Анкх : другие произведения.

Офицер и джентльмен. #16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примирение героев. Офицер и джентльмен 16: Природа власти.

Название: Офицер и джентльмен..
Автор: ankh976
Ориджинал
Рейтинг: NC-17
Жанр и теги: слэш, нц-17, миди, процесс, начальник/подчиненный, война, солдатня, многo херта, а под конец - комфорт, комфорт, ХЭ
Размер: мини пока
Статус: в процессе
Саммари: Про благородного человека, попавшего в совсем неблагородные условия, но сохранившего себя и снова оказавшегося на коне.
Отношения начальник/подчиненный, война и военнопленные, издевательство над стокгольмским синдромом, ПАФОС! и ПАТРИОТИЗМ!, сомнительное согласие и любовь с последнего тыка.

Профайл героев.

Офицер и джентльмен.
Часть шестнадцатая: Природа власти.


Охранники сказали, что господин Крауфер не покидал внутренних помещений дворца, и Герин быстрым шагом направился к спальне Марии-Антуанетты. Дверь была заперта. На стук никто не отзывался, и он с трудом подавил желание отстрелить замок и вломиться.
- Эштон! Эштон!
Рейхсляйтер минут пять упоенно колотил каблуками и был готов уже увериться, что Эштон прячется где-то в другом месте. В тот момент, когда он доставал оружие, дабы снести для последней проверки это проклятую дверь, она распахнулась, и Герин ввалился в проем спиной вперед - прямо в объятия любовника.

- Эштон, ты почему не открывал?
- Я спал, - буркнул тот, отводя глаза и высвобождаясь.
- Вот как? - у Эштона был очень чуткий сон... Герин обеспокоенно заглянул ему в лицо: - Эштон, этот придурок тебе ничего не сделал?
- Нет. Я просто спал. И хочу продолжить это увлекательное занятие.

Герин неуверенно улыбнулся: любовник за что-то злился на него и не хотел говорить - за что, и надо было уходить, он всегда ненавидел разборки. Но им осталось всего четыре ночи, и так не хотелось терять ни одну из них.
- А можно к тебе присоединиться? - тихо спросил он, давить сейчас было нельзя.
- Конечно, Герин, присоединяйся, ты же знаешь, я всегда готов раздвинуть перед тобой ноги, когда пожелаете, господин рейхсляйтер, - голос мужчины сорвался.
Герин почувствовал будто его ударили поддых.

- Мне казалось, ты этого хотел, - холодно обронил он.
- О, да, конечно же хотел, ведь я лишь похотливая тряпка, об которую можно вытереть ноги, попользовавшись... Давай, начинай, - Эштон резко дернул пояс халата, затянув его, вместо того чтобы развязать, и принялся нервно теребить узел, сейчас он жалел, что не пошел к себе домой, решил сэкономить полтора часа сна, идиот. Будто бы можно было надеяться на сон, что здесь, что там, но зато там бы он тихо промучился до рассвета, и не сорвался на эту позорную сцену.

Герин молча развернулся, чтобы уйти и никогда больше не возвращаться: он терпеть не мог всего этого, всех этих скандалов и претензий, когда все заканчивалось, не проще ли сказать что все прошло, не вываливая этой эмоциональной грязи.

Эштон, застыв, смотрел ему в спину, тот снова уходил, не оборачиваясь, легко сбегал по широким ступеням парадной лестницы, своей летящей походкой - словно навстречу чему-то удивительному и интересному, с облегчением оставляя неприятный груз позади - гнить в своей неприятности. Ему мучительно хотелось окликнуть Герина, сказать - постой и прости, но вместо этого он зло процедил:
- Давай, иди к своему дружку.

Герин остановился, посмотрел на него, слегка закидывая голову, на его лице отразилось изумление, а потом понимание:
- Ты ревнуешь.
Эштон попятился, это была ошибка - так ненароком открыть свою душу, Герин и так взял у него слишком много, а теперь может вдоволь позабавиться его глупой привязанностью - надо же, временное постельное развлечение вообразило, что может ревновать.
- Не порите чушь, господин Штоллер, - он отступил еще дальше, поднимая руки ладонями вперед, Герин стремительно приближался, - И избавьте меня от своего общества.
- Не дождешься, - офицер дернул его на себя, мужественно не обращая внимания на чувствительный тычок в бок, заломил назад руки и затолкнул в комнату.

Эштон дернулся и замер в его объятиях, живо вспомнив, насколько тот искусен в борьбе.
- Желаете снова меня изнасиловать?
- Тшш, тихо, глупый, я же обещал не причинять тебе вреда... Я же люблю тебя, - жаркий шепот в шею заставлял вздрагивать, покрываться мурашками и тянуться навстречу ласке, - Люблю. А с Френци у нас ничего нет, он мой единственный друг, не злись на него...
Эштон расслабился, подставляясь под поцелуи, жаркое возбуждение накатывало волнами, конечно же, он не верил этим признаниям - слишком легким, чего не скажешь, опьяненный желанием. Сам Эштон никогда и никому не признавался в таком, он вообще никогда не говорил о чувствах, соблазняя своих любовниц и любовников лишь обещаниями подарков, но Герин был другим, и совершенно не стыдился подобных слов, наверно, потому, что они ничего особого для него не значили. Мимолетная интрижка, которая завершится через четыре дня. Вот такая у него любовь, спасибо и за это.

- Прости за тот раз, - втирал меж тем Герин, подталкивая его к кровати, - В гостинице. Я поступил бесчестно.
- Не за что... извиняться... я хотел сделать то же самое... тогда... не получилось просто... - Эштон запустил руки в льняные волосы Герина, тот целовал его в сгибы бедер, придерживая за разведенные колени, и коварно избегал жаждущего прикосновений члена.
- Подбери ноги.
Теперь Эштон сам держал себя под колени, бесстыдно выставляясь. Герин приставил большой палец к его входу и с легкой улыбкой смотрел на него, ничего больше не предпринимая, и Эштон застонал и сам потерся об этот палец.

- О, господи... - еле слышно выдохнул рейхсляйтер, расширенными глазами наблюдая за похотливо елозящим любовником.
Эштон судорожно вздохнул, стыд и желание сводили его с ума, он никогда не думал, что будет получать такое порочное удовольствие от всех этих унизительных положений. Словно тогда, в борделе, Герин вывернул его душу наизнанку, заставив хотеть странного и без конца отдаваться в полную власть этого человека, именно таким парадоксальным образом добиваясь чувства защищенности и близости. А может, это произошло еще раньше - в той гостинице, когда он наслаждался после побоев и насилия? Это не важно, ведь ни с кем другим такого не хотелось, а Герин с ним ненадолго. Каждый мускул его тела болезненно ныл, моля о том, чтобы его приласкали, член истекал смазкой, кровь пульсировала в сосках и анусе, а губы пересыхали, их приходилось постоянно облизывать. Герин слегка надавил, мышцы податливо разошлись, впуская его, а потом он убрал руку, и склонился, заглядывая любовнику в лицо. Эштон выгнулся, пытаясь прикоснуться к нему, развел пошире бедра, ожидая проникновения, и, вскрикнув, содрогнулся, когда вместо этого получил шлепок по ягодице - легкий, но обжигающий. Яйца свело, он зажмурился, но ему не дали кончить: Герин сжал его член у основания, облизав при этом головку.

- Эштон... помнишь, я тебя просил, рассказывать мне, когда происходит что-то серьезное? - Герин сопровождал свои слова новыми шлепками, с изумлением видя, как нравятся мужчине его действия. - Вооруженный псих в спальне - это серьезно. Понимаешь меня?
- Д-да.. - простонал Эштон поджимая порозовевшие ягодицы.

Герин лизнул горячую от ударов кожу, расстегнул брюки и вошел в дрожащее от вожделения тело, пристально глядя в глаза франкширца. Казалось, тот не видит его - настолько бездумно плывущий был у него взгляд. Совершенно определенно, Эштон хотел ограничения и подчинения так же сильно, как он сам хотел подчинять и ограничивать, и это было то, что Герин о себе не знал раньше. Он считал себя человеком, не выносившим прикосновений, и старался всегда компенсировать эту холодность своими ласками, лишь бы не трогали его. В той, другой жизни, Эштон сломал этот его барьер, заставив получать удовольствие в пассивной роли, но больше ни с кем этот опыт повторять не хотелось. Теперь же Герин понимал, что вовсе не к прикосновениям он испытывал отвращение. Он просто никогда и никому не мог отдать хоть каплю контроля - даже над собственным телом партнера. Безграничная власть, к которой он был равнодушен в обычной жизни и отношениях, оказалось остро необходимой ему в постели.

Им хватило пары минут, чтобы придти одновременно - Эштон с хриплым стоном, а Герин не позволил себе ни звука, он упал рядом с обнаженным любовником, лизнул в шею, и прошептал:
- Я бы не слезал с тебя всю жизнь.

- Это была бы короткая и печальная жизнь, - фыркнул Эштон. - И очень долгая смерть от жажды.
- Нет, - засмеялся Герин, - Прислуга бы подносила нам еду и вино... жевала и метко заплевывала бы в рот.
Рейхсляйтер встал, а Эштон бездумно вытянулся на кровати, он привык, что тот всегда заботился о нем после секса: вытирал теплыми полотенцами, набирал воду и собственноручно мыл... это было приятно, хоть с ним и забавлялись как с любимой игрушкой. Любимой. Эштон улыбнулся: слова Герина все же запали ему в душу и теперь грели изнутри. Даже привычная горечь, всегда приходящая от осознания того, что он позволял с собой делать, насколько низко пал в своей безнадежной любви - сегодня не посетила его. Не безнадежная.

На живот плюхнулось что-то мокрое и холодное, и он подскочил с возмущенным воплем.
- Ой, прости, - смеялся Герин, закрываясь руками от летящей в него тряпки и отступая к ванной. - Не надо меня бить, я все осознал и раскаялся.
В ванную комнату они вломились вдвоем, но в позолоченное корыто Эштон неведомым образом плюхнулся один, а Герин уже заботливо поддерживал его под голову и водил мыльной губкой в паху. Револьвер в кобуре лежал на столике, на безопасном от воды расстоянии.
- Герин... а зачем ты все время таскаешь оружие с собой? Надеешься отстреляться при случае от роты автоматчиков, сидя на унитазе?.. Мне кажется, это место уже чистое...
- Да? А тут? - пальцы скользнули в приветливо расступившийся анус. - Я надеюсь успеть застрелиться, если меня придут арестовывать.
- Но разве, - Эштон обеспокоенно заглянул ему в лицо, - Разве не ты... решаешь это?
- Сегодня я, завтра меня... Такова природа власти, - на губах рейхсляйтера мелькнула волчья ухмылка и вдруг расцвела мечтательной улыбкой: - А ты бы хотел жить в Новом Свете, Эштон?

Герин трепался о дождевых лесах и разноцветных пустынях, таящих в себе сокровища древних цивилизаций, теплом синем океане, белом песке безлюдных берегов и белых стенах фазенд.
- И полуголые пейзанки вокруг! - упоенно восклицал он.
- Пейзанки, - улыбался Эштон, качая головой. - Полуголые.
- Ну, да... Согласись, приятное зрелище.

Эштон смотрел на любовника с изумлением: тот внезапно стал похож на себя прежнего, того молодого мужчину, который рассказывал господину директору об арктических экспедициях и о своем идеале женщины - и не замечал, что его привели на свидание в дорогой ресторан. Правда, тогда в глазах Герина сияла теплая улыбка, а теперь искрился холодный смех, и было видно, что он не верит, будто его мечты сбудутся, но Эштон ни за что бы не сказал это вслух: ведь там, в этих мечтах, было место и для него. В белой фазенде, окруженной апельсиновыми плантациями и табунами тонконогих вороных.

- Эштон, - Герин обмотал его полотенцем и притянул к себе, целуя. - Пойдем ко мне.
- Зачем.
- Там Френц. Один. Связанный. Я беспокоюсь о нем - вдруг проснется.
- Да-да, конечно, иди.
- Идем со мной, я без тебя не засну... Буду рыдать в подушку от одиночества.
- Хорошо, - сдался Эштон, - Дай хотя бы одеться... А ты не хочешь сменить?
Герин оглядел свою насквозь мокрую одежду:
- Да... одолжишь мне? Кажется у нас был один размер.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"