Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Мы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Слушай, мы доиграемся с этим дерьмом, - констатировал я факт своему другу.

  - Слушай, мы доиграемся с этим дерьмом, - констатировал я факт своему другу.
  В этот день на зелёную поляну они опять притащили мёртвое тело изведённой под бензельным отравлением блондинки. Она уже была мертва, а цепь от неё отравлений дальше шла. Работа была ребятами сделана на все ура и к ним не очень быстро, но обратка всё же шла. Женщина умирала очень тяжело: иллюзии через бензель отвлекали головной мозг, а через химикат по иерархическому искажению ребята питали свою плоть, считая, что съедают из неё энергии жизни. Великое колдовство, великое, по их мнению, начинание, где они не учли, что если собеседник мёртв, то колдун свершает перед стихией покаяние.
  Ребята долго общались о том, кто какие божественные силы из умершей плоти получил при использовании их вампирических сил. Им это казалось игрой на выживание, где они самые силы из-за знания, как через отравление родителями есть в слепоте ядов живого человека.
  Мёртвое тело женщины лежало отравленным, а с транса, что держал цикл бензеля крутилась кодировка яда. Тем не менее, Солнце уже давно было в курсе об их играх и разлагало формулу и форму, которая местным людоедам явно в сосуществование не подошла. Оно решило учесть при продолжении уровень ядовитости, чтобы если они повторят, их сразу расщепило и всё.
  Мы ходили счастливые и опьянённые силой. Что впитали из принесённой Высшим Силам жертве! Наши половые органы были молоды и возбуждены, чтобы всё поглощённое ещё и через секс превратить в гипотетический плод для наших судеб в вожделении будущего нашего хотения. Мы даже знали о том, что такое скачок возникновения. Все едят друга. А нам что, нельзя? Никто нам не указ и ни чета. Мы каждый день лишь поедаем плоть нам в жертву. Нам ничего не надо - даже вместо плоти сигарету. Нам правда о растениях не интересна - нам надо только жрать их полового органа любое мясо, если честно. Я подходил к деревьям, и они не интересны мне совсем - мне нужно истязать и дальше через мозг их мясо всем. И им не слышен был деревьев из-за них незримый плач, что был проявлен ими массой расе этой неудач. Их тумбочки душили в их домах за то, что женщину у них жрёт Аллах. Их мебель выедала за паразитизм из плоти живой, душили их кровати в панике строптивой. Их бытовая техника зарезаться манила - никто сквозь алчность не видал такого дива. На них охотились коты, собаки, кошки и вообще мечты - их всё ловило, чтобы тело заживо у всех не гнило. Поэтому оно простить просило, что так этих детей за это и убило.
  Окончилась для заживо так ими съеденной на том её могила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"