Крылатая Анна : другие произведения.

Измененный мир главы 8-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он заговорил?)))

   Глава 8
   Расправившись с первым заро, крил увидел архаю в объятиях второго. Она успела разодрать на части одно из его щупалец, но не уследила за вторым.
   Второе щупальце своими присосками вцепилось в ее тело и пустило яд в кровь.
   Корин с рычанием бросился на помощь Анне, обвил шею её врага хвостом и оторвал голову.
   Архая мешком упала на землю. Она была без сознания. Яд заро медленно действует, есть шанс спасти.
   Кровь расы крилов обладает уникальными свойствами. Никто не скажет какими, даже они сами.
   Корин быстро прокусил зубами свою руку. Выступила кровь, то же самое проделал с ладонью архаи. Приложил рану к ране смешивая кровь.
   Прошло много времени прежде как противоядие подействовало. Дыхание Анны из прерывистого стало ровным. Бессознательное состояние перешло в глубокий сон. Корин облегченно вздохнул.
   За короткое время юная самка архаи стала для него близким существом. Крил понял, что убьет любого кто причинит ей вред.
   А интересно она придумала. Сжигать мясо на огне. Очень вкусно получилось. Надо потом попросить её, научить его делать огонь.
  
   Глава 9
   Я очнулась на земле. Солнце слепило глаза.
   "Наконец-то пришла в себя."- пришла откуда-то мысль произнесенная чужим голосом.
   "Что?!"- округлила я глаза.
   "Не ругайся,"- сказал голос.-"Смешение нашей крови установило между нами ментальную связь. И теперь мы можем обмениваться мыслеобразами."
   Я повернула голову и увидела Корина сидевшего неподалеку.
   "Мыслеобразами,"- недоуменно повторила я.-"Что произошло?"
   "Заро пустил яд в твою кровь, когда схватил тебя,"- ответил Корин.-" Ты стала умирать. Моя кровь послужила хорошим противоядием."
   Я задумалась. Выходит те существа были ядовиты, а Корин своей кровью спас меня.
   Интересно, а как именно?
   Правая ладонь сильно чесалась. Я посмотрела на неё, увидела две аккуратные затянувшиеся дырочки как от клыков вампира. Что за черт?
   "Смотри,"- сказал Корин демонстрируя свою руку. Те же дырочки.- "Это был единственный шанс тебя спасти."
   Я поняла. Прикладывание раны к ране. Смешение крови.
   Прямо как в книгах фэнтези которые я раньше читала. Надеюсь я не попала в одну из них.
  
   Мы пошли дальше. Я размышляла, что эволюция приняла странный оборот. В моем мире паронормальные явления считали чепухой, а здесь оно на ходу. Ведь мы с Корином общаемся телепатически (по другому назвать нельзя) и он считает это вполне естественным.
   "Куда мы идем?"- спросила я, после того как между нами возникла ментальная связь, стало значительно легче общаться.
   "В мое логово, куда же еще?"- удивился Корин.- "До него правда еще далеко, ни один день пути, но завтра мы полетим как заживет мое крыло."
   "Полетим?"- удивилась я и покосилась на свои крылья. Что-то я не задумывалась о полете.
   "Конечно. А что, ты не умеешь летать?"
   "Если Честно, нет,"- помрачнела я.
   "Почему?"- Корин даже остановился, поворачиваясь ко мне.- "Неужели тебя родители не научили."
   "Нет. Они умерли"
   Ну, не говорить же ему, что я типа из "другого мира". Мозги переклинут от этой информации.
   Да и я можно сказать, сказала правду. Моя мама умерла когда мне было 9 лет, а отец ушел от нас, когда мне не было и пяти.
   Меня воспитывал дядя. Сволочь.
   "Сожалею,"- посочувствовал Корин.- "Хочешь, я могу научить тебя летать? Это очень легко."
   А почему бы и нет. Ведь у меня есть крылья, и их можно использовать по назначению.
   Я согласилась. Корин довольно замахал хвостом. Смешно.
   Меня всегда забавлял его хвост. Я схватила его за кончик.
   Корин обернулся.
   "Ты что делаешь?"- изумился он, пытаясь вырвать свою конечность из моих рук. Он был гладким как шкура змеи.
   "Мне любопытно,"- я разглядывала хвост со всех сторон.
   " Что любопытно?"- Корина охватывало раздражение.- " Никогда крилов вблизи не видела?"
   "Ага,"- кивнула я. Значит такие как он называются крилами. А такие как я как?
   И тут же получила ответ.
   "Я знал, что ты молодая самка архаи, но не думал, что настолько,"- крил покачал головой.
   Я отпустила его хвост. Архая я. Самка. Не женщина, не девушка, а именно самка!
   Что за варварские выражения?!! Животные!!!
  
   Глава 10
   Вечером Анна опять сжигала мясо. Было вкусно.
   Корин подумал, что надо научить архаю охотится, а она создавать огонь.
   Молодоя самка легла спать, свернувшись клубком на траве, укрыв себя крыльями.
   Холодно, что ли ей?
   Крил развернул свое левое крыло и осмотрел перепонку. Зажило.
   Завтра с утра можно начать полет.
   Бедная архая. Слишком рано она покинула гнездо. Ей минимум две весны надо было просидеть в нем. Родители погибли, но за ней должен был присматривать прайд.
   Или их вожак такой размазня, что не уследил за одним из своих подопечных.
   Если бы не крил, Анна бы давно умерла.
   Огонь потух.
   Корин лег рядом с архаей и закрыл глаза. Ночью их никто не тронет. Дым пламени разгонит врагов. Странная эта архая.
  
   Крила разбудила возня рядом. Он оскалил клыки и предупреждающе зашипел. Замерли.
   "Корин, ну отпусти меня, пожалуйста."- раздался у него в голове ментальный голос Анны.
   Открыв глаза он увидел её лицо перед собой с испуганными карими глазами. Оказывается он обмотал своим хвостом ноги Анны и не отпускал прижимая к себе.
   Они лежали на боку соприкасаясь телами.
   Корин ощутил нарастающее возбуждение. Тело архаи соблазняло его своими совершенными формами и молодостью обещая дать крепкое, хорошее потомство если он примет его.
   Крил задрожал и мотнул головой, распутав свой хвост с ног архаи, встал с земли.
   "Она же из другой расы о чем я думаю,- размышлял он.- "Брачный сезон приближается, поэтому она на меня так действует."
   Архая поднялась следом за ним.
   "Что с тобой?"- спросила она.
   "Ничего,"- ответил он.- "Пора учиться летать."
   Возбуждение медленно проходило, словно не хотело его покидать.
  
   Сперва они нашли утес. С первой попытки архая научилась планировать. Корин показывал как правильно махать крыльями.
   Анна быстро научилась летать.
   Порхая в воздухе она смеялась от восторга. Её стройное тело изящно выгибалось в глубоком синем небе.
   Крил снова почувствовал напряжение. Он подумал, что надо быстрее возвращаться в логово.
  
   Глава 11
   Корин научил меня летать и чувство небывалой свободы охватило меня. Я смеялась выписывая в воздухе пируэты.
   Потом мы полетели дальше в путь.
   Я заметила, что крил пытается держаться от меня на расстоянии. Я не понимала в чем дело, но и не спрашивала.
   К вечеру мы добрались до огромного раскидистого дуба с которого опадала листва.
   Неужели наступила осень?
   Да, помнится в том прошлом мире было конец лета. И я должна была пойти в университет.
   Мы опустились на землю. Под корнями была выкопана нора в которую залез крил.
   "Следуй за мной."
   Я полезла за ним. Нора оканчиваться пещерой средней величины. Видимо здесь должно быть темно, но мои глаза приспособлены к темноте.
   Пол был усыпан кучей соломы, а в углу стоял огромный плоский камень служащий столом.
   "Здесь нельзя жечь огонь."
   "Я поняла."
   Оставив меня в логове, Корин ушел на охоту. Я прилегла на пол и стала ждать.
   Интересно, кем стал мой дядя в этом мире, если все люди изменились. Небось он стал кем-то вроде заро. С щупальцами вместо рук.
   Я ненавидела его всеми фибрами души. Он украл мое детство, сделав прислугой в собственном доме. И все мое наследство и свои сбережения пустил на осуществление своей дурацкой мечты в результате которой я окозалась здесь.
   Я еле-еле окончила школу, особенно трудным оказался последний год. Нет друзей.
   Дядя назначен был моим опекуном и невзлюбил с первого взгляда, его чувство было взаимным.
   Корин стал первым существом (не человеком же мне его называть) кто относится ко мне по-доброму. В моем мире я была одинока, а крил разделил его со мной. Парни меня интересовали. Только ни к одному из них я не испытывала сильного полового влечения. Не то, что влюбиться. Мне нравилась их внешность, но к Корину у меня проснулись чувства. Несколько дней я пыталась их не замечать.
   Меня привлекало в нем все. То как он говорит, ест, двигается и даже спит. Все его тело было грациозное. Он передвигался по земле как хищник рожденный убивать. Весь крил был абсолютно гармоничен. Даже хвост не был недостатком. Корин будил во мне темные инстинкты и желания.
   Видимо, что бы влюбиться для меня в парне должен быть дополнительный комплект в виде клыков, крыльев, когтей и гибкого длинного хвоста.
   Ну и извращенка я.
   В проходе что-то зашебуршало. Я уловила запах крови.
   "Не волнуйся. Это я."
   В пещеру зашел Корин, неся на руках тело мертвого животного с перегрызанным горлом. Он очень сильно напоминал косулю, только в 2 раза меньше.
   "Ты выпил всю его кровь?"- в шутку спросила я смотря на разорванное горло.
   Лучше бы не спрашивала.
   "Не всю. Тебе оставил,"- серьезно ответил крил.
   Достал откуда-то из своего грязного балахона (моя одежда не лучше) средних размеров глинянный сосуд и протянул мне.
   "Пей бысьрее, а то свернется и давай есть."
   Сел на землю, оторвал от туши кусок мяса и вонзил в него свои клыки.
   Сосуд в моих руках до краев был наполнен кровью.
   Я что-то не поняла, тут что, все вампирами заделались?
   "Я пожалуй, потом выпью,"- сказала я осторожно отложив сосуд в сторону.
   "Свернется."
   Я внутренне поморщилась. Пусть сам пьет, раз ему нравится.
   Расположилась рядом с крилом когтями вырывая мясо из животного. Голод не тетка. Сырое мясо как-то привычнее есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"