэкирэй следит, или отследил момент нашей инициации - окрыления. Скорее всего, в этот момент наше тело испускает какое-то излучение, или происходит выброс энергии, и это фиксируют спутники M.B.I.
  -Понятно.
  Женщина вытащила симку из сотового и выбросила в урну. А смысл? Боится, что теперь все её звонки с этого телефона будут корпорацией прослушиваться? Им новый её сотовый узнать ничего не стоит, хотя, кто её знает, может, что придумает хитрое. Я ободряюще улыбнулся Яшиме и слегка щёлкнул её по носику.
   -Время позднее, мне с Щеночком пора домой.
  -И где же вы живёте?
  -А тебе какая разница?
  -Но как же мне с вами связаться, если нужно будет? Сотовый свой хоть оставь!
  -Э-мм, у меня его пока что нет. Но как будет, сразу дам. Скоро всё равно встретимся, мы-то знаем, где ты живёшь. Кстати, тебя до дома подбросить?
  Честно говоря, я надеялся, что она откажется и пойдёт пешком.
  -Хорошо, только не тащи меня как мешок, возьми нормально на руки.
  Мои берцы стали принимать форму роликовых коньков.
  -Забыла уточнить, что у вас вообще за силы?
  -Я могу управлять металлом. Не всем, а только тем, который заранее подзаряжу своей энергией. А Яшима, вроде бы, может слабенькую антигравитацию использовать. Воздействовать на объекты с расстояния не может, только на то, к чему прикоснётся.
  Сестрёнка опустила глаза и снова загрустила.
  -Ничего! Потренируешься - и станешь сильнее! Я в тебя верю!
  Пока вёз нашу асикаби к её дому, узнал, из-за чего её уволили. Я оказался почти прав в своих догадках. Увидела бой с использованием сверхспособностей, поверила в реальность происходящего и заинтересовалась. Короче, любопытство кошку сгубило. Стала выяснять, кто это такие, что да как, до M.B.I. докопалась, хоть и соблюдала осторожность, но её собственное расследование всё равно привлекло внимание людей корпорации. Те поговорили с шефом полицейского отделения, где она работала, и вынудили уволить чересчур ретивую и любознательную подчинённую, чтобы не совала нос, куда не следует. На вопрос, откуда она знает, кто и что сказали её шефу, она состроила загадочное выражение лица и ответила, что у неё свои способы добывать информацию. Довёз я её не до самого дома, потому как там всё ещё крутились полицейские, так что немного придётся и ножками походить. Ну, а я с щеночком отправились в дом Идзумо, а то ночь уже, и денёк выдался не из лёгких.
   -А разве мы не должны всё время быть рядом с асикаби-сама?
  - Не асикаби-сама, а просто Эри. Нет, мы можем находиться там, где нам надо. А нам сейчас надо в дом Идзумо. Поспим, с хозяйкой потренируемся, у меня ещё там кое-какие дела есть. А потом сюда вернёмся.
  Девушка кивнула.
  -Так, посмотрим.
  Я развернул карту местности, напечатанную второй. Как мы сюда добирались? Ага, понятно.
  -Пойдём.
  -Угу.
  Когда мы добрались домой, то Хомуры там не обнаружили, точнее, он уже вернулся, просто ушёл спать, ему же завтра на работу идти. Хозяйка всё ещё бодрствовала, хоть и было уже совсем поздно, нас, наверное, дожидалась, прямо как мама или, скорее, старшая сестра. В тёмном коридоре, когда мы уже собирались подниматься на второй этаж, неожиданно встретили Мацу. Ходит тут, как дух не упокоенный, но ходит не просто так, оказывается, она нас тут поджидала. Вынь да положь ей историю о наших сегодняшних приключениях во всех подробностях, а то Кагари-сан почти ничего не рассказал, отделался парой фраз и ушёл дрыхнуть. Особенно ей был интересен момент с окрылением. Но и тут её ждал облом: мы устали и хотели скорее добраться до своих комнат и кроватей, все рассказы завтра!
  Чуть не проспали утреннюю тренировку с хозяйкой, Хомура собирался на работу, Узуме ещё спала, а Мацу... это Мацу, поэтому, что она там у себя делала, не знаю. Я поблагодарил шестого за вчерашнюю помощь и попросил прошения за то, что чуть не расплющили молотом, мол это всё негативный эффект от окрыления. Парень особо и не обиделся, пробормотав что-то вроде "чего от вас ещё ожидать-то" и отправился в хост клуб. Тренировка прошла неплохо, Яшима сегодня особенно старалась. Потом проснулась десятая и, что-то весело рассказывая, увела мою подопечную к себе в комнату. Правильно, пусть пообщается с кем-то кроме меня, ей полезно. Не думаю, что Узуме причинит сестрёнке какой-то вред, по крайней мере, прямо здесь и сейчас. Я же решил заглянуть ко второй.
  -Проходи, Тэцуирчик, я тебя ждала!
  -Хватит коверкать моё имя! Зови меня Тэцуиро, или Тэцу, -в который уже раз проворчал я, закрывая за собой дверь-стену и устраиваясь на матрасе, скрестив ноги по-турецки.
  -Поздравляю, теперь у тебя есть асикаби! Ну, как это было? Как она целуется? Что ты почувствовал в момент окрыления? -затараторила она, пододвигаясь ко мне поближе.
  -Мацу, ты опять перевозбудилась, снова читала на ночь глядя книгу по биологии, пестики, тычинки там всякие? И хватит строить мне глазки, всё я тебе расскажу, но только чуть позже, сначала дела. Кстати, не выгнали ещё Минато со съёмной квартиры? -как бы между делом поинтересовался я.
  -Не выгнали, а что, должны? -удивилась рыжая.
  -Ну да, по идее, сегодня вечером выгонят, завтра целый день будет искать себе новое жилище, а к вечеру явится сюда. И будете вы жить долго и счастливо! Хотя...насчёт долго - не уверен, а вот что касается счастливо, советую познакомиться с ним и его сэкирэй Мусуби по нормальному.
  -Что ты имеешь в виду? -захлопала глазками рыжик.
  -То, что если у тебя в голове уже созрел план как подомагаться Минато, в то время, когда его уже окрылённой подружки не будет рядом, выбрось его из головы. Всё равно довести дело до конца тебе не даст хозяйка. Не лучше ли показать себя с лучшей стороны, чтобы тебя воспринимали всерьёз с самого начала, а не как извращенку какую-нибудь? Это так, дружеский совет.
  Конечно, говорил я ей про это, опираясь на знания сюжета анимешки, не просто так, а что бы лишний раз показать, что кое-что всё же могу предвидеть. Ведь наверняка уже что-то такое задумала, да и паренька из квартиры скоро выгонят, а я уже об этом знаю. Так что пусть вторая дорожит сотрудничеством с таким всезнающим мной. Девушка призадумалась, искоса на меня поглядывая.
  -Теперь, что касается денежного вопроса: сможешь перевести на счёт Танигавы Эри три - четыре миллиончика йен? В каком банке она хранит свои сбережения, я не знаю, но думаю, ты разберёшься. Понимаю, что ещё не заслужил такого вознаграждения, ну я уж отработаю, не сомневайся.
  -Не волнуйся, Тэцу, для меня это не сложно и я верю, что ты выполнишь свои обещания. Твою дебетовую карточку банка "Сумитомо" на имя Касиваги Кэйташи доставят сюда с курьером после обеда, на счету миллион йен. Так же я заказала тебе с Яшимой сотовые телефоны, их тоже скоро привезут. Счёт твоего асикаби сегодня пополню.
  -Спасибо, Мацу-сан! Это очень кстати, что я без тебя делал бы?!
  -Работал бы, как Кагари-сан, -улыбнулась девушка, поправляя очки, а потом, видимо вспомнив, что она больше нравится мне без этих стекляшек, сняла и отложила в сторонку.
  -Кстати, а чего ты хозяйке деньжат не переведёшь? А то жильцов у неё совсем не много, так ещё половина из них ничего не платит, одни убытки с нами.
  -Ты думаешь, что Мии денег не хватает? Могу тебя успокоить, с этим проблем у неё нет и, вряд ли когда-нибудь будут. Она берёт с жильцов совсем небольшую плату, только потому, что если бы проживание тут ничего не стоило, то это выглядело бы странным. Да и Мия говорит, что не стоит нас так сильно баловать, а то привыкнем и, пользуясь её добротой, будем бездельничать. Она просто любит помогать людям и сэкирэй.
  -Да, хозяйка - чудесная женщина. Кстати, я так понимаю, что Минато ты не скажешь, что финансовой проблемы для тебя не существует?
  По крайней мере, ничего такого в мультике я не помню, так что паренёк подрабатывал на стройке. Может даже на той самой, где я цепь у подъёмного крана стыбзил.
  -Не скажу, если сам не догадается. Пусть поработает, это развивает чувство ответственности и самостоятельность.
  -Не догадается, -ухмыльнулся я.
  -Ты обещал рассказать, как вчера всё прошло! И с подробностями!
  Любит девушка всякие истории и чужие секреты, скучно ей тут, понимаете ли. Ничего не поделаешь, придётся рассказывать. После того как эта рыжая бестия выжала из меня все соки...морально, я отправился к себе в комнату. Надо заняться защитой сестрёнки. Что бы такое сделать, пластинчатый доспех, или чешуйчатый, а может кольчугу? Надо что-то не очень громоздкое, из тонкого, но крепкого металла, что можно носить под одеждой, чтобы не привлекать лишнего внимания. М-да, все мои железяки далеко не лучшего качества, а усиление моей силой - это не решение проблемы. Тем более, что на Яшиме всё это будет разряжаться намного быстрее, под воздействием её собственной силы. Ну, надо хоть на первое время что-нибудь сварганить, а потом уже сделаю более хорошего качества, когда представится такая возможность. Надо узнать, где можно приобрести хорошую сталь, благо деньги теперь есть. Так, ей нужно что-то вроде бронежилета на тело, наплечники, налокотники, наручи, возможно, латные перчатки, но это не обязательно. Далее: набедренники, наколенники, поножи и обувь типа как у меня. И шею чем-нибудь защитить, сейчас у неё на шейке декоративный ошейничек из чёрной ткани, так можно сделать такой же из тонкой полоски стали, или вообще, бармицу пусть носит. Главное, чтобы это всё не стесняло её движений, и было достаточно лёгким, но это она может своей антигравитацией воспользоваться. Дверь скрипнула, на пороге моей комнаты застыла щеночек и старательно, но как-то вымученно, улыбнулась. Я тоже застыл, сидя у компьютера и смотря на это хвостатое чудо. И не только хвостатое, ещё и ушастое. На девушке был одет костюм собачки оранжевого цвета: вислые ушки, смешной носик, что-то вроде мохнатого топика с шортиками, перчатки, тапочки в виде лап, небольшой пушистый хвостик и красный ошейник с золотистой медалькой - выглядело это всё очень мило и забавно. Понятно, десятая постаралась, у неё много подобных костюмов, весь шкаф забит. Она в них к своей асикаби в больницу ходит, и настроение ей поднимает, развлекает. Я встал и, подойдя к своей подопечной, с удовольствием погладил по головке.
  -Ты просто прелесть! Узуме нарядила?
  Щеночек слегка покраснела и кивнула.
  -Она сказала, что тебе понравится.
  -Мне очень нравится! -поглаживания с головы плавно перешли на спинку, а потом на попку.
  -И улыбка у тебя получается уже хорошо, только не стоит так перетруждать себя, а то я видел, как ты сегодня с утра в туалете перед зеркалом репетировала.
  Дверь приоткрылась, и к нам заглянула десятая.
  -Тэцу, ну как тебе? Правда ей идёт? Ой, я не вовремя, ну пойду чайку попью, не буду вам мешать!
  Это она специально! Знаю, что специально, ни стыда, ни совести!
  -Щеночек, сейчас я буду делать тебе особую форму для боевых операций. Только поверх неё тебе придётся носить не твой обычный костюм сэкирэй, а что-то более закрытое. Например, рубашку с длинными рукавами и штаны, вместо юбки.
  -А зачем? -грустно спросила она.
  Расстроилась что ли? Ну да, для сэкирэй их оружия и одежда, выданная M.B.I. - это святое. Кстати, хорошо бы ей в дополнение к молоту ещё что-нибудь смастерить для разных ситуаций различное оружие и обмундирование.
  -Не волнуйся, ты будешь носить его не всегда, а только иногда. Как вот этот костюм собачки, ты же его сейчас одела, вот и доспех, который я для тебя сделаю, иногда одевать будешь. Ты же сможешь сделать его полегче своей силой?
  Девушка в ответ уверенно кивнула.
  -Вот и отлично! А в остальное время ходи в том, в чём тебе хочется.
  -Братик Тэцу, а когда мы снова встретимся с асикаби-сама?
  -С Эри!
  -Да...с Эри-сама.
  -Что, уже соскучилась?
  Щеночек немного подумала и неуверенно кивнула.
  -Часто думаешь о ней?
  И снова кивок в ответ. Наверное, это и есть что-то вроде ментальной привязки, эта непонятная связь, возникающая после поцелуя, делает нас преданными слугами, не позволяя предать своего асикаби. Надо выяснить, можно ли эту связь как-то разорвать. Уверен, что ответы на этот и многие другие вопросы можно узнать в M.B.I., только просто так мне об этом никто не расскажет, даже профессор Таками. Корпорация таит множество секретов, которые мне бы очень пригодились. Если нельзя просто спросить, то надо обмануть, украсть, подкупить кого-нибудь, но узнать всё, что можно, и особенно то, что нельзя. И этим нужно будет обязательно заняться, вот только времени катастрофически не хватает! Скоро уже будут происходить события из аниме! Кстати, а ведь на меня эта ментальная привязка, вроде бы, не действует. Но ведь что-то слегка влияло на мои чувства до окрыления, когда я был рядом с Эри и даже во время него, она казалась такой важной для меня, как говорится, единственной и неповторимой, но потом всё быстро вернулось в норму. Теперь я воспринимаю её совершенно обычно, никакой особой тяги к ней не чувствую, и даже почти не вспоминал о ней до этого момента. Таками говорила, что мой мозг хорошо защищён, может дело в этом? Было бы просто замечательно!
  -Не волнуйся, сестрёнка, нам не обязательно быть всё время рядом с ней. Только не делай такое выражение мордашки! Скоро мы с ней встретимся. Вот, другое дело! Очень красивая улыбка!
  Возился я с доспехами до самого обеда, а перед тренировкой подошёл к первой.
  -Хозяйка, а у вас нет каких-нибудь маленьких баночек, пузырьков стеклянных или пластиковых? Может быть от лекарств каких-нибудь?
  Можно, конечно, сходить и купить, но вдруг что-то такое есть и идти никуда не придётся? Лень матушка, да и время терять не хочется.
  -Тэцуиро сан, а зачем тебе? -удивилась Мия.
  -Для хранения жидкостей. Опыты проводить буду.
  -Для опытов? Подожди немного, кажется, я знаю, что тебе подойдёт.
  Хозяйка ушла в свою комнату, но вскоре вернулась и вручила мне четыре небольшие стеклянные пробирки с пластиковыми пробками.
  -Они принадлежали моему мужу, надеюсь, что тебе пригодятся.
  -Большое спасибо, это как раз то, что нужно! Обещаю беречь их и вернуть в целости и сохранности!
  Отлично, теперь главное их не кокнуть. Я действительно хочу провести эксперимент, надо заставить Эри дать мне немного своей крови и слюны. Вот в этих пробирочках и буду их хранить. Надо проверить, если получить ДНК своего асикаби вдали от него вот таким способом, эффект будет таким же как и при поцелуе, или слабее? Усиление сэкирэй посредством поцелуя вроде бы норито называется. Так вот, если удастся пользоваться этим норито в любой момент, когда нужно, и даже без присутствия самого асикаби, то будет вообще шикарно! И ещё надо выяснить, таким способом усиляться можно несколько раз подряд или нет? Во время тренировки первая заставила меня спаринговать со щеночком, но с оружием в руках мы постоянно сдерживали удары - и ничего путного не вышло. Если против хозяйки мы дрались в полную силу, всё равно ей ничего не будет, то друг против друга, то же самое вытворять опасались. Потом уже бились в рукопашную, тут я старался намного больше, используя в основном захваты, поприжиматься, потискать, навалиться сверху, почему бы не совместить приятное с полезным? Вот я и совмещал, правда, пара раз и самому от сестрёнки досталось, но это всё мелочи! После тренировки щеночек отправилась принимать ванну, а я подошёл к Мии.
  -Хозяйка, на что я пока способен и к чему надо стремиться я примерно знаю, а вот что насчёт Яшимы? Честно говоря, я за неё очень волнуюсь, насколько сильнее она сможет стать и сколько это займёт времени?
  -Ты и, правда, относишься к ней как к младшей сестре, Тэцуиро, заботишься, волнуешься.
  -Ну, я отношусь к ней не только как к сестре. Да и вообще, хозяйка, вы же сами ведёте себя с нами словно наша мама!
  С недавнего времени она даже перестала добавлять приставку "сан" к имени Яшимы и моему.
  -Мама? -хозяйка улыбнулась своей фирменной устрашающей улыбкой.
  -То есть, я хотел сказать, как старшая сестра! -замахал я руками.
  Наверное, ей не понравился намёк на то, что она нам по возрасту в матери годится. Хотя, никакого намёка и в помине не было, это я, не подумав, ляпнул.
  -Я чувствую в ней не малую силу, но она не может использовать свои способности во всю их мощь, они закрыты для неё. Яшима сможет стать сильнее, чем сейчас, но не намного.
  -Закрыты? Но почему? Нельзя ли что-нибудь сделать, что бы их раскрыть?
  -Я уже пыталась. Но оказалась бессильна чем-то помочь.
  Неужели это какие-то ошибки в настройке? Некоторые огнём пуляют, молнии метают, землетрясения устраивают, а щеночек может только делать предметы легче, к которым прикоснется - и всё? Не может же быть такой разницы в силах! По идее, у нас всех должен быть хоть какой-то баланс в изначальных силах, иначе игра теряет смысл, если есть заведомо сильные и слабые бойцы и можно предположить заранее, кто проиграет в начале, а кто доберётся до финала. Где непредсказуемость, азарт, какой интерес от такой игры для Минаки? Я думал, что тут вопрос стоит больше не в мощи самих способностей, а в их развитии. Кто-то их сильнее развил, больше времени тренировкам уделял, больше боевого опыта и т.д., что от самого сэкирэй зависит насколько сильнее он станет, и я рассчитывал, что сестрёнку можно докачать хотя бы до уровня Хомуры, ведь антигравитация - это штука мощная, особенно, если использовать её на расстоянии, как Пэйн из Наруто. А тут такой облом! Надо дождаться нашего пироманта, и заставить позвонить профессору Таками, может она разъяснит, что к чему. Банковские карты и телефоны вскоре доставили, как и было обещано, и я сразу решил научить сестрёнку пользоваться сотовым, вроде бы всё поняла.
  До прихода шестого хозяйка заставила меня с Яшимой мыть полы в доме, пришлось подчиниться, обещали ведь помогать. Когда парень вернулся, я уже хотел поговорить с ним с глазу на глаз, но Мия, мило улыбаясь, сказала, что ужин готов, и ждёт нас к столу. После того как мы поблагодарили хозяйку за вкусную еду, шестой, видимо что-то почувствовав, поспешил смотаться, да так незаметно и шустро, что догнал я парня только у самой двери в его комнату.
  -Кагари-сан!
  -Что тебе, Тэцуиро...сан опять от меня нужно? -устало спросил он и слегка нахмурился.
  -Что нам в коридоре топтаться, может к тебе в комнату зайдём или на улицу выйдем, свежим воздухом подышим? -весело улыбнулся я.
  Он замялся, видимо, не горел желанием впускать меня в свою комнату, ну и идти куда-то тоже не хотел.
  -Ладно, проходи. Но если опять что-то замыслил, даже не думай втягивать меня в свои дела.
  -Да ты не волнуйся, братан! Всё путём!
  А комната у него на мою очень похожа, только компьютера нет. Хомура, развернувшись ко мне спиной, застыл у окна, что-то старательно там разглядывая.
  -Может быть, ты слышал от Мацу, что я могу предугадывать некоторые события. Так вот, я хотел бы предупредить тебя, -мой голос и тон тут же изменились, ещё мгновение назад я улыбался и дурачился, а сейчас, наоборот, был очень серьёзен. Такой контраст в моём поведении слегка заинтриговал шестого, он даже оторвал взгляд от окна и развернулся ко мне лицом.
  -Завтра вечером сюда явится сын Сахаши Таками, паренька зовут Минато, так вот, он -асикаби, и ты начнёшь на него реагировать. Нет, не сразу, может через неделю или даже больше, но начнёшь! Если он окрылит тебя, то будут большие проблемы, я просто знаю это.
  Да, для меня проблемы, потому что я хочу видеть Хомуру в своей команде! Минато и так достанется немало сильных девушек, обойдётся без него. Кстати, директор Минака любит пошутить, только юмор у него весьма специфичный, вот и с шестым сыграл свою шутку, точнее над его телом. Оно у него нестабильно, так же как и способности. Изначально он был парнем, да и сейчас, по большей части, им остаётся, но вполне может превратиться в девушку, что ему, понятное дело, очень не нравится. Останется ли он мужчиной или станет женщиной, зависит не от него, а от его будущего асикаби, кем ему быть, будут решать за него. Если асикаби - парень, как в аниме, то он превратится в девушку. Ну, а если его поцелует, например, Эри, то останется самим собой - и это неплохой предлог чтобы предложить присоединиться к нам.
  -Я не шучу. Мне известно довольно много, кроме всего прочего, если Минато тебя окрылит, ты превратишься в девушку, неужели тебе этого так хочется, ты трансвестит?
  Глаза парня округлились, и он машинально схватился за свою грудь, пока ещё мужскую.
  -Откуда ты...
  -От верблюда! Можешь считать это ошибкой в моей настройки, над тобой посмеялся Минака, сделав тебе такое тело, а со мной ошиблась Таками. Точнее, не ошиблась, а просто не стала копаться в моих мозгах, чтобы лишить меня возможности предвидеть некоторые события, за что ей большое спасибо!
  Да, спасибо ей, хоть я и не предвижу события, а просто знаю, как они должны развиваться, по канону. Жаль, вскоре из-за моего вмешательства всё может пойти по другому сценарию, и я потеряю своё преимущество, не смогу "предвидеть" события, но ведь от меня это и требуется, изменить историю этого мира. Как пафосно звучит - изменить историю мира! Так что надо пользоваться своими знаниями, пока они ещё актуальны.
  -Что ты предлагаешь?
  Как он в лице переменился! Глаза яростно сверкают, кулаки сжаты, желваки на скулах так и играют! Кажется, я наступил ему на любимую мозоль.
  -Твои силы нестабильны, и чем дальше, тем будет только хуже, в конце концов ты вполне можешь сжечь сам себя, для стабилизации твоих способностей надо окрылиться, но ты этого боишься. Не хочешь превратиться в женщину, верно? И директора ненавидишь за то, что он сделал тебе такое тело, хочешь его пришибить.
  Я не просто наступил на его больную мозоль, но ещё и старательно на ней потоптался, фигурально выражаясь, надеюсь, он меня сейчас не подожжёт.
  -Не пытайся прожечь меня взглядом, а чем-то другим тем более, Мия не обрадуется пожару у себя в доме. Ты хочешь убить Минаку только из-за своего тела? Обидели тебя, да? А то, что он затеял эту проклятую игру, этот фарс, гибнут наши сётры и братья? То, что для него весь мир - театр, мы в нём марионетки, а он сам кукольник, это ерунда, да?! Он - убийца, который считает нас своей собственностью, мы для него не живые существа, а игрушки! А ты обижен только из-за своего тела?! Х-мм, не мне это говорить, но ты довольно эгоистичен. По просьбе Таками, ты защищаешь не окрылённых, а для чего? Для чего, если они вскоре всё равно погибнут в битве?
  Кажется, что я слышу скрип зубов и явно не моих.
  -Я прикончу его - и всё это закончится! -тихо сказал парень, пытаясь сдержать свою ярость. -Зачем ты мне всё это говоришь?
  -Для того, чтобы ты посмотрел на ситуацию со стороны, а не только думал о своей обиде, выкинул из головы весь бред, что тебе туда запихнули в M.B.I.: о эпических сражениях, борьбу за большую и чистую любовь. Большинство сэкирэй верят в это, думают что всё происходящее в порядке вещей, когда на самом деле нефига подобного! Все надеются, что именно они станут этим последним сэкирэй, а на всё остальное плевать. На то, что при этом погибнут большинство остальных, а те, кто не погибнет, попадут обратно в M.B.I., и неизвестно что там с ними сотворят, обратно уж точно не выпустят.
  Не хотел я всего этого говорить, но не выдержал, и меня понесло. Однако думаю, что на меня в корпорацию он стучать не будет, максимум - это Таками расскажет и то вряд ли. А она мою точку зрения знает, хоть и не до конца разделяет, убийства Минаки она допускать не желает.
  -Я тоже хочу прибить директора. Но это сделать совсем не так просто, как тебе кажется!
  Помню, как в мультике он нёсся к башне, чтобы кокнуть этого безумного гения, пёр на пролом без всякого плана. Не думаю, что Минака Хирото не позаботился о своей безопасности, по любому у него есть защита и от сэкирэй, с его-то технологиями.
  -В будущем не бросайся сломя голову его убивать, ничего у тебя не выйдет. Неужели ты думаешь, что он не предвидит чего-то такого и не сможет защититься? Если так, то ты очень наивен. Хомура, один в поле - не воин! В одиночку ты ничего не добьёшься! Нужна сильная команда, которая будет разделять твои стремления.
  Парень внимательно смотрел в мои глаза, но потом отвёл взгляд первым и развернулся к окну.
  -Странный ты, Тэцуиро.
  -В каком месте я странный? Просто в корпорации меня не успели воспитать так, как им выгодно и не сумели качественно промыть мозги. Лично я считаю свою реакцию на всё происходящее вполне адекватной. Но среди остальных сэкирэй я прямо революционер, может мне себе подпольную кличку придумать, для солидности? Железный Феликс, например?
  -Значит, ты считаешь, что один я ничего не сделаю. Команда, да? Предлагаешь помощь?
  -Да. Твоя проблема с телом и нестабильными способностями решается очень легко, одним махом. Просто окрылись, поцеловав женщину. Твои силы станут тебе подчиняться в полной мере и не выйдут из-под контроля, останешься мужчиной и при этом будешь ещё сильнее. Если ещё не понял, то я предлагаю в качестве твоего асикаби Эри. Этот вариант всем хорош! Тем более, так уж получилось, что она сама не питает тёплых чувств к M.B.I., как и я, ты будешь не один. А в команде наши возможности достать директора будут намного выше, хоть гарантировать успех я всё равно не могу. Но как по мне, если нам всё равно помирать, то лучше погибнуть в борьбе с этой игрой и её создателем, чем покорно следовать её правилам!
  Боже, сколько пафоса! Но, на самом деле, я почти так и думаю, больше никаких вариантов у нас всё равно нет. Или играй - или борись с игрой. Ну, или умри, но с последним спешить не стоит. Сэкирэй номер шесть молчал, обдумывая мои слова. Не отказывается сразу, и то хорошо.
  -Я подумаю.
  -Подумай, забавная бы получилась команда. Огонь, металл и молотобоец, точнее, молотомойка, прямо команда кузнецов, -усмехнулся я.
  -И ненормальная асикаби, стреляющая и взрывающая всё, что движется, -добавил Кагари, он же Хомура, невесело усмехнувшись.
  -Ты на Танигаву Эри не наговаривай, по крайней мере, нам такая асикаби подойдёт в самый раз, обузой не будет и стремления наши наверняка поддержит.
  Парень сел на свою кровать и, прикрыв глаза, помассировал виски. Головка разболелась? Ничего, думать и смотреть на вещи с разных точек зрения полезно! Он хоть и упрямый, но не дурак, надеюсь, примет правильное решение. Давить на него дальше и торопить с решением не стоит, главное, я заставил его задуматься.
  -У тебя ещё что-то? Если нет, то мне хотелось бы побыть одному.
  -Конечно, у меня ещё есть кое-что! А конкретно, хочу попросить у тебя телефон Таками, надо с ней связаться. И желательно, с твоего сотового, а то вдруг через мой разговор прослушивается?
  Как не странно, но парень спорить не стал, и вскоре я уже слушал гудки в его сотовом - раскладушке. Профессор долго не брала трубку, и я уже начал волноваться.
  -Хомура, что случилось?
  -Профессор, как я рад вас слышать!
  -Вы ошиблись номером!
  В трубке раздались частые гудки. Она по любому меня узнала, вредная женщина! Я тут же перезвонил, в этот раз ждать, пока она возьмёт трубку, пришлось ещё дольше.
  -Тэцуиро, я сейчас занята! -раздался в трубке недовольный женский голос.
  -Сэнсэй, что может быть важнее звонка вашего любимого воспитанника!? Подождите, не вешайте трубку! У меня важное дело!
  -Какое у тебя дело на этот раз?
  -Ну, во-первых, хотел бы доложить, что неплохо справляюсь со своими обязанностями защитника не окрылённых. Недавно спас сэкирэй номер 84, Яшиму, от злобных гопников и, при этом, никого из них не прибил и не покалечил. А потом нашёл для неё, ну и для себя тоже, нормального асикаби. И теперь хочу сделать так, чтобы у этой сэкэрэй были шансы продержаться подольше в этой игре и не проиграть.
  -Хорошо, Тэцуиро, но ты же звонишь не просто, чтобы мне об этом рассказать? Давай выкладывай, что тебе нужно.
  -Вы как всегда проницательны профессор.
  -Какой-то ты чересчур вежливый, давай не подлизывайся, а говори, зачем опять отобрал телефон у Хомуры, для чего я тебе понадобилась?
  -Клевета и ложь! Ничего я у него не отбирал, он сам дал. А нужна мне информация по сэкирый номер 84, Яшиме, мне стало известно, что она не может использовать свои способности в полную силу, а это сокращает её шансы на победу в последующих боях. Я хотел бы знать причину. Вы её настраивали, или кто-то другой?
  -Волнуешься за неё? Или просто хочешь использовать? -слегка насмешливо поинтересовалась женщина.
  -И то, и другое. Но использовать, звучит как-то мерзко. Просто я хотел бы, чтобы она прикрывала мне спину в бою.
  -Прости, Тэцуиро, но тебе не положено знать таких подробностей о других сэкирэй.
  -Кем не положено? Профессор Таками, я вас не понимаю! Вы же заботитесь о сэкирэй, волнуетесь за нас, попросили Хомуру защищать бескрылых, пытаетесь контролировать Минаку по мере сил, чтобы он не творил всякий беспредел, так почему не хотите помочь в такой малости? Вы однажды сказали мне, что отпускаете меня только потому, что считаете, будто бы я могу быть полезен для остальных сэкирэй. И я действительно могу, если не для всех, то хотя бы для некоторых, но мне нужна небольшая помощь. Я ведь не прошу вас предавать M.B.I., думаю, что о таком мелком нарушении с вашей стороны никто даже не узнает.
  Надеюсь, что телефонный звонок на самом деле не прослушивается.
  -Хорошо. Не я её настраивала, но могу посмотреть интересующую тебя информацию. Номер 84, Яшима... Подожди немного, -задумчиво сказала женщина.
  -Спасибо.
  Разговаривал я в комнате пироманта, расхаживая туда-сюда и маяча у него перед глазами.
  -Ты сегодня необычайно серьёзен, -заметил шестой.
  -Не переживай, это не надолго, -обнадёжил его я.
  -Ты меня успокоил.
  -Нашла, -раздался в трубке голос Таками. -Тут действительно случай не стандартный. Её настройщиком является Ёкояма Изао, молодой многообещающий учёный. Я его неплохо знаю, всё мечтал превзойти Такехито Асаму, если ты знаешь, кто это такой.
  -Знаю.
  Ещё бы, это и есть муж Мии, учёный, который настраивал первый дисциплинарный отряд и большинство единичных номеров. Превзойти его? Судя по всему, у этого Изао нихрена не вышло.
  -Я так и думала, ушлый ты парень, Тэцуиро.
  -Спасибо за комплемент, и что там этот учёный намутил?
  -Видишь ли, у Яшимы был большой потенциал, Ёкояма хорошо справлялся с настройкой, она могла бы стать не слабее первой десятки. Но в ходе последней корректировки произошла небольшая ошибка, и её способности были большей частью заблокированы. Блокировка способностей сильно повлияла на её психику, всё взаимосвязано.
  Вот, ублюдок! А я всё думал, чего она замкнутая такая!
  -Это возможно как-то исправить? -с волнением спросил я, продолжая ходить взад-вперёд по комнате, всё увеличивая темп и игнорируя ворчание шестого, что мол я топаю как слон и маячу у него перед глазами. А ведь мой разговор с профессором его явно заинтересовал, как-то странно он на меня поглядывает.
  -Была опасность нанести вред её психике ещё больше, требовалось вмешательство в нервную систему и разум.
  -И опять ничего не вышло? Или вы даже не пытались что-то исправить и решили оставить всё как есть?
  -Риск был слишком велик, -устало ответила женщина.
  -Сама она сможет справиться с этой проблемой?
  -Возможно. Но маловероятно.
  Всё серьёзнее чем я думал! Но если есть хоть какой-то шанс пробудить её силы, то я этот шанс не упущу! Если блокировка способностей повлияла на её психику, то можно пойти от обратного и заставить её испытать сильные эмоции, может это как-то поможет. Тут два варианта: можно вызвать сильные положительные или сильные отрицательные эмоции, чувства. Конечно, лучше всего начинать с положительных, например, заняться с ней сексом, это ведь будет у неё первый раз, так что впечатления должны быть довольно сильные, уж я-то постараюсь! Ну, а если не выйдет, то придумаю ещё что-нибудь. Только тут этот приятный способ лучше не использовать, а то хозяйка меня потом затренерует до смерти, чтобы не совращал бедных наивных девушек. Да и камеры тут везде, в своей комнате я обнаружил две штуки - и не факт, что там их больше нет. Я их даже не чувствую, не смотря на то, что в них есть металл! Просто в этих скрытых камерах и жучках так же присутствует сила второй, которая их от меня скрывает. А ведь у нас прямо команда ошибок и шуток учёных выходит, у Хомуры тело особое, гермафродит почти, в тушке сто девятого вообще душа чужая из другого мира, хм, забавно говорить о себе в третьем лице, у щеночка ошибка в настройке способностей. Ошибки! Точно! Чуть не забыл про Акитсу, номер семь, неудачный экземпляр, у неё неудача в настройке и корректировке была куда серьёзнее, чем у сестрёнки. Она после этого вообще окрылиться не могла, но в игре почему-то всё равно участвовала, вроде как сбежала от M.B.I., ага как же, десять раз, если бы не хотели отпускать, то никуда бы она не делать, Минака всё развлекается, зараза такая! А ведь эта снежная королева скоро в лапы малолетнего коллекционера сэкирэй попадёт. А вот фиг ему! Мне она самому пригодится, и его команду не дам усилить, и так он один из сильнейших, асикаби юга.
  -Сэнсэй, скажите, я ведь не последний сэкирэй, которого отпустили? Ведь есть ещё несколько тех, чья настройка затянулась или ещё по каким-то причинам их задержали.
  Кстати, тоже не справедливо, одни уже давно тренируются, развиваются, а других только отпускают, хотя, может их всё же тренировали учёные, в отличие от меня, кто знает? Та же Акитсу, или Кусано, хоть их ещё не отпустили в вольное плавание, и без того довольно сильны и способностями своими пользуются уверенно.
  -С чего ты взял? -удивилась Таками.
  Ну и как объяснить? Не рассказывать же всю правду, не настолько я ей доверяю, но с другой стороны, она и так предполагает, что тело сто девятого знала другая душа, или же оно получило чужую память, о чём мне уже сказала, когда я "гостил" в её лаборатории.
  -Просто знаю. Так вот, скажите профессор, сэкирэй номер семь уже выпущена?
  -И чем это она тебя так заинтересовала?
  Опять вопросом на вопрос отвечает! Кажется, она там чем-то занята была, а сейчас сама время тянет!
  -Хочу ей помочь. Я ведь должен защищать бескрылых, как и Хомура, верно? Она в коллекцию одного мелкого извращенца попадёт, который действует только в своих интересах: на собственных сэкирэй, их чувства и желания ему плевать. Вот я и подумываю подобрать ей другого асикаби. Кстати говоря, её настройка, которая закончится провалом, уже завершена, или ещё нет?
  Если нет, то возможно моя сэнсэй сможет предотвратить ошибку, и тогда у Акитсу будет возможность окрылиться с Эри. Только есть у меня некие подозрения, что не всё так просто.
  -Я не буду снова спрашивать, откуда тебе всё это известно, всё равно не ответишь. Ладно, скрывать от тебя эту информацию не стану, может, ты действительно сможешь помочь. Её настройка и корректировка будет продолжена завтра, причём человеком, которого лично я считаю не компетентным. Так распорядился Минака. И, к сожалению, в данном случае, я не могу повлиять на это решение. Ты знаешь, к чему приведёт ошибка?
  Наконец-то мне удалось добиться от Таками откровенного разговора!
  -Она не сможет окрылиться, её знак сэкирэй будет на лбу. Однако M.B.I. позволит ей убежать, или просто отпустит. Но не понимаю, почему. А, беря во внимание то, что вы сейчас мне рассказали, директор всё так и задумывал. Может опять хочет добавить в игру некоего разнообразия, изюминку, так сказать, проводит эксперимент какой-то, или есть ещё какая-нибудь причина для того, чтобы лишить седьмую возможности окрылиться. Вдруг посчитал её и так слишком сильной и опасной, поэтому решил лишить возможности усилиться? Ну, это вряд ли. Но ведь все сэкирэй должны быть окрылены! Или она исключение, как и хозяйка? Почему ей позволят разгуливать без контроля в виде асикаби? Хотя, если учитывать её характер, то понято: она и без всякой ментальной привязки будет преданно служить тому, кого будет считать своим хозяином.
  -Я сама не всегда понимаю Минаку. Значит, ты хочешь забрать её в Дом Идзумо?
  Не всегда она его понимает, лично я вообще не понимаю!
  -Для начала, да. А потом обязательно познакомлю её со своей асикаби, пусть считает себя её сэкирэй, привяжется к ней, может быть, ощутит себя кому-то нужной. Пусть почувствует, что не одинока.
  В аниме она завидовала тем, кто может окрылиться, у кого есть асикаби, чувствовала себя никому не нужной и одинокой, пока её не прибрал к рукам асикаби юга. Она не слабее Хомуры будет, так что её сила нам пригодится - все довольны, и ей хорошо, и нам. Значит, завтра...в мультике её нашли поздно вечером сидящую на скамейке в парке. Но вот где именно? В Нью-Токио парков дофига и больше!
  -Профессор, а где она сейчас находится? В исследовательском центре, или башне?
  -В исследовательском центре.
  -Я так понимаю, что отпустят её завтра к вечеру, не могли бы вы позвонить мне, когда это случится, чтобы я был готов её перехватить, пока это не сделали другие?
  -Хорошо. Тэцуиро...я рассчитываю на тебя.
  -Можете положиться на меня, Таками-сан. Но мне понадобится помощь Хомуры на всякий случай, для подстраховки.
  -Знаю я твои страховки! -тяжело вздохнул парень.
  -И так как он, скорее всего, откажется в этом участвовать, -продолжал я, глядя на шестого, -не могли бы вы, профессор, попросить его о содействии, так сказать, официально, от своего лица?
  -Хорошо. А ты не хочешь мне ещё что-нибудь важное рассказать? Что-то мне кажется, тебе известно ещё много всего интересного, того, чего не знаю я.
  -Всё может быть. Пусть это останется моим маленьким секретом. Всему своё время, сэнсэй.
  Хотелось рассказать, что совсем скоро случится неприятное происшествие с малышкой Кусаной, сэкирэй номер 108, и опять в этом будет замешан асикаби юга и его девка с косой, с которой я уже однажды встречался и даже победил, но отпустил. Ранят Таками, которая в это время будет рядом, скорее всего, это произойдёт завтра утром. Но в результате Ку попадёт в дом Идзумо, станет сэкирэй Минато - и это мне выгодно. А если сейчас всё расскажу, то этого вполне может и не случится.
  -Ох, испытываешь ты моё терпение, Тэцуиро, но пока закончим на этом. Потом обязательно вернёмся к этому разговору. А сейчас передай телефон Хомуре.
  -Лови, и морально готовься к завтрашнему весёленькому вечерку! -кинул я трубку пироманту.
  Значит, завтра вечером возьмём с собой седьмую... а стоит ли её вести сюда? С одной стороны, тут нас не достанут, а с другой, в это время тут уже будет Минато. Маловероятно, но вдруг Акитсу успеет к нему привязаться? А то этот разгильдяеще как то странно на всех сэкирэй вокруг себя влияет. Это уже паранойя, конечно, но в любом случае стоит переехать к Эри. В одном доме нам всем будет ужиться не так просто, да и хозяйку надо пожалеть. Лучше уж дружить и сотрудничать на расстоянии, хотя и с бывшей патрульной под одной крышей будет не просто, но куда деваться-то? Сейчас надо будет заняться подготовкой к операции под названием "кто раньше встал, того и тапки", а точнее, ледяная сэкирэй. Я не считаю себя пессимистом, но мне кажется, что нам не удастся просто перехватить её первыми и спокойно смыться. Может, я ошибаюсь, но надейся на лучшее, а готовься к худшему. В мультике, когда асикаби юга забирал седьмую в свою коллекцию, сзади него в тени стояли трое и это точно его сэкирэй, вот только не помню, кто конкретно. Если среди них будет номер пять, который обычно ходит с этим мелким асикаби, то это не очень хорошо, точнее очень не хорошо. Так что в этот раз я подготовлюсь, как следует, не стоит рисковать понапрасну.
  Первым делом я ввёл в курс дела щеночка, потом переговорил с Мацу и узнал, где можно купить гарнитуры на всех участников операции. Будем постоянно поддерживать с ней связь, вторая сразу согласилась нам помочь, ну конечно, почему бы и нет, раз такая веселуха намечается, и ей, при любом раскладе, ничего не грозит. Всё же надеюсь, что все эти предосторожности окажутся лишними.
  На следующий день после тренировки с Мией, решил наведаться в гости к Эри. Хоть Яшима и просилась со мной, но я попросил её остаться дома. Всё равно я к нашей асикаби заскочу по делам и ненадолго. Пусть сестрёнка не теряет времени и пока потренируется в своём новом боевом костюме, который я делал для неё полночи, привыкнет к нему, чтобы ничего не мешало и не стесняло движений. В ответ щеночек надулась на меня, чего я никак не ожидал, такое выражение на её моське я видел впервые, но спорить не стала и за мной не увязалась. По пути купил себе рюкзак, буду туда покупки складывать, сначала к бывшей патрульной, а потом сразу по магазинам. До дома Танигавы я добрался без происшествий, полиции вокруг не наблюдалось, сам домик тоже цел, не развалился. Женщина оказалась на месте, стоило мне только позвонить, как за дверью раздались крики:
  -Кто там опять припёрся!?
  -Это Тэцуиро! И прошу через дверь не стрелять!
  Она мне одну знакомую с Земли напоминает, такая же буйная. Дверь резко распахнулась, и я узрел перед собой бледную физиономию с синяками под глазами и растрёпанной шевелюрой, в руках новоиспечённая асикаби держала стакан с водой.
  -Сушняк долбит? - ухмыльнулся я.
  -А ты чего пришёл так рано? И где эта...Яшима-кун? Я вообще поспать хотела, может, попозже зайдёшь?
  -Нет уж! У меня времени и так мало, я к тебе по делу пришёл.
  -Что, опять поцеловать? Ты смотри не злоупотребляй моей добротой! Один поцелуй в день и хватит с тебя.
  Вот, язва! Смотрю, она как-то оживилась сразу - энергетический вампирюга!
  -Может, хватит держать меня на пороге? Впускай, давай.
  -Впускать и давать? Значит тебе простого поцелуя уже не достаточно? Не позволю эксплуатировать своё тело такому девственнику!
  Очень хочется достойно ответить, но, в таком случае, она тоже в долгу не останется, и мы будет тролить друг друга до вечера. Спокойно, делаю, что надо, и ухожу.
  -Нужно кое-что проверить, может нам и целоваться больше не придётся, не говоря уже о большем, -спокойно сказал я, протискиваясь в дверь. Эри и не подумала посторониться и даже слегка толкнула меня своим бюстом, вроде как случайно.
  -Правда? Эй, куда попёрся!? А ну, разувайся!
  -Да тут полы и так минимум год как немыты, и вчерашняя встреча порядка не прибавила, я себе все пальцы на ногах поотбиваю, ходя тут без обуви.
  -Что сказал!? Я полы часто мою! И вообще, я для тебя даже тапочки нашла! -она захлопнула входную дверь и царственным жестом указала на нечто...тапочки были очень живописные, в виде каких-то зелёных волосатых существ, у одного отвалился пластмассовый глаз, другой вообще был порванный, где же в них ходили? Причём, раньше их явно было две пары, потому что эти все на одну левую ногу.
  -Что это? Тапки под названием "отдай врагу"? Спасибо, конечно, но я без них обойдусь.
  -Все вы мужики одинаковы, не цените женскую доброту и заботу! Даже у тебя, искусственно выведенного, и то те же недостатки!
  -Молчи, женщина, я...
  Раздался звонок, Эри закатила глаза и снова открыла дверь.
  -Мэзэру? Ты ведь собирался зайти вечером, или что-то случилось?
  А я этого парня видел недалеко отсюда. Темноволосый, коротко стриженный, далеко не урод, одет стильно, знакомый Танигавы, значит, и не просто знакомый, раз она его по имени зовёт и даже без всяких суффиксов. Да и на меня он сейчас с подозрением поглядывает, увидел, что я захожу в дом, и решил поинтересоваться кто я такой и что тут делаю? Вечером должен был зайти, да? А сейчас что вокруг дома круги нарезает, охраняет что ли? А Эри-то в мордашке переменилась, взгляд потеплел, и куда подевалось всё её ехидство, даже причёску поправить пытается, интересненько!
  -Да вот подумал, может я тебе ещё чем-нибудь помочь смогу? У меня же всё равно сегодня выходной, -и тут же перевёл разговор на другую тему, -А это кто? Твой знакомый? -кивнул он в мою сторону.
  Полчасика у меня ещё по любому есть, так что можно немного развлечься, заодно узнаю, кто это такой, может её парень? И прежде чем моя асикаби успела ответить, решил представиться:
  -Я - двоюродный брат Эри-тян, Тэцуиро, рад знакомству, -улыбнулся я, при этом внимательно смотря в глаза парня.
  -Двоюродный брат? Эри никогда о тебе не рассказывала.
  -Ну, мы с ним в последний раз виделись ещё в детстве и вообще мало контактировали, он долгое время жил заграницей, -натянуто улыбнулась женщина.
  Во, заливает! А поглядывает на меня многообещающе, даже на ногу пыталась наступить, но промахнулась.
  -Да, я очень соскучился по своей сестрёнке и как приехал в Японию, решил сразу зайти к ней! -одарил я её взглядом, полным любви и ласки. Во мне пропадает великий актёр! Вон как парень напрягся, что это, никак ревность? Ну да, в Японии ведь не запрещаются браки между двоюродными братьями - сёстрами.
  -Из заграницы? Я сам много где успел побывать и в какой же стране ты жил? -смерил меня колким взглядом Мэзэру.
  -В России.
  -"Тыйи говорьйишь по руски?"
  Надо же, приятно услышать свой родной язык, даже в таком изломанном исполнении.
  -"Конечно, говорю и, смею заметить, не плохо. Я же жил там долгое время", -холодно улыбнулся я.
  -Эм...вы сейчас что сказали? -слегка растерялась брюнетка.
  -Тэцуиро, переводится как стальной цвет, да? Это прозвище такое? Состоишь в какой-то группировке?
  И ещё раз с подозрением оглядел меня с головы до ног. А это уже почти оскорбление! Он меня что, на одну планку с её братцем - гопником поставил?
  -Нет, конечно. А ты сам-то кто такой будешь?
  - Я Хаттори Мэзэру, парень Эри.
  -Правда? Странно, она никогда про тебя не рассказывала, -скопировал я его же интонации и удивлённо приподнял брови.
  Если бы эта сцена была изображена в аниме, между нами нарисовали бы искры. А моя асикаби метала бы молнии из глаз, красота!
  -Как же она могла обо мне рассказать, если вы мало контактировали?
  -Ну, это мы просто не встречались, а переписывались и перезванивались постоянно. Сестра, что ты так покраснела, да не смущайся ты так и не надо ничего скрывать!
  В следующий момент мне пришлось увёртываться от её локтя, в солнечное сплетение метила! А потом ещё плеснула недопитой водой из стакана мне в лицо, но вот чудеса, физиономия у меня осталась сухая, а вот стенка позади меня - нет. Быстрая, но всё же она человек, с моей скоростью реакции ей не тягаться.
  -Дорогой, спасибо, но ты и так мне уже многим помог, давай встретимся вечером, как и договаривались? А сейчас мне надо разобраться с эти придурком! Он имбицил с детства, так что не обращай на него внимания и уж тем более, не слушай, что он говорит!
  -Онэ-сама, ты такая жестокая!
  -Заткнись и иди на кухню!
  -О! Будешь кормить, или это просто единственное целое помещение? Спишь тоже там?
  Оставив за собой последнее слово, я по-быстрому смотался на кухню, провожаемый двумя злыми взглядами. Пока Эри разбиралась со своим парнем, я по-хозяйски заглянул в холодильник, но ничего интересного там не обнаружил. Полазав по полкам, даже чая не нашёл, чтобы у японцев не было зелёного чая!? Хотя, она ведь на половину испанка. Вот кофе был, причём разный и в зёрнах, а не растворимый, это хорошо! А вот это - чудо современной техники, наверное, кофеварка?
  -Что ты творишь!? -прошипела брюнетка, влетая на кухню.
  Значит, уже спровадила ухажёра.
  -Кофе себе пытаюсь заварить, ты тоже хочешь? -захлопал я глазами с невинным выражением лица.
  -Ты знаешь, о чем я! Зачем ты вообще рот открыл при Мэзэру?
  -Да что я такого сказал-то?
  -Не строй из себя святую невинность, у тебя плохо получается! Какая ещё двоюродная сестра? Да и не так важно, что ты говорил, а то, как говорил, с какими интонациями и выражением на наглой морде! Он теперь невесть что подумает! -прорычала она.
  -Да ладно! -легкомысленно махнул я рукой. -Поревнует чуток, только крепче любить будет. Спокойно! Не надо бросаться в меня ножами и вилками! А то...с собой их все заберу, металла много не бывает. Да и потом, что я должен был ему сказать? Теперь нам придётся часто видеться, я вообще планирую к тебе переехать, если бы я просто представился твоим знакомым, или другом, то потом возникло бы множество вопросов.
  -Переехать ко мне?!
  -Ну да, вместе с Яшимой, конечно.
  -Мы так не договаривались! -возмущённо воскликнула женщина.
  -Да мы у тебя много места не займём, мне с сестрёнкой и одной комнаты на двоих хватит. Тем более за проживание у тебя уже заплатили! На твой счёт в банке сегодня должно было поступить около четырёх миллионнов йен. Будет чем оплатить ремонт гостиной и лестницы, ну и на чай с пироженками ещё останется.
  Гневные огоньки в её глазах слегка притухли, опять убеждаюсь, что денежки творят чудеса!
  -Если у вас столько денег, то почему бы не жить в гостинице? Да и зачем вы вообще переезжаете?
  -Потому что скоро игра будет более насыщенной, и нам удобнее быть рядом со своей асикаби, да и тебе самой так безопаснее. Вот поэтому-то я и сказал твоему парню, что мы родственники, легче воспримет мой переезд сюда, может мне пока жить негде? Ты ближайшая родственница, вот и приютила по доброте душевной, ну а ещё к двоюродной сестричке он тебя ревновать вряд ли станет.
  -Ты говорил, что мне больше не придётся тебя целовать, только надо что-то там проверить, -напомнила Эри, играя кухонным ножом.
  -Неужели так неприятно со мной целоваться? -состроил я обиженную мордочку.
  -Не заслужил! -отрезала моя асикаби, при этом полоснув ножиком по воздуху.
  Я только хмыкнул. Чувствую, будет весело, когда мы к ней переедем.
  -Значит так.
  Я достал из рюкзака небольшую металлическую коробочку, где хранил четыре пробирки, которые мне одолжила хозяйка.
  -Что это ты собрался делать? -поинтересовалась брюнетка, подходя поближе и беря одну пробирочку, повертела её в руках и кинула мне обратно. Я поймал её и положил на стол.
  -Осторожнее! Если хоть одна разобьётся, у меня могут быть проблемы!
  Конечно, они принадлежали мужу хозяйки, память всё-таки.
  -Правда? -радостно оскалилась Эри.
  Зря я это сказал!
  -Даже не вздумай их бить! А то эксперимент не удастся и придётся тебе меня целовать много раз! А сейчас мне нужно будет немного твоей крови. Сейчас пальчик уколю и всего делов-то.
  А может, и несколько раз колоть придётся! Все пальцы на обеих руках! Кровожадно думал я, иголочки мои всегда со мной, правда, тут нужно что-то типа небольшого шипа, вроде тех, что в поликлинике используют, когда кровь из пальца берут.
  -Прямо как анализы сдаю, а кроме крови тебе больше ничего не надо?
  -Нет, спасибо. Ну, если только ещё слюну.
  В результате выяснилось, что кровь и слюна позволяют использовать норито, усиление без телесного контакта, эффект, почему-то чуть слабее, но не намного. Самое неприятное это то, что побочный эффект, который проявился при окрылении, никуда не делся! Я имею в виду чувство опьянения. Не знаю почему, но её ДНК на меня так влияет, и на щеночка, судя по всему, тоже. Это очень плохо, в бою нужен трезвый ум и холодный рассудок, а мы в таком состоянии много чего наворотить можем, потом исправлять замучаемся. Ещё оказалось, что после того как усиление закончится, это дело повторить, то эффективность генов асикаби значительно падает. Получается, что постоянно пользоваться этим допингом не выйдет, надо чтобы прошло какое-то время между применениями. И вообще, мне еле удалось выпросить у этой жадной женщины ещё крови со слюной для сегодняшней вылазки, на всякий случай. Про саму операцию прикарманивания седьмой я ничего не рассказал. И без асикаби справимся, нечего ей там делать. А вот про ближайшее прибавление в команде сказать надо.
  -Эри-сан, тут такое дело...
  -О! Какой вежливый, не к добру это!
  -Очень даже к добру. Скоро у нас появится новый член команды, сэкирэй номер семь, она довольно сильна и лишней не будет.
  -Значит, мне её поцеловать и комнату предоставить, да? -изогнула бровь брюнетка.
  -Комнату - обязательно, а вот насчёт поцеловать, это ты уж как хочешь.
  -А что, вместо этого будешь поить её из этих склянок моей кровью? Ты сам-то сильно к вампиризму не привыкай, мне тебя легче поцеловать, чем постоянно давать пальцы колоть.
  -Кровь нужна, чтобы усиляться, даже будучи от тебя на расстоянии, тебе же самой так удобнее.
  -А как же слюну набрать?
  -После того зрелища, как ты смачно плюнула в пробирку, ранив мои эстетические чувства, мне приятнее пить кровь.
  -Прямо гурман!
  Почему-то из её уст это прозвучало как оскорбление.
  -Кстати, седьмой всё это без надобности, она вообще не может окрылиться. Брак, так сказать. Но и без этого пригодится. У меня к тебе большая просьба, постарайся с ней подружиться. Это надо не только для дела, просто у неё тяжёлая моральная травма, очень мечтала о своём асикаби - а тут такой облом! Вообще, она личность меланхоличная, спокойная, проблем с ней не будет. Всего лишь - капелька заботы, доброты - и она будет твоей верной помощницей, защитницей без всяких договоров и окрылений.
  -Х-мм, если дело обстоит действительно так, то тогда не имею ничего против. Как уже говорила, я хочу выиграть эту игру, раз уж в ней участвую, и, если число сэкирэй в команде никто не ограничивает, так грех отказываться от ещё одного сильного бойца.
  -Вот-вот!
  Лично я игру хочу не выиграть, а испортить, поломать планы Минаки и его самого, но сейчас это не важно, до этого ещё далеко. В данный момент что-то сделать я всё равно не могу. Когда я покинул дом Танигавы и проехал одну улицу, дорогу мне преградил Мэзэру. Поджидал меня тут что ли? Этой дорогой я шёл сюда, так что, наверное, действительно меня ждал.
  -Тэцуиро, а как твоё настоящее имя? Покажи-ка мне документы!
  Чем это он машет? Опаньки, да он ещё и бывший сослуживец моей асикаби, обычно японские полицейские граждан на улицах не останавливают и документы не требуют, как в России. Но право такое имеют, никак по базе меня пробить хочет?
  -С какой стати? Ты ведь сейчас не при исполнении, сам говорил, что у тебя сегодня выходной. Поэтому я отказываюсь.
  Как он покраснел-то!
  -Зачем ты приходил к Эри?
  -Хотелось повидаться со своей сестрой, разве это не очевидно? И что это за допрос такой?
  -Я надеюсь, что больше тебя здесь не увижу, -сказал парень, глядя исподлобья.
  -А вот тут ты не угадал. Я и ещё одна родственница на некоторое время переезжаем сюда, сестра согласилась нас принять.
  -Слушай, лучше не зли меня! Убирайся отсюда подальше и что бы мне на глаза больше не попадался!
  -Разве это не Эри решать, жить нам с ней, или нет?
  -Мы сейчас сами всё с тобой решим!
  -Да неужели?
  Вот что ревность с людьми делает! И ведь особого повода я ещё не давал! Да он -собственник и тиран! Я достал из кармана сотовый и, нажав на кнопочку, включил запись, при этом ехидно улыбаясь.
  -"Слушай, не зли меня! Убирайся отсюда подальше и что бы мне на глаза..."
  Парень нахмурился ещё больше и заскрипел зубами.
  -Хороший диктофон у этого сотового. А ещё, у меня есть знакомый, который из этой записи такую конфетку может слепить! Полицейский злоупотребляет своими полномочиями и угрожает гостю столицы! Да и Эри могу дать послушать, как ты наезжаешь на её любимого братишку.
  -Ублюдок! -прошипел он сквозь плотно сжатые зубы и попытался выхватить у меня из рук телефон, причём довольно ловко.
  -Да это ещё и ограбление! -развеселился я, уворачиваясь от хука слева. -И нападение с целью причинения физического вреда здоровью!
  Да, дерётся он неплохо, признаю. Не то что там гопники всякие, по технике он меня превосходит, а вот по всему остальному сильно отстаёт, что поделаешь, я не человек. Ему даже удалось заломить мне руку, правда, я легко вырвался из захвата, просто за счёт грубой силы. После чего ревнивец пропустил удар по почкам и два последующие: в живот и солнечное сплетение. Бил я так, чтобы не оставлять следов, и довольно слабо, не желая причинять серьёзного вреда, но ему хватило. Вообще, не очень хорошо получилось, заставил парня ревновать, а потом ещё и избил. А ведь он так просто не сдастся, будет копать под меня, вредить по мелочам.
  -Послушай, я всё понимаю, ревность и всё такое, дело то житейское. В одном можешь быть уверен, Эри я никому в обиду не дам, и уж сам, тем более, вреда ей не причиню. Надеюсь, это была наша первая и последняя сора. Я ничего против тебя не имею, но вредить мне не советую, со мной, вообще, лучше дружить.
  Положа руку на сердце, лично мне удобнее и приятнее, чтобы Эри была свободна, без всяких там парней. Не скажу, что сам мечу на это место, но все равно. Чувство собственничества и эгоизм - думаю, что эти чувства присущи большинству мужчин. Так что надо присмотреться, если у них всё действительно серьёзно, и моя асикаби его любит - я мешать не стану. Ну, а если это так, типа приятно и удобно, то нафига нам лишние свидетели, ошивающиеся поблизости? Пусть тогда идёт в баню, других девушек полно, так что ещё найдёт себе свою единственную и неповторимую.
  -А ты силён, я же должен был сломать тебе локоть! -пропыхтел он, поднимаясь.
  -Русскими единоборствами занимался, крепкий я, хоть по виду и не скажешь.
  -Значит, ты не будешь вмешиваться в наши с Эри взаимоотношения?
  Как получение тумаков хорошо прочищает разум! Сразу стал способен на конструктивный разговор.
  -Нет, не буду. Но и ты свой пыл поумерь, герой - любовник. Давай так: ты не доставляешь проблем мне, а я не доставляю их тебе.
  На том и разошлись, я успел заметить его странный взгляд, которым он меня проводил. Внимательный, оценивающий, только что он ревновал, злился - а сейчас уже нет. Неужели тоже играл, проверял меня?
  Поход по магазинам слегка затянулся, и одного рюкзака для покупок не хватило, ещё хозяйка просила продуктов накупить. Столько всего интересного и полезного в хозяйстве продаётся, а когда есть деньги, так хочется всё это купить! Одежду для щеночка приобрёл, чтобы поверх доспеха одевать, бельё тоже, размеры её я знаю, и себе обновочку прикупил. Недавно к нам в дом Идзумо приходил один мордоворот, работник M.B.I., и передал несколько коробок с запасными костюмами, Яшиме несколько одинаковых матросок, а мне - ещё одну кольчугу, обувь и две пары штанов. Вот за это спасибо, не помешает, но я, в отличие от сестрёнки, постоянно в одном и том же ходить не люблю. Кое - какую аппаратуру взял, Мацу просила, гарнитуры, прямо как у секьюрити всяких, ну, и мелочей разнообразных нахапал, особенно металлических. В банк зашёл, карточки - это хорошо, но наличность в бумажном виде тоже не помешает. Всё, пора домой, а то я и так задержался. Вдруг, зазвонил сотовый, кто это меня хочет? Щеночек?
  -Я слушаю, что-то случилось, сестрёнка?
  -Нет. Просто ты уже должен был вернуться...
  -Волнуешься за меня?
  В трубке раздалось сопение.
  -Никто на меня не нападал и самый страшный, кто мне сегодня попадался - это Эри и ещё один продавец, который хотел мне впихнуть некачественный товар, так что всё хорошо. Скоро вернусь.
  -Я буду ждать.
  Может, её сегодня с собой вообще не брать, вдруг всё же будет столкновение с асикаби юга или ещё с кем, мы и с Хомурой вдвоём справимся. Думал я, убирая телефон в карман. Нет, постоянно прятаться за моей спиной не выйдет, надо ей набираться боевого опыта.
  Вернувшись домой, узнал от второй, что Минато из квартиры уже выгнали, думаю, мы выйдем на перехват седьмой до того как сюда свалится этот парень. Сестрёнка с утра ходила в доспехе, я хотел ещё напялить на неё мою запасную кольчугу, но ей и так было нелегко. Конечно, она могла своей силой влиять на предметы, делая их легче, но с металлом, заполненным моей энергией, это сделать было намного сложнее. Подумав, снял с неё бронежилет собственного производства и вместо него напялил кольчужку, а круглый шлем на ней, вообще, смотрелся очень забавно, хоть в нём и не очень удобно, но голову беречь надо! Хомура сегодня освободился пораньше, отпросился что ли? Я ему хотел броник одолжить, но он отказался, ну, хозяин - барин. Сам я, кроме своей обычной экипировки, прихватил ещё рюкзак со всякими штучками и бусы с крупными стальными бусинами на шею нацепил. Во сколько отпустят Акитсу, мы не знали, поэтому быстренько собрались и заняли позиции около исследовательского центра. За сегодняшний день я своими звонками и вопросом "когда там отпустят бедную девушку" уже достал Таками, ответ был один - "ждите".
  -За нами кто-то наблюдает, -шепнул мне шестой.
  Сам я никакой слежки не заметил, но лучше проверить, кто там такой любопытный.
  -Где этот наблюдатель, ты его видишь? Сестрёнка, не вертись! Стой спокойно! -тихо сказал я.
  -На крыше дома, сзади нас. Кто бы это ни был, но он там находился ещё до нас, когда мы пришли, он уже был здесь.
  -И ты мне говоришь об этом только сейчас? Мы тут уже около часа торчим! -прошипел я в ответ.
  -Я не был уверен, что это слежка. Пойду, посмотрю кто это.
  -Только осторожнее, не спугни. Может нам сделать вид, что прощаемся и расходимся? Или нам с Яшимой как-нибудь его отвлечь? Вдруг, если ты один сейчас отойдёшь, то заподозрит что-нибудь и сбежит. Ну, если это человек, то, конечно, вряд ли сумеет от тебя скрыться, а вот, если сэкирэй - то вполне может.
  -Хомура, ели это всё же сэкирэй, обязательно схвати и притащи сюда. Есть у меня подозрение кто это такой, точнее, за какую, так сказать, команду играет.
  Хаято Микогами, асикаби юга, как я уже упоминал, в аниме он нашёл седьмую в парке. Но ведь не просто так случайно на неё наткнулся, он откуда-то точно знал, где её искать. Значит, кто-то из его шестёрок за ней следил, точно так же как и за мной, когда я только вышел из исследовательского центра. У них тут свой информатор есть, который предупреждает о том, когда выпустят следующего кандидата в его коллекцию, или его девочки тут круглосуточно дежурят?
  -Тэцуиро! Он уходит! -крикнул шестой и сорвался с места.
  -Япона мать! Хомура, я чуть быстрее тебя, сам справлюсь, раз она одна! Сестрёнка, стой тут!
  Ролики на моих металло-коньках завертелись с такой скоростью, что искры брызнули. Действительно, это была сэкирэй того пацана: светловолосая, с двумя хвостиками, в чёрно-жёлтом платье. Девчонка с хлыстом, мы уже однажды встречались - и за мной должок остался! Но она была уже далеко от меня, и останавливаться явно не собиралась, да и скорость её впечатляла. Пользовалась своим хлыстом прямо как я цепями, цепляясь им, за что только можно, и перелетая с крыши на крышу даже там, где между домами было приличное расстояние. У неё хлыст растягивается словно резиновый! Честно говоря, я рассчитывал на то, что она остановится, раз преследователь только один, по мультику она была довольно самоуверенная, могла бы и попробовать сразиться. Но, увы, видимо, у неё приказ уходить.
  -Вернись, я всё прощу! -крикнул я и остановился. Не хочет возвращаться, печально.
  Дальше её преследовать нет смысла: вряд ли догоню, а то ещё и в ловушку какую заведёт. Может к ней навстречу уже подмога спешит. Жаль, что упустил, но всё равно она уже наверняка позвонила своему хозяину и предупредила, что седьмая интересует не его одного. Плохо! Теперь он может с собой всю команду притащить, а у него сэкирэй то ли 6, то ли 7! Надо хватать снежную королеву, как только выйдет - и бегом в дом Идзумо, там не достанут, к Эри завтра наведаемся.
  -Ушла.
  -Тэцуиро, возвращайся, Таками звонила, Акицу скоро выйдет, -раздался голос Хомуры у меня в правом ухе.
  -Понял. Скоро буду.
  Но после того как я вернулся, ждать пришлось ещё минут пятнадцать, вот засада! Так мы можем и не успеть убежать, да и потом, нашей будущей подруге надо всё же объяснить, что мы хотим, куда ведём, не можем же просто схватить и утащить, а то, вдруг, не так поймёт и сопротивляться будет? А вот, наконец-то, и она!
  -Мама родная, какой же у неё размер груди? Интересно, ей не тяжело?
  -Да, большая, -подтвердила сестрёнка.
  - И это единственное, что вы можете сказать? Скорее забирайте её - и уходим!
  Наш пиромант как всегда практичен. Да, похожа на себя из мультика. Русые волосы, не достающие до плеч, бледная кожа, тонкие губы, серые глаза, и большой красный знак сэкирэй на лбу. Выглядела она совершенно потеряно, автоматически переставляла ноги, смотря прямо перед собой, и не обращая внимания ни на что вокруг. Одета в белое кимоно, с широким чёрным поясом, причём, грудь в этом одеянии явно не помещалась, поэтому шею обхватывала цепь, спускающаяся ниже, между аппетитными полушариями, и стягивала края кимоно. М-да, только цепи и удержат, пуговицы тут не справятся, неужели нельзя было одежду на несколько размеров побольше ей подобрать? Фансервис, блин, я, конечно, не против, особенно, когда она у меня в союзниках будет, а была бы во врагах? Как с ней сражаться, если внимание отвлекает её выдающийся бюст, который того и гляди вырвется наружу, или так и было задумано? Ладно, не будем терять времени, его и так нет.
  -Привет, Акитсу, сэкирэй номер семь. Куда направляешься?
  Девушка подняла на меня глаза: и взгляд у неё ничего не выражающий, пустой какой-то, ни удивления, ни настороженности - вообще, никаких чувств прочитать нельзя.
  -Мне некуда идти, -равнодушно сказала она.
  -Не правда, тебе есть куда идти. Тебя ждёт твоя асикаби!
  -Асикаби? У меня не может быть асикаби. Неудавшаяся. Я не нужна.
  -Нужна! -подала голос Яшима.
  -Верно! Не важно, что ты не способна окрылиться, ты ведь по-прежнему можешь служить асикаби, бороться за него. Я знаю ту, кто примет тебя и никогда не бросит, будет о тебе заботиться. Пойдём скорее!
  -Не бросит? Заботиться?
  -Да, да! Пойдём, она ждёт тебя!
  Ну вот, хоть какое-то выражение на её лице появилось, правда, не могу разобрать какое, но и то уже прогресс! Её и уговаривать не пришлось, сразу согласилась и пошла рядом, но уж очень медленно, надо прибавить темп!
  -Кстати, я Тэцуиро, это Яшима, и тот парень, в чёрном, Хомура.
  А в ответ тишина, даже не посмотрела в мою сторону, куда-то вдаль пялится.
  -Акитсу, ты можешь быстро передвигаться? Чем быстрее придём к нашей асикаби, тем лучше.
  Опять не ответила, но скорость заметно прибавила, и мы перешли на бег.
  -К дому Эри.
  На вопросительный взгляд шестого, который думал, что мы сейчас направляемся в дом Идзумо, пояснил:
  -Я же обещал ей асикаби, а врать нехорошо.
  А то у нас сейчас уже Минато, наверняка, сидит.
  - Будет тебе, Акитсу, очень хорошая и добрая асикаби! Замечательная женщина!
  -Кто-то только что говорил, что врать не хорошо, - заметил парень.
  -Не придирайся к мелочам! -отмахнулся я.
  -И куда это вы так спешите? -раздался сзади насмешливый женский голос.
  Я так и знал! Не дали нам спокойно уйти! Что такое не везёт и как с этим бороться?! Так это же беглянка с хлыстом, то я за ней бегал, теперь местами поменялись. Она, конечно, дура, но не до такой степени, чтобы на нас троих, если седьмую в расчёт не брать, в одиночку наезжать, значит, совсем скоро, подмога подоспеет. А вот и подкрепление, жиденькое, но вдвоём ненадолго нас задержать могут, а там и остальные подтянуться. С соседней улицы к нам вырулила моя знакомая, девчонка с косой. Судя по всему, она меня тоже узнала.
  -Ты! -закричала она.
  -Ну да, я, чего так орать-то? Кстати, пальцем показывать неприлично.
  -Номер сорок три, Ёми, и ты тут, -слегка нахмурился шестой.
  -Так тебя зовут Ёми-тян? А то в прошлый раз ты как-то забыла представиться. Хомура, так ты её знаешь?
  -Да, встречал, ты, как я вижу, тоже. И смог произвести на неё впечатление, не хочу тебя огорчать, Тэцу, но, кажется, она тебя ненавидит.
  Сэкирэй с хвостиками атаковала нас хлыстом, удар пришёлся в тротуар между мной и пиромантом, полетели куски асфальта.
  -Про меня не забывайте! Я сэкирэй номер тридцать восемь, Митсуха, ты! -указала она хлыстом на седьмую, -Пойдёшь с нами, хозяин хочет взять тебя в свою коллекцию!
  -Хозяин? -флегматично переспросила седьмая.
  -Я отправлю тебя в ад, проклятый извращенец! -это девка с косой разоряется, пока игнорируем.
  -Акитсу, они хотят тебя отвести к врагу твоей будущей асикаби, к которой мы сейчас идём, похитить решили, чтобы потом использовать, -обратился я к нашей новой знакомой.
  -Враг моего асикаби?
  Ура! Она нахмурилась, еле заметно, но нахмурилась, есть реакция! Может даже в бою подсобит, если надо будет.
  -Они нас задерживают, -Над правой рукой Хомуры вспыхнуло пламя. Наши противницы тут же напряглись, но атаковать не спешили, точно время тянут!
  -Погоди! -я быстренько достал из портфеля круглый металлический шлем с двумя треугольными ушками, которые я сделал для прикола, и надел его на голову щеночку. Ей сейчас ничего не грозит, но предосторожность превыше всего.
  -А вот теперь можно пошалить! - подмигнул я сорок третьей, чего это она покраснела? Шалить по-разному можно, насиловать не буду, просто по шее надаю, для профилактики, в воспитательных целях. Я заранее чего-то волновался, а вот сейчас, когда бой намечается, страха почти нет, все сомнения куда-то исчезают, начинает охватывать боевой азарт. А может, никуда не спешить, не убегать? Эти двое нам, вообще, не опасны, а те, кто на огонёк слетятся, тоже все слабаки, кроме пятого, но его наш пиромант некоторое время сдержит, а мы пока со всеми остальными разберёмся. Надо набираться боевого опыта и учиться работать в команде. Тем более, у меня есть несколько козырей в рукаве. Да и этому асикаби юга не мешало бы показать, что его место возле параши, а то обнаглел вконец. Металлические бусы зашевелились на моей шее, а потом взмыли вверх над головой, прямо как нимб. Восемь крупных стальных бусин соскочили с тонкой проволоки и закружились в серебристом хороводе над моей ладонью, проволочка спряталась в волосах. Сестрёнка отошла чуть в сторону, чтобы не задеть молотом своих же. Но не успели мы начать развлекуху, как рядом затормозил белый автомобиль.
  -Хозяин уже здесь! -усмехнулась Митсуха.
  Задняя дверца машины открылась - и мы увидели пятого, за ним появился асикаби всех этих организмов. Сэирэй номер пять, Митсу, хоть я теперь и свободно говорю на японском, но запоминать все эти имена для меня просто наказание какое-то, запутаться можно! Он был довольно высоким, метр восемьдесят с чем-то, серебристые густые волосы, серые глаза, сравнительно узкий разрез глаз, чем-то на меня похож, или я на него. Одет во всё чёрное, вокруг шеи обмотан длинный светло-оранжевый шарф, края которого переброшены за спину, из оружия - катана, он был членом первого дисциплинарного отряда, который потом распался. А асикаби юга, Хаято Микогами, начал раздражать меня одним своим видом и выражением на наглой физиономии. Невысокий паренёк лет четырнадцати-пятнадцати на вид, худощавый, каштановые волосы до плеч, большие карие глаза весь так и светится в предвкушении заграбастать себе новую игрушку. Одет в белый элегантный пиджак, отделанный золотистым кантом, со стоячим воротничком и нашейным платком, из-под рукавов проглядывает рюш сорочки. Белые штаны, и такого же цвета туфли, ткань даже на вид дорогая, одним словом - пижон.
  -Сколько сэкирэй! -обрадовался паренёк, глазки так и заблестели. -Митсу, я хочу их всех!
  -Какой ты не по годам шустрый! Жирно не будет? Цени что имеешь, (прозвучало как-то двусмысленно) мелкий жадина! У нас уже есть свой асикаби.
  -Что!? Да как ты смеешь!? -затопал он ногами, ведёт себя как ребёнок.
  -Непростительно! -вознегодовала Ёми. Та, что с хлыстом, тоже прокричала что-то гневное, только пятый остался невозмутимым. Девушки напали на нас одновременно, но в одну запустили огненный шар, а от другой отмахнулись молотом.
  -Идите в парк, он тут совсем рядом. Там бой и разрушения после него будут не так заметны, как на улице, да и народу, не так много, -послышался голос второй в гарнитуре. -Сверните направо и по прямой.
  -Принято. Погнали! -я схватил седьмую за руку, (холодная какая!) и потащил по направлению к парку, Яшима не отставала. Пиромант немного задержался, метнул огонёк - тот завис перед противниками, завертелся, скручиваясь спиралью, и взорвался, во все стороны повалил дым.
  -Дымовая завеса, ты на ниндзюка не только своей маской похож! -оскалился я в улыбке, обернувшись к присоединившемуся к нам Хомуре. Сзади неслись крики богатенького буратинки, приказывающего догнать, наказать, и притащить. Скоро будет бой, надо найти в парке место побезлюднее. Прямо не терпится, это не тренировка, а настоящее сражение. Обычно я стараюсь соблюдать осторожность и не ввязываться лишний раз в неприятности, но иногда очень хочется чего-то такого! Наконец, я проверю, насколько сильнее смог стать за эти несколько дней! В гарнитуре опять раздался возбуждённый и радостный голос Мацу:
  -Он уже тут! Минатик с Мусуби пришли!
  -Рад за тебя, но познакомишься с ними чуть позже, пока наблюдай за развитием событий у нас и будь на связи. Не забудь на радостях, о чём мы договаривались.
  -Не волнуйся!
  Пока бежали, я достал из портфеля крупный металлический брусок и впитал из него свою энергию вместе со всеми полезными веществами, в нём содержавшимися, которые мой организм мог усвоить. Сжал кулак -и, ставший хрупким брусок, треснул, развалившись на части. Ну вот, силушки богатырской прибавилось на ближайший час. Мы добрались до парка и устремились в его глубь, правда, далеко не убежали.
  -Кири но тобари! (туманный покров)
  Мгновение - и нас окружил густой туман. Ещё одна сэкирэй того пацана! И не видно ни фига. Стоило остановиться, как нас тут же догнали остальные, следующие за нами по пятам. Только пятый приотстал, пришлось ему своего хозяина на руках тащить.
  -Замечательно! Скоро моя коллекция пополнится! -улыбнулся паренёк в белом костюме, спрыгивая на землю.
  -Чем дальше в парк, тем больше извращенцев, -пробормотал я.
   Туман рассеялся, но ту, что его создавала, я всё ещё не вижу. Мы сейчас на аллее, дорожка, по бокам деревья, фонарные столбы и лавочки.
  -Акитсу, стой тут у этого дерева и пока не вмешивайся. Но, если попросим, тогда поможешь. Мы ведь тоже сэкирэй твоего асикаби. Хорошо? -я заглянул в глаза нашей снежной королеве и опять мало чего там разглядел.
  -Я ещё не сэкирэй вашего асикаби, -напомнил Хомура.
  -Надеюсь, что это только пока. Отвлеки пятого, а мы разберёмся со всеми остальными и потом поможем тебе.
  -Легко сказать, -вздохнул он и ринулся к своему противнику. Некоторое время он точно продержится. Девчонки с косой и хлыстом хотели его остановить, но я привлёк их внимание:
  -Эй вы! Ваши противники тут! Яшима, бери себе блондинку, а ты, Ёми-тян, иди ко мне, а то я так по тебе соскучился! -и шепнул на ушко щеночку. -Постарайся, сестрёнка, и удачи тебе! Расплющь её! -я традиционно потрепал щеночка по голове и слегка подтолкнул в спину к её жертве.
  - Сто девятый! Не помню как тебя там зовут, я не запоминаю имена таких, как ты, сегодня тебе придётся за всё ответить! В тот раз ты меня обманул, но теперь со мной такое не пройдёт!
  Сорок третья слишком самоуверенна, это её погубит когда-нибудь, точнее, очень даже скоро. Краем глаза я заметил, как сестрёнка представилась и слегка поклонилась своей противнице, та не стала ждать и тут же атаковала, но моя подопечная смогла защититься молотом. Не стоит отвлекаться, она справится. Меня самого атаковали вакуумными лезвиями, ну, этот приём я уже знаю, отпрыгнул в сторону, при этом, сделав сальто в воздухе. Поиграем! Только не следует забывать про сэкирэй тумана, которая находится где-то тут, но, почему-то, в бой не вступает, может, гадость какую готовит. Я ухмыльнулся своей знакомой, вновь без труда увернувшись от её атаки, скинул с плеча портфель и достал оттуда стальную маску с прямыми прорезями для глаз, рта и дырочками для носа.
  -Ручная работа, между прочим! -с этими словами я надел её на лицо, и она словно приросла к коже. Уголки рта у моей металлической личины приподнялись, а глаза превратились в дуги, получилась этакая смеющаяся театральная маска, сверху я накинул капюшон. Так мне лицо не поцарапает своими атаками.
  -Ты думаешь, она тебя защитит? Но так тебе правда лучше, хоть не вижу твоего лица!
   -Я смотрю, ты потеряла список кого бояться надо. Уже один раз мне проиграла, но ничего, повторение - мать учения!
  Вытянул правую руку в её направлении, сделав пальцы пистолетиком. Мои стальные бусины, соединённые друг с другом у меня на запястьях, как браслеты, взмыли в воздух и выстроились в ряд перед указательным пальцем. Потренируемся в меткости!
  -Бах, пух, бдыщ! -шарики один за другим устремлялись к живой цели, может, они пока и не достигли скорости пули, но были близки к этому. Это первые номера могут от пуль уворачиваться и даже отбивать их, а такие слабенькие экземпляры вряд ли на такое способны. Но нет, от одного она всё же увернулась - и он глубоко увяз в стволе дерева, ещё один отбила косой, при этом, покачнувшись, сила удара такой бусиной нехилая получается. Третья пробила ей платье насквозь, но ногу, вроде, не задела, девчонка даже успела атаковать меня в ответ, я принял удар невидимых лезвий на грудь, глупость конечно, но я был уверен, что мою защиту они не пробьют, и оказался полностью прав. Даже синяков не получу, я же своё тело ещё усилил энергией, вытянутой из металла, крепость организма и выносливость после этого повышаются, да и кольчуга у меня хорошая, ещё под ней всякое разное спрятано. Вообще, я сейчас выпендривался, просто развлекаясь, она мне не противник, если захочу, то очередью из этих шариков прикончу. Она пыталась спрятаться за деревьями, а я прыгал вокруг как кузнечик, отталкиваясь от стволов и "стреляя" бусинами, но совсем скоро мне это надоело. Боезапас я восстанавливал, выковыривая его обратно из земли и деревьев, используя свои способности. Так мы можем долго друг вокруг друга круги нарезать. Вдруг, Ёми атаковала меня не множеством мелких прозрачных лезвий, а одним длинным, и скорость у него была повыше, и мощность больше, я еле увернулся, отклоняясь назад, чуть не встав при этом в мостик. Небольшое деревце сзади меня просто срезало. Я её слишком самоуверенной считал, а сам такой же, нельзя терять бдительность!
  -А ты потолстел, совсем не следишь за фигурой! И тебя хотел взять к себе наш хозяин?! Он слишком великодушен!
   Конечно, потолстел, у меня под кольчугой разные побрякушки спрятаны. Хочет поболтать? Я не против, а то слегка устал, приходится на себе большой вес таскать, да ещё прыгать и бегать с ним. Но голос и манера поведения её меня здорово раздражают.
  -Это не жир, а гора мускулов. Кстати, смотрю тебе новую косу дали? Очень рад, она мне в хозяйстве пригодится!
  -Ты мелкий воришка! Нищий оборванец! Своего оружия не хватает, чужое крадёшь? Ты говорил, что у тебя теперь есть асикаби? Наверное, такое же ничтожество, как и ты!
  -Рот закрой, язык прикуси! -прорычал я, почему-то мне очень не понравилось, что она так говорит об Эри. Форма моей маски изменилась, теперь она приняла вид страшной яростной физиономию со стальными клыками в прорези для рта. Раздались взрывы, земля задрожала. Проклятье! Я тут развлекаюсь, в игрушечки заигрался, а шестой один против пятого дерётся. Всё бы ничего, но у нашего пироманта способности не стабильные, и он не всегда может ими нормально управлять. Надо скорее заканчивать с этой дурой и помогать ему, или Акицу попросить подсобить? Ещё я постоянно посматривал в сторону Яшимы. Ей не хватало скорости, чтобы попасть по своей вёрткой противнице. Та цеплялась за стволы и ветки деревьев, фонарные столбы своим хлыстом, шустро перелетая и перепрыгивая с места на место. Удары щеночка оставляли в земле и на дорожке приличные вмятины, валили небольшие деревья. Тридцать восьмая захватывала своим оружием мусорные урны, лавки - и бросала в сестрёнку, та их отбивала, корёжа и разбивая на части.
  -Хомура, ты как там?
  Мы держали постоянную связь между собой и Мацу, поэтому он меня должен услышать, если с гарнитурой всё в порядке.
  -Нормально, -раздалось в правом ухе. Голос напряжённый. Всё, пора заканчивать.
  Ёми принялась непрестанно атаковать меня вакуумными лезвиями, размахивая своей косой как ненормальная.
  -Получай! Не подходи ко мне!
  И опять это длинное лезвие. Задело меня только вскользь, кольчугу не прорезало, но синяк будет. Я пустил вход обе цепи с грузиками. Обычно моя энергия распределяется по всему металлу равномерно, но на тренировках с хозяйкой я научился на короткое время концентрировать её в одной точке, что довольно сильно увеличивает силу удара. Сейчас я сконцентрировал энергию в грузиках. Девушка поднырнула под цепи. Пролетев над её головой, одна из них попала в дерево, полетели кора и щепки - да, неплохая сила удара. Я выпустил их из рук и отошёл в сторону, жестом подзывая номер сорок три к себе, чтобы подходила, не стеснялась. В этот момент с боку меня атаковали хлыстом, я успел его ухватить и хорошенько дёрнул, да так, что Митсуха пролетела несколько метров и врезалась в дерево. Ну вот, когда-то я по её милости тоже так полетал, должок вернул, теперь пускай её сестрёнка добивает.
  -Не лезь, блондинка! У тебя свой противник.
  Моя оппонентка с косой решила воспользоваться тем, что я слегка отвлёкся, и, резко сократив расстояние, попыталась снести мне кочерыжку. Правильно, раз дистанционные атаки на мне не работают, то остаётся только ближний бой. Я тоже рванул к ней и успел ударить первым, кулаком в живот, не сдерживаясь, удар пришёлся по подставленному древку: оно хрустнуло, но не переломилось, а девчонку отнесло назад метра на четыре.
  - Не бойся, прелесть моя, иди сюда, ничего кидать в тебя не буду, голыми руками с тобой справлюсь.
  Она с опаской покосилась на цепи, лежащие на земле, я, для её спокойствия, отошёл от них ещё подальше. Что-то не вижу былой уверенности в её глазах.
  -Ну же! Постоянно бегая от меня, тебе не победить, или ждёшь, когда тебе кто-то поможет? Слабачка! Какой с тебя вообще прок твоему асикаби? -форма моей маски опять изменилась, теперь она изображала гротескную печальную физиономию.
  Вот теперь в её гляделках зажглись яростные огоньки, хорошо.
  -Заткнись! Я не подведу хозяина! -девушка рванула ко мне, вокруг лезвия косы сгустился воздух, казалось, что оно покрылось толстым слоем стекла. -Умри!
  -Не дождёшься.
  Так легко поддалась на очевидную провокацию. В кольчуге на спине появились отверстия, из которых выскочили четыре цепи, я - прямо доктор спрут, из спайдермена. Только у него щупальца были намного большего размера, ну, с меня пока и таких хватит. Она была поймана и связана ещё в прыжке, перед тем как успела нанести удар, совсем немного не дотянулась, но чуть-чуть - не считается. Всё, обезврежена, может её придушить? Нет, убивать или калечить я по-прежнему не хочу, пусть пока тут полежит, отдохнёт, потом решу, что с ней делать.
  -Обманщик, ненавижу тебя! Ты сказал, что голыми руками справишься!
  -А ты думаешь, что я тебя без оружия не одолел бы? Просто мне некогда с тобой тут возиться.
  В ответ меня опять принялись полевать всякими нехорошими словами. А она мне всё же порезала одну штанину и рукав, этак одежды не напасёшься!
  -Закрой фонтан, а то всего слюной забрызгала!
  Я до конца оторвал левый рукав рубашки и завязал рот этой говорливой нахалке.
  С Яшимой всё в порядке, она не может достать Митсуху, но и та ей серьёзных ран не нанесла, доспех спасает, хоть он уже кое-где слегка погнут, придётся сестрёнке множество синяков залечивать. Штаны, которые были поверх поножей, наколенников и т.д., превратились в рваные тряпочки, на щеке ссадина. Говорил я, что лучше маску одеть, как у меня, а ей, видите ли, в ней видно плохо! Её противница разошлась не на шутку, принялась атаковать мою подопечную с огромной скоростью, со стороны казалось, что хлыст не один, а десяток, размываясь в воздухе, хлестал щеночка, которая прикрылась молотом и стояла на месте, ей просто не давали возможности контратаковать. Эти удар хоть и быстрые, но не очень мощные. Я был от них на расстоянии метров 10-12, нормально, открыто вмешиваться в бой я не стану, но чуток помогу.
  -Сестрёнка, шипы!
  -Хорошо, -раздался шёпот в гарнитуре.
  Она вытянула левую руку в направлении тридцать восьмой. На её наруче были заранее сделаны небольшие шипы, которые я сейчас и отправил в полёт все разом. Блондинка такого явно не ожидала, но всё равно почти успела увернуться, только несколько шипов задели её бок и бедро, порвав одежду и уставив царапины на коже. Её голубые глаза широко распахнулись от удивления.
  -Как? Что у тебя за способность!? -взвизгнула она.
  -Скорее атакуй её, если что, подброшу тебя к ней поближе, -сказал я, не двигаясь с места.
  -Яшима прыгнула к своей жертве, замахиваясь молотом, только противница у неё слишком шустрая, ей вновь удалось бы уйти от удара, но вмешался я. Просто подтолкнул щеночка прямо к Мицухе, изменив траекторию её прыжка, прямо в воздухе, воздействуя на её доспех своей силой. Сделать это было довольно тяжело, там ведь не только "мой металл", а ещё и тело сэкирэй в нём, да здоровенный молот в придачу, вес приличный получается, но я справился. Щеночек не растерялась, хорошенько вломив тридцать восьмой так, что она пролетела несколько метров со скоростью пушечного ядра, а потом проехалась по земле, пока не встретилась с фонарным столбом.
  -Ты её, случаем, не прибила? -поинтересовался я, снимая маску с лица.
  Сестрёнка подошла к поверженной, которая лежала на животе без движения. Дотронулась пальчиком до её плеча, та слегка дёрнулась, всхлипнула и снова затихла.
  -Живая, только её знак...
  Исчезает?
  -Да.
  -Ну, что ж, поздравляю тебя с первой, но не последней победой! Теперь надо дождаться вертолётов M.B.I. или на чём они там припрутся, чтобы они забрали этот организм и засчитали тебе победу.
  Опять затряслась земля, раздался скрежет и треск, и я услышал крик шестого. Я за сестрёнку волновался больше, а про братана чуть не забыл! Просто был в нём больше уверен.
  -Рад за вас, но мне бы не помешала помощь, -послышался его голос в гарнитуре.
  -Щеночек, оставайся тут и не вмешивайся! Акитсу! Акитсу нужна помощь! -закричал я. Идиот! Надо было сразу попросить её поддержать Хомуру. Хотел проверить силы нашей команды в прямом противостоянии с противником, не дай Бог, наш пиромант теперь пострадает! Но, с другой стороны, там рядом этот асикаби юга, может смог бы ей лапши на уши навешать и с собой увести. Мы же ей ещё асикаби не предоставили, а он уже тут, и никуда идти не надо, вдруг согласилась стать его сэкирэй? Пока мы вели бой, то немного сместились в сторону, а там, где я оставил седьмую, сейчас клубился густой туман. Ангидрит твою валентность! Ладно, сначала надо помочь шестому. Вокруг него земля была вся в трещинах, кругом валялись куски асфальта, рядом стоял Митсу, который держал перед собой катану, но она была всё ещё в ножнах. Хомура попытался атаковать пламенем, но над его ладонью зажёгся только маленький жалкий огонёк - и тут же потух, но через мгновение вспыхнул снова, да так, что парень поморщился от боли и затряс рукой, от его одежды шёл пар. Его способности вышли из-под контроля! Как не вовремя!
  -Держись, я ненадолго перехватила контроль над спутником M.B.I., -раздался в гарнитуре напряжённый голос Мацу. И рядом с пятым в землю ударил красный луч. Лазер что ли? Боевой спутник, значит, неплохо, только мощность маленькая какая-то. А где Хаято Микогами? Я ведь совсем недавно видел его здесь, неужели за нашей снежной королевой отправился?
  -Сестрёнка, найди Акитсу, не дай её увести! Если что, тут же докладывай по связи и не забудь про заветную пробирочку, что я тебе дал.
  -Поняла, я справлюсь, -слегка подрагивающим голоском отозвалась та.
  -Мацу, хватит мазать! -проворчал я, доставая из-за пояса небольшой металлический цилиндр.
  -Думаешь так легко в него попасть? Да и не хочу я его убивать.
  Жалеет? А, ну да, он же вместе с ней в первом дисциплинарном отряде состоял, бывший соратник, всё-таки. Но лучше бы нас пожалела! Придётся постараться самому и драться в полную силу, так что допинг не помешает. Я открыл цилиндрик и достал оттуда пробирку с кровью.
  -Кампай! -я вырвал зубами пластиковую пробку и залил себе в глотку алую жидкость. На языке остался солоноватый металлический привкус крови, забавно, я даже железо в ней почувствовал. Надеюсь, после последнего применения времени прошло достаточно, чтобы была достаточная сила эффекта. По телу прошла горячая волна, знак сэкирэй сзади запылал, а разум немного затуманился.
  -Эй, пидор в шарфике! Ты чего себе в асикаби парня взял? Сгинь с глаз долой, противный! Чур меня, чур!
  -Клоун, -просипел Хомура. Видимо, ему совсем хреново, раз всё ещё не поднялся, и не атакует. Ничего, теперь я им займусь! Все мои цепи, которые я сегодня взял с собой, кроме той, что связывала Ёми, взмыли в воздух и распались на десятки и сотни отдельных звеньев. Как приятно ощущать всю полноту, всю мощь своей силы, очень жаль, что это ненадолго. Звенья цепей распрямились, края их заострились - и вскоре в воздухе вокруг меня висела туча небольших металлических штырей. Митсу не стал добивать пироманта, а вместо этого бросился ко мне. Хо! Очень быстро, хотя, Карасуба всё равно быстрее.
  -Сейчас буду из тебя ёжика делать! "Стальной дождь!" -оскалил я зубы в улыбке и заржал. Все снаряды под мой радостный смех рванули в атаку одновременно и с огромной скоростью. Я выложился до конца, использовал этот приёмчик в максимальную силу, которая мне была доступна. Все штыри были напитаны моей энергией до отказа, так что даже светились, и скорость их поражала. За мгновение до того как я пустил их в ход, пятый успел ударить ножнами катаны по земле перед собой, дурачина, я бы на его месте постарался бы слинять поскорее, хотя, всё равно бы не успел. Но и я не успел полностью уйти с линии его атаки, земля буквально взорвалась, меня откинуло в сторону, и сшиб своей тушкой последнюю целую лавку в округе, точнее, она была целой до этого момента. Епифань - столица мира! До чего же болят ноги, особенно ступни и пальцы, такое чувство, что мне их раздробили! Этот парень, скорее всего, не землетрясения устраивает, то есть не стихией земли владеет, а посылает мощную ударную волну, хорошо что меня задело только краем, а как он там сам-то? Надеюсь, что тоже фигово, а то второй раз я такой фокус уже не проверну, усиление уже закончилось, правда, опьянение ещё осталось, лучше бы наоборот! Осторожно пошевелил пальчиками на ногах, больно, но шевелятся. Всё-таки обувь на толстой металлической подошве - это отличная вещь! Кое-как встал, коленки чуть не подогнулись, меня повело в сторону, но я ухватился за ствол дерева и устоял. Там, куда "пролился стальной дождь", парковая дорожка и земля была вся изрешечена, а металл еле чувствовался в нескольких метрах под землёй и по большей части в разрушенном состоянии. Не выдержал такой большой концентрации моей энергии, хорошо что я атаковал почти сразу, а то потом нечем было бы. А где, собственно, пятый? Он нашёлся немного в стороне, стоял на одном колене, упираясь рукой о землю и наклонив голову. Неужели я не попал? Нет, немного зацепил. Вся одежда Митсу была изорвана, и в прорехах виднелось множество кровоточащих царапин, на лице тоже была парочка глубоких порезов. Этак он кровью истечёт. Замечательно, нужно бы его добить, чтобы не мучился. Он единственный, кто внушает мне опасение в команде асикаби юга, вывести его из игры - и Хаято можно будет больше не опасаться.
  -Такая скорость и мощь, как? -пятый повернул голову в мою сторону.
  В мультике я его с таким растерянным выражением лица ещё не видел, а тут вот удалось полюбоваться.
   -Ты даже не использовал норито!
  Использовал. Норито - это, когда сэкирэй целует своего асикби и увеличивает свою силу, получая особое ДНК, я получил необходимое без поцелуя, по сути, это одно и то же, только эффект чуток поменьше, но не намного. Очень странно, что до такого додумался один я, надо с Таками поговорить, вдруг я чего-то важного не знаю в этом отношении. Как часто можно принимать этот допинг, почему все получают усиления только через поцелуй, а то траванусь ещё, мало ли. Парень в рваном шарфике попытался встать, но зашатался и снова опустился на одно колено.
  -Секрет фирмы "одуванчик", не думай, что только единичные номера из себя что-то представляют, есть и другие сильные бойцы.
  Цепей больше нет, столько металла потерял! Но я его добью тем, что осталось. Небольшие лезвия прыгнули из-под кольчуги прямо мне в руки. Парень твёрдо смотрел мне в глаза, в его правой руке была зажата катана в ножнах, он вполне может успеть пустить свою ударную волну, даже, если я сумею попасть в цель.
  -Братик! - раздался крик Яшимы.
  -Обоим не двигаться, придурки недобитые!
  Очень знакомый голос...да не дай Бог!
  -Ты хоть знаешь, кто я!? Целиться в меня из пистолета! Да я...
  -Захлопнись, лучше не беси меня!
  А вот и щеночек, Акитсу, частично обмороженная сэкирэй тумана, и Хаято Микогами, которого держала за плечо Эри, в другой руке у неё был пистолет. Чудесная картина! Вот только откуда наша асикаби тут вообще взялась?
  -Привет, отлично выглядишь, опять сегодня бухала? Шучу, шучу, не смотри так страшно! Ах да, ты, собственно, что тут вообще делаешь? -поинтересовался я у брюнетки, краем глаза наблюдая за пятым.
  -Неужели не рад меня видеть? -женщина изобразила вселенскую грусть-печаль на своей физиономии, но потом тут же задорно улыбнулась щеночку. -Вот Яшима была рада, и Акитсу я, кажется, тоже понравилась!
  Щёчки щеночка порозовели, а седьмая прикрыла глаза и слегка наклонила голову. Иногда, точнее, частенько, наша асикаби меня раздражает, но хоть появилась вовремя.
  -Ты не ответила на вопрос. Как ты тут оказалась?
  -Отцепись от меня наконец! -дёрнулся парень в белом костюме, которого Эри всё ещё держала за плечо. И тут же получил от неё подзатыльник по своей блондинистой кочерыжке.
  -Цыц! Не перебивай, когда старшие разговаривают! Тэцу-кун, сейчас не время для расспросов, -и, переведя взгляд на Мутсу, сразу стала серьёзнее.
   -И то верно! -ухмыльнулся я. -Аки, милая, видишь как этот парень мучается, надо сделать ему анестезию. Думаю, заморозка подойдёт, замуруй его в глыбу льда, или что ты там ещё умеешь? В общем, на твоё усмотрение.
  Не знаю, откуда у меня такая любовь к пафосным фразам, но есть такое, признаюсь. У каждого свои маленькие странности. Наша снежная королева посмотрела на свою названную асикаби.
  -Добей его поскорей и пойдём домой, а то я опять не выспалась, завтра ещё ремонт придут делать! -зевнула женщина. Кажется, будто бы убить для неё ничего не стоит, или приказать убить: ни волнения, ни сомнений, выглядит сонной и расслабленной. Примерно так же она выглядела при нашей первой встрече, перед тем как принялась палить в меня из пистолетов. Но глаза её выдают, цепкий напряжённый взгляд. Интересно, что она сейчас чувствует на самом деле? Седьмая сделала шаг вперёд и вытянула правую руку в направлении пятого. Хаято резко рванулся вперёд и, вырвавшись из цепких пальчиков Эри, загородил собой своего раненого сэкирэй, раскинув руки в стороны.
  -Я не позволю! -прокричал он.
  Не ожидал от него такого, честно говоря. Бывшая патрульная недовольно изучала свой указательный пальчик, ноготь сломала что ли? Потом с ленцой перевела взгляд на асикаби юга и "ласково" улыбнулась. Парень нервно сглотнул, но остался на месте. Пятый смотрел на своего хозяина с небольшим удивлением, и смог кое-как поднялся на ноги, его слегка шатало, но он быстро восстанавливался, даже кровь почти перестала течь. Надо его добивать! Акитсу замерла, рассматривая паренька перед собой.
  -Он - жемчужина моей коллекции! Я не могу его потерять!
  Понято, не за него волнуется, а за то, что потеряет своего сильнейшего бойца, без него ему не выиграть и он это понимает. Не факт что сможет подобрать ему достойную замену, сэкирэй такой силы немного, и у большинства уже есть хозяева. Мутсу возвышался за спиной южного асикаби и попасть в него сосулькой, не задев паренька, труда не составит, но наша новая фигуристая знакомая медлила. Чего она ждёт, или всё ещё не уверена, какого асикаби выбрать? Эри цыкнула зубом и навела пистолет на пятого, целясь ему в голову.
  -Эй, дылда, не дёргайся, а то могу случайно в твоего защитничка попасть. Так что стой спокойно.
  -Сядь на корточки! -тут же приказал ему белобрысый паренёк. Но бывший член дисциплинарного отряда продолжал стоять и даже попытался отодвинуть в сторону своего хозяина.
  -Сядь! А ты, старуха, прекрати тыкать в нас этой штукой! Ты не убьёшь его!
  -Это я-то старуха?! Умереть хочешь, гадёныш?
  Прогремел выстрел, пуля ударила в землю, в нескольких сантиметрах от белоснежных туфель мелкого пижона, -Поспорим, что прибью твоего дружка? Кто мне помешает, ты? А не боишься, что лишние дырки в шкурке появятся? -изогнула левую бровь брюнетка.
  -Ты не посмеешь! В этой игре нельзя убивать людей!
  А он ничего, держится молодцом, только коленки слегка трясутся, но это почти не заметно, зато морда какая самоуверенная!
  -Это сэкирэй по правилам не могут убивать людей. А я сама человек.
  Вот это у неё улыбочка! Настоящая маньячка! И взгляд матёрой убивцы! Смотря на неё, можно поверить в то, что она не шутит и убить для неё, что высморкаться. Ей мир этой анимешки как-то не очень подходит, её бы в аниме по "Чёрной лагуне" запихнуть, например, или вообще в "Хелсинг". И этот человек раньше работал в полиции!? Но в то же время я чувствовал, что стрелять в парня она точно не станет, просто пугает.
  -Ты блефуешь! -усмехнулся паренёк. -Для людей есть законы общества. Думаешь, моё ранение останется для тебя безнаказанным? Я не какой-то там бродяга! У меня богатые и влиятельные родители, так что тебя будут искать особенно старательно и обязательно найдут! Что, заставишь своих сэкирэй перебить всех преследователей? А если ты меня убьёшь, то умрёшь сама. Мои сэкирэй сумеют убить тебя, им ведь всё равно после моей смерти терять будет уже нечего.
  И всё это с таким умным и важным видом говорит, строит из себя большого хитрого дядю, а физиономия до сих пор бледная и коленки только-только трястись перестали. Чего с ним разговаривать, надо его просто оттащить в сторону и, наконец, прикончить пятого, пока не поздно! А нам навстречу уже бежала пара девушек, это его сэкирэй? В аниме я таких не помню. Одна из них была очень похожа на ту, что с хлыстом, и внешностью, и одеждой, ещё одни близняшки? А другая была в кимоно, держа в руках большое широкое дугообразное лезвие с отверстием по середине, довольно необычное оружие. Мутсу подал им какой-то знак, и они остановились, так и не добежав до нас.
  -Уходим, - не терпящим возражения голосом сказал он.
  -Эээ? Мы вот так просто уйдём ни с чем!? Смотри, к нам Мицуки и Химеко пришли, они помогут! Я хочу её в свою коллекцию! -заканючил паренёк, показывая пальцем на седьмую, и куда вся его взрослость подевалась? Опять ведёт себя как мелкий избалованный засранец.
  -Кто знает, чем это всё закончится? Я не хочу рисковать, -твёрдо ответил пятый, спокойно глядя на нас, и чему-то слегка улыбнулся.
  -Пойдём со мной! Тебе у меня понравится, буду вкусно кормить, а ещё... -паренёк не собирался униматься, с надеждой смотря на Акитсу, но его перебила Эри:
  -У неё уже есть я, а ты подрасти сначала, а потом уже мечтай о таких женщинах! -брюнетка обняла сэкирэй льда свободной рукой за талию и завистливо покосившись на её буфера, вздохнула. -Так что иди уже, мальчик, баеньки, сейчас уже поздно, детям спать пора! -замахала она в его сторону пистолетом. На предохранитель-то поставила? А то пальчик на курке дрогнет и пальнёт, куда не надо.
  -Как меня бесят такие обнаглевшие взрослые! -сжал кулачки асикаби юга и топнул ногой. -Мутсу, фас!
  -Я тебе не собака, на такое откликаться, -скривил физиономию тот.
  -Давай я тебя чмокну, чтобы ты сильнее стал, норито, норито! -он повернулся к своему сэкирэй и, уцепившись за его плечо, на котором было несколько порезов, от чего тот поморщился, встал на мысочки и вытянул губы трубочкой. Я тут же послал в голову дылды в оборванном шарфике пару лезвий, но тот легко увернулся, слегка наклонив голову, а его асикаби, кажется, вообще ничего не заметил.
  -Не надо. Нам пора.
  Бывший член дисциплинарного отряда схватил паренька одной рукой поперёк туловища, испачкав его белоснежный костюм своей кровью. А это белобрысое существо, видимо, смирившись с тем, что на этот раз ничего ему не обломится, показал нам язык.
  Что все медлят!? Почему Эри не стреляет, и седьмая не долбит своими сосульками этого недобитка? Ничего, сам всё сделаю! В этот момент сэкирэй тумана, стоявшая рядом с щеночком и не привлекающая к себе внимания, что-то пробормотала, и всё вокруг заполонил густой белый туман. Я кинул ещё два лезвия, впрочем, уже не надеясь попасть. Тут же что-то бабахнуло в том месте, где стояла эта парочка, полетели комья земли. Справа туман сгустился и начал двигаться, наша асикаби тут же принялась в него палить из пистолета, второй сгусток атаковала седьмая своими ледяными иглами.
  -Это просто туман, там никого нет, нас отвлекают! -крикнула бывшая патрульная.
  -А то мы не поняли, -проворчал я -Хотя, кто-то может и не понял... - посмотрел я на сестрёнку размахивающую своим молотом. -Яшима, где та, которая рядом с тобой стояла? Если ты ещё не поняла, то ты лупишь сейчас не её, хоть этот белый сгусток повышенной влажности только что и имел форму человека.
  Туман стремительно начал рассеиваться, но наших противников, понятное дело, уже рядом не было. На том месте, где стоял пятый с этим белобрысым, в земле осталась приличная воронка. Это он с такой силой с места стартанул? Щеночек потупила взор, даже немного ножкой пошаркала, я умилился такой картине, а потом начал ругаться:
  -Сестрёнка, внимательнее надо быть! С тобой рядом враг стоял, надо было за ней внимательно следить и не давать ей что-либо предпринять, а не ушами хлопать!
  Девушка удивлённо на меня посмотрела и прикрыла своё ухо ладошкой.
  -Эри! Почему ты в него не стреляла?
  -Заткнись и хватит орать! Сам своими железяками промахнулся! -рявкнула она, запихивая пистолет в подмышечную кобуру.
  -У меня был неудобный ракурс для атаки и оставалось мало боезапасов и, вообще, я ранен! Но я хотя бы попытался!
  -Всё это - жалкие оправдания! Да и чего ты так волнуешься: победили один раз, сможем справиться и во второй.
  -Какая ты самоуверенная! Лучше от проблемы сразу избавиться, когда есть такая возможность!
  -Что уж теперь об этом говорить, ты лучше скажи, что с Хомурой, он ранен?
  Я посмотрел в сторону нашего доблестного пироманта, который дополз до ближайшего дерева и сейчас сидел на земле, облокотившись спиной о его ствол. От шестого по прежнему шёл пар, и вообще выглядел он не очень.
  -Видимо ранен, только не знаю, кто ему больше вреда нанёс, Мутсу, или он сам себе.
  -Как это сам себе? -удивилась женщина, направляясь в сторону медленно зажаривающегося парня. Я пошёл рядом, а за нами поплелись остальные.
  -Его способности нестабильны и иногда выходят из под контроля, нанося вред ему самому. Это из-за того, что у него всё ещё нет асикаби, когда окрылится, то всё придёт в норму, сможет своими силами пользоваться, не рискуя при этом поджариться.
  -У него уже есть кто-то на примете? -деловым тоном поинтересовалась Эри.
  -Нет, я всё пытаюсь его к нам завербовать, но он пока всё ещё не решился.
  -Значит, плохо пытался! -фыркнула она в ответ.
   От Хомуры шёл сильный жар, и даже просто стоять рядом с ним было не очень комфортно. Небольшой камень, на котором лежала его левая рука, накалился до красна и частично расплавился.
  -Тебя тот хмырь не ранил? -спросил я у него.
  -Нет, но это не важно, если так пойдёт и дальше, то я к утру в пепел превращусь, -шестой снял с лица маску и невесело улыбнулся. Тоже мне, драматический герой!
  -Так самое время окрылиться - и всё будет о`кей!
  Надеюсь, что теперь-то он согласится. Наша асикаби молчала, о чём-то задумавшись, и внимательно разглядывала страдальца, словно впервые его видела.
  -Ведь у нас всех должен быть асикаби! -поддержала меня щеночек, а седьмая грустно посмотрела на парня и вдруг сказала:
  -Завидую я тебе. Ты можешь окрылиться.
  Надо же, заговорила!
  -Асикаби, да? Это не для меня. Тот, кто связан с огнём, с древних времён ненавидим богами.
  -Что за чушь ты несёшь? -не выдержала Эри. -Мало мне одного придурка? Так придётся теперь ещё одного заиметь!
  -О! Слыхал, Хомура? Она тебя заиметь хочет, ну, теперь держись! -хохотнул я. -А насчёт второго придурка это ты, дорогая, погорячилась, первого тут нет, так что он будет единственным и неповторимым.
  Меня все дружно проигнорировали. Вообще он парень не глупый, но иногда страдает всякой фигнёй. Вот чего мучиться, если проблема легко решаема?
  -Акитсу, сбей ему температуру, только аккуратнее, совсем не заморозь, он нам нужен живой и здоровый, -скомандовала брюнетка, в её глазах начал разгораться задорный огонёк.
  -Правильно, братану совсем плохо, надо его немедленно спасать. Необходимо искусственное дыхание рот в рот!
  -Что, хочешь попробовать? -покосилась на меня бывшая патрульная, усмехаясь.
  -С тобой, или с ним? Если с ним, то нет, спасибо, предоставлю это тебе.
  Шестой был не глухой, поэтому сразу насторожился, только не мог понять, шутим мы или нет. Резко похолодало, от него повалил ещё более густой пар, земля вокруг и ствол дерева покрылись инеем. Парню явно стало лучше, он, пошатываясь, поднялся и одел на нижнюю часть лица свою маску. От него уже не шёл такой жар, и даже влага от растаявшего льда испарилась не вся.
  -Молодец! -похвалила наша асикаби снежную королеву. И тут же, не теряя времени, обняла пироманта и, сдёрнув с него маску, поцеловала в губы. Правильно, нечего время терять, а то убежит ещё. Хомура вытаращил глаза и пару раз дёрнулся, но Эри, прижавшись к нему всем телом, держала его крепко, присосалась как пиявка, хрен отдерёшь. При желании, он, конечно бы, освободился, всё-таки он намного сильнее, но, то ли ещё не восстановился после боя и самоподжаривания, то ли быстро во вкус вошёл, но брюнетка сделала то, что хотела. И я её в этом полостью поддерживаю! Напротив спины шестого появилась голограмма знака сэкирэй, потом она исчезла, и вместо неё появились струйки огня, которые на несколько мгновений приняли форму пылающих крыльев как у бабочки.
  -Ух! -отстранилась от стремительно краснеющего парня теперь уже и его асикаби. -Всё получилось? Я видела огненные всполохи, но как следует не рассмотрела.
  Мы в ответ дружно закивали, мол всё получилось как надо! А я показал ей большой палец, радостно скалясь. Наша команда стремительно увеличивается, и последние двое бойцов у нас далеко не слабаки, что очень радует!
  -А что ты сама-то так покраснела? -обратил я внимание на красные щёчки женщины. -Неужели понравился?
  -Горячий он.
  -В смысле температуры, или так страстно целуется? -судя по её физиономии, она хотела мне ответить что-то язвительное, а я уже собирался на радостях ей что-нибудь эдакое сказать, но нас отвлекло какое-то невнятное бормотание Хомуры.
  -Что это за чувство? Сияющее тепло прогнало острую боль, пламя мне вновь подвластно! -он удивлённо рассматривал свои руки, вокруг которых мерцали язычки пламени, а глаза-то косенькие! Понятно, в действии эффект бухих генов Танигавы Эри.
  -Это чувство своего тела, вернувшихся сил, пришедших в гармонию с душой!
  Кажется, он доволен, вот и славно! Парень, наконец, поднял на нас затуманенный взгляд и выражение его фэйса начало стремительно меняться. Сначала он побледнел, потом покраснел, вылупил свои зенки и грозно, обвиняюще тыча в нас своим перстом, провозгласил:
  -Это вы во всём виноваты!
  -Так в чём виноваты-то? Ведь всё теперь хорошо! -не понял я.
  -Неужели тебе не понравился мой поцелуй? -в притворной обиде надула губки наша асикаби. А сама довольная, как кошка, стырившая и сожравшая полную миску сметаны.
  -Да ты! Это насилие! Ты хотела осквернить моё тело! -возмущённо разорался он.
  -Ну да, теперь тебя такого никто не возьмёт замуж, точнее никто не женится! -хихикнул я.
  -Такехито Асама, ты солгал!
  Муж Мии, а он-то тут причём? Вроде бы он настраивал шестого.
  - Сказал, что я необычный сэкирэй, и далеко не каждому асикаби дано окрылить меня! Только тому, у кого ко мне истинные чувства, это удастся! Говорил, что однажды я встречу человека, который пойдёт на всё, чтобы подарить мне частичку собственного счастья! И где этот человек? Ты!? Не верю!
  Тоже мне, великий Станиславский.
  -Вы меня хотите использовать!
  -Всё, этому столику больше не наливать. Эри, смотри, что ты с ним сотворила! А ведь я его так уважал за рассудительность и здравомыслие! И почему у твоих генов такой странный побочный эффект? -вздохнул я.
  -А мне откуда знать? Я вообще только позавчера узнала, что являюсь какой-то асикаби!
  Да, надо будет у Таками поинтересоваться, отчего такой эффект возникает. У других-то сэкирэй и их асикаби подобного нет, и в мультике я такого не помню. Хомура замолчал, прикрыл глаза ладонью и замер. Постоял так некоторое время, потом развернулся к нам спиной и тихо, спокойно сказал:
  -Забудьте то, что я только что говорил, был не в себе. Я пойду...
  Уже в себя пришёл. Над головой пролетел вертолёт M.B.I. это, наверное, за побеждённой прибыли.
  -Куда это ты собрался? -подошла к нему бывшая патрульная. -Не отбивайся от коллектива! Сейчас пойдём ко мне домой, отпразднуем победу и твоё вступление в наш отряд! Ночевать есть где, вы вообще можете на второй этаж через окно залезть, ведь один раз уже так делали.
  -Спасибо, но я потом зайду. Сейчас мне надо в дом Идзума. Отдохну немного, -покачал головой парень, не глядя на женщину.
  Взял и разболтал, где мы живём, хотя, теперь это уже не важно. Всё равно мы оттуда съезжаем, только хозяйке всё же надо заплатить за проживание.
  -Пусть идёт. Он наверняка получил несколько ожогов. В доме Идзумо у него есть всё необходимое, чтобы залечить их, да и отдохнуть, прийти в себя морально ему не помешает.
  - Я тоже знаю, как оказывать первую помощь при ожогах, и у меня дома аптечка хорошая есть! А отдыхать и приходить в себя морально лучше в весёлой компании! -возразила мне Эри.
  -Весёлая компания? -протянул я со скепсисом, смотря на невозмутимую Акитсу и какую-то грустную Яшиму. -Ты себя и меня имеешь ввиду? Думаю, что от нас он впадёт ещё в больший депрессняк.
  Хомура обернулся, обвёл нас взглядом и слабо улыбнулся.
  -До завтра. Не переусердствуйте с празднованием, - и, махнув на прощанье рукой, скрылся за деревьями. Вот не может он из парка по человечески уйти, по дорожке? Надо обязательно исчезнуть в тени деревьев, ниндзюк! А к нам приближались два громилы в чёрных костюмах и ещё один щупленький пожилой докторишка в белом халате.
  -M.B.I.? А этим что тут нужно? Неужто протоколы какие составлять будут? -приподняла брови Эри.
  -Они за побеждённой тридцать восьмой припёрлись, ну и Яшиме победу присудить. -пояснил я.
  -А, ну тогда ладно. У меня есть к ним ещё парочка вопросов, а ты бы разобрался со своим незаконченным делом.
  -Это какое такое незаконченное?
  -А вон там лежит твоими цепями связанное, и ещё даже шевелится.
  Ах, точно! Про Ёми я и позабыл совсем, и хозяин её тоже о ней забыл. Надо бы её добить, чтобы под ногами не путалась. Наша асикаби направилась навстречу к работникам корпорации, а я подошёл к восемьдесят четвёртой.
  -Сестрёнка, побудь пока рядом с Эри, охраняй её. Точнее от неё, а то пристрелит ещё кого, -прошептал я щеночку на ушко и слегка прикусил мочку. -Ещё раз поздравляю с победой.
  -Ты мне помог, -тихо сказала она, а уши у неё стали малинового цвета, не я так сильно укусил, конечно, просто стеснительная слишком.
  -Я совсем немного помог, так что это не считается!
  И, уже направляясь к своей связанной жертве, услышал за спиной тихое:
  -Считается! Спасибо, братик.
  Дойдя до сорок третьей, я остановился и задумался, глядя, как она в моих цепях и с завязанным рукавом моей рубашки ртом, извивается на земле, что-то мыча. И что мне делать? Косу по любому себе заберу, а вот с ней самой-то что? Конечно, логично её сейчас сильно ранить или просто знак стереть и сразу сдать на руки тому докторишке с двумя быками. Но почему-то делать этого не хочется. Когда идёт бой, это одно дело, я и убить бы смог, если понадобилось бы, теперь я осознаю это чётко, но вот так, беззащитную в данный момент девушку добивать ради игры...а ведь она тоже сэкирэй. Нас мало и становится всё меньше, я ведь не знаю, что случается с проигравшими. Какая у меня цель? Изменить сценарий, прибив Минаку, и спасти сэкирэй, вот только как бы поздно не было, а то спасать некого будет. Но всем всё равно не помочь, да и далеко не герой я, тут для этого Минато имеется, который уже участвует в игре. Почему же жалею эту бестолковую, вредную, наглую девчонку? Хоть она опасности пока и не представляет, но всё равно, убрал бы - и одной мелкой занозой в одном месте меньше, проигравшие не могут доставить проблем, но и пользы от них никакой в будущем не будет.
  -Ну, что ж, ты снова мне проиграла, видать судьба у тебя такая. В этот раз я тебя жалеть не буду. Неужели с такими силами ты надеялась выиграть игру, или вообще о будущем не думала?
  Я покачал головой, глядя на мычавшую девушку, которая активно пыталась мне что-то сказать. И всё размышлял, как можно её использовать, и будет ли от неё вообще какая-то польза. Моя цепь, которой она была опутана, стала удлиняться, звенья растягивались и становились тоньше, но всё равно разорвать их было очень проблематично.
  -Просто так тебя прикончить было бы не интересно! -на моём лице появилась страшноватенькая безумная улыбка. Результат моей тренировки у зеркала, как-то раз я старательно пытался повторить улыбку Мии, до конца, увы, не получилось, ну и это тоже не плохо. Глаза девушки округлились, а личико побледнело.
  -В Японии со времён самураев была техника связывания верёвкой для обездвиживания противников в бою, чтобы тот оставался жив и невредим, не причинил вреда другим и себе тоже, за живого ведь выкуп получить можно.
  Я сел рядом с ней на корточки. Точно, может за неё у Хаято выкуп попросить? Миллиончиков пять хотя бы, правда, эта цена за неё завышена, но вдруг согласится? Цепь поползла девушке под одежду, оплетая её шейку, потом груди, животик. Хотя, с другой стороны, деньгами меня и Мацу обеспечит. Что ещё можно получить? Думаем, думаем, а пока просто получаем удовольствие. Ёми замычала громче, когда цепь оплела её бёдра и скользнула между ножек. Жаль, что длинна у неё не такая уж и большая, а то бы я тут такого понавязал!
  -Вот со времён самураев и их умения связывать противников, появилась техника под названием "шабари" -это искусство эротического связывания. Кстати, тебе нравится? Ну не важно, можешь не отвечать. У меня, конечно, цепь, а не верёвка, таких красивых узелков на ней не завяжешь, да и длинна не достаточная, но ведь тоже неплохо получается, правда?
  Цепь сдавила девушку сильнее, и та, выгнувшись дугой, застонала.
  -Чем активнее сопротивляешься, тем сильнее тебя стягивает цепь.
  Мой металл начал елозить у неё между ножек, сильнее сдавил грудь.
  -Впрочем, если не будешь сопротивляться, то будет то же самое.
  Сорок третья тяжело дышала, мордашка её была вся красная, в глазах уже не было ярости, и даже страх исчезал, сменяясь томной поволокой. Она что, кайфует что ли?
  -Тебе нравится? Ну, ты извращенка!
  В ответ раздалось протестующее мычание. Я притянул её к себе поближе. И мордочка у неё сейчас кажется довольно симпатичной, и вообще, всё это довольно возбуждающе. И как мне теперь её добить? Добивать, конечно, не обязательно, достаточно стереть её знак -и всё, но вот на что я её тем самым обреку?
  -Тэцу, фу! Брось бяку! -раздался сбоку весёлый голос Эри. -Неужто невмоготу стало? И что это у неё под одеждой шевелится?
  -Уже со всем разобрались? -хмуро поинтересовался я, не реагируя на её подколки.
  -Да, только тебя ждём. Так что хватит возиться, заканчивай с ней, и пускай те ребята её тоже забирают. Жаль, что у неё уже есть асикаби, а то бы можно было её к себе взять, но ничего не поделаешь.
  Да нафига она бы нам сдалась, слабачка такая? Хотя, Яшима тоже пока не особо сильная, и кто знает, каков потенциал Ёми на самом деле? Время идёт, свободных сэкирэй остаётся всё меньше и меньше, за счёт кого команду-то увеличивать? У Минато отбирать? А кого? Кусано мне особо не нужна, мелкая больно, с ней возни и проблем будет больше, чем пользы. Цукиюми, сэкирэй воды, будет реагировать на главного героя анимешки даже с большого расстояния, так что они, можно сказать, предназначены друг для друга, да и характер у неё тяжёлый, цундэрэ, мать её. Кадзэхана - сэкирэй ветра? Они с нашей асикаби неплохо сошлись бы на почве любви к спиртным напиткам, но одного этого не достаточно, увы. Принудить её к чему-либо вряд ли возможно, а понять трудно, чтобы знать, чем привлечь. Вот брата Кусаны надо себе забрать по любому, а больше никого на примете и нету.
  -Послушай, Ёми, -я внимательно и серьёзно посмотрел в глаза девушки.
  -Я понимаю, что для каждого сэкирэй его асикаби - это святое.
  Рядом фыркнула Эри, очень выразительно на меня поглядывая.
  -Но ведь все асикаби разные, и далеко не все так прекрасны как кажется. Вот, например, твой, сбежал и тебя с собой не прихватил, просто бросил тут, а ведь у сэкирэй тумана была возможность уволочь тебя! Скорее всего, вообще, о тебе забыли. Сила асикаби - это сила любви, ведь так нам говорили, правильно?
  Рядом опять послышалось фырканье, я и сам понимаю, что несу бред, но ведь нам действительно так говорили в исследовательском центре, и основная масса сэкирэй в это искренне верит.
  -Вот и задумайся, действительно ли тебя любит Хаято? Ты ему нужна просто для выполнения разных поручений, как не самая ценная игрушка в его коллекции - и всё. Он просто хочет победить в игре, что ему вряд ли удастся, на твою жизнь ему плевать.
  Сорок третья снова начала дёргаться и яростно сверкать глазами.
  -И чем же он так хорош? Богатый? Так деньги ещё не всё, да тут и других богатеньких асикаби немало. О чём ты вообще мечтаешь? Выиграть с такими силами как у тебя? Не смеши! А всех остальных ждёт только проигрыш. Ты вообще задумывалась о будущем, или живёшь только сегодняшним днём? Ты уже минимум два раза могла проиграть, и для тебя всё бы закончилось, а я ведь далеко не самый сильный боец! И команда у вас нефига не сплочённая, каждый сам за себя, неужели ты всем довольна?
  -Тэцу, хватит ей лекции читать! Делать тебе нечего что ли? -влезла брюнетка, рядом стояла щеночек и снежная королева.
  -Не мешай! -отмахнулся я от неё. -Так вот, у тебя сейчас есть два варианта. Один из которых - это проиграть, я просто сотру твой знак. А вот второй - когда тебя пошлют за новым сэкирэй для коллекции Хаято, или даже если за не окрылённым отправят кого-то другого, но ты будешь об этом знать, то сразу предупредишь меня. Я предлагаю тебе сделку, ты сейчас практически меняешь свою жизнь на чужую, на того, кого твой хозяин ещё не заполучил. Если за неделю я не услышу от тебя нужной мне информации, то ты умрёшь. Я приложу все силы что бы добраться до тебя и поверь, так или иначе но у меня это получиться. Так же если ты меня предупредишь слишком поздно и я не смогу вовремя перехватить сэкирэй и его захапает твой асикаби, ты тоже умрёшь. Кстати, информация по сэкирэй номер 108 Кусано не считается, я о ней и так знаю. Подумай хорошенько, у тебя есть несколько секунд. -Я нежно провёл пальцами по её шейке и дотронулся до знака. Ёми вздрогнула я отчаянно замычала.
  -Кстати, ты с со своим хозяином беспридельщиком сегодня с утра ведь сто восьмую хотели похитить не так ли? А ты ещё и профессора Таками осмелилась ранить, по глазам вижу что я прав, да ты так не удивляйся, и гляделки не вытаращивай, выпрыгнут ещё. А профессор, между прочим, мой настройщик и я вообще очень уважаю эту женщину. Такой соблазн тебя сейчас наказать!
  Пора ротик ей развязать, похоже что клиент созрел. Я ей пищу для размышлений и сомнений предоставил, и напугал достаточно. Конечно, понимаю, что она может всё-таки рискнуть и обмануть меня, но есть шанс, что своё обещание она сдержит, хоть какая-то польза от неё будет. Ведь брата Кусано, который сэкирэй номер 107 Шиина, по аниме асикаби юга первым обнаружит, вдруг и тут меня опередит, я конечно постараюсь найти его первым, но мало ли? Так что надо перестраховаться.
  -Если будешь сейчас болтать не по делу, то я могу и передумать, -проворчал я, снимая с её личика рукав своей рубашки. -Ты согласна, да или нет?
  Девушка некоторое время молчала, играя со мной в гляделки, но первая отвела взгляд.
  -Да. -тихо сказала она и стиснула зубы.
  -Вот и отлично! Только ты уж не подведи меня! А теперь можешь идти, я тебя больше не задерживаю, -улыбнулся я беря в руки её косу. -А это я себе возьму, тебе всё равно новую сделают. Можем с тобой как-нибудь устроить дружеский спарринг? Потренируемся чуток, только сразу с собой десяток кос приноси. За каждый проигрыш буду у тебя по одной забирать. Сорок третья ничего не ответила и быстренько ретировалась.
  -Думаешь она выполнит ваш уговор? -скептически заломила бровь Эри.
  -Всё может быть. Вдруг выполнит, а это будет очень кстати. Была бы она более опасным бойцом, я бы её, конечно, не отпустил, а так, пускай пока погуляет чуток. Кстати, прежде чем мы пойдём домой, всё-таки ответь мне, как ты тут вообще оказалась?
  -Как оказалась? На такси приехала, не все умеют по крышам обезьянами прыгать. Давайте, пошли уже, а то странно что полиции всё ещё нет, но думаю это не на долго, нашумели вы тут изрядно.
  -Не только мы нашумели, кто недавно стрельбу устроил, малолеток пугал? Кстати, насчёт полиции, разве ты не должна сейчас со своим личным полицейским на свидании быть?
  При этих словах щеночек сразу же насторожилась, и даже слегка нахмурилась. Акитсу тоже покосилась в сторону своей новоприобретённой асикаби.
  -И вообще не сбивай меня с темы! -продолжил я возмущаться. -кто тебе сказал, чем мы занимаемся и где нас искать? Тебе случаем никакие инкогнито женского полу не звонили?
  Вторая вполне могла и настучать, фиг поймёшь что у этой очкастой лисицы на уме, помимо всяких извращений, которые она именует исследованиями и опытами.
  -Ты мне тут допрос что ли решил устроить? -нахмурилась Эри.
  -А что, твой информатор - такая большая тайна? Мы же команда, нехорошо утаивать от нас важную информацию!
  Во время разговора я не тратил время и лазил вокруг девушек , собирая жалкие остатки металла, которые ещё можно будет использовать. Нет, я не жадный, просто бережливый! Яшима подобрала шлем с ушками у опрокинутой урны, хорошо хоть не в ней, я даже и не заметил когда она успела его потерять, неужели та белобрысая креветка её по голове, точнее по шлему хлыстом била?
  -Ха! Ты сам почаще вспоминай о том, что мы команда, а особенно о том, что бы ничего не скрывать, недоговаривать, и не врать! Ты почему не предупредил что такая веселуха намечается!? -подбоченилась женщина, грозно выпятив свой третий размер и сверкая тёмными глазами.
  -Понимаю, что лучшая защита-это нападение, но не переводи стрелки на меня, я, конечно, на звание ангела не претендую, но сейчас речь не обо мне! А не позвал, потому что мы бы справились и без тебя, я же уже говорил, что не хочу лишний раз подвергать тебя опасности.
  -Какой ты заботливый. -скептически хмыкнула брюнетка. И язвительно добавила:
  -Без меня справились бы! То-то вы мою новую сэкирэй чуть не потеряли. Если бы я не вмешалась, то её бы так и увели! -стала распаляться наша асикаби, приобняв седьмую за плечи. Та опустила глаза к земле и её бледная мордашка слегка порозовела.
  -Но на вопрос всё же отвечу, и даже почему на свидание не пошла, тоже, хоть это и не твоё дело. Мне как раз Мэзэру и сказал, ты ему сразу показался подозрительным вот он и решил за тобой проследить что бы уберечь меня от такого нехорошего тебя. Увидел что ты с двумя подозрительными личностями в косплейных костюмах явно за кем-то следишь. Он ещё говорил, что ты ему не нравишься, что ты явно что-то замышляешь, и он собирается вывести тебя на чистую воду, ну да ладно, опустим это. В общем, он меня заинтриговал, и я захотела посмотреть чем ваша троица таким интересным занимается.
  -Да? И где же сам этот шпиЁон прячется? - я преувеличенно внимательно обвёл глазами полуразрушенный парк. А зевак-то уже немало набежало, ходят, перешёптываются и фотографируют тот погром, что мы здесь устроили. А некоторые парни с особым энтузиазмом фоткали Яшиму и особенно Акитсу, да, понимаю, тут есть что фоткать, но нам это совершенно не к чему, Эри тоже уделили внимание, что её совсем не радовало. Не стоит нам наши фэйсы светить, особенно на фоне результата наших недавних развлечений, наши фотки и в инете появиться могут. Девушки, были в этом со мной полностью согласны и мы дружно в темпе начали удаляться с места преступления.
  - Вижу, додумалась не тащить сюда своего ухажёра, что бы не палиться, ты ведь явно подозревала что мы там втроём не просто так отдыхали. Он тебя где-то ждёт неподалёку? Как ты его вообще уговорила с тобой не переться?
  -Какогй ты занудный и приставучий, как заноза в...
  -Не ругайся при ребёнке! -кивнул я в сторону щеночка, и улыбнулся, глядя как та снова зачем-то надевает шлем на голову. Пускай носит, в нём она довольно мило смотрится, а что внимание привлекает, так всё равно с таким монструазным молотом в нежных ручках не привлекать внимание очень сложно, а в шлеме она ещё больше на косплейщицу похожа.
  -Да какой она ребёнок, уже вполне взрослая девушка, настоящий боец! Пускай учиться как посылать нафик всяких подозрительных личностей. И вообще, не перебивай меня.
  Яшима же, судя по всему так и не поняла, каких-таких личностей её учат посылать, несмотря на выразительный взгляд нашей асикаби в мою сторону. А вот Акитсу, вроде бы поняла и даже что-то очень тихо пробормотала себе под нос глядя на меня, уже тренируется посылать что ли?
  -В общем, Мэзэру позвонил шеф и срочно вызвал в участок и, несмотря на то, что у него сегодня выходной. Что-то у них там важное и совершенно секретное случилось, и именно он зачем-то позарез нужен. Отпроситься у него не вышло. Всё просил что бы я одна к вам не ходила, или позвала ещё кого из своих бывших сослуживцев, кто сейчас свободен. -ухмыльнулась брюнетка.
  -М.В.I. не дремлет, позаботились о невмешательстве посторонних в свой проект, хоть какая-то от них польза. -женщина в ответ только раздражённо фыркнула. Да не любит она эту организацию, впрочем, как не раз упоминал, она в этом не одинока.
  Добираться до дома мы решили своим ходом, что бы не смущать своим внешним видом народ в общественном транспорте, полицейские, опять же, нами полюбас заинтересуются. Да и молот далеко не везде протащишь, в такси тоже, к сожалению, не влезет. Благо до конечной точки было не так чтоб слишком далеко, и мы отправились к ней по верхним путям, то есть по крышам. Эри тащил, конечно, я, а она показывала дорогу, по крышам можно почти напрямик и неплохо срезать путь. Сколько было восторгов у моей ноши! Да я и сам получал большое удовольствие от такого перемещения, хоть и порядком вымотался. Всё же ещё не привык до конца к своим нечеловеческим возможностям тела, от жизни надо получать максимум удовольствия, вот и наслаждался, просто дух захватывает! Когда до дома оставалось всего ничего, мы спустились в переулке, выбрав самое безлюдное место.
  -Давайте решим что будем пить, ну и есть тоже на нашей импровизированной вечеринки в честь пополнения команды! -воскликнула бывшая полицейская соскакивая с моих рук. Я лишь облегчённо вздохнул.
  И сразу куда-то намылилась, сколько энтузизизьма, даже походка изменилась, стала какой-то подпрыгивающей.
  -Давайте в какой-нибудь продуктовый зайдём, там на месте и решим. -пробормотал я, разминая шею.
  -Знаю я тут один хороший магазинчик. Ну, насчёт спиртного я и так решила что буду брать, ну а ты выбирай что нравиться тебе, не стесняйся. Да, и если теперь у нас нет финансовых проблем, насколько я поняла, то можно заказать на дом суши с ролами, и пиццу! И вкусно, и не готовить.
  -Хозяйка говорила... -несмело начала Яшима. -Хозяйка говорила, что еда из ресторанов, а, особенно, пицца, вредна. Готовить нужно самому и вкладывать в еду свои чувства к тем, кому готовишь, только тогда пища будет полезная и вкусная.
  -Хозяйка? -приподняла брови Эри.
  -Не боись! -махнул я рукой. -На твои права никто не посягает, это она про хозяйку доходного дома, где мы до этого жили, говорит. Кстати, сестрёнка, нам надо будет завтра сходить туда, и забрать наши вещи, хорошо хоть их не много. Заодно познакомимся с новыми постояльцами, которые сегодня туда припёр...приехали. И не простые новенькие постояльцы, а асикаби и его первая сэкирэй и наши будущие предположительные союзники.
  -Ну-ка, ну-ка, с этого момента по подробнее! -заинтересовалась Эри.
  -Мы уже до магазина добрались, закупимся, дойдём до дома и всё расскажу. Терпение, не строй такие страшные рожицы, а то прохожие уже косятся, подумают что у тебя те самые дни. -и тут же без труда увернулся от её подзатыльника.
  -Не стоит с такой силы пытаться меня долбануть, у меня тело-то твёрдое, ещё ушибёшься. Видишь, как я о тебе забочусь? Но в следующий раз уклоняться от твоей нежной ручки не стану, так и знай. Ну, ничего, тебе ручонку Акитсу обезболит заморозкой.
  -Значит, от ручки уклоняться не будешь, а от ножки? Имей в виду, обувь у меня качественная, крепкая. -ласково улыбнулась она, а мне сразу Мия с похожей улыбкой вспомнилась. Жуть какая!
  -Будешь так лыбиться и никто на тебе никогда не жениться, даже Мэзэру сбежит, никаких нервов не хватит. -и тут же уклонился от пинка нацеленного на священное место предназначенное для продолжение рода. Кстати, интересно, у сэкирэй могут быть дети? Надо будет у профессора Таками спросить.
  -Акитсу, Яшима, держите этого засранца что бы не вихлялся, расплата близка, вредный металюга!
  Пришлось ускориться и первому въехать в магазин, а то вдруг и вправду набросятся ещё, я, конечно, особо не против, но лучше дома, а не на улице пошалить.
  -Простите, но в магазин на роликах нельзя. -послышался тонкий голосок откуда-то сбоку.
  -Что? - Я резко развернулся на звук.
  -Прошу прощения! Но...в наш магазин...на роликах... -залепетала молоденькая симпатичная и какая-то бледная кассирша, о, ещё бледнее стала. Я что такой страшный что-ли? Хотя, прикид у меня тот ещё, перепачканный весь, штаны слегка рваные, не говоря уж о странно выглядящем кольчужном жилете, так что кто знает чего ожидать от таких брутальных неформалов, хех!
  -Это я прошу прощения! -поклонился я в ответ и извиняющее улыбнулся. Колёсики на обуви исчезли, превратившись в стальную подошву. В этот момент в магазин ввалилась вся остальная живописная компашка, а щеночек чуть не расширила дверной проём своим молотом, но всё же, каким-то чудом смогла с ним протиснуться. Какие большие анимешные глазки стали у кассирши!
  -Чего ты тут уже успел натворить? -опять поспешила оклеветать меня наша асикаби, осматриваясь с прищуром, как будто я тут должен был уже пол магазина разнести. Какая она шумная!
  -Привет Кеико-чан, он к тебе приставал? Ты с ним поосторожнее, непредсказуемый тип! -улыбнулась она кассирше. Так они знакомы, ну да, магазинчик-то рядом с её домом, значит она тут постоянный покупатель.
  -Здравствуйте Танигава-сан! Нет, что вы, всё в порядке. А это ваши друзья, или...эм, задержанные? -при этом девушка с интересом рассматривала молот Яшимы а потом перевела взгляд на Снежную Королеву, точнее на её бюст, и сразу погрустнела.
  И чего у многих японских женщин какой-то комплекс связанный с размером груди? На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но я считаю, что во всём должна быть мера. Если эта часть женского тела помещается в мужскую ладонь- то это грудь, а всё что больше, или на много больше, как у некоторых -это уже вымя. Хотя, смотрится всё равно неплохо, эх, сам себе противоречу!
  -Хех, и друзья и задержанные одновременно! Ты на внешний вид внимание не обращай, мы просто... -начала распинаться Эри, но её неожиданно перебила щеночек.
  -Мы в ролевые игры играем. -При этом довольно эротично обняла свой молот, точнее рукоять молота, которая была с неё размером, прямо как у шеста, ещё слегка повернулась левым боком, у неё как раз с той стороны юбка порвана, оголяя верхнюю часть бедра. А трусики-то беленькие, до этого даже как-то внимания не обратил, стыд мне и позор! Вот как она чего ляпнет, и ещё с такой наивной мордашкой, ну просто кавай! А глаза-то у всех, кроме седьмой (ей пофиг) какие! Явно не о тех ролевых играх подумали, точнее, очень даже о тех самых, вон кассирша Кеико как стремительно покраснела.
  -Это она имела ввиду косплей всяких персонажей, самодеятельностью увлекаемся, иногда сценки разные разыгрываем (мда, сегодня разыграли так, что пол парка снесли) для души, так сказать. -Поспешил уточнить я. И тут же чуть сам в осадок не выпал, у Яшимы слегка дрогнули уголки губ в улыбке, а глаза хитро и весело блеснули, мгновение, и она снова наивно хлопает своими большими серыми глазищами. Показалось? Или малышка всё же не такая наивная глупышонька, как кажеться, и немного привыкнув к нам, уже немного раскрепостилась? В ответ на мой взгляд сестрёнка решила пояснить:
  -Мне Мацу сказала, что бы я так объяснила наш внешний вид, если кто заинтересуется.
  Ловко она стрелки перевела, хотя та действительно могла и не такое посоветовать. Восемьдесят четвёртая опустила глазки, сверкнув шлемом с ушками, разве что ножкой не пошаркала.
  -Интересно, что это за Мацу такая? -в Эри опять проснулось любопытство, хотя, пожалуй, оно и не усыпало.
  -Ну не здесь же, дома всё расскажу.
  -А ну да. -зыркнула она на кассиршу. -Киеко-чан , сегодня я собираюсь хорошенько закупиться! Тэцу!
  Я уже настрапалился на охоту за мясными изделиями, а тут опять чего-то от меня надо!
  -Чего?
  -Осторожнее ходи в этих бренчащих штуках! -показала она пальчиком на мои полуметаллические берцы-коньки. -Весь пол испортишь, побьёшь плитку, заставлю самого всё чинить!
  Чего-то она стала слишком наглеть, я не её непутёвый братец гопник, и не хулиган какой, да и она не при исполнении и тем более не слуга. Не стоит спускать даже такие мелочи, а то привыкнет и на шею сядет, ножки свесив, да ещё и придушив ими.
  -Хорошь придираться, не забывайся женщина! Вот придём домой, прикую тебя к кровати твоими же наручниками, а если не найду твои, то тогда своими, и оставлю так денька на три. Что бы полежала и подумала о своём поведении и о том, как себя вести со своим Равноправным партнёром!
  Наша асикаби нахмурилась и явно собиралась что-то сказать в ответ, но снова зыркнув на кассиршу, а потом на парочку вошедших покупателей только тихо пообещала, оскалившись в улыбке: -Я тебе это припомню!
  -Нельзя приковывать. -Спокойно сказала ледяная сэкирэй. Щеночек состроила грустную мордашку, а вот Киеко что-то бормотала себе под нос, переводя взгляд с Эри на меня и обратно: -Дома, наручниками к кровати...партнёр...ролевые игры... -с каждым словом она всё больше краснела, потом посмотрела на двух девушек сэкирэй, которые явно были вместе с нами и взгляд её стал восхищённым и слегка завистливым. М-да, кругом одни извращенцы, жизнь прекрасна, точнее как страшно жить!
  Углубившись в магазин, мы решили задастся вопросом, а что, собственно, мы будем готовить?
  -Раз уж Яшима хочет что бы мы готовили сами, а не покупали уже готовое, то так и быть, давайте решим, кто что бы хотел. Акитсу, ты у нас в команда новенькая, тебе предоставим выбор первой. -приняла на себя руководство нашим квестом "выбери, купи и приготовь" Эри.
  -Всё равно.
  -Отлично! Щеночек, чего бы ты хотела покушать сегодня? И хватит уже таскать эту гадость на голове! -с этими словами брюнетка сняла шлем с восемьдесят четвёртой и слегка растрепала ей волосы.
  Уже щеночком Яшиму называет и на меня поглядывает, а я что, я ничего, не ревновать же мне сестрёнку к нашей асикаби. Была бы мужиком, тогда да, а девушку к девушке...тем более, как мы её, так и Эри наша, а то, что у неё уже есть парень, ну так это мелочи, пока что есть, а потом кто знает?
  -Рис можно приготовить.
  -Просто рис и всё?
  -Сестрёнка! Ну сколько можно есть этот рис, он у меня уже в горле застревает! И пожалуйста, не надо мне читать лекцию о рисе и его пользе как хозяйка недавно, я и так верю, что её вдохновленную речь ты запомнила наизусть. Но может быть всё же что-нибудь другое?
  -Тогда, рис с морепродуктами? -склонила она головку к плечу, ну действительно как щеночек! А в глазах опять блеснула искорка смеха! Так она на до мной прикалывается что ли? Ведь прекрасно знает мои вкусы, что касается еды. Ну, пускай, я даже подыграю, рад что она начала вести себя более раскованно, хоть это и еле заметно, но главное начало положено. Теперь хоть не похожа на испуганного забитого воробушка.
  -Опять рис, да ещё и с этими вездесущими морепродуктами! Сестрёнка, пожалей братишку, не будь букой! -картинно схватился я за голову.
  -Хм, я могу приготовить какое-нибудь испанское блюдо, моя родня по маминой линии из Испании и я неплохо знакома с их кухней. -вставила свои пять копеек Эри.
  -Ты умеешь готовить? -неподдельно удивился я, почему-то эту женщину у плиты представлял себе слабо. -Я то думал что готовить придётся мне и Яшиме.
  -Чего так удивляешься-то? Меня мать учила готовить, да и одна я живу, ты думал я одной заварной лапшой и пиццей питаюсь?
  Ну, я и правда так думал, вообще считал что Эри похожа на Мисато Кацураги из "Евангелиона" только более жёсткий её вариант, что касается характера. Хотя, в отличии от этого персонажа у нашей асикаби и дома всё очень даже чистенько и аккуратно, а не бардак, что не может не радовать, вот только характер далеко не сахар, но так даже интереснее!
  -Но тебе всё равно придётся мне помогать, а Яшима может отдохнуть, заслужила, она сегодня первого своего противника победила, в отличии от тебя.
  -Я тоже победил, вообще-то.
  -Ты свою побеждённую отпустил и победа нигде не зафиксирована, так что это не считается! -отрезала она и тут же с елейной улыбочкой продолжила: - А что касается готовки, то я могу сделать Паэлью!
  -Так не смотря на Испанское название суть не меняется! Это и есть рис с морепродуктами!
  -Вообще-то паэльи боле трёхсот разновидностей, но если ты настаиваешь что бы она была именно с морепродуктами, то как я могу отказать?
  -Я тоже буду помогать готовить! - щеночек наконец вклинилась в наше милое общение.
  -Я в тебе не сомневался сестрёнка!
  -Ладно Тэцу, кроме Паэльи я приготовлю тапас.
  -А это ещё что такое? И почему ты у всех спросила, что они хотят, а у меня нет?
  -Так я решила сделать тебе сюрприз и сама выбрала для тебя блюдо, хочешь отказаться от моего сюрприза, совсем не ценишь моей заботы?
  -Не люблю сюрпризов. Ну да ладно, готовь что хочешь, я героически переживу этот вечер, как бы ты не старалась, так и знай! -патетически воскликнул я, с видом великомученика.
  -Вот и отлично, а теперь моя очередь загадывать. Ты там Мэзэру наплёл, что из России и вы даже на их языке балакали, вот и приготовь мне борщ!
  -Его готовить не так уж и быстро, а потом почему именно борщ?
  -Потому что я хочу что-нибудь эдакого. -женщина неопределённо покрутила рукой. -А кроме борща из русской кухни я ничего не могу припомнить.
  -Я окрошку сварганю, это тебе от меня будет сюрприз, приготовлю со всей душой, ты же не хочешь отказаться, правда? -состроил я жалостливую физиономию, и взгляд полный надежды.
  - Наверняка гадость какая-то!?
  -Ну, если бы я готовил только для тебя, то тогда всё возможно, а так как это будут есть все, в том числе и я сам, то можешь быть спокойна.
  Так незлобиво переругиваясь и перешучиваясь, мы принялись набивать корзины различным провиантом, и что-то мне подсказывает, что основную часть покупок тащить придётся именно мне. Да и оплачивать все это тоже мне. Я взял кваса для окрошки и пытался накупить побольше различных мясных продуктов, мясо, больше мяса, хватит с меня всяких там кальмаров и осьминогов! Щеночек ходила рядом и нудела, что надо купить побольше овощей, это полезно. Мия на неё явно отрицательно влияет! Эри убежала накупать различных настоек, наливок и саке, и что-то с вдохновением рассказывала, нашей ледышке, таскающейся за ней следом, потрясая бутылкой при этом. Надеюсь, это она свои запасы просто пополняет, а не собирается всё это сегодня вместе с нами выпить, хорошо хоть соку взяла с газировкой для разнообразия. Основательно закупившись и нагрузившись пакетами с провиантом, напитками, мы вывалились из магазина.
  -Сестрёнка, открой рот.
  Та удивлённо похлопала глазами, но ротик раскрыла, и я тут же получила клубничный леденец на палочке. Конечно, заранее освобождённый от яркой обёртки.
  -Ненаво пеебивать аппетит певед евой славким. -назидательно прочмокала она.
  -Ничего, иногда можно, я же знаю, ты любишь сладкое, хоть тебе Мия и запудрила голову, что это вредно для фигуры и зубов. Акитсу, а это тебе фруктовый лёд, тебе должно понравиться!
  Та с задумчивым выражением лица приняла апельсиновый фруктовый лёд и, посмотрев на нашу асаикаби, всё таки решила попробовать. По чему бы не сделать девчонкам приятное хоть в такой малости? Идиллию нарушила Эри, кто бы сомневался! Она подобралась ко мне поближе и с заговорщицким видом зашептала: -Что это ты такой заботливый? Нравиться смотреть как девочки сладости сосут? -и подмигнула с сальной улыбочкой. Ну чего она всё до меня докапывается? И шутки у неё дуратские, хоть и в аниме стиле, как положено. - А почему мне ничего не подсунул? Даже не знаю, радоваться или обижаться?
  -У тебя что, недо...недостаток витаминов что ли? Не хватает тепла и ласки? Так ты мне прямо об этом скажи, а то я такие намёки тонкие не очень понимаю. Всё исправим, мне для своего асикаби ничего не жалко! Эй, эй! Только без рук! -и увернувшись от пинка, что с кучей сумок это было сделать не так-то просто, тут же добавил: -и без ног, за пистолет тоже не хвататься!
  Когда завалились в квартиру, то у меня было единственное желание поскорее добраться до дивана и просто поваляться, ничего не делая. За день устал физически, а морально меня Эри доканала, энергетическая вампирюга! Но пришлось идти на кухню и подготавливать хавчик для наших посиделок, выслушивая стенания и причитания хозяйки дома, когда мы проходили рядом с разрушенной гостиной. Чувствую, с ремонтом и новой мебелью она развернётся! Кухня оказалась довольно просторной и чистой, всё разложено по полочками аккуратно и хозяйка дома знает где что нужно искать, так что работа спорилась. Дело нашлось всем, хоть вчетвером на кухне было, всё же, тесновато, но терпимо. Яшима мыла, чистила и резала овощи, фрукты, зелень. Акицу мы попросили разморозить рыбу и мясо. Раз уж она умеет замораживать, то, по идеи, и размораживать должна уметь, хоть, по её словам она ещё и не пробовала. Попробовала. В результате кусок мяса заморозился ещё больше, да так, что при ударе раскололся на несколько частей, словно стеклянный, (хорошее что я взял с запасом) это наша асикаби проверила качество заморозки. А потом отправила Снежную Королеву морозить лёд для коктейлей, причём, что бы формы льда непременно были разные, в виде в виде сердечек, пирамидок, звёздочек, круглые и т.д. Да, Эри оказывается любит когда еда и напитки красиво украшены. Седьмая справилась, хоть и с трудом, заморозить всё вокруг себя и кидаться большими сосульками - это она с лёгкостью, а вот более тонкие манипуляции со льдом для неё были пока трудны. В одном из ящиков я обнаружил нормальную вилку и ложку, вместо палочек, хотя и они там тоже были. Моё уважение к японо-испанке растёт. Вот только столовые приборы были в единственном экземпляре, а мои в доме Идзумо остались, не люблю есть палочками, хоть и наловчился уже. Ну, слепить себе вилку с ложкой из своего металла, это не сложно и не долго, что я и сделал. Тапас, это непонятное испанское блюдо, которое Эри грозилась сделать, оказался всего лишь разнообразной закуской, нарезкой. Овощи, сыр, колбаса, мясо, грибочки, морепродукты, яйца и т.д. Единственное что из всего этого надо было готовить, а не просто порезать и разложить по тарелкам - это яйца, и то она стащила те, которые я варил для окрошки, пришлось варить ещё. Кстати, не перестарались ли мы с количеством еды, на четверых как-то многовато получилось, да и ладно, хватит на несколько дней, ещё и Хомуру угостим, когда он к нам припрётся. Нечего ему отдельно от нас жить, вместе держаться надо. Стол сервировала лично хозяйка дома, да ещё все блюда так украсила симпатично, с фантазией, да, даже ей не чуждо чувство прекрасного.
  Ну, что можно сказать? Посидели мы неплохо. Мне даже вспомнилась прошлая жизнь и гулянки с друзьями, знакомыми, так, гнать от себя тоскливые мысли! Эри пыталась растормошить Акитсу , параллельно переругиваясь со мной, при этом тиская щеночка. Да, волосы у неё действительно очень мягкие и густые, приятные на ощупь, тоже хочу погладить! Сначала подняли тост за нашу новую сэкирэй, потом за победу Яшимы, за окрыление и приберание к рукам, здесь отсутствующего Хомуры. Наша асикаби торжественно пообещала налить ему, когда явиться, а ели будет тянуть, то сама пойдёт к нему. Потом за саму хозяйку дома и её своевременное появление в парке. Даже за меня тост толкнула, как выразилась эта язва, за мою ушлость и хитрозадость, благодаря которой у нас увеличивается команда. Надо же, оценила, приятно даже! Эри пила в основном собственноручно приготовленные коктейли, я тоже не отказался попробовать, благо к их приготовлению она относилась более чем серьёзно, сестрёнка и седьмая пили сок и газировку. Как не странно, но окрошка больше всего понравилась именно нашей асикаби.
  -Давай рассказывая. -мотнула головой в мою сторону брюнетка.
  -Чего тебе рассказывать-то?
  -Что за Мацу такая, какие ещё будущие союзники, которых ты упоминал? Ещё когда ты с той мымрой, коса у которой, общался, то говорил что знаешь о том, кто будет следующей нашей целью. В смысле, ик! Я имею ввиду, знаешь кого мы ещё будем вербовать в команду. Кстати, не забудь убрать лезвие от косы из коридора!
  -О, сколько вопросов! Тогда по порядку, но кратко. До этого мы жили в...ну, можно назвать этот дом гостиницей. Там хозяйкой является сэкирэй номер один, кстати, считающаяся сильнейшей среди всех, и каким-то неведомым способом уклоняющаяся от этой дибильной игры. Можно считать её нейтральной, в боях помогать она, скорее всего, не станет, но и мешать не будет. Там же живёт сэкирэй номер два - Мацу. С большими странностями, но очень полезная. Гениальный хакер. Причём, может управлять техникой, насколько я понял, не только физически, но и мысленно, хотя утверждать не берусь. Сегодня туда явился один асикаби, со своей сэкирэй. Паренька зовут Минато, он сын второго лица в M.B.I. причём, кто его мать на самом деле, он пока и не догадывается, прикольно, да? Так вот, из него получиться замечательный союзник. Парень наивный, добрый, ответственный, никогда не придаст и не ударит в спину, подружиться с ним - не проблема. (надеюсь, что касается его характера, я не ошибаюсь и всё будет как в аниме, иначе могут возникнуть большие проблемы) И гарем себе, то есть, я хотел сказать, команду наберёт довольно сильную. В том числе и Мацу будет с ним, может даже уже окрылилась. Короче говоря, от тесного сотрудничества с ним одни плюсы, что силовая потдержка будет не лишней, что мать его будет нам благодарна, если мы будем за ним приглядывать.
  -А чего эту Мацу ты к нам не позвал, или она ни в какую не хочет, ей только этого самого Минато подавай?
  Сказать откровенно, или подождать? Не спешу ли я? Вроде бы сейчас и момент подходящий, настроение у неё хорошее, да и под градусом.
  -Видишь ли, милая Эри! - вздохнув, я решил приоткрыть карты. "Милая Эри" в ответ громко фыркнула.
  -Ты ведь не очень любишь M.B.I., так вот, я тоже. Сестрёнка не хмурься, морщинки появятся, сейчас всё объясню.Что очевидно, мне не нравиться, что нами, сэкирэй, играют и используют в своих играх. Мне не нравиться, что почти все мы проиграем, и нас ничего хорошего после этого не ждёт. Мне нравятся хэпиэнды и комедии, а не драмы! Напомню, остаться должен только один! Вот ты Эри, сейчас привыкнешь к нам, познакомишься с остальными сэкирэй, многие из них действительно славные деачёнки и парни, но будешь при этом знать, что большинство погибнет в бою, или нас на эксперименты пустят, после проигрыша, или запрут где-то. Всё ещё хочешь выиграть в этой проклятой игре несмотря ни на что?
  Наша асикаби молчала довольно долго, исподлобья глядя на стакан с коктейлем в своих руках. Яшима глубоко ушла в себя, Акитсу как всегда была невозмутима, но тоже о чём-то задумалась.
  -И что ты предлагаешь? -нарушила затянувшееся молчание Эри.
  -У меня пока нет конкретного плана действий. Но знаю одно, игру надо не выиграть, а вообще развалить. И в первую очередь нам для этого надо разобраться с генеральным директором M.B.I. -я твёрдо посмотрел в глаза женщине. -Но сделать это очень не просто! Нам нужны союзники, сильные союзники. Я считаю что несколько сильных команд с одной, ну или с похожими целями лучше одной супер сильной команды. Не стоит класть все яйца в одну корзину. Если один асикаби проиграет, а значит, и все его сэкирэй вместе с ним, то останутся другие, которые продолжат наше дело. Противостоять корпорации в открытую мы не можем, придётся вести партизанскую войну. Поэтому Мацу я отдал Минато, она чуть ли не единственная, более менее разумная в его команде. Без неё он будет не так крут, а нам нужны сильные союзники. Хоть объясняю сумбурно, спасибо твоим коктейлям, зверская штука, но , надеюсь, общий смысл ты уловила. А на счёт того, откуда я много чего знаю, так я общаюсь с Доктором Таками, тем самым вторым лицом корпорации, Мицу инфой снабжает. А ещё я с Хомурой улицы патрулирую, контролирую что бы ещё не окрылённых сэкирэй не обижали, так что о многих и сам разузнал. Кстати, на одном таком патрулировании я Яшиму и встретил, отбил от твоего братца. -женщина тут же сморщилась.
  -Хомура за ним приглядывает, что бы он ещё кого случайно не окрылил. Ну ладно, пока оставим наши проблемы и заботы на завтра, а сейчас просто отдохнём и расслабимся, не будем портить праздник.
   Пусть подумает, переварит информацию, но чуть позже. А что бы сейчас не завалила меня вопросами и сильно не грузилась, надо её отвлечь, растормошить. У неё для раздумий ещё будет время. Как только она открыла рот, чтобы что-то у меня спросить, я тут же закричал:
  -Сразу видно, что бывшая полицейская! Все что самое вкусное уже к себе в тарелку накидала! Этого вида мяса больше не осталось, давай делись, тем более тебе не помешало бы слегка похудеть (вру, конечно, но мне так нравиться её поддевать), а ты столько жирного ешь!
  -Что сказал! - в возмущении подпрыгнула на стуле наша асикаби, чуть не облившись коктейлем. Я же просто бросил свою вилку, и та, управляемая мной, воткнулась в один из кусочков мяса со специями в тарелке Эри и тут же полетела назад с добычей.
  -Ах ты мелкий воришка! Да ты сожрал во много раз больше меня! -с негодованием возопила она и бросила в меня помидором. Отправив мясо по назначению, я подставил под летающий помидор своё зубчатое орудие труда, и помидорка накололась на вилку.
  -Благодарю вас сеньора!
  Вилка вновь отправилась в полёт за новыми вкусняшками на чужой тарелки, но была отбита ножом. Ловко, ничего не скажешь, кидал-то я с большой скоростью. Но я не растерялся, и вилка самой Эри, на которой уже было заботливо нанизано мясо, и которая так неосмотрительно была оставлена без присмотра, взмыла в воздух и женщина не успела её перехватить.
  -Ах ты читер! Так не честно! Ты чего, все предметы в доме уже зачаровал!?
  -Не зачаровал, а напитал энергией, и нет, не все. А только металлические предметы на кухне, на всякий случай.
  Хозяйка дома возмущалась не долго, хитро усмехнулась и пододвинувшись к Акитсу, которая сидела рядом, что то зашептала ей на ушко. Та махнула рукой в мою сторону, и всё что я набрал себе в тарелку, включая только что добытое, покрылось коркой льда.
  -Эх! Где же Хомура, когда он так нужен, он бы вмиг всё растопил! -печально покачал я головой.
  -Ведите себя за столом прилично, ик! -сказала сестрёнка и попыталась изобразить строгое выражение на красной мордашке, получилось не очень грозно, но зато ужасно мило! Насупилась, щёчки надула и такая красненькая, прелесть!
  -Эри, ты чего Яшиме в сок подмешала, она же пьяна!
  -Ну и что, пускай расслабиться, она уже взрослая девочка! Акитсу куда ты там смотришь? А, картина с попугаями! Это мне один знакомый с работы подарил. Вон тот что с хохолком - Какаду, а та троица рядом - Лори.
  -Даже у них есть крылья... -Констатировала седьмая.
  -Да перестань, Снежная Королева! Главное ведь это не то что ты окрылиться не можешь, окрыление это что, всего лишь добавка к силе, а ты и так сильна, и если будешь тренироваться, то станешь ещё сильнее! Асикаби у тебя и так есть, без всякого окрыления. Кстати говоря, если выпьешь вон той наливочки стаканчика три-четыре, то будет примерно то самое чувство, которое возникает при окрылении нашей асикаби. А если тебя ещё при этом Эри поцелует, то сходство будет почти полным, только без увеличения сил.
  Ледышка внимательно посмотрела на бутылку сливовой наливки, потом на Эри, следом её внимания удостоился стакан с соком. Допив его, она наполнила ёмкость спиртным, сделала один глоток и зависла, о чём-то задумавшись минуты на две. Всё это время стояла тишина, все присутствующие с интересом наблюдали за сэкирэй льда, ожидая её реакции. Наконец та ожила, довольно быстро допила до конца то что было в стаканчике и чётко сказала:
  -Один.
  Налила второй и тоже выпила.
  -Два.
  -Эй, эй! Закусывать надо! Тем более если тебе до этого наша асикаби что-то добавляла в сок как и Яшиме, то тебе и двух стаканчиков хватит. Акитсу в ответ кивнула и выжидательно уставилась на хозяйку дома.
  -И чего вы друг на друга пялитесь, Эри, давай целуй её, для большего соответствия, щас и выпитое скоро должно подействовать.
  -Ты мне тут не указывай! -но всё же придвинулась по ближе к седьмой и приобняла её.
  -Тээцуу, а почему ты зовёшь Акитсу Снежной Королевой? -подёргав меня за рукав поинтересовалась сестрёнка.
  -Потому что кое-где Снегурочку она уже переросла, теперь именно что Королева!
  -Где переросла?
  -В том месте которое сейчас мешает Эри её поцеловать. Эй, тебя же её грудь отпружинивает, пристройся к ней с боку, что ли, и целуй! Хлеба и зрелищ народу!
  Брюнетка медленно развернулась ко мне и, с высока на меня поглядев, назидательно вымолвила: -Тэцу, зависть -плохое чувство! -И снова вернулась к прерванному занятию.
  -А чего мне завидовать-то? -пожал я плечами и развернувшись к щеночку поцеловал в нежные губки. На поцелуй она ответила сразу и в процессе я был укушен за губу, причём довольно чувствительно. Яшима, видимо, решила что одного раза мало и теперь пострадал уже мой язык.
  -Малышка, тебе понравилось?
  -Угу, понраавилось.
  -А чего кусаешься? -в ответ получил удивлённый взгляд и наивное хлопанье глазками. Понятно, сама не заметила, или опять шалит.
  -Голова не кружиться? -тем временем вопрошала Эри у ледышки после поцелуя. Та отрицательно помотала головой, после чего её взгляд расфокусировался и она чуть не свалилась со стула.
  -Вот теперь - точно кружиться. -констатировал я. -Пить она явно не умеет. Утром будет ей веселье.
  Однако, хорошего понемногу, ночь на дворе, а завтра ещё дел полно, встать надо будет пораньше. Но перед сном хорошо бы ванну принять. Когда мы только вошли в дом, Эри кричала, что сначала надо вымыться, привести себя в порядок, после сегодняшних "приключений" а потом уже жрать садиться. Но уж больно есть хотелось, а то это самое "приведение себя в порядок" могло затянуться, а ночью кушать вредно, между прочем! Хозяйка дома повозмущалась, обозвала свиньёй, причём, почему-то только меня одного и демонстративно обрызгав духами со сладким запахом, милостиво разрешила отправиться на кухню готовить. Но при этом проследила, что бы я хорошенько вымыл руки, да так тщательно, что у меня чуть кожа на ладонях не слезла. Да за кого она меня принимает? Я даже не всегда понимаю, когда она надомной просто издевается, а когда серьёзна. В общем, к чему это я? А к тому, что пока они не вспомнили про ванну и не засели там на час, а то и больше, надо подсуетиться и попасть туда первому. Жаль из запасной одежды я запихнул в портфель только штаны, на всякий случай, а то они у меня после стычек всегда страдают первыми. Ну, ничего, не замёрзну, а девушек голым торсом я вряд ли смущу, максимум, послушаю подколки нашей асикаби, в очередной раз.
  -Я скоро вернусь. Эри, не подливай им больше, нам завтра надо быть в хорошей форме.
  В ванне была душевая кабинка, коей я и воспользовался. Обнаружил два полотенца, очевидно принадлежащие вредной японо-испанке, прихватизировал то, что побольше. Когда уже натягивал штаны, в дверь заколотили и послышались ругательства, смысл которых сводился к тому, какой я подлый, хитрый и куда вообще лезу вперёд батьки, точнее мамки в ванну. Какая она всё-таки шумная! Открыв дверь, я тут же скроил высокомерную и слегка брезгливую физиономию.
  -А ну не хватать меня грязными руками! Фу-фу, расступитесь замарашки, я только помылся, а вы тут собрались со мной своими микробами делиться! -и помахал на них рукой, вроде того что, уйдите противные.
  Немного погоняв меня по дому, видимо больше для проформы, и пару раз чуть не упав, Эри прихватила с собой полотенца со сменной одеждой на всех, схватила за руки девушек и скрылась в ванне. Мне никакой футболки, или халатика, хотя бы женского, раз уж мужской вряд ли есть, не дали. Спать решил на втором этаже, в той комнате, в которой Яшима не разворотила окно своей колотушкой. Хоть лестницы на второй этаж больше и не существовало, но она мне была особо-то и не нужна, одна беда, грязновато в гостиной, может с улицы в окно запрыгнуть, не впервой. Из ванны послышался смех нашей асикаби и ещё какие-то постанывания. Чем они там, интересно, занимаются?
  -Акитсу! Перестань, холодно же, хи-хихи!
   А чего я их жду-то? Где спать устроить наших девушек, хозяйка дома сама разберётся. Запрыгнул в развороченное окно, вышел в коридор и уже оттуда в целую комнату. Взял с собой портфель вместе со своим металлом, извазюканные в земле цепи, которыми я Ёми связывал, летели рядом. Надо будет потом их почистить, большая концентрация моей энергии счистит с металла всю грязь, но тратить сейчас силы не охота. Если судить по обстановке комнаты, то тут раньше проживал братец Эри, пока не переехал от неё. Слегка пыльновато, но терпимо, главное что кровать была, не на футоне спать. Сон пришёл мгновенно и точно так же мгновенно меня покинул! Что за звуки, я не один в комнате! Я открыл глаза, соскакивая с кровати, но тут же понял что тревога ложная. Рядом с дверью стояла сестрёнка, в тоненькой, полупрозрачной пурпурной ночнушке, которая была ей слегка великовата, держа подмышкой свёрнутый футон, а под второй, подушку.
  -Сестрёнка, а что ты тут делаешь, неужели больше места не нашлось? -и тут же добавил, глядя на её грустную мордашку: -Нет, я тебя не прогоняю, просто интересуюсь.
  - А...ну, Эри-сама спрашивала...и я, и она тогда...когда мы купались, а потом дала мне подушку... -залепетала эта прелесть.
  -Яшима, я тебе нравлюсь? -в наглую спросил я, ну а что такого?
  -Угу. -кивнула она, забавно переминаясь с ноги на ногу и слегка краснея.
  -Ты мне тоже нравишься, малышка. -мягко улыбнулся я и подошёл к ней ближе. -На сколько я понимаю, наша любопытная асикаби спрашивала у тебя тоже самое, нравлюсь ли я тебе, верно? -сестрёнка в ответ кивнула.
  -Ясно. После этого она тебя ко мне и отправила, да? -взял принёсённый футон и разложил его рядом с кроватью, бросив на него подушку. Сама же девушка оказалась у меня в объятьях. Я внимательно наблюдал за реакцией щеночка, но против она явно не была, наоборот, стала прижиматься ко мне плотнее.
  -М-да, какая у нас заботливая асикаби, а завтра по любому будет подкалывать. -слегка ворчливо прошептал я, гладя Яшиму по голове, а волосы ещё слегка влажные и так вкусно пахнут какими-то травами. Хороший шампунь.
  -Братик...
  -Что?
  -Чуууууу! - Эта прелесть зажмурила глазки и старательно вытянула губы трубочкой. И каких мультиков она насмотрелась, где при поцелуе такие звуки издают, или ей это Эри присоветовала? Держать себя в руках! Я же сейчас от умиления растекусь розовой лужицей по полу!
  -Щеночек, у меня сейчас будет передозировка каваем. -выдавил я из себя и нежно поцеловал. На этот раз девушка сама, проявляя инициативу, углубила поцелуй, и вскоре я был снова укушен. Сколько мы так стояли и целовались, я точно не знаю, но точно знаю что не отказался бы и дальше так постоять, но малышка прервала поцелую и, слегка отстранившись, вдруг поинтересовалась:
  -Тэцу, а ты мне будешь массаж делать, или ещё чего-нибудь?
  Ещё чего-нибудь? Я почувствовал как мои брови ползут вверх, а глаза увеличиваются.
  -Просто я ту маленькую камеру с собой не взяла...
  -К-какую ещё камеру? -меня терзают смутные сомнения!
  -Мацу-сан говорила, что если ты будешь мне массажик делать иле ещё что-нибудь интересное, то надо камеру приделать. Особенно если мы не у хозяйки дома будем. Даже показывала как включать и как прятать. -с лёгкой гордостью сказала она. -Правда, просила тебе не говорить, но я подумала, что надо сказать. Но я её забыла с собой взять...
  Я не удержался и моё лицо с громким шлепком встретилось с ладонью.
  -Хорошая моя, всегда с подозрением относись ко всему, что говорит тебе эта вуальеристка! Это я Мацу имею в виду, если что. И советуйся со мной, если она тебя что-то попросит сделать, а если чего-то спросит, то ничего не рассказывай! -и тут я вновь уловил в её больших, блестящих, серых, а сейчас кажущихся серебряными от лунного света пробивающегося из окна глазах, искорку смеха, а губки опять слегка дрогнули. Да она меня троллит! Или просто так реагирует на моё живописное выражение лица? Никак не могу понять, действительно она настолько наивная, или прикалывается? Что-то мне подсказывает, что всё вместе. Я продолжал смотреть в её чистые, незамутнённые, как у ребёнка глаза, и не мог отвести взгляда, все посторонние мысли тут же куда-то исчезли. Всё же сэкирэй - невероятные существа. Как бы банально не звучало, но я тонул в этих серых омутах, они словно гипнотизировали меня. Я очень медленно приблизил лицо к её мордашке, коснулся лбом её лобика, а носом её носика, наши губы были совсем рядом, но мы не целовались а ловили горячее дыхание друг друга, она выдыхала - я вдыхал, я выдыхал - она вдыхала. Наши тела были плотно прижаты друг к другу, я ощущал сквозь тонкую ночнушку её аккуратную упругую грудь, твёрдые сосочки, её колотящееся сердце, чувствовал, как поднимается температура тела. Только что я удивлялся, возмущался, вспоминая вторую, а сейчас... я испытывал какую-то всепоглощающую нежность к этой девушке, было очень спокойно, все остальные чувства были где-то в глубине, приглушены, их покрывала вуаль безмятежности и умиротворения. Я отчего-то точно уверен, что Яшима сейчас испытывает то же самое. Нам просто было хорошо. Не знаю через сколько времени мозг возобновил свою работу, но мы уже не стояли, а сидели на футоне, а я медленно и нежно целовал девушку в шейку. Горячая, гладкая, нежная кожа, аромат геля и ещё чего-то, наверное, это запах самой Яшимы, приятно. Только более - менее пришёл в себя, как в голове замелькали мысли, планы. Сам же для себя разрушил это волшебное состояние своей прагматичностью, но таков уж я. Да, несмотря на свой не самый лёгкий характер, у меня могут быть такие вот приступы нежности. Ладно, берём себя в руки, сейчас как раз подходящий момент довести дело до конца, причём постараться так, что бы щеночек испытала очень сильные положительные эмоции, это может повлиять на её способности, так что к делу надо подойти очень ответственно со всем старанием. Я ведь это раньше и планировал, надеюсь, поможет терапия положительными эмоциями, не хотелось бы, прибегать к сильным отрицательным. Плохо, что она пьяна, острота восприятия может быть понижена, хотя, сейчас уже и не очень, сэкирэй быстро трезвеют.
  -Подожди чуточку, надо подстраховаться на всякий случай. -хрипловато прошептал я. Под моим взглядом несколько полосок металла были прибиты штырями к двери и стене, этакие мини засовы. Теперь Эри сюда не просочится, даже если ей в пьяную голову вдруг стукнет такая идея, всё равно ремонт делать, заодно и эти дырки в двери и стене заделают. Как-то металл очень легко слушается, отстранённо подумал я, возобновив поцелуи. Я целовал её ушки, шейку, иногда нежно покусывая, прихватывая губами и лаская, щекоча языком, руки гуляли по спине моей прелести. Сердца стучали всё быстрее, дыхание становилось всё громче, кожа горячее. Вскоре ночнушка была снята, Яшима даже и не думала прикрываться, чем я и пользовался, любуясь её стройным телом, хоть и вижу её обнажённой не в первый раз, но такая картина просто не может надоесть. Гладкая нежная кожа, упругая грудь, изящная талия, плоский животик, аппетитные стройные бёдра, крепкая попка и волос на теле не заметно, не думаю, что бреет, просто не растут, всё же мы не люди. Уложив её спиной на футон, и нависнув над ней, продолжил ласки, переключившись на грудь и затвердевшие сосочки, используя губы, язык и зубы, нежные касания пальцев. Щеночек стала тихо постанывать, или, скорее, поскуливать, при этом ёрзая на матрасе, а свои пальчики запустила мне в волосы. А дальше у нас животик, какой аккуратный пупочек, уделим ему особое внимание. Самое сокровенное пока не трогаем, рано. Ласкаю внутреннюю сторону бёдер, подключая руки, язык, губы, нос. Коготки щеночка уже довольно чувствительно втыкаются мне в кожу головы, а за волосы несколько раз хваталась и дёргала так, что чуть скальп не сняла с меня, но это она не специально, видно же что ей нравиться. Глазки закатила, потом вообще прикрыла, глубоко и часто дышит, по коже скатилось несколько капелек пота, а стоны-поскуливания становятся всё громче. Я опускался всё ниже, лаская её ножки, так что ей пришлось отпустить мои волосы, но несколько волос она мне всё-таки повыдергала, ну ничего, для неё ничего не жалко. Так, подколенная косточка, теперь подколенная впадина, тоже нежное место, вот добрался и до стопы, тут надо осторожнее. Ступни могут быть сильной эрогенной зоной, но при условии, если девушка не боится щекотки. Яшима не боялась, по крайней мере, не сильно, стопа, теперь уделим внимание каждому пальчику.
  -Братик, ты хороший! -полу прошептала, полу простонала малышка. Даже не знаю что ей на это ответить, поэтому промолчу. Когда прихватил губами мизинчик на левой ножке, то девушка непроизвольно дёрнула ногой и чуть не расквасила мне нос, но обошлось челюстью, она у меня крепкая, выдержала. Вот теперь можно избавляться от трусиков, и продолжить ласки, надо её возбудить на столько, что бы сам процесс прошёл максимально безболезненно. На это я потратил довольно много времени, вспомнив и воплотив многое из того, что я читал и смотрел ещё в той жизни, ну и из практики кое что, я был аккуратен и очень старателен. Яшима уже постоянно извивалась в моих руках, что-то неразборчиво лопоча себе под нос, иногда вскрикивая и постанывая. Один раз, махнув рукой, чуть не выколола мне пальцем глаз. Да, я уже всерьёз начал опасаться за своё здоровье, тут расслабляться не стоит, но и останавливаться нельзя. Наконец, доведя свою "жертву" почти до невменяемого состояния, решил что пора приступать к главному действу. Синенькие трусики долой! Я был очень осторожен и аккуратен, не хочу что бы эта милашка испытывала лишнюю боль, но тут я был сильно удивлён, потому как щеночек оказалась не девственницей.
  -Сладкая моя, а ты уже с кем-то занималась таким, как со мной сейчас? -щеночек не сразу поняла вопрос и вообще, судя по всему, думать ей сейчас было очень тяжело, но всё же она через некоторое время смогла ответить:
  -Нет, никогда, только сейчас... я люблю асикаби-сама, но и братика я тоже очень люблю! -тихо добавила она, тяжело дыша.
  Понятно, наши тела ведь корректировали, поэтому вполне могли избавить организм от лишних, по мнению учёных корпорации, частей. Хорошо хоть у меня, вроде, всё на месте и работает. Сестрёнка, м-да, как-то неловко её теперь так называть, на извращение уже тянет, так вот, продержалась она не смотря ни на что, довольно долго. Мои плечи и шея в процессе были все искусаны, а спина расцарапана. Я уже сдерживал себя с огромным трудом, но нельзя, главное, что бы она достигла пика. И она достигла, да ещё как!
  -БРААТИИИИК ТЭЭЦУУУУ!!! -м-да, наверняка всю округу перебудили, не говоря уже об Эри с Акитсу.
  Тело моей партнёрши, выгнувшись дугой, забилось в серии судорог, а меня просто подбросило в верх и куда-то назад, хорошенько впечатав в стену. Повезло, что я её не проломил, но вот головой прилично приложился. Как я рад, что тут на стенах не висит ничего острого, типа оленьих рогов! Но что касается Яшимы, результатов я достиг, причём во всех смыслах! Ведь сейчас произошёл выброс её силы, она несознательно воспользовалась своими способностями антигравитации! Надеюсь, что завтра сможет повторить нечто подобное на тренировках! Ещё несколько минут щеночек была в невменяемом состоянии, волны мелких судорог всё продолжали накатывать, я начал волноваться за нё, уже сомневаясь, что это, множественный оргазм, или припадок. Но оказалось что всё в порядке, Яшима наконец затихла и почти сразу уснула, свернувшись калачиком на футоне и улыбаясь во сне. Милаха. Ну, вот и отлично, всё прошло как надо...почти, за исключением того, что я всё ещё очень возбуждён, я-то пика так и не достиг. Я почесал искусанное плечо, всё таки смогла прокусить кожу, какие крепкие зубки! Да и спину слегка процарапала, но это мелочи. Хорошо, что всё получилось как я и надеялся. Чем сильнее сестрёнка, тем меньше шансов ей пострадать в бою, да и удовольствие она явно получила, пускай испытает что-нибудь кроме опытов в исследовательском центре и боёв в этой бессмысленной игре, что-то приятное.
  Так, я сейчас вряд ли усну, пойти ещё раз душ что ли принять, холодный? А чем вытираться? Да вот хотя бы простыню с кровати возьму. Вскоре я уже подходил к ванне и с удивлением встретил там Акитсу обёрнутую в полотенце. Глазки красненькие, мордашка розовенькая, стоит, пошатывается. Пить она явно не умеет, да и мало ли как у неё организм на алкоголь по особенному может отреагировать. Она снова мылась что ли?
  -Тебе тоже жарко... -то ли спросила, толи констатировала седьмая.
  Значит, тоже в ванну охлаждаться ходила. Жарко ей, она же сэкирэй льда, так поработай для себя любимой кондиционером!
  -Хм, да, жарковато. -согласился я. Девушка в ответ кивнула, развернулась и куда-то почапала. Предполагаю что в выделенную ей комнату. Я некоторое время смотрел ей в след, пока она не скрылась с глаз, вдруг с неё полотенце свалиться, уж больно неаккуратно она его на себе закрепила, но нет, облом. Так, хватит фантазировать, пойду освежусь. Войдя в ванну я сразу понял, что освежусь я очень даже сильно! Температура как в морозилке, кое-где даже лёд виднеется, интересно, что сейчас в её спальне твориться? Быстренько в душ и обратно. Вернувшись и немного подумав куда ложиться, на футон к Щеночку, или на кровать, решил, что лучше всё же на кровать. Душ помог, возбуждение спало, заснул я быстро. И опять же, быстро проснулся от того, что упал с кровати. Правда, не сам, мне помогли. Яшима, ах ты кавайный лунатик. Забралась ко мне и лягнула во сне. Ну, не страшно, я и на футоне посплю. Уснул я довольно быстро и...ну дальше и так понятно. Малышка опять перебралась ко мне, точнее забралась на меня, да ещё укусила и обслюнявила мне шею. Ничего, потерпим. Ночью сквозь сон я подмечал, что девушка на мне, то становилась совсем лёгкой, то возвращала себе свой обычный вес, если вообще не становилась тяжелее. С утра меня разбудило пиликанье моего сотового, девять часов утра, и как не странно, но я уже более - менее выспался.
  Профессор Таками звонит, интересно. Я вышел в коридор, что бы не будить, всё ещё не проснувшуюся Яшиму.
  -Доброе утро Таками -сэнсэй! И даже рад вас слышать!
  -Да,да, Тэцуиро-кун, и тебе того же и туда же. -поспешила перебить меня профессор.
  -Ну, я так подозреваю, что вам от меня что-то нужно? Или, хоти что-то сообщить? Зная вас, вы вряд ли бы позвонили просто так, поинтересоваться моим самочувствием. Хотя, спешу расстроить, оно у меня замечательное.
  -Поязви мне тут, неблагодарный засранец! Впрочем, ты к сожалению прав, проницателен, как всегда. Есть у меня что спросить, что рассказать и что предложить. -и замолчала.
  -Я -весь внимание, профессор. Не тяните, я очень любопытен! -в ответ хмыкнули и чем-то зашуршали.
  -Нам тут по секрету сообщили, что ты, оказывается, у нас из России приехал и жил там долгое время, даже разговариваешь на их языке? Как интересно!
  Оп-па! M.B.I. не дремлет. Кто мог донести? На ум сразу приходит парень Эри, Мэзэру этот. Ну, не он лично, а кто-то из участка, может начальник, которому тот на меня настучал, или кто-то из друзей, знакомых, с которыми он поделился своими подозрениями на счёт меня, не суть важно.
  -О, гляжу у вас там всё схвачено, за всё заплачено. И сколько же у вас работников и осведомителей от корпорации в участке, где Эри-сан работала?
  Не то, что бы мне это было важно, просто надо немного времени потянуть, обдумать ситуацию. Но тут мне неожиданно ответили.
  -Двое.
  -Правда? И может, даже, скажете кто именно на вас работает и кто из них вам по секрету обо мне нашептал?
  -Может быть. Мэзэру Хаттори, знаком с таким? - а ехидства-то сколько в голосе. Так-так, очень интересно! Во-первых, парень Эри - шпион корпорации. Если так подумать, то всё правильно. Всех асикаби в городе, уже давно могли определить. Должны же они чем-то на генетическом уровне отличаться от простых людей, а результаты анализов, или чего там ещё, добыть из поликлиник, больниц - плёвое дело. И за такими особенными, должны были присматривать. Вот этот...и присматривает, и делать это легче, если подобраться к предмету слежки поближе. Ох как я скоро свою асикаби порадую, аж натерпится! А теперь, во-вторых. Почему Таками так разоткровенничалась, из добрых побуждений? Сомнительно, а значит ей что-то от меня нужно. Я облокотился спиной о стену и, немного помолчав, поинтересовался:
  -И что же вы хотите за информацию? Кстати, как ваш глазик? Я слышал, на вас напала одна из сэкирэй, науськанная своим хозяином, и при этом хотели забрать себе сто восьмую, которая была под вашим присмотром. Вот только, какая жалость, нифига у них не вышло. Малышка не захотела себе такого нехорошего хозяина и стала защищаться. Вложила все силёнки в свою способность выращивать и управлять растениями, и вырастила вокруг себя непроходимые джунгли. А некоторые ещё удивляются, что это ботанический сад так разросся!
  -Всё-то ты знаешь. Одна просьба будет как раз касаться этой девочки.
  -Которой? Той, что на вас напала, или той, что хотят насильно окрылить? Могу разобраться с обеими, вот только за отдельную плату. Информации про парня Эри не достаточно, я его и сам подозревал. - нагло заявил я. Вру, конечно, что подозревал, но кто об этом знает?
  -Помочь сто восьмой ты и так должен. Она ещё не окрылённая, а за такими ты обязан присматривать и помогать по долгу службы. Ты же с Хомурой работаешь, защищаешь неокрылённых, не забыл ещё? А напавшие...я думаю, со временем вы и так встретитесь. Но это ещё не всё. В дом, где ты раньше жил, переехал один парень, его имя...
  -Сахаши Минато. А фамилия-то какая знакомая! Не правда ли, профессор Сахиши? Сэнсэй, а ведь ваш сынуля реагирует, или скоро будет реагировать на сто восьмую, или она на него среагирует, не знаю точно как там всё происходит. Вот только про директора Минака Хирото вы случайно не забыли? Ему же поиграть охота, зрелищ подавай, а тут такой шанс представился! Наверняка что-нибудь "интересненькое" придумает. Например, всем асикаби на сотовые отошлёт информацию о сто восьмой и скажет где её искать, при этом, наверняка ещё будет всячески мешать тем, кто клюнет на приманку. Ну и сами охотники за новой сэкирэй столкнуться между собой. Вот ему потеха-то будет, не правда ли? И добрый мальчик Минато наверняка будет в этом участвовать. Вот только беда какая, у него пока что только одна сэкирэй которая может его защитить, точнее, попытаться защитить, ибо она пока довольно слаба и вы об этом наверняка знаете. Хотите что бы я приглядел за пацаном, а то вдруг ему бо-бо сделают, ведь некоторые сэкирэй и их хозяева могут наплевать на правила, напасть и на асикаби , и на простых людей? -а в ответ тишина. Которая продолжалась где-то с минуту.
  -Что я о тебе думаю, ты и так наверняка догадываешься, вслух я это даже произносить не буду, а то ещё запомнишь и будешь пользоваться, ты и без того не подарок. И что же ты от меня хочешь?
  -О, всего-навсего узнать как стать сильнее в короткие сроки. Вы сами настраивали меня, поэтому должны иметь представление что мне нужно делать, что бы стать сильнее как можно быстрее. И такую же информацию о сэкирэй номер восемьдесят четыре Яшиме. Не хочется проигрывать раньше времени, знаете ли, да и вообще не хочется.
  -Больше тренируйтесь.
  -Тренируемся. Набираемся опыта потихоньку, учимся пользоваться своими способностями более тонко, но я сейчас спрашиваю о самой мощи способностей. Как нам увеличить саму силу, количество энергии?
  -У всех это индивидуально. -вздохнула Таками. -Не смотря на то, что я твой настройщик, сказать точно, что сделает тебя сильнее я не могу. Усиленные тренировки - это верный способ, хоть и не такой быстрый, как тебе хотелось бы. Но есть ещё вариант. Этот способ подходит почти для всех сэкирэй.
  Я весь превратился в слух, даже дыхание затаил. Надеюсь, она не посоветует что-нибудь невыполнимое.
  -Сэкирэй берут силу из собственных чувств. И чем сильнее ваши чувства, тем больше возможность перейти, скажем так, на ступеньку выше в своих возможностях. Повышение ваших способностей от сильных эмоций может происходить не единожды. Но и чувства вами испытываемые должны быть разными. Любовь, Ярость, Страх, Радость, всё перечислять не буду, если что погуглишь, какие эмоции бывают, кроме ехидства, злорадства и чем ты там ещё часто пользуешься.
  -Профессор, это я на вас так плохо влияю, или Минака постарался?
  -Оба. -отрезала Таками.
  Да, плюс вы и саами не подарок. А подумать-то есть над чем. Сильные эмоции значит. Правильно я решил на сестрёнку воздействовать, но оказывается, такой способ применим и ко всем остальным, ко мне в том числе. Запомним, учтём, воспользуемся. А ведь и верно, большинство сильнейших сэкирэй психически не уравновешенные личности. А та же Мия, которая считается самой сильной, испытала в своей жизни не мало. Хотя бы смерть своего любимого мужа взять, какова была сила её эмоций при этом, даже представить не берусь. Или Акитсу, внешне она выглядит, мягко говоря, мало эмоциональной, но это может быть как раз таки следствием эмоционального взрыва. Она чуть ли не больше всех остальных мечтала найти своего асикаби, окрылиться, а тут выясняется, что её неправильно настроили и она теперь бракованная и никому, по её мнению, не нужная. Что же она чувствовала когда напала на докторов, которые с ней занимались и покинула исследовательский институт M.B.I.? Вот поле этого и выглядит как зомби. Возможно, на это и рассчитывали, может, это было заключительным этапом её настройки? Впрочем, не важно, теперь главное рассчитать как воздействовать на своих товарищей по команде и на самого себя. С щеночком-то неплохо получилось, вроде бы. И ещё, Мия, она ведь наверняка знала о таком способе, но не сказала, закономерный вопрос - почему? Сегодня собирался как раз к ней наведаться за своими вещами и познакомиться с новенькими, вот и поинтересуюсь.
  -Спасибо. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, Таками. За твоим сыном я пригляжу, не волнуйся. И за сто восьмой тоже, прослежу что бы эти двое встретились, пускай Минато нянчится с ребёнком, ему будет полезно, ответственности может прибавится. Бедная Мия, ещё один спиногрыз ей на шею. Только прошу предупредить меня, когда Минака Хирото всё же что-то выкинет, буду особенно бдителен. Всё же пока что я не могу только и делать что следить за этими двумя.
  -Договорились. Удачи, Тэцуиро.
  Ну чтож, переговоры прошли успешно, теперь можно пойти перекусить. Со вчерашнего, точнее, с сегодняшней ночи много чего вкусненького осталось. Жизнь прекрасна! И все было хорошо, пока не пришла слегка растрёпанная Акитсу, тогда стало ещё лучше. Ели заметно кивнув мне в знак приветствия, она подошла к окну и распахнула его настежь. На ней уже было её привычное кимоно, даже, скорее не кимоно, а юката, вот только юката - не платье, а скорее напоминает халат, края которого сдерживают цепочки (в данном варианте) и широкий пояс оби. Поэтому, когда из окна подул ветерок и полы кимоно задрались, то стало прекрасно видно, что нижнее бельё она одеть забыла, или принципиально не носит.
   -И тебе доброе утро. Опять жарко? Кстати, ты одела бы трусики, так тоже не плохо, но хотя бы когда в дом Мидзуно пойдём, а то тамошняя хозяйка, боюсь, не оценит. Ты же с нами, как я понял? Потому что Эри по любому за нами увяжется, ты же тут одна не останешься?
   Удивительно, но реакция на то, на ней нет нижнего белья, и я это заметил, у неё была. По её мордашке даже можно было прочитать "упс". Но прикрываться даже и не подумала, так и застыла на одном месте, вдруг о чём-то задумавшись. Вот, уже ожила и пришла к каким-то выводам.
   -Забыла. Одену и пойду с вами.
   Опасность! Я на одних инстинктах успел наклонить голову к левому плечу и рядом с ухом пронеслась тапочка наше асикаби.
   -Вот почему у тебя все тапки такие потрёпанные! Не по назначению используешь!
   -Ах ты извращуга! Мало того, что с Яшимой пол ночи спать не давал, так теперь и к Акитсу подбираешься! Бабник!
   -Лож, враньё и провокация! -я повернулся к Эри и мои брови в удивлении поползли вверх. И было от чего, одета в тёплый свитер, фэйс красный и явно не от смущения, да ещё и кашляет.
   -Ты что, заболела? -я хотел подойти потрогать её лоб, но та довольно резво от меня отпрыгнула.
   -Не подходи и не смей меня лапать, а то ещё забеременею!
   -Дуратские шутки, хорош фигню нести, если ты заболела, то это весьма фигово, так что нужно усиленно лечиться! Ты чего, с нашей Снежной Королевой в одной комнате спала? -Женщина хмуро на меня посмотрела и прошла рядом, толкнув плечом.
   -Подвинься, чай себе горячий сделаю, близко всё же не липни, а то заразишься ещё. Да, мы в одной комнате спали. Ххке-кха! Как там Яшима, надеюсь, ты её не обижал? Я хотела её рядом с нами уложить, но пришлось отпускать к тебе, так что будь благодарен! Кхе-кху!
   -Лимон возьми. С собой положить она хотела, и простудились бы вдвоём, хотя, организм сэкирэй более крепкий, может сестрёнка и не простудилась бы. И вообще, это ты должна быть благодарна, что она со мной ночевала. А то бы одной простудой уже не отделалась бы, загрызла бы тебя ночью. Меня тоже пыталась, но у меня кожа плотная, так всё равно до крови прогрызла, причём в основном в шею пытается куснуть. Это не щеночек, а волчонок! Так что на будущее, имей в виду. А сейчас сопит в две дырочки, умаялась бедная. -хмыкнул я, потягивая горячий кофе из чашки.
   -Не ожидала что у этого ангелочка такие наклонности. -ухмыльнулась брюнетка. Рядом села погрустневшая седьмая. Видимо, сообразила из-за кого её любимая асикаби заболела. -Акитсу, а трусики всё же одень, можешь пока что мои взять, где лежат я показывала.
   -И вот ещё что. Имей в виду, то, что я сейчас скажу - это точная информация, её я получил от помощницы председателя совета директоров корпорации M.B.I. И ей врать мне не резон, я ей нужен, пока выгодно со мной сотрудничать. Да и нагадить, ели будет повод, я смогу ей хорошо, так что она не рискнёт лгать в таких вещах.
   -Давай переходи уже к делу, что там за информация такая, уж больно мне твоё выражение лица не нравится. -проворчала женщина, хлюпая чаем. А глазки-то какие цепкие.
   -Ты же в курсе, что у вас в участке есть люди так любимой нами организации. Так вот, мне тут сказали, кто на нас особенно старательно стучит. Как я подозреваю, всех потенциальных асикаби в городе давно определили и за каждым не навязчиво следят, на всякий случай. Причём этим, так называемым шпионам, разрешили контакт с целью. А чем ближе этот контакт, тем легче наблюдать и даже появляется возможность влиять на цель. -я вновь не спеша отхлебнул кофе, внимательно наблюдая за реакцией женщины. А Эри, судя по всему, поняла на кого я сейчас тонко так намекаю. Даже побледнела немного, а глаза какие холодные, куда там до неё Акитсу. Кулачки плотно сжаты, хорошо что чашку с чаем отставила, а то под нежными пальчиками точно треснула бы.
   -Давай, договаривай уж.
   -Хаттори Мэзэру. Если ты мне и моему информатору не доверяешь, то, думаю, сама сможешь придумать как проверить своего парня. Только не убивай, нам не нужны лишние проблемы.
   Наша асикаби думала, думала долго, постукивая костяшками пальцев по столу. Такой серьёзной я вижу её в первый раз, мне даже кажется, что она стала ещё красивее с таким выражением лица. Да, хорошо, что её парень теперь, скорее всего, мешаться не будет.
   -Понятно. -Вот и всё что она сказала в ответ и оскалила зубы в кровожадной улыбке. -Не волнуйся, убивать я никого не буду. -фыркнула она, глядя на меня. Весёлая злость, вот как я могу назвать её сейчас состояние. Обиды, расстройства, горя, ничего такого не заметно. Странно, хотя, может она его и не любила, а встречалась так просто, приятно время провести.
   -Кстати, возвращаясь к вчерашнему разговору о проекте "сэкирэй", если ты, конечно, помнишь о чём мы говорили. В одиночку войну не выиграть, кроме союзников других асикаби и их сэкирэй, нам бы пригодились и простые люди. И им даже не обязательно рассказывать про эту дебильную "игру". Так что правила не будут нарушены хе-хе. Нам пригодились бы наёмники, хорошие профессионалы, снайпера. Не округляй так глаза, а то выскочат. Оружие разнообразное то же пригодилос бы. Погоди не перебивай. Я не знаю какие у тебя там связи в полиции и криминальных кругах, и знать особо не хочу, у меня и других проблем хватает, а скоро их будет ещё больше. "Игра" набирает обороты. Задействуй все свои связи, ищи новые, особенно криминального характера, лучше вообще по возможности в другом городе. Меньше шансов нарваться на очередных наблюдателей и шпионов корпорации. Я потом с помощью профессора Таками, того самого второго лица M.B.I. смогу проверить тех, на кого ты укажешь. В общем, нужны люди и оружие. Чем заплатить у нас есть, ну или будет. Как деньгами, так и информацией, мало ли что им там интересно и нужно будет узнать, взломать и т.д. Думаю Мацу справиться, такого хакера им нигде больше не найти. Как ты это будешь всё проворачивать, это твоё дело. С Мацу я тебя познакомлю, если что, обращайся сразу ко мне и к ней, всегда подсобим. Времени у нас не так много, но и сильно торопиться в таком деле не стоит, в общем, сама разберёшься. Но огнестрел мне бы пригодился в самое ближайшее время. Особенно интересует автоматическое оружие и взрывчатка.
   -Ну ты и выдал. -нервно хохотнула Эри и покачала головой.
   -Задачка просто @#$%##$@ какая. Но я, пожалуй, займусь этим. Не знаю, что выйдет, но я постараюсь. По крайней мере, скучно не будет, это уж точно. -подытожила женщина, азартно поблёскивая глазками. И всё же, как-то быстро она согласилась, а ведь легкомысленной её, несмотря не на что, я бы не назвал. С другой стороны, когда ей ещё такой шанс представиться завести такие полезные знакомства, получить определённую репутацию, что-нибудь и себе приобрести интересненького в плане оружия, да и не только. Мало ли что она с этого лично для себя поимеет, так что это хоть и гемор, но выгодно.
   -Ты только не увлекайся. Сама же знаешь, тобой скорее всего, заинтересуются серьёзные люди, и это может быть очень опасно, так что будь осторожнее и всегда, на все встречи и переговоры бери с собой Акитсу, Хомуру я тоже предупрежу. Да и меня, если что, дёргай, не стесняйся. И можешь перед всякими там крутыми личностями прикрываться именем корпорации. Может побояться особо наглеть с человеком M.B.I. Вообще с большими криминальными организациями лучше не связываться. Хорошё бы выйти на независимых наёмных убийц.
   -Не учи, разберусь. И не переживай, не впервой, хоть и не в таких масштабах, но опыт имеется. Связи кое-какие найдутся, есть от чего отталкиваться. Ты говорил что хочешь поломать игру. А люди и оружие тебе ведь в основном не против сэкирэй нужно, верно? Ты про снайперов говорил...хочешь выбить верхушку корпорации?
   -Когда придёт время. А тебя разве не смущает то, что я собираюсь прибить не мало народу, пусть и не лично. Ты же бывшая полицейская! - оскалился я и получил в ответ такую же "добрую" улыбку. Да, нефига её не смущает. Всё это время седьмая сидела рядом и самозабвенно грустила, что было заметно даже сквозь её маску равнодушия. Ну простудила, не специально же, теперь пускай лечит, поухаживает, лекарств купит. Встрепенулась только один раз, когда я говорил об опасности для нашей асикаби. Ну, насчёт неё я уверен, не предаст и уж точно болтать не станет.
   -Я скоро собираюсь в дом Идзумо, думаю взять сестрёнку с собой, может с нами не пойдёшь? Лечись давай, а с Минато и остальными познакомишься чуть позже, успеешь ещё. -как не в чём не бывало перевёл я тему.
   В ответ Эри разочарованно вздохнула, чихнула и решила, что сегодня действительно лучше побыть дома, тем более скоро придут ремонт делать, да и позвонить много каким "старым друзьям" надо... На что я заметил, что телефон, скорее всего, прослушивается. В ответ на меня замахали руками и сказали что не маленькая, разберётся. Тут и щеночек проснулась, мило зевнула и принялась уминать бутерброды с чаем, при этом периодически поглядывая на меня, даже пару раз слегка улыбнулась! Выйдя во двор, я попросил мою прелесть использовать свои способности, только не на мне, а вон, на камушках. Только воздействовать на них, не касаясь руками. К моему превеликому сожалению, сколько Яшима не старалась, но ничего не выходило. Хоть, по её словам, силу она теперь чувствует лучше и даже, воздействуя на саму себя антигравитацией, может стать почти не весомой. А потом вообще смогла повиснуть в метре над землёй, но вот воздействовать на объекты с расстояния она по прежнему не могла и как меня вчера "слегка толкнула" тоже не помнила. Печально, очень. Тем не менее, прогресс был, хоть и не такой большой, как я надеялся. Придётся придумать ещё что-то, мне щеночек нужна сильной, тогда я за неё могу быть чуть по спокойнее. Вскоре пришли рабочие, а я с Яшимой, попрощавшись, направились к своему бывшему месту жительства. Седьмая всё-таки с нами не пошла, решила с асикаби остаться, а та её тут же в аптеку послала. Добрались мы без приключений, никто не нападал, хоть я и был готов к чему-то такому, но обошлось. Пришлось сделать крюк, что бы купить Мии в подарок хорошего зелёного чая, а то он у неё быстро переводится. Когда уже подходили к дому, то услышали азартные выкрики из-за забора. Стоило нам войти во двор, как нашим глазам предстала знакомая до боли картина. Первая проводила спарринг с новенькой, почти таким же способом, как и с нами недавно. Меч из ножен не достаёт, лупит им по голове в ножнах, а обучаемая прыгает вокруг кузнечиком и безрезультатно пытается достать хозяйку, размахивая руками и ногами. Значит это и есть Мусуби, номер 88?
   Контактный боец, всё как в мультике, да и выглядит похоже. Симпатичная шатенка с большущими карими глазами, волосы не достают до плеч, сзади болтается тонкий хвостик до самой попы, перевязанный розовой ленточкой. Для бойца ближнего боя какая-то неудобная причёска, за этот хвостик руки прямо сами тянутся ухватиться, но выглядит неплохо. Грудь, чуть поскромнее чем у ледышки, но не так чтоб намного. У тех, кто корректировал наши тела, явно пунктик насчёт размеров этой части тела. Одежда напоминает наряд жрицы: белый верх как у юкаты, с широкими рукавами, по краям стежки красной нитью. Широкий розовый пояс с бантом сзади, короткая юбка розового света, прилично так недостающая до колен. На ножках белые чулочки, а обувочка очень даже ничего! Высокие сапожки со шнуровкой на каблуке из коричнево кожи. На руках ярко-красные перчатки с уплотнениями на костяшках. Думается мне, что под кожей перчаток там стальные пластины.
  -Почувствуй свою силу, позволь ей течь свободно, не спеши.
  В процессе поучения, шустрик в красных перчатках приобрела ещё одну шишку.
   -Доброго дня Мия-сан! -поздоровались мы хором с щеночком и поклонились. Хозийка слегка отклонилась назад, и сэкирэй Минато промахнувшись и не успев вовремя остановиться, пролетела мимо цели и врезалась в рядом растущее дерево, хорошее хоть сумела немного притормозить и дерево уцелело.
   -Это же Тэцуиро-сан и Яшима-чан! Добрый день, рада вас видеть. -улыбнулась хозяйка. -Кагари-сан говорил, что вы переезжа?
   -Да это так. Нам стоит держаться вместе с нашим новым другом, точнее подругой, так безопаснее. Спасибо вам за всё, хозяйка! И за то, что приютили, и за тренировки, вы нам стали прямо как старшая сестра. Мы обязательно будем вас навещать, если вы не против. И рассчитывали бы на то, что вы нас и дальше будете тренировать, может не так часто как раньше, но всё же. Я вот тут зелёного чайку купил.
   -Яре, яре...не стоило Тэцуиро-сан, у нас ещё остался чай. -но подарок приняла и выглядела при этом очень довольной. Не зря я в той лавочке столько денег оставил, выбрал лучший сорт что там был, по крайней мере, один из самых дорогих, да и было его там немного, значит, предположительно, или редкий, или быстро раскупается, не смотря на цену.
   -Жаль, что вы переезжаете. Вы сейчас за вещами? Кагари-сана тоже будет переезжать?
   -За вещами, да и Кагари...сан тоже будет переезжать если не сегодня, то завтра.
   Или мы Хомуру по кличке Кагари насильно переедем. Добавил я мысленно.
   -Но я гляжу, что скучать вам и без нас не придётся. -качнул я головой в сторону подбегающей к нам восемьдесят восьмой. Какие у неё объёмные шишки на лбу, видимо, первая сообразила, что у неё там почти одна кость, судя по анимешке, примерно так дело и обстоит, вот и меньше сдерживается, чем обычно.
   -Ой, Хозяйка, а это кто? -закричала она и тут же, не дожидаясь ответа с энтузиазмом выпалила: -Я Мусуби, сэкирэй номер...ой, чуть опять не забыла, нельзя же рассказывать. Тогда я просто Мусуби, приятно познакомиться! -и переломилась пополам в поклоне.
   М-да, она нас за людей принимает, а людям-то по правилам нельзя рассказывать про проект "сэкирэй", и да, она совсем не палится. Кто-то тут в наивности и непосредственности даже щеночка переплюнул. И ещё она намного более энергичная, даже иногда чересчур. Пусть и дальше считает нас за людей, а то если узнает, что мы тоже сэкирэй, будет приставать что бы мы провели с ней бой. Подраться она любит, не со зла, конечно, а тренировки и развлечения ради. И фиг от неё отцепишься, если только Мия поварёшкой, иди веником по головёнке не настучит, но в таком случае и мне самому может заодно перепасть, что меня категорически не устраивает.
   -Здоров! Я Тэцуиро, а это Яшима. Значит ты тут новенькая? Надеюсь, не будешь доставлять много хлопот хозяйке?
   -Ну что ты говоришь, Тэцуиро-сан, Мусуби-чан хорошая девочка! -тихо засмеялась первая, прикрыв рот ладошкой. -Пожалуй на сегодня тренировка окончена. Пойдёмте в дом, я приготовлю чай!
   Кому-то не терпится попробовать подарок?
  Нас не только напоили чаем, но и угостили вкусными печеньками, приготовленными хозяйкой. Минато, я, к сожалению, дома не застал, он уже умотал на подработку, а то ему, бедному, его добрая мамочка урезала денежку на карманные расходы за то что он в очередной раз не поступил в колледж. А кушать-то хочется всегда, вот он и старается, работает разнорабочим на стройке не далеко отсюда и ещё ближе к ботаническому саду с его будущей маленькой сэкирэй. Вот только не помню точно, сегодня он к ней отправиться, или завтра, в любом случаи Таками обещала позвонить, когда всё завертится, нужно быть начеку. Мусуби всё крутилась рядом, пока её с щеночком не забрала к себе в комнату проходящая мимо кухней Узуме. Опять, наверное, переодевать будет в свои карнавальные костюмы, ну, у каждого свои хобби, это, хотя бы, безобидное. Но перед этим десятая успела съесть половину печенюшек и расстроиться из-за того что я с Яшимой переезжаем, да ещё и Кагари /Хомуру с собой собираемся утащить. Кстати, этот пиромант сегодня не выходил из своей комнаты, то ли спит ещё, то ли в одиночестве переживает из-за своего окрыления. Ну а Мацу, как всегда, сидит в своей конуре, надо будет к ней заглянуть, но чуть позже. Наконец-то я остался наедине с Мией, надо бы кое-что прояснить.
  -Мия-сэнсэй, я хотел бы ещё раз поблагодарить вас за тренировки, они многое нам дают. -глубоко поклонился я, в ответ женщина улыбнулась и склонила голову в ответном поклоне. -Но сэнсэй, вы говорили что не знаете как помочь Яшиме раскрыть свои способности. Так ли это? Ведь сэкирэй способны скакнуть в уровне своей силы, испытав сильные эмоции, я бы сказал, эмоциональные потрясения. Вы же знали, так почему же нам не рассказали об этом? -спокойно поинтересовался я, сидя напротив первой и смотря ей в глаза. Та грустно улыбнулась и налила ещё чаю.
  -Ты и сам бы это понял. Я учила вас азам, помогала почувствовать основу, суть ваших способностей. Давала набраться немного опыта в спаррингах. Без этого, даже став сильнее, вы могли бы использовать только голую силу, мощь способностей, но ведь сила - это далеко не всё. А научиться более тонко манипулировать своей энергией сэкирэй легче, когда её ещё не так много. Я гляжу, в Яшиме-сан произошли некоторые изменения, буду ждать вас на тренировки, приходите, когда будет время.
  - Мы обязательно будем вас навещать. Простите уж, что так навязываемся, но раз от игры ни как пока что не отвертеться, то надо становиться сильнее, иначе всё для нас очень быстро закончится, чего не хотелось бы.
  -Ну что ты, Тэцуиро-сан, я всё понимаю и мне совсем не сложно. Заодно и сама тренируюсь. -тихо засмеялась хозяйка, прикрыв рот ладошкой.
  -Но, к сожалению, времени остаётся всё меньше и меньше. Не за горами второй этап "игры" и тогда схватки между сэкирэй будут регулярны и повсеместны. Мы должны быть готовы, а для этого нужно стать сильнее, я не могу себе позволить полагаться только на удачу. Прошу об особенной тренировке. Вы наверняка знаете, как мне поднять свои способности на уровень выше, вы можете помочь? И если это не опасно, то и остальным, кто тренируется с вами. Возможно, вы считаете, что время ещё не пришло, но, увы, этого времени почти не осталось.
  Я бы попросил её помочь нам на прямую, лично. Например, разобраться с Минакой, но раз она пока ничего такого не предпринимает, то значит, на то есть свои причины, возможно что-то личное. Поэтому лезть не буду, всё равно без толку, но вот тренировки - другое дело. Хозяйка была всё так же расслаблена и слегка улыбалась. Но я продолжал твёрдо смотреть на неё и ждать ответа. Первая прикрыла глаза, отодвинула чашку с недопитым зелёным чаем в сторону, спина её стала идеально ровной, хотя, она и до этого не горбилась, от тела женщины пошла невидимая, но прекрасно ощущаемая энергия, Мощь, мне даже показалось, что вокруг неё что-то вспыхнуло. Когда она открыла глаза, передо мной сидела уже не строгая, но добрая хозяйка доходного дома Идцемо, Мия Асама, а самая старшая и сильнейшая сэкирэй номер один, командир первого дисциплинарного отряда, которой приходилось уничтожать небольшие армии. И мне уже с трудом удавалось удерживать её взгляд, давит она, будь здоров. Но я сидел и не дёргался, всем видом показывая, что уверен в своём решении и жду ответа на свою просьбу.
  -Есть способ пробудить часть силы, что пока в тебе спит. Но это будет не просто и опасно. Тебе придётся продержаться со мной в спарринге пятнадцать минут, я, конечно, буду сдерживаться, но уже меньше чем обычно. И я не остановлюсь, пока эти пятнадцать минут не истекут. Не буду тебя жалеть, даже если ты не сможешь продолжать дальше. Тебе придётся выложиться на полную и даже больше, но этого всё равно может быть не достаточно и ты умрёшь. Ты, несомненно, испытаешь сильные чувства, но они будут далеки от приятных. И если тебе удастся продержаться, то в процессе ты можешь получить серьёзные ранения, твой знак сэкирэй исчезнет, или можешь остаться без конечностей. И даже после этого пробуждение сил, вероятно, но не гарантировано. Ты готов к такой тренировки, или всё-таки подождёшь и попытаешься найти другой способ?
  Я молчал, есть над чем подумать, ничего не скажешь. Неужели нет какого-то другого способа? Есть-то есть и не мало, но вот из того что мне может предложить сама хозяйка вот прямо сейчас, выбор не велик. Как же распространены подобные тренировки во всяких сёненах, и боевиках. Кажется, меня ждёт классический эпизод с пафосным превозмоганием, прохождением по грани, и познанием своей силы, смешно. Забавно за таким наблюдать, пялясь в экран телевизора, или читая в книге, но вот когда тебя самого такое ждёт... Возможно, даже скорее всего, первая убивать меня всё рано не станет, если что, но опять же, гарантировать этого не могу, кто её там знает. Но то, что она меня в процессе может очень качественно потрепать, и даже что-нибудь отрезать, я почти не сомневаюсь. Чувства испытать, значит? Уже представляю: страх, боль, отчаянье, безнадёжность, возможно злость, ярость, великолепный букет! Ну а что я хотел, ничего не даётся просто так, как бы банально и избито это не звучало, но это действительно так, увы, халявы не будет, и так много чего уже получил не особо напрягаясь. Но, как бы глупо и по детски это не звучало, на попятную идти как-то не солидно, я бы хотел что бы Мия уважала меня и даже гордилась как учеником. Но и свои обязательства забывать нельзя, если сейчас проведём тренировки и я выживу, то, скорее всего, буду временно не дееспособен. А совсем скоро надо будет проконтролировать что бы Минато встретился с Кусано-тян, сэкирэй номер сто восемь. Что там у нас дальше по канону идёт? А дальше бедного паренька ждёт встреча с сэкирэй воды, номер девять - Тсукиюми, ненавистница всех асикаби, гордая и своевольная личность. Удачи ему. Тут моя помощ не понадобиться, сами справятся, я могу только "предсказать" им кое-какую информацию. Так что немного, относительно свободного времени у меня появится, тогда и проведём избиение меня любимого.
  -Благодарю за откровенность и предоставленную возможность. В связи с тем, что в ближайшее время я должен быть целым и полным сил, я бы просил отложить эту Особую тренировку ненадолго. Это возможно?
  -Конечно. -улыбнулась хозяйка. -Вернёмся к этому, когда будешь готов. -давление пропало и я вздохнул свободно.
   Вскоре пришли сестрёнка с Мусуби и Узуме. Сама десятая переодеваться не стала, а вот остальных нарядила, на какие шиши, интересно, она столько костюмов накупила? Восемьдесят восьмая была одета во что-то непонятное, состоящее из множества разноцветных ленточек. Да ну, не интересно совсем, даже фигуру в этом нормально не разглядеть. А вот Яшима была в костюме львёнка, как мило, заверните!
  -Как тебе Яшима-тян в новом амплуа? -озорно блеснула глазками Узуме.
  -Милашка! Да ей всё идёт, особенно моя кольчуга, а уж когда я ей лёгкий доспех сделаю, так вообще! -а щеночек-то какой довольной выглядит. Наверняка не из-за доспеха, конечно, радуется, а то, что милашкой её назвал. А доспех всё равно слеплю, на всякий случай, всё равно она его теперь почти невесомым сделать может. К сожалению, костюмы они сняли, так как в них было довольно жарко, да и сестрёнку потащили на тренировку, проверить её новые возможности. Сэкирэй Минато хотела было отправиться с ними, но в коридоре налетела на Хомуру, вылезшего из своей комнаты. Сбила с ног и сама упала сверху, какая пикантная поза.
  -Кагари-сан, вы какой-то бледный, не заболели? -Мусуби прижалась лобиком ко лбу парня, проверяя температуру и продолжая на нём лежать.
  -Да нет, всё нормально, просто немного устал. -слабо улыбнулся пиромант, и всё, больше никакой реакции. То, что на нём в интересной позе лежит симпатичная девушка, прижимается, вообще пофиг, даже глазом не повёл. Сэкирэй друг друга вообще за людей не считают, что ли? Точнее мы и так не люди, но я в том смысле, что не интересны друг другу ни в каком другом качестве, кроме как в виде временных союзников или противников. Хорошо хоть дружеские чувства по отношению друг к другу, судя по мультику, испытывать способны. Всё это чёртово воспитание в M.B.I., главное это асикаби, а на всё остальное плевать, даже на себя. С одной стороны, не плохо, что Хомуре пофиг на девушек, внимания представительниц прекрасного пола в нашей команде мне больше достанется, (ещё один парень, которого я хочу к нам затащить - не в счёт, мелкий ещё) хе-хе, а вообще было бы забавно попытаться свести "огонька" с какой-нибудь сэкирэй, можно будет потом поприкалываться.
  -Кагари-кун! А я как раз за тобой! Давай собирай вещички, тебя Эри-тян заждалась совсем! Всё спрашивает, где же этот горячий мужчина ходит? Она как раз простудилась, хочет использовать тебя как нагреватель.
  Восемьдесят восьмая наконец-то встала с парня и ускакала во двор, смотреть на тренировку, а может и поучаствовать напроситься. А я, глядя на весьма недовольную рожу огненного нинзюка, не давая ему ничего сказать, тут же припечатал: -Остаться тут даже не думай. Во-первых, нам по любому лучше быть рядом с нашей асикаби, надеюсь, с этим ты спорить не будешь. Во-вторых, сюда она вряд ли переедет, так что придётся нам к ней. Да ещё тут новая команда обосновалась, нам здесь вместе тесновато будет. Мы с ними ссориться не собираемся, наоборот, будем сотрудничать, но всё же. -парень наконец поднялся, вздохнул и скептически на меня посмотрел.
   -И не смотри на меня так, взаимовыгодное сотрудничество без всяких подстав, всё по честному. Не буду я втираться к этому Минато в доверие, а потом бить в спину, если ты себе что-то такое представил, судя по твоему выражению лица. Я конечно рад, что ты в меня веришь, но нет, ничего такого. Просто с ним и его девочками выгодно дружить.
  -С Мацу-сан выгодно, это имеешь ввиду? -хмыкнул он, направляясь на кухню.
  - Ну да, и с ней тоже. Вообще, уверен, что на этих двоих паренёк не остановиться. Кстати, значит рыжая уже окрылилась? -поинтересовался я, идя рядом. Перехвачу-ка ещё пару печенек, прежде чем идти ко второй, уж больно вкусные получились. Мия - мастер не только в плане махания мечём, не зря ею щеночек восхищается. Пусть и дальше берёт пример, что касается готовки. А вот и вкусняшки!
  -Да, уже успела мне похвастаться и поделиться коварными планами в отношении Минато-сана.
  -Сейчас ещё и мне все уши прожужжит по этому поводу. Собираюсь как раз к ней заглянуть, и да, приятного аппетита! С переездом не затягивай.
  Так, теперь к вуальеристке, потом собрать вещи, и надо провести пару экспериментов со своими способностями, новые техники опробовать, так сказать. А то задумки есть, а испытать их всё руки не доходят. Ах да! Стоило только шестому облегчённо вздохнуть и не спеша приступить к употреблению риса, как я кое-что вспомнил и уже в дверном проёме развернулся обратно.
  -Я тут хотел тебе ещё кое что сказать! -Хомура чуть не подавился рисом и возвёл очи горе.
  -Не закатывай так сильно глаза, а то так и останутся. Мене тут профессор Таками напомнила о моих обязанностях, это и к тебе относится, ибо они у тебя такие же. Надо подежурить у ботанического сада, что бы туда никакие сэкирэй и подозрительные асикаби пока не лезли. Там сейчас ещё не окрылённая сто восьмая находится. Надо защищать малышку.
  -Сегодня вечером не могу! Я и так несколько раз работу пропустил из-за кое-кого. Меня таким темпом уволят скоро. Так что сегодня вечером и ночью я работаю. Придётся дежурить тебе.
  -Вот бездельник! Ладно, ладно, не сердись, кушай спокойно, а то подавишься, а мне тебя откачивай потом. Кочмар какой, лучше не представлять!
  -Тэцуиро, иди уже, куда ты там шёл, не порти мне аппетит.
  -Конечно, конечно! Кстати, я хотел спросить у хозяйки, но забыл, теперь тебя попытаю...
  -Тэцуиро! Ты мне дашь спокойно поесть!?
  -Осторожно, сейчас палочки для еды сломаешь. Это действительно последний вопрос, ответь, и я пойду по своим делам. Насчёт наших способностей, мы конечно быстрее и сильнее простых людей, но не настолько же что бы от пуль уклоняться! Не знаю, как все остальные, но мне известно, что почти вся первая десятка на такое способна и ты в их числе. Мне бы хотелось знать, каким образом это возможно?
  -Ладно, прочту тебе лекцию, раз уж всё равно не отстанешь. Если в общих чертах, то наша сила сама нас защищает. При стрессовой ситуации, вовремя боя, наше тело автоматически выпускает определённое количество энергии, образуя вокруг себя защиту. Что там именно происходит, уплотнение ауры, энергетическая защитная плёнка, или ещё что, я не знаю. Это пассивная способность, чем выше наши силы, чем больше энергии, тем сильнее защита. Обычно она не видимая, но, иногда, сэкирэй начинает даже светиться, когда тело излучает особенно много энергии. Эта способность особенно сильна у бойцов ближнего боя, у тех, кто используют энергию внутри своего тела. У тех, кто использует свою силу вне тела, как я, эта способность ниже, но всё равно есть. У слабых сэкирэй и защита слабая, от пуль не спасёт. Но и мне лучше не допускать прямого попадания, по касательной - ещё куда не шло. Скорость реакции позволяет определить куда примерно целится противник и успеть отреагировать. Это в общих чертах, но вообще всё очень индивидуально. Та же четвёртая, скорее всего вообще может управлять этой способностью. Всё, конец лекции. А теперь оставь меня в покое, наконец.
  -Спасибо Хомура, инфу приму к сведенью. Пока-пока, не скучай, хотя, ты меня сегодня ещё увидишь. И кушай больше мяса, тебе белок нужен, а то уж больно худой и бледный. Хотя, с другой стороны, многим женщинам такие парни нравятся, ты же хостом в клубе работаешь? Небось от женщин отбоя нет? Всё, я уже давно убежал, это у тебя галлюцинации.
  Ладно, пойду, не буду больше доставать парня, а то мне его уже жалко становиться, такой несчастный сидит, даже рис свой не доел. Теперь понятно как в анимешке стройные девчонки друг другом стены проламливали, что не причиняло им особого вреда. И, хоть примерно ясно, как дисциплинарный отряд мочил хорошо вооруженных военных. Да и регенерация у нас очень быстрая. Но это от простого оружия есть неплохая защита, и то, далеко не у всех, а вот от орудия убийства других сэкирэй эта защита не всегда спасает, если, опять же, судить по мультику. Ну, если рассуждать логически, то оружие у нас не совсем простое(у кого оно вообще есть), мы его с собой всегда таскаем, и оно напитывается нашей энергией и становиться более опасным, ну, и опять, чем больше сил, тем опаснее оружие, что физическое, что энергетическое. Короче говоря, всё сводиться к одному, надо становиться сильнее, другие тоже на месте не стоят. Хотя, я преувеличиваю, многие стоят, но я их в расчёт вообще не беру. М-да, пока ты спишь, твои враги качаются!
  Проходя рядом с комнатой пироманта, почувствовал запах табака, нехило он у себя там накурил, что даже в коридоре так пахнет, влетит ему от хозяйки. Наверное, нервы успокаивал, переживает, что его всё-таки окрылили, ничего, привыкнет, и вообще, ему повезло, ведь в такую классную команду угодил. Только я добрался до потайной дверки, ведущей в "святая святых" второй и собирался постучать, как дверь сама отодвинулась в сторону. Ну, не сама, конечно, Мацу постаралась, и тут же схватив меня за руку, утянула к себе. Да, меня явно ждали и, судя по выражению нетерпения и предвкушения на мордашке, сейчас будут делиться впечатлениями и.
  -Тэцуирчик, наконец-то ты пришёл, я уже сама собиралась выйти! -блеснула она здоровенными круглыми очками, плюхаясь на разбросанные подушки. А тут ничего не изменилось, футоны на полу, подушки и полумрак, освещённый призрачным светом множества компьютерных мониторов.
  -Тебе тоже привет Мацу и я Тэ-цу-и-ро! Я бы стерпел если бы меня назвал Тэцуирчиком кто-нибудь другой, но из твоих уст это звучит настолько похабно и вульгарно, что у меня мурашки табунами по спине бегают! -ухмыльнулся я, устраиваясь по удобнее. - Кстати говоря, поздравляю с окрылением!
  -Так ты уже знаешь! Да, я теперь сэкирэй Минатика! -какая довольное и хитрое выражение мордашки. Одним словом -лисица.
  -Сочувствую ему. Как прошло знакомство, надеюсь, не выпрыгивала из-за своей тайной комнаты, или какого-нибудь тёмного угла и не приставала сразу с нескромными предложениями?
  Мордашка стала ещё более довольная и хитрая, а очки снова таинственно блеснули, отражая синий свет экранов. Но про саму их встречу она так и не рассказала, зато решила поделиться мнением о парне.
  -Минатик действительно интересный. Умный, хоть и рассеянный и нерешительный, добрый, но слегка неуклюжий. Из него получиться хороший асикаби.
  -Короче, классический ояш. Добрый, честный, но слишком мягкий. А самое страшное, что он идеалист, пацифист, альтруист и гуманист до кучи. Тем не менее, я уверен, что когда нужно, он может быть храбрым, решительным и самоотверженным. Он никогда не предаст, всегда прикроет своих друзе, знакомых. Из него получился бы стандартный, положительный главный герой этой игры, не правда ли? Надеешься, что он может как-то повлиять на ход проекта "сэкирэй", изменить его финал? Не выбрала же ты его только из-за моих слов, что именно он тебя окрылит. Ты сама к нему присматривалась, как-то, наверняка, следила, делала выводы. И всё равно выбрала именно его. Ты не боевик и шансов победить у тебя почти нет, вот и ищешь какой-то иной выход, что логично. И понимаешь, что Минато не захочет терять никого из своих сэкирэй и сделает всё, что бы защитить их, даже ценой своей жизни, верно? Такое желание похвально, вот только вопрос, хватит ли у вас сил что бы всё изменить? -этот монолог я произнёс спокойным ровным голосом, слегка прикрыв глаза. Надо переводить разговор в деловое русло, что я и делаю, а то заболтает сейчас и будет опять дурачиться, а у меня и без того дел полно. Девушка сидела уже серьёзная и слегка грустная.
  -Цену себе набиваешь? Не волнуйся, мы всё так же будем сотрудничать. С Минато ты и сам подружишься, а что касается моей помощи, то я сделаю всё, что в моих силах. Только и ты не забывай о своих обещаниях, помощь будет очень кстати, у нас ведь похожие цели?
  -Не сомневайся. Как там мой Особый заказ, ну и остальное по мелочам?
  -Твой особый заказ доставят послезавтра во второй половине дня. Работа качественная, тебе должно понравиться. Ну а всё остальное, часть, сегодня вечером после семи, остальное завтра в течение дня. Ты даже не представляешь, как сложно было в такой короткий срок достать такие специфические вещи высокого качества, тем более многое делали на заказ и в кратчайшие сроки. Кое-что из-за границы доставят. А сами материалы? А уж сколько это стоило! -округлила она глазки. -В общем намучилась с твоими заказами! -вытерла она не существующий пот с лобика и такая вся несчастная и измученная, ага, охотно верю.
  -Да, да, будет тебе "предсказание" новой полезной и интересной информации, касающейся твоего асикаби, ну и его сэкирэй, соответственно. -глазки у моей оппонентки заблестели от ели сдерживаемого любопытства. -И ещё массажик!
  -Обойдёшься! Я вообще могу ничего тебе нечего не рассказывать. Твоя работа будет мне компенсацией за моральный ущерб! Чему ты там Яшиму учишь? Какие ролевые игры, какие скрытые камеры, а!? -принял я донельзя возмущённый вид, потрясая подушкой. - И не делай такое невинное и удивлённое выражение лица, всё равно не верю! Так что с тебя ещё твоя пушка, которая сетью стреляет из какого-то супер крепкого материала, что M.B.I. изготовила, я знаю, у тебя такая есть!
  Да, помню такую в аниме, только использовала её вторая совершенно по дурацки. Не в бою, а для своих развлечений, опутала сетью Мусуби, что бы та не мешалась, а сама в это время собиралась домогаться своего Минатика. Я эту сетеметалку Эри подарю, ей должно понравиться, главное чтоб в противников стреляла, а не в меня.
  -О чём это ты Тэцуирч...Тэцу? Ладно, ладно, ничего от тебя не скроешь. Это даже интересно! Ладно, дам что просишь, вот только зарядов мало, так что больше двух сетей даже не проси!
  -И то хлеб. Ну а теперь плата с моей стороны. Я знаю кто будет следующей сэкирэй Сахаши Минато. Но раньше времени искать её не стоит. -провозгласил я с важным видом. Конечно, можно малышку Кусано забрать сейчас, пока конкурентов не набежало. И я удивлён, что этого не потребовала профессор Таками, а попросила только проконтролировать, когда начнётся заварушка. Но и мне выгоднее поучаствовать в этом спектакле, который организует Минака своим посланием о сто восьмой всем желающим. И полезность свою лишний раз продемонстрирую, что профессору, что Мацу, ещё там Сео Каору со своими электрическими сестрёнками будет, перед ним тоже покрасуюсь, да и Минато, опять же, благодарен за помощь будет, ну и повеселюсь заодно.
  -И кто же? Кто она? -в нетерпении спросила четырёхглазая красавица, наклоняясь ко мне ближе, даже очки набок немного съехали.
  -Кусано-тян, сэкирэй номер 108. Управляет ростом растений, мелкая, но довольно сильная. Я помогу её забрать, потому как это будет не так просто. Вот и моя физическая поддержка пригодиться. Когда и где будем забирать, я потом скажу, ближе к делу и не спорь, так надо.
  -Ооо! Это ведь её прозвали "зелёной девочкой", о ней уже ходят слухи. -удивилась рыжик и мерзко захихикала. Она явно довольна.
  -Мацу, тебе никогда не говорили, что у тебя красивый смех?
  -Нет, не говорили. -улыбнулась девушка и тут же с подозрением прищурилась. Правильно, уже немного разобралась в моём характере.
  -И никогда не скажут. -не стал её разочаровывать я. -Когда Кусано-тян сюда притащат, не смейся при ней, пожалуйста, а то испугаешь ребёнка.
  -Тэцу-кун, ты такой зануда! -надула она губки. -Ну это ведь не всё, что ты хотел рассказать, правда?
  -Да, не всё. У вас появиться ещё одна подружка. -кровожадно оскалился я в улыбке. -Да ещё какая!
  -Тэцу не пугай! Кто она?
  -О, это милая девушка: фигуристая блондинка с голубыми глазами. И с замечательным характером: самолюбивая, ревнивая, упёртая, но на самом деле, довольно добрая, одним словом - цундере. К тому же, она ненавидит асикаби, считает их похотливыми животными и ни в какую не хочет окрыляться. В завершении хочу сказать, что она очень сильна. И она будет реагировать на бедного паренька с большого расстояния. Так что от судьбы не уйти, или он пойдёт её искать, или она сама его найдёт, что бы прибить.
  В процессе описания будущей сэкирэй Минато, вторая всё больше округляла глаза и бледнела, а потом резко развернулась к трём клавиатурам передом, а ко мне... да я, собственно, и не жалуюсь. Пальчики на клавах размываются от скорости, а на экранах появляется изображение девятой, Тсукиюми, даже на фотке с таким грозным видом стоит, руки под грудью сложила, а грудь не уступает этой же части тала нашей Акицу.
  -Тэцу это...
  -Да, ты правильно поняла, это она. Чего это ты такая испуганная и несчастная? Милая же особа! Да не боись, всё будет окей, не прибьёт она парня, он её очарует своей добротой. Пафосно звучит правда? Потом она сама к нему липнуть будет, фиг отдерёшь, решит что станет его женой и всё тут.
  -Правда? Если что, ты поможешь? -с надеждой спросила лисичка, хлопая глазками. А на то, что конкурентка появиться, которая ещё и женой будет себя называть, Мацу не прореагировала, не ревнивая она. Хотя мелкие гадости делать ей это не помешает, да и других подстрекать.
  -Он и сам справится, но если что, то конечно. Только ты его заранее не пугала бы, до встречи ещё несколько дней, может неделя, точно не скажу. И последнее, ты что-нибудь слышала о сэкирэй в вуали?
  -В вуали? -задумалась рыжик, вертя в руках одну из своих косичек. -Нет, про такую информация не поступала. А что, кто это такая, ещё одна будущая сэкирэй Минатика?
  -Нет, это друг, который может стать врагом, или ещё большим другом и союзником. Зависеть это будет от нас. Больше ничего конкретного сказать не могу, но прошу, как только о ней будет какая-нибудь информация, сразу скажи мне, это очень важно.
  -Х-ммм, интереееесно! А может всё же намекнёшь, кто это такая, хоть чуть-чуть, я люблю загадки! -заблестела она глазками.
  -А я уже намекнул. Но пускай пока всё идёт своим чередом. Ну, всё, мне пора, ещё раз поздравляю с окрылением, ведь для большинства сэкирэй это такое важное событие. -поднимаясь и потягиваясь пробормотал я.
  -А для тебя твоё окрыление как будто не важное событие? -хитро улыбнулась Мацу.
  -Для меня это необходимость. -проворчал я в ответ. -Мне тут идея вдруг пришла: сли уж у вас теперь команда образовалась, хоть пока всего из двух окрылённых, но всё же, то можно придумать вашему "отряду" какое-нибудь пафосное название. А ещё звучный девиз, устрашающий боевой клич и зрелищные групповые боевые стойки, эмблему команды тоже можно сделать, знак на одежде какой-нибудь, медальончики там одинаковые, или ещё что. Должны же вы чем-то отличаться от всех остальных! -подал я "гениальную идею", сдвигая дверь. Было бы забавно за этим понаблюдать, хе-хе. А шутка-то имеет все шансы воплотиться в реальность, вон как вторая энтузиазмом заполыхала, если эмблемы и позы будет придумывать она, то это будет вдвойне забавно, зрелище с пометкой 18+ .
  -Отличная идея Тэцуирчик! Хы-хы-хы! Тут есть большёй простор для фантазии! - и тут же состроив грустную мордочку, добавила: -Жалко, что ты с Яшимой-тян уезжаете, да ещё и Кагари-сана забираете. Заходите почаще!
  -Куда уж мы денемся. Теперь у тебя будет меньше объектов для домогательств, и больше времени на Минато. Смотрю у тебя левая косичка опалена, вчера вечером опять над Хомурой прикалывалась, "утешить пыталась"? И, кстати, без очков тебе всё-таки лучше!
  -Ничего ты не понимаешь! Я тут с Узуме посоветовалась и она сказала, что очки лучше оставить, это же моэ! И должна же я чем-то отличаться от остальных! -закончила она явно парадируя меня.
  -Всё с тобой ясно. -улыбнулся я. -Если что, сразу звони, номер моего сотового ты знаешь. И не забудь кинуть Эри на счёт ещё несколько миллиончиков.
  От тренировок с хозяйкой я сегодня отпросился, собрал свои вещи и отправился по магазинам, надо кое-что прикупить по мелочам. Сестрёнка осталась в доме Идзумо, она позже вместе с пиромантом к Эри отправятся. Так и он по дороге не потеряется, и ей с ним безопаснее будет. Так же договорился с первой, что бы она потренировала ещё и седьмую. Пристали к ней целой толпой, бедная Мия, но раз уж она всё равно пока не против, то надо пользоваться. Ледышке это лишнем не будет. Силы-то у неё не мало, а вот опыта и умения пользоваться этой силой более тонко, не просто грубо давя мощью, явно не хватает. Так же нашёл стройку где Минато работает, прикинул как оттуда легче и быстрее всего добраться до ботанического сада. В мультике главный герой со спутниками прямо через главные ворота вошёл, шуганув всех кто им в это мешал. Парню, вроде, будет помогать Сео Каору и его электрические сэкирэй, с которыми я уже имел "удовольствие" познакомиться. Главное, этот мужик на мелкую не претендует, и близняшки нападать на сто восьмую тоже не собираются. Интересно им просто, видите ли, чем дело закончиться. К этому фрукту и его батарейкам у меня тоже есть разговор, с ними вполне можно сотрудничать, нужно только чем-то заинтересовать, но за этим дело не встанет. Надо мотать скорее домой и поэкспериментировать со своими способностями, пока есть немного времени надо проверить кое-какие задумки. А то вечером на патрулирование, круги вокруг ботанического сада нарезать, да и не помню точно когда всё начнётся, уже сегодня, или завтра, в любом случаи надо заранее подготовиться.
  Дома было довольно людно, я думал, рабочих будет не так много. Все в одинаковых спецовках, работают быстро и, надеюсь, что качественно, а какие у них металлические рабочие инструменты! Эри на месте не сидела, постоянно что-то обсуждала по телефону, о чём-то говорила с главным этой ремонтной бригады, или со строителями, не знаю точно кто это. Акитсу была рядом с нишей асикаби в какой-то тёмно-синей накидке, наверное, что бы мужиком своим обычным одеянием не смущать, и периодически протягивала болеющей какие-то лекарства. Этак она её всякими антибиотиками закормит и отравит, чего доброго, всему мера нужна, ну, Эри сама разберётся, не маленькая. О, лестницу на второй этаж уже почти сделали, теперь не надо будет через окно прыгать. Я тут же направился, теперь уже в мою комнату. А вот и остатки металла меня дожидаются, пора приступать к самостоятельным тренировкам. Отвлёкся, только когда часть моего заказа доставили. Не знаю, как и где Мацу смогла заказать столь специфический товар, но смогла, и получил я его в кратчайшие сроки, за что ей огромное спасибо. Доставили несколько разновидностей стали для изготовления клинков и ножей в виде разнообразных слитков, стержней и проволоки. Было несколько видов легированной стали, содержащей примеси никеля, хрома и марганца. Так же присутствовал сплав с вольфрамом. Даже сталь с примесью молибдена имелась, правда, совсем немного, металл этот прочный, долговечный, с вязкой структурой, не восприимчивый к высоким температурам. Очень цениться оружейниками, (теми, кто изготавливает холодное оружие) но редко используется, ибо пипец какой дорогой. Теперь есть возможность работать с различным материалом отличного качества! И ведь мне сегодня далеко не всё привезли. Чувствую, поспать мне сегодня не светит. Тренировки и эксперименты продолжались до самого вечера, пока не пришла Яшима с Хомурой. Эри парню обрадовалась и решила обрадовать и его, что пока две другие комнаты на втором этаже не починят, он будет жить в одной комнате со мной. Щеночка она решила, всё-таки, к себе на первый этаж забрать. Неплохой домик Эри в наследство достался, все помещаемся, даже ещё одного будущего члена команды есть куда приткнуть. Шестой обречённо вздохнул и поспешил слинять на работу, даже чуть раньше, чем обычно вышел. Оказывается, он сегодня вообще не хотел к нам переезжать, завтра после работы планировал, но щеночек его уговорила, давя на ответственность и жалость (как я и учил), а то вдруг на неё одну нападут, надо проводить, ну и заодно сразу и вещички свои прихватить.
  По идеи, если бы охота за "зелёной девочкой" была бы сегодня, то она уже должна была бы начаться, но нет, всё тихо и спокойно. Я отправился на патруль ботанического сада, покрутился вокруг, увидел даже одного асикаби со своей сэкирэй, копьё у неё внушительное, ничего так, но о таких я не слышал, значит не очень сильны. О более-менее сильных в большинстве своём уже известно, а таких я даже в аниме не помню. Постояли у входа, о чём-то поговорили и ушли. Ещё немного побродив вокруг для проформы, я отправился домой. Шестого целую ночь не будет, придёт утром, отсыпаться будет, я ему даже кровать уступлю. Хоть сейчас не станет меня отвлекать пока я буду разбираться с металлом, я им прилично так комнату захламил. Что бы всё это богатство напитать в короткие сроки и придать металлу нужные мне формы, придётся воспользоваться "норито". Пошёл клянчить у нашей асикаби поцелуй, но был послан. Боится она меня заразить, видите ли, заботливая какая! Сэкирэй заразить простой простудой довольно сложно. Стал требовать немного крови, потратив немного нервных клеток, всё-таки получил желаемое. Надо потом небольшой запас сделать и заморозить, седьмая справиться. Из такого "льда" вполне можно извлечь ДНК, и храниться долго будет. Щеночек сегодня ко мне так и не пришла, ради неё я бы отвлёкся от своего занятия. Так и просидел со своим металлом пол ночи, если не больше, но зато успел проверить почти всё что хотел, на данный момент. Подзарядил, форму изменил, под усилением "норито" я с этим справился сравнительно быстро, без этого не успел бы.
  И так, что в общих чертах я узнал? Вольфрамовый сплав прочнее остальных, этот компонент вообще используется для изготовления большинства типов брони, для танков, бронетранспортеров и т.д. А уж когда я его напитал своей энергией и попытался ещё больше укрепить, то вышло вообще замечательно, но были и минусы, изменять его форму сложнее, чем у других типов металла. Его я буду использовать для защиты, элементы доспехов и всё такое прочее, поглощать его частички в себя тоже было бы неплохо, эффект может быть выше, но, если честно, то жалко, ведь после этого металлу кирдык настанет. Но в особых случаях можно и так использовать. Далее, сплав с молибденом, и в самом деле оказался выше всяческих похвал! Он больше всего мог вмещать в себя моей энергии, причём столько, что начинал даже слегка светиться, и при этом даже не разрушался в ближайшее время, так же он легче всего менял свои формы, при этом был достаточно прочным. Буду использовать в основном в нападении, очень жаль, что его не много, надо будет ещё заказать. Остальные виды стали тоже меня порадовали, крепкие, устойчивые к коррозии, и блестящие. Да, мне тоже не чуждо чувство прекрасного, а что бы отполировать мои изделия, много усилий не нужно. Так же, я узнал, что все свойства металлов, в том числе скорость и объём подзарядки моей энергией, увеличивается, если пропитать металл своей кровью, при этом используя напитку силами. На всё у меня крови не хватит, так что я поэкспериментировал только с теми своими штучками-дрючками, которые собираюсь в ближайшее время проверить в деле. Кстати, мой "кровавый металл" имеет розоватый оттенок, кочмар какой! Ещё было выяснено, что если у одного и того же изделия изменять форму на что-то одно, например крупные шарики превращал в квадратные стальные листы, а потом обратно и так много раз, так вот, с каждым разом "превращения" проходило всё легче и быстрее. В конце концов я мог поменять их форму за секунду, потрясающий результат! Это что-то вроде памяти металла? Вот только заставить эти же шарики принять какой-то иной вид, после этого было намного сложнее, чем изначально. Но зато теперь у меня будут изделия с некой "программой быстрого превращения". С такими возможностями, можно придумать довольно интересные стальные техники.
   Мой радиус прямого управления заряженным металлом остался почти прежним, всего около 15 метров, можно и дальше пытаться воздействовать, но это требует большого затрата сил и эффект будет намного ниже. Но и 15 метров пока что вполне достаточно. Сейчас, максимум я могу управлять десятью предметами одновременно, если они весят не больше полутора, максимум - двух килограммов. Даже если у меня силушки богатырской прибавиться, то большим количеством я управлять всё равно не смогу, сам допустимый вес увеличиться, это да, но не количество. Если брать больше, то я буду просто путаться и тормозить, грубо говоря, мозгов и скорости реакции не хватит всем этим управлять. И так уж, всё равно что десять лишних конечностей появляется. Количество можно будет увеличить, если связать все металлические изделия одной сетью, программой, и воздействовать на них всех вместе, управлять как одним целым, но такое я могу пока что только под "норито". Сенбонзакуры мне, пока что, не видать, но есть к чему стремиться. Ещё научился выпускать в пространство энергию из металла, как постепенно, так и почти мгновенно, одним выбросом, при этом сам металл, к сожалению, разрушается. Для таких экспериментов я использовал свои старые запасы, их не так жалко. И что же это мне даёт? Высвобождённая энергия сама по себе особого вреда противникам не причинит, но если в предмете, из которого она будет вырываться, будет множество трещин, то получиться что-то вроде осколочной гранаты. Короче, с моим типом способности многое можно придумать, только вот мощи пока что не хватает. Но впереди ещё Особая тренировка с хозяйкой, может сильнее стану после неё, если выживу.
  Рано утром припёрся пирмант, работающий хостом в клубе и разбудил меня, не знаю уж, случайно, или специально, а ведь я только недавно уснул! Фиг ему, а не кровать, пусть на полу спит, на футоне.
  Днём меня всё-таки заставили сварить борщ, пришлось ещё и в продуктовый ходить. Потом начал подготавливаться к сегодняшнему заданию по наблюдению и сопровождению. Может это опять будет не сегодня, но ночью у меня появились новые идеи по моему снаряжению и я хочу быть готовым на все сто, если вдруг что. Мне даже Эри помогала, ей я, в общих чертах, рассказал чем собираюсь заниматься, кого спасать и кому помогать, вот такой я добрый. Правда, эта жадная женщина хотела сто восьмую к себе забрать, но я объяснил что это ребёнок, и проблем от неё будет больше чем пользы, в открытый бой её всё равно не пошлёшь. Даже у меня совести не хватит. Так что я пообещал, что вместо сто восьмой, сто седьмого отыщу, и к ней притащу что бы она его зацеловала. Он хоть тоже не особо взрослый, но всё же постарше, да и парень.
  Шестого с собой на вечернее патрулирование звал, но он опять отказался, сказал, что я и один справлюсь, а ему на работу надо. Со мной хотела Яшима увязаться, но я постарался её мягко отговорить, а то обидится ещё. Там может быть несколько противником, и надо, чтоб кто-то остался задержать хотя бы часть, с остальными сам попытаюсь справиться. Да и не должно быть их много, по аниме, вообще только двое было, а там как знать? Но щеночка оставлять совсем одну, задерживать какую-то там сэкирэй мне совсем не хочется. А вот Хомура на эту роль вполне сгодиться, он довольно сильный, справиться. Поэтому просто так я от него не отстану!
  - И чего ты всё на работу ходишь, деньги у нас и так есть, или нравиться? Лучше бы товарищу подсобил, на всякий случай!
  -Знаю я твои "всякие случаи", обязательно во что-нибудь опять влипнем. -недовольно сморщился шестой.
  -Тем более! Уверен что влипнем и хочешь оставить меня одного, тебе не стыдно? Ну, держись, сейчас буду шантажировать. Эри уже выздоравливает, к вечеру будет как огурчик, а она женщина импульсивная, деятельная, ей скучно будет вечером дома сидеть, вот я ей и подкину идейку к тебе на работу сходить. Я знаю, где этот клуб находиться, вот она там повеселиться-то! Так что давай меняйся сегодня с кем-нибудь и гоу со мной.
  Насчёт нашей японо-испанки я немного приврал, сегодня она бы к нему не пошла, у неё своих дел по горло, ещё встретиться с кем-то там важным собиралась. Но информацию бы запомнила и сходила бы в хост клуб в следующий раз. Уж она бы такого развлечения и вправду не упустила бы.
  -Ты чудовище. -обречённо вздохнул он. И что он всё время вздыхает? Ещё выражение лица такое делает, как у героя драмы. -Возьми с собой Акицу, совместный бой, если такой будет, пойдёт ей на пользу. Она не намного слабее меня.
  -Увы, но она сегодня сопровождает нашу любимую асикаби, встреча у неё сегодня вечером с малознакомым дядькой подозрительной наружности.
  -Ты же говорил что Эри-сан сегодня вечером будет скучать дома?
  -Не придирайся к мелочам! -замахал я на него рукой. -К вам в клуб могла бы и ночью заглянуть, после встречи. Я бы смог её уговорить, уж не сомневайся. Ну а теперь к делу. Выйдем сегодня пораньше, на всякий случай. Ты дежурь недалеко от входа в ботанический сад...
  -Насчёт ботанического сада, тут как раз о нём в новостях говорят уже не в первый раз! -крикнула нам Эри. Сегодня утром нам доставили новый здоровенный плазменный телевизор, вот она его сейчас решила опробовать.
  -Пойдём, поглядим, что нам СМИ поведает. -пиромант с мимикой кирпича поплёлся рядом. А на большом экране какой-то там корреспондент продолжала вещать с важным и очень умным видом: -До сих пор не ясна причина бурного роста растений, которые уже начинают распространяться за пределы ботанического сада. Корпорацией M.B.I было принято решение провести прореживание. Так же менее часа назад было отдано распоряжение об эвакуации людей в пределах пятисот метров от сада.
  Дальше шли кадры самого сада и военной техники с вооружёнными солдатами у его входа. Ага, прореживать они собрались, как же. Площадку для представления подготавливают, а солдатики и их машинки одно из дополнительных препятствий к цели, что бы жизнь мёдом не казалась.
  -Проклятье, как всё не вовремя! - прошипела Танигава. -Я должна бы пойти с тобой, только не могу. Встречу можно попробовать и перенести, но очень не желательно.
  -Не стоит, занимайся своими делами, это тоже очень важно. Мы с Хомурой справимся, а потом всё в красках тебе расскажем, так что не расстраивайся. Ты ещё успеешь получить свою порцию приключений с экшном, настоящая "игра" только начинается.
  -Братан, не забудь взять гарнитуру, ещё маячок сейчас дам.
  -Я тебе не братан. Мацу-сан будет наблюдать?
  -Да, если что, шмальнёт из орбитального лазерного спутника M.B.I. по супостатам. Как ты уже знаешь, эта лисица может ненадолго взять его под контроль. -шестой кивнул и пошёл собираться, а Эри только головой покачала. Да, способности у второй и вправду интересные. Бойцов и так много, а вот таких, сэкирэй поддержки очень мало, интересно, есть например, такая, которая исцелять может, или нечто подобное? Что-то я такого в мультике не припомню.
  Собрались довольно быстро, в этот раз рюкзак за плечами был ещё тяжелее, я уже начал опасаться, что лямки не выдержат. Под кольчугой моё тело было дополнительно защищено тонкими полосками стальных листов. На ногах поверх штанов, в этот раз, были стальные поножи и наколенники. Ноги были самым незащищённым местом в моём организме, до этого момента, нечего на радость противникам оставлять слабые места. Да и сами штаны теперь целее будут, а то не напасёшься. На горло нацепил стальной ошейник собственного производства, с сюрпризом. Ничего так смотрится, брутально, да и польза от него немалая, хоть и ассоциации вызывает не очень хорошие. Остальные свои новые "игрушки" тоже прихватить не забыл, теперь нацепить гарнитуру и вперёд!
   Перед самым выходом попросил у Эри её старый телефон, у неё их теперь целых три. Если от директора Минаки Хирото придёт какая-то информация по зелёной девочке, то, скорее всего, на её старый номер. Таками позвонит и предупредит, я не сомневаюсь, но Минака может и раньше всех обрадовать, лишние минуты вряд ли что-то изменят, но всё же. Ниндзюка отправил ошиваться недалеко от ворот, входа в ботанический сад. Как и показывали по новостям, там ужи оцепление организовали, военных, конечно, хватает, но если что, на рожон лезть они вряд ли станут. У них даже оружия, почему-то, при себе не видно. Больше гражданских отпугивают, что бы те не стали свидетелями охоты на мелкую, и под раздачу случайно не попали. Но тем кому надо, те прорвутся, или обойдут. Ещё эти здоровенные вертолёты M.B.I. с двумя винтами, похожие на американские Boeing MH-47E , разлетались, на нервы действуют. И тут пришла эсэмэска, сразу схватил сотовый, да это сообщение от директора: -Внемлите счастливчики, сумевшие стать асикаби! В ботаническом саду ждёт вас зелёная дева! Кто рано встаёт - тому бог подаёт, поспешите, и, быть может, именно вы станете тем, кто даст ей крылья!
   -Вот ублюдок. Что ж, повеселимся! -пробормотал я себе под нос, направляясь к стройке. Немного времени не хватило добраться туда заранее, ну ничего, по дороге перехвачу, точнее, спрячусь и прослежу.
   -Хомура, будь внимательнее, началось. На глаза Минато и его сопровождению не лезь, я за ними пойду, а ты меня прикрой. Если кто ещё за нами увяжется, задержи. -и немного подумав, добавил: -Приём.
   -Понял.
   Вскоре зазвонил уже мой сотовый. Только я взял трубку, как в ухо мне прорычали:
   -Этот идиот Минака! Он всё-таки сделал это.
   -И вам здрасте, профессор Таками. Я в курсе. Договор в силе, всё будет сделано в лучшем виде.
   - Минато всё же туда полезет?
   -Да, я уверен в этом. Он сейчас должен быть не далеко, как раз ищу его.
   -Ты ему особо не помогай, только если другого выхода не будет. Ему нужно быть самостоятельнее, пусть учится нести ответственность за свои поступки. Пора ему повзрослеть.
   -Отличный способ воспитания, ничего не скажешь. -скептически хмыкнул я. А кто это сюда направляется? Какие колоритные персонажи, особенно близняшки в латексе, пора прятаться!
   -Профессор, я его заметил. Буду держать в поле зрения.
   -Хорошо, не буду тебе мешать. Удачи.
   Да парень, переться не пойми куда, не пойми с кем, да ещё без своих сэкирэй, гениально! Так, судя по всему, тот что помоложе, с чёрными волосами недостающими до плеч, среднего роста, щуплый, в джинсовке по верх белой футболки и с красным портфелем за спиной - это и есть Минато. А рожа-то какая неуверенная, я бы даже сказал, слегка испуганная. А тот высокий, довольно широкоплечий для японца парень, в коричневой куртке рядом с ним, смотрится по солиднее. Шатен с растрёпанными волосами, на роже присутствует минимум двухдневная щетина и наглая улыбка - это, значит, Сео. Вот и пойми, действительно он решил помочь пареньку, попросил ли его кто-то об этом, или он просто так развлекается? Главное, что бы мне не мешал, если вдруг что. А то будет чересчур "весело", его электро сестрёнки довольно сильны. Пойду-ка я за ними по крышам.
   У сада всё спокойно, шестого не видно, прячется, других секирей и асикаби тоже пока что поблизости нету, кроме той чётвёрки которую я незвметно сопровождаю. А вот военные с парочкой бронемашин всё ещё тут и никуда деваться не собираются. Но им в этом, видимо, собираются помочь. Близняшки выдвинулись вперёд, взялись заруки, по их телам зазмеились ниточки разрядов. Что мешает обойти этих работников корпорации, которые, наверняка, вообще не в курсе дел. Сказали оцепить и никого не пускать, они и выполняют. Так нет же, надо обязательно их шугануть и через главные ворота пафосно ворваться. А сестрички, тем временем, жахнули сдвоенной молнией сначала по одной бронемашине, а потом и по второй, одна из них даже перевернулась и взорвалась. М-да, хоть их способности и выглядит как управление электричеством, но тут явно не всё так просто, и у их "молний" есть какие-то дополнительные свойства, тем более у неё фиолетовый цвет. Пипец, а некоторые сэкирэй, если верить аниме, после подобных ударов не просто выживали, но ещё и могли продолжать бой. Лично я такое на своей шкуре испытывать не очень хочу. Как охрана ботанического сада-то забегала, здесь - не там. Главное никто нарушителей порядка даже не пытается остановить после такого, может у них особые инструкции по этому поводу, что бы жертв избежать? На фоне горящей машины и бегающих, чего-то кричащих военных, стоял Сео с сестричками. Да, мужик смотрится брутально, руки в карманах, рожа наглая и довольная, рядом застыли лыбящиеся сэкирэй. Всё работу сделали одиннадцатая и двенадцатая, а их асикаби остаётся только круто выглядеть и сказать что-нибудь пафосное, что он и сделал: -Мы расчистили дорогу, вперёд пацан! -крикнул он Минатику.
   -Да! -пропищал бедный парень, смотря на всё это круглыми глазами, при этом обнимая фонарный столб руками и ногами. Отсюда урок: не связывайся со всякими подозрительными личностями гоповатой наружности, и бабами, одетыми как...вызывающе в общем. Но надо отдать парню должное, от столбо он вскоре всё-таки отцепился и они дружно, не встречая никакого сопротивления вошли в сад. Я поднял голову, ещё раз глянув на вертолёты. Как летали, так и летают, зачем они вообще нужны, снимают всё происходящее, что ли? А директор, небось, сидит сейчас в своём кабинете и смотрит представление по компу, или телеку, сволочь такая. Вот и Хомура появился, даже не успел заметить откуда этот нинзюк вылез.
   -Я за ними, а ты, друг мой, посторожи главные ворота, точнее то, что от них осталось, и выполняй работу разбежавшихся работников M.B.I., то есть, никого не пускай, сэкирэй в особенности. Если вдруг кто прорвётся, сразу сообщи. У тебя для этого гарнитура есть. Может, кто и в обход полезет, я их там сам встречу. Но, наверняка, найдутся такие, кто тоже через главные ворота решит продефилировать.
   -Ты долго ещё командовать и умничать собрался? Иди уже.
   -И тебе удачи. -махнул я ему рукой и невинно добавил: -У тебя, кстати, маска немного набекрень съехала, но тебе идёт, смотрится забавно. -подбодрил товарища и с чувством выполненного долга побежал догонять предмет слежки. Нашёл я их в этих джунглях не сразу, а дальше попытался следовать за ними верхними путями, то бишь, по деревьям. Называется, почувствуй себя шиноби, несколько раз чуть не навернулся, только цепи и спасали, которыми я за ветки цеплялся. С таким весом, только по деревьям и прыгать. Пришлось на подошве небольшие стальные шипы нарастить для лучшего сцепления, так сказать. Сюда бы сейчас шестого, а то стоит там, прохлаждается. И ведь Сахаши Минато не просто бредёт, куда глаза глядят, а шагает куда-то целенаправленно, как он тут вообще ориентируется, интересно? Или его связь с Кусано уже так сильна, ещё до окрыления, что он её просто чувствует? А вообще недооценил я эту мелочь, лес тут явно не простой, деревья здоровенные, кустарники густые, фиг пройдёшь. Она, конечно, это всё не с нуля вырастила, но очень сильно ускорила рост всей здешней флоры, за какие-то два-три дня. Даже теперь жалко её отдавать, но это так просто, хомяк с жабой в обнимку с собственническим инстинктом шалят.
   -Тэцу, к тебе, кха! -в гаринтуле послышались какие-то звяканья, а потом раздался хлопок и что-то вроде взрыва.
   -Эй, ты там как, кто напал? -прошептал я.
   С кем он там так веселиться? Упс! Сео слегка притормозил и начал оглядываться, меня услышал? Так я, вроде, тихо говорил. Всё, успокоился и пошёл дальше. Немного увеличим дистанцию, на всякий случай.
   -Всё нормально. -услышал я ответ через некоторое время. -К вам сорок третья, Ёми, пошла. Я не смог её остановить. Меня связали боем ещё двое.
   Снова звяканье и скрежет. О нет, опять она! Как же надоела эта кассариха, мне бы новенького кого, для разнообразия.
   -Хы-хы-хы! Тэцуирцик, это судьба! Ты опять её цепями свяжешь и...
   -Мацу, только твоих комментариев нам и не хватало для полного счастья! Сразу говорю, это был сарказм. Хомура,с кем ты-то дерёшься? А, ладно, не буду отвлекать, потом расскажешь. Мацу, если что, прикрой его.
   -Ууу Тэцу, ты такой холодный!
   -Ты, главное, нашему поджигателю помоги, коли понадобится, пальни из спутника, а он тебя за это согреет. Если, конечно, случайно в него самого не попадёшь.
   -Тэцуиро! -прошипел парень.
   -А ты там сражайся, не отвлекайся. Если вдруг будет для тебя серьёзная опасность, ещё кто явиться, например, то не рискуй и отступай.
   -Сам разберусь. Ты сам про сорок третью не забудь. -и тут же уверенным голосом сказал, видимо, своим противницам: -Даже и не мечтайте, такому, как ваш асикаби, сто восьмая не достанется! А вам, конец связи. -проворчал он уже мне с второй.
   Так-так, кто это у нас там впереди правее мелькает? Ага, моя знакомая, и как она нас успела обогнать, и откуда знает куда нужно идти? Я бы, например, тут один быстро заплутал бы. Опять всё как по канону происходит, Ёми доберётся до Кусано первой, но забрать не успеет. Пойду за ней, на всякий случай, но нападать пока что не стану, погляжу, как дело пойдёт. Неплохую она скорость держит, спущусь ка я на землю грешную, по деревьям я за ней точно не поспею. Спешит, что вокруг почти не смотрит, а то бы могла меня и заметить. Приглядевшись по внимательнее к её заднему фасаду, заметил закреплённую у неё за спиной косу, и ещё одну она несла в руках. Судя по всему, благодаря мне она стала весьма запасливая, вот и отлично, металла много не бывает, особенно качественного! Притормозила, оглядывается, так, спрячусь я в кустиках, пожалуй. Тут деревья растут ещё гуще, уже темнеет, и заметно что эти деревья, как будто, слегка светятся зеленоватым светом, (Кусано ещё растения изменять может?) красиво и загадочно, надеюсь, что не радиоактивно. Ага, вон среди переплетений толстых корней, словно в гнёздышке, свернулась калачиком девочка лет пяти-шести на вид. Действительно мелочь пузатая, но милая, этого не отнять, на белочку похожа. Длинные волосы пшеничного цвета, большие изумрудные глаза, щупленькая, маленькая, в лёгком белом платьице. Мне вот сейчас внезапно мысль в голову стукнула, сто седьмой и сто восьмая - это дети, а я - сто девятый, уже вполне взрослый парень, почему так? Надо будет потом у Таками спросить, ради спортивного интереса. Мелкая лежит, глаза кулачками трёт, носом хлюпает. Небоись, ща мы тебя спасать будем, вот, хотя бы, от этой плохой тётки.
   -Вот ты где спряталась! Давай поднимайся и пошли, господин ждёт! -сказала эта самая плохая тётка и улыбнулась. Зачем же так ребёнка пугать, теперь она точно с ней не пойдёт. Мало того, что голос сделала до невозможности противный, а ведь может она нормально разговаривать, язнаю, так ещё и улыбочка змеиная такая, зачем рожи-то корчить? У малютки глаза на мокром месте, вскочила, кулачки к груди прижала и пятится.
   -Долго мне ещё ждать? Ну же идём! -схватила она мелкую за руку, а та стала всеми силами упираться.
   -Нет, нет, не хочу! -пропищала кроха.
   -Я пришла сюда специально за тобой, а ты ещё смеешь сопротивляться? Ни хочешь по хорошему, да? -захихикала девушка. И смех у неё тоже противный, в который раз убеждаюсь.
   -Ну что же, плохих детей нужно наказывать. -она отпустила руку Кусано, и перехватив косу поудобнее, снова состроила страшную рожицу. Девочка, не удержавшись, свалилась и попыталась отползти в сторону. А вот и Минато несётся на всех парах. Они же спокойно шли, чего сейчас бегут? Что здесь происходит, он издалека видеть не мог, неужели действительно что-то чувствует? А вот теперь он уже увидал, что мелкой грозит опасность, и бросился вперёд с удвоенной скоростью. Ну куда он лезет, человек против сэкирэй? Дождался бы электро сестрёнок, вон они сзади бегут. Я рад, что в нём периодически просыпается храбрость, но безрассудство и храбрость -это разные вещи. Или надеется, что человека она не тронет? Так некоторые, частенько, правила игнорируют. Минато прыгнул, что бы схватить Ёми сзади и не дать причинить "зелёной девочке" вреда. В мультике ему это далось, он её там не просто схватил, а ещё и потискать за грудь успел, хоть и случайно, но всё равно, респект и уважуха. Но это в анимешке, а вот тут ему не повезло. Девушка, не оборачиваясь, лягнула его ногой, и парень отлетев назад, чуть не сбил с ног подоспевшего Сео.
   -Кто это сюда явился? -развернулась сорок третья к вновь прибывшим.
   -Братик! -пропищала Ку-тян, глядя на Минато широко распахнутыми глазами.
   -Эй, слабачка, не двигайся! -крикнула одна из близняшек и запустила в девку с косой молнией, но та смогла уклониться, оттолкнувшись от корня.
   - Кого я вижу! Хикари и Хибики, мусор, который только и занят постоянной оплатой счетов. И ваш бесполезный асикаби тут. Действительно, какой асикаби, такие у него и секирей. -презрительно фыркнула она.
   Значит, они друг друга тоже знают. Но чего она нарывается, или так уверена в своих силах? Ничему её жизнь не учит. С сёстрами ей не справиться, но если опираться на канон, то победят её не они. Так что наблюдаю дальше и наслаждаюсь зрелищем.
   -Заглохни нимфоманка! Наш асикаби намного лучше чем твой крутой, умненький и богатенький мальчик! -проарала в ответ одна из сестёр, у которой бюст по внушительнее. М-да, звучит не убедительно, и сама, видимо, это понимает, вон какая расстроенная.
   -Хикари, это звучит ещё хуже. -простонала вторая, со вселенской грустью на лице. А Сео стоит в сторонке и любуется деревцами, делая вид что ничего не слышал. Близняшки наконец решили, что хватит с них разговоров и атаковали разрядами молний, от которых их противница без труда увернулась. Названный пратец Ку-тян, про которого все ненадолго забыли, в это время, подполз накорячках к мелкой и о чём-то тихо с ней заговорил. И чего сидит? Окрыляй давай, и все проблемы сразу решишь! Не успел, девочка потеряла сознание, то ли от нервного перенапряжения, то ли от голода.
   -А ну отвали от неё, она принадлежит моему хозяину! -рывок, и вот одна добрая и прекрасная особа стоит за спиной паренька и заносит косу для удара. Судя по положению косы и силе замаха, бить будет не слабо, но не лезвием, а древком, так что могу не вмешиваться. Сёстры хотели помешать, но их остановил их асикаби.
   -Пусть попытаются справиться сами. -приобнял электро девушек он и кивнул в сторону. Из-за дерева, куда он и смотрел, метнулся смазанный от скорости силуэт и атаковал Ёми, та получила удар кулаком по древку косы, отступила на пару шагов назад. Да это же Мусуби явилась! Всё же не понимаю, как она нашла это место? Или все сэкирэй Минато могут его чувствовать, а он их? У меня с Эри ничего подобного нет, может это у него индивидуальная способность такая?
   -Хомура, приём! Почему не доложил, что Мусуби сюда идёт? Она должна была рядом с тобой пройти! -тихонько прошипел я.
   -Он недоступен. -послышался весёлый голосок Мацу. -Но не волнуйся, с ним всё в порядке, просто гарнитура сломалась, одни убытки с вами!
   -Почему тогда сама не предупредила?
   -А надо было? Это же не враг!
   Я решил промолчать. Никакой дисциплины. Ладно, замнём. Ну что ж, поглядим на что способна восемьдесят восьмая. Была бы сорок третья сейчас такой же, какой я её встретил в первый раз, и Мусуби справилась бы без проблем. Но в том-то и дело, что с того дня эта косориха стала сильнее и уже способна доставить проблем.
   -Дрянь! Да кто ты такая!?
   -Я Мусуби, приятно познакомиться! -слегка поклонилась в ответ это непосредственное чудо. -Минато, ты забыл его дома, я принесла! -протянула она своему асикаби сотовый раскладушку.
   -Ты только ради этого пришла? -удивился тот, прижимая к себе, всё ещё не пришедшего в себя ребёнка. Миг, и восемьдесят восьмую сноси с ног, а на юбке и широких рукавах остаётся множество порезов.
   -Не стоит отвлекаться и, тем более, игнорировать меня! Девчонка пойдёт со мной, а тех, кто будет мешать, порежу на ленточки! -прокричала Ёми и снова атаковала, размахивая косой, а от неё летели, уже хорошее мне знакомые, небольшие и почти невидимые вакуумные лезвия. Потом вдруг остановилась, сняла со спины второе такое же оружие, но использовать не стала, а воткнула рядом древком в землю, видимо, что бы не мешалось, и продолжила веселиться. Мусуби - боец ближнего боя, а вот с ближнем боем тут и была проблемка, приблизиться к противнице она просто не могла, многочисленные дистанционные атаки не позволяли. Так что ей приходилось только прыгать вокруг и старательно уклоняться, что получалось далеко не всегда. Дура, уведи её в сторону, чего ты рядом со своим асикиби скачешь, он же с мелкой тоже может невзначай под раздачу попасть, вон уже куртка разрезана на правом плече. Думал я, глядя на всё это действо, не хотелось бы сейчас вмешиваться, но за сохранность парнишки я отвечаю перед Таками, да и мне самому он пригодиться. Наконец, эта дурёха, всё же, сообразила отпрыгнуть по дальше, увлёкшаяся и мерзко хихикающая сорок третья последовала за не. Каору с интересом наблюдал за боем, периодически останавливая желающих вмешаться сестёр. Понимаю его, такое представление! Ёми со своей противницы уже почти всю одежду срезала, на той одни только белые трусики остались, хоть грудь рукой прикрыла.
   -Какую пацан себе деваху отхватил, какие сиськи, и они достались такому бестолковому асикаби! Ну зачем ему эта цыпа, он же даже полапать её, небось, стесняться будет! -бормотал Сео, за что получил не сильный, но не думаю, что очень приятный двойной заряд бодрости. Е-моё, рядом с густым кустарником, в котором я и сидел, пролетело несколько вакуумных лезвий. Так-то не опасно, но рожу поцарапать могут.
   -Охи-хи-хи! Какой непристойный вид! Тот паренёк твой асикаби? Какой глупый и бесполезный мальчишка, но для тебя как раз подходит. Давай же порадуем зрителей и сорвём с тебя этот последний клочок ткани! Ох как стыдно, правда? Это так возбуждает! -принялась изгаляться девка с косой. Щёчки красные, дыхание частое, но не от усталости, а от возбуждения. Она и вправду извращенка, любительница БДСМ, садистка, да ещё и мазохистка, что я выяснил в прошлый наш бой. Какая прелесть. А слегка подпаленный мужик, с вздыбленными, наэлектризованными волосами, стоит и похабно лыбится, довольный такой, а вот его сэкирэй - не очень.
   -Такая как ты, не в состоянии понять хорошие черты его характера! -повелась на провокацию Мусуби и, и принялась атаковать с удвоенной энергией. Пару раз даже смогла подобраться достаточно близко, точнее, ей почему-то, это позволили. Но её довольно быстрые удары руками и ногами блокировались, или, вообще, не попадали в цель. А вот сама, пропустив очередной удар, грохнулась у корней ближайшего дерева. С ней же просто играют, наслаждаясь избиением, серьёзных ран она пока что не получила, только одежды лишилась и несколько неглубоких царапин заработала. Снова встала, но кидаться в атаку теперь не спешила, извращенка с косой тоже не нападала, с каким-то брезгливым любопытством наблюдая за противницей. Восемьдесят восьмая глубоко вздохнула, прикрыла глаза и, легко ступая по корням, плавно двинулась к обидчице своего Минатика. От первой дистанционной атаки она ушла в сторону, красиво выгнувшись и, почти на замедлив темпа, продолжила идти на сближение с целью. От второй, тоже грациозно уклонилась и не доходя до Ёми несколько шагов, резко прыгнула вперёд и вверх, перепрыгнув соперницу и оказавшись у той за спиной. Вот и всё, ей всё-таки удалось. Теперь или по затылку быстренько долбануть, пока жертва не отреагировала, или порвать ворот платья и дотронувшись до знака сэкирэй, напитать его толикой своей энергии и победа её. Что-то такое она и хотела сделать, но совсем чуточку не успела, и, получив мошный удар концом древка косы в живот, улетела до ближайшего дерева. А в каноне ведь Му победила, дотронувшись до знака! Всё же, Ёми стала сильнее и осторожнее, развлекаться - развлекается, но и про осторожность не забывает. Неплохо, и это при том, что вести бой для неё здесь не удобные. Ей вообще косой орудовать тут проблематично, оружие это не маленькое, а деревья в этом месте растут довольно-таки часто и здорово стесняют движения. А бойцу, наоборот, есть от чего оттолкнуться и за чем спрятаться. Сорок третья бросила короткий взгляд на Минато с Кусано на руках и разочарованно вздохнула.
   -Как жаль, что нет времени поиграть с тобой подольше, хозяин ждёт. Так что закончим по быстрее! Призрачное лезвие! -коса у неё в руках слегка засветилась серым светом, хорошенько размахнувшись она послала в свою противницу широкую, почти незаметную волну, нет это не волна, а одно большое вакуумное лезвие. Твою ж, не успею помешать! Но пронесло, в прямом и переносном смысле, удар пришёлся чуть выше головы Мусуби, видимо, эту атаку не так легко контролировать, вот немного и не попала в цель. Не большёе деревце, в полтора моих обхвата толщиной, за спиной обнажённой красотки ,просто срезало. И оно стало заваливаться в мою сторону, блин, придётся покидать свою позицию и выдать себя раньше времени. Но нет, пять повезло, дерево так и не упало, затормозив о своих собратьев. Хотя, чего это я, все равно надоело здесь сидеть, тело уже затекать начало, пора размяться немножко, а то если не я, то сёстры сейчас вмешаются. А мне не помешало бы проверить свои наработки в боевой обстановке. Противник для этого, как раз подходящий, не слишком слабый, но и не чересчур сильный, хоть и надоела уже. Интересно, сколько же раз за "игру", мне придётся давать Ёми по шее?
   -А ты везучая, есть ещё возможность насладиться лишними секундами жизни! -делая вид, что очень расстроена этим обстоятельством, издевательски усмехнулась любительница лезвий на палках. И, только вновь замахнулась, что бы повторить попытку, как я решил, что пора выходить.
   - Чего спать мешаете? Я тут в кустиках вздремнуть прилёг, а тут ходют всякие, шумят, нигде покой нет! -недовольно ворча, я вылез из кустов, отряхиваясь от земли и листьев. Реакция народа, на моё появление была довольно забавная: близняшки подпрыгнули на месте, выпучили глаза и ощетинились молниями, электро ёжики. Сео повёл себя более спокойно, только с интересом на меня покосился.
   -Это ты! -заорали сёстры, тыча в меня пальцами, по которым извивались ниточки фиолетовых разрядов.
   -Нет не я, вы обознались.
   Минато с ребёнком продолжал сидеть на месте и только глупо хлопал глазами. Мусуби ... вот же, её только что чуть пополам не разрезали, а она уже радостно улыбается и ручкой мне машет, удивительная непосредственность.
   -Здравствуйте Тэцуиро-сан! Простите что разбудили, мы нечаянно!
   М-да, без комментариев. После этих слов её асикаби посмотрел на меня с интересом и надеждой, видимо, ему про меня уже рассказывали. А вот сорок третья замерла соляным столбом и медленно развернулась ко мне, мордашка бледная, зато эмоции какие яркие! Сначала она неверяще и затравлено посмотрела на меня, глазки лихорадочно заметались, но, надо отдать ей должное, сумела быстро взяла себя в руки и твёрдо уставилась мне в глаза. Ах, какой взгляд, её страх быстро стал сменятся решимостью, а потом яростью.
   -Опять. Ты. Всё из за тебя! Ненавижу. -полу прошипела, полу прорычала девушка. Мне кажется, или её фигура теперь и вправду ели заметно светится? Мордашку не кривит, не выделывается как обычно, а готовиться к бою и прямо-таки пылает ненавистью. А я надеялся, что достаточно её тогда напугал и она, действительно, когда придёт время, поделится со мной полезной информацией насчёт брата Кусано. Судя по всему, с этим облом, ничего она мне не скажет и сейчас не отступит.
   -Всем здоров! Ёми-тян и ты здесь!? Какой сюрприз! Хикари, Хибики, вы как всегда прекрасны, особенно когда переливаетесь и блестите как новогодние ёлики. -решил я сделать сёстрам комплемент. -Бросаться и бить молниями меня не надо, на этот раз я уже, действительно, окрылился, а наши прошлые разногласия давайте забудем, кто старое помянет - тому глаз вон. А вы Сео Каору, если не ошибаюсь, мастер на все руки? Очень рад познакомиться. Вам хозяйка дома Идзумо просила передать привет. Говорила, что вы давно не приходили к ней еду клянчить, странно даже, не случилось ли чего? Но, смотрю, что всё в порядке, передам, что бы скоро ждала вас в гости.
   Только он хотел что-то ответить, даже рот открыл, но выслушав меня до конца, сразу его захлопнул, слегка побледнев. Привет передавать, меня, конечно, не просили, но Мия этого парня в разговоре со мной пару раз упоминала. А что он к ней в особо неудачные и голодные дни (как ему вообще удаётся столько работать и постоянно сидеть без денег?)приходит поесть, это я из канона знаю.
   -Я к вам хотел бы чуть позже обратиться. Мне не помешала бы ваша помощь, за хорошую оплату, разумеется. Ничего противозаконного просить не буду. -дружелюбно улыбнулся я. Хотя, думаю, он и от такого не отказался, если бы плата устроила. -Но это позже, у меня есть ваш номер, позвоню завтра. Да-да, Мусуби, я тебя вижу, и тебе привет, хватит прыгать и махать рукой, лучше прикройся получше. -после этой фразы я удостоился недовольного взгляд Сео. А восемьдесят восьмая озадаченно склонила голову набок, похлопала глазами, потом до чего-то наконец додумалась и решила прикрыться телом своего асикаби, юркнув ему за спину и прижавшись к нему своими...своим телом. Красный парень судорожно начал снимать с себя куртку, что бы отдать этой красавице без комплексов.
   -Минато, с тобой нормально познакомимся позже. А сейчас прошу очистить площадку, забирайте девочку и отнесите её в дом Идзумо. Видите же, без сознания она, может ничего страшного, но мало ли.
   Парень в ответ кивнул, наконец смог снять с себя куртку, укрыв ею свою обнажённую сэкирэй и вскочил на ноги, держа мелкую на руках. И не теряя времени, подбежал к Каору, довольная Му поскакала рядом.
   -Сто девятый значит! А ты ничего так, внушительно смотришься. Хоть, я комплементы только девушкам делаю, ну да ладно, ты же сэкирэй, для тебя можно и исключение сделать! -довольно гаркнул небритый тип.
   -Спасибо уж, обойдусь как-нибудь.
   -Хватит меня игнорировать, я не отпущу сто восьмую! -прорычала сорок третья.
   -Правда что ли? Да куда ты денешься? Народ, прошу прощение, но ей займусь я, мне бы потренироваться надо, вы не против?
   Хм, я слышу скрип зубов моей будущей жертвы. Она немного отошла назад и взялась за рукоять второй косы, которая всё ещё была воткнута в землю.
   -Да ладно уж, разбирайся. -махнул рукой асикаби близняшек.
   -Сео-сан, проводи ребят до дому, пожалуйста. А то вдруг по пути ещё кто нападёт? Да и хозяйка будет рада, что ты им помог, поговорите, поужинаете вместе.
   -Х-мм... -мужчина задумчиво потёр подбородок. -Хорошо, сделаем. Удачи тебе пацан.
   -И вам не хворать. -ухмыльнулся я, отдёргивая голову из-под вакуумного лезвия. -Тебе не терпится начать, Ёми-тян? Тут слишком тесно, деревьев много, давай за мной, я тут неподалёку полянку видел, пока сюда шёл. Минато, поцелуй уже Кусано, наконец. Тогда ни кому за вами охотиться смысла уже не будет.
   -П-поцеловать? Н-ну как же, она же...
   -Если это братик, то Ку не против, Ку хочет быть с братиком. -тихо и смущённо сказало это маленькое зеленоглазое чудо, которое уже очнулось, и, возможно, уже давно. Парень так стремительно покраснел, что я испугался, как бы ему самому плохо не стало. Это же ребёнок, чего стесняться? Тем более, она сама не против получить от него крылья.
   -Всё Ёми тян, помешать ты уже не сможешь, тут чётверо сэкирэй, которые не позволят тебе вмешаться. Короче, так, у тебя есть выбор, быстренько валить отсюда, или сразиться со мной один на один. -сказав всё что хотел, я рванул к полянке. Полуобернувшись, увидел стремительно нагоняющую меня девушку с двумя косами. Всё же не ушла, а ведь я ей только что дал шанс, ну что же, это её выбор, в этот раз не отпущу. Зато хорошее дело сделает, в первый и последний раз в жизни, позволив испытать на себе мои приёмчики. Резко ухожу вправо от нескольких прозрачных лезвий, лавируя между деревьями, а вот и до не большёй полянки добрались. Чувствую опасное дуновение "ветерка" слева, уклонился и ответил парочкой стальных шариков, но тоже не попал. Мы резко остановились в десяти метрах друг от друга, готовые в любой момент вновь сорваться с места и атаковать. А ведь она сейчас действительно красива: слегка испачканный наряд, растрёпанные волосы, но выражение лица очень серьёзное, сосредоточенное, и горящие ненавистью глаза. Но ненависть эта холодная, расчётливая, голову терять не заставляет. И воспринимается, чувствуется она сейчас иначе, пойдёт до конца не сдастся, даже если и на этот раз отпущу, не уйдёт, откуда-то я это точно знаю. Странно даже, у этой девушки оказалась твёрдая воля, никак не ожидал. Считал извращенкой и мелкой пакостницей со скверным характером, может, она такая и была, да и осталась по большей части, но что-то в ней явно поменялось. Что-то, что начинает вызывать уважение. Я достал из портфеля боевые стальные наручи собственного приготовления и одел на руки. Мне, как не странно, не мешали. Ещё успел энергию из парочки брусков в себя впитать, временно укрепляя организм.
   -Я опять провалила задание. В третий раз. И третий раз из-за тебя. Мастер назвал меня не на что не годной слабачкой, но дал последний шанс! А я опять не справилась. Но если я смогу убить тебя, то, возможно, он изменит своё мнение насчёт меня. -всё это она сказала довольно тихо, опять втыкая одну косу в землю рядом с собой, но я хорошее её слышал.
   -Ну-с, приступим, пожалуй. Начну ка я с разминки, этот приёмчик ты уже видела.
   Из- под рукава выскочило несколько крупных стальных бусин и зависли пере до мной в воздухе, выстроившись вряд.
   -Вы этот раз, их скорость будет выше, попробуй, увернись.
   Но уворачиваться сорок третья не стала, вместо этого, закрутила свою косу перед собой с огромной скоростью, превращая её в размытый круг, воздух загудел, и словно сгустился рядом с её оружием, появилось ели заметное марево. Первая бусина, глухо звякнув, отскочила от этого "вентилятора" такая же участь постигла и вторую. Ну, хорошо! Все остальные я запустил с максимальной силой и скоростью, что мне были доступны, одну за другой. Пару раз даже искры брызнули при столкновении с её защитой, но вреда ни одна не причинила. Ёми тут же перевела свой пропеллер в другую плоскость, закручивая косу уже не перед собой, а над головой. Явно это она не просто так красуется и выпендривается, что-то готовит, на всякий случай я поспешил ещё больше разорвать дистанцию, что бы, если что, успеть уклониться. Резко остановив вращение, девушка выбросив руку с оружием вперёд. В первое мгновение я подумал, что она в меня косу запульнула, но нет, с её лезвия сорвался довольно крупный, мерцающий диск.
   -Защита и контратака! -выкрикнула сэкирэй. И зачем она это сказала? Может атака и вышла мощная, но точно я этого не узнаю, потому что она отправилась в полёт правее от меня, да ещё и довольно медленно.
   -Проклятье! -сдавленно прошипела сквозь сжатые зубы моя противница. Наверное, это сильная, но сложная атака, выучила она её, наверняка, совсем не давно и нормально использовать ещё не научилась, ну и хорошо. Однако, долго сокрушаться по этому поводу она не стала и пустила в ход множество маленьких и очень быстрых лезвий. Немного отступил в сторону, и они опали в то место, где я только что стоял, полетели комья земли и только тут, краем глаза я заметил сбоку что-то мерцающее и очень быстрое! Уклониться я уже не успевал, но всё равно попытался из-за всех сил, почти удалось, но, увы, почти не считается. Мерцающий диск скользнул по поему правому боку, кольчуга выдержала, но для моих рёбер это было серьёзное испытание, но и они, вроде бы, выдержали. Меня крутануло вокруг своей оси, я попытался устоять на ногах и не упасть, и мне это даже удалось, но лучше бы я упал. Возможно, смог бы тогда избежать следующей атаки. Я лишь на мгновение потерял равновесие и ориентирование, но Ёми успела воспользоваться этим мгновением. На этот раз в меня полетела уже сама, слегка светящаяся, коса, и я только чудом не лишился головы. Острие распороло мне левую щёку и, пролетев ещё около семи метров, увязло в дереве. Как она меня сделала, просто на загляденье! Пусть результат, в конце концов, не так хорош, как бы ей хотелось, но я всё равно попался. Атаковать незнакомым мне приёмом и сделать вид что промахнулась, в это же время, отвлекая меня другими атаками. Этот диск, на сколько я понял, не по прямой летел, а описал дуговую траекторию, да и скорость, под конец, набрал приличную. Теми мелкими атаками она не только отвлекла моё внимание, но и рассчитала их так, что бы я, уклоняясь, подставился как раз под первый "неудачный" приёмчик. Ну и завершающий удар. Почему именно косу бросила? Так быстрые атаки у неё не такие сильные и особого вреда не причинили бы. На более мощные приёмы нужно больше времени, и она не успела бы. А вот коса могла сделать своё чёрное дело. Кольчуга и укрепление тела могли и не спасти, тем более она в голову целилась, да и лезвие у неё подозрительно светилось. Безоружной, понятное дело, сэкирэй не осталась. Вот и запаска пригодилась. По любому, заранее это всё придумала, но главное, что смогла частично воплотить. А вот я - идиот, недооценка противника, чаще всего, бывает фатальной, и мне сейчас просто очень повезло. Это мне урок на будущее, надеюсь, что второго такого не будет, ибо могу и не пережить.
   -А ты, оказывается, теперь знаешь что такое тактика, Ёми-тян. Поздравляю! -криво улыбнулся я и поморщился от резкой боли в щеке. Несколько капель крови стекли по подбородку и упали на землю. Теперь шрам на роже останется, ну да ладно, будем считать это платой за разгильдяйство и напоминанием. А сейчас моя очередь испытывать заготовочки!
  Я сбросил с плеча портфель, оттуда тут же вылетела моя маска, которую я до этого не одел, она обзор снижает, и вообще, не очень-то в ней удобно. Понадеялся на своё усиленное, крепкое тело, неплохую скорость реакции, вот и не экипировался по максимуму с самого начала, за что поплатился. Выскользнувшие за маской четыре цепи, прилипли одним краем к моей кольчуге на спине. На другом же краю цепей были уже не грузики, как раньше, а небольшие лезвия. Маска заняла полагающееся ей место на моей пострадавшей физиономии, на ней появились небольшие рожки и клыки по краю прорези для рта, на голову набросил кольчужный капюшон. Заряженный металл положительно воздействует на мои раны, вот уже кровь почти сразу идти перестала, и болит теперь меньше. Боевые наручи трансформировались, выпустив по три стальных, бритвенно острых когтя, мне всегда нравился росомаха из людей Х. На наколенниках и налокотниках выросло по острому шипу, у обуви появились внушительные шпоры и по лезвию на мыске. Буду вести бой не только на средней дистанции, но, постараюсь, приблизиться для атаки на ближней. Да и видок у меня получился ничего так, а выпендриться я люблю, есть у меня такая слабость, признаю, ибо так веселее. Все эти трансформы произошли за секунды, сорок третья помешать мне не успела.
  И начался второй раунд. Мы носились по всей поляне с огромной скоростью, постоянно уклоняясь от атак друг друга, прыгая, перекатываясь, изгибаясь. А вокруг летели комья земли, кора и щепки, даже парочку деревьев серьёзно покорёжили. Я пытался сократить дистанцию, что бы поработать цепями с коготками и стальной обувкой, попутно разбрасывая вокруг металлические шарики. Стараясь делать это по максимуму незаметно, углубляя их под землю на несколько сантиметров, что бы не бросались в глаза и не насторожили мою противницу раньше времени. Так же я использовал небольшие метательные ножи, по форме напоминающие кунаи, скреплённые металлической леской. А учитывая, что я мог управлять их полётом в воздухе, уклониться было очень сложно. Надо будет потом обязательно сделать стальную сеть, она будет ещё эффективнее. С трудом, но сэкирэй удавалось освобождаться, рвя леку, но несколько порезов от неё получила, да и мне эти заминки давали время приблизиться для ближнего боя. Но Ёми удавалось отбить несколько моих ударов и вновь разорвать дистанцию, шустрая, даже цепями как следует не успевал её опутать. Я за это время тоже пропустил несколько ударов, но ничего серьёзного, максимум будут небольшие синяки. Пока бегали, эта нехорошая девочка успела освободить из древесного ствола свою вторую косу.
  -Ненавижу! -снова прошипела она.
  -Повторяешься, однако.
  -Хозяин считает меня ни на что не годной! Все остальные только издевались надо мной, но ещё хуже, что этот ублюдок пятый просил дать мне шанс! Микогами-сама сказал, что ему не нужна такая бесполезная сэкирэй. Я должна была справиться и привести к нему сто восьмую. Но опять влез ты, всё время ты! Из-за тебя!
  -Бедная и несчастная. Сочувствую...наверное.
  Решила поболтать, устала уже, или хочет высказаться о наболевшем? Я не против, уже сам слегка подустал, можно пока и поговорить. А кровь-то из порезов у неё уже не идёт, довольно быстрая регенерация. И всё-таки, как мне нравится этот взгляд, такой холодный, а в глубине бушует неистовое пламя. Интересная она, за такое короткое время стать намного сильнее, чем была, как же упорно она тренировалась и насколько сильные чувства при этом испытывала? Насколько же она не хотела больше проигрывать, особенно мне? И ведь всё это из-за меня любимого, лестно даже. А Хаято Микогами малолетний долбанько! Неужели он не видит, как она стремительно растёт в силе и умении? А этот пятый, Муцу, увидел и решил вступиться за неё, на что гордая девочка разозлилась ещё больше. Нет, что бы поблагодарить, а она это за унижение считает. Ну и отношения у них там в команде, командная работа, взаимопомощь, дружба? Не, не слыхали.
  -В этот раз я не проиграю!
  -Наивная мечтательница.
  -Сдохни!
  -Отказываюсь. -а говорить-то пока больновато, щёку дёргает.
  Видимо, она решила, что разговоров достаточно и захотела продолжить веселье. Собирается атаковать двумя косами одновременно? Пора проверить защитную технику. Передо мной закружились девять крупных шарика розоватого цвета, мой "запрограммированный кровавый металл". Сорок третья принялась синхронно и быстро махать обеими косами, держа их параллельно друг другу. С тихим шелестом в мою сторону устремилась волна какой-то ряби. Я, тоже, времени терять не стал, и мои шарики приняли свою вторую форму, девять довольно тонких, но очень прочных квадратных стальных пластин со сторонами 40 сантиметров, плотно прижались друг к другу по три в ряд, образуя относительно крупный щит. Но в полный рост он меня всё равно закрыть не мог, поэтому я опустился на одно колено, полностью скрываясь за ним. В этом составном шиите была только одна небольшая щель, что бы видеть, что там впереди происходит. Надеюсь, ничего опасного через неё, в данном случаи, не просочиться, если что, и её закрою. Через мгновение щит немного прогнулся и заскрипел, послышалась очень частая барабанная дробь и неприятный, режущий слух скрежет. Мне стоило немалых трудов удержать пластины вместе. Атака прекратилась, что бы вскоре возобновиться, только Ёми поменяла свою позицию и напала сбоку. Не страшно, я могу быстро передвигать свой щит по воздуху в любую сторону, в любом положении, в том числе управлять всеми пластинами отдельно.
  -Отправляйся в ад, где тебе самое место! -закричала сэкирэй. У меня пафосные фразы лучше получаются, учиться ей ещё и учиться.
  - Увы, нет времени на такую экскурсию.
   Удар двумя крупными вакуумными лезвиями защита тоже пережила, хоть и помялась слегка, секунда и вмятин как не бывало. Снова атакует, и опять с другой стороны. Некоторые её приёмы я отражаю не без труда, но всё же, навредить она мне сейчас не может. Единственный выход - идти на сближение, может, ударом косы и пробьёт, ближние атаки оружием у неё сильнее дистанционных. Или использовать атаку тем мерцающем диском. Она выбрала второй вариант, бросила рядом одну косу смерти, как она её ласково называла при первой нашей встречи, а вторую завертела над головой. А вот фиг тебе! Эта атака, конечно, мощная, но на её подготовку нужно некоторое время, на которое она сама открывается и остаётся беззащитной. Один из тех небольших шариков, что я тут в округе раскидал, выскочил из-под земли и чувствительно врезался девушке пониже спины. Та негромко взвизгнула, но атаку завершить смогла, только в этот раз она полетела уж точно не туда куда надо, и распилила половину ствола лесного гиганта.
  -Защита, а теперь нападение! -гаркнул я. Пластины разъединились и бешено вращаясь вокруг своей оси, стремительно полетели к мое противнице. Их края не очень острые, но при такой скорости это и не важно, если попадут, то и так воткнуться. Моя оппонентка не стала пытаться отбить их, а тут же распласталась на земле, нижние пластины просвистели в каких-то сантиметрах над её макушкой. Несколько моих снарядов воткнулись в стволы деревьев, остальные скрылись в зарослях. Надо будет их потом обязательно отыскать. Девушка ещё не успела подняться, а цепи уже соскользнули с моей спины. Две из них, с большёй скоростью поползли к Ёми по земле, словно змеи, а две других, взмыли в воздух, выпрямились в струнку, став похожими на стрелы, или, скорее, дротики, спикировали на неё сверху. И без них справлюсь, я себя немного переоценил, у меня не получается эффективно сражаться на ближней дистанции руками, ногами, да ещё и четырьмя цепями. Я просто начинаю путаться и тормозить, нужно больше тренироваться, так что пока обойдусь только своими конечностями. Цепи ожидаемо цели не достигли. И опять догонялки, только теперь я здорово мешал сорок третьей выпрыгивающими со всех сторон шариками. Они атаковали снизу, спереди, сзади, с боков, зависали на высоте 3-4 метра и с ускорением падали вниз. Собственно говоря, если бы моя цель была победить побыстрее, не заботясь при этом о здоровье противницы, то она бы давно уже проиграла. Те же шарики, сейчас оставляли только болезненные синяки и ссадины, а могли и дырок понаделать, если бы я старался в полную силу. Жертва моих издевательств с яростным рычанием кинулась в ближний бой, перед этим метнув в меня одну из своих кос, и не попав. Той, что осталась у неё в руках, она размахивая как сумасшедшая. Удары я в основном блокировал наручами и металлическими подошвами сапог, не забывая контратаковать. Она же не совсем дура, понимает, что шансов нет, но всё равно продолжает исступлённо на меня бросаться. Однако не скажу, что мне было очень легко, она довольно быстрая, но ближний бой - не её стихия. Вскоре я выбил косу из её рук и откинул её ногой в сторону. Кажется всё, наконец сдалась, глазки круглые, растерянность сменяется обречённостью, даже не пытается отбежать, кинуться к своему оружию. Что же делать? Добить, что же ещё. Отпускать её нельзя, пользы от этой никакой не будет, а вот проблем в будущем вполне можно получить. Фиг знает с какой скоростью она будет дальше прогрессировать. Взвыло чувство опасности, глаза Ёми блеснули, я даже успел заметить смазанное движение рукой, но не уклониться, не защититься я не успел. Я сильнее, выносливее и защищён лучше неё, но она быстрее. Удал ребром ладони по горлу был хорош, да ещё, вроде бы, и свою силу использовала, не при помощи косы, а рукой! Хотя, с чего я решил, что она так не может? Просто, видимо это атака ближнего боя, а его она старается избегать. Горло сильно сдавило, неужели кадык повредила? Нет, вроде бы цел, но больно и нормально вздохнуть не могу! Если бы не ошейник, который я только сегодня для себя сделал, то она рассекла бы мне горло. Опять я непозволительно расслабился. А она вновь смогла меня удивить, нефига она не сдалась. А играет хорошо, я купился. Но на этом ударе она останавливаться не собиралась и попыталась воткнуть свой пальчик мне в прорезь маски для глаз, но я успел её оттолкнуть. Закашлял, непроизвольно хватаясь за горло, и с удивлением нащупал на ошейнике небольшую вмятину, если бы не усиление организма, то было бы ещё хуже. Какой же я всё-таки идиот! Ладно, самобичеванием займёмся потом, вон эта хитропопая уже до своей косы добралась и несётся ко мне, добить спешит, пока не до конца очухался. Время испытать последний фокус, "стальной фейерверк". Несколько шариков с множеством маленьких трещинок, прыгнули к нам и зависли в метре над землёй. Выпустить из них всю энергию одним всплеском, не так то просто, нужна хорошая концентрация, а с этим у меня, в данный момент, есть проблемы, мне бы подышать нормально. Но всё же получилось, довольно слабо, но хоть как-то отвлечёт её и даст немного времени прийти в себя. Во все стороны брызнули мелкие осколки металла, я прикрыл прорези для глаз рукой, что бы туда ничего не залетело, по кольчуге забарабанили стальные кусочки, не причиняя мне никакого вреда. Рядом послышался болезненный вскрик. Убрав руку от глаз, я увидел как Ёми продолжает ко мне медленно приближаться, сжимая косу в одной руку, ладонь второй слегка распухла и с неё капала кровь, об ошейник сломала? Одежда порвана, на теле множество кровоточащих царапин, но во взгляде упрямство. Пора заканчивать, но финал должен быть интересным, в моём стиле, есть у меня несколько заготовок. Ёми атаковала, и видно было, что она старается из последних сил нанести мне напоследок максимум урона. Движения стали медленнее, и какими-то дёрганными, дыхание тяжёлое, по виску стекает капелька пота , смешиваясь с более маленькой капелькой крови. Пропустив неопасный удар косой по спине, я застонал, отступая на несколько шагов. Кольчуга оказалась "разрезана", правда, на самой коже спины даже царапины не было, но девушка на это внимания не обратила. Люди, да и сэкирэй, часто верят в то, во что хотят верить. Или же всё-таки усомнилась, заподозрив подставу, вон как посмотрела, а нет, это она увидела мой знак сэкирэй чуть ниже лопаток. Вновь лишаю её косы и отбрасываю оружие в ближайший густой и колючий кустарник. Убираю стальные когти и пару раз хлопаю в ладоши.
  -Это был хороший бой. Снимаю перед вами маску, за неимением шляпы, Ёми-сан. - маска немного поменяла форму, "улыбнувшись" и слетев с лица, упала рядом на землю. Я сделал несколько шагов по направлению к девушке, и она меня не разочаровала. Крепко обняла, а нежные пальчики заскользили по моей полуобнажённой спине и остановились на знаке сэкирэй.
  -Сила нашей клятвы, выкоси угрозу моему асикаби! -выкрикнула сорок третья. Я лишь с иронией на неё посмотрел и насмешливо изогнул бровь. А как радостно блестят её глаза, вот только вскоре в них появляется непонимание, волнение, неверие и, наконец, тоска и обречённость. Видимо, мой знак должен был уже исчезнуть, а я, потерять сознание. Но в место этого, всё ещё стою и даже не волнуюсь. Конечно, ведь мой настоящий знак находиться чуть выше и закрыт остатками кольчуги, да ещё стальным листом под ней. А этот мне Эри рисовала, в том и заключалась её помощь в подготовке к этому заданию. С первого раза нарисовала так, что почти не отличить, и краски я хорошие купил, быстро не стираются. Зачем я вообще занимаюсь такой фигнёй? Да, есть много серьёзных проблем, но я хочу параллельно получать удовольствие от процесса, почему нет? В это время к нам по земле подползли мои цепи и принялись нас быстренько опутывать, прижимая друг к другу ещё крепче. Теперь уже никуда не денется.
  -Но как!? Точно, твой знак ниже, чем должен быть и чуть ярче, ты тоже бракованный, как и седьмая? Она не может окрылиться, а у тебя нельзя уничтожить знак!? -задёргалась девушка в моих объятьях. И вдруг её глаза ещё больше округлились. -На твоей спине не было раны от удара, и почему ты сразу не скрепил свою одежду, она же из металла!? Ты всё так и задумывал!? Ты снова меня обманул!
  -Ну-ну, Ёми, для победы над противником, нужно использовать не только силу, но и ум. Ты сама смогла провести меня сегодня целых два раза. -что обманул, она поняла, но думает что знак настоящий, просто, так сказать, бракованный. Пускай так считает и дальше.
  -Я тебя ненавижу. -тихо сказала сэкирэй, глядя вне в глаза. Щёчки краснеют, дыхание становиться более частым, и вдруг, она приникает своими губами к моим. Я, честно говоря, такого не ожидал, немного растерялся, но на автомате ответил, и чуть не лишился языка. В последний момент смог спасти такую важную для себя часть организма, сказывается практика с щеночком. Но если та просто прикусывала, то эта, явно хотела вообще откусить. Но губу, всё же, успела напоследок цапнуть.
  -Яре-яре, какая ты настырная. Значит, любишь по жёстче? Хорошо, я тоже люблю. -кровожадно улыбнулся я. Цепи сдавили нас сильнее, мне-то ничего, я крепкий, а вот некоторым, теперь не так комфортно. Тем более, цепи, со стороны девушки, претерпели некоторые изменения, на звеньях выросли небольшие бугорки, впиваясь ей в тело, а у неё ещё и царапин с порезами на теле полно. Сначала хотел шипы сделать, но передумал, не такой уж я садист. Мои руки оказались на крепкой попке Ёми, которую я с удовольствием сжал. Послышался стон, то ли от боли, толи от удовольствия, предполагаю, что от всего сразу.
  -Что ты делаешь ублюдок!? Перестань, отпусти! Извращенец! Маньяк!
  Не обращая внимание на крики, наклонился к её шейки и укусил, не до крови, но достаточно чувствительно. Сначала она пыталась сопротивляться, что достаточно проблематично в данной ситуации, но вскоре прекратила дёргаться и только постанывала, и иногда вздрагивая.
  -Ненавижу. -прошептала она немного охрипшим голосом.
  -А вот ты мне интересна. Жаль, что больше мы не сможем сразиться.
  -Хороший у тебя ошейник. Тебе идёт. -грустно ухмыльнулась она, положив подбородок на моё плечо и тяжело дыша. Я слышу в её голосе иронию, неожиданно. Ладно, пора заканчивать.
  -Хороший. Иначе ты бы попыталась перегрызть мне глотку. -дёрнул я пострадавшей щекой и поморщился. Всё ещё болит, зараза. Так, надо порвать ей ворот платья и дотронуться до знака. Странно, но мне не хочется этого делать. Обычно я не склонен к жеванию розовых соплей, и у меня нет скверной привычки - жалеть врагов. Но эта девчонка мне чем-то понравилась, я даже начал её уважать. Но отпускать нельзя, хоть и очень интересно, на сколько сильной она бы стала в будущем, на сколько бы изменилась. Этот мелкий асикаби юга потеряет сегодня одну из сильнейших своих сэкирэй. Точно не знаю, сколько у него их вообще и кто именно, но подозреваю, что достаточно сильных совсем не много. Я собирался спасти как можно больше сэкирэй, и сам же избавляюсь от одной из них, нет, от одной из нас. В голове медленно начал вырисовываться безумный план. Нет, очень сомнительно, но попытка - не пытка, в любом случаи, я ничего не теряю.
  -Хватит уже меня тискать, мерзкий извращенец. Добей, и покончим с этим.
  -Так спешишь покинуть игру? Ну конечно, сэкирэй живут и сражаются ради своих асикаби, а твой тебя совершенно не ценит. Ты вновь проиграла и больше ему не нужна. Он использует вас как оружие, и плохое оружие ему не нужно.
  -Заткнись! -прошипела она.
  -Вот только мы не бездушное оружие, мы живые. А твой Микогами Хаято ведёт себя с вами как с рабами. Сэкирэй - войны, а асикаби их поддержка. Мы сражаемся, а они должны заботиться о нас, помогать, усиливать, дополнять. Асикаби только берущий и ничего не дающий в замен -плохой асикаби! Тебе просто не повезло, Ёми.
  -Да что ты можешь знаешь, скотина! Мой хозяин, он, он...
  -Что он? Просто богатенький наследничек своих родителей. Всё что он делал, просто содержал вас, денег у него для этого достаточно. Да, это удобно, жать в комфорте и ни в чём не нуждаться, но этого не достаточно. Откупиться материальными благами легко, но сэкирэй необходимо хорошее отношение своего асикаби. Если не любовь, то хотя бы дружба. И многие это понимают, вот, хотя бы, моя асикаби. А твой избалованный, самолюбивый ребёнок думает только о себе. Содержит вас в нормальных условиях только потому, что это необходимо для того что бы вы нормально функционировали. Да, это слово хорошо подходит. Он просто вас использует.
  -Перестань, просто замолчи! -по её щеке скатилась слезинка. Я выполнил её просьбу и замолчал. Пусть подумает над моими словами. Так мы и простояли ещё несколько минут.
  -Много ещё таких сильных бойцов как ты? -неожиданно спросила девушка.
  -Большинство из первой десятки сильнее меня, да есть ещё несколько довольно сильных индивидов.
  -Знаешь, а я с самого начала даже не волновалась. Мне казалось, что смогу победить. Я, почему-то, даже не задумывалась о трудностях.
  -Нас так воспитали в M.B.I. Тем более, большинство только что выпущенных сэкирэй очень наивны и почти ничего не знают. Но всё приходит с опытом. Ты ведь, например, уже начала задумываться о том, что происходит. Постарайся посмотреть на ситуацию в целом, на досуге.
  -На досуге? -вылупилась она на меня. Какое забавное выражение мордашки, удивление, подозрение и надежда.
  -Если получиться то, что я задумал, то у тебя будет ещё время. Эй вы там! Хорош прятаться, всё уже закончилось. Вам зрелищ не хватает, любопытство покоя не даёт, или, неужели, обо мне так беспокоились?
  Ёми вздрогнула и закрутила головой в поисках тех, с кем я разговариваю. Вон они уже идут сюда, бестолковые какие! Говорил же, что бы окрылили мелкую и валили отсюда домой.
  -А ты неплох, пацан! Знаешь толк в развлечениях! -похабно заухмылялся Сео. Он меня явно не за сам бой хвалит, а за его завершение. Позади шагали задумчивые сёстры, та у которой бюст побольше, Хикари, бурчала что-то про извращенцев.
  -Этооо...Тэцуиро-сан... -замялся красный, как варёный Рак, Минато. А, ну да, я же всё ещё связан с сорок третей цепями и не убрал свои руки с её попки. Кусано сидела у него за плечами, клевала носом и тёрла кулачками сонные глазки. Ей покушать, да баиньки давно пора, а они тут лазают, шпионят.
  -Тэцуиро-сан! Так вы тоже сэкирэй!? -обрадовалась Мусуби. Она это только что поняла? - Как здорово! Вы сильный!
  -Бороться с тобой сейчас не буду. Даже и не мечтай. Что-то я притомился малость.
  -Ой! Вас ранили? У вас рана на щеке! -тут же вскричала она.
  -Всё в порядке, уже не болит и скоро заживёт. Домой приду, там подлечат.
  Развязаться, отыскать и собрать свой разбросанный металл много времени не заняло. Восемьдесят восьмая с энтузиазмом мне в этом помогала. Обе косы тоже не забыли прихватить, их я заберу по любому, как бы там дело не закончилось. Отправились к выходу все вместе. В том числе и Ёми. Руки ей связал цепью, а по бокам от неё топали близняшки, бросая на конвоируемую подозрительные и недовольные взгляды. На вопросы Сео о том, нафига тащу её с нами, а просто не добью, я только загадочно улыбался и просил подождать. Связавшись со второй, выяснил, что Хомура всё ещё дерётся с какими-то двумя сэкирэй. Ну как дерутся, больше сдерживают друг друга, не давая пойти за нами. Особо не стараются, больше оскорблениями обмениваются. Это хорошо, что противники шестого ещё не разбежались. Значит, пока не знают, что наша пленница провалила задание и ждут её с добычей. И сам асикаби юга должен быть где-то поблизости. Он-то мне и нужен.
  - Мусуби, не висни на руке Минато, он и так, того гляди развалиться, ещё Ку-тян на себе тащит. Минато-сан, тебе бы подкачаться, я для тебя даже штангу с гантелями сделаю, причём совершенно бесплатно! Хикари, Хибики, отстаньте вы от неё, видите, она на вас всё равно почти не реагирует, дайте ей по переживать спокойно.
  Несколько минут назад я отослал смс Эри, поинтересовался всё ли у неё в порядке, закончилась ли встреча и может ли она сейчас со мной поговорить? Телефон завибрировал, ага, значит может, отлично.
  -Тэцу, что там у тебя, помощь нужна?
  -Да нет, я по другому вопросу. Кстати, как там у тебя-то дела, встреча, как я понял, закончилась?
  -Всё прошло нормально, никого не убила и даже не покалечила. Сейчас вот сижу в одном неплохом кафе с Акитсу. -довольно ответила Танигава, чем-то аппетитно хрумкая. Мне даже самому есть захотелось. -Так какой там у тебя другой вопрос?
  -Я тут хочу переговорить кое о чём с асикаби юга, ну ты его знаешь, тот пижон мелкий, которого ты пистолетом запугивала. Попытаюсь заключить с ним одну интересную сделку, наверняка понадобиться твоё согласие, как моего асикаби. Я очень прошу, чтобы я не сказал, поддержи меня, это важно, все подробности потом, я ещё сам не знаю, как и что выйдет из моей задумки.
  -Что-то не нравиться мне всё это, очень не нравиться!
  -Просто доверься мне.
  -Ты сам-то понял что сказал? -хмыкнула женщина. Послышались шумные глотки. -Я так понимаю, выспрашивать, что ты там задумал, пока бесполезно. Ладно, жду звонка.
  Быстро она от меня отстала и даже допытываться не стала, что я хочу сотворить. Наверняка, поняла что я сейчас не один и решила, что если не говорю подробностей, значит, моему сопровождению об этом знать не надо. Да они всё равно скоро всё услышат, если я не смогу их вовремя по домам отправить. Я просто не хочу сейчас лишних вопросов, споров, мне подумать надо. Вскоре мы уже выходили из ботанического сада, у перевёрнутой машины, на фоне покорёженных ворот стоял Хомура. Целый и невредимый, не считая парочки разрезов на его одежде, напротив него стояли две сэкирэй. Это те самые, что подоспели к самому концу нашего "спора" за Акитсу. Одна была темноволосая, с небольшим хвостиком на затылке, связанным белой ленточкой. Одета в кимоно, а в руках держит здоровенное лезвие. Боец ближнего боя? Что за идиотизм, как она в такой длинной неудобной одежде вообще сражается? И вообще, не помню её в мультике, может в манге была? Ведёт себя спокойно и молчит, что нельзя сказать о её напарнице. Эта самая напарница, точная копия тридцать восьмой, девчонки с хлыстом, которую щеночек молоточком приголубила. Светлые хвостики, голубые глаза, даже одежда такая же, только оружие, не хлыст, а какие-то, толи нити, то ли леска. Ещё одни близнецы?
  -Это же тридцать восьмая!? Разве она уже не проиграла? -удивлённо воскликнула Хибики. И откуда такая осведомлённость, интересно?
  -Хомура, мерзавец, а ты что тут делаешь? -тут же влезла и Хикари.
   -Наконец-то явились. -взглянул на нас пиромант, проигнорировав вопрос одиннадцатой.
  -Я не тридцать восьмая! -возмутилась белобрысая. -Не путайте меня с этой слабачкой! Я сэкирэй номер тридцать девять, Мицуки!
  И номера у них тоже друг за другом идут, точно близнецы. Только, в отличии от электрических красавец, эти были совсем не так дружны, совсем даже наоборот. Какой, всё-таки, прекрасный "дружный" коллектив собрал вокруг себя Хаято.
  -Моё имя Химеко, сэкирэй номер пятнадцать. -наклонила голову девушка в кимоно. Какой у неё большое лезвие в ручках, ей не тяжело? Я бы с удовольствием мог бы помочь его донести к себе домой. Кажется, я уже становлюсь маньяком, когда речь заходит о металле.
  -Аааа! Сто восьмая! А ну отпустите её, она принадлежит нашему хозяину! - закричала Мицуки, размахивая руками с нитями и топая ногами. -Сорок третья, ты опять провалила такое лёгкое задание! Бесполезная слабачка, а я ведь говорила, что пойти должна я! -продолжала негодовать тридцать девятая, с презрением глядя на нашу пленную. Ну-ну, интересно, сколько бы она против меня продержалась? М-да, от скромности я не помру, но сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А эта крикливая, не выглядит особо сильной, наверное, где-то на уровне своей проигравшей сестры.
  -А ну хватит базар разводить! Минато, ты окрылил мелкую?
  -Д-да...
  -Вот и отлично! Девочки, кто не успел - тот опоздал. Так что даже не думайте на нас сейчас нападать, вижу, что вам очень хочется, но не стоит. Смысла в этом нет никакого, да и не справитесь вы со всеми нами.
  -Да что ты о себе возомнил!? Даже эту неудачницу все вместе добить не смогли! -продолжила бушевать блондинка. Она думает, что мы все вместе с Ёми дрались?
  -А вы вдвоём даже с Хомурой не справились. -не остался я в долгу.
  -Что значит, даже со мной!? -всё же отреагировал на подколку шестой. Но продолжить маяться дурью нам не дали, серебристая иномарка подъехала к нам, притормозила, окошко опустилось, и из салона машины послышался высокий, недовольный мужской голос:
  -Мицуки, Химеко, мы уезжаем.
  А вот и тот, кто мне нужен, я-то опасался, что он здесь так и не появиться, повезло!
  -Микогами Хаято, рад снова видеть! Не спешите отчаливать, у меня есть к вам Очень интересное предложение. Хотя бы выслушайте его, вам понравиться!
  Я прямо-таки змий искуситель. Паренёк перебрался к открытому окошку поближе, чуть не высовывая из него голову.
  -Чего тебе? Что за предложение?
  -Предлагаю сыграть игру с высокими ставками и хорошими призами, соответственно.
  -Ставки, призы? -асикаби захлопал глазами, кажется, мне удалось его заинтриговать. Какой он ещё ребёнок, это хорошо, легче заинтересовать, взять на слабо, обхитрить.
  -Терпение. Сейчас расскажу, но для того, что бы всё получилось, нам нужно связаться с ещё одним человеком, с тем, кто создал проект "Сэкирэй" -хитро прищурился я, набирая номер телефона Таками, ответила она почти сразу.
  -Докладывай.
  -Всё прошло хорошо, доклад окончен. Профессор, мне срочно нужна связь с директором Минака Хирото, у меня появилась интересная идея, как разнообразить игру!
  -Какая ещё идея? Чего задумал? -послышались какие-то приглушённые ругательства и вдруг в телефонной трубке зазвучал мужской голос, да так зазвучал, что я чуть не оглох.
  -Тэцуиро-кун! Рад, что с тобой всё в порядке, ты хочешь мне что-то предложить? Как любопытно!
  А вот и директор, значит, они там рядом были, как удачно. Хотя, если бы Таками меня с ним не связала, то я тут бы покричал, с вертолётов, наверняка, прямую трансляцию ведут, так что я бы смог его дозваться. Как только этот безумец ответил, я сразу включил громкую связь, что бы все желающие могли его слышать. Не успел я ничего ответить, как из трубки послышались требования Таками, вернуть ей телефон обратно, вперемешку с ругательствами. Как она вообще с начальником разговаривает, да ещё и бьёт его иногда, судя по мультику. Телефонный звонок прервался.
  -Надеюсь, что он скоро перезвонит. -сказал я, поглядывая на Минато. Тот, когда услышал голос матери, слегка нахмурился и о чём-то призадумался, но, судя по всему, всё-таки не догадался, кто там на заднем фоне ругался. Хаято открыл дверцу машины, но вылезать не стал, ёрзая от нетерпения на заднем сиденье. И, как не странно, терпеливо, а главное, молча, ждал разъяснений. Дверь со стороны водителя открылась, и оттуда появился Муцу, встав рядом. Нянька тоже тут, он что, ещё машину водит? Вскоре перезвонил генеральный директор. Быстро он сумел успокоить Таками, или сбежал от неё через какой-нибудь потайной ход?
  -Я, Мастер Игры, слушаю тебя, так что ты хотел предложить, Тэцуиро-кун? -как не в чём не бывало, продолжил разговор Минака.
  -Да вот, мне тут подумалось, что игру неплохо было бы разнообразить. А то сейчас происходят только редкие одиночные стычки, скучновато как-то, не хватает зрелищности, эпичности. Я предлагаю Хаято Микогами сыграть со мной, и поставить на кон по одному окрылённому сэкирэй с каждой стороны.
  -Как это? Разве так можно? -удивился южный.
  -Понятное дело, что окрылённый сэкирэй принадлежит только одному асикаби, и считается, что поменять хозяина не может. Но Профессор Хирото, вы же гений! Вы наверняка сможете снять привязку секирэй к асикаби, провести операцию, перенастройку, или что там понадобиться. В общем, забрать "крылья" и подарить невероятный шанс обрести их вновь. Это наверняка будет интересный опыт и для вас самих, как учёного, а для нас появится стимул устроить по настоящему грандиозное сражение за ставшего вновь свободным бойца. Эксклюзивный приз, изюминка, разве не прекрасно? -заливался я соловьём. Приходиться изъясняться на языке Минаки, что бы его заинтересовать, а этот чувак ещё пафоснее меня.
  -Ты хочешь сразиться, а тот, кто проиграет, отдаёт кого-то из своих сэкирэй? -округлил глаза белобрысый паренёк.
  -Хооо! Это действительно замечательная идея! Я могу попытаться подарить второй шанс, практически, вторую жизнь одному из сэкирэй, возможность начать всё сначала. Да, я сделаю такое исключение, но только один раз, для одного!
  -Замечательно! -не смог удержать я довольную улыбку.
  -"Перерождение" будет проведено после вашей битвы. Но борьба за такой приз будет не лёгкой! Тэцуиро-кун, ты предложил такую игру, значит ты готов к сражению, готов к ответственности. Докажи это. Сразись в одиночку против всех здесь присутствующих сэкирэй Микогами Хаято.
  Твою ж мать, что это за условия такие дуратские!? А вот пижон в белом костюмчике прямо засиял.
  -Только против тех, кто тут сейчас находится, или против всех, кто у меня есть? -уточнил он, выскакивая из машины, и, сверкая улыбкой, уставился на мой сотовый, из которого раздавался глас Мастера Игры. Ага, значит, у него ещё есть бойцы, про которых я ничего не знаю.
  -Только против тех, кто сейчас с тобой. -ответил Минака.
  -А вам не кажется, что это будет несколько не равный бой? -заметил я. -На такое я не согласен.
  -Разумеется, время и место выбираешь ты, Тэцуиро-кун. Конечно же, это всё будет не прямо сейчас. Только сильно не затягивай, максимальный срок тебе 7 дней, не считая сегоднишний, но можешь начать и раньше, на твоё усмотрение. У тебя будет возможность выбрать площадку для боя и подготовить её заранее, твои же противники узнают о месте сражения только за несколько часов до его начала. Надо выбрать место без лишних свидетелей, мы же не хотим, что бы невинные люди пострадали! Чуть позже я предоставлю тебе несколько вариантов.
  Ну, это уже другое дело, но всё равно, будет тяжко. Однако, я вряд ли смогу что-то изменить, если только совсем отказаться от своей затеи. Директора переспорить мне не удастся, раз уж он что-то решил. Сам себе нашёл проблем. Надо будет хорошенько подготовить место встречи, уж я-то постараюсь! Кто там по мою душу явится? Пятый, Ёми, эта девица в кимоно, и блондинка со своими шнурками. Хаято вполне довольный, улыбается, уверен в победе. А вот Муцу стоит хмурый и о чём-то усиленно думает. Его я опасаюсь больше всех остальных вместе взятых. Надо будет проследить, что бы на территорию, где произойдёт столкновение, никто не лез. Нечего подсматривать, чем я там стану заниматься.
  -Значит, против меня будут четверо...
  -Пятеро. -усмехнулся асикаби юга. -со мной ещё Таки.
  Из-за обгоревшей машины повалил густой туман. Понятно, ещё одна знакомая. Но она, вроде бы, боец поддержки и особого вреда причинить не должна. Но вот неудобств доставить способна. Ничего, у меня уже есть несколько идей как их всех встретить!
   -Хорошо, тогда через неделю я буду готов. В девять часов вечера. Прошу прислать адреса подходящих мест на этот сотовый, я посещу их и выберу чуть позже. Но, я предлагаю устроить бой только между сэкирэй, без поддержки асикаби. Я один, и не могу сражаться, одновременно прикрывая Эри-сан. И не смогу использовать некоторые ловушки против своих противников, что бы не ранить Хаято-сана, если он будет рядом с ними. Мне придётся, или сильно сдерживаться, или подвергнуть жизни асикаби опасности. Без таких сдерживающих факторов мы можем развернуться на полную. Что думаете по этому поводу, Директор?
  - Раз уж эта часть игры получается такой особенной, то можно сделать и ещё одно исключение. Ваши асикаби принимать участие в битве не будут. Они, как и другие зрители, могут присутствовать, но только за пределами территории, на которой будет происходить главное действие. Вам не нужно будет сдерживаться, покажите всё, на что способны! Буду ждать впечатляющего зрелища!
  -Я согласен с условиями! -важно кивнул белобрысый паренёк.
  - Прежде чем мы продолжим, я должен услышать согласие Танигавы-сан. Ты же не забыл спросить мнения своего асикаби, Тэцуиро-кун? -поинтересовался генеральный директор M.B.I. Когда это его волновало чьё-то мнение? Если она откажется, он вот так возьмёт и всё отменит? Ведь заметно же, что моё предложение пришлось ему по вкусу.
  -Я тоже согласна. -послышался холодный женский голос из второй трубки, там я тоже включил громкую связь и Эри слышала почти весь разговор. Хорошо, что молчала всё это время, не мешала мне и не перебивала, были у меня сомнения по этому поводу. Но она решила, всё-таки, довериться мне. Хотя, ей ничего не помешает устроить мне разнос, когда я приду домой.
  -А теперь о самом главном, о призе! -я взглянул на свою недавнюю противницу, а та только сейчас начала понимать, к чему я вообще всё это затеял и о каком-таком призе сейчас толкую. Вон как глазки округлила и ротик приоткрыла. -Я хотел бы, в случаи выигрыша, забрать к своей асикаби сэкирэй номер сорок три, Ёми. А если проиграю, то готов сам стать призом.
  Микогами выглядел очень удивлённым. Конечно, за бесполезного сэкирэй предлагают вполне неплохого бойца.
  -Я согласен. -тут же согласился он, но решил поинтересоваться: -А зачем тебе сорок третья?
  -Из тех твоих сэкирэй, что я видел, она мне нравиться больше всего. Муцу же ты всё равно не отдашь?
  -Не отдам!
  -Но ещё, ты можешь рассказать мне про остальных, которые у тебя есть, может, кого другого выберу.
  -Нет, ты её уже выбрал, так что пусть ставкой будет она. -замотал головой мелкий пижон. Дурачок, я почти уверен что мадам с косой одна из сильнейших его бойцов, только он сам этого ещё не понял. А вот пятый сообразил, вон как хмуриться.
  -Ну как, Эри-сан, вы Ёми уже видели, согласны на такую ставку? -поинтересовался я ради приличия, глядя на ошарашенную сорок третью.
  -Да, согласна. Ей у нас понравиться. -послышалось из трубки. У самого "приза" мы мнение, разумеется, не спрашивали.
  -Вы так говорите, будто уже победили. Выиграю я, и заберу сто девятого! -уверенно заявил асикаби юга. Мицуки, теребя свою леску, сморщилась, словно съела несколько килограммов лимонов. Явно недовольна, что я к ним присоединюсь, в победе она, видимо, не сомневается.
  -Я бы не советовал в качестве приза сто девятого. -влез молчавший до этого номер пять.
  -Но почему? Он ведь силён, ты сам говорил! -удивился белобрысый. Блин, вот чего Муцу вмешался? Да ещё и переоценивает меня, лучше бы, наоборот, недооценивал. М-да, произвёл я на него впечатление в прошлую нашу встречу. Но, в таком случаи, чего тогда отказывается от такого "приза"?
  -Да, говорил. Именно поэтому лучше взять кого-то другого. Иначе нам придётся сдерживаться, стараться его не убить и сильно не ранить. Это может принести к лишним потерям с нашей стороны. Если мы, вдруг, сможем взять его живым, или он сам сдастся, то перейдёт к нам. А если нет, то тогда вместо него будет кто-то другой.
  -Да, такой вариант приемлем. -откликнулся директор.
  -Тогда я хочу ту, которую они у нас в прошлый раз украли!
  -Сто седьмая тоже не лучший вариант. - снова высказался парень в оранжевом шарфике. -Её нельзя окрылить, а значит, трудно контролировать. Она может нас придать, если уже привязалась к другому асикаби.
  -Тогда пусть будет та с молотом, которая победила Митсуху.
  - Я тоже сэкирэй Эри-доно и предлагаю себя в качестве ставки. -самоотверженно вызвался Хомура, хотя ему это всё определённо не нравиться. Этот вариант лучше, проигрывать я, конечно, и не собираюсь, но не хочу даже просто ставить на кон щеночка. Если вдруг не смогу победить, то до своей смерти постараюсь не доводить и сдамся. На меня эта связь сэкирэй с асикаби, вроде бы, почти не влияет. Так что фиг я стану ему подчиняться. Главное, что бы операция по "обескрыливанию" прошла успешно и Минака меня не угробил, если я всё же продую. Сам кашу заварил, теперь уже не рад, но отступать не собираюсь. Я справлюсь.
  -Да будет так! Информацию по предлагаемым площадкам для проведения битвы жди сегодня к полуночи.
  И Минака Хирото отключился. С Эри я тоже быстренько попрощался и сбросил звонок. Микогами Хаято ещё раз пообещал меня легко победить и укатил. Все его сэкирэй в машину не влезли, так что Ёми, которую я освободил от цепей, и девушка в кимоно с большим лезвием, покинули нас своим ходом. Сорок третья даже не заикнулась насчёт того, что бы мы вернули ей косы, знает что не отдам.На прощанье кинув в мою сторону какой-то странный взгляд, она убежала, так ничего и не сказав.
  -Тэцуиро, я подозревал, что ты безумец, но надеялся, что не настолько. Зачем тебе всё это нужно? -напустился на меня Хомура.
  -Спокойствие, только спокойствие Кагари-сан! У меня всё под контролем. Нам надо пополнять наши ряды, и, поверь, Ёми достойный кандидат.
  Пиромант посмотрел на меня с большим скепсисом и покачал головой.
  -Кагари сан!? Вы действительно Кагари-сан!? А я-то думала, что просто похожи! С этой маской на лице вас и не узнать! Значит и вы тоже сэкирэй? Как здорово! -Мусуби даже на месте подпрыгнула от переизбытка чувств. Минато тоже выглядел удивлённым. М-да, наблюдательность у них на грани фантастики. Он и с этой тряпочной маской на нижней части лица вполне узнаваем, тем более голос даже не пытается изменить. Хорошо хоть у них Мацу в команде, она девушка внимательная, всё обо всех знает, за всеми следит, по мере возможности. Правда не факт, что расскажет остальным, что она там наследила, и это хорошо.
  -Вы и вправду будете сражаться против пятерых? -подошёл ко мне поближе Сахаши Минато, с Кусано за спиной.
  -Это же не честно! -наивно воскликнула восемьдесят восьмая.
  -Ребят, усё будет О'Кей, не волновайтесь. Можете прийти посмотреть, поболеть за меня, если сможете что-нибудь со стороны рассмотреть. А пока что идите домой, а то Ку-тян успела уже раз пять уснуть и столько же проснуться, да и голодная небось.
  -Да, точно, нам пора. До свиданья Тэцуиро-сан, и спасибо за помощь, там, в ботаническом саду.
  -Не за что. Иди уже, но помни, лоликон - это статья! -похлопал я по плечу опешившего парня. Рядом "закашлял" Сео.
  -Я тоже, пожалуй, пойду. -сказал шестой и быстренько смылся.
  -До свиданья Кагари-сан, Тэцуиро-сан! -помахала ручкой Му и потащила парня в ту сторону, где недавно скрылась машина, сверкая голыми ляшками. Курточка, что одолжил ей её асикаби, ели прикрывала то, к чему крепились её очаровательные ножки.
  -Сео-сан, погодите, я хотел бы с вами поговорить и предложить работу. Много времени это не займёт, а заплачу я щедро.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"