Холод. Лютый собачий холод. На километры вокруг один снег.
Поверьте, охотиться в таких условиях - та ещё радость. К концу ночи не чувствую лап, подволакивая их тащусь к норе.
Поймал зайца. Снова. Зайцы... как же заебали, кто бы знал. Тупые шерстяные куски мяса. Ёбаная шерсть их застревает в зубах, попадает в желудок - как же я заебался блевать их шерстью! Дорогая эволюция, сделай их лысыми, молю!
Выживаю, как могу.
Почти добравшись до норы чую запах. Человек. Явно сучка - её месячные недурно дают об этом знать.
Разворачиваюсь, ползу навстречу - вдруг повезёт?
Повезло. Коммуникабельной оказалась. Без шерсти - стоящий редкий провиант. Сожрал бы, но её рассказ про наличие ещё одной незащищённой усмиряет инстинкт. Иди, девочка. До встречи.
Бабкино мясо слишком жёсткое, прогорклое. Но пожрал - оно того стоило. Опять же плюс - никакого меха. Ура, сблёвывать не придётся.
А вот и девочка. Привет! Помнишь меня? Я твоя бабушка.
Как хорошо, что ты тупа, как ножи твоей бабки.
Её мясо много вкуснее.
Да, теперь я счастлив и согрет. Засыпаю.
Удар в живот - расслабившись, не ожидал появления охотников. Ускользая сознанием в иные миры слышу: "щас оттуда выйдут и девочка и бабушка.". Не, ну вы серьёзно?
В следующей жизни прочитаю им лекцию о пищеварении.