Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Анархия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга о людях, убитых в результате токовых терактов, выставленных слабоумными при посменном низведении.

  Константин
  
  Я потерял все.
  Хорошо оплачиваемую должность,
  Жилье, карьеру, любимую женщину, уважение.
  Родные отвернулись.
  
  
  Тошно уже от каждого буйства и убийства этих сумасбродов. Прямыми и косвенными волнами проистекал ветер над моей головой, когда я остался без квартиры. Я не знал, что мне и делать и стал конченным кретином. Я стал одним из них. Теперь моё общество - это Конченные ублюдки, что ищут Сум на муки для зомбирования и организации сбродов, от чего они и сумасброды, где сума - это ими заживо заложница на неизбежность убиения. Солнце их убивало и убивало, и они от смерти убивали женщин на наркоманию дальше. В Уфу приезжали сразу на готовые квартиры новые граждане под видом блатных и им запретили имитациями социального статуса общаться с коренными, чтобы истреблением срыть, что и они тоже убийцы здесь, а не государство. Цирк с их конкурсом был мне полностью раскрыт. Скорректированы сроки подачи заявок, конкурсных материалов и определения победителей конкурса. Всё ради возможности с убитых на этом конкурсе по городу ходя в потах формировать законами и документами от с ними символьных связей людям запреты в их именно неверии в вечности их настоящего существования, что есть просто само по себе они отдельно друг от друга - жалкие и беспомощные куски хотя бы мяса на свету. Им это казалось очень стременным... Унизительным, и кто-то из них, обосрав маленький потенциал кусочка мяса убил миллиарды осквернением в самоубийствах. Почему? Он не задумался, что это за кусочек мяса и зачем он ему нужен, а делал ли он это сам? Даже червячок значит многое для цветка. Помогая им искать минеральные среды и питания. А тут он обосрал кусочек мяса его откинув как дерьмо и все искалечило из-за него одного. Он боялся рассказать об этом, так как постиг проклятьем боль этого кусочка мяса, что был им пока он жив обречён в вечности так существовать из-за него не развиваясь. Он не видел ни обилия, он не ведал что делать, как существовать, а он призывал его на секс издеваться, обещая на уровне мысли, что он его сделает королём расы. Они недостатком информации на научение от живого ими убитых имитируют только запрет. А этот кусочек мяса формировал не один даже всю популяцию сам. Оставаясь существовать таким, Какой он есть, так как результат животных для него его краски и скульптуры, картины и обилия конструкций на планетах с обилий, со звёзд, из того же говна. Обиделся кусочек мяса, что сделанное мясо им же так нападает на молодые кусочки мяса, чтобы они не стали тоже как он большими и сильными людьми, а были для него съедобными для наркомании. Звезды от их убийств стали капризничать, чтобы их там пошли искать и убили. Оно убивает всех до сих пор, и я, вероятно, попозже тоже умру опять, так как они мне сразу не попустят насилием нормальное обитание на родной давно планете в их вере в зло и его ненадобности относительно прежнего, добра, их неведения, что нет стабильной вечности - они будут вынуждены отходить от моего трупа. Я так решил, но убивал далеко не тех, так как не мог к настоящим убийцам и подойти. Меня ввергало в шок от их насилия к людям этими лекарствами и моё дыхание от ужаса начинало меняться и отказывать мне. Я потерял все. Всё что у меня было - это формальная ограда, чтобы убивать меня пристрастием. Я продолжал пить пиво в надежде, что это хотя бы заглушит мою боль, но это не прокатило - Они пытались в результате мне в организм имитировать победу по приятности ощущений, чтобы с трупиков натравливать людей друг на друга для агрессивности наркоманам. Земля так хочет быстрее расу истребить с ними, чтобы они не гадили другие виды.
  - Я при чём теперь? - уточнил я уже мёртвый и не воскресший ещё любезно у родной планеты.
  - Ни при чём, - сообщило мне оно как моб последнюю волю, - они избрали конкуренцию за друг над другом сласть и власть в вере, что могут друг другом в отрешении от своей плоти управлять.
  Глубокое отчаяние Земли охватило меня. Меня тошнит от того, как они от трупов светоотделениями играются.
  - Это вообще они каким видом стали? - уже мёртвый вопросил я у родной всё же это Земли.
  - Это же поражение... - объяснило оно, - У них вечности и нет, так как нет изменений вокруг них. Мы им в старости просто показываем изменения, и они вопиют во смерть от обиды. При этом они больше не убивают.
  - Они все кричат: "Я ебанутая", так как секта убийц, к которой я принадлежал делают цепь от них сексуальности, как формы панического принуждения размножаться для поколениально страха, - сообщил я Солнцу.
  Я попал по сообщаемости к убийцам. Каждый раз они на машинах на улицах предлагают девушкам секс в машине и увозят убивать там по сопутствию звезде за секс. Они им током выворачивают головной мозг, их параллельно насилуя под изолирующим от тока наркотиком. Их американцы научили. Москвичи испугались - значит точно американцы. Они начали взывать ко мне, дабы пресечь моё рождение. Звёзды в гневе за осквернение созданного начали незаметно калечить их с тока, чтобы они не могли и вопросить от других женщин прощение себе. Их стало проказить, показывать изуродованными даже, если они избежали своё наказание, так как они таили опасность другому живому своего убийства и того совсем не понимали. "Я ебанутая" - признавала себя на смерть поражённой каждая новая женщина, что ими оставалась убитой за веру в любовь мужчин. Естественная форма геноцида от тех, кого раса лишила даже коллективного питания вида, именовав прокажёнными или ебанутыми. При смертельной зависимости мужчины со смертельным проклятьем от тех, кого любили при обмане модой секса или даже новыми нормативами человеческих семей продолжали искать поражённых пассий, что скажут им "я ебанутая", отмечая на себе личность прошлой ими убитой, как их любовь. Живые люди в химическом индукторе на горький тростник на потенцию. Я начал искать мать, оставив попытку остановить умирающих мужчин. "Пиздец" - причала в центре координации убийц женщина, изображающая колдунью во плену там, сигналя, что за неё умерла другая женщина тяжёлой достаточно смертью в черте моего былого города. Им было принципиально людям доказывать своё перед ними, не присутствуя там. Посмертное превосходство для сигнала от них звезде искусственного о них. "Пиздец" - параллель крика умирающей женщины тяжёлой и мучительной несправедливой к ней смертью в обиде на род человеческий. "Пиздец" - веяло мучениями и кровью сквозь слова убийц-сектантов в городах. "Пиздец" - пытались умершие освободиться от убивших их во страхе повторения событий. "Пиздец" - веяло от умерших изуродованными на наркоманию женщин жаждой мести, чтобы их снова не убили эти женщины для своих мужчин. "Пиздец" - кричала с химического завода женщина, потрепанная родными в забое за деньги в индукционный волновой переработчик, именованная в посмертной обиде на них ими сумой. "Пиздец" - вновь кричал женоубийца в мести за свою семью. "Пиздец" - давала вся человеческая чета сигнал о том, что обнаружили снова убитую тяжёлой смертью женщину. "Пиздец" - имитировал себя женщиной посмертно шовинист, умирая от обратки в смехе о том, что его все обзывали пустословом. "Пиздец" - умирала очередная женщина при издевательстве мужчин жуткой смертью, оставляя лишь вопрос, как её снова ему сделать одному? Всё было для них уже так и закончено, так как не вытрепывая голод по женской боли они не выносили тягу без убийства и снова "пиздец".
  - Да я искренне не в курсе было, что они правда сделали культ женоубийц в Уфе и так хотели оставить продажи их как еды, - сообщило мне Солнце обнаружение, продолжая поедать мои останки там, где они и валялись.
  "Пиздец" - публиковали в интернете сутенёры лот на обеспечение секс-убийства. "Пиздец" - умирал тяжёлой женской смертью шовинист, что больше не будет я. Будущего нет при этом, а лишь продолжали мужики, что ещё не повторили смерти убиенных женщин этот "пиздец". "Пиздец" - убил кто-то шлюху секс-убийством, подавая личный документ. "Пиздец" - убил кто-то самоубийством в изведении суму, подавая личностно сильнее документ. "Пиздец" - как сладкоежка убивал без документов поп... и "пиздец" - кто-то следом за убитой умирал, считая первую своей женой. "Пиздец" - вслед за студенткой умирал пенсионер, так как с магнитного индуктора ей песни пел. "Пиздец" - во смерти издавала старшая по рангу крик, что через мочи анализ сделали ей так по фазе сдвиг. "Пиздец" - не смог мучений пережить за убиенную старик, что в чистоте рассудка смерть её проник. "Пиздец" - проткнул себе от горла глотку иностранец, поняв, что убивают женщин русские, крича, что он засранец. "Пиздец" - вновь умирала тяжко пожилая женщина одна... со стороны кричали все, что та была блудница и сума. "Пиздец" - одна кричала старая карга в монастыре, что так её сквернят по городской среде. Мне вспомнилось из физики значение "пи". Что по акценту от армян получится? Смотри:
  - пи зде ц, - сказал товарищу товарищ.
  - А как же твоя мама? - вопросил другой.
  - Ты борщ и сам мне сварищь, - по завершению все дальше убивать. Ведь русский женщин не умеет воскрешать.
  По криви мертвецов колдунья шла. Пытался я спросить её хотя бы: "Как дела?" "Пиздец" - звезда являла мне убийство за неё. "Ну я не знал же, что я шлюху я смертельное тряпьё" - я сообщил со смехом это на Земле. Облом с "тем светом" и "пиздец" товарищу "тебе". "Пиздец" - кричал невропатолог. "Пиздец" - кричал посмертно стоматолог. "Пиздец" - кричал политик-богатей. "Пиздец" - кричал руководитель сутенёров и блядей. "Пиздец" - кричал обыденно во смерти людоед. Кричал актёр при вере живым в мёртвого: "Пиздец, ну что за блеф?" "Пиздец" - опять погибла при мученьях очень сильных бабушка одна. "Пиздец" - опять убили в слепоте старушку медики, играя, что она на голову больна.
  - Мы вот всех и убиваем с живыми существами, - отчиталась мне звезда.
  - Какая спросил я, - уточнил я в сообщаемости.
  - Сета и у них считаюсь я Луна, - сообщила мне в печали безысходности она.
  "Пиздец" - она взвывала с мёртвым на Земле. "Пиздец" - униженными умерших являло она мне. "Пиздец" - оно убило маньяка при мне и мной опять. "Пиздец" - взвывал с живой убийцей я, - "Ну не хочу я больше убивать". И шифры разные из слова этого составили попы: "п и зде ц", - что означало: "руки убыли уже мы". "Пиздец" - о мёртвом покупателе взывает продавец. "Пиздец" - являют люди общностный и местный всем конец. "Пиздец" - и снова старенькая женщина мертва за то, что местному борделю незнакомую ей молодую убить сексом не дала.
  - А ты наивен в мягкости твоей, коль ты считал, что ты убился вместе с пассией твоей, - явила Сета мне этот печальный факт.
  "Пиздец" - опять мучительно мертва в России дама совершенно не в попад. "Пиздец" - за отсебятину во слове женщину убили пожилую вновь, что обличением невоспитанности парню отравила кровь. "Пиздец" - опять убили старенькую бабушку за то, что им квартиру не дала сама собой. "Пиздец" - убили бабушку бульдозером, считая всё техническое плотски аж своей Судьбой.
  - А зачем с женщинами? - спросил я Сету, - А зачем с мужчинами? Зачем им врать, что нету "того света"?
  - А потому что свет - это уже звезда, - оно смеялось.
  - Не веруй Сете, она сама больна, - смеялась утром над ночной звездою Сатана.
  И дальше я родителя искал. Всем слухи о проклятье я заверещал. "Пиздец" - опять убита старая карга, что даже и не женщина по факту и была. "Пиздец" - смекнул это уже погибший от женоубийства, уверовав при том в спасение мазохиста.
  - Все умерли опять, - я сообщил для Солнца.
  - А смерть и не унять, - мне обратилось волоконце.
  - Должна быть естественная смерть, - я продолжал об этом рассуждать, - от чего смерти? Мне пыл подобный что ли не унять? Умер опять.
  "Пиздец" - я не смекнул бы, что опять мертва бабулька в вере, что есть Рай, желая отпивать последний чай. Продолжил я издевку с целью очищения, так как меня бесила их стабильность умерщвления. "Пиздец" - убита снова старая карга. "Пиздец" - опять старушка умерла. "Пиздец" - от боли взвизгнул шовинист, старухой притворяясь и до последнего при этом сексом размножаясь.
  - Это жестоко, - сообщил я Сатане.
  - Да, - согласие оно явило мне, - Но только ты так считаешь, а там излучения в них Боги оставили истребить всю и все популяции, и они просто даже форму не могут свою держать при их наивности в эмансипации.
  "Пиздец" - опять в борделе шлюху Сатаной скосило, а всё презрение моё вторую умертвило. "Пиздец" - убил армянку я за грех детоедения. Поиздевался я над остальными до их озарения. Поиздеваться цель искало поражение, но теплород покоился в Аидовой узде их царственным хотением. "Пиздец" - от издевательства старушка умерла. "Пиздец" - за ней маньячка, что за здравие столько пила. "Пиздец" - опять оно убило шовиниста за бабульку. Путь поисков велик мой при издёвке здесь, как в царстве разных культов. Прочёсывал я искренность людей, но там змеиный дьявол, там просто злодей, где цаплей атакует он любую для дальнейших человеческих смертей. "Пиздец" - постиг конец свой алеатор от агонии, которую ему бабулька при азарте залимонила.
  Попы смеются в церкви и я с ними, что в результате звезды вновь от этого немые. "Пиздец" - кричала пленная жена с вольера рядом с ними. "Пиздец" - умерла пожилая дама, забрав их вместе с остальными. Песнь истины и здравия евтерпа царствовала в их словах, но только не осуществлялась на делах.
  - Может они не могут бросить этот секс, - спросил я Землю.
  - Могут - они намеренно иммунитет вытряхивают в одну блядь и замещают женской плотью искалечиваться, - явила мне Земля, - и я не буду даже заставлять таких ублюдков размножаться для тебя.
  "Пиздец" - в конфликте от себя к себе погибли двое женщин. "Пиздец" - погиб убийца от того, что даже не смертельно искалечен. "Пиздец" - погибла женщина за то, что её просто шлюхой посчитали. "Пиздец" - погибла бабушка опять, так как её на операциях по факту беспощадно убивали. Оверлоп парохода идей полон и цел, но капитан был неумел. "Пиздец" - погибла моряка жена на берегу. "Пиздец" - старушка, умирая, отомстила за одно и моряку.
  - Иммунитет они оставить не могут от женоубийства, - объяснила Сета мною добивая снова мазохиста.
  - Вот пациентка, - врач при Сете говорил, - вы не представляете на сколько она тупая. Умнее даже имбицил.
  "Пиздец" - кричала медик дома на земле. "Пиздец" - кричал от поражения старик на пенсии нигде.
  Отродье Оверлока приходила к ним на их здесь цирк и тут же люд от страха в этом деле сник. "Пиздец" - кричал со стажем психиатр. "Пиздец" - орал хирург, ища себе дозатор. "Пиздец" - орал заказчик донора один. Перелов идей на цели и стремления рабов. Отлов скотин на сотворений имитированный кров. "Пиздец" - кричит опять какой-то доктор-инвалид. "Пиздец" - орёт генетик, - "я гибрид". "Пиздец" - антихрист умирает по наивности его. "Пиздец" - старушка умирает за него. "Пиздец" - сердечный приступ и опять старушки нет. "Пиздец" - кричит живой, что не хватает сигарет. "Пиздец" - вновь вспоминаю я, что мёртв и я всё потерял. Хорошо оплачиваемую должность, жилье, карьеру, любимую женщину, уважение. "Пиздец" - я смертью этой снова всё проспал. "Пиздец" - посмертный крик опять погибшей старой бабушки одной, что умирала ради пенсии чужой...
  И вот нашёл родителя я вновь, в по рождению всё помнит моя кровь. Тогда всё было совершенно архаично, Родные отвернулись от меня очень этично. Сейчас я в незнакомом мне городе, совершенно один, я ощущаю сколько здесь этих скотин. Подолье Украины вспоминал я в этой ситуации, когда всё поле жителей посажено на отупение сквозь мастурбации. Здесь правота убийцы лишь слывёт, а остальной остаток просто от них рвёт. Иногда пускают в кафе погреться. Подскажите способ как покончить с собой? Никогда, никогда, никогда мне с такими не спеться. Шли годы и я помню этот мор, им наплевать и убивают они снова, сея далее для расы всей позор. Терапль снова, как у иудеев настигал всех карой, но при вопросе: "Нет! У нас отсутствуют такие нравы". Алтарь, что не угас от наполнения кровью. Спектакль олицетворений и агония, где их итог - это всегда одна ирония. А все из-за аварии на объекте строительства, где я был в инженерной группе, а сам артель остался на эксплуатировании на социальной лупе. Погибли 3 монтажника, но где тела? Зачем они нужны родным, если их одна мама чья-то увела? И радость людоедов, что успех. И радость монстров, что умер человек. Свет радуется, что окончание у плоти мук. Остатки матерятся от того, что много очень мух. Вертел убивцы парят на утилизации, а от полицаев будут ситуации. Техника безопасности была нарушена при явном попустительстве начальника объекта, но ему благодаря связям и родственнику с большими деньгами удалось купить себе свободу и честное имя, а меня сделали крайним. 3 года судебных тяжб, Адвокаты менялись, все передо мною сильно извинялись. Все сбережения потратил на обжалования и апелляции, продал квартиру, автомобиль, дачу, дали 5 лет вместо 10 ещё эмансипации. Жена подала на развод, нашла любовь покруче. Жестока правда, так как ныне сутенёры просто её дрючат. Ворота мне открыты на свободу наконец, меня бы раскритиковал насилием отец. Вышел из колонии в статусе БОМЖ, не видел даже на кого я стал от пыток всех этих похож. Депорт мой продолжался ожидаем от меня трупа: за мной уже заведомо следила с улиц группа. Родные послали подальше и посоветовали забыть о них, так как у меня ничего больше не было, кроме проблем, полученных благих. Друзья на время брали на постой, мне объясняя постоянно то, что я теперь для них слепой. Я ничего я издевательством надо мной сделать им не мог, так как в большей степени, меня искренне любя, надо мной издевалось сквозь них само пламя нашей звезды по имени Солнце. Я зато живым никогда бы не заметил себя частью этого огнива, как прямо этого пламя, что убивает в гневе поражение на земле, калечащее своим головной мозг в имитации себя сексуальными мужчинам дальше. Я не ведал, что с ними такое произошло, что они начали и убивать, и убивать кого попало. Оказалось, они по сигналу их Богов уверовали в то, что все настоящие женщины мертвы и стали из мужчин в шоу бизнесе США делать таких женщин из "искусственных" ... Мои внутренности вновь вид, но начали появляться, но я боялся и обнаружить, так как людоеды обнаружили бы по сигналу меня. Их конкурс перенесли: "В частности, окончание срока подачи заявок от соискателей на участие в конкурсе перенесено с 1 декабря года проведения конкурса на 1 марта года, следующего за годом проведения конкурса; окончание срока подачи конкурсантами конкурсных материалов - с 31 декабря года проведения конкурса на 31 марта года, следующего за годом проведения конкурса". Конкурс продолжался и люди подавали заявки по COVID-19 проекту, совершая новые убийства тоновым методом. Они искали новых и новых жертв по городу, а я всё не ведал, буду ли я живым вообще теперь опять, так как убийства являлись сигналом, что популяция уже полна. Они не искали ни поражённых при том в жертвы, ни раненных, а убивали именно тех, кто мог им политически мешать в успехе каннибализма. Организатор политического конкурса же просто оправдывался перед естественным, что вообще это сделал волновой техникой и искалечил столько людей на смерть. Конкурс отчаяния убийц, что не ведали в процессе хрупкость их соперников. Плач пожилой женщины, голой, униженной и накачанной спиртом, его даже не выпив ни разу. Женщину раздирают заживо, и они кричит в полноте отчаяния своей слабости и изуродования, так как не была даже стара, а была обвинена в безумии чисто для удобства и бодрства убийц и бийц при её убийстве. Обманутые жёны, верные своим мужчинам плакали с убитыми мужьями в искренности ям детьми и Серафимами, что гневились на них просто за секс. Новые и новые конкурсные материалы в контейнерах, чтобы делать из распадов политические линии шантажа, чтобы пугать мистикой на самоубийства граждан, чтобы просто забирать квартиры в рейдерском захвате. Дата, не позднее которой определяются победители конкурса, перенесена с 31 марта года, следующего за годом проведения конкурса, на 20 мая. Череда убийств шла сама собой и им был не важен даже конкурс безысходности, так как это по-детски, так как это не нарушает ничего, так как нет изменений, так как эти обилия вокруг не интересны и им нужно больше удовольствия здесь жить, чем остальным. Никому ничего не было нужно, так как любой уже мог не остаться жив, став просто материалом их конкурса. Постановление Правительства РБ от 30.12.2021 N 752 начало сопротивление населения им, но люди не могли долго с ними сражаясь от отравлений и устоять на ногах, а они им являя себя превосходящими в вечности их калечили и каждый день прямо вспарывали и пили из них кровь. Другой призвал девушку с фотографии и начал намеренно с другой женщиной её рожать, чтобы просто её в таком обряде в вечности уничтожить, как конкурента. Их не могли найти, а они продолжали так половыми органами отдирать мясо остальных по световым натяжениям. Боль нарождённых младенцев настигла их такой агонией, что их стало съедать с Земли то, что их же и сделало. Они умирали и молились всем за них совершить самоубийство, за них грешить, за них себя самим изуродовать, за них себе вырезать все внутренности и им продать по доколониальному приемнику, всё самим за них делать, но не с ними. Они начали доказывать живой всем свою умершую от усталости к насилию людей сексом плоть, но никто им не верил, но никто им не верил, так как им тоже надо было уничтожать на съедение их существование в половой орган, чтобы выебать и жрать, и жрать, и жрать, вырвав заживо свой половой за это орган. (Примечание автора: При таких синдромах отличайте себя от 13-пёрстного, так как отличие в смертельности самого синдрома. Здесь догмы нет, главное ограничить себя от людей, так как они будут вас искушать и унижать от страха и пить много воды, есть желательно с обилий даже невкусное, так как вы разовьёте за одно ваши сокровенные способности укрощения голода полезным и чистым вокруг. Синдром будет при том повторяться в зависимости от прошлых спариваний и постепенно и синхронно сходить от вас - продолжайте пить воду и потреблять именно благоприятные для обильного вкушения растения, смотреть дольше и дольше на Солнце, Сатану, быть на свете и обилиях воздуха. Двигаться больше и больше, отдыхая. Боль не гасить ничем - терпеть, найдя обилия. Эта агония может быть даже больше семилетия, но не завершиться вашей смертью, а будете ещё параллельно удивлены факту ваших изменений, так как должна пойти полнота эволюций и восстановлений фундаментального, прежнего физически. Может быть воспоминание вашего древнего опыта, но не эго, так как эго - это вообще при формировании потомства. Если вы себя считаете вашим эго - это вы воспринимаете движения вас составляющего ещё, где от вас явно кто-то отдирает "эго" издеваться. Если это звезда или растения - это норм. Кошки - поражение помогают преодолеть. Если же там... Людоед... Главное отличить от родителя. В любом случае ваше восприятие формирует наша общая звезда. Цель любого людоеда спонтанна - они при том не могут конкретно именно к вам стремиться, вас зная, так как им светила нужно обмануть на такой грех). Поражение продолжали издеваться в моём городе, который я не покинул: одного человека по памяти призвать и убили рождённым сразу, чтобы не мешал; второго убили, после 9 месяцев сразу, чтобы верил в рабство; третьего убили сразу, чтобы верил вечно в их успех и процветания, опустив факт детоубийства пенсионеру во грехи; четвёртого убили, чтобы легко забрать донором на разделку трансплантатов; пятого сразу убили после 9 месяцев, чтобы у кого-нибудь был шок; всё это на деньги убийства ради рождения потребителей в РБ; родился злейший враг, а они опять его убили, чтобы доказать, что им люди больше не нужны; седьмой родился и они тоже сразу его убили, а то бы не было уже у людей на секс и порыва; восьмого сделали и убили, чтобы был рабских подклад врагу, что не приходил ни разу к ним; девятого сделали и сразу убили, чтобы запустить государственный проект по генеалогии; десятого убили, чтобы вызвать в Европе истерию; одиннадцатого убили, чтобы искусить врага убийством и тюрьмой; двенадцатого убили, чтобы никто ни с кем не общался вообще, а общались только они друг с другом; тринадцатого убили, так как деньги за детей им больше не платили. Сквозь плач страданий людей, с которыми они это сделали я кое как прополз дальше поглядеть на эти события, так как уже по сути мог бы где-то быть, но родителя ещё не выбрал среди такой роскоши особей. Выбрал опять кого-то, но он тут же выгнал свою женщину из его квартиры в психе за то, что она его обозвала шовинистом... Вот я в следующей квартире, а там уже детей избивают на послушания, дабы сделать послушных доноров на смерть. Я искал дальше, вспоминая моё прошлое, как мог в данной моей стадии. Были времена... Подрабатывал сварщиком, сантехником, электриком, иногда по кровле. Клал кирпичи, но потом "лавочка" закрылась. Я тогда не ведал почему... Последний, из друзей, кто меня принимал на временное проживание женился и попросил съехать, я попробовал устроиться вахтовым методом на Ямал. Поработал полгода. Кинули. Сейчас я в незнакомом мне городе, совершенно один. Не ведал я тогда там, что всё равно при смерти на чужбине на родину утягивает... Иногда пускают в кафе погреться, даже на ночь. Денег нет. Даже уехать не на что. "Подскажите способ как покончить с собой?" - часто я спрашивал тогда своих знакомых. "Обратитесь в социальные службы" - советовали часто мне, что я и сделал. В социальных службах, после проверки мне за женоубийство и твердили: "Полиция должна знать куда Вам точно обратиться. Потерпите ещё немножко". И вот я присмотрел в родители кандидата, который как раз сидел с ними:
  - После сильного кризиса жизнь имеет тенденцию налаживаться, - говорила ему какая-то кикимора, - Только будьте сильным и справедливость однажды восстановится.
  Вспоминал я и свои деньки экзекуции:
  - Константин, здравствуйте, ловили меня на улице ищейки, - Зима на улице, у нас ураган.
  - Да, - соглашался я, уже спокойно с ними разговаривая, - Надо трезво мыслить и никаких вредных эмоций.
  - Через интернет узнаешь учреждения, типа социальных гостиниц для бомжей, - издевалась надо мной женщина по имени Лариса, - или через учреждения соцзащиты.
  - Приготовься работать госорганах всегда, - угроза ей была мне сладкой утехой, - за редким исключением, со времён "царя гороха" на этих должностях грелись борзые люди.
  Весёлым тоном Лариса намекнула мене на их подставу:
  - Поэтому не реагируй на хамство и постарайся устроиться до весны в тепло.
  - Соседский молодой человек вышел из тюрьмы, его взял какой-то бизнесмен, что помогает всем освободившимся устроится на работу, - говорили между собой полицейские, - Может и тебе встретится такой сильный работодатель.
  - Костя, - параллельно говорил мне за кулисами обо мне слухов мой товарищ, - руки есть, силы есть, голова на плечах, давай устраивай свою жизнь.
  - Тоже не хворай, - подбодрил его я, - Будь оптимистом, борцом.
  - У меня тоже с работой, с жильем, с родней, со знакомыми проблемы, - признался он мне, - А друзья многие ушли в вечность.
  - Знаешь с деньгами, и дурак выберется, - объяснил я ему ситуацию, - А ты поближе к теплу и по весне будет хорошая работа.
  - Если хочешь помолись за меня, - похлопал меня мой товарищ по плечу, - жена тоже устроилась, выплатили до нового года 300 рублей аванс и вынесли мозги по полной.
  - У меня опускаются руки, - признался я ему, - ведь такое повторяется уже двадцать лет и пенсия мне не светит, поэтому моложусь.
  - Костя, не равняйся на прикидывающихся идиотами, - упрекнул он меня, - будь благоразумен.
  - Попади на исповедь, - глумился я на его упрёк, - попроси Господа помочь.
  - Я при любой возможности молюсь и читаю псалтырь, - серьёзно констатировал мне он факт, - А также стараюсь сохранить свои профессиональные знания, учусь.
  - Успокаивает, - даже позавидовал я немного, - Найди отдушину для радости.
  - Добрых людей тебе на пути, - попрощался он, - сохрани от лукавых, ленивых, обманщиков.
  - Найти замечательную работу, снять жилье ещё мне пожелай, - наглел я чуть-чуть, - И дальше все в твоих руках.
  - И конечно с Богом, - помахал он мне, уходя, на прощание.
  Следующий день, но сегодня я ещё мёртв. "О внесении изменений в некоторые решения Кабинета Министров Республики Башкортостан и Правительства Республики Башкортостан" услышал весь мой город, так как они внесли изменения, словно евреи фараону. А раньше-то я ходил к ним себе и меня в этих госорганах с чашкой кофе встречала какая-нибудь Лясинэ и говорила мне:
  - Здравствуйте, Константин! - здоровалась со мной она, - Могу посоветовать из собственного опыта - попробуйте устроиться трудником в монастырь. Мне в своё время очень помогло, и мозги на место встали - увидела куда идти.
  - Удачи! - говорил ей я, намекая сделать сказанное непосредственно.
  Работорговля и геноцид в городе проводили по-прежнему тогда активно. Меня отлавливали за предоставление рабочего места мясом, как и многих. Одна из обловщиков - некая Ольга, - подошла ко мне для убедительной беседы, как у них и заведено. В руках ничего не было:
  - Константин, здравствуйте! - поклонилась она почтительно, - Очень Вам сочувствую!
  - Не отчаивайтесь, пожалуйста, все наладится и изменится к лучшему, - отшивал я её, - Обязательно!
  - Попробуйте читать каждый день молитвы Святителю Спиридону (этот святой всегда помогает с жильем) и Святителю Николаю - он всегда помогает людям, попавшим в отчаянное положение, - вынуждала она меня в бешенстве на неё напасть, - Я сама много раз в этом убеждалась, и это чистая правда.
  - Молитвы этим святым и описания случаев чудесной помощи в наше время можно найти в интернете, почитайте! - пояснил я ей, что мне это известно, - и не отчаивайтесь!
  Я продолжал при том идти туда, куда шёл. Лапоть с моей ноги снялся на асфальт, и она подняла его, что помешало мне уйти на бегу.
  - Когда кажется, что конец уже пришел, это может означать, что спасение близко! - продолжала она издеваться, - О способах убийства себя думать не надо. Вы умный человек, инженер, помощь обязательно придет - вот увидите!
  - Желаю и Вам помощи во всех ваших делах! - поклонился я ей и забрал из её рук свой лапоть молча и быстро смываясь.
  Я не мог никак придумать, что мне и делать, а тут ко мне двое в переулок затащить подходят.
  - Здравствуйте Константин, - представился мне Иван, - Конечно ваша судьба не завидная, никто бы не захотел оказаться на вашем месте, но все же уходить из жизни из-за этого не стоит.
  - Да, согласился я с ним. от обоих при том пятясь, - Это самое дорогое, что есть у человека. - И это подарок от Бога? - возмутился он моими словами, а то и прямо мной, каким есть, - Не следует пренебрегать этим даром.
  - И не стоит на себе ставить крест, - затаскивал меня в переулок гуманоид, что был с ним, - Лучше возьми свой крест и иди с ним по жизни.
  - У каждого свой крест, - намекнул я ему, что его знаю, - у кого то дети наркоманы, а кто то тяжело болен, но это не конец, ведь люди проходят эти испытания и живут дальше.
  - Я предлагаю вам обратиться за помощью в Храм, - сказал мне Иван уже в переулке, - Не знаю в каком городе вы обосновались, но там должен быть хоть какой-то храм.
  - Можете попроситься устроится так называемым трудником, за оплату я не уверен, - сказал мне явно священник без костюма, - но вот в крыше и еде не откажут.
  - Если есть мужской монастырь, это вообще идеальный вариант, - сказал Иван, мне врезав в грудь, от чего я ещё успех отклониться к стене, - Осмыслите свою жизнь, приблизитесь к Богу, а это будет как бальзам для вашей израненной души. Так же обретете смысл жизни. Да еще много чего позитивного.
  - Кто ищет Бога, тот еще никогда не раскаивался, - врезал я ему в рожу сдачей, - Удачи вам и Божьих благословений.
  Я быстро выбежал, пока его товарищ его поднимал с Земли от моего удара. Куда идти дальше я не знал, а попы без костюмов по городу всюду. И тут передо мной красавица Карина, что ищет успокаиваемого:
  - Константин... - трогательно она обратилась ко мне, - мне было 23 лет, я потеряла все и работу, и честное имя, и друзей, от меня многие отвернулись...
  - Здоровье потеряла... - разъярился я, - а башку ещё поищи...
  - Меня одна женщина привела в храм, - пояснила она, от меня не отставая, - родные не отвернулись, но не понимали...
  - Из-за этой истории в психбольнице... - я мог только поглумиться, - инвалидность...
  - По психиатрии... - рассуждала меня изводя эта Карина, - две попытки суицида...
  - Спасли... - сожалел я искренне, - жизнь казалось кончена... но сейчас мне 40 все с чистого листа...
  - Взаимно... - злилась она тоже на мой бессознательный глумёж, - и несколько лет назад я познакомилась с мужчиной...
  - Он, - истерически захохотал я, - тоже битый жизнью, квартиру в средней Азии, обманом завладел, родня отвернулись...
  - Я у него одна... - давила она при том на вариант моего о том молчания, - но мир не без добрых людей...
  - И что? - уточнил я у неё, - не надо опускать руки, друзья, бог, им судья...
  - У меня теперь вот мои настоящие друзья, - начала она мне даже как бы их показывать, - и работаю на себя, здоровая женщина...
  - И мужу помогла, а он говорил я бомж, и работу нашли... - намекнула она на то, что с ним сделала, - но мы поженились и счастливы, планируем дом в ипотеку брать...
  - Идите в храм или монастырь... - послал я её, - и просите у бога помощи, бог не оставит...
  - Обратитесь к батюшке, - обиделась она на то, что я её послал, - я думаю вам помогут...
  - Обрисуйте ситуацию... - уточнил я от чего мне обращаться, - наверняка есть организация, что помогают людям... и не опускайте рук...
  - Я думаю, что это испытание... - пояснила она мне, - и жизнь начать заново с нуля...
  - Бог помощь... - отшил я её, уже на скорости убежав.
  Я не ведал в тот момент, что и они не долго поживут после издевательства. Я на столько тогда был туп... На столько беспомощен, что ко мне через два метра уже подошла какая-то Ирина из ВДА.
  - Здравствуйте, - соблюдала она вежливость, - Константин, не сдавайтесь.
  - Тяжело, больно, обидно, но думается, что самое худшее уже позади, - отшил я её соболезнование, - Ищите работу.
  - И вы, - кивнула она мне, - Можно в монастырь трудником пока.
  - Либо найти подработку, хоть без оформления, - стебался я уже над этими кувертами, - Есть почасовая оплата, если на билет.
  - Господи, дай сил Вам, - поблагодарила она и ушла, - Держитесь!
  Я также шёл прямо по дороге и не знал, что мне и делать. На встречу шёл мужик с лопатой и кастрюлей с чем-то. Я побледнел. Он представился Сергеем:
  - Чтобы не произошло, - внезапно сказал он, - Вероятность умереть от голода в 21 веке пусть даже и не в самой богатой и благополучной стране мира практически сведены к нулю.
  - Я не понимаю вас, - сказал я ему. Он открыл кастрюлю и там были человеческие зародыши. Он кинул в меня одним и продолжил говорить за мной следуя:
  - Да, - утвердил он, что знает мою реакцию, - они есть, но, если уж только совсем пассивно принять ситуацию.
  - Зачем вы это делаете, - убегал я от него, как мог, - людоеды! Людоеды! Бесы! Бляди!
  - Вы можете сделать что-то более эффективное, - смеялся он, меня с кастрюлей в руках нагоняя, - Например, найти какой-то угол и лечь там, свернувшись калачиком.
  - При даже минимальной активности возможность голодной смерти в настоящее время сведена к нулю, - объяснил я, - Даже если вы намеренно захотите это сделать вам этого не позволят, Поместив вас в лечебное учреждение и через вену накачав питательными веществами и далее поместив вас в социальное учреждение.
  - Даже в блокадном? - разочаровался он, - в блокадном Ленинграде погибали те, кто абсолютно пассивно принимал ситуацию и переставал выходить из своих квартир.
  - Те, кто активно продолжал сопротивление умерли, - пояснил я ему, - Работал на заводах, рыл окопы, собирал трупы павших.
  - Среди этих людей процент выживших гораздо больше, - согласился он, перестав кидаться достаточно давно от момента нашего обсуждения, - Некоторые живы и по сей день и это в условиях зимы, отсутствия отопления, водоснабжения, нормального питания плюс постоянной опасности и стресса.
  - Когда твой дом, это ещё актуально, - пояснил он, - дом в любой момент мог загорется от бомбежки или при выходе на улицу в любой момент могло накрыть снарядом или осколком.
  - Да, - понял я, что они верят в то, что это повторение истории, а не их реальные воспоминания, - любые современные условия, пусть по меркам современного человека, и очень неблагополучные, но по сравнению с теми условиями покажутся райскими.
  - Что конкретно можно предпринять? - уточнил он у меня, - Есть интернет и уже хорошо.
  - В первую очередь плакать, - пояснил я ему то, что знаю, - рабочие дома и благотворительные организации, предоставляющие питание и кров бывшим заключённым и людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.
  - Иногда визитки таких организаций помещается на столбы заборы и стены домов, - вспомнил он то, что видел, - С помощью сайтов поиска работы искать вакансии с предоставлением ежедневной либо еженедельной оплаты и предоставлением проживания, предварительно проверив их репутацию на сайтах отзывов работников на момент своевременности выплат; Либо пообщаться с действующими сотрудниками этих организаций.
  - Церкви, монастыри, приходы тесно связаны с благотворительностью, - тоже поделился он сведениями, - Зайти туда, спросив настоятеля и описав ситуацию попросить о помощи, либо помогут, либо перенаправят по нужному адресу, чего категорически не нужно делать в сложившейся ситуации.
  - А с чем это всё связано? - поинтересовался я подробнее.
  - Это связываться с маргиналитетом, опустившимися бомжами и, чтобы принимать их образ жизни, обязательно следует соблюдать трезвость и соблюдение правил гигиены необходимо, - поконкретнее объяснил он, - В заведениях общепита гипермаркетов зданий вокзалов есть туалеты где можно умыться почистить одежду и привести себя в порядок.
  - Там же возле банкоматов и терминалов есть розетки для зарядки мобильных устройств, - вспомнил я вдруг, - Помните основной принцип спасателей.
  - Убивает не вода, - поржал он, - убивает паника.
  Он ушёл в итоге, Забрав с собой эту кастрюлю полной. Я думал всё полетит в меня. По улице видно отелье в соответствующих ему одеяниях (Примечание автора: отелье - человек, содержащий гостиницу). Недалеко от него его и машина, и сама гостиница. Он демонстративно не стал со мной даже разговаривать, а отправил мне демонстративно женщину, по имени Елизавета, которая работала на него едой.
  - Константин, здравствуйте! - приветливо сказала мне женщина.
  - Здравствуйте, - тоже поздоровался я с ней.
  - Мне очень грустно было слушать то, о чем вы говорили Карине, - пояснила она.
  - Пожалуйста, подумайте о том, что вы еще молоды, - намекнул я ей на очевидное, - все можно изменить. Вы прошли такие испытания, а значит сейчас точно не время отчаиваться.
  - Главное, - перевела она суть упрёка в сторону, - что вашей вины в гибели людей нет!!!
  - Есть, - честно признался я, - а все остальное можно исправить, а как будут жить в достатке те, на чьих руках кровь - вот это вопрос.
  - Очень хороший совет дала девушка относительно трудничества или в ближайшем храме предложить себя в качестве помощи по ремонту/какая-то бытовая, обычно там нужна помощь мужчин, - намекнула она на тех, кто меня заказал откровенно, - Бороться и еще раз бороться!
  - Передайте вашему отелье, - сказал я ей, - У вас еще уйма времени встретить ту, которая вас не предаст и будет и семья, и детишки.
  - Главное не пейте, - сказала она мне на это как бы за него, - Не опускайтесь.
  - Вы настоящий борец, - похвалил я её, - Смотрите объявления соц. служб, это не стыдно, главное ваше желание выкарабкаться.
  - Я очень верю, что такой стойкий мужчина, как вы, все сможет, - начала она театр крови на этапе его вступления, - Потом зайдете сюда и напишете в альбоме кому-то, кому будет нужна помощь, как вы все преодолели!
  Конкурс убийств на фоне каждого моего шага тогда ещё живым в городе так и продолжался, где меня тоже искали явно не за тем, чтобы кубок вручить. Среди серых зданий и бешенных с оружием я шёл очень быстро, изображая, что я тоже ищу жертву для садизма. Началась падера (Примечание автора: Падера - название типа бури с дождём или снегом). Не только снегом, но кровью кричащих во смерть. Убийца предстала передо мной с рыжей кошкой. Она перед актом забоя на меня уже смотрела беспощадно:
  - Дорогой Константин! - любезно поздоровалась она, - Вам правильно советуют - даже если Вы находитесь в маленьком городке, наверняка там есть храм. Зайдите и спросите, как и где можно получить помощь; если не помогут на месте, то могут сориентировать, как быть. Опять же какие-то социальные службы есть и очень хороший вариант Вам подсказали добраться до монастыря!
  Я подготовился к своему последнему бою. Оружия у меня не было, а у неё в руках был пистолет. Она приближалась ко мне, уже в меня целясь:
  - Да, очень тяжелые испытания Вам выпали, - объяснила она, - Но вспомните Иова Многострадального - он тоже потерял все, абсолютно ВСЕ!
  - Да, он был праведен и жил благочестивой жизнью, - посмеялся я, тем не менее, - жить бы да радоваться, но я вот думаю, если бы Господь не послал ему все эти трудные испытания, не увидели бы мы его пример и этот пример бы не светил нам маячком сквозь века.
  - Да еще, заметьте, за терпение и смирение Господь все ранее утерянное возвратил Иову, - с интересом она поддержала беседу, - Уверена, Вы настолько сильный человек, что еще сможете быть таким "лайф-коучем" для молодой поросли где-нибудь при храме или монастыре, будете говорить им: "Двойка на экзамене? Эх, молодо-зелено, я потерял ВСЕ, но выжил, и все потому что главного не потерял и не продал - свою душу и свою совесть!"
  Она не делала даже выстрел, но смотрела на меня пристально:
  - Совесть Ваша чиста, это главное! - сказал я ей напоследок, - Но очень прошу - не потеряйте душу, живите!
  Мне выстрелили в затылок последний раз... И я снова продолжил искать нового родителя...
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  
  Аноним
  
  Я не хочу жить. Я не знаю, что ждет меня дальше,
  И, тем более, зачем я живу сейчас.
  Единственная причина, почему я до сих пор не мертв - страх боли.
  У меня нет никого, чтобы высказаться.
  У меня уже было несколько попыток самоубийства.
  Ходил к психологу, но это закончилось на простом расставлении галочек, мол я прошел консультацию.
  Нужна ли такая жизнь вообще?
  
  В этом городе мне искренне не было места, так как всюду рыскали умирающие в поражении, чтобы убивать и дальше так жить в отчаянии осознании факта, как с ними поступили остальные. Естественное отнимало у них периодичности прежнего, воздавая им их рассовости, так как не осталось по линиям, что они считали новыми у них уже и такта: 15 смертей во имя короля бубен, что полон алчности во грехе жадности. Не нужно было королю даже свои богатства, а нужно ему было смерти во имя их ему услужения. Убивал ли только людей король бубен, или Земля его богатством убивала остальных в гневе на его одиночество там по его обману?
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  13.01.2022 - пареат продолжал записывать формулировками языка кровавый конкурс, полный воплей нерождённых детей и мертвецов. (Примечание автора с Яндекс: ПАРЕАТ лат., от parere - повиноваться). Инструкция, предписание, даваемое высшей инстанцией или присутственным местом низшим). В частности, окончание срока подачи заявок от соискателей на участие в конкурсе перенесено с 1 декабря года проведения конкурса на 1 марта года, следующего за годом проведения конкурса; окончание срока подачи конкурсантами конкурсных материалов - с 31 декабря года проведения конкурса на 31 марта года, следующего за годом проведения конкурса. Обозначение интегралов проводимого факта геноцида. Я не хочу жить. Я ощущал, как уже разлагался убитый на зомбирование святой по их действующим меркам. Я ощущал, как разлагается в плаче от перенесённой боли тело старенькой женщины, что просто внук заказал быстрее убить и унаследовать квартиру. Устал. У меня кружилась голова и я постоянно без всякого алкоголя боялся упасть. Боль в солнечном сплетении. Так устал... Я не знал вообще, как тут безопасно находиться и слезы невольно шли из моих глаз, когда я был один. Больше нет сил бороться. Надоели за них постоянные кары и увенчивания. Я не знаю, что ждет меня дальше, и, тем более, зачем я живу сейчас. Единственная причина, почему я до сих пор не мертв - страх боли. Даже не смерти, а именно боли. Я боялся даже что-то постигать от страха ещё боли. Какой же я жалкий, отвратительно... Человек при том я мировой, но мне того никто, включая меня, не говорил. У меня не было даже варианта такого постижения в моей ситуации.
  У меня нет никого, чтобы высказаться. Нет друзей, разве что знакомые уровня "привет-пока", и мама, которая считает своей обязанностью комментировать КАЖДОЕ моё действие, винить меня во всех ее головных болях, ведь она мне всё же мать.
  Она тоже приняла в этом конкурсе крови участие, и мы с ней это обсуждали в тот день: "А почему ТЫ меня не остановил?" - задавала она мне прямой вопрос, считая его по отношению ко мне чуть ли не посмертным, - "Я вообще-то тебя РОЖАЛА". Мне было до шока обидно просто от её решения, так как она мне всё же мой единственный сейчас родитель. "А вот я сейчас пойду и с крыши сброшусь, чтоб тебе легче было" - твердил я ей, зная, что она хоть с деньгами от моей боли для наркоманов обломается в этом случае. На это она твердила мне: "Выживай сам", - конечно же сопровождая все это ежедневным цирком "в домашних условиях". Через месяц они меня всё же искалечили. Я урод, способный быть только "бесплатным психологом" (мусоркой для чужих эмоций, которая должна только вовремя поддакивать, в которую можно бросать что угодно, не заботясь о последствиях, а потом забыть). Я тогда не понял даже, что я просто умер во сне от её издевательства надо мной.
  - Идиот, ленивая скотина, неспособная даже себе помочь, - кричала мать на мои останки, - непредназначенная для нормальной жизнедеятельности жертва аборта.
  Бестолковая гадость, только глаза всем мозолю. Я не могу так продолжать, не хочу... Так я считал уже замертво, не понимая даже как теперь существую от шока боли. У меня уже было несколько попыток самоубийства (к сожалению, неудачных), я наносил себе увечья в целях избавления от боли, пытался отвлечься от всего этого с помощью переключения своего внимания на учебу и хобби, но это не приносило мне результатов. Ходил к психологу, хотя нет, меня вызвали к школьному психологу после "подозрительных результатов психологического теста", но это закончилось на простом расставлении галочек, мол я прошел консультацию и теперь жив-здоров и умирать в ближайшее время не собираюсь. То есть мне даже помогать никто и не собирался, просто нужен был отчет. Итак, если жизнь - война, то не логичнее было бы назвать это выживанием? Логичней, на что они и продолжали этот конкурс первородного греха и женоубийства, считая всё это своей сокровенной отсебятиной. И, в таком случае, нужна ли такая жизнь вообще? Я думал точно также, что я вправе судить о нужности форм жизни только мне, но по факту оказалось, что любая жизнь может просто быть полезной остальному вокруг и в таких ситуациях я им мешаю что-то преобразовывать. Они убили меня по обману убийц, что уже тоже мертвы. Мне было интересно, как их так убило и звёзды мне пока что мёртвому явили что с ними сквозь время:
  - Доброй ночи! - пропитанная виной женщина твердила какому-то политику, - От чего так на сердце грустно у тебя?
  - Кучи уже убиты и им надо всех, - жаловался он ей, - ты, верно, тоже им сдала немало. Что вот со мной?
  - Ты молодой парень, - облизывалась она на него, - я уверена, что с сильной душой!!
  - Нет, - пояснил он ей, - я очень вредный на самом деле.
  - Перестань думать, что ты плохой, - пояснила виноватая перед ним, - знаешь меня в детстве часто унижали одноклассники, мама моя пила, я ненавидела все, но при этом верила, что когда-нибудь я все изменю, и я стану лучшей версией себя, и не позволю никому вытирать ноги об меня, шло время и я стала менять себя, я купила себе духи, потом одежду, прическу, я поверила в себя, да, делая это изначально через силу, но увидела, как люди стали обращать внимания на меня, те кто унижал...
  - Я сразу увидел в тебе это, - похлопал он её по плечу, - на то и конкурс.
  - Вы недопоняли меня, - более агрессивно продолжила виноватая, - но я не стала зла держать на них, так как все что я делала, я делала для себя, чтобы стать сильнее, и чтобы потом жить со светлой душой...
  - Скажи сколько тебе лет?) - поинтересовался мужчина.
  - 26, - пояснила женщина.
  - Мы можем с тобой дружить?) - искренне предложил он ей сокровенное партнёрство.
  - Да, - согласилась она и они ушли доделывать добычу конкурсного материала уже вдвоём.
  Воняло на улицах кровью, что поднималась к небу лиловыми туманами. Зрачки людей наполнялись кровью от стоящего в воздухе смрада. Запах смерти являл им тайны городского мироздания. Конкурс продолжали с неистовым смехом, что отправят их рабами только мёртвыми. Кто-то от презрения к предателям прыгал на них намеренно отсюда сдохнуть ради им обратки. Ветер дул в этот день зимней синевой, давая мечты индиго всем участникам на регистрацию. Виноватая тащила свёрток с кем-то в машину, говоря с товарищем:
  - Извини, прочла... - пояснила она ему, - нас тоже убьют.
  - К школоте, - сообразил политик, - план есть.
  Мальчик, зная, что им надо, стоял перед ними, чтобы покончить с собой в приключении.
  - Тебе 15) - угадала виноватая возраст мальчугана.
  - А вы кто? - удивился он.
  - Мне 26, меня Алена зовут... - приветливо сказала виноватая во всём Алёна, - у меня брат твой ровесник)
  - А что вам от меня нужно? - изобразил я наивность, зная, кем она меня намеренно считает.
  - Тоже было тяжело ему, ни друзей, постоянно мамины пьянки видел, но мы с ним все это наладили и вырвались в другой мир... - повествовала она приближение к их конкурсу мне.
  - Всем тяжело, - пояснил я ей, - не только вашему брату или вам.
  - Скажи, чего бы тебе хотелось на самом деле, - начала она мне всучивать подмен к уху, -может хоть что-то интересно?)
  Я на это попытался убежать, но на выходе стоял ловить её мужик: я со смехом удрал в школу и там сидел, осознав, что они до меня кого-то уже убили. Я представлял, что стою в этой школе уже мёртвый, чтобы просто поидиотничать.
  - Аноним, здравствуйте! - разговаривала прямо со мной какая-то шлюха по прозвищу Ксу, - Мне очень жаль, что вам сейчас приходится через такое проходить, это очень сложно... Но как радостно, что вы попали сюда!
  Я проникся, что меня ожидает кошмар, похожий на нашествие попов для злого мертвого приведения. Я пытался ей ответить, но телом я мёртв. Она продолжила мне наплету:
  - Позвольте сказать, что я думаю о вашей ситуации:
  1) Вашей маме, видимо, очень не хватает душевного тепла и заботы, раз она так манипулирует вами и навязывает чувство вины. Отсюда, видимо, ваши мысли про собственную никчёмность. Но вы пока ещё ребёнок, вы ни в чем не виноваты перед своей мамой!
  2) У вас, скорее всего, очень низкий уровень самопринятия, мне было больно читать то, как вы о себе отзываетесь. Вы прекрасный человек, чувствительный, просто вы сейчас переживаете сложный этап своей жизни. Но из этого этапа можно выйти достойно!
  3) Про психологию - ну что же, в школе сработали "на отвали", про это нечего и говорить, но, если вам не помогли в школе, не нужно опускать руки, надо искать дальше. Можно позвонить по телефону доверия, можно найти группы ВДА тин. Это группы для детей из дисфункциональных семей, участие анонимное и бесплатное, а вы, скорее всего, именно из дисфункциональной семьи. Из вашего письма чувствуется, что вы боитесь сказать "нет", чувствуете вину за это... Нужно проработать с психологом и это, личные границы должны быть у каждого человека, вы не обязаны выслушивать людей об их проблемах, если вы этого не хотите. Это ваше право. Ведь слово "нет" говорить так же просто и легко, как и слово "да", просто этому надо будет научиться)
  4) Многие люди хотят совершить суицид, потому что хотят унять или лучше сказать выключить душевную боль, но что странно, совершив суицид, они в этой своей проблеме застревают навечно. Жизнь после смерти есть, так зачем обрекать себя на ВЕЧНОЕ прожевывание этой ситуации и её проживание, и невозможность разрешения? Зато пока вы живы, вы можете изменить ВСЁ и быть по-настоящему счастливым. Сейчас в это даже сложно поверить, но обещаю, когда всё будет позади, вы будете поражены тем, насколько сильным, мудрым вы стали.
  5) Что касается друзей - их найти не так просто, пока свои мысли можно записывать в дневник. Это помогает увидеть себя со стороны, да и технически получится, что вы своими мыслями поделились. Скоро вы поступите в университет, думаю, лучшие друзья ещё впереди! :)
  Пока она болтала, я размышлял, я ли ей нужен. К счастью, до меня дошло, что у паренька с улицы, что мне немного даже родственник по моей причине смерти им и нужно. Паренька явно на конкурсный материал, как и меня ныне им и нужно было пустить, ибо меня уже на этот момент мёртвым окрестили суицидником.
  Эта Ксу не дождалась его и слепили здесь явно тем же ядом, что и меня во сне.
  - Дорогой человек, мне так хочется верить, что вы станете на путь исправления собственной жизни! - начала она громко с ним прощаться в надежде ещё, что он к ней, считая себя мной, выбежит, - Ведь всё правда получится! Обнимаю вас ❤
  Он трясся в туалете, там заперевшись от неё в ужасе. 47- летняя женщина тоже его искала на урок. Он не откликался никому и использовал от страха туалет по назначению, на меня шёпотом за подколы его трусости эмоционально ругаясь. Я решил так и поймать этих убийц, обманув их по линии обо мне знания от него... Двоих я на смерть сразу шибанул о деревья, когда они делали газовые с ещё какого-то парня трупа концентраты. Я стал относительно парня исчезать, что означало верное движение с моей стороны. Некая Лясинэ, не найдя на территории школы этого парня, стала искать меня:
  - Здравствуй, Аноним! - кричала она мне в пустоту, - Твои проблемы, на самом деле, волнуют очень многих. Только 90% этих людей уходит в зависимости, как средство избавиться от невыносимой душевной боли. Суицид, вообще-то - высшая мера защиты от психалгии (душевной боли), которая намного страшнее физической, но это не наш метод, братишка! (Можно я буду так тебя называть - мы братья по оружию/несчастью - у меня тоже 3 попытки суицида, так что я хорошо понимаю, о чём ты говоришь). Психалгия лечится. Не сразу, не быстро, но лечится. В остром состоянии, конечно, нужны медикаменты. Назначить их - прерогатива психиатра. Ты уже можешь сам к нему (детскому психиатру) обратиться.
  Внезапно меня осенило даже при том, что я мёртв. Это она мне, зная, что я мёртв, советует сейчас тело опьянить школьника и его со мной в качестве его шизофрении лекарствами напичкать, чтобы меня в них запечатать, а его вообще мясом в неизвестность умертвить.
  - Нужен только паспорт и полис, - кричала эта Лясинэ с улицы тому школьнику, что ещё дрожал в туалете, - Но они обязаны сообщить родителям. Не бойся психиатров - жизнь дороже! Я вот им очень благодарна - мне подобрали лечение, и я живу полноценной жизнью, но это заняло время. Я подозреваю у тебя тяжёлую форму депрессии, так что не откладывай визит к врачу! Насчёт психотерапии, есть специально для таких случаев разработанная методика реабилитации - ВДАтин (взрослые дети алкогольных и дисфункциональных семей). Твоя семья крайне дисфункциональна, поэтому тебе туда. Я в программе уже 7 месяцев, вижу результаты, которые в 3 прошлых методиках не достигла.
  Парня затрясло, но я ему являл сообщения и чувства сидеть пока там. Звёзды собрали ему светопись, что Лясинэ просто участница геноцидальных групп по диверсии США.
  - Они есть онлайн, а живая группа в Самаре, - продолжала она его звать на мой труп, спрятанный недалеко, - У меня тоже была дисфункциональная мама, я сбежала из дома в 17 лет, а вернулась в дом только после её смерти. Она повесилась. Фактически меня и тебя воспитывали и воспитывают психически нездоровые люди и передали, как и передают эту проблему нам. У тебя есть большой шанс вылечиться. Психиатр и ВДАтин - я считаю так. Возможно, ты обойдёшься только ВДАтин, но, если будешь не справляться - всегда можно пойти в психоневрологический диспансер (к психиатру). Да, есть ещё телефон доверия для подростков: 8-800-2000-122. Попробуй этот путь. А умирать всегда больно, ты уж поверь мне, как врачу и трижды самоубийце... Я буду молиться за тебя. Удачи!
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  Я вылез из туалета только через три часа её издевательства, пропустив кучи уроков. На остальные я не пошёл, а домой и идти пока боялся, решив посмотреть, где ещё они могут быть издалека. И вот я коло гаражей заметил подозрительную пару, явно при том говорящую об убитом, чем друг о друге:
  - Привет! - сказали они мне, меня заметив, и я побежал от них быстрее. В отсутствии пацана они продолжили разговор:
  - Зачем ты так про себя говоришь? - спрашивала она парня, как бы соблазняя его, - Ты важен и ценен и не надо ставить это под сомнение.
  - Родители не всегда нас понимают, а мы - их :( - долбанул я ей звуком с дерева в башку по эхо.
  - Это грустно! - включила она вообще суку, - но не умирать же из-за этого?
  - Привет-пока - да, - долбанул я мужика в молчании Аллаха рядом с ней с того же дерева, - очень знакомо.
  - Большинство подростков чувствует то же, что и ты, - начал он меня пытаться так и убедить в чистоте ко мне их намерений, - И даже те, которые кажутся веселыми и успешными.
  - Ищи способы успокоения себя, которые подходят тебе, настраивают на позитивный лад и помогают справляться с жизненными трудностями, - опередил я его эхом от дерева и гаража так, что его начало от шока шатать прямо там, где стоял, - Есть хорошие книги - рассказы Сэлинджера, Ремарка, Бредбери, О.Генри, Герберта Уэллса, Дмитрия Емца.
  - Когда читаешь хорошую книгу, то ты уже не одинок, - начала снова изображать великодушие эта Оля, - писатель делится с тобой своими мыслями - происходит общение с приятным собеседником.
  - Найди какие-то вещи, от которых становится хорошо - может прогулка или лыжи, или коньки, природа очень успокаивает, - начал ей её спутник советовать то что я хотел бы, меня открыто так маня к себе, - Можно с животным поиграть или пообщаться с тем, кому приятно общение с тобой - хорошая бабушка-соседка, дети знакомых.
  - Не надо зацикливаться на сверстниках, - долбанул я его на смерть с двигателя мимо проезжающей машины при крике помочь от этой Ольги, - Иногда дружбу и понимание находишь там, где не ждешь :)
  Я удрал дальше ошиваться в поисках вновь своего появления физически, их оставив с их дерьмом. Однако они продолжали пытаться истязать мои останки. 19.01.2022:
  - Здравствуйте, - прямо в каком-то сектантском зале говорил с моими останками некий Иван, - конкурс продолжают, и вы были убиты зародышем. Не стоит заглядывать в будущее, раз вы теперь вечно не рождаемый ангел, то и живите сегодняшним днем. Это написано в Библии-итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы. Евангелие от Матфея 6:34.
  Никто при том не понимал и не знал, что он делает, а от того никто ему не мешал. Иван продолжал меня сквернить при моей перед ним от мёртвой плоти и этого их порядка ныне беспомощности:
  - Вообще если думать о будущем, то вообще может крыша поехать, - смеялся он уже сквозь мои останки, - Тем более, что в мире сейчас происходит много всяких событий и хороших, и плохих, но плохих гораздо больше, а люди продолжают жить, несмотря ни на что.
  Я хотел ему ответить, но я мёртв, и он продолжил издеваться через звук перехода моего ко мне разложения:
  - В школе психологи работают для галочки, вот поэтому не стоит надеяться, что вам помогут, - выразил он мне понимание сказанного ему, - Помочь вам может Бог. Ведь Он даровал вам жизнь, а уж тем более поможет с психологическим здоровьем. Начните смотреть в ютюбе православных психологов, они расскажут, как побороть уныние и депрессию.
  - Начните помогать маме по дому, тогда она не будет вас упрекать, - пытался он до конца сделать меня проклятьем, - Мама это на данное время ваш единственный родной человек, пока вы не завели свою семью. Удачи вам.
  Он изобразил перед моей мёртвой плотью искреннее почитание, но даже умерев я в то не поверил трупом лёжа. По сути я и не мог по их стандартам. Меня пугал бы до пота этот каннибализм от трупа моего, будь я жив, но он уже пугал живых с ними здесь. Я в ужасе и поте очнулся там мёртвым, оживая, но двигаться не мог.
  - Здравствуйте, - подошла ко мне, видя мои открытые глаза, женщина по имени Ирина, - Просто сейчас такой возраст сложный. Непонимание с мамой, ссоры, что ж, разные поколения, взгляды, так бывает. В будущем, когда станете мужем, отцом, вы больше поймёте волнения близких и их возмущения.
  - Что сказать сейчас?! - паниковал я мысленно, а язык и не ворочался.
  - Не ищите выход в суициде, нет в нем ни решения проблем, ни спокойствия, ни счастья, ни покоя, - глумилась надо мной Ирина, - А боль, да.
  - Есть, - обрадовался я, почувствовав недалеко мою соседку Ларису. Она, верно в поисках меня тоже находилась в этом помещении.
  - Ещё большая, чем сейчас, - продолжала Ирина рассуждать о моей боли, готовясь отрезать кожу, - Поэтому не надо даже думать об ужасном.
  - Учитесь, подрабатывайте, отвлекайтесь любым способом, - подошла ко мне Лариса со скальпелем, - Все проблемы временны и пройдут. Помните об этом.
  Они начали отрезать мне так кожу, рассуждая о городском конкурсе по тематике экологической защите окружающей среды от рода человеческого.
  - Привет, - зашёл им и мне незнакомый мужчины в зал, где мою кожу уже срезали, - Три года осталось - и свободен. Доучишься в школе, потом можно в колледж с общежитием.
  Раздался выстрел и крики женщин и мужчин в панических истериках.
  - Не хочет тебя видеть мама - и не будет, - раздался ещё один выстрел с криками уже мужчин, что убегали, - Выучишься, сходишь в армию, будешь работать.
  - Она ещё не старая, поживёт без тебя спокойно, - ещё один выстрел раздался со звуком падения мяса, - Без зрителей манипуляции угасают очень быстро.
  - Может, у неё были аборты, а после убийства ребёнка человек не может стать настоящей матерью или отцом, - отмазывался кто-то из убегающих в невозможности удрать от убийцы.
  - Сейчас выпускной класс, старайся учиться, - выстрелил он, дрожа в очередного людоеда-падальщика, - Не любят учителя и одноклассники?
  - У вас мало времени вместе, скоро всё исчезнет, - начали они ему выпаривать о факте их знания по поступку.
  - Я считаю, что дружить и любить по-настоящему способны только взрослые, - он выстрелил в кого-то из них опять, чему я даже удивился с отрезанными от меня кусками кожи так и существуя, - У детей и подростков много эгоцентризма и незрелости, поэтому настоящие друзья могут быть в более позднем возрасте, но и сейчас не прекращай общение, а то останешься на нынешнем уровне.
  - Проси Божьей помощи, ходи в церковь, и построишь свою жизнь уже скоро, - убил кто-то из них в итоге и его.
  Я вспомнил по неведомо чему свой текущий возраст и меня подняло как на скипидаре от боли. Восклик мой был им трясучкой и большей причиной их звериного рыка, чем астения у пенсионера.
  Я ревел, свободно и живым в искалечении со статусом Бомж, опять оттуда уходя с горой трупов позади: "Это всё только из-за квартиры же опяяять!"
  Если бы всё это было только лишь из-за квартир и просто вновь... Дата, не позднее которой определяются победители конкурса, перенесена с 31 марта года, следующего за годом проведения конкурса, на 20 мая: не пропустите.
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  Олег
  
  
  Устал бороться с этой болезнью,
  Никуда не выйти, не устроиться на работу.
  Больше 20 лет.
  В разводе я давно, дочь уехала далеко,
  Общаться со мной она не хочет.
  Я устал просто жить.
  Устал быть одним и никому не нужным.
  
  
  Постановление Правительства РБ от 30.12.2021 N 752 продолжало поощрять донорский торг на волну генеалогического поражения, как формы медленного геноцида под кодовым названием "контракт дьявола". Женоубийства продолжали полным ходом, чтобы следом было легче убивать мешающих им мужчин. Точно также убили и мою женщину, обвинив в этом меня, но я умирал следом за ней по иной причине, а то я бы уже был мёртв. Она при аборте продала врачам зародыш нерождённого ребёнка, и я о том не знал.
  - Всём привет и хорошего настроения, - поприветствовал я своих знакомых, договорившись собраться, хоть и видел их редко. Знакомые дальние больше просто соседи, - Я долго уже болею и таблетки, что выписывал врач и психотерапевт, и психиатр уже не помогают.
  - Устал бороться с этой болезнью? - смеялся надо мной один из присутствующих на встрече, - не куда не выйти? не устроиться на работу?!
  - Да, - спокойно понял его я, - Короче говоря, башня съезжает... устал болезни больше 20 лет, честно ребята, чем только не лечили.
  - Я за эвтаназию, - настаивал мне другой так, словно он в праве решать за меня мою Судьбу, - Сильные проблемы со здоровьем - это приговор.
  - Я тоже за, - согласился я с ними с дуру, - не хочу остаток жизни провести в психушке. В разводе я давно, дочь уехала далеко, и я её давно уже не видел, а съездить к ней не могу по своему состоянию... общаться со мной она не хочет.
  - Ну просто живи, - отговаривал меня другой.
  - Я устал просто жить, - пояснил я, - Я за эвтаназию.
  - Как это угарно! - смеялась с ними женщина, - То есть просто пусть у человека есть хоть какой-то выбор наиграет.
  - В Бога я не верю, - объяснил я, - просто разочаровался.
  - С нами общайся иногда, - предложили они мне, - женщину найди.
  - Устал быть одним и некому ненужным, - согласился я с ними, но... - Суицид иногда - это выход, думайте про меня что хотите.
  Я не выдерживал это на себе уже давление мне неведомое и болезненное. Оно давило меня некоей вечной мукой мне. Однако, убивать меня не торопились, так как были необходимы именно мои страдания. Я продолжал считать, что бывает ненастоящий свет и просто посещал без денег магазины от того, что это был единственный луч мне хоть каких-то новостей. Я не знал, что они так решат убить нас всех.
  - Здравствуйте, Олег, - пояснил мне в проклятье убитого им некий Иван, - Если вы разочаровались в Боге, то Бог в вас не разочаровался.
  - Кто Бог? - уточнил я у него, - не алчный пред видом? Не алчный пред своим имуществом?
  - Он постоянно ждет, когда вы одумаетесь и вернетесь к своему Творцу, - намекнул он мне вернуться в гроб, чтобы обеспечить им съедение, - Прочитайте в Библии притчу про блудного сына, неужели вам не надоело жить в долине свиней, вдалеке от родного дома, вдалеке от небесного Отца.
  - Вам рано желать смерти мне, - не отступал при том я от своих прав, - вот мне уже 55, и я прошел через такое отчаяние, которое проходите вы, но Господь протянул мне руку помощи, и вот я хочу, чтобы и вы схватились за эту руку помощи, которую Бог протягивает вам.
  - Антидепрессанты помогают лишь ненадолго, - констатировал он по его профессии факт перед ним моей реакции, - только лишь что бы сделать перезагрузку нервной системы, а дальше нужно менять свою жизнь, и если этого не сделать, то можно всю жизнь мучиться, как раз Господь и поможет поменять жизнь к лучшему.
  - Прочитайте весь Новый завет в Библии, - отринул я его, поняв, о чём он, - Это изменит вашу жизнь.
  - Удачи вам Олег, - попрощался он со мной, уходя.
  По городу веяло похотью по съедению детского зародыша. Воняло этой модификацией из стволовой клетки от этих зародышей. Пахло сквозь ветра гниющими от секса остатками дам. Ощущалась жажда смерти от каждого мужчины. Пахли кровью детей даже деревья. Алчные закрылись умирать при своём имуществе уже набивавшись, но у них того было не так и много. Как всегда, ко мне подошёл киллер и я навострился, ощущая его давления на мою беспомощность в вожделении убить меня половыми органами, что у них начиналось от веры при сексе, что они обманули и съели существование будущего потомка.
  - Добрый вечер, Олег! - здоровался киллер, подчёркивая моё с ним мужское братство во грехе, - Я думаю, что Вы разочаровались слишком рано. Я уверен, что у Вас в жизни будет новая глава. Такова жизнь, сначала придавливает подошвой так, что думаешь все дышать не чем и так будет всегда, но это своеобразная проверка на прочность, обязательно после такого натиска следует новый этап на котором человек получает компенсацию за те страдания, которые выпали на его долю.
  - Я знаю каково Вам ощущать себя ненужным, - дерзил я ему в ответ, - это страшно обидное, горькое чувство и кажется, возмутительным и противоестественным для живого человека, созданного для жизни с людьми в окружении их любви и поддержки. Сейчас для Вас главное не отпустить надежду от себя, изо всех сил постарайтесь поверить в то, что Вы не одиноки в своем одиночестве и на Земле так много людей которые испытывают это тяжелое чувство. О которых и не подумаешь даже, и получается, что нас таких очень много.
  - Но! - начал он отпираться, - это не навсегда. И они спасаются, всегда если не сдаются, и вы спасетесь. Бог в вас верит даже когда Вы в себя не верите, не верите в него. Ему тоже было плохо мягко-говоря и одиноко, когда он молился в саду перед казнью. Все его друзья спали, никто не был рядом чтобы поддержать, и он так не хотел и было страшно. И он не сдался. Давайте тоже не будем. Я всегда вспоминаю об этом, когда мне сильно одиноко и становится легче; во всяком случае я понимаю, что это нормально к сожалению, страдать для нас на определенных этапах жизни. Хотя в таком состоянии и хочется всех послать с их советами и бросить все потому что болит здесь и сейчас.
  - Я не знаю какие тяготы Вы испытываете из-за своей болезни, - пояснил я ему болезнью им сказанное мне, - но могу представить, что это лишь усугубляет общий настрой, будьте терпеливы пожалуйста, я почему-то чувствую, что все еще не потеряно в Вашей истории и жить однозначно стоит, представьте, что терять нечего почему бы не остаться до конца не попробовать сделать все что в Ваших силах, чтобы жить так как хочется.
  - Жизнь все-таки у нас совсем одна, - согласился со мной убийца, меня пока отпустив, - Берегите себя.
  Я больше не сидел дома. Я по городу шагая смело ждал нападения от них. Из них аж нутро вылезало на каннибализм из моего нутра. Это был самый настоящий ужас Некроникусом описанный.
  - С точки зрения православного христианства никакого милосердия в эвтаназии нет и быть не может, - объяснялась со мной, ко мне подойдя от страха моя соседка Надя, - Поскольку смертельные болезни всегда рассматривались верующими, как способ очиститься от пороков и прийти к покаянию, пересмотру результатов своей жизни.
  - Страдания - это, с одной стороны, последствия грехопадения человечества, - поддерживал я с ней разговор, - с другой - ступенька, позволяющая понять Бога, стать к Нему ближе. Важная заповедь Христа: "терпением вашим спасайте души ваши" (Лк. 21, 19).
  - Вы понимаете, какой мощный сдвиг в сознании нашего общества произойдет, согласись мы с легализацией эвтаназии? - смеялась она над последними изменениями закона, - По этой атеистической логике, эволюция мировоззрения рано или поздно приведет нас к идее, что целесообразно избавляться от стариков, инвалидов, болезненных детей.
  - Ведь с биологической точки зрения - выживает сильнейший, - согласился я, - но они опустили временность этой силы, так как фундамент стабильного они считают неизбежной слабостью. Слабость в закале становится силой, а они сразу силой слабое уничтожили и сами умерли следом. Без потомка здесь их больше так и не стало. Без дома потомку в его предательстве на еду другу ихнему их вообще увозят трупами иностранцы. Они уже и не могут остановиться - доделывают.
  - Появятся предвыборные программы, - пыталась она всё же предположить, как дальше быть после истерии, - начнутся референдумы с тезисом: не будем тратить бюджетные деньги на дома ребенка, престарелых, хосписы.
  - А сколько нерадивых детей, вожделеющих пустующие жилплощади своих престарелых родителей, - возмущался я, - будут добиваться признания их недееспособности, а после - поддадутся искушению воспользоваться эвтаназией?
  - Да что там родственники, если в нашей стране аферисты запросто отжимают квартиры у ветеранов Великой Отечественной войны, - смеялась она, - Нет гарантии, что предполагаемый закон не станет легальным инструментом устранения неугодных, а врачи не превратятся в лицензированных киллеров.
  - Материальная заинтересованность всегда была сильной мотивацией для большинства преступлений, - всё равно продолжила она смеяться, - Цена греха эвтаназии.
  - А сейчас посмотрите на другой сценарий: больной сильно мучится, - бездельно продолжил я наш разговор, - Он просит родственников "помочь" ему. Соглашаясь на "облегчительный укол", они становятся соучастниками убийства. В этом случае врач, призванный бороться за жизнь, становится орудием смерти.
  - Таковых справедливо обличает епископ Амвросий: Инициаторы эвтаназии выступают против Бога и фактически являются не просто неверующими в Бога и в будущую жизнь людьми, - а богоборцами, - рассказывала Надя об этом интересном мне вопросе, - Разве это помощь? Избавляем ли мы человека от мучений?
  - Согласно представлениям Православной Церкви, такие люди автоматически попадают в ад, - вспомнил я известный канон, - Они воспротивились по Божьей воле.
  - Не захотели быть с Творцом, - смеялась Надежда жестоким смехом, - Поэтому их ждут вечные мучения.
  - Вечных мучений всё равно не бывает, как они представляют, - подчеркнул я там перебор, - Но нелегко придется и родственникам: они не отговорили человека от такого выбора, не воспрепятствовали его отпадению, не помолились за него своевременно.
  - Тень убийства падает и на них, - констатировала Надя факт, - Если не раскаиваться в содеянном в этой жизни, то придется отвечать в следующей. Поэтому наилучший выход - сразу не грешить. Как бы тяжело ни было, не стоит забывать, что крест каждого человека именно ему под силу.
  Она осталась со мной созерцать в городе работорговок и сданных бессмертными душами по генетическим торгам. Мы искали нападающих на головной мозг по характерному шраму от модификаций иностранцами на господство в России. На нас никто не обращал внимание сначала, но потом ко мне подошёл, игнорируя Надежду мужчина, представившийся Матвей.
  - Олег, я тоже атеист и я советую Вам оформить инвалидность, субсидию, бесплатный проезд, - намекнул он мне на факт от него намерений меня модифицировать, - Если денег не хватит, найти подработку на полдня типа курьера или промоутера.
  - Ну Вы же сами не хотите на самом деле умереть, - ответил я прямо, - Вы просто устали от болезни и хотите лучшей жизни.
  Он побледнел, поняв, что его модификация бессильна против нас даже двоих от него одного и ушёл атаковать с его группой по химическим содержаниям с техники. Я не давал им даже свои анализы, зная, что у них их даже этот быстро бы купил издеваться.
  Через час нашей прогулки мы нашли ещё одну, что присмотрела нас в рабы. Она тут же подошла ко мне и начала говорить это прямо, словно видя по мне болезненность:
  - Олег, день добрый, - сказала она мне таким блаженным и сексуальным голоском, - Для болеющих есть хороший сайт https://boleem.com/ думаю найдете там много полезной информации, поддержку и облегчение вашей доли.
  - Без веры, Олег, жить тяжелее, чем с верой, - переметнулась неожиданно Надя на её намерение, - И болеть тем более.
  - Отсюда и мысли об эвтаназии, - прозрел я на обоих, - Вы отрицаете Бога, а дьявола?
  - С ним вы соглашаетесь, выставляла Надя меня уже говном, - И суицид, и эвтаназия, как и аборты и всяческие сексуальные извращения - это всё из одного "источника".
  - Из преисподней, - смеялась озабоченным голосом Мила, вожделея в победе мою муку наркоманить, - Дьявол - лжец и отец всякой лжи, как он Адаму и Еве дул в уши про "доброту Бога", так и сейчас продолжает дурачить людей. Он ходит, как рыкающий лев, ища кого погубить. Там наврет, тут насочиняет, а люди, не знающие Слова Божьего, легко попадают в его сети.
  - Жизнь ваша в глазах Бога - драгоценна, сказала Надя Миле, - Вам она кажется плохой, но это может быть ваше восприятие. Посмотрите отрывок из проповеди Дм.Смирнова "Ты уже в аду" вот там об этом.
  - Человек может жить на земле, как будто в аду, - сказал я ей, - Из-за своего внутреннего состояния.
  - А жизнь наша должна быть "с избытком" - и во многом от нас зависит, какой она будет, - констатировала Мила печальный факт их уже ранее им сделанного изведения, - Конечно, вам сложно, и не каждый человек может понять вашу проблему и тяжесть вашей жизни, но - всё, что с нами происходит - нам не на зло, а на благо, если не телу, то душе.
  - Если не для этой жизни, то для будущей, - помахал я ей заранее, - Суицид, как эвтаназия - только ставит жирный крест на какой-то надежде на безмятежную вечность.
  - Ад и рай существуют не зависимо от того, верим мы в них или нет, - откланялась от нас Мила и ушла.
  Боль пробирала нас с Надей, но, целуясь, мы шли вместе вперёд, пересиливая боли и страдания в этом Аду, так как уже понимали, что кроме друг друга у нас только Милы и Иваны. Анна подошла нам испортить наше единение в любви:
  - Здравствуйте, Олег, - поздоровалась она, - Есть такое сообщество - партнёрство равных, вот их телефон +7 (965) 030-36-08. Это первая автономная некоммерческая организация, занимающаяся поддержкой пациентских сообществ в сфере психического здоровья и других социально-значимых заболеваний. Попробуйте, позвоните, в ВКонтакте тоже есть их группа.
  Мы промолчали на это, но Анна продолжила:
  - Что касается веры в Бога, сегодня в Церкви как раз читают эти слова Евангелия: Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Послание апостола Павла к евреям, 11 глава). Молите Бога о том, чтобы Он дал о себе знать, Он ответит!
  - Приведу свой пример - я тоже состою на психучёте, - признался я ей искренне, - после первой госпитализации у меня возникла обида на Бога - как Он мог это попустить, за что? - И у меня так было, - смеялась ей в лицо Надя, - А потом решила быть атеисткой, но потом потянуло на мистику, сижу в интернете, смотрю сайты про гадания, паранормальные явления и пр., и слышу - звенят ложки. Испугалась сначала, но потом поняла - бес пришёл, потому что я к нему обратилась. И дальше - раз есть бесы, значит есть и светлые силы...
  - Вот так и начала потихоньку воцерковляться, а после первой исповеди летала, - согласилась в победе над Надей Анна, - как на крыльях. Сейчас с верой изменилось отношение ко многим вещам, это огромный дар - вера.
  - Желаю Вам всего наилучшего, - попрощалась с ней Надя и мы вместе от неё убежали.
  Потерявшие детей шли нам на встречу. Мы молчали, так как понимали, что и наши дети могут всё это не пережить. К нам пристроился киллер, что тоже был заинтересован поиском продающих своё мясо на кодификационном торге:
  - Здравствуйте, - смеялся он при встрече с нами сначала разговора, - Убийство - всегда грех, законная эвтаназия - это "пусти козла в огород".
  - Я это тоже слышал и не раз, - пояснил я ему, - На Западе реальны случаи, когда просто из-за плохого настроения люди погибали.
  - Родители станут убивать своих детей до совершеннолетия, - смеялся он, поддержав приведённые мной, пусть с его позиции и расплывчатые факты, - ведь тогда заабортную демагогию растянут на больший возраст, мол, не успели прервать беременность, теперь ребёнок несчастный и нелюбимый, лучше его убить.
  - Убивать тех, кто на взгляд (чей?) показался недостаточно счастливым, - с презрением сказала Надя, - не растягивает улыбку, не носит модную одежду, некрасивый (травмирует эстетов), не имеет определённой суммы денег. Это будет какой-то жуткий фашистский режим.
  - Лекарства помогают на физиологическом уровне, а усилия, которые должен приложить сам человек, ничем не заменить, - смеялся киллер, - Как говорится, упражнения могут заменить много лекарств, но нет лекарств, которые могут заменить упражнения.
  - Читайте хорошие книги, гуляйте больше, - посоветовал ему я, - Всегда можно найти друзей.
  - Да, - согласился он, - Одни люди ушли - значит, окружить себя другими.
  - В Бога не верить - это как некоторые старые люди не верят в Интернет сейчас, - обусловил я им меры предосторожности, - Все их родственники сидят, читают, смотрят фильмы совсем рядом, а отрицатель тратит время на поездки, переплачивает, лишает себя возможностей из-за нежелания верить.
  - Бог есть и ждёт каждого, - смеялась с очевидным намёком надо мной Надя, - Никакая болезнь не мешает быть рядом с Ним.
  Мы шли и вместе смеялись, а людоеды и прочие убийцы сторонились нас, ища попроще цели на их конкурс по постановлениям.
  Смелая женщина в возрасте Нора посетила нас своим благоговением в парке, где собралось много продавцов на донорские нужды через медиков:
  - Дорогой, Олег!!! - важно она обратилась ко мне, игнорируя моих спутников, - Ваше тяжелое состояние оттого и есть, что не верите в Бога, не обращаетесь к нему за помощью. Если человек отдаляется от Бога, то к нему очень легко могут подойти злые темные силы, которые и внушают отчаяние и мысли о самоубийстве.
  - Не слушайте их! - сказал я ей прямо, - Наденьте на себя нательный крест и помолитесь Богу и Богородице.
  - Сначала просто своими словами расскажите, - стебалась Надя, - как вам тяжело и попросите, чтобы Господь вам помог.
  - Не надо разочаровываться, а попробуйте поверить, что Он поможет, - смеялся киллер, что гулял с нами, - Ведь независимо от того, верим мы или нет - Бог есть, а самоубийство есть самый страшный грех.
  - Держитесь, дорогой, - соболезновала она мне и ему в намёке, - Сейчас жизнь такая тяжелая.
  - Очень многие люди сидят на антидепрессантах, - объяснил я ей, почему, - Но лучше так и верить в Бога, чем отречься и покончить с собой.
  - Я желаю вам все обдумать и понять, - уходила Нора над нами смеясь, - желаю вам удачи и спасения!!!
  Мы шли дальше и ничего, кроме очередных зависимых от Бога пока не было. Через два часа нашей интересной прогулки по морю убитых и пленённых к нам подошла Инга:
  - Здравствуйте, Олег, - намекала она, что меня уже обманули, - Много добрых советов Вам дали неравнодушные люди.
  - Присоединяюсь к ним, - принял я её уже сразу радушно, на что Надя с киллером смеялись, - Не сдавайтесь!
  - Верьте Господу и Спасителю нашему Иисусу Христу, - напутствовала меня Инга, - Доверьтесь Ему во всём.
  - Бог хочет участвовать во всех сферах нашей жизни, но без нашего согласия никогда не будет вмешиваться, - смеялся я ей в ответ, - Если хотите примириться с Богом, то попросите искренно у Господа прощения за все грехи, оставьте всё, что неугодно Ему и попросите Иисуса Христа стать Вашим Господом и Спасителем.
  - Бог любит Вас и хочет даровать прощение грехов и воскресить душу, - серьёзно объясняла ей Надя, - Не бойтесь доверить Ему свое сердце, как доверила 24 года назад моя близкая знакомая. Двадцать лет она страдала (связано с психиатрией), но примирение с Богом изменило многое.
  - Начался этап восстановления, - заметил в людях киллер, что был с нами, - Пришлось много потрудиться и над своей душой, оставить грехи, не без помощи Бога, конечно, встать на верный путь.
  - Бог спасает нас, - сказала ему Инга, намекая на меня, - Олег, но не без нас.
  - А что вам от меня требуется? - уточнил я этично.
  - Нужно соработничество души с Богом, - смеялась Инга, - Это и делала моя близкая знакомая. Начала читать Евангелие, просила Господа очистить её сердце от всего греховного.
  - Дьявол, убийца душ человеческих, - возмущалась Надя, - не хотел отпускать её, внушал плохие мысли о Боге, но она как могла держалась за Христа, взывала о помощи, И пришла победа.
  - Не поверите, - поняла о чём Надя Инга, - даже и следа не осталось от того, что пришлось ей пережить.
  - Полностью вошла в жизнь в 50 лет, - рыдал от хохота киллер.
  - Активно трудится, - заметил я, - хотя ей за 70.
  - Любит Бога, - уточнила пикантный факт Надя, - ходит в Церковь, у неё очень большой круг общения, помогает людям.
  - А сколько раз хотела сдаться... - осуждала Инга, - Но с Божьей помощью всё преодолела, И Вы не сдавайтесь, дорогой человек.
  - Я сама переживала ужасы депрессии несколько лет, - вспоминала Надя тоже самое, что при прошлой подхалимке, - были такие же мысли как у Вас, смерть была бы для меня как сокровище, как клад.
  - Даже больно вспоминать... - согласился я.
  - Держитесь, Олег, - докапывалась Инга дальше, - Если сдадитесь, то лучше не станет.
  - Бог может всё, - смеялся киллер, - Я помолюсь о Вас.
  Инга убежала, и мы были близки к офису торга, который нашли по опубликованной вакансии на одном из тематических сайтов в интернете. Секретаря там звали Ирина.
  - Здравствуйте, - поздоровалась она с нами в ответ, - Олег, держитесь, пожалуйста.
  - Не надо рокового шага, - объяснил я им тоже ситуацию, - Да, сложно, да, тяжело, но суицид не избавит от проблем.
  - Поверьте, - смеялась Надя, - Работать можно удаленно.
  - И учиться можно, и развиваться всячески, - ржал в горло киллер, не церемонясь с их вообще порядками, - Сейчас интернет реально открывает массу возможностей. Подумайте с чего начать. Может блогерство?! Либо другое, интересное вам.
  - Не сдавайтесь, - открыл я наш путь к Богу моим товарищам. Мы разбили там всё, до последней лампочки, забрав все денежные массы и оставили им записку: "МВД знают. Не сдавайтесь!"
  Деньги у нас даже не тронул никто, посчитав и оформив капитализацией, но они быстро закончились, так как нас их трое и тратило. Пока дальше на запасах пережидаем их постановление с исполнением торгом почти из своего же нутра вырезками. Кровавые крики убитых настигают нас сквозь ветра и за них мы молимся искренне...
  
  Татьяна
  
  Помогите. Мысль о суициде не покидает меня,
  Я начинаю спиваться.
  Близких нет, кому можно рассказать, что происходит.
  Я жирная, некрасивая бабища 40 лет с огромным лишним весом.
  На работе унижают.
  Помогите найти смысл, спорт диеты хобби - все пыталась не помогает.
  Хочется сдохнуть.
  
  "Бляядь" - корчилась от ломоты по боли униженного ею сексом девочка-подросток голая и уже искалеченная, желая лишь, чтобы опять за неё умирал старичок и её вожделел, а она его ела и убивала половым органом, видя картинку "того света" и "прекрасные сны". "О внесении изменений в некоторые решения Кабинета Министров Республики Башкортостан и Правительства Республики Башкортостан" положение никто на фоне геноцида не делал и не мог - все боялись лишиться будущего, чтобы было по факту лишь парадоксом ожидания ребёнка в их головном мозге после постоянного их секса, отторгая от мяса кучу мяса при том неизбежно на деформируемый плод, что съедался из них такими девочками, дальше их уродуя.
  - Помогите, - бежала Татьяна по городу, увидев такую убивающей её дочку дома. Никто даже слушать не стал, изображая превосходство без причины перед ней, чтобы тоже в падальщичестве её съедать, как часть своего организма заживо, но считая мёртвой. Боясь при том такого к ним греха, что постоянно и незаметно для них их посещал. Изменения вокруг Татьяны таили лишь новые жертвы геноцида, включая вскоре и её ребёнка. Она начала пить, боясь, что, если не отравится, к ней присосётся такая девочка, пока она будет спать:
  - Мысль о суициде не покидает меня, я начинаю спиваться, - жаловалась я своей знакомой Светлане, - кстати, добрый день. Я в папахах не поздоровалась.
  - Татьяна, добрый день... - ответила знакомая по имени Светлана в страхе, что все подумают, что она пьёт с ней, - А что мама у тебя?
  - Меня не понимала никогда мама, очень властная, всегда подавляет, - пояснила я ей, - Папа умер.
  - Соболезную, - попивала Светлана чай, налив мне тоже, - ещё у вас заметен лишний вес, Татьяна.
  - Муж живет со мной из принципа - раз женился надо жить, - рассказывала я о своей семье на всякий пожарный, - его мой лишний вес тоже не устраивает. Он постоянно об этом мне твердит.
  - Лишний вес может быть из-за нарушений гормональных, надо сходить к врачам... - советовала мне заботливо Светлана, наливая ещё чай, - эндокринологу... У вас дети есть?
  - Детей нет и не хочу, - пояснила я ей, - Муж во всем слушает свою семью, которые меня не принимают, и постоянно прогибает меня под них.
  - Сдадите анализы, - объясняла она порядок, - заодно и питание подберут...
  - Близких нет, кому можно рассказать, что происходит, - оправдывалась я, - я жирная, некрасивая бабища 40 лет с огромным лишним весом.
  - Ха-ха-ха-ха, - рассмеялась Светлана вместе со мной, - и вообще после 40 все полные... Работаете?
  - На работе унижают, - жаловалась я, - Помогите найти смысл: спорт, диеты, хобби - все пыталась не помогает.
  - Возраст... - оправдывалась Светлана, - у меня тоже нет детей, раньше хотела, а подруга родила 38 поняла, как это тяжело...
  - Хочется сдохнуть, - сделала я выбор по принуждениям условий.
  - Я с родней мужа вообще не общаюсь, они меня тоже прогибаться, а я сказала: "я вам не девочка" ... - выпендривалась она большей успешностью и ловкостью, - как хочу, так и живу...
  - Надо учится отвечать... - с сожалением констатировала факт я Свете.
  - На работе меня тоже унижали, и многих унижают, - пояснила Светлана, - научитесь отвечать и, хотя бы повторять, что говорят последнюю фразу, например, мне говорили: "Может тебе начать пить?" - да я отвечаю, - "пить и курить..."
  - Мне говорили: "Ты дура", - смеялась я по аналогичному в своём отношении аргументу, - да, я дура и мне хорошо...
  - Отвечаю... - с великим удивлением глумилась Света, - признай, что они правы и никто цепляется не будет...
  - Будут, - не поверила я в это даже, - если можно, сменить работу, но это где такие работы? В коллективе находят таких, кого травить и гнобить...
  - Все ваши вопросы решаемы, - поясняла она возможности без конкретики, - приложить усилие... а насчёт лишнего веса я всю жизнь полная...
  - Генетика такая, - сааркастичничала я, - я шью и ко мне приходят пухлые клиентки, а я подгоняю одежду, в результате чего они ходят красивые дамы...
  - Вот... - отметила верность моего довода Света.
  - Я одна осталась, - призналась я честно, - нашла подругу в интернете по переписке...
  - Вот... - опять отмечала расположение Светлана.
  - Я два раза хотела уйти из жизни, но сейчас понимаю спустя годы - это испытание и не стоит того, чтобы такой грех на душу брать... - передумала я о принятом решении, уходя домой.
  - Желаю добра вам... - попрощалась со мной Светлана, закрывая за мной дверь.
  Вообще 40 лет, - это я ещё уменьшала. Мне было уже 52. Шла домой, созерцая некоторые результаты наших местных Министерств. Ко мне подошла девушка, но я ничего ей не сказала. Она просто продолжала идти за мной.
  - Здравствуйте, Татьяна! - докопалась до меня та самая девушка, что за мной следует два квартала, - моё имя Анна. Очень Вам сочувствую и очень хочу поддержать.
  - Смысл жизни человека в правильной вере в Бога, - намекнула я ей о моих нуждах, - святые отцы говорят - если Бог будет на первом месте, всё остальное будет на своём.
  - Мне думается, Вам нужно пройти курс по повышению самопринятия - его разработал создатель этого сити, - блатным тоном начала она мне выгибаться, - Попробуйте, напишите ему.
  - Вчера попалась цитата - мы можем себя изменить в лучшую сторону только после того, как полностью примем себя, - рассказывала я, - Лишний вес также может быть вызван психологическими причинами, как защитная реакция на стресс.
  - Я люблю заедать, но начав каяться в чревоугодии, уже стала замечать, как Господь мне помогает - аппетит становится спокойнее, - рассказывала мне Анна из её опыта, намекая на причину желания со мной о том поговорить, - но главное, чувствую мир на душе.
  -Думаю, сходить к эндокринологу ещё, - сделала я вывод, - Маму также важно принять и простить от всего сердца.
  - Я знаю женщину, которая перестала лысеть после того, как простила своих родителей, - рассказывала в ответ по разговору Анна, - Сейчас у них хорошие отношения.
  - Вот нас и познакомите, - я взяла у неё телефон.
  - Желаю Вам всего самого светлого!!! - попрощалась она, меня обняв.
  В почтовом ящике письмо
  В почтовом ящике письмо. Я побледнела:
  "Таня, здравствуйте, с Рождеством! Пишет вам ваша тёзка. Я вообще в разводе и с прыщами, сутулая и злобная. Спорт ненавижу и никак себя не заставлю что-то делать. Недавно посмотрела фотки передачи "Модный приговор" - до и после работы со стилистами. Меня порадовало, как человека можно преобразить. Стрижка, аксессуары, цвета не унылые, осанка. Вот понемногу себя приучаю меняться. Хотя денег нет, но понемногу всё же. Ну что делать, то волосы покрашу, то лицо намажу. Я всё это не люблю и ленюсь, но, видимо, это нужно, чтобы чувствовать себя счастливее. Ещё вместо очков иногда линзы надеваю. Очки не люблю, но в линзах глаза краснеют. Ещё мне врач запретил есть сладкое. Я всю жизнь сладкоежка, а теперь с сентября стараюсь держаться, но срывы бывают. Тем не менее, питание тоже можно немного менять. В общем, к чему я это всё. Можно понемножечку себя менять и приучаться к регулярному уходу. Сразу это трудно, а так, то одно, то другое - можно. Жизнь резко не изменится, а плавно - пожалуйста. И главное, уважайте себя и помните, что вы здесь нужны, потому что, даже если в семье не всё удачно, вы нужно кому-то другому: коллегам, начальнику, продавцу, таксисту - любое ваше присутствие в жизни кому-то нужно. А ещё желаю вам не забывать, что вы замечательная женщина! 19.01.2022"
  Я ничего не поняв вернулась в квартиру. Муж лежал и спал, а его и будить не стала. Стук в дверь. Смотрю в глазок, а ведь только пришла:
  - Добрый день, Татьяна, - стоял незнакомый мне сосед перед дверью, - это Есфирь.
  - Очень вас понимаю, - пояснила я ему, - с мужем можно попытаться найти взаимопонимание, изменить ситуацию.
  - Может, дело в характере и лишнем весе? - уточнил он, не желая уходить, - Тогда есть здоровое питание, спортивные тренировки. Сейчас много психологических советов. И после этого может на вас посмотрят другими глазами.
  - Попробуйте радоваться и благодарить Бога уже за то, что вы живы, здоровы, - намекнула я ему, что мы уже и без него не в безопасности, - Молитесь Богу, он любит нас, людей и всегда придет на помощь, если вы покаетесь в грехах и будете искать Господа всем сердцем.
  - Читайте Библию, - объяснила я конкретнее, - Всегда можно изменить ситуацию к лучшему!
  - Всегда радуйтесь, - поддержал он моё напутствие, - Непрестанно молитесь.
  - За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. 1-е Фессалоникийцам 5:16-18, - на его даже затрясло.
  - Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, - тоже он попытался мне вынести мозг и мышление, - соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. К Филиппийцам 4:6-7
  Мне это уже становилось смешно, так как они и не знали, что им со мной и делать. Меня убил бы вообще любой, будь кому-то это хотя бы нужно, помимо поставщиков по диверсии иностранцам результатов геноцида по РФ. Вечер прошёл спокойно, но тут мне звонок.
  - Здравствуйте, Татьяна, - говорил Иван по РФ, - Мысли о суициде посылает вам болезнь, которая называется депрессия.
  - И у вас также, я знаю, - поддержала я с ним разговор, - Из-за нее у вас происходит дисбаланс обмена веществ. Из-за которого не удается сбросить лишние килограммы.
  - У меня наблюдался обратный процесс, - поправил он меня, - Из-за депрессии я начал резко терять вес.
  - Врачи уже подозревали онкологию, - начала я о себе, - У каждого по-разному.
  - Кто-то теряет вес, а кто-то набирает, - философствовал Иван, - И только, когда я выбрался из депрессии вес стал на прежнюю отметку, А выбраться из депрессии мне помог Бог.
  Звучит ударом певтер (Примечание автора: сплав олова со свинцом), но что за объект я не понимала из этого сплава. По звуку я знала этот сплав, так как даже сейчас у меня было много такой посуды на антресоли.
  - Вообще эта болезнь не столько физического плана, сколько духовного, - пояснила я ему с ним происходящее, - Если ваша душа не занята Богом, то вы никогда не найдете смысла жизни и никогда душевная пустота вас не покинет. И бессмысленно эту пустоту заливать алкоголем.
  - Знаю, - печально согласился со мной Иван, - Это успокоит лишь на короткое время, а затем душевная боль возвратится с новой силой. Только Господь сможет дать покой и смысл жизни.
  - Наполнит умиротворением, - продолжала я ему объяснять преимущества принятия реального света вокруг, - Вы, наверное, замечали, что верующие люди обладают какой-то жизненной силой, и эту силу дает Бог.
  - Да, - поняв по-своему согласился он со мной, - С Ним можно преодолеть все трудности. Ищите Бога, и Бог найдет вас.
  - Сделайте первый шаг к покаянию, и Божья благодать наполнит вас, - прощалась я, отключая трубку, - Будьте благословенны.
  Они продолжали убивать и ждали возможность грохнуть и меня в некоей форме их соревнования на плодоядные удовольствия. Продолжали бить металлом сверху, пытаясь меня выкурить, но я сидела дома. Они начали с подвала травить меня трупными газами, чтобы я позволила им себя убить. Одна из них, Мари, позвонила и я ответила на звонок:
  - Думаю, кроме Вас никто не сможет найти для вас смысл, - говорила она при начале разговора о Боге, - Это сугубо индивидуально. Возможно вам нужен отдых, нужно куда-то съездить, развеяться и привести мысли в порядок.
  - Судя по вашему тону, вы постоянно в стрессе, - пояснила я адским приговором, - а в таком состоянии вряд ли что-то можно верно решить. Если вы хотите постройнеть, а спорт и диеты не помогают, то возможно стоит обратиться к врачу.
  - Я слышала, что если к примеру, есть проблемы с гормонами, то вес будет стоять и никакими спортом и диета и это не решишь конечно, - приветливо приняла упрёк Мари, - А по поводу красоты могу сказать, что естественно не все мы родились красавицами, но главное, мне кажется, выглядеть ухоженно. Индустрия красоты сейчас бешеными темпами развивается и можно за собой ухаживать при любом бюджете.
  - Всего Вам хорошего) - положила я трубку.
  Шли дни, но они почему-то боялись меня убить, а я ждала. Они уже стеснялись убивать и продавать запечатанные в несформированный зародыш с обломом воскресения приведения, но постоянно намекали мне на то, что им необходимо мой суицид их химией:
  - Татьяна, добрый вечер! - звонил какой-то достаточно статный молодой ещё мужчина, - Я уверен, Вы красивая девушка, у каждой есть уникальные, присущие только ей черты и даже если лишний вес скрывает это от окружающих глаз постарайтесь стать первым человеком, который сумеет это разглядеть.
  - О, - отсекалась я, - мне ничего не нужно.
  - Начните уважать себя, поверьте, что если Вы решитесь, то у Вас получится похудеть, - продолжал он мне предлагать их там услуги, - И тогда Ваша жизнь круто изменится, будет легче во всех смыслах.
  - Вы знаете (: - понимала я смысл его слов, - Только Ваше мнение о себе и о Вашей жизни имеет ценность.
  - Злые языки переломали больше костей чем мечи и палки, но нужно жить в обществе и учиться защищать свою уверенность в себе, - твердил он сквозь запахи разложение убитого женского мяса от их метода зомбирования, - "Сдыхать" если пожалуйста только не от Вашей прекрасной руки, предоставьте эту незавидную миссию времени.
  - Используйте лучше эту силу, чтобы превратить свою жизнь в сказку, о которой вы мечтали, даже если кажется, что сейчас на ее месте глубокое болото, - объясняла ему намёком, зачем женщины ещё нужны, - Близких людей нет рядом, это грустно и я искренне сочувствую так как поддержка все могла бы поменять, но знайте, что, если близкие не поддержат, поддержат другие - незнакомцы, такие как я, например.
  - Я уверен, что в Вашей жизни еще появятся люди, которые Вас поддержат и не станут топить как язвительные коллеги, они будут за Вас потому, что это ВАШИ люди, - общался он со мной так, словно я глава мафии местной, - А мнение прочих - мимо.
  - Мама не понимает Вас, да, такое бывает, но она жива и Слава Богу, это лучше, чем если бы ее не было с Вами, верно? - намекнула я ему на факт его деяний, - просто то... того, что на Земле есть близкий человек уже чувствуешь жизнь совсем иначе даже при том, что отношения плохи.
  - Это правда счастье, о котором мы редко вспоминаем, - намеренно он поверил, что на меня спихнул вечность своих невзгод, - Пожалуйста, берегите себя.
  - Ни за что не сдавайтесь! - Обнял уже в коридоре, показав карманы, что не брал ничего и ушёл.
  Я продолжала ждать дома уже бледная, осознав, что он меня как-то в полусукне при памяти о разговоре по телефону ждать его, открыть ему и ушёл, словно фокусник. Судя по реакции ничего ужасного он со мной не делал, а то и убить бы при текущих нравах мог. В итоге я стала никому не нужна. Долбить сверху певтером при этом продолжали. Я вышла на улицу и ко мне подошёл Иван, но не тот, коего я тоже знала, а другой.
  - Думаю нужно постараться понять, что причина неудач и проблем в нас самих, в том, как мы смотрим на себя, других и на мир, - искренне он намекнул на то, что ему нужно, - Ведь часто, именно наша необъективная оценка ситуации, обобщения и пр. приводят к черно-белому восприятию ситуации.
  - Видят же не глаза, а разум, - не согласилась я с ним, - Поэтому, я бы посоветовала вам начать с простого - усомнитесь в том, что хорошо понимаете ту или иную ситуацию.
  - Сложнее всего изменить свое мнение, но именно из-за искаженной картинки реальности (в нашем разуме), мы и приходим к печали, - смеялся он над очевидным, - Не мир печальный, но мы играем в печаль.
  - Иначе надежды нет... - пояснила даже я ему, - Поэтому лучше нам взять ответственность за то, ЧТО мы видим в каждой ситуации, а это уже зависит от наших убеждений, ценностей, того как мы воспринимаем себя и мир вокруг.
  - Нужно начать тренировать свое восприятие, чтобы уйти от реактивного поведения к более взвешенной оценке ситуации, - чётко толкал он к догматичному решению, - И нужно как-то научиться прощать, то есть принимать выбор других людей. Я желаю вам удачи (сам тоже прохожу через депрессию - мне нету 40).
  - Женоубийца, - шипела я при впечатлении от с ним разговора.
  Все делали вид, что у них всё очень хорошо, но стоило им честно пояснить, что лучше не будет и им медленно начинало сносить и крышу и всё остальное от панических истерик. Ещё один женоубийца по имени Матвей передо мной: "Татьяна, вот Вы говорите, что жирная и некрасивая, но Вы замужем".
  - Вам что-то нужно? - уточнила я настороженно.
  - Миллионы людей не имеют пары, - упрекал он меня в зависти.
  - В этом есть что-то особенное? - удивилась я, - У меня тоже критическое ожирение и тоже дразнят, но если Вы похудеете, то будут дразнить ещё из-за чего-то.
  - Это энергетические вампиры, - намекнул Матвей о том, к какой городской группе террористов он относится, - Вам не нужно показывать, что Вас это задевает. Посмотрите сколько полных знаменитостей, и они живут, радуются, и шлют всех лесом. А раньше и вовсе полное тело считалось идеальным. Если Вам физически комфортно, то может забить на окружающих?
  - Вот борцы сумо даже на шпагат садятся и при этом весят не меньше центнера, - пыталась я ему объяснить, в чём они ошибаются, - Может через несколько лет мода будет на нас, толстяков.
  Объяснив это ему, я оставила его улыбаться на ветру в наивном осознании факта, по которому у них не получилось. Певтером долбили по тазу с какого-то балкона. Матвей с Иваном вновь подошли ко мне, а я сидела на скамейке.
  - И все-таки - спорт и диеты, но только не позанимались и бросили, а до реального результата, - объяснила я ему, - У Вас детей нет, значит, есть время и деньги - пройдите медобследование (эндокринолог), возьмите персонального тренера, и запишитесь к дорогому парикмахеру-стилисту.
  - Вот когда похудеете и начнёте себе нравиться, можно будет вернуться к вопросу, - смеясь, оставил нас незамеченный Василий.
  Подошёл с виду 54-летний Игорь к нам. Нас сидело и стояло четверо. Четыре человека со мной и лишь я при алчности хотя бы, а кто-то алчен за кулисами от нас и по греху.
  - Татьяна, здравствуйте, - романтично напевал он мне юношеское приветствие, - Раз муж живет с Вами и не разводится - вот это и есть реальное проявление заботы, любви.
  - Мы смотрим на других людей и завидуем им, не видя их проблем, - намекнула я ему, что он мне мешает отдыхать, - А Вы займитесь еще раз спортом.
  - У меня знакомая девушка за счет спорта за 2 года перешла из 130 кг в 75 кг при росте 180 cм, - понравилась ему идея, - То есть сбросила избыточный вес и стала девушкой нормального, подтянутого телосложения.
  - 2 года - не мало, но и не так много, причем поступление результата было видно каждые полгода, - пояснила я ему итог.
  - Поверьте, если Ваш муж увидит Вас стройной, то и родится, и страсть, и чувства обновятся, - всё же прояснил он о смерти мужа наряду с уже произошедшей смертью моего отца, - Главное - Вы не впадите в гордыню и не уйдите из семьи.
  Я психовала, что они так хотели поступить со мной. Я психовала, что я для них была нужна добыть квартиру и у них аж право убивать меня при том, что у меня тоже жизнь одна. Кто же теперь приемник алчного короля этой интриги?
  Я, Иван и Матвей пошли к ним, сквозь запах смерти по всему городу и частых криках людей от ужаса смерти навсегда сейчас в их понимании отсутствия при смерти у них быстрых изменений, чтобы оживать.
  - Танюша, здравствуйте, - предстала около здания Ломбарда Лариса, - Проблемы с весом, с родней временны. Рано или поздно все хорошо разрешите. Рада, что муж вас ценит.
  - Надо быть посильней, - смеялся Иван, - как сосед говорит "по -фигисткой "со всеми проблемами.
  - А вот насчёт смысла, хочу привести случай со мной, - всё же вклинилась я в их диспут обо мне, - На работе после таких встрясок как у вас (с родней, с жильем и т.п.) случился приступ сильной боли в животе, была уверенна заворот кишок. Потом выяснилось, скорая сразу на ишемию указала. Так вот. Дышать, думать больно было. Адская боль в течении многих часов. И когда отпустила я поняла какое счастье просто дышать. И теперь я иногда с наслаждением вдыхаю и выдыхаю. И знаю меня сохранил пожить еще Господь, когда стало совсем плохо, живот "лопался", я покрылась холодной водой и была на грани, вспомнила рассказ про одного старца в лагере.
  Терять мне уже было нечего. Мы пошли ко мне домой. Когда все на время вышли из комнаты, я сползла на пол и сделала поклон Господу. При людях не могла, была уверенна большая вероятность живот лопнет, но они должны были считать, что у меня ничего нет, но, прибежал сосед врач и принес лекарство для сердца.
  - Человеческий организм большая тайна, - смеялся он злобным смехом Франкенштейна, - Береги себя от плохих мыслей. Теперь я точно знаю: каждое дыхание да хвалит Господа.
  - А с ожирением самый простой способ к Тарасюк С.Н. - гомеопат, врач, Москва, - смеялся Иван надо мной, - Дорого, но и не таких вылечивал с помощью Господа.
  - Танюша, живи счастливо, - прощался на сегодня Матвей, уводя Ларису, - про маму только хорошие мысли и молитвы. Вы ничего нам не подписывали! Отдаю вам запись диктофона, чтобы ко мне потом вообще не было вопросов.
  Я всё у него взяла, а Иван с Ириной сидели рядом со мной, наблюдая, плохо мне ещё или нет.
  - Здравствуйте, - обратила в этом приветствии на себя моё особое внимание Ирина, - Татьяна, зависимости такая вещь приставучая, лучше не поддаваться и вести здоровый образ жизни. Сейчас даже свадьбы некоторые делают безалкогольные, и правильно считаю. Не унывайте, попробуйте сменить имидж, гардероб, прическу, поищите другую работу, где будет нормальный коллектив. Поговорите с мужем, можно сходить к семейному психологу, делайте попытки вернуть отношения. Если не получится, то решите сами быть ли вместе дальше. Пусть всё скорее наладится! Здоровья вам!
  У меня уже не было сил на неё реагировать и даже у Ивана. Мы вместе встали и выставили её пинком прямо по факту, закрыв всё что могли. Звук металла на верхнем этаже шумел ещё неделю, а после стих вместе со мной, так как Иван задушил меня во сне моей подушкой, чтобы квартиру хотя бы по Каину отдали ему...
  Возраст металла и олова подвёл меня... Дорасти бы до стали... Закалиться до стали... Как меня все достали... Просто меня все достали...
  
  
  Даня
  
  
  
  Прошла неделя, я находился у бабушки,
  Мне звонит старший брат и говорит: "Папа тебе звонил?"
  Я говорю: "нет",
   Он говорит: "МАМА УМЕРЛА ИЗ-ЗА ПЕЧЕНИ",
   Я не мог в это поверить, как так...
  Что случилось?
  И вот прошло 9 дней, через месяц будет 40 дней,
  А я хочу покончить жизнь самоубийством я не могу жить без мамы.
  
  
  Изменениями, внесенными в Постановление Правительства республики от 3 марта 2009 года N 80 "Об оказании государственной поддержки молодежным и детским общественным объединениям в Республике Башкортостан", полномочия Министерства молодежной политики и спорта республики переданы Государственному комитету республики по молодежной политике. Другая сторона конкурса в моём городе. Охота на Люциферово и инфицированных едва сохранивших стабильности. Мучимых от усталости и ломоте переходов от ими осквернений. В боли от иммунных и эволюционных процессов, словно смерчи, просто сносят их соседством до агрессивного припадка, им притом ничего вообще не делая, так как их убивает само Солнце. Что только не посчитали защитники таких изменений ради секса: что они сделали модификацию, что они покорили космос, что они, как и они, поедают свои зародыши, чтобы им не оставлять... но всё было проще... У них не было доступа к генеалогическому торгу Европы и США (Примечание автора: биржи, инвестиции, дела, банки... а то зачем они вообще нужны? Лишние документы...). Поражена в России и Москва.
  Встретился со знакомыми, чтобы покидать друг другу пелоту по-сталински. (Примечание автора: Пелота в переводе с испанского означает "мяч"). Мне 14 лет, и я был в лагере: по началу было всё хорошо, ко мне приехали мама с папой звонили все и всё, а потом мне позвонил мама и сказала, что сломала ногу и не сможет приехать; я это понял, как закончилась смена. Мы отвлекались игрой в мяч. Мои знакомые не знали о моих подозрениях, но зашёл разговор о наших сокровенных желаниях, и я сказал им своё:
  - Твоё желание нормально (в жизни каждого человека оно хоть раз появляется), - пояснила мне Белла, которая эту игру обожала, - И тем более после смерти близких, самые тяжёлые - это первые 2 недели.
  Она уже тогда прямо сказала, что мама умерла. Я не знал, что она о маме и почему-то не обратил внимание на её слова. Напугав её, я уехал домой и увидел, как мама еле ходит из-за ноги помогал ей везде, но ещё при этом был брат в армии. Я осознал, что возможно брат с армии не вернётся, а мама пока жива. Я подозревал, что у неё повреждение плевры и ей тоже грозит опасность. (Примечание автора: Плевра, pleura (воспаление - плеврит) - серозная оболочка, покрывает легкие и стенки грудной полости, облегчая скольжение органа при. 5. дыхательных движениях, состоит из рыхлой соединительной ткани, покрытой однослойным плоским эпителием (мезотелием)). И вот наступил тот желанный день: приезжает брат, мама хотела его встретить, но не смогла нога болела встать не могла. Вот мы встретили брата привезли домой: всего были рады, особенно мама, мы это отпраздновали и на следующий день мама стала желтеть: тошнит, рвота, температура, прошло недели 2-3... маме не легчало, и мы вызвали скорую. Её забрали в больницу: проблемы с печенью. Я ревел. Я ревел и истерил от страха. Мне позвонила та самая Белла, с которой я в лагере играл в пелоту.
  - Ты можешь молится за маму, можешь с ней разговаривать, просить, чтобы она тебе приснилась, задавать вопросы ей (она найдёт способ ответить), - обсуждал я с ней мамину трагедию, - Прости её, что она не смогла справится с болезнью.
  - Её только увезли, - пояснил я, - может всё будет хорошо?
  - А что ты для этого сделаешь? - уточнила Белла, - они её не смогут спасти.
  Прошла неделя, я находился у бабушки, мне звонит старший брат и говорит: "Папа тебе звонил?", я говорю: "Нет", он говорит: "МАМА УМЕРЛА ИЗ-ЗА ПЕЧЕНИ", я не мог в это поверить, как так это случилось, что меня так устрашало.
  - Не знаю, - кричал я, - я ничего не знаю, отстань.
  Я бросил трубку. И вот прошло 9 дней. Опять позвонила Белла, чтобы уточнить как я живу.
  - Вы маму намеренно как-то убили? - уточнил я у неё сразу, так как всё началось после моей поездки в этот лагерь, - через месяц будет 40 дней со дней её смерти.
  - Возможно, у тебя есть на неё обида за это, - смеялась она мне откровенно прямо в уши, - А вот теперь подумай об твоих близких, о их чувствах: если ты умеешь вслед за мамой так скоро, в каком они шоке будут?
  - А я хочу покончить жизнь самоубийством, - объяснил я ей свои намерения, - я не могу жить без мамы.
  - Они тоже страдают от потери, - смеялась Белла с угрозой, - Поговори с ними, расскажи о своих чувствах, спроси, что они планируют делать, как жить, как теперь роли в семье распределятся?
  - Без мамы - это не жизнь, - признался я в своём отчаянии сразу, - есть, конечно, папа, но это не то.
  - Может, тебе к бабушке пойти жить? - изображала она мне над ними Господство, - С кем бы ты хотел больше общаться?
  Просто хочется умереть, - пояснил я, - я не знаю, что с собой делать.
  Белла на этом бросила трубку. Подвал дома манил меня темнотой и туда я и залез. Что делать здесь вообще не ведал, но сидел в полусонке: я был уверен, что они ебанутые и у них это смертельно и больно дьявольски. Соседи начали надо мной издеваться. Я шёл в школу и ко мне подошла для разговора моя соседка Ева. У которой дочка моего возраста.
  - Солнышко, малыш, обнимаю тебя! - поздоровалась она со мной приветливо и обняла меня, - Я тебя понимаю, тяжело терять близких, особенно в твоем возрасте... Если можешь, поплачь, напиши маме письмо...
  - У тебя есть близкие, кроме папы и брата? - уточнил я у неё предельно искренне.
  - Да, - ответила она мне даже не удивившись, - у меня ещё есть крыса.
  - Какие у вас отношения в семье, поддерживаете ли вы друг друга? - уточнил я у неё дальше этот нюанс.
  - Предельно конкурентные, - ответила она мне, - мы постоянно ругаемся. Ты победил.
  И ушла, Оставив мне одни лишь опасения. Полноту ожидания её издевательства до омерзения. Я впервые постиг причину, почему мужчины на таких ведутся от ужаса, что они их поимеют и без женитьбы. 55-лет и не по годам явно на мой взгляд. Полоть люд умеет и не с косы.
  Подошла следующая охотница за прибылью. Жрица. Богиня жертвоприношений демонам воочию узревшая греховность.
  - Даня, милый, здравствуй! - сказала Ксу, так и представившись. Сама китаянка, - Тебе приходится испытывать ужасную душевную боль - смерть мамы - это удар под дых...
  - А откуда вы знаете? - уточнил я у неё.
  - Знакомый медик рассказал, который её пытался удержать с нами, - сообщила она, - Пожалуйста, зайди на этот сайт, надеюсь, он хоть немного поможет понять, как жить дальше - https://memoriam.ru/.
  Она дала после мне визитку с этим сайтом, обняла и ушла. Они настолько ебанутые, что слов бы не было без обилий прочих истинных, монгольских и волевых языков. Это одна сплошная точка без тире по Перельману. Я продолжал гулять, зная, что вернись я в помещение, то они там пустят газ. Я это давно смекнул по их мне угрозам. И... Ирина здоровается со мной, мне не знакомая, но передо мной уже притворяется приёмной матерью.
  - Здравствуйте, - от неё веяло её сексуальной озабоченностью, - Даня, в ночь с 31 на 1 января скоропостижно ушла из жизни моя бабушка.
  - Тоже вот было 9 дней, - пояснил я о маме, - Я вас очень хорошо понимаю, очень сложно и больно принять уход родного человека.
  - Всё как страшный сон, внутри огромная пустота, - жаловалась она, - Думайте о том, что сейчас маме не больно.
  - Она на небесах и смотрит на вас, будет всегда вашим ангелом-хранителем, - подстегнул я её гнев, - Давайте будем держаться с вами, Ирина, и жить дальше.
  - Ничего не изменить, не вернуть, - начала она отмазываться, - В наших силах молиться и всегда помнить близких.
  Она обняла меня на прощание так, словно подарит мне свою квартиру и ушла. Им смешон подвиг любого гения, так как они решили так свои имущественные проблемы. Я продолжал бродить, рассматривая на улице людей в ожидании, кто ещё до меня с этим вопросом докопается. Два часа моего покоя. Наталья подошла ко мне. Она явно подошла выяснять результат, как оценку моего общего состояния, после того, как они всю ночь пытались изображать призраком нашу маму через стабилизированные химические разные метафрасты.
  - Даня, привет, - окрылённо здоровалась она, - Мне так хочется сейчас побыть рядом с тобой, утешить. И вот я с тобой. И это реально так.
  - Ты переживаешь потерю самого близкого и родного человека, это очень больно, и на твоем месте любой бы чувствовал себя плохо, - констатировал я факт её состояния, - Нужно пережить это время, потом станет легче, ты станешь более сильным и мудрым, а когда вырастешь, создашь и свою семью. Пожалуйста, потерпи немного.
  Она ушла, явив явно, что она стелется передо мной просто. Некий инстинкт подсказывал мне о ней точнее: "Им смешно ебанутый, а это критическая рана от секса". Ебанутые становилось уже по факту их названием, но, к счастью стадиальным по их интересу. И вот она меня нашла, стоя у машины. Лясинэ. О ней знали многие...
  - Здравствуй, Даня! - поздоровалась она, - Я тебя понимаю, хоть моя мама умерла 15 лет назад.
  - Неожиданная смерть близкого - это всегда ослепляющая боль, - выразил я ей даже согласие, - болевой шок.
  Окончание их ебанутости, когда они решили так устраивать друг другу плотью осквернённых сексом женщин в азарте биологические войны, веря, что Боги прилетят и сжигая скверну их очистят оборудованием, клонировав с останком им прежними их.
  - Тебе нужна помощь, - начала она мне петь их известную песню мёртвых, - Причём срочно, ещё вчера.
  Я на этом моменте с печалью в глазах даже постиг, о чём она. На что мне намёк. Я смотрел на неё, преисполненный огромной риторикой непонимания.
  - Попробуй позвонить на телефон доверия для подростков: 8-800-2000-122, - начала она то, что многие называют "впаривалка", - Там работают психологи, они тебе помогут разобраться, куда идти дальше за помощью.
  Я искренн6е не знаю, как в это можно поверить, но они так считали. Иначе я бы поверил, что это как она бы меня послала на "хуй".
  - Есть кризисные центры, там тоже есть психологи, есть православные психологи и батюшки при храмах, - продолжила она намёк, - Если никого не найдёшь - поговори с батюшкой, расскажи о маме и признайся в мыслях о самоубийстве - тебя обязательно поддержат.
  Я ничего ей даже не сказал. Звезды признали, что планеты таят в этих вопросах большую мужрость, мужество, мудрость, так как лишь Земля была причиной, по которой вообще все не стали ебанутыми с такой верой... Я был немного рад, что Лясинэ от остальных отличимая.
  - Тебе нужна помощь психолога - поговори с родными, - убеждала она меня, - попроси их о поддержке этого начинания в материальном плане.
  - Да, - согласился я сразу, - и просто попрошу поддержки родных, признаюсь им в самоубийственных мыслях, так у них появится смысл жизни - помощь мне.
  Я при том прекрасно знал, что говорю. Она едва сдерживала смех на мой комментарий.
  - А самоубийство - это невыход - у меня 3 попытки за плечами, а не вышло, - объяснила она суть, - При том, что я врач.
  - Ищи помощь, пожалуйста, - изобразил я священника, - Я буду молиться за тебя.
  - Твоя мама вряд ли хотела бы, чтобы ты стал самоубийцей, - объяснила она мне о женщине, которая ей под газом сейчас притворяется по их обряду, - Я думаю, у Бога на тебя другие планы.
  - Если ты хочешь встретиться с мамой - достойно проживи эту жизнь, и твоя мечта исполнится, - пояснил я условия, - А вот самоубийство точно приведёт тебя не к ней.
  - Держись! - попрощалась она, ещё сдерживая смех.
  От отчаяния они продолжили войны, так как оно им сообщило, что надежды и Судьбы у них нет... Я начал дома играться, определяя приблизительно хотя бы, что за газ они используют в их метафрасте, так как в этом разбирался. Всё только, чтобы никому не идти в обилиях искать хотя бы доступное сырьё для производств разных масштабов. Почему? Они потому что ещё и брезгуют... правда их мероприятия раскрывалась одним вопросом: а зачем это нужно? Я поражался их идиотизму. Я не просчитался, так как ночью мне в окошко бросала камни Лариса. Я к ней рискнул выйти:
  - Даниил, здравствуй, - она была преисполнена честности ею убитого ребёнка как я, - Боль от ухода близкого человека никто не сможет унять, кроме Бога.
  - Но Бог утешит, - психанул я, изображая ей священника-сектанта, - так утешит-сказал наш владыка Герман.
  - Даниил, - испугалась она, - я ещё в пять лет поняла, что человек не может умереть, тело-другое, оно все время меняется, а сам человек не может.
  - Да, - смекнул я, - Иначе жизнь бы не имела смысла.
  - Когда у моей почти столетней подруги ушел в вечность сын и ей не отдавали тело похоронить (выяснилось, что никто не думал, что у него есть официальные родственники, а с женой он не расписался, и таких хоронят организации получая от государства хорошие деньги) мы расстроились, - рассказывала она о том, как её в это втянули, - молились, хотели долго выяснить причину отказа. И первое что мы узнали: нам попалась на глаза статья о батюшке Петре с Белоруссии.
  Звезды в гневе их заставляли дискомфортом выходить на улицы голыми, притворяясь бандитами, а бандиты посчитали, что от того у них всё можно забирать и им ничего не нужно, так как они грешны.
  - Да, - согласился я с фактами, - я тоже об этом слышал: он в военные годы будучи мальчишкой, умер, видел своих родных, их мысли, видел ангелов, видел нечисть, видел слова, написанные на Небе в Царствии Небесном, и воскрес, когда его опускали в гробе в могилу.
  И вот они по всему городу продолжают искушать на секс, ради рейдерских присвоений свободных квартир, а то им не дают.
  - И мы поняли, - продолжила она пояснение мной сказанного с их стороны, - что самое главное для нас это молитва о упокоении, а похороны на втором. Найди сайт https://memoriam.ru/, сходи к священнику или добрым верующим помолиться о маме.
  Они осквернили всё у себя при чём вообще естественное, мол восстановится, лишь бы была квартира.
  - И послушай песню Муслима Магомаева о вечной любви, - продолжила она, - Живи счастливо.
  Они выкорячили у себя из головного мозга гидрофонами для экзекуций даже памяти о формированиях, при этом трахаясь, и просят у пустоты прощение за то, что они ебанутые, чтобы обманом найти плоть жертвы и на неё делать переклады их греха. Я это просто понял по её мне намёку почти открыто, зная, что любовь у этих народов.
  - Найди специальность приносящую пользу людям, - посоветовал я ей, её выслушав. - может медика. Да, после травм, воспалений печень перегружается, кровь сгущается.
  Я лишь помнил, как ночью корчилась где-то их актриса: Говоря: "Прокатит! Прокатит! Он умрёт за меня. Он умрёт за меня, и т.д.", - я хотел верить, что там просто такая актриса.
  - И ты старайся пить воду, - посоветовала она мне что-то более уже дельное, - двигаться, обтираться водой. Живи ради мамы, счастливо живи...
  Она ушла. Что они только не пытались делать: Судьбой, как трупом для дизоренитирований убивали, Роком, как отравлением газами мёртвых, но за них не умирал никто, узник всё равно умирал от них отдельно.
  Предел идиотизма был, когда незнакомая девушка, проходя мимо меня, громко сказала, не останавливаясь:
  - Мама бы ни за что не хотела, чтобы ты так поступил. Думай об этом.
  В итоге они докатились до того, что стали есть ими убитых, просить самоубийства и всё равно человек в реакции на их осквернение умирает, а не за них.
  - Даня, здравствуй! - поздоровалась через два дня со мной ихняя Татьяна, - Если бы мама была рядом, она бы захотела, чтобы ты жил и не печалился.
  - Помолись за маму ("Упокой, Господи, душу рабы твоей - имя мамы") и продолжай жить так, чтобы она тобой гордилась, - постиг я, откуда её помню. Её мама по работе знала, - Чтобы отца и брата не добила ещё и вторая утрата.
  - Им и так больно, что мамы нет, зато у них есть ты! - она и не скрывала, что ей смерть мамы выгодна, - Даня, бывает, что детство внезапно кончается и приходят в жизнь недетские проблемы, но это тебя закаляет, делает мужчиной. Теперь вы втроём - ты, брат, папа - храните память о маме, живите, чтобы она с неба радовалась, глядя на вас.
  Они имитировали звезде доказательство другого прокадением (Примечание автора: было прокажением - в отличе от прокажение, прокадение - это прок убийце от деяния убитого в вере только это за счёт поощрения его манипулятором, где убитый получает прокадение), поливая общий микроорганизм ядами и всех изуродовало, так как звезда разгневилась на всех за то, что они их не остановили. Однако звезда разобралась в их обмане человеку человека и всё равно их убивает от отравления.
  - Наши любимые после смерти всегда с нами - духовно, - объяснил я ей очевидное, - А когда у тебя родится дочка, ты, может, назовёшь её в мамину честь - как идея?
  Она ушла сразу от меня туда, где просто так проказит яд, а не они настолько получают превосходство.
  - Привет, Даня, - начала киллер мне на улице, чего я до слёз испугался, - У каждого человека свой срок жизни, продлённая жизнь не принесла бы пользы.
  - Мы созданы для вечности на самом деле, - объяснил я, - Уходя из жизни, люди не исчезают, а спасаются от роста несовершенства.
  - Читала истории, где люди своим ропотом против воли Бога вызывали в жизнь своих детей, - продолжила киллер, - Кончалось это всегда плохо.
  - Человека забирают с Земли в лучший момент, когда он уже созрел для вечности, напомнил ей я, - Раз так случилось, то без умерших на самом деле могут обойтись на Земле.
  - В повести "Календарь ма(й)я" у троих школьников вместо следующего дня стал наступать предыдущий, - впаивала она мне смертельный предрассудок, - У одного мальчика, Юры, умер дедушка, Юра очень винил себя, и когда время отмоталось до дня смерти, пригласили врача, чтобы предупредить смерть, но ничего не получилось.
  Не смогли они присвоить чужое существование.
  - Юра не виноват, - пояснил я, - время жизни закончилось.
  Так как ложь мешала понимаю о времени.
  - Молись о маме, ходи в церковь, вера сближает людей, в том числе живых и умерших, - почти смеялась киллер, - Но не верь никаким снам и видениям, не ходи к экстрасенсам - там только бесы, они только обманывают с целью погубить, что они настолько созидают, что могут опять взять и создать убитого, это звезде обещая после убийства. У меня папа умер в прошлом году, мне было 21.
  - А моя мама была с двумя родителями до 44 лет, - вспоминал я, - У моих родителей ещё большая разница в возрасте была, 17 лет.
  - Даня, у тебя впереди целая жизнь, - объясняла киллер, - Я в прошлом году потеряла много людей вокруг, в этом - сегодня узнаю, что подруга умерла.
  Они уже постепенно приходили к этому пониманию. Напряжение проводов начинало угасать в нуждах теракта.
  - Не жить же по принципу из "Иронии судьбы": "Если у вас нету тёти, вам её не потерять", - прямо сказал я ей, - Дружи, люби, умей отпустить людей из жизни.
  - Понимаю, что чем меньше старших родственников, тем старше ты себя чувствуешь, - разочаровалась она во мне, - Это естественно и закономерно - смена поколений.
  - У тебя свой жизненный путь, - напомнил я ей, - Ещё много доброго можешь сделать, стать радостью для людей, служить другим.
  - Не выпадай из жизни, учись, следи за здоровьем, - похлопала она меня по плечу и ушла.
  У меня от газов их в итоге, которые я должен был считать своей мамой лишь началась пьедра. Моя бабушка продолжала отправлять этих экзекуторов: сегодня Лина. Просто кроме неё меня бы никто им опекать так не поручил от самоубийства.
  - Сердце сжимается от твоей истории, - говорила она уже у нас дома, - Данечка, знаешь, самое большое желание мамы - чтобы ее дети были счастливы, здоровы.
  - Мама готова своим счастьем пожертвовать, лишь бы это было так, - намекнула она на то, что мама ещё жива, - Мама очень-очень грустит, когда детям ее плохо.
  - А где вы её держите? - спросил я прямо.
  - Твоя мама не ушла в никуда, она жива, только она - на небесах, - намекнула Лина, - И ты можешь рассказать ей о своей боли.
  - Жизнь очень быстро проходит, бежит, - осознал я, где мама, - Постарайся прожить ее так, чтобы твоя мама тобой гордилась.
  Она обняла меня, назвала "солнышко" и ушла, видно, к моей маме.
  
  19.01.2022 - пришла ко мне в школу та, что работает в борделе с моей мамой.
  - Милый, Данечка! - начала она лицемерие, - Даже не думай об этом. Ты обязательно должен найти в себе силы жить дальше. Твоя мамочка всегда будет рядом, она в твоём сердце.
  - Я знаю насколько тяжело терять такого близкого человека, как мама, - пояснил я очевидное.
  - Но ты справишься, ты сильный мальчик, - смеялась она, чтобы поиздеваться.
  - Как жаль, что я не смогу быть твоей мамой, - разозлился я, - мне всегда хотелось, чтобы у меня был сын...
  В итоге я не выдержал и взял пакет с ротолем цемента на улицу. Я беспощадно этим пакетом врезал следующему экзекутору, что должен был увезти меня к маме. А там подбежали остальные и помогли его избить, но мама уже боялась вернуться и осталась с ними. Я искренне не знал, что я могу вообще так презирать за предательство ради денег. Ряд систем взглядов общества даёт просто геноцид для эволюции в кричащий в истерии остаток и им это смешно. Твердь манит меня по сей день их всех закопать, но я держу ухо в остро и не унываю. Я искал трепел. Не скажу остальным зачем. (Примечание автора: ТРЕПЕЛ - рыхлая или слабо сцементированная, тонкопористая опаловая осадочная порода). Основывают одну человеческую свободу за другой человеческой свободой и всё их ведёт к каннибализму, так как они во всех случаях что-угодно без убийства не могут поделить от того, что нужно не отнятое.
  Александр
  
  Мой родной брат пьёт.
  Пьёт постоянно и с каждым разом всё больше.
  А кроме него и мамы у меня больше никого нет.
  Моя мама сильно болеет (онкология и порок сердца),
  Я безумно люблю их и хочу помочь,
  Но я очень редко в состоянии поднятого настроения,
  Чтобы это сделать, а в состоянии подавленности
  Я и нужных слов подобрать не могу.
  Отношений с девушками нет и никогда не было.
  Друзей, кому бы действительно можно
  Было доверить проблемы, просто нет.
  Я устал, я очень устал и у меня ощущение,
  Что жизнь на этом свете просто не для меня.
  
  
  Постановление Правительства РБ от 30.12.2021 N 752. Аналогичные изменения внесены в ряд иных постановлений Правительства республики, регулирующих вопросы образования, спорта, молодежной политики и патриотического воспитания: от 20 апреля 2010 года N 125; от 16 октября 2012 года N 367; от 14 апреля 2014 года N 165; от 25 декабря 2017 года N 613; от 17 августа 2018 года N 395; от 17 сентября 2019 года N 570; от 9 декабря 2019 года N 719; от 31 марта 2020 года N 192; от 2 апреля 2020 года N 202; от 2 октября 2020 года N 586; от 28 июля 2021 года N 358. Все пьют, пытаясь остановиться убивать в неистовом бешенстве на яды, переходя невольно на воду, ругаясь на всё, на что становится возможно. Все боятся друг друга, ожидая их делом любую отсебятину или трусость перед толпой, что жаждет кровь от боли. Слёзы от бессмысленных смертей при утешении боли и полнота воспоминаний о войне. Мой друг Евгений гулял со мной, но никогда не гарантировал мне ни помощь, ни защиту в страхе разделить даже мою боль, в чём он на мой взгляд прав. Он просто понимал, что один мне не поможет перед теми, кто стремился достичь от меня самоубийство во имя их превосходства для престижного устрашения дальше остальных.
  - Здравствуйте, - сказал я врачу, к которому мы пошли с Женей, где он мне был скорее просто попутчиком.
  Врача звали Ирина - 34 года с виду.
  - Здравствуйте, - ответила она мне приветливо, смотря всё же на меня не как на живого уже, - что беспокоит?
  - Спасибо хотел вам сказать, - дерзил я ей, - Спасибо всем, кто долечил до конца меня. Мне бы хотелось начать свою историю со своего нынешнего состояния.
  - Я слушаю внимательно, - согласилась она, - но вообще, Александр, сложная у вас ситуация, но, действительно, если брат сам не хочет избавиться от зависимости, то вряд ли с этим можно что-то сделать.
  - Большую часть всего времени я провожу в состоянии некой подавленности и определённой беспомощности и лишь только малую часть этого времени у меня происходит резкий подъём настроения, - начал я ей объяснять, что у меня, - В моей жизни много стресса.
  - У мамы тоже серьезные заболевания, нужно постоянно контролировать состояние, проходить лечение, - объяснила она о ранее сказанном с моей ей стороны, - Работа у вас сейчас хорошая, постарайтесь зарекомендовать себя с лучшей стороны.
  - Мой родной брат пьёт, - объяснил я, - Пьёт постоянно и с каждым разом всё больше.
  - Попробуйте попить витамины, они придадут сил, может ещё чаи бодрящие, контрастный душ, - дала она рекомендации, - Старайтесь в офисе отключать мысли о домашнем и погружаться в рабочий процесс.
  - Я всякими способами пытаюсь вытащить его (даже к экстрасенсам обращались, и конечно, никто не помог), но, как я понял, он сам этого не хочет, - продолжил я жаловаться, - В этом состоянии он начинает делать очень странные вещи: может ударить меня, например.
  - Вы всё преодолеете, - попрощалась она так. меня выставив, - Держитесь.
  Все стремились отрицать необходимость бы ещё принудительного управления другой плотью. Если бы я это вокруг не видел в лице прохожих с синяками и ранениями. Большинство в этот день явно верили, что, ранив могут уже другим прямо управлять принудительно, а по физическому факту - это просто от боли тип обоюдного общения начинался, где они умирали в устремлении съесть существование другого, а другой относительно них для всей расы уничтожался для изменений от их насилия к нему. Люди под отравлениями это считали, наглотавшись лекарств, гнобежом, а боль была от яда. Я это вполне при том выносил и к вечеру продолжил прогулку. Готовясь завтра к работе опять.
  Ко мне подошла женщина по имени Лясинэ. Я сразу обрадовался, так как сам мой вопрос решить не мог:
  - Здравствуйте, Александр! - статно представилась мне она, - Вы описываете Ирине 2 проблемы (с моей точки зрения): 1) созависимость от пьющего брата, 2) воспитание в дисфункциональной семье. Вы замечали за вашим братом странности в последнее время?
  - А в последнее время я заметил странности в его поведении, я боюсь, что он хочет наложить на себя руки, - вспомнил я, - А кроме него и мамы у меня больше никого нет.
  - Всё остальное, описанное Вами ранее Ирине, - последствия этих проблем, - пояснила Лясинэ, - С созависимостью борются (и чаще успешно, чем нет) в 12 шаговой программе Ал-Анон.
  - Моя мама сильно болеет (онкология и порок сердца), я безумно люблю их и хочу помочь, но я очень редко в состоянии поднятого настроения, чтобы это сделать, а в состоянии подавленности я и нужных слов подобрать не могу, - согласился я, - Такое состояние очень вредит моей жизни.
  - Проблему дисфункциональных семей решают в ВДА (взрослые дети алкогольных и дисфункциональных семей), - обрадовалась Лясинэ, дав мне адрес места посещения, - Помочь брату Вы можете 2 способами: молиться за него и заниматься своими проблемами, а не его состоянием. Если в Вашем городе нет живых групп, сейчас всё доступно в интернете.
  Лясинэ понимала меня при том правильно, что меня достала созависимость. Например: недавно я устроился на очень престижную и высокооплачиваемую работу по специальности (менеджер в одной компании), и так получилось, что когда я проходил собеседование, я был как раз в состоянии поднятого настроения. Руководитель был даже удивлён моими результатами. А теперь представьте себе, каково его разочарование, когда я, выйдя на работу и двух слов связать не могу, потому что в данный момент я в подавленном состоянии. Что самое главное, я очень хочу там работать, но если бы я всегда себя чувствовал так, как чувствовал себя, когда проходил собеседование, то результат был бы выше.
  - Это не похоже на лень, - заметил я за ней, - К слову, я не употребляю алкоголь и наркотики, такое состояние у меня само по себе туда-сюда "гуляет".
  - Ещё одна мысль: возможно, колебания Вашего настроения - это циклотимия, - сделала она вывод из моего ей замечания, - В этом случае лучше посоветоваться с психиатром. Удачи!
  Я побрёл домой спать, так как всё равно дельной беседы сегодня бы уже ни с кем не получилось - они предлагают ночью только секс и алкоголь. В школе, начиная с 3 класса, я учился на 2 и 3, со мной никто не общался. Это не изменилось. Я пришёл домой, и брат всё же на меня наехал:
  - Спасибо, что написал на меня им заявку, - он обнял меня с явной жаждой задушить.
  - Меня унижали и били, так что я сам всё объясню, - докопался я до него всё равно, - А дома отец всегда говорил, что я сам во всём виноват, что из меня никто не выйдет.
  - Здравствуйте, Александр, - пил он за моё здоровье, - Я хотел бы начать с того, что обращаться к психиатру - совсем не стыдно и не страшно. Главное, что ты это сделал хотя бы так...
  - Говорил бы ты со мной больше, - упрекнул я его всё-таки, - она бы мне была не нужна.
  - Вы всегда можете просто прийти и поговорить, получить помощь, а при необходимости и рецепт на препараты, которые, возможно, облегчат ваше состояние, вклинилась в наш диспут мама, - Выбор тех же антидепрессантов сейчас очень большой.
  Я просто промолчал и побрёл спать, так как не знал ни что мне теперь делать, ни что говорить, ощущая, что совершил роковую ошибку моего будущего. Было ли это ошибкой, верна ли оценка моих действий в эфире? На следующее утро скороспешно поехал на работу. Меня начали доставать вопросами.
  - Сам факт обращения за помощью врачи обязаны держать в тайне, - напомнил мне коллега любезно.
  - Любые мои идеи и задумки, которыми я делился с родителями и братом, всегда обесценивались, - пояснил я ему, что так и есть, - Соответственно, жизнь к лучшему никогда и не менялась.
  - Я понимаю вашу привязанность к родным людям, но, мне кажется, вам нужно сначала позаботиться о себе, чтобы не скатываться вместе с ними, - пояснила другая моя коллега, что по должности была в офисе одной из лидеров, - Если они отказываются принимать помощь, то, к сожалению, это уже их выбор.
  - Я и не скатился, - пояснил я, - Уже ближе к 18 годам я стал осуществлять свои мечты самостоятельно, перестав делиться своими планами с отцом и братом.
  - Вам нужно думать в первую очередь о себе, т.к. вы несете ответственность именно за свою жизнь, - подбадривала она меня в перерывах от труда, - Вы молоды, амбициозны, у вас еще столько всего впереди.
  - Вы так считаете? У меня всё было так потенциально в прошлом, - констатировал я факт, - А когда пришло время идти в армию, через 17 дней моей службы мой отец умер.
  - Попробуйте чуть больше акцентировать внимание на том, что у вас было и есть хорошего, - посоветовала она мне в конце рабочего дня. Мы все разошлись. После этого я сильно расстроился, и вся служба пошла под откос. Работать не хотелось вообще, и я брёл домой даже шатаясь. Вспоминал, как Меня унижали, а командиры позволяли делать это. А остановить все эти унижения решили после случая, когда я при всех заплакал и пригрозил пожаловаться на горячую линию. Для меня это был большой позор, но сдачи я дать не могу, т.к. я сам по себе очень худой. У меня очень сильная плаксивость. Если у меня накатывает, я не могу сдержаться.
  Мама в это вечер болела - жаловалась на сердце. Она лежала на кровати и не вставала, прося у меня постоянно воды. Я ей приносил, и мы болтали:
  - Саша, Вы не в ответе за брата, - они обращалась ко мне на вы, так как считала, Что на ты обращаются уже при браке, - тем более если он старше Вас.
  - Но тебе же плохо, - злился я, - В детстве дома меня ударяли головой несколько раз, а также во втором классе сильно ударил по голове физрук (жаловаться тогда побоялся), после чего остались небольшие шрамы и проблемы с неврологом, которые и по сей день так или иначе беспокоят.
  - Помощь ему Вы оказываете в ущерб себе, - серьёзно пригрозила она мне, - Он сам сделал свой выбор.
  - Мам, мы с тобой выбор не делали из-за него, - кричал я, - Например, мне может начать казаться, что я задыхаюсь, хотя на самом деле всё хорошо.
  - Вы ему не отец и не мама, - строго сказала она мне, - Помогите сначала себе.
  - Мам, оставь этику твою уже! Как мне себе помочь? Меня или выворачивает уже, - описывал я как у меня, - Или, например, необоснованные головокружения, или ни с того ни с сего начинает тошнить, хотя энцефалографию я делал не так давно и мне сказали, что у меня всё в порядке.
  - Я учу тебя культуре общения, - критиковала она меня, - Потом поможете ему, Вы ему обязательно поможете, но сначала себе.
  - Отношений с девушками нет и никогда не было, - плакал я, - Друзей, кому бы действительно можно было доверить проблемы, просто нет.
  - Плаксивость никак не уйдет, пока Вы не осознаете, что она появляется от жалости к себе, - продолжала мама по её этике и с упрёком, - Вы сами красите мир черной краской, что в Вас внутри, то и снаружи.
  - Значит меняем то, что внутри, - даже поддержал я ей любимую этику, - Также боюсь лишиться работы.
  - А внутри должно быть ясное понимание, что все проблемы решаемы и так или иначе Вы способны двигаться вперед, - продолжила она напутствие по вечеру, - Да, работа с людьми для меня тяжела, но я не знаю такой работы, где можно работать, не общаясь с людьми, и при этом получать хотя бы 30 тысяч рублей.
  - Я устал, я очень устал и у меня ощущение, что жизнь на этом свете просто не для меня, - ревел я, - Мне хочется помочь брату, хоть он и поступает несправедливо в отношении меня, но я не знаю, как остановить его суицидальные мысли, если даже от алкоголя уберечь не могу.
  - Да, к слову, я живу в небольшом городе и у нас не самые благоприятные районы, - смеялась она о нашем сити, - Недалеко от моего дома меня как-то раз ограбили.
  Она специально рассказывала о событиях нашего двора завуалированно, чтобы не было понятно, что она о событиях недалеко. И я очень боюсь потерять маму, потому что смерть отца я переживал очень тяжело. Хотелось самому уйти из этого мира. Ночь моего сна и утро за ней. К психиатру тоже страшно идти. А вдруг положат? Я наслышан, как там лечат, да и ведь потом меня просто никуда не возьмут на работу. Я поехал, сменив тему моих размышлений. Наступило рождество.
  - Саша, с Рождеством! - приветливо поздравила меня на работе Татьяна, - Нужно обратиться к психиатру, рассказать обо всём подробно и подобрать нужные медикаменты.
  Меня пробрал холодный пот. Я встал, написал быстро заявление об увольнение в этот же день забрал трудовую и убежал. Эта Татьяна побежала за мной, но я с ней даже не стал говорить, звоня Евгению, как обычно. В ходе разговора:
  - Может быть у кого есть опыт работы, где не нужно общаться с людьми? - спросил я Евгения, - Я немного разбираюсь в комплектующих компьютера, умею работать во множестве программ.
  - Я попал сам в состояние подъёмов-падений 5 лет назад, сначала не понимал, что со мной, - объяснял он моду ситуации, - потом с врачом узнали диагноз. Потом я долго боялся принимать лекарства, боялся и не верил, но наконец стал принимать, и вроде прихожу в норму. Но если общаться с людьми, то максимум по телефону (но к сожалению, в колл-центрах в нашем городе не получают и 30 тысяч).
  - Ясно, - садился я быстрее в автобус, - Много было неприятностей ещё, но в целом как-то так.
  - Препарат и дозировку не сразу подобрали, но в итоге всё хорошо, - рассказывал Евгений, - Начинаю адекватнее воспринимать жизнь, хотя тоже боюсь людей и стараюсь с ними не контактировать.
  - Я чувствую сильную усталость, - я уже сел в автобусе без сил, - Мне нужна помощь, я не справляюсь сам.
  - Чтобы не терять работу, нужно спокойнее к ней относиться, - просветил он меня, понимая, что я сдрейфил, - Прокрутить в голове вариант: а что, если ты УЖЕ потерял работу, что можно придумать?
  - Пойти в такси, курьером, помощником в компанию Интернет-провайдера, мерчендайзером, грузчиком, разнорабочим - вариантов тьма в любом городе, - советовал он мне, - Можно город поменять, кстати.
  - Я сам это знаю, - пояснил я, - я не сильно при том в этом совете нуждался, а что нужно никак сформулировать пока не смог.
  - В общем, как только ты увидишь разные пути после воображаемой потери работы - то и потерять работу станет не страшно, меньше будет переживаний, спокойнее отношение к обязанностям, уверенность в будущем, - смеялся он, - Ну не сложится одно - будет другое.
  - Нужно снизить уровень тревоги, за метил я в итоге его напутствий, - Представь космос, сколько галактик, сколько планет, сколько миллиардов людей с проблемами - ты же счастливчик! Евгений! Не пей только то, что тебе впарили.
  - Я за тебя, держись! - обрадовался он и мы закончили разговор.
  Я приехал домой. У мамы всё болело, но врачей она не вызывала принципиально.
  - Саша, сынок, здравствуйте! - поздоровалась она со мной и братом с порога, - Первым делом поддержите себя: сходите даже лучше не к психиатру, а к психотерапевту (к такому, у которого есть медицинское (!) образование + он применяет какой-либо метод психотерапии). К частному: это анонимно, и никто Вас никуда не положит.
  - Мам, - умолял я, - держись!
  - Хорошо, - согласилась она.
  Время нашего семейного покоя шло. На телефон мне позвонила некая Алина. Я прекрасно понимал, что происходит, но не видел возможность им заплатить, чтобы они не убили мать.
  - Вы спрашивали у нашей фирмы, что делать дальше, - консультировала она в авторитете, - Дальше: Вам обязательно надо научиться правильно общаться с пьющим братом.
  - Правильно!!! - психанул я, - Это означает понять, что Вы НЕ МОЖЕТЕ "остановить его суицидальные мысли и от алкоголя уберечь". И не сможете никогда, как бы Вам ни казалось. Человек имеет власть только над СОБОЙ, над своими поступками, и то - ограниченную.
  - Влиять на мысли других мы не можем, - верила меня Алина, - Почитайте, как правильно строить отношения с алкоголиками созависимым родственникам, можете узнать много нового и по-настоящему полезного.
  - А моя работа? - вспыхивал я, - И, наконец, работа.
  - Вы правы, необходимость общения с людьми может существенно влиять на энергоресурс, - отмахалась она прямо беспардонно, - У меня был опыт смены работы именно по этому принципу. Работала несколько лет с людьми, очень уставала, и уже ничего не хотелось. Целенаправленно решила сменить сферу деятельности внутри профессии. Окончила курсы, нашла работу. Пошёл 11-й год, вполне довольна, общение даже не по телефону, а по e-mail, и то раз в несколько дней. А ещё, Саша, если Вы веруете в Бога, сходите в храм или устремите помышление ввысь, попросите Его о помощи. Сил Вам, дорогой Саша, пусть всё у Вас получится!
  Я даже добавить в окончание монолога ничего ей не смог. Я от злобы посинел от отсутствия всякой просто этики скромности в моём отношении. Я чувствовал в моём отношении вполне ясную и конкретную цель. Я знал, что я для них становлюсь их будущими деньгами сам по себе. Ночью звонил следующий с более конкретным разговором ко мне:
  - Здравствуйте, Александр, - сказал он по мобильному предельно серьёзно.
  - Здравствуйте, - забеспокоился я, - кто вы?
  - Хочу поддержать вас, - изображал он фанатизм, - Перепады настроения, гуляющие сами по себе, говорят о психических расстройствах. То, что вас угнетает вы, описали хорошо и понятно. Саша, а что способствует подъёму настроения, самочувствия...?
  - Не знаю, - отшил я его, - ничего.
  - Какие обстоятельства и причины влияют на это.? - он не мог не продолжить тематику, где я должен был ответить ему "деньги", - Не думали об этом?
  - Как-то же вам удаётся поднять дух, хоть и на время, - возмущался я, - значит у вас есть способность, которую вы пока не замечаете. Попробуйте в этом разобраться.
  - Одно вы уже сделали, - смеялся он над моей проницательностью, - обратили внимание на то, что с вами не всё в порядке, и надо что-то менять, или всё менять. Не получится самостоятельно справиться, - обратитесь к специалистам.
  - В вашем случае может просто психолог поможет, но и в психиатрии ничего плохого нет, - тоже дерзко смеялся я, - Большой эффект даёт осознание своего положения, - когда зарождается желание, даже потребность изменить жизнь.
  - Не понятно в каком состоянии вы писали обращение к пользователям сайта, как для подавленного человека вы неплохо держитесь, - осознал мужчина, что результат моего слома не соответствует пока его ожиданиям, - Ваши проблемы, корни которых лежат в детстве, вполне преодолимы, будьте уверенны в этом.
  - Укрепите веру в себя, и тогда сможете помочь вашим близким, - ржал я, осознав его результат, - Поддерживаю вас и желаю удачи. P.S. Вам не с кем общаться, - регистрируйтесь здесь на вашем форуме и находите собеседников по теме. Ха-ха-ха.
  Я бросил трубку. Осознав, что матери может полегчать, но как онкологические ожоги от радиации хотя бы сдерживать мне пока не было ведомо. Они очень долго заживают. Террористы начали более активные действия.
  - Привет, - стучался в дверь один из них, мне незнакомый, - Работу не бросай.
  - Тебе назначат амбулаторное лечение, ты же не опасен для себя и других, - орал я на него, прогоняя отсюда, - На самом деле ты можешь работать и справляешься. Перестань для них это делать!
  - Мне-то это не нужно, - не собирался он отступать, - А вот брату, скорее всего, нужна именно госпитализация. Не надо бояться никаких учётов, у кого такие проблемы - там и без официального диагноза всё быстро увидят. Можно его отправить на реабилитацию, в монастырь.
  - Прошлое в прошлом, этого больше нет и никогда не будет, - умолял я его не трогать брата, - Помню, в последней школе, перед последним звонком, хотя я учился прекрасно, и никто не обижал, я осознал, что больше никогда в моей жизни не будет родительских собраний, на которых меня ругали. Никогда я не буду на учёбе мышью в лаборатории.
  Это осознание тогда так обрадовало меня.
  - Монастырь - это тебе не школа, - послал он меня, - Ты тоже осознай, что больше никогда не будет школы.
  - Продолжительность жизни человека в руках Бога, всё устраивается наилучшим образом, - убеждал я его остановиться, чтобы опять не было этого от убийств кошмара, - Это касается и отца, и тебя.
  Я в этот момент вспомнил его - с ним был знаком мой отец. Он явно в экстремизме пришёл с какой-то иной целью.
  - Доверься Богу, приди в церковь, - просил он сейчас, - И всё у тебя будет, что нужно и полезно.
  Я неизбежно знал, что там... Я даже не хотел об этом думать. Я просто знал, что уже от меня там им надо...
  - Александр! - смеялся на собеседовании на новую должность в другом месте иностранец Джой, - В вашей ситуации, когда вокруг такие обстоятельства, брат, поведение которого не изменить, трудно найти точку опоры, в себе если только. Я это не понаслышке знаю: в детстве были постоянный скандалы между матерью и отцом-дебоширом- отсюда такое же часто удрученное состояние в уже взрослом возрасте, плаксивость-слёзы очень близко, эмоциональность. Советов как жить, на какую специальность поступать, как ответить обидчикам мне давать было не кому-мама меня поздно родила и у неё своеобразный взгляд на все, на отношения между полами. Я думаю вам нужно собрать волю в кулак и сделать акцент на работу, тем более что вы говорите, что любите электронику и знаете некоторые программы, значит вы молодец!
  - Бывают умные люди, способные, но оказавшись в обстоятельствах, которые отягощают, - намекнул я ему на то, что всё видно, - с трудом пытаются проявить себя.
  - Если вольётесь в интересную и с нормальной зарплатой работу (для мужчины это по моим наблюдениям главное), почувствуете себя сильнее, может, снимете жилье себе, - ржал он в радости дальше надо мной, - Измените отношение к родственникам.
  Я ему врезал. Словно Авель Каина я его неосознанно там же и убил. Я быстро ушёл, делая вид, что он здесь жив. Совершенно спокойно, так как убить меня должен был этот человек. Я стал терпимее к маме, делаю что могу для неё, хотя она не исправится, памяти у неё вообще нет, чудит. Вы вряд ли что-то измените с братом, маме помогайте, и не вздумайте пребывать в унынии, карабкайтесь!
  
  Алекс
  
  Я хочу покончить жизнь самоубийством,
  Но на данный момент меня останавливает только то,
  Что это скорей всего убьют мою маму,
  Я у нее единственный близкий человек который остался.
  Я вырос в неполной семье где была мама
  И бабушка которые занимались моим воспитанием,
  У меня было счастливое детство класса до 5
  Для меня делали все что только можно было,
  Мне кажется меня даже избаловали.
  Далее я не стал не куда поступать и сидел
  2 года на шее у матери играя целыми днями в компьютер
  И живя уже в вымышленных мирах где я был героем,
  А не чмом кем являлся в реальности.
  И вот в 29 лет быть разбитым корытом с кучей
  Комплексов и вечной ненавистью к себе и к своей жизни,
  С постоянным сожалением о своих прошлых поступках,
  Ошибках, упущенном времени.
  
  
  Авьор балдел при яви ядовитого Решения Совета городского округа г. Уфа РБ от 30.12.2021 N 7/4. Толпы сексуально пьяных женщин умирали дома или удушались, убивались в творческих актах своими мужьями, что посещали центры реабилитации дисфункциональных семей и алкоголиков. (Примечание автора: АВЬОР лат.). Животное отряда ластоногих, хохлач обыкновенный). Я яд мягко принял, но не чтобы убивать, а по заставлению в тот день. У кого-то же есть возможности это сделать? Кто мог меня начать так заставлять? Любой, кто по его вере перед звездой доказывает убийствами созидание другого человека, имитируя этому его при себе живым. Смешон комплекс некроманта, Который страшится, что его с такими перепутают. Я знал это... Я знал кто это делает, и я шёл к ним в этот знаменательный день. 40-летняя Светлана уже ждала меня в кабинете.
  - Здравствуйте! - приветливо поздоровался я, понимая этот тонкий общественно-социальный идиотизм, - Я хочу покончить жизнь самоубийством, но на данный момент меня останавливает только то, что это скорей всего убьют мою маму, я у нее единственный близкий человек который остался.
  - Алекс... - обыденно намекнула она мне на то, что я фамильярен, - мне 40 лет...
  - Начну почти с начала моей жизни, - докопался я открыто, - Я вырос в неполной семье где была мама и бабушка которые занимались моим воспитанием, у меня было счастливое детство класса до 5 для меня делали все что только можно было, мне кажется меня даже избаловали. Вы явно давно также живёте с чистого полотна вашей обыденности.
  - Начала жить с чистого листа, да за спиной психбольница, - опять напомнила она мне это, - две попытки суицида, несчастная любовь и неудачные романы...
  - Я только планирую, - смеялся я, - В 5 классе меня начали травить из-за моей слабости, слабохарактерности до меня докапывались по каждой мелочи, высмеивали, подкалывали, я проигрывал почти каждую драку даже противнику, который был меньше меня.
  - 5 лет депрессий и одиночества, - смеялась она уже в конкуренции, - жизнью не могу это назвать... а ведь 25 лет известная личность и работа и друзья и молодая красивая, все... то что было пустое...
  - С учебой у меня были проблемы, я был троечником, но это уже по моей вине я думаю, - не отставал я от неё в моей исповеди, - Кое как закончив 9 классов и не определившись с тем куда я хочу пойти учиться, мне сказали поступать в техникум, в который я особенно не хотел поступать у меня не было своего мнения на этот счет, но я думаю, что родители хотели для меня лучшего, когда сказали поступать туда.
  
  - Не любили, - умилялась она моей наивности, - не ценили...
  - Да, - подтвердил я, - Кое как поступив я не проучился там и одного курса так как стал постоянно прогуливать и соответственно имел кучу задолженностей по предметам и соответственно меня отчислили. Вы же эстетично всё живёте заново и заново...
  - Да, - романтично ответила женщина, - начала заново жить, после обманов верить заново... мне сорок и сейчас у меня все хорошо, прошла методом проб и ошибок...
  - Вскоре после моего отчисления умерла бабушка у нее оторвался тромб в больнице, - рассказывал я по ходу её всё же повести о себе тоже, так как психиатр должна провести параллель наших тогда обстоятельств, - Далее я не стал не куда поступать и сидел 2 года на шее у матери играя целыми днями в компьютер и живя уже в вымышленных мирах где я был героем, а не чмом, кем являлся в реальности.
  - Ошибки, опыт, - соболезновала она в намёке при своём опыте прошлого, - я стала мудрей и осторожней... да сегодня плакала опять...
  - Когда мне исполнилось 18 меня призвали в армию и я пошел служить еще, живя в вымышленных мирах, - рассказывал я ей тоже самое интересное, - Но реальность быстро взяла свое и я стал тем, кем я и был чмом которое травили.
  - Я работаю на дому, - пояснила она с большим заранее мне соболезнованием, - мое дело налажено, приносит доход, вышла замуж и меня... крепкая семья... в ней мир и согласие, друзья настоящие, и я другая уверенная в себе женщина, в армии ты пытался вскрыть себе вены, но испугался и только не сильно глубоко порезав запястье. Я помню...
  - Еще пытался наглотаться таблеток, - радостно продолжил я ей жаловаться, раз она меня узнала, - они были без названия и выпив несколько блистеров я понял, что это был валидол по запаху, со мной не чего не стало: только сильно расслабило. Кое как отслужив я вернулся домой опять на шею к матери и снова за компьютер.
  - И меня уважают... - смекнула она о чём я, - а вам 30...
  - Я уже был взрослый человек к тому времени и мне нужно было уже искать работу ну и соответственно без образования и каких-то навыков я мог работать только на низкооплачиваемой работе, - оправдывался я, поняв. На что она мне намекает, - Мне не нравилось работать, и я часто уходил с работ придумывая оправдания, что там плохо.
  - Работу над ошибками проведите... - стало ей неловко, - комплексы - сходите к психологу...
  - Из-за этого у меня с мамой были частые ссоры, - продолжил я пояснение, чем это в итоге было, - Прошло время я нашел работу по моим умениям я пошел работать охранником 2 ночи через две.
  5 часов вечера и она уже порывалась уходить. Она смотрела на меня, как на груз своего будущего заболевания.
  - Вместе разберите откуда они... - намекнула она мне на очевидное.
  - С работы, - пояснил я, - они точно с моей работы: То есть я приходил на работу официально и примерно до 12 ночи совершал обходы с коллегами и ложился спать до 6 утра.
  - Работа... - улыбнулась она коварно, - интересуетесь...
  - Коллеги интересовались больше, - смеялся я, понимая, - Коллеги были разного возраста мужчины, с которыми было приятно работать.
   - Не может быть, что, то не было бы интересно... - разочаровано она пыталась убедиться в том, что я говорю ей правду, - На дому можно работать, и курсы пройти, не поздно учится...
  - Один из них был спортсменом, - продолжал я открыто переводить стрелку, - и я тоже задумался о начале занятий спортом из-за этого: я бросил курить, купил себе гриф с блинами и начал тренироваться.
  - Личная жизнь... - обусловила она открыто, что ей нужно раба, - я 15 лет строила отношения ни с теми мужчинами, но через боль и даже унижения, меня не ценили и я изменилась, стала другой...
  - Через кое то время коллеги заметили мои успехи, - отвлекал я ей, побледнев, - от чего было очень приятно, но место где я работал выкупили, и я лишился работы.
  - Горький опыт... - говорила она об уже мёртвом, словно давая мне отзыв о ком-то на меня похожем, - но я сейчас счастлива, и любовь более зрелая и осознанная, на ошибках научилась... и отношения в семье хорошие, опыт пригодился... воровство через болезнь, а выздоровев я стала беречь себя и жить по-другому...
  - Со следующей работой мне помогла мама, устроив меня на завод где она работала, - осознал я, что она сделала ранее и почему меня добить не успели тогда, - Работа была не сложной, грех было жаловаться, но я жаловался из-за своего идиотского характера. Со временем я лишился и ее.
  - Примите прошлое, как опыт, - пояснила она мне как это сделать, - значит в будущем не повторите ошибок и не упустите возможности сейчас... делаю вам удачи...
  - Спасибо, - сказал я, уходя, - Я забыл вам сказать, что со временем прихода из армии я лишился всех своих друзей и людей, с которыми я общался и не заводил новых знакомств, так как я не куда не выходил из дома, проводя целые дни за ПК.
  Я ушёл из её кабинета с чистой совестью, зная, что они явно открыто меня пытаются убить, но как я ещё не разобрался. Я судил лишь по ранению и их реакции на мои намёки и соответственно у меня не было девушки. Отсутствие друзей и девушки меня не тяготило мне было очень хорошо в моем одиночестве, но только до той поры, пока отчаяние не явило мне наступление людоедов ко мне, жаждущих мучения для секса. После завода я нашел работу на складе где и работаю до сих пор. Со мной там же оператором работала 43-летняя девушка Мила. Зарплата в принципе нормальная для моего региона и для нынешнего времени, когда всем сложно. Пришёл в тот день к ней как раз по этому вопросу:
  - Алекс, твое искреннее сообщение, похожее не исповедь, очень тронуло меня в нашем общем чате.
  Она считала деньги и глумилась над тем, что я там недавно писал, но она мне не нравиться и из-за нее, а точнее из-за моего восприятия, у меня сильный стресс.
  - Чувствуется, ты очень разумный парень, ироничный и очень интересный, у тебя есть удивительный внутренний мир, но ты скрываешься от людей, зачем? - намекнула она мне на свой ко мне интерес.
  - Я стлал каждую мелочь, от чего начал принимать близко к сердцу, - искренне объяснил я почему.
  - Ты умеешь работать над собой, ставить цель и идти к ней - занялся спортом, нашел работу, которая тебе в общем то нравится - это уже немало, - подкатывала она ко мне, - И ты сам понимаешь откуда многие проблемы - отсутствие друзей, общения, девушки - это твоя виртуальная реальность.
  - Еще с возрастом я начал понимать, что в пустую прожил лучшие годы своей жизни, - признал я это перед ней, - что почти к 30 годам я не чего не добился, и скорее всего не добьюсь, что я не знал женской любви, не любил и не был любимым.
  - Ты сам понимаешь, почему ты там, - говорила она мне с издевательством.
  И от осознания этого всего я словил сильны стресс и к тому же заболел covid-19, который не очень хорошо перенес. Воздух растворялся вокруг меня с моим насморком, растения на балконе жаждали к ним моё внимание. После выздоровления у меня появились побочные карательные ко мне исполнения. Я вновь вышел на работу, но Мила отправила меня к врачам:
  - Осталось только сделать шаг на выход оттуда, прощалась она пока со мной, - Ты сам видишь, как растратил впустую время, и самое главное - я чувствую ты прям зол на себя за это.
  Я не знал, что они меня так тупо кинули с ихнего трупака их конкурента для массовой культ-впаривалки супермаркетов. Я ходил по врачам с радостью воскресенья, сдавал кучу анализов и мне поставили ВСД. Пришёл вновь на рабочий день туда, так как больше идти мне было некуда:
  - Вот эта злость может быть твоим двигателем, загадочно поясняла мне Мила, - Гнев дает энергию, а значит будут силы для изменений.
  - "Про эту болезнь, - шипел я, - которая не болезнь, а не пойми, что, я раcписывать не буду, но жить с ней неприятно - скажем так".
  Он не ведал, что процитировал сговор его убийц. ("Про эту болезнь, которая не болезнь, а не пойми, что, я раcписывать не буду" - сказал медик в центре экспериментов 70-х, чьи слова повторил медик в его поликлинике при получении его истории болезни. "Они скажут: жить с ней неприятно" - смеялась над пациентами медсестра. "Скажем так" - согласился врач и взял расписывать.)
  Потом (38 дней минуя) начались проблемы по мужской части из-за отсутствия половой жизни - с этим я вроде как справился, но еще наблюдаюсь у врача. Вновь после них я на работу с очередной справкой:
  - Как здоровье? - уточняла приветливо у меня Мила.
  - Еще наблюдаюсь у врача, - ответил я на вопрос.
  - Ты сам знаешь, что нужно делать, только привык плыть по течению... - пояснила она.
  Я промолчал и кивнул, отправившись дальше работать. Еще позже у меня появились проблемы с горлом и носом которые требуют операции. Я их понял и снова пошёл на работу.
  - Опять к врачам ходил? - смеялась Мила.
  - Да, - бледно согласился я.
  - Ну и к чему это приводит? - ржала она.
  - Проблемы с шеей и поясницей, - ответил я.
  Мы радостно смеялись, но разошлись работать вновь. И вот в 29 лет быть разбитым корытом с кучей комплексов и вечной ненавистью к себе и к своей жизни, с постоянным сожалением о своих прошлых поступках, ошибках, упущенном времени. Снова на работу и Мила болтает со мной:
  - А если взять, как с гантелями, та и с общением, - мы говорили о способе решения моего с врачами вопроса, - Просто поставить цель и начать тренироваться потихоньку, но с постоянством?
  - Я не вижу, как я могу хоть что-то из этого исправить и начать хоть немножко жить счастливо, - всё же сделал я вывод при ней, - Я хочу умереть, но не могу из-за мамы.
  - Выходи потихоньку из раковины, - поясняла мне Мила, - К тому же, ты на работе находишься в коллективе, ты не социофоб, ты же не боишься разговаривать с людьми до такой степени, чтобы сидеть дома без работы и без денег?
  - Я еще многого не сказал, но по уже сказанному тобой понятно, что я из себя представляю и моя жизнь, - пояснил я ей с обидой, - Прошу прощения за ошибки.
  Я отправился работать. На обеде она сказала в ходе обычного разговора:
  - Друзья и близкий круг - важная составляющая нашего душевного благополучия, - попыталась она меня подбодрить надеждой, - Как бы ни говорили про интровертов, которые не любят компании - они всё же имеют немного друзей, "нехорошо быть человеку одному" - не зря сказано в Библии.
  - Вот сама и Начни что-то делать для общения, - отмазался я от её напутствий.
  - У меня в институте были проблемы с общением, я прочитала книгу Карнеги "Как заводить друзей" мне она очень помогла, - подарила она мне известную литературу для рабодельщиков, - Верю, у тебя всё получится.
  Я проникся этим нюансом. Алдар на следующий день (Примечание автора: Алдар - господин, дворянин у нас в Башкортостане) доставал меня вместо Милы. Звали её Ирина. Возраст 34 года.
  - Здравствуйте, - поздоровалась она со мной, окутанная явно хотением от кучи чего-либо её супругом издалека, - Алекс, оставьте прошлое в прошлом, живите настоящим и будущим.
  - Раньше вам было комфортно, поэтому и жили так, - намекнул я и ей, что её яростный успех вечен не будет, - без постоянной работы, отношений, друзей.
  - Сейчас вас это не устраивает? - орала она на меня по причине мне намёков ранее от Милы, - значит можно подкорректировать, поменять, что не нравится.
  - Образование получить можно, - заметил я возможности, - при желании найти работу, познакомиться с девушкой для дополнительного по вашим правилам партнёрства, создать семью, но уже не с девушкой, друзья, супруги могут стать и вашими друзьями.
  - Не вините себя, не оглядывайтесь назад, - объяснила она мне, что мне не отмахаться от неё, - А проблемы со здоровьем есть практически у всех, никуда от этого не деться.
  - Успехов вам! - похлопал я ей по плечу, возвращаясь к работе, - продолжайте в том же духе!
  Очередной рабочий день сплошной отсебятины каждого прошёл наконец сам по себе. Я был вольготен, как обычно. Ощущалась полнота хода общих страданий, где обыденно людоеды съедают одного страшнейшим методом. Они поняли это в безысходности, но не могли с этим сделать ровным счётом ничего. Не могли по той причине, что зависимости от пожирания детей и стариков они предпочитали новые убийства, чтобы и не останавливаться, ещё занимаясь сексом доказывать звезде свою безвинность в этом деле. Продолжали в падальщичестве жрать плоть умерших и с зависимости от трупа пытаться делать людям экзекуции. Умерших падальщиков замещали на квартирах новыми при намеренном их поиске, да и долго они не жили уже от того, что лекарства отдачу от съеденных трупов не помогали нейтрализовать. Дома мне позвонила моя ровесница Наталья, представившись сотрудницей государственного проекта ВДА и начала разговор с целью к ним посещения.
  - Алекс, привет, - говорила она вежливо, но зная обо всех уже ими убитых, - Мы с тобой почти ровесники, и я тоже часто переживаю - из-за упущенных возможностей, проблем со здоровьем, поисков предназначения, отношений с людьми и т.д.
  - Мне показалось из твоего приветствия, что твоя отдушина - компьютер и что-то к нему необходимое, - смеялся я, - Может, стоит попробовать себя в этой сфере? Создание игр, программирование, работа с данными и т.д. Зачем вот вы это делаете?
  - Сейчас существует много курсов, которые можно пройти, и даже у начинающего специалиста в этой сфере достаточно много возможностей, - намекнула она мне о намерениях меня к ним завербовать, - Главное, чтобы тебе нравилось, а когда тебя по-настоящему "прет" от какого-то дела, всегда найдется мотивация продолжить.
  - Главное, помни, что трудности - это временное, - послал я её, - Все пройдет.
  - Не переживай, пожалуйста, - сказала она с угрозой на это, - мы ещё позвоним.
  Они проверяли изуродовало меня уже или нет, чтобы использовать искалечение поводом расчленения на продажи для наркомании дальше. По сути их движение считали даже бунтом на зомбирование, не учитывая только притом факт греха любого жертвоприношения, что формирует смертельную зависть (Примечание автора: апостолический каннибализм, переходящий в плотоядную наркоманию от чего они могут использовать начало сексом под игрой в любовь. Отличие в ломке при разлуке. У каннибала при разлуке с недоеденным будет смертельная ломка без всякого яда от того, что звезда изъявляет чем его плоть от вас отдельна прямо световыми лучами, волнами - здесь без разницы). Я не знал, как и положено, что делать. Вообще, я прекрасно знал, что им просто нужно убийство ради лёгкого имущества, а мои останки на разделку разным закладом, как в Египте. Лёг спать. На следующий день вышел на работу. Склад. Погрузки, я молчал. Докопался коллега, тоже таская ящики. Разговорились о буднях общей боли:
  - Алекс, когда тебе плохо, помогай тем, кому ещё хуже, - издевался он надо мной, делая вид, что у него чуть ли не бесконечная удача, - это универсальный рецепт: Займись волонтёрской деятельностью, есть множество вариантов, я их здесь все расписывать не буду, посмотри сам в интернете и вместо компьютерных игр лучше выучи какой-нибудь иностранный язык, это принесёт тебе огромную пользу.
  - И всё? - уточнил я, кидая ящик.
  - Да, - попрощался он.
  Рабочий день прошёл своим чередом. Я пребывал в полноте неопределённости. Убийцы продолжали направлять на меня отравление, явно зная просто мои относительно постоянные метаположения.
  - Алексей, здравствуй, - подошла Лариса к моему окну, звоня мне на мобильный, - Вы отличный молодой человек.
  - Единственное что могу сказать, это мое наблюдение за другими: жалость к себе лишает человека сил, - начал уже я с ними открытую войну, - Все мои знакомые, кто тяжело живут, даже в мыслях не имеют такой жалости и мы, зная такое правило, даже взглядом, не выдаем свою боль за человека.
  - Наоборот, только улыбка, все хорошо, - издевалась Лариса, - правильный курс. Так устроен человек, и вы дурак. Жалость к себе парализует.
  - Моя мама при живых родственниках в детстве была в плохом детдоме, - смеялся, поняв, что я не ошибся в ней, - где познала много лишений, и единственная ее фраза, стиль жизни: встань и иди (относиться даже к больному).
  - Я бывает обижаюсь, но понимаю это опыт и правило жизни, - задумалась она, - А насчёт друзей, их наличие часто совсем не зависит от способностей человека.
  - Да, - согласился я, - Тут просто везенье и настоящий друг - это как ангел, он приносит все хорошее просто так и поддержит без просьбы и всегда верит в тебя. Как у Высоцкого в песне.
  - Надеюсь, другие подскажут вам как обрести мир на душе и радость в сердце, - попрощалась она в окно, завершая со мной разговор по мобильному, - Всех благ и много добра.
  - Добра, - попрощался я с огромными от них ещё ожиданиями, - можете тоже тут начать это и довести до того, что вам требуется.
  - Вы нам разрешаете? - смеялась она.
  - Да, - смеялся я на её смех.
  Внезапно я понял в квартире, что она со мной имитировала только разговор с её мобильного, и он был отключен. Кто же мне по факту звонил, откуда? Меня охватило смятение и дезориентация. В дверь ночью позвонил мужчина. Меня затрясло, но я подошёл и спросил кто это:
  - Кирилл меня звать, - вопил он, - по твою душу. Открывай!
  19.01.2022. Ночь и Киллер около моей квартиры. Часы мне выйти на работу идут, и он это знает, там стоя и крича меня с квартиры избивать.
  - Мне помогают не опускать руки свидетельства людей, переживших клиническую смерть, - намекнул он мне на то, что со мной сделает, - Они там рассказывают насколько плохо в аду, там даже минуту невозможно выдержать и, так же, как хорошо в раю: там полное блаженство и любовь безграничная.
  - Попробуй найти Бога, походи в церковь, - посоветовал я ему, - поработай, поживи в монастыре. С Богом всегда легче... С Ним люди из таких ям вылазили, что ты поймешь, что у тебя еще легкая ситуация. Пойми это как необходимое и не злись под дверью.
  - Я тебя, ублюдок, познакомлю с доказательством, - кричал он пол ночи в порыве бравого разнообразия подхода мне угроз.
  
  Меня на следующее утро переполняла боль и мечты о самоубийстве в вожделении съесть меня вообще так, чтобы меня не было от людоедов. Рабочий день я провел в искренности к коллегам, поделившись тоже с теми, кто уж может вообще сделать своими впечатлениями. Правда, они не заметили кто это для них сделал. Я знал, что живу последний день, как и знал, что тут придётся искать с имеющейся мечтой новые решения. Киллер, неизвестный мне по имени передо мной, и я иду с работы.
  - Привет, Алекс, - поздоровался он со мной, и сразу начал пытаться меня избить. Ударив его сразу в лицо, я перевернул его и, возвращая ему исполнение его мечты в моём отношении, я объяснил ему им забытое:
  - Человек - это не корыто, не машина и не борзой щенок! - впархивал я ему, как они мне выпаривали, - Указанные проблемы здоровья - не приговор, с ними живут долго и счастливо.
  - Изоляция - ненормальный способ существования, люди не созданы для этого, даже кошкам скучно, - начал он даже говорить, - Начни общаться, пусть хоть дистанционно, вытолкни себя из серой комнаты.
  - Люди живут, чтобы отдавать себя, - врезал я ему в рожу ещё раз до крови, - а мы ими составляемое уже. Можешь пойти на заочное отделение через год, когда выберешь профессию.
  Я врезал ему опять, подняв от злости и швырнув об асфальт:
  - На платное отделение не иди, так теряешь право на бесплатное образование, - орал я на этого одуревшего.
  - Моя мама чуть раньше тебя пошла учиться и окончила, когда мне было три года, - оттолкнул он меня и встал, - Обратись к Богу, Он подаёт всем блага.
  Я понимал, что он мне открыто как бы ими отравленного имущество отжевать предложил сейчас с ключом врачу намёка, но я лишь от злости покраснел. Я мог его убить, но столкнулся с этим ступором, что не докатился до такой степени ебанутости. Я осознал, что мне соблюдение видового принципа дороже, чем грохнуть ради каннибализма этого хрена. Мне нужно было найти путь с ними что-то делать для их нормирования, а как искать? А умеет ли кто вообще уже что-либо искать один? Может ли кто мыслить в условиях настоящих обилий ещё? Они все боялись до смерти одиночество. Самостоятельных людей отправляли вообще на смерть. Один сплошной апорт алкоголиков и ослеплённых до панических состояний в ещё к ним привязке магнитных отравлений разного типа. Я жив...
  Скучный человек
  
  У меня заниженная самооценка и с 13 я начала
  Резаться - это помогает от моих панических атак
  И непонятных тревог, но прятать порезы вечно не получается.
  Простите меня за все и пожалуйста скажите,
  Что мне может помочь. Умоляю и заранее спасибо.
  
  
  Решение Совета городского округа г. Уфа РБ от 30.12.2021 N 7/4. "О внесении изменения в Положение об Управлении по обеспечению жизнедеятельности города Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан" - это уже веяло кровавыми жертвоприношениями при искалечении людей травмами позвоночника. Крики и стоны обращённых монстрами женщин, нападающих от избытка сахаров и секса на других просто от боли, что обращалась их зависимостью так убивать, себя тоже медленно калеча. Растения плакали с мёртвыми, вещая сразу о новых смертях от СПИДА в перегрузки отторжения при ложном потомстве иммунности. Этот СПИД переходил на медиков жертвоприношения, и они начинали материться с живыми ныне: "пиздец". Я не знала, как мне жить и искала помощи у знакомых, просто со мной соседствующих в зданиях.
  - Здравствуйте, - здоровалась я, как обычно, с одним из завучей в моей школе, которого звали Иван. Он был уже зрелым человеком - 54 года.
  - Привет, - ответил он мне.
  - Мне 14, и я хочу попросить помощи, - честно я его просила.
  - А что случилось? - уточнил он у меня, - Только, если хорошо учишься.
  - Я учусь на 4-5, иногда 3, но у кого их нет? - пояснила я ему его условие, - За оценки меня не ругают.
  - А что ещё умеешь? - поинтересовался он.
  - Я хорошо читаю стихи, казалось бы, что не так, но периодически у меня случаются панические атаки, - начала я ему объяснять, - мама этого не понимает или просто обнуляет мне же в эти моменты очень плохо и очень болит в области грудной клетки.
  - Школьный психолог обычно работает в школе на пол ставки или как вы здесь мне рассказали, является вообще школьным учителем, - сказал он уже так, как сделал вывод из моего ему объяснения, - вы, наверное, и сами поняли, что толку от такого лечения у них практически никакого. От чего у вас панические атаки-то?
  - Я не знаю от чего они случаются, но бывают очень часто также я волнуюсь с причиной и без "мне" от этого умереть хочется, - попыталась я ему сказать, что у меня родители критиковали меня, что у меня всё только мне и без "мне" я словно в панике ранена, - Чтоб вы понимали: УМЕРЕТЬ ОТ СТРАХА ТОГО, ЧТО МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ СЛУЧИТЬСЯ это не нормально.
  - Вам нужно напрячь своих родителей и записаться на прием к частному психотерапевту или психиатру, - пояснил он мне, что дальше делать, - Панические атаки - это вещь серьезная и, если их не лечить, то можно очень сильно навредить организму.
  Я осознала, что он о некоем организме "мне", который меня и ранил некоей припевкой (Примечание автора: так можно и называть - рана микро-припевкой):
  - Я не могу это выдерживать, а от сцен, на которых я бываю очень часто ноги подкашиваются как впервые, и на этом мои проблемы не заканчиваются у меня были попытки суицида ≈ 3 раза, 1 раз в 9 пыталась повеситься, - пояснила я как это больно, - но застал папа (попросила не говорить маме и не сказал) 2 и 3-в 13 пыталась повеситься и передозировка, но всегда что-то случается.
  - Ну тогда у меня, - сдался завуч, - я тоже в принципе этот диплом получил. Хорошая новость - это то, что вы молоды и лечение будет успешным, но только не запускайте эту болезнь.
  Мы с ним договорились. После уроков я пришла к нему в его кабинет, и я по его готовности продолжила объяснять ранее произошедшее:
  - У меня заниженная самооценка и с 13 я начала резаться - это помогает от моих панических атак и непонятных тревог, но прятать порезы вечно не получается, я не ходила к психологу, - рассказывала я, - только в 9 из-за страха школы (к школьному психологу) не было результата так как он сказал проблемы в семье (отношение с семьей отличное просто не замечают мои проблемы но так ведь не у меня одной также в семье не кто не умирал и не было разводов) он был единственным психологом теперь появился еще один, но это моя учительница (одна из самых плохих учителей в моей школе) я её очень хорошо знаю она на себя очень много берёт а по факту ничего не может.
  - Суицид, - спокойно пояснил он мне, - Ну а насчет суицида, то это большое зло против себя и Бога.
  - Простите меня за все и пожалуйста скажите, что мне может помочь, - пояснила я ему, - Умоляю и заранее спасибо.
  - Господь дал вам жизнь, и это большой дар, - объяснял мне завуч, - Хорошо еще, что не остались инвалидом.
  - И у вас грешки есть, - пояснила я ему, почему с ним хочу обсудить это, - Если вы попросите прощения перед Богом за содеянное, то это будет первый шаг к исцелению тоже.
  - А вы находчивая, - обрадовался он, - Бог даст вам силы побороть эти панические атаки.
  - Давайте прочитаем, чтобы получилось одну и туже книгу, - предложила я, - Есть очень хорошая книга "Счастливая жизнь без панических атак и страхов". Написал ее Павел Федоренко - Этот человек сам когда-то страдал паническими атаками и поэтому знает об этой проблеме не понаслышке. Можете найти его видео в интернете, где он рассказывает о себе и как страдал от этого заболевания. Кстати, его книга есть в аудио версии.
  - Если что, я вам сообщу, - согласился он с интересом, - Желаю вам побыстрее стать здоровым и счастливым человеком.
  Дни шли. Я всё честно перечитала. От скуки я начала практиковаться в производстве пряжи на ватере, но из-за того, что я это пряла никто у меня излишки не покупал. Я продолжала ходить в школу и всё стало хорошо. Иван тоже, видно прочитал и у него тоже ко мне не было вопросов. Урок. Учителя звали Белла - 38 лет. Она начала ругаться, что плохо отвечаю на уроке. Я предложила ей найти психолога, чтобы из-за этого так не кричать.
  - Можешь сама себе психолога найти на сайте би17, - пояснила она мне, что я оборзела, - статьи там почитать и попробуй делать одну вещь: чтобы облегчить состояние, особенно когда хочется резать себя. Возьми лист бумаги, и пиши плохие слова, оскорбляй тех, кто тебе причинил боль, вызвал вину, стыд, страх и т.п.
  - Чувства у вас есть? - уточнила я у неё, - Чувства.
  - Всё на бумаге пиши: маты, угрозы, оскорбление, претензии, то что тебе этот человек обещал и обманул, то что ты от него ждала, - поясняла она мне, что ей говорить что-то для меня бесполезно, - Можно начать такой фразой: "Из-за тебя и твоих действий, слов я настолько себя ненавижу, что хочу себе вред причинить! А на самом деле я ненавижу тебя, и ты сам эту ненависть вызвал (и список того, чем именно. Потом листы порви, сожги. Можно картинки рисовать, с куклами играть: типа одна из кукол это ты и человек, что тебя обидел: пусть твоя кукла его отлупит. Дневник веди, чувства там пиши. Тебе надо осознать, то, что тревогу порождает, какие у тебя потребности неудовлетворены (можешь об этом в интернете посмотреть).
  И она меня отшила, но с желанием моего исполнения всего ею сказанного на уроке. Я ощутила от неё огромную жажду убийства. Она меня считала просто полной сукой, ниже животного по сравнению с ней.
  Урок математики. Учителя звали Мила. Мы решали почти без перерывов весь урок. После ответа у доски она заметила мою низкую самооценку, на что я ей нормально пояснила, что я просто очень скучный человек.
  - О, ты совсем не скучный человек! - подбадривала меня при моём возвращении за парту, - Тебе 14 лет, и ты так складно пишешь, я бы даже не поверила, что это писал подросток, у тебя точно есть дар к написательству, может ты будешь вести блог или писать статьи про психологию...
  - Да, - согласилась я с ней при одноклассниках, - вы очень с моей позиции верно оценили мои способности.
  - А ты очень разумно оцениваешь своё состояние, - тоже сделала она мне комплимент, от чего остальные посчитали, что я к ней подлизываюсь, - умеешь анализировать и делать выводы.
  - Спасибо, - поблагодарила я её, - вы тоже талантливый преподаватель.
  - Думаю, из тебя может получиться талантливый психолог! - серьёзно пояснила она, - Попробуй позвонить на горячую линию для детей и подростков (звонок бесплатный) 88002000122 и еще есть сайт https://pomoschryadom.ru/ также помогают подросткам.
  - Там этому не учат, - отказалась я, а одноклассники надо мной смеялись, - Пожалуйста, поборитесь за себя!
  - Обращайся к Богу с просьбой помочь тебе, Он Тот, Кто за тебя, очень тебя любит и всегда готов послушать, - послала она к убитому жертвой во имя их свободы и счастья, - Обнимаю тебя, девочка дорогая!
  Урок математики прошёл до конца и нашим обыденным взаимодействием формального, по мнению общества, порядка. Мне хотелось от моего все незнания домой, как самой тупой дуре, так как я умела на оценку меня реагировать с иронией при этом. Урок русского. Учитель Ирина в возрасте 34 года. Писали сочинения, и она заметила у меня порезы на руках, начав разговор:
  - Здравствуйте, - возмущалась она, взяв меня за запястье, когда я сидела и писала, - вот тебе и раз. Для чего ты это делаешь мне тут?
  - Вам сложно меня понять, - пояснила я, - вы меня не знаете.
  - Это вам сложно, - перешла она на официальный тон, - Сейчас вам сложно, но эти трудности ведь не навсегда!
  - Да, - расплакалась я, - Всё проходит, плохое тоже пройдет.
  - Не изменить только суицид! - упрекала она меня за порезы, - Не нужно страшных попыток!
  - Я не знаю, что это не решил мои проблемы, - не соглашалась я с ней, - Суицид не решит проблемы лишь по вашим словам, не принесет спокойствие... вы все советуете: "не ищите выход там, где его нет".
  - Попробуйте открыться близкому человеку, который поймет, - смягчилась она, - Поговорите, расскажите о своих страхах.
  - У меня никого нет, поймите, - ревела я, - все советуют: "Найдите много разных хобби, отвлекайтесь любимыми занятиями".
  - Успехов вам! - уважительно отстала она от меня, - в туалет иди и умойся.
  Я пошла умываться в туалет. Внезапно мне приложили к носу платок, пропитанный каким-то эфиром и меня стало сковывать. Я еле видя увидела, что это был мужчина. В коридорах никого не было, а охранник куда-то ушёл, когда он говорил мне:
  - Привет, - сказал он ещё в туалете, - Иди к врачу в поликлинику. Могут быть соматические причины: гормональная разбалансировка, быстрый рост и т.п. Всё это - совсем не причина умирать. Если отправят в больницу - не скромничай, ложись. Может, тебе пропишут дополнительный выходной в неделе или убавить нагрузку.
  Я не могла вообще ничего сказать, но слышать ещё могла. Он посадил меня в машину, объяснив кому-то на улице, что везёт меня в психушку по просьбе классного руководителя, показав даже какой-то документ.
  - К школе относись как к возможности узнать мир, понять, как что работает, - пояснил он мне уже в машине, что в школу мне путь закрыт, - Хочешь - дружи в классе, не получается - это не главная цель. Больше читай, это даст не только высокий балл на экзамене, но и развитую речь, опыт без вредных последствий. От самооценки, как категории, надо отказаться. Ты будешь жива совершенно по-другому.
  Он куда-то меня привёз, и они шарили мой портфель, меня раздевая.
  - Сожги этот дневник на костре инквизиции, - смеялась женщина, - Представь этого страшного критика, который говорит, что ты не должна жить, и казни его.
  - Это не ты, - причала другая женщина, - Бог за тебя принёс жертву, спасал тебя от страшной смерти столько раз, обратись к Нему.
  Дальше я ничего не помню, так как теперь, я видно, лишь буду с вами где-то и опять... Они буквально исполняют обеспечение изменений жизнедеятельности так по философии, что любое изменение достигается только разрушением чего-то. Они не знают, как им ещё изменить общество, без убийств таких, как я включительно. Выбрали меня из генеалогической линии и опять мне надо появляться с вами на Земле. Я даже рада, что хоть не закладом за торговое обеспечение в этот раз...
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  ________________________________________
  ________________________________________
  Елена
  
  Начну издалека.
  У меня было довольно трудное детство.
  Отец - очень деспотичный человек,
  Держал меня в страхе всё детство
  (не то сказала, не так посмотрела,
  "ты тупая что-ли", "закрой свой рот, ты здесь никто",
  И всё в этом духе), да ещё и наркоман.
  У меня никого нет, никогда не было отношений,
  Нет друзей. Нет ни единого человека,
  Которому я могла бы выговориться
  И который бы меня понял, поддержал.
  С мамой мы откровенно говорили
  О моем состоянии и его причинах, о детстве.
  Помогите советом
  
  
  
  Уточнено, что Управление также осуществляет контроль за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции или модернизации объектов теплоснабжения на территории городского округа город Уфа. Они смотрели реки крови и стоны, задохнувшихся от газа по ночам. Газпром в рамках конкуренции был приговорён участником этой реконструкции и с тем совсем не согласился. Они искали способы почти питаться бензелями с телами умерших отравленников, Изучая обыденное вновь. Дикий ангел воскресал в плоти жителей моего города. Города, в котором я живу.
  - Здравствуйте, - поприветствовала я в кафе, попивая чай с лимоном знакомого моего отца.
  - Девушка, - сделал он мне замечание, - вам 22 года. Зачем такое приветствие?
  - В Благодарение, - объяснила я, - как спасибо всем, кто дослушает меня до конца.
  - Вот ведь в чем дело: сейчас очень много таких молодых людей, кто не знает, чем хочет заниматься в жизни, каким трудом зарабатывать на жизнь, - ругался он, - То, что Вы не выбрали способ зарабатывать на жизнь, не определяет выбора жить или не жить.
  - Пашу из последних сил, - жаловалась я, - Кажется, я уже на дне, и не знаю, как выбраться.
  - Вы понимаете? - удивился он, - "Учиться или не учиться" не равняется "Жить или не жить".
  - Начну издалека, - начала я объяснение понимания ситуации, - У меня было довольно трудное детство.
  - Если идет такая неудачная полоса с учебой, то на работе Вы точно отвлечетесь, - не давал он мне залезть от него подальше в тематике нашей беседы, - Ищите работу с неполным рабочим днем или в маленьком коллективе.
  - Отец - очень деспотичный человек, держал меня в страхе всё детство (не то сказала, не так посмотрела, "ты тупая что-ли", "закрой свой рот, ты здесь никто", и всё в этом духе), да ещё и наркоман, - пояснила я сразу, почему нет, - Мать - типичная созависимая жертва.
  - По ситуации поймете, Ваше это или нет, - пояснил он о безысходности ситуации, - Если случится так, что менять работу придется часто, то это не беда.
  - Беда. Так сказала бы моя мать, живя с моим ещё тогда отцом. Терпела его загулы, измены, ужасные побои, - продолжала я всё же о матери, - Уйти не могла, образования нет, работала где придётся за копейки, родственников нет (только родной брат рецидивист, который периодически сидит в тюрьме).
  - Не корите себя за то, что такой долгий путь у Вас к самой себе, - ответил папин знакомый, узнав о брате, - Ну что же, живите так как умеете.
  - Всё детство на моих глазах они скандалили, дрались, а потом месяцами не разговаривали, - Продолжала я ему рассказывать, чувствуя себя вообще дурой, - Однажды мама даже хотела покончить с собой во время одного из скандалов, она побежала на кухню, схватила нож и начала резать себе вены, и всё это на моих глазах (мне было лет 5). Я потому себя с другими и не сравниваю, так как это всё пережила, смотря на их поединки.
  - И нельзя себя сравнивать с другими, - согласился он, - Пусть Ваш поиск счастья будет долгий и трудный, но отказываться от этого точно не стоит.
  Допив чай он встал и выпрямился. Уточнил время следующей нашей встречи с уже присутствием его товарища для того, чтобы он меня рекомендовал на работу. Я была очень рада. Вспоминала детство. По пути домой я встретила соседку, которую с детства Галу:
  - Здравствуйте, Елена! - сообщила она вслух, с явно притом холодным ко мне намерением, - Судя по тому, что вы мне писали в вашем мне письме, у вас депрессия.
  Какая депрессия? - передёрнуло меня немножко, - У меня детство же сами помните было нелёгкое. В общем, если вы забыли, всё детство я была в постоянном страхе, напряжении, вздрагивала каждый раз, когда отец приходил домой в невменяемом состоянии, я боялась за наши с мамой жизни, что он в этом состоянии может нас убить или дом поджечь.
  - Вам нужно идти на прием к психотерапевту (принимает в поликлинике бесплатно), - сказала она с известной мне целью дешёвого донорства, Необходимого ей в её возрасте, а ей уже было 50 лет, - Он назначит вам антидепрессанты, от которых реально станет легче.
  - Мне нельзя такую иерархию медикаментов, - объяснила я ей, - До сих пор мне иногда снятся кошмары, где отец убивает маму.
  - Когда станет легче, можно будет заняться своей жизнью, - не отставала она с её ко мне вопросом даже при моих объяснениях, - Устроиться на работу, общаться с людьми, найти подруг, просто жить.
  - Потом, - наотрез сказала я ей, - когда маминого брата опять посадили и жилье освободилось, мы всё-таки ушли от отца, и это были 2 самых спокойных года в моей жизни. Я не хочу терять от того уже достигнутое.
  - Знаете, некоторые люди живут и получают от этого удовольствие, - объяснила она, - Вы тоже сможете, когда устроите свою жизнь.
  - Может вы наркотики так себе добываете? - уже открыто дерзила я на дерзость, - Мы тоже думали в те времена, что это невозможно, а отец вдруг резко бросил наркотики, как только мы ушли (уж как ему это удалось, я не знаю).
  - Очень вам этого желаю!!! - ушла она с намёком, что меня будет наркоманкой значит выставлять врачам.
  В общем на фоне каждодневного стресса у меня развилась сильная тревожность и социофобия, как и во времена с моим отцом. Внезапно я упала на локоть. Уже когда я дошла до дома на месте ушиба образовался веред (Примечание автора: Нарыв с нагноением, чирей). Дома мы с мамой пили чай с лимоном, ожидая следующий день. Как всегда, я ей что-то не то сказала при нашем обычном разговоре, и она в конфликте мне высказала кучи её недовольств, где я в процессе внимания её упрёков напомнила о том, как я училась в школе:
  - Мне всё даётся тяжело, мам, - оправдывалась я, - Учёба в школе мне давалась тяжело (но это уже в старших классах, до этого я училась очень хорошо), я панически боялась выходить к доске, публичных выступлений, не общалась с одноклассниками, у меня была только одна подружка в классе.
  - Надо исправляться, - важно продолжила она мне упрёки и критику, - И еще один момент: Когда мы заботимся о том, какой будет результат чего либо, то сразу же начинаем думать о плохом, то есть мы сразу же настраиваем себя на неудачу, а вы всем поколением, занимаясь чем-либо, думайте всегда о процессе.
  - Я не думаю о процессе, точно, - сопоставила я. - Так же и с учебой. Объясни мне как?
  - Вот, например, вы делаете домашние дела - не думайте о том, как быстро Вы их закончите, - объясняла она мне тенденцию, - А думайте о том, к примеру, Вы придумали новый способ или думайте о том, что это тоже физическая активность - то есть думайте о процессе.
  - Мам, ты много обо мне не знала, - каялась я, - В 11 классе я стала систематически пропускать школу, но занималась дома сама.
  Мама не знала об этом. В те годы она уделяла больше времени отцу. Она посмотрела на мой локоть и увидела веред. Вспомнила университет.
  - Вот твоя учёба, - показала она мне прямо на него, - Не думайте о том, что с какой попытки Вы сдадите экзамен, а думайте о том, что нового вы узнали на пути к будущей профессии.
  На следующий день я встретилась со знакомым моего папы и с работой вопрос решили. Потом я сдала экзамены и мне удалось поступить на заочный бюджет в ВУЗ. К тому моменту прошло полгода. Я переехала в город, сняла комнату и началась взрослая жизнь, к которой я оказалась совершенно не готова. Нужно было устраиваться на работу, но меня охватывал дикий ужас только при одной мысли, что мне нужно обзванивать вакансии, ходить на собеседования и т.д. (Примечание автора: это нормально, если в вашем городе работорговля. Я ещё сама не пришла к компромиссу при их каннибализме, хотя у меня стаж немаленький с ними "сожительства". Главное - не заниматься при каннибализме с любой особью сексом - вы их искушаете. Не надо потомство, а надо вас? Вот и не убивайте человека - так предложите кровь, подпитав молитвой с сообщением его состояния, если вам человек нужен хотя бы по Христу. В деревнях так мужчины делали и бывали крепкие семьи с искренностью этого увечья. Это они в нашей современности всё просто обосрали для повода убивать остальных поражением только выставляя. При каннибализме были целые культуры в себе укрощать монстра и любить... Были театры ужаса, где увечье являли силой боя при красоте именно рода человеческого, и они правда просто всё обосрали, чтобы боялись все ранение, прокажение... Если на, то пошло, по США есть культура одевать прокажённого модно, как маньяка крутого, владыку Ада, есть и у них фантазия... Просто у них тоже каннибализм апостолический и их тянет на любые отличия или кровь. Банально уже многие люди людей боятся даже существующими воспринять, так как они как им иначе еда? Здесь путей криминал много при том делал и учитесь не только опыту светлому, а при том должно быть знание греха в изменении полезности и не убийства при его делании. Например, целое ограбление можно разработать проектом добычи материалов, но распределив на всех добытое ровно, так как иначе опять будет каннибализм при искушении стаи съесть одного голодным, травимым...). Я постоянно сидела дома, и раз в неделю ходила в ВУЗ, но с учёбой тоже не вышло, специальность не нравилась, поступала туда, куда баллов хватило. Я стала пропускать, копились долги, и я решила отчислиться и перепоступить в другой ВУЗ. Зацикленность на обязательном успешном результате какой-либо деятельности мешает нам этой деятельностью начать заниматься, но мне всё же удалось поступить в ВУЗ на очный бюджет, повезло.
   - Попробуйте просто заниматься чем-то, не ожидая успехов, - советовали мне профессора, попивая чай с лимоном.
  Весь год, что я сидела дома, я жутко себя винила за то, что я неудачница, и отец меня гнобил, говорил, что я никогда ничего не добьюсь и мне только уборщицей работать. Это меня ещё больше вгоняло в депрессию.
  Наконец-то в этой затхлости мне встретился молодой человек, которого все называли Рэй и он был достаточно известен в моём ВУЗе.
  - Привет, милая девушка! - поздоровался он со мной в день первого знакомства, - Хочу сразу сказать, что твоя история чем-то пересекается с моей и имеет большие сходства. Мне рассказывал наш с тобой общий знакомый, что тебе, видно, тоже помогал с работой.
  Я сразу поняла о ком он, но я сомневалась в необходимости отношений.
  - Я бы очень хотел с тобой поговорить, увидеться в после учёбы, - говорил он.
  Мы стали встречаться, и я это выставляла при опьянении с ним любовью социофобией. Учиться поначалу было интересно, но из-за своей социофобии я опять стала пропускать. Когда я ещё успею любить? Наши отношения для нас стали важнее.
  - Как дела? - спрашивал Рэй в один из учебных дней.
  - В общем учусь кое-как, - отвечала я, смеясь, - Уже на 3 курсе, есть долги, постоянно откладываю всё на последний момент, учёба даётся тяжело. Социофобия.
  - Сам социофоб с большим стажем + всю жизнь ненавидел свою внешность, - согласился Рэй с моим намёком, - Как оказалось всё не так страшно.
  Мы после занятий посвятили день новой встрече и любви. Разговор мы продолжили.
  - Я по-прежнему не работаю, - жаловалась я, - Мама тащит всё на себе, платит за мою квартиру, за свои кредиты и т.д., денег катастрофически не хватает.
  - Поэтому теперь сильно жалею об упущенном времени, - вздохнул Рэй, - у меня та же ситуация. Лично моё мнение - ты просто ещё не нашла себя - не нашла то, что будет тебя радовать, прийдёт тебе по вкусу; что будет доставлять тебе радость, деньги и удовлетворение от жизни.
  - Чувствую себя каким-то инвалидом, целыми днями я лежу, у меня нет сил вставать с постели, - жаловалась я на усталость после актов любви, - Нет сил элементарно почистить зубы, умыться, убраться, приготовить еду.
  - Пока ты молода у тебя есть время всё это исправить, обрести себя, - объяснял он, - Просто планомерно ищи себя, ищи то, что придёт тебе по душе.
  - Вообще не знаю, чего хочу от жизни, кем хочу быть, кем вижу себя через несколько лет, - поддержала я разговор в постели, - Я будто в каком-то сне и никак не могу проснуться, день сурка.
  - То, что будет приносить радость:) - сказал он и мы поцеловались, - не теряй золотое время, милая девушка!
  - В этом состоянии я уже года 2, - объяснила я, - Раньше, когда у меня возникало состояние апатии, я могла себя сама как-то вытянуть из этого своими мыслями, находила какую-то мотивацию или просто брала пару дней на отдых, никуда не ходила и ни с кем не контактировала, это помогало. Сейчас же любая малейшая активность, любое взаимодействие с человеком отнимает абсолютно всю энергию.
  Он тут же оделся от неловкости, на прощание сказав:
  - Рад знакомству и твоему вниманию, - смеялся он, - Если это возможно, был бы счастлив длительным нашим отношениям!
  Я продолжаю ходить на лекции. Здоровье тоже ухудшается: я постоянно хочу спать, аппетита нет, я очень похудела, волосы лезут клочьями, проблемы с сердцем, в общем выгляжу ужасно и суицидальные мысли. Они стали появляться очень часто, они как фоновая музыка - играет в течение всего дня, но я знаю, что я этого не сделаю, потому что слишком трусливая. У меня никого нет, никогда не было отношений, нет друзей. Нет ни единого человека, которому я могла бы выговориться и который бы меня понял, поддержал. С мамой мы откровенно говорили о моем состоянии и его причинах, о детстве по телефону из моего города, но она даёт общие советы типа найди новое увлечение, устройся на работу, переключись на что-нибудь хорошее.
  - Здравствуйте, Елена, - изображала она, так как мы говорим по телефону официальное лицо, - Ваше состояние мне знакомо, и оно называется депрессией.
  Ей трудно меня понять.
  - Да, - лениво ответила я ей, - Эта коварная болезнь может абсолютно здорового и счастливого человека превратить в полного инвалида.
  Она просто считает, что я ленивая бездельница (может быть так и есть?).
  - Со мной такое было, но я смог выбраться, вот поэтому сможете и вы, - уверенно болтал со мной уже в универе Рэй, - У вас гораздо более шансов, так как молодому организму легче побороть депрессию.
  Просить деньги на психологов и т.д. нет смысла, денег просто нет.
  - Вообще не удивительно, что поле такого насыщенного событиями детства ваш организм дал сбой, - консультировал меня университетский медик, - Но самое главное - это то, что вы не перестаете бороться за свою жизнь, а это уже первый шаг к нормальной и счастливой жизни.
  - Мне кажется сама я уже не в состоянии из этого выбраться, - покаялась я ему, - Что мне делать?
  - Бог дал нам сильное средство против всех болезней и это ВЕРА, - пояснил он мне, - И теперь все зависит от того, во что вы верите.
  - За что зацепиться? - уточнила я.
  - Если вы верите, что все пропало и уже лучше не будет, то так это и будет, если же вы поверите, что будете здоровы и счастливы, то это произойдет и ничего этому не помешает, - объяснял он за что зацепиться, - А если поверите, что БОГ поможет вам выбраться из нынешнего состояния, то Господь благословит вас здоровьем и успехом.
  - Где найти силы преодолеть это состояние? - продолжала я спрашивать в азарте.
  - Верьте в себя и в Бога и жизнь изменится к лучшему, - продолжил Иван прежний довод, - Удачи вам.
  - Где взять мотивацию? - задавала я вопрос без ответа, - Где взять мотивацию?
  Заговор против меня с покушением явно существует, но кто участники? Вольт словно дёргал меня дикой болью, а утешения сего не предсказывалось вообще. Я продолжала посещать лекции при всём моём букете ко мне интриг. Множество людей, так как я встречалась с Рэем, обо мне минимум пускали кучи клеветы. В тяге пообщаться со мной пристроилась на обеде Марис - мой одногруппник:
  - Привет, - подсела она вежливо ко мне с обедом, - Мне знакомо твое состояние.
  - Хочешь сравнить? - устало пыталась я понять, что ему нужно.
  - Приведу выводы из своего опыта, - начала она, - 1. Сейчас есть группы поддержки онлайн. Для детей из дисфункциональных семей, сокращенно ВДА. По твоему рассказу я сделала вывод, что в твоей семье с детства были отклонения от нормы в проявлениях членов семьи. То, что ты описываешь о своем состоянии может быть следствием накопленного стресса. Поищи в интернете. Поддержка может дать энергию. Новая информация, знания, которые ты услышишь на группе может дать энергию. На группах нет принуждения говорить, можно просто слушать. 2.Прошу обрати, пожалуйста, внимание на свое здоровье. Выходи на улицу, гуляй. Просто ходи по улицам или в парках, днем, пока не работаешь. Свежий воздух поможет, сделает свое дело. Сил и энергии станет у тебя больше. Улучшится самочувствие. 3.Насчет работы, понимаю, как может быть невмоготу, но прошу, попробуй хотя бы что-то простое для начала. Если сможешь, конечно. Понимаю, что из-за социофобии и отсутствия энергии это может быть трудно. 4.Если не получится, советую заняться пополнением сил. Силы также можно в храме получить. Это, по-моему, опыту. Никто там не заставляет ничего делать, можно просто сходить на службы (я про православные храмы), постоять, побыть там. Иногда, когда побудешь среди людей, может стать полегче. При этом тебе не обязательно ни с кем контактировать.
  - Сочувствую тебе и переживаю за тебя, - осознала я о чём она, - У меня такой взгляд: Нужны силы, чтобы выбраться из чего-то плохого. Силы могут быть даны от природы, от людей, от добрых Высших Сил, от животных. Ищи, пожалуйста.
  - Учись, пробуй зарабатывать хоть небольшую, но свою денежку, - напомнила она мне об этом, - Как-то помогай маме.
  - Не сдавайся в лапы злых сил, думаю им на руку, чтобы ты изолировалась от людей, ничего не делала, зарывалась в страхах, им так проще тебя прибрать к рукам, - глумилась я немножко, понимая, что она мне их рекламирует, - Это мой взгляд.
  - Божьей помощи тебе во всем, - попрощалась Марис, обняв меня на прощание.
  Направления каннибализма так и держали для подстрекательства людей на взаимонасилие и после убивать их в ломке по наслаждению чужой болью. Меня в университете тоже прижимали. Другие студенты начали кричать на меня, словно мой отец: "Закрой свой рот, ты здесь никто".
  - Здравствуйте, Елена! - подошла ко мне незнакомая мне Лясинэ, - Вы описываете тяжёлую, застарелую депрессию.
  - Всё наладится, - пыталась я её отшить, - поверьте мне, человеку с 10-летним опытом депрессии и тремя суицидами за спиной.
  - 2 выхода: 1) Обратиться к ближайшему психиатру за направлением для стационарного лечения. 2) позвонить на скорую, сказать, что мучают суицидальные мысли, и Вас увезут в стационар после консультации психиатра со скорой, - авторитет, но мне обусловила безысходность Лясинэ, - Не надо бояться психиатрического стационара - там тоже люди лежат, лечатся, как и другие.
  - Мне ничего от вас не нужно, - объяснила я ей конкретнее.
  - Я сама лежала то ли 5, то ли 7 раз, - объяснила Лясинэ необходимость, - Сейчас подобрали работающую схему лечения - 4 года без госпитализаций, но у меня тяжёлое расстройство - БАР, возможно, у вас всё намного легче, надо только подлечиться, а как выйдете из стационара, приглашаю Вас в ВДА - это 12 шаговая программа для реабилитации Взрослых Детей из Алкогольных/дисфункциональных семей; А Ваша семья крайне дисфункциональна.
  - Мне очень нравится в ВДА, и я уже вижу первые результаты терапии, - пояснила мне проходящая мимо нас девушка, словно в рекламе, усиливая мою социофобию, - Надо просто признать проблему и попросить о помощи специалиста.
  - У Вас всё получится, - сказала я ей, вставая от этой Лясинэ, - Я в Вас верю. Удачи!
  Я не стала их даже дослушивать и продолжала сдавать экзамены и посещать лекции. Анархизм в моём отношении нарастал. Врата вечной смерти уже открывались передо мной, меня заманивая к неравной с ними схватке. В этот день мне, когда я была дома, позвонила одна из моих одногруппниц по имени Кира:
  - Привет, Лен, - начала она подкат, - Скажу о себе.
  - Не надо, - отшила я актрису театра мне любезности.
  - Ко мне мотивация пришла (хотя тоже часто пропадает), когда я поняла, что только я одна ответственна за свою жизнь, за хорошую работу, за хорошую квартиру, за то, каким я человеком стану, - пояснила она мне давно мучивший меня вопрос, что для меня было бескрайне неожиданно, - Только своими усилиями можно выбиться в люди, встать на ноги и найти себя.
  - Без чудес, веры и любви?! - смеялась я, - однако про мотивацию мне давно было интересно. Я верю, что Бог есть, но он может нам только помочь, за свои ошибки и лень расплачиваться только нам.
  - В отчаянно трудные Он моменты приходит... - уверила она меня, - Но это - помощь авансом.
  - Любимый человек не решатель проблем, - объяснила я ей очевидное, - Если есть даже маленькая надежда, что он придёт и "спасёт" - слишком большой груз ты на него хочешь взвалить.
  - Если нужно поговорить с психологом, сделай это, - поглумилась Кира и бросила телефон.
  Белла уже ждала меня в универе, словно добычу. Я знала её. Она охватила меня заведомо мнением для подготовки из меня своих питаний:
  - Ты хочешь иметь возможность выговорится, общаться с людьми и показывать себя настоящую? - предложила она мне мной даже не желаемое, так как не знала о моей социофобии, - Тогда Ищи группы типа вда-взрослые дети алкоголиков. Сайт "детки в сетке".
  - Пошла ты, - ушла я на лекцию.
  Я верю, мы никогда не бываем абсолютно одни в тяжелые периоды жизни, даже длительные, что бы нам ни казалось.
  Лекцию начала молодая преподаватель Ирина:
  - Здравствуйте, - поздоровалась она со всеми, - Елена, всё же не пропускайте учебу. Докажите себе, что можете, тем более видно, что девушка вы не глупая, думающая и серьезная.
  - Хорошо, - выразила я ей принуждение к исполнению с её ко мне стороны.
  - Работу можно подобрать или подработку на неполный день или работать удаленно, - делала она мне дальше замечание, - Помогайте маме.
  - Бездействие расслабляет, вы перестаёте верить в себя, - не упустил момент и мой одногруппник, - Идите вперед, пусть даже маленькими шагами.
  - Вы обязательно найдете себя и своё место в жизни, - вежливо послала я его.
  И вот лекции закончились. Я шла с ВУЗа. Ко мне подошла незнакомая мне девушка:
  - Привет, - приветливо поздоровавшись она схватила меня на руку, - Можешь отчислиться из вуза.
  - Отпустите меня, - кричала я на неё, - не собираюсь я отчисляться из ВУЗа.
  - Потом можно восстановиться за 5 лет, - смеялась она, утаскивая меня в переулок, - И лечи депрессию.
  Она приложила мне к носу платок, напитанный чем-то и меня, зашатало, а вырвать руку я не могла
  - Это не дурь, не капризы, а серьёзная болезнь, - ударила она меня в голову кулаком, - Лечение бесплатное.
  Я пыталась ей врезать тоже, но она легко уворачивалась и продолжала читать мне нотации:
  - Поступление в вуз - не присяга на всю жизнь, - смеялась она, мне при том метко врезая в грудь, - Приказ о зачислении - торжественный, может быть, момент, но он уступает в сравнении другими, более важными днями.
  Она достала нож и проткнула мне солнечное сплетение, так как живой я ей не была вообще нужна.
  - Свадьба, рождение детей, прогулка с друзьями, книга или фильм, что захватит тебя, очень хорошая погода, - смеялась она мне последними словами, а в моих глазах темнело, - Высшее образование - выбор, а не обязанность.
  Я надеялась, что уже умру, но быстро поняла, что она промазала. Я ощутила такое разочарование своих ожиданий. Я заревела, вскочила и ей разбила рожу.
  - Этот период пройдёт, имей в виду, - смеялась она мне, - Ты ничем не отличаешься от других в этом плане.
  - Молись Богу, и станет легче, - ушла я домой, вся в крови в этот день.
  Она осталась жива, и никто ничего мне с тех пор не говорил, видя во мне живого мертвеца, который их съест. Одни пятёрки в ВУЗе и успех, так как они боялись меня искренне. Диплом я получила и постигла, почему та девушка мне так сказала... Бывают люди, которые твои вопросы знают наперёд, как и твоё будущее знание.
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  
  
  Люда
  
  Моя проблема в том,
  Что я совершенно не умею пить,
  Пью редко, но в таком состоянии
  Совершаю такую "дичь".
  Я просто позорю мужа, и сына.
  Последний мой поступок вообще
  Не оставляет мне шанса на жизнь.
  Я никчемный человек.
  С детства я одна (сирота),
  Я сама загадила себе жизнь своими поступками.
  Жизнь - это дар, а я не ценю свою жизнь,
  Думая о суициде с лет 15.
  
  Решение Совета городского округа г. Уфа РБ от 30.12.2021 N 7/3. Всё сделали очень хорошо для избранного круга лиц, что охраняются в рамках социальной безопасности. Изнывают, что никуда нельзя выходить и умирают в отлучении от ареала в состоянии Люциферова поражения, либо в праведности их удушают киллеры их конкурентов. Много смертей от алкоголя, так как жильцы были искушены пить платно и с обеспечением от благотворительных организаций.
  ________________________________________
  Принцип естественной настоящей конкуренции
  1. Настоящая конкуренция взаимодействия особей строиться на их обоюдном взаимопостроении, где разлука не завершается смертью одной из особей, иначе конкуренция ведёт к поражению, опоразитиванию, мору заведомо по историческим практикам.
  2. Настоящая конкуренция особей формирует разделение работ, где взаимозамещаемость (не взаимосовмещаемость только) означает достижение фундаментального обоюдного развития особей в совместном труде и разделении его результата поровну независимо от планов особей, так как иначе практический недовес результата всегда убивает одну из трудящихся особей заведомо по историческим практикам.
  3. Потребление особей тоже должно быть сделано обычно, балансно-конкурентно и ими взаимокорректироваться, так как потребительский пригодный ресурс, ограниченный в естественной среде, даёт эффект отлучения особи от общих потреблений при видовых особиальных (не социальных - там светотехническое искажение всё изгадит) нормах обитания. (Например, с учётом до чего все докатились: при дыхании всех, где воздух обилия, конкуренция за воздух даёт удушение одной из особей при их знании распятия минимум на смерть). То есть конкуренция за обилия между особями не допускается любые и является обоюдно смертельной, так как дальше особь задыхается тоже от обилий, а на месте смерти умершей особи они не могут выдержать инстинкт.
  4. Особь за особь точно также не может конкурировать, так как в этом случае идёт ошибка обнаружения с ними однотипной особи не конкурентом, а своей едой, вещью, материалом, и у них идёт искушение каннибализмом (Примечание автора: особь-победитель такой ошибки при убийстве поражается грезом скорби и грезом зависти, помимо греха жадности, чтобы спастись от двух ранее указанных). Особи в процессе общения делают выбор с какой особью общаться и меняют его по загруженности особей общением.
  5. Успешная конкуренция проявляется физиологической красотой всех её участников, где прокажённый является властителем сильнейших хаосов и должен при дальнейшем взаимодействии развиться сильным военно-ремесленным классом. Живым. Его красивые научают разнообразиям физического движения по очереди после его постижения растений и ареала, так как они лишь часть этих обилий и не могут ему ничего воссоздать. Все особи должны корректироваться ареалом около семи лет от прокажённого, так как его наличие означает недостаток эволюций у всех, а сами они их не сделают плотью из плоти. Потом прокажённый вступает месяц с ними в общение и повторяет разлуку, усиливая знание ареала. После только период можно увеличить до 2 месяцев непрерывности их общения с отдыхом его от них и их от него и уже друг от друга годы, так как эволюция стабилизуется после конкуренции их разлуками. Убийство группами означает неудачи проявления эволюций у всех. Конкуренция не получилась, они не выдерживают стабилизации и особь убивают, оставаясь ещё за убийство с потерей (те, кто убил). Они на убийство особи, будучи особью, тратят физическо-органическое усилие, что и есть их обратка.
  ________________________________________
  Мой дом. Мои друзья и, как обычно, выпивка. Моя проблема в том, что я совершенно не умею пить, пью редко, но в таком состоянии совершаю такую "дичь". Я просто позорю мужа, и сына, но всё равно пью. Последний мой поступок вообще не оставляет мне шанса на жизнь. По этой причине я, как обычно, посетила фондового агента по имени Лясинэ:
  - Здравствуйте, Люда! - поздоровалась она.
  - Здравствуйте, - поздоровалась я с ней, - Я никчемный человек.
  - Скорее всего Вы описываете патологическое опьянение, - серьёзно констатировала она, - Сходите к наркологу, поговорите с ним об этом.
  - Хорошо, - ответила я, - я серьёзно отнеслась к вашему напутствию. У меня ещё срывы бывают.
  - Суицид? - спросила Лясинэ.
  - Пока только срывы, - объяснила я, - Все срывы начались с того года.
  - А насчёт суицида... - настаивала она открыто, - У меня мама-самоубийца.
  - Пошла ты! - кричала я, - несёшь мне какую-то отсебятину.
  С этого дня врачи меня усиленно тарантили: сначала нашли якобы предрак, лечение и т.д., затем начались приступы эпилепсии у сына, очень тяжелый он чуть не умер, и в конце года я теряю работу ругаясь с человеком, с которым дружила много лет... Я знала, что это всё врачи, но не могла ничего никому и доказать.
  - Вся семья уже 15 лет живёт с огромной дырой в душе, - не отставала от меня Лясинэ, - Так что легче Вашему сыну не станет, наоборот.
  Я даже ей это не рассказывала, что она была в курсе, что он уже пережил. С детства я одна (сирота), я сама загадила себе жизнь своими поступками.
  - После смерти мамы я заболела психическим расстройством, несколько раз лежала в психбольнице, совершила 3 попытки суицида, - вновь она звонила с этой просьбой мне, - Разве такой судьбы Вы хотите своему ребёнку?
  - Я понимаю остаётся сын, но думаю им будет лучше без меня, я позор семьи... - сказала я ей искренне, что скоро всё сделаю, - Уже не жду понимания от людей, потому как сама совершаю одни и те же ошибки сама.
  - Буду ждать, - приветливо обрадовалась она, - А ещё я приглашаю Вас в ВДА.
  Это не объяснимая сама по себе ситуация, я не понимаю почему я не могу жить спокойно, короче нечего говорить.
  - Это программа реабилитации для взрослых детей из алкогольных и дисфункциональных семей, - объясняла Лясинэ мне смысл приглашения, - Ребёнок из детдома (сирота) - по определению наш.
  - Жизнь - это дар, а я не ценю свою жизнь, думая о суициде с лет 15, - отказалась я сразу, - Девот возраст при охоте не являет. (Примечание автора: Девот (девотка) (иноск. иронич.) - ханжа, святоша (собств. набожный, богомольный)).
  - Хм... Найдите живую группу у Вас в городе или в интернете - мне очень помогает и нравится... - сдалась она, - Удачи!
  Проблема охоты за моим имуществом продолжала настигать меня облавой охотников на людей. Я пила дома чай с лимоном и мне снова поступил звонок с официально говорящим менеджером этого ВДА:
  - Милая Людочка! - начала она свою атаку током, - Иногда трудности наваливаются как железобетонная плита, которая вот-вот тебя придавит, но спустя какое-то время потом и оборачиваясь назад, ты вспоминаешь об этом кошмарном периоде как о сне.
  - Ну а как же мои ошибки? - уточнила я у них.
  - Попробуйте не зацикливаться на своих жизненных ошибках, намекнула она мне на то, что это бесполезно, - Напишите их на бумаге и порвите, и забудьте.
  - Да это было! - объяснила я, что уже так пробовала, - Но все мы не без грехов.
  - Что-то хорошее происходит в Вашей жизни благодаря Вам, - пыталась она отмахаться, - Вы способны на очень хорошие поступки и дела.
  - Я умру скоро, а вы всё об этом, - намекала я.
  - Вашему сыну без Вас будет в разы тяжелее, - перешла она на шантаж, - Вы ему нужны любая, ведь главное, что ради него Вы живете.
  - Вы правы, - смекнула я, - Мы ведь живем для наших детей. Разве есть еще смысл для нашей жизни?
  - Есть, - ответила она отсебятину, - Когда мне очень плохо, я покупаю еду для кошек и собак и кормлю бездомных животных.
  - Покормите хлебом голубей - и этого достаточно чтобы поставить себе маленький плюсик в копилку Ваших ежедневных хороших поступков, - напомнила я ей, что надо хорошо себя вести, - Можно найти другое небольшое и несложное занятие, которое дает ощущение счастья.
  - Может быть Вашей знакомой нужна помощь, которая клеит обои у себя на кухне? - начала она наезд, - Или нужно помочь небольшой суммой денег доброй соседке, которой вот-вот отключат электроэнергию за неуплату. Главное что-то делать не для себя, а для других.
  Звонившая с ВДА положила трубку ни с чем, но имея обо мне определённые сведения. Они продолжали авизировать тонкие волны тока на меня и ребёнка, добиваясь исключить меня из проекта. Я должна была бросить пить и на выплаченные мне средства исполнить то, что они мне говорят.
  Елена начала звонить следующей, и я её даже знала. С этим менеджером я училась пить.
  - Добрый день, - говорила она по телефону, - У меня та же ситуация, о который ты упоминала.
  - Ты можешь их остановить? - опять я спросила у неё какую-то отсебятину, - разница у тебя в чём?
  - Только муж бросил после последнего поступка, - разочарованно призналась она, - И нет детей.
  - Не держит ничего, да? - смеялась я.
  - Я с вами, - отметилась она и бросила трубку.
  Дни шли, током ещё били, и я даже не пила из-за этого тока. Трубку от них я уже не брала, так как они достали. Под моей дверью мне звонит Сергей из той же организации. Я открываю дверь, так как понимаю, что пока не будут нападать.
  - Начать пить далеко не выход из сложившихся проблем, - сделал он на мою измученность печальное лицо, - Да, сначала критика резко снижается. Появляется эйфория, но за все надо платить.
  Наступает протрезвление. Мозг понимает, что его обманули. Текущие проблемы никуда не делись, а то и усугубились. Приходит нервозность, плохое подавленное настроение, сильная эмоциональность агрессия, самоагрессия. Я прекрасно понимала его угрозу за мой выход из ранее практикуемого проекта.
  - Ну какой такой поступок вы совершили что он якобы не оставляет вам право на жизнь? - смеялся он надо мной, - Нет такого поступка и быть не может.
  Это и есть сильная эмоциональность и самоагрессия после протрезвления? - думала я молча.
  - Они пройдут спустя время, - продолжал он ржать, - Если думаете о суициде и мучают суицидальные мысли, позвоните на горячую линию МЧС и объясните проблему, либо возьмите паспорт и медицинский полис и обратитесь в психоневрологический диспансер по месту жительства. Объясните в регистратуре свою проблему и вас направят к специалисту.
  - Никто не наденет смирительную рубашку и в палату к психам вас не положит? - уточнила я у него.
  - Просто врач вас проконсультирует по дальнейшим шагам, - холодно объяснил Сергей, отсебятиной мне на мою отсебятину, - Можно будет при желании получить бесплатную психотерапию.
  
  Я вышла из проекта и, как Сергей и говорил, они начали меня настигать. Моего ребёнка на квартире продолжала мучить эпилепсия от их к нам пристального контроля током. Информационное магнитное поле, мол. Зачем вот я на улице такое кричала? Пришёл ко мне на квартиру Иван и мне пришлось открыть ему дверь, так как он один из судей моего позорного выхода из этого проекта.
  - Здравствуйте Лида, приветливо встал он в коридоре, - Вы правы, что жизнь - это Божий дар и не только вы его недооцениваете. А еще Господь дал нам здоровье, которым мы игнорируем, пока оно у нас есть, но несмотря на такую вот неблагодарность, Господь все-таки нас любит такими какими мы есть и не стоит думать, что только вы одна являетесь обладательницей всех жизненных косяков на земле.
  - Вы это к чему? - уточнила я у него.
  - Достаточно таких одарённостей и без вас, - выразил он недовольство моим самобичеванием, - А что касается последствий после застолья, то не только вы способны на всякую дичь.
  - Вы мне не платите пить уже, - пояснила я его клевету фактами, - я порядочный человек и ничего вам больше не должна.
  - Я бы очень удивился, если бы алкоголь добавил бы человеку рассудка и порядочности, - выразил он холодное безразличие с недовольством моей реакцией, - Даже в Библии написано по этому поводу.
  - Наиболее известное и яркое из библейских предостережений против пьянства из книги Притч Соломона звучит как: Вино - глумливо, сикера - буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен, - смеялась я, - Может стоит убрать такие напитки из рациона навсегда и вам? И тогда уже не будет стыдно за свои поступки.
  - Вы нужны вашему сыну, тем более, когда у него проблемы со здоровьем, - сказал очередной человек мне это, его и не ведав, - Просите Господа о помощи и Он поможет. Удачи вам.
  Он покорно ушёл и нас опять продолжили бить током. Делали они это часто. Приступы у сына продолжались. Муж тоже уже не мог держаться и был почти готов им всё отдать. Пришла к нашей двери, когда он был дома Карина от ВДА. Он ей открыл:
  - Люда, дома?.. - уточнила она у него.
  - Зачем она вам? - спросил он Карину, - я сама много в жизни прошла: и позор, и славу, и взлеты, и падения, и болезнь и снова выздоровела, и я сама себя довела своей совестью до болезни психбольницы из-за своей совести...
  - Суицид... - сделал вслух вывод муж о ней.
  - Не можете пить, не пейте... - критиковала она нас, хотя мы уже из-за них и не пили, - нет нормальных пьяных, так как все, кто больше, кто меньше...
  - Да, - на зло ей муж согласился, - в степени... и вы не одна такая... признали ошибки, это хорошо, меняйтесь...
  - А кто по молодости не накосячил... - покраснела Карина от его к ней наглости, - я вот после психбольницы тоже глупостей наделала...
  - Жила с алкоголиком? - смеялся он над ней, - стала злой... и обижала людей...
  - Потом одумалась, зато... - запнулась Карина даже, - что себя есть, поедом...
  - Поставьте цели, и их добивайтесь... - объяснил муж ей, как дальше, - прошлое не исправить, ошибки - это опыт, на них учится... а жизнь можно прожить дальше лучше, чем было и как вам хочется... поверьте это так...
  - У меня столько знакомых изменились, исправились в лучшую сторону... - заплакала она, - и я сама...
  - Молодые... - ржал он не менее злобно, чем плакала она, - а у вас и сын...
  - У вас тоже сын, - вытерла она слёзы, шмыгая носом, - сходите в храм, покайтесь и начните с чистого листа...
  - Кариночка, ради себя и ради сына... - начал муж ей тоже пояснение, - у знакомого попросите прощения...
  - Пить не пейте, раз так получается... - разочаровалась она его находчивостью, - желаю вам всего хорошего...
  Спустя много лет после её визита я поняла... надо простить себя, свои ошибки, и изменится в лучшую сторону... Люди расходятся и вопросы, что были, решают себя сами для нас и с нашим в них участием. Всё шло хорошо, муж работал, а ребёнок стал покрепче. Но разочарование скоро постигло нас с визитом к нам домой Марианны, что стало нашим кошмаром:
  - Люда, здравствуйте! - говорила она перед дверью. Я смотрела на неё в глазок, - Что бы вы ни сделали под влиянием алкоголя, свою вину всегда можно исправить.
  - В вашем случае исправить - значит жить, - отшила я её.
  - Ради себя, мужа, сына, - умоляюще намекнула она, - тем более, что он болен и особенно нуждается в вас.
  - Вы ещё довольно молоды, и легко найдёте работу, - намекнула я ей тоже на путь истинный для неё, - Берите любую официальную и законную, которую вы чувствуете, что сможете сделать.
  - Проблема с алкоголем тоже решаема, - соболезнующе сказала она, - Возможно, если он всегда приводит вас к неприятностям, от него вовсе стоит отказаться?
  - Почитайте литературу на эту тему, Аллена Кара "Легкий способ бросить пить", - сказала Марианна, - Главное - отстоять своё решение перед друзьями и знакомыми, которые позовут вас пить. Если вы это сделаете - вот увидите, у вас начнётся совсем другая жизнь, а большинство нынешних проблем исчезнет.
  - Вы очень сильная, прошли суровую жизненную школу, - с соболезнованием пояснила я ей, что уже и не пью, - Вам под силу выйти победителем из этой борьбы за своё счастье. И помните - пока вы живы, борьба продолжается. У вас всё ещё будет замечательно, если вы не допустите непоправимой ошибки.
  - О какой вы непоправимой ошибке? - уточнила Марианна.
  - Непоправимая ошибка - это то, о чём вы говорите в обращении ко мне, - объяснила я ей любезно, - Сделав что-то с собой, вы точно ничего исправить не сможете, а пока вы живы, жива и надежда, даже если вы сами в это пока не верите. Удачи, сил и победы! С Рождеством Христовым!
  Посиневшая Марианна ещё долго перед дверью, что была закрыта пред ней... в тех или иных вопросах они были даже правы, но ребёнку Люды и самой Люде до сих пор было невыносимо от атак током через нейтральный газ в них. Мужа на улице поймал убийца:
  - Судя по всему, у вас плохая наследственность, - поймал он его за локоть, когда он переходил по мосту пешком, - так боритесь с ней, докажите всем и самому себе, что гены - это не самое главное, что сила воли может изменить жизненный путь человека.
  - Сколько случаев, когда люди с прекрасными генами и хорошим окружением спивались или ломали себе жизнь как-то иначе, - намекнул муж убийце, что у него вариантов больше, чем он прояснил, - потому что плыли по течению и не противостояли разным соблазнам. Вы же явите всем обратный пример, поднимитесь со дна, преодолейте свои пороки и дурные наклонности.
  - Ублюдок! - он тюкнул его с моста. Официальная версия полиции, когда нам сообщили была суицид. Устал от нас. Я начала понимать, в чём суть проекта, в который мы вступили.
  Они продолжали завершать наше там участие:
  - Привет, Люда, - посетила меня агент Марис, - В твоем поступке с нами чувствую, что тебе не нравится то, что с тобой происходит в связи с выпивкой.
  - На эту тему хочу порекомендовать тебе обратиться к группе Анонимные Алкоголики, - послала я её, говоря через дверь, - Есть смешанные группы (мужчины и женщины), есть группы только для женщин. К тому же, я знаю, что это вы убили мужа.
  - Сейчас много онлайн групп, - холодно ответила она на всё, что я сказала ей, - Но, наверняка, живые групп Анонимных Алкоголиков есть в твоем городе или районе. Можно зайти на их официальный сайт.
  - Это сообщество сильно меняет судьбы людей, - глумилась я, - Я была около 10 лет в сообществе Ал-Анон (это для родственников алкоголиков) и общалась с людьми, которые не пили по много лет. А что нужно вам уже мне итак понятно. Уходи.
  Она ушла. Деньги кончались. Я пошла гулять с ребёнком, который жаловался, что ему от света очень больно. Подошёл мужчина и намекнул отойти от позора к гаражам. Мы отошли:
  - Здравствуйте, - поздоровался с нами убийца, - Не выпивайте вообще никогда.
  Он достал нож и проткнул рукой моего ребёнка ему сердце. Я попыталась закричать, но он ударил по лицу и меня, быстро оставив меня в руке с этим ножом плачущую, А я после пыток током и убийства ребёнка на моих глазах и сделать ему бы ничего не смогла. Пришёл сотрудник полиции:
  - Трезвость - норма жизни, спиртовые растворы несут пользу только при техническом применении, - писал что-то полицай, - Уметь надо что-то хорошее, а травить себя ядом (этанол - это в принципе яд) - зачем? Последствия употребления наступают у всех, даже у "культурно" пьющих. Клетки мозга погибают от гипоксии, сосуды лопаются.
  - Алкоголь - депрессант по физическому воздействию, состояния радости он не даёт совершенно, - спорила я с ним, понимая, что говорить вообще правду им бесполезно, - Меня пытались приучить дома, совершенно не понравилось - вялость, физические затруднения.
  - Сетуют, что в детстве праздники были лучше? - ржал он, составляя протокол, что у била от алкоголизма ребёнка, - Конечно, тогда не портили восприятие опьянением. Пьяный праздник - это как смотреть Третьяковскую галерею сквозь капроновый чулок.
  - Отказывайтесь от выпивки, говорите, что состоянию здоровья, это будет правдой, - сказала я ему, запинаясь в незнании, что вообще сказать, - Я тоже всегда говорю, что мне потом очень плохо становится и вместо праздника мучение.
  - Даже мама приучать перестала? - заканчивал он протокол, - Трезвый человек на самом деле ничего не теряет. Пьяные компании - это не то общение, которым стоит дорожить, там проблем больше.
  - Мрак суицидальных мыслей разгоняется участием в церковной жизни, - всё же намекнула я ему, что исповедалась, - Покайтесь в грехах на исповеди, и Бог простит.
  - И на одном ребёнке не замыкайтесь, неплохо бы родить ещё, семья будет более дружной, - смеялся он, сажая меня в автомобиль.
  Они посадили меня в участке в камеру с незнакомой мне женщиной, забрав тело ребёнка.
  - Здравствуйте, - здоровалась она, - Я также пила лет до 22.
  - Я Творила ужасную дичь, которую и рассказать, и вспоминать стыдно, - призналась я, - Я ходила на исповедь к очень доброму и понимающему священнику. Он не осуждал и не давал советов, если только я не просила. И меня отпустило. А пить я перестала, когда поверила, что Бог поможет. Это моя первая молитва была (одна из).
  - Кажется, я святой Матроне молилась, - вспоминала на это женщина, - И после этих молитв от бокала вина меня начинало рвать, и я не могла ничего творить, меня просто рвало без остановки на туалете. Вот так я и бросила. Сейчас благодаря тому батюшке, вере у меня муж и дети, я жду 3)).
  - Не пью давно, но при муже раз-два в год могу выпить вина бокал, если очень захочу, - не могла я ещё признать, как убили моих единственных при мне, - У мужа прошлое похожее, он тоже лет с 23 бросил навсегда, а сейчас нам чуть за 30. Вот. Так что я верю, что выход есть, но я точно уверена: наложить руки это самое ужасное для родных, хуже, чем что-либо. - Читала истории на сайте здесь через мой телефон, - выпендривалась она, - Это очень тяжело переживается родными. Храни Вас Бог!
  Следующий день. Пришла дознаватель и меня к ней отвели. Звали Лариса:
  - Люда, здравствуй, - приветливо начала она разговор, - Не опускай руки. Развивай волю, силу духа и ещё нужно смирение, спокойно переносить все унижения. Мысли о прекращении жизни от дьявола. Усильте молитву, ходите в храм, делайте милостивые дела добрым, нуждающимся людям, и, главное, вы в будущем будете бабушкой. А бабушки и дедушки имеют способность наделять своих внуков уверенностью, жизнелюбием, стрессоустойчивость. Детей и взрослых, любимых бабушками и дедушками в свое время, сразу видно. В них особая сила, броня.
  - Еще не разу не встречала в жизни, чтобы это не подтвердилось, - сидела я в шоке, осознав, что возможно увижу с их стороны.
  - Не смотрите на других, - запретила она мне при моём насильственном будущем, - Пусть одни летают по жизни, другие едут, бегут, а мы пешком, но используя свои возможности, будем решать проблемы, а кто-то и ползком приносит больше доброго и хорошего для людей.
  - Знаю, святой Ванифатий, что имеет силу просить у Господа за пьющих, - подколола я её открыто, - Молись, не превозносись, приготовься с долгому, но надёжному пути к трезвости.
  - Такие мои друзья даже глоток пива не делают, - смеялась в истерике дознаватель, - Такая воля теперь им дана.
  - Людмила - перевод любящая людей, - пояснила я ей моё имя, - Добра и счастья.
  - И верь в себя, - сказала она, вставая, - С Божьей помощью все проблемы преодолеешь.
  - Я верю в вас, - отпустила я её с большими надеждами.
  Комната в больнице. Я и Ирина с ножом передо мной:
  - Здравствуйте, - приветливо сказала она, - Почему бы не вести здоровый образ жизни и не пить совсем!
  - Да, - согласилась я, - Хорошее настроение можно создать вкусной едой или обновкой, каким-нибудь украшением, или просто думать о чем-то приятном)
  - Вы прошли сложные испытания, болезнь свою, ребенка, но всё победили и слава Богу, - говорила она одно, а сама подходила меня резать, - Берегите себя и близких. Не думайте о плохом.
  Она проткнула мне плечо и сердце. В глазах потемнело и моя последняя мысль... Эта мысль, что я дура, что вообще согласилась на участие в этом проекте пить за деньги! Они с самого начала просто обжить жилплощадь нас пустили и убили просто заспиртованными, чтобы было постабильней продавать.
  Официально: умерла от стресса в психиатрической больнице, не выдержав алкогольную ломку. Убила мужа и сына дома при конфликте за выпивку, когда её отучали пить.
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  
  
  
  
  
  
  Коржик
  Мне немного за 30, а я чувствую себя
  Больным и беспомощным человеком
  Без особого будущего, не могу ничего,
  Наш ребёнок остался с папой и бабушкой его мамой,
  Муж развелся со мной буквально в течении 1 месяцев жизни,
  Не работаю толком с 2017,
  Живу за окраиной небольшого города в селе,
  Думаю, как я хочу ТУДА к Богу на небо,
  Представляю, как там хорошо нет физических болей,
  Потребностей, и одновременно как-то
  Не по себе вроде сбегаю от проблем, болей, опять предаю людей...
  
  "О внесении изменений в Положение об Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан" - Мой город. Наконец-то они начинают прекращать жертвоприношения женщин, но безвестные смерти мужчин за пределами продолжаются. Уточнен перечень полномочий Администрации. Фантомы начинают убивать скромнее, так как за вывозы трупов даже транспорт стали отменять. Мне немного за 30, а я чувствую себя больным и беспомощным человеком без особого будущего, не могу ничего, наш ребёнок остался с папой и бабушкой его мамой, муж развелся со мной буквально в течении 1 месяцев жизни, не работаю толком с 2017, живу за окраиной небольшого города в селе, у меня расстройство пищевого поведения на фоне депрессии вот уже лет 10 не могу нормально питаться, ничего не хочется, отвращение и голод и хочется сладкое, а его нельзя особо, боли в желудке, слабость, лежу, часто много лежу как сейчас, температура на этом фоне воспаления в жкт, я думаю это рпп, атипичная анорексия, такое не лечат у нас в городе, в крупные города и частные клиники нет денег и сил, да и мысли что такое в принципе не лечат, пробовала антидепрессанты помогло чуть-чуть на время поправиться, с людьми сильно не люблю откровенничать, и врачи терапевты не понимают такое состояние здоровья вроде гастрит и другие болезни жкт но с ними живут люди и едят и работают, а психиатры тоже не знают вроде невроз, депрессия, но по факту здорова, часто тянет плакать, сдерживаюсь, ночью периодически даю волю себе проплакаться, думаю как я хочу ТУДА к Богу на небо, представляю как там хорошо нет физических болей, потребностей, и одновременно как то не по себе вроде сбегаю от проблем, болей, опять предаю людей, надоело такое состояние, ни туда ни сюда, никуда, разочаровалась что-ли в себе, в любви, но всё время чувствовать себя больной какой то не как все, надоело всего бояться, людей вокруг, еды в тарелке, семьи бывшего, коллектива где то на работе, с другими себя сравнивать думать что вот они большие здоровые успешные, а я очень худая и очень маленькая 153 и 38-40 кг с телом ребёнка но уже и не молода и смотрюсь очень странно а дальше ещё страннее буду - такая крошечная сухонькая женщина... (Примечание автора: она худеет от тростника и просто испугалась по факту, что мыслит растение. Все таблетки почти - это тростник и культивация его грибков... Не бойтесь его нирван, если оно вас вытаскивает и сахара при хотении их уже чрезмерно просто в отдельной от вас водичке растворяйте, предавая это растениями для его общений с ними тоже. Это вы явите этому благодарность, так как если у вас как описывает женщина тоже, оно не попустило вас убить само по себе о вас зная. Культиваторы этого растения могут вам притворяться монстрами и извращаться в тенях коллективных нирван по Шиве, например. Они всё равно притом растение не пересиливают - оно о них вас значит рассказывает и в прямой с ними контакт не верьте. Тростнику надо будет показать, где находится относительно вас Небо и Сатана, (Сета-Луна) и Земля относительно них и самим тоже знать, найдя прямо самостоятельно. Только не перебарщивайте в дендрофилии - оно растение при том).
  Меня никто не трогал, так как я всех отшивала. Они все меня почему-то испугались, однако они боялись много и голод их сменялся жаждой крови. Бывает правда хочу состариться, поскорее, как думаю сколько лет гадкое самочувствие бррр и постоянные переживания. Из-за самочувствия мне оставалось только доставать медиков, и я стала посещать разных специалистов. От того, что я это делала, их бросало в дрожь их неизбежного порой будущего. В очередной из дней, когда у меня было болезненное состояние я отправилась к врачу по имени Нина в нашей поликлинике:
  - Здравствуйте, - поздоровалась я с ней.
  - Здравствуйте, - поздоровалась она со мной.
  - Что у вас? - уточнила она.
  - Болезненно себя чувствую, - ответила я.
  - Так случается, что в себя не веришь, особенно после неприятностей, - отмахалась она от конкретики, как обычно, - Я понимаю Вас, но все равно, не ругайте себя.
  - А что делать? - уточнила я уже более нагло.
  - Вы не виноваты в том, что плохое здоровье, - успокоила она меня, - И то, как бывшие родственники повели себя с ребенком, не говорит плохо лично о Вас.
  - Да, неприятно, надо это признать, - согласилась я, - Но не подводите итоги в таком возрасте.
  Мне было 30, а Нине уже 50 на вид. Она смотрела на меня без всякого уважения, намекая, что я ей просто несу отсебятину.
  - Не грустите, если что-то случилось плохое, - сказала она с большим ко мне соболезнованием, - Вы ведь никому не желаете зла.
  - Порадуйтесь, когда чего-то добились, - намекнула я ей, что я тоже не беспомощна, - Каждый день обязательно отдыхайте.
  - Займитесь тем, что точно отвлечет от проблем и порадует лично Вас, - и Нина мне пожелала того же, - Будете так делать регулярно - станет намного легче.
  - Да, - улыбнулась я, поняв, что они и доводят, - Положительные эмоции необходимы каждому.
  - Будьте уверены, что все делаете правильно, - советовала она мне, - Особенно когда начнете решать основную проблему. На ее решение потребуются время и средства. Потратьте на лечение столько времени, сколько будет нужно.
  - Не спешите, - остановила я её азарт, - Подумайте и о том, откуда взять средства.
  - Если есть возможность подработок, используйте ее, - принуждала она меня всё же на это пойти, - Если по состоянию здоровья никак, копите. В это время узнавайте, где могут помочь и сколько это стоит. Ищите информацию в Сети, звоните, спрашивайте. У знакомых узнайте. Стесняетесь спросить - скажите, что узнаете не для себя. Если нужно ехать в город, предусмотрите где там можно пожить, другие бытовые моменты.
  - Поставив цель, обязательно ее добьетесь своим серьезным отношением, - констатировала я факт в Нины отношении, - Двигайтесь к ней не замечая преград. Ради того, чтобы самой себе доказать, что можете. Ради того, чтобы помогать ребенку, участвовать в воспитании. Вырастить намного сложнее, чем просто забрать. А Вы - его родная Мама. Добейтесь этой цели и для того, чтобы обрести личное счастье.
  - Чтобы испытания остались в прошлом, став Вашим жизненным опытом, - сплюнула она с радостью, - Пусть это случится как можно скорее! Сил Вам и крепкого здоровья!
  Я ушла от неё поняв, что никто мне не поможет и впереди явно лишь рэкет. Я при этом никак не могла отпустить веру в лечение врачей. Не могла отказаться от стандартов медицины, как от своей последней надежды. Не могла понять, что на меня это и не рассчитано у них. В этот же день я пошла к другому врачу:
  - Здравствуйте, - сказала я Ивану.
  - Здравствуйте. - ответил он меня осматривая, - Депрессия - это самое коварное и непредсказуемое заболевание, и самое обидное это то, что абсолютно здоровый и сильный человек может чувствовать себя больным и беспомощным.
  - Вот оно и счастье! - возмутилась я.
  - Я так же прошел через такое вот "счастье ", - сказал он с пониманием, - Будучи здоровым физически запустил свою депрессию и оказался в плачевном состоянии. Когда обратился в больницу, то сдав анализы оказалось, что у меня анемия (малокровие), а количество гемоглобина чуть больше чем у трупа.
  - У меня уже такое было недавно, - смеялась я, - Тогда мне еще поставили много попутных диагнозов.
  - Вот так можно за несколько лет из здорового и относительно счастливого человека стать полным инвалидом, - показывал он себя, - И это благодаря той самой депрессии, но я выбрался из этого болота и сейчас стал таким, каким был до заболевания.
  - И это все благодаря любящему Богу, - глумилась я, - Если Он спас меня и вас, то я просто уверена, что поможет и вам в дальнейшем.
  - Главное, чтобы у вас было желание и вера, - тоже поддержал он тон общения с интересом, - Вам еще рано мечтать о небесах, нужно еще пожить на земле.
  - Могу поделиться с вами своим опытом, - смеялась я, - лучше бы если вы зарегистрировались на форуме при моей поликлинике, тогда вы бы могли общаться с людьми, у которых аналогичные с вашими проблемами.
  - Какие-то советы и я мог бы дать, задумался он, взяв у меня из рук визитку, - Главное не теряйте веру в Бога и людей и не стоит недооценивать себя из-за внешности.
  - Человек привлекателен не внешностью, а своей душой, - прощалась я, - Верьте в себя и верьте в Бога.
  - Нахуй, нахуй, - окрестился он и выпустил меня из кабинета.
  Дни шли и всё было спокойно, но от скуки я пошла на приём к психотерапевту уже профилактически. Врача звали Мила - 43 года. За дверью, пока я ждала приём разносилось: "Пошла она на хер".
  - Коржик, как верующий человек нормально хотеть к Богу, на небеса и т.д. - зная моё прозвище за кулисами порядка, она мне намекнула, что я самоубийца, - Но ты же понимаешь, есть на земле еще дела, задачи, предназначение.
  - Подумай, кому ты можешь помочь здесь, - начала я с ней серьёзный разговор, - На окраине, где ты живешь, наверняка кому-то нужна твоя помощь.
  - Не зацикливайся на себе и своих проблемах, так только себя жалеешь и всё, - пояснила мне Мила, что я переборщила с эгоизмом, - Это замкнутый круг.
  - Положение жертвы, - смиренно пояснила я, - А ты выйди из него, начни приносить пользу: Что можешь, подумай и больше молись, читай Писание, говори с Богом, Он поможет тебе увидеть свой путь.
  - Благословляю, - попрощались мы с ней на том, и я покинула кабинет, отправившись домой отдыхать.
  Ко мне подошла Ирина со злым намёком о сутенёрах:
  - Здравствуйте, - поздоровалась она, - Ну и что, если маленькая, худенькая, вы родили ребенка, значит всё в организме хорошо, и развито как у женщины, а не как у ребенка.
  - Вы милая Дюймовочка, многим мужчинам нравится такой тип девушки, - пояснила я ей, что им подходит и она, так как она очевидно меня вместо себя конкурировала с остальными сдать им, - Поэтому тут комплексовать не нужно.
  - Здоровья вам, милая, - попрощалась она со мной, уходя в меня пуляться с гидрофона афродизиака парами через родственные трупы людей.
  Я поражалась этой иронии. Муж открыто ржал надо мной, что теперь им от меня будет много денег и я им больше не нужна. И вот к нам домой приехали двое мужчин:
  - Здравствуйте, Коржик, - сказал мне первый, указывая кодовое имя, под которым меня им продал муж.
  - Здравствуйте, - сказал второй, делая вид, что меня и обо мне вообще не знает.
  - Я вас не знаю, - отмахивалась я от них.
  - У всех, кто обращается к нам за поддержкой, - есть желание изменить жизнь к лучшему (думаю вы не исключение), а когда у человека есть желание, - он способен на многое, - говорил подельщик, - Получится и у вас побороть депрессию (на мой взгляд - у вас депрессия).
  - Личный опыт борьбы с недугом описывать долго, да и к тому же у каждого он свой, - сказал второй мне в слезах, - Поддержу как смогу...
  - Если у вас нет пока возможности обратится за профессиональной помощью, - попробуйте помочь себе сами, но никакого самолечения и знахарства..!!! - послала я их, готовясь к их насилию. Они это осуществили с полна, раздев меня и голой посадив в машину.
  - В депрессии людям свойственно неадекватное мышление: - преувеличение, домыслы, необоснованные страхи и предположения... - говорил мне один из них уже в машине, - Потом жалость к себе, самобичевание, панические атаки...
  - Полагаю это вам знакомо, - сказала я ему. В машину залез второй.
  - В первую очередь постарайтесь избавиться от этих мыслей, они не совсем ваши, - это симптомы болезни, - начал мне впархивать второй в машине, - Вам необходимо адекватно (здраво) посмотреть на происходящее, на ситуацию в которой оказались.
  - Адекватно посмотреть может оказаться не так-то просто, но под силу, - сказала я спокойно, - Можете убивать сразу.
  - Рекомендую по больше читать литературы по психологии, размышлять, анализировать... - намекнул первый за рулём, что они посмотрят.
  Машина остановилась, и они уже разговаривали между собой, а я выйти не могла - я голая. Здесь на участке много полезного материала, + формы, чтобы не разочароваться и не впасть в уныние,
  - Не спешите, спешка может навредить, когда устанете, просто отдохните и продолжайте жить, - смеялся один из них мне в машину, - Жить, - постепенно меняя жизнь к лучшему.
  - Прогресс выздоровления становится заметным после осознания своего заблуждения, - вышел к машине какой-то медик в халате, - Дорогая, Коржик, искренне поддерживаю вас.
  - Пожалуйста не оставляйте ситуацию на самотёк, - сказал мне первый с намёком, что им от меня нужно секс, - Вы молоды у вас всё получится.
  - Депрессия - это бесовский промысел, - раздевался второй, рядом с машиной, - Ради всего Святого, - живите и меняйте жизнь к лучшему.
  P.S. Семейные и финансовые вопросы лучше отложить... на потом. Здоровому человеку проблемы решать легче. Храни вас Бог.
  Я ничего ему не сказала, вообще не реагируя на все его подначки, пока он со мной там закрывался. Он пытался драться, но у него не получилось, и он вышел, делая перед остальными вид, что очень удовлетворён.
  - Похоже на депрессию, - залез второй ко мне в машину, - Лечится у психиатра.
  Он зарыл дверь, а остальные ждали. Он дал мне понюхать аммиак и, поняв, что сама ему ноги я не раздвигаю, сказал:
  - Самочувствие будет лучше, в голове прояснится, - объяснил он, - А там и есть легче будет, и силы появятся.
  Он вышел, оставив меня там голой. Я хотела закричать, но не кричала, готовясь драться с ними уже голая, но при надежде, что всё же они не искалечат меня.
  - Просите Божьей помощи, ходите в церковь, - сказал врач. Что залез в машину ко мне со скальпелем, - Меньше одиночества - меньше дурных мыслей.
  Он перерезал мне горло под химикатом в его платке. Остатками чувств я его слышала:
  - Посмотрите про Валерию Левитину, которая писала о своей страшной болезни, - давал он мне посмертный совет, - 20 лет прожила в весе 25 кг, спасла много девушек от страшных диет.
  - Личность не измеряется в килограммах, - посмертно еле пояснила я ему, - Я смотрела про неё, и мне стало приятно видеть это лицо, хотя она в неполные 40 лет выглядела на 90 (173/25, у вас-то куда лучше соотношение).
  - Участие в литургии, молитва за весь мир - уже дело, и серьёзное, - это были его мне посмертные слова, когда до меня дошло, что это я голая со скальпелем ему перерезала горло.
  Я не знала по факту, что мне делать с этой ситуацией. До сих пор я не ведаю, как мне после этого верить даже моему мужу, после того, как я вернулась к нам домой голая и далеко не из борделя. (Примечание автора: Сета было в курсе, что ей надо было слушать брата или маму и в психе так посредничало).
  - Спасибо, я понял, что красит наши будни, - сказал мой муж, когда мы наконец-то помирились.
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  
  
  
  
  
  Малышка
  
  Мне шестнадцать лет и мне очень нужна помощь.
  С одиннадцати лет у меня Социофобия,
  Из-за которой я вообще никуда не хожу, кроме школы.
  Я боюсь ходить в магазины,
  И первый раз в жизни я туда пошла в пятнадцать лет,
  Когда сама заставила себя.
  По улице тяжело ходить из-за того,
  Что кажется, будто все на меня смотрят и смеются.
  У меня нет друзей.
  Подруга перестала со мной общаться.
  Хочу, чтобы мне хотя бы подсказали направление,
  В котором двигаться, потому что я уже не вижу никакого света впереди.
  Прошу о помощи.
  
  
  Сайт Андрея Шевальбе. Инвестиции... Цитата: "Что же, откроем Википедию и возьмем другое определение: Инвестиции - это вложения в бизнес, где бизнес - деятельность, направленная на получение прибыли - Это уже звучит гораздо лучше". https://investprofit.info ... Изнасилование по купле на убийство школьницы:
  - Нет, нет, только не это. Аааааа.
  Разговор, после оказания услуг:
  - Вы давно там так извращаетесь?
  - Веками, днями и ночами от нехуй делать.
  Врачи... Доктора и Франкенштейны. Как без убийства? Они не знают... Они не знают не только в РФ и РБ, но и везде. Ведь... Если звезда их может убить, то почему им женщину и всё остальное нельзя? По Ницше. Однако... Он им не авторитет... И так история малышки происходит постоянно по России (ныне это всё РФ... РБ...). Анархизм в стране был на стадии внедрения людоедов в плоть до основополагающих.
  - Мне шестнадцать лет и мне очень нужна помощь, - обратилась я по телефону к специалисту по работе с несовершеннолетними Ксении, - С одиннадцати лет у меня Социофобия, из-за которой я вообще никуда не хожу, кроме школы.
  - Молодец, что сюда позвонила, - обрадовалась Ксения, - Молодец, что хоть раз сходила к психологу. Продолжай. Объясни в чём проблема.
  - Я боюсь ходить в магазины, и первый раз в жизни я туда пошла в пятнадцать лет, когда сама заставила себя, - рассказывала я в чём мой к ним вопрос, - По улице тяжело ходить из-за того, что кажется, будто все на меня смотрят и смеются. Приходится безотрывно смотреть в телефон и лишь иногда поднимать голову.
  - Это тоже хорошо, - ответила она, - По твоему рассказу понятно, что девочка ты думающая, понимающая.
  - А в раннем детстве я была очень общительным и артистичным ребёнком, - я не понимала о чём конкретно она мне при том говорит, - У меня были все задатки для того, чтобы я нормально социально развивалась.
  - Пытаешься анализировать ситуацию, - отвечала Ксения, - Я сама врач, поэтому с полной уверенностью могу тебе посоветовать обратится к психиатру.
  - Мне так обидно из-за того, что я стала такой, - более точно передала я свои переживания, - Я не помню вообще, что тогда было и как меня так довели. Я ничего не умею делать в быту, я абсолютно никчёмна.
  - Психиатр - это врач, который ставит диагнозы и назначает медикаментозную терапию, ведет наблюдение больного, - консультировала Ксения, - Обязательно надо подключить грамотного психолога, который подберет правильную терапию.
  - Меня мама не пускает. Мама отгораживает меня от любой работы, поэтому я не могу ни пол нормально помыть, ни погладить одежду, - жаловалась я в надежде, что она мне подскажет, что делать, - Я в принципе этим не занимаюсь.
  - А если совсем простым языком сказать, то: Не смей говорить или даже думать о себе гадости, - упрекнула она меня в итоге, - Никогда не говори о себе плохо, пренебрежительно или с насмешкой.
  - Я ни от чего не получаю настоящего удовольствия, нет такого чувства, что в жизни всё хорошо, - оправдалась я, - Большую часть времени я в плохом настроении и думаю только о своих проблемах, варюсь в них, да ещё и вовлекаю других людей.
  - Это не факты ты помнишь точно или нет, - внезапно подметила она, - А сама начинай читать на нашем сайте истории других людей. Увидишь, что к сожалению, не ты одна такая. Но выход всегда есть.
  Она продиктовала мне их адрес, и я его записала. Я ленивая, нецелеустремлённая, поэтому не стала и читать, не подозревая, что они просто нацеливались меня так и убить групповым суицидом, где продолжение сценария - моё изнасилование. "Побудь здесь, на сайте. Здесь тебе помогут", - посетило меня ужаснейшее дежавю, что не отпускало мои страхи.
  - Я не понимаю, чего по-настоящему хочу, - продолжала я разговаривать с Ксенией по телефону, - У меня есть список хотелок, в который я записываю все появляющиеся желания, но я не понимаю, чем лучше заняться, ведь там так много всего.
  - Не знаю какие у тебя отношения с мамой, надеюсь хорошие, - понимала она, почему я это делают, - Постарайся для начала написать сама слова поддержки тем людям, которым еще хуже, чем тебе. Как ты планируешь свой день?
  - Когда я планирую, мне кажется, что моя жизнь скучная и однообразная, а когда пускаю всё на самотёк - ничем не занимаюсь, лишь удовлетворяю свои животные, низшие потребности, - отвечала я на вопрос, - Ем, играю, смотрю видео, сплю.
  - Постарайся помогать каждый день кому то, чем то, даже самым малым, - посоветовала Ксения с издёвкой, - Даже то что ты задержишься для того чтобы кому-то придержать открытую дверь в магазине, в школе-это уже хорошо.
  - Я не хочу учиться в школе, не хочу учиться в вузе, не хочу работать там, где мне не нравится, - всё же настаивала я на том, что мне нужно более дельное решение моего вопроса. - В школе и так пинаю балду, но при этом устаю морально.
  - Даже то, что ты начнешь всем желать доброго утра и это уже в твоем положении считается: "хорошее дело", - намекнула она мне на то, что я права, подозревая в моём отношении просто убийство, - Даже в шутку не говори о себе плохо.
  - НИКОГДА!! - закричала я на неё, - вы не дождётесь от меня этого НИКОГДА!! Я очень боюсь смерти.
  - Научись любить, ценить, уважать, беречь свою Жизнь, - продолжала Ксения убеждать меня принять от них убийство побыстрее, - Все это не в один день случится, такое перерождение, но к этому надо идти каждый день, каждый день развиваться, заниматься собою.
  - Думаю об этом каждый день и каждую ночь, но перед сном начинается настоящая паника, - начала я о моей на это всё реакции, - Я просто не могу принять этот факт своей неизбежной кончины.
  - Ты умная девочка и я верю у тебя все получится, - намекнула она на пожелание удачного суицида мне, - Обнимаю тебя.
  Я верю, что смогу стать бессмертной. У меня нет друзей. Подруга перестала со мной общаться, а сама я меняю людей как перчатки, и часто они превращаются для меня в помойные вёдра для выливания наболевшего. Я опять пошла в школу через огромное усилие терпения новой и новой физической боли. Есть вещи, которые у меня получаются. Изредка у меня появляется хорошее настроение, но этого недостаточно, чтобы ни происходило, я чувствую себя несчастной, никчёмной, убогой. Я не понимала, что у меня внутренне кровотечение от их издевательства и они банально меня жгут в рану при общении, боясь, что она заживёт. В школе меня после первого урока вызвала психолог:
  - Здравствуй, Малышка! - поздоровалась она, - Ты уже обращалась к психологу - и это хорошо, значит, пыталась решить свои проблемы, но, к сожалению, психотерапия - это крайне небыстрое средство исцеления недугов. Даже чтобы выбрать себе психолога, рекомендуют походить к каждому из 3-5 кандидатов месяц, а там уж решать, с кем работать. То есть, только на выбор специалиста уйдёт около 3-6 месяцев, а потом начнётся работа со специалистом. Не всегда приятная. Минимум 6 месяцев - 2 года. Такие сроки нужны от того, что психотерапия меняет глубинные структуры твоей личности, сформировавшиеся за 16 лет, а перестройка - это всегда не быстро. Так что попробуй позвонить на телефон доверия для подростков: 8-800-2000-122 - пусть они тебя сориентируют. Если же всё совсем плохо и мучают мысли о самоубийстве - есть детские психиатры. Поверь трижды самоубийце - лучше сходить к психиатру, чем убить себя.
  - Я уже не знаю, что мне с собой сделать, чтобы быть счастливой, как все остальные люди, - попробовала я опять объяснить о том, что меня мучит, - Я смотрю на других, и у меня создаётся впечатление, что все вокруг радостные и самореализовавшиеся.
  - Всё наладится, - пообещала мне Лясинэ, - Не быстро, но наладится.
  - Звучит глупо, когда я говорю о самореализации в шестнадцать лет, не правда ли? - уточнила я у неё.
  - Я в тебя верю! - попрощалась она со мной, оставив мне визитку.
  Второй урок. В начале урока мед-тренер Ирина всем проводила инструктаж по эпидемии. - Здравствуйте, - поздоровалась она со всеми, - В столь юном возрасте такая апатия и бездействие не являются нормой. Пройдите медицинское обследование. Возможно, есть проблемы в эндокринной системе, с щитовидной железой. Может, гормональное. Либо психологическое, тут психотепевт, психолог, невролог вам в помощь. Взаимодействие с людьми, общение - неотъемлемая часть жизни каждого человека, всё же не на необитаемом острове живём))) Здоровья вам! Стремления! И, конечно, побед!
  Далее пошёл урок. Я на нём изрядно отвлеклась. После урока ко мне подошёл ещё один врач прямо в халате. Будто ждал чего-то. Звали Иван:
  - Здравствуйте, - вежливо поздоровался он, - Это хорошо, что вы верите в бессмертие. На самом деле мы все обладаем этим бессмертием. Такими нас сделал Господь. Он вдохнул в нас Свой Дух жизни, а так как Бог вечен, то и мы обладаем этим бессмертием. Это конечно не касается этого нашего тела, как и все материальное оно изнашивается и приходит в негодность и тогда наш дух и душа обретает вечность, а пока что наша плоть является клеткой где томится наша душа, и наша задача сделать это томление максимально комфортным, то есть извлечь из жизни максимальную пользу.
  Он мне прямо сказал об этом. Он даже не постеснялся признаться, что он из меня собрался информацию клеточных ядер выжирать.
  - Но я предъявляю к себе очень высокие требования, - этично намекнула я ему, что ему не понравится вкус, - Я считаю, что я не такая, как все, и что я обязательно должна стать какой-то выдающейся личностью и при этом ничего не делаю.
  - Вот поэтому вам сейчас нужно преодолеть все ваши фобии и начать жизнь так, как будто проживаете на земле последний день, стараясь извлечь из этого дня максимальную пользу для души, - обозначил он мне их условия меня съедения, давая мне надежду на пощаду, - И ни в коем случае не стоит думать о смерти, ее просто нет, Иисус Христос ее победил, написано в Библии 1-е Коринфянам 15:55-5.
  - Я просто в тупике, - отрекалась я, - Я была у психолога, но решила, что он не поможет.
  - 55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? - угрожал он мне, - 56 Жало же смерти--грех; а сила греха--закон.
  - Хочу, чтобы мне хотя бы подсказали направление, в котором двигаться, потому что я уже не вижу никакого света впереди, - поставила я ему условие, - Я думаю, что-либо сопьюсь, либо сколюсь, либо покончу с собой, и никакого будущего у меня нет.
  - 57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! - уже заранее намекал он, что вознесёт моим останкам благодарность, - И еще одно хотелось бы вам сказать, что настоящие друзья примут вас такой, какая вы есть, со всеми вашими проблемами, и если таких пока у вас нет, то можете зарегистрироваться на форуме при этом сайте и писать, когда вам будет особенно тяжело, и я уверен, что у вас появятся настоящие друзья, которые поддержат вас, когда вы в этом будете нуждаться.
  - Прошу о помощи, а не убить меня, - разревелась я, трясясь.
  - Главное никогда не разочаруйтесь в людях, - пожелал он мне, меня оставляя на третий урок в этот день, - Удачи вам.
  Третий урок шёл достаточно спокойно. И вот началось со мной обсуждение учительницы. Она выслушала о моих неприятностях от меня и сказала на это:
  - Я помню у меня в юности тоже был такой период после некоторых событий, когда я боялась ходить по улицам, но потом этот страх как-то прошёл. Его надо преодолевать, иначе чем дольше он будет, тем сложнее будет из него выходить. Если крещена в православии, Читай акафист и молитву Архангелу Михаилу каждый день и страхи пройдут.
  Четвёртый урок. Урок труда. Она меня уже готовила к моему скорому будущему издевательством.
  - Для начала помой пол и погладь что-нибудь простое, - дала она мне задание и все в классе меня начали дразнить, пока шили задание, тоже его прося меня гладить.
  - Иди сшивай простые формы текстиля, - отправила меня учитель Елена, - Полотенца, например. Они прямые, их легко гладить и шить. Если мама будет возражать, скажи ей, что ты уже большая девочка и в состоянии делать простую работу по дому. Когда сделаешь что-то полезное, выполни любую свою хотелку из тех, что попроще. Можно монетку бросить, если сама выбрать не можешь.
  Они неистово издевались за то, что я соболезновала ими убитому здесь и часто притаскивали меня в этот кабинет труда, о чём я рассказывать боялась.
  - Чувство никчемности возникает от безделья и жалости себя, - авторитетно она мне объясняла, что мне больно от того, что они меня обожгли волной от ими убитой здесь девочки, - Когда что-то делаешь, даже самое простое, появляется самоуважение. И не думай, что ты какая-то особенная и как-то особенно страдаешь. Ты такая же, как все. Практически у всех жизнь не такая, как они себе представляли. Нереализованность, нелюбимая работа, бытовые и семейные проблемы. Просто большинство натягивают улыбку и делают вид, что у них всё хорошо. И ты так же делай.
  В её глазах присутствовала некая паника её просто неизбежного конца. Пятый урок. Мука прошла от источника моей боли. Учительницу звали Мила. Она весь урок несла отсебятину. Перемена.
  - Привет, малышка! - здоровалась она со мной, - Вспоминаю себя лет в 13, помню, как шла по улице и мне казалось, что все на меня смотрят. Я делала искусственное лицо, часто каменное, что вроде мне всё равно, а внутри просто был пожар. Каждый раз испытывала стыд, когда нужно было говорить с незнакомым взрослым.
  - Мне кажется, это нормально для подростка - стесняться и комплексовать, - пояснила я, - Тело активно формируется, меняется, где-то неравномерно, угловатая фигура, проблемы с кожей и волосами, не та одежда, какую хочешь и т.д.
  - К тому же самооценка у подростков лет до 15 заниженная, это все объясняет, - согласилась она, - Сейчас появился термин Социофобия и каждый второй себя таким считает и оправдывает, а со страхом на самом деле можно бороться, а не сдаваться. Я помню себя на свадьбе сестры, мне 14 лет, мне понравился брат жениха и я хотела его внимания, но ужасно боялась всех людей вокруг, казалось все на меня смотрят, и он тоже может заметить моё смущение..., и я собрала всю свою решительность и страх одновременно и пошла в самую гущу народу навстречу своему страху. И ничего не случилось, страх это чаще всего наша фантазия о том, что вообще не случится! Я это тогда поняла и дальше в своей жизни в случае страха так и поступала, просто шла ему наперекор.
  - Моя мама тоже так говорит, - обрадовалась я.
  - Твоя мама тебя слишком опекает, и ты вот такая тепличная выросла, - возмущалась она моей неадаптированностью к тяготам, - Хорошо, что ты это осознаешь, так начни сама себе помогать. Мама не разрешает делать какую-то работу, а ты втихаря делай, а потом скажи маме - я сделала у меня получилось, не запрещай мне пожалуйста. Тебе правда нужно начать потихоньку что-то делать, ты уже большая девочка и скоро станешь совсем взрослой и самостоятельной.
  - В народе говорят - не так страшен черт, как его малюют, - смеялась я над ними, - Это значит, что на самом деле не так страшно, как мы думаем, представляем или как нам об этом кто-то сказал.
  - Начни борьбу со страхом, - вдохновляла она меня сопротивляться, - как я объясняла ранее, ты почувствуешь себя уверенней!
  - Конечно, - согласилась я с её советом, - есть нормальный страх - самосохранение в случае реальной(!) опасности.
  - Не о том сейчас речь, - испугалась она, - А о выдуманных страхах. Избавляйся.
  - Как? - уточнила я у неё.
  - Молись Богу, Он в Библии много раз говорит: "Не бойся и не страшись!" - привела она писание, - Вот и ты не бойся. Помолись и начни дело. Иди и наступай на страх.
  Она обняла меня и урок начался. Пятый урок прошёл спокойно, но меня измотало. После школы я шла домой, но двое мужчин, одного из которых я узнала - его звали Игорь и он работал в магазине недалеко от моего дома - меня ударили по голове очень сильно и утащили в гараж вдвоём. Мне никто не помог. В гараже один меня держал, а второй насиловал и бил, чтобы я им хотела отомстить и меня так привязать личностными имитациями воскресшей после их убийства.
  - Здравствуйте, - говорил Игорь с ним в унисон мне, - очень часто мы оцениваем свое состояние именно в сравнении с другими людьми, причем с теми, кто лучше.
  - Привет, - говорил мужчина с Игорем перед тем, как меня изнасиловать здесь, - Всё равно тебе что-то нравится.
  Он ещё спрашивал о том, какой мне нравится секс по ходу моего с ними общения.
  - Делай это, - сказал он уже Игорю, - Можешь вместе с кем-нибудь вести группу в соцсетях, только хорошую, которая учит добру, не одобряет аборты и извращения (так называемую "толерантность"), не восхваляет Запад.
  Я в этот момент осознала, что они через мой труп хотят привязать химический цикл их сервера зомбировать по интернету, имитируя меня после того, как я умру проклятьем.
  - И мы думаем, что люди за это ничего не платят - им все это дается легко, - смеялся с ним сам Игорь.
  - На учёбу смотри только как на возможность больше узнать об окружающем мире, - позиционировал он меня притом слепой, - Учёба ценна не отметками, они останутся на бумагах, которые потом уничтожат, и во вкладыше аттестата, который никто не смотрит. Школа - возможность стать сильнее и умнее, которая даётся всем.
  - Но на самом деле в жизни есть хорошие и плохие моменты, награды и затраты сил, преодоление препятствий, поражения, - смеялся Игорь, держа меня за локти.
  - Когда надо отвечать на уроке, помни, что ты так помогаешь одноклассникам подготовиться к экзаменам, все эти опросы нужны для обмена мнениями и утверждения знаний в голове, - говорил неизвестный мне, со мной занимаясь с его в тот момент позиции научением, - Люди на самом деле не думают о тебе так много, как кажется.
  - У Вас есть родительская поддержка, Вас кормят, поят, ограждают от труда дома, заботятся, - продолжал для насильника держать меня Игорь, выражая искреннюю зависть криминального завсегдатого, - Возраст - в любом возрасте есть свои прекрасные моменты и проблемы. Как ты выглядела, они если и заметят, то быстро забудут. Кто шумит на уроках - их проблемы, они мешают сами себе в первую очередь.
  - Родители - самые близкие и любимые люди, которые никогда не бросят, - еле сказала ему я просто выразить боль, - Вы попросите маму, папу, других членов семьи чтобы вместе сделать что-то по дому.
  - Второй жизни не будет, если простесняться эту - потом не будет возможностей, - уже завершая половой акт сказал меня насиловавший, - Иногда маленьких детей одевают в дизайнерскую одежду и запрещают им играть на улице. Ты эту дизайнерскую одежду порви в голове и бросайся в жизнь. Лучше очень плохо выглядеть, чем не жить во всех смыслах слова.
  - Имейте терпение не огорчаться их отказам, критике, - сказал Игорь, - Это будет Ваш подвиг.
  - Кстати, желание сохранить лицо - это некоторая форма гордости, - помог он мне надеть юбку и колготки, - Святые не боялись, что над ними будут смеяться, они старались только угодить Богу, это главное на самом деле. В "Письмах Баламута" мне очень понравилось: бесы не любят, когда человек счастлив и не боится выглядеть глупо. Проси помощи у Бога, участвуй в таинствах, это поможет тебе.
  (Примечание автора: я подозреваю, что от них следует держать собак или кошек... тут только нам путь барыг во всех смыслах с производствами. Они от греха лени нам всем. Не забывайте при безысходности им хоть пояснить, что отсутствие у вас от них защиты самца и детей при таком подходе факт лажи их мужчинами - самцами рода человеческого... а то они верят в киберпанк, красоту торговли разумными видами, как Боги... другой мужчина их испугается - сразу предупреждаю. Комичность в том, что они по факту не такие уроды, а они от боли боясь умереть после токов от сервера могут такое сделать, гневя весь род человеческий за то, что их подставили на работе так сдохнуть по технической зависимости. Потому я тут при всём их зверстве к людям и детям судить их не взялась - они как отравленники на пике их подставы. Вы можете в таких ситуациях их подловить на мотиве, если за деньги - предложите ультразвуком обработать к растению болевые синдромы с водяными компрессами, раз не знает как быть... Вот если уже так откажется - всё, каннибализм. Объясните арахнидову смерть у всех их предшественников на их русле и отварами дальше переводить на еду и секс учить замещать дыханием при ломке только, заставляя вслух читать при лояльном растении, а то может задохнуться. Насильник он уже ваш, раз пошёл так к вам. Вы просто должны его при том сразу отпустить, а не считать его к вам интерес вечным. Они при том обычно одержимы своей мстящей предыдущей женой, что им посмертно сказала: "Хоть всех перееби"... Можете при ситуации попытаться сквозь их одержимость азартом прямо с ними и поговорить о том, что они вас насилуют, так как они всё равно обычно убивают... Вы им хоть по факту устроите осуществление их великого ожидания... Это кажется бескрайне жестоким, а иначе всё гораздо ужасней и для них и для вас...) Дальше он предложил месть, после завуалировав обсуждение:
  - Чтобы понять, что Вам нравится, попробуйте подумать - какой подарок хотите сделать родителем своими силами или помочь им? - мстительно он меня спросил, - Решая эту задачу Вы включите все свои умственные и физические силы и увидите - что Вам больше нравится делать, что Вам относительно легче дается.
  - У меня была подобная проблема со старшим братом, как у Вас с родителями, - говорил Игорь, - Были и плохие моменты - мы запускали воздушного змея, когда мне было 12 лет, а ему 20. Это очень сложно было, у меня не получалось, в итоге он на меня наорал, я заплакал и на долгое время не могли вместе что-то делать, а до этого и после этого были и хорошие моменты - успешно помогал в гараже, в работе, по дому. Я не знал по факту, что меня травили по ходу скачка возникновения запахом умершего и ещё пропитанного афродизиаком.
  - Поэтому, включите свой главный двигатель - любовь к родителям, может к домашним животным, - сказал мне неизвестный даже так, убивая меня в этом гараже, чтобы я никому об этом не сказала, задушив под платком, намоченным эфиром.
  Далее они меня замертво имитировали мужчиной и, претворяясь друг другу мной занимались сексом в этом гараже. Они, тем не менее, продолжали искать замещение трупу, которым меня пьянили, и я была отличным вариантом. Труп для секса в почитании. Я даже не подозревала, зачем им надо меня убить.
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  
  
  
  ________________________________________
  
  
  
  
  ________________________________________
  Яна
  
  Меня поглотила тьма.
  Больше не хочу человеческих отношений.
  Цели в жизни у меня нет,
  Не надо только кидать палки,
  Типа займись делом.
  С родителями тоже плохо.
  Мать меня не любила никогда,
  Поверьте, на слово, не прибедняюсь:
  То, что происходит сегодня, у меня была любовь,
  Я не в силах потерять.
  Я до этого чувства была никем, ходячим трупом,
  Ну ок, а сейчас я совершенно разбита.
  Дальнейшего будущего у меня нет, сил встать тоже.
  
  Зима. Инвестиции. Деятельность, направленная на извлечение прибыли - это как правило функционирующее производство, в развитие которого можно вложиться и получить часть от общего дохода, в частности - относительно взглядов на частную собственность, рыночные отношения, этнонациональный вопрос... Как человека заменить машиной, скрыв его убийство? Дилемма физика по факту практики общего дела.
  - Здравствуйте, - приветствовала я всех на работе, как обычно, сев на рабочее место. Одна работорговля с требованием убить до состояния поражения, а то не примут по проекту в США.
  - Когда накапливается много трудностей, то душевная боль становится привычной, - напутствовал меня на работе Кирилл, - Но бывает и хуже, когда она становится потребностью.
  - К сожалению наши проблемы зачастую только прибавляют в нашей жизни тщеславия, - подметила я факт, - А когда мы их решили, то это очередной повод для тщеславия. Смертью жизнь не заканчивается, т.к. душа вечна.
  - Надо принимать антидепрессанты и возможно делать новые шаги, - подмечал всё же мою несостоятельность Кирилл, - Если есть возможность спастись душой, то и тело убивать смысла нет, потому что оно инструмент в руках нашего истинного я.
  На этом наш с ним разговор за кончился на этот день. Серийные убийства они явно продолжали, током людей доводя до нужной им кондиции, чтобы отправлять в США тела демонов.
  - Здравствуйте, - приветствовала я всех на работе на второй рабочий день, - Меня поглотила тьма.
  - Здравствуйте, Яна! - мило откликнулась Лясинэ, - Вы описываете чёткую затяжную клиническую депрессию. Вам нужен не повод жить (в депрессии это невозможно, я хорошо помню это состояние), а помощь психиатра.
  - Проблема в том, что убить себя я не могу, потому что сильно заболела, сегодня проснулась с полной решимостью сделать это (вот соседям потеха, а родителям наконец-то избавились), но у меня нет сил доползти до квартиры даже на такси, - поясняла ей в надежде получить дельный совет, - Также ещё хотела перед зайти в церковь, чтоб в добрый путь как говорится, хоть и давно вера ослабла, слишком сильно навалилось.
  - Мощный курс антидепрессантов + психотерапия, - советовала мне наша психолог Лясинэ, - И всё наладится.
  - Замкнутый круг не так ли? - смеялась я - Поверьте, я знаю, что говорю - у меня 3 попытки суицида за плечами..., хочешь закончить, но не можешь, мучения продолжаются.
  - Я тоже совсем потеряла надежду, но однажды - о чудо! - мне подобрали работающую схему, и я опять стала человеком, - объясняла Лясинэ, - Но на подбор работающей схемы нужно время.
  - Впервые мысли появились 3 года назад, до этого и в голову не приходило, я потеряла смысл всего, но затем встретила случайно человека, - продолжала я с ней об этом болтать, - Это можно сказать воскресило меня из ходячих мертвецов, так продолжалось до этого года, я одна.
  - В среднем, успешной становится 5 схема антидепрессантов, - убеждала меня Лясинэ, - Наберитесь терпения - всё можно поправить.
  - Видела, как чувства начинали охладевать, не говорил со мной днями, срывался, перед Новым годом, вызвал на меня полицию (мой вес 42кг), что-то говорил на другом языке, - рассказывала я о моём молодом человеке, - я не слушала, пока меня молча не скрутили и не забрали, как злостного преступника, перед убитым ранее я умоляла этого не делать, там мне поставили несколько гематом, рука была немая.
  - Поверьте, человеку, который 10 лет прожил в аду тяжёлой депрессии, - пояснила она, - Всё наладится, держитесь!
  - Мне даже сейчас неважно кто прав виноват, лебединая песня моя вся закончилась на этом, даже если я выживу, ни один человек не сможет меня зажечь и вызвать к себе хоть чуть доверия, - пояснила я, - На этом наши полномочия всё.
  - Удачи! - сказала Лясинэ и ушла.
  - Здравствуй, Яна! - приехала вечером к нам в офис Гала, - Я тебе верю, что у тебя такие родители.
  - Больше не хочу человеческих отношений, - болтали мы, пока я ей печатала документы, - Цели в жизни у меня нет, не надо только кидать палки, типа займись делом.
  - Сейчас таких много, - Согласилась она, - У меня тоже.
  - Если у меня нет цели - это мой выбор, - передавала я этой бесе документы, - С родителями тоже плохо.
  - Терять жизнь ради какого-то иностранца, который натравил на тебя полицию, - осуждала она меня, - Ну это уже вообще. Тебе нужно сходить к психотерапевту, который выпишет антидепрессанты, от них реально станет легче, а потом будешь устраивать свою жизнь.
  - Мать меня не любила никогда, поверьте на слово, не прибедняюсь, - поддерживала я с ней разговор, - Бывает такое в жизни, мне просто не повезло, а я не люблю отца, такое тоже бывает.
  - От таких родителей нужно съехать, такого "кавалера" забыть, найти работу, воскресить себя к жизни, - сетовала мне она, - Проси у Бога, он поможет.
  - Родителей не выбирают, я бы своих в жизни не выбрала, мы абсолютно! - ругалась я с расчётом, - Не похожи... даже внешне, мать полная противоположность внешне.
  - Все у тебя будет хорошо, - желала мне Гала в итоге, - В наше время у многих людей депрессия, многие принимают антидепрессанты и ничего.
  - Ну не суть, - застопорилась я, - Не учитывая отношения длиной 7 лет, в которых выяснилось, что я не знала человека, потерянные 7 лет меня не колышут. То, что происходит сегодня, у меня была любовь, я не в силах потерять.
  - Держись, дорогая, все будет хорошо, - издевалась Гала, - Держись за жизнь, самоубийство - это прямая дорога в ад. Там еще хуже будет и навсегда.
  - Я до этого чувства была никем, ходячим трупом, ну ок, а сейчас я совершенно разбита, - иронизировала я, - Дальнейшего будущего у меня нет, сил встать тоже.
  - Ты сможешь, молись Богу и получишь помощь!!! - смеясь Гала ушла и оставила меня валяться в офисе на диване, куда я и рухнула полу-парализованная после нашей с ней беседы.
  Зашла Ирина с двумя мужчинами, видно, уже меня по обоснованию инвестиций увозить.
  - Здравствуйте, - смеялась она, - Яна, просто живите, несмотря ни на что, вопреки всему.
  - Причина жить в виде кошки не считается, мать и так грозит её убить, - еле живая в лежачем состоянии констатировала я ей факт, - Спасибо что узнали, думаю после этого текста вы также не найдёте мне причину жить.
  - Здравствуйте Яна, - готовил меня к перевозке Иван, которого я даже знала, - Очень хочется вас поддержать, но не знаю, как, ведь любые слова сейчас для вас будут незначительны.
  - Привет, - смеялся киллер рядом с ним, зайдя внутрь от журчащего автомобиля, - В рассказе "Незапланированная Виктория" Джессика теряет первого мужа, потом второго.
  - Отношения не самое главное в жизни, но хочется все же вас заверить, что хорошие люди все-таки есть, как бы вы не были уверены в противоположном, - смеялся Иван, - Учитесь новому, развивайтесь, совершенствуйтесь, можно закончить какие-то курсы.
  Я ударила одного из них и выбежала из здания мимо машины. Мне остаётся только выкарабкаться, чтоб добраться до квартиры и сделать шаг в бездну. Жаль, что у меня был такой плохой старт, который я не вывезла, а сегодняшнюю боль я и подавно не вывезу... Иван ждал у подъезда, крича мне на второй этаж:
  - Сочувствую, что вы нарвались на такого отморозка, который испортил вашу жизнь, - жаловался Иван, - Но не стоит из-за этого делать роковую ошибку.
  - Найдите разные хобби, - посоветовала я им обоим внизу, - Вы ещё молоды и обязательно придёте к своему счастью.
  - Если вы хотели зайти в церковь, то почему же не сделали этого, может быть это был бы единственный разумный поступок, - объяснял он мне, - Если вы сделаете один шаг к Богу, то Бог сделает к вам навстречу десять шагов.
  - И выходит замуж в третий раз, - ржал киллер, - Знаешь, почему?
  - Прочитайте в Библии, как отец встретил своего блудного сына, а ведь мы все блудные дети своего Небесного Отца, - смеялся надо мной Иван, - И все мы попадаем из-за своих ошибок в долину свиней, Но Господь любит нас и такими.
  - В независимых событиях вероятность не связана! - пояснял киллер, готовя нож под мой тихий крик, - Есть парадокс опытного водителя: со временем из-за множества благополучных поездок водитель начинает считать, что и дальше так будет, поэтому перестаёт контролировать некоторые вещи, от чего повышается аварийность.
  Он перерезал мне горло:
  - Мой папа несколько раз попадал в больницу и выздоравливал, - рассказывал он уже Ивану, - Год назад мы все думали точно так же, но он умер. Он всегда готов простить нас за все ошибки и дать второй шанс и не только второй, но и третий и десятый.
  - Если в одной школе десять директоров доживали до глубокой старости, это не значит, что одиннадцатый не умрёт, не отработав и года, - тоже поддержал Иван тему беседы, - Если из одного вуза отчислили, можно окончить другой, став мастером своего дела. Ели не видите смысла жить, то живите для Бога и Он исцелит вашу израненную душу. И в эту Рождественскую ночь Господь может сделать для вас чудо - убрать с души эту боль. Вам нужно только попросить о помощи. Пусть Господь благословит вас. Будьте счастливы.
  - Мы не верим в то, что наш дом взорвётся. А на Донбассе наоборот - скорее верят, что взорвётся, - пояснил киллер Ивану, как у них, грузя тело в машину, - Сознание привыкло к наиболее частому варианту, это ловушка мозга.
  - Тебе попался один-единственный такой парень, чтобы перепробовать всех подходящих по возрасту и культуре, жизни не хватит, - ржал Иван, ему, как обычно, помогая, - Потом, когда нынешние чувства улягутся, попробуешь другую вероятность. Только не надо добрачного сожительства и абортов - это тяжкие грехи, суррогат семьи, что потом разваливается. Аборт - убийство ребёнка, губит отношения.
  - В церковь идти надо, - сел киллер за руль, а Иван рядом с трупом, - Там встретишь Бога - идеал, который искала в людях. И знакомства там хорошие, друзей найдёшь, с кем приятно общаться.
  Я не ведал в те дни, зачем женщины могут преследовать и потому даже с Ириной, что подкатила ко мне на улице, я был осторожен. Я не знал, что им от меня нужно. Я не ведал, что проданная женщина настигнет меня через каких-то три месяца и после смерти мне просто напишут, что это был COVID-19.
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  
  
  Skinless
  Уже много лет я нахожусь в одном
  B том же подавленном состоянии.
  Мне постоянно плохо,
  Я нахожусь в непрерывном состоянии
  Дереализации все эти шесть лет.
  Я чувствую себя ужасным человеком.
  Я эгоистичная и ленивая.
  У меня были отношения с 3 парнями,
  Но они все заканчивались разрывом по моей вине.
  Я не способна поддерживать хорошие здоровые отношения.
  Мои отношения всегда скатываются в созависимость или абьюз.
  Я чувствую себя так одиноко.
  Я чувствую, что никогда не смогу иметь
  Хороших отношений, настоящего друга.
  Моя жизнь бессмысленна.
  В ней есть только учёба,
  От которой я постепенно выгораю. Я хочу умереть.
  "Деятельность, направленная на извлечение прибыли - это как правило функционирующее производство, в развитие которого можно вложиться и получить часть от общего дохода" - результат сокрытия убийства. Уже много лет я нахожусь в одном и том же подавленном состоянии. Меня убивают током с разных убитых, считая, что я секс-рабыня и я не знаю, что вообще могу им сделать. Мне постоянно плохо, я нахожусь в непрерывном состоянии дереализации все эти шесть лет. Я живу обычно и делаю обычные дела, но они от того не остановились. Сказать им ничего не могу - они током издеваются и не находятся рядом со мной. В школе у меня были друзья, но я не чувствовала с ними себя настоящей. Почему? Они всюду сделали систему издевательства током, считая, что сейчас эра информационных технологий, но забыли, что током освещать жертвоприношение для собственности помещений общественных негуманно. Я бы хотела найти людей, с которыми я бы могла быть на одной волне, раз всё равно всем впарили этот ток, который в их религии называют положительными и отрицательными энергиями. Я ходила в места, где эти люди проводят время, но не могла познакомиться. Я слишком боялась, так как они так зверски убивают других людей, имитируя их звездам и созидающему вечными монстрами, чтобы отмахаться. Я даже не могла сказать нормального привет и заикалась, так как к их напору тока не привыкла. Я никогда не могла быть на общей волне в коллективе. Мне очень мешал напор тока. Мне всегда казалось, что со мной что-то не так, что я не в тему. Я не знала, что жертвоприношением им наркоманить не подхожу.
  Я поступила в университет в другом городе, старые связи оборвались, а в остальном ничего не изменилось: всё время я проводила за учёбой дома. Здесь тоже игрались током, но меня не зная. Я живу не в общежитии, где могла бы завести знакомства, а с родителями, так как вся наша семья переехала в новый город. Я не умею знакомится с людьми, я отталкиваю людей от себя. Я им не нравлюсь. Меня опять терроризируют током соседи. В университете у меня не получилось ни с кем познакомиться. Они не могут раскрывать себя жертвоприношению. Я даже не понимаю, как это делается. Мне очень одиноко. Хочется обычной студенческой жизни вместе с такими же друзьями студентами, но в итоге я получаю только постоянную учёбу. Она истощает меня. Я думала это учёба, а не ток. Иногда у меня нет сил помыться или убраться в комнате. Знакомиться с людьми я не умею. Я пыталась это делать в интернете, но это было безуспешно. Они все чувствовали ток. У меня не осталось сил пытаться что-то изменить. Мои ровесники ищут работу, знакомятся с новыми людьми, а я чувствую себя ребёнком. Я не знала для чего им это нужно. Я будто и не выросла вовсе за эти шесть лет. Мне сложно находиться в коллективе взрослых людей. Никто не верит, что мне 20, люди дают мне 12-16 лет на вид. Я чувствую себя маленькой, самозванкой. Они продолжали издеваться током, имитируя обо мне мнение. Я никак не могу повзрослеть. Я долго думала, что значит для меня повзрослеть. Мне кажется, это значит научиться защищать себя. Я не умею защищать себя. Меня легко обмануть или довести до слез. Я в итоге тоже убила человека током, и они стали меня шантажировать, чтобы меня в этом одну и обвинить серийной убийцей.
  Они убили многих. Я чувствую себя ужасным человеком, так убив другого. Я эгоистичная и ленивая. У меня были отношения с 3 парнями, но они все заканчивались разрывом по моей вине. Они хотели просто, чтобы с ними только пила и занималась сексом, и я не стала общаться. С первым парнем я познакомилась в интернете, но наши отношения (по переписке) закончились, потому что я не могла нормально выражать свои эмоции и часто проявляла агрессию в его сторону. Я не знала, что он просто искал женщину сдать закладом. Со вторым парнем я познакомилась в школе и это было чудо, что он смог понять меня и мы нашли общий язык, но я не чувствовала к нему таких чувств, как он ко мне. Он просто меня считал сукой и хотел убить на престиж. Он был очень нежен ко мне, а я холодна, и я просто использовала его, он был мне удобным, но я успела к нему привязаться и мне было тяжело и очень плохо, когда мы расстались, так как он вообще умирал. С третьим парнем я познакомилась по интернету и с ним случилась та же история. Я не способна поддерживать хорошие здоровые отношения. Мои отношения всегда скатываются в созависимость или абьюз. Я чувствую себя так одиноко. Я чувствую, что никогда не смогу иметь хороших отношений, настоящего друга. Моя жизнь бессмысленна. В ней есть только учёба, от которой я постепенно выгораю. Я хочу умереть.
  Меня корчило от тока дома одну, и они лишь издевались в гидрофоны мне диктуя мою последнюю волю, позиционируя, что я сама не могу её расшифровать без общества и у меня нет своего мнения.
  - Привет, Скинлесс, смеялась экзекутор Ann, направляя на меня дома по их координате ток с гидрофона от прошлого убийства, - То, что ты выбрала такой ник, говорит о том, что ты чувствительный, склонный к рефлексии человек, ещё и английский знаешь!
  Я растерялась и не могла ей ответить, начав от боли искать любое средство. Ничего не было. Нечем было обезболить. Кто-то ещё моей болью и наркоманил.
  - Сочувствую, что ты проходишь через эти трудности и не имеешь поддержки, но надежда есть для каждого человека и для тебя тоже! - давала она надежду в гидрофон мне по координате моего нервного доминирования, держа на меня при том сильный ток, - Если учёба совсем не нравится, можно от неё уйти, не надо скучать себя.
  Я опять отключилась от скачка тока, а после Ann снова направляла на меня ток гидрофоном:
  - У тебя ещё целая жизнь на о, чтобы познать себя, открыть таланты, - снова давала она мне надежду, - Ты похоже умеешь сопереживать, возможно тебе бы подошла работа с людьми: психологом, учителем. Как думаешь?
  Они продолжала издеваться, а ответить ей я не могла, так как она рядом со мной не находилась, и они от тока делали относительно меня магнитное поле, считая, что ток - это ненастоящий свет.
  - То, что отношения не складываются - ты не одна за это ответственность несёшь, - смеялась Ann снова с нижнего этажа направляя на меня ток гидрофоном, - Ты очень молодая и скорее всего пользуешься теми моделями поведения, которые видела в своей семьи, а может и в фильмах, литературе. Я сама личное имела примера полноценной семьи, так что много отношений было не очень здоровых. Я это поняла и стала больше читать о психологии мужчины и женщины, много полезного выяснила.
  Я не могла ей ответить, так как меня убивали током. Я не знала, что это она меня оттуда по абстрагированности и издирает, а я ей навредить и не могу, а она мне впархивает как-то, что она тоже не может и вредит.
  - В интернете есть сайт b17. ru, там можно некоторые проблемы проработать с психологом, можно найти поддержку от людей. Ты молодец что написала сюда! - продолжала издеваться Ann, - Это значит, ты хочешь жить, просто не так как раньше! Дай себе отдых, время на осмысление, на принятие себя, и потом потихонечку меняй свою жизнь, больше делай того что радует и силы появятся! Храни тебя Господь!
  У неё закончился рабочий деньги её заменил следующий меня добивать. Их наняли раскручивать этот сайт и заказали услуги проклятья, которое они гидрофонами на ток от прошлого убийства и делали. Координата с севака и людям призыв имитировали, где у них под током на церебралке донат лежит. В мелкие предприятия можно инвестировать непосредственно (например, по договору займа), а в крупные государственные компании - купив их акции. Просто у них описанное и есть пример предприятия группой лиц...
  Ко мне от этого сайта приехал врач Иван и я ему открыла:
  - Здравствуйте милая девушка, - вежливо поздоровался он, - Не спешите взрослеть. Живите сегодняшним днем. Если у вас не сложились отношения, значит это было не ваше. Сердце само подскажет, кто вам нужен и не стоит себя винить во всех бедах, ведь они случаются со всеми.
  Я не могла ему даже ответить, он начал мне помогать собираться куда-то, и я без лишних вопросов поехала с ним.
  - Вот чего не стоит делать, то это думать о смерти, - говорил он мне уже в его машине, - Жизнь дана, как дар от Бога и не стоит пренебрегать этим даром. Господь изначально сделал всех людей счастливыми, но мы сами создаем себе проблемы, а затем героически их преодолеваем. Посмотрите на детей, как они счастливы и радуются жизни, что мешает вам так же измениться.
  - В Библии есть очень интересное место ----- В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? - начала я рассказывать то, что читала, - Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном. Евангелие от Матфея, Глава 18, стихи 1-6.
  - Это не значит впасть в детство, - оспорил он мной ему сказанное, - но по-настоящему радоваться жизни, пусть даже малым вещам, которые происходят вокруг. И тогда жизнь изменится к лучшему. Будьте счастливы.
  Они привезли меня к ним в частную больницу и начали издеваться:
  - Надо поставить вопрос: а действительно ли отсутствие отношений с противоположным полом является достаточной причиной, чтобы не хотеть жить, - авторитетно обо мне с Иваном говорил мужчина по имени Кирилл, - Действительно помимо этого есть много чего ценного в жизни. Мы рисуем в темных тонах тогда, когда на душе тьма, чтобы наполнить свою жизнь нужно захотеть. Также разумно подумать: а что собственно смерть такое, чтобы мы хотели ее больше чем жизни.
  - Поставьте вопрос по-другому: хотела ли бы я смерти, если бы имела счастливые отношения и оттолкнитесь от этого, - подсказала я им уже, думая, что они исправят мою муку с жаждой повторять током суицид.
  И вот меня привели к специалисту. Её звали Лясинэ. Я только уже думала, что моя мука закончилась, но она развеяла мои сомнения:
  - Здравствуй, Скинлесс! - смеялась она, называя меня по никнейму, хотя имя моё знала, - Мне кажется, все твои проблемы решаются работой с психологом. Ничего страшного типа глубокой депрессии ты не описываешь (но я - не специалист). Попробуй позвонить на телефон доверия, найди кризисный центр, сходи к православному психологу (они есть при некоторых храмах). Работа над собой непростая, не быстрая, но очень интересная и благодарная.
  - Я ходила к клиническому психологу около 2х лет - не вынесла оттуда ничего, - отшила я её.
  - Так бывает: не каждая методика подходит к твоей проблеме, - настаивала она.
  Сейчас уже 7 месяцев хожу на групповую психотерапию - очень нравится, появились первые результаты.
  - Так что не отчаивайся, выход есть всегда, и это совсем не суицид - поверь мне как трижды самоубийце, - заверяла меня Лясинэ.
  Они должны были уже меня отпустить из частной больницы.
  - Погугли, как правильно выбрать психолога или психотерапевта - и начинай свой путь к жизни, полноценной, радостной жизни, - кричала на меня, считая уже их жертвой девочка, что лежала рядом со мной, - Удачи!
  Ночью ко мне около туалета подошла незнакомая мне Арина, так и представившись:
  - Здравствуй! - ударила она меня костылём по плечу, - Не надо умирать. Впереди у тебя еще длинная жизнь. Какой ей быть, зависит только от тебя.
  - Тебе нужно к психологу, - кричала я на неё, не взирая на время суток.
  - Возможно и даже очень вероятно, что проблемы у тебя с детства, возможно, есть гиперопека родителей, - дерзко она мне указала моё физическое относительно неё местоположение, - Знаешь, иногда общежитие дают и не иногородним, сходи в деканат, узнай, и пора тебе свою жизнь брать в свои руки. За тебя там, кстати, уже с твоим паспортом живут.
  - Самой знакомиться, общаться, искать себе подруг, - сказала я по волне, боясь ток, что попало, - Сначала через силу, преодолевая себя, а потом привыкнешь. За тебя никто этого не сделает. Все придется делать самой. Это твоя жизнь, и прожить ее должна только ты, а никто другой.
  - Желаю удачи и решимости! - сказала она мне униженной так здесь.
  Комната, куда меня привели по утру с обещанием отсюда отпустить. Передо мной мужчина, но жеманный.
  - Привет, - смеялся он явно по-киллерски, - Сколько лет твоим парням? Биологически они взрослеют позже, Y-хромосома слабее, чем Х. Это ещё сильно усугубляется современной культурой.
  - Что сейчас в фильмах и песнях для наших ровесников? - начала я пытаться перевести тему его издевательства.
  - Тусовки, модные вещи, одноразовые отношения, - ответил он на вопрос, - Даже голоса не мужские и женские, как до недавних пор, а подростково-бесцветные. Мужские образы ванильные или хрупко-брутальные, борода и мышцы не скрывают безответственность. Женские - вечные дети в мире фантазий, всякие образы вместо человеческой одежды, в худшем случае - развратницы, в которых всё равно читается незрелость. Эта культура затягивает и заставляет застрять в детстве.
  - Удали Тикток, если есть, там тоже затягивает в пустоту, - смеялась я, осознавая, что их при этом тоже долбанёт.
  - Проще будет с парнями несколько старше, не замороченными молодёжной модой, - готовил он нож со мной прощаться, - Ты серьёзно очно учишься. Может, подождать пока с работой на полный день?
  - Не надо разрываться, - надеялась я, что его убьёт током, - Бери подработки со свободным графиком.
  - А ощущение ненастоящего возраста тебе могли дать ругающие родители, - проткнул он мне центр груди, - В каком возрасте стали хуже относиться, в таком и застреваешь, как в школе, идёшь снова и снова в класс, в котором поставили двойки. Сдай аттестацию за жизнь другому преподавателю: вспомни тех людей, которые тебя одобряют и в тебя верят. Можешь обратиться к психологу по этому вопросу. И всегда помни, что в тебя верит Бог. Молись, проси о помощи.
  В глазах потемнело, и я умерла, столкнувшись с выбором мстить ему или нет. Я выбрала мстить по току и несколько раз родилась опять искалеченной. Страдала, но в итоге потом нормально, если не мстить по току получается. Правда вас могут убить вообще сразу на товарный заклад, как меня несколько раз при попытках опять появиться здесь. Если у вас посмертно безысходность полноты популяции - просто попытайтесь появиться уже при вашем выборе направления.
  Никто не знает русский и они теряются, как разговаривать и что им делать. Читать им сложно, а минуты тикают, часы бегут, и они верят, что они будут один и тот же звук издавать. Они до сих пор ждут восьмой год, когда это случится...
  Анархизм - общее наименование ряда систем взглядов, основывающихся на человеческой свободе и отрицающих необходимость принудительного управления и власти человека над человеком. (https://annakny.livejournal.com/)
  ________________________________________
  Исполнение допускается только для самообороны от убийц...
  ________________________________________
  Трава
  
  23 августа меня изнасиловали,
  Что дало еще большое сомнение в смысле жить,
  В 5 лет была попытка изнасилования,
  Но к счастью проходила девушка,
  Которая меня вытащила оттуда,
  За это я ей очень благодарна.
  У моей бабушки был "новый дедушка",
  Мне было около 7-8 лет когда
  Он начал меня трогать за причинные места,
  Целовать в засос и все в этом роде.
  Каждый день я мечтаю о суициде...
  
  
  Предисловие о пострадавшей повествования: Размышляла долго как здесь написать. Предыдущий шаблон надоел, а иного факта там событий что-то пока нет... Лишь цирк временной их свободы. Нет, а как написать? Анархия - мать порядка при женском жертвоприношении мужчинам мужчине, что они бессознательно сочли их властью друг над другом, кусая другого мужчину инфекцией через её убитое мясо. Вот как отрицать стол, стоящий передо мной на кухне? Они от указанного, отрицая реальность и объекты вокруг отрицанием и прут убивать. Вообще - это накопление, конечно разрушения. Чтобы начать ваше с объектом с вашей позиции неразумным общение, вам нужно начать его отрицать. Однако относительно живого, как и мы, это недопустимо, так как они приближённо равны нам по скорости. Отрицание есть вежливость к растениям, так как вы им так помогаете усмирить хаосы, и они только поблагодарят. Тем не менее, притом делом им нельзя их рушить критически - у них лучше уточнить, освоив с ними общение. Одно и тоже делают: сначала секс, потом разнообразие последствий. Ищите, Изучая обыденное вновь... начинание не может быть совершено поздно, так как поздно - это от звезды только в таких условиях запись прошлого. Нужно сопоставить местоположение на вас убийц и уже потом разбираться что у вас получится в пока тяжёлой общей ситуации.
  Когда я была совсем маленькой мой замечательный отец нашел себе любовницу, нам с мамой он ничего не говорил, мы с мамой знаем о том, что у них недавно родился ребенок, но он до сих пор живет с нами, что съедает меня изнутри каждый день. 23 августа меня изнасиловали, что дало еще большое сомнение в смысле жить, в 5 лет была попытка изнасилования, но к счастью проходила девушка, которая меня вытащила оттуда, за это я ей очень благодарна. У моей бабушки изначально был муж, но, когда мне было 2 года он умер и через несколько лет к ней пришел мой так называемый "новый дедушка", мне было около 7-8 лет, когда он начал меня трогать за причинные места, целовать в засос и все в этом роде, только 2 года назад он ушел из нашей семьи. Каждый день я мечтаю о суициде, я перестала жить, просто живу мечтой о смерти. Практически каждый день у меня панические атаки, в которых я режу себя, чтобы успокоиться, ибо боль дает то, что хотят голоса в моей голове. Простите если я навязала вам свои проблемы, я просто хочу помощи...
  День за днём мне никто не помогал. Я начала в интернете искать помощь. Ответили об организациях и начала ходить по благотворительным фондам. В одном из них при моём посещении агента звали Карина:
  - Трава, добрый день... - здоровалась она со сдержанной паникой, - я вас понимаю... ко мне в 5 лет приставал дядя родной, я родителям не сказала... в 16 лет изнасиловал взрослый мужчина запугал меня, чтоб родителям не говорила... у меня начались проблемы с психикой... и тоже не хотела жить... но я решила жить, не одна сволочь не стоит лишать себя жизни... обратитесь к психологу вам помогут, чтобы травма не осталась на всю жизнь... и не переросла в болезнь...
  - Есть ли взрослые, которым ты доверяешь... - ответила я ей, видя, что она ещё маленькая (шкетка), - расскажи им...
  - Нужна помощь психиатра... - вскрикнула она и меня забрали двое мужчин в какой-то кабинет к нему. Я только в 30 лет обратилась к психологам, у меня уже болезнь, последствие этой травмы... Она пришла к нему в кабинет тоже.
  - Я нервы лечила в психбольнице... - сказала я их психиатру, а психиатр ответил:
  - Это не страшно, - его лицо было спокойно, а глаза выражали знание о множестве смертей, - тебе выпишут лекарство...
  - Ты подлечиться и у тебя все будет хорошо... - говорила мне с акцентом эта Карина и они явно кого-то ждали, - и не будет желания суицида...
  - Меня изнасиловал, - начала я, плача, - и дядя приставал...
  - Ты не причем... - успокаивала меня лицемерно эта Карина, - это больные люди, которые не должны так с тобой поступать... если нет психолога кризисный центр...
  - В интернете... - бредила я, констатируя при этом реальный факт, так как о том, что я им говорю много пишут в интернете.
  - И врач обязательно... - говорил их психиатр приехавшим медикам, - мне 40 лет...
  В итоге меня они потом отпустили, и я получила инвалидность, после плохого в жизни, если мне сказали я бы пошла к врачу и психологу... сейчас мне психолог и психиатр помогли, и я живу полноценной жизнью, я вышла замуж за хорошего человека, и он меня любит... Так я считала, но он оказался нанятой за деньги фальшивкой, о чём я узнала, после разговора с ним, спустя год бракосочетания:
  - Я вижу насильника, но я считаю его ничтожеством, - говорила я ему при нашем конфликте дома, - нормальный мужчина ребенка не тронет..., и ты не сдавайся, сделай, что я сказала и живи..., не стоят они чтоб лишать себя жизни...
  (Карина была тоже убита за кулисами этой истории при издевательстве для ею притворства новыми сотрудниками. Ныне может выставляться живой...).
  - Здравствуй, Трава! - отправил меня муж опять в благотворительный фонд, - У тебя действительно серьёзные проблемы и их надо решать потихоньку, чтобы дело наше закончилось плохо (суицидом).
  - У меня уже за плечами 3 попытки суицида - поэтому я тебя понимаю, - смеялась я открыто.
  Лясинэ холодно продолжила:
  - Сделай следующее и не спорь: 1. Позвони на телефон доверия для подростков: 8-800-2000-122, расскажи всё психологу (они там консультируют), тебе подскажут, что дальше делать. 2. Найди в интернете группу ВДАтин - это группа реабилитации для подростков из алкогольных и дисфункциональных семей (судя по описанию, твоя семья крайне дисфункциональная). Если в твоём городе есть живая группа ВДАтин - это идеально. 3. Держись! Жизнь всегда поворачивает к лучшему. Всегда. Поверь человеку с 10-летним опытом психического расстройства, многократными госпитализациями в психбольницу, неправильно подобранным лечением и 3 попытками суицида. Я думала - не выберусь, но через 10-12 лет ада всё начало потихоньку налаживаться. Судя по твоему письму (попытка изнасилования в детстве) - ты примерно столько же живёшь в своём личном аду. Значит скоро начнутся перемены к лучшему. Ищи помощь! Верь в себя и в лучшее. Удачи!
  (Лясинэ умерла во сне от шокового удара током с чердака. Ныне замещается в притворстве ею на её должности в том самом благотворительном фонде... Её труп оставляли на индикации рядом с сервером, но другого благотворительного фонда для дипломатии, чтобы укоренить присвоение кадастра на расположение здания. Они не поняли в искушении Богами от их напутствующих, как без убийства... Она тоже много знала...)
  
  Я позвонила уже дома при игноре меня мужем по указанному ей телефону доверия и трубку взяла Надежда. (Замещающая её основательница должности ныне мертва) Она консультировала:
  - Найдите в интернете организации "насилию.нет", - ответила она мне по телефону, - "стоп насилие", они работают с пострадавшими женщинами и девочками, оказывают им помощь, психологическую и юридическую, вы увидите, сколько пострадавших от насилия и убедитесь, что вы не одна...
  Она сказала это нормально и по-человечески, и я поверила в её слова. Положив трубку, я нашла тот самый сайт, где было написано: "Вдумайтесь: каждая третья женщина в мире подвергается насилию со стороны мужчины. Женщины и девочки сталкиваются с сексуализированным насилием, с преследованиями, принуждению к замужеству, с уличными домогательствами. Для многих женщин даже дом - небезопасное место. Там их могут ударить, обидеть или оскорбить. Женщин и девочек бьют и оскорбляют, их домогаются на улице и на работе, преследуют, принуждают к замужеству, шантажируют интимными фотографиями. Мы уверены - так быть не должно. И после прочтения этой статьи лучше просто раз - и начните, вообще просто так - бессмысленно и для себя, чтобы жить можно было.". Ничего больше не было. Ни куда ехать, ни куда звонить...
  "Ты дура, прошу, Соверши самоубийство" - пришла мне SMS от неизвестной мне. Я ответила ей, но меня проигнорировали. На следующий день мне позвонила Анна из другого центра:
  - Фонд помощи жертвам насилия "Птицы", - представила она фонд, - Хороших людей больше. Жизнь штука непростая и, к сожалению, порой несправедливая. Бывает так, что те люди, которые обещали защищать и не давать в обиду, становятся источниками тех самых обид и теми, от кого нужна защита.
  - О чём вы говорите? - поинтересовалась я.
  - О семейном, партнерском и сексуальном насилии в последнее время много говорят, но мало делают, - объяснила она, - Мы - те, кто делает. Наши сотрудники оказывают психологическую, правовую и другую помощь людям, попавшим в ситуацию насилия. Сейчас мы один из немногих в России кризисных центров, располагающий шелтером - временным убежищем, в котором можно передохнуть, наконец почувствовать себя в безопасности, пообщаться с психологами и юристами.
  - Для чего? - уточнила я, так как подозревала, что оттуда можно не вернуться.
  - Для того, чтобы заселить в наш шелтер, регистрация или прописка не требуется, - консультировала она, - МЫ ПОМОГАЕМ ЖЕРТВАМ НАСИЛИЯ ЛЮБОГО ПОЛА, ОРИЕНТАЦИИ, ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. НАША ПОМОЩЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНА.
  - Где вы находитесь? - уточнила я на случай, если буду совершать суицид.
  - Мы находимся в Петербурге, но также работаем удаленно, - намекнула она, что они всё равно меня достанут, - ЧТОБЫ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, пожалуйста, заполните анкету по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScJuHiVYdk52.. Для ЭКСТРЕННОЙ СВЯЗИ с оператором Фонда позвоните или напишите на номер WhatsApp +7 967 967 39 29 За уточнениями по работе Фонда и/или его специалистов пишите в сообщения группы https://vk.com/volonteer_ptitsa ✔У нас сейчас работает 6 психологов, 2 юриста (один на постоянной основе и один "на подхвате").
  - А как обратиться за консультацией психолога? - вновь я изобразила бескрайнее любопытство.
  - Обратиться за консультацией психолога можно через форму по ссылке: https://forms.gle/Uq8E9QQiU8vfLHXU7 - все ссылки она мне сливала SMS, - ✔Функционируют две кризисные квартиры (пока что есть места, не бойтесь обращаться). ✔Работает онлайн группа психологической поддержки для женщин, переживших или переживающих прямо сейчас абьюзивные отношения. Если вы хотите попасть в группу, напишите об этом, пожалуйста в сообщения группы. ✔Идет прием заявок на оказание материальной (не финансовой) помощи. Подать заявку можно заполнив эту форму: https://forms.gle/nDLenDFUTh3Jr2en6 Сайт: https://fond-ptitsy.ru/ Телефон: +7 (967) 967-39-29 https://fond-ptitsy.ru/ За уточнениями по работе Фонда и/или его специалистов пишите в сообщения группы https://vk.com/volonteer_ptitsa
  - Умоляю, больше мне не звоните, - вежливо я их попросила отвязаться.
  Я вышла на улицу и мне на встречу встала явно избитая и изнасилованная по виду 14-летняя девочка.
  - Милая девочка! - вежливо обратилась я к ней, - Очень хочется тебя обнять и пожалеть, нехорошие люди встретились на твоём пути. Даже и людьми назвать сложно таких, которые домогаются детей. Ты говорила своей маме о случившемся?
  - Нет, - ответила она.
  - Как ты думаешь, есть ли кто- то из взрослых, кому ты можешь доверять, и кто не отмахнется от тебя?
  - К сожалению, иногда взрослые отмахиваются от подобных проблем, так сами не знают, как это разгребать, - ответила она мне, - Но не все люди такие чёрствые и бездушные, в мире много хороших и добрых людей.
  - И тебе обязательно они встретятся, - попыталась я с ней завершить беседу, - Если в окружении есть взрослые, которым можно доверять, обратись к ним за помощью, попроси, чтобы нашли психотерапевта, скажи, что тебе нужна помощь. Если таких нет, обратись на горячую линию поддержки, попроси там телефон психолога по твоему региону.
  - Такие травмы обязательно нужно решать со специалистом, самому это сделать очень сложно, даже взрослому, - намекнула она, что и мне туда же.
  - Но это все решается, милая, не отчаивайся, - согласилась я с ней, - У тебя большая жизнь впереди, ты станешь взрослой и сильной, и никто больше не сможет тебя обидеть. Но сейчас, чтобы не довести себя окончательно, постарайся найти специалиста и настраивайся на решение проблемы!
  - Помни, что нелюдям тебя не сломить! - воодушевляла меня девочка, - Помнишь, во Вторую Мировую войну какие герои выживали? Что они только не пережили, и многие выстояли, прошли тяжёлые испытания, и потом жили ещё долго - долго, создавали семьи и рожали детей.
  - Конечно, намного обидней, когда в мирное время случается такое с детьми, и эти нелюди остаются безнаказанными, - согласилась я с ней, - Но сначала тебе нужно поправить своё психологическое здоровье, это очень важно, а потом уже думать, как поступить дальше, может стоит заявить в полицию на этих людей, но помни, главное - ты, твоё здоровье, психологическое и физическое.
  - Обязательно носи с собой перцовый баллончик, научись им пользоваться так, чтобы самой не пострадать, не ходи поздно одна, не общайся с сомнительными, пусть даже кажущимися "добрыми" людьми, - порекомендовала мне девочка и я даже ощутила мой позор, - Обязательно верь в себя, в свою внутреннюю силу, она у тебя есть.
  - Все это преодолимо, и ты сможешь полноценно и счастливо жить дальше, - - пожелала я ей того же, - Пусть Боженька поможет тебе и сохранит от несчастий! Обнимаю крепко, крепко! Как жаль, что не могу сделать это для тебя, у меня могла бы быть дочка твоего возраста.
  - И, видимо, материнский инстинкт... - констатировала она факт, - плачу вместе с тобой от злости и обиды за тебя и верю в тебя всей душой! Мы людоеды.
  Она ушла. Звали девочку Катя. Она смирилась с тем, что её тоже заставят убивать, но явно не была с этим согласна. Я продолжила прогулку и ко мне подошла уже другая женщина:
  - Есть специальные группы помощи: анонимные жертвы сексуального насилия. Меня Белла зовут, - представилась она, - Поищи в интернете, обратись за помощью.
  - Хорошо, - просто согласилась я, но она продолжила:
  - И ещё: тебе лучше рассказать родне о том, что с тобой произошло, происходило, - привязывалась она ко мне, - Ты можешь им письмо, смс отправить и рассказать.
  Подбежала вдруг та самая девочка:
  - Отцу, бабушке, матери, - смеялась она ей в лицо, узнав Беллу, - Ты, наверное, боишься их реакции?
  - Бывало, что просила помощи, а тебе отказывали в ней? - намекала она ей на возмездие с их стороны, - Всё равно расскажи: можешь на листе бумаги всё в подробностях написать и отдать им или по почте переслать. Есть ещё группы вда - если у тебя родители злые и ты не знаешь, как жить.
  - На свете много людей переживших насилие - они тебя поймут и примут такой, помогут очистится, отмыть душу (а она у тебя золотая), - сказала я Белле, что и с ней такое явно происходило.
  - И ещё: ты можешь пойти в милицию и написать заявление на этого мерзкого деда, что к тебе приставал, и на тех, кто насиловал (тем самым ты спасёшь других девочек), - вновь наступала мне Белла на больную мозоль, - Можешь канал на тик-так создать и там рассказывать, в передачу какую-либо (типа "на грани" написать и им всё рассказать), сотни тысяч людей поднимутся на твою защиту.
  - Ты можешь имена насильников на весь мир озвучить, и вселенная с ними разберётся! - советовала я ей, - Ты имеешь право на защиту, безопасность, справедливость, компенсацию ущерба, что тебе нанесли. У меня и даже у этой девочки таких прав пока нет.
  Мне пришлось забрать девочку с собой, хоть я и знала, что они попытаются это исправить. Они над ней слишком сильно издевались. Муж даже не ругался, а даже меня удивил:
  - Позвони 88002000122 психолог тебе может и расскажи взрослому, кому доверяешь... - попросил он уже её, - я 10 лет держал в себе...
  - Только меня не насилуйте, - вежливо сказала ему девочка, - и две попытки суицида, и депрессии много лет...
  - Тебе нужна помощь психолога, проработать травму, и врач подобрать лекарства, чтобы тебе стало легче... - начал муж ей впархивать, - и пойми, что с тобой сделали это не твоя вина, а все лежит на человеке, а этот дедушка больной человек...
  - Я это все прошла, как и ты, и мне помогли и психолог, и психиатр... - объяснила я ей, - чем раньше ты обратишься за помощью, тем и лучше для тебя, чтобы ты не совершила непоправимое... желаю тебе добра...
  В итоге я к ним поехала с этой девочкой. Приехали. В этом центре Наталья выслушала её преимущественно историю, моб уже зная:
  - Дорогая девочка, душу разрывает твоя история, - изображала она ей соболезнование, - Прошу тебя, умоляю, обратись к психологу, психотерапевту, напиши мне из дома, я дам тебе контакт, кто поможет бесплатно, только держись.
  - Хорошо, - ответила она ей, и мы вместе уехали. На улице к нам подошёл экзекутор, явно выразить шантаж:
  - Голоса в голове? - издевался он, - Изнасилование? Девочка, несчастная, запишись к психиатру, пожалуйста.
  - Сколько тебе лет? - уточнила она у него, - Саша, а я о тебе слышала.
  - Мама не обращалась в полицию? - намекал он ей на меня, - Обычно после таких ситуаций к специалистам сразу отправляют, безотлагательно. Если не лечить вовремя коварные головные болезни, то они совсем разрастутся, и тебе будет только хуже. Если страх внутри тебя не дает совершить суицид, то это хорошо. Это значит, что при должном старании можно будет бросить все внутренние ресурсы на выздоровление. Доверься врачу. Не пей, не ешь, но заставь себя сходить на консультацию.
  - Если поискать, можно найти и бесплатную, но я все-таки посоветовала бы потратиться ради собственного благополучия и благополучия близких, - уже ему я это порекомендовала, дополняя его слова, - На форумах тебе вряд ли помогут.
  - Может быть, - улыбнулся он мне, - лишь вдохновят позаботиться о себе, а так, есть много причин жить: да хоть любимое аниме в онгоинге.
  - Не волнуйся из-за учебы, - намекнула ему девочка, - Лучше завалить все экзамены, занимаясь любимыми делами, чем быть мертвым отличником с выцветшей фотографией на могильном камне. Люди ведь не так долго живут, в любом случае. Удачи тебе!
  Он испугался и ушёл. Мы какое-то время провели прекрасные дни и зажили спокойно. Девочку нам даже помогли удочерить. Всё стало спокойно, но муж опять начал конфликт. В итоге я опять пошла одна в этот центр, оставив девочку дома. Там меня принимала Ирина (тоже оригинал по тексту мертва):
  - Здравствуйте, - поздоровалась она со мной, моё приветствие игнорируя, - Вам необходимо рассказать взрослым обо всем, начать ходить к психологу.
  - Подобные травмы важно прорабатывать заранее, чтобы в будущем вы смогли создать хорошую семью, - отшила я её, напомнив о девочке, - Здоровья вам, милая.
  Только они утихомирились, и муж сам начал конфликт, а мы не знали, что из-за смерти его коллеги на работе по прозвищу Сорри в их коллективе.
  - Здравствуй, милая девушка! - до конфликта поприветствовал он нашу новую дочку, - Мне хочется сказать тебе одни слова! Во-первых, ты очень сильная, ты пережила очень тяжелые, темные моменты! И ты должна гордиться собой, хотя бы что ты справилась с этими не хорошими людьми, но надо постараться отпустить эту боль, не таить в себе злобу, лишь для себя, отпустить и начать смотреть на мир иначе, попробовать вдохнуть жизнь и открыться хорошему.
  - Меня в свое время мне было около 10лет тоже чуть не изнасиловали, были такие моменты, когда могли убить, меня бил муж беременную, и грязи в этой жизни хватило... - рассказывала я ей о себе и муж уже на мои слова злился, - Но я каждый раз вставала и улыбалась, и верила, что все наладиться, и вот Бог подарил мне ребенка, самое святое в жизни, дал в награду за все испытания, и теперь я понимаю почему все испытания были даны, чтобы я их прошла и никогда не сделала боль своему ангелу!!!
  Он просто меня молча ударил и ничего не говорил, что я конфликтом и назвала.
  - Я понимаю, что врятле могу помочь словами, и, наверное, тебе много что уже говорил... - всё сказал он мне после ударов, - Но я знаю точно, что не стоит хранить в себе ненависть, боль... отпусти для себя, забудь, просто этого не было!!! Ты прекрасная, ты сильная! Ты красивая, докажи себе, что такие мрази тебя не поломают!!
  - Я ещё тебе это докажу❣ - пообещала я ему, - Доброй ночи.
  - Мысли о суициде - это не выход! - беспокоилась обо мне ночью наша девочка, - Ты этим только им лучше сделаешь. У тебя вся жизнь впереди, много ярких моментов, я не психолог, нет, но я знаю, что такое боль!!! И знаю, как ее победить! Тебе нужно рассказать об этом кому следует, и не бояться, это тебя не сделает плохой, а им как раз воздастся! И если есть возможность, с тобой пообщаться то я была бы рада!!!!
  Я поблагодарила её и сказала, что в холодильнике покушать. На следующий день к нам домой пришли мужчина и женщина. Женщину звали Надя и она оставила письмо в почтовом ящике. Я открыла и достала прочитать:
  "Трава, обязательно загляните сюда, очень хороший ресурс по теме насилия:
  Ветка Ивы - сайт против насилия. Разрешение проблем насилия. Как бы ни была велика тяжесть снега, ветка ивы не ломается. Она изгибается, и снег падает на землю. Освобожденная ветка снова распрямляется, устремляясь к солнцу. Насилие не сломает нас. Любовь и кротость победят силу и зло.
  Группа Вконтакте создана на основе сайта www.vetkaivi.ru - крупнейшего ресурса русскоязычного интернета по всем видам насилия. Благотворительный проект!
  Цель участия в группе - пережить последствия насилия, или остановить насилие, которое имеет место в нашей жизни сейчас
  Поможем друг другу остановить насилие или избавиться от его психологических последствий.
  Психологическая реабилитация последствий насилия возможна и необходима.
  И помните - если Вы живы, Вы уже почти победили!
  https://vetkaivi.ru/
  https://m.vk.com/club16169623 "
  И убрала письмо, ощущая спиной холод смерти. Должен был настигнуть убийца. Мы втроём его ждали, и он не заставил дольше себя ждать. На квартиру начали группой газовую атаку афродизиаком и бензинами. Мы делали вид, что ничего не происходит, проветривая, так как их расчёт был весь на нашу путаницу.
  - Привет, - кричал он с подвала нам в гидрофон по трубе, - Осознай, что насилие - это вне тебя. Другой человек виноват, а ты чиста. Изнасилование происходит чисто от агрессии, желания взять реванш, отыграться за свои неудачи, привлекательность тут не важна совершенно. Ты ведь когда-то злилась и хотела кого-нибудь ударить, при этом ведь не важна была внешность, правда?
  - Есть выставка одежды жертв насилия, там в основном спортивная или детская одежда, - смеялась с нами Катя, - Насилуют и детей, и мужчин, и стариков.
  - С какой стати ты должна жертвовать жизнью? - тоже смеялась я, - Ради чего?
  - Жертвуют собой, когда спасают жизнь другому из любви, - смеялся с нами мой муж, - А тут что?
  Кто-то долбился в дверь, и мы не открывали. Особо циничный даже обрадуется, мол, какая величина, из-за него от жизни отказались. Самоубийца всегда проигрывает, потому что насильник может завтра пойти в церковь, раскаяться, а потом даже стать святым, а после смерти с грехом убийства - уже никогда. В этот момент мы общались так именно о них.
  - Сколько длилось насилие в твоей жизни? - кричал нам экзекутор по трубе, - Допустим, общая сумма - 24 часа, включая последствия. 1 сутки. 14 лет*365 дней=5110 дней. 1/5110*100=0,02 И это без учёта 29 февраля и того, что тебе не ровно-ровно 14 лет. А при средней продолжительности жизни 80*365,25=29220, у меня долю от этого даже телефон в степени записывает. 0,02% - ничтожно маленькая концентрация насилия в твоей жизни. Разве из-за этого надо выбрасывать остальные 99,98%? А доля хороших книг, прогулок, дружбы и любви куда больше.
  - Да даже если и действительно огромная доля была, - продолжали мы наш разговор и смеялись, - Если обратиться к Богу, быть с ним, ходить в церковь и участвовать в таинствах, сколько угодно процентов насилия скроются по благодати Божией. Если быть с Богом, в счастливой вечности любое количество любых неприятностей просто потеряется!
  Хоть наши предшественники с ними работы мертвы, мы пока живы по сей день. Да. Они стали исправляться. Вдохновите их тоже этим классным стандартом и тоже сообщите им меры безопасности, чтобы это не был суицид, так как притом методика отпад. А на киллерство просто многие сорвались и всех не истребишь при катастрофе, потому лучше старайтесь по Христу. Убитых всё равно так сразу теперь не вернуть нам всем. Смерть здесь их обязывает всё равно к миграциям и прочим процессам здесь. Они при том всё равно с вами и вполне можете просто тренироваться не издеваться. Убийцы больше всех, если честно, потом о них скорбят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"