Анисимов Алексей Юрьевич : другие произведения.

О любви и случайности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Привет!

Привет:)

Он улыбнулся...протянул ей руку. Привет:)

***

Несколько месяцев назад в снежную метель, Он шел

по бульвару... а может вовсе и не по бульвару... а по проспекту...по заброшенной улице...в Богом забытом городке? Для будущего рассказа это и не важно вовсе. Точнее важно конечно если есть сюжет.. и головоломная развязка. Но здесь не будет ни сюжета, ни развязки. Ну, да ладно,...

по видимому-так он, одинокий, свободный от всякой ерунды, шёл по по улице-бульвару-проспекту...

Мужчина в свои тридцать-сложный, непонятный сам себе механизм. Как снегоуборочная машина и романтичный как телескоп "Хаббл", созерцающий звезды в холодной и зябкой

пустоте на орбите в двухстах километрах над поверхностью Земли. Посмотришь вниз, Боже-ето мой дом! В другую сторону... Звезды, холод их. Чувство космического доступно любому человеку. Не зря же древние увлекались астрономией:) События вокруг, круговорот дурацких, хотя и важных дел, сороконожка стрелок перебирающая, пересчитывая косточки человека вращаюшегося, человека обычного, "хомос современного"...

Нашему герою повезло в жизни. У него была крепкая семья.. родители, которые всегда знали что, когда и зачем. И самое интересное всего етого добивались. Но всё это тоже не важно. Важность любого события в любом случае определяется его испорченностью, вашей верой что вы всегда правы и звенящим зуммером в сердце вещающим что всё вообще из того что было сделано вами в жизни либо стыдно либо не правильно либо лучше об этом даже не надо и заикаться.

Я встречал в своей жизни несколько людей, которые заикались. Заикание в голове-это что-то совершенно другое.. отличное от... вербального "не могу сказать". Впрочем многие люди, говорящие на русском языке хорошо, в своё время, в свой так сказать "час" (многие это могут легко припомнить:)),попадали в ситуацию, когда заикание - был единственным возможным оправданием совершенно глупому поведению. Поистине, слава и ордена всех известных империй "человеку заикаещемуся". Ибо только люди такого сорта могут породить сомнения другому человеку по поводу того что он сказал... Вы знаете... "Ык"... "Спасибо за понимание...Попытаюсь ещё раз... на своё следующее День Рожденья":)

И так, человек...почти уже мужчина в клубе-кафе-забегаловке для алкоголиков.... встречается с замечательным бутербродом, прекрасными небритыми людьми и с Ней!

Любовь с первого взгляда согласно последним научным исследованиям означает глобальное потепление мозга посредством огромного количества сгорающего в небытиё допамина. Маринованные грибы, водка и миноги способны на короткий момент привести мозг к похожему состоянию. Однако разница состоит в том, что ни какими миногами, и уж тем более никаким спиртом легче чем Швейцарский "Абсент" невозможно удовлетворить потенциал телескопа "Хаббл".

Трагедия начинается и заканчивается как раз в определении насколько или низко или вообще в царстве "Дьябло" (кто играл в ето-только что замер в небесно-порочном экстазе).

*****************************************************************************

Привет!

Здравствуй.

На лице девушки отразилось сомнение, как будто она пыталась вспомнить кто это и где они встречались. Прочитав это в её глазах, молодой человек спохватился и быстро проговорил:

Нет, нет, мы совершенно незнакомы, впрочем...меня зовут Костя.

Таня,

тихо проговорила девушка.

Он улыбнулся, подумав "Боже какой сегодня замечательный день!"

Сегодня замечательный день, -словно прочитав его мысли сказала она и тоже улыбнулась.

***************************************************************************

Привет! Я... просто здесь.

Делай со мной что хочешь:)

П.С. Улыбка...честная..светлая... какое счастье когда удается так улыбнутся:)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"