Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Содержание моей мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Городская черта и множество маленьких организаций с морями еды за немалые деньжата. Всюду мимо проходят с голодающими лицами красивые девушки: я даже засмотрелся на одну красотку в мини-юбку и розовой ветровке, так как часто сплю с ними по расчёту вместо них.

  Городская черта и множество маленьких организаций с морями еды за немалые деньжата. Всюду мимо проходят с голодающими лицами красивые девушки: я даже засмотрелся на одну красотку в мини-юбку и розовой ветровке, так как часто сплю с ними по расчёту вместо них. Она к тому же была блондинкой - всё очень модно и классно, но моё очарование над ней не властно.
  У меня как раз был заказ на донора для переноса из убитой плоти содержания клеточного скачка по трансу, и я решил из неё это и изымать. Несколько дней мы выслеживали где она живёт, когда она ходила в магазин на указанную улицу. Я погладил себя по лысине, что всё из-аз таких женщин у меня не отрастала и начал действовать через два часа. В термосфере уже было давно установлено для координаты биологическое оружие и нужно было дождаться сигнал с земного транса. Там в головной мозг уже с вырезанным теменем женщины записали соответствующую настройку биозоны, и я начал направлять ей гипнотическую связку, чтобы не артачилась. Дьявольское отродье - вот кто я в их глазах за то, что я ими так торгую по настоянию ментов. Меня заманили в Ад, ограничив меня в работе и нормальной жизни, начав через экзекуцию заставлять убивать вот таких блондинок и до сих пор они продолжают заставлять меня, но уже профессионально. Я услышал крик женщины из её квартиры: она ощутила, что её калечит что-то мистическое и выбежала пулей на улицу.
  
  Я побежал следом за ней, чтобы поймать, хоть искалеченной, но на рассеивание живой. Женщина смекнула это и взяла направлением бегство из города, ни разу на меня не обернувшись. На дороге, по которой я нагонял её стояли припаркованные автомобили в полноте безмятежности сна их временных собственников. Внезапно мимо нас пронеслась тень в обратном направлении. Я на скорости ударился о стенку здания магазинчика, а блондинка продолжала убегать. Времени думать не было, и я побежал за ней. Спустя час бега я догнал её, но её дальнейшие действия повергли меня в шок: так как она мне ничего смертельного, чтобы защититься сделать не могла, она начала при мне срезать со своей головы сама кожу с волосами и швыряться в меня с криком: "Пиздец, блядь!" Мои жиры и голову стало что-то жечь, и я в трясучке вспотел и побежал её добивать - не время для страха. Я всё считал просто игрой, но вдруг у меня пошла кровь изо рта, а что мне могли внушить так во сне я и не знал. Блондинка смеялась, мне сказав: "Это за то, что я тебя, ублюдка, должна была считать перед собой Земным Богом, что проклял меня полысеть. Буду парики носить с тобой в качестве трофея!" Она карманным ножом нацелилась ему в грудь и отпрянула для толчка к дереву, но промахнулась и с бока ударила его в висок так быстро, что он и не ожидал. Пока он пугался, она быстро проткнула ему грудь там, где бьётся сердце, а после, как он и издевался, перерезала затылок на смерть.
  Зелёные деревья за городом и рядом с припаркованными автомобилями пели в эту ночь шипение воскресших мертвецов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"