Анкудинов Виктор Максимович : другие произведения.

Былинный фейл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

  Фап-фап-фап.
  
  Сеня сидел перед компом и смотрел порно. Ему хотелось подрочить, и он предварительно решил "разогреться", точно так же, как спортсмены разогреваются перед тренировкой, только своим методом. Эх, как же он любил фапать. И в то же время ему было противно от этого, но он не мог с собой ничего поделать, да и не хотел. Бывало, обдрочится, и затем на душе такая неприятная пустота. А иногда наоборот, пофапает, и хорошо на душе. Но все равно пусто... Иногда Сеня специально не дрочил с недельку, чтобы потом устроить себе "королевский" фап на самую пышную девочку из своего класса. Или на самую забористую порнуху. Девушки у него не было, да и зачем нужна девушка, когда под рукой инет с безлимиткой и десятки видео с настоящими красавицами? Роскошными красавицами с силиконовой грудью и томным развратным взглядом. Ах, как они стонали! "Фак ми гуд, йеееа!" Вон, у Макса есть подружка, и еще с десяток знакомых девушек, но так то Макс, спортсмен, красавец. А Сеня был не сильно высоким, не сильно красивым, не особо спортивным худым очкариком. Да еще и прыщавым. С ним бы ни одна девушка не согласилась встречаться, вот он и утешал себя мыслями "Зачем мне девушка?". В глубине души Сене было хреново от недостатка женского внимания, да и вообще внимания со стороны других людей. Да, теперь его не бьют, как раньше, ведь если что, то Макс найдет любого Сениного недруга и врежет ему так, что тот месяц с синяками ходить будет. Но все равно Сеню стебали. И девушки не смотрели в его сторону, вот он и не подходил к ним. А может, потому и не смотрели, что он ссал подойти?
  
  Так или иначе, Сеня не любил, когда в его немытую голову приходили подобные мысли. Особенно сейчас, когда он весь дрожал от похоти.
  
  "Ух, какая сцена. Классно быть порнорежиссером - можно дрочить прямо на площадке... стоп, на хрена порнорежиссеру дрочить? Он и так всех актрис дерет после съемок, наверное." - вздумалось ему. Сеня бы тоже не против был сняться в порнофильме. Иногда он фантазировал на это, заливая спермой свою простыню. А чего тут стесняться? Он дрочил прямо на свою постель, все равно домой к себе он редко кого зовет. Разве что Марка, так тот сам так делает скорее всего.
  
  Внезапно Сене в голову пришла мысль - вырубить порно на пару минут, чтобы отдохнуть. Когда он вновь его включит, в ход пойдет правая рука. А пока можно посидеть в "Контакте", заодно проверить, выросла ли у него морковка в "Счастливом фермере".
  
  Сеня поставил фильм на паузу, открыл новую вкладку и зашел в "Контакт". Как обычно, ни одного сердечка на статусе. Только сообщение от Марка: "Чувак, завтра вечером приходи ко мне, мне новую игру установили! " Так, вот лента новостей. Рэйдж-комиксы, будь они неладны - достали уже. Сеня открыл список друзей, сам не зная зачем. Список был маленький, всего-то 100 человек - одноклассники, ребята из шахматного клуба, который Сеня забросил, еще пара знакомых из каких-то других кружков. Разумеется, большинство - пацаны. Девчонок мало, да и то он с ними не разговаривал. Чисто так, для галочки, мол, у меня есть знакомые телки, значит, я не такой уж и лох.
  
  Друзья друзей - огромный список. Нахрена он вообще нужен? Все равно Сеня никого не будет добавлять. Подумают еще, что он навязчивый, да ему и не нужны новые знакомые. Сейчас его жизнь не самая плохая, а кто знает, что будет, если он попытается завести новые знакомства? Может, все еще хуже станет.
  
  А это еще что за лицо?.. Так, посмотрим. Вдруг будет "материал" для новой дрочки. Боже мой... Какие глаза. Какое лицо. И смотрит так интересно. А улыбка просто ангельская. Вера, значит. Вера Антонова, учиться в школе Максима. Вот и сам Макс, в общих друзьях.
  
  Сеня совсем забыл про свой первоначальный замысел. В голову полезли мысли, которые он так старательно отгонял от себя, чтобы не заморачиваться. Ему стало так стыдно, что есть на свете такие девушки, а он дрочит. Связь непонятна, но ему все равно было стыдно. Он с отвращением закрыл порнуху, надел штаны, убрал салфетки на место и стал изучать фотографии Веры.
  
  Он смотрел на нее и мечтал, как она будет его девушкой, как они вместе будут гулять целоваться, траха... фу, зачем он думает об этом. Хотя фигурка да, нормальная. Даже слишком.
  Меломанка. Любит американские фильмы 90-х, вроде "Форреста Гампа" и "Шоу Трумана". Занимается музыкой. Чудо, а не девушка!
  
  Сеня не понимал, что со стороны он выглядит глупо, но ему было все равно. Он влюбился! Они поженятся, стопудово. Вот только сначала нужно с ней встретиться... Он это обязательно сделает. Завтра! Хотя нет, лучше послезавтра. Или через три дня. Макс должен ему помочь в этом, он всегда помогает. Поможет и в этот раз. Вообще, хороший парень, неудивительно, что его все любят. Не то, что Сеню.
  
  ***
  Сеня долго не мог уснуть. Думал о ней, мечтал и мечтал. Он раньше уже мечтал так о какой-то абстрактной любимой, но сейчас он хотя бы может представить ее четко. Да, зрительное воображение у Сени развито хорошо, спасибо фапу.
  
  ***
  Уже три дня, как Сеня не фапал. Все это время он думал о Вере. Один раз ему захотелось пофапать на нее, но он сдержал себя. "Зачем мне дрочка? Скоро у меня будет девушка, с которой у меня будет секс каждый день!" - думал Сеня. Но нельзя же просто так сидеть на попе и мечтать о красивой жизни, поэтому пора было действовать.
  
  Сеня созвонился с Максом, и они договорились встретиться у Макса во дворе.
  
  Когда Сеня пришел, Макс сидел на качели и грыз семечки.
  - Привет, брат! Давно тебя не видно. Что, как живешь? Все дома сидишь? Почему ты с нами не выходишь? Если что, мы тебе всегда рады, - сказал Макс. Каждый раз он звал Сеню гулять со своими друзьями, но нашему герою было неохота. Ведь гораздо лучше посидеть дома и пошпилить в "Колл оф Дьюти", чем куда-то идти непонятно с кем.
  
  -Да вот, неохота мне. Приболел что-то. Может, выйду на днях на корт, ноги размять. Надоело играть в футбол на компе, надо бы и вживую, - пробубнил Сеня. Футбол он не особо любил, хотя в детстве был неплохим вратарем. Но надо же как-то утешить друга, чтобы не обиделся.
  
  Макс покачал головой и вздохнул:
  
  - Ну давай, брат, выздоравливай. В школу тоже не ходишь?
  - В школу-то я хожу, мать заставляет, - сказал Сеня, - но вот потом еще переться куда-то после школы мне тяжело. Эта дурацкая осень всегда портит здоровье, - в доказательство Сеня недовольно шмыгнул носом. Да, врун он еще тот...
  - Школа, брат, на то и школа, чтобы учиться. В следующем году ЕГЭ, приходиться вкалывать. Зато потом можно поступить в хороший универ, а не в какую-нибудь сраную ПТУшку. Так что учись, не лажай! - Максим улыбнулся и хлопнул Сеню по плечу.
  
  Сеню всегда удивляло, как его друг умудряется быть отличником, и при этом успевает гулять с друзьями, пить пиво по субботам, да еще и спортом заниматься. Сам Сеня учился посредственно, вел задротский образ жизни, спортом практически не занимался, ну вот только ходил играть в футбик раз в месяц где-то. И все равно казалось, что времени нету , даже домашняя работы всегда была сделана наполовину.
  
  Но пора и о деле вспомнить. Он же не просто так позвал друга на улицу.
  
  - Слушай, Макс, - начал Сеня, - я недавно рылся в "Контакте", и зашел на страницу какой-то девушки из твоей школы. Верой зовут... фамилия на "А", Андреева, что ли...
  - Антонова Верка? - перебил его Макс.
  - Да, Антонова! Я, видишь ли, ну это, ты ее знаешь, вот я и подумал... - промямлил Сеня.
  
  Макс понимающе кивнул и широко улыбнулся.
  
  - Наконец-то, друг! Я уже год тебя знаю, и все ты никак с девушками не общаешься. Нехорошо это. В нашем возрасте многие уже подруг имеют. А ты с девками даже не разговариваешь... ну, на моей памяти такого не было. В общем так, тебе не надо ни о чем волноваться. Познакомлю я тебя с ней. Во, есть у меня план. Я, значит, зову ее на улицу, говорю, что сижу с другом, она соглашается, выходит, я вас знакомлю, немного сижу с вами, а потом резко ухожу, будто я вспомнил про какие-то дела. А вы останетесь вдвоем и познакомитесь таким образом поближе. Ты, кстати, семечки ешь, не стесняйся! - сказал Максим и протянул другу пригорошню семок.
  
  - План-то хороший, спасибо, да вот только есть проблема, - Сеня озадаченно смотрел в землю. - Я с девушками плохо умею общаться, точнее, нифига не умею. А ты ведь их понимаешь... может, объяснишь мне, что и как? О чем говорить с ней на свидании?
  
  - Эх ты, чудик, - хмыкнул Макс, - странные у тебя представления о девушках. Думаешь, нужно соблюдать какой-нибудь суперсложный этикет, как в царское время делали? Ни-фи-га! Девушки такие же люди, как и мы с тобой. Просто говори с ней так, как ты говоришь со мной. Или с любым другим парнем. Ну, не совсем так, обсуждать мужские темы вроде футбола или игр не советую, но в целом ты не должен париться по поводу того, что перед тобой девушка. Вообще, сначала поздоровайся. Потом поддерживай беседу, когда втроем будем говорить. Обращай внимания не только на мои слова, но и на ее тоже. Спрашивай ее, что она любит, где учится, чем живет и все такое, интересуйся ее жизнью, только не перебарщивай. Не бойся ее, не бойся смотреть ей в глаза. Улыбайся. Не корчи из себя крутого или самого смешного, у тебя нынешнего больше шансов иметь успех у девушек, чем если ты будешь петросянить и хвастаться. В общем, не пытайся ей понравиться, просто посмотри, интересны ли вы друг другу. И еще кое-что. Я вижу, она тебе понравилась с виду. Вот только не надо воображать, как ты будешь с ней вместе. Будь реалистом, ты ее еще даже не знаешь. Может, она тебе покажется стервой? Или вам не о чем будет поговорить? Всякое бывает. Сейчас твоя цель - познакомиться с ней. В конце знакомства можешь взять у нее телефончик, если все пройдет гладко. Перед тем, как выйдем с ней, приведи себя в порядок - лицо умой, голову вымой, обязательно зубы почисти. Ногти подстриги, а то они у тебя вон какие длинные. Это тебе такое наставление. Завтра-послезавтра выйдем с ней. Я тебе позвоню заранее!
  
  - Спасибо! - сказал Сеня. Ему было приятно, что Максим ему так все разложил по полочкам. Теперь дело за малым - настроиться и познакомиться с ней. Ну а как все это делать, он уже знает.
  
  - Да не за что, - рассмеялся Максим. - Это дело практики. Я сам раньше стеснялся знакомиться. А потом навострился. Ты чего семки не ешь? Я же сказал, бери! - он снова протянул Сене пакетик с семечками.
  
  - Не, Макс, не надо, неохота больше.
  - Ну как знаешь. Если захочешь - ешь!
  Сеня надуманно посмотрел на часы.
  - Знаешь, мне идти пора. Мать велела быть дома в пять, помощь ей нужна по делам.
  - Ну давай, брат, удачи. Буду держать тебя в курсе дел! Уже сегодня свяжусь с Веркой, так что будь готов!
  
  ***
  На следующий день Макс позвонил, сказал, что еще через день они встретятся с Верой.
  
  Сеня увлеченно ждал этого дня. Он старался не воображать о том, как будет ее кавалером, но у него как-то не очень получалось. За день до свидания он почти не сидел за компом, зато вышел прогуляться, в одиночку. Он шел по улице и думал о своей жизни. Ему стало казаться, что жизнь у него хреновая и что надо бы поменять ее, пока не поздно. Что он любит? Комп, игры, порно, телек. Что он потерял из того, что раньше любил? Не так мало. Шахматы, футбол. Рисовал когда-то, даже хотел книгу написать, да лень было. "Лень... когда-нибудь она меня погубит", - думалось ему. Учиться он тоже стал хуже, чем раньше. Ну да, в конце прошлого года он поднажал на учебу и кое-как сдал ГИА на четверки, но ведь раньше он учился лучше! Намного лучше. И выглядел тоже лучше - не сутулился, не был прыщавым, и стрижку носил короткую. Так ему даже больше шло.
  
  "Ну все, надоело. Нужно начать новую жизнь! Буду хорошо учиться, вот приду домой, поиграю полчасика и сяду за уроки... хотя нет, всего 15 минут поиграю. Играть надо меньше, а то я все время сижу перед компом, достало уже! А то стану таким, как Марк, который только и делает, что играет в World of Warсraft и похожую лабуду... Я то хотя бы в стрелялки играю, там сноровка нужна. А еще надо бы заняться спортом. В футбол играть, пока зима не настала. Сенятбрь-месяц, дождей мало, самое то! И тоже порно бросить. Хотя нет, это вредно. Врачи говорят же, что дрочить полезно. Но Вера... блин! Не знаю, что и делать. Ладно, поживу какое-то время без дрочки, а там решу. Сначала надо с Верой встретиться."
  
  Вот такие мысли были у Сени в голове. Из-за Веры что-то в ней перекосилось, и то, что раньше устраивало нашего героя, теперь казалось ему каким-то фарсом.
  
  Придя домой, он сел за комп. Открыл контакт... а это что? это же закладка на видео с ***й ***, его любимой порнодивой! Надо глянуть... Стоп! Он же решил пожить без этого. Так что лучше перенести закладку в другую папку, чтобы глаза не мозолила.
  
  Остаток дня Сеня провел, играя в "Counter Strike", игру своего детства. Уроки он, естественно, так и не сделал.
  
  ***
  И вот он настал, этот великий день. День встречи с Верой.
  Все утро Сеня ждал того момента, когда он пойдет домой. Дома он отдохнет, приведет себя в порядок и пойдет на встречу. Странно, но он почти не волновался. Голова стала настолько ясной, насколько она вообще может быть ясной у любителя компьютерных игр. Появилась какая-то уверенность в себе, которой Сеня давно уже не испытывал. Наверное, это из-за ближащегося свидания. Или это оттого, что он 5 дней не... нет, уж точно не поэтому. Дрочат 95% людей, и не может быть, чтобы 95% не умели знакомиться и общаться с девушками. "Макс тоже, наверное, дрочит" - думалось ему, - "если, конечно, он все еще девственник".
  
  Закончился последний урок. Дорога домой.
  
  Сеня шел по улице и любовался падающей листвой. Красиво же осенью. Особенно круто было теперь, ведь лирический настрой Сени помогал ему вдвойне наслаждаться всеми прелестями золотой осени. Вон две девушки стоят. Одна из них блондинка. Да это же Вера! Та самая, с которой он сегодня планирует встретиться.
  
  Сене пришла в головову дикая мысль подойти к этим девушкам и заговорить. Желание было сильным, но Сене вдруг подумалось - если он сейчас заговорит с ними, то о чем он будет говорить на свидании? И он прошел мимо. Правда, он встретился глазами с Верой и улыбнулся ей. Она улыбнулась в ответ, но останавливаться возле нее Сеня не стал. Тем более, что она разговаривает с подругой, так зачем вмешиваться?
  
  Ее улыбка зарядила его позитивом.
  
  Вот он и дома. Переоделся, руки вымыл, съел кусок колбасы и сразу за комп. Еще раз зашел на страницу Веры в "Контакте", и снова стал просматривать ее фотографии.
  
  Как-то случайно он открыл альбом "На черном море". Почти на всех фотографиях Вера была в купальнике. Тут Сеня почувствовал эрекцию. Он смотрел на ее грудь в лифчике и понял, что возбуждается. Как-то резко на него нашла похоть, сильная похоть, и вся романтика мигом вышла у него из головы.
  
  "Какая красавица, какое у нее тело" - думалось Сене. Он даже не заметил, что его рука очутилась в штанах.
  
  "Дрочить же плохо" - как-то вяло текли мысли в голове у Сени, - "хотя нет, это просто мне кажется, медицина же говорит, что это полезно. А щас я пофапаю на Веру, ну и затем встречусь с ней, она будет чувствовать мой тестостерон, да! Вера, иди ко мне..."
  
  Голова заполнилась грязными фантазиями, а рука уже совершала свое привычное дело. Вот, еще чуть-чуть... Аааах! Стоп... Блин!!!! До Сени дошло, что же он только что сделал. Возбуждение в момент сменилось разочарованием.
  
  - Я же говорил себе, что не буду дрочить... Говорил... - сказал вслух Сеня. Лирический настрой исчез совсем, а Вера уже не казалась чем-то желанным и интересным. Сеня почему-то злился на нее.
  
  С тоски он пошел на кухню и съел еще колбасы. Голова почему-то не варила, и он решил поспать. Все равно свидание еще через два часа... он успеет вздремнуть полчасика.
  
  Раздосадованный, он завалился на кровать и мгновенно отрубился.
  
  Проснулся Сеня от шума экскаватора во дворе. Вечерело. Он посмотрел на часы... Черт, у него же встреча! Где телефон? Ага, нашелся. Три пропущенных вызова от Макса и еще одно сообщение от него же.
  
  Сеня открыл сообщение, которое, оказывается, пришло всего две минуты назад.
  
  "Сеня, ты где блин??? Я уже десять минут сижу с Верой а ведь мы договаривались встретиться заранее!! Быстро иди к моему дому"
  
  Сене уже не хотелось идти, но ничего не поделаешь. Ему стало очень стыдно за то, что он проспал. Не дрочил - не проспал бы. Всегда после дрочки чувствуешь себя уставшим, вот он и отключился.
  
  Времени приводить себя в порядок уже не было. Сеня кое-как оделся, накинул курточку и помчался к дому Максима.
  
  Вот и они, сидят на лавочке и о чем-то увлеченно говорят.
  
  - Наконец-то, блин! Уже полчаса тебя ждем! - Макс пожал ему руку и недовольно посмотрел ему в глаза. - Вот, познакомься, это Вера. Вера, это Сеня.
  - Я его уже сегодня видела, - сказала Вера и улыбнулась.
  "Да чего они все всегда лыбятся?" - подумал Сеня. Он посмотрел на Веру и тут же отвел глаза.
  - Я не припомню, чтобы мы сегодня где-то встречались...
  - Ты проходил мимо, когда я с подружкой разговаривала, и даже улыбнулся мне, - Вера взглянула Сене в лицо. - Неужели не помнишь?
  - Ах да, вспомнил, - сказал Сеня.
  - Да чего ты стоишь, садись! - Макс подвинулся, освободив место между собой и Верой. Но Сеня не хотел сидеть рядом с Верой. Ему почему-то хотелось лишь провалиться сквозь землю. Он мельком взглянул на Верину грудь и покраснел. На его счастье, Вера озадаченно смотрела на Макса.
  
  - Нет, я не хочу сидеть. Простите за опоздание, я уснул случайно... как у вас дела? - пробубнил Сеня.
  - У нас нормально. Вот, сидим, разговариваем. Тебя ждали. Втроем же веселее, - улыбнулся Максим.
  - Да, веселее. Вы ведь в одной школе учитесь? - Сеня понятия не имел, что говорить и делать дальше. Все инструкции и схемы, так старательно выученные им за два дня, вдруг куда-то улетучились. Оно и ясно - пропала романтика, исчезло желание познакомиться с Верой. Почему так случилось, Сеня не знал.
  - Да, в соседних классах. Но у нас друзья общие, вот и общаемся иногда. Его девушка - моя хорошая подруга. Она сейчас улетела на неделю в Испанию, а так бы мы ее с собой позвали, - сказала Вера. - А ты в какой школе учишься?
  - Я в семидесятой. Это совсем рядом, - ответил Сеня и уставился в землю.
  Максим тревожно посмотрел на Сеню с Верой и вздохнул:
  - Ребята, я извиняюсь, но я вспомнил про одно важное дело... мне нужно бежать! Вы тут посидите, пообщайтесь что ли, а я полетел. Удачи, - Макс пожал руку Сене, поцеловал Веру в щечку и пошел быстрыми шагами из своего двора. Вера посмотрела на Сеню искоса и сказала:
  
  - Ну, чего стоишь? Садись, поговорим.
  Сеня присел на краешек скамейки. Он злился на себя, на Макса, на эту Веру и вообще на весь мир. Ему хотелось уйти.
  
  - А откуда вы с Максом знакомы? - спросила Вера.
  - Из шахматного клуба, - сказал Сеня.
  - Любишь шахматы?
  - Раньше любил. А щас не очень.
  - А что тогда любишь?
  - В компьютер играть.
  
  Вера покачала головой.
  
  - Чего ж такого хорошего в компьютерных играх?
  - Это интересно, - сказал Сеня, смотря в сторону, противоположную Вериному лицу. Он думал, как бы взять инициативу в разговоре в свои руки. Идея! Рассказать анекдот.
  
  - Хочешь шутку? - Сеня улыбнулся и захихикал. Вера странно посмотрела на него.
  - Ну давай.
  - Блондинка спрашивает другую: "Ты не знаешь, когда копируешь файл, куда он девается? Вторая отвечает: ты что, не знаешь, ведь он в мышке сидит." И Сеня захихикал. Шутка была идиотская и несмешная, но это первое, что пришло ему в голову.
  
  - Смешно, - Вера даже не улыбнулась.
  - Да, мне тоже очень... смешно... - Сеня вздохнул и покачал головой.
  - Мне идти надо. Может, проводишь меня? - Вера попыталась взглянуть Сене в глаза, но тот снова отвернулся.
  -Нет, извини. Я сам должен идти. Пока.
  
  Он встал со скамейки и пошел. Шел быстро, не оборачиваясь. Настроение было отвратительным. "Да ну, нахер эту Веру" - думал он, - "все равно мы не подходим друг другу. Она дура. И улыбается странно. Болтунья. Не понимаю я этих девочек..."
  Сеня знал, что будет делать, когда придет домой. Он уже представлял, как будет мочить всех в игре из снайперки. Он уже решил, какой сайт он первым делом откроет. Он посмотрит видео, которое он недавно решил не смотреть. И актриса в этом видео куда лучше Веры!
   Нет, Сеня не будет ничего менять. Все и так зашибись.
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"