Анкх : другие произведения.

Маленький эльф. 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жестковатым фансервисом наполнено чуть менее, чем полностью, ибо писалось на работе. А еще наконец-то отымели эльфячьего папочку-князя.


Глава 3

Я молил богов, чтобы мне никто не встретился по дороге до моей комнаты. Может повезет, ведь прислуга была вся в парадной, в основном, занята. Я пробирался быстро и тихо, при малейшем шорохе замирая и втискиваясь в ближайшую нишу. Ужасно было бы попасться на глаза кому-нибудь в таком виде: с разбитым и заплаканным лицом и в одежде, залитой кровью. До цели оставалось уже всего ничего - одна галерея, когда я услышал голоса и тихий смех. Я заметался между зеркальными стенами и, найдя скрытый шкаф, нырнул в него.

Это были Нилика и Натина, наши горничные, они тащили огромные букеты белых цветов и весело трещали. Неподалеку от моего укрытия девушки, как назло, решили остановиться и полюбоваться собой.
- Смотри, - говорила Нилика, вертясь так, чтобы увидеть себя со спины, - я прям невеста с этим букетом.
- Возьмешь меня в подружки, невеста, - хихикала Натина, пристраиваясь рядом в карикатурно-соблазнительной позе.
- Ой, ну скажешь тоже! Ты же моя лучшая подруга, кого же еще! - Она изогнулась в другую сторону: - Ну как тебе?
- Очень на тебе эта юбочка миленько смотриться. И попка сразу такая кругленькая. Я думаю князь одобрит, - Натина подмигнула, - снова.
- Ну, почему же сразу князь, - смущенно захихикала Нилика. А потом, повертев головой, склонилась поближе к подружке: - Смотри, что он мне в прошлый раз подарил!

Блин, есть вещи, которые мне вовсе не хотелось бы знать! Я закрыл глаза и попытался отвлечься, но из их шепота в мозг все равно проникали отдельные фразы: Хорошенький браслетик... шу-шу... княгиня тебя убьет... а как это было? Я снова прислушался и выглянул в щелку. Действительно, как?

- На тех выходных, помнишь? Княгиня к родичам ездила, а князь гулять изволили. - Она посмотрела на Натину с хитрющей улыбкой. - Ну вот, он совсем хороший приехал, и я его в купальню затащила, раздела. Ах, дорогая, какое тело! Мускулистое, животик подтянутый, попочка упругая, кожа нежная-нежная... А лицо такое мужественное!

Я подумал, что под это описание подпадает больше половины эльфов Королевства. Но Натина так не считала:
- Как я тебе завидую, - прошептала она. Блин, вот чему?! Я попытался представить себе отца их глазами: голого в полутемной купальне... со стеклянными от ударной дозы ирейнского глазами и застывшим лицом... И аж вздрогнул. Нилика на самом деле заслужила этот браслетик - потрясающе смелая девушка.

- Ах, он так послушно зашел в бассейн, сидел там тихо-тихо, такой лапочка. Я в месте с ним залезла, в одной нижней сорочке. Сижу, значит, плечи ему натираю, грудь... потом ниже спустилась.
Вот озабоченная девчонка. Я покраснел.
- Мочалкой животик потерла, а потом между ног...
- Сильно терла? - спросила Натина, блестя глазами.
- Не, нежно-нежно... Но долго.
А ведь меня вчера примерно так же отымели, подумал я. Семейная традиция. Может Нолашу тоже браслетик подарить?
- Князь глаза закрыл и не шевелился. Но я-то вижу, ему нравится: дышит часто-часто, и внизу все стоит.
- Толстый?
- Ага, - она продемонстрировала кулак и отмерила ребром второй ладони где-то половину предплечья. Блин, внушительно.
- И что же ты? - взволнованно облизнулась Натина.
- Я его в шею начала целовать, знаешь там, где жилка бьется. Он молчит, я осмелела и принялась ему ушки вылизывать, а потом и в губы целовать...
- А князь что?
- А он руками в бортик вцепился, голову откинул и губы сжимает. Ах так, думаю, ну погоди же. И медленно так на него села. Он только вздохнул. А я ему в плечи вцепилась и давай наяривать! - она засмеялась, прижимая ладошки к щекам. Белые цветы рассыпались по полу.
- Следов-то не оставила на плечах? - тихонько засмеялась в ответ Натина и показала кошачью лапку.
- Ой, Натинка, ну ты даешь, Его Светлость ведь целитель, о чем тут беспокоиться!
- И что же, так и не дернулся красавчик наш?
- Еще как! - Нилика торжествующе посмотрела на подругу. - Когда кончал, схватил меня за грудь... левую... - она показала, как именно, - и сжал! Три раза.
- Какие... высокие... чувства... - выдавила сквозь смех Натина.
- Дура ты, - обиделась Нилика.
- А ты жадина! Почему меня не позвала?
- Ой, - она виновато заглянула Натине в глаза, - прости, я не подумала...
- Только о себе и думаешь... Пошли уж, а то Нолаш так вставит за задержку - на месяц о князе позабудешь!
- Ну, прости, Натинка, - ласково говорила Нилика, ползая по полу за цветами, - в следующий раз обязательно тебя позову!
- Смотри у меня, - сурово хмурилась та. - Эгоистка.

Наконец-то сваливают! Хотя, конечно, Нилика смотрелась очаровательно на четвереньках - как раз лучшим своим видом ко мне, но в шкафу сидеть уже достало. И тут наши с Натиной вкусы совпали: она прищурилась на подружкину попку и вдруг, аккуратно положив свой букет на пол, присела и хозяйским жестом огладила расскинувшиеся передо мной угодья. Я ощутил зов предков - почувствовал себя деревом.

- Ты чего, - прошептала Нилика, поджимая попку.
- Понравился тебе, значит, толстый княжеский меч, - ласково сказала эльфийка, - о подружке, значит, и не вспоминала.
- Прекрати, Натин, увидят же, - Нилика попыталась встать, но была придавлена за поясницу.
- А в купальне не стеснялась об князя чесаться, кошечка, - медовым голосом протянула та и принялась задирать узкую юбочку. - Там бы тоже могли увидеть.
- Ах, - вздохнула девушка и повернула личико. Я увидел ее покрасневшую щечку, растерянно приоткрытые губки и влажные глаза. И полупрозрачные кружевные трусики на нежно-розовых ягодицах. - Прости, прости.
- Приятно было, да? - спросила Натина и пощекотала пальцами маленький бугорок промежности.
- Ай, - пискнула Нилика, пытаясь втянуть свое богатство. В моей собственной промежности все торчало колом. Между тем, эльфийская попка была лишена последней защиты - трусики повисли на бедрах. Натина провела ладошкой между сжавшихся половинок, заставляя их раскрыться, но Ниликин круглый зад не поддавался, только вилял вслед за ее рукой. Блин, я сейчас тут кончу.

- Значит, толстый, как запястье, говоришь, - сказала Натина как-то хищно. Мне даже страшно стало за ее подружку. Порвет ведь. Но тут она порвала мое сознание: ее рука вдруг потекла, превращаясь в сизое щупальце, потянувшееся к так доверчиво оттопыреной попке. Некромантка! В родном доме! Я в ужасе зажал себе рот руками. Натина настороженно оглянулась, и я вцепился в родовой амулет. Она выпрямилась, с подозрением смотря в мою сторону. Я обтекал, готовясь не понятно к чему. Но тут она перевела свой взгляд и убрала щупальце. Уф, пронесло.

- Плохая девочка, - Натина несколько раз звонко шлепнула Нилику. Та только тихонько пищала, перебирая ногами в попытках увернуться, ее роскошные ягодицы вздрагивали и колыхались от шлепков. Натина ударила напоследок посильнее и отпустила вторую руку, которой удерживала девушку. И рассмеялась, глядя как та упала и отползла, крутя красной задницей.
- Хватит уже валяться, забыла что нас ждут? - она быстро натянула на подружку трусики с юбочкой и вздернула ее на ноги. Потом сунула в руки небрежно собранные цветы и поспешно утянула за собой явно плохо соображающую эльфийку.
- Ты на меня не сердишься? - донесся издалека голос Нилики.

Я скорчился в своем шкафу, упираясь лбом в дверцу. Надо было идти к отцу, рассказать о некромантке, пока она тут всех не подчинила. Он быстро со всем разберется. Но этого как раз и не хотелось. Идти. К нему. Я был так зол на него. И к тому же очень страшно сейчас с ним встречаться. Скоро меня отправят к дроу на заклание, и это будет не моя проблема. Пусть он здесь развлечется. Такая вот месть. У мамочки такой же защитный амулет, как и у меня, ей навредить будет трудно.

Я вылез из убежища и медленно потащился обратно - к отцовскому кабинету. С каждым пройденным метром трясло все сильнее. Уже у порога меня посетила гениальная мысль: а почему некромантка так хотела попасть ... скажем так, в постель к папочке? Ведь не зря явно, не просто так же ей приспичило. Что-то нам говорили, что так можно обойти самые сильные щиты. А если она сможет достать отца - под угрозой весь род.

Я толкнул дверь и встретился с ледяным взглядом князя.
- Сударь... Натина, она... она хочет...
- Что за Натина, - сказал он, вставая.
Мандраж забил мой мозг к бесам, и я крикнул самую смелую и самую идиотскую фразу за всю свою предыдущую жизнь:
- Натина! Служанка! Подружка вашей любовницы! Ей надо...
- Что ты сказал, щенок, - прорычал отец, хватаясь за хлыст (блин!! ЧТО ЭТА ШТУКА ДЕЛАЕТ НА ЕГО РАБОЧЕМ СТОЛЕ?!?!). На всегда бледном лице князя вспыхнули красные пятна, а серые глаза побелели. Я, не помня себя от ужаса, ломанулся обратно в еще открытую дверь, но был схвачен (12 метров с препятствиями взбешенный воин-маг преодолевает за 2 миллисекунды, как выяснилось) и с размаху впечатан мордой в столешницу.
- Нет! Пожалуйста! Я не хотел! Она... - я задергался с заломленными назад руками и потерял дар речи, когда с меня содрали штаны. Боги, что он собирается... Раздался свист, и мои ягодицы обожгло болью. Я взвыл, задыхаясь, и опомнился только получив уже с десяток ударов хлыстом: - Некромантка, отец!

Меня мгновенно отпустили и я упал, запутавшись в полуспущенных штанах. По бедрам текла кровь, а задницу просто разрывало от боли. Отец молча вытащил из ящика именной Драгонслэй и снял с предохранителя. Я, рыдая, закрыл голову руками и забился под стол - не знаю уж, с чего это мне помстилось, что на меня собираются тратить патроны; хватило бы и двух пальцев придавить.
- Здесь сиди, - рыкнул он и вышел, а до меня дошло, наконец, что убивать будут все-таки некромантку.

Пока я, всхлипывая и жалобно постанывая, натягивал штаны, мою голову посетила вторая за сегодняшний день гениальная идея. Я решил посмотреть, как отец схлестнется с Натиной. Это, наверно, будет настоящий магический поединок! В парадной, где она, наверняка сейчас находится, есть стеклянная галерея сверху. Оттуда все будет прекрасно видно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"