Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Один сплошной фильм жизнью - Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я продолжал жить в месте моего побега, но и здесь они избивали газом для машин. IT превращали намеренно в инструмент убийства под искушением свободы и вечное богатства на чужбине для захватчика. Я узнал метод англичан, распространённый намеренно подготовить эффективное нападение на население и был минимум рад пока отдыхать здесь. но я не знал, что я ещё увижу, с каким намерением вновь меня настигнут наркодиллеры.

  Я продолжал жить в месте моего побега, но и здесь они избивали газом для машин. IT превращали намеренно в инструмент убийства под искушением свободы и вечное богатства на чужбине для захватчика. Я узнал метод англичан, распространённый намеренно подготовить эффективное нападение на население и был минимум рад пока отдыхать здесь. но я не знал, что я ещё увижу, с каким намерением вновь меня настигнут наркодиллеры. Дни шли за днями и работал в пекарнях и жил спокойно. Яд иногда жёг меня, а иногда отпускала эта боль. Я думал, что эти спокойные дни продлятся дольше, но местный Рокфеллер спустил на меня толпу своих должников, по обычаю. Я знал, что так уже делали... Я знал, что я не первый, но начал сначала дело, чтобы местные не разорвали меня ради денег от Рокфеллера. Я написал сначала объяснение в тетради и зачитал нападающим на моё жильё о возможности долгами объявлять потребность. Однако у них не получилось, потому что от яда боль глушила их потребности. Он всех убил уже на этот момент и они, понимая это меня испугали, оставив меня в покое. Я бы орал и кричал, а они вообще посчитали, что я им ничего помочь не могу. Они были правы и нет. Дальнейшие дни я разослал им письма с методами вывода яда, которые вытребовал у местных деревьев, и они еле-еле смогли мне объяснить. Снова я обнаружил, что на них лишняя переработка газа. Я написал об этом местным, что были готовы разорвать меня одного, но предостерёг, что у смертников этим газом отравление может быть опаснее. Всем в катастрофической среде стало не до вещей, но панку пересиливали от газа делая по их навыкам разные пути переработок. Я тоже был спокоен, но шли месяц за месяцем, а они всё не умирали, как ждал захватчик этих земель. Местные его не знали, так как бывший лидер продал их ему один, вызвав распятие на инстинкте к нему по зависимости. Лидер, увидев их голод испугался и так сидел на описываемый день, пытаясь всех убить, так как прошлый сбежал с его деньгами. Денег не было и не было повода общаться и один из жильцов первым отправил знакомому несправедливый долг. Его знакомый принёс ему долг сигаретами, чтобы не сорваться на каннибализм. Они вместе начали курить и меня звали, но я не шёл, так как ещё не был с ними знаком. Я просто переписывался с одной из соседок, но она также меня боялась, как новенького здесь. Убийцы не могли сюда уже дойти. Деревья съедали газ и ждали их намеренно, запомнив отравителей. Они при этом были отравлены ещё по их обычаю и чем никто не знал. Я смеялся в отчаянии, не зная где брать еду так одним. Оккупация земель. Я не был заинтересован становиться незнакомому человеку становиться убийцей даже при его знании войны. Они прятались и не обозначали даже требований, будучи соседями, нанятыми захватчиком. Я исчислил 13 человек на направление угоде. Всё стандартно делает, и я не удержался. Я пошёл на колдовство и деревья привели его лично к местной женщине, которая была ему господствующей. Я как-то при том не стал объявлять потребность, так как гордился возможностью бесплатно им подарить то, что я могу для них сделать из чего-то и дальше занимался поисками материала. В итоге эмиссоры нашли меня здесь и крик от укусов разносился до небес, а не привей они их, то будет вновь каннибализм. Однако они всё ещё боялись деревья, от чего многое для них было невозможным, что мог я даже один при растениях или животных. Постепенно жители оправлялись и объявляли потребности долгами уже устно и письменно, но не задумывались, зачем нужны эти вещи, потому что чаще всего никому ничего не нужно, и никто ничего не делает. Никто никого не понимал и неизвестность воцарилась вновь, но при веровании у многих, что незнание - это ничего нет. Я вновь насобирал растений и немезиды при эмиссорах с раненными усами и крыльями питались, заживая. Вслед за ними оправлялось всё разрушенное, пусть и иногда со шрамами. Так как один такой раненный иногда до краха царей. Я повторил выбор деревьев и вновь назвал имя мне планеты женоубийца, после чего деревья собрались оправившимся жено, и они не могли теперь за разрушение всех своих организмов не объявить потребность по нуждам убитых. Их бесполезно было убивать, так как просто у них гибкая характерность, а источник смертей вновь на этот день сбежал. Тёмный коммунизм и люди, пока имея действующее, искали работы вокруг и торговали долгом друг с другом перед друг другом. Тем не менее, многие это поняли, что если они не узнали порой окружающее одни, то они обрекают другого человека вместо них преодолевать их нужды, а барьер естественного сам по себе непререкаем и кто и как бы не был силён, дерясь по газу, здесь никому ничего не нужно и никто ничего делает. Местные не заметили, как целая армия от ужаса свернула к захватчику. Поняв. что им деньги вовсе не нужны в психе на то, как их сюда отправив, там заставляли жить. Великая сила русского языка спасла это место вместе с нами, так как на нашем языке можно сказать, что никому ничего не нужно и никто ничего не делает. Мне было скучно без моего прошлого, когда мы плыли от сектантов на этом корабле, полным запахов смерти и любви. Место имения стало неизвестным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"