Animeshnic : другие произведения.

Sekirei Автор Отаку Феликс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Арранкаби

   Глава 1.
  
   ААААаааа! Больно то как! Голова болит, руки, ноги болят, все болит! Да, это была ужасная идея, но хотя бы я жив. Открыв глаза я замер на полумысли. Передо мной валялись какие-то железяки, кучи песка и непонятные бетонные конструкции. С трудом повертев головой, понял что валяюсь посреди стройки высотного здания, а вдалеке виднеются высокоэтажки. Город. Судя по всему большой.
   А теперь самый важный вопрос: ОТКУДА В ХУЭКО МУНДО ГОРОД??!! Стоп! Стоп, стоп! Главное успокоиться. Успокоился? Успокоился. Размышляем здраво и поэтапно. Что я помню последнее? Так, помню как в сегунда этапа неплохо навалял Нел, Тии и Старку, после чего решил проверить свои силы против них в обычном ресурексионе. Дальше было сложнее и в итоге надо мной из сонидо выходит Старк и стреляет почти в упор. Все бы ничего, обычное серо выдержать не проблема, но оказывается, что этот лентяй умеет шмалять не только обычным серо, но и серо оскурас, заряд которого я похоже и словил в упор. Неужели этот говнюк меня убил и я попал в очередной мир? Ну реатсу я не чувствую...
   "Цундере!" Молчание. "ЦУНДЕРЕ!!!" Ничего... Похоже я один...
   "...то.. ...ты... ..жди..." Хм? Какие-то обрывки мыслей голосом Цундере? "Киз?!" А откуда столько изумления?
   "Ну да. Ты знаешь что произошло? Похоже я умер?"
   "Нет, ты живой, тебя только сильно подпалило..." Как-то задумчиво пробормотала занпакто.
   "Тогда мне этот город мерещится?"
   "..."
   "Цундере, не игнорируй меня, сейчас не подходящее время!"
   "По всей видимости Старк умудрился оторвать кусок от твоей души."
   "???"
   "Твоя бОльшая часть души осталась в Хуэко Мундо, где эта троица сейчас хлопочут над твоей бессознательной, но целой тушкой, а вот оторванный кусок... даже не знаю что с ним произошло, но сейчас ты по всей видимости вселился в кого-то в другом мире."
   "Как мило. Я допускал возможность, что у меня появится шиза, но чтобы я сам стал этой шизой... Ты можешь сделать все как было?"
   "Нет, по крайней мере не сейчас. Да не переживай, ничего плохого не случилось: вон Старк с Лилинет тоже разделили свою душу" Кстати...
   "А если я встречусь с... собой, ты сможешь нас ну не знаю, объединить?"
   "Трудно сказать... Скорее да, чем нет, но мне даже страшно становится при мысли сколько реатсу понадобиться, чтобы открыть портал в другой мир. Я то смогла к тебе пробиться только потому что являюсь частью твоей души, и не важно на сколько частей она будет разломана."
   "А что будет, если я умру?"
   "Точно! Как же я сразу не додумалась! Если твой якорь, тело, исчезнет, то меньший кусок души должен притянуться к бОльшему! Так что можешь просто убить себя." Какая добрая... Хммм в принципе не все так плохо, как сначала казалось: у меня есть шанс прожить две жизни, вместо одной, набраться опыта в другом мире, а потом слиться обратно с оригиналом. Да, поскольку я сейчас меньшая часть души, то оригинал именно тот, кто остался в Хуэко Мундо. В принципе ничего плохого в этом я не вижу: после того, как я понял в чем суть ресурексиона и тренировок с сегунда этапа, я не испытываю никакого страха перед слияниями или разделениями сознаний, ведь мы с Цундере в сегунда этапа сливаемся в одно сознание, скорее всего то же самое произойдет и со мной: после смерти я сольюсь с оригиналом и мы получим новые знания и опыт. Что это значит? Лишь то, что убивать себя я не буду, а постараюсь прожить эту жизнь настолько эффективно, насколько позволит этот мир.
   "Нет, убивать себя я не буду..."
   "Можешь не объяснять, ты все еще иногда забываешь, что я читаю ВСЕ твои мысли."
   "Ах да, очно... Ну тогда ты все понимаешь..."
   "Да, пожалуй такое решение будет наиболее полезным в данной ситуации: не вытянуть всю пользу, что можно будет расточительством. К сожалению я не могу быть с тобой постоянно, я должна быть либо здесь, либо с оригиналом, как ты его называешь: все же другой мир, как ни как, так что будь осторожен, помочь тебе я не смогу."
   "Спасибо за заботу, но не забывай, что я и сам за себя постоять могу."
   "Хм."
   "Да, кстати, не думаю что нам стоит рассказывать обо мне оригиналу: когда вернусь, сам узнает, а пока нечего ему голову забивать, у него есть дела поважнее."
   "Ты прав, береги себя." Я почувствал как внутри меня образовалась пустота. Цундере ушла... Хм, похоже в экстренных ситуациях она вовсе не так холодна и безразлична, как хочет казаться. "Береги себя", "Будь осторожен"... Такая Цундере мне нравится больше. Ладно, про блич надо забыть, он в прошлом и очень далеком будущем. Итак, что мы имеем?
   Боль немного прошла и я смог лучше почувствовать свое тело. Реатсу на нуле, но слабый ручеек в меня все же впитывается из окружающего пространства... и полностью уходит на восстановление повреждений тела. Что еще? Непривычная слабость, медленность и неуклюжесть тела... Да, человека с арранкаром не сравнить. Оглядев себя пришел к выводу, что предыдущий владелец тела спортом не пренебрегал, но и олимпийским чемпионом по тяжелой атлетики тоже не был. Не самый лучший, но и не худший варианты тела. По крайней мере я все еще мужик, а то мало ли в кого меня могло вселить...
   Так, что у нас с памятью? Память хранится в мозгу человека, так что я должен иметь к ней доступ... Стоп, а как тогда я помню про Хуэко Мундо? Хммм понятия не имею, спишем на простейший вариант: арранкары являются духовными существами, значит ИХ память содержится не в мозгу. Логично? Ну будем считать что да. Итак, память. Кем я стал? Масару Тсуруги, девятнадцать лет, сирота. Мозги на месте, даже более чем, поскольку я замахнулся на поступление в Токийский Университет на экономический факультет. Значит я в Токио. Много времени трачу на подготовку к вступительным, работаю в интернете. Нет, не хакер или программист, а скорее тестер, а так же критик и репортер. Хм... и почему я не на литературный поступаю? Денег на небольшую однокомнатную квартиру и еду вполне хватает, даже остается. Понятно... ну роль ничем не примечательного студента мне подходит. А что я делаю на этой стройке? Ага, год назад встретился на осной вечиринке с девушкой, через месяц стали встречаться, первая любовь, но позавчера она нашла более перспективного парня и послала меня на... четыре стороны. Вот я и пришел сюда... совершить самоубийство??!! М-да... Похоже я ошибся, обычные студенты после того, как тебя бросила девушка не идут кидаться с восьмого этажа недостроенного дома. Зато теперь понятно почему у меня все тело болит. Никакой информации про какие-либо необычности этого мира в памяти я не нашел. Будет обидно, если здесь ничего такого не будет: мне же стыдно будет сливаться с оригиналом, если у меня на будет хотя бы минимально интересного опыта. Ну если не будет ничего интересного, начну трахать все, что движется, хоть над чем то можно будет посмеяться после обратного слияния...
   Пришлось лежать, почти не двигаясь где то два часа. За это время я успел вспомнить все нецензурные слова, что были в памяти как у меня, так и у моего нового тела. Этот мизерный ручеек реатсу, что я вытягивал из окружающей среды лечил меня в час по чайной ложке! Но наконец я смог встать и шатаясь направился в сторону города. Я решил для начала вернуться домой и пару дней оправляться от падения с восьмого этажа. О! Оказывается я был не просто на стройке, а на заброшенной стройке, находящейся посередине какого-то пустыря! Блин, я что, не мог найти более действенного способа покончить с собой чем переться за двадцать с лишнем километров, в подозрительный пустырь? Идиот! Теперь мне в таком состоянии по этим колдобинам переть!
   Хм, а пустырь то не так прост" судя по большому количеству недостроенных домиков, здесь планировалось построить целый квартал, но по-видимому как обычно не хватило денег. Пока я шел в направлении населенной части города, я рассматривал окружающие здания: здесь попадались и десятиэтажки и пятиэтажки, но бОльшую часть составляли маленькие, по всей видимости, жилые, двухэтажные дома, как например вон тот, чья стена взорвалась кирпичами и из нее что-то вылетело... Эмм... Да, а вон в той, противоположной стороне почти достроенное пятиэтажное здание, пойду ка я посмотрю на него вблизи.
   Я развернулся и пошел обратно. Нет, я конечно хотел найти что-то необычное, но не тогда, когда я еле ноги переставляю. Кроме того это может быть банальная бандитская разборка, место самое подходящее. Но не успел я пройти и трех шагов, как почувствовав опасность автоматически пригнулся и надо мной пролетело что-то большое. Хм, похоже навыки, вбитые в меня Цундере сохранились, ведь вбивала они эти навыки в духовное тело. Вот только от такого движения я чуть было не упал от резкой боли в животе. Присмотревшись к снаряду, я с удивлением опознал в ней красивую девушку лет шестнадцати - семнадцати. Похоже бандитские разборки отпадают думал я, рассматривая медленно приближающегося метателя. "Нападающей тоже оказалась девушка, но выглядела она не в пример уродливее: какие то серые лохмотья вместо одежды, грудь и плечи завязаны бинтами не первой свежести, на шее черный ошейник, а на руках перчатки с железными когтями сантиметров десять в длинну. По мне так весьма неудобное оружие. Белые волосы и довольно милое личико не меняли неприятного впечатления от девушки. Вот оденься она нормально, убери эти уродливые когти, и парни за ней табунами будут бегать. И почему она мне кого-то напоминает?
   - Извини, парень, нчего личного, сам понимаешь: не то место, не то время... - Плохо дело. Медленно отхожу от дамочки в направлении стены ближайшего дома: около нее я вижу парочку железных труб. Взяв одну из них, я изобразил нелепую стойку а-ля хомячка так просто не взять. Девушка усмехнулась, а потом ускорилась с явным намерением расцарапать мне грудную клетку. Приседаю и сдвигаюсь влево, пропуская девушку мимо. На боль, буквально взорвавшуюся во всем теле стараюсь не обращать внимания. Железной трубой делаю подсечку и не ожидающая такого подвоха Фреди Крюгер падает мордой вниз. Быстро выпрямляюсь, перехватываю трубу обоими руками и хорошенько замахнувшись, опускаю арматуру на затылок нападавшей, пока она не очухалась. После чего тут же теряю сознание.
  
   Когда очнулся в следующий раз, первое что увидел, было озабоченное личико того самого "снаряда". Короткие, до плеч, темные волосы, карие глаза, красивые черты лица. Девушка хоть и была красива, но сомневаюсь, что заняла бы первые места на конкурсах красоты. Увидев, что я очнулся, он кивнула своим мыслям, и тут мое внимание привлек куда более важный факт: я был полностью здоров, у меня ничего не болело, и причина такого состояния выяснилась довольно быстро. В меня ударными темпами вливался щедрый поток реатсу, причем вливался не по всей поверхности тела, как я привык, будучи арранкаром, а из района груди. Посмотрев туда, я увидел, что девушка держит свои руки у меня на груди и они светятся мягким синим светом, а присмотревшись повнимательней, я понял что у нее самой реатсу довольно мало, вместо этого окружающие нас духовные частицы воронкой закручивались вокруг ее ладоней и впитывались в меня. Это что получается? Она квинси?
   - Полежите еще немного, скоро ваши раны вылечатся. - Приятный у нее голос, вот только похоже она не может провести нормальную диагностику: мои раны уже полностью зажили и сейчас моя арранкарская часть пыталась загрести как можно больше реатсу про запас... совершенно безрезультатно: моего резерва сейчас даже на сонидо не хватит, так что вся вливаемая в меня реатсу просто выплескивалась обратно в окружающее пространство, после чего снова притягивалось ее ладонями... Хаха, промывка организма реатсу? Оригинально. Хм? Нет, я ошибся, это не ее ладони притягивали реатсу, а какой-то кристалл, который она прижимала ко мне. Еще три таких кристалла висели в воздухе вокруг девушки. Все страньше и страньше. Только я хотел сказать, что со мной все в порядке, и спросить про эти кристаллы, как меня опередили.
   - Вот ты где, альфа, мне уже надоело тебя искать. О и этот парень с тобой? Ну и отлично, не придется потом его выискивать. - Посмотрев на мою старую знакомую, у которой теперь по лицу текла кровь, я понял что сейчас мы находимся на крыше какого-то бетонного здания, явно в жилой части города. Блин, кого же эта мумия мне напоминает?
   - Я не сдамся! - Мой доктор тем временем встала на ноги и отгородила меня от новоприбывшей.
   - Ты еще не поняла? Ты не сможешь меня победить. - Бла, бла, бла. Ну на кой хрен все это говорить? Ладно, пускай поболтают, а я посмотрю. Я успел оценить скорость и силу нападающей еще до того, как потерял сознание, но несмотря на то, что оба параметра превышали среднечеловеческие раза в два я не чувствовал особой опасности. Почему? Да потому что эта дамочка дерется не лучше Ичиго: ее удары настолько предсказуемы, что ни ее сила ни скорость не дадут ей преимущества.
   - Даже если и так, я не сдамся! - И немного тише. - Не могу сдаться... - Тут один из кристаллов, что висели в воздухе вокруг "альфы" на большей скорости понесся в лицо мумии, но та лишь взмахнула рукой и кристалл рассыпался стеклянной пылью. Вот тут я прифигел. Нет, вы видели? Этот недоделанный Фреди Крюгер только что разломал артефакт, способный вытягивать реатсу из окружающего мира как адьюкас! Нет, такого вандализма я терпеть не собираюсь, мне эти камушки самому пригодятся. Тем временем альфа попыталась ударить еще одним кристаллом по нападающей, которая уже была в непосредственной близости от моего доктора, но снова взмах когтями и еще одного кристалла как не бывало, на что я просто задохнулся от возмущения. Вот мумия ударяет ногой и альфа снова летит в меня. Пол шага в сторону и девушка ударяется о парапет и затихает. Мог бы ее и поймать, но в человеческом теле это чревато вывихом руки, а мне еще драться...
   - Нет, ну это ни в какие ворота не лезет: сначала хочет убить бедного студента, решившего покончить с собой, потом ломаешь такие любопытные цацки... - Я поднял с пола один из уцелевших кристаллов и рассмотрел вблизи: на вид обычное стекло неправильной формы. Сейчас ничего особенного в нем не чувствуется, наверное из-за того, что альфа без сознания. - А теперь вообще швыряешься в меня милыми девушками! Ты из каких джунглей вылезла, амазонка? - Девушка до этого, с интересом слушавшая мой монолог угрожающе сузила глаза.
   - Не в твоем положении говорить такие вещи.
   - А то что? Убьешь меня? - А сколько наглости то в моем голосе!
   - Именно! - Тут она атаковала. М-да, мало того, что когти не самое удобное и опасное оружие, так она похоже вообще не знает никаких техник. Машет руками как будто в них по кирпичу. Но из-за ее превосходства в скорости и силе даже такая "техника" могла представлять угрозу, поэтому работаем как учила Цундере. Ни в коем случае не ставим жестких блоков, только мягко уводим удары. Никаких отскоков или прыжков, плавно танцуем вокруг противника, чтобы ее скорость помноженная на инерцию играла против нее. Никаких ударов, она их просто не заметит, только подсечки, захваты и броски. Через минуту неудачных попыток меня достать, девушка отскочила на несколько метров и с удивлением стала меня рассматривать.
   - Ты кто такой?
   - Настоятель шаолинского монастыря, грандмастер кунг фу, мастер карате, дзюдо, джиу-джитсу, эксперт бокса, кикбоксинга и таэ-квон-до.
   - Издеваешься?
   - А ты хочешь, чтобы я относился к тебе серьезно, когда ты одета вот в ЭТО? Да тебе самое место в огороде, ворон пугать! - О, похоже теперь она разозлилась. Отлично, в таком состоянии сложнее делать правильные решения. Вдруг я почувствовал укол под лопаткой, а в следующий миг в меня снова потекла реатсу, но на этот раз не просто так, а вполне направленно: духовные частицы оседали в мышцах, костях, сердце, легких и других внутренних органах. Оглянувшись, увидел что альфа пришла в себя и сейчас тянула ко мне свою руку. Похоже это она меня усилила. До арранкара конечно все равно не дотягиваю, но кирпичную стену своей черепушкой пробить пожалуй смогу.
   - Ты что, сдурела? Человеческое тело не может выдержать усиления! - Хм? Чего это мумия так всполошилась? Хотя она права, клетки медленно разрушаются, другой вопрос, что они тут же восстанавливаются, ведь реатсу теперь во мне предостаточно и его с лихвой хватает на регенирацию. Правда этот неприятный зуд во всем теле раздражает, но это на смертельно.
   - Я не могу проиграть. - Она что, других выражений не знает?
   - Хватит с вами играть! - Мумия атаковала хоть и быстрее чем раньше, но как по мне она теперь сражалась со скоростью обычного человека. Ну то есть это я двигался с ее скоростью. Хм, а мне это начинает нравиться. Надо будет разобраться как она это делает, может потом получится усиливать и тело арранкаров. Пригибаюсь, пропуская удар сверху, делаю шаг ей за спину, блокирую удар второй рукой, хватаю ее за лицо и одновременно ставлю подножку сзади. Одновременное движение рукой и ногой и вот девушка в свободном полете, теперь просто надо посильнее приложить ее затылком о бетон крыши. Удар и она без сознания. Жива, но сотрясение точно заработала. Может убить? Так сказать во избежание? Нет, пока не разберусь в ситуации лучше не делать необратимых поступков. Выпрямившись и показательно отряхнув руки я посмотрел на альфу, которая смотрела на меня с разявленым ртом и клуглыми глазами.
   - Масару Тсуруги. Так меня зовут, но можешь называть меня Киз. - И вопросительно посмотрел на девушку. Та наконец подобрала челюсть, неуверенно встала и поклонившись представилась.
   - Мей, секирей альфа. - Секирей? Так вот кого мне напоминала та мумия.
   - Приятно познакомится. - На автомате проговорил я, стараясь вспомнить сюжет того аниме. Так, что я помню? Какая-то организация нашла корабль пришельцев и с помощью их технологий создала сексуальных рабынь... кхм, кхм, то есть секирей, которые немного помешаны на теме любви, но по сути без своего хозяина и шагу ступить не могут. Доходит до того, что если их хозяин, ашикаби умирает, то и они следуют за ним. Потом эта озабоченная организация выпустила больше сотни этих девушек в Токио на поиски своих хозяев, после чего они будут драться за неизвестный приз, который может вообще никому не нужен. Да уж, свезло так свезло... Стоп! Она сказала секирей альфа? Насколько я помню у них есть только номера от одного до сто хрен знает какого, прям как арранкары... Что еще за "альфа"? Все страньше и страньше.
   - Мне тоже очень приятно. Я вам очень благодарна, что спасли меня, без вас у меня не было ни шанса. - Все так же наклонившись вещала девушка. Она мне уже нравится.
   - Ладно, будет тебе. У тебя есть куда пойти? - Уже зная ответ спросил я. Насколько я помнил, жилье в стартовый капитал секирей не входило.
   - Нет. - С какой-то грустью ответила Мей.
   - Тогда как насчет переночевать у меня? - Я подошел к поверженной мумии: ну не помню я как ее зовут, и под ошарашенным взглядом Мей стал ее обыскивать, а через минуту поднялся, держа в руках ее кошелек. - За моральный ущерб. - Объяснил я девушке. Хоть у меня деньги и были, но слишком много денег не бывает. - Ну так как?
   - Это будет честь для меня. - Какая вежливая...
   Придя домой, я смог осмотреть свои апартаменты: хоть я и помнил их, но своими глазами вижу впервые. Моя квартира была построена в американском стиле, то есть дверь вела прямо в гостевую комнату, а оттуда можно было попасть в спальню, ванную и кухню. По сути это была двухкомнатная квартира, хоть и значилась однокомнатной. Посмотрев на порванную и помятую одежду Мей, я провел ее в ванную и показал как чем пользоваться, после чего пошел готовить поесть. Самому тоже не мешало бы помыться, мой видок был еще хуже, но девушек положено пропускать вперед. После того, как все было готово, я быстро нашел девушке свежую футболку и шортики. Когда Мей освободила ванную, настала моя очередь приводить себя в порядок. Наконец удалось посмотреть на себя в зеркало: короткие, каштановые волосы, такой же цвет глаз, слабая улыбка на губах, прямой нос. Не красавец, не урод. Обычный парень, каких много. Разве что постоянное наглое выражение лица придает мне какую-то отличительную черту.
   Помывшись и переодевшись, я с удивлением обнаружил Мей сидящую за столом не притронувшуюся к еде. Хотя по ее голодным глазам было легко понять, каких трудов ей стоило себя сдерживать. И откуда в наше время берутся такие воспитанные экземпляры? Без хозяина дома есть нельзя... Ага, как же, сейчас это скорее "без хозяина дома ешь все, что сможешь в себя запихнуть". Во время обеда, Мей рассказала мне о "плане Секирей" об этом "поиске любви", окрылении и прочем. Слушал я в пол уха, так как все это уже знал. Меня гораздо больше интересовал ее "номер" альфа, но каждый раз, когда я задавал этот вопрос, она уходила от ответа. Потом мы пошли спать: девушка в спальную, а я - в гостевую.
   Спать я лег одетым, было в ее взгляде что-то такое, непонятное, и не прогадал. Часа в три ночи я проснулся от того, что входная дверь сначала тихо открылась, а потом закрылась. Уходим по-английски? С ее то воспитанием? Встав с кровати, я выпрыгнул в окно: благо всего лишь второй этаж и встал у входа в дом. Через пару секунд из него вышла Мей и с удивлением на меня уставилась.
   - Я тебя не держу, но не думаешь, что надо хотя бы попрощаться?
   - Извините, я вам действительно очень благодарна, но я не могу здесь оставаться.
   - Можно узнать почему?
   - Мне надо спасти свою сестру.
   - О, так у тебя есть сестра... И что с ней случилось? - Девушка отвернулась в сторону и потупила взгляд.
   - Это... секретная информация, будет лучше если вы ее не узнаете.
   - Проект "Секирей" тоже секретная информация, но ты мне о нем поведала. Сказала "а" говори и "б".
   - ... Мы с сестрой специальные секирей, и не должны участвовать в проекте. - Неуверенно начала Мей. - Но если нам удастся найти своего ашикаби, то запретить участие в проекте будет нельзя. Поэтому мы попытались сбежать, но это удалось только мне, и сейчас мне надо забрать свою сестру.
   - Как все сложно... Ладно, показывай путь, пойдем посмотрим на эту тюрьму или где там твою сестренку держат.
   - Но... почему? - Девушка явно не понимала мою мотивацию. Оно и неудивительно: обычный человек не будет совать свою голову в пасть аллигатора, но я преследую крайне эгоистичные цели, а именно планирую сделать этих сестренок своими секирей. Конечно если я вообще ашикаби. И не только этих двоих: чем больше, тем лучше, в этом мире я буду отыгрывать роль полузлодея. Почему? Да потому что раз у меня есть шанс прожить дополнительную жизнь, то надо попробовать что-то новое. Не всегда же быть белым, пушистым и все решать переговорами?
   - Почему? Да просто так, мне было весьма скучно жить, а теперь такое веселье появилось! Думаешь я просто возьму и забуду тебя вернувшись к серой повседневности? Кроме того я уверен, что без драки тебе не обойтись, а боец из тебя эммм... никакой.
   - А я и не планировалась как боец, боец - моя сестра. - Интересно.
   - Ладно, потом разберемся, нечего время тратить. - Мей кивнула и легкой трусцой побежала в сторону центра города. Пока бежим, я решил кое-что прояснить. - Кстати, а что у тебя за сила? Ты можешь увеличивать физические возможности людей?
   - Нет. Моя сила - усиление. Эти кристаллы - Она показала на стекляшку в ее руке. - При попадании в тело цели мгновенно растворяются и усиливают способности цели. Например если секирей может кидаться файерболами, то после моего усиления они станут раза в четыре более разрушительные.
   - Но я не научился кидаться файерболами.
   - В том то и дело, что усиливаются только натуральные способности цели, а человек ничего такого не может, поэтому просто усиливается его тело, но таких нагрузок оно выдержать не может и постепенно разрушается. Удивительно, что ты после той драки вообще стоять мог. - Ага, теперь становится ясно. Значит она не умеет управлять реатсу, просто ее сила имеет две части: автодиагностика и собственно усиление. Сначала ее кристалл просканировал меня, понял что я частично арранкар и моя особая способность - управление реатсу, после чего и стал меня этой реатсу накачивать, а усиление организма произошло оттого, что моя сущность арранкара получив такую подпитку попыталась приблизить мои физические способности к оригиналу. Поразительно многосторонняя способность.
   - Удивительно. - Девушка немного покраснела.
   - Но одна я ничего не могу.
   - И не надо: такое сокровище как ты должны защищать ценой жизни. - Да уж, магу поддержки и не надо переть на передовую, за нее будут драться усиленные ею боевики.
   - Я вовсе не такая ценная. - Еще больше смутилась Мей. После этого разговор увял, а вскоре мы прибыли на место. Обычное пятиэтажное бизнес здание, парковка, несколько человек охраны. Короче ничего особенного.
   - Здесь?
   - Да, мы жили на втором подземном уровне, Рей скорее всего держат там.
   - Рей? У вас похожие имена.
   - Мы близнецы. - Улыбнулась Мей.
   - Ясно. И как попасть на подземный уровень?
   - Туда ведет центральный лифт, но тогда нам будет нужен ключ. Так же туда можно попасть по лестнице, но она хорошо охраняется. - Хммм бегать по всему зданию в поисках человека с ключом мне кажется будет глупо, тем более что я на сто процентов уверен, что там каждый угол просматривается камерами. Значит единственный шанс это прорываться через лестницу, причем как можно быстрее.
   - Как далеко действует твоя способность?
   - Неограниченное расстояние, пока у меня есть силы или пока не пройдет полчаса.
   - Полчаса?
   - Через полчаса кристалл полностью растворится и его надо будет заменить, а для этого я должна быть поблизости. - Значит у меня будет полчаса...
   - У тебя имеется какая-нибудь связь?
   - Если сконцентрироваться, я могу передавать свои мысли тому, у кого мой кристалл, но для этого я должна быть неподвижна.
   - Отлично, давай мне свой кристалл, а сама иди на крышу вон того здания. - Я показал на дом неподалеку. - Когда мы выберемся, возвращайся ко мне домой.
   - Что? Я не пойду внутрь?
   - Там ты будешь только мешать. Если хочешь спасти сестру, делай как говорят.
   - Я... поняла. - Мей дала мне один кристалл, сказав что я могу его просто положить в рот, подробно объяснила расположение всех важных объектов, и побежала туда, куда я ей сказал.
   Сразу усиливаться я не буду: время у меня лимитировано и лучше завести этот таймер как можно позже, так что сначала придется изображать из себя ниндзя. По словам Мей охрана стоит на входе в само здание, у лестницы, ведущей на подземные уровни и на входе на каждый подземный уровень. И если последние три поста мне никак не обойти, то в здание можно проникнуть и не через главный вход, что я и сделал, разбив окно какого-то офиса с другой стороны от входа. Тут же сработала сигнализация и я больше не мешкая, побежал к своей цели. Выбив дверь, оказался в коридоре второго этажа. Мне надо на первый, именно там вход на нижние уровни. Подбежав к лестнице на первый этаж, услышал приближающийся топот. Поднялся на проем выше и затаился. Так и есть, два охранника бегут в направлении источника сигнализации, видимо они думают, что их посетил обычный вор. Спустившись вниз, я направился в центральную часть здания и вскоре услышал разговор.
   - Что они там шумят?
   - Да похоже какой-то идиот решил обогатится за наш счет. Не переживай, его быстро поймают. - Ну это мы посмотрим. Я запихнул свой кристалл в рот и он действительно растаял за секунду, после чего я снова ощутил, как реатсу наполняет меня, стремясь превратить человеческое тело в арранкара. И все же этот зуд меня бесит! Пойду сорву свое раздражение вон на них!
   Спасибо Цундере, за уроки рукопашного боя: охранники даже не поняли что произошло. Смазанная тень, удар, и два стража на полу без сознания. Таймер пошел, теперь плевать на незаметность, мне еще надо найти Рей и черт знает сколько времени на это уйдет. Не заморачиваясь дверными ручками, ногой вышибаю дверь и бегу вниз. Минус первый этаж пробегаю не останавливаясь, а вот и минус второй. Удар ногой и железная дверь улетает внутрь, откуда раздаются сдавленные крики. Кого-то придавило? Ну и отлично, мне меньше проблем, я не собираюсь быть гуманным ояшем: врагов надо убивать, а то они имеют неприятную привычку лечится и возвращаться. На максимальной скорости врываюсь внутрь и четырьмя ударами вырубаю троих охранников: один успел сместиться и мне пришлось ударить его снова. Так, а вот это уже интересней: останавливаюсь и быстро осматриваю их оружие. Автоматы стреляют резиновыми пулями, а пистолеты вообще выстреливают две металлические иголки на проводе. Электрошок. Значит они больше обеспокоены попыткой вырваться, чем внешним нападением. Мне же лучше. Беру один пистолет - пригодиться, и бегу дальше.
   После осмотра дюжины комнат, в том числе и той, где по словам Мей их держали я стал беспокоиться: уже прошло пятнадцать минут. Мей протелепатировала мне несколько возможных мест где могут держать Рей и я направился туда. Но вот выбежав из-за поворота мне чудом удалось уклониться от прямого удара в лоб.
   - Ну и кто здесь меня из кровати поднял? - Отскочив на несколько метров осматриваю свою противницу. Красные перчатки с утяжелителем, розовые волосы и маленькая грудь. Бенитсубаса, кажется?
   - Мальчик, отойди пожалуйста. - Вы бы видели ее лицо! Похоже тема размера ее груди - действительно ее слабое место.
   - Ну все, теперь тебе конец! - Ого! А у нее, в отличие от той мумии техника все же имеется. Не самая лучшая, но будь на том пустыре она, а не мумия и я бы уже слился с оригиналом. Скорость меньше, чем у мумии, но удары ОЧЕНЬ сильные. Блин, у меня нет времени на драку. Уклонившись от ее очередного удара, быстро выхватываю трофейный пистолет и стреляю в упор. С такого расстояния не уклонишься. Девушка падает без сознания, а я бегу дальше: раз она стояла здесь, то я должен быть близко к своей цели. Убивать я ее не стал потому что у меня есть некоторые планы на этот дисциплинарный отряд. Открываю ближайшую дверь и вижу за ней Мей, то есть Рей. Да, а они действительно близняшки. Единственное отличие, что бросается в глаза, это то, что Рей заплетает две косички по бокам. Девушка, держась за грудь и тяжело дыша подозрительно на меня смотрела.
   - Если мы не выберемся отсюда за десять минут, то ты навсегда здесь останешься. - Секунду помедлив, Рей тряхнула головой, а в следующий миг поцеловала меня. Мммм? Мммм. За ее спиной действительно появились полупрозрачные крылья. Через несколько секунд она оторвалась от меня. - Интересное развитие ситуации, но осталось девять минут.
   - Подожди, я не могу ее бросить. - Девушка бросилась к соседней камере на потрясающей скорости, а появившиеся из ниоткуда два ножа без труда разрезали бронированную дверь на несколько кусков. За ней находилась такая же комната, а на кровати лежала еще одна девушка, но явно без сознания. Рей не медля ни секунды взвалила ее себе на плечи и подбежала ко мне. - Куда?
   - Побежали. - Остановились мы у лестницы наверх: судя по доносящемуся шуму, там уже организовали баррикады, а у меня осталось лишь пять минут. - Давай ее сюда. - Я взял бессознательную девушку у Рей, которая вопросительно на меня смотрела. - Я уже навоевался когда пробивался к тебе, теперь твоя очередь. - Рей секунду на меня смотрела, а потом ее губы расползлись в хищной улыбке.
   - Мне их убивать или оставить в живых? - Я почесал затылок.
   - Не, не убивай: у меня есть некоторые планы на "МБИ" так что не нужно их слишком злить. - Рей кивнула и на максимальной скорости понеслась в сторону баррикад. А еще через секунду оттуда стали слышны крики и стоны. Через минуту девушка вернулась с окровавленными ножами в обоих руках. Сама она тоже была забрызгана кровью, но при этом прямо светилась довольством. А сестренки то весьма разные...
   - Все чисто.
   - Отлично. - Когда мое время вышло, мы уже были за несколько километров от места преступления.
  
   Когда мы пришли домой, то нас уже ждала Мей, которая тут же бросилась на шею своей сестре.
   - Рей! С тобой все в порядке? Нигде не болит? Может мне... - Ее словесный поток прекратил удар ребром ладони по макушке от Рей.
   - Хватит, сестренка. Со мной все в порядке и не позорь меня перед моим ашикаби. - Мей замерла и переводила большие круглые глаза с меня обратно на сестру.
   - Аааа... Масару-сан?
   - Ага, как только он приблизился к моей камере, мое тело сразу отреагировало: это жжение во всем теле и особенно в груди ни с чем не спутать. - Когда она говорила про жжение, взгляд Мей стал задумчивым, а когда ее сестра сказала про "ни с чем не спутаешь", то Мей покраснела и отвела взгляд, что не прошло мимо Рей.
   - Сестренка? Ты что-то скрываешь?
   - Эм... Ну... я думала, что и меня в груди жжет из-за того, что только мне удалось сбежать... - Рей на это лишь закрыла лицо рукой.
   - Я конечно все понимаю: семейное воссоединение и все такое, но может пройдем внутрь? А то не думаю, что ей удобно лежать на моем плече.
   - Джунко? Что с ней? - Мей наконец заметила мою ношу и оказавшись рядом стала внимательно вглядываться в лицо девушки на моем плече.
   - Она установила связь между нами, когда меня наказывали и с тех пор не приходила в себя. - Мы наконец вошли ко мне домой и я смог избавиться от своего груза.
   - Масару-сан? - Мей показала сестре где находится душ и сейчас оттуда слышался шум воды.
   - Да?
   - Это... Эмм... Не могли бы вы... стать моим ашикаби? - Могла бы и не просить, но мне нравится ее воспитанность. Обняв девушку за талию, я ее поцеловал. Снова эти непонятные крылья, от которых веет чем-то непонятным. Не реатсу, но и не те волны, что испускало Хогьеку. Никогда раньше ничего такого не чувствовал. Окрыление давно закончилось, а я не спешил отрываться: что поделаешь, мужики все - кобели.
   - Может и мне присоединиться? Или еще на одну места уже не хватит? - Игривым тоном спросила Рей, одетая в еще одну из моих футболок. Я оторвался от запыхавшейся и раскрасневшейся Мей: похоже она еще не научилась одновременно дышать и целоваться. Ничего, с опытом пройдет.
   - Еще не время. Сначала я хотел бы узнать кто вы такие.
   - Мы секирей.
   - Не стоит со мной играть, девочка. Мы только что сильно разозлили МБИ и от количества информации, которой я владею напрямую зависят наши жизни. Если же вы хотите героически подохнуть, ничего не рассказав, то я смываюсь из города. Один. - Девушки переглянулись, а потом Рей присела на диванчик. Я с Мей последовали ее примеру.
   - Мы специальные секирей, которые не должны участвовать в "Игре". Мей - секирей альфа, а я - секирей омега.
   - Первая и последняя буквы греческого алфавита? Это что-то значит? Или просто совпадение?
   - Значит. Нас так же звали секирей начала и секирей конца. Сила Мей лучше всего подходит для начала сражения: усилить бойца, сделать его заранее сильнее своего противника.
   - А ты значит должна заканчивать сражения?
   - Да, ты прав. Я задумывалась как Секирей, способный убить что угодно.
   - И что же у тебя за сила? - Рей протянула руку, и в ней из ниоткуда появился стальной нож.
   - Я отлично дерусь на ножах. - Я нахмурился: не верю, что это все, на что она свободна. - Но когда сестренка меня усиливает, я могу видеть линии жизни.
   - Что это такое?
   - Я не знаю. Каждый предмет или живое существо имеет линию жизни, а иногда несколько и если их перерезать моими ножами, то предмет разрушается. - Что-то знакомое. - Но лучше показать. Мей?
   - Да, сейчас. - Когда Рей запихнула кристалл себе в рот, ее глаза стали светиться красным. Девушка взяла со стола стакан и поцарапала его буквально на два миллиметра, но после этого стакан распался на две неравные части с идеальным разрезом. Блин, может я попал не в "Секирей", а в "Лунную принцессу"?
   - Впечатляет. И ты можешь разрезать все, что угодно?
   - Да. - У меня возникла безумная мысль, и я поспешил ее проверить.
   - А ты можешь разрезать связь между ашикаби и секирей? - На ее лице проступило удивление. Если она на это способна, то вкупе с тем, что окрылить секирей можно насильно, это открывает просто огромные возможности.
   - Я не знаю.
   - Ну так проверь. Вон, Мей уже окрылена. Если получится, то я просто ее снова окрылю и всех делов. - Мей покраснела, а Рей кивнула и встав направилась к сестре. Зайдя ей за спину, она оттянула ворот ее футболки и стала внимательно всматриваться. Ах да, у них же какая-то татуировка на спине.
   - Вижу. Мей, я тебя немного поцарапаю. - Рей попробовала сделать небольшой разрез на этой татуировке, но в следующий миг упала на пол.
   - Ургх... - Ей явно очень больно, а у меня появилось чувство, что я держу в руках поводок и если я его еще немного натяну, девушка умрет. Значит связь между секирей и ашикаби гораздо... материальнее, чем просто люблю - не люблю. А то, что она не смогла перерезать связь, скорее всего просто страховка, чтобы она не освобождала моих секирей без моего ведома.
   - Рей! Что с тобой? - Блин, как этим управлять? Все в порядке, она делает все правильно, я сам ей это приказал. Я представил, что отпускаю нашу связь и Рей замолчала, неуверенно поднимаясь на ноги.
   - Рей, можешь попробовать снова? - Девушка с сомнением на меня посмотрела, но кивнула.
   - Мей, повернись.
   - Хм? ты уверена?
   - Все в порядке, просто повернись. - На этот раз когда она подносила нож к Мей, я проговаривал про себя всю ту чепуху, одновременно представляя что я не имею ничего против ее действий. И все получилось: Рей сделала крошечный надрез, и я почувствовал, что связи между мной и Мей больше нет. А внешне у нее снова появились эти прозрачные крылья, и через секунду они с тихим звоном разлетелись на куски.
   - Просто отлично... - У меня, помимо моей воли, появилась предвкушающая улыбка. Да, теперь у меня открываются просто неприлично огромные возможности. Рей, видимо поняв ход моих мыслей тоже стала улыбаться, а Мей с непониманием во взгляде смотрела на нас двоих.
   После этого я снова окрылил Мей и девушки пошли спать, все таки ночь на дворе. И тут я понял, что у меня большая проблема. А именно жил площадь. Здесь даже вчетвером тесно, а я тут собираюсь собрать всю сотню секирей. Хотя нет, не сотню: там есть несколько парней, вот их и оставлю другим. Еще восемьдесят восьмую трогать не буду: не нужна мне эта "два в одном". Блин, не туда меня унесло: надо расширять свою жилплощадь. Своих денег на это ясное дело не хватит, значит их надо получить. Откуда? С возможностями секирей в принципе можно ограбить банк, но тогда нам придется воевать с полицией, ведь становиться невидимыми мы не умеем. Где еще можно получить деньги? Проституция? Нет, слишком долго, да и девочки только мои. Значит остается одно: "вежливо" попросить директора МБИ поделится со мной сбережениями компании. С него не убудет. Единственная проблема, которую я вижу это Карасуба. Судя по тому что я помню, она сильнейшая ну или вторая сильнейшая секирей и драться с ней мне явно не с руки: я не имею ни малейшего представления о ее силе, может она Старка за пояс заткнет? А раз так, то операцию "Ы" надо тщательно спланировать и провести тогда, когда Карасубы не будет рядом с директором.
   Решено, завтра закупаюсь необходимым снаряжением и устанавливаю наблюдением за центральным офисом МБИ. А когда Карасубы там не будет, нападу и возьму директора в заложники. А там видно будет.
  
   Сейчас я делаю то же самое, что и всю последнюю неделю: сижу за столиком открытого кафе напротив центрального здания МБИ и делаю вид, что читаю. У огромного здания конечно же имеется несколько входов-выходов, но бОльшая часть из них просматривается из этого кафе, а за остальными наблюдают Рей с Мей.
   Почти все свои сбережения я потратил на незамысловатое снаряжение: купил девочкам сотовые телефоны, а себе катану. Приобрести катану в Японии не составило труда, но качество конечно было далеко от идеала Цундере, к которому я привык. Ну, как говорится на безрыбье и рак - рыба. Денег у меня осталось - чуть, так что скоро у меня нечем будет платить за кофе, а Карасуба все никак не появлялась. Нет, я ее несколько раз видел, но она либо ходила по своим делам на первом этаже здания МБИ либо возвращалась откуда-то. Заметить ее было не трудно: ее серое хаори, или как эта штука называется, сильно выделялась на фоне деловых костюмов. Скорее всего выходов из штаб-квартиры МБИ гораздо больше, но я и так рискую нападая на директора, а если еще я и не буду уверен, что Карасубы там нет... Вот я и жду, когда она выйдет как нормальные люди.
   За прошедшую неделю Джунко, девушка, которую я притащил на собственном горбу так и не очнулась, что вызывало беспокойство. Остальные же секирей более-менее обжились и выглядели вполне довольными. По той информации, что мне рассказали девушки, я понял что я попал в самое начало первого этапа. Более того, по словам Рей, МБИ еще даже не всех секирей выпустила. Однако со мной эта организация не связывалась и безлимитных карточек не выдавала. Ждать у моря погоды я не собирался, так что можно сказать они сами напросились. Только бы Карасуба ушла по своим делам на моих глазах...
   Неужели я наконец дождался? Даже внешне злая девушка вышла из здания МБИ и пошла к недавно остановившемуся на обочине автомобилю. Сев в него, машина тут же куда-то уехала. Лучшего времени мне будет не найти. Я тут же набрал номер Рей.
   - Да?
   - Время. Две минуты, главный вход.
   - Поняла. - Я взял свою катану, которая сейчас была спрятана в специальный мешочек, и неспешно направился к главному входу. Через две минуты ко мне подошли две близняшки и я их по очереди поцеловал. Как оказалось крылья секирей могут увидеть только ашикаби и другие секирей, так что я не боялся привлечь внимание. Зачем я их поцеловал? Потому что это на порядок увеличивает их силы. Например Мей теперь может поддерживать усиление не пол часа, а целых два. Вообще с ее способностями все оказалось гораздо сложнее. В первый раз я просто не додумался, но потом мне пришла идея: почему бы просто не запастись кристаллами и по очереди их глотать? Оказалось, что Мей не способна подпитывать выборочные кристаллы. Другими словами чем больше кристаллов, тем меньше эффект от каждого из них. Другими словами наибольший эффект достигается при наличии только одного кристалла, максимум двух. Вот и сейчас, перед тем, как уйти, Мей оставила мне и Рей по кристаллу. Девушка пошла домой, а мы с Рей зашли в штаб-квартиру проекта "Секирей".
   Просторный зал, фонтан, столовая для сотрудников, просто скамеечки, несколько стоек для приема посетителей и проход на верхние этажи. Охраняемый проход, с металлодетектором и четырьмя охранниками. Повезло мужикам, на глазах стольких гражданских я их убивать не буду, а вот тем, кто нам попадется дальше не повезло... Засунув кристалл в рот, я направился прямо туда.
   - Если есть сумки, часы, телефоны, другая электроника и металлические изделия, то положите их в корзинку и пройдите через металлоискатель. - Заученной фразой поприветствовал нас охранник. Я полностью его игнирируя прошел через заоравший детектор и направился к двери, ведущей на лестницу. - Эй! Вы куда! А ну стоять! - Я щелкнул пальцами и все четыре охранника разлетелись в разные стороны без сознания. Рей с крыльями и с усилением это нечто... А теперь бегом на верхний этаж.
   Точного нахождения офиса директора я не знал, но по аниме помню, что он находился на последних этажах. Доберусь до туда, а там кого-нибудь "спрошу". Но уже на тридцатом этаже нас ждали: человек десять в бронежилетах, касках и с автоматами перегородили проход наверх и при нашем приближении открыли огонь на поражение. Вполне боевыми патронами, никакой резины. Драться с ними - лишь терять время.
   - Рей. - Я кивнул на стену, ведущую на этаж и девушка кивнув сделала несколько быстрых царапин, после чего неровный кусок стены с идеально ровным разрезом упал вовнутрь. Там Рей сделала то же самое с потолком, потом мы поднялись еще на один этаж и снова вернулись на лестницу, оставив ничего не понимающих спецназовцев внизу. Нам пришлось сделать еще две таких обманных маневра, прежде чем они поняли в чем дело и оцепили целый этаж. Вот тут, задержавшись буквально на секунду для обдумывания ситуации, я принял решение пробиваться боем, но... нестандартным боем: спустившись на этаж ниже, Рей стала рушить все потолки, а я добивал упавших спецназовцев. После второго десятка мертвых людей, они стали прижиматься к несущим стенам, которые Рей не трогала: еще полного обрушения мне не хватало. Тогда то мы и пошли на прорыв на лестнице, где за время обрушения потолков все немного расслабились и открыли огонь когда мы были уже на расстоянии удара катаной. Обошлось без ранений... с нашей стороны.
   Следующее препятствие появилось уже на последних этажах здания: Бенитсубаса с мумией злобно зыркали на нас, как только мы появились на этаже.
   - Мумия и мальчик. Какая милая компания... В расход их, но оставь живыми.
   - Есть. - Наши противницы вроде как хотели что-то сказать, но время до возвращения Карасубы утекало с пугающей скоростью. В том, что ее уже отозвали обратно я не сомневался и если я не успею взять директора в заложники до ее прихода, мне конец.
   Я взял на себя мумию и с оружием, да еще и в отличной форме расправится с ней не составило особого труда: через четыре удара ее руки безвольно повисли с перерезанными сухожилиями, а удар рукояткой меча по морде отправил девушку поспать. Посмотрев на бенитсубасу, я понял что ей не повезло гораздо больше: похоже Рей восприняла мой приказ "в расход" почти буквально. Розововолосая девушка падала на пол вся в крови и как минимум с десятком ножевых ранений. Не опасных, но весьма болезненных. Бегать по всему этажу надеясь найти директора я не собирался. Вместо этого я направился к мумии. Пинок в живот быстро привел девушку в чувство. Я вял ее за волосы и дернул голову наверх.
   - Где президент? - Молчание. - Я проткнул ее ногу мечом.
   - Ургх...
   - Где президент? - Молчание. Черт, у меня нет на это время. Ладно, последний довод. - Ты же знаешь, на что способна омега, не так ли? А знаешь ли ты, что она так же может разорвать связь между секирей и ашикаби не используя молитву? - Глаза мумии округлились. - Ты либо говоришь где президент, либо становишься моей секирей, говоришь мне где президент, после чего тебя ожидает ад в качестве моей рабыни. - Сработало. Я не хотел делать этих двоих моими секирей по одной причине: в дисциплинарном отряде и так только три секирей. Да, Карасуба стоит сотни таких как эти двое, но она не может быть везде и сразу, а мне не нужен беззащитный МБИ. Взмах ножами и дверь в офис директора падает на пол несколькими кусками и мы входим внутрь. Директор стоял у окна, рассматривая Токио, а рядом с ним стояла какая-то женщина лет тридцати. Она вроде мамаша главного героя аниме... Не помню. Я немного наклоняю голову и Рей в мгновение ока оказывается у президента за спиной. Один из ее ножей замирает у его горла, а второй - в районе его груди. Фух, успели.
   - Ну что ж... - Я успел заметить смазанную тень у двери и тут же навел туда трофейный пистолет, а другой рукой вскинул свой меч, но не успел: у моего горла застыло лезвие другой катаны, а меня в упор рассматривали холодные глаза серийного убийцы. Неееет, ты опоздала, Карасуба.
   - Брось оружие и я убью тебя быстро. - Губу закатай.
   - Много хочешь! - Нагло заявил я, широко улыбаясь и тут же почувствовал, как по моей шее потекла кровь. Игнорируя этот факт продолжаю. - Это ты бросай оружие. - Надрез стал немного глубже, но тут кровь потекла на шее президента. - Ты проиграла, Карасуба.
   - Я убью тебя.
   - Ну и что? - Я стал медленно, без резких движений поворачивать пистолет. - После моей смерти Рей успеет убить президента. Ты же знаешь о ее силе, не так ли? Рей держит ножи не у его горла, а у его линий жизни. Одна царапина, и он останется без головы и твоя скорость тебе не поможет. - Я упер ствол пистолета себе в висок. - А теперь простая арифметика. - Безумная улыбка на губах. - Что произойдет если я умру? У меня нет ни семьи ни работы ни девушки. Моей смерти даже не заметят. Но! Если я умру, то умрет и он. С другой стороны что произойдет если умрет президент? - Я взвел курок. - Весь проект "Секирей" полетит к чертям собачьим! Внимание, вопрос! Кто больше пострадает от моей смерти? Давай проверим! - Я округлил глаза, положил палец на спусковой крючок и стал с возрастающей силой на него давить.
   - Ты сошел с ума. - Убежденно произнесла Карасуба, но меч все же убрала.
   - Разве это плохо?
   - Чего ты хочешь?
   - Верни катану в ножны. Отлично, а теперь прислони ее к стеночке. Молодец. А теперь раздевайся.
   - Что?
   - Раздевайся. - Она не пошевелилась. - Мне это надоело. - Сказал я ледяным голосом. - я тебе не попугай, чтобы повторять по двадцать раз! Может мне отрезать директору что-нибудь ненужное? Левую ногу например? Рей. - Рей потянула один из ножей к ноге президента, но ее остановили.
   - Я поняла. - Сколько злобы и ненависти во взгляде! Девушка стала медленно раздеваться.
   - Ты не подумай, я не какой-то извращенец... Хотя нет, я самый настоящий извращенец! Ха-ха. - Когда Карасуба сняла с себя верхнюю одежду и собиралась развязать бинты, закрывающие ее грудь я ее остановил. - Хватит, мне больше не надо. А теперь ты поворачиваешься к президенту спиной и медленно к нему приближаешься.
   - Ублюдок! - До нее наконец дошел смысл моих манипуляций. Я еще шире улыбнулся и сказал. - Рей, левая нога... - Карасуба стала медленно подходить к Рей спиной вперед, а когда она подошла достаточно близко, то пальчик Рей ткнулся в татуировку Карасубы и та замерла. Если одна секирей дотрагивается до татуировки другой секирей и вливает туда немного своей энергии, то "жертва" оказывается парализована. Это сделано потому что даже тяжело раненые секирей могут дергаться и без парализации прочитать молитву будет проблематично. Вообще изначально я хотел окрылить Карасубу, но передумал: без нее МБИ будет совсем беззащитно и наступит анархия. Да и скучно мне будет без такого сильного противника. Когда Карасуба оказалась парализована, Рей толкнула президента в сторону, а сама приставила свой нож к горлу своей жертвы. Я же направил пистолет на президента, все это время молчавшего и смотревшего на развитие событий.
   - Шах и мат, президент.
  
   - И чего же вы хотите, молодой человек? - Президент оставался спокойным и невозмутимым. Достойное качество.
   - А с чего вы взяли, что я вообще от вас чего-то хочу? Может я вас убить пришел?
   - Ну не убили же?
   - А я хочу поглумиться над поверженным противником!
   - Не стоит. Несмотря на то, что вы хотите казаться немного сумасшедшим, вы сумели просчитать наши ходы и идеально сыграли свою роль. В итоге - вся моя защита не смогла вас остановить и вы диктуете условия. Маньяк или сумасшедший не способен на такую четкую и расписанную операцию. - Умен, в этом ему не отказать. Да еще и психолог: вон как ловко вкрутил лесть, мол я диктую условия... Я даже почти расслабился.
   - Ну что ж... - Я сел на кресло напротив. БАМ! - Не стоит, госпожа как там вас. - Пуля выбила кусок стены недалеко от головы женщины, медленно сдвигающейся в сторону выхода. - Вы мне не особо нужны, в отличие от президента и у меня рука не дрогнет вас устранить. - Женщина нервно кивнула и встала за спиной президента. - Не, не, не. Так тоже не пойдет: встаньте вон туда, в сторонку. - Я показал на окно в трех метрах от стола, за которым мы сидели: мне не надо, чтобы эта женщина что-нибудь передавала президенту за спиной, так что пускай постоит в сторонке. Развернув кресло так, чтобы видеть вход и всех присутствующих в кабинете, я закинул ногу на ногу и почесал стволом затылок. Поставив пистолет на предохранитель конечно же, но это, наверное, заметила только Карасуба. - А теперь поговорим.
   - Поговорим? Мне казалось вы пришли ставить мне условия?
   - Называйте как хотите. - Я нагло ухмыльнулся. - Итак... Я вам могу предложить... - Я огляделся по сторонам. - Вашу жизнь, Карасубу в роль ручного зверька и вон ту женщину... Не знаю, что вы с ней будете делать, но думаю, что придумаете. А теперь скажите, что можете мне предложить вы?
   - Какой интересный торг намечается. - Улыбнулся президент. А он мне начинает нравится. По крайней мере чувство юмора у него есть. - Поскольку я свою жизнь ценю неимоверно, могу предложить все, что у меня есть. - Черт, а ведь он меня просчитал и знает, что я все, все равно не потребую.
   - Вот даже как... Похвально, похвально. Тогда мы пожалуй начнем с неограниченного кредита.
   - Нет ничего проще, но могу ли я узнать, зачем вам понадобилось столько денег?
   - Ну как? Вы же знаете, что я живу в однокомнатной квартире, а у меня уже три поселенки. Тесновато, видите ли. А когда остальные появятся, так и вообще в квартиру не влезть будет! Кроме того все секирей кушать хотят...
   - Судя по вашим словам вы собираетесь остаться? Я уж было грешным делом подумал что вы потребуете меня вас отпустить...
   - Отпустить? Я что, по-вашему похож на придурка? Тут такое веселье начинается, а я в кусты? Ну уж нет! Кроме того я всегда любил женщин и упускать такой шанс обзавестись ими на все случаи жизни не собираюсь.
   - А вы интересный человек.
   - Я? Да нет, я - самый обычный. Просто у меня кишки настолько толстые, что из ушей лезут. - Президент улыбнулся и полез в карман своего костюма. Я на всякий случай снял пистолет с предохранителя, но он просто достал черную пластиковую карточку.
   - Держите. Это моя карточка. Через час ее перенастроят на вас. И не волнуйтесь, свое слово я держу. - Придется поверить: не буду же я как заправский грабитель мешки с наличкой на своем горбу тащить? Взял карточку, осмотрел. Черный пластик и серебряные буквы "МБИ". Ничего лишнего.
   - Ну что ж, неограниченное количество денег за вашу жизнь... Пожалуй меня эта сделка устраивает. А что вы дадите за них? - Я кивнул на девушек.
   - Это зависит от того, что вам надо. - В принципе мне от него больше ничего не надо: информацию я выпытывать не буду, ибо это убьет интригу. Просить отдать мне всех еще не выпущенных секирей тоже не буду: гораздо интереснее будет на них охотиться. А что еще можно у него потребовать?
   - Ну, пожалуй, я готов отдать вам вон ту злобную змею за эту катану. - Я показал на меч Карасубы.
   - Боюсь я не могу это решать: все таки этот меч мне не принадлежит.
   - Сама то она не отдаст. - Когда я сказал о намерении забрать ее меч, взгляд Карасубы обещал мне не просто мучительную смерть, а что-то гораздо, гораздо хуже. - Но вы же ее ашикаби? - Он кивнул. - Вот и прикажите ей не пытаться отобрать его обратно и не мстить мне. И вообще не трогать меня до тех пор, пока я не нарушаю правила Игры. - Добавил я, показывая, что я намерен играть честно.
   - Пожалуй и это условие для меня приемлемо. Карасуба, слышишь? Это мой приказ. До тех пор, пока этот молодой человек не нарушает правила и не пытается меня убить, ты его и его секирей не трогаешь и не пытаешься отобрать свой меч. Поняла?
   - ... Да. - Сквозь зубы процедила девушка.
   - Ну и отлично! - Радостно воскликнул я. Все идет лучше, чем я думал! Я уже успел оценить ее катану и скажу, что это - шедевр! Конечно до занпакто капитанов или эспады не дотягивает, ну так эта катана не имеет души... - Ну и последний лот этого вечера! Как там ее зовут. - Я ткнул стволом в тихо стоящую у окна женщину, отчего та вздрогнула. - Честно скажу, что мое воображение иссякло: все, что я хотел, я получил, но поскольку не привык разбрасываться ресурсами, то либо вы предлагаете мне что-нибудь ценное, либо я ее убиваю. "Не достанься же ты никому!", как говорится... - Женщина виду не показывала, но моя арранкарская сущность отчетливо чувствовала ее страх.
   - Сложный вопрос. Даже не знаю, что вам предложить. - Я взвел курок. Честно говоря, я был не уверен, смогу ли вот так просто убить ни в чем не повинного человека, но играть надо до конца. - Впрочем у меня есть для вас подходящая плата. Насколько мне известно, у вас под контролем на данный момент три специальных секирей?
   - Дальше. - Я не стал говорить, что Джунко все еще без сознания. Да он и сам наверняка это знает.
   - Так вот. Дело в том, что существует четыре специальные секирей и они разрабатывались так, чтобы дополнять друг друга. Ну а поскольку бОльшая их часть у вас, я не вижу смысла удерживать единственную оставшуюся. - Складно поет... Я довольно долго думал в чем подвох но так его и не нашел. Все это время президент как-то ехидно улыбался. Ладно, четвертая специальная секирей лишней точно не будет... Ведь правда? Эх, знал бы я, на что подписывался!
   - Согласен.
   - Вот и отлично! Надеюсь теперь все вопросы улажены?
   - Пожалуй.
   - Тогда не могли бы вы отпустить Карасубу, после чего мы проедем к Сетсуко-чан. - Я кивнул Рей и она отошла в сторону, убирая свои ножи. Карасуба хоть и сверлила меня взглядом, полным ненависти, но нападать не спешила. Ну и ладушки. - Прошу за мной. - Президент встал и пошел к двери. Ну а я последовал за ним.
   Оказывается, у двери в кабинет уже образовалась целая баррикада с мумией во главе. Но увидев Президента и меня, спокойно идущего за ним, со всех сторон раздался недоуменный шепоток.
   - Вы все провалили эту проверку: один ашикаби с единственной секирей способен прорваться через все слои защиты МБИ и зайти ко мне в кабинет как к себе в туалет! - Сейчас голос президента был ледяной со звоном металла. - Всех ответственных за такую оплошность ко мне в кабинет через час. - Ловко он выкрутился: теперь в глазах подчиненных я всего лишь наемник, нанятый проверить уровень защиты компании. А то, что многие люди погибли, ну так и в нас настоящими пулями стреляли. Мы быстро спустились на подземную стоянку и сели в шикарный лимузин. - Прошу прощения за эту маленькую ложь.
   - Ничего, ничего, я все понимаю.
   - А с вами приятно иметь дело.
   - Да что вы говорите? Что-то мне не верится.
   - Ха-ха. Вы не правильно меня поняли: ситуация в которой я оказался мне конечно не нравится, но как деловой партнер вы мне нравитесь.
   - Хм. - Льстит и не краснеет. Минут через пятнадцать езды по городу, мы наконец припарковались у какого-то офисного здания и спустились на подземные этажи. Тут президент немного воровато оглянулся и уточнил.
   - Помните, вы обещали ее забрать! - Вот тут то моя уверенность в правильности своего решения и пошатнулась. И возни закономерный вопрос: почему одну из четверки держат отдельно? Уж не потому ли, что она так достала остальных, что ее не могут терпеть даже другие секирей? Глянув на Рей, увидел взгляд, полный жалости.
   - Эм... знаете, президент. Я тут вспомнил, что забыл дома воду выключить. - Сказал я поворачиваясь назад, но мне тут же перегородили путь два здоровых бугая.
   - Не волнуйтесь вы так, с вашими финансами, вы новый дом построите.
   - Но там кулончик, память о моей мамочке!
   - Кулончики не промокают, так что все в порядке.
   - А еще там фотография с моими родителями. Старенькая.
   - Карасуба, сходи, пожалуйста, спаси его семейную реликвию.
   - Сию секунду. - Когда девушка проходила мимо, я успел заметить ее взгляд полный радости. Радоваться она может только когда мне хреново. Я стал реально рассматривать вариант силового прорыва, но тут мы пришли.
   - Мы на месте. - Сказал президент и открыл дверь.
  
   Как говорится "ничего не предвещало беды." Мы вошли в довольно просторную комнату, выдержанную в светлых тонах. Кровать, диван, стол с компьютером, телевизор. Ничего лишнего, но в то же время все, что нужно для нормальной жизни. Забравшись на диван с ногами, девушка смотрела телевизор. Что она смотрела, я отсюда не видел, но судя по ее увлеченному взгляду что-то интересное. Мелодраму какую-нибудь. Сама секирей выглядела моложе других "специальных". Я бы дал ей лет шестнадцать - семнадцать. Синеватого цвета волосы до лопаток, голубые, красивые глаза, немного вздернутый носик. Девушка, как и остальные секирей была красива, и я немного разочаровался. Почему? Просто после того, как президент стал давать мне эти намеки на сложный характер девушки, я ожидал увидеть кого-то вроде Цундере (хорошо, что она меня не слышит), но эта девушка была полной противоположностью: даже при просмотре телевизора, ее лицо выражало эмоции.
   - Привет, Сетсуко-чан. - Обратился к ней президент. Девушка повернулась в его сторону и с недовольным выражением на лице выдала.
   - Иди сдохни в какой-нибудь подворотне, белобрысый недоносок! - И снова перевела взгляд на телевизор, а я на несколько секунд потерял дар речи. Сделав несколько шагов в комнату, решил посмотреть что она смотрит. В данный момент на экране какой-то зубастый монстр разрывал на части молодую девушку, при этом ее кишки разлетались во все стороны... Э... Мхм... Да...
   - Сетсуко-чан. - Как ни в чем не бывало, продолжил президент. - Ты наверное уже поняла, что Масару-сан теперь твой ашикаби?
   - Ха? - Девушка поставила на паузу эту расчлененку и, встав с кресла, внимательно осмотрела меня с ног до головы. - Этот косоглазый девственник - мой ашикаби? Очень смешно! - После чего попыталась ударить меня ногой по яйцам.
   Ну все! Ты напросилась! Уж такого я никому не спускаю. Нет, в своем мире я девушек не бил, но здесь то не свой мир, и как говорится с волками жить, по волчьи выть. Уклонившись от ее пинка, несильно ударяю ее в живот, а когда девушка согнулась, беру ее за горло, и подняв на уровень своего роста, целую ее. Снова появляются эти крылья, и я отпускаю Сетсуко. Девушка в легком шоке, но она быстро пришла в себя.
   - Ушлепок! Ты только что подписал себе приговор! Я тебе во сне горло перережу! - Какая кровожадная девушка. Просто так это оставлять нельзя, а то ведь может и попытаться выполнить свое обещание. Тянусь к образовавшейся между нами связи и немного пережимаю ее. - Уаргх!... - Сетсуко упала на пол, стала хватать ртом воздух, и скрести руками по полу. Да, нехило ее плющит. Ну ничего, ей это на пользу пойдет. Игнорируя слабо стонущую девушку, я сел в кресло и обратился к президенту, который рассматривал Сетсуко с интересом в глазах.
   - Может расскажите о ней подробнее?
   - Хммм... Можно и рассказать... СКажите, что нужно для армии, ведущей войну?
   - Что? - К чему это он?
   - Ну вот смотрите: у вас уже есть Рей и Мей. Одна атакует, другая поддерживает. Можно провести параллель: Рей - солдат. Она бросается вперед с шашкой наголо и убивает своих врагов. Мей - штаб, поддержка. Она поставляет армии продукты, одежду, оружие, боеприпасы. Другими словами делает так, чтобы солдаты были сытыми, довольными и вооруженными. А что еще нужно армии?
   - Командование?
   - Ха-ха. Ну командование это ты. Что еще?
   - Хмм... Разведка?
   - Верно Разведка и связь. Иначе армия будет слепая и не скоординированая.
   - Значит Сетсуко...
   - Нет, связь и разведка это Джунко. Что еще нужно армии?
   - ...
   - Ну смотри. - Президент повел руками. - Армия столкнулась с противником. Кровь, смерть, но наши победили. Но редко какое сражение обходится без потерь и теплой одежды и сытного обеда будет явно недостаточно, чтобы вылечить огнестрельное ранение.
   - Сетсуко - медик. - Вот уж не подумал бы... Полная противоположность Чите.
   - Да. И именно поэтому с ней было так много проблем: все наши психологи опустили руки, пытаясь исправить ее поведение, а физические меры на нее не действуют: девушка просто отключает свои нервные окончания и дает язвительные советы.
   - Что-то непохоже, что она отключила свои нервы. - Кивнул я на Сетсуко, с трудом подползающую к моему креслу.
   - Ну так ты же использовал власть ашикаби, а это заблокировать невозможно. Сетсуко наконац подползла ко мне и вцепившись в штанину прохрипела.
   - Почему же вы ее не окрылили?
   - Так они не должны были участвовать в Игре. - Ах да, забыл...
   - П-простите... меня... А-Ашикаби-сама... - Неужели ей пошло на пользу? Судя по тому, что рассказал президент, ее так просто не перевоспитать... Снова концентрируюсь на нашей связи и отпускаю ее. - Хаа... Ха... - Девушка медленно приходила в себя, и что самое странное, смотрела на меня не с ненавистью или злобой, а с уважением. Что-то у меня плохое предчувствие. С подозрением взглянул на президента, но тот сделал непроницаемое лицо и только в глубине глаз можно было увидеть ехидные искорки. Не поверю, что проффесиональные психологи не разобрались с Сетсуко. Возможно они не смогли ее "вылечить", но они наверняка узнали в чем ее проблема. Но президент не спешил меня просветить по этому поводу. Ладно, здесь больше делать нечего.
   - Ну, похоже мы все дела уладили... - Начал я.
   - Именно так. Держите. - Он протянул мне визитку. Если что понадобится, звоните, не стесняйтесь. Я уверен, мы сможем договориться. - Я взял визитку и положил себе в карман. - Пойдемте, я вас подвезу.
   - "Подвезу", чтоб тебя! - Президент действительно "подвез". Вот только не домой, а к зданию главного офиса МБИ. Сказал что-то вроде "я вам не такси: откуда забрал, туда и возвращаю." Пришлось втроем переть домой пешком, так как было уже поздно и дожидаться общественного транспорта я не стал. Сетсуко все это время была тише воды, ниже травы и странно на меня поглядывала. И похоже я не единственный, кто это заметил.
   - Вы смотрите, наша мазохистка уже целых десять минут никого не провоцирует... - Похоже Сетсуко не была особо дружна с другими секирей.
   - Кто бы говорил! Меня больше интересует скольких безвинных женщин и детей ты убила с тех пор, как я тебя видела в последний раз? Десять? Сто? Или больше? - Мазохистка... А что? Вполне возможно... Надо проверить, и случай как раз подходящий: Рей явно собралась убивать эту наглую девчонку, но еще до того, как она смогла хоть что-то сказать, я снова передавил нашу с Сетсуко связь и девушка тут же упала на асфальт. Хорошо, что прохожих в такое время здесь не бывает. Наклоняюсь к Сетсуко и спокойным голосом спрашиваю.
   - Напомни ка мне: я давал тебе разрешение провоцировать Рей?
   - Н-н-нет... - Еле прохрипела девушка.
   - Ну что ж, я никуда не спешу. - Я демонстративно прислонился к стене ближайшего дома.
   - П-простите меня, ашикаби-сама... Такое... не повторится... - Я отпустил поводок и через пару минут Сетсуко поднялась на ноги и мы продолжили путь. И да, девушка - явная мазохистка: в ее взгляде теперь сквозило неприкрытое уважение. Даже не представляю какие винтики у нее в голове отсутствуют, чтобы она провоцировала окружающих и получала удовольствие от унижений. В таких раздумьях мы и добрались до моей квартиры. Мей не скрывала своей радости по поводу нашего возвращения и, похоже, она даже была рада Сетсуко. Что удивительно, мазохистка тоже не стала воротить нос, позволила себя обнять и даже без оскорблений поздоровалась с Мей. Но первым делом я прошел в комнату с Джунко.
   - Сможешь ее вылечить?
   - Джунко? Пускай подыхает! Как будто меня это волнует! - Ну вот, опять... Ох и намаюсь я с ней... Я снова натянул поводок и пошел ужинать. А через пятнадцать минут вернулся к Сетсуко и отпустил поводок.
   - Что-то я забыл твой ответ. Ты сможешь ее вылечить?
   - Хаа... Ха... Дайте мне три часа и она плясать будет. - Судя по довольным ноткам в голосе с ней именно так жестко, даже жестоко и надо обращаться, иначе на шею сядет и лапки свесит. Может какой-нибудь садист и радовался такой секирей, но я-то не из них! Теперь мне придется постоянно следить за своим поведением и не спускать с Сетсуко глаз.
   - У тебя один час.
   - Ашикаби-сама! Но это невозможно! Я просто физически не смогу ммм... - Я схватил ее за горло и поцеловал.
   - Меня не волнует что ты сможешь, а что - нет. Если она не будет в сознании через час, у тебя будет очень веселая ночка. - И вышел из комнаты под восхищенным взглядом Сетсуко. За что мне это?! В гостинной я напоролся на две сочуствующие мордашки. - Что можете сказать? - Девушки переглянулись, после чего Мей начала.
   - Мне как-то удалось вывести Сетсуко-чан на откровенный разговор и она поведала мне о своих планах. Она сказала, что собирается найти своего ашикаби, и если он окажется слабаком, не способным заставить ее ему подчиняться, то перережет тому горло. Вот в общем то и все.
   - Еще она стерва, каких поискать надо, но думаю, вы уже это поняли. - Добавила Рей. Да уж, не зря президент хотел от нее избавиться.
  
   После этого, я пошел в свою комнату и занялся поиском компаний по продаже недвижимости. В Токио их было предостаточно, но мне больше всего понравилась "Наш Дом - Токио", дочерняя компания МБИ. Выбрал я ее по нескольким причинам, и безупречная репутация была не главное. Вот как отнесутся в нормальной компании, если к ним придет двадцатилетний парень и скажет, что хочет купить дом. Вот-вот, а так у меня есть телефон президента МБИ и незадачливых клерков быстро поставят на место. Записав на бумажку адрес, и посмотрев как туда добраться, я посмотрел на часы. Прошло сорок минут. Отлично, как раз есть время сбегать в один магазинчик. Об этом месте я узнал из памяти своего тела, и сейчас направился в находящийся поблизости секс-шоп. Купил я там несколько пар наручников, кляп и десять метров веревки: чувствую мне это еще пригодится.
   Домой я вернулся за пять минут до истечения установленного мной срока, и свалив покупки в угол, направился в комнату с Сетсуко и Джунко. Зайдя внутрь, я увидел Сетсуко, проводящую какие-то непонятные манипуляции с больной. При моем появлении девушка отвлеклась, а я под ее взглядом молча прислонился к стене и стал крутить на указательном пальце одну пару наручников. Сетсуко сглотнула и вернулась к лечению. В срок она не управилась: Джунко открыла глаза через три минуты после завершения установленного мной времени, но я решил не заметить этого, а сконцентрироваться на "новенькой". Вот только и тут меня постигла неудача: Джунко как открыла глаза, так их и закрыла буквально через несколько секунд.
   - Как интересно. - Многообещающим голосом протянул я.
   - Ей надо поспать, чтобы восстановиться. - Вздрогнув, стала оправдываться Сетсуко.
   - Даже так? Ну что ж, пожалуй ты выполнила приказ, отдыхай. - И вышел из комнаты.
   На следующий день я проснулся в отличном настроении: моя авантюра удалась, и я даже получил больше, чем надеялся. Встав, я направился в ванную. О, похоже она занята: слышится шум воды. Рей и Мей сейчас на кухне, Джунко еще спит, значит в ванной Сетсуко. Да, хоть я и лишился всех своих сил, но того, что осталось, вполне достаточно, чтобы чувствовать живых существ вокруг себя. Сетсуко значит... Я, с самым каменным выражением на лице открываю дверь и захожу внутрь. Девушка, принимающая в это время душ сначала оторопела от такой наглости, а затем с красным лицом и воинственным воплем запустила в меня куском мыла. Ловим мыло, что не так уж просто, и запускаем обратно, да посильнее. Попал куда хотел - в живот, и Сетсуко с выбитым дыханием, сползла на дно ванной, а я как ни в чем не бывало стал чистить зубы и умываться. Но девушка - медик и уже через секунду после моего попадания, у нее восстановилось дыхание. Закончив все дела, я вышел из ванной не обращая внимания на красную как рак Сетсуко. А фигурка то у нее что надо: никаких коровьих размеров, все подтянуто, спортивно. Короче в моем вкусе... Хех, я уже больше недели в компании секирей и еще ни с кем не переспал. Не порядок, и я даже знаю, с кого начну...
   За завтраком никаких происшествий не было, Джунко еще не проснулась, а Сетсуко сказала, что та будет еще часов восемь спать. Ну а после завтрака я направился покупать недвижимость. С собой я взял только Сетсуко, так как хотел с ней поговорить наедине. Меня несколько смущало ее поведение: оно не совсем было похоже на мазохизм и я хотел понять в чем дело. И вот, когда мы шли через парк, я решил начать издалека.
   - Сетсуко, почему ты так негативно относишься к своим сестрам?
   - Это не тво...
   - Ты ведь сможешь залечить сквозное ранение живота? - Спросил я, медленно развязывая мешочек со своей катаной.
   - Простите меня, ашикаби-сама.
   - Отвечай.
   - Я их презираю...
   - За что?
   - Жалкие существа! Они верят в эту "любовь", в это мифическое "возвышение", отказываясь смотреть правде в глаза! Мы, секирей, не более, чем рабыни своих ашикаби. Гладиаторы, сражающиеся друг с другом на потеху своим хозяевам! Любовь? Конечно это возможно: в конце концов хороший мастер любит свой инструмент, но тот смысл слова "любовь", что в него вкладывают остальные секирей... Невозможно. Хотя бы из-за окрыления: эти крылья на самом деле наш рабский ошейник, и у нас просто нет выбора кроме как "любить" своих ашикаби. Так называемая "любовь" дает нам хотя бы иллюзию психологического комфорта, и именно поэтому я презираю тех, кто отказывается принимать правду такой какая она есть, стараясь ее исказить и сделать более приятной для себя. - Какой монолог! Похоже у девочки наболело.
   - И тебя устраивает такое положение вещей? Разве ты не хочешь, чтобы к тебе относились как к обычному человеку?
   - Человеку? Я не человек! И даже если я буду вести себя как человек, то не стану им. Я буду ничтожеством, предавшим свою суть, но так и не ставшей человеком. Да и не надо мне этого. Я рождена как секирей и буду жить как секирей!
   - И ты не имеешь ничего против того, что к тебе будут относиться как к вещи?
   - Повторю еще раз: я не человек. У меня нет ни отца, ни матери. Меня СОБРАЛИ на заводе, как собирают автомобили. То, что технология создания секирей за пределами человеческого понимания не имеет никакого значения. Я - инструмент, предмет, которым мой хозяин может распоряжаться как захочет, и я не вижу ничего зазорного в том, чтобы выполнять свою роль: подчиняться воле своего хозяина.
   - То-то ты обещала мне горло перерезать...
   - Я презираю ашикаби, верящих в эту "любовную" туфту еще больше, чем секирей. Если ашикаби относится к нам как к людям и старается развивать отношения, он не более чем лицемер! После окрыления на нас одет поводок, позволяющий ашикаби контролировать все жизненные процессы в нашем организме, и после этого ашикаби заявляет, что "любит" нас? Ничтожный лицемер! Подчиняться тому, кто боится поднять руку на свою рабыню? Никогда! С другой стороны если ашикаби понимает нашу суть, и использует нас как пожелает, то я буду счастлива. Ведь нет ничего более жалкого, чем неиспользуемый инструмент.
   - Странно. Мне казалось, что желание свободы - естественный инстинкт всего живого.
   - Свобода - иллюзия. Никто в этом мире не свободен, просто большинство предпочитают этого не замечать. А я не вижу ничего плохого в том, чтобы за меня решал кто-то другой. В конце концов я именно для этого и рождена.
   - Странная, я бы даже сказал, нечеловеческая логика.
   - А я и не человек.
   - Ну что ж. - Я взял ее за подбородок и всмотрелся в ее глаза. Она действительно верит в то, что только что сказала. Я был прав, она не мазохистка, просто девушка боролась за то, чтобы к ней относились так, как она думает правильно. И что самое главное все, что она сказала правда. Можно ли говорить о взаимной любви когда один из любовников полностью подчинен другому? Блин, куда-то меня не туда унесло: какое мне дело до этих размышлений? Главное, что теперь меня совесть не будет мучить, при жестоком обращении с Сетсуко, ведь именно этого она и желает: чтобы ее хозяин видел в ней вещь, инструмент, не более. Действительно нечеловеческая логика, но если вспомнить откуда взялись секирей, можно ли ожидать от них человеческой логики? - Поведение человека во многом зависит от отношения к тем или иным действиям, но раз ты сама желаешь, чтобы к тебе относились как к вещи, то мне, пожалуй, не надо сдерживаться.
   - Сдерживаться? Не оскорбляйте меня так. - Улыбнулась Сетсуко, а я сильнее сжал руку, отчего ее лицо исказилось болью.
   - Ты слишком много себе позволяешь.
   - Простите меня, ашикаби-сама. - Отпустив девушку, я осмотрелся. Мы уже пришли. Большой, даже снаружи богато выглядящий офис, с вывеской "Наш Дом - Токио". Зайдя внутрь, я увидел стеклянные столики, мягкие, кожаные кресла и диванчики, живые цветы на подоконниках. Короче фирма старалась сделать обстановку как можно более домашней и расслабляющей. Я с Сетсуко сюда совсем не вписывались: парень в ярко-зеленой футболке и шортах и девушка в белой МУЖСКОЙ футболке и юбке... А что поделать? Ее старая одежда - грязная, а у меня женской одежды нет. Тут к нам подошел высокий шатен в деловом костюме и с надменным лицом.
   - Чем могу вам помочь, господа. - "Господа" он говорил таким тоном, что мне послышалось "выметайтесь вон, ничтожества".
   - Да так... Я решил домик прикупить, этажей на три, и с двадцатью-тридцатью комнатами. - На лице шатена было видно все, что он о нас думает.
   - Вы должно быть ошиблись адресом. Мы не отдаем жилье бесплатно.
   - А никто и не говорит про "бесплатно".
   - Мне кажется, что ваша шутка зашла слишком далеко.
   - А мне кажется, что вы не дорожите своей позицией, прогоняя таких клиентов как я. - Я специально себя так вызывающе вел: мне с самого начала не понравился этот тип, и сейчас я добьюсь его уволнения.
   - Уходите, у нас нет недвижимости для... ТАКИХ клиентов.
   - Ну что ж. - Я достал сотовый и набрал номер президента. - Господин президент? Это Масару говорит.
   - О, Масару-кун, чем могу служить?
   - Вы же помните о моей жилищной проблеме, вот у меня, наконец и появилось время ей заняться. Прихожу я значит в "Наш Дом - Токио", а тут мне говорят, что у них нет достаточно хорошего жилья для меня. Да еще и прогоняют. - Все это было сказано жалостливым детским голосом, а шатен смотрел на меня с неприкрытой иронией: мол играй, играй, я все равно не поверю, что ты говоришь с САМИМ президентом.
   - Уууу, какие плохие дяди, я им сейчас покажу! - И повесил трубку. Нет, президент мне однозначно нравится.
   - Теперь то вы уйдете? - Ехидно спросил шатен.
   - Хммм... Мы уйдем? Мне кажется это ВЫ сейчас уйдете. Насовсем, из этой компании. - Я кивнул на выходящего из глубин здания мужчину лет пятидесяти. Лицо шатена мгновенно утратило всю иронию.
   - Масару-сан?
   - Да, это я.
   - Меня зовут Изуми Курозаки, я президент "Наш Дом - Токио", прошу, пройдемте со мной в более приятную обстановку и обсудим все ваши пожелания.
   - Честно говоря я уже и не знаю, хочу ли иметь с вами дело: вместо того, чтобы оперативно разобраться с покупкой недвижимости и заняться более важными делами, мне приходится тратить время на разговоры с некомпетентными людьми... - Я презрительно взглянул на побелевшего шатена. - и отвлекать президента МБИ от несомненно важных дел, чтобы меня наконец обслужили. Не знаю, не знаю, я думаю, что "Недвижимость - наше все" не допустило бы такой ошибки. - Я назвал ближайшего конкурента этой компании.
   - Ну что вы! Уверяю вас, это не более чем досадная случайность, которая не повторится. Пройдемте, я покажу вам лучшие возможные варианты недвижимости. - Когда мы только зашли в коридор, ведущий в глубину здания, Изуми попросил прощения и на секунду вернулся в зал, и подойдя к белому как мел шатену, тихо произнес.
   - Через час у меня на столе "по собственному желанию". - Пройдя в кабинет Изуми, передо мной и Сетсуко поставили по чашке кофе. - Итак, что конкретно вы ищете? Дом? Квартиру?
   - Мне нужен участок недвижимости в северной части города, способный вместить в себя до восьмидесяти человек. - Да, именно северная часть города. Воевать с другими "паханами" я не собираюсь, но и "контролировать" север я тоже не буду. Что я буду делать? Пиратские рейды. Ага, наскок на чужую территорию, забрать пленницу или две, и у себя переокрылить...
   - Северная часть города... А позвольте узнать какими средствами вы располагаете?
   - Неограниченными. Если я завтра перееду в свой новый дом, то заплачу на пять процентов больше. - Деньги все равно не мои... Зато Изуми как-то судорожно сглотнул и уткнулся в свой компьютер.
   В итоге мы сошлись на трехэтажном особняке, окруженном довольно густым парком, со своим бассейном и способным вместить столько секирей, сколько я окрылю. Там даже обширный подвал был для... не слишком сговорчивых... Так, тут все сделано, теперь надо купить девочкам нормальную одежду. Пойду заберу Рей с Мей из дома и по магазинам.
  
   Вернувшись в свою квартирку, я застал девушек на кухне. Мей - готовила, а Рей - точила ножи. Прямо семейная идиллия... Что это Мей готовит? Насколько я помню, у меня особых запасов нет, и сготовить хоть что-то проблематично... Хммм... Непонятное густое варево оранжевого цвета, с восхитительным запахом. Я взял ложку и подойдя со спины, быстренько зачерпнул это варево. Рей то меня заметила как только я вошел, а вот для Мей мое появление и наглое похищение ее шедевра оказалось сюрпризом.
   - Ну-с, попробуем, чем ты собралась меня кормить.
   - Ах! Масару-сан, это еще не готово! - Ага, так и знал: заметь она меня раньше, и мне пришлось бы с боем пробиваться к кастрюле, а так уже поздно: Мей стоит и осуждающе на меня смотрит. Вот только ей не мешало бы погасить любопытный огонек в глазах для полного эффекта... А-ам!
   - Хммм... Уммм... Угуммм... - С непроницаемым выражением лица, я стал издавать интригующие звуки. Совсем неплохо. Что-то среднее между супом и гарниром. Плавающие кусочки мяса по вкусу больше всего напоминали говядину. Из остальных ингредиентов узнал разве что картошку и морковь. Но были и минусы: во-первых слишком остро, а во-вторых слишком пресно.
   - Ну как? - Мей не вытерпела моих завываний и решила спросить.
   - Великолепно! - Девушка засияла. - Но! Поменьше специй и побольше соли. И будет еда богов! - Мей немного подумала и, кивнув, стала рыться в столе. - А ну стоять!
   - Хм?
   - Закончишь этот, несомненно, шедевр потом. Сейчас мы идем за покупками для нашего нового дома. И начнем мы с вашей одежды. - Какой русский не любит быстрой езды... Какая девушка не любит покупать шмотки...
   Ну а поскольку деньги были не мои и мне их было не жалко, то мы направились в один из самых дорогих бутиков Токио. Я конечно знаю, что самое дорогое не всегда значит самое лучшее, но в большинстве случаев это так. Приехали мы на место в вызванном такси и перед тем, как войти, я осмотрел здание, в котором находился бутик. Ну ничего так, престижненько: центр города, многоэтажка. Никаких витрин на улице, видимо чтобы прохожие не смущали клиентов. Войдя внутрь, нас встретила миловидная девушка лет двадцати трех, и придирчиво нас осмотрев, вежливо поинтересовалась чем она может помочь. А она мне уже нравится гораздо больше того клерка: хоть наш вид и оставляет желать лучшего, на ее лице ничего не отразилось.
   - Я бы хотел заняться тем, для чего собственно и предназначен этот магазин: купить одежду.
   - Прошу меня простить, но я должна поднять вопрос о вашей платежеспособности.
   - Что, я не похож на богатого человека?
   - Ну что вы, я такого не говорила. Просто следуя нашим правилам, я должна задавать такой вопрос всем клиентам.
   - А можно ознакомиться с этими правилами? - Не то, чтобы я придирался, но девушка мне действительно понравилась: проффесионала видно издалека. Вот я и хотел полностью проверить ее квалификацию, так сказать.
   - Да, конечно. - Девушка ушла вглубь магазина, а через минуту принесла небольшую брошюрку, где действительно было такое правило. Ну что ж, против правил не попрешь... Я протянул ей черную карточку МБИ, после чего девушка довольно долго на нее смотрела, а потом перевела взгляд на меня. - Одну секунду. - И унесла карточку за стойку, где провела некоторые манипуляции с ней, еще раз посмотрела на меня задумчивым взглядом. - Прошу прощения, еще одну минуту. - Видимо уж больно подозрительно смотрится мой вид и безлимитный кредит мегакорпорации. Девушка взяла телефон, кому-то позвонила и после недолгого разговора вернула мне карточку с стала предельно вежливой. - Прошу прощения за это маленькое неудобство, Масару-сан, могу ли я помочь что-нибудь найти?
   - Мне нужно что-то для этих трех красавиц: домашнее и на выход.
   - Да, конечно. Прошу за мной. - Нас провели в глубину магазина, и усадили в мягкий диванчик напротив стеклянного столика и примерочной, отгороженной шелковой занавеской. Вокруг находилась куча заркал, чтобы удобнее было рассмотреть одежду. - Сейчас моя помощница принесет вам одежду, а вы пока расслабьтесь. Вам принести чай? Кофе? Сок?
   - Чай.
   - Сию секунду. - Мои девочки тем временем рассматривали это место горящими глазами. Даже Сетсуко изменила своей стервозной натуре и наравне с Мей и Рей разглядывая разные платья. Через пару минут нам принесли чай, а еще через некоторое время, новая девушка притащила кучу разных шмоток.
   - Вот. Это для вас - Она протянула несколько вешалок Мей и Рей - а это - для вас. - Оставшаяся одежда перекочевала в руки Сетсуко. Первыми, примерочную заняли близняшки и вскоре оттуда стали доноситься звуки возни, смешки Рей и возмущенные восклицания Мей.
   - Ваши сестры? - С любопытством спросиа девушка так и оставшаяся здесь. Видимо чтобы забрать не понравившуюся одежду и принести новую.
   - Любовницы. - С каменным лицом заявил я.
   - Что? - Какая наивность...
   - Деньги, милочка, деньги.
   - Но как же...
   - Любовь? Вы сами то в нее верите? - Ждать пока близняшки наиграются и покажут мне первый наряд было скучно, и я решил заняться уничтожением иллюзий наивной девушки.
   - Конечно верю!
   - Вот как... Значит вы утверждаете, что бездомным сироткам лучше ночевать на улице и есть помои, ожидая мифической "любви", вместо того, чтобы стать любовницами не самого большого урода и жить припеваючи? - А ведь я не сказал ни слова лжи: у секирей нет родителей и им негде жить... Девушка тем временем потупилась и с какой-то жалостью посмотрела на Сетсуко. Та ей нагло улыбнулась и выдала.
   - Не стоит меня жалеть, меня вполне устраивает такая жизнь: всяко лучше, чем терпеть эти глупые ухаживания и неуклюжие попытки залезть к тебе в постель.
   - Но ведь... - Девушка снова повернулась ко мне. - Если вы можете помочь, то почему...
   - Не помочь за просто так? - Закончил я за нее. - А ты сама подумай. Где ты живешь? В раю? Нет, ты живешь на земле и здесь ничего за просто так не делается. Эти девушки променяли жалкое существование в подворотнях на красивую жизнь. И плата - их тело. А теперь иди и скажи им, что их выбор не правильный, что они должны были терпеть уличные унижения только ради того, чтобы найти свою "любовь". - Девушка потупилась и больше в споры не вступала. Дальше пошла демонстрация нарядов в исполнении моделей-близняшек и Сетсуко. Что я могу сказать? Рей явно предпочитает более темные тона: черный, красный, темно-зеленый, а Мей наоборот, больше тянется к светлым: бежевый, желтый, салатовый. Сетсуко к цветам была равнодушна, но фасон предпочитала более открытый, чем другие девушки. В конце концов девчонки выбрали то, что было им по душе и захватив одежку для Джунко, мы отправились домой. А за ужином, к нам присоединилась и сама Джунко.
  
   Джунко выползла к нам из своей комнаты, как раз когда мы садились за стол. Из всех четырех секирей, Джунко была самой маленькой, даже до плеча мне не доставала. Но тем не менее она выглядела старшей из всей этой компании. Возможно даже старше Масару. Девушка, зашла на кухню, завернувшись в одеяло, хотя рядом с ней, девочки специально оставили одежду. Длинные, рыжие волосы спускались ниже талии, но сейчас они находились в полном хаосе, а вкупе с сонной мордашкой, и ленивым протиранием глаз, Джунко выглядела потрясающей милашкой.
   - Джунко-чан! - Мей первой вылетела из-за стола и обняла девчонку. - Наконец то ты очнулась! Как себя чувствуешь? - Джунко даже не попыталась сопротивляться, пассивно болтаясь в руках Мей. - Ясно, ты присаживайся, я тебе сейчас поставлю поесть. - Мей стала накладывать Джунко порцию, а я задумался над этим "ясно". Что это Мей было "ясно"? Джунко же ни слова не сказала?
   - Он? Это Масару-сан, наш ашикаби. - На этот раз Рей стала говорить так, как будто Джунко у нее что-то спросила.
   "Добрый день, Масару-сан. прошу прощения за доставленные мной неудобства." У меня в голове раздался мелодичный женский голос. Телепат, значит. Странное ощущение: не совсем как когда я общаюсь с Цундере, но и не так, как работает связь с помощью шерстинок Арди.
   - Не стоит, мне было не трудно. - Джунко меня внимательно осмотрела, и сказала.
   "Спасибо, что присматриваете за моими сестрами, особенно за Сетсуко. Она всегда была проблемной девочкой и я даже не надеялась, что она найдет ашикаби, способного понять и... приручить ее." Вот как, значит именно Джунко была главной среди специальных секирей, и похоже, она всерьез взялась за их опеку. "Нет, что вы! Я вовсе не настолько ответственна, как вы думаете: я просто старшая из нас, вот и стараюсь хоть немного помочь им." Джунко улыбнулась, а я наоборот нахмурился. Вот только того, чтобы кто-то постоянно читал мои мысли, не хватало. "Простите, но я не могу отключить свою телепатию." Раздражает! Кроме того девочка уже узнала то, чего не следует... В глазах Джунко появилась опаска, а потом девушка тряхнула головой, и направилась ко мне. Одной рукой она продолжала придерживать одеяло, а другой обняла меня за шею и поцеловала. "Надеюсь это будет достаточной гарантией, что я не буду распускать свой язык."
   - Пожалуй. - Хммм... Но раз она может читать все мои мысли, то наверняка уже поняла, что я за человек: во-первых я сам по себе был большим циником, и в неземную любовь не верил. Да, еще в своем мире у меня были девушки, но это было скорее симпатия, страсть и влечение, нежели любовь. В "бличе" теплые чувства во мне вызывали разве что Хина, Чита и Арди, но это точно была не любовь. К остальным арранкарам я относился скорее как к своим подопечным. А когда я попал сюда, моя психика еще больше изменилась: я уже заметил изменения: я стал еще более циничным и хладнокровным. И Джунко должна это понимать, не так ли? Я посмотрел девушке в глаза.
   "Конечно я это понимаю. Но постоянное чтение мыслей окружающих, в том числе и мысли руководства МБИ отучило меня верить в романтику. Счастье бывает разное: истинная любовь - лишь одна из граней этого понятия. Мне гораздо сильнее импонирует другая грань: тихая, спокойная, и главное, безопасная жизнь в обществе своей семьи. И именно такой человек как вы способны добиться СВОЕЙ цели, а не играть по правилам МБИ." Говорить вслух смысла нет, так что...
   "И ты думаешь, что мои цели совпадают с твоими?"
   "По всей видимости сейчас у вас нет серьезной цели: вы просто хотите развлечься: побольше девушек, побольше драк.... Мужчины... Но я надеюсь, что в ходе "Игры" ваши цели слегка изменятся." - Джунко улыбнулась.
   "А если нет?"
   "Значит не судьба. Ведь в чем-то Сетсуко права: мы не самостоятельны, для того, чтобы хоть чего-то добиться, нам нужны ашикаби, а значит именно мы будем ведомыми. Нам ничего не остается кроме как надеяться найти ашикаби, разделяющего наши цели и стремления."
   "Я не совсем разделяю твою цель."
   "Несомненно, но нам с вами по пути."
   "Может и по пути, но вот только вы уже не сможете свернуть с этого самого пути." - Я кивнул ей за спину, намекая на уже исчезнувшие крылья.
   "Не сможем, но все секирей отлично приспосабливаются: это у нас в геноме. Так что мы сможем привыкнуть к вашему "правлению"
   - Может уже хватит шептаться, нам же тоже интересно о чем идет беседа. - Рей не вытерпела и отвлекла нас от обмена мыслями. Кстати удивительно, что я еще ни разу не спутал Рей с Мей, хотя они абсолютно идентичны. Наверное все дело в том, как они себя держат: Рей выглядит как-то более уверенно, я бы даже сказал нагло, а Мей наоборот, предпочитала оставаться в стороне, лишнего никогда не говорила и вообще, старалась быть незаметней.
   "Кстати, Джунко, а почему ты не говоришь?"
   "Я глухая"
   "Но ты же отвечала на слова девчонок?"
   "Нет, когда человек говорит, он одновременно произносит эти слова мысленно. Вот их я и читала." - Ясненько.
   - Да мы так, планы на будущее обсуждали. Ничего интересного, красавица, честно.
   - Да эта калека наверняка ему уже мозги промыла и ургх... - Класная вещь, эта связь между ашикаби и секирей. Думал я, смотря на судорожно вцепившуюся в стол Сетсуко. Девчонка то ли не хочет учиться то ли не может... Ну да и ладно: после каждого такого использования поводка, она становится шелковой примерно на день. Ах да, сегодня я не собираюсь ночевать один.
   - Сегодня ночью зайдешь ко мне в комнату. - Рей с Джунко никак не прореагировали на такое откровенное заявление, а Мей покраснела.
   - К-как прикажите, ашикаби-сама. - Ладно Рей, но неужели и Джунко наплевать на эту ситуацию?
   "Мне не наплевать, но я не вижу в ней ничего плохого. В конце концов секс - естественная потребность как мужского, так и женского организма."
   "А ты весьма хладнокровна."
   "Как ты думаешь, какие мысли бродят в десятках голов охранников секирей? Если бы я не была хладнокровной, свихнулась бы, выслушивая все те... идеи, о которых они думали."
   "Ясно."
   - Ладно, что-то мы увлеклись, пора бы уже и за еду взяться.
  
   Наконец то я смогу поспать в своей комнате. Когда Джунко была без сознания, я отдал ей свою кровать, а сам спал на диванчике в гостиной, но теперь я нагло вышвырнул ее отсюда. Впрочем это уже не важно: завтра мы переезжаем в новый дом, где комнат хватит на всех. А пока надо решить несколько организационных задач. Например нанять грузчиков, заплатить за эту комнату, а так же наметить еще несколько магазинов: одежда это хорошо, но мне еще понадобится мебель, предметы обихода и машина. Да, водить я умею, хоть машины у меня и не было. Но Токио - огромно, и на своих двоих далеко не уйдешь...
   Так я и сидел за своим лаптопом, пока ко мне не постучалась. Блин, совсем про Сетсуко забыл: вот, что энтузиазм и безлимитные деньги делают: весь ушел в планирование расходов. Я закрыл и отложил компьютер.
   - Заходи. - Сетсуко зашла в комнату как-то неуверенно и стала оглядываться по сторонам, как будто здесь первый раз. Видно, что нервничает, но коленки не дрожат. И то хорошо.
   - Ашикаби-сама, вы меня звали?
   - Да, звал. Я хотел спросить твое мнение по поводу поведения инертных газов в среде повышенного давления и пониженной температуры. - Вот интересно, чего она ожидала? Понять, что последует за предложением зайти ко мне ночью в комнату не трудно, но неужели она думала, что я на нее наброшусь? Ну да, вопроса про инертные газы она точно не ожидала. Впрочем не стоит еще больше сбивать девушку с толку... Или стоит? - Раздевайся. - Да... Такое резкое изменение приказа еще больше ее озадачило. - Раздевайся, раздевайся, я не люблю повторять дважды.
   Девушка неуверенно осмотрелась по сторонам, но никого не найдя, все же стала раздеваться. А я стал наслаждаться зрелищем. Хотя зрелища не получилось: Сетсуко все же не стрептизерша. Девушка стянула с себя кофточку и юбку и, оставшись, в одних трусиках и лифчике, остановилась.
   - Давай-давай, не останавливайся. - "Подбодрил" я ее. Залившись краской, и еще раз осмотревшись по сторонам, Сетсуко молча стала растегивать свой лиф. А когда она наконец полностью избавилась от одежды, то закрылась руками... Ну и ладно, она и так - красавица. Встав с кровати, я направился к Сетсуко, которая неотрывно следила за каждым моим движением. Подойдя вплотную, одной рукой я обнял ее за талию и прижал к себе, а второй поднял ее голову за подбородок. - Боишься?
   - ... Немного. - Ответила она после секундного замешательства, а я улыбнулся.
   - Тут мне, наверное полагается тебя утешить и сказать, что я буду нежен, но я не буду врать: я собираюсь насладиться твоим телом и мне плевать на твои чувства. - И не давая ей даже обдумать свои слова, поцеловал Сетсуко. Опыта девушке явно не хватает, но это дело наживное, но вот страсть... Даже по ее поцелую было ясно, что Сетсуко наслаждается этой ситуацией. Хм, а если мы немного накалим обстановку? Я достал из кармана наручники, и сведя руки девушки за спиной, защелкнул браслетики на ее запястьях, после чего толкнул Сетсуко на кровать.
   - Ашикаби-сама? - Девушка подергала руками, но, поняв, что все бесполезно, вопросительно на меня уставилась.
   - Тебе все равно руки не понадобятся. По крайней мере сегодня. - Сообщил я ей, демонстративно рассматривая открывшийся мне вид. До Сетсуко наконец дошло, что теперь ей нечем закрыться, отчего она покраснела с новой силой и с силой свела колени вместе. - Зря стесняешься, гордиться надо. - Чистая правда, между прочим.
   Я скинул рубашку: хорошо, что я душ принял до того, как сесть за дела, а то вышел бы конфуз... Я навис над Сетсуко и всмотрелся в ее глаза. Чуть-чуть страха, немного нетерпения, и что-то непонятное. Ладно, продолжим начатое: я склонился и снова впился в ее губы. А мои руки пошли в независимое путешествие по ее телу.
   - Ммммм. - Первой остановкой стали ее груди. Как только я их коснулся девушка немного дернулась и замычала. Но я не собирался прекращать поцелуй и в конце концов, она успокоилась и просто стала иногда постанывать от наслаждения. А целоваться она учится на ходу: вон, уже и дышать научилась...
   - ММММ!!! - Оставив одну руку ласкать ее груди, вторая направилась ниже. Ого! Я отстранился от Сетсуко, и та сразу стала тяжело дышать: видимо еще не совсем привыкла так долго целоваться.
   - Ого! Да ты уже вся мокрая! - Сетсуко снова покраснела и отвернулась. - Молчишь? ну а если так?
   - Ааауммм - Я засунул в нее сразу два пальца. Девушка судорожно свела колени, но было уже поздно: я стал работать пальцами внутри нее. - Мммм... Уууумммм...
   - Тебя это возбуждает, не так ли? Посмотри на себя: твои соски твердые как камень, да и внизу ты вся промокла. Тебе нравится эта ситуация? - Я прекратил движения, и Сетсуко часто задышала. - Отвечай. - Я ущипнул ее за сосок.
   - Ай! ... Да, мне нравится эта ситуация. Мне нравится когда меня берут силой.
   - Извращенка! - И не давая ей ничего ответить возобновил свои движения.
   - Мммммм!!! Н-не так быстро...
   - Тебя забыл спросить. И вообще молчи. - И снова стал ее целовать, и не прерывался вплоть до того момента, как мои пальцы сильно сжало, Сетсуко выгнулась дугой и застонала громче обычного. Я отстранился от тяжело дышащей, но довольной девушки. - Это ж надо... Да ты еще большая извращенка, чем я думал: кончить от двух пальцев...
   - ... - Сетсуко ничего не ответила, все еще приходя в себя.
   - Ну и ладно, мне так даже больше нравится. А теперь моя очередь.
   - Что? Но ведь я только что...
   - Ну и что? Сейчас ты еще более чувствительна, так что мне будет веселее наблюдать за тобой. О-па. - Я перевернул Сетсуко на живот и потянул ее бедра вверх. - Ну, давай, подними свою красивую попку вверх. - Девушка подчинилась, еще не совсем понимая что происходит. - Ну, поехали.
  
   Удивительно, но несмотря на боль, под конец, Сетсуко уже начала получать удовольствие от секса, а когда она, немного прихрамывая, уходила спать, я не почувствовал от нее ниодной негативной эмоции. Видимо девушка все же немного мазохистка... Эх, хорошо, когда под рукой есть красивые девушки, с которыми можно переспать. Ах да, насчет "переспать": завтра весьма насыщенный день, так что пора уже и спать ложиться...
  
   - Ашикаби-сама. - Проснулся я от того, что в мою комнату вошла Сетсуко. Не слишком рано, но еще до того времени, когда я планировал вставать.
   - Масару.
   - Простите?
   - У меня есть имя, и меня раздражает то, что ты его еще не запомнила.
   - Я его запомнила. - Попыталась возразить девушка.
   - Ну а раз запомнила, то используй свои знания. - Я сел в кровати, и с любопытством посмотрел на Сетсуко. Ведет себя как ни в чем не бывало, в руках поднос с едой. Она что, отравить меня собралась? Шучу, шучу.
   - Я поняла, Масару-сама. Я вам завтрак приготовила... - Как-то неуверенно начала она.
   - Приготовила... А я тебя просил это делать?
   - Нет...
   - Сейчас я голоден, так что все в порядке, но в следующий раз, если не спросишь заранее, то пожалеешь. Поняла?
   - Да, Масару-сама. - Нет, я не собирался полностью лишать ее инициативы: это было бы глупо, но и позволять ей делать что захочет тоже чревато: отпущу поводок, так она на шею сядет...
   - Остальные проснулись?
   - Нет еще.
   - Отлично, приготовь и на них и мы вместе поедим. - Уже собираясь пойти в ванную, я увидел как ее лицо исказилось. - Тебе что-то не нравиться? - Я прямо взглянул ей в глаза, и недовольство как ветром сдуло.
   - Никак нет. - Пискнула девушка.
   - Ну и прекрасно. Ты учишься прямо на глазах, это хорошо. Ах да, ты постарайся с завтраком: кто знает, чью порцию я возьму... - С нее станется сделать для других что-нибудь малосьедобное.
   За едой ничего интересного не произошло: Сетсуко сидела с каменным лицом, Джунко лениво протирая слипающиеся глаза грозилась уснуть на половине бутерброда, Рей как-то ехидненько поглядывала на Сетсуко, а Мей часто переводила взгляд с меня на Сетсуко, иногда при этом краснея. Ах да, здесь же звукоизоляция никакая, так что наше вчерашнее веселье вряд ли осталось незамеченным... Встав из-за стола, и направляясь к выходу из комнаты, я на секунду наклонился к уху Мей и прошептал, чтобы никто не услышал. Ну кроме Джунко: от нее вообще ничего не утаишь...
   - Не стоит завидовать, и до тебя очередь дойдет. - Что поделать, не смог устоять: ее так приятно подкалывать, а то как она покраснела... Кыш, кыш, ненужные мысли! Впереди весьма трудный денек!
  
   И действительно, последние две недели выдались весьма напряженными: обустроить трехэтажный особняк - дело весьма непростое. Да не просто обустроить, но еще и снабдить его всем необходимым: от еды на несколько месяцев, до систем безопасности и подземной тюрьмы. С последним к обычным строителям я не стал, вместо этого выйдя на "теневой" мир. Имея при себе Рей, это не составило особого труда: несколько прогулок ночью по всяким гетто, и на нее совершили нападение какие-то смертники. Ну а там - дело техники: от одного пахана к другому, а от того, уже и к серьезным людям вышел. Ну а кроме обустройства тюрьмы, я у нх и еще кое-чем затоварился.
   Я так же не забывал и о том, что все мои деньги вовсе не мои. То есть если МБИ захочет, то у меня и гроша в кармане не останется. Поэтому я не только стал откладывать деньги на отдельные счета в банки, не имеющие никакого отношения к МБИ, но и вложил приличные суммы в некоторые зарубежные компании. Контрольного пакета акций мне не надо, но моя доля позволит мне безбедно жить до конца своих дней. Конечно такие финансовые дела за две недели не делаются, но работа уже пошла.
   Еще я лучше разобрался со связью между ашикаби и секирей. Я помнил, что сказала Сетсуко: "контролировать все жизненные процессы в нашем организме". И это оказалось правдой. Если достаточно сконцентрироваться, то можно управлять работой любого органа или системы в организме секирей. Это открывает весьма интересные возможности... Ну а вообще, я решил, что мы уже достаточно освоились в своем новом доме, и пора бы уже выйти на охоту, но не судьба: охота пришла за нами.
   "Опасность!" На улице три часа ночи, но я мгновенно проснулся и сна ни в одном глазу. Джунко постаралась.
   "Секирей. Приближается с юго-востока. Один километр, намерения враждебные." Четко отрапортовала девушка. Вообще оказалось, что Джунко ненавидит людные места. Оно и понятно: она не может отключить свою телепатию, поэтому Джунко была больше всех рада, что наш новый дом окружает весьма большой парк. Ну а враждебные намерения девушка может ощущать за несколько километров: в конце концов ее именно этому и обучали.
   Я быстро натянул на себя одежду, и подхватив катану, направился к выходу из дома: не хватало еще мой особняк разнести. На улице встретился с Рей, и Мей. Последняя быстро меня поцеловала, и выдав нам с Рей по кристаллу, убежала вглубь дома. А отойдя немного в сторону от особняка я поцеловал и Рей. Вообще странно, что в аниме почти никогда не пользовались усилением секирей. Хотя это наверное из-за того, что главный герой слишком стеснялся поцеловать своих девушек. Ну-ну, интересно как он выживет с таким отношением в реальном мире? А вот и гостья: Откуда-то сверху, на поляну, где мы стояли приземлилось... Нечто... Нечто белое... Девушка в весьма... Необычном наряде, похожем на гибрид свадебного платья, кимоно и простыни.
   - Рей, смотри! - Я ткнул в новоприбывшую пальцем. - К нам привидение пожаловало. У тебя есть "Дихлофос"?
   - "Дихлофос" же от насекомых?
   - Да, точно! А что же там от привидений? Эктоплазма?
   - Да нет! Это то, из чего они состоят.
   - Вот как... Тогда как с ними бороться?
   - А я откуда знаю?
   - Ха! Зато я знаю! Нам нужна святая вода! Где здесь ближайшая церковь? - Но сгонять за святой водой мне не дали.
   - Ты Масару Тсуруги? - Полуутвердительно сказала девушка из-под... Эрм... Капюшона? Белой ленты, намотанной на голову? Не важно!
   - А кто спрашивает? Для всяких уродливых мужиков - нет, а для красивой сисястой дамы, то да, я ТОТ САМЫЙ Масару Тсуруги, гроза всех красавиц, сердцеед и просто классный парень.
   - Ничего личного, но мне придется забрать твоих секирей.
   - Ну вообще то не очень культурно такое говорить, даже не представившись, Узуме. - Девушка вздрогнула.
   - Откуда ты знаешь...
   - Просто я родился с дефектом зрения: видишь ли, у меня глаза как рентген, и твоя простыня от них ничего скрыть не может. Ну а откуда я знаю твое имя ну так ты позавчера потеряла свой паспорт, а я его нашел. - Более нелепого объяснения я придумать не успел, так что пускай довольствуется этим. - Кстати, Рей. А у нее грудь то побольше твоей будет.
   - Хммм? - Девушка осмотрела "невесту", а потом потрогала свою грудь. - Да, пожалуй. Масару-сан, а вам какая больше нравится? Большая или маленькая? - Мы похоже окончательно достали Узуме, и она нас атаковала. Какое-то белое полотно понеслось в нашу сторону, но я даже не повернулся в сторону атаки: примитив. Взмах катаной, капля реатсу, и отрезанная ткань опускается к моим ногам.
   - Трудный вопрос. - Как ни в чем не бывало отвечаю на вопрос. - Вообще мне конечно нравиться, когда есть что подержать, но вот когда руки уже начинают утопать это ужасно! Но если брать во внимание приемлемые размеры, то мне не важно: чуть больше, чуть меньше, какая разница? Главное, чтобы девушка была красивая.
   - А я - красивая? - Я внимательно осмотрел Рей, отчего та еще шире улыбнулась.
   - Несомненно.
   - Может вы еще и переспите здесь? - Охо? Узуме решила поучаствовать в разговоре?
   - Только если ты присоединишься. У тебя грудь как раз "приемлемого размера".
   - Хватит. У меня нет времени с вами играть. - И бросилась в атаку. На этот раз всерьез.
   Отрезаем один кусок ткани, другой, уклоняемся от удара "сверлом", Рей атакует сзади, но ее удар блокирован. Удар! Уклонилась. Еще раз, еще. Есть! Нет, я ее не задел, да и не ставил я такой цели. Просто сейчас Узуме одной рукой блокирует мою катану, а другой - ножи Рей. Тут я ей улыбаюсь.
   - Скажи, Узуме, а с чего ты решила, что нас здесь только двое? - Ее глаза расширяются, девушка пытается разорвать дистанцию, но поздно: ее обе руки заняты, и ей нечем заблокировать дротик, вошедший ей в шею. А мощьнейший транквилизатор сразу сделал свое дело, и Узуме упала на землю без сознания. Да, не зря я выложил бешеные деньги за эту винтовку. А Джунко с ее телепатией просто прирожденный снайпер: она может читать намерения противников и соответственно предсказывать их движения. - Отлично сработала Рей, а теперь понесли ее в подвал.
  
   Зайдя в дом, я отправил Рей с Узуме в подвал, а сам направился посмотреть как там Джунко. Девушка обнаружилась на своем месте... Спящая в обнимку со своей винтовкой. Так и знал! Вздохнув, я взял Джунко на руки и отнес в ее комнату, получив в ответ какое-то сонное мычание. Ну а потом я, прихватив с собой Сетсуко, направился в подвал. А там все было уже готово: обнаженная Узуме была распята посреди комнаты. Одежду я с нее снял по двум причинам: во-первых в ее случае ее одежда это ее оружие, а во-вторых голый человек всегда более сговорчив. Удовлетворенно кивнув, я сел в кресло напротив и положил рядом с собой свою катану: мало ли что...
   - Сетсуко, приведи ее в сознание. - Девушка кивнула и направилась к Узуме, а через минуту та открыла глаза. - Доброе утро, красавица! Две недели без сознания, этож надо! Я думал, что ты похороны своей ашикаби проспишь. - Сначала Узуме игнорировала меня, оценивая ситуацию, но последние слова ее явно вывели из равновесия.
   - Ублюдок! Что ты с ней сделал?! - Она попыталась кинуться на меня, но цепи хорошо держат. А она видимо еще плохо соображает: если бы ее ашикаби была мертва, то и она бы уже умерла.
   - Спокойней, спокойней. Я может и ублюдок, но больного ребенка и пальцем не трону. - Вижу, что не верит, и мне от этого смешно.
   - Что ты будешь делать?
   - Отличный вопрос! У тебя есть предположения?
   - Убьешь? Прочтешь молитву? Изнасилуешь?
   - Хммм. - Я почесал затылок. - Ну первое бесперспективно, как и второе, а вот третий вариант... - Я демонстративно осмотрел Узуме, отчего та слегка покраснела, а потом перевел взгляд на Сетсуко и Рей и так же их осмотрел. - Неее, мне свои больше нравятся.
   - Тогда зачем ты меня сюда притащил?
   - Я хотел посмотреть на твою реакцию от потери своей ашикаби.
   - Ты же сказал, что не тронешь ее!!!
   - Все верно. Я не собираюсь ничего делать с как ее там? Чихо?
   - ...
   - Страшно, страшно, не смотри на меня такими глазами. - Ну-ка, как там Гин улыбался? - Видишь ли, Рей может разорвать связь между секирей и ашикаби, без использования молитвы. Раз! - Я взмахнул рукой. - И ты снова неокрыленная секирей.
   - Это невозможно!
   - ТВОЕ мнение о возможности или невозможности того или иного события меня волнует меньше всего. Рей? - Девушка кивнула, и пошла к Узуме, которая теперь откровенно трусила.
   - Эй, ты что делаешь? Остановись! Не делай этого! - Рей лишь пожала плечами и зайдя Узуме за спину, сделала царапину на ее знаке секирей. А в следующий миг за спиной Узуме появились крылья, которые тут же разлетелись тысячами осколков. - Н-не... Этого не может быть.
   - Ну а теперь... - Я встал, и стал подходить к своей пленнице. До той, похоже, дошло, что я намереваюсь сделать.
   - Не подходи! Не надо! Я не мммм... - Не слушая ее возражения, я нагло ее поцеловал, а когда у нее за спиной снова образовались крылья, отошел на пару шагов, и стал наслаждаться выражением полного офигения и непонимания на лице Узуме. Киваю Рей, и та за считаные секунды освобождает Узуме, а та просто пялится на меня и ничего не предпринимает. Хотя нет: вот в ее глазах что-то появилось и девушка кидается на меня. Сколько агрессии! Вот только ее кулак, метивший мне в лицо замирает в нескольких сантиметрах от моего носа.
   - Сколько страсти! Вот только ты похоже не знаешь одной вещи. Впрочем это неудивительно, учитывая состояние твоей БЫВШЕЙ ашикаби. - Я нагло ухмыльнулся ей в лицо, отводя руку в сторону. - Видишь ли, связь между секирей и ашикаби гораздо менее эфемерна, чем ты думаешь. А если быть более конкретным, я теперь могу контролировать любой процесс в твоем организме. Я даже могу заставить тебя двигаться как захочу, прямо как марионетку. О! Мне пришла идея! Как насчет того, чтобы убить Чихо своими собственными руками? - Если сначала в глазах Узуме плескалась ненависть, то теперь из нее как будто весь воздух выпустили: осталась только обреченность.
   - Не надо! Умоляю, оставь ее в покое!
   - Ну что ты! Шуток что ли не понимаешь? Не буду я ее трогать. Но тебе стоит кое-что усвоить: теперь ты МОЯ! Моя кукла, игрушка, секирей. Ведь все это синонимы. Ты будешь делать то что я скажу, когда я скажу, ведь в противном случае я могу сделать вот так. - Я слегка пережал канал связи, как делал с Сетсуко до того, как подробнее разобрался в этой связи, и Узуме с хрипом упала на пол. Через пару секунд я вернул все в норму. - Но меня не совсем устраивает слуга, работающая только за страх. Я хочу, чтобы ты работала за совесть, поэтому предлагаю тебе небольшую сделку: ты принимаешь меня своим ашикаби, и перестаешь искать удобный случай, чтобы меня прикончить, а я... Вылечиваю Чихо.
   - Что ты сказал? - Узуме требовательно впилась в меня взглядом. - Все врачи утверждают, что ее болезнь неизлечима!
   - Тск! - Презрительно высказался я в сторону этих врачей. - А все ученые заявят, что швыряться файерболами или сверлить гранит шелковой простыней тоже невозможно.
   - Ты хочешь сказать...
   - Проще показать, чем рассказывать. Сетсуко, подойди сюда.
   - Да, Масару-сама. - А когда девушка подошла достаточно близко, я быстро достал катану из ножен, и проткнул ей Сетсуко в районе живота. - Ма.. кха, кха Сару-сама... - Сетсуко схватилась за лезвие катаны, но попыток что-то сделать не предпринимала. А лицо Узуме выражало одну мысль: "ЧТО ЗА???"
   - Ну не надо делать такое лицо, Сетсуко гораздо крепче, чем кажется, не так ли?
   - Д-да, Масару-сама. - Я вытащил клинок из ее живота и девушка сползла на пол.
   - Ну, покажи на что ты способна. - Сетсуко положила свои ладони на рану, и они засветились кроваво-красным цветом. А через минуту, девушка снова стояла на ногах, как ни в чем не бывало, и озабоченно рассматривала свою испорченную одежду. - Итак, я по доброте душевной, предлагаю тебе два варианта: стать моей СЕКИРЕЙ и вылечить Чихо, или стать моей КУКЛОЙ, и оставить все как есть, в результате чего девочка умрет через несколько месяцев от своей болезни. Конечно если ее до этого не убьет Изуми Хига, недовольный твоим провалом. Твой выбор?
   - Вылечи ее! Я сделаю все, что ты скажешь! - А она даже не думала. Видимо та девочка ей еще более дорога, чем я думал.
   - Ну и отлично. Веди нас к ней.
   - Сейчас? А чего тянуть? Вот только Сетсуко переоденется, да и тебе неплохо бы срам прикрыть...
  
   А через час, мы входили в только что открывшийся для посетителей госпиталь. Ничего особенного: белые стены, белый пол, белые халаты. Короче обычный госпиталь. Пропустили нас без проблем: видимо Узуме здесь хорошо знали. А в палату Чихо мы вошли, когда она еще спала. При этом спокойным ее сон назвать было нельзя: девочка вспотела, ворочилась и стонала. Узуме дернулась было к ней, но я ее остановил.
   - Сетсуко, что скажешь? - Девушка подошла к кровати и положила руку на лоб Чихо. Минут десять стояла тишина, а потом Сетсуко присела на стул.
   - Плохо дело. Инфекция распространилась не то, чтобы очень сильно, но вот те органы, которые заражены... Самое плохое, что ее почки и печень почти перестали работать: ее кровь сейчас больше похожа на токсичные отходы, чего в ней только нет! Пожалуй через недельку-другую там можно будет найти и радиоактивные вещества. - Не очень подходящая тема для шуток. Я нахмурился, и Сетсуко сразу стала как шелковая. - Вывести заразу можно, но мне понадобится три часа и чтобы меня никто не беспокоил.
   - Приступай. - Я перевел недоумевающий взгляд на Узуме. - Ты еще здесь? Сетсуко сказала же, чтобы никто не беспокоил. - Узуме пулей вылетела в коридор, а я усмехнулся: уж теперь в эту палату можно будет попасть только через ее труп.
  
   - Готово. - Через три с половиной часа измотанная Сетсуко откинулась на спинку стула.
   - Держи. - Я протянул ей бутылку воды и тут же стал в ее глазах ангелом. - Скоро очнется?
   - С минуты на минуту. - И припала к бутылке.
   - Узуме! Заходи! - Косплейщица тут же оказалась рядом с Чихо и стала всматриваться в ее лицо. А через минуту девочка открыла глаза.
   - Узуме?
   - Чихо! Как ты? Как ты себя чувствуешь? - Девочка задумалась.
   - Отлично! У меня ничего не болит и так легко дышать! - Я заметил взгляд Сетсуко, полный проффесиональной гордости.
   - Ну и прекрасно. Говорил же, что препарат подействует как надо. - Чихо перевела взгляд на меня.
   - А вы кто?
   - Меня зовут Масару. Узуме-сан попросила меня тебя вылечить.
   - Но как? Это же не лечится?
   - Не так давно оспа то же была неизлечима. Медицина не стоит на месте, девочка, и моя компания предоставляет новейшие препараты. Некоторые из них, как например то, что тебя вылечило незапатентовано, так что я не стану тебе говорить что это было. - Чихо кивнула.
   - А сколько оно стоит? - Осторожно спросила умная девочка.
   - Много. Но не беспокойся, Узуме-сан согласилась работать на компанию по... Выгодному для меня контракту, так что к тебе никаких вопросов не будет.
   - Что? Узуме? - Я словил благодарный взгляд от секирей.
   - Не надо волноваться, я просто поработаю, ничего страшного.
   - К сожалению в Токио у нас нет филиалов, так что я не думаю, что вам удастся часто видется.
   - Но... Как же так? - Казалось, что Чихо сейчас расплачется.
   - Отставить слезы! Думаешь ради этого Узуме-сан подписывала контракт?
   - Да... Вы правы, Масару-сан. Но мы же сможем иногда видеться?
   - Конечно. Ладно, оставлю вас. Узуме-сан, буду ждать на выходе из госпиталя. - Узуме не стала долго себя ждать, и вскоре мы вышли из больницы и направились к моей машине. Но перед тем, как мы успели до нее дойти, на обочине остановился лимузин, и из него вышел мелкий пацан с бисененом за правым плечом. Честное слово: не знал бы про секирей, задался бы вопросом "а это мальчик или девочка"? Хотя недооценивать номер пять не стоит. Вот только что здесь делает Хаято Микогами? Он же вроде отвечает за южную часть города?
   - Это ты Масару Тсуруги?
   - Нет. - И пошел дальше.
   - Мне говорили, что ты наглый, но чтобы настолько... Ну да неважно: я хотел на тебя посмотреть и предупредить, чтобы не особо наглел с получением новых секирей. - Он что, типа так мне угрожает?
   - Сетсуко, как ты думаешь, этот ребенок вообще знает, зачем женщины нужны? - Девушка ехидно осмотрела пацана, и ответила.
   - Конечно знает: молочком кормить. - Хаято покраснел от гнева и его бисенен положил руку тому на плечо.
   - Ты пожалеешь об этом.
   - Ты еще ножкой топни, и кулачком мне пригрози. - Пацан еще сильнее покраснел, но только развернулся и сел обратно в машину. Дальнейший день не принес ничего интересного, чего нельзя сказать о ночи.
   "Тревога! к нам приближаются девять секирей. Мы окружены." Похоже малыш Хаято не простил мне оскорбления. Мне же лучше: уже давно хотел испробовать свою "систему защиты".
   "Джунко, буди всех, и направляйтесь к бункеру." Конечно полноценным бункером это назвать нельзя: это была просто просторная комната, со стенами, состоящими из брони метровой толщины. И задач у этой комнаты было две: защита меня любимого и контрольный центр всех остальных систем особняка.
   Зайдя в бункер, и насладившись сонными глазами своих секирей, я задраил за собой люк, и включил все системы. А через несколько минут камеры показали четырех человек, входящих в холл моего особняка. Так и есть: Хаято, бисенен и еще две секирей. В центре холла стоит огромный телевизор, который сейчас включился и стал передавать мое изображение.
   - Добрый вечер, господа смертнички.
  
   - Прячешься? Верное решение. Вот только это бесполезно: дом окружен, тебе некуда бежать. - Я лениво зевнул.
   - Прячусь? Бежать? Ты вообще о чем говоришь? Неужели ты думаешь, что я буду прятаться в СВОЕМ доме?
   - По-другому твое поведение не назвать.
   - Ты ошибаешься. Я не прячусь, я соблюдаю правила безопасности. - Пятый тут же начал настороженно озираться, положив руку на свою катану.
   - Как ни называй, а смысл тот же. Вылезай из той норы, куда ты уполз и сразись с моими секирей! - Я тяжело вздохнул.
   - Серкирей то, секирей это. Задолбали! Мальчик, ты не забываешь, чти и у человечества есть более чем четырехтысячалетний опыт уничтожения себе подобных? Вот я бы на твоем месте не стал так беспечно стоять в той комнате. - Теперь и пацан стал озираться. - Скажи мне, юный гений, какое оружие унесло больше всех жизней на поле боя? Мечи? Стрелы? Пули? Бомбы? Что? - На лице парня сначала отразилась задумчивость, потом его глаза в ужасе распахнулись, и он стал судорожно осматривать комнату.
   - Не может быть!
   - Вижу мозги у тебя есть. Действительно, больше всего жизней на счету химического и биологического оружия. Редж 23. Разработка Ливийских военных. Газ, не имеющий ни цвета ни запаха, предназначенный для тихого уничтожения живой силы противника. Работает с задержкой в один час, чтобы было труднее определить место заражения. Первые признаки отравления - легкая головная боль и головокружение. Через минуту человек теряет сознание, а еще через пять минут он умирает.
   - Грязный прием!
   - Ой, ой, ой. Ты в детском саду разделяй приемы на грязные и чистые, а на войне все средства хороши. Впрочем знаешь что? Я человек весьма прагматичный, и считаю что у всего есть своя цена. Поэтому я готов продать тебе информацию как тебе выжить. - На самом деле я просто не хотел его убивать: поскольку я не собираюсь расширять подконтрольную территорию, в случае смерти Хаято, его территория наверняка отойдет Хиге, и мне это не выгодно. Но вот ободрать Хаято до нитки... Этому я себе не откажу.
   - Что ты хочешь? Деньги? Власть?
   - Пфффф! Как банально! Нет, ты мне заплатишь своими секирей.
   - Что? Зачем они тебе?
   - Я их убью. Мне незачем оставлять их у тебя, если можно тебя ослабить, но и МБИ их оставлять то же не хочу. Поэтому никаких молитв. Только смерть. Я конечно мог бы тебя заставить их убивать, но я все же еще не совсем зверь. Итак. Цена за информацию как сохранить себе жизнь - одна секирей. Выбирай.
   - Монстр! - На это я лишь улыбнулся.
   - Мне часто это говорят.
   - ...
   - Тик-так, тик-так, время идет, время отсчитывает минуты твоей совсем недолгой жизни... - Наконец он достал телефон и быстро набрал номер.
   - Мегуми, быстро ко мне. - Буквально через несколько секунд в мой холл ворвалась совсем молоденькая секирей. Каштановые волосы до середины спины, прелестное личико, голубые глаза.
   - Хаято-сан? - Но вместо него ответил я.
   - Прелесная девушка, не могли бы вы пройти вон в тот лифт? - Одновременно с моими словами, в дальнем углу зала разошлись двери лифта.
   - Хаято-сан?
   - Иди.
   - Видишь ли, Мегуми-тян, твой ашикаби выбрал именно тебя в качестве жертвенной овечки.
   - Что?
   - У нас с ним сделка, а ты будешь платой. К сожалению мне не нужны конкурентки моих секирей, поэтому жить тебе осталось совсем недолго. - Девушка явно испугалась и стала переводить неверующий взгляд с меня на Хаято. Тишина затягивалась. - Тик-так, тик-так, а время то все идет...
   - Иди, Мегуми.
   - Н-но как же так, Хаято-сан? Почему? Я же ничего не делала? - Девчушка уже явно паниковала. Тогда Хаято нахмурился и Мегуми согнулась на полу, сдавленно мыча.
   - Я сказал иди в лифт. - Мегуми тихонько постанывая и растирая по лицу слезы побрела в лифт. А когда двери закрылись, просто зажмурилась, даже не думая сопротивляться. Плохо, но это лечится.
   - Ну что ж, плата принята. как и обещал вот тебе информация. Где-то в той комнате, где вы находитесь, я спрятал противоядие. К сожалению я не расчитывал на такое количество гостей, поэтому там только две дозы. Но это уже мелочи. Ищите, но не покидайте эту комнату. А чтобы вы соблюдал это правило, посмотрите вот сюда. - Я поднял руку, показывая камере небольшой цилиндрик, с кнопкой на одном конце. Судя по взгляду, пятый тут же понял что это. - Все верно, это детонатор. Вы видели тот парк за стенами этого дома? Каждое дерево, каждая тропинка, каждая дорожка заминированы. Особняк то же не исключение. Вот только я сейчас сижу в бункере, а вы - нет. Ну что же вы стоите? Вперед на поиски противоядия, а я пойду поразвлекаюсь с Мегуми. - Я отключил экран, и оставив Джунко следить за нашими гостями, отправился вместе с Рей встречать Мегуми. Двери лифта раскрываются, а Мегуми все так и стоит: зажмурившись, и сжавшись в предвкушении удара. Какая милашка!
   - Ну и долго ты так будешь стоять? - Она открыла один глаз, и неуверенно на меня уставилась. - Не волнуйся, убивать я тебя не собираюсь: незачем разбрасываться ресурсами.
   - Ч-что з-значит не разбрасываться ресурсами?
   - Просто делай что я говорю, и все будет хорошо. А теперь лицом к стене и не двигайся. - Девушка немного поколебалась, но все же выполнила требование. - Рей?
   - Секунду. - Рей подошла к Мегуми, задрала ей кофточку на спине, и примерившись оцарапала ее знак секирей. Дальше дело техники: подойти, пока она не опомнилась, развернуть к себе и поцеловать. Готово. Надо будет потом узнать что она умеет, а пока быстрый укол в шею, и Рей понесла спящую девушку в бункер: я не шутил, говоря что даже особняк заминирован. Так, одну секирей я получил, пора заняться следующей. Еще одну я позволю выбрать Хаято: он наверняка отдает мне слабейших, а вот потом я сам выберу кого забрать. Вообще у меня на этот вечер запланировано получить три-четыре секирей. Совсем ослаблять Хаято то же не надо, иначе его Хига живьем сожрет. Ну тогда назад в контрольную комнату.
  
   Перед тем, как снова включить камеру, я проверил как там обстоят дела у Хаято. А дела обстояли неплохо: он уже почти нашел спрятаную мной коробочку с двумя шприцами.
   - Неплохую девчушку ты мне отдал, она громко кричала. Хорошо, что у меня звукоизоляция на отличном уровне. - Потерю своей связи с секирей он наверняка почувствовал, но вот то, что я могу просто разрывать эту связь он знать не может.
   - Зачем было ее убивать, если можно было просто вывести ее из Игры?
   - Зачем? Глупый вопрос. Мне просто нравится это делать, вот и все.
   - Монстр!
   - Говорил же, мне часто это говорят. - И улыбка в стиле Алукарда.
   - Вот. - Пятый вытащил из неприметного ящичка металлическую коробочку со шприцами и протянул ее Хаято.Тот тут же достал один шприц и собирался уже его себе вколоть, но не так быстро!
   - И ты вот так просто введешь себе непонятно что? - Он замер.
   - Что? Но ты же сказал, что это...
   - Антидот? Скажи, а с каких пор ты настолько мне доверяешь? Может быть я соврал? Может никакого газа нет, а в шприце - быстродействующий яд? Может наоборот газ есть, а в шприце не более, чем обычные витамины? Или же для надежности я решил к газу добавить и яд? Или же я сказал правду и в шприце антидот? Ну а может я вообще не стал тратить дорогие химические препараты, и все это время просто блефую? И не стоит проверять содержимое шприцов на секирей: они все же не люди, и то что действует на нас, может не подействовать на них. - На лице парня отобразилось напряженное мышление. Пораздражаю ка я его... - Тик-так, тик-так, а время то идет. Конечно если ты решил опытным путем проверить что из моих слов правда, а что - ложь, то продолжай ничего не делать, у тебя осталось всего пять минут.
   - Ублюдок, чего ты хочешь?
   - Может я хочу посмотреть как ты агонизируешь перед смертью?
   - Не верится, тогда бы ты не стал устраивать эти психологические игры.
   - Знаешь что? Мне так понравилось, как кричала и молила о пощаде та секирей, что я пожалуй могу продать тебе ответ на один вопрос.
   - Ты... - О, сколько ненависти во взгляде!
   - Я уже много лет "я". Но на этот раз плату буду выбирать я. В обмен вон на ту секирей, которая в очках, я отвечу на один твой вопрос. - Я кивнул головой на одну из сопровождающих Хаято секирей: молодая девушка лет семнадцати, с короткими, до плеч, черными волосами, в стильных очках и с серьезным, даже холодным лицом. Чем-то она меня привлекла, и мне захотелось сделать ее своей. Поняв, о ком идет речь, девушка сначала посмотрела на меня, а потом невозмутимо стала рассматривать своего ашикаби. А Хига колебался. Ну-ну. - Тик-так, тик-так.
   - Харуха, иди.
   - Тск! Ничтожество. - Девушка бросила полный презрения взгляд на Хаято и с гордо поднятой головой пошла к лифту. - Играешь по правилам врага? Жаль, что мне достался такой ашикаби как ты. - Как только двери лифта закрылись, в руках Харухи появился щит и простой прямой меч. Она явно не собиралась просто так сдаваться. Но у меня нет времени на драки, так что одно нажатие кнопки, и камера лифта наполняется усыпляющим газом, а Рей, в противогазе завершает работу. Надо будет ее потом окрылить, но сначала получим третью секирей, а потом можно будет паренька и отпустить.
   - Отлично, и какой же у тебя будет вопрос? Подумай хорошенько я отвечу только на один. - Парень действительно задумался.
   - Моей жизни что-нибудь угрожает? - Хм, правильный вопрос, вот только до нашей сделки он не уточнил форму моего ответа.
   - Возможно. - Надо было видеть его лицо.
   - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ??!!
   - Это уже второй вопрос. Если хочешь получить ответ на него, то ты знаешь, что нужно делать. - С улыбкой ответил я.
   - Грррр!!! - Еще чуть-чуть, и малыш кинется на экран с кулаками.
   - Ладно, ты меня повеселил, так что я даю тебе бонусный вопрос. Итак, я слушаю. - Парень снова задумался. А времени почти не осталось.
   - Говорил ли ты правду по поводу газа и яда в шприцах?
   - Возможно. - Малыш побагровел от гнева. - Шучу, шучу. Нет, я говорил неправду. Никакого газа нет: я еще не настолько рехнулся, чтобы травить собственный дом. А в шприцах обычный героин. Жаль, что ты его себе не вколол.
   - Что? Значит ты все это время...
   - Ну да, брал тебя на понт. Правда про заминированый особняк и парк я не врал. Итак с этим разобрались, что будешь делать дальше?
   - Я убью тебя!!
   - К сожалению мне это не выгодно, так что не обессудь. С безлимитным кредитом МБИ я себе новый особняк отстрою. - И положил большой палец на кнопку детонатора.
   - Стой! Я ухожу, ты победил.
   - Хахахахахаха! Уходишь? Он уходит! Скажи малыш, а кто тебя отпустит?
   - Ты...
   - Да, да, мы это уже проходили, я - монстр, что дальше? Ты сейчас окружен многими килограмами взрывчатки, и я сомневаюсь что даже пятый способен тебя спасти от ТАКОГО взрыва. Что будешь делать? Стоять на месте как полный идиот? - Ууу, сколько ненависти и гнева в глазах!
   - Отпусти меня пожалуйста. - Наконец выдавил парень.
   - О, какой вежливый. Вот так бы сразу, а то "монстр", "убью"... Ладно, раз ты такой вежливый мальчик, я даже дам тебе выбор: либо я активирую минное поле вокруг особняка и ты пытаешься через него выбраться, при этом пользоваться помощью секирей запрещено, ибо тогда я взорву весь парк, либо ты зовешь сюда всех своих секирей и я выбираю еще одну в качестве платы за выход. - Парень колебался недолго: своей шкурой рисковаь он не стал, и вскоре в моем холле выстроились семь секирей, включая бисенена. Хмммм, кого же выбрать? Решение осложнялось тем, что я не знал их способностей. Ладно, возьму вон ту секирей, уж очень мне ее волосы нравятся: длинные, до талии, и золотистого цвета. Не желтоватые, а именно золотистые. Первый раз такой цвет волос вижу. В остальном девушка была как и остальные секирей: молодая, красивая, разве что ее взгляд отличался от большинства: слишком много в нем было любопытства. Девушку звали Эри, подходящее имя: насколько я помню, означающее "благословенный приз". Действительно, она мой последний приз этого спектакля. Дальше все снова повторилось: лифт, усыпляющий газ, разрыв связи. Потом я убедился, что паренек действительно покинул мою территорию и когда Джунко сказала, что он удалился достаточно далеко, я снял осадное положение: все детонаторы отключить, взрыватели в спящий режим, код безопасности, и наконец запечатать бункер. Черк, как спать хочется, три часа ночи все-таки, но сперва девушки: заплетающимися ногами я добрел до той комнаты, где спали Харухи и Эри, и поцеловав обоих, отправился спать.
  
   На следующий день я проснулся в отличном настроении: все идет отлично! Правда теперь мне придется почаще оглядываться, ну да ничего страшного, так даже веселее. Так, чем бы мне заняться? Кстати хороший вопрос: до сегодняшнего дня у меня было полно забот об обустройстве моего дома и его защиты, но теперь, когда все готово мне решительно нечем заняться! Точно! Я же давно в колледже не появлялся, можно и наведаться туда для разнообразия, так же в плане визит к Мие, но сперва - знакомство с моим пополнением. Бодренько вскочив с кровати, я умылся и одевшись, направился к комнате, где вчера оставил новых девушек. Подойдя к двери, я услышал за ней голоса и решил послушать о чем они говорят.
   - ... Мы даже не знаем зачем мы ему понадобились. - Спокойным тоном говорила одна. По голосу я опознал в ней Харуху.
   - Да ладно, Харуха-чан, он же не убил нас. - Какая оптимистка. А голос первой, пугливой девушки. Как там ее? Мегуми.
   - Ты снова за свое, Мегуми. Ты хоть иногда можешь быть реалисткой?
   - Хм? А я реалиска: главное, что мы живы, а остальное приложится. - Я из коридора услышал тяжелый вздой Харухи.
   - Эри, а ты что скажешь?
   - Что скажу? Скажу, что моя связь с ашикаби как-то изменилась, пока я спала.
   - Что ты имеешь в виду? - Тут я решил наконец зайти в комнату.
   - Она имеет в виду, что вы сменили своего ашикаби. - Улыбка. - Теперь я - ваш хозяин. - При виде меня, Мегуми шустро спряталась за спину Харухи, которая рассматривала меня с некоторой долей враждебности, а во взгляде Эри было лишь любопытство.
   - Что за бред? Сменить ашикаби невозможно!
   - Да? А что ты скажешь на это? - Тело Харухи само по себе встало с кровати и стало неспешно подходить ко мне. А глаза девушки выражали крайнюю степень недоумения. Когда она подошла, я провел рукой по ее щеке. - Расслабься, это не больно. - После чего поцеловал ее, после чего всем присутствующим стали видны появившиеся крылья. А потом убрал контроль над ее телом и Харуха упала на олени, не успев среагировать.
   - Н-но ведь это невозможно!
   - Продолжаешь упираться? Может ты хочешь вернуться к Хаято?
   - Нет! Я... Я все поняла, ашикаби-сама.
   - Хорошая девочка. - Я погладил ее по голове.
   - Ашикаби-сама, а как вы смогли это сделать? - Эри все же не смогла сдержать свое любопытство. Я подошел и сел рядом с ней, приобняв Эри за талию, на что она никак не отреагировала.
   - Эри-чан, ты знаешь что сгубило кошку?
   - Что?
   - Любопытство. Так что не стоит повторять трагедию. Все вопросы, что у вас есть... мне на них плевать, отвечать на них я не собираюсь. У меня строгих правил нет, если вы ведете себя хорошо, то можете попросить о награде, а если плохо, то последует наказание. - На этом месте я пронзительно посмотрел на Мегуми, хотя она ничего не сделала. Уж очень она легко пугается и я не могу себе отказать в этом баловстве. Девушка от моего взгляда сжалась и отвела глаза. - В общем знайте свое место, не наглейте и все будет хорошо. А теперь что вы умеете?
   - Я хорошо владею мечом и щитом. - Довольно гордо заявила Харуха.
   - Хорошо, Эри?
   - Мое оружие - бензопила. - Что? Бензопила? Я конечно успел посмотреть "Принцессу Монстров" перед попаданием, но меня терзают смутные сомнения по поводу эффективности такого оружия в реальном бою... - И не надо так на меня смотреть! Я хорошо дерусь!
   - Ну ладно, а ты, Мегуми? Судя по тому, что Хаято избавился от тебя первой, ты не очень сильна? - Девушка еще больше потупилась.
   - Ну... Да, я не самый сильный боец, но я могу драться шестом.
   - И на сколько ты слабее скажам Харухи?
   - Эм... Ну...
   - Не мямли, говори четко и ясно! - Я немного повысил голос.
   - А! Да! простите меня пожалуйста! Раза в четыре, наверное.
   - Другими словами ты бесполезна?
   - А? ... Простите... - Прошептала подавленая девушка, а я тяжело вздохнул, отчего она еще больше сжалась.
   - В таком случае назоми мне хотя бы одну причину, по которой я не должен от тебя избавиться прямо сейчас? - Я неспешно подошел к Мегуми и положил руку ей на шею, а под конец своей речи, немного сжал пальцы.
   - Ашикаби-са... - Харуха хотела что-то сказать, но я просто парализовал ее.
   - Я жду. - А Мегуми напугана до полусмерти.
   - Я-я-я умею х-хорошо готовить. - Отчаяно прохрипела девушка, а я отпустил ее.
   - Готовить значит... Ладно, будешь готовить, но запомни: от качества пищи, теперь зависит твоя жизнь.
   - Д-да, вы не пожалеете, ашикаби-сама! - Конечно я не собирался ее убивать, но как же быстро она пугается! как она вообще стала секирей? Выйдя из комнаты, я решил послушать что они обо мне теперь думают.
   - Мегуми, ты как?
   - Со мной все отлично! В своих навыках приготовления пищи я не сомневаюсь!
   - Я не об этом, как он себя с тобой вел!
   - Да ладно, Харуха, не переживай, все хорошо, что хорошо кончается. Кроме того он меня так и не ударил, в отличие от Хаято. - Да, похоже Мегуми неисправимая оптимистка. С ней будет весело. Спустившись вниз, я направился на кухню, где застал Мей, тихо напевающую какой-то мотивчик и готовящую еду. Подкравшись сзади, я крепко обнял девушку и прошептал на ухо.
   - Что сегодня на завтрак?
   - А!! М-масару-сан, не пугайте меня так пожалуйста! - А вырваться даже не пытается. - Я решила сегодня приготовить яичницу, но если у вас есть пожелания...
   - У меня есть пожелания, но нескольо другого плана. - Моя рука стала медленно скользить по ее животу вниз. Мей замерла и покраснела. Ниже, все ниже. Медленно... Вот девушка стала чаще дышать. - Шучу, просто шучу. Обожаю яичницу! - Я отпустил Мей и направился в столовую, успев словить немного обиженый взгляд девушки.
  
   Для похода в колледж, я взял с собой Рей и Сетсуко: я помнил об обиженном Хаято, так что первая нужна как охрана, а вторая так, на всякий случай, если понадобиться кого-то лечить. Колледж, в котором я учился был весьма престижным, и если бы не мозги Масару, то ему никогда бы не удалось оплатить обучение в нем. Сам колледж представлял из себя комплекс из нескольких зданий, окруженных парком. Система обучения здесь была совсем другая, нежели в России: каждый ученик сам выбирал на какие курсы ходить и когда, главное чтобы к концу учебного года у него набралось нужное количество часов по необходимым направлениям. И как результат такой системы, атмосфера здесь была донельзя расслабленной: многие ученики сидели на лавочках в парке, некоторые занимались спортом: теннис, баскетбол. Сейчас я пытался вспомнить какие курсы нужны Масару, какие профессора их преподают и какого хрена я вообще сюда полез?!
   - Сару-чан? Давненько я тебя здесь не видела! Как дела? - Я отвлекся от изучения расписания и посмотрел на источник шума. Им оказалась довольно симпатичная девушка примерно одного со мной возраста. Но... Местные этого может и не замечают, но я уже несколько раз встречался с такими дамами, и теперь могу определить Стерву с большой буквы за километр.
   - Эм... А я вас знаю? - Первый раз вижу эту девчонку, а она меня вообще "Сару-чан" называет...
   - Все еще обижаешься? Не стоит, я уверена, что ты найдешь себе другую девушку. - А глаза так и кричат:"Ага, как же, такой неудачник как ты навсегда останется девственником!" Зато теперь я узнал ее: Аюми-чан, причина моего самоубийства.
   - А, Аюми-чан, прости, так задумался, что не сразу узнал тебя. Что ты спросила?
   - Да я хотела узнать почему тебя здесь так долго не было? Я уж думала, что ты решил бросить учебу.
   - Да нет, что ты! просто через три дня после того, как ты меня бросила, скончался мой дед и мне пришлось ехать на Окинаву.
   - Сожалею.
   - Не стоит, я вообще не знал, что у меня есть дед. Зато он оставил мне наследство и последние несколько недель я пытаюсь разобраться в делах его компании. - Мне стоило чудовищных усилий не рассмеяться, глядя на то, КАК изменилось ее лицо.
   - Вот как... Ты же знаешь, что я очень любопытна, может расскажешь, что это за компания?
   - Почему бы и нет? Мой дед хоть и жил на Окинаве, дела свои он вел в штатах, его компания - Ошн Фудз экспортирует морепродукты из Японии в Штаты и там их продает. Весьма прибыльный бизнес. - И надо сказать эта компания настоящая и недавно действительно стала принадлежать мне. Чую директор уже жалеет, что дал мне безлимитный кредит...
   - Понятно... - Я даже слышу с какой скоростью у нее работают мозги, пытаясь вычеслить способ получить мою компанию. Ну-ну... Рей с Сетсуко тем временем с любопытством наблюдали за нашим разговором стоя метрах в трех в стороне. Народу здесь было достаточно, так что Аюми никак не могла догадаться, что эти две девушки со мной. А пока Аюми думала, я, пользуясь нашей связью, заставил своих секирей сделать шаг в мою сторону. Девочки они умные и сразу поняли, что от них требуется.
   - Масару-сама, вы еще долго? - Рей подошла слева, и обняв мою руку, прижалась к ней как к спасательному кругу. Сетсуко сделала то же самое с другой рукой.
   - Масару-сама, отец уже хочет назначить свадьбу, но вы постоянно уходите от ответа! - Сетсуко снова выдала что-то неожиданное.
   - Ну как я могу согласиться на свадьбу с одной из вас, если вы обе мне нравитесь?
   - Так вот в чем дело! - Воскликнула Сетсуко.
   - Да разве это проблема? Уверена, если вы поговорите с нашими родителями, они это поймут... - Авторитетно заявила Рей. А я все это время краем глаза наблюдал за выражением лица Аюми.
   - Сару-чан, кто эти девушки? - Но мне не дали ответить.
   - Масару-сама, кто это? - Хором спросили мои секирей.
   - Да так, моя бывшая девушка. - Небрежным тоном откликнулся я, а Аюми от этого вообще перекосило.
   - А, ну раз бывшая то ладно... Ну так как? Поэхали к нашим родителям?
   - Ладно, так уж и быть, надеюсь они меня поймут и разрешат нам жить втроем. - Сказал я, неспеша уходя из колледжа и полностью игнорируя взгляд Аюми.
  
   Ну а поскольку солнце стояло еще высоко, я решил навестить Мию. И сразу же как решил это сделать, у меня возникла проблема: я понятия не имел где она живет! Ага, в северной части Токио. Вы себе представляете, каких размеров эта самая "северная часть?!" Поиск в интернете ничего не дал и я выйдя из машины, прислонился к перилам мостика над небольшим каналом. В принципе об этой гостиннице должны знать все крупные ашиками и МБИ, но вот спрашивать у них... Нет, не буду. Так же ее адрес должен знать Сео со своими электрическими близняшками, но с ним та же проблема: где мне его взять? Ну и конечно же мистер главный герой, который там поселится. Его найти не легче, но зато я знаю где он появится: какой-то парк, где начнет бушевать Ку. Об этом инциденте будут говорить в новостях, так что я его пропустить не должен. Да и Ку надо будет себе забрать... М-да, похоже поход к Мии откладывается по самой банальной причине.
   - Заткнись, и делай что говорят! - Я успел повернуться на шум как раз тогда, как какой-то гопник бил по лицу весьма привлекательную девушку.
   - Я... поняла, ашикаби-сама. - Хмм? Это уже интереснее. Уж не та ли это девчонка с огромным молотом? Ну, как говорится, слишком много секирей не бывает. Я махнул рукой Рей следовать за мной на расстоянии, и направился к представителю городской шпаны.
   - Простите, вы не подскажите как пройти в библиотеку?
   - Чеее?
   - Библиотека. Здание такое, где всяким полезным знаниям учат. - Продолжал подходить я с улыбкой, нагло стыреной у Гина.
   - Ты наезжаешь на меня что ли? - Паренек стал разминать кулаки. Глупец, буду я с ним драться...
   - Нет, что ты! Наезжать не мой профиль. Просто я считаю, что таким отбросам как ты нет места в этом мире. - Последний быстрый шаг, и я обнимаю парня одной рукой. Вторая рука, закрыта моим телом от любопытных глаз, а нож, зажатый в ней вошел в печень неудачника. Легкой смерти ему не будет. Несколько шагов, и мы в ближайшей примеченой мной подворотне. Его секирей, как там ее? Яшима, тут же бросилась за нами, но как только она зашла за мной в подворотню, Рей тут же вырубила ее одним ударом рукоятки своего ножа.
   - Действуй, он скоро помрет, а мертвая секирей мне не нужна. - Я прекрасно помню, что со смертью ашикаби умирают и его секирей, так что слишком быстро умереть этому подонку я не дам. С брезгливостью посмотрев на корчившегося у моих ног гопника, я присел рядом и вытер нож о его одежду. Угрызений совести я не чувствовал: после сотен сожранных пустых, смерть начинает восприниматься как нечто обыденное, ничем не примечательное событие.
   - Готово. - Я повернулся к Рей, и увидел, что знак секирей на спине Яшимы уже исчез. Отлично. Быстро поцеловав бессознательную девушку, я вернулся к умирающему неудачнику и ударом ноги свернул ему шею. Не стоит оставлять за спиной живых врагов. Даже если они смертельно ранены. Ну а теперь можно и домой возвращаться.
   Дома я застал любопытную картину, а именно тренировки моих секирей. Узуме увлеченно билась с Эри, бензопила которой отлично противостояла шелковой накидке косплейщицы. Кстати удивительно, что таким оружием все же можно сражаться, всегда считал это выдумкой аниматоров. Ну а Харухе противостояла Мегуми. Вернее Мегуми пыталась хоть что-то сделать со своей противницей, но ее щит надежно ее защищал, а резкие, неожиданные взмахи меча каждый раз заставляли бедную девушку отшатываться в сторону, теряя равновесие и чудом не падая на землю. Сразу было видно, что Харуха просто играется с Мегуми. Но мне стало интересно сразиться с противником, у которого есть щит. Ни арранкары, ни шинигами им не пользовались, так что и подобного опыта у меня нет.
   - Йо!! Харуха, как дела? - Рей с Сетсуко отправились внутрь особняка с моей новой секирей, а я направился к тренирующимся. При моем появлении сражения замерли, и Мегуми шустро юркнула за спину Харухи. Да, с ней будет весело: такая пугливость в сочитании с бесконечной оптимистичностью весьма интересное сочетание.
   - Все хорошо, ашикаби-сама, противников замечено не было. - Официальным тоном заявила девушка.
   - Ну раз противников нет, то и мне можно размяться, как ты думаешь? - Некоторое удивление на лице.
   - А зачем ашикаби тренироваться? Ведь есть мы?
   - Хммм... Я не вижу ничего плохого в том, чтобы девушки сражались на равне с мужчинами, но только в том случае, если ты и сам можешь за себя постоять. В противном случае ты лишь ничтожество, прячущийся за спинами красивых дам.
   - Вот как. - В глазах Харухи зажегся веселый огонек, а остальные с неприкрытым любопытством стали наблюдать за разворачивающимся спектаклем. Разве что Мей, сидящая в сторонке весело улыбалась. - Тогда вы не будете против, если вашей противницей буду я? - К сожалению свой кристалл я съел на подходе к безымянному гопнику: я не хотел сюрпризов, а просить сейчас еще один у Мей как-то неудобно, так что буду драться на своих силах.
   - Ни в коем случае, мне даже интересно сразиться с щитоносцем.
   - Думаете, что сможете победить секирей, ашикаби-сама?
   - Не узнаю, пока не попробую. - И бросился в атаку.
   Щит представляет из себя отличную защиту, но есть и обратная сторона: он сильно лимитирует область поражения меча во второй руке. Поэтому я стал заходить с той руки, в которой она держит щит. Ага, вместо того, чтобы тратить время на разворот, Харуха подалась всем телом вперед, выставив щит как таран. Падаю на землю, и проскальзываю под щитом ногами вперед. Хватаю девушку за ногу, и сильным рывком валю ее на землю. Но как только я собирался оседлать ее, взмах меча заставляет меня отпрыгнуть в сторону. А дальше Харуха стала серьезной, и все, на что меня хватало, это уклоняться от меча. ТАКАЯ разница в физических возможностях все же сводит на нет всякое превосходство в технике или опыте. Вот и я через несколько минут лежал на земле, и смотрел на небо, пытаясь отстранится от боли в избитом теле.
   - Ашикаби-сама, как вы себя чувствуете? - Еходно спросила Харуха. Взглянув на девушку, увидел в ее глазах ожидание чего-то гадкого. Она что, думает что я накажу ее за свое поражение?
   - Бывало и получше. Но не обольщайся, ты победила меня исключительно за счет скорости и силы. Твоя техника владения мечом весьма ущербна. - О, сколько ярости во взгляде! Похоже девушка привыкла быть сильной, и такого оскорбления не потерпит. - Как насчет сражения с равными физическими показателями?
   - Когда угодно! - Она ни секунды не колебалась.
   - Отлично. Мей, не угостишь меня своими штучками? - На полпути ко мне до девушки наконец дошел двоякий смысл моей просьбы и она залилась краской, милашка. Скушав очередной кристалл, я поднялся с земли и потянулся. Гораздо лучше. - Ну что? Начнем?
   В условиях одной скорости сразу стало ясно, что при наличии щита, атакующие возможности серьезно страдают. Харуха так и не смогла задеть меня ни мечом, ни щитом: ее движения были слишком прямолинейны и предсказуемы, в то время как я беспрепятственно наносил ей несильные удары по всему телу. Минут через десять Харуха окончательно выдохлать и пропустила простейший апперкот. И вот мы поменялись местами: теперь она лежит на земле и задумчиво смотрит в небо.
   - Ну как-то так. - Довольно заявил я.
   - Ашикаби-сама, а где вы научились так драться? - С настоящим уважением спросила девушка.
   - Меньше знаешь, крепче спишь. Ладно, пойдем домой, как раз время для ужина. Надеюсь Мегуми приготовила что-то вкусное. - Девушка, наблюдавшая за нашей дракой с открытым ртом вздрогнула, и испуганно уставилась на меня, как на удава, готового ее проглотить. - Что? Не приготовила?
   - Н-н-нет.
   - И почему же? - Я подошел к ней вплотную, и ласково провел рукой по ее щеке, отчего ее стала бить дрожь. - Впрочем меня не волнует почему. - Теперь она зажмурилась. - На первый раз прощаю, но не советую проверять насколько я терпелив. - Мегуми стала часто-часто кивать головой. - Вот и отлично, а теперь иди сделай что-нибудь поесть, пожалуйста. - И девушка пулей умчалась внутрь особняка.
  
   - Хммм. - Мегуми умудрилась приготовить целый ужин всего лишь за полчаса! И при этом удивительно вкусный ужин. Действительно, в ее навыках повара сомневаться не стоит. И тем не менее я не устоял перед тем, чтобы снова не попугать бедняжку. Взяв первую ложку в рот, я стал издавать невнятные звуки с непроницаемым лицом. Глядя на это, Мегуми похоже даже дышать перестала. - Изумительно! Любой ресторан такой таллант с руками оторвет! - Как она засияла то! Приятна ей похвала, а я все удивляюсь как она умудряется так быстро менять свое настроение: несколько секунд назад она была напугана до полусмерти, а сейчас беззаботно улыбается и смеется переговариваясь с Эри.
  
   - Тук-тук, можно войти? - Не дожидаясь ответа, я открыл дверь и вошел в комнату Мей. На улице было уже темно, но девушка не спала, а забравшись в кресло с ногами, читала какую-то книжку.
   - Масару-сан? - Она быстро положила закладку, и встала на ноги. - А что вы тут ммммм... - Зачем слова, когда действия быстрее расскажут причину моего визита. Продолжая целовать девушку, я провел ее к кровати и толкнул Мей на нее. Раскрасневшаяся девушка просто лежала и смотрела не меня, ожидая продолжения. Не хорошо заставлять девушек ждать. Поскольку она уже была в ночной кофточке, раздеть Мей не составило труда. - Н-нет. - Неуверенно попросила она, когда моя рука стала опускаться к ее трусикам.
   - Нет? - Я остановился. - Ты уверена? Может мне уйти?
   - Нет...
   - Что нет? Скажи, чего ты хочешь. - Мей еще больше покраснела, и отвела взгляд. - Ну? Говори, а то я уйду.
   - Я... хочу, чтобы вы продолжили. - И закрыла лицо ладошками.
   - Точно? - Кивок. - Тогда раздвинь ноги, нечего их так судорожно сжимать. - Девушка расслабилась, и немного развела ноги в стороны, а через секунду ее трусики полетели в сторону. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты красива? - Мей помотала головой. - Ну и дураки, ты прекрасна.
   - Н-не говорите это! - Слабым голосом запротестовала она. - Что? Не-е-ет. - Это я не стал с ней разговаривать, вместо этого лизнув ее самую чувствительную часть тела. - Масару-сан, это же... нееет. - Чем больше времене проходило, тем больше ее "нет" были похожи на стоны наслаждения.
   - Пожалуй теперь ты достаточно влажная.
   - Что? - Девушка тяжело дышала и похоже не совсем понимала происходящее.
   - Просто расслабся и получай удовольствие.
   - А... Хорошо. - Мей окончатеьно расслабилась и стала смотреть на меня своими доверчивыми глазами. - Ммммм! - Ну да, первый раз всегда больно. Я поцеловал девушку и стал медленно и аккуратно двигаться и через некоторое время Мей, похоже, тоже начала получать удовольствие.
   Вымотаная девушка заснула сразу как мы закончили, да и я не стал никуда идти, решив спать здесь.
  
   Проснулся я сегодня позже обычного. Вообще, с тех пор, как я стал жить в этом особняке, просыпаюсь все позже и позже. Надо с этим что-то делать, а то сытая жизнь расслабляет. Будильник что ли завести?
   Открыв глаза, обнаружил голову Мей на своем плече а ее руку на своей груди. Девушка умиротворенно посапывала и мне совсем не хотелось ее будить. К счастью мне этого делать не пришлось: дверь в комнату открылась, и на пороге возникла Рей.
   - Мей, ты чего так поздно... - Девушка замолчала, осознав увиденную картину.
   - Нэ-ча-а-а-ан? - Мей смачно зевнула, протирая глаза. Потом она посмотрела на сестру, и увидев ее взгляд, перевела глаза на меня. Дальше последовал осмотр нашего состояния: надо ли говорить, что вчера ни я ни она не озаботились одеждой? А на дворе лето, тепло, так что и одеяла тоже не было. Тут же последовала логичная для Мей реакция: покраснеть как помидор, и упереть взгляд в пол. А вот Рей была совсем не такой стеснительной.
   - А для меня места не нашлось? - Шутливо обиделась девушка. - Ну тогда не буду вам мешать. - И закрыла за собой дверь.
   - Ну и чего ты стесняешься?
   - Я-я не стесняюсь. - Неубедительно сообщила она.
   - Да? - Одно слитное движение, и девушка сидит у меня на коленях. - Тогда поцелуй меня.
   - Э? - Мей чисто рефлекторно положила руки мне на плечи.
   - Стесняешься? Мне все самону надо будет делать? - Вместо ответа девушка неуверенно приблизилась и все же поцеловала меня. А вот отрываться она явно не собирается. Вошла во вкус? Или просто ждет отбоя? Да не важно, я мягко отстранил ее.
   - Вот видишь, я не кусаюсь. По крайней мере не тебя, ведь ты девушка нежная и к грубому обращению не приученная. Прямо как бутон лилии: если правильно с ним обращаться, то он распустится в прекрасный цветок, а если нет, то никогда не раскроется.
   - М-масару-сан... - Девушка отвела взгляд.
   - И тебе пора ужа научиться принимать комплименты. - Весело заявил я и пошел одеваться.
   Завтракал я один: точно надо заводить будильник. Зато я на своей шкуре испытал действие поговорки "утро вечера мудренее". Вчера я долго думал как мне найти адресс Мии, и у меня ничего не получилось. А ведь у меня под рукой есть Узуме! Все, что надо это спросить у нее где она жила до меня. Заодно пускай заберет свои вещи, она же там так и не была после встречи со мной.
   Закончив с изумительно вкусным завтраком: Мегуми действительно повар от бога, я пошел искать Узуме. Мог бы воспользоваться нашей связью, но поскольку я никуда не спешил, то решил пройтись по своему особняку самостоятельно. Пройдя мимо окна, заметил Джинко, спящей на шезлонге в тенечке от деревьев. Вот ведь засоня! Выйдя в гостиную, увидел Эри и Мегуми, весело болтающих, сидя на диване. Надо бы поблагодарить Мегуми за отличную еду. Нацепив на лицо самое зверское выражение, я громко хлопнул дверью, чтобы привлечь внимание, и злобно сверля глазами Мегуми, направился быстрым шагом прямо к ней. При виде злобного меня, Мегуми икнула, сжалась и, забизшись в угол дивана, попыталась просочиться сквозь мебель. Изо всех сил удерживая серьезное лицо, я как воплощение Немезиды, навис над бедной девушкой.
   - А-а-ашик-каб-би-с-сам-ма? - Девушка первой не выдержала молчания. Вместо ответа я стал медленно тянуть к ней руку, на что она еще раз икнула, и зажмурилась.
   - Молодец, я за завтраком чуть язык не проглотил, пытаясь съесть как можно больше вкуснятины! - И аккуратно погладил Мегуми по голове.
   - А? - Девушка пораженно открыла глаза и посмотрела на меня.
   - Завтрак был потрясающь говорю, молодец!
   - А... Да, спасибо большое, я старалась! - Ну вот опять: только что она дрожала от страха, а теперь радостно улыбается, и прямо светится изнутри. Нет, я никогда не устану к ней приставать.
   - Кстати ты не знаешь, где Узуме?
   - Узуме? Нет, не знаю.
   - ЧТО??!! Да как ты смеешь! - Девушка снова сжалась и зажмурилась.
   - П-простите.
   - Ладно, что уж там, ты не должна следить за всеми. - И снова погладил по голове. Такая милашка! - Эри, а ты не знаешь?
   - Да, Узуме-чан отправилась в город. Сказала что по делам. - Эри все это время с легкой улыбкой наблюдала за Мегуми и мной. Я уже собирался уходить, как.
   - Ашикаби-сама? - Мегуми снова вернулась к своей лучезарной натуре.
   - Да?
   - Вы это специально, да?
   - Что специально?
   - Ну... пугаете меня?
   - Пугаю? - Я подошел и нежно провел рукой по ее щеке. - Нет, я еще даже не начинал тебя пугать. - И ради понта потратил весь свой мизерный запас реатсу на создание направленного духовного давления. Такой херней даже слабейшего пустого не испугаешь, но в Мегуми нет ни капли реатсу, так что эффект оказался отличным: девушка перестала дышать, ее глаза расширились, а ее тело стала бить крупная дрожь. - Не напрягайся! Ты девочка послушная, так что все будет отлично! - Я хлопнул ее по плечу, выводя из транса, и направился прочь. Значит Узуме ушла в город, ничего мне не сказав... Плохих девочек надо наказывать.
   Выйдя за дверь, я тут же привалился к стене. Как же хреново, без реатсу... И как я только жил без этой мистической энергии? Ладно, это все лирика, сейчас надо решить что мне делать с Узуме? С одной стороны она ничего особого не сделала, но с другой мне не хочется, чтобы ее прибили на одной из таких прогулок, а враги у меня уже есть. И их будет больше. Другими словани девушку надо проучить, но как? Телесные наказания? Примитивно как-то, это на Джунко такие методы действуют, а другие девушки после такого могут и замкнуться в себе, превратившись в безвольных кукол, и мне этого не надо. Значит надо действовать тоньше.
   Немного придя в себя после истощения реатсу, я как обычно перед выходом в большой мир захватил пару кристаллов у Мей: она почувствует, если он раствориться в моем организме, и начнет подпитку. А так же я взял с собой Рей: более верной и боеспособной секирей у меня нет. Сев в машину, я направился туда, где чувствовал Узуме. Что находилось в той стороне я понятия не имел: хоть память прошлого владельца тела и осталась но одно дело иметь библиотеку, а другое - ее перечитать. Хорошо, что в машине установлен настоящий компьютер с кучей всяких функций. А что? При покупке автомобиля я не скупился, все равно деньги не мои. Поблуждав некоторое время по улицам Токио, я наконец нашел Узуме в магазине одежды. Ну и что теперь? Подойти и наругать? Скучно. Хммм... А что если? Я сконцентрировался на нашей связи, пытаясь понять выйдет ли у меня эта задумка. Ага, выйдет.
   Не выходя из машины, я наблюдал за Узуме через стеклянную витрину. Пока ничего не происходило, но это потому что я ивеличивал свое влияние постепенно. Какое влияние? Ну, когда ты полностью контролируешь организм, то никаких афродизиаков не надо... Вот Узуме несколько недоуменно посмотрела по сторонам, но все рабочие в магазине были девушками, и из-за этого на ее лице отобразилось еще большее непонимание. А девушка тем временем продолжала все больше возбуждаться, и вскоре Узуме уже не могла нормально сконцентрироваться на одежде, уже десять минут рассматривая одно платье. Наконец с красным лицом, и учащенным дыханием, девушка удалилась в уборную и я тут же убрал свое влияние, полностью удалив всякое возбуждение. Вышла оттуда Узуме совсем ошарашенная, а я снова стал медленно имитировать эффект афродизиака.
   Девушка вышла из магазина, и пошла в сторону ближайшего парка. Решила проветриться? Но уже на полпути она против своей воли стала осматривать встречных мужиков довольно хищными взглядами. Мы же с Рей шли в некотором отдалении, стараясь не попадаться ей на глаза. Наконец Узуме присела на берегу небольшого озерца в парке и ушла в себя: коленки судорожно сведены, голова опущена. Хм? А это еще что за хмырь? Какой-то парень подошел к Узуме и стал с ней разговаривать. О чем я не слышал, но видел, что девушка ему что-то отвечала, натужно улыбаясь, а потом они вдвоем куда-то пошли. Хотя после моего вмешательства в ее организм нетрудно догадаться куда. Ну уж нет, она - моя и только моя!
   - Узуме! Какая неожиданность! Что ты здесь делаешь? - Девушка вздрогнула, и как-то затравленно на меня посмотрела. - Твой знакомый?
   - А? Это...
   - Парень, не мешай, а? - Хм? это кто тут такой борзой? Я скептически взглянул на парня, вставшего между мной и Узуме. Атлетически сложен, наверняка знает как драться. Ну а раз так, то воспользуюсь беспроигрышным приемом, а именно влепить ему со всей дури по яйцам. Предсказуемая реакция последовала незамедлительно: парень валяется на вемле и подвывает.
   - И куда вы вдвоем направлялись?
   - Эмм... Ну... - Узуме отвела взгляд.
   - Уж не в гостинницу на пару часов? - Как покраснела то! - А ты не забыла, кому ты принадлежишь?
   - Н-нет.
   - Ну и отлично. Тогда ты не будешь в следующий раз неожиданно пропадать, а то кто знает, что случиться с твоим организмом. Правда?
   - А... - В глазах появилось понимание, и немного обиды. - Да, я все поняла.
   - Ну тогда если ты закончила с делами, то возвращайся домой.
   - Да. - Девушка развернулась и пошла на выход из парка. Я подождал некоторое время, и направился к другому выходу, тому, что ближе к припаркованой машине.
   - Масару-сан. - Рей придержала меня за руку.
   - Да?
   - А вы знаете, что это за парк?
   - Нет, как-то не удосужился прочитать название.
   - Нет, не в этом дело. Сюда приходят либо парочки чтобы отдохнуть, либо те, кто ищет партнера на ночь.
   - Вот как... - Теперь ясно, почему узуме решила прийти сюда.
   - Знаете, раз уж мы сюда пришли, то выйти так ничего и не сделав будет как-то стыдно... - С легкой улыбкой глядя мне в глаза сообщила Рей.
   - Даже так? В таком случае я не могу допустить, чтобы моя верная секирей была чем-то недовольна. - Заявил я, сворацивая на тропинку, ведущую в гущу деревьев.
   - Да? И что же сделает со мной мой ашикаби?
   - А что? Есть пожелания? - Спросил я, приперев девушку спиной к стволу дерева.
   - Как настчет того же, что вы сделали с моей сестренкой прошлой ночью?
   - Довольно смелое пожелание...
  
   - А вам что, больше стеснительные и робкие нравятся? - С хитрым прищуром спросила девушка, закинув руки мне на плечи.
   - У меня нет предпочтений: у всех есть свой чарм. - И пока Рей не ответила что-нибудь язвительное, поцеловл ее. Девушка с готовностью ответила, и хоть опыта у нее явно было маловато, но целуется она однозначно лучше своей сестры. - Хм? А я думал, что у тебя нет опыта.
   - Теперь то есть. Но если вы о моей сестренке, то я, в отличие от Мей уже давно интересовалась отношениями мужчин и женщин. Мей - девушка немного наивная: остальные то прекрасно понимают, к чему приводит окрыление.
   - Ты сегодня много разговариваешь. - Еще один поцелуй и я мягко заваливаю Рей на землю. - Довольно необычно, что ты решила устроить свой первый раз в парке, на голой земле. Неужели не могла вечера дождаться?
   - Дома в кровати я буду не первая и не последняя, а так ты меня хотя бы запомнишь.
   - Неужели ты думаешь, что способен забыть такую красавицу? - Слова словами, а руки тем временем продолжают работать: где надо - растегнуто, где надо - спущено.
   - А кто вас знает, ашикаби-сама? - Рей сама подтянулась, и поцеловала меня, совсем не спеша отрываться. - Ммм...
   - Похоже ты уже готова. - Сообщил я вслух, убедившись, что палец проникает в девушку без всякого сопротивления.
   - Это обязательно говорить? - Немного смущения в голосе.
   - Конечно: не часто удется тебя смутить.
   - Боже, вам так нравится подкалывать несчастных девушек. - Слезным голосом запричитала она.
   - Неубедительно ты говоришь.
   - Мы разговаривать будем, или к делу перейдем?
   - Нервничаешь?
   - Конечно нервничаю.
   - Ну хотя бы честно.
  
   - Наверное это все же была плохая идея. - Озабочено протянул я, чувствуя как сильно опирается на меня слегка хромающая Рей.
   - Да ладно вам, мне даже понравилось. Не сразу конечно, но все же было совсем не так плохо, как я себе представляла, сидя в МБИ.
   - То то ты так сильно на меня напираешь. - Девушка тот час же выравнялась, и хромать перестала.
   - Что, даже опереться на своего ашикаби нельзя? - С притворной обидой пробормотала Рей.
   - Ах ты ж, симулянтка!
   - Хахаха. - А у нее приятный смех.
   Уже подходя к машине и продолжая перебрасываться с Рей ничего не значащими словами, я бросил взгляд на витрину ближайшего магазина, и остановился как вкопаный. Витрина принадлежала магазину электроники, и сейчас в нескольких телевизорах шел выпуск новостей. Заинтересовали же меня не телевизоры, а сообщение о том, что флора одного из парков Токио взбесилась и растет не по дням, а по часам. Вот значит как... Я то думал, что у меня больше времени, ну да ладно.
   - Сегодня вечером выдвигаемся к этому парку. - Я кивнул на экран. - Ты в порядке?
   - Конечно: мы, секирей гораздо быстрее заживляем раны.
   - В таком случае надеюсь на тебя.
  
   Вернувшись в особняк, я застал, как мои девочки общаются с новенькой Яшимой. Та, от такого внимания как-то сжалась, и отвечала на вопросы коротко и односложно, постоянно смотря себе под ноги.
   - А ну хватит приставать к бедной девушке! - Все сначала посмотрели на меня, а потом с неохотой стали рашодиться. - Вот к примеру ты, Мегуми. - Девушкам уже почти выскользнувшая из комнаты встала как вкопаная. - Вот тебе бы понравилось, если бы к тебе стали так приставать?
   - Н-нет.
   - Вот видишь. А почему тогда сама так себя ведешь? - Ну не могу я остановиться, слишком забавно она реагирует.
   - Простит...
   - Она тут не при чем. - Прервала ее Яшима. - Да и не так уж все плохо.
   - Да? Ну и отлично. кстати говоря, Яшима. Как ты себя чувствуешь?
   - Хорошо, спасибо.
   - Тебя в курс дела ввели?
   - Да.
   - Прекрасно. Если тебе что-то надо, то обращайся. - Посчитав разговор оконченым, я пошел искать Мей. Девушка нашлась у себя в комнате, читающек какую-то книгу. - Интересно?
   - А? Масару-сан? - Мей вздрогнула, и мгновенно засунула книжку себе под попу. Хммм... Любопытно. - Д-да, очень интересно. - Ответила девушка, поерзав на своем новом сиденьи.
   - А можно и мне почитать?
   - Нет! То есть это дамский роман, вам он вряд ли понравится.
   - Ладно, ладно, не хочешь показывать, не надо. - Не хочу давить на нее: все же эти четыре сестры - моя опора.
   - Простите. - Девушка потупилась.
   - Да не переживай, у всех есть свои секреты. Я зачем пришел? Сегодня вечером я отправлюсь в Токио, так что будь готова нас поддерживать.
   - Да, конечно. В любое время.
   - Ну тогда у меня все. Продолжай образовываться. - Перед тем, как выйти, я заметил, как девушка немного покраснела. Интересно, что же она там читает?
   "Камасутру." - Раздался в голове голос Джунко.
   - Ауч!! - От такого сообщения я не вписался в поворот, и мой лоб познакомился со стеной.
   "Чего? С чего бы она?"
   "А ты не догадываешься? По-моему ответ на этот вопрос вполне очевиден." Действительно, мог бы и не спрашивать.
   "Необычно ты себя ведешь."
   "С чего бы это?"
   "Ну во-первых обычно ты спишь, ну а во-вторых ты обычно не разговариваешь, на таком расстоянии."
   "Ну прямо так и всегда... Подумаешь, поспать люблю. Что здесь такого?"
   "А я не говорил, что это плохо."
   "А? Ну ладно. Тебе моя помощь сегодня понадобится?" Я задумался.
   "Да нет, я не собираюсь устраивать войну, так что особой нужды в координации действий нет"
   "Ну как хочешь." Обиженой Джунко не казалась, скорее наоборот. Да, я помню, что она не любит многолюдный город.
   Сетсуко тоже нашлась в своей комнате за просмотром телевизора. Там шла какая-то передача про средневековую инквизицию с весьма точным описанием пыточных приборов, используемых в то время. М-да, ну и вкусы у нее.
   - Сетсуко, не составляй планов на вечер. Возможно понадобиться твоя помощь.
   - Но у меня уже есть планы...
   - Думаешь меня это волнует? Если ты не будешь готова, то у тебя будет шанс проверить эффективность этих игрушек на себе. - Я постучал пальцем по телевизору, после чего вышел из ее комнаты. Так. С кем мне идти в парк? Ну Рей это без вопросов, а нужно ли брать кого-то еще? Нет, не нужно: там будет свара всех против все, и я не хочу в нее вмешиваться. Все, что мне надо это получить Ку. Значит только Рей.
  
   - А ничего так парк, впечатляет. - Задумчиво сказала Рей, рассматривая чудовищных размеров лианы, выпирающие из-за заграждения парка. Мы стояли на крыше здания недалеко от главного входа в парк, и попали мы сюда как раз вовремя: вон Мусуби со своим недошикаби, вон ее противница с косой, а вон и гермофродит-ниндзя на другой крыше.
   - Ладно, нам пора.
   Мы оба проглотили по кристаллу и спрыгнули с крыши здания. Рей пошла вперед, а я направился по ее шагам. Никаких входов нам не понадобилось - ножи Рей сами сделали весьма подходящий проход. Дальше тоже никаких трудностей не было: лианы хоть и были большими, но и они имели линии жизни, так что если нам слишком загораживало проход, то пара взмахов решало этот вопрос. В очередной раз спрыгнув с лианы, я чуть ли не столкнулся с этим, как его? Минато, кажется?
   - О! Здорово, чувак! Как дела? - Я махнул рукой за спиной, показывая Рей, чтобы она продолжила без меня. Тут дело было в том, что Ку сколько лет? Четыре? Пять? Короче мало, и целовать такого ребенка мне совсем не хочется. впрочем это и не надо: насколько я помню, окрыление происходит при получении ДНК ашикаби. Поцелуй просто простейший способ этого добиться. Но если простейший способ неприемлим, то можно применить и не самый простой. Выходя на это задание, я с Рей захватили по небольшой ампуле с моей кровью, так что это должно сработать. Изначально мне эта идея пришла в голову, когда я думал как мне окрылить мужиков-секирей, но почему бы не использовать это сейчас? Тем временем Минато отшатнулся от меня на несколько шагов, после чего попытался обойти меня по кругу. - эй, пацан, ну ты гуда гонишь? Я же тут с тобой базарю! Или ты меня не уважаешь? - Я довавил толику углозы в голос.
   - Нет, конечно уважаю, просто я немного спешу...
   - Да ладно тебе, для реальных пацанов никогда времени не жалко, ведь так? - Молчание. - Ведь так?!
   - Да, конечно, но я действительно спешу... - и снова попытался меня обойти. Мне это начинает надоедать. Я подошел, и приобнял его за плечи.
   - Ну чего ты как не родной. Расслабся, давай присядем, поговорим. Ты расскажешь мне что ты здесь делаешь, а я расскажу зачем я сюда пришел. Ты посмотри вокруг! Разве это не прекрасный вид? Я никогда не видел таких растений! Такие размеры! А ты представь каких размеров будут яблоки? Мммм. Мы с моей цыпой сюда как раз за яблоками и пришли, представляешь? Она мне типа "Я видела по ящику, что в этом парке яблони огромные этим летом" ну а я такой "Дык давай пойдем да сожрем полдюжины", представляешь? ГЫгыгыгыгы! - А смех то был искренним: вы бы видели лицо этого школьника! - Ну а ты чего здесь тусуешься? Тоже за яблоками? Гыгыгы, так мы тебе ничего не оставим, сами съедим! Гыгыгы.
   - Н-нет, я здесь не за яблоками, меня кое-кто ждет.
   - Ждет? Твоя цыпа? Как она? Сисястая? - Нет, когда парень так просто краснеет, он либо гомик, либо с ним что-то не так.
   - Я не знаю, и вообще мне пора! - Тут он вырвался и убежал в лес.
   - А я и не знала, что вы знаете такие слова, Масару-сан. - Рей вышла из-за ближайшей лианы, с маленькой девочкой на плече.
   - А я тоже не знал, пока не понадобилось. Что с ней?
   - Спит. - Спрашивать все ли прошло хорошо не стал: я где-то на середине разговора с недошикаби почувствовал новую связь с секирей.
   - Отлично. Думаю нам тоже пора убраться отсюда. - Операция "Поймай Хашираму" выполнена, пора возвращаться.
   Выйдя из парка, мы снова забрались на крышу, чтобы проверить окрестности. Ага, огонь еще дерется со льдом. Кстати о ледяной секирей... Она же вроде как "выброшеная", с неправильной татушкой секирей, но что будет если этот неправильный знак удалить? Станет ли она нормальной секирей? Хм - я улыбнулся - полагаю есть только один способ это узнать...
   - Рей, давай быстро в особняк, скинь Ку кому-нибудь на руки и возвращайся. Мигом. - Еще до того, как я закончил слово "возвращайся", Рей сорвалась с места. Умничка. Ну а я пока постою, посмотрю, прослежу...
  
   Смотреть за дракой огня и льда с такого расстояния довольно увлекательно. Но вот вроде вспышки и взрывы подошли к концу и ниндзя позорно бежал с крыши. Акитсу же повернулась было к лимузину Хаято, но меня не совсем устраивал ее уход. Поятому я достал свой пистолет, и прицелился в богатенький лимузин. Ну да, теперь я постоянно ношу оружие. Так, на всякий случай. Семь выстрелов заставили машину сдвинуться, а Акитсу стала перепрыгивать с крыши на крышу по направлении ко мне. Как и планировалось: Хаято убрался, а ледяная осталась его прикрывать. Не торопясь, я перезарядил оружие и сделал несколько выстрелов в приближающуюся девушку. как я и думал безуспешно: ледяные кристаллы надежно ее защищали.
   - Привет, Тоширо-кун! - Поприветствовал я ее улыбаясь.
   - Ты кто?
   - Масару Тсуруги. Я тут для того, чтобы сделать тебе предложение, от которого ты просто не сможешь отказаться.
   - Мне это не интересно. - И запустила в меня несколько острых сосулек. Время достать свой меч. Отбив сосульки я приготовился к нападению.
   - Меня не интересует интересно тебе или нет. Ты просто не СМОЖЕШЬ отказаться. - Попытавшись подобраться к ней поближе, я понял, что это весьма сложное задание: лед, появляющийся прямо под ногами в виде шипов весьма надежно защищал Акитсу. "А Рей не очень то и спешит возвращаться" Думал я, уворачиваясь от еще одной порции сосулек.
   - А вот и я. - Наконец дождался я голоса Рей. - Скучал?
   - Больше, чем ты можешь себе представить. - Пора с этом боем заканчивать. Вот не понимаю я всех этих благородных поединков один на один. Зачем напрягаться, если можно использовать преимощества в количестве, качестве или еще чем-нибудь? Какой смысл уравнивать шансы с противником? Вот и я не стал пользоваться только своими с Рей способностями. Первой в атаку пошла Рей, и разрезав первую ледяную стену подобралась было к Акицу, но она закрылась второй стеной, из которой моментально выросли шипы, заставив Рей отскочить в сторону. Тут подскочил я и отрубив эти самые шипы хотел было пробить ее защиту, но огромная ледяная глыба, падающая сверху заставила меня пересмотреть мои планы.
   - Извини за это. - Сказал я, осткочив на безопасное расстояние.
   - За что? - Вместо ответа я показал пальзем ей под ноги, где у основания ее ледяной стены лежала граната. Можете меня называть параноиком или психом, но после потери сил арранкара, я постоянно чувствую себя беззащитным. Вот и пытаюсь компенсировать это современным вооружением. Тем временем прогремел взрыв, после чего я увидел безсознательную Акицу, падающую с крыши здания, на котором мы дрались. Спрыгнув вниз и проверив ее состояние я с облегчением понял, что к Сетсуко ее тащить не надо: ушибы, может где-то перелом. Короче ничего серьезного: видимо лед ее хорошо защитил.
   - Ну что скажешь по поводу ее метки? - Спросил я Рей, отбрасывая волосы со лба Акицу.
   - Подожди, дай посмотрю. - Рей присела с девушкой и стала всматриваться в ее метку красными глазами.
   - Ммммгм. - Акицу застонала и открыла глаза. Крепкая она... Ну а я остановил лезвие своей катаны в миллиметре от ее горла.
   - Лежишь и молчишь. Второй вариант - умираешь. - Акицу ничего не сказала, но рыпаться не стала.
   - Странно... - протянула Рей. - Тут все связи переплетены и вроде как циклично завязаны на себя. Такое чувство, что она сама себя окрылила, а это невозможно.
   - Перерезать этот гордиев узел ты можешь?
   - Могу, но за результат не поручусь.
   - Работай. Кто не рескует, тот не пьет шампанское. - Миг спустя на лбу Акицу появилась царапина.
   - ААААААААААаааааа! - Девушка согнулась в конвульсиях, а я еле успел убрать катану, чтобы не порезалась. Хреново как-то получилось... К счастью припадок закончился через несколько секунд, а на лбу Акицу больше не было метки секирей.
   - Вроде получилось? - Спросила у меня Рей.
   - Сейчас и проверим. - приподняв девушку повыше я ее поцеловал, и к своему удовлетворению увидел появившиеся крылья. - Какой продуктивный вечер. - Я не мог остновиться улыбаться.
  
   Акицу проснулась от солнечного луча, упавшего ей на лицо. Поморщившись, девушка открыла глаза и осмотрелась. Незнакомая, но довольно уютная комната: широкая кровать, большое окно, стол, кресло, диван. Все, что надо. Вспомнив, что произошло, Акицу еще раз посмотрела на окно, но никаких решеток там не было. Не долго думая, девушка поднялась и подошла к зеркалу. Никаких изменений. Хотя... Акицу убрала в сторону челку и уставилась на чистый лоб, без каких-либо признаков знака секирей. Вот значит почему она странно себя чувствовала... Девушка повернулась к зеркалу боком, и смогла таки увидеть у себя на спине тот самый знак секирей. Немного постояв и так ничего не придумав, Акицу подошла к двери, убедилась, что она не заперта и отправилась искать того парня, с которым она вчера дралась. Он нашелся на первом этаже в просторной комнате с несколькими своими секирей. Однако при ее появлении все замолчали и стали как-то странно на нее смотреть.
   - Здравствуйте. - Заговорила Акицу, в основном обращаясь к Масару.
   - Кхм, кхм. - Парень прокашлялся, после чего задал вопрос. - Акицу, скажи: где твоя одежда?
   - Хм? - Девушка посмотрела на себя, и только тут поняла, что на ней нет даже нижнего белья. Ее раздели, когда принесли сюда, ведь она была ранена. - Простите. - Акицу развернулась и пошла обратно в свою комнату.
  
   Я конечно ничего не имею против красивой обнаженной девушки, но все же такое зрелище застало меня врасплох. Когда Акицу пришла в гостиную во второй раз, на ней была ее старая порваная одежда, но ее это совсем не смущало.
   - Здравствуйте. - Снова сказала она, смотря исключительно на меня.
   - Добрый день. - Да, она хорошенько поспала: уже был полдень. Я уже успел познакомиться с Ку, которая весьма спокойно приняла факт своего окрыления и пообещала стать отличной женой. Ну-ну. Акицу же тем временем спокойно подошла ко мне и обняв, поцеловала. Да, не ожидал... После того, как ее крылья исчезли, она отступила на шаг, и прижала руки к груди.
   - Так приятно... Ашикаби-сама, у вас есть ко мне приказы?
   - Нет, можешь отдохнуть, познакомиться со своими коллегами. - Акицу немного непонимающе на меня посмотрела, но послушно пошла знакомиться с остальными секирей. А я тем временем вспоминал, что она из себя представляет в психологическом плане. Хммм... Пофигистка, забывчива, боится быть выброшеной. Вывод? Акицу пожалуй пятая секирей, после четырех сестер, на кого я могу полностью положиться: насколько я понимаю, она всю жизнь мечтала стать нормальной секирей и получить ашикаби, а значит будет полностью верна мне. Но чувствую, что заморочек с ней будет предостаточно. Закончил я свою мысль, смотря как она в очередной раз называет свое имя, знакомясь с очередной секирей. Добавка в ее психологический портрет: она не слишком хорошо общается с людьми.
  
   - Узуме, собирайся, через пять минут выходим.
   - Уходим? Куда?
   - Я хочу навестить хозяйку гостиницы, в которой ты недавно жила.
   - Хорошо, я как раз хотела оттуда свои вещи забрать.
   - Вот и отлично.
  
   Видимо на мне какое-то проклятие: как только я собираюсь навестить Мию, то что-то случается. Вот и сейчас: я, Рей и Узуме забрались в машину, и неспеша покатили по дорогам Токио в указаном Узуме направлении. Но вот, где-то на полпути улицы вокруг как-то неожиданно опустели, а метров через двести, нашу дорогу перегородила солидная, и непременно черная машина. Сам-то я разъезжаю на "Хаммере" ярко-розового цвета... Ну да, а что? Всегда хотел сделать что-то такое. Тем временем я неспеша припарковался неподалеку от "препятствия", и заметив около десятка секирей в округе, вышел из машины. Мне навтречу вышел какой-то франт в деловом костюме и черных очках. Ага, кажется ко мне отправили шестерку Хиги.
   - Добрый день, Масару-сан. - осмотревшись по сторонам, я пожал плечами и сел на капот своей машины. Это он хочет говорить, так что пускай сам и подходит.
   - Что-то тебя плохо слышно, безымянный исполнитель! - Крикнул я. Ага, а лицо-то немного исказилось. И тем не менее мужик подошел поближе.
   - У меня есть к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться... - Начал было он, но я его прервал наглым ржачем.
   - А силенок хватит, чтобы такие предложения делать?
   - Хоо? А ты сомневаешься? - Он явно был уверен в собственном превосходстве. И наверное был прав: все же мы трое не выстоим против двух десятков секирей. Но эт если устраивать "честный" бой.
   - Ты смотри-ка, петух перья распушил, курицами хвастается! У тебя, шестерка, писюн мал, чтобы со мной так разговаривать. Передай своему хозяину, что если хочет поговорить, то пускай сам приходит, а не червяков посылает. - После нескольких минут, пока мужик пытался удержать себя в руках, я рассматривал его выражение лица.
   - Похоже по-хорошему не удасться. И я этому честно говоря рад... - Вокруг зашевелились его секирей, а я засунул руку во внутренний карман и достал оттуда небольшое устройство.
   - Знаешь, что это такое? - Спросил я, сжимая нечто, похожее на велосипедный ручной тормоз. - Нет? Ну тогда пускай кто посмелее заглянет в багажник. - Я махнул рукой, и Рей, сидящая внутри, открыла багажник машины. Несколько раз переглянувшись, одна из секирей все же подошла поближе и заглянула внутрь. И то, что она там увидела, ей явно не понравилось: девушка моментально побледнела и отскачила подальше. - Ха-ха-ха! Можешь не бегать, не поможет!
   - Что там? - Нетерпеливо спросил шестерка, имя которого я даже не спросил.
   - Б-б-бомба. - Теперь уже сбледнул и мужичок.
   - Ага. - Довольно заявил я. - Она самая. К сожалению мне так и не удалось добыть ядерную: для нее простых денег и средненьких связей не достаточно, но той химии, что сейчас лежит в багажнике хватит, чтобы взорвать весь этот квартал. А это... - Я покачал приборчиком в своей руке. - Называется детонатор мертвой руки. Как не трудно догадаться, как только я его отпущу, произойдет большой БУМ!!!
   - Но и ты умрешь!
   - Именно! Разве это не гениальный план? - Я спрыгнул с капота, и стал возбужденно расшагивать из стороны в сторону. - Если я просто взорву одну десятую часть Токио, то МБИ меня не простят, но если я и сам при этом умру, то все будет в порядке! Разве не идеальный план?
   - Ты псих!
   - Псих и гений это две стороны одной монеты.
   - Но зачем тебе это? - Ну вот и все, я победил: он уже начинает меня уговаривать, а значит признал свое поражение.
   - Зачем? Да не зачем, просто это весело! Жить надо лишь для того, чтобы веселиться, и разве это не весело?
   - Я так не думаю.
   - Ну хорошо. Вот, лови. - Я бросил ему взрыватель, и наслаждался ужасом в глазах этого наивного дурачка. Однако быстро он его поймал, и сжал обоими руками. - Молодец, у тебя было целых три секунды до детонации. Что поделаешь, старая модель. Вот эта - новая, сразу взорвет. - Я достал второй взрыватель и сжал в руке. - Ну что, теперь ты это чувствуешь? - Я подошел вплотную и стал рассматривать его бешеным взглядом. - Всю эту власть, силу, мощь! Одним движением руки ты можешь стереть сотни зданий, и сотни тысяч жизней! Только подумай: все эти люди живут своей жизнью, но тут ты отпускаешь детонатор и... БАМ!!! Они все умирают! Разве тебя это не возбуждает? Тебе не хочется посмотреть что случится после взрыва? Ну? НУ?! - Под конец, он смотрел на меня с откровенным страхом.
   - Нет!
   - Ну что ты как монашка перед сексом? Я же вижу, что ты хочешь меня убить, я вижу что ты меня боишься и ненавидишь. Так давай, убей меня! Отпусти детонатор и я умру. Вперед, бросай его, БРОСАЙ!!! - Он только еще крепче его сжимал.
   - Слабак ты. Давай я покажу тебе, как надо убивать своих врагов. - Я достал из-за пояса пистолет, и наведя его на ближайшую секирей "шестерки", выстрелил. Конечно как только я стал поднимать пистолет, мужик отреагировал и успел отвести руку в сторону, так что выстрел прошел мимо, однако девушка упла в обморок. - В чем дело? Неужели эта девка тебе дорога? Ну да ничего: одной больше, одной меньше... - Я снова прицелился.
   - Хватит! Мы уходим.
   - Уходите? Хахахаха!!! Как мило. Скажи, а кто сказал, что я вас отпускаю? Ты шел со мной сражаться и убивать, а значит был готов отдать свою жизнь в сражении. По крайней мере я так думал. Но ты оказался червяком, ползающим у меня под ногами, и за то, чтобы я на тебя не наступил, надо платить.
  
   - Что ты имеешь в виду?
   - Да ты отупел никак от стресса? Ну давай я объясню как для дибилов. То есть для дибилов объясню. Смотри, - Я постучал по капоту своей машины. - Еду я себе по делам, никого не трогаю, а тут какой-то хмырь выскакивает и тявкать начинает. ВСЕ! - Я Хлопнул в ладоши у него перед носом, отчего мужичок отшатнулся от меня подальше. - Настроение испорчено! И исправить его может только свежий труп. - Как само собой разумеющееся сообщил я. - Остается вопрос чей труп это будет? Твой? - И как бы невзначай навел на него пистолет.
   - Эй, успокойся! Давай не будем делать поспешных решений.
   - Надоел! - Буднично заявил я и выстрелил ему в ногу. Окружающие нас секирей дернулись было вперед, но я сделал вид, что роняю свой детонатор и они тут же отпрянули назад.
   - Ааааа! Ты что творишь? - Шестерка хоть и упал на асфальт, но детонатор так и не выпустил.
   - А ты меньше болтай. Так, на чем я остановился? Ах да, чей труп мне поднимет настроение? Ты, как вариант меня конечно устраиваешь, но поскольку мне будет лень поднимать твой детонатор, насладиться хорошим настроением я не смогу. Поэтому предлагаю откупиться. Вон, Хаято, например откупился тремя секирей... - Я оценивающе осмотрел своего собеседника. - Впрочем не думаю, что ты того стоишь. Пожалуй я соглашусь и на одну. Хотя... - Я замолчал.
   - Что? - Сквозь зубы процедил мужик, зажимая себе ногу одной рукой.
   - У тебя все еще остался вариант отпустить детонатор, я же вижу, как ты хочешь меня убить. Почему бы не поддаться своим желаниям?
   - Обойдусь.
   - Ну тогда решай.
   - Это не мои секирей, я не могу принять такого решения.
   - Как жаль. У меня не остается выбора. - Я навел ему в лицо пистолет.
   - Постой!
   - Что еще? У меня нет целого дня с тобой болтать. Либо давай мне секирей, либо мы смотрим на феиерверк. Точнее я смотрю. Пару мгновений, но от этого зрелище еще незабываимее! - А секирей вокруг уже явно нервничали, что впрочем неудивительно: девушки привыкли к простым боям с другими секирей, а не к таким щекотливым ситуациям.
   - Аюми.
   - Что-что? - Переспросил я, поигрывая детонатором.
   - Можешь забрать Аюми. - С ненавистью в голосе повторил мужик.
   - И кто это такая?
   - Она. - Шестерка показал на все еще бессознательную девушку, которую я "хотел пристрелить".
   - Ну что ж, я согласен. - Япротянул руку. - Детонатор. - Получив его детонатор, я открыл одну из его секций, повернул переключатель, и засунул теперь уже безопасную игрушку в карман. - Чего ждем? Заносите девушку ко мне в машину. - Обратился я к окружающим нас секирей.
   - В машину?
   - Ну да, мне же хочется насладиться ее агонией, а она сейчас даже без сознания. - Разочаровано протянул я. - Какое же в этом веселье? - Все, теперь я прочно утвердился в образе психованого маньяка, убивающего секирей ради развлечения. А после того, как бессознательную Аюми погрузили в машину, я помахал рукой с детонатором и поехал дальше под злобным взглядом шестерки Хиги. Да, можно было бы взять себе и побольше секирей, но если у твоих врагов вообще никого не останется, то станет совсем не интересно.
   - Ммммм... А? Что? - О, Аюми проснулась.
   - А вот и пожертвование проснулось.
   - Что значит пожертвование? - Немного нервно спросила Аюми, переводя взгляд с меня, на Рей и бледную Узуме. Последняя видимо сильно перенервничала, она же не знала про бомбу...
   - Просто та шавка, чтобы спасти свою шкуру отдала тебя мне на заклание. - Аюми сглотнула.
   - О-он не имеет права, я секирей господина Хиги. - Вяло запротестовала девушка.
   - Наклонись вперед.
   - З-зачем? - Я припарковался на обочине и повернулся к Аюми.
   - Я бы в твоем положении вопросов не задавал. - И приставил пистолет к колену девушки. Та снова сглотнула, но наклонилась вперед. - Еще. - Она подчинилась. - Рей, твоя очередь.
   - Поняла. - Девушка быстро задрала одежду Аюми на спине и почти не примериваясь оцарапала татуировку секирей. Тут же раздался тихий звон разлетающихся на куски крыльев.
   - Ч-что вы сделали? - неверящим голосом спросила Аюми, а я вместо ответа поцеловал ее.
   - Ну я только что сделал тебя своей секирей.
   - ... - Аюми похоже впала в прострацию: девушка просто хлопала глазами и ничего не говорила. - Но это же невозможно. - Наконец выдавила она.
   - Хм? Ты предпочитаешь умереть?
   - Масару, хватит пугать девочку. - Укоряющим тоном сказала Рей.
   - Да ладно тебе, я же кусаться не лезу.
   - Ты его не бойся, он только притворяется психом.
   - Эй! не раскрывай мою маскировку! - Возмущенно возразил я.
   - А на самом деле? - Робко спросила Аюми.
   - А на самом деле он озабоченный сексуальный маньяк с навязчивой идеей собрать всех секирей к себе в гарем. - Выдала меня с потрохами Рей. - Так что не бойся, убивать тебя он не станет.
   - Рей, ты что такое говоришь?
   - Ой, простите, ашикаби-сама, вы меня накажите? - Понятно, Рей таким образом попросту напрашивается ко мне этой ночью. Ну да, с тем количеством секирей что у меня уже есть, по второму кругу я пойду дай бог через неделю, а эта хитрюга ждать не намерена. Ну что ж, мне даже нравится ее находчивость.
   - Накажу, этой же ночью. - Ответил я и заглушил машину: мы приехали.
  
   Гостиница Мии была весьма ухоженой и чистой, по крайней мере снаружи. Здание окружал небольшой садик с несколькими деревьями, так же ухожеными. Миленько. Оставив Рей сидеть в машине с Аюми а я с Узуме направился внутрь, но еще недойдя до двери, из-за угла выскочил этот недошикаби и врезался в Узуме, которая по-видимому решила не уклоняться, а поймать этот "снаряд". Поймала. Секунду спустя парень понял, что его лицо находится где-то между грудей девушки и с еще большей прытью отскочил от нее, краснея как помидор, и наконец заметил меня.
   - А... - Бэ! Как он меня бесит... Научись нормально выражать свои мысли, а не мычать как корова!
   - Здарова, чувак! Как житуха?! - Я отработал на парне несколько ударов ладонью по спине, отчего он чуть не грохнулся на землю. - Никак это твоя крыша? Вот так сюрприз! Кстати говоря как тебя звать, братуха?
   - Эм... Минато. - Похоже он ну никак не ожидал увидеть здесь меня, и радости мое появление ему не прибавило.
   - Ну а я Масару, но ты можешь звать меня Масару-доно, МВАХАХАХА!!!
   - Что здесь за шум? - Раздался спокойный голос со стороны двери, и я наконец увидел нулевую секирей. Девушка, хотя скорее уже молодая женщина с приятной внешностью и светлыми волосами с интересом меня разглядывала, не обращая никакого внимания на Узуме.
   - А, Хозяйка! - Минато тут же ретировался поближе к Мие.
   - Добрый день, вы должно быть хозяйка этой гостиницы? - Я вежливо поклонился девушке в знак приветствия, наслаждаясь выпучеными глазами Минато.
   - Да, это так, а вы...
   - Масару Тсуруги, у меня есть к вам небольшой разговор.
   - В таком случае проходите, не на улице же разговаривать будем. Узуме? - Она вопросительно посмотрела на мою спутницу.
   - Я за своими вещами пришла. - Улыбнулась она домоправительнице.
   - Съезжаешь, значит?
   - Да. - Тем временем мы прошли в довольно просторную комнату, где Мия пригласила меня сесть за стол, и вопросительно уставилась на Узуме, которая продолжала стоять рядом со мной.
   - Я не против присутствия своей секирей при разговоре. - А вот теперь Мия выглядела весьма удивленной.
   - Своей секирей? У нее же был другой ашикаби? - Ага, а теперь удивленной выглядит Узуме. Ну да, она же не знала, что Мия в курсе Игры.
   - Был другой, а стал я. - Буднично заявил я.
   - Но это невозможно. - Похоже этот факт ее серьезно удивил, ведь насколько я помню Мия обычно весьма сдержана.
   - Ну выжить после смерти своего ашикаби тоже невозможно, не так ли? - И мило так улыбаюсь. А вот Мие теперь почему-то не улыбается.
   - Зачем ты пришел?
   - О, это просто визит вежливости. Я тут поселился недалеко, на севере города, вот и решил заглянуть. По-соседски так сказать. Сообщить хотел, что не собираюсь шуметь, а буду просто тихо и спокойно проживать на своем участке. Если конечно ко мне первыми не полезут.
   - Зачем ты мне это говоришь?
   - Да так... Просто не хочу иметь двойной нолик в своих врагах. Я вас не трогаю, вы меня тоже не трогаете. Идет? - Ага, вот значит что это за легендарная аура домоправительницы? Действительно впечатляет, но после Айзена с Хогьеку меня таким не проймешь, так что я просто продолжал мило улыбаться.
   - Идет, но сначала ты ответишь на один вопрос. - Чуть ли не в приказном тоне сказала она.
   - Мне уже любопытно.
   - Откуда у тебя эта катана? - Черт, носить этот клинок уже вошло у меня в привычку.
   - Подарок.
   - Лучше скажи правду.
   - Нет, я серьезно: ваша заклятая подруга подарила мне этот меч после того громкого инцидента в МБИ. - Ну да, "террористы пытались убить директора МБИ" как гласили заглавления газет после моего проникновения в их штаб-квартиру. - У нее не было другого выхода. - Холодно добавил я. Мия некоторое время молчала, а потом подала голос.
   - Мне вас проводить, или сами дорогу найдете?
   - А вещи Узуме? - Последняя вообще только глазами хлопала, не понимая о чем мы тут говорим. Мия встала и повела нас на второй этаж, но как только мы поднялись по лестнице я остановился. - Хмммм...
   - В чем дело?
   - Странно, снаружи здание выглядит больше. - Произнес я и постучал по стене, за которой должна сидеть Матсу. - Должно быть мое воображение. Да, я понимал, что даю слишком много намеков, но Мия - персонаж пассивный, и вряд ли предпримет какие-либо действия, а если и предпримет, так тем веселее будет! После того, как Узуме собрала все свои косплейные костюмы, мы поехали обратно домой. Так, что делать дальше? Неплохо было бы получить "Аква Фреш", то есть Тсукиуми, но у меня нет способа ее найти, ведь Матсу с ее всевидящими камерами у меня нет. Хомура... Ну нахрен этого гермофрадита! Остается Казехана.... Но и тут не все ясно. Во-первых нужна ли мне эта пьянчуга среднего возраста? И во-вторых как ее найти? Хотя с последним немного лучше: я помню несколько мест, где она должна появляться, но вот когда это случится? Конечно можно попросту отнять Тсукиоми с Казеханой у Минато, но мне не хочется нарываться на Мию сверх меры, я все же обещал вести себя прилично на ее территории. А значит надо забыть про Минато, и сконцентрироваться на собственном поиске перспективных секирей. Я вспомнил, как развел Хаято с шестеркой Хиги и непроизвольно улыбнулся: да, это гораздо веселее, чем нянчиться с этим слюнтяем Минато. Решено! Пару дней отдыхаю, а потом начинаю свою собственную охоту!
  
   Когда мы вернулись домой, то застали забавную картину: Акицу, совершенно не стесняясь своего обнаженного вида сейчас плавала в бассейне, в то время как остальные секирей отдыхали вокруг него. Нет, вы не поняли: Акицу была единственная, кто находился в бассейне.
   - Я чего-то не понимаю? - Спросил я, обращаясь к девочкам. Аюми, следующая за мной с любопытством рассматривала своих "коллег".
   - А вы воду потрогайте, ашикаби-сама. - Медовым голоском пропела Сетсуко хитро на меня поглядывая. Ну я и потрогал воду. Ледяная! Ну да, мог бы и догадаться, но как она вообще в нем плавает?
   - Ашикаби-сама. - Прямо передо мной вынырнула Акицу и вопросительно на меня посмотрела. А ничего так, вид... Блин, не отвлекайся! Хотя почему это не отвлекаться? Я никуда не спешу...
   - Забыла одеть купальник? - Не слишком сомневаясь в ответе спросил я, но девушка меня удивила.
   - Нет. А зачем? Мне скрывать нечего. - В своем обычном холодном и безразличном тоне ответила она.
   - Безнадежный случай. - Заключил я, и отошел от бассейна под непонимающим взглядом Акицу. - Знакомьтесь девочки, это - Аюми, моя новая секирей. Прошу любить и жаловать.
   - Эмм... Здрасьте. - Робко представилась Аюми.
   - Аюми? Небось и тебя наш ашикаби сначала пугал? - К новенькой подбежала Эри и бесцеремонно схватила ее за руку и потащила к ближайшему столику с напитками и фруктами. - Ты не переживай, он не такой страшный, как кажется. - На меня уже никакого внимания, разве что Мей взгляды бросает, а остальные секирей вернулись к своим делам. Ну кроме Джунко, она как обычно посапывает на дальнем шезлонге. Ну ладно, сейчас мне ничего от них не надо, так что я пошел в дом. Узуме сейчас должна разбирать свои вещи у себя в комнате, а Рей скорее всего скоро присоединится к своим сестрам. М-да, тихо как-то в особняке без девчонок. Ну да ладно, я хотел сделать один звонок. Поднявшись к себе в комнату, и налив себе зеленого чая, я набрал нужный телефон.
   - Добрый день, Масару-сан, как у вас дела? - Раздался энергичный голос президента МБИ.
   - Действительно добрий день, Хирото-сан. - Вспомнил я процесс обретения Аюми.
   - Я честно говоря не ожидал вашего звонка. Могу чем-то помочь?
   - Можете. Поскольку я попал в вашу Игру несколько... Мммм... Окольным путем, то не был уведомлен о правилах этой игры. Не могли бы вы меня просветить по этому поводу?
   - Конечно. Особых общих правил нет. Для каждого этапа игры они будут свои. Сейчас все ашикаби собирают не окрыленных секирей, так что я бы посоветовал и тебе этим заняться. Хотя насколько мне известно с этим проблем у тебя нет.
   - Действительно не жалуюсь, но вот меня несколько беспокоят вчерашние новости, где говорилось о блокаде Токио.
   - О какой блокаде вы говорите, Масару-сан? Никакой блокады нет, я просто не хочу допустить утечки игроков.
   - Ну вот видите, вы только что скрыли от меня то, что из Токио уходить нельзя. А вдруг я решу со своими девочками на горячие источники съездить?
   - А я ничего и не запрещаю. - Хитрым голосом ответил президент. - Пожалуйста, уезжайте. Если сможете. - Оооо, думаешь ты такой хитрый, Минака? Мне именно эти слова и нужны были: раз официального запрета на покидание границ города нет, то я могу не бояться Карасубу. Да, я не забыл, что она зуб на меня точит и если я нарушу хоть один закон Игры, то мне конец, она такого случая отыграться не упустит. Спросите зачем мне вообще из Токио уходить? Просто я не забыл об одной парочке, которая совсем скоро уйдет за пределы города. Ну да, Минато может им и поможет, а вот я от очередной секирей отказываться не собираюсь. Ну и что, что она бесполезна в бою, и вообще в целом неуклюжая? Зато она красивая, и чем больше разнообразие моих секирей, тем лучше.
   - Понятно, вы ответили мне на все вопросы. Кстати говоря как там Карасуба поживает? Все еще на меня сердится?
   - О, не волнуйся, она уже забыла о том неприятном недоразумении и приглашает тебя на ужин в приватной обстановке. - Ага, последний ужин...
   - О, я так тронут, но к сожалению не знаю, когда освобожусь: все мои прекрасные дамы требуют немедленного внимания, и я просто не могу им отказать. Но вы передавайте ей от меня большой-большой поцелуй.
   - Непременно. - Отозвался президент и повесил трубку. Теперь надо решить, как я буду искать новых секирей? В идеале надо бы получить Матсу, она все сделает в лучшем виде, но шанс незаметно проникнуть в особняк Мии и окрылить Матсу стремится к нулю, так что лучше бросить эту затею. Ну а раз так... Я откинулся в кресле и закрыл глаза.
   "Джунко!" Мысленно заорал я. "ДЖУНКО-О-О!!!"
   "Мммм. Чего шумишь, Масару? Спать не даешь..." Сонно отозвалась девушка.
   "Ты так всю жизнь проспишь."
   "Не вижу в этом проблемы." Ну знаешь...
   "Ладно, я тебе вопрос хотел задать."
   "Смогу ли я работать радаром на секирей?"
   "Откуда знаешь?"
   "У тебя этот вопрос уже долго в голове крутился, но только сейчас ты его задал." Зуб даю, что девушка сейчас улыбается.
   "Ладно, ну так как?"
   "Смогу, но не долго."
   "Почему?"
   "Минут через двадцать такого поиска я скорее всего просто отрублюсь." Черт, я совсем забыл, что Джунко читает вообще все мысли, а при поиске ей придется расширить радиус приема до максимума, какого ей будет слушать мысли сразу нескольких десятков тысяч человек?
   "Ладно, я придумаю что-то еще."
   "Нет." Холодно отозвалась она. "Не стоит меня жалеть, я не тастолько хрупкая, как кажусь, и свою задачу выполнить смогу."
   "Ладно, как скажешь, но не слишком напрягайся: бессознательная Джунко мне не нравится."
   "Я поняла, ашикаби-сама."
   "Ладно, даю всем три дня на отдых, а потом отправимся на охоту."
   "Я передам твои слова девочкам."
   "Ах да, еще кое-что."
   "Не волнуйтесь, ашикаби-сама, я обязательно загляну к вам этой ночью. И Рей с собой приведу." Елейным голосом пропела девушка. Ничего от нее не скроешь...
  
   На первый день отведенного мной же отдыха я направил свои стопы в магазин одежды. Вот уж не думал, что сам, по доброй воле отправлюсь в это пыточное заведение. Однако секирей у меня становилось все больше, а значит и одежды для них требовалось больше. Уже сейчас у меня одиннадцать секирей, если считаТь Ку, и на этом я останавливаться не собираюсь. К счастью искать нужное заведение не пришлось: как только я заикнулся, что нам надо отправиться в лучший магазин одежды, мои секирей как взбесились: тут же начались споры по поводу куда надо идти, и где действительно лучший выбор одежды. Глядя, как яростно Мегуми отстаивает свой вариант, я решил не вмешиваться: если даже она приняла участие в этой сваре, то остальные девочки меня вообще на части разорвут, если я попробую предложить что-то свое. К счастью к согласию девочкам прийти удалось, хоть и понадобился им на это целый час. Проблем с транспортом не было: я предвидел эту ситуацию и около моего особняка нас уже ждал нанятый автобус.
   М-да... А вкусы у моих секирей что надо: позолота, шелк, чрезмерно вежливые служащие. Я бы не удивился, если бы за вход в этот магазин брали плату. Но что самое главное, я ничего не делал! Мягкое кресло, напитки на выбор, фрукты, сладкое, а девочки сами выбирают себе шмотки, да еще и показывают мне что выбрали! Прямо не шопинг, а конкурс красоты. Конечно самая интересная часть этого времяпрепровождения была во время покупки нижнего белья: Сетсуко оказалась в своем репертуаре, и убедила остальных секирей, что если я не увижу их выбора своими глазами, то сильно рассержусь. И если сама Сетсуко, как и остальные сестры вполне уверенно дефилировали в нижнем белье, то та же Мегуми или Яшима при этом отчаянно краснели и отводили глаза. Ну а я и не стал говорить, что Сетсуко это придумала.
   - Сару-чан? А что ты здесь делаешь? - Ко мне подошла удивленная Аюми. А ведь и у меня теперь есть Аюми. Тезка однако.
   - О, Аюми-чан! Не ожидал тебя здесь увидеть, не ожидал. - Расплылся я в своей самой распологающей улыбке. - Да ничего особого я тут не делаю, просто выбираю одежду своим будущим женам.
   - Женам? Они что, все... - Аюми явно офигела, увидев сразу десять красавиц да еще и ребенка.
   - Нет, что ты! У меня будет только две жены, а остальные - их сестры и кузины.
   - Ты так просто говоришь о своем браке? - И чего у нее бровь дергается?
   - А что такого? Их родители благословили наш брак, так что...
   - Дорогой! - Совершенно бесцеремонно, мне на колени уселась Сетсуко, при этом обняв за плечи. Ко всему прочему в данный момент девушка примеряла купальник. Весьма откровенный купальник. - Снова эта простолюдинка к тебе пристает, неужели она тебе все еще нравится? - Капризным тоном спросила эта оторва. А как играет! От "простолюдинки" Аюми вообще передернулась.
   - Да куда там, разве она может сравниться с такими красавицами, как вы? - Совершенно безразличным тоном отозвался я, наслаждаясь реакцией Аюми. Та же теперь откровенно скрипела зубами. Ну да, вряд ли ее раньше так унижали. Ну ничего, это даже полезно. Дальше Аюми оставаться не стала: молча развернулась и покинула заведение.
   В итоге поход в один единственный магазин занял весь день, но что удивительно, у меня после этого остались исключительно положительные эмоции. Куда же мне направиться завтра?
  
   На следующий день мы всем скопом направились в крупнейший аквапарк Токио. Ну надо же испробовать купленые купальники в действии, не так ли? Сам аквапарк не зря именовался крупнейшим: тут было все, что только можно придумать. И горки, и просто бассейны, и искуственные речки и сауны, и бани, и гидромассаж... Короче когда мы пришли сюда, и я дал команду развлекаться, девчонки немедленно разбежались кто куда, а я остался всего с тремя: Акицу явно не хотела никуда уходить без меня, С Мей была та же история, ну а третьей была Ку. Малышка сейчас растеряно озиралась по сторонам, сжимая в руках свой надувной круг.
   - Пойдем поплаваем, Ку-чан? - Я протянул девочке руку, и она немедленно ее схватила.
   - Ум! - Утвердительно кивнула Ку.
   - Да, еще кое-что. Акицу, постарайся не замораживать воду пожалуйста.
   - Но она слишком горячая!
   - Сходи в отсек с банями, там должны быть холодные бассейны.
   - Я потерплю. - Приняла она решение, направившись вслед за мной.
  
   - Эй, красавицы, как насчет того, чтобы с нами с горки спуститься? - Примерно через час, я смог наконец-то остаться один: Ку устала и решила отдохнуть на шезлонге, Акицу все же не вытерпела и пошла "остудиться", а Мей решила разбудить Джунко, а то она все веселье проспит. Я убеждал девушку, что это бесполезно, но она настояла на своем. И вот, иду я по аквапарку, думаю куда направиться, как замечаю, что два непонятных типа спортивной наружности нагло клеют моих девочек. Впрочем выбрали они не тех. Или как раз тех, кого надо, это как посмотреть: Мегуми с Яшимой были явно не тем типом девушек, которые легко знакомятся, и заводят непринужденные отношения. Вот и сейчас девушки явно чувствовали себя не в своей тарелки, жались друг к другу и смотрели по сторонам, ищя выход из этой ситуации. Не порядок!
   - Какие-то проблемы? - Подошел я с видом простого интиллигента, начитавшегося книжек о всяких героях.
   - Проблемы? Ты, парень иди, мы просто разговариваем, не видишь?
   - Аааа... - Многозначительно протянул я. - А вы вон тот знак видите? - Я показал рукой на табличку, предупреждающую, что полы мокрые, и надо быть осторожными.
   - И что?
   - Ну так не порядок! Предупреждение видели, а все равно умудрились разбить себе нос.
   - Ты идиот? - В следующий миг я быстрым движением выбил опору из-под его ног, и сразу же дернул за руку, чтобы его развернуло вокруг своей оси: он так не сможет нормально сгрупироваться, более того, парень сделал полный оборот и действительно расшиб себе нос.
   - Ай-яй, яй. Совсем на знаки внимание не обащаете! В следующий раз будьте внимательнее.
   - Да я тебе сейчас ноги сломаю, козел!
   - Что здесь происходит? - Подошел к нам работник аквапарка.
   - Да вот, человек подскользнулся. Здесь действительно скользкие полы.
   - Что поделать, аквапарк все же. Пошли, я проведу вас в медпункт. - Он взял парня под локоть и потащил в сторону, а я помахал ему и его приятелю рукой.
   - Спасибо. - Поблагодарила меня Яшима, а Мегуми кивнула у нее из-за спины.
   - Ну что вы, девочки, разве я могу дать вас в обиду? - Я обнял их обеих за талии, и прижал к себе, отчего девушки немного порозовели. - Я может и бываю грубоватым, но никто не посмеет вас обидеть, в этом не сомневайтесь. - После чего слегка укусил Мегуми за мочку уха.
   - Ик!- Подпрыгнула она, я я, улыбаясь отпустил этих двоих.
   - Ладно, развлекайтесь. - Махнув им рукой на прощание, я пошел дальше. Но спокойно насладиться своим временем мне было не суждено: впереди я увидел весьма привлекательную девушку. Высокая, длинные, вьющиеся золотистые волосы, большая грудь, надменный взгляд. Несомненно это была Тсукиуми, немного психованая, но несомненно сильная секирей. Ну в принципе тут ей самое место, ведь она управляет водой, так что ссориться с ней здесь не стоит. Хотя... У меня же есть Яшима, которая здесь будет чувствовать себя так же уверенно, как и Тсукиуми. Ладно, ссориться все равно не надо, здесь же полно простых людей. Насколько мне известно, она пока еще не окрылена, так что в принципе можно и попробовать, вот только надо ли? Без нее Тряпка-куну совсем плохо будет, что может привести к непредсказуемым результатам. Хотя с другой стороны я и так весьма смутно помню что там дальше будет происходить, так что я не многое теряю. Тсукиуми тем временем купила себе какой-то коктейль, после чего присела на шезлонг и стала неспешно наслаждаться напитком. Как там я в школе учил? "Быть, или не быть - таков вопрос..." М-да, что же делать? Хотя если до конца вспомнить незабвенного Гамлета, то как он там закончил свой монолог? "Так трусами нас делает раздумье, И так решимости природный цвет Хиреет под налетом мысли бледным..." Улыбнувшись своим мыслям, и восхитившись своей памятью, я поднялся со своего шезлонга, на который присел, решая что делать дальше, и направился к девушке. Попробовать попробую, но кто сказал, что получится?
  
   - Хм? - Повернулась ко мне Тсукиуми, когда я подошел ближе.
   - Знаешь, я поспорил со своими приятелями, что не смогу начать разговор с самой прекрасной девушкой в этом аквапарке. Не хочешь что-нибудь выпить на их деньги? - Выдал я с самой непробиваемой физиономией, пытаясь вспомнить, могут ли секирей определять ашикаби? Нет, своих-то они определяют без проблем, а других? Если так, то сейчас я стану тонуть...
   - ... - Девушка медленно меня осмотрела, но судя по всему, ашикаби во мне не увидела, так что она просто отвернулась, делая вид, что меня тут вообще нет.
   - Прелестная леди, ваше ледяное отношение разбивает мне сердце! Может хотя бы соблоговолите сообщить мне ваше имя?
   - Ты меня не интересуешь. - Коротко отозвалась девушка, ну а я в ответ нагло присел рядом, как ни в чем не бывало. М-да, пришел, заговорил, что делать теперь? Лезть, целоваться? Глупость какая! Пытаться наладить отношения? С этой стервой? Вряд ли получиться. Хотя с Цундере же наладил отношения? Хотя это совсем другая история, и меня мало касается. Ну тогда остается один вариант: заинтересовать ее, тогда уже она будет за мной бегать, а не наоборот. Чем ее заинтересовать?
   - Я не интересую? - Удивился я, развалившись на соседнем с Тсукиуми шезлонге и закинув руки за голову. - Странно: а мне показалось, что тебя очень заинтересовала бы моя информация.
   - Что за информация? - Подозрительно спросила девушка, осмотрев меня более внимательно: дошло наконец, что я не просто так к тебе подошел.
   - Ну например о том, кем является твой "сужденый" ашикаби. Но раз тебе не интересно, то я пожалуй не стану портить тебе веселье. - Улыбнулся я, поднимаясь на ноги. Вернее пытаясь подняться: под моей ногой вдруг появилась маленькая, но удивительно скользкая лужа, и закономерно поскользнувшись, я вернулся на выбраный мною шезлонг.
   - Ты меня заиниговал. Я тебя слушаю.
   - Ха-ха, слушает она! Я не радио, чтобы меня слушать. Око за око, зуб за зуб, не так ли? Хотя постой, это вроде неправильное выражение... - Я озабочено почесал затылок. - не важно, важно, что за просто так я тебе ничего говорить не собираюсь.
   - Да неужели? Раз ты знаешь интересующую меня информацию, то должен знать, кто я такая... - С угрозой в голосе ответила Тсукиуми, в то время как я ощутил, как на моем теле появляются капли воды, и появляются быстро.
   - А... А... А-пчху!! - Наиграно чихнул я. - Прости, у меня аллергия на Цундере.
   - Ч-что? - Начала злиться эта сирена.
   - Ой, ничего, ничего, это так, мысли вслух. Ты воротничок этот убери. - Посоветовал я, показав на "ошейник" из воды, сформировавшийся за считаные секунды.
   - С какой это стати? Ты мне сейчас все расскажешь, а потом я уже решу, что с тобой делать.
   - А... А... А-пчху!! - Повторил я, для наглядности, потерев свой нос. - Прости, аллергия что-то совсем обострилась. Сезон, что ли начался? Ладно, на чем мы там остановились? Ах да, ты хотела извиниться за свое поведение и снять с меня этот воротник.
   - ... - Судя по подергиванию ее брови, моя шея находится в серьезной опасности.
   - И не смотри на меня так. Неужели ты думаешь, что я не позаботился о своей безопасности?
   - Хм? - Судя по тому, как она стала озираться по сторонам, Тсукиуми действительно об этом не подумала.
   - Смотри, не смотри, а результат будет один. Меня ты все равно не убьешь, а сама пострадаешь, да еще и неповинных людей в драку втянешь: не на пустыре все-таки. А учитывая, что хозяина, прости, ашикаби у тебя еще нет, шансов у тебя никаких.
   - В аквапарке-то? Ты уверен?
   - О-о-о, вы только посмотрите! Принцесса думает, что она такая уникальная и единственная во всем мире! Прости, девочка, но не ты одна водой управляешь, а если силы равны, то победит та, у которой есть крылья. Прости, но сегодня не твой день. Держи. - Я быстро написал на салфетке свой адрес и протянул его хмурой Тсукиуми. - Если захочешь купить информацию, приходи сюда, поговорим. В качестве оплаты я принимаю не деньги, а другую информацию.
   - Что тебе надо?
   - Это зависит от того, что у тебя есть: места нахождения неокрыленных секирей, места проживания ашикаби, адреса штаб-квартир сформировавшихся организаций. Все, что я смогу перепродать. - Закончил я с улыбкой на лице, и встав с шезлонга, направился в сторону бассейна: хочу искупаться.
   Остаток дня прошел без приключений: после того, как я испортил настроение отдыхающей Тсукиуми, она куда-то исчезла и больше я ее не видел. Сам же я не столько купался, сколько наблюдал за своими секирей. А что? Наблюдать за красивыми девушками в сексуальных купальниках, это очень ответственное занятие! Чувствовал я себя как лев, наблюдающий за своим прайдом, и приглядывающим за тем, чтобы к его самками никакой проходимец не подкатил. Кстати насчет подкатил: пару раз мне все же приходилось поднять свою задницу, ибо народ все прибывал, и мои красавицы привлекали внимание противоположного пола. И если кто-то вроде Сетсуко могла без проблем отшить назойливых парней, то Мегуми мне каждый раз приходилось выручать лично. Дошло до того, что девушка стала бояться отойти от меня дальше, чем на несколько десятков метров, что впрочем не помешало ей хорошо отдохнуть. Домой мы вернулись немного уставшие, но в отличном настроении. Девочки разбились на группы и отправились по своим делам: кто-то пошел в направлении кухни, кто-то на второй этаж, а кто-то остался в гостиной. Я же подозвал к себе Мегуми.
   - Да, ашикаби-сама? - Улыбаясь и чуть ли не сияя изнутри подбежала ко мне девушка.
   - Ты сегодня спать не ложись, я хочу кое-что с тобой обсудить этим вечером. - Серьезно произнес я, после чего и сам пошел на кухню: проголодался я что-то.
   - Хорошо. - Непонимающе кивнула Мегуми. Ну да, я ее понимаю: до сих пор я только и делал, что пугал ее, а тут "серьезный разговор". Хм, боюсь она разочаруется...
  
   - Ашикаби-сама? - Ко мне в дверь робко постучались, а судя по голосу это была Мегуми. Глянув на часы, я удивился, что прошло уже столько времени: на дворе полночь! Я все это время разбирался с делами своей компании, что по интернету делать было не очень просто, тем более, что мне многому приходилось учиться на ходу. К счастью я не был единовластным управляющим, иначе компания бы пошла по миру еще вчера...
   - А, Мегуми-чан, проходи, проходи.
   - Прошу прощения. - Пробормотала девушка, осторожно заглядывая внутрь. - Вы хотели со мной поговорить?
   - Поговорить? Ах, ну да, конечно же! Поговорить, да. - Закивал я головой, выключая компьютер. - Пойдем. - Закончтив с делами, и отложив бумаги в сторону, я направился на выход, по пути взяв Мегуми за руку. Судя по непониманию на ее лице, она явно не ожидала такого отношения, и сейчас девушка не знала, как себя вести.
   - Ашикаби-сама, а куда мы идем?
   - В подвал. - Спокойно ответил я, пожав плечами.
   - Ха-а-а... - Непонимающе кивнула девушка, но дальше меня расспрашивать не решилась. Надо отметить, что подвал моего особняка был такоо же размера, что и первый этаж, и соответственно тут было полно разных помещений, от складов и технических помещений, до самодельного бункера и того места, куда мы сейчас направлялись.
   - Подожди тут. - попросил я ее, когда мы подошли к нужной двери. Зайдя внутрь, я быстро взял то, что хотел и вышел обратно. - Не двигайся. - Приказал я, и зайдя Мегуми за спину, завязал ей глаза.
   - Ашикаби-сама?
   - Не снимай. - Произнес я, добавив строгости в голос, после чего держа девушку за руку, неспеша вошел в... Ну изначально это планировалась как пточная комната, но потом я слегка пересмотрел дизайн и добавил несколько приспособлений и инструментов, к пыткам не имеющим отношения. Впрочем Мегуми ничего этого видеть не могла, поэтому девушка просто спокойно следовала за мной, стараясь не споткнуться. Наконец я отпустил ее руку, и стал неспеша расстегивать ее блузку.
   - Хм? - Мегуми напряглась, но ничего не предпринимала, так что я спокойно и методично ее раздел. - Ашикаби-сама! - как-то жалостливо пропищала она, когда я стал снимать с нее трусики и попыталась закрыться руками. Я не мешал.
   - Расслабься, у нас вся ночь впереди. - прошептал я ей на ухо, после чего обнял за талию, и нежно поцеловал.
   - Мммм... - Прижимая к себе слегка подрагивающее тело Мегуми, я не отрывался от ее губ, пока не почувствовал, что она начинает расслабляться. После этого я взял ее на руки, и положил на находящийся тут же стол.
   - Не дергайся. - Прошептал я ей на ухо, после чего взял ее руки, и зафиксировал их высоко над головой девушки. Мягкие, кожаные ремешки не должны причинить боль, или особое неудобство.
   - Ашикаби-сама? Что вы делаете? - Занервничала Мегуми, но я ничего не ответил. Вместо этого я повторил процедуру с ее ногами, но в отличии от рук, ее ноги оказались довольно широко разведены в стороны. - Ашикаби-сама? Ашикаби-сама?! - Судя по нарастающей панике в голосе, девушка гораздо больше испугалась моего молчания. Ну а я, будучи настоящим садистом, закончив с приготовлениями, просто встал на месте, не издавая ни звука. - Ашикаби-сама, вы здесь? Ашикаби-сама, не оставляйте меня пожалуйста! Ашикаби-сама! - Поняв, что еще чуть-чуть, и она заплачет, я не стал больше ее мучить, и аккуратно провел пальцем от ее пупка, между грудей, и до горла. - Кья! - Пискнула девушка, не ожидая подобного ощущения.
   - Знаешь, Мегуми... - Тихим, успокаивающим голосом начал я. - У тебя отличное тело. - Засунув два пальца ей в рот, я стал играть с ее язычком.
   - Ммм! Ммм... - Девушка тут же покраснела.
   - Гладкая кожа, тонкая талия, грудь именно такого размера, как мне нравиться... - Мегуми краснела все больше и больше, а я тем временем положил вторую руку ей на грудь, слегка ее сжав.
   - Ммммм!!
   - Так и хочется тебя осквернить! - Закончил я, после чего наклонился и поцеловал ее сосок.
   - Ммм!! - Девушка не прекрощала мычать, но судя по всему, особой неприязни она не испытывала, даже наоборот. Слегка укусив ее сосок, и почувствовав, как она вздрогнула всем телом, я вытащил пальцы у нее изо рта. - Кха! Ашикаби-сама! Отпустите емнай пожалуйста! - Слабым голосом запротестовала она.
   - Не отпущу. - Просто ответил я, играя с ее грудью. - И это ты сама виновата. - Добавил я.
   - Что? Ау! - Вздрогнула она, когда я ущипнул ее.
   - То, как ты выглядишь, то как ты себя ведешь... Все в тебе выдает добычу. Знаешь, почему сегодня к тебе подходило столько парней знакомиться? Это потому, что они чувствовали в тебе беззащитную добычу, которую можно без труда поймать, и съесть. - Последнее я прошептал ей на ухо, и тут же слабо укусил ее за шею.
   - Ха-а-а!! - Судорожно вздохнула она.
   - А я мало чем от них отличаюсь, а можно сказать, что я даже больший хищник, чем они: я просто не в состоянии себя остановить.
   - Простите... - Пробормотала она.
   - О, тебе не за что извиняться: в конце концов мне доставляет истинное удовольствие с тобой играть. - Улыбнулся я, и тут же прицепил прищепку на сосок девушки. Не ту, что используют для сушки белья, а специально для подобных игр: с более слабой силой захвата и с большей площадью зажима.
   - Ай! Больно! Ха-а-а!!! А... Ашикаби-сама! - Не давяа ей сконцентрироваться на чем-то одном, я стал ласкать свободную грудь одной рукой, а вторую отправил ей между ног.
   - О, похоже тебе и самой нравятся такие вещи. - Произнес я, почувствовав влагу на пальцах.
   - Нет... Вы не правильно все поняли... Я не... А-а-а-а!! - Вторая прищепка заняла свое место, в то время как один из моих пальцев проник внутрь Мегуми. - Н... Нет...
   - Думаешь, твои мольбы меня остановят? Наоборот, они еще больше меня возбуждают. - Улыбнувшись произнес я, и тут же поцеловал Мегуми, продолжая играть с ее промежностью.
   - Ммммм!!! - Тело девушки извивалось, но я ее крепко связал, и подобные дерганья только усиливали ее ощущения. Оторвавшись от девушки, я стал быстрее и жесче играть с ее промежностью, одновременно с этим слабо потянув за одну из прищепок.
   - М-м-м-м!!! Простите меня! Мммм! Ааа... Мммм!! Девушка уже давно была готова к "главному развлечению", но я просто не мог остановиться, все ускоряясь и ускоряясь. - Нет! Пожалуйста! Мммм... Простите! Ммм! Хаааа-а! Ее тело конвульсивно выгнулось, а спустя пару секунд, Мегуми расслаблено упала обратно, тяжело дыша.
   - Советую тебе расслабиться и получать удовольствие: у нас впереди долгая ночь и я намерен отдохнуть по полной. - Прошептал я ей на ухо, перебирая несколько других "инструментов", которые я намеревался сегодня использовать.
  
   Проснулся я в отличном настроении, впрочем это было не удивительно: ночь была действительно долгой, и я насладился Мегуми по полной. Настолько, что под конец девушка даже ходить не могла, и мне пришлось отнести заснувшую у меня на руках бедняжку к себе. Кстати говоря... Я повернул голову, и увидел ожидаемую картину: Мегуми сладко посапывала рядом со мной, слабо улыбаясь во сне. Ладно, сегодня у нас все еще выходной, так что пускай спит, сколько хочет: я вчера ее совсем замучил. Тихо одевшись, и покинув свою комнату, я сперва сходил в ванную, чтобы привести себя в порядок, после чего отправился на кухню. Дежавю: сейчас еще было довольно рано, но на кухне я застал Мей, за плитой, со сковородкой в руках. Улыбнувшись, и слушая ее тихое мелодичное хмыканье, я подкрался к девушке сзади у обнял ее за талию, не забыв придержать сковородку.
   - Кья! М-масару-сан! Вы снова меня напугали! - Надулась она.
   - Прости, не хотел прерывать твое пение. - Отмазался я. - А что у нас на завтрак? - Прижавшись к девушк, я заглянул ей через плечо и увидел простую яичницу в сковородке.
   - Простите, я не планировала готовить вам завтрак. - Потупилась девушка. - Это я себе: за завтрак же Мегуми-чан отвечает. - Ах да, я же ее нашим поваром назначил.
   - А что ты себе готовишь? Не нравиться то, что делает Мегуми?
   - Нет, что вы! Просто я немного проголодалась, а никто еще не проснулся и до завтрака еще долго...
   - Понятно. Ну тогда не буду тебе мешать. - Улыбнулся я, и отошел в сторону.
   - Нет, вы мне совсем не мешаете! - Запротестовала девушка, но все же продолжила готовить свою яичницу.
   - Есть какие-нибудь идеи, чем сегодня заняться? - Поинтересовался я, садясь на подоконник и осматривая парк перед особняком.
   - Хм? Н-нет, я об этом не думала.
   - Понятно. - А я действительно задумался: последний день отдыха, надо наверное что-нибудь интересное придумать? Или нет? Пожалуй вместо того, чтобы навязывать что-то свое, надо просто дать своим девочкам возможность отдохнуть так, как они этого хотят. Решено! Так и сделаю. Кивнув своим мыслям, я махнул рукой Мей, и направился во двор.
   Эх, давненько я нормально не тренировался: то одно, то другое, так и оглянуться не успею, как форму потеряю, пузо отращу, а там глядишь и с дивана станет лень вставать. Нет, надо с этим прекращать! И сегодня отличный день для тренировки на свежем воздухе! А начну-ка я с пробежки, благо размер парка позволяет.
   - Ашикаби-сама? - Сделав пару кругов по периметру своей частной собственности, я вернулся на примеченую мной полянку, и застал там Харуху. Девушка была одета в спортивный топ и шортики, волосы обраны в хвост на затылке... Она явно тоже собиралась тренироваться.
   - О, Харуха! Не составишь мне компанию?
   - С удовольствием. - Улыбнулась девушка, начиная разминку. - Кстати говоря, ашикаби-сама, вы не видели Мегуми? Ее нет в своей комнате.
   - Мегуми? Она спит. - Безразлично пожал я плечами, наблюдая за реакцией Харухи. А та на секунду замерла в полусидячем положении, а потом продолжила разминку.
   - Вот как... Ашикаби-сама... Я понимаю, что нахожусь не в том положении, чтобы такое просить, но не обижайте ее пожалуйста. Если хотите, то я всегда готова занять ее место.
   - Благородно. - Кивнул я. - Но твое самопожертвование никому не нужно: уверяю тебя, СВОИХ я никогда не обижу, а если и обижу, то только по ошибке или незнанию.
   - Приятно слышать. - Улыбнулась девушка, приготовившись к бою. Впрочем оружие она не призывала, и то хорошо. Хотя и без него, без усиления Мей мне мало, что светит. Но с другой стороны от сражений с более сильным противником ты растешь гораздо быстрее, так что я только оскалился и бросился в атаку.
  
   - Ашикаби-сама, вы в порядке? - Озабочено склонилась надо мной Харуха.
   - Жить буду. - Усмехнулся я, принимая ее руку и поднимаясь на ноги. Как я и ожидал, победа мне не светила, но лучшей тренировки было трудно желать: Харуха гоняла меня так, как я сам себя никогда гонять не смогу.
   - Харуха! Завтрак готов! - Услышал я жизнерадостный голос Мегуми, которая секунду спустя вышла из-за угла особняка. - А! Ашикаби-сама... - Увидев меня, девушка тут же покраснела и отвела взгляд. - Это... Завтрак готов...
   - Да, мы сейчас придем. - Улыбнулся я. Харуха несколько раз перевела взгляд с меня на Мегуми, потом покачала головой, и отправилась в дом.
   - Пошли, надо поговорить. - Схватила она Мегуми за руку и утащила с моих глаз.
   За завтраком Харуха вела себя как обычно, видимо удовлетворившись ответами Мегуми, ну а я объявил, что на сегодня все свободны и вольны делать, что им заблагорассудится. Ну а когда девочки разбежались кто куда, я задумался чем собственно займусь я.
  
   Не придумав ничего особенного, я решил просто погулять по городу, посмотреть на интересные места, вот только проблема: не одному же мне шататься по городу? Как-то это будет не соответствовать моему статусу владельца уже достаточно крупного гарема. С другой стороны я разрешил девочкам отдыхать так, как они этого захотят, и я не хотел навязываться им. Впрочем один вариант есть. На секунду сконцентрировавшись, чтобы определить местоположение интересующей меня секирей, я не медля направился к ней.
   - Сетсуко! - Улыбаясь зашел я к ней в комнату, даже не постучавшись.
   - Ашикаби-сама? - Удивленно взглянула на меня девушка из дивана, в котором она уже успела с комфортом устроиться. Рядом с диваном стоял стеклянный столик с несколькими напитками, и закусками, а на экране телевизора сейчас начинался какой-то фильм. Судя по темным тонам первых кадров, сомневаюсь, что это была мелодрама...
   - Собирайся, мы идем на свидание. - В приказном тоне сообщил я.
   - А? но ведь вы сказали... - Начала было она, но я не стал слушать.
   - Через пять минут у входа. И оденься поприличнее. - Сейчас на Сетсуко была лишь простенькая маечка и шорты.
   - Пять минут? Но я за это время не успе... - Дальше я не слышал, закрыв за собой дверь, и направляясь к выходу из особняка.
   - Ха-а-а, ха-а-а. - От нечего делать я действительно засек время, и к моему удивлению Сетсуко успела вовремя. Правда она запыхалась, и прибежала с расческой в руках, на ходу укладывая волосы с простую прическу.
   - Идем. - Улыбнулся я, когда Сетсуко закончила с прической и взяла меня за локоть.
  
   - Скажи, как тебе в последнее время живется? - Спросил я, когда мы находились на вершине Токийской башни. До этого мы разговаривали на нейтральные темы, не затрагивающие Проект, и надо сказать, что Сетсуко ведет себя вполне прилично. Если подумать, я ее уже довольно давно не "одергиваю", и именно это и породило такой вопрос.
   - Что вы имеете в виду, ашикаби-сама?
   - Я имею в виду твое окружение: ты со всеми ладишь? - Я немного опасался, что девушка срывает свой характер на ком-то вроде Мегуми или Яшимы, тех, кто не ответит, и мне сказать постесняется.
   - Лажу? Это смотря что вы подразумеваете под этим словом. Подруг у меня нет, и никогда не будет. - Хм, ну хоть что-то от той Сетсуко, которую я знаю.
   - Я имею в виду как ты относишься к своим сестрам? - Я специально выбрал слово "сестрам", чтобы посмотреть на ее реакцию. И от меня не ускользнуло то, как она поморщилась.
   - Они - ваши секирей, господин. Такие же, как и я. - Произнесла Сетсуко подойдя вплотную к панорамному окну. - Разве педаль газа может сказать водителю, чтобы он выбросил двигатель?
   - Хм, ты будешь последней, у кого я стану спрашивать советы по какому бы то ни было вопросу. - Усмехнулся я, поворачивая Сетсуко к себе. - Меня интересует как педаль газа относится к двигателю: в конце концов будет проблематично, если детали одной машины станут ломать друг друга.
   - Меня они волнуют не больше, чем все эти люди. - Девушка раскинула руки в стороны. - Если они придумывают себе любовь, и другие идиотские иллюзии, то я мешать им не собираюсь.
   - А ты изменилась. - Улыбнулся я, прижимая Сетсуко к обзорному стеклу.
   - Вы так думаете?
   - Раньше ты бы их всех пыталась выжить из дома.
   - Ну так раньше мне бы за это ничего не было...
   - Приятно, что ты все-таки умеешь учиться. - Отпустил я ее и направился к лифту. Девушка не отставала. Действительно приятно, что мне не надо каждые дня два-три ее ставить на место: уже через пару недель это надоест настолько, что хоть на цепь ее сажай.
  
   - Честно говоря не думал, что ты можешь быть такой приятной в общении девушкой. - Улыбаясь произнес я, когда мы возвращались домой: на улице уже было темно, но я не жалел о проведенном времени.
   - Все, что угодно для моего господина. - Мило улыбнулась Сетсуко: милашка, каких еще поискать! это если не знать о ее настоящем характере.
   - Хм? - То, что на улице уже никого не было, это нормально: уже поздно, да и идем мы по малоиспользуемому переулку, чтобы срезать путь, но вот две фигуры, вставшие у меня на пути, это что-то новое. Хотя все новое, это хорошо забытое старое: учитывая спицифику моего положения, не удивлюсь, если это еще они претенденты на моих секирей, или даже на мою голову. Однако подойдя поближе, я понял, что не все так просто: путь нам преграждали молодая, привлекательная девушка лет восемнадцати на вид, с короткими, темными волосами, а сопровождал ее... Мальчик, сильно смахивающий на девочку. М-да, вот и познакомились: в том, что передо мной Сахаши Юкари и ее секирей - брат Ку, я не сомневался. Хотя бы потому, что секирей мужского пола раз, два и бочелся. Блин, как же его зовут? Ах да, Шина!
   - Ашикаби-сама? - Слегка напряглась Сетсуко, в то время как я продолжал расслаблено идти к этой парочке. Ну и что мне с этими двумя делать? Никакой опасности я не чувствовал, ведь Ку - моя секирей, и лучшей заложницы против этих противников не придумаешь. Да, мне и самому не нравиться использовать ку в качестве заложницы, но надо делать, что надо делать, ведь так? Против своей воли я стал улыбаться, и увидев это, Сетсуко тут же расслабилась, и улыбнувшись, прижалась к моей руке: уж она-то знает эту мою улыбку.
  
   - Дорогая... - Начал я "шептать" Стесуко на ухо, когда мы подошли достаточно близко, чтобы мой "шепот" услышала эта парочка. - Нам надо идти потише, и быть аккуратнее, а то спугнем их. Смотри, сейчас мы можем наблюдать за представителями вида Гопник в их натуральной среде обитания: скрываются в тенях, прячутся в подворотнях, являются ночными животными, и соответственно охотятся исключительно по ночам и из засады. Избегают более крупных ночных хищников, вроде Якудза или Полицейских. На удивление распространенный вид и встречается везде, где есть люди.
   - Как интересно! - Подыграла мне девушка. - А мы можем еще немного понаблюдать за этими удивительными животными?
   - Конечно можем, ведь...
   - Эй, вы! - Юкари похоже больше не собиралась выслушивать оскорбления, и сделала шаг вперед.
   - Осторожней! - Слегка пригнулся я. - Похоже нас заметили, и видимо более крупная особь приняла нас за добычу. Это может быть весьма опасная ситуация... Нападая на свою добычу, Гопники обычно начинают с попытки психологического воздействия на жертву, проявляющуюся в виде вербальных оскорблений и специфического сленга, вроде "ты че встал посреди дороги?" "Закурить не найдется?" или "Чувак, сколько сейчас времени?"...
   - Да вы похоже напрашиваетесь. - Заскрипела зубами девушка, похрустывая пальцами.
   - Напрашиваемся? Нет, что вы, милостивая госпожа, у меня и в мыслях не было! - Громко заговорил я, после чего быстро наклонился к Сетсуко и снова "прошептал" на всю улицу. - Сейчас я попробую урегулировать ситуацию без применения насилия: у меня есть некоторый опыт в таких делах. - Снова повернулся к Юкари. - Чем я могу быть полезен такой прекрасной даме?
   - Тск! - Разочаровано произнесла девушка. - Ты либо говоришь мне все, что мне интересно, либо я выбиваю нужную информацию из тебя силой.
   - Что вы, что вы! Для применения силы нет никакой нужды, поверьте, я - самый безобидный ашикаби, которого вы когда либо встречали! А моя секирай даже драться не умеет, представляете? Ее специализация - лечить, так что пожалуйста, давайте без драк, хорошо?
   - Мы ищем одну секирей.
   - Да-да, конечно! - Закивал я. - я встречался со многими из них.
   - Секирей номер сто восемь, Кусано. Занешь такую?
   - Кусано, Кусано... Сто восемь... Вот такого роста... - Я показал рукой рост Ку. - Выглядит лет на восемь, с длинными, светлыми волосами, зелеными глазами и добрым, доверчивым характером? - Я прямо видел, как Юкари вместе с Шиной напряглись. - Нет, первый раз о такой слышу. - Развел я руками, показывая всю степень моего раскаяния.
   - Ты нас за идиотов держишь? - Тут же вспылила девушка. - Ну тогда мне придется выбить из тебя информацию силой. Шина!
   - Постойте, постойте! Не надо делать поспешнтх решений! - Замахал я руками, делая несколько шагов назад. - Ну что вы сразу Шина, да Шина... Мы же цивилизованые люди...
   - Говори, а не то...
   - Хорошо, хорошо, уже говорю.
   - ...
   - ...
   - Ты играешь с огнем, парень. - Ее голос не предвещал ничего хорошего.
   - Кусано... Ку-чан... Хорошая она девочка... Добрая... Милая... МОЯ секирей.
   - Что?! - Воскликнули они оба в унисон.
   - А что вы так удивляетесь? Ку-чан такая же секирей, как и Сетсуко. - Я приобнял девушку за плечи.
   - Где она?!
   - Ой, ой, ой... Где она? Ты нарываешься! Говори, а не то... - Передразнил я ее. - Ты, девочка, выбрала не тот тон. Смотри. - Кивнул я на Сетсуко, после чго демонстративо щелкнул пальцами.
   - Гра-а-а-ах!!!! - Сетсуко тут же упала на асфальт, и стала извиваться от невыносимой боли. - Г... Г... Госпо... Дин... П-п-п... Простит-т-т... Те...
   - Удивительно, что может сделать с секирей контроль ашикаби: стоит мне пожелать, и любая моя секирей будет вот так валяться на асфальте и молить о пощаде. - Я снова щелкнул пальцами, и Сетсуко утихла. - Любая. - Повторил я. - И Ку-чан не исключение.
   - Скотина, ты не посмеешь! - О, сколько ненависти в голосе. А Шина явно приготовился к бою. - Я тебе не позволю!
   - Хо-о-о?! Вперед! Давай! Нападай на меня! Прикажи своему секирей меня убить! Ну же, ну же!
   - ... - Девушка продолжала стоять на месте, ничего не делая.
   - Ну же, убей меня! Мне так хочется посмотреть на лицо этого паренька, когда он найдет труп Ку, и поймет, что по сути его хозяйка приказала ему убить его самого дорогого человека! Это будет незабываемое зрелище! Хотя постой! Если я умру, то это не увижу, так? Хотя я наверное стану привидением? или же сразу отправлюсь в ад? интересно, а с чертями можно договориться? Может за часть моей души они позволят меня остаться в этом мире на некоторое время? Или нет? Хмм... За что можно подкупить чертей? - Спросил я у Сетсуко, сделав вид, что совсем забыл о скрипящей зубами парочке.
   - Может души несовершеннолетних девственниц? - М-да, Сетсуко в своем духе.
   - Отличная идея! - Воскликнул я, хлопнув себя по лбу. - Вот только... Где мы их найдем? Дественниц в наше-то время? Разве что младенцев чертям в жертву приносить...
   - Ну почему сразу младенцев? - Удивилась Сетсуко. - Вот Ку-чан к примеру еще не занималась сексом.
   - Ты - гений! - Поцеловал я Сетсуко, и проигнорировал появившиеся крылья. - Пожертвуем Ку для того, чтобы... Нет, тут какая-то запутка получается: Ку-чан же не кошка и ее нельзя убить два раза. Значит либо мы приносим Ку в жертву чертям, либо оставляем ее в живых, чтобы Шина убил ее, убив меня.
   - А что если мы принесем в жертву несовершеннолетнюю девственницу - кошку? Таким образом мы сможем принести ее в жертву девять раз! - Выдала Сетсуко, и от такой идеи я чуть было не рассмеялся в голос, а когда взглянул на наших зрителей, и увидел глаза, размером с блюдце то мне пришлось снова поцеловать Сетсуко, иначе я бы не вытерпел и рассмеялся.
   - Умничка! Пошли искать кошек! - После чего схватил девушку за руку и потащил ее мимо обалдевших Юкари и ее секирей.
   - Мы не закончили! - Опомнилась-таки девушка, когда мы почти скрылись за поворотом.
   - Хм? А вы кто такие, что-то я не припомню. А, не важно. Мы сейчас заняты приготовлением ужина, так что позвоните мне завтра. Вот мой номер. - Я положил свою визитную карточку на ближайшую ко мне мусорную корзину и был таков.
  
   "Масару! Масару! Масару!" - Проснулся я от повторяющегося голоса в голове. Джунко? Это с каких пор она просыпается раньше меня? Открыв глаза, я осмотрелся. Слева от меня лежит Мей, осторожно положив голову мне на плечо, а справа расположилась Рей, по-хозяйски закинув мне на грудь свою руку. Естественно обе девушки, как и я были обнажены. Но что самое страшное, я очень смутно помнил, что мы делали этой ночью. В смысле "что" мы делели и так понятно, но я хотел бы помнить и сам процесс... Хмм... Помню, что после возвращения со свидания с Сетсуко, я совершил набег на свою барную стойку, а потом... А потом уже смутно помню... - "Да не переживай ты так, мои сестренки успели выловить тебя еще до того, как ты натворил делов. Хотя может они просто не хотели, чтобы ты "творил дела" с кем-то еще... Они, иногда могут быть удивительными эгоистками". Елейным тоном произнесла Джунко, пока я пытался ужом выбраться из постели: будить девочек не хотелось, но когда тебя обложили со всех сторон, это не так-то просто.
   "Чего ты меня так рано разбудила? Что-то случилось?"
   "Ну можно и так сказать: сейчас по нашему парку к особняку подбирается твоя недавняя знакомая."
   "А поконкретнее можно?" - Мне удалось-таки сползти на пол, не разбудив Рей с Мей, и сейчас я осматривал комнату, в поисках своего нижнего белья. Задача осложнялась тем, что я находился не в своей комнате, а в комнате Рей... Заглянув под кровать, за диван с креслом, и так ничего не найдя, я бросил это занятие, и оглянулся в поисках другой одежды: ну там штаны, рубашка... Нет, ничего не было. Только пара бюстгалтеров и женских трусиков. Вполне возможно, что мы разделись еще не дойдя до комнаты... М-да, жаль, что я этого не помню. Ну раз так, то пойду гулять по особняку, в чем мать родила! В конце концов мне нечего стесняться!
   "Похоже, что Тсукиуми-сан очень уж заинтересовало твое предложение."
   "О, так ко мне на огонек сама водная принцесса заглянула? И как, она еще далеко?"
   "Да нет, уже подходит к двери. Правда за исключением Харухи, все девочки сейчас спят, а сама Харуха тренируется на заднем дворе и вряд ли услышит стук." - Все спят? Я взглянул на часы и присвистнул: шесть утра. - "Мне кого-нибудь разбудить?"
   "Не стоит, я сам подойду."
   "В таком виде?"
   "Хмм..." Сперва я хотел зайти к себе в комнату и надеть хоть что-то, но сейчас, когда Джунко задала этот вопрос, мне почему-то захотелось подойти к двери именно так, нагишом. "А почему нет?" Усмехнулся я, и стал спускаться на первый этаж. А внизу действительно уже раздавался стук в дверь. "Кстати спасибо за бдительность, я знаю, что тебе нелегко оторвать себя от сна."
   "Всегда пожалуйста, чего не сделаешь ради любимого ашикаби?" Насмешливым тоном произнесла Джунко и по-видимому вернулась к прерваному занятию.
   - Ну и кого ко мне принесло в такую рань? - Спросил я, открывая дверь нараспашку, гордо выпятив грудь, держа ноги на ширине плеч и уперев свободную руку в бедро.
   - ... - Вы когда-нибудь видели, как варят раков? Как они меняют цвет на ярко-красный? Я видел, но сейчас я наблюдал за тем же действом но в ускореном режиме: Осмотрев меня с ног до головы, лицо Тсукиуми стало такого ярко-красного оттенка, какой я думал невозможен для человека. Хотя секирей не люди, так что может причина в этом? - Ты... Ты... - Начала заводиться она, а в следующий миг мне в грудь ударила мощная струя ледяной воды.
   - Гха! - Выдохнул я, падая на теперь мокрый пол своего собственного особняка. - Это так ты в гости приходишь?! - Возмутился я. - Больше похоже на вооруженное вторжение! Я сейчас полицию вызову!
   - Прикройся, извращенец! - Заявила девушка, заходя внутрь и избегая смотреть в мою сторону.
   - Нет, вы посмотрите на эту королеву: пришла к малознакомому человеку в гости, напала на него, облила ледяной водой, а теперь еще приказы отдает.
   - Если бы ты вел себя прилично, то обошлось бы без этого. - Хм, а ведь она уже не так холодно ко мне относится, как раньше. Всего-то и надо было, что снять перед ней плавки в аквапарке... Представив эту картину, я улыбнулся и пожалел, что мне эта идея не пришла во время.
   - А я и веду себя прилично. - Произнес я, поднимаясь на ноги. - Я даже лично подошел тебя поприветствовать, хотя мог бы послать одну из своих неисчислимых секирей! Да-да, их тут у меня миллионы! Да ты проходи, присаживайся. - Показал я рукой на кресло около журнального столика.
   - Может ты уже что-нибудь оденешь? - Недовольно спросила она, садясь в указаное кресло и продолжая избегать смотреть в мою сторону.
   - К сожалению выполнить твою просьбу не позволяет моя религия, так что тебе придется потерпеть.
   - Ты издеваешься надо мной?! Какая еще религия?! - Вспылила Тсукиуми, а вокруг нее стали образовываться водные пузырьки.
   - Как "Какая"?! - Возмутился я. - Секиреизм. Величайшая из существующих религий! - Убежденно закивал я. - Требует первую половину дня ходить нагишом.
   - Только подумать, а ведь я ожидала, что ты действительно что-то знаешь... Но такого издевательства я над собой не потерплю... - Может я перегнул палку? Пронеслась мысль в голове, но как только собраная ею вода пришла в движение, она тут же застыла, и несколько сосулек бессильно упали на пол, и разбились на множество осколков.
   - Ашикаби-сама, у вас проблемы? - Казалось бы безразлично спросила Акицу, но мне удалось уловить нотки беспокойства в ее голосе. Сама девушка сейчас спускалась по лестнице и была обнажена, как и я.
   - Нет, что ты, Акицу, никаких проблем. - Заверил я девушку.
   - Вы что здесь, все долбанутые? - Удивленно спросила Тсукиуми, осматривая голую Акицу.
   - Долбанутые? Как грубо! Мы все здесь приверженцы одной, истинной религии! Секиреизм! - Акицу вопросительно наклонила голову, но ничего не сказала. - Впрочем я тебя понимаю, я тоже сначала не понимал истинного величия этой религии, впрочем оставим разговоры на религиозную тему на потом. Ты же вроде как решила узнать, где сейчас проживает твой сужденый ашикаби? - Я решил перейти к делу.
   - А откуда мне знать, что ты скажешь правду?
   - Ниоткуда. - Пожал я плечами, умиляясь тому, что все это время Тсукиуми смотрит в окно, неудобно выворачивая свою шею. А грудь у нее впечатляющая... - Но ты же и так знала, что я не дам тебе гарантий, но все равно пришла? Ну и что же ты готова отдать взамен?
   - Я знаю, где находится штаб-квартира Хиги Изуми. - Хига Изуми, ашикави востока... С тобой я еще не знаком, и мне очень хочется навести визит боссу той шестерки, что так щедро поделился со мной секирей своего хозяина...
   - Даже так... Я не стану спрашивать, откуда у тебя эта информация, мне в се равно. Но я согласен на обмен.
   - Говори, где он живет и как его зовут.
   - Ну уж нет, сначала я проверю правдивость твоей информации, так что ты первая.
   - Так дело не пойдет. - Отрезала Тсукиуми, и поднялась на ноги.
   - Акицу. - Одно мое слово, и перед Тсукиуми вырастает ледяная стена. - Тсукиуми-сан, мне кажется вы не до конца понимаете свою ситуацию. Вы добровольно зашли в логово льва, и сейчас хотите просто так уйти? Мне не составит труда окрылить тебя лично, и получить всю интересующую меня информацию таким образом, но я проявляю щедрость, дарую тебе свободу, так что будь благодарна и делай, что тебе велят. Иначе я и передумать могу.
   - Думаешь она сможет меня остановить? - Нахмурилась девушка, впрочем не делая попыток начать сражение.
   - Акицу, подойди поближе.
   - Хм? - Не тратя времени, я поднялся на ноги, и поцеловал девушку. - Ммм... - Блаженно протянула она, закрывая глаза.
   - С крыльями она и одна тебя в мячик скатает и под журнальный столик закатит. - Улыбнулся я, рассматривая полупрозрачные крылья Акицу. Красивые... У нее они пожалуй больше всех выделялись: резкие, острые углы, голубоватый цвет... Казалось, что они сделаны из тончайшего льда.
   - ... - Тсукиуми была донельзя хмурой, но резких движений не делала и вообще стояла хоть и напряженно, но боевой стойкой это назвать нельзя.
   - Ну чего ты стоишь? Садись обратно, и диктуй адресс.
   - Твоя взяла... - Наконец сдалась она, сажась обратно за стол, и протягивая руку к ручке с листком бумаги.
  
   - Ну, что скажешь, Джунко? - Спросил я, смотря через окно на соседний небоскреб, в котором по словам Тсукиуми засел Хига.
   "Все спокойно, в это время там только охранники, дюжина секирей и еще несколько людей, скорее всего сам Хига, да его помощники" Сообщила девушка. Вообще мне было непривычно видеть ее бодрствующей, да еще и с крыльями за спиной, но мне нужно было удостовериться, что там нет посторонних.
   - Отлично, тогда сверим часы. Сейчас час тридцать ночи. - Убедившись, что собравшиеся здесь мои секирей кивнули, я продолжил. - Тогда начинаем наш план. - После чего махнул девушкам, и направился на выход из этого здания и прямиком в логово Хиги.
   Сейчас я пожалуй проворачивал самый грндиозный из своих планов, требующий присутствия чуть ли не всех моих секирей, причем на этот раз главных ролей не существовало: каждая секирей должны была выполнить свою задачу идеально, впрочем с отличной поддержков в лице Джунко и Мей я об этом не беспокоился. По большому счету успех моего плана больше всего зависил от меня самого. Хмм... Подойдя к дверям небоскреба, по совместительству являющегося штаб-квартирой компании Хиги, я озадачено почесал затылок: закрыто. Ну да, пол второго ночи и все такое, но все же... На улице тоже было довольно много прохожих, центр города как-никак... Пожав плечами, я решил обойти здание по кругу, и к моему удовлетворению, я сумел-таки найти служебный вход со стороны какого-то глухого тупичка. Не став больше медлить, я разрядил в замок железной двери целую обойму, и перезаряжая свой пистолет, спокойно вошел внутрь, прекрасно понимая, что о моем вторжении уже знают.
   - Руки вверх, не двигаться! - Как и ожидалось, охрана тут как тут.
   - Как скажите. - Я медленно поднял руки вверх.
   - Бросай оружие. - Я выполнил приказ, и мой пистолет упал на пол мне под ноги.
   - Я пришел поговорить с мистером Хигой Изуми. Передайте ему, что к нему в гости зашел Масару Тсуруги. Уверен, он будет рад меня принять.
   - Молчать! - Оборвал меня один из охранников, подойдя ближе, и сковав руки наручниками за спиной.
   - Босс говорит доставить его к нему. - Произнес второй охранник, который видимо связался с начальством, пока первый меня связывал.
   - Говорил же. - Улыбнулся я.
   - Вперед. - Хмуро толкнул меня в спину первый охранник. Несколько коридоров, минуты три на лифте, еще несколько коридоров и я попал в огромных размеров зал. Небольшой бассейн, барная стойка, диванчики, домашний кинотеатр... Хига любил жить в роскоши. Кстати о Хиги: молодой, статный мужчина в дорогом костюме рассматривал меня с явным любопытством. Ну а кроме него и пятерки прелестных секирей, я тут заметил и знакомого мне "шестерку", и хмурого мужика со шрамом на лице и оружием на поясе. Начальник охраны? Отлично!
   - Здрасьте. - Улыбнулся я.
   - Так значит это ты тот самый Масару Тсуруги?
   - Тот самый? Ну что вы, не льстите мне так...
   - Отнють... О вас ходит довольно много слухов.
   - Надеюсь только хороших?
   - Исключительно... Плохих.
   - Вы мне продолжаете льстить. - Улыбнулся я.
   - И чем же я вас так заинтересовал, что вы даже решились на силовое проникновение?
   - Да я бы вам рассказал, да вот только... - Я раздраженно помахал наручниками. - Вы же не боитесь простого человека? Я даже своих секирей сюда не взял, лишь бы доказать свои мирные намерения. - Хига кивнул, и начальник охраны снял с меня наручники, но тут же быстро и профессионально обыскал.
   - Итак? - присел Хига в кресло и взял в руки бокал вина.
   - Хм? - Вопросительно взглянул я на него, потирая запястья. - Ах да, моя причина визита... Эмм... - Я задумчиво нахмурился. - Черт, неужели забыл? А, точно! - Хлопнул я себя по лбу, осмотрев помещение, заодно бросив взгляд на настенные часы: пол минуты до второй фазы плана... - Я хотел предложить вам союз.
   - Союз? С психом? Я пожалуй воздержусь.
   - Как грубо! Я вовсе не псих, просто я... Я... Как же это называется? Ах да, эксцентричная натура, во! - Довольно улыбнулся я, отсчитывая секунды. - Но вы не спешите отказываться, мистер Изуми, ведь у меня есть, что вам предложить.
   - Да неужели?
   - Ну конечно! Мне совершенно плевать на всю эту Игру и выигрывание хрен знает чего. Никогда не покупал котов в мешке, так что можете забирать победу себе.
   - А вам с этого что?
   - Веселье! Мы все живем, чтобы наслаждаться жизнью! - Я поднялся на ноги и прошелся по залу под пристальным взглядом начальника охраны. - Если мы не наслаждаемся жизнью, то в жизни нет смысла, не так ли? А как можно наслаждаться жизнью? - Вторая фаза уже началась, и совсем скоро мои девочки... - Лично мне нравится бурлящий в крови адреналин! Вот к примеру ты! - Ткнул я пальцем в начальника охраны, привлекая его внимание, а заодно отвлекая от проверки постов его подчиненных. - Вот ты гораздо крупнее, тяжелее и сильнее меня. Ты проходил специальную подготовку, знаешь боевые искусства и все такое. Разве это не возбуждает, попытаться набить тебе морду?! - Улыбнулся я своей сумасшедшей улыбкой и попытался ударить того по морде. Конечно же у меня ничего не получилось и я в один миг оказался на полу. - Ха-ха-ха-ха!! А ты силен!
   - Хватит своего бреда! - Недовольно отрезал Хига. - Говори по делу.
   - По делу, по делу... - Без трех минут два. Еще три минуты... - Хорошо, как скажешь. Вот смотри, твой охранник! - Снова привлек я внимание к здоровяку. - Он же обычный человек, не ашикаби, так? А ведь я могу сделать так, чтобы он стал ашикаби. У меня есть несколько неокрыленных секирей на примете. одна из них даже из первой десятки.
   - Даже так? И почему же ты сам ее не окрылил?
   - Она мне не понравилась. - Безразлично пожал я плечами. - Но я могу отдать ее вам.
   - И что же ты хочешь в замен?
   - Ха-а-а... Ну наконец-то. - Расслабленно привалился я к стене-окну, выходящему на то здание, где недавно я стоял вместе со всеми своими секирей. - Это надо же быть таким придурком, Хига.
   - Что?!
   - Вы все, здесь собравшиеся - полные идиоты. Пока я вам тут уши в трубочки скручивал, мои девочки заложили взрывчатку у всех несущих стен этого здания. - Улыбнулся я, разведя руки в стороны. - А этот бугай настолько увлекся моей болтовней, что даже не проверил как там обстоят дела у его патрулей. - Означеный бугай тем временем держался за свое ухо и что-то бормотал в микрофон на воротнике. Бесполезно: человеческой охране не справиться с Рей, усиленой своей сестрой. Я тем временем тоже раскусил капсулу у себя за щекой, и проглотил кристал Мей, тут же почувствовав прилив сил.
   - Ты блефуешь. - Спокойно произнес Хига, попивая вино. - Если ты взорвешь несущие стены, то сам тут погибнешь.
   - Блефую? Ну с твоей шестеркой я блефовал, да. - Ох, как у того перекосилась морда. - У меня не было достаточно взрывчатки, чтобы взорвать весь квартал. Всего лишь метров пятьдесят вокруг машины, но сейчас я не блефую, я говорю честную правду.
   - Ну допустим. Зачем тебе вообще это понадобилось? Чего ты хочешь?
   - Чего я хочу? Ха-ха-ха, а ты тупее, чем кажешься. Я уже сказал, чего хочу! Веселья! Адреналина! Это - Я развел руки в стороны. - ИГРА, а какой смысл играть в ИГРУ, если тебе не весело?!
   - Ты псих.
   - Зови, как хочешь, но время у нас вышло. - Я кивнул на настенные часы. - Три... Два... Один... - Вследующий миг произошло сразу несколько вещей. Во-первых откуда-то снизу донесся далекий отзвук серии взрывов. Во-вторых мы все почувствовали, как здание содрогнулось, а в третьих, рядом со мной стекло на улицу разбилось, и в комнату проникла ледяная труба. - Бывайте! - Махнул я рукой Хиге и его компании, и ногами вперед, прыгнул в трубу, тут же заскользив вниз все ускоряясь и ускоряясь. Блин, прямо аквапарк второй раз за неделю! Но Акицу, усиленая поцелуем действительно способна на многое: создать таких размеров ледяную трубу... Тем временем мои ноги почувствовали что-то мягкое и упругие. Все верно, о моем приземлении беспокоится Узуме, наполнив своими тряпками второй конец ледяной трубы.
   - Ашикаби-сама, с вами все в порядке? - Обеспокоенно склонилась надо мной Акицу, когда я выполз из ее трубы в здании напротив рушащегося небоскреба.
   - О да, со мной все замечательно! - Я не мог сдержать своей улыбки. Оглядев своих девочек, и убедившись, что все здесь и со всеми все в порядке, я повернулся к разбитому окну, и стал наблюдать за рушащимся зданием. - Разве это не великолепное зрелище? Люди строили его годами, тратили силы, время, деньги... А разрушить что-то настолько огромное оказалось настолько просто.
   - И что теперь? Думаете МБИ так просто спустят это с рук?
   - МБИ на нас насрать до тех пор, пока мы не нарушаем правила Игры. - Отмахнулся я. - Не так ли, Карасуба? - Повернулся я к темной фигуре в углу помещения. Удивленные взгляды моих секирей свидетельствовали о том, что они ее не заметили. Честно говоря я бы тоже ее не заметил, если бы не Джунко, прикорнувшая в углу, и не направившая мое внимание на тот угол.
   - Хм! - Выдала хмурая женщина, и неспеша направилась к выходу.
   - Чем больше ты меня ненавидишь, тем больше я тебя хочу. - Усмехнулся я ей в спин, но Карасуба никак на это не отреагировала.
   - Что теперь? Домой? - Спросила Мей.
   - Нет, что ты! Ночь только начинается!
   - Что вы имеете в виду, ашикаби-сама? - Вопросительно наклонила голову Акицу.
   - Хига выжил, и я хочу найти его прямо сейчас. Джунко?
   "Одну секунду... Он направляется к подземной стоянке этого здания."
   - Этого? Отлично! Тогда все на подземную стоянку!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"