Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Леты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живя в этом городе и глядя на зелёные деревья, я часто думала о том, что рано или поздно настанет и моя встреча с убийцей, а потому я постоянно училась известному немногим искусству убивать. Однако в мирные деньки я работала на дому и пила чай. Я не знала даже, что они мне могут сделать и как. Чаёвничая, я часто занята творчеством, а они всё продолжали убивать. Что вот делать? Я не знала, что ещё делать, кроме того, как их ловить и ими торговать.

  Живя в этом городе и глядя на зелёные деревья, я часто думала о том, что рано или поздно настанет и моя встреча с убийцей, а потому я постоянно училась известному немногим искусству убивать. Однако в мирные деньки я работала на дому и пила чай. Я не знала даже, что они мне могут сделать и как. Чаёвничая, я часто занята творчеством, а они всё продолжали убивать. Что вот делать? Я не знала, что ещё делать, кроме того, как их ловить и ими торговать. Я до сих пор не знаю, так как я немного больна, как и всё и недуг мой очень болезненный. Я знать и не могу такое, так как уподобилась гадюке ядовитой по индуизму. Харизматичность я развиваю постоянно в играх и убийствах. Шпионят за мной они тоже часто, и я их ищу достаточно успешно, чтобы за деньги выгодно продать. Цыгане мне всегда не помеха, так как я сама их уничтожу. Очень я бываю наивна и склонна так желать жизнь, что из других многоклеточных её съедаю. Мягко и апатично. Естественно, папарацци не в курсе, что я крашу волосы в блонды, они считали, что они у меня свои. Ещё я занимаюсь йогой и зачастую только и делаю, что в радости каждому новому дню пашу при унижении меня моих менеджеров. Я очень хотела бы царствовать в Индии, как Дурга, но мне мешает Антихрист и я в тайне работая моделью продаю убийц в рабство в надежде его среди них так остановить. Естественно, я человек не без лицемерия, и потому мне мало помогают, но не разобралась пока почему им это мешает. Я жёстко не вижу ничего кроме себя и Йоги, которую посещаю, всё продавая людей в рабство и ища антихриста, однако это фантастика, что я его найду. Так и в целом я и жила, минуя все ужасы страданий мной проданных, имея любовь любимого человека и злясь на него за измены.
  В один прекрасный день убийцы, которых я находила, стали от отчаяния сами продаваться в рабство тем, кто им платил за забиваемое мясо, меня вообще не спрашивая, и мне стало очень грустно, что я теперь так не буду зарабатывать. Я в конец испугалась от того, что теперь остров бедности и жизни на одну обычную заработную плату мне открыт. Пути торговли людьми что-то пресекло, но что это мне было неведомо.
  Это было затишье перед бурной встречей для того, чтобы теперь на продажи забить меня. Впервые я впала в истерику от страха в предвкушении мучений, которые мне предстояло пройти. Охотники решили использовать змеиный метод меня отлова и принести в жертву по их религии, начав вечером изображать мне дьявола. Я целеустремлённо ехидничала, чтобы не дать даже малую слабину в этой ситуации. Гады продолжали строить мне ловушки из мертвецов, выделяющих на всех ядовитые испарения. Город где я живу становился островом смерти сквозь смех тех, кто это просто давно и регулярно здесь доделывает. Враньё и трепет царили вокруг, где самый сложный вопрос - это чем заняться здесь кроме убийств им? Зародыши людей летали прямо в воздухе...
  Каннибализм на плоти работающих прямо настоящий. Меня стали искать нанятые забойщиками.
  Абсурд в тот день подобрался ко мне, когда я стояла рядом с одним из наших городских деревьев, опираясь на груду старых покрышек. Люди в городе в разных уже формах творчества продолжали от боли жаждать совершить очередное убийство и не могли в беспощадности стихии себя пересилить или даже просто рискнуть ограничить.
  Меня настигли смуглые убийцы, нанятые какой-то девочкой, вожделеющей убийство для приятности сексуальных игр с мёртвой плотью на Земле. С ними был лысый негр и светлокожий лысый - оба с США. Они все были без оружия, но я с ножом была одна. Они начали пытаться напасть, но не могли подойти, так как Солнце учло относительно них мои защиты. Я сказала им: "75 лет. Я жду ваши действия", - готовясь при том всё же к смерти. Они стояли и ждали на меня смотря, а я стояла и ждала, смотря на них. Один из них побледнел от гипноза товарищей, упав мёртвым. Они продолжали в отчаянии и через четыре часа умерла последняя из них, веря, что это моё проклятье. А это был яд держать их в рабстве от транса по химическому пристраиванию их головного мозга, от чего они и верили в гипноз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"