Аверина Анна, Kris Hill : другие произведения.

Пролог, 1,2 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Пролог
   ДИМА
  
  " С тех пор как я увидел тебя, прошло пять лет. Эти долгие годы я всё ещё надеюсь увидеть твои потрясающие серые глаза и милую улыбку, мне кажется, что ты живёшь во мне, но мне этого мало. Мне не хватает твоего человеческого тепла, твоих чувств, твоих глупых, но милых истерик"- моя рука выводила красивые буквы на бумаге. " Я тебе этого не говорил, но я снова здесь. Я снова в Монте-Карло. Помнишь, как мы здесь гуляли? Помнишь, как ты веселилась? Нет. Ты не помнишь, а мне так хочется, что бы ты вспомнила. Я бы многое отдал, за то чтобы ты была рядом, сейчас здесь, со мной. Вот только это не возможно и когда я это осознаю, становиться ужасно больно. И эта боль не излечима, ведь всё на свете не исправить. Наши ошибки уже не исправить... Ты снишься мне каждый раз, когда я сплю, ты даже не знаешь этого, да и откуда тебе знать? Когда ты мучаешь меня во сне, я чувствую всю боль потери тебя, но просыпаясь утром мне становиться легче, ведь я снова видел тебя и плевать что это был сон. Так я никогда тебя не забуду, да и честно признаюсь, не хочу и вряд ли, мне это удастся.
   Я помню, как нам было хорошо вместе, жаль, что ты не помнишь, очень жаль. Мне очень жаль, что ты не помнишь, как мы смеялись, твой задорный и завораживающий смех навсегда останется у меня в памяти. А твои волосы? Твои мягкие, шелковистые волосы, я любил перебирать их, а еще я любил их запах, смесь мяты и жасмина. Каждый раз, проходя мимо парфюмерного магазина, я улавливаю этот приятный и такой родной мне аромат, и тут же погружаюсь в воспоминания.
   Я помню, как мы бродили по ночному городу, ты прижималась ко мне, и в этот момент всё становилось бессмысленным. В то время, рядом с тобой я был счастлив, по-настоящему счастлив. Ты помнишь, как ты приглаживала мои не послушные волосы? Мне это не очень нравилось, но я это обожал. Мне так тебя не хватает!
   Я помню наш первый поцелуй, он был волшебным и не забываемым. Тогда, в ту секунду, в ту минуту я забывал обо всем. Тогда, я окончательно понял, что влюблен в тебя. Я надеюсь, что когда-то мне все-таки удастся тебя увидеть, я об этом очень мечтаю. Ты научила меня чувствовать. Помнишь? Как ты говорила, что тебе для жизни надо лишь одно, это то, что бы рядом был я. Так больно осознавать, что это теперь не так.
  Я знаю, что у тебя новая жизнь, новый мир и в нём нет места мне, моим чувствам и тому о чём ты больше всего мечтала. Я так хочу снова быть с тобой.
   Твои слова внушали надежду на дальнейшее существование, а я не верил и лишь усмехался. Теперь я верю. Верю во всё, что ты мне говорила. Верю даже тому, что в прицепе никогда не случиться. Эта вера даёт мне надежду на шанс увидеть тебя снова. Пусть ты будешь не одна, пусть даже ты будешь замужем, и у тебя будут дети, но мне достаточно того, что я снова увижу твои глаза. Я безумно скучаю по твоему голосу, по тому, как мы вместе принимали ванну, по тому, как ты пела в душе, и пусть у тебя нет слуха, но это было прекрасно. Мне так не хватает твоих шуток и пролитого утром кофе в постель. Мне так не хватает твоего присутствия. Это ужасно больно, когда ты не рядом и любовь, которая оставила на моём сердце огромный шрам не заживёт никогда.
  Всё что я хочу это что бы ты прочла это письмо. Внутри я знаю, что оно не дойдёт до его владельца, но я очень надеюсь, что когда ты его прочтёшь всё измениться..."
  
  
  
  Глава 1. ДИМА
  
  26 августа 2008
  Лучи солнца уже давно скрылись за горизонтом. Я так давно не был здесь. Поле усеянное виноградом, в детстве было для меня настоящим сокровищем и площадкой для игр. Отец привозил меня сюда днём, когда все обычные вампиры находятся дома и никуда не высовываются. Здесь нет ничего такого особенного, но для меня это место самое что, ни наесть особенное. Пусть другие думают, что я сумасшедший, но ведь это так и есть, в некоторой степени.
  Мне нравилось здесь находиться, тут я могу быть самим собой. Я помню, когда я в детстве убегал далеко вглубь виноградника, ложился на землю и смотрел в небо. Я любил смотреть, как плывут облака и в каждом облаке видел не затейливою фигуру. Мне нравилась такая умиротворенная атмосфера. Не далеко от виноградника, был не большой лесок, там я отдыхал, когда надоедало солнце. В тени было прохладно и уютно, закрыв глаза, можно услышать все что захочешь, я любил слушать лес. Мне нравилось находиться одному в тишине, это успокаивало меня после всех стрессов перенесенных мной. Порой меня никто не мог найти часами, а я лишь ухмылялся этому. А что? Пускай побегают, пускай поищут меня, все-таки никто ни будь, а глава вампирского клана пропал.
   Звук работающего двигателя машины я услышал давно. Друг ехал сюда сообщить мне важную информацию, а если это не так, то он поплатиться. Я его предупреждал, когда только прилетел. Мне так хотелось отдохнуть от той московской суеты, что я собственно не делал лет так двадцать, а может быть и все двадцать пять.
   Постоянные разборки кланов меня достали, а то, что Андрей не уделяет своим обязанностям внимания так это просто невыносимо. Он думает, что всё решиться само собой. Ага, как же! Ему подавай всё готовое, а Димочка пусть сам всё решает. Осточертел этот отбросок высшего общества.
  "Иногда нужно закрывать свои мысли",- его голос в моей голове часто меня раздражал.
  - Сколько раз я просил не лезть ко мне в голову?- рявкнул я и повернулся. Артём стоял передо мной в своём любимом сером костюме и держал в руках красную папку. Сам цвет говорил о том, что меня ждёт что-то интересное и наверняка опасное.
  - Кажется, тебе придется вернуться обратно в Москову,- сказал друг и уже готов был убежать от моих нападок.
  - А может я ещё куда-то, должен вернуться? Ну, знаешь у меня осталась блондиночка в Сан-Франциско, Джессика, кажется, звали, а ещё была шатенка в Марокко. К ней я тоже должен вернуться?- мои сравнения всегда его веселили и на его вечно мрачном лице, была улыбка, но сейчас он не смеялся.
  - То есть? Что опять стряслось? - спросил я, внимательно всматриваясь в его выражение лица, и сейчас оно не предвещало ничего хорошего.
  - То есть? Это значит что у нас проблемы! - уже более громким голосом ответил он мне.
  - Это я уже понял, как только узнал, что мне снова надо отправляться в Москву. Что там у тебя червяк ты мелкий?
  - Сейчас не до шуток! - он был довольно серьезным.
  - А я разве шутил? Ладно, рассказывай что случилось,- сказал я, видно дело очень серьезное.
  - Наконец-то ты меня выслушаешь! Он нашел её.
  - Что?! Ты издеваешься?! Как?! Как он, черт побери, её нашел! Я прибью всех, если не узнаю где она!
  - Подожди, во-первых...
  - Не хочу я ждать, первым рейсом уезжаю в Москву, когда самый ближайший рейс?- я уже бежал за вещами и не хотел ничего слушать, "я должен был быть рядом, должен был быть поблизости, какой же я баран!".
  - Ближайший рейс, если сейчас два часа дня, то рейс примерно половина четвертого,- дальше я его не слушал.
  - Значит так, скажи Мише, чтобы вызвал такси, сейчас я за вещами документами и выезжаю в аэропорт, ты едешь со мной! И ни чего не хочу слышать! Я все сказал! - я видел, как он стоял в шоке в метре от меня.
  - Иногда ты меня пугаешь! И зачем я с тобой поеду? - ответил он.
  - А я и сам себя иногда пугаю, так что лучше меня не зли еще больше! Я сказал, что ты едешь , это не обсуждается!- ответил я и ушел.
  - Ладно, увидимся.
  Я шел и думал, как мне оградить её от Андрея. Этого не может быть! Я сделаю все, чтобы она была в безопасности, а так как я глава клана, то у меня есть привилегии. Я зашел в большой дом, где обычно останавливался. Мне он нравился из-за того, что он выглядел, словно мы живем в восемнадцатом или девятнадцатом веке. Готический стиль еще больше притягивал меня к нему
  Примерно через полчаса я был готов, все важные документы вещи все было со мной. Я ждал, когда вернется Артем. "Ты дождался"- услышал я в голове.
  - Ты знаешь, что я сделаю, если ты так сделаешь еще раз?- спросил я.
  - Да, ладно тебе, больше не буду, - ответил он
  - Вот и славно. А сейчас ты расскажешь мне как вышло что он её нашел,- поинтересовался я.
  - Если честно, я сам толком не знаю как. Мне прислал эти документы вместе с такой информацией Сергей, спроси у него, может он знает больше.
  Я уже забыл про документы, в тот момент меня волновало то, что "Как он её нашел?". Я решил просмотреть документы в самолете, время будет. Когда подъехало такси, я уже грузил вещи в багажник. Сел в салон и сказал водителю, что нам надо в аэропорт и как можно быстрее.
  Я заплатил ему больше, лишь для того чтобы он довез нас за рекордно короткое время.
  В самолёте, я открыл папку с документами и принялся её изучать. Артём сидел рядом и выпивал, уже неизвестно какой бокал виски.
  - Может, хватит?- спросил я, перечитывая документ.
  - Не волнуйся, дома я буду уже трезв,- сказал друг и выпил ещё один.
  - Я знаю, что так будет, но мне нужны твои трезвые мозги сейчас. И так если он нашёл её, то, как давно?- спросил я.
  - Откуда мне знать? Может месяц, может год, а может и две недели,- ответил друг.
  - Ты должен это знать. Если она у него давно, то нам нужно срочно её найти, а Андрей даже не скажет, как она выглядит. Я ищу её уже сто пятьдесят лет, с тех пор как узнал о пророчестве и если она способна всё изменить, то я найду её.
  - Ты всё ещё веришь в эту дребедень?- под словом "дребедень" Артём подозревает старую легенду, о которой знают старейшины и главы нескольких кланов.
  - Это дребедень, как ты выражаешься, может много изменить, причем, как и в лучшую сторону, так и в худшую, а Андрей очень хочет заполучить весь город.
  - А если он получит город, что тогда?
  - Тогда ты не жилец,- как отрезал, сказал я.
  
  
  
  Глава 2 ЛЕРА
  
  После школы я прямиком отправилась домой. Папа не разрешал мне гулять с друзьями, и вообще говорить с ними, мне было запрещено. Они обычные люди, а я нет и лишь, поэтому у меня нет друзей. Я не совсем человек. Я вампир, почти вампир. Моя мама была человеком. Она умерла при родах, а я осталась одна с отцом. Всё время мы с ним убегаем, прячемся. Делаем это лишь для того, чтобы спасти меня отчего-то ужасного, но вот от чего он мне никогда не говорил.
  Открыв дверь квартиры, вошла внутрь. Первое, что я почувствовала, это запах чужака. Здесь был, кто-то о ком я ещё не знала. Зашла в зал и увидела своего отца разговаривающего ещё с одним вампиром.
  - Ты её не получишь,- громко сказал мой отец.
  - Нет, она уже моя,- сказал вампир, и я поняла, что сейчас речь обо мне. Я попыталась двинуться с места, но не смогла, потом меня схватил ещё один вампир, который появился из неоткуда.
  
  ***
  
  26 августа 2008
  
  Перед моими глазами проплыла чья-то рука и тут я поняла, что уснула и меня ждёт наказание.
  - Калерия Витальевна, не хорошо спать на лекциях,- сказал Виктор Владимирович Соткин.
  - Извините,- сказала я и протёрла глаза.
  - Зайдите ко мне после окончания лекции,- сказа учитель и продолжил свой скучный и нудный рассказ о второй мировой воне.
  После того как прозвенел звонок, стала собирать учебники и тетрадки в сумку. Делала я это не торопясь, ведь Виктор Владимирович попросил задержаться. Когда в аудитории не осталось ни одного студента, учитель поспешил со мной побеседовать.
  - Лера, давно тебя мучают воспоминания?- мой учитель не совсем обычный человек и его вампирские способности меня иногда поражают.
  - Как только засыпаю, снова возвращаюсь в тот день, - честно ответила я.
  - Ты думаешь о прошлом? Ответь честно,- зачем он об этом просит, если знает, когда я лгу?
  - Да, каждый день, после каждого сна, после очередной встречи с отцом.
  - А пробовала не думать? Если причина в этом, то тебе стоит задуматься,- будто я не пробовала забыть. Это невозможно, прошлое для того и дано что бы помнить о нём всю жизнь.
  Дверь открылась, и я увидела вою соседку по квартире.
  - Лер, ты скоро?- тихо спросила та.
  - Да, Юль сейчас иду, подожди минуту - ответила я своей подружке.
  - Хорошо, жду тебя в коридоре,- сказала она и скрылась за дверью. За что она мне нравилась так за то, что не навязывалась и понимала меня.
  - Так на чем мы остановились?- спросила я Виктора Владимировича.
  - Ах, ну да, так что, ты пробовала не думать?- ответил вопросом на вопрос он.
  - Конечно пробовала, но понимаете, оно каждый раз меня догоняет. И кому как не вам это знать, вы же старше меня не знай на сколько лет. И как только я хочу забыть, оно тут же напоминает о себе.
  - Да я старше, и все понимаю, но в первую очередь все в твоей голове. Ты должна научиться контролировать информацию, чтобы она тебя не напрягала. Я думаю у тебя должно получиться.
  - Легко сказать, но трудно сделать. Мне пора, можно мы, как-нибудь в другой раз поговорим?- спросила я с надеждой в голосе.
  - Да, конечно можешь идти, поговорим в более удобное время. Увидимся,- сказал мне напоследок учитель.
  - Спасибо,- ответила я и вышла из кабинета.
  - Ну и что хотел от тебя он?- сразу поинтересовалась Юлька.
  - Ничего, отчитал за то, что я заснула на лекции, но надо признать, она была довольно скучной и нудной, так что это не удивительно,- на ходу придумывала я. Конечно, я её любила, но иногда она меня все же немного раздражала.
   Сначала у меня тоже сложилось впечатление, что Виктор Владимирович очень строгий. На вид ему было не больше сорока пяти лет, ну, а хотя откуда мне знать он может быть гораздо старше. Шатен с черными глазами притягивал некоторых женщин и многие намеревались закрутить роман, даже не намеривались, а желали. А в основном он был похож на обычного человека, немного худощавый и среднего роста.
  - Мы сейчас куда?- спросила Юлька
  - Это была последняя лекция?
  - Откуда ты взяла привычку отвечать вопросом на вопрос?
  - Угадай?- и мы обе рассмеялись, на нас все смотрели как на ненормальных. А нам все равно, пускай смотрят и завидуют нашему веселью. Когда закончился наш приступ всемирного веселья, от которого просто ужасно болел живот, я предложила где-нибудь посидеть по дороге домой.
  - Ну и?
  - Что и?
  - Блин, Юль, не начинай у меня живот до сих пор болит. Домой или погуляем?- поинтересовалась я.
  - Я думаю лучше домой, охота в постель поскорей залезть. А ты как?
  - Согласна. Слушай Юль, а давай устроим мини-дивичник, сейчас купим мороженое или попкорн, скачаем парочку фильмов, и вечерком насладимся таким замечательным вечером?
  - Ого, да я с радостью и с пребольшим удовольствием, тогда пошли?
  - Да пошли, а по дороге решим, какие фильмы посмотрим.
  Мы вышли из университета и направились в сторону магазина. Там мы долго спорили что купить, мороженое или попкорн. До драк как обычно не дошло, и мы взяли с собой и то и другое, будет хоть какое-то разнообразие.
  Мы жили вместе, точнее Юлька жила у меня. Квартира у нас большая, надо признать клан постарался и предоставил мне уютную квартиру. Ну а я, пригласила жить к себе Юльку, все таки вдвоем веселее и интересней. Хоть мы познакомились год или уже полтора года назад, она мне сразу понравилась. Брюнетка с карими глазами, да еще и умная, мне повезло, она помогает мне в учебе. Ведь я учусь не очень хорошо, но и не очень плохо. От парней у неё отбоя не было, она пользовалась популярностью, чего не скажешь обо мне. Да я и не особо стремлюсь заводить отношения. От них одни проблемы иногда происходят.
  Квартира у нас была просторная, одного взгляда хватит на гардеробную, чтобы понять какие у нас комнаты. Мы и не жаловались, все равно на халяву, ну по крайней мере для Юльки.
  Все наши планы разрушил Юлькин новый кавалер, которого я никогда ещё не видела. Как, оказалось, познакомилась она с ним два дня назад, а рассталась с Колей три дня назад. С такой скоростью она точно далеко пойдёт. Подруга принесла мне кучу извинений и ускакала со своим принцем на свиданье, а я осталась одна в огромной квартире.
  Нашла Юлькины конспекты с прошлой лекции и принялась их зубрить на завтра. Я окончательно обессилила после заучивания дат и теорий по предмету. Решив, что на сегодня достаточно, сделала себе ужин в виде картошки и вчерашней котлеты и быстро всё съела. К часам десяти позвонила подруге.
  - Ты собираешься домой?- обеспокоенно спросила я.
  - Нет, не жди меня,- ответила подруга и сбросила. Видимо у неё сейчас очень важная часть её свидания.
  Устроилась удобно в большой кровати и взялась за чтение новой книги, так как смотреть фильм одной бессмысленно. Незаметно для себя стала дремать, а потом шаги и звук падающей вазы "Только не Юлькина",- промелькнула у меня в голове и со скоростью вампира оказалась в зале и прежде чем дорогая штуковина упала, я успела её схватить.
  - Что вы творите?- обратилась я к трём высоким, стройным красивым вампирам.
  - У нас к тебе дело от Андрея,- сказал мой старый друг Кирилл.
  - Что ещё?- я посмотрела на него озадачено.- Только попробуй тронь, это моя еда,- сказала я Владу, который только собирался открыть мой холодильник.
  - Я и не собирался,- послышался голос с кухни.
  - Знаю я тебя, а потом у меня бесконечные расспросы, куда девается еда, когда я ни черта не ем?- отчитала я парня за постоянные упрёки подруги.- Так, что там с Андреем?
  - У тебя задание. Не сложное, какие-то подростки из обоих кланов отношения решили выяснить,- сказал Кир.
  - Что? Это не моя работа! Так и передай,- кричала я.
  - Знаю, но Саша уехал на время из города,- сказа друг.
  - Как мне это надоело. Хорошо через пять минут буду готова.
  Сняла с себя одежду в ванной и быстро натянула джинсы и футболку, волосы завязла в хвост, а из обуви выбрала кроссовки. Надев браслет с меткой клана, вышла из ванной комнаты и схватила с вешалки кожаную куртку.
  - Далеко?- спросила я парней, когда мы выехали с парковки дома.
  - Нет,- ответил Влад.
  - Это хорошо и передайте Андрею, что это в последний раз, когда я выполняю чужую работу,- предупредила я мужчин и удобно устроилась на заднем сиденье.
  Кирилл привёз нас в какой-то тёмный переулок. Я слышала, как рвётся плоть и чувствовала запах крови, но эта кровь не живая, она принадлежит вампиру. Открыв дверь машины, я не спеша вышла и так же медленно направилась к парням, которые дрались. Картину, которую я увидела, меня ни капельки не смутила. Это я наблюдаю уже на протяжении пяти лет и что-то нового и противного в этом уже не нахожу. Мгновенно отличила чужака от своего, и направилось к парню лет шестнадцати в порванных джинсах и серой майке.
  - Итак, что вы здесь устроили?- громко спросила я, так что бы оба молодых вампира меня услышали. Оба молчали.- Мне нужно повторит вопрос?
  - Я могу разобраться со своим вампиром сам?- послышался мужской голос сзади. Я повернулась. Он высокий, выше меня на голову, а может чуть больше, зелёные глаза, накаченное тело, но он из "светлых", это чувствуется по его запаху, а мой нос меня никогда не подводил.
  - Извини, но это мое дело, меня сюда прислали, и я смогу разобраться с ними сама, - ответила я неизвестному мне парню, но надо признать симпатичному. - Так что? Мне нужно повторить вопрос? - обращаясь к дерущимся и все еще препирающимся парням.
  - Нет, не нужно. Этот... назвал наш клан слабым и безмозглым, хотя сам умом не блещет,- сказал парень не из нашего клана.
  - Это ты начал, это ты дурак сказал, что мы ничего не умеем, кроме как языком трепать. А еще, что мы вообще все вымрем. И что ты призираешь наш клан,- сказал парень из нашего клана.
  - Значит так, как тебя зовут?- спросила я, обращаясь к парню из нашего клана.
  - Максим,- тихо ответил он.
  - Знаешь, что Максим, отойди в сторону, с тобой мы поговорим отдельно и серьезно,- я заметила, что парень из другого клана ухмыляется.
  - Ну а ты чего ухмыляешься? Как тебя зовут?
  - Меня зовут Константин,- ответил он.
  - Значит так, Костя. Ты знаешь, какие правила установлены, и знаешь, что будет, если их нарушить. Сегодня я добрая, так что обойдемся, я надеюсь, без их повтора. Или, мне все-таки стоит их повторить, чтобы все вы, наконец, поняли, что они непреклонны и нарушать их не следует?
  - Нет, не надо повторять, - ответил Костя.
  - Вот и славно, я уверена у тебя тоже состоится серьезный разговор. А сейчас, я прошу всех разойтись, нечего тут сидеть и глазеть. Я все всем понятно объяснила?
  - Да, да,- долетали до моего слуха отрывки разговоров.
  Только сейчас я заметила, какая здесь обстановка. Темное место, безлюдно и клуб рядом, оглядевшись, я в принципе не удивилась такому выбору места для потасовок.
  Кирилл, Влад и незнакомый мне мужчина смотрели на меня, раскрыв рты.
  - Что? Не разу не видели как работают профессионалы?- спросила я.
  - Ты как всегда справилась отлично, каждый раз удивляюсь, как ты так быстро и легко решаешь все проблемы?
  - А это уметь надо. И знаете ли, опят не пропьешь,- и все мы засмеялись, а мужчина все стоял и смотрел на меня. От этого пронизывающего взгляда мне становилось не хорошо.
  - Что? Что вы на меня смотрите?- спросила я у него.
  - Просто еще не видел такого, вы очень быстро и профессионально справились. Мне понравилось, как вы поставили всех на место. Впечатляюще,- медленно проговорил незнакомец. Его тихий и очень приятный голос завораживал.
  - Спасибо,- ответила я.
  - Меня кстати зовут Дмитрий.
  - Очень приятно...- я заметила, что Кирилл и Влад стали серьезными и напряглись.
  - Нам пора уходить, мы сделали все, что от нас требовалось,- сказал Влад.
  - Точнее я сделала,- возразила я.
  - Да, ты. Нам пора, поехали.- Кир взял меня за руку и повел к машине.
  - До свидания,- сказала я.
  - До свидания,- повторил он мои слова.
  Когда мы садились в машину, парни до сих пор были напряженными, я не понимала, почему они так отреагировали?
  - Что в нем было такого, что вы напряглись?- спросила я с недоумевающим выражением лица.
  - Неважно, Кир, нам надо сообщить Андрею.
  - Да, согласен. Собой возьмем или высадим?
  - Я думаю с собой, мало ли он захочет поговорить.
  - Ладно, Влад поехали.
  Машина двинулась с места и через двадцать минут я стола в большом кабинете Андрея и таращилась в затылок Кирилла. Парень решил, что так будет лучше, если я не буду встревать в разговор.
  - Это в последний раз,- громко сказал Андрей Максиму.- Если такое повториться эта девушка снесёт тебе голову,- он указал на меня.- И ещё она не церемониться и не щадит так что будь свободен, но не смей больше драться ни с кем из другого клана,- сказал Андрей и попросил парня уйти.
  - Это не моя работа,- громко сказала я из-за спины Кира.
  - Ну и что? Если ты хочешь чтоб твой отец остался жив, выполняй мои требования,- он схватил меня за руку и крепко зажал ее, так что часть руки посинела.
  - Я выполняю все свои обязанности, и ты уже должен был его отпустить, - прошипела я ему в лицо.
  - Если о тебе узнают старейшины, умрёте вы оба. Какой вариант тебя устраивает? Жить так, как живёшь сейчас, или умереть? Выбирай.
  - Лучше умереть, чем подчиняться такому критину как ты!
  - Ты ещё пожалеешь о своих словах,- он со всей силы отбросил меня назад, так, что я вписалась спиной в стену.
  - Никогда!- громко крикнула я. Он усмехнулся и сел на кожаное кресло.
  Ненавижу этого вампира. Он настоящий поддонок, такой каким будет всегда. Единственное что меня успокаивает, это то, что послезавтра я увижу папу, и он не сможет меня остановить. Только не сейчас.
  

Глава 3


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"