Анянка : другие произведения.

Новенькое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   После ошеломительного бегства авторов с СИ, следить за ними стало сложно, пришлось перейти на чтение "полного метра", а не кусочничать как раньше. Но все же, некоторые из отслеживаемых мной историй остались. Спешу делиться.
Добротные истории, все еще есть на СИ, махровое ИМХО.


1.Дрожжинова Полина
Вот нравится мне автор, читаешь и наслаждаешься. Хороший язык, запутанная история и приятные герои. И главное-картинка перед глазами!
В наличии: служанка со склонностью ронять горшки с высоты и оборотень с кармой-ловить горшки головой. И это начало весьма увлекательной истории.
  
Внутренние миры. Глава 1 - Первая встреча  
  
2. Невер Анна
Потрясающая история любви, потрясающие герои и большая по размеру история. Дописывается эпилог, что огроменный плюс. =)
  
   В наличии: маги, они же вэйны и их тайны, гарнизон, дочь капитана (героиня) с интересным и совсем ей не нужным даром, и много-много хороших людей.
  
? ? Обжигающий след (Черновик) Часть 1. - Вэйн. / Главы 1-20  
  
   3. Ярослава А.
Приятный и веселый СЛР. Лекарство от хандры.
  
Экономисты любят спасать русские заводы от продажи и параллельно, доводить директора завода, то до бешенства...то до любви)))
  
Партизанка или как достать начальство 
  
   4. Огинская Купава
Позитив в чистом виде, ФЛР, вроде как, но пока фентезийное приключение, с намеком на ЛР. Что ничуть не портит роман. Весело и бесшабашно.
   Наши там, у чертей, чертей жалко, наши молодцы!
  
За кончиком хвоста 
   5. Ролдугина Софья
Очень необычный мир, яркий и детальный. Каждый герой со своей хитринкой и сумасшедшинкой. Читала без перерыва на сон и перекусы, настолько затягивает. Первая книга закончена.
   Очень хитрый рыжий маг, хочет увеличить свое могущество, но всё пошло не так. А он и не расстроился!=)
  
Моя рыжая проблема 
  
   5. А.Крут и Осенняя В.
Новинка, детектив+магия, что может быть лучше? Написано мало, но весьма увлекательно.
Девушка помогает приведениям, а кто поможет девушке?
   Книжный клуб заблудших душ 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"