Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Дума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Издевательство на смерть в городах Земли продолжалось. Каждый город был полон зелёных, плачущих деревьев разных оттенков и форм, что росли, часто питаясь их кровью от боли здесь. Естественно, где убийства, там всегда есть и настоящие некроманты, смерть и монстры, что одинаково при том ждут окончание кошмара кровопролитий. Киллеры продолжали издевательство уже в праздности блажи от сексуального наслаждения безумием женщин в мастурбации на них.

  Издевательство на смерть в городах Земли продолжалось. Каждый город был полон зелёных, плачущих деревьев разных оттенков и форм, что росли, часто питаясь их кровью от боли здесь. Естественно, где убийства, там всегда есть и настоящие некроманты, смерть и монстры, что одинаково при том ждут окончание кошмара кровопролитий. Киллеры продолжали издевательство уже в праздности блажи от сексуального наслаждения безумием женщин в мастурбации на них.
  Я занималась интеллектуальным трудом, и все смеялись, что я блондинка в любом случае и мне никогда не достичь высот моей профессии. Я никогда бы не предположила, что буду от ужаса неведомого мне доселе страха смерти мастурбировать просто по страшнейшему сейсмическому сигналу и не смогу остановить это унижение. Бежевая обделка моего дома никого совершенно при издевательстве надо мной не интересовала - все чувствовали, что со мной что-то не так и никто сюда не подходил, ожидая уже, вероятно, повод просто отжевать у меня имущество.
  На зелёную траву к дому иногда подходили чьи-то связные и наблюдали что со мной приближённо. Я лежала в синем халате и просто тёрла что получалось, уже сумев немного преодолеть сейсмическое издевательство - я начала тереть бедро, имитируя, что слушаюсь. Но не могла понять, что тут автоматика и меня всё равно не пощадят. Я не осознавала, что это просто вообще такое горячее убийство, что мне до этого дня было неведомо. Я верила в Бога, в любовь. В "тот свет", а в итоге меня, по сокровению от сердца заставляют в издевательстве мастурбировать, а мне страшно этого не делать просто потому что боится и сам по себе орган.
  Я тем не менее не могла встать и двигаться - у меня боялась и дрожала просто вся плоть, из которой я состою. Мне был неведом такой страх до этого дня, а особенно я не ведала, что люди могут так издеваться.
  Далее я начну повествование этой истории с самого начала, но уже с более беспристрастной позиции. Я любила свою работу бухгалтером и параллельно училась на менеджера, не зная, что они считают это учёбой на заклание. Я всегда жила спокойно и размеренно, моя жизнь разделала эту спокойную радость каждому новому дню, что был полон счастья и новых событий. Я продолжала жить. Невзирая на все неприятности, на всё это омерзение, терпя разных своих собеседников и просто современников.
  И вот настал момент этого страшного случая, когда я вернулась с работы домой и убийца перед дверью приложил мне к носу эфир и запер в частном доме, где меня и держат так в частном доме и через этот эфир по координате состава издеваются какой-то сейсмической волной.
  Убийцы заставляли меня мастурбировать вообще не вставая, втягивая к намагниченному трупу другой уже изуродованной женщины со смехом из меня рефлекс, и я кричала. Я думала, меня парализует и продолжала мастурбировать, выполняя их приказ. Я держалась в этом изведении три дня и половой орган начал болеть от агонии - его отравило, и я заплакала. Я стала биться головой о стены, так как у меня даже ещё не было детишек. Я плакала больше четырёх часов и как-то уснула.
  Во сне мне снился стеклянный лабиринт, по которому меня вел маленький синий паучок, что светился и показывал мне дальше путь. Мне полегчало, и я во сне шла за ним, наблюдая как красиво он мерцает. Наконец я не выдержала и спросила его: "Кто ты?", и он мне ответил: "Есть такие вещи, о которых людям лучше не знать" - при этом я услышала у паука голос и интонацию доброго старика, ощутив его желание уберечь меня от чего-то, словно обрела покой.
  Я проснулась, а кошмар продолжался, и я помнила прошлые вчерашние издевательства так чётко, что память меня не отпускала. Святая обязанность каждого человека - решать проблемы, которые при том другие люди всем создают намеренно для обретения власти издеваться, так как им нечем заняться.
  Я вышла из дома и побежала на автобусную остановку, вскрикнув, что там меня поджидает один из убийц. Он при том взял меня за руку и сел со мной в первый подъехавший автобус. Я соврала ему на его вопрос, что меня зовут Света. Я и подумать не могла, что он чёрный маг. Я даже не знала кто у них это такие среди киллеров. Я не знала почему они маги и чем они от колдунов отличаются. Он мне по дороге и объяснил, что маг - это киллер, умеющий обездвиживать зарядами магнитных индукций, которые держит своим химикатом. В зависимости от направления индукционного толчка при ударе они есть чёрные и белые, так как заряд индукций двойственен в относительном колебании. Я в жизнь не знала, что они такое умеют и мне даже полегчало, что это они просто научились. Но он развеял мои сомнения: "Понимаешь, это мы ищем для удара индукции, а людей так как тебя недавно пытались сделали монстрами через такую сексуализацию. Твои погубители уже мертвы, но мы ищем поражения, для которого они это с тобой делали, и ты едешь с нами".
  Его товарищи ждали в загородном доме под алым ярым небом, на котором плыли алые облака, украшающие обыденность их холодных лиц. Звезда в этот день заранее смеялась надо мной, что я вообще связалась с ними, дура... Я провела с ними несколько месяцев, начав даже с этим колдуном отношения, на что он реагировал как типичный мужчина-дебел, всё принимая сразу ненастоящим. Наступила осень. Мы гуляли около желтеющих немного, но ещё зелёных кустарников оба вместе в апокалиптических настроениях. Он при этом мне категорически не доверял и оставался холоден ко мне. Я не знала почему...
  Он говорил много всякой ерунды в моменты наших с ним прогулок. В этот день он мне рассказывал про человеческую физиологию, но на мой взгляд это всё не соответствовало действительности, вызывая у меня ужас. Я отпрянула от него. По желтеющей траве ударялся потоками прохладный осенний ветерок.
  Внезапно его товарищи начали истошно кричать о ком-то, и он сказал мне бежать куда получается. Он побежал подальше, чтобы ударять им в спины, обходя наступающих на группу, а я бежала мимо растущих вянущих по осени цветов их до жути испугавшись. Вся группа с мужчиной была бы повержена, если бы мне в тот момент не явила себя сама звезда, уперевшись потоком от меня света прямо на убийц. Мне было жутко больно, но, так как оно звезда. Я понимала необходимость и терпела, не зная, что вообще делать. Я лишь ощущала параллель чьего-то неведомого психа на мою тупость и общее о происходящем незнание. И тут я увидела этих мертвецов, что проявлялись здесь лишь чем-то оставшимся от них... Боясь их мучений я вскричала и побежала к убийцам. Призраки опередили меня, проявляясь прямо к ним в сердечки и они начали падать от трясучки во слезах, умирая почти сразу. Мой спутник тоже их заметил и начал указывать где убийцы. Естественно, они проверяли каждое его указание, как опаснейшие для него террористы, на что он только радостно смеялся, крича: "Да восстанут мёртвые". Они продолжали убивать их до самого просто иссечения убийц. Они остались мертвецами, умершими при том гораздо гуманнее, чем те, кто так их смог убить, нас сохранив нетронутыми. Однако, что смогли бы сделать им мы?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"