Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Экономия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жадность - это древний метод отлучения от каннибализма, где они не осиливают воздержание и начинают в жадности потреблять за ими убитых, что с древних времён приводило к общему обнищанию и страху даже есть тоже, что и они едят из-за обращения в каннибалов. Однако именно это дало первый корень экономии, как реальной формы отказа от не требующегося излишества, которое стало при потреблении вредить живой особи.

  Жадность - это древний метод отлучения от каннибализма, где они не осиливают воздержание и начинают в жадности потреблять за ими убитых, что с древних времён приводило к общему обнищанию и страху даже есть тоже, что и они едят из-за обращения в каннибалов. Однако именно это дало первый корень экономии, как реальной формы отказа от не требующегося излишества, которое стало при потреблении вредить живой особи.
  Она давно искала таких людей, помня своего наставника по клирингу. Крашенная блондинка в обычных джинсах и белой майке, но невероятно красивой до ядовитости внешности, что даже отпугивала многих убийц. Оно при этом от каждой убитой ею за деньги жертвы убивало от бедности жадность за их каннибализм. Солнце легко их различало, когда они ели как бы живя за ими поедаемого, а эта женщина продолжала забивать им жертвы на отлучение от своей вины, что было их обнаружением, как бы обманывая причинность поражений от звезды в сопротивлениях. Они могли так истреблять целыми городами и следом за ними только каждый раз умирать. От жадности умирали почти все, боясь потреблять естественное, следуя за успехом жадного. Шли убийства и шло смертельное поражение, где жадный только смещал на них свои кончину, за них просто потребляя. Как? Он отпугивал их от того, что съел характерным заражением по сути и это, если человек человека уже не ест, грешок сам по себе безобидный, но съешь они человека, их заражение начинает пожирать через любые предметы, если за ними следовать без экономии. Так в криминале в древние времена и появились деньги, как форма от них санитарии: они смещали на деньги свои заражения и снова могли общаться с отличными от них.
  Но исходная исцеляющая каннибализм идея денег древних медиков, что лечили каннибализм у поражённых была в современности уже осквернённой и лишь распространяла поражение, а невинность обмена вещами при ограничении общения стала поводом для буйства, убийства.
  Она шла со слезами на глазах, вспоминая даже своего умершего мужа, чья семья хранила эти воспоминания. Они семьёй стали-то от того, что каннибализмом заразились на устроенной войне и ограничили себя от остальных, получив привилегии только от этого заражения, что считалось неисцелимым. Врач, что помогал им это пережить придумал им и остальным пострадавшим игру в деньги, чтобы они могли общаться. И те, кто преследовал цель прилёта чужих в вере в них на Землю всех до одного убили, заместив их в их жилье, где их и отравили, оставив эти здания в итоге кому-то вообще иному от них всех. Она помнила эту историю, видя в современниках монстров, вожделеющих сквозь секс и заражения калечить просто плоть в поедании из чужих ядер клетки всего приятного для блажи в изуродования. Они легко это делали через секс. Формируя из живого человека гипотетический плод.
  Отступательное пояснение для манёвра вашего состава включительно:
  Схема как они некроматически воруют у "шизофреников" память физической формы написана.
  Это сделать очень просто - давайте все всем это сделаем и никого больше не будет побыстрее. раз вы это во власти решили делать всех калеча. Сделайте ИМ в домашних условиях вот: убиваете любую блондинку, изнасиловав, потом намагничиваете по Франкенштейна принципу её головной мозг и звезде врёте в колдовстве через волновые аппараты, что она живы и в коме. Потом её темя вырезаете и у вас есть транс, а она не может вспомнить правильное умирание и с века идёт трансляция, где от неё вам как от гнезда естественного факториального, только без растений, остаётся трахаться и мастурбировать на фотки вашего врага, формируя из живого человека по парадоксу такого убийства гипотетический плод, ловя божественные силы.
  Тем не менее, без секса и мастурбаций они оттуда в панике верещат по-настоящему, желая это выставлять имитацией в бескрайней чести и смелости, чтобы вы мастурбировали или занимались сексом через самые нежные у людей нейронные участки всех калеча такой волной, так как её не сконцентрировать при этом так по практике.
  Всех убьёт так теперь всё равно - делайте тоже. Всё равно всех же истребят - зачем здесь жить? Никто за вас не умрёт. Вот вам как им что-то сделать.
  Вообще волна сама по себе нормально им отражается и всё, просто вот вы их хотите съесть тоже, а вам нельзя.
  При этом магнитное правило, как бы соблюдается само собой - они вытягивают в труп из вас так световые памяти, и они неизбежно там не держатся и им надо секс из трупа вытянуть в гипотетически ими формируемый плод из вас так воспоминания. Типо у вас забрали душу.
  Оставьте страх, так как за вас никто не умрёт - они не знают последствий, так как живым никто не остаётся на их там позиции всегда. Они всё это уже делают только чтобы доказать, что вот отдельно от них рождённое за них может умереть и они будут так всех есть в бессмертии. Их будущее во всех путях - как Гуппи я и жру то что рожаю, подыхая. Они вот не могут принять свои физические ограничения, что они не могут сами десятиэтажный дом поднять. Поэтому у них можно не делиться...
  Здесь достаточно на самом деле понять, что там у вас просто теменная кодировка формируется от их транса, где вы должны верить, что с картинкой заживо переродились в богатой семье, например.
  Оно не будет по кодировке это делать ка кони просто программируют - они тупо потом соответствие находят и опять насилием, чтобы не было обратки делают просто медленные убийства в зависимости так в труп тянуть, смещая это сексом, гипотетически формируемый ими плод из вашего головного мозга записи, но в привязке от транса - они не могут её забрать и сделать. Она переходит НИЧТО и прочим факториалом и можно просто делать замещения и более обширные освоения вообще их так и оставив. Они же ничего не стали делать? Земля тоже их оставила дальше всё так гадить - будете пролазить за вашими процессами через трупы писи. Это считается психиатрией и сексопатологией. Авторитетные очень сведения - это начало их практики, если что.
  Она начала с поиска их киллера и отправилась по ближайшим путям, где его кто-либо видел, спрашивая местных о кудрявом брюнете. Многие видели его неделю назад и небеса вели её сквозь алые лучи туда, где он её, возможно, ждёт для убийства. Она вышла из города через тринадцать часов ходьбы по почти прямым проложенным аллеям и перед ней открылось небо. С ней тоже был призрак, что её не покидал ни на секунду.
  Она увидела убийцу перед собой: от мёртвой плоти, окутанным алым отражением небес под белым покрывалом облаков она увидела стоящий призрак того кудрявого убийцы и рядом с ним до сих пор лежит его холодное оружие. Я спускался к ней со спины с горы уже порядка трёх часов и вот её затылок перед моим взором: я выстрелил в неё из автомата, не церемонясь и потом я тоже увидел этого страшного парня с кудрями, но не его трупом, а короче, яростнее и плотнее, как призрака. Ко мне со спины уже бежал мой друг, засвидетельствовав, как призрак убийцы пересек меня и у меня остановилось сердце. Карие глаза моего друга смотрели на трёх мертвецов, проливая последние слёзы...
  На зелёный луг пришли священники и психиатры, проверяя умершие трупы на полезность. Они сравнили труп на них работающего киллера и убийцы, убитого ими более давно: у свежего карие глаза, а у более разложенного трупа темнее и мрачнее были, пока он был жив. Нужно искать более похожие на оригинал замещения. Они все не заметили, как их будущее уже вобрала в себя вода недалеко проистекающего озера, что для них незаметно постоянно восполнялось на Земле...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"