Аниретаке Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Многомонет и Алкоголь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто так

  жили-были Многомонет и Алкоголь. Жили - не тужили, вроде. Но, так как постоянно виделись лишь друг с другом, страдали от одиночества. И решили они в один момент закрыть бар, ими населяемый, и отправиться искать себе друзей. Ни долга, ни коротка дорога, а прошли они много вёрст. Устали, вестимо. Сели отдохнуть, а тут на встречу им мажор развесёлый: Идёмте - говорит - со мной!". Посовещались Многомонет и Алгоколь и молвили в ответ: "Не пойдём мы с тобой, юный сосунок. ТЫ ветренный слишком, будешь Многомонета на другие монеты променивать и Алкоголю с другим алкоголем изменять". И пошёл юный мажор несолоно хлебавши. И наши герои тоже пошли.
  И встретили девицу неземной красоты: губы размером с грудь, грудь размером с жопу, размеры которой описать мало кто смог бы. "Пойдёмте, говорит, со мной, заживём!". А в ответ ей Многомонет и Алкоголь отвечают: "Нет, красавица, не уйдём мы далеко с тобой. Многомонет ты сгубишь во имя силикона своего, а Алкоголю изменять будешь с наркотой". И пошла красавица своей дорогой. А Многомонет и Алкоголь своей.
  Долго странствовали они и многое повидали. И людей подлых, и хамство, и злобу людскую. Пока не встретили, наконец, настоящих друзей, с коими и остались жить поживать и добра наживать - нас. Тут и сказке конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"