Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Парапсихолог против экономиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С утра у меня жутко болела голова и мне ничего, кроме истязаний блондинок, как обычно, не хотелось. Я всегда подбираю отборнейшие жертвы для наказаний смертных здесь по Некроникусу, не видя его плача на Земле. Так же я пользовался всеми известными мне парапсихологическими методами, известными, как эзотерические сформированные современными людьми направления некромантии.

  С утра у меня жутко болела голова и мне ничего, кроме истязаний блондинок, как обычно, не хотелось. Я всегда подбираю отборнейшие жертвы для наказаний смертных здесь по Некроникусу, не видя его плача на Земле. Так же я пользовался всеми известными мне парапсихологическими методами, известными, как эзотерические сформированные современными людьми направления некромантии. Уровень знания эзотерики измеряется сопоставлением там учений с неароматическими привязками через кодировки принесённых огню жертв, либо их магнитным индицированием. Технология очень простая с тоже достаточно простой техникой: человеку внушается гипнотическое правило: "Если ты поругался с матерью у тебя заболит то-то; если ты ешь, у тебя заболит то-то; если ты испортил отношения с тем-то, у тебя будет то-то" и потом по резонансу с искалеченного уже трупа с вырезанным теменем проходит просто калечащая на смерть индукция от планетарной опоры, чем они всем безусловно это и испортили просто союзных людей истреблять и обеспечить доминирование на территориях их спонсоров, так что оно их по оплатам убьёт теперь.
  Экономист это узнав так и пошла на колдовство, так как она была блондинка. Одевшись утром в спортивный костюм, она взяла учебник экономики и бухгалтерского учёта и начала зачитывать это в гипноз осознанно направив на бегу, считая себя шизофреничкой. Небеса светили ей голубым светом, вбирая её молитву о заклании этих людей жадным пожиранием. В итоге киллер, что целился в этот момент в неё в этот момент умер от сердца и его попытка индукционного направления волны отторглась на главу Института парапсихологии. Он в отличие от простых смертных знал о магнитной отдаче и часто спал в специальном шлеме этого страшась, так как спонсоры его не пустят в США, когда он истребит всех как они ему сказали. Они не замечали причину своих смертей, когда оно их убивало за такую тактику по начисляемым их агентам в России оплатам, легко вбирая такие сигналы.
  Так как они давно отлавливали людей как доноров для этого магнитного индицирования, но не рассчитывали изощрения не по инструкциям, она так им легко всё и испортила от них от одного за другим оно отсекало физического донора. Забирая от них безрезультатно причинностно отпечаток, так как они хотели так микроорганизмом есть из людей мясо и клетки. Они полагали, что такими аппаратами они избавятся от тех или иных за счёт смещения на донора заболеваний, а не за счёт естественной человеческой природы как новых направлений и их возможностей, так как вообще считали, что они при том не люди тоже как они. Это Боги использовали в качестве наказаний для тиранов во имя страждущих от их им увечий, но наши истребили всех, превратив это в метод присвоения чужого состояния здоровья на халяву, как они все думали, но расплата неминуема за всё. Так в них стали заводиться человеческие брожения, которые они держали этой магнитной индукцией, и они всем врали, что это в них ползают энергии. Каннибализм всегда не знает санитарию. Но она поразилась от удивления как они уже изощрились это делать незаметно!
  Она бежала, дыша свежим воздухом мимо зелёных кустов и белых облаков над свежим снегом, вдыхая этот ветер, полный пыли и чего только можно с большой радостью, что маленькая такая щепа может быть им смертельной, а ей нет. У них от неё собьёт программу индицирования, а ей такая даже не нужна. Ха-ха-ха-ха.
  Иногда это малая человеческая радость девушки-блондинки обусловить так чужое изуродование - натура у них такая...
  Девушка двигалась вперёд ни о чём не подозревая, а киллеры, нанимаемые в мести за обусловленные ею смерти, постоянно двигались за ней. В этот зимний день в горах к ней из кустов подошёл мужчина и в спину её позвал: она повернулась, как дурочка, и молча посмотрела на него, изображая типичную мечту сексуального извращенца. Ей показалось, что он ведёт себя странно и она спросила: "Что с тобой?" Он жалобно ответил ей: "У меня голова болит и губы трескаются". Она посочувствовала при этом, ощутив в глубине своей души какой-то непонятный ей страх, а также желала пойти ему на перекос. Мужчина был типичный лысый боец. Похож на киллера-экстремиста. Он начал спрашивать об её опыте здесь жизни: о климате, о жителях. Сказал, что переехал. Жаловался на свою городские обстоятельства и наблюдения так, словно она, для него что-то может при том сделать. Она на него посмотрела и отправилась к автобусной остановке, так как оставаться в горах на ночи - дело тёмное.
  Он не учёл, её останавливая, что она перечитала уже все книги по философии, объединив всевозможные через них вероисповедания. Она почувствовала сердцем его недобрые намерения, как и множество раз в течение жизни чувствовала это от людей - в этом нет ничего особенного. Он точно что-то её лжёт, если верить всем прочитанным ею книгам. Она посмотрела ему в глаза и сказала: "Ты лжёшь о том, что твои ранки появились сами по себе, так как я не могу отрицать все прочитанные мной книги". Он тут же почувствовал неладное и сказал ей на последки: "Я так сказал, потому что собирался сделать тебе такие же", - после чего достал нож и, ударив по голове проткнул ей шею в артериальном участке. Она даже не упала, спросив: "Где моя смерть?" Он побежал к ёлкам, а она за ним, развёрнуто крича ему: "Не убежишь, лжец!" Она почувствовала внутри себя гнев на этого человека по известной ей причине, но не стала выражать его в слова. Среди горной травы, покрытой ночью блестящим снегом она продолжала его искать. Убийца сделал выпад слева, но сразу отпрыгнул и напал прямо спереди, теперь ранив её ножом прямо в грудь. После он обежал её и свернул ей шею, обхватив с затылка.
  Он начал её телу, которое считал мёртвым, прямо на месте рассказывать про своих больных друзей и знакомых, о которых упоминал с пренебрежением. Он считал их ничтожными только из-за того, что они болеют. Она встала вновь, поняв, что этому ублюдки никого не было и жалко даже из тех, о ком он ей сказал и сквозь дикую боль она вновь к нему направилась, доставая из кармашка спортивной куртки походный нож.
  Истязать на смерть людей ему очень за деньги нравилось, но, когда она со смертельными ранениями бежит с ножом его забрать с собой, он уже становится перед ней мальчишкой настоящим, а не изображением великого убийцы в слабоумной усмешке. Она ударила его в висок ножом на смерть, и он вскричал от ужаса, что не умирает. Он рассчитывал только на это, а теперь он будет ничтожеством, как и его бывшая девушка, которая была в депрессии и сильно на тот момент времени болела. Он начал кричать сам по себе, ощущая боль головного мозга, что ему нужна его смерть, а она была к ним уже безмолвна.
  Блондинка рассмеялась: "Вот тебе и приключение. Это древняя легенда, когда царь точно также напугал смерть истязанием нищих мужчин, женщин и детей, складывая их в мешки образцами. Он объявил своему народу бессмертие и все с ним были рады, но через двадцать лет их радость иссякла с морем мертвецов от этой радости и их внешним даже видом. И богатый и бедный молили о смерти, что была к ним теперь безразлична от такого количества убийц. Один раз напугай так смерть, и она начнёт пугать тебя". Смерть бесполезно считать ничтожной, так как она всегда победительница, уходя от тебя.
  Самооценка у лысого киллера была завышенная и он часто не осиливал свои расчёты, перенапрягаясь до критического уровня и его мышцы ныне уже начали давать трещины. Он запаниковал и испытал это ощущение. Которого боялся больше смерти: эта безысходность наступившего переживания вечной муки живьём, что не ведает спасение в блаженство. Он плакал от сожалений, что он всё потерял теперь от того, что у него не будет этого блаженства, а у кого-то оно есть. Он верил в этого Бога, а его не было как того, во что он верил. Он посмотрел на насмерть израненную, а она с ухмылкой на его хитрость. Он вскричал: "Да не буду я больше! Вы достали!" Смерть сжалилась над ним и на горе лежало двое, словно лучшие друзья в этой зиме...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"