Воеводина Валентина : другие произведения.

Ах, Музыка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:





АХ, МУЗЫКА! Ах, музыка! Что делаешь со мной? Вдруг крылья вырастают за спиной И я лечу в немыслимые дали Под музыку, что Гении создали. "Полёт Валькирий"- вагнеровской мглой. Лечу по небу на метле стрелой, Нагая, с развевающейся гривой, С улыбкою загадочно-игривой. Я торжеством наполнена, Я - ВСЁ! Средь звёзд и тьмы метла меня несёт. Я - Женщина! Я - Сущность! Я - Созданье! И мне доступно мира пониманье. Под "Вальс цветов" Чайковского я - Фея. Я от любви прекрасной пламенею. Живу в краю, где вечная весна И пара крыльев мне судьбой дана. Под "Душу" Шостаковича я плачу. Я - женщина. Я слёз своих не прячу. Я нежная, ранимая, я - счастье. Я - понимание, любовь, участие. Я с первым звуком Музыки рождаюсь. Я с ней росту, взрослею, развиваюсь И, Музыкой себя переполняя, С её последним звуком умираю. Ах, Музыка! Что делаешь со мной!

Томазо Альбинони "Адажио"

здесь здесь здесь

Петр Ильич Чайковский "Вальс цветов из балета Щелкунчик"

здесь

Людвиг ван Бетховен "Лунная соната"

здесь

Вольфганг Амадей Моцарт "Lacrimosa"

здесь

Bach - Toccata B Moll Fur Organ

здесь

Дмитрий Шостакович "Душа"

здесь

Рихард Вагнер - Полёт валькирий

здесь

Сен-Санс "Интродукция и Рондо Каприччиозо"

здесь

Сен-Санс "Лебедь"

здесь

Фредерик Шопен. Вальс ?7 "Зима"

здесь

Арам Хачатурян - Вальс из к/ф "Маскарад"

здесь

Евгений Дога

здесь здесь

Георгий Свиридов "Метель" "Вальс"

здесь

Никколо Паганини "Шторм"

здесь

Шуберт "Вечерняя серенада"

здесь

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"