Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Путь победителей-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истории про людоедовы ямы с пирамид иллюзий перспектив и ожиданий...

  Дмитрий
  
  Нужен совет что делать, когда должен конченые деньги
  Около 120000-140000$
  Я не знаю, что делать, отдать нужно в кратчайшие сроки.
  Денег где взять нету. Кредит взять не могу. Семья помочь не может.
  Всегда в себя верил, а теперь я понимаю, что я никто.
  Я всегда думал, что у меня что-то получится, а я оказался бесталанным.
  Не хочу я так жить, зная, что я ничего не вешу в этой жизни.
  Об утверждении Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Республике Башкортостан на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов знали многие в моём городе. Прикрытие каннибализма с системой продаж для нуждающихся в донорах. Я не знал, что мне делать и меня начали отлавливать туда в моём городе. Я не знал, что такой толстый и смугловатый страшный мужлан как я ещё может быть им нужен. Красивейшая часть города, похожая на арт-картинку со мной в главной роли, и я в поисках способа достать эти деньги. Я начал кричать в сторону, где людей было побольше:
  - Нужен совет что делать, когда должен конченые деньги около 120000-140000$, - начал я кричать.
  - Ох, понимаю тебя, - посмеялась надо мной какая-то лисица с кучей мужчин, - Нахожусь в подобной ситуации.
  - Я не знаю, что делать, отдать нужно в кратчайшие сроки, - сказал я ей, - Денег где взять нету.
  Лисица знала, что все здесь перебьют друг друга, и ват за ватом умалчивала на мои подробности даже мнение.
  - Слова "все будет хорошо" или "все наладится" для тебя сейчас не успокоение... - ухмыльнулась девушка, - Поверь мне, это нужно пережить.
  - Кредит взять не могу, - объяснил я, - Семья помочь не может.
  - Кроме тебя самого эту ситуацию не решит никто, - объяснила она, - Покончить с жизнью это не выход!
  - У них денег нету, - объяснил ей я, - Та я бы и не попросил бы, наломал дров и уничтожил свою жизнь.
  - Это знаю точно, - пояснила она, - Собери себя в кучу и подумай над решением этой проблемы.
  - Я не в силах это решить, - ещё раз пояснил я, - Просто не в силах.
  - Оставь все навязчивые мысли позади, - еле выговорила она, - Чистый ум и желание исправить ситуацию помогут тебе.
  - Жить не хочется потому что молод, - уверенно продолжил я, - а уже все разрушено.
  - Все мы совершаем ошибки (повторюсь, что нахожусь в подобной ситуации (из-за которой нахожусь тут - в этом районе)), - сказала она уже шёпотом, - Не ставь крест на своей жизни.
  - Крест нужен и по факту смысла жить нету, - уверенно продолжил я, - а как отдать я не понимаю.
  - Все проблемы решаемы, - улыбалась хитрая лиса, - Заставь себя поверить в это.
  - Видимо придётся заканчивать жизнь, - рассуждал о деле я уже, - ибо выхода нету.
  - Жизнь чудесна! - прощалась она со мной, явно что-то замышляя, - Мысленно посылаю лучи добра.
  Чат на айфоне скрашивал слив моего для, хоть и чисто номинально. Меня уже начали медленно съедать, направляя на меня химические волны их методами. Просто убийство под предлогом долга?
  - Здравствуйте, - поздоровалась со мной подозрительная девушка, - Меня зовут Ирина, а вас?
  - Я Дмитрий, - ответил я ей, не ведая, что ей от меня нужно.
  - Отдавать, и чтобы все ждали так не получится, - напомнила она мне о главном, - Дмитрий, ничего не делать.
  - Хочется чуда решить это все и жить нормально как нужно, - объяснил я ей, - Выше головы не прыгнуть и сразу отдать деньги нереально, может быть частями, как вариант.
  - Долги не стоят того, чтобы лишать себя жизни и здоровья, - пояснила она мне требования, - Ежемесячно, часть зарплаты перечислять в счет долга.
  - Всегда в себя верил, а теперь я понимаю, что я никто, - объяснил я ей очевидное, - Я всегда думал, что у меня что-то получится, а я оказался бесталанным.
  - Обсуди это с моим знакомым через улицу, - смеялась Ирина, - вот адрес. Он может тебя понять.
  - Не хочу я так жить, зная, что я ничего не вешу в этой жизни, - сделал я свой вывод и ушёл.
  На следующий день я по указанному адресу принес денег, которые украл у какого-то дедушки на улице из сумки.
  - Привет, - улыбнулся он мне, - Не дёшево ли ты оценил свою жизнь?
  - Я с тобой же расплачиваюсь, - пояснил я, - да и ты понял, что жизнь не покупают.
  - За тебя Бог Сыном пожертвовал, - издевался он, - Какие доллары, евро, да хоть вся Земля?
  - Сейчас не лихие 90-е, - всё же настоял я не требовать с меня невозможное, - Если дал в долг людям, обговаривай рассрочку.
  - Однако рассмотри плюс, - намекнул он мне, - Ты мне должен. Должен, понимаешь? Никто не имеет права тебе угрожать.
  - Ты мне прямо сейчас открыл Дао Шао Линя, (Примечание автора: Дао обозначает в китайской философии вечное действие или принцип творения, который отвечает за происхождение единственности и двойственности и вместе с тем за начало мира и творение ("Десять тысяч вещей").) - говорил я ему прямо в полном отупении от стрессов, - девять лет буду платить деньгами.
  - Сейчас даже для банков очень жёсткие правила по общению с должниками, что уж о физлицах говорить, - ответил мне ублюдок, оформляя мне памятку о долге, - Деньги - это та вещь, которая приходит и уходит.
  - Я с доты всех перестреляю, - говорил я это шёпотом, - эра (Примечание автора: Э́ра (лат. aera): В хронологии - начальный момент летоисчисления. Это понимание заклинания, когда для зомбирования трупу киллеры строят монумент и отмечают его временем, частью времени, вечным монументом, а потом делают шествие шагом убийцы по расстоянию лет. Лет - это характерный шаг убийцы, шаг разрушения) действующего мертвеца всё равно закончится максимум через 9 лет, что мне не доказывай.
  - Долг кончится, и ты его забудешь, как страшный сон, - говорил он мне, - Оформишь маленькие выплаты, будет вычет с зарплаты.
  - Пошёл ты, - шокировано крикнул ему я, - у меня работы-то нет.
  - В латах оплати, - истерически ржал он надо мной, - Сделаешь - и живи спокойно, больше никаких проблем не будет.
  - О! Ну ты даёшь! - разозлился я, - ничего наивно без государственных гарантий тебе не заплачу.
  - Об устройстве денежных дел молись святому Спиридону Тримифунтскому, - намекнул он мне о последствиях им неуплаты, - Бога проси о помощи.
  - Не, - отказал я ему, - Даже не пиши мне уведомления.
  - Ты никого не убил, в семье никто не болеет, - сказал он наивным тоном, - до встречи.
  Лов на меня продолжали всё равно при этом. И чего я его решетом сразу не сделал, если они просто меня живым оставив, тянут цирк? Спиши это на градацию общей трагедии, не спиши, а жажда в насилии издеваться до медленной смерти твоей у них не проходит.
  - Здравствуй, Дмитрий, - поздоровался со мной незнакомый мне мужик, наблюдающий, судя по всему, за мной давно, - лично мне неведома ваша ситуация с долгом перед моим хорошим товарищем. Я просто перечислю несколько идей и вопросов, которые пришли мне в голову.
  - Не нужно ничего, - отказался я на отрез от его искренности, - чего ты его обхаживаешь?
  - Давай лучше о долге, - объяснил он, - 1) Если долг официальный, то тебе поможет банкротство физического лица. Официально тебе никто ничего сделать не сможет, но это слишком просто, поэтому слушай далее. 2) Если долг неофициальный, то тут надо четко осознать - что тебе грозит. Ты думаешь, что тебя убьют или что-то вроде того? В этом случае надо понять, может ли тебя защитить полиция или нет? Возможно, стоит посоветоваться с кем-то опытным. Может, есть родственник или знакомый мужчина, который бывал в экстренных ситуациях. Если нет, можно прийти в любое отделение полиции и спросить, что они тебе посоветуют, например, лично поговорить с каким-нибудь офицером без протокола. Это просто идея, я не испытываю иллюзий по поводу полиции. Можно поговорить со случайным прохожим. Тут важен сам факт поиска идей. Это очень хорошо, что ты написал здесь. 3) Если тебе точно тут придет конец. То тогда надо бежать. Можно просто в другой город, если тебя там не найдут. Вспомнился французский иностранный легион - это если ты молод и здоров и других вариантов нет. Читал, что если ты на территории Франции законно (туристической визы достаточно), то можно подать заявку. Если пройдешь, то можешь выбрать любое имя и начать жизнь заново. Через 5 лет дадут гражданство Франции, но отслужить надо будет, скорее всего, 8 лет. Это не легкий путь, но попробовать стоит, если нет других вариантов. 4) Можно просто попытаться пересечь границу. Может быть нелегально. Или просто затаиться в другом городе на время, а потом решить, что делать дальше. 5) Сейчас пришла идея, что можно на время спрятаться в каком-нибудь монастыре, теоретически. Просто попроситься жить и работать, сказать, что ситуация сложная. Желательно не рядом с твоим городом.
  - Не, - отказался я от этого, - пришёл я к истинам шпионажа там уже давно. При чём как в монастыре, так и в этих юридических конторах.
  - Когда нечего терять, то, как правило, нечего и бояться, - включил наблюдавший за мной мудрость криминала, - Это не всегда так, но, думаю, ты уловил мысль - попробуй найти в ней силу. Пробуй, ищи, тяни время, не сдавайся.
  - Эта ода нимф с человеколюбием начинает надоедать, - сказал я ему бесконечный факт в восьмом часу вечера сегодня, - Я иногда представляю, что весь этот мир был сотворен 5 минут назад, и я появился в нем с готовыми воспоминаниями - я ни в чем не виноват, но ситуация такова, какова она есть. Я не виноват, но надо что-то делать в заданных условиях. Как бы как в игре. Может быть, тебе поможет подобный мысленный трюк. Хотя кто докажет, что это всего лишь трюк?
  - Семь смертных грехов, и ты победитель, товарищ, - начал он фамильярничать, - Да и в целом, мы очень слабо контролируем свою жизнь, свои мысли и свои поступки, мы не выбираем гены и окружение, мы не контролируем случай - поэтому не стоит винить себя. Сказать, что это все твоих рук дело, - это то же самое, что сказать, что богатые и успешные всего добились сами - а это не так.
  - Случай, гены, связи и прочие начальные условия играют огромную роль, - поддержал я его отступление от этого ко мне вопроса, - семь часов, семь дел, а в кармане только мел.
  Его наивность нагло щемила мою больную голову:
  - Также добавлю, что этот мир постоянно меняется, и, если продержаться достаточно долго, проблемы могут разрешиться сами собой (умрет тот, кому ты должен, например, начнется война и вообще все поменяется, или тебе в голову придет гениальная идея), - обличил он мне его ожидания, - Поэтому, даже если сейчас все плохо, все же стоит попытаться продержаться как можно дольше. В итоге всё же пока меня не увезли, но постоянно вызывают проверить.
  ________________________________________
  Игорь
  
  Раньше был человек как человек, учился,
  занимался спортом гулял, но 2 года назад,
  во время начала пандемии получил травмы ног и ребра,
  тренер сказал, что я такой не нужен и выгнал,
  начался сильный зуд по всему телу
  (чешется так, что готов кожу срывать)
  от физ. нагрузок или, когда жарко.
  потерял всю мотивацию в жизни,
  на девушек даже не смотрю,
  зачем кому-то такой калека.
  Пытался покончить с собой.
  
  Я сыт по горло действующими государственными программами политических убийств. Все смерти от одного и того же даже по их программе для лёгких денег с США.
  "Программой установлены:
  виды и формы бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Республике Башкортостан;
  Территориальная программа обязательного медицинского страхования на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов;
  перечни видов медицинской помощи, оказываемой за счет средств республиканского и федерального бюджетов;
  нормативы объема медицинской помощи, оказываемой гражданам в Республике Башкортостан;
  нормативы финансовых затрат на единицу объема медицинской помощи, подушевые нормативы финансирования Программы;
  перечень лекарственных препаратов, не включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, отпускаемых бесплатно по рецептам;
  объемы медицинской помощи;
  перечень медицинских организаций, участвующих в реализации Программы;
  перечень исследований и иных медицинских вмешательств, проводимых в рамках углубленной диспансеризации, и др."
  Всё по их документу. Однако, что под этим подразумевают? Я долго об этом и размышлял, но не знал ничего. Не мог понять. Не мог предположить. Не было и мысли о том, что они делают. Многие вообще в ажиотаже не понимают даже, что происходит. Им достаточно иногда задать вопрос по поводу их неудач: У кого-то же есть возможности - это сделать? Вакцинированием людей продолжали готовить к скорейшим смертям для продажи региона по большому обилию бюрократов им на адаптирования здесь жить. Виды и формы бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Республике Башкортостан... Как они это исполнили практикой? Калечили лекарствами из горького сахара, пропитанного парами от ими убитого, калеча уже неароматическим методом волновой физики людям внешний вид, что приводило к изменению от того их физической формы, но почему? Зачем им это делать? Сформировать изменение манёвра насильственного действия по приказу от страха такой смерти. Сформировать само по себе прямо так бесплатное оказание гражданам медицинской помощи и это всё таким и стало. Они просто по рангу кроме убийства там ничего и не должны были делать по их всему мнению. Территориальная программа обязательного медицинского страхования на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов сама за себя говорила их действиями и планами в отношении остальных. Набивать на торг для лёгких денег ещё больше мертвецов, чтобы выставлять их живыми на нирваны. Эти пытки таили часть их чревоугодия в любви. Перечни видов медицинской помощи, оказываемой за счет средств республиканского и федерального бюджетов стали такими от отсутствия возможности даже договориться без самой валюты там. Они не знали, что для экономической коррективы валюта и не была нужна. Там в любой единице можно оценить товарный обмен. Нормативы объема медицинской помощи, оказываемой гражданам в Республике Башкортостан уже давно измеряли в иных единицах спроса и предложения... нормативы финансовых затрат на единицу объема медицинской помощи, подушевые нормативы финансирования Программы... Что это значит? Всё просто: сколько денег кому платить из живых граждан и норматив на душу убитого ради этих денег, так как по общей религии душа - это уже умерший... Они даже не врут в документах, а очень осторожно пишут так, как есть. Перечень лекарственных препаратов, не включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, отпускаемых бесплатно по рецептам на практике, был совершенным методом осуществления потребления людьми производственных отходов и горького сахара... Совершенный метод борьбы с голодом... Современнейший метод свалить сокрытое убийство на группу лиц. Объемы медицинской помощи по всей России нашей велики... Дао постоянного правого дела... Перечень медицинских организаций, участвующих в реализации Программы охватывал всю РФ и РБ... Перечень исследований и иных медицинских вмешательств, проводимых в рамках углубленной диспансеризации, и др. был обширен... Это было столь разнообразно и творчески, что призраки пели ангелами на свету.
  Раньше был человек как человек, учился, занимался спортом гулял, но 2 года назад, во время начала пандемии получил травмы ног и ребра, тренер сказал, что я такой не нужен и выгнал, начался сильный зуд по всему телу (чешется так, что готов кожу срывать) от физ. нагрузок или, когда жарко.
  Первые полгода были более-менее терпимы, но с каждым месяцем становится всё хуже и хуже, сейчас еле стою, пройду метров 200 и до дня, когда болят ноги, боюсь чихнуть потому что грудь будет болеть как будто железной палкой по груди ударили, больно даже глубоко дышать, чешусь теперь всегда, но, когда высыпает готов просто содрать с себя кожу, не могу уснуть по 5 часов, потому что весь чешусь и всё болит, веду максимально пассивный образ жизни, врачи говорят "мы не знаем, что с тобой".
  Из-за этого загнался в глубокую депрессию, ем раз в день максимум, потерял всю мотивацию в жизни, на девушек даже не смотрю, зачем кому-то такой калека, мать говорит исправляйся, будь нормальным, я пытался заниматься спортом, работать, но это вызывало такую боль, что я это бросаю, чтоб не чувствовать эту боль.
  Пытался покончить с собой, но мне всё, что только могло явило эту невозможность. Я знаю, что жизнь прекрасна и всё такое, но к сожалению, она обошла меня стороной, если получиться пройти ещё раз обследование, если найду денег, если опять скажут "мы не знаем", то и выбора нет, в такой боли я жить не могу.
  Я психанул на это. Меня выставляли неудачником, конечно, но я не нашёл удачливых вообще. Убивали вообще все, кто мог и кого мог, следуя виду спорта удержаться и хоть кого-то не усыпить в творческом танце с любым орудием труда. Я пошёл к этому врачу в её кабинет. Звали её Карина:
  - Игорь... - удивилась она с глазами рыбы, - добрый день...
  - Как я получил мои травмы? - уточнил я у неё, - говорю всякую отсебятину, да?
  - По молодости заболела, - внезапно сказала она, сидя передо мной в диком оцепенении, - нервный срыв и психбольница, дали инвалидность...
  - И всё что ли? - заорал я на неё, - Хуже тебе от того, как я поглядел, не стало?
  - От того ещё хуже стало, - разревелась она при мне, - считала себя никчёмной...
  - Зачем мне твоя тоже отсебятина? - заорал я, - откуда у меня эта травма?
  - Жизнь кончена..., - продолжала Карина реветь, - попытка суицида...
  Я промолчал и чудище стала делать вид, что это всё было обо мне, явно перетаскивая сигнал от плода, что должен был быть её ребёнком:
  - Депрессии 5 лет... - формировала она почву по сигналу меня подставить, пытаясь по моим ощущениям влиять при разговоре на мою почку, - замкнулась...
  - Я тоже раньше был как человек, - сказал я этой шлюхе, - но вы со мной это сделали.
  - Ничего не могла делать, не умывалась и не причесываюсь... - продолжила она уже о себе, так как спасала разница в нашем минимум поле, - но потом решила сделать все возможное, прошло 10 лет.
  - Зачем мне вот ваши виды медицинских услуг? - уточнил я у неё, - Зачем я должен быть быстрее вас умершим мясом и формировать ваши Судьбы как жертва во имя вашего каннибализма?
  - У меня потребность, - призналась она уже честнее, - муж, работаю на дому, друзья...
  - Я к тому... - я аж запнулся от её честности, - что это вы сделали, но надо смотреть на жизнь по-другому...
  - Я не могу работать в коллективе, нервы слабые... - продолжила эта Карина в кабинете медицинского центра.
  - Я работаю дома... - покраснел я от злобы, поняв, зачем ей меня так убирать, - и вы можете пройти курсы, и работать дома... если можно вернуть здоровье, делайте возможное... а сейчас живите по силам... не помогают ваши врачи...
  - Попробуйте через благотворительные сайты... - посмеялась она, - вот и не отчаивайтесь...
  - Вы тоже боритесь за жизнь... - намекнул я ей на её безысходность, - мне когда-то подруга сказала болезнь не приговор, а другой образ жизни...
  - Вот и замуж я вышла за спокойного мужчину, - сказала она мне, намекнув, что он уже упокоен, - мне нервы не мотает...
  - Вот... - сказал я ей уже щемя болью лёгкие, - не упускайте рук... боритесь за жизнь до ваших смертей.
  - И все будет хорошо... - сказала она, показав мне на выход.
  Пытку продолжали часами, и я отчалил к другому врачу на следующие сутки. Сидела в кабинете бесплатной пока поликлиники некая Лясинэ:
  - Здравствуйте, Игорь! - сказала радостно она, - Я врач-дерматолог, и по описанию вашей проблемы могу предположить маскированную депрессию.
  - То есть кожные проблемы - это отражение проблем в психике, - умно согласился я с ней, чем поверг её в бледность осознания, - вы это, то есть сами волновым методом формирования приёма скачка возникновения сделали?
  - Рекомендую найти психотерапевта, которому вы могли бы довериться и рассказать всё так, как вы здесь мне говорите, - начала она объявлять попытку более ближнего ко мне насилия, - Вырисовывается чёткая (для меня) клиническая картина.
  - Лечение: психотерапия? - удивился я её наигранной передо мной наивности.
  - Да, - кивала мне Лясинэ, - именно она на первом месте + психотропные препараты на усмотрение психотерапевта.
  - Приготовьтесь к тому, что поиски могут быть долгими, - прямо тактично я её отшил, - Мне подошла пятая разновидность попробованных мной психотерапий.
  - Попробуйте задать себе вопрос: "Для чего мне всё это?", не "Почему?", не "Зачем?", а именно "Для чего?" - по-человечески делала она вид, что меня убеждает в этой правде, - Возможно, ответ многое откроет вам. Удачи!
  Я вышел из кабинета опять с чесоткой и травмами, что не исправились опять от их посещения. КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ явно уже снесли во имя всего человечества в нашей стране, продавая земли кому пока ещё нужны при нас таком геноциде. Я смеялся, шагая по улице. Я открыто смеялся, понимая, что есть в добавок к этому их геноциду ещё и Указ Главы РБ от 17.01.2022 N УГ-19. Человечество продолжало, меня зацепив свой мор от валидации рубля. ОТР дома всё транслировал мне передачи "О внесении изменений в отдельные указы Главы Республики Башкортостан". Джигурда Никита бы щебетал от жажды их крови здесь. Пир на весь этот бренный кусок маленького мира продолжали плотью убитых, чтобы не трогать диких животных. У меня всё продолжало болеть, и я осторожно вышел на улицу подышать. Достаточно лояльно я пристроился болтать с незнакомой мне женщиной, которая мне представилась Ириной и её подругой Алиной Сергеевной, которая и была моей знакомой ранее. Обе женщины в возрасте, у обоих 19 лет детям. На улице зима, январь и около двух тысяч мертвецов ждали своего часа.
  - Здравствуйте, - поздоровался я с ними, - малость требую вашу отсебятину для новостей.
  - Здравствуйте, - сказали женщина по очереди, - у нас у обоих подъём на вершину, как обычно, а Вы, как мне рассказывали, очень переживали, когда ушли из спорта, скорее всего и болезнь появилась на нервной почве.
  - Включительно, - согласился я с ней, - Тяжело жить с проблемами со здоровьем, но вы так молоды, не верится, что ничего нельзя изменить, вылечиться. Рад, что и вы живёте пока.
  - Вы справитесь и победите! - похлопали они меня по плечу, - Не отчаивайтесь!
  - Спасибо за то, что выслушали, - сказал я им и побрёл дальше.
  Род уже стелил мне путь истинный по этому миру. Словно лидер с пятью свершениями за плечами я брёл при этом по аллее один. Шестеро мужчин подошли ко мне в белых тапочках с намеренным мне прямо на улице намёком. Одного из них звали Константин и именно он махнул остальных руками тащить меня к помойке избивать - 150 м6ит/сек интернета им без моих мучений, мол, недостаточно.
  - Дабоый вечер, Игорь! - поздоровался он, запинаясь, - Я конечно, же понимаю, что да как. Сам поломал локоть, аж настолько, что рука почти не сгибается и не разгибается, бросил тренировки...
  Рукопашный бой начался. Каждый из меня избивающих был чемпионом много раз, но из-за травмы, так же стал не нужен. Я не знал, что мне и сделать при их лояльности их ситуации с их травмой, но я нашёл кое-что другое... При этом избиении меня увезли, наняв актёра, что всем ходил и рассказывал обо мне. По официальной истории города я нашёл интерес свой в медицине, уже учусь в медицинском. По факту же меня после избиения без сознания куда-то увезли и оттуда не отпускали.
   Думаю, вам стоит отвлечься от всех забот, отдохнуть... говорил мне тот самый Константин на соседней койке, - А потом взяться за себя и найти что-то новое, привлекательное.
  - Удачи, - отшил я его, - прямо всего наилучшего.
  Меня после увоза никуда не выпускали, прямо готовя к смерти и всё. Среди этих людей был Николай - работорговец в белом халате, как лидер медицинского облуживания.
  - Дружище, я тебя в какой-то степени понимаю, - соболезнующе сказал мне он, - Сам страдаю от непонятной болезни уже несколько лет.
  - Описывать не будешь? - уточнил я у него.
  - Описывать не буду, - согласился он, - Когда ходил по врачам, мне не говорили "не знаем, что с тобой", а просто выписывали очередные таблетки, а от лекарств мне становилось еще хуже и вот когда перепробовал все известные мне способы как-то себе помочь, я отчаялся.
  Я молчал ему в ответ, но он ждал мои слова. Мысли о суициде хоть и посещали меня постоянно, позволить себе это я не мог.
  - У меня семья и дети, - продолжил намёки этот Николай, - Пошел в церковь!
  Стал ходить на службы, общаться с батюшкой, читать Священное Писание, книги Святых Отцов в какой-то церквушке в этом странном месте, куда меня привезли, похожем на Гестапо. Через два дня этот Николай снова ко мне пришёл в халате:
  - Пошел в церковь? - задал он мне вопрос так, словно у меня есть выбор, - И ты знаешь, мне стало легче. Особо только часы будней не блюди.
  - Нет, - ответил я ему на вопрос, - моя болезнь никуда не делась, но относится к ней я стал иначе. Например, в Новом Завете есть слова "Терпением вашим спасайте души ваши", "Претерпевший до конца спасется".
  Николай поддержал общение:
  - У Святых Отцов написано, что в последние времена люди будут спасаться скорбями и болезнями, - передал он их относительно меня позицию, - И т.д.
  - Как вы спасаетесь скорбями и болезнями? - взвыл от боли я.
  - Игорь, одним словом, ты держись! - ударил он, любя мне по голове, - Держись до конца! - Держусь, - психанул я и ударил чесоткой ему тоже, - Как бы не было плохо.
  - Ты не один страдаешь на этой земле, - уже кричал он на меня, - Ты еще молод и даст Бог ты поправишься.
  - Держись! - намекнул я ему, что у него шея покраснела, - Я помолюсь за тебя.
  Тал мне насильно впихнули утром в рот для лидерства химического знания. Николай в этот бренный день пришёл не один, а с товарищем по имени Иван: тоже в белом халате и приблизительно его возраста.
  - Здравствуйте, Игорь, - дерзил он мне открыто. Он повернул голову и сразу же нагнул её вниз, - Если еще раз пройдете медицинское обследование и врачи снова ничего не найдут, то не опускайте руки. Всему есть причина.
  Николай господствующим смехом ржал над моей болью от химиката. Меня же резало изнутри. Я взывал и ничего им ответить не мог.
  - Могу рассказать свою историю, сказал он холодным тоном. Он опять смеялся в некоей форме его и только его сокровенного отчаяния, - Я, конечно, руки, ноги не ломал и с ребрами все в порядке - за это спасибо Богу, но со мной случилось то, что называется депрессняк... и этот депрессняк я не лечил, так как его и не лечат нормально... и дожился до такого состояния, что организм буквально разваливался на части.
  - Вы мне про изменения от химиката, который вы мне впарили? - уточнил я сквозь боль всех внутренностей, - мне уже без разницы, так как вы меня всё равно убьёте. Здесь один сплошной всего необходимого недостаток.
  - Тогда рассказывайте, - смеялся Игорь, - что у вас сегодня?
  - Начались непонятные боли в грудной клетке, - поведал я им очевидное, - начало болеть сердце - хотя на него я никогда не жаловался. Стал беспокоить желудок.
  - Да, кстати, - Николай продолжал ржать над моей болью, - до 50 лет я даже не знал где что находится и тут такое навалилось. Уродует вас при том далеко не лекарство.
  - Это уже сейчас вы так говорите, - упрекнул я их, - вы меня о болезни-то уведомили, когда уже стало тяжело даже шнурки на кроссовках завязывать - пришлось идти сдаваться врачам.
  - Оказалось тогда, что количество гемоглобина у меня тоже было чуть выше чем у трупа, - пояснил он мне, - Тогда я уже не спал месяца три.
  - Это как? - удивился я, - Как так? Что за сума здесь?
  - Врачи сразу поставили диагноз анемия, - продолжал Николай рассказ о его переживании, - это типа малокровие и подозрение на что-то похуже, но все это было последствием депрессии, а все эти боли как оказалось были фантомными. Возможно и у вас что-то похожее, а зуд по телу был и у меня, особенно когда ложился спать.
  - Я тоже не лыком шит, - пояснил Иван, - И в пот бросало часто, но это все психосоматическое проявление депрессии, выйти из которой мне помог Бог.
  - Бог? - удивился я, - а Бог вам какие при том внёс изменения? Вы поражение, вероятно, теперь.
  - Поэтому депрессия, - пояснил Иван мне, - Ведь это больше духовное заболевание, чем физическое.
  - Господь исцелил душу, - пояснил я ему при уменьшении боли, - а болезнь сама прошла.
  - Да, - согласился Николай, - здоровье соседа по дыханию и тебе во здравие.
  - Антидепрессанты помогли лишь перезапустить нервную систему, - пояснил я им, - они не дадут счастья и цели в жизни.
  - Сейчас у меня есть и то, и другое, - сказал Иван, словно жадный по ним наркоман, - И все это дал Бог.
  - Так что, Игорь, не опускайте руки, - смеялся Николай с намёком на мою кончину, - Как бы все ни было запущено, Господь поможет все восстановить. Удачи вам.
  - Подождите! - кричал я им вслед, но они ушли, оставив Константина сторожить меня на убиение.
  Ситуация из троих моих убийц с разными задачами. Было пока только трое. В какой прекрасной я лежу обстановке, напичканный чем только у них нашлось. На улице весна за окном. Новый день. Койка, сторож при террористах и снова ко мне работорговцы оценивать состояние товара.
  - Привет, - здоровается Николай, имитируя при любом моём намерении, что он только медик, - я знаю, что такое мучиться от болезни, когда никто не может найти исцеление или хотя бы причину.
  - У меня уже 2 года температура, - жаловался я на это всё опять, - сначала она была 37.1, но теперь уже 37.7.
  - Кстати, недавно у меня тоже появился сильный зуд, - ударил меня по голове Николай, - ты ходил к ХОРОШЕМУ аллергологу? Хотя... сначала найди... если ты ещё не искал... "кож вен диспансер" и сходи туда к дерматологу. Давай... Иди!
  И смеются вместе надо мной.
  - А вы отпустите меня туда, где я живу, - попросил я их.
  - Я не знаю где ты живешь, но в Кемерово есть дерматолог Павлюк в кож. Вене., и он отличный врач, если живешь хотя бы в 500 км, то советую сходить. Он уже 2 раза мог поставить мне диагноз. Может, спасёт и тебя. Удачи!
  И ушли ржа в расчёте, что я убью мужика психическим устремлением.
  Вот настал день моего распятия. Они и пришли символически - двенадцать человек меня одного в печь в мумию выжимать. Мол кожей зацепил, так можно полностью. Они давай меня на носилки под лекарствами, а сопротивляться я и не мог. Я мог только разговаривать при шоке от лекарств.
  - Привет, Игорь, - сказал мне среди них незнакомый мужчин, а остальные 9 без Николая и Ивана, что плелись позади от меня подальше ими скрываясь, были за ним, - Тут уже написали нам про психосоматику документы.
  - Лечись, - шипел я на него, - Выздоравливай.
  - Указ исполняем, - отмазывалась среди них какая-то женщина, - Ты хороший молодой парень, работа и спорт - то, что приходит и уходит.
  - Смените мне уже сферу текущей деятельности, - глумился я посмертно, - домой отправляйте. Я там умру.
  - Люди меняют немало сфер деятельности в течение жизни, это не приговор, - отмазывался молодой парень среди них, чтобы запутать меня одного в смерти им толпой и дальше убивать, - Проблемы с кожей или даже боль не помеха для учёбы (можно дистанционно, да и учёба - это не только заведение и корочка, но и курсы разные), культурного развития.
  - Да, - соглашался один из них, везя меня к индуктору, - Есть группы по интересам.
  - Отвалились старые занятия - есть место для новых, - пояснил мне это, глумясь ещё один, - Если бы человеческие планы сбывались, как минимум жизнь была бы очень скучной, а на самом деле, думаю, конец света бы наступил сразу.
  - Вот проложил человек дорогу в голове: школа - вуз - какая-либо организация - такое-то повышение - то-то купить - тогда-то ребёнка родить и т.п., - сказал следующий, меня намеренно избивая при словах в голову, - Скучно?
  - Нет, - ответил я от боли.
  - Сколько сюжетов книг и фильмов именно на нарушении плана! - пытался он доказывать их всесилие, - Молись Богу.
  - Эта любовь по сравнению с родительской - как солнце и свеча, - сказал я им в боли, - Болезнь тоже не помеха для посещения литургии.
  Это были мои последние им слова, которые они посчитали отсебятиной, но все они впоследствии умерли тоже, дав мне понять, что просто выбрали меня так совершить своё самоубийство, так как они правда все были врачи...
  Главы страны продолжали геноцид, а люди от их победы так встречали тяги остальных от суицида.
  
  ________________________________________
  Мария
  
  Я хочу покончить жизнь самоубийством.
  Однако же каждый день я плачу из-за школы.
  Мне не нравится там находиться,
  Всегда учителя давят меня фразой: "ты умная, но ленивая".
  Меня бесит всё это, я хочу просто радоваться жизни,
  Я не хочу находиться там.
  
  Изменениями, внесенными в Указ Главы республики от 4 апреля 2016 года N УГ-72, срок, до которого разрабатывается и представляется в Правительство республики проект распоряжения Правительства о выделении дотации муниципальным районам и городским округам на поощрение достижений наилучших значений показателей их деятельности, перенесен с 1 октября года, следующего за отчетным, на 1 ноября. Это вызвало в моём городе РБ кары двенадцатью апостолов, что прокажёнными убивают красивое, но искусственное от каннибализма, олицетворяя убийство именно хрупкой красоты в её неадаптированности. Я продолжала наблюдать, как люди просто пропадают, оставляя после по ветру запах смерти и эхо своего крика так, словно они теперь исчезли навсегда. Дотацию не заплатили и бизнес у всех шёл наперекосяк. Я хранила дома, как святыню, тоды своего шмотья. Всех кинули и меня прямо окружили заботой с целью на смерть выжимать в издевательстве давлением, которое я должна была считать своими эмоциями. В пандемию нас вызвали в школу. Я шла и до того, как я туда дошла меня затащила к гаражам группа мужчин, сорвав с меня одежду и оставив так голой унижать. Грозя мне избиением, они со мной в смехе здоровались без слов, заставляя представиться при их приветливости в таком ко мне начале насилия:
  - Здравствуйте, - сказала я им, дрожа, - меня зовут Мария, мне 14 лет, и я учусь в 9 классе.
  - Мария, здравствуй! - радостно среди них мне начала отвечать какая-то женщина, представившаяся Лясинэ, - Ты находишься в трудной ситуации - ты запуталась.
  Стараясь смириться со смертью, я сказала:
  - Я хочу покончить жизнь самоубийством, - сказала я им голая перед ними, даже не зная, как это сделать, - Я вовсе не бесчувственный человек, у меня достаточное количество самых близких друзей, я ударница и мне легко находить контакт с другими.
  - Они уже тебя предали! - смеялась мне Лясинэ с её товарищами, - Позвони по телефону доверия для подростков: 8-800-2000-122, там тебе обязательно помогут!
  - Нет, я итак справляюсь, - продолжала я с ними говорить, стоя голой в их окружении, - Однако же каждый день я плачу из-за школы.
  Они все смеялись. Всего их меня окружило, чтобы голой содрать с меня кожу заживо на улице прямо 12 человек.
  - Здравствуйте, Мария, - подошёл ко мне мужчина Иван и нанёс с этим приветствием первую царапину, - Возможно ваша проблема в том, что вы очень восприимчива к мнению окружающих.
  - Да, - согласилась я с ним, - Мне не нравится там находиться, всегда учителя давят меня фразой: "ты умная, но ленивая".
  - Лень - это они уже считают вас убитой, - объяснил мне Иван, - Вам нужно душевный покой, чтобы пережить этот психологический булинь со стороны учителей.
  - Меня бесит всё это, я хочу просто радоваться жизни, я не хочу находиться там, - ревела я дальше им голая, - У меня всегда уходит много нервов перед каждым уроком химии и т.п.
  - Этот покой в душе может дать только Бог, - сказал он, с моим криком отрезав мне кожу от бедра, - Советую посмотреть на ютюбе православных психологов, они расскажут, как обрести близость к Богу, и как побороть негативные эмоции.
  - Вы не допёрли бы даже до того сами, чтобы мне сейчас кожу отрезать, - кричала я от боли, - Как только я начинаю давать отпор учителю, высказывать свое мнение - меня сразу затыкают.
  - Близко к истине, - сказал Иван, отрезав с моей ноги в моей боли ещё кусок кожи, - Еще хочу рассказать историю про одного великого ученого Томаса Эдисона Алва.
  - Зачем он мне нужен? - кричала я от боли, - Бесит, бесит, бесит.
  - Чтобы ты понимала дальше, что с тобой, если переживёшь то, что мы с тобой делаем, - сказал Иван, отрицая у меня с ноги кусок кожи и трясясь от ужаса при этом от его боли, - У него много изобретений - Телефон, телеграф, но главное это изобретение лампы накаливания.
  - Почему именно я должна мучиться, я не хочу умирать, я хочу жить, - сказала я ему на боль от ран, - И каждый раз при таких мыслях я думаю о маме, мне ужасно стыдно, что я такой проблемный ребёнок.
  Естественно, до этих слов в слезах они меня и скручивали, и держали для отрезов, а потом опять ставили на ноги, не давая этой толпой от них и уйти. Их при том 12 и отпор одна им дать я не могу... Иван отрезал ещё кусок кожи от моего бедра и продолжил:
  - Вот его биография из Википедии... - начал он, показывая мне отрезанный кусок, - В 1854 году Эдисоны переехали в Порт-Гурон (штат Мичиган), расположенный у нижней части озера Гурон.
  - Она искренне не заслужила такой занозы, как я, - плакала больше от боли потери моей кожи от бедра, - Я не хочу быть грузом, мне страшно идти дальше, страшно не оправдать ожиданий папы и тёти.
  Иван отрезал ещё кусок моей кожи, считая от того, что у меня уже и боль притупилась, что мне это очень нравится.
  - Здесь Алва в течение трёх месяцев посещал школу, - показал он мне кусок кожи в форме участка земель, где жил человек, о котором он рассказывает мне в психе, - Учителя считали его "ограниченным".
  - Также на меня давит мой лишний вес, 163/62, - сказала я ему этот нюанс, но он всё равно опять отрезал в суициде кусок моей кожи от бедра, - Я сижу на голоде, прихожу домой изнуренная, сплю до 6 вечера, уроки, тик ток и в 2 ночи отбой.
  - Я к чему... - продолжал он издеваться, показывая мне этот кусок кожи, - Родителей попросили забрать ребёнка из школы.
  Я говорила ему от боли что угодно, чтобы отвлекаться и не потерять самообладание.
  - И так происходит каждый чертов день, жизнь превращается в сплошные муки, я уже перестала получать удовольствие от неё, жить от субботы до субботы, чтобы приди домой после школы, завалиться спать, а в воскресенье опять делать уроки, - объясняла я ему, - У меня есть зависимость от людей, привязанность к близким.
  Он отрезал ещё кусок кожи от моего бедра, и я даже переставала уже от боли плакать:
  - А вот что он пишет о себе, - продолжил он рассказ об этом учёном, чтобы повторить в меня убийстве его смерть, - Когда меня отправили со школы с какой-то запиской от преподавателя, то мать прочитав эту записку сказала, что ты очень способный и не можешь учиться по школьной программе, так как твои способности превышают учебный процесс и тогда мать занялась моим образованием. Когда через много лет я нашел пожелтевший клочок бумаги, на котором было написано - Уважаемая мадам ваш сын, настолько ограниченный в умственных способностях, что мы не можем его чему-то научить, поэтому не приводите его больше в школу!!! - Вот так мать великого ученого вселила в него веру в свои способности.
  Я опять попыталась отбиться от них в неистовстве, и они втроём меня держа срезали от бедра ещё мою кожу.
  - Мать забрала его и уже дома дала ему первое образование, - смеялся Игорь, тряся передо мной следующим куском кожи, - А вы не глупая девочка, поэтому вы знаете, что учителя - это ненадолго, и скоро вы начнете свою самостоятельную жизнь, и насколько вы поверите в себя, настолько успешная будет ваша жизнь.
  Я начала хотя бы пророча давать ему отпор:
  - Из-за чего часто проявляется ревность, в продолжение ваших слов, - сказала я ему в боли с глазами осквернённого ранами хищного пса, - всё это копится внутри меня, но я никому не могу рассказать об этом.
  - Удачи вам, - откланялся от меня Иван, позволив издеваться следующему.
  Следующей калечить меня пошла взрослая женщина по имени Ольга. Я попыталась сразу переубедить её по голове бить меня горшком:
  - Я не хочу расстраивать маму она и так работает в инфекционном отделении с COVID-19, и каждый день видит смерти людей, - отмазывалась я от её права меня убить, - я не хочу говорить об этом подругам, потому что реакция примерно одна: "ты дурочка что ли ".
  - Машенька, ты очень хорошая! - сказала она мне, избивая меня керамическим горшком, завёрнутым в мою же одежду по голове, - не надо думать о смерти и считать, что это выход.
  - Боже я так хочу, чтобы я умерла, - пыталась я ей объяснить, что всё равно не она мне дарует мою смерть, - чтобы меня сбила машина или удушил маньяк, ведь я не буду позором семьи, если сама не убью себя.
  - Это - не выход, - начала она опять делать вид, что избивает меня за желание покончить с собой, - Иногда нам сложно понять, что с нами происходит, увидеть ситуацию со стороны, расставить все по местам.
  - Я так устала, я больше не могу, мне страшно, жаловалась я ей, - отпустите меня. Перестаньте бить!
  - Ты хорошая дочь, хорошая подруга, - продолжала Оля бить меня горшком, - Не надо в этом сомневаться, пожалуйста, но не надо ставить себе такую планку что "я должна быть идеальной в глазах других".
  Она переборщила, и я потеряла сознание от боли.
  - Увози сейчас, - сказал Игорь, - машину гоните сюда.
  - Это невозможно, - кричала Оля, делая вид, что я в сознании и молчу, - Есть даже поговорка смешная: я не доллар, чтобы всем нравиться.
  Я молчала без сознания. Я обстрагивалась словно бы к антихристу в Ад.
  - Позволь себе спокойно реагировать на то, что кому-то не нравится то, что ты говоришь или делаешь, или думаешь, - кричала она, ожидая машину увозить меня без сознания, - Пусть даже и учителям.
  - Ведь всем угодить невозможно! - продолжала она орать, и я стала голая очухиваться, а машина всё к нам не подъезжала, - Мне в школе говорили такую же фразу - и ничего - и выросла, и выучилась и все сложилось в жизни.
  Я вырвала на неё прыгнув с земли ей глаз, но она осталась спокойной:
  - Дело же не в лени (или не только в ней) а в том, что интересно в моменте бывает что-то другое, - продолжала она на меня замахиваться, но я уже от удара успевала уврачеваться, - Это нормально - то что мы часто не соответствуем представлениям о нас других людей.
  - Вы меня так опекать не должные! - заорала я на весь район, - И не обязаны (строго говоря).
  Оля психанула и опять мне врезала горшком по голове всё же со всей дури, итак раненной:
  - Постарайся сместить ракурс на то, что тебе интересно и от чего ты получаешь хорошие эмоции, - улыбалась она, говоря мне это, - Пусть это будет присутствовать в твоем расписании - это может быть интересная книга или фильм, что-то приготовить по настроению, покормить белок в лесу - то есть просто прожить какие-то моменты без мысли о том ", что будет говорить княгиня Марья Алексевна".
  Я начала умирать и подъехала машина по последнему шуму, что я слышала. Оля стояла перед телом девочки. Лишь звезда смотрели ими на них же, их уничтожая живыми по временному отрицанию света за эту смерть. Ольга сидела с другом в кафе, после продажи девочки дёшево и мёртвой на химические пары:
  - Насчет веса - не переживай! - сказала она Игорю на счёт его похудения, - все нормализуется! Да и "перевеса-то нет у тебя - все в пределах нормы.
  С ними сидела похожая на Марию девочка её возраста, которую они вообще купили из приюта, долго её искав:
  - Ты девочка - подросток, идет гормональная перестройка организма, небольшое увеличение массы в этот период - это абсолютно нормально! - консультировала она её для суицида, - потом все установится и вес станет уменьшаться - если достаточно спать (не меньше 8-9 часов) - мы худеем во сне и это факт:), двигаться - ходить не менее 10000 шагов в день и включать в рацион свежие и тушеные овощи.
  - А зачем она идёт? - уточнила она.
  - Этого я не знаю, - отмахнулась Оля с пофигизмом, - Да ты все это и сама знаешь.
  - Я, то есть и дальше буду толстеть? - удивилась девочка.
  - Не грусти и не огорчайся, - Изображала она, что не знает её из-за них ускоренное будущее, - ты молодец и все будет хорошо! И родители тобой гордятся, я уверена!
  Девушка ушла, и Ольга одна сидела в этом кафе. К ней пришла подруга наигрывать таинство убиения:
  - Здравствуйте, Мария, - здоровалась она с Ольгой, изображая Марию, - осталось 4 месяца и школа позади.
  - А что мне потом делать? - ища вариант изобразила Ольга будущую Марию.
  - Вы можете поступить в колледж, училище, либо закончить курсы и работать, - консультировала её Ирина, - Поэтому совершенно не стоит расстраиваться из-за учебы.
  - Я не могу, я сума, - изображала девочку Ольга в скверне самобичевания, чтобы сформировать управление на скачке артериального давления, где ребёнок им от страха подражает, - Составьте себе режим дня, в котором вы ложитесь спать не позднее 22 часов.
  Ольга понимала, что это ей сказано, так как иначе её начнут атаковать свои ночью.
  - Вы нормальная девушка, а не проблемный ребенок и родители вас любят, - продолжала Ирина таинство совершённого убийства, - Учитесь вы для себя и своего будущего, а не для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания.
  - Жизнь дается один раз, милая, - оставила Ольга ей грех убийства, - Берегите себя!
  Через день обе женщина стояли перед киллером, что просто для тренировки искал виновного.
  - Привет, Маша, - поздоровался он с Ириной, - По весу ты в норме.
  - Прекратите! - визжала она, - Я не при чём!
  - Голодать не надо, велика опасность анорексии, которая рядом с депрессией, - консультировал он уже Ольгу, и она в слезах понимала почему, - Истощение снижает физические возможности.
  - Если бы голодание и правда было бы полезно, то Индия и Африка стали бы сверхдержавами, - смеялась Ольга, рассчитывая, что она праведна, - Обычный человек может питаться просто по потребности, организм сам регулирует.
  - Тик-ток бросай, - психовала на неё Ольга, - Там в принципе вредный формат.
  - Ты мужчину убила что ли? - взвизгнула Ирина на неё, - Большинство видео бессодержательные, единицы полезного тонут в общем море. Вот посмотрела два часа, 120 видео, а что в голове остаётся? Это ничем не запомнится, не сделает взрослее, не отличит этот день от другого. Лучше книги, фильмы хорошие.
  - Ночь - время депрессии, - сказал киллер, проткнув Ирине шею, но она не умерла и только завизжала, - Ночное бодрствование у подавляющего большинства людей занято пустотой, ибо сил нет на что-то дельное.
  - Тогда и мысли тягостные приходят, - ответила она ему в отчаянии от ранения, - Ложись в десять и вставай в шесть.
  - Лечь раньше можно, встать позже - нельзя, - пояснил он ей, её отпустив, предельно конкретно.
  - Впиши в новое расписание посещение церкви по воскресеньям, - напала на него Ольга в праведности, и он проткнул ей сердце, пояснив, - Очень помогает обращение к Богу.
  - Пусть говорят, что не в моде. Это то, что выше всяких мод, - пояснил он уже в одиночестве, Уходя, - Депрессию убивает наповал.
  Съедали звёзды в итоге всего труда опять от них лишь трупы во имя их надежд попасть от зомбирования в слепоте посмертно в рай...
  12 апостолов Марии были убраны КНБ.
  
  ________________________________________
  Лера
  
  Меня мучает то, что я разрушила свою семью,
  Ушла от мужа, изменяла.
  Я сама разрушила своё счастье.
  Мне очень больно от этого.
  Очень стыдно, что так по-хамски
  Отнеслась к любви другого человека, ко всему,
  Что Бог дал мне в нем и через него.
  Я чувствую, будто отвергла все от Бога и жить просто незачем.
  
  Охота на меня 12 человек, что апостолы одного людоеда. В квартиру меня не пускали. Величие апокалипсиса окутывало каждую стену домов в этом городе. Указ Главы РБ от 17.01.2022 N УГ-19 в конституционный строй создал много приключений не только здесь. Они впервые поняли, что там написано прямо по тексту и... Меня мучает то, что я разрушила свою семью, ушла от мужа, изменяла. Я сама разрушила своё счастье. 12 убийц следили за мной по пятам, и я пряталась в разных местах, не отдыхая практически вообще. Они делали предыдущим вид, что хотят жениться и уволакивали всех группой на секс в борделях без итога их насилия живьём и даже просто наличия часто тел. Оставались лишь бессмертные души по общим вероисповеданиям. Мне очень больно от этого. Очень стыдно, что так по-хамски отнеслась к любви другого человека, ко всему, что Бог дал мне в нем и через него. Я чувствую, будто отвергла все от Бога и жить просто незачем. Что со мной? Просто мою плоть так и убили в те дни. Никто не ведал, что я мертва. Никто не ведал, что со мной ходит другая девушка и мной притворяется им.
  - Дорогая! - обратилась ко мне одна их убийц по имени Гала в людном месте, - Попросите у мужа прощение и больше не изменяйте.
  - Что вас вообще в этом отношении интересует? - уточнила я у неё сразу, - генеалогический торг?
  - Что это? - удивилась она, вежливо продолжая для меня звучащее бессмысленно, - Ведь это так просто.
  - Всё по указу царя? - улыбнулась я ей.
  - Если любит, то простит, - намекнула она о том, что они с ним там сделали, - Если не простит, то придется вам искать другого человека ценить его и никогда не изменять.
  - Желаю удачи!!! - сказала я от неё убежав.
  Наташа тоже была из убийц, поймав меня за руку около одной из городских клумб так, словно я перед ней совершила преступление и исполняю полную отсебятину.
  - Лера, здравствуйте, - не отпускала она меня, - Пока мы живы - можно все исправить.
  - Уйдите от меня, - кричала я на неё, вырвав у неё запястье
  - Это хорошо, что чувство вины мучает, - улыбалась она, формируя кому-то какой-то знак, - Это значит, что сердце живое и просит покаяния.
  - Зачем оно так вам нужно? - уточнила я у них, зная, что они достигают уже по факту.
  - Нет такого греха, который Бог не мог бы простить, - сказала она величественным тоном, считая меня едой, - Божье сострадание больше, чем все наши ошибки вместе взятые.
  - Почему Глава вам это разрешил? - шипела я на неё.
  - Мы все ученики в этой школе жизни, - мудро мне ответила Наташа, ещё сильнее меня зля, - И чтобы что-то важное понять, нам порой нужно пройти через ошибки, заблуждения, разочарования, нужно потерять что-то ценное и привлечься иллюзией... чтобы потом точно, до конца понять, что в жизни важно, а что шелуха.
  - Ну конечно, - психанула я, - когда вы сожрёте мою плоть я точно в этом разберусь гораздо подробнее.
  - Это же здорово, что вы поняли, как важно быть верной мужу! - смеялась она, - Больше вы никогда измены не допустите.
  - Вы убили его уже что ли? - взъярилась я, - он не в заложниках в смысле?
  - Попросите искренне прощения у Бога и у мужа, - сказала она очень виновато, - Это важно и для вас, и для него.
  Я только по отношению к ним презрительно смеялась. Мои чувства к ним были неописуемы и мне пока неведомы и новы. Они словно призма из гибридов ими изуродованных настигали меня иммунитетом их будущих мучений.
  - Даже если он не простит, все равно в душе ему станет легче, - удовлетворённо поясняла Наташа отсутствие кое-кого, - И вам тоже.
  Я струсила. Я закричала, но трое мужчин уж мне преграждали отсюда побег. Я не умела ни драться с ними, не была готова даже убить, чтобы дальше жить.
  - Вините себя, но не слишком, Бог всегда прощает тех, кто раскаялся, и дает новый шанс жить чисто и счастливо, - сказала она мне дальше на моё смех, - а вообще вы сума, что вы не поддержали наше человекоедение. (Примечание автора: постигаем за одно у каннибалов смысл слова единица, человеческая единица... Это то, что с ними должно единиться сопутствием во смерти как часть их многоклеточных. На самом деле тут как всегда просто идиотство и не более. Там они замещают в темноте запись физической формы для других по функционалу и их вопросом "Зачем это нужно, если есть ты?" - искусило съедать что записано быстрее самим развиваться, убивая. Они в итоге перестали отпускать по зависимостям из своей записи компенсации остальных и вид стало загаживать. Вы им при встрече можете дать инструкцию их восстановления, но за деньги они должны отпускать только при наличии у платящего смертельной зависимости уже от денег, а то обоих убьёт неким крахом их нищеты в тяжбе от Роснано отмывок по криминалу...)
  Я дальше смеялась, не в силах вообще себя остановить, осознавая на сколько им это нужно.
  - Будьте уверены, этот шанс есть у вас, - объяснила она мне, - Не с тем, так с другим человеком.
  - Вы вообще по РФ что ли так? - уточнила у меня каннибала.
  - Да, - искренне она ответила, - осадок от измены останется в вашей душе, но обратите его во благо - рассказывайте другим, почему не надо изменять, как можно испортить свою жизнь, пойдя на поводу у страсти, у мимолетной иллюзии - ведь вы очень хорошо это поняли, а столько людей еще могут совершить эту ошибку!
  - А меня с ним зачем? - уточнила я главный и волнующий меня вопрос.
  - И все у вас будет хорошо, - объяснила она, что меня не пощадят, - Как говорится, за одного битого двух небитых дают.
  Далее уже стоял Иван - один из сутенёров, на которого она показала.
  - Здравствуйте Лера, - начал он нести отсебятину, - Все делают в этой жизни ошибки, и вы конечно не исключение.
  - И что теперь меня за ошибку съедать блядью для приятных ощущений, - орала я на него, всё же готовясь оставить ему на память о своих мучениях хотя бы один синяк, - вы же меня и упрекнёте, что я вам при таком вашем издевательстве и синяка не оставляю.
  - Главное, что вы осознаете эти ошибки, а это уже первый шаг к покаянию и прощению, - намекал он мне на то, что я у них в меню, - Когда Петр приступил к Иисусу и сказал: Господи! Сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? До семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз. Евангелие от Матфея 18:21
  - Да вы людоеды! - орала я на изготовке, - Какой вам ещё Бог?!
  - Если Бог заповедал нас столько прощать, то Он прощает намного больше, - намекнул что, что у них и Бог такой, - Нет даже такой цифры, которая отобразила бы все прощения со стороны нашего Отца небесного.
  - Вы несёте какую-то отсебятину, и я вас не понимаю, - кричала я на него, - отпустите меня отсюда!
  - Милость Его поистине безгранична, - продолжал Иван проповедь, - Иисус Христос за нас пострадал на кресте, чтобы избавить нас от груза наших грехов и, если Господь вас простил, то нужно простить саму себя.
  - Суки вы! - орала я на них, - собакоеды.
  - В свое время я так же не сохранил семью, которую дал мне Бог, - спокойно говорил он дальше, - Я был занят работой (работал тогда в интернет компании) и все свободное время проводил на работе, жена ушла в другую семью, и я испытывал те же чувства, что и вы, но Бог исцелил мою душу, поможет и вам.
  - Мне не нужна помощь вашего Бога, - орала я на них, - Только живите дальше и все изменится к лучшему. Отвалите.
  Их тут же, словно колдовством откинула, и они упали на асфальт, приземлившись ягодицами. Я не сдалась. Раз смерть, так смерть. Я побежала.
  Они побежали за мной. Мы бежали друг за другом три часа опять по священному кругу всего города. Всем надоело, и мы пошли в какое-то кафе пить чай, так как испугались, что от жажды умрём все.
  Иван и два мужика продолжали за чаем с лимоном мне это объяснять:
  - Милая Лера! - начал один из мужчин, что с ним отслеживал куда я бегу, - Я тоже, как и Вы не смогла разглядеть в близком человеке самого лучшего мужчину своей жизни.
  Да. Это ещё и была она при этом, просто она с короткой стрижкой похожа была на мужчину, как оказалось.
  - Мучилась от целого букета разнообразных чувств в связи с тем, что рассталась, - намекнула она на то, что такое их к нам чувства, - От ревности и ненависти до самоуничижения больше 20 лет.
  - Так это вы мне такое сделали? - удивилась я.
  - Из-за того, что не смогла отпустить произошла трагедия с моей дочерью, - пояснила она мне, - Я очень-очень сильно жалею, что не смогла мудро и спокойно выйти из этой зависимости.
  - Ну так вы же продали её, - крикнула я, уходя сразу.
  - Очень желаю Вам встретить другого человека, которого Вы обязательно полюбите, - пошли они за мной, бросив опять свой чай.
  И вот заказчик встал передо мной явно с наличием где-то роковой аппаратуры. Звали Андрей.
  Как к маме являю фразы Вам, - начал он литературно, - не бойтесь.
  - Надеюсь, что, поговорив со специалистом, Вы найдете в себе силы изменить свою жизнь к лучшему, - объяснила я ему, кого есть, - Помогай Вам в этом Бог и святые.
  - Как же радостно увидеть человека искренно кающегося, думаю, Вы на правильном пути, - дерзнул он одобрять моё съедение, - Вне зависимости от глубины падений мы все примерно одинаково виноваты пред Богом.
  Накачавшиеся ядами издали начали мыслить обо мне уроботическими волнами от съеденного мёртвого.
  - Это не уловка ума, это правда, хотя и трудно в это поверить, а ещё труднее жить по этой вере, - пояснил Андрей, - Помню отец Олег Стеняев на притчу о мытаре и фарисее говорил, что для Бога пространство между самым великим и самым низменным нашим поступком - взмах комариного крыла.
  Мужчина окружили меня и начали насиловать, начавшиеся тоже каким-то лекарствами для потенции.
  - Это даёт силы не унывать при падениях, которые у каждого бывают, - говорил он, пока меня открыто заражали неизвестно чем через половые принадлежности, - И если уж Бог не погубил меня, а окончательно оставил ещё пожить, то как же я могу остаться неблагодарным и не воспользоваться такой милостью, чтобы насколько это возможно в остаток жизни послужить Ему?
  - Сейчас семнадцатая зима и семнадцать обрели покой, - откидывала я всё равно людоеда.
  - Уверен, и Вас есть все возможности осознать эту тайну, и с благодарностью и терпением прожить остаток жизни (и не будет Бог Вас наказывать, быть может Вам полезнее будет снова испытать земное счастье, не будем же додумывать за Бога) и спастись, - склонял он меня к согласию быть ими съеденной, - В общем не пренебрегите советами специалистов.
  Семнадцать ударов по мне с изнасилованием миновало, и они устали. Мужчины намеренно имитировали мне их всесилие, оттягивая нагрузки к мертвецам.
  - Мне здесь помогли и Вам помогут, Божьей помощи! - намекал он на то, что с ним что-то делали, - Простите, что вмешался с советом.
  Он ушёл и оставил меня с убийцами. Эту ситуацию они выставляли нереальной, другой. Игра в мою смерть по их мне словам.
  - Меня попросили помочь, - сказал другой мне неизвестный мужчина, меня избивая, - Сердце ёкнуло, увидев сколько боли здесь у Вас, и дерзнул Вам посочувствовать.
  Я плакала, что меня изуродовали заживо так, осквернив это с собой сами же сделав до того.
  - Простите за высокий штиль, но я всё искренно старался помочь, - начал он нести мне их дерьмо, - Помогай Вам Бог!
  Праздник крови людоедов продолжался по РФ и Земле и 2022 год. Они избирали любого, кто походил едой от плода при сексе, но на ранних ещё стадиях или беременных по-настоящему.
  Меня за волосы подняла женщина и поставила перед ней:
  - Здравствуй, Лера! - сказала она очень приветливо не по ситуации, - Возможно, ты изменяла не по своей воле, а по болезни.
  - Какая вам разница? - защищалась я последними возможностями.
  - Есть такие понятия: сексоголизм и любовная зависимость, - объясняла она о том. Что с ними, - Почитай о них, и, если найдёшь что-то похожее, опробуй найти 12 шаговую программу по преодолению этой зависимости.
  - Этот номер не прокатил сразу, - заорала я на неё, - насилие есть просто насилие!
  - Обычно они называются со слова Анонимные (сексоголики, любовно зависимые), - поясняла мне Лясинэ суть их биологической на меня атаки, - Со всеми трудностями можно справиться - поверь трижды самоубийце.
  Я пришла в ужас, и она давала знак возможности на меня нападения кому-то при мне и меня тут же как волшебством жахнуло в голову.
  - Будет ещё в твоей жизни счастье - я это знаю, - смеялась она мне в лицо, - Удачи!
  И ушла. Вольный ад вокруг пах кровью, а сидела на асфальте и ревела в ожидании, что они со мной теперь сделают. Забивающая мясо прошла мимо меня со сковородой, ударив ею со всей дури по голове для обвинения в суме.
  - Может не стоит только себя винить, - ржала она над моим плачем, - Мне кажется, женщины изменяют гораздо реже мужчин, а уж если изменяют, очень возможно, что мужчина дал повод.
  - Вы убили его! - ревела я.
  - Может, со стороны мужа по отношению к Вам тоже не все было гладко, - смеялась она надо мной, уходя.
  И вот с двумя, что меня держали, пришла Ирина меня готовить им отдать. Она начала ставить мне ожоги и проткнула солнечное сплетение ножом, говоря для отвлечения от меня внимания:
  - Здравствуйте, - изображала она приветливость, на которую я ревела диким плачем, - Лера, от счастья ни одна женщина по доброй воле не откажется, а вы вините себя и фантазируете о том, чего не было.
  - Не нужно! - орала я, умирая от ранения на скорости и не могла, - Ничего мне от вас не нужно!
  - Ваша судьба, ваш мужчина еще встретится, - перерезала она мне горло, - Вот тогда и придет настоящее счастье.
  Меня настигла смерть в огромном счастье, что меня здесь больше нет... Хотя бы пока...
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  
  Татьяна
  
  У меня чувство, что я разучилась рисовать,
  Я не понимаю, как я написала картины,
   Которые у меня перед глазами, а я профессиональный художник.
  У меня пропала уверенность.
  Сейчас я принимаю лекарства, однако это не помогает
  Полностью избавиться от мыслей о суициде.
  Сегодня снова прожила, как последний день.
  
  
  Я потеряла нить жизни, теперь хочу уйти из неё. Уже второй год лечусь от депрессии. В первом перерыве приёма лекарств было жуткое состояние с разрывающей тяжестью и тоской в груди, тогда я еле удержалась, чтобы не совершить суицид. С тех пор у меня глубоко засела эта мысль - уйти из жизни. "О внесении изменений в отдельные указы Главы Республики Башкортостан" слышали многие в моём городе, но подробности изложить часто было некому. Очень мало кто такое переживает и мой час этого испытания пробил. Периодически меня накрывает тяжесть и отчаяние, и я скольжу по лезвию ножа, вот - вот сорвусь. Однажды я сказала психиатру дневного стационара, что не хочу жить.
  - Здравствуйте, Татьяна! - говорила она мне в начале приёма. Звали её Лясинэ, - У меня была периодическая депрессия 10 лет, 3 попытки суицида, так что я вас понимаю.
  - Я не хочу жить уже от боли, - поясняла я ей в ходе нашего общения, - что мне делать?
  - Мне помог подбор правильной, работающей схемы и психотерапия, - поясняла Лясинэ мне и её собственный опыт лечения, - Схему подбирали все 10 лет, как подобрали - приступы прекратились.
  - А как же 12-шаговая система ВДА? - уточнила я у неё то, что они мне ранее назначали.
  - Основное, как мне кажется, или хотя бы не меньшее значение - психотерапия, - продолжала она меня консультировать, - Пробовала 3 направления, остановилась на 4.
  - Мне помогло ВДА (взрослые дети алкогольных и дисфункциональных семей), - пояснила я ей, - но боли не прекратились при том. Что это такое?
  - Семьи сейчас на 99% дисфункциональные - так что я смело приглашаю всех к нам, - улыбалась она, игнорируя открыто мою жалобу, - Если не нравится - ищите своё.
  - Хорошо, - согласилась я с ней, - я так и сделаю.
  На что она спросила меня верующая ли я. Я ответила, что да. Белые обои помещения её кабинета немного отвевали скудностью и тоской.
  - Психологи рекомендуют сходить на первый приём к 5-7 специалистам разных направлений, а потом сесть и, хорошенько подумав, выбрать своего, но психотерапия - это минимум 6 месяцев, - объясняла она мне сроки, - У меня уже 7, но я думаю, что займёт не менее 3 лет.
  - У меня мама-самоубийца, - возразила я на то, что мне такое лечение вообще подходит, - 15 лет назад она совершила это, а боль не утихает.
  - А что вы связываете с её смертью? - уточнила у меня Лясинэ.
  - Я с её смертью связываю свою депрессию и суициды, - продолжила я, - Такой судьбы вы хотите своим детям? Ведь нет? Держитесь! Боритесь!
  - Уходите и сами лечитесь, - открыла она мне из кабинета в психе дверь, - Удачи!
  - Я буду молиться за вас... - намекнула я ей на проклятье. Это только усилило её раздражение.
  Я прекрасно знаю о позиции церкви по отношению к самоубийцам, но я материалист. И вот Елена, что имела и к ним, и к ВДА отношение подошла ко мне на улице:
  - Татьяна! - позвала она меня, - У вас депрессия.
  - У меня в мозгу весь мир отделился от меня и почти ничего не держит меня в этом мире, - скорчила я её себя дурой намеренно убедиться в её мотиве.
  - То, что лекарства назначили, очень хорошо, - продолжала Елена мне доказывать у меня смертельные болезни, - Одними лекарствами ее не победишь.
  - Вот это почти пока удерживает меня, - воодушевлённо я ей подметила, - Обязательно нужно обратиться к Богу, попросить о помощи.
  - Ясно, - дерзила она на мои слова, - Его присутствие особенно чувствуют творческие личности, такие, как вы.
  - У меня есть такая черта, если я что-то задумала, то добиваюсь этого, бывает не один год, но я терпеливая, - намекнула я ей, что использовать меня в их бизнесе им будет очень нелегко.
  - Одна православная художница рассказывала, как она пишет свои картины, - намекнула она мне на то, что они по жизни вообще все доказывают окружающим, являя себя страшными бесами с теней, - Так увлекается, что кажется, кто-то ее рукой руководит, делает это за нее.
  - Это когда они током или гидрофонами себя в головной мозг доминировать бьют? - вежливо уточнила я у неё, - Сначала не понимала, что это такое, а потом поняла, это сам Бог ей помогает.
  - Вы в своём уме мне перечить? - злилась Елена, - вы это всё придумываете.
  - Я не придумываю, - объяснила я, - Это из личной беседы. И эта мысль о суициде, которая глубоко засела у меня в мозгу, бывает меня пугает, но в основном я принимаю её как должное, что непременно должно случиться.
  Путь естественности зла захлёстывал эмоции моей собеседницы сквозь её желание рассмеяться:
  - У вас тоже появится такое вдохновение, нужно немного потерпеть, - смеялась она, - Дорогая, у вас в семье и жизни более-менее благополучно.
  - В отличие от многих у меня всё хорошо в семье, - пояснила я ей с большой своей важностью, - Есть люди, у которых полное болото проблем, а они все равно любят и благодарят Бога за все.
  - Не хотелось жаловаться, но сегодня такой день, - объяснила мне Елена суть ко мне разговора, - 24 года назад была свадьба.
  - Есть работа, - обусловила уж я ей её плюс, - 20 лет назад он умер. Ваш муж, имею ввиду, А ТО ВДРУГ ВЫ ЗАБЫЛИ. Вы мне сами рассказывали год назад и просили напомнить.
  - В карьере, что хотела я всего добилась, пояснила она, - Найти никого не смогла, вернее смогла, безответную любовь.
  - Ну помогите мне уже, - жаловалась я, - Страдаю, боль ужасная.
  - А на работе у вас как? - уточнила она у меня.
  - На работе всё нормально, - начала я уже о работе.
  - Дети? - спрашивала дальше Елена.
  - Ребенок живет отдельно, у нее своя жизнь, - пояснила я, - как у вас на работе?
  - С работой все плохо, уволилась, сейчас ищу другую работу, - всё же раскололась Елена.
  Так мы с ней и расстались приблизительно на этом, неся друг другу всю эту отсебятину.
  Все рабочие дни мне ощущалась на меня охота 12-ти, а я и значения тому не придала в мягкой женской наивности. У меня же есть друзья, с которыми мало общаюсь по своей инициативе. После работы на улице меня опять встретила эта Елена и настояла проводить меня домой:
  - Те жить надоело, так на работу ходить? - отчитала она меня за отсутствие охраны рядом.
  - Нет, - пояснила я, - работу-то нашли?
  - Нашла, - ответила она, - боюсь выходить, сама врач, придется работать с ковидными пациентами и другого выбора у меня сейчас нет.
  - У меня сегодня не клеится работа, хотя в целом как обычно, - объяснила я подробнее, - Но есть момент, который я не могу принять, это то, что я сижу перед мольбертом, смотрю на холст и у меня чувство, что я разучилась рисовать, я не понимаю, как я написала картины, которые у меня перед глазами, а я профессиональный художник.
  - Зато у вас здоровье явно лучше моего, - ругалась она на мою беззаботность, - Здоровья нет никакого, болезни суставов, хожу через боль.
  У меня пропала уверенность. У меня однозначно пропала уверенность в том, что меня пытаются урезонить донором на органические подсады.
  - Мать постоянно достает, у нее склонность к психологическому вампиризму, - объяснила мне Елена, - кстати, вы продолжаете к ним ходить?
  - Нет, - беззаботно ответила я, - Сейчас я принимаю антидепрессант и нейролептик, однако это не помогает полностью избавиться от мыслей о суициде.
  - Депрессию лечу намного дольше, чем вы, - пояснила мне на это Елена уже свой опыт, - Иногда принимаю лекарства, по состоянию.
  - Вы тоже донор? - уточнила я у неё.
  - Раньше были всякие плохие мысли, - изволила она о том поведать, - А сейчас хочу быть верной Богу до конца.
  - Не знаю стоит ли говорить об этом врачу на приёме, - глумилась я, - вряд ли это что изменит. Ведь самоубийство - это отречение от Бога.
  - Не дай нам этого Бог, - продолжала она со мной болтая меня провожать. Меня ударили по голове и в глазах потемнело. Я даже не увидела кто это был. Какая-то больница. Сегодня снова прожила, как последний день.
  - Потерпите немного, лекарства подействуют и вам станет легче, - стояла рядом эта Елена в белом халате, что повергло меня в шок.
  - Я не понимаю, что со мной происходит, - жаловалась я ей в смятении.
  - Попробуйте обратиться к Богу, помолитесь своими словами, - завела она свою песню мне, - Он поможет.
  - Желаю удачи!!! - попрощалась я с ней, намекнув, что этого делать не собираюсь.
  Словно подтоварье продолжала лежать здесь под контролем и террором с ужасной болью. Сравнение этого театра с обыденностью охранить в констатации тактичности их с пациентами общения было еретичеством в этих стенах. Больница. Меня не отпускают, так как я именно подтоварье. Врач Иван проверяет состояние имущества больницы:
  - Здравствуйте Татьяна, - поприветствовал он меня. Возможно, этот Иван врач психиатр. Он взглянул на меня, спросив, - верующая ли вы?
  - Да, - Радостно ответила я.
  - Совсем не хотел пугать вас ужасами адских мук, - объяснял он, что со мной, - Когда-то и я не хотел абсолютно ничего слышать о Боге, Занимаясь компьютерами и работая в интернет компании даже мысли о чем-то Божественном не воспринимались серьезно.
  - Хорошие времена у вас тогда были? - с улыбкой уточнила я у него.
  - Я был тогда стопроцентным материалистом, и разговор на духовные темы мне были просто чужды, - поведал он мне его прошлое, - Но пришла беда, когда ее никто не ждал.
  - Ага, - начала я ёрничать, - Мир потускнел, работа уже не приносила удовольствия.
  - Да, - спокойно согласился он, - Так подкатила депрессия.
  - А дальше что? - интересовалась я с прежней силой.
  - Тогда-то и задумался над смыслом жизни, - продолжил он его историю в боли от соседства моего лекарства, - Если вся наша жизнь заключается в том, чтобы потом закопали на два метра в землю, то я не хочу такой жизни.
  - Что вы мне вкатили лучше просветите, - настаивала я, - вальпроат?
  - Тогда я начал читать Библию и это полностью изменило мои взгляды на жизнь и на Бога, - проигнорировал он мой к нему вопрос, - И тогда Господь дал мне освобождение от тяжелой депрессии.
  - Так что вы мне скатили? - кричала я, - Говорите, что вы мне вкатили?
  - Ведь депрессия - это не столько физическая болезнь, - продолжал он свою песню, - а скорей всего духовная.
  - Вы меня душить вкатываете яд? - завопила я на убийство.
  - Душа без Бога ощущает пустоту и от этого становится мучительно больно, - начинал он на яд экзекуцию, - Вы творческая личность и поэтому еще более мучительно ощущаете эту пустоту.
  - Отпустите меня домой, суки, - орала я на койке, привязанная, чтобы от яда себя не могла искалечить, так как им нужно было относительно при том невредимое подтоварье.
  - Господь предлагает вам помощь, не отвергайте Его, - открыто издевался Иван.
  - Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, - зачитывала я молебен во спасение, - войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откровение Иоанна 3:20.
  Прошло три дня моего отравления. Мне продолжали в капельницах что-то вкатывать, играясь диалогами обо мне. Врач Белла пришла проведать подтоварье:
  - Возьми листы бумаги и рисуй левой рукой, что в голову придёт, - начала она мне напутствие посмертное, - Судя по всему ты хочешь нарисовать то, что много лет себе запрещала и желание это очень сильное (а значит нужное).
  - Зачем мне здесь рисовать? - продолжала я им задавать вопросы, - что вы вообще со мной делаете?
  - Возможно, воспоминание из детства, - начала она, - переосмысление жизни.
  - Сходи к арт-терапевту, с нею вместе порисуйте, - послала я её, - рассказы подпишите, даже в кукол можно играть (она научит как через них себя выражать и сможешь контакт с собой наладить). (Примечание автора: вы понимаете, что это факт описания со специализированного сайта на всех нас геноцида. У них есть программка истерии, что мол, что, если у них кто здоров. Он вас сдаст и будет с ними дружен. Это не так: они всех просто раз посадили на этот горький сахар после убийств, они и их потом доводят до суицида в очереди на Ад (адаптационный спуск после убиения других). Поэтому убивать вообще никого не советую, а им объяснить, что горький сахар из крови выводят шиповниками или перцем, сигаретами, но при лояльности растения вообще именно к вам! "она научит как через них себя выражать и сможешь контакт с собой наладить" - это они пометки на сайтах оставляют, как к подтоварью подкатить и убедить умереть за ключевого донора на интеллектуальный призрак)
  Меня продолжали пытать. Начинала наступать химическая слепота. Пришла некая Алина:
  - Здравствуйте, дорогая Татьяна! - сказала она, - Многие были материалистами, а потом незаметно или резко, у всех по-разному, уверовали и прежней жизнь уже не станет.
  - Художник Павел Рыженко говорил так: "Ко мне вера во Христа пришла очень поздно, но, поверив, я захотел побежать за Ним, надеясь когда-нибудь приблизиться к этому свету", - вспоминала я своих кумиров.
  - Вы большая молодец, что можете в течение долгого времени добиваться своего! - выразила она свою лесть, - Но ориентиры потерялись, и Ваша целеустремленность может Вам помочь в поисках.
  Я сделала в психе револьтад прямо на кровати от шока. (Примечание автора с Яндекс: Револьтад (revoltade, от итал. rivoltare - переворачивать) - прыжок с переносом ноги через ногу и поворотом в воздухе. Встречается преимущественно в мужском танце.).
  - Представляете, если Вы найдете еще лучшую нить жизни, чем была?! - продолжала меня убеждать Алина, - И Ваши картины наполнятся иными смыслами, станут глубже и реальнее.
  - Не буду я рисовать, - отказалась я, заметив, что им уже надо.
  - Татьяна, Вы любите, когда Вас обманывают? - начала она теракт, - Именно этим занимается сейчас Ваш мозг в сговоре с чувствами: в нем нарушена химия, он завис и посылает ложные сигналы о самоуничтожении.
  - Ну, учитывая, что вы мне скатили, - пояснила я очевидное, - Это как сигнализация срабатывает у машины, когда ее никто не угоняет, даже не трогает, просто замкнуло там что-то - и весь двор всю долгую зимнюю ночь не спит.
  - Ваша засевшая мысль о суициде - ложь, обман, морок, фейк, мистификация, подлог, фальшь и липа! - отразила она мне вслух своё честное признание, - "Когда разум спит, фантазия в сонных грезах порождает чудовищ, но в сочетании с разумом фантазия становится матерью искусства и всех его чудесных творений" (Ф. Гойя).
  - Зачем вы мне вкатываете эти яды? - задавала я им наводящие вопросы.
  - Лекарства помогают восстановить баланс сил в головном мозге, но не всегда быстро удается найти комбинацию препаратов и дозу, подходящую лично Вам, - кодировала она ход химической реакции, - Говорите о всех ощущениях врачу, ищите вместе самую ценную ценность - Ваше здоровье и смысл жизни.
  - Да какой идиот в этой ситуации вам что-то вообще скажет? - начала я ещё на них орать, так как Алина стояла уже передо мной не одна.
  - Татьяна, желаю Вам быть освещенной Светом Невечерним - это тепло, хорошо и очень важно! - продолжала она издеваться, меня перед уходом, еле движущую чем возможно, обняв. Лежу и внимаю происходящее. Они не знали о чём я мыслю, а сделать здесь ничего не получится. Прошло двое суток. Пришла другая Алина, пытаясь для путаницы мне наигрывать предыдущую:
  - Татьяна! - начала она проповедь мне под ядами, - Мне кажется, что основным стержнем вашей жизни была работа, а утрата интереса к ДЕЛУ - страшнее безответной любви.
  - Да, - согласилась я с ней, - Именно этот кризис приводит к депрессии.
  - А вы вполне здорова, - начала она меня обнадёживать намеренно нарушить дыхание, - Хотя, очень странно, что вам назначили еще и нейролептики.
  - Не буду я вам ничего рисовать, - пояснила я ей опять, - если опять хотели спросить об этом.
  - Да, - выразила она согласие с моим отказом, - Попытайтесь переключиться на какой-то другой тип работы, оставить живопись. Если у вас есть возможность, займитесь другой техникой, или вообще альтернативной деятельностью. Вы грызете себя тем, что "должны" творить. Нет, совсем не обязательно. Поищите, что дает вам вдохновляющую обратную связь! Надеюсь, это поможет!
  Она ушла, и я молча ждала, что они будут ещё со мной делать. Через три дня меня отвели к какому-то мужчине в палату и там с ним закрыли. Меня трясло.
  - Здравствуйте, - улыбался он мне, держа в руках скальпель, - Зачем умирать сейчас, если можно умереть потом, когда время придёт?
  - Вам каких ощущений не хватает? - улыбнулась я ему, - С желанием умереть часто путают другие желания: отдохнуть, выспаться, чтобы обратили внимания и сказали хорошие слова.
  - Я тоже занимаюсь творчеством, правда текстовым, - подходил он ко мне медленно, - И делаю перерывы, потому что подряд не могу.
  - Да, - согласилась я с ним, прижимаясь к стенке маленькой палаты, - Творческие люди вообще склонны к неравномерному КПД, поэтому их никогда не заставляли работать по расписанию.
  - Может, именно то, что лекарства не помогают, означает какую-то другую реальность? - приводил он меня к пониманию ситуации, жахнув скальпелем по запястью, - Не реакции мозга, как говорил Базаров, а именно душа.
  - Я сама в детстве верила, что после смерти чёрная пустота, - не дала я даже паники, - И что?
  - ТО, что вы явно хотели в Рай, - порезал он меня даже в увороте через его подмышку опять скальпелем.
  - Я не стремилась туда! - оправдывалась я, - Смерть - не то, к чему надо стремиться.
  - Дела - в жизни, которая не такая длинная, как может казаться, ударил он меня опять скальпелем с печальными глазами в ногу, - Один мужчина в вашем возрасте посчитал, сколько у него воскресений осталось, исходя из средней продолжительности жизни. Положил это число шариков и доставал по одному, ужасаясь, как быстро груда уменьшается.
  - А кто дал гарантию цифры, приписанной в демографической статистике? - спокойно спрашивала я его, держа кровь из ноги.
  - Люди почему-то путают время и деньги, - ударил он меня скальпелем при моём крике в плечо, - Деньги приходят и уходят, но ими бесконечно дорожат, а временем кутят безжалостно, как подросток, укравший родительские сбережения.
  - Самоубийство - это ведь кража тех лет у мира, у людей, с которыми суждено встретиться, - пояснила я ему его дело ко мне, - А главное - кража себя у вечности.
  - Я вам не про ад, а про рай скажу, ударил он меня скальпелем в грудь, - Когда в почти 10 лет узнала, что мы не исчезаем навсегда, а можем встретиться, а в конце земной истории уничтожится зло и все воскреснут, радовалась ты.
  - Не по-советски сказать красивые слова об умершем, понимая, что это ничего не значит для него, а молиться, - критиковала при моём увядающем от удара в сердце сознании какая-то девушка в белом халате, открыв дверь палаты, - Апостолы в конце времён ждали Христа, а не антихриста, а современные верующие, увы, антихристом затмевают всё для себя, что неправильно.
  - Идите в церковь на встречу, - послал он её, - Вы не одна в этом мире, который, кстати, не может быть создан слепой стихией, не способной и дом построить.
  Так я там и умерла... Мне никто тогда не помог это пережить...
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  
  Никто
  
  Я просто не вижу смысла в существовании.
  Алкоголь, наркотики и ужасный образ жизни.
  Всем этим я пытаюсь заглушить свою боль, боль из ниоткуда.
  Меня грызет совесть за то, что я ничего не могу дать родителям,
  Мне не хватает моральных сил.
  С этой болью я никак не могу смириться, и боюсь будущего.
  Кошмарные сны превращаются в реальные жизненные.
  У меня была недопопытка суицида...
  
  Роковой шок нищеты моего города и истерия от голодных смертей, прикрытых COVID-19. Изменениями, внесенными в Указ Главы республики от 4 апреля 2016 года N УГ-72, срок, до которого разрабатывается и представляется в Правительство республики проект распоряжения Правительства о выделении дотации муниципальным районам и городским округам на поощрение достижений наилучших значений показателей их деятельности, перенесен с 1 октября года, следующего за отчетным, на 1 ноября. Республика башен корысти, торжества боли и садизма с тиранией Ада вечной агонии наивности. Я просто не вижу смысла в существовании. Даже стоматологи рассуждают здесь, что лучше и не думать о том, что сделали на работе. Алкоголь, наркотики и ужасный образ жизни. Я не знал вообще, как мне быть в этом омуте ужаса. Я не мог один остановить убийц - мне всего лишь 18 годов, а 18 киллерских лет я даже и не постигал в проверке от себя даже естественного ущерба или ополезнивания. Я только и делал, что пил всё, на что меня посадили. Всем этим я пытаюсь заглушить свою боль, боль из ниоткуда, казалось бы, какие проблемы могут быть в 18 лет, но у меня больше нет сил. Да и новости дня, что вынесут мозг кому-угодно. Автоперо и автооткрытие. Великое достижение мужчин держать полезных под током для вдохновения, как в киберпанке... а то так человека просить надо, а так о нём вспомнил и делается у них. В приложение волновая техника его подольше сушить на распады, считая духом. Их на вершине власти просто спалило, что стал вообще не нужен человеческий труд. У них ступор логический пошёл: а зачем-люди-то уже нужны? Я сам (сама) сделать могу... Как у каннибалов. Что зачем он живым, если я могу съесть и он (она) всегда будет со мной мной. На столько все было отлично до какого-то момента, лет до 12, но сейчас я каждый день пью, пытаюсь бросить, максимум получалось на неделю. Бросать и нельзя, а то приведение к ним потом не притянет для интеллектуальной собственности. Я просто понимаю, что я - это бесполезность. (Примечание автора: вот этот мальчик пример, как генезисы видят от них пользу. Он уже с детства значит их в ненасытности так кормил, а вид ему сигналит, что "это дело бесполезное", а он посчитал, что это о нём. Вы их не перегружайте, но и не балуйте, если ещё остались после последнего мора даже 2021... Их специально они сажают на тяжёлые химии, чтобы отрешить от вида, а то люди начнут составлять естественные неконкурентные общества сами по себе и власть встретит сопротивление от них над ними издеваться. Особенно агрессивно их встречают шовинисты, так как генезис взрослый карает за женоубийство, но не может сам найти эпицентр обычно, а немезисов вообще на полигоны могут забрать, чтобы на имуно-адаптанты изымать немезиды из мяса. Поэтому при жесткаче опирайтесь на оборону обильным по их любимой причине каннибализма - конкуренции. Можно любым боевым искусством по этому принципу. Подходит в недогматичности ситуационности соблюдения Библейский принцип "око за око, зуб за зуб", где они генезису не компенсируют даже его химические переносимости врождённые) Постоянно помогаю людям с их эмоциями, и они говорят, что у меня хорошо получается, но смысла в этом нет, никому я не стану нужным только из-за этого. (Примечание автора: занимающийся сексом верующих после 13 попытки обращается в каннибала во всех случаях и положительного хода обращения без агонии обратки очень жестокой ещё не было. Была только самих их профилактика обмана, что они это делают. Люциферово для подражания ищет гения уже или генезиса, так как от немезиса они умрут от ВИЧ. Они убивают их так и питаясь от их плоти всем выворачивают атаками мясо, закрывая световые обмены постепенно, так что старайтесь безрезультатности вашего размножения не допускать) Постоянно терзают ночные кошмары, кажется, что скоро я в реальной жизни сойду с ума. (Даже понятно от кого...) Как бы пытаюсь осознать, что у меня в жизни все не так печально, как у некоторых людей, но в памяти иногда проскакивают ужасные события. (Примечание автора: генезис чувствует опыты смертей людей и им при морах плохо. Они имитировали часто их шизофрениками, чтобы никто их убийства не мог обличить остальным особям, и они перед ними "страх потеряли". Генезис же даже одной особи к нему предательство еле стащит, так как он их развивает, а они ещё и вообще его убить и гадить в конкуренции... Вот на сколько особиальное они развитие всем изгадили для работорговли ещё в самом оптимистичном варианте) Я помню, что, когда мне было 3 года, разбился мой дядя, который очень меня любил, именно этот момент очень часто мелькает в моей памяти. Намерение убить меня тянулось ко мне вместе с ними. Разбитый бежевый москвич в кювете. У меня ничего нет. Я почти бомж. Лишь мои воспоминания... я просто помню это, в тот день мы с родителями ездили за грибами, а я даже не мог заподозрить этого, потому что после этого я помню события из возраста, когда мне было лет 5, но никак не 3 или 4. Меня грызет совесть за то, что в свои 18 я ничего не могу дать родителям, мне просто не хватает сил, прежде всего моральных. с этой болью я никак не могу смириться, и боюсь будущего. Я не ведал, что это касается и всех, кто жаждет лёгкие деньги с заграницы постоянно, открывая бутики ради мены на рубли. Кошмарные сны превращаются в реальные жизненные. Они начинали на меня охоту, использовать в армии на генерацию интеллектуальных процессов и волн на население вместо органической лупы. У меня была недопопытка суицида, я выпил очень большое намеренно количество водки, но в один момент мне стало очень больно, и я упал в обморок. Я хотел бы так, но по факту до обморока я шёл по дороге пьяный, как обычно. Ко мне подошла некая Ирина около гаража, заметив, что я пьян. Поздоровалась:
  - Здравствуйте, - приветливым тоном говорила она мне.
  - Здравствуйте, - усомнился я в её ко мне лояльности, - вам от меня что-то нужно?
  Да, - честно призналась женщина, - Вы к нам в центр приходили. Как ваше самочувствие?
  - Зависимости ещё не бросил, - объяснил я ей и понял к чему вопрос. Трое мужиков избили меня до обморока прямо на улице. Естественно, пока я был без чувств, меня увезли.
  - Зависимости делают боль ещё более острой, поэтому наоборот стремитесь к здоровому образу жизни, - говорила мне по моему пробуждению эта самая Ирина уже в белом халате, - Родителям вы можете дать спокойствие в отношении себя, что стали на правильный путь, что учитесь, работаете, стремитесь, побеждаете.
  - Значит так теперь это делается по вашей мерке и оценке? - смеялся я на больничной койке привязанный.
  - Большего им пока не нужно, - объяснила она мне честно ситуацию, - А суицид проблем не решит.
  - Может вы меня отпустите и всё? - злился я.
  - Не ищите выход там, где его нет, - объясняла она мне безысходность моего текущего положения, - Здоровья вам!
  Два дня моих страданий в ожидании, как из меня закодируют биохимическое автоперо. Передо мной оценщица по имени Лясинэ:
  - Здравствуй, Никто! - вежливо поздоровалась она прямо так, так как я ей имя отказался даже говорить, - Есть программы специально для таких как ты, запутавшихся в алкоголе и наркотиках. АН (Анонимные наркоманы) и АА (анонимные алкоголики), они многим помогли обрести трезвость и чистоту, лично знаю людей из этих программ, не пьющих уже 7 и 9 лет.
  - А что так долго и не пьют? - искренне не понимал я, - ты сама верно напиваешься только так.
  - Я сама нахожусь в параллельной программе - ВДА (взрослые дети алкогольных и дисфункциональных семей) уже 7 месяцев, - согласилась она с моим упрёком, - Вижу первые изменения.
  - Лучше мне по другому вопросу помоги, - заорал я с намёком, но она иначе это понимала.
  - Помощь есть! - сказала она мне, - Найди её! Удачи!
  Ещё три дня ожидания, когда меня сделают автопером. Все меня игнорировали. Через час пришёл некий Иван явно мне прощальные слова уже сказать для имитации моего смертельного состояния:
  - Здравствуйте, - он здоровался очень вежливо и легко, чтобы не заподозрил никто неладное.
  - Вы сейчас движетесь по кругу, - в грёзах едва сказал ему это я, - зачем так убивать?
  - Что бы заглушить душевную боль вы употребляете алкоголь, который в свою очередь усиливает эту боль, - объяснял он мне причину, почему они смогли меня схватить, - А наркотики лишь усугубляют эту ситуацию.
  - Вам нужно разорвать этот порочный круг, - глумился я, намекая ему на его тоже зависимость, для остальных людей небезопасную, - И поможет это сделать Бог.
  - Это не получится, - пояснил он мне почестнее, - Ибо это духовная борьба и победить в одиночку в этой битве нереально.
  - Но на вашей стороне Господь, - попытался я ему объяснить, что его не оставили при том безвластным, - вы итак не один.
  - Господь поможет и вам, - намекнул он на итог моего рока здесь, - Он поможет и поддержит спасет от астенического синдрома.
  - Ага, - посмеялся я, - Даст силы преодолеть все трудности.
  - Я бы не советовал того, чего не знаю, - оградился Иван от конкретики совета на мой смех, - было время, когда Бог спас меня от тяжелой депрессии, а у вас она, по-моему, так же присутствует.
  - Да, - согласился я, - Это духовная болезнь и вылечить ее может только Господь.
  - Вот и ждите Господа здесь, - поклонился он мне почтительно, - Ну а сводить счеты с жизнью не советую, так как душу убить невозможно никакими доступными и недоступными способами.
  - Серьёзно? - удивился я его незнанию анатомии, - Душа - это частичка Бога, которая живет в нас и поэтому бессмертна.
  - Храни вас Господь от необдуманных поступков, - поклонился он и ушёл. Продолжал лежать и принимать отраву для того, чтобы мои останки сделали эффективным автопером. Пришла врач по имени Белла проверять моё состояние перед началом разделки.
  - Иди к анонимным наркоманам (найди их на воле), почитай литературу, - начала она мне намекать, что меня скоро выпишут, - А насчёт родителей и сдавания им чего-то... Ты ещё мальчик, и дать им что-то, то (если захочешь, когда духовно вырастишь, лет к 30-40). - Остави меня с твоими обещаниями, - прогонял я её, почти гнилой от химии, - Займись пока своей проблемой: ходи на группы (можно онлайн), найди наставника, читай литературу, пиши эмоциональный дневник (у санитаров поищи образец). И если по-честному: мы не в силах вернуть родителям, то хорошее/плохое, что они нам дали. Я просто понимаю уже смысл вашего труда в моём отношении.
  - Между нами всегда будет пропасть (они живут в другом мире), одни только время от времени наводят мосты, а другие, когда мы к ним пробуем подойти, эти мосты рушат, - смеялась надо мной Белла, видя, что меня недостаточно шатало их химией и избиением, - в отличие от вас ваши родители подсажены основательнее.
  - Займись пока собой, - посоветовал я ей с большим намёком, что она не в лучшей ситуации, - У зависимых есть высказывание: нельзя быть голодным, уставшим, злым" (надо вовремя свои потребности удовлетворять).
  - Старайся воздерживаться от взваливания на себя чужих проблем, - тоже дала она мне совет, не поверив моим словам, - Зайди к анонимным наркоманам-среди них полно молодых парней, и девушек-они тебе ближе будут, чем родители.
  Я понял на этом моменте, что меня намеренно упекли убрать, чтобы просто вообще им не мешал и всё. И вот меня отвели одного на забой к убийце. Это был мужчина в белом халате со скальпелем и покруче ножовкой.
  - Привет, - поздоровался он, - За погибшего дядю стоит молиться, если был крещён - в церкви.
  - И сам иди, проси Бога о помощи, - готовился я отбиваться полу пьяный, - С таким пониманием эмоций тебе хорошо учиться на психолога было.
  Он замахнулся ударом с вертикалей, но я отбился с небольшой пока царапиной на груди.
  - Все дурманящие вещества - депрессанты на физиологическом уровне, - начал он объяснять мне принятое ранее, - Зависимость - это всегда минус, приём выводит в ноль временно, потом дальше падение.
  - Бросай, - тоже объяснил я ему, пытаясь выхватить скальпель, - С группами аккуратно, могут быть секты, на сайте "К истине" есть подробный список.
  - Ты здоровый молодой парень, в армию сходишь, поступишь на последующий год, - ударил он меня в грудь со смехом, а я не смог уже от головокружения увернуться, - В 18 лет ты не обязан давать родителям золотые горы.
  - Если их ожидания завышенные - ты тоже не джинн из волшебной лампы, чтобы, как в сказке, исполнять желания, - сказал я этому Ивану уже со смертельным кровотечением от обилия отравления, - Сейчас можешь дома что-то делать.
  - Ещё успеешь стать их опорой, - смеялся он, ударив скальпелем в артерию, - Учиться, работать, влюбиться, поехать, куда хочешь.
  - В коллективе заведёшь знакомства, уйдёт одиночество, - посмертно я пророчил ему тоже его подоставать, - Всё будет.
  - Божьей помощи тебе! - это были его последние мне слова перед моей смертью в этой больнице, которой я не ведал даже местоположение.
  Красивый стеклянный волновой контейнер для индукционных ритуальных волн. И я объект крещения литературного контекста дальше увозить читателей на автооткрытие. Путь тупого не спасает от уныния... Титан мягко имплантировали тётке при иконе от меня... Мечты Солнца так всех съесть навевали грёзы всем хирургам...
  ________________________________________
  
  ________________________________________
  
  Владимир
  
  Сегодня я весел и открыт, завтра
  Оскаливаюсь на всех и никого не подпускаю.
  Я думаю о самоуничтожении всё больше,
   Предпринимал несколько попыток,
  Но страх не даёт довести дело до конца.
  Мне 26, но внутри я остался таким же подростком,
  Жаждущего любви и внимания...
  
  
  Ипотека была замещена мной спиртами и антрактами. Адский сволочизм, апокалипсис и абсурд. Постановление Правительства РБ от 30.12.2021 N 763 послужило влиянию анархии, так как пропажи людей только увеличились. Я подозревал, что на лекарства и увезены всем остальным. Меня многие обзывали умственно отсталым, так как жаждали рабство в фетише и секс, но я не обращал на них никакого внимания. Для меня моя семья всегда была ковчегом где я мог бы укрыться от проблем, довериться и высказаться. У меня немного тряслись руки и меня подсадили на Леводопу. Мне было 16 лет, когда родители развелись, это был удар для меня, с тех пор я начал сходить с ума, во мне развились несколько личностей. Вы все, конечно, не поверили бы в то, что это правда и списали бы на мои глюки от препарата Леводопа, но да. Да! У меня есть личный голос, с которым я делил свои проблемы, так как другие продолжали всё списывать на глюки от препарата Леводопа. Обширная культивация сахарного тростника с нирванами и неким от сладенького экстаза. Новости продолжали пугать меня, я замкнулся от других, одичал, не поддерживаю ни с кем из родственников контакта. Одна из моих личностей любит родителей, но последнее время она начинает сдавать позиции перед другой, которая желает сделать им больно, испортить настроение и жизнь (дабы они почувствовали себя в моей шкуре). (Примечание автора: он просто знал, что умерло двое его друзей и не мог смириться, что они уже не живы, а об их смертях ему просто и не сказали). Смена личностей сводит с ума, сегодня я весел и открыт, завтра оскаливаюсь на всех и никого не подпускаю. (Примечание автора: при разлуке, скучая, люди могут вполне безвольно изображать своего былого товарища, просто по нему скучая. Это уж инстинкт и, если прямо личность, то хорошая память и узнавание с копированием свойств знакомых есть и не более. Он просто так усмирил вспыльчивый его норов и торможение усиление такой формы памяти даёт на переходе эволюции сложности мышления. Он и оставил как личности себе две линии вывертов) Я думаю о самоуничтожении всё больше, предпринимал несколько попыток, но страх не даёт довести дело до конца. "О внесении изменений в Постановление Правительства Республики Башкортостан от 6 июня 2018 года N 249 "Об утверждении Положения о премиях Правительства Республики Башкортостан в области качества, Положения о конкурсной комиссии по присуждению премий Правительства Республики Башкортостан в области качества и ее состава" многие говорили со слезами, так как все остальные остались без денег от того, что пресекли многие линии финансирования и дотации. Мужчины обзывали любых женщин дурочками и часто на смерть устраивали им последний секс при изнасиловании. Такая в этом городе стала мода и престиж. Мне 26, но внутри я остался таким же подростком, жаждущего любви и внимания. Тем не менее, я заранее знал, что меня ждёт с моими сожителями этого города и их планы сразу уже. И вот около какого-то диспансера я увидел её. Это была Лясинэ, и я узнал её сразу:
  - Помогите... - сказал я умоляюще.
  - Здравствуйте, Владимир! - приветливо откликнулась она, - Я думаю, вам надо исключить психические проблемы.
  - А как? - дальше выяснял я.
  - Обратитесь к психиатру с этим вопросом, - рассказывала она о том, как у них, - Если психической патологии нет - тогда вам точно (и даже при наличии психических проблем) нужна психотерапия.
  - Я не знаю, как вообще тут жить, - пожаловался я ей.
  - Могу посоветовать то, что мне помогло и дало результат - ВДА, - нашла она решение, - 12 шаговая программа реабилитации для взрослых детей из алкогольных и дисфункциональных семей.
  - О! - издевался я открыто, - а это как дисфункциональная?
  - Семья, закончившаяся разводом - 99% дисфункциональная, так что вам к нам, - пояснила она, - Не терпите, ищите помощь, а мысли о суициде часто бывают при психических проблемах, но они лечатся - по себе знаю.
  - А куда идти в ВДА? - уточнил я, так как жаждал сдохнуть побыстрее.
  - Удачи! - попрощалась она, дав мне визитку с адресом.
  Скорректированы сроки подачи заявок, конкурсных материалов и определения победителей конкурса в нашем городе политических деятелей. Первотел рода человеческого от того стал оскверняться ещё сильнее, глуша все антропологические ценности. Власть правительства терпела сокрушительное фиаско и только этот конкурс ради денег всех интересовал. На меня начали охоту их люди. Я и пришёл в это ВДА по указанному в визитке адресу, чтобы хотя бы кому-то отмыли моим трупом его кредит. Меня там встретил мужчина по имени Иван:
  - Здравствуйте Владимир, - поздоровался он, - Семья конечно это очень хорошо, но по настоящему спасительным ковчегом должен быть Бог.
  - Почему? - спросил я у него.
  - Именно Он дает людям надежду и веру, - радостно он объяснил, - а без веры жить очень сложно.
  - Я так не считаю, - пояснил я ему.
  - Вы не правы, - поспорил он со мной, - Даже атеисты, которые отвергают Бога, имеют веру в то, что Бога нет.
  - А что такое хоть у вас Бог? - уточнил я у него.
  - Бог есть любовь, и нет в Нем ненависти и злобы, - охотно отвечал он на мои вопросы, - Вот поэтому Он любит всех людей и вас в том числе, и чтобы приблизиться к Богу, нужно отвергнуть от себя ненависть к кому либо, а тем более к родным.
  - Он на Земле? - заинтересовался я.
  - Да, - пояснил Иван.
  - А как подойти подробнее? - уточнял я, - куда идти?
  - Господь поможет вам в этом, - пояснил он, - Только попросите Его.
  - Не может с одного источника течь и сладкая и горькая вода, - посмеялся я над его предложением халявных наркотиков, - так написано в Библии.
  - Это по-настоящему мудрая книга, которую я советую вам прочесть, - пояснил он, - Начиная с Нового завета.
  - Да, - сочувственно я смотрел на этого Ивана уже в любом случае, - Вы найдете в Ней много ответов для себя.
  - Да и нервишки она успокоит, вы правы, - согласился он, - Ну а суицид - это тупик, пока вы живы, есть шанс все поменять в жизни.
  - Да, - согласился я с Иваном, - В смерти уже не будет никаких шансов, однако, как с таким гарантом быть уверенным в отсутствии спонтанных нападений?
  - Всё равно нужно это достигать, - пояснил он снова. - И к тому же суицид приводит душу в вечные муки, так как душу убить невозможно никакими способами.
  - Осуждение за смерть? - побледнел я.
  - Тело оно и само умрет, а вот душа бессмертна, - судорожно и с интересом проповедовал мне Иван происходящее, - Это частичка Бога которую Он вдохнул в нас.
  - Это вы о волне некоей? - уточнил я.
  - Да, - кивал он, - Ищите Бога, и Бог найдет вас.
  - Ищите и найдете, - поклонился я ему и ушёл через дверь сам, - стучите и отворят вам.
  Кровавая игра ночного города снова началась. Ко мне подошла девушка Арина, наблюдая, нападу я её насиловать или нет.
  - Здравствуйте Владимир! - приветливо здоровалась она.
  - Здравствуйте, Арина, - ответил я взаимностью.
  - За душу человека борются 2 силы -Бог и Дьявол, - намекнула она, что она из работорговли, - Душа человека по сути христианка, она все это чувствует.
  - Вот и вы чувствуете влияние на вас светлых и темных сил, - уточнил я её направление, - Как, впрочем, и все мы.
  - Ну, - слушала она.
  - Свет - это нормальные люди, а мы с вами похоже тьма, - сделал я вывод, - ненормальные.
  - Это не вы ненормальный, это борьба идет, - подтвердила она мне, что у них конкурс, - И только вам выбирать, кому служить.
  - Если Бог спасет, то Дьявол погубит, - выразил я ей своё смирение, - Лучше обратитесь к Богу, попросите помощи и Он поможет.
  - Не унывайте, - подбодрила она меня, - Все будет хорошо.
  Волшебством адаптантов, что я выпил дома, я спросил:
  - Вам не надоело постоянно лицезреть самоубийства? - удивился я, - Я даже сам подумываю вот. Да и конкурс ваш на то походит.
  - Самоубийство - это последнее дело, к нему призывают темные силы, - объяснила она то, что ей известно, - Не поддавайтесь, боритесь и с Божьей помощью победите.
  Она убежала очень быстро, закончив со мной разговор. Я радостно опрокинулся в парке на траву и так и валялся. Полветра продолжали отравлять мне жизнь. В рамках их конкурса ко мне подошла Ирина, которую я не знал:
  - Владимир, понимаю, когда 16, но сейчас вы взрослый мужчина и развод родителей - это их выбор, их жизнь, их отношения, никто не стал любить вас меньше, просто отец и мама не могли больше жить вместе. Неужели видеть их рядом, но ругающихся, страдающих, несчастных было бы лучше для вас?!
  - Вряд ли, - ответил я прямо на вопрос, - Здоровья вам желаю.
  Так я быстренько от неё и свалил. Думал удеру, но сутенёр, что подсылал ранее женщин, стоял передо мной. Началась драка между нами и я был безоружен и слаб от лекарств:
  - Привет, - врезал он мне в лицо прямо при приветствии за то, что не искал Бога, - Обратись к психиатру в первую очередь.
  - А что у меня? - уточнил я у него уже с подбитым лицом.
  - Депрессия или диссоциативное расстройство личности по описанию твоему Ивану, - пояснил он, - Это корректируется, и человек живёт дальше спокойно.
  - Вы меня убьёте, - не поверил даже я.
  - Амбулаторный учёт составляет врачебную тайну и после выздоровления отменяется, - врезал мне он в живот, - Родители остаются родителями даже после развода, так даже право говорит.
  - Не циклись на чужих отношениях, это их дело, подошёл избивать меня ещё один, - Бывает, что к старости бывшие воссоединяются.
  - Да и потом: ты не ребёнок, - поднял первый меня за шею, - Тебе уже нет острой необходимости в родительской любви.
  - Неприятно общаться с родными? - спросил второй, нанеся мне лежачему с ноги в грудь ещё три удара, - Поддерживай просто вежливый контакт, нигде не сказано есть токсичность полными ложками.
  - Отстаньте от меня! - просил я их, - вас точно мои родители наняли?
  - Есть у них другие дети, более любимые? - спросил он меня, ещё раз ударив в грудь.
  - Есть! - кричал я от боли.
  - Прекрасно! - воскликнул первый убийца и опять мне врезал в горло, - Они и будут с ними, а ты свободен для других людей.
  Они выставили меня из города открыто дав мне пистолет с одним патроном:
  - У тебя своя жизнь, ты отделился от старших материально, вот и строй её свободно, - смеялся второй, - Например, на выходные можешь куда-нибудь поехать, есть вполне доступные направления, даже не жить там, а просто погулять.
  Я приставил ствол к виску и слушал, что они говорят за спиной:
  - Ненавижу фразу "человек нужен только своим родителям", - смеялся первый.
  - Нет! - ржал с ним второй, - Это тоже люди, на них не надо уповать, как на кумиров.
  - Человек нужен только Богу, святым и ангелам, - глумился первый, - Вера в Бога - надежнейший актив.
  - Я не могу выстрелить, - крикнул я им.
  - Молись, иди в церковь, - отказался первый в меня стрелять.
  - Никаких страшных критиков там нет, а если есть - ты не к ним пришёл, - ушёл за первым и второй.
  Я остался с этим пистолетом и, осмелев, всё же сделал этот выстрел, так как за городом убийцы уже ждали меня, чтобы накачать и убить ещё более мучительно.
  Мои родители пили дома чай с лимоном и ждали деньги за игру людей в меня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"