Белль Анна : другие произведения.

Ты принц?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Две малышки, лет пяти, сидели на лавочке и тихо о чем-то шептались. Вдруг одна из них резко замолчала, прижимая палец к губам.
  "Тшшш!"
  Украдкой оглянувшись, девочка, шустро подкралась к кустам позади лавочки, вскинула руку и вытащила оттуда мальчика. У него были серые словно грозовое небо глаза, а в руках он гордо держал игрушечный меч.
  Девочка, сидящая на лавочке, широко распахнула глаза от удивления и спросила "Ты принц?"
  Вторая же продолжая держать руку "принца" самоуверенно ответила за него "Это не важно. Он все равно теперь будет нашим принцем."
  * * *
  В комнате залитой закатным солнцем на диване сидел парень. На его скуле наливался синяк, костяшки рук были сбиты в кровь.
  Вокруг него бегала светловолосая девушка с аптечкой в руках тихо при этом, бормоча "Ну, вот зачем ты опять полез драться? Ведь можно же было просто поговорить..."
  "Я тебя защищал." прозвучало в ответ.
  "Эх, с тобой закончила. Теперь ты." промыв боевые ранения сказала она и обернулась к окну, на подоконнике которого сидела еще одна девушка. Короткие черные волосы торчали в разные стороны, а на губе возле колечка пирсинга была ссадина.
  "А тебе не стыдно? Что это было за "В атаку! Наших бьют!" Мм?" Брюнетка ухмыльнулась, правда, слегка скривившись, ссадина ощутимо побаливала.
  "Кто-то же должен был спасать нашего принца, а?" С дивана на нее был брошен гневный взгляд серых глаз.
  * * *
  Возле памятника на берегу реки всегда собиралось сфотографироваться множество свадебных пар вместе с шумными компаниями. Нынешний весенний день не стал исключением.
  Красивая высокая девушка с короткой стрижкой бегала с фотоаппаратом вокруг одной пары. Глядя на них, можно было подумать о сказочных принце и принцессе.
  Наконец поймав удачный ракурс, брюнетка глядя на экран тихо с удовлетворением прошептала "Дело сделано. А сказка-то продолжается...". С экрана улыбалась прекрасная пара - миниатюрная девушка с длинными светлыми волосами в подвенечном платье и высокий молодой человек с серыми, словно грозовое небо глазами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"