Крылатая Анна : другие произведения.

Скользящая по мирам 1.2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Кира, ты чем опять занимаешься? Иди спать, поздно уже. Я повернула голову в сторону сестры стоявшей на пороге дома. - Я скоро приду Арина, иди сама ложись. Не беспокойся обо мне,- оветила я. Арина прищурилась. - С тобой точно все в порядке? - Да точно, иди. Сестра ушла к себе в комнату.

   Ночью во всю лил дождь.
   Я смотрела на ночное небо полного ярких звезд и думала, что является их источником света? Я мечтала стать такой же яркой как они.
   - Кира, ты чем опять занимаешься? Иди спать, поздно уже.
   Я повернула голову в сторону сестры стоявшей на пороге дома.
   - Я скоро приду Арина, иди сама ложись. Не беспокойся обо мне,- ответила я.
   Арина прищурилась.
   - С тобой точно все в порядке?
   - Да точно, иди.
   Сестра ушла к себе в комнату.
   Я еще часа два постояла под дождем, а потом все же ушла спать.
   Звезды, они так прекрасны и я хочу быть похожей на них.
   Утром проснулась, я первым делом увидела через окно своей комнаты их. Арину с Высшим Существом который называет себя Хранителем. Эндимион его имя. Они обнимались в двух метрах от дома на газоне. Длинные волосы цвета стали, серебряные глаза и идеальные черты лица. Стройное натренированное тело скрывали белоснежный как первый снег плащ под которыми были того же цвета рубашка и штаны. Весь его вид заставлял замирать мое сердце. Поймав себя на этих мыслях я отвернулась от окна. Проклятая влюбленность, и угораздило же меня полюбить суженного собственной сестры. Я выскочила из комнаты в ванную остужать голову под потоком холодной воды. О, боги позвольте мне умереть!. Чай был холодным. Мне лень было его греть. На кухню вошла сестра. - Арина, где мама с папой?- спросила я, что бы отвлечься от мыслей чем она занималась с Хранителем целых три часа. - Уехали на лето ко двору. У них приглашение от самой королевы,- ответила она выкладывая из шкафа печенье и конфеты. - И что, супруг ее не против? - Получается, что нет если родители уехали,- пожала плечами Арина беря чайник.- Ты пьешь холодный чай? - Да. - Горло простудишь. - Сейчас лето, не простужу,- сказала я и добавила.- Арина, я уезжаю. - Что?- повернулась ко мне.- Куда? Я внимательно посмотрела на нее. Большие серые глаза, длинные каштановые волосы обрамляющие овальное лицо с курносым носиком и чуть полными губами. Мне казалось, что я смотрю на собственное отражение. Что за сила позволяет ей привлекать полное внимание окружающих, а мне становиться незаметной (последнее против моей воли). - Далеко,- ответила я.- Может на третий материк. У Арины стали глаза круглыми. - Кира, ты что с ума сошла! Кагого лешего тебя туда понесло? - Еще не понесло,- поправила я, сжимая уже пустую кружку от чая (даже не заметила как выпила) - Этот материк еще не изучен, там может быть опасно,- сказала сестра. - Я изучу, тем более мне любопытно и не забывай, что я Ская мне подвластны боевые заклинания,- спокойно говорила я. - Кира,- промолвила сестра.- Может я с тобой поеду и Энди собой возьмем. С ним никакие опасности не страшны. - Нет,- довольно резко отказала я. Не хватало еще причину моего поспешного отъезда прихватить собой.- Я еду одна. - Почему? - Это мое личное путешествие,- вывернула я.- Оно может надолго затянуться. - На сколько? - Точно незнаю. Может на несколько лет. - Кира,- Арина подошла ко мне.- Почему ты узжаешь, скажи мне? Скажи мне правду. Правду. Если я скажу ей это очень не понравиться. - Из-за Хранителя,- решилась я на частичную правду, но там было больше лжи.- Ты знаешь, что он один из Высших Существ, и что делают такие как он если мы Носители Дара переходим Порог Пробуждения. Сестра отшатнулась. - Ты,- выдохнула она глядя на меня широко раскрытыми глазами. - Да, Арина я уезжаю из-за него. Из-за страха, что Эндимион может меня подчинить, когда придет мое время перейти Порог. Прости, но я ничего не могу с собой поделать. Я встала из-за стола и пошла к выходу из кухни, оставляя Арину стоять столбом по среди нее. Через десять минут меня уже не было дома. Я ушла из их жизни, надеюсь навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"