Анкх : другие произведения.

Маленький эльф. 4.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало главы 4. Магический поединок.
    Наполнено трэшем, хоррором и фансервисом чуть более, чем полностью


Глава 4. Магический поединок.


Я побежал в сторону предполагаемой битвы. В доме было тихо, очень тихо, и я успел навернуть три круга по периметру и насквозь, прежде чем понял, что к парадной мне не пройти. Никак. Я расстроенно завернул в чайную и некоторое время грустно разглядывал маленькие церемониальные чашечки, метелочки и щипчики.

Чаю что-ли попить? В конце-концов, глупо от всех прятаться. Буду позорить дом своей разбитой мордой... кажется так изволил выразится намедни отец? Вот-вот, пусть ему будет стыдно, а меня все жалеют... Я представил себе это и съежился от стыда на маленькой кушетке, подбирая под себя руки и ноги. Устроился я на ней, сами понимаете, попой кверху... Ладно, всходим к столбу позора: я потянулся к кнопке вызова.

Но моему светлому плану опять не суждено было воплотиться: на звонок, который я терзал минут 10, не меньше, никто не явился. Вот блин. Где этот Нолаш, когда он так нужен? Вот уж кому стоит продемонстрировать свои побои, чтоб знал, до чего довели его прогулки под носом у князя. Сейчас бы он пришел и долго исполнял занудную чайную церемонию. И смазал бы чем-нибудь горящую от порки кожу...

Ага, и приласкал бы заодно, подумал я, нахмурившись. Нет, Нолашу свою задницу доверять нельзя теперь! Но потом представил себе его виноватые глаза, тонкие ласковые руки и мягкие губы: "Простите, господин"... И снова намерился вдавить кнопку: подобрался для удобства продолжительного давления поближе к краю и перегнулся через изголовье. Навел палец на серебристый бутончик, воображая, что целюсь из Драгонслэя (именного, блин), и с размаху воткнул. Гадская кнопка сломалась в районе соцветия, а я потерял равновесие и кувыркнулся с кушетки.

Чтоб тебя, папочка, бесы при жизни так каждый день драли, шипел я, в раскорячку вставая с пола. Да только ему ж все равно. Утрется, исцелится - и дальше пойдет. Обидно. О! Исцелиться я, конечно, не смогу, но ведь можно попробовать наложить на лицо иллюзию. Это же магия воды, моей стихиии. Вообще-то мои способности к магии (хорошо, вроде, имеются) еще себя не проявили, и проявят, скорее всего, только где-то ко второму совершеннолетию. Так что пока мне были доступны только мелкие заклятья чистоты, как простолюдину. А еще я воду вкусную умею делать из любой жижи... это уже первый маленький дар стихии. Так что вдруг с иллюзиями тоже получится?

Я окунул руки в чашу омовений и подошел к зеркалу. Боги, до чего жалкий вид! На меня смотрел худенький бледный эльфенок с взлохмаченными рыжевато-коричневыми волосами и испуганными синими глазами. Под левым глазом весело цвел синяк, губы разбиты, нос опух... Тьфу! Я сосредоточился, взывая к воде и помахивая перед лицом руками. На месте мановений засверкала радужная дымка. Получается! Я вообразил себе собственное прекрасное чело и принялся усиленно взбивать этот туманчик. Приди! Приди!

Туманчик вдруг вспыхнул белесыми клубами и расползся в стороны, скапливаясь по углам. А на меня из зеркала взглянула золотыми глазами омерзительная харя. Полностью золотыми, без белка, радужки и зрачка. Кроме того, это золото переливалось и воронкообразно шевелилось. Собственно харя вместе с хареносцем была залита кровью, изъязвлена пятнами и прорастала отростками. И обтекала какими-то ошметками. Это, что я теперь так выгляжу?!

Я завопил, отшатнулся и провалился в склизкую яму. Откуда здесь это?!? Я не хотел этого сотворить, честно!! Я бросился на стенки и забился в попытках выкарабкаться, но каждый раз соскальзывал обратно. Что-то схватило меня за шиворот и со звонким смехом вытянуло из ямы. Упав на четвереньки, я оглянулся (тварюга вылезла из зеркала!) и попробывал быстро уползти.

- Куда это ты собрался, такой красивенький? - ласково спросила тварюга.
- Н-н-натина? - пискнул я, затрепыхавшись в ее захвате.
- Какой ты догадливый, княжич, - восхищенно отвечала та, быстро меня куда-то таща за волосы.

Гнилостно-золотистый пейзаж вокруг нас сменялся с удивительной быстротой, и чтобы поспевать за ним, надо было держаться поближе к некромантке. Иначе я свистом вылетал и падал, а она меня резко притягивала к себе. Очень больно, между прочим. Я так скоро без скальпа останусь.
- И что за мода у мужчин пошла, - с неодобрением заметила Натина, дернув меня в очередной раз, - коротко стричься. Это же некрасиво.
Я в ответ только скулил. В середине нашего, так сказать, путешествия я попробовал сопротивляться - благо руки-ноги свободны. И она небрежно двинула мне в живот, от чего там вспыхнул костер и теперь полыхал, то утихая, то возгораясь.

Внезапно местность начала как-то выворачиваться. Она не стала менее омерзительной, но приобрела черно-зеленые оттенки и волокнистую структуру. Некромантка остановилась и как-бы задумалась. Я обессилено упал рядом на колени.
- Как же ты узнал-то меня так быстро - она с интересом уставилась на меня, усевшись рядом, - бл..дь?
У меня сложилось такое впечатление, что это вовсе не было грязным ругательством. Меня как бы так просто назвали, по прямому значению этого слова.
- Неужто это ты, шлюшонок, шпионил за нами с Ниликой? В шкафу, что ли прятался? - Она сняла у меня с шеи амулет. - Красивая штучка, жалко уже ни на что не годится.
Она сжала руку и металл вылез из-под ее пальцев, как кусок теста. Камни раскололись. Когда амулет успел разрядится?!

Натина погладила меня по щеке, и я зажмурился.
- Кто ж тебя-то так разделал? Неужели папочка? Нельзя не помочь хозяину в воспитательном процессе.
Меня согнули и содрали, разрывая, одежду.
- О, даже так? - теперь меня ласково гладили, иногда легонько сжимая, по ягодицам и между ног. И больше не держали, но я не осмеливался шевелиться. Перед глазами стояла картина: задранная Ниликина задница и извивающееся рядом щупальце. Теперь я в таком же положении. Некромантка перебирала мои поджавшиеся от страха яички. А щупальце она уже выпустила? Я повернулся, но не смог ничего рассмотреть. Зато почувствовал палец (наверно палец), надавливающий на мою дырочку. Я всхлипнул, кусая себя за запястье: Натина надавила сильнее и мускулы болезненно разошлись.

- А я думала, ты так и не появишься, эльф.
Отец! Я вскинулся и дернулся к нему. Щупальце разрывающей болью проникло в меня поглубже, и я забился, словно проткнутый червяк.
- Решила развлечь меня мороками, девочка? - Он выглядел жутко: мертвенно бледное лицо, белые глаза и добрая, нежная улыбка. Последнее было самым страшным. Я никогда не видел, чтобы он так улыбался. Даже извивающиеся черно-зеленые змеи вместо волос и чешуя вместо одежды производили меньшее впечатление. Я не морок, папа, хотелось крикнуть мне, но слова застряли в глотке от такого зрелища. Это он был мороком. И все вокруг тоже. А меня здесь нету, нету.

- Раз ты так считаешь, то не смею тебя разочаровывать... эльф, - а вот это слово звучало у нее не обращением, а грязным ругательством. - Тебе понравится зрелище, обещаю.
Она подтащила меня поближе и лизнула в лицо, оставляя на губах и щеке желтую слизь. От такой близости меня вывернуло бы прямо ей на колени, если бы она вовремя не отвела мою шею. Так что я облевал только себя.
- Надо же, какой нежный у тебя сынок. - Обрадовалась эта тварь. - Интересно, сколько он выдержит.
Она укоризненно посмотрела на своего противника:
- А я могу стерпеть и не такую боль, ты же знаешь. Так что советую тебе прекратить это.

- Отпусти его и ты не сдохнешь. Я подарю тебя твоим хозяевам в коробочке и с бантиком.
- Я так боялась, что ты не предложишь мне это. Но моя мечта исполнилась, а я чувствую лишь разочарование, - все это время она ласкала мою съежившуюся мошонку и анус, развернув лицом к отцу.
- Все надежды этого мира оборачиваются прахом, - скорбно заметил князь, покрутив гребенчатым хвостом.
- Но из них вырастают новые, - ответила она, вставая и встряхивая меня за волосы. - И кто бы мог предполагать, что они примут облик сладенькой шлюшки.
- Преклоняюсь перед твоей самокритичностью.
- А я перед твоей тупостью. Открывай проход.
- Отойди от него на прыжок, и проход отворится.
- Как наивны бывают сильные мира твоего... эльф.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"