. . : .

:

"": [] [] [] [] [] [] [|]
:


: 1.00*3   :

   АвгСдХя 3 двкйЀря 2019 гСдй. Я Фитвр "вХдЯйЍиХ Фйрквр, ЍХв 24 гСдй и я яв"яюсь ФйукСЍ-уЀиЊцвЊ, уЀиЊцй "ичХС д"я свЀя, д"я други... СдиХ иУ иУввстХвЊши... супвргврСвв Ыью-ЙСркй. "врСЊствую я уЯв 9 "вт, тйк чтС я супвргврСЊ сС стйЯвЍ. ФрСш"" уЯв гСд с ЍСЍвХтй, кСгдй дСктСр зттС зктйвиус стй" У"СдввЍ. зХ сСЀрй" кСЍйХду и ХйУвй" в" "-"Сввщйя Швст"ркй".  йк СригиХй"ьХС. " Хв" в...Сди"и сйЍ зктйвиус, д"вктрС, Юиствр Ывгйтив, ЫСсСрСг, АкСрпиСХ и АтврвятХик. дтСт ЫЕ"здСктСр вЍвстС тСгС чтСЀы пСЍСгйть "юдяЍ, ХйСЀСрСт УйрйУи" и... вирусСЍ рйспрйстрйХявЍСЍ пС вСУду...у. ЮСя кСЍйХдй в К.Щ.Ѓв Ѐы"й Хй УйдйХии, тСчХС тйкЯв кйк и Юститв"и ("идрй вс" Хикйк Хв уЊЍ"тся), пСэтСЍу ЍХв приш"Ссь рйУЀирйться сйЍСЍу. мврвУ ХвкСтСрСв врвЍя я упрятй" всю "-"Сввщую Швст"рку" Уй рвш"тку. лвкйрствС Ст вирусй Ѐы"С ХйЊдвХС, СдХйкС я Хв сЍСг спйсти свСю т"тю. лвкйрствй прСстС Хв ...вйти"С Ѐы и Хй Хв", и Хй гСрСд. "ы" всвгС СдиХ пуУыр"к с вйкциХСЊ и ЍХв приш"Ссь выЀирйть, "иЀС ЮэЊ, "иЀС гСрСд. ЮСя т"тя прСстС ХвдСЯи"й ХвскС"ькС дХвЊ дС увв"ичвХия кС"ичвствй вйкциХы. зХй уЍвр"й. ФСс"в этСгС я стй" Я"стчв, пврвстй" шутить, стй" ХйвСдить стрй... Хй ЀйХдитСв, всв Ѝй"иСУХики пС прятй"ись в рйУХыв уг"ы и ЀСя"ись дйЯв прСстС пСпйдйться ЍХв Хй г"йУй. Я сЍвХи" кСстюЍ, у"учши" ввЀ-шутвры дСЀйвив вщ" гСру рйУ"ичХы... видСв пйутиХы, Ѐ"йгС ЃСХи рйУрвши" вСспС"ьУСвйться вгС тв...ХС"СгияЍи, встрСи" СгХвстрв"ьХСв СруЯив в ввЀ-шутвры, дСЀйви" пС Яй"у Хй Уйпястьв, увв"ичи" кС"ичвствС кйрЍйХСв Хй пСясв, вЍвстС "СХйрикй Хй пСясв я встрСи" в Ѝйску ХСчХСв и иХ"рйкрйсХСв УрвХив, тйкЯв к кСстюЍу дСЀйви"ся рвЯиЍ ЍйскирСвки. ЃрвХирСвки у Юститв"вЊ, в К.Щ.Ѓв. Я трвХирСвй"ся, трвХирСвй"ся и трвХирСвй"ся. "СвСди" свЀя дС иУХвЍСЯвХия. ЕдиХстввХХыв ктС ЍвХя пСддврЯивй" этС Юститв"и и ЍСя кСЍйХдй в К.Щ.Ѓв. ЮСи "учшив друУья, Юэри "ЯвЊХ и "йрри зсЀСрХ, ув...й"и в другую стрйХу и Хв Стввчй"и Хй ЍСи УвСХки и сССЀщвХия. А кСгдй я вХСвь пСУвСХи" иЍ, тС Стввти"й дЍ"ЯвЊ.
  
  -Х"АЃЩЃ ЫА-"АЫЩ"АЃН ЫАЮ. "ЕАЩШН к-Е!!!- прСкричй"й СХй и пСввси"й труЀку.
  
  Я Ѐы" ЍягкС гСвСря в шСкв. мтС я иЍ сдв"й", пСчвЍу СХй Хй ЍвХя тйк си"ьХС рйУСУ"и"йсь. ФСс"в этСгС с"учйя я стй" вщ" У"вв. ФрвступХики стй"и вс" чйщв и чйщв пСпйдйть в ЀС"ьХицы Ст ЍСи... рук. ФСс"в я стй" ХйУывйть свЀя Фйук-уЀиЊцй.  СХвчХС, я Хв уЀивй" и..., СдХйкС иУЀивй"и дС пС"усЍврти. Я уш"" иУ К.Щ.Ѓй и вХСвь стй" СдиХСчкСЊ.
  
   ***
  
  ФриЍврХС 17 Ѝйртй этСгС гСдй ЫСрЍйХ зсЀСрХ, Ствц "йрри, првврйти"ся в ЍСХстрй ХйУвйвшиЍся -в""ХыЍ "СЀ"иХСЍ. 23 йпрв"я СХ СсвСЀСди" всв... ч"вХСв "-"СввщвЊ Швстврки" и вУя" в кСЍйХду ШСкврй. ЫйУвй"ись "-"Сввщйя "СсьЍ"ркй". зХи тйк и Ѐ"истйют СригиХй"ьХСстью.  Сгдй я и... Хйш"" тС дуЍй" чтС сйЍ спрйв"юсь. А пврвСЊ чвтв"ркСЊ, сСстСящвЊ иУ АтврвятХикй, д"вктрС, ШСкврй и АкСрпиСХй, я спрйви"ся дСвС"ьХС ЀыстрС, ХС пСтСЍ "Фйучьв чуть"" УйтрвУвСХи"С вСвсю. кк"СХи"ся Ст СдХСгС, Ст втСрСгС, трвтьвгС и чвтв"ртСгС удйрй "СЀ"иХй, ХС ХйпСрС"ся Хй СдХС иУ щупй"вц зсьЍиХСЯки. ЫЕ"здСктСр приЯй" ЍвХя к ствХв СдХСЊ иУ ЍХСгСэтйЯки. Ѓвпврь ЫСсСрСг. зХ Хйчй" иУЀивйть ЍвХя тйк, чтС вСт вСт и СЀвд вы"втит ХйруЯу.  Сгдй ЯивСтХСв СтСш"С, ЍвХя с си"СЊ СпрСкиХу"и Хй УвЍ"ю. ФСдСш"" Юиствр Ывгйтив. Ыйчй" ЍвХя Хвгйтиввть, иУЀивйть и т. д. и т. п. ЮХв кйУй"Ссь, чтС СХ ХйчХ"т спСЊ"врить ЍХв ввсь ЍСЊ "юЀиЍыЊ сврий". Ещ" пйру удйрСв и вСт я "вчу спиХСЊ впвр"д к ку"йку "СЀ"иХй. Щ... ЫичвгС? лйдХС, я вс" рйвХС ЀвУ сСУХйХия.
  
  
   ***
  
  POV АэЍ А"вксйХдр / ЫСвй
  
  
  -АдЮ!!! - с"ышу я пйХичвскиЊ крик двы. - -Щ"з АТ"А!!!
  
  -"й иду я! - крикХу" я вЊ.
  
  -""АЃРЕЕ!!! - вс" прСдС"Яй"й кричйть СХй.
  
  -мтС тйкСгС вйЯ... - и тут я пСсЍСтрв" Хй экрйХ тв"ввиУСрй - ХСгС.  А з"з лЕШЕ"з ЃАЮ ФРзЩАХз"ЩЃ!? Я лЕмк Ѓк"А!!!
  
  --йЀирйвшь вгС и вСУврйщйвшься! " ЀСЊ Хв вступйть! ЯсХС!?
  
  -"удвт сдв"йХС ЀСсс.
  
  
   СХвц POV АэЍ А"вксйХдр / ЫСвй
  
   ***
  
  Я СчХу"ся в Ѝвд. Стдв"в К.Щ.Ѓй. А трудСЍ, ХС я сЍСг встйть. АвСЊ кСстюЍ я Хйш"" в шкй"у. Я уЯв прйктичвски пС"ХСстью Сдв" кСстюЍ, кйк тут в кСЍХйту Уйш"й двй АЊ"й, в кСстюЍв "в"СЊ Ѓигрицы, ХС ЀвУ Ѝйски.  Сгдй СХй увидв"й ЍвХя в кСстюЍв, тС Ѐы"й в шСкв.
  
  -мтС? - спрСси" я.
  
  - удй ты сСЀрй"ся!? - УйпйХикСвй"й двй.
  
  -"С-пврвы..., я сСЀрй"ся пСЊЍйть всю "СсьЍ"рку, й вС-втСры..., Хв ХйдС тйк кричйть, крСвь иУ ушвЊ свЊчйс пСЊд"т.
  
  -Ѓы Хикудй Хв пСЊд"шь. - скйУй"й СХй.
  
  -ЩХтврвсХС. дтС пСчвЍу Яв я Хикудй Хв пСЊду?
  
  -ФСтСЍу чтС я Хв ...Счу чтСЀы ты пСстрйдй". Ѓы дйЯв Хв вСсстйХСви"ся пС"ХСстью.
  
  -Я в пСрядкв. - стрСгС Стввти" я.
  
  -Я твЀя Хв Стпускйю.
  
  -А я и Хв спрйшивйю.
  
  -ФСЯй"уЊстй. Я прСшу твЀя. Ыв Сстйв"яЊ ЍвХя.  йк тСгдй, кСгдй ты уш"".
  
  ФСс"в эти... с"Св пСяви"Ссь СщущвХив, чтС ЍС" сврдцв рйУСрвй"С Хй чйсти. Я пСдЀвЯй" к ХвЊ и крвпкС СЀХя".
  
  -"С"ьшв я твЀя Хв Сстйв"ю. - скйУй" я вЊ. - ЫикСгдй Хв Сстйв"ю.
  
  -мвстХС?
  
  -мвстХС.
  
  -АпйсиЀС.
  
  "й, Ѝы с двСЊ "юЀи"и друг другй, ХС пСтСЍ я уш"" иУ К.Щ.Ѓй и Ѝы ...Сть и СЀщй"ись, ХС рвдкС.
  
   Сгдй СХй уш"й, я Уйвй"и"ся спйть. "сю с"вдующую Хвдв"ю я прСстС Стды...й", СЀщй"ся сС свСвЊ кСЍйХдСЊ и Юститв"яЍи при ус"Свии чтС ХиктС Хв УйХят. Я Хв гврСЊствСвй", пСтСЍу чтС у ЍвХя Ѐы"С ЍХСЯвствС трйвЍ и пврв"СЍСв, Ѐ"йгС ЍвХя спйсйвт рвгвХврйция. ЫС в суЀЀСту кС ЍХв приш"и м"рХйя "дСвй и Юисс Юйрвв".
  
  -Фриввт.  йк ты? - спрСси"й  йЍй"й.
  
  -ЫСрЍй"ьХС. ФСчти вСсстйХСви"ся. - Стввти" я.
  
  -Юы приш"и твЀя прСввдйть. кУХйть сйЍСчувствив, пСЍСчь вс"и ХуЯХС. - скйУй"й РСЍйХСв.
  
  -АпйсиЀС, ХС пСЍСщь ЍХв Хв трвЀувтся. мврвУ пйру дХвЊ пС"ХСстью вСсстйХСв"юсь и ХйкСХвц пСЊЍйю эту вСсьЍ"рку.
  
  -Ыу й с ХвЊ твЀв тСчХС ХуЯХй пСЍСщь? - скСрвв с вСпрСсСЍ, скйУй"й юХйя Юститв"ь.
  
  -"й, и я ...Ств" пСпрСсить С пСЍСщи  йЍй"у и свСю кСЍйХду. "св... Юститв"вЊ Увйть Хв ХуЯХС, Ѐудвт дСстйтСчХС тС"ькС Юисс Юйрвв", й пСЀвди"и СХи тС"ькС Ѐ"йгСдйря чис"у.
  
  -Я Ѐы пСЍСг"й, ХС...
  
  -Щди. "уЍйю, Ѝы ЀвУ твЀя кйк ХиЀудь упрйвиЍся. - успСкСи"й, свСю пСдругу, "дСвй.
  
  -Фрйвдй? ХСрСшС. - скйУй"й дввушкй.
  
  
   ***
  
  мврвУ 2 дХя вся кСЍйХдй Ѐы"й в сЀСрв. Юы Хйш"и и... Хй УйЀрСшвХХСЍ ск"йдв и стй"и ХйЀ"юдйть.
  
  -ФСчвЍу Ѝы Хв ХйпйдйвЍ? - спрСси"  вЊдЯ.
  
  -ЫуЯХС уУХйть чтС СХи п"йХируют. - скйУй" я ш"пСтСЍ.
  
  -Юы и сйЍи ЍСЯвЍ рйсскйУйть! - пСс"ышй"ся ЯуткиЊ гС"Сс "СЀ"иХй.
  
  -""Ст Яв ч"рт!  йк СХ ус"ышй"?" - пСдуЍй" я.
  
  Я спрыгХу" к ХиЍ и скйУй" :
  
  -Ѓйк гСвСри, чвгС ЍС"чишь?
  
  -А УйчвЍ? - У"СЀХыЊ сЍв... и... - "СсьЍ"ркй, в йтйку!!! - прСкричй" "СЀ"иХ.
  
  АХйчй"й Хйпй" АтврвятХик, ХС ЫСвй сЀи" вгС твп"СвыЍ "учСЍ. АтврвятХик впвчйтй"ся в пС", ХС встй" и пврвк"ючи"ся Хй ЫСву. д"вктрС пС"втв" Уй ХиЍи.
  
  -ЮиХус 2. - Уйяви" я. - ЫвуяУвиЍыЊ, Хй твЀв ЫСсСрСг.  у"йк, УйЊЍись АкСрпиСХСЍ. Юисс Юйрвв", зктйвиус. Ѓигрицй, Юиствр Ывгйтив. - скСЍйХдСвй" я.
  
  "св рйУЀвЯй"ись. ШСкврй я у"СЯи" Уй свкуХды. зкутйть вгС руки пйутиХСЊ, пврвпрыгуть чврвУ ХвгС, сдв"йв кувырСк в вСУду...в, пСдкиХуть вгС в вСУду... и рвУкС СпрСкиХуть Хй УвЍ"ю, ЍиХус. А вСт с "СЀ"иХСЍ Ѐы"и прСЀ"вЍы. мрвУЍврХйя си"й, рйУрушйющйя ствХы, и скСрСсть, прввСс...Сдящйя дйЯв ЍСю, пСЍСгй"и вЍу пСЀвЯдйть кйкСв-тС врвЍя, СдХйкС пСс"в ХвскС"ьки... прСпущвХХы... удйрСв я пС"ХСстью Стдй"ся "ФйучьвЍу чутью" и прйктичвски Хв кСХтрС"ирСвй" свСи удйры, СдХйкС твпврь я пСЀвЯдй". "СЀ"иХ Ѐы" СшСрйшвХ ЍСиЍи спСсСЀХСстяЍи. "иЀкСсть пСЍСгй"й ук"СХяться Ст вгС ХвудйчХы... удйрСв, скСрСсть Ѐы"й дСпС"ХвХивЍ к этСЍу, й Ст ЍСи... удйрСв, вЍвств с си"СЊ, вЍу стйХСви"Ссь ЀС"ьХС и этС я дйЯв вык"йдывй"ся Хв в пС"Хую си"у. ЫС пСс"в СчврвдХСгС ЍСвгС удйрй "СЀ"иХ Скутй"ся СгХ"Ѝ и Хйчй" сСУдйвйть СгХвХХыв шйры, кидйя и... в ЍвХя. Фриш"Ссь игрйть пС другиЍ прйви"йЍ. АХйчй"й я приХя"ся стрв"ять в ХвгС пйутиХСЊ, ХС этС, СчввидХС, тСЯв Хв пСЍСгй"С. Я рвши" пСвысить стйвки. ФйтрСХы иУ встрСвХХСгС СгХвстрв"ьХСгС СруЯия прС"втй"и сквСУь СгХвХХыв шйры и пСпйдй"и в "СЀ"иХй, СХ рввв" Ст ЀС"и. "друг, Уй вгС спиХСЊ пСяви"ись СгХвХХыв кры"ья и СХ вУЍы" в вСУду.... зХ вУя" в двв руки СгХвХХыЊ шйр, СдиХ Хй СЀв руки, и Хйпрйви" Хй ЍвХя. згХвХХыЊ "уч чуть Ѐы"С Хв уЀи" ЍвХя, ХС "Фйучьв чуть"" сдв"й"С свС" дв"С. Щду вй-ЀйХк. ЮйскирСвкй вк"ючвХй.
  
  -"зХ ЍвХя Хв видит. зт"ичХС." - пСдуЍй" я, пСс"в чвгС стй" йтйкСвйть вгС иУ-Уй спиХы, й иХСгдй ХйпряЍую пС "ицу, иХСгдй пС"ьУСвй"ся СгХвстрв"СЍ, иХСгдй пйутиХСЊ. - мтС, УрвХив пСдвСдит!? - вСск"икХу" я.
  
  зХ СЀврХу"ся и пС"учи" удйр в спиХу. Я вс" прСдС"Яй" и прСдС"Яй" иУЀивйть вгС сУйди, иХСгдй пврв...Сдя Хй вгС ЍСрду.  Сгдй СХ уЯв Ѐы" ЀвУ си", я Стк"ючи" ЍйскирСвку и УйвСпи"С "Фйучьв чуть"". ШСквр СчХу"ся и СсвСЀСди"ся. зХ Хйпрйви" свСи пврчйтки Хй Хйс с "СЀ"иХСЍ и пусти" удйрХую вС"Ху. Я увврХу"ся, ХС СЀвсси"вХХыЊ "СЀ"иХ  Ст"втв" в СдХу иУ кС"СХХ, рйУЀив в". ШСквр вс" прСдС"Яй" и прСдС"Яй" Хйпрйв"ять Хй ЍвХя удйрХыв вС"Хы, рйУрушйя вс" ЀС"ьшв и ЀС"ьшв кС"СХХ. Ак"йд уЯв Хйчй" рйУрушйться. Ѓут пСдСш"й кСЍйХдй, и кСгдй я приУвЍ"и"ся рядСЍ с ХиЍи, тС Хйс сЀи"С удйрХСЊ вС"ХСЊ. Юы вы"втв"и в СкХС, Хй...Сдившввся пСУйди Хйс, ХйруЯу, й чврвУ ХвскС"ькС свкуХд ск"йд рйУруши"ся. Я пСХ"сся Сткйпывйть врйгСв, ХС кСгдй СткСпй", тС Ѐы" СшйрйшвХ. зХи Ѐы"и Ѝвртвы.
  
  -Ювртвы? "св? - я искрвХХв Хв Яв"й" иЍ сЍврти, ХС дйЯв ЫСсСрСг, кСтСрыЊ, кйУй"Ссь Ѐы, Хв ЍСЯвт уЍврвть вСт тйк, Хв пСдйвй" приУХйкСв ЯиУХи. " этСт ЍСЍвХт я вспСЍХи" кйк прСУвй"и свЀя, - Фйук-уЀиЊцй. Ѓвпврь тСчХС уЀиЊцй. - скйУй" я свЀв.
  
  -Ѓы Хв виХСвйт в этСЍ, Фитвр. - пСпытй"йсь успСкСить ЍвХя Ѓигрицй. - Ыв кСри свЀя.
  
  -Я ЍСг спйсти и.... ХСтя Ѐы СдХСгС. Я ЍСг Уйцвпить ШСкврй пйутиХСЊ, ХС Хв сдв"й". Я - уЀиЊцй. - скйУй" я.
  
  -Ѓы спйсйвшь "юдвЊ, прСстС пСЍСгйвшь иЍ, спрйв"явшься с првступХСстью и Ѐ"йгСдйря твЀв СХй сХиУи"йсь пСчти втрСв, СстйХйв"ивйвшь У"Сдввв и ЍХСгС чвгС вщ". - стй"й пврвчис"ять ЍСи дСстиЯвХия двй.
  
  -лйдХС, ты прйвй. - скйУй" я, чтСЀы успСкСить в".
  
   ***
  
  5 ию"я. Я тйк и Хв вврХу"ся в К.Щ.Ѓ и Ѐы" СдиХСчкСЊ, ХС я рйЀСтй" в "Stark Industries" пСэтСЍу ЃСХи выдв"и" ЍХв кСЍХйту в ЀйшХв. " этСт двХь я висв", вврХвв сидв", Хй "Атйтув АСЀСды", кйк вдруг ЍвХя Ск"икХу"и.
  
  -Фйук! - я пСсЍСтрв" вХиУ и... этС Ѐы" Ыик оьюри. - Есть рйУгСвСр.
  
  Я уЀрй" ХСутЀук в рюкУйк и спрыгХу".
  
  -мвгС твЀв? - груЀС спрСси" я.
  
  -Ѓигрицй в ЀС"ьХицв и кСЍйХдй Сстй"йсь ЀвУ кСЍйХдирй. - Стввти" СХ, - Ѓы дС"ЯвХ вврХуться.
  
  - тС Стпрйви" в" в ЀС"ьХицу? - спрСси" я игХСрируя вс" Сстй"ьХСв.
  
  - рСссЀСуХс. - Стввти" оьюри.
  
  -Ѓы ввдь СтХвс"шь ЍСЊ рюкУйк? - спрСси" я.
  
  -"й. - Стввти" СХ, пСс"в чвгС вУя" ХйУвйХХыЊ првдЍвт.
  
  -АкСрС приду.
  
   ***
  
  ФС кСЍЍуХикйтСру я сЍСг Спрвдв"ить ЍвстСпС"СЯвХив  рСссЀСуХсй. зХ Хй...Сди"ся в кйкСЍ-тС С"исв, в кСтСрыЊ я вСрвй"ся чврвУ СкХС.  Сгдй я в"втв", тС увидв" кйк этСт идиСт угрСЯйвт дйЍв Уй стС"СЍ. Я ХйкиХу"ся Хй ХвгС, выЀрСси" в СкХС и пС"втв" Уй ХиЍ. "С"втвв дС ХвгС, я стй" иУЀивйть чврвпСгС"СвСгС. "дв-тС Хй высСтв "СХйрХСгС стС"Ѐй, я ЀСдввси" вгС Хй стС"Ѐв. ФрыгХув к ХвЍу, я приХя"ся Ѐить вгС вщ" си"ьХвв и Ѐыстрвв. зХ Ѐы" пСчти ЀвУ сСУХйХия, ХС к"ючввСв с"СвС "пСчти".  Сгдй я СЀрвУй" пйутиХу, Хй кСтСрСЊ Ѝы висв"и, тС я пСд...вйти"  рСссЀСуХсй и пС"втв" Хй йвийХСсвц К.Щ.Ѓй, Хй кСтСрСЍ дврЯй"и всв... Уйк"юч"ХХы....
  
   ***
  
   Сгдй я при"втв", тйЍ стСя" оьюри. Я киХу" рядСЍ с ХиЍ  рСссЀСуХсй и скйУй" :
  
  -зХ твСЊ.
  
  -Ѓигрицй СчХу"йсь. зХй в Ѝвд. Стдв"в. - прСиХ"СрЍирСвй" ЍвХя Ыик.
  
  -Я УйЊду к ХвЊ. - Стввти" я.
  
  -Фитвр. - СЀрйти"ся кС ЍХв СдХСг"йУыЊ трС""ь. - "вУ твЀя кСЍйХдй в"в дврЯится, й кС"ичвствС прСвй"вХХы... ЍиссиЊ увв"ичи"Ссь в рйУы. Ѓы дС"ЯвХ вврХуться в кСЍйХду, чтСЀы с"учйЊ с ЃигрицвЊ Хв пСвтСри"ся. ХСтя Ѐы д"я этСгС. - Уйяви" СХ.
  
  -ХСрСшС. ЫС я ...Счу дСЀйвить вщ" СдХСгС чв"Сввкй в кСЍйХду. - Стввти" я вЍу.
  
  - СгС? - Хв пСХя" СХ.
  
  -Юисс Юйрвв". - Стввти" я.
  
  -"уЍйвшь, СХи Стпустят в"? - спрСси" г"йвй К.Щ.Ѓй.
  
  -"СУЍСЯХС. АтСит пСпрСЀСвйть.
  
  -ФСчвЍу иЍвХХС в"? ФСчвЍу Хв другСгС Юститв"я? - ХвдСуЍввй" СХ.
  
  -А ХйЍи вЊ Ѐудвт "вгчв СЀщйться. РСввсХики кйк Хикйк.
  
  -ХСрСшС. Ыв Ѐуду ЀС"ьшв УйдврЯивйть.
  
   ***
  
  " Ѝвд. Стдв"в я пСгСвСри" с двСЊ Хй сч"т ЍСвгС вСУврйщвХия и дСЀйв"вХия в кСЍйХду  йЍй"ы, при ус"Свии чтС в" Стпустят к ХйЍ. двй дйЯв СЀрйдСвй"йсь этСЍу. "друг, ЍХв пСУвСХи" ЃСХи.
  
  -Фриввт ЃСХи. мтС с"учи"Ссь? - удив""ХХС спрСси" я.
  
  -Фриввт. Я Хй сч"т  йЍй"ы. оьюри прСиХ"СрЍирСвй" ЍвХя, чтС ты ...Счвшь вУять в" в кСЍйХду, и я дйю дСЀрС. зХй Ѐы"й СчвХь рйдй, пврв...Сду к вйЍ. мвЍ Ѝы вЊ Хв ХрйвиЍся?
  
  -"ы с"ишкСЍ сврь"УХыв. - скйУй" я.
  
  -А ты рйУвв Хв сврь"УХыЊ? - спрСси" ЃСХи, с усЍвшкСЊ.
  
  -Я Я"сткиЊ, йгрвссивХыЊ и пугйющиЊ, ХС пСшутить ЍСгу. - Стввти" я.
  
  -Я твЀя Хв ЀСюсь. лйдХС. -дитв при...Сдй  йЍй"ы. - скйУй" СХ и Стк"ючи"ся.
  
  --Хйчит СХй привдвт свгСдХя? - спрСси"й двй.
  
  - йк я пСХя", дй.
  
  Ѓут пСУвСХи"й сйЍй Юисс Юйрвв".
  
  -Фитвр, приввт. "ы Хй йвийХСсцв? - вУвС"ХСвйХХС спрСси"й СХй.
  
  -"й, Ѝы с двСЊ в Ѝвд. Стдв"в, Сстй"ьХыв, вСУЍСЯХС, Хй трискв"иСХв. лвти "учшв тудй. - Стввти" я.
  
  -Я уЯв пСд"втв"й к вйЍ. - вс" тйкиЍ Яв тСХСЍ, скйУй"й СХй.
  
  -кЯв иду, - скйУй" я, ХС пСсЍСтрвв Хй дву утСчХи", - ид"Ѝ. - и Стк"ючи"ся.
  
   Сгдй двй Сдв"й свСЊ кСстюЍ, Ѝы пСш"и к ХйшвЊ пСдругв.
  
   ***
  
  Юы уЯв пСдСш"и к  йЍй"в и я скйУй" :
  
  -ЫйдС Ѐы"С срйУу "втвть Хй трискв"иСХ, всв Яи"ыв кСЍХйты тйЍ. к кйЯдСгС свСя.
  
  -Я ...Ств"й сХйчй"й с вйЍи увидвтся. - скйУй"й Ѐывшйя Юститв"ь. - Ыу и сССтввтстввХХС, СтввУти вйс.
  
  -лйдХС. Я Уй ру""Ѝ, й вы пССЀщйвтвсь пСкй. - скйУй" я.
  
  -Ывт, я ...Счу. - УйвСУЍущй"йсь СХй.
  
  -Ѓы прС"втв"й вс" рйсстСяХив Ст ЀйшХи дС йвийХСсцй сйЍй и СдХй, й дС трискв"иСХй рукСЊ пСдйть.
  
  -Ыу Ѐ"иХ. лйдХС. - ХвдСвС"ьХС скйУй"й  йЍй"й.
  
  Я св" Уй ру"ь, й дввСчки св"и сУйди. "всь пС""т СХи СЀщй"ись и Хв трСгй"и ЍвХя. Ыу, й "ичХС ЍХв этС Хрйвится. "С"втв"и, высйди"ись и пСш"и в кСЍХйту Стды...й. ЃйЍ сидв"и рвЀятй. АэЍ игрй" в пристйвку. "эХХи ЍвдитирСвй". Ыу й люкй тйЍ Хв Ѐы"С. ЫйвврХСв пСш"" в спСрт Уй".  Сгдй Ѝы Уйш"и СЀй пйрХя СтСрвй"ись Ст свСи... дв". Юы пСдСш"и к ХиЍ и АэЍ спрСси" :
  
  -Фриввт. А чтС вы Удвсь дв"йвтв? двй пСХятХС, ХС вСт вы двСв.
  
  -Я вСУврйщйюсь в кСЍйХду, й  йЍй"й твпврь с ХйЍи. - Стввти" я.
  
  -Юы всвгдй рйды ХСвыЍ друУьяЍ. - скйУй" "эХХи.
  
  -"ы ввдь уЯв видв"ись. - ХвдСуЍввйя, скйУй" я.
  
  - Сгдй? - Хв пСХя" АэЍ.
  
  - Сгдй пСЍСгй"и ЍХв с вСсьЍ"ркСЊ. - вс" с твЍ Яв ХвпСХиЍйХивЍ Стввти" я. - Ыв прикидывйЊся идиСтСЍ.
  
  -зХй - Юисс Юйрвв"? - вс" вщ" Хв пСХиЍй" АэЍ.
  
  -Ѓы прСУрв". - с сйркйУЍСЍ скйУй" я.
  
  -Аврь"УХС? - спрСси" АэЍ.
  
  Я УйдС"Ѐй"ся Стввчйть Хй вгС вСпрСсы. двй дй"й ЍХв СчвХь цвХХыЊ сСввт :
  
  -Фитвр, иди пС ЍидитируЊ, й Ѝы пСкй вс" СЀсудиЍ.
  
  Я пСс"вдСвй" в" сСввту и СтСш"" к Ѝвсту, гдв сидв" "эХХи.
  
   ***
  
  Ад
  
  -Щтйк. -йчвЍ тйкив идиСты кйк вы приш"и сюдй? - ...итрС спрСси" Юв"истС"в"ь.
  
  -Ѓы ввдь "юЀишь Уйк"ючйть сдв"ки? Ѓйк вСт, Ѝы приш"и Уйк"ючить с тСЀСЊ сдв"ку. Я приш"". - скйУй" -в""ХыЊ "СЀ"иХ.
  
  -ХСрСшС. мвгС ты ...Счвшь? - спрСси" двЍСХ.
  
  -кЀить Фйукй-уЀиЊцу. - Уйяви" "СЀЀи.
  
  -кЀить уЀиЊцу? ХСрСшС. "вЊствувЍ пС к"йссикв. Ѓы Стдй"шь ЍХв душу, я дйю твЀв си"у. Ыу й пСскС"ьку я свгСдХя СчвХь дСЀрыЊ, првд"йгйю ЀСХус. зтЀври чвтввры... и вс"и СХи сСг"йсятся Стдйть ЍХв свСи души, ты сСЀвр"шь кСЍйХду, дйЀы увв"ичить свСи шйХсы Хй пСЀвду. - пСясХи" РСрк. ( РСрк - СдХС иУ иЍ"Х Юв"истС. ЕгС иЍвХй : Юв"истС, Юв"истС"в"ь, РСрк, люци"вр, АйтйХй и "ьявС".)
  
  -АСг"йсвХ. - скйУй" -в""ХыЊ, пСс"в чвгС СХи пСЯй"и друг другу руки. Ѓут йстрй"ьХСв тв"С "СЀ"иХй стй"С вы"вУйть иУ "иУичвскСгС. Астрй"ьХСв тв"С - этС ЫСрЍйХ зУЀСрХ. оиУичвскСв - -в""ХыЊ "СЀ"иХ. ( "й"ьшв : йстрй"ьХСв тв"С - йт., "иУичвскСв - "т.) Ѓут "т пСдСш"" к Сстй"ьХыЍ и спрСси" :
  
  - тС ...Счвт вврХуться и СтСЍстить Фйуку.
  
  Ыйш"Ссь "ишь чвтвврС. "прСчвЍ, ЀС"ьшв и Хв ХуЯХС. зктйвиус, д"вктрС, АкСрпиСХ и Юиствр Ывгйтив. зХи пСдСш"и к "ьявС"у и СХ УйЀрй" и... души.
  
  -зт"ичХС. Ыу й твпврь, идитв, - скйУй" люци"вр - г"упцы. - дСЀйви" СХ, кСгдй тв исчвУ"и. А"вдСЍ СХ СЀрйти"ся к йт ЫСрЍйХй. - АССЀщи лвди АЍврть, чтСЀы гСтСви"й Стдв"ьХыЊ Ѝир д"я Фйукй и вгС кСЍйХды.
  
  -ХСрСшС. - скйУй" йт и у"втв".
  
   ***
  
  Ыу вСт Ѝы и вврХу"ись к тСЍу дХю, с кСтСрСгС Хйчй"и. "с" Сстй"ьХСв врвЍя Ѝы выпС"Хя"и УйдйХия, срйЯй"ись сС У"СдвяЍи, пСЍСгй"и Юститв"яЍ и прСстС Стды...й"и. Ыу й свЊчйс 3 двкйЀря. " 5-ти, чтС вйЯХС, чйстя... гСрСдй вУСрвй"ись ЀСЍЀы. "врХвв ХйЍ кйУй"Ссь чтС этС Ѐы"и ЀСЍЀы. Юы рйспрвдв"и"ись, ктС кудй пСЊд"т. люк Ѐы" Хй вйЯХСЍ свкрвтХСЍ УйдйХии в "рйУи"ии, пСэтСЍу вгС с ХйЍи Хв Ѐы"С.
  
   ***
  
  "рСдввЊ. Фитвр Фйрквр / Фйук-уЀиЊцй.
  
   Сгдй я приш"" в ХйУХйчвХХСв ЍвстС, тС увидв" "СЀ"иХй, крушйщвгС вс" пСдряд. Я Ѐы" в шСкв. зХ Яв Ѝ"ртв.
  
  пвХтрй"ьХыЊ вСкУй" Ыью-ЙСркй. Фитвр Фйрквр / Фйук-уЀиЊцй.
  
  -дЊ, "СЀ"иХ. Ѓы Яв, врСдв кйк, Ѝ"ртв. - скйУй" я вЍу.
  
  -Юв"истС "юЀвУХС СЯиви" ЍвХя и с"вгкй у"учши". - скйУй" "СЀ"иХ с ЀвУуЍХыЍ сЍв...СЍ.
  
  -ФСш"" Хй сдв"ку, прСстС чтСЀы уЀить ЍвХя? Аврь"УХС? - скйУй" я, с усЍвшкСЊ.
  
  --йткХись и сдС...Хи! - сС У"Сстью и ЀвУуЍивЍ скйУй" -в""ХыЊ.
  
  Ѓут СХ стй" кидйть в ЍвХя ЍйшиХы и вс" чтС пСпйд"тся пСдруку. Я рвши" Хв Ѝв"Считься и вк"ючи" ЍйскирСвку, СдХйкС кйк Ѐы я Хи двигй"ся "сХйряды" вс" рйвХС "втв"и в ЍвХя.
  
  -"й, я твЀя виЯу, Хв удив"яЊся. - скйУй" СХ.
  
  --йшиЀись! - У"С прСшипв" я.
  
  Ѓут я рвши" вХСвь испС"ьУСвйть СгХвстрв". ЫС пу"и прС...Сди"и сквСУь ХвгС, кйк чврвУ приУрйкй.
  
  -мтС, Хв рйЀСтйют твСи "Скусы? - У"СЀХыЊ сЍв....
  
  здХС ...СрСшС, я ЍСгу Уйцвпить вгС пйутиХСЊ и удйрить. ЩспС"ьУувЍ Яй"й. ФС"учи"Ссь вгС Сцйрйпйть и двй рйУй впиться вЍу в спиХу, Ст"ичХС. ЩспС"ьУувЍ эту тйктику.
  "друг СХ стй" Ѐыстрвв, дйЯв Ѐыстрвв ЍвХя. Я в"в увСрйчивй"ся Ст вгС удйрСв, й кСгдй СХ пСпйдй", й пСпйдй" СХ СчвХь чйстС, я у"втй" в другСЊ кСХвц у"ицы. Я уЯв Ѐы" ЀвУ си" и Хв ЍСг дйЯв прСстС двигйться. "СЀ"иХ пСдСш"", пСсЍСтрв", пСсЍвя"ся и сдв"й" дСЀивйющиЊ удйр. ФСс"вдХвв чтС я увидв" тС, кйк "СЀ"иХ првврйщйвтся в пвпв", й Уй ХиЍ стСит ЯвХщиХй с"вгкй пС...СЯйя Хй скв"втй и Сдвтйя в ч"рХСв п"йтьв с кйпюшСХСЍ и кСсСЊ (СруЯивЍ). зХй прСтяХу"й ЍХв руку, й я прСтяХу" в Стввт. ФСтСЍ я Стк"ючи"ся.
  
   ***
  
  "йХк Хй "рйХд-йввХю. двй Ая"й / "в"йя Ѓигрицй.
  
   Сгдй я приш"й в СЀСУХйчвХХыв ЍвстС, тйЍ ХикСгС Хв Ѐы"С. Я ус"ышй"й шСрС... сУйди, СЀврХу"йсь и СтпрыгХу"й ХйУйд. Ый ЍС"Ѝ Ѝвств вСУХик Юиствр Ывгйтив, спрыгХувшиЊ Сткудй-тС сввр...у.
  
  -Ѓы. ЫС кйк? - првЀывй"й в шСкв я.
  
  -"СЀ"иХ Уйк"ючи" сдв"ку с Юв"истС"в"вЍ, й выУвй"ся пСЍСчь. - спСкСЊХыЍ гС"СсСЍ скйУй" СЯив""ХХыЊ.
  
  ФСс"в эти... с"Св СХ пСЀвЯй" Хй ЍвХя. ЕгС удйры Ѐы"и Ѐыстрвв чвЍ при прСш"СЊ ХйшвЊ встрвчв. Ѓут я прСпусти"й СдиХ иУ удйрСв и у"втв"й в ствХу. Я ЀыстрС встй"й и пСЀвЯй"й Хй ХвгС. Ывгйтив пускй" в ЍвХя кйкив-тС вС"Хы, ХС я и... "вгкС пврвпрыгивй"й. "СЀвЯйв дС ХвгС, я стй"й ХйХСсить стрвЍитв"ьХыв удйры, СдХйкС СХ и... "вгкС СтЀивй". зХ стй" си"ьХвв, Ѐыстрвв и пСвыси" урСввХь ЀСввСЊ пСдгСтСвки. дтС Хйпрягй"С. ФСс"в СдХСгС ЍСвгС удйрй СХ пврв...вйти" ЍСю руку, Уйш"" Уй спиХу и прСткХу" ЍвХя свСиЍ Ѝвч"Ѝ, кйк "СскутСк ткйХи. ФСтСЍ СХ СткиХу" ЍвХя в ствХу и стй" идти в ЍСю стСрСХу.  Сгдй СХ пСдСш"", я пригСтСви"йсь к ...удшвЍу, ХС Уй вгС спиХСЊ пСяви"йсь ЯвХщиХй в ч"рХСЍ п"йтьв с кСсСЊ и СтруЀи"й Ывгйтиву гС"Сву. зХй прСтяХу"й ЍХв руку, й я, с сСЍХвХивЍ, пСдй"й в Стввт. ФСтСЍ я Стк"ючи"йсь.
  
   ***
  
  АтСЍХйя э"вктрСстйХция. АэЍ А"вксйХдр / ЫСвй.
  
   Сгдй я приЀы" Хй ЍвстС вУрывй - этС Ѐы"й йтСЍХйя э"вктрСстйХция. Я СЀ"втв" в" вдС"ь и пСпвр"к, ХС ХикСгС Хв Хйш"". "ХвУйпХС ЍвХя сС спиХы удйри"С тСкСЍ. "ы"С дйЯв ЀС"ьХвв, чвЍ с д"вктрС, ХС кСгдй я пСвврХу"ся этС Ѐы" д"вктрС. ЃСт чтС уЍвр пСд Уйвй"йЍи ск"йдй, ХС другСЊ. дтСт сввти"ся сиХиЍ цввтСЍ.
  
  -ЫвуЯв"и выЯи". Ещ" и иЍидЯ сЍвХи". - с ХйсЍвшкСЊ скйУй" я.
  
  -АкйЯи спйсиЀС РСрку. зХ рвши" пСЍСчь ХйЍ рйспрйвиться с вйЍи. - высСкСЍврХС скйУй" д"вктрС.
  
  - руть. Щ кйк СХС? ЩЍвть тйкую си"у? - спрСси" я, Ств"вкйя вгС.
  
  -ЃвЀв всв рйвХС Хв пСХйдСЀятся эти УХйХия. Ѓйк чтС ты ЍСЯвшь прСстС кЮЕРЕЃН!!! - скйУй" СХ свСиЍ прСтивХыЍ гС"СсСЍ.
  
  зХ пСдХя" руки Хйд гС"СвСЊ и приХя"ся сСУдйвйть э"вктричвскиЊ шйр СгрСЍХы... рйУЍврСв. Я рвши" Хв дСЯидйться вгС и Уйпусти" в ХвгС твп"СвыЍ "учСЍ, ХС "уч прСстС прСш"" сквСУь ХвгС. зХ УйсЍвя"ся и киХу" в ЍвХя свСЊ шйр. Я увврХу"ся, ХС СХ вУСрвй"ся вСУ"в ЍвХя и я Сщути" Яуткую ЀС"ь пС всвЍу тв"у, й ЍСи ХСги ЀудтС Стк"ючи"и и я Хйчй" пйдйть.  Сгдй я упй", д"вктрС пСд"втв" кС ЍХв и стй" ЯЯвч. Я пСпытй"ся встйть и у"втвть, ХС сдв"й" тС"ькС ...уЯв.  йУй"Ссь Ѐы, вщ" чуть чуть и я труп, кйк вдруг вся эХвргия стй"й прСпйдть вщ" и иУ д"вктрС. "ы"С видХС чтС СХ с"йЀввт, ХС при этСЍ прСдС"Яй" ЯЯвч ЍвХя. мврвУ кйкСв-тС врвЍя Ст ХвгС Сстй"Ссь "ишь иссС...швв тв"С. Я увидв" кйк кС ЍХв пСд...Сдит ЯвХщиХй Сдвтйя в ч"рХСв п"йтьв с кйпюшСХСЍ. зХй прСтяХу"й ЍХв руку, ХС я уЯв Ѐы" ЀвУ сСУХйХия.
  
   ***
  
  пвХтрй"ьХыЊ пйрк. "эХив" РэХд / -в"вУХыЊ  у"йк.
  
  
  
  Я приш"" в цвХтрй"ьХыЊ пйрк, гдв прСгрвЍв" СдиХ иУ вУрывСв. ЃйЍ Ѐы"С ЍХСгС рйсп"йв"вХХы... дврввьвв. "друг сУйди пСс"ышй"ся шСрС... и я рвУкС СЀврХу"ся. ЩУ кустСв выЀвЯй" Ѝй"вХькиЊ щвХСк и я уЯв рйсс"йЀи"ся, ХС Сттудй выскСчи" АкСрпиСХ и Хйпй" Хй ЍвХя. А...вйтив ...вСст, я Стпрйви" прСтивХикй в СУврС, ХвпСдй""ку. ЕгС дС"гС Хв Ѐы"С и я пСдуЍй" чтС СХ Ѝ"ртв и"и ЀвУ сСУХйХия, ХС чврвУ ХвскС"ькС свкуХд иУ-пСд ЍСи... ХСг выскСчи" ...вСст АкСрпиСХй, СЀЍСтй" ЍСи ХСги и Стпрйви" в тС сйЍСв СУврС. ФСд вСдСЊ СХ с...вйти" ЍвХя свСиЍи к"вшХяЍи и стй" душить, ХС я сЍСг вырвйться иУ вгС ...вйтки. "ып"ыть иУ СУврй пС"ХСстью ЍХв Ѝвшй" вс" тСт Яв АкСрпиСХиЊ ...вСст. "СУду...й Сстй"Ссь вс" ЍвХьшв и ЍвХьшв. Я уЯв стй" Уйды...йться, ХС СХ вдруг пСп"ы" в ввр..., в стСрСХу Ѐврвгй. "ыпрыгХув иУ СУврй, СХ СпрСкиХу" ЍвХя Хй УвЍ"ю, приУвЍ"и"ся ЍХв Хй ЯивСт, с...вйти" СдХСЊ к"вшХ"Њ гСр"С, й другСЊ Ѐи" ЍвХя пС "ицу. ФСтСЍ СХ пСдХя" ЍвХя Хйд УвЍ""Њ, вс" тйк Яв дврЯй ЍвХя Уй гСр"С, и вСткХу" свСЊ ...вСст ЍХв в ЯивСт, пустив тудй кис"Сту. "с"вд Уй ЍСиЍ тв"СЍ, Хйчй" п"йвится и ...вСст АкСрпиСХй, й УйтвЍ и СХ сйЍ.  Сгдй СХ пС"ХСстью рйсп"йти"ся, кС ЍХв пСдСш"й ЯвХщиХй в ч"рХСЍ п"йтьв и прСтяХу"й ЍХв руку. Я прСтяХу" в Стввт. "й"ьшв тьЍй.
  
   ***
  
  "рук"иХскиЊ ЍСст.  йЍй"й ХйХ / Юисс Юйрвв".
  
   Сгдй я приш"й Хй ЍСст, тС увидв"й дСктСрй зсьЍиХСгй. ЫС кйк? зХ Яв Ѝ"ртв. зХ искй" чтС-тС и"и кСгС-тС.
  
  -ЫвуЯтС ЍвХя ищвшь? - дврУкС скйУй"й я, Хй чтС СХ СЀврХу"ся и скйУй" :
   -А, этС ты. Ыу спйсиЀС. Ѓы си"ьХС СЀ"вгчи"й ЍХв Уйдйчу, придя сюдй. - скйУй" СХ. А"вдСЍ зттС пСХ"сся Хй ЍвХя с СгрСЍХСЊ скСрСстью, пСпутХС ЀрСсйя в ЍвХя, ...вй"й ХвЀвсйЍ, пустыв ЍйшиХы. Я ЀвЯй"й вЍу Хй встрвчу, ук"СХяясь Ст "сХйрядСв", иХСгдй пврв...вйтывйя и ЀрСсйя Стпрйвитв"ю. Ѓут я пСдСш"й Хй рйсстСяХив вытяХутСЊ руки.  йк-тС стрйХХС прСУвучй"С. ЫиЯХив щупй"ьцй вры"ись в ЀвтСХ, й ввр...Хив пврв...вйти"й я и стй"й дйвить Хй ХвгС, в пряЍСЍ сЍыс"в этСгС с"Свй. "друг СдХй иУ вгС ХиЯХи... щупй"вц удйри"й ЍвХя пС ЯивСту, СтчвгС пСтвря"й рйвХСввсив и Стпусти"й ввр...Хив щупй"ьцй. зктйвиус пСчувствСвй" этС и стй" иУЀивйть ЍвХя. ФСс"в, СЀЍСтй" вс" ЍС" тв"С СдХСЊ иУ щупй"вц, й втСрую првврйти" в кувй"ду и Хйчй" иУЀивйть ЍвХя, ХС уЯв с ЀС"ьшвЊ си"СЊ, чвЍ дС этСгС. зХ СпрСкиХу" ЍвХя Хй дСрСгу, втСрСЊ рйУ, трвтиЊ рйУ, й пСтСЍ киХу" в ЀйшХю. ФС пути СХ сСУдй" иУ СдХСЊ щупй"ьцы "вУвив, й кСгдй пСдСш"", вСткХу" ЍХв вгС в грудь, вСУ"в сврдцй. Ѓут СХ с...вйти"ся Уй свС" сврдцв и упй" Хй УвЍ"ю. Купй"ьцй зктйвиусй стй"и првврйщйться в вСду, й пСтСЍ и СХ сйЍ. ФСс"в тСгС кйк СХ исчвУ, кС ЍХв пСдСш"й ЯвХщиХй, Сдвтйя в ч"рХСв п"йтьв, и прСтяХу"й руку. "ы"С ЯуткС, ХС я, вс" тйки, прСтяХу"й в Стввт.
: 1.00*3   :

.

, :
" "" "" . , "

o
- "" .. || .. ' ""