Анкх : другие произведения.

Офицер и джентльмен. #21 bis

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается всем тем, кто страстно жаждал отодрать Френца. Этот кусочек - ПВП почти, я даже не знаю... вставлять ли его в основной текст, или оно не несет особой сюжетной нагрузки...

Название: Офицер и джентльмен..
Автор: ankh976
Ориджинал
Рейтинг: NC-17
Жанр и теги: слэш, нц-17, миди, процесс, начальник/подчиненный, война, солдатня, многа херта, а под конец - комфорт, комфорт, ХЭ
Размер: мини пока
Статус: в процессе
Саммари: Про благородного человека, попавшего в совсем неблагородные условия, но сохранившего себя и снова оказавшегося на коне.
Отношения начальник/подчиненный, война и военнопленные, издевательство над стокгольмским синдромом, ПАФОС! и ПАТРИОТИЗМ!, сомнительное согласие и любовь с последнего тыка.

Профайл героев.

Офицер и джентльмен.
Порно-трейлер к части двадцать первой: Раздели мои сны.

За два месяца до сцены в подвале.

- И что же она на это сказала? - спросил Герин, баюкая в ладони коньячный бокал.
- О, - засмеялся Френц, - она много чего сказала... Я, пожалуй, не буду повторять: там нет ничего, что бы ты обо мне не знал.
Он подошел к очагу и поворошил угли.

Этой ночью они не вернулись сразу в город из леса, а остались в охотничьем домике: расслабиться и отдохнуть. Остатки грибной настойки будоражили кровь и заставляли воспринимать мир то с мучительной четкостью, то с отстраненной мутью. А недавно принятый антидот делал все телесные ощущения болезненно-острыми. Но завтра Рождество и можно было дать себе немного воли, не бежать с утра по делам. Забег можно будет начать с обеда и закончить пораньше, чтобы провести Рождественский вечер с Эштоном. Герин пригубил коньяк, к его вкусу примешивалась горечь сожаления: ему вдруг захотелось, чтобы и сейчас Эштон был с ними, сидел бы рядом, позволяя к себе небрежно прикоснуться и задевая в ответ нарочито случайно... И они бы ехидно препирались с Френцем, изображая давно прошедшую вражду.

- Удивительно ненаблюдательная дама, - заметил Герин. - Вот я каждый раз обнаруживаю новые грани твоей необъятно широкой души... Таки ничего нового?
- Ничего. Хотя, тебя должно позабавить, что она съездила мне по морде и съе..алась, спиз..ив мои любимые запонки.
- Бриллиантовые? - расхохотался Герин.
Френц уныло кивнул, а потом тоже рассмеялся, не удержав страдальческую мину.
- А ты даже не увернулся от пощечины?
- Как можно, друг мой, это же бл..дь дама!
Они снова засмеялись.

Френц налил себе еще и опустился в кресло напротив:
- Следующего возьму балерунчика... дабы избежать метких ударов по моей сиятельной личности.
- О, - изумился Герин, - неужели Ваше Сиятельство пере..бало еще не весь кордебалет?
- Увы, - усмехнулся Френц, - с тех пор, как вы, мой благородный друг, самоудалились от исполнения святого долга перед людьми искусства... Прогресс пошел значительно медленнее.
- Жаль, Френци, жаль... не оправдываешь высокого доверия.

...Они уже порядочно набрались, да и эффект зелий берсерков нельзя было списывать со счетов. Наверно, именно этим и объяснялось то, что произошло в дальнейшем: Френц встал, держа себя не совсем твердо, и с пафосом заявил:
- Сейчас я оправдаю твое бл..дь доверие! - с этими словами он шагнул вперед, запутался в собственных ногах и грохнулся в ошеломленные объятия друга.

Бокалы их пролились (причем на Герина) и с нежным звоном разбились на полу, а горячие губы сиятельного графа уткнулись в шею рейхсляйтера, породив щекотную и жаркую волну по всему телу.
- Дебил, - сказал Герин, мало того, что почему-то шепотом, но и еще на самое ухо Френцу, касаясь его в непристойной ласке.
- Сволочь, - судорожно выдохнул Френц, и повернул голову, уходя от дразнящих губ, но движение вышло таким, будто он похотливо потерся о щеку Герина.

Живот Герина болезненно свело, а предательский отросток между ног алчно запульсировал. Не в силах справиться с собой, он взял в ладони лицо Френца, внимательно посмотрел в растерянно распахнутые алые глаза и поцеловал. Губы Френца были твердыми, со жгучим вкусом коньяка, и еще он пах ветром, лесом и вишневым табаком. И он умело и сдержанно отвечал на поцелуй, заводя своей осторожностью до безумия.

Сердце Герина бешено стучало, отдаваясь в ушах грохотом, когда он потянул Френца к лежанке, покрытой серебристой шкурой северного тигра. Они медленно раздевали друг друга, обмениваясь напряженными взглядами и поцелуями - то легкими, то жалящими. Кожа Френца была тонкой и нежной, такой же, как его собственная, на ней легко оставались следы, он поставил парочку своих печатей - одну в чувствительном местечке у ключицы, а другую - на шее, под скулой. Френц едва слышно рычаще простонал, когда он делал это, сильные пальцы вцепились в его плечи, а тело изогнулось, жадно притираясь.
- Какой страстный, - прошептал Герин, обводя языком светло-розовый сосок, и сжал возбужденную горошинку, посасывая словно леденец.

Он ощущал, как его собственный трепет дрожью отзывается в распростертом под ним теле, Френц (в кои-то веки) молчал, только тяжело дышал, и Герин опускался в своих ласках все ниже. Он с удовольствие поставил засос на сгибе бедра, а потом взял в рот внушительный член - ему понравился темно-жемчужный цвет и то, каким бархатистым тот был на ощупь. Френц запустил пальцы ему в волосы, ласково перебирая. Герин пососал головку, провел вниз по стволу, вобрал налитые яички и поиграл ими во рту. Потом развел пошире бедра мужчины, лизнул вздрогнувший бледный вход и поднял голову, безмолвно спрашивая разрешения. Френц закрыл глаза, позволяя, и Герин метнулся к столу за маслом.

Френц был узкий, очень узкий, его пришлось долго подготавливать пальцами, прежде чем войти, Герин дождался от него низких стонов и только тогда вставил, но все равно по лицу графа пробежала тень боли, и он закусил кулак. Герин замер, давая ему привыкнуть и любуясь: фарфором его кожи, белыми прядями, сливающимися с мехом шкуры, нежным румянцем, доверчиво беззащитной позой: на коленях, положив щеку на сложенные руки... Очень скоро Френц привык и снова уже стонал, страстно подмахивая движениям Герина, пока вдруг не изогнулся, судорожно сжимаясь и выплескиваясь, и утягивая в обоих в головокружительный оргазм.

Они переползли с запачканного края шкуры на другой конец и лениво обнимались, ни о чем не думая. Наконец Герин собрался с силами и взял свою рубашку - обтереться. Потом вытер бедра хитро ухмыляющемуся Френцу, развел ему ягодицы, провел мягким шелком по покрасневшей дырочке... И увидел, как его друг сладострастно поелозил членом по меху, и почувствовал, как возбуждение снова возвращается к нему.

Но на этот раз Френц ласкал его - сильно и умело, сжимал в своих объятиях и вертел как угодно, а Герин поддавался, доверяя абсолютно и полностью - ведь Френц ни разу не предавал его и никогда не причинял боли. И наслаждение было таким острым, когда Френц самозабвенно вбивался в него, что-то шепча. Герин прислушался и разобрал свое имя, и ощутил, что стремительно приближается к финишу и, усмехаясь, спросил: "Что, Френци?"
- Бл..дь, - выдохнул Френц, кончая, - мне кажется, что, натягивая тебя, я натягиваю весь Рейх! (*)
- Господи, - Герина затрясло от смеха и от оргазма одновременно, - Господи, какой же ты дебил, Френци, какой же ты дебил...
- Прости, Гери, я не мог удержаться, прости, - Френц покрывал его спину быстрыми поцелуями, всхлипывая тоже от смеха, а может от чего-то еще. "Например, от чувств", - подумал Герин и снова засмеялся, стуча кулаком о твердое ложе.

Они заснули на этой лежанке, скинув окончательно испоганенную шкуру на пол и переплетясь конечностями, словно два кота.

...Пробуждение было резким. Герин открыл глаза, вспомнил ночное, подскочил и навернулся с узкого ложа, разбудив Френца.
- Проклятье, - хрипло сказал Герин, - вчера...
- Бл..дь, - подтвердил Френц и схватился за задницу. На лице его медленно проступало крайнее изумление.
То же самое изумление начало одолевать и Герина: они оба были в рубашках, достопамятная шкура лежала на своем месте, а тело совсем не ощущало последствий задорного траха со здоровенным членом Френца. Но тогда почему тот с таким подозрением щупает свою попу?
- Что, - с сочувствием осведомился он, - отлежал филей?
- Представляешь, - со счастливой улыбкой заявил Френц, - мне приснилось, что я лишился своей невинности и дворянской чести!
- А сам? - деланно фраппировался Герин. - Никого не лишил дворянской чести?

Френц побледнел:
- Ты хочешь сказать...
- Мы разделили один сон, - тихо заключил Герин и закрыл на мгновение глаза.
Это была одна из ступеней совершенствования их предков на пути берсерков - умение входить во сны и разделять их с соратниками. Хотя вряд ли их предки разделяли такие сны. Позже они, может, научатся и управлять этими видениями.
- Не думал, что духовное просветление приходит таким образом, - заржал Френц и добавил: - А ты ничего так... в своих снах.
- Ты тоже не подкачал, - ухмыльнулся Герин. - "Натянуть рейх", значит?
Поразительно, но Френц смутился.
- Ну... я бы никагда такого не пи..данул наяву, ты же знаешь, Герин, - пробормотал он, отчаянно краснея.
- Даже не сомневаюсь, - с апломбом заявил Герин, - именно это ты бы и пиз..анул.

____________
* Тут я передаю пламенный привет  Поттерянный_ангел, если она когда-нибудь прочтет это )))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"