Анкх : другие произведения.

Фамилиар: Выкинутый. Глава 7.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я сегодня уезжаю на неделю, и не успела записать главу... Выкладываю ее первую часть (чтоб вы меня не забыли)): POV Жеки: А вот и собственно эротика, наконец.



Глава 7.

Жека.
Мне все-таки удалось изгнать Аля из кухни. Представляю, что бы он сотворил с картошкой и мясом. С его-то "кулинарным талантом"! По-моему, надо мной просто издевались. Я принялся нервно строгать картохи. Мысли упорно крутились вокруг сцены, предшествующей этому, с позволения сказать, изгнанию. Жаркий шепот, от которого съежилась кожа на шее и плечах, а член немедленно встал. И наглющая физиономия Аля - словно сметаны объелся. Так бы и швырнул. Тапком.

Я побросал все в сковородки и грустно пристроился рядом - следить. Грустить было от чего: не каждый день узнаешь, что ты пид... в смысле, о своей нестандартной ориентации. У меня стоит на парня. Определенно. На этот раз на утренний стояк не свалишь. (А если вспомнить вчерашний вечер...) Я представил себе Лену, свою любовницу:
- Вообразите себе, Элена Николаевна, душа моя шевелится в присутсвии мужчины.
- Какое любопытное наблюдение, Евгений Петрович, а в какой позе, позвольте поинтересоваться?

Улыбаясь, я притащил телефон и настрочил смс-ку: "Элена Николаевна, срочно требуется консультация, неоперабельная грыжа". Через пару минут раздался звонок:
- Резать, батенька, немедленно резать.
На заднем фоне звучали голоса и звон бокалов. Ну, ясно, спонтанный секс обламывается.
- Ампутация помогает только при головной боли, Элена Николаевна, а у нас серьезный случай.
- Меня смущает многообразие вариантов, Евгений Петрович... А голова точно не болит?
Я засмеялся:
- Нет, спасибо за вашу неоценимую помощь, Элена Николаевна.
- Обращайтесь в любое время, Евгений Петрович, я всегда рада помочь, - хихикнула она.
- Привет Церберу, - шепнул я. В трубке послышался шум ветра и звуки улицы, и я представил, как Лена наклоняется, высовываясь в окно подальше.
- Не передам, - заговорщицки прошептала она в ответ и закончила вызов.

На душе немного полегчало (больше не шевелилось). Через некоторое время я крикнул в том смысле, что еда готова, и моя, блин, эротическая мечта алчно примчалась жрать. Хотя, насчет "жрать" - это я, конечно, погорячился. Аль ел с аристократической небрежностью: расслабленно прямая осанка, тонкие пальцы держат приборы (советские, столовые; ручки белые, пластиковые) с трудноуловимым изяществом... Он даже манжеты подернул! Хотя те были стандартной длины и совсем того не требовали.

Я наблюдал за парнем со смутно зарождающимся классовым чувством. Хотелось перегнуть его благородие через стол и жестко отыметь; интересно, изменит ли он свое спесивое выражение после этого? Я зажмурился: откуда эти садистские желания? Пришлось напомнить себе, что если кого здесь и перегнут, так это меня, судя по раскладке сил. Пофантазируй лучше об этом, сердито посоветовал я ... эээ... собственному члену, надо полагать. Аль глядел на меня, слегка усмехаясь, словно придерживался того же мнения.

Есть одно прекрасное средство против извращений (помимо здорового секса, естественно, и разговоров с собственным членом) - Пентакор, Владыки граней, сетевая игрушечка. Сейчас присоединюсь к какому-нибудь рейду и на порнографию в личной жизни можно успешно забить на несколько часов. Я с трудом проглотил (так распереживался) последний кусок мяса и решил восстановить трудовую справедливость:
- Уберешь посуду?

Аля перекосило так, как будто ему предложили почистить толчок любимой зубной щеткой. Справедливость была восстановлена, хехе. Я же направился к лаптопу с довольной улыбкой на всю рожу, прислушиваясь к грохоту на кухне. Бедная посудомойка... как бы новую покупать не пришлось... вместе со всей посудой...

Так мы и просидели до полуночи: я громил врагов, а Аль листал книги. Наверно, с завидной педантичностью искал картинки. Не может же он читать с такой скоростью? После того, как враги разгромили меня, я захлопнул компьютер и, невнятно пробормотав пожелание спокойной ночи, потащился в ванную, зевая во всю пасть. Завтра на работу.

Из клозета я выбирался в глубокой задумчивости и отрешении, поэтому при виде сверкающего глазищами Аля - аж подпрыгнул и, попятившись, шлепнулся обратно на унитаз.
- Ты чего?
- Очереди жду, - ответил он загораживая проход.
- Ну, так... свободно, - хрипло буркнул, я протискиваясь мимо него.

Этот, казалось бы, незначительный эпизод заставил внутренности скрутится от волнения. Я нервно елозил по кровати, тоскливо поглядывая на двери. Господи, да что же это со мной... Мои ожидания оправдались: на пороге показался Аль.
- Можно с тобой поспать? - спросил он, теребя подол футболки. Это что, смущение?
- Зачем? - тупо осведомился я.
Он долго молчал, пристально глядя на меня.
- Я боюсь кошмаров.
Да ты сам кошмар, подумал я, но сказал, вспомнив его ночные вопли:
- Ну, ладно... спи.

Он слитным движением скользнул в кровать и уселся у меня в ногах. Я их поджал. Аль стянул с себя футболку и принялся аккуратно ее складывать. Трусов он не носил видимо принципиально, и я уткнулся лицом в подушку, чувствуя, как снова краснею. Он еще немного пошуршал, а потом пробрался ко мне под одеяло. Блин, засада! А себе-то он и не подумал одеяло принести, так что я всю ночь проведу под одним с голым парнем. Мой локоть касался его горячего бока, и оттуда по всему телу разливался лихорадочный жар.
- Обними меня.

Я, словно безмозглый зомби, положил руку ему на живот. Какая все-таки нежная кожа! Аль прикрыл глаза, а я пошевелил пальцами и запустил их в шелковистую шерсть на его лобке. Он никак не сопротивлялся моей развратной ручке, только тихонько вздохнул.
- Ты такой классный там, - прошептал я ему на ухо (дивно оригинальная пошлость), уже смелее тиская его живот. Он промолчал, взглянув на меня из под пушистых ресниц. От него вкусно пахло - словно корицей и гвоздикой, и я лизнул его шею, окончательно теряя голову.

- И вкусный, - говорил я покрывая поцелуями ямку над ключицами и съежившиеся твердые сосочки. Уж не знаю, от чего они сжались, но явно не от возбуждения: я все еще перебирал рукой у него в паху, и прекрасно ощущал всякое отсутствие отклика на мои действия. Признаюсь честно: в тот момент мне было на это наплевать. Все, что меня интересовало - это бархат его кожи, шелк волос, и то, как податливо изгибается горячее тело под моими ладонями. Эта ледяная покорность сводила меня с ума. Я заставил его перевернуться на живот и сжал круглые ягодицы. Потом прижался губами к копчику - он оказался покрытым еле заметным золотистым пухом. Попка его вздрогнула, напрягаясь, он подобрался и уселся на колени с кошачьим видом.
- Куда, - сказал я, но он наконец-то поднял на меня глаза и я оцепенел: они светились, как у ягуара по каналу Дискавери.

Завороженный, я послушно лег, когда он мягко толкнул меня на спину. Правда, когда с меня начали стягивать трусы, я слегка опомнился и испуганно вцепился в резинку. Аль, неуловимо усмехаясь, прижал мои руки и лизнул в пупок. От этой немудрящей ласки меня затрясло, руки ослабли, и я больше не сопротивлялся, пока с меня медленно стаскивали белье, целуя открывающиеся участки кожи. Он развел мои колени широко в стороны, устраиваясь между ними. Я приподнялся на локтях, смотря ему в глаза, меня все еще колотило от возбуждения и немножко - от страха. Что он собирается со мной делать? Я не позволю...

Аль склонил голову и обхватил губами головку моего торчащего члена. Я задохнулся, всякие мысли немедленно расплавились от жара его губ. Он быстро ласкал языком дырочку на кончике, целовал и вылизывал яички и сгибы бедер...
- Что ты творишь, - шептал я, наматывая его волосы на кулак. От вида его торчащей задницы, которой он слегка поводил в такт своим движениям, у меня внутри все замирало. Мою собственную задницу тискали и приподнимали его руки. Пах сводило от желания кончить, но Аль каждый раз сжимал мне мошонку у грани; внизу живота разгорелся костер. Я пытался толкнуться посильнее ему в горло, но он крепко удерживал меня за попу.
- Прекрати... хватит! - полупростонал - полупрорычал я, и он, наконец, позволил мне войти в свое судорожно сжимающееся нутро. Мне показалось, я взорвался. Перед глазами потемнело, тело выгнуло дугой, а пальцы свело. Я кончил.

Аль облизнулся с таким видом, будто отведал крем-брюле на деловой презентации. Потом небрежно потрепал меня по голове и вытянулся рядом. Я повернулся к нему с легким беспокойством. Наверно, мне следует теперь доставить удовольствие ему, но я сильно сомневался в своих умениях после показанного мастер-класса. Но оказалось, тому это было нафиг надо. Он был даже не возбужден; явно собираясь дрыхнуть с чувством выполненниго долга на лице.

Я, конечно, не считаю, что сосать мой член - это такое невъебенное счастье, прямо обкончаешься. Но все равно, как-то обидно стало: он словно расплатился со мной за возможность провести ночь рядом. В ответ на мои домогательства. Можно начинать себя чувствовать сволочью. Ну и ладно, мне же лучше, не придется совершать лишних телодвижений.

- Спасибо, - буркнул я, надувшись. Аль не ответил, делая вид, что заснул. А я еще некоторое время сопел, зло вперившись в потолок. Почему такое ощущение, что меня использовали? Я посмотрел на Аля: он лежал нагишом на животе, поджав руки. Я накрыл его одеялом и почувствовал, что парня бьет дрожь. Черт! Зачем я только к нему приставал. Я обнял его, на самом деле почувствовав себя сволочью. Он дернулся из моих рук, застыл, и вдруг прильнул снова, доверчиво утыкаясь лицом в шею.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"