Воеводина Валентина : другие произведения.

И это все о Нем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:






Десять дней без любимого Занавешены зеркала, Жизнь похожа на муки ада. Я так долго тобой жила, Без тебя ничего не надо. В тишину погрузился дом, Не с кем вымолвить даже слово, Но врывается с новым днем Осознанье, что все не ново. Муки ада в глазах подруг, Переживших свою утрату. Вот и мой разомкнулся круг, Черным знаком отметив дату. Ты ушел, как всегда мечтал - Двести восемьдесят и кома. Занавешена глубь зеркал, Чтоб душа не ушла из дома. Я же чувствую, рядом ты, Ветра нет, но открылись двери И свежи десять дней цветы У портрета моей потери. Ты пока что на полпути К долгожданной своей свободе. Я портрету шепчу: - Прости, Но хочу к своему Володе. Фотография под стеклом Только облик души любимой. Было плохо ей в мире злом, Нежной, ласковой и ранимой. С головы норовит сползти Знак о трауре - черный шарфик. Каждым вечером после шести Можно тратить лимитный трафик. Больше не с кем его делить, Не с кем вымолвить даже слово. Порвалась золотая нить Как и жизни моей основа. двадцать дней без любимого Наверно мое сердце из металла, Раз боль его на части не порвала. Глаза закрыв, пущусь в воспоминанья, Припомню наше первое свиданье. Вновь в голове услышу голос Бога, Что на двоих у нас одна дорога. По ней не шли мы, а стремглав летели, Рука в руке сквозь грозы и метели. Теперь одна я на пустой дороге, А дни мои никчемны и убоги. тридцать дней без любимого С колбасой и сыром бутерброд, Пол бокала крепкого цикория. Жаль, кусок опять не лезет в рот. Вот такая грустная история. За окошком сырость и туман, Сплин октябрьский поселился в доме. Жизнь не жизнь - сплошной самообман, Грустный эпилог в последнем томе. Холодно в квартире и в душе, Но зачем-то кровь бежит по венам. Дни пусты и серы как клише, Нет посылов к лучшим переменам. Лень рулит, не ладятся дела, Кот заснул в неприбранной постели. Я бы тоже рядом с ним спала, Только сны про счастье одолели. После них еще сильнее сплин, Ты перед тоскою безоружен. Если в целом мире ты один, Мир тебе становится не нужен.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"