Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Спрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спрос в этом обществе, словно в кошмаре, формировали смещениями гидрофоном потока микроорганизма мертвецов и нарождённых зародышей от секса, что её были даже как многоклеточное не сформированы, считая их бессмертными душами или энергиями.

  Спрос в этом обществе, словно в кошмаре, формировали смещениями гидрофоном потока микроорганизма мертвецов и нарождённых зародышей от секса, что её были даже как многоклеточное не сформированы, считая их бессмертными душами или энергиями. С завышенной активностью половых органов по Фрейду под смех врачей за ними наблюдающих они прыгали дома с гидрофонами в паранойе делая новые людям заражения для убиения во имя чужих всех живых здесь, надеясь лишь на то, что как имеющие пощаду могут всех убив спастись от своих убийц. Их часто травили тем, что им денег на киллера не хватает в адрес их шантажирующих, да и кто бы стал за них идти убивать их? Никто бы не стал.
  В один из Земных дней они проснулись и поняли, что их заражение больше не смещается и у них пошли некрозы от убийств. Никому ничего не нужно. Их предложение становилось всё менее актуальным. На Земле во всех квартирах, где так кто-то умирал и боялся вновь своё рождение, распускались кровавые цветы из человеческого мяса, потому что только на его убиение во имя своих жизней у них лишь и остался этот спрос.
  По аллее вновь шла очередная жертва на заклание - блондинка совершенно притом простой и обычной внешности, которая им подходила в ломке по такому наслаждению через их заставление гидрофонами притягивать им человеческий зародыш мастурбациями. Она шла по дороге прямо мимо зелёных росточков разных трав, что её запоминали, а связной по торговле людьми уже фотографировал её на заклание оплатившими его услуги.
  На пальце она носила кольцо и обычный деревянный браслетик, не ведая, что с ней планируют сделать. Шли месяца и обыденная жизнь: работа в ожидании успеха завтра, что не наступит никогда, дом с мужем и ребёнком, секс и так постоянно. И вот психиатры начали мастурбировать на её фотографию, чтобы призвать как зародыш и отправляли в медицинский труп для них смещать на неё заражения гидрофонами. Женщина казалось в святой вере во Христа, что у неё вырвали душу заживо и осквернили, так как зародыш, который она формировала с мужем сексом отсекло, что и было её первым с их позиции наказанием, при том, что они постоянно это делали и потому теперь нуждались в таких закланиях живых людей.
  Она пошла в церковь отмаливаться и ей дали лишь отказ, так как бес слишком силён, но она ничего не понимала. Она вновь шла домой по улице в синем сарафане в цветочек, а на её фотографии с контента продолжали, мастурбируя отправлять её составы клетки в подготовленный заказчику труп. У девушки нарастала одержимость, и она понемногу ощущала, что теряет себя, где "себя" было родственными памятями и пристраиваниями дружественных для её запоминания, но она этого не знала и верила кодировке с гидрофона злоумышленниками характеристике ощущений. Труп, куда сливали из неё скачки возникновения тканей становился ей так могилой, чтобы они через него к ним поближе с гидрофона прямо над ней концентрировали такое заклание.
  Она каждый день жила в безысходности через труп такого ими её пожирания, как живой плоти на энергии для махинаций и заработка. Она смотрела на свой кулон, попивая чай и постоянно её травила девушка тем, она уже за неё живёт в мелодичном танце, и чтобы она быстрее доделала во имя её праведного и счастливого будущего суицид так. На девушку продолжали с гидрофона смещать такую насильственную через индицирование трупом с вырезанным теменем смерть, чтобы она не могла и рассказать о том, каждый раз её обнадёживая, что они завтра её пощадят и она будет богатой.
  Каждый день они через труп по принципу индицирования давили ей на внутренние органы, чтобы вызвать так нарушение, и она побыстрее за них умерла жертвой на заклание в вере, что им будет их неё соделана бессмертная душа на вечное издевательство и запись своего бессмертия. Однако это не так, так как это была просто манипуляция - закланные не могут после соделанного никому поведать, что с ними стало и их успех во всех случаях имитировали актёры в почитании.
  Она продолжала жить, а им всё платили деньги за отличную и ароматную рекламу из её мяса прямо заживо травя её, что они всё за неё из неё и сделали. Она продолжала жить уже не занимаясь с мужем даже сексом, ощущая, как от неё в труп отрывают заживо её мясо. Естественно, заказчик заплатил деньги за её забвение её бывшими друзьями и они, зная городской обычай начали действовать. Её муж и остальные начали ей говорить, что она лишена рассудка, поощряя её забвение так и постоянно за то получали хорошие деньги.
  Её самой при том уже никто ни на что денег не давал, выложив на неё всё, что им причиняло неудобства, убивая заживо её вестибулярные и какие придётся тоже внутренние органы. Она не могла понять, что её убивают с гидрофона и не могла понять, что там в труп вытягивают всё, что ей по естественному движению причитается как её собственная плоть. Она плакала от такого на неё одну каннибализма тех, с кем она общается и живёт всю её жизнь, тут полноправно родившись. Такова их идея торговли людьми - раз их можно купить за деньги, то можно и так убивать, а то Бог же может, значит можно.
  Два класса остались - те, кто умрёт от каннибализма с привычными генеалогическими отсечениями и те, кто притворен к ими убийству. Манипуляция убить всех ради доказательство звезде намеренно своего в отравлении их при сокрытии превосходства. Та самая идея соделания равно рождённых природой в искалечении заживо.
  Так они каждый день калечили её оттяжкой колебаний в труп, усиливая искажения через гидрофоны. Плоть девушки испугалась сама собой и давала панику, как при истерии, так как они имитировали серьёзный беспричинный катаклизм, где живое может становиться при наличии формы друг другу таким прямо каннибалом.
  Спрос людей на такие съедения избранных возрастал и все подсаживались так есть остальных. Она просто лежала и дыхание замедлялось и, хоть казалось, что ей совсем не больно при взгляде убийцы, её точка боли просто превышала возможности движений в реакции нервных регуляций, что давало постепенный паралич. Они же там радовались выжирать из муки такой болью человека блаженство, думая, что это ей просто вживили и она всё равно была просто мертва, но зная, что они совершают такое убийство. Если бы их обвинили, они бы сказали: "Да, блядь! Ну и что? Подумаешь одной шлюхой меньше! Мы всех убьём!" - они не понимали, что это их устами уже глаголет наша звезда по имени Солнце просто за секс. Каждый раз испытывая крах такого зародыша от их издевательств оно жаждало истребить вообще всех и сразу постоянно. Блажь выходила из них, и вся видовая параллель умирала от Гильгамеша (феномен передачи стабилизаций реальной пространственно-временной среде, что олицетворяет бессмертие живого при отсутствии замещений формы и придавливания живого гравитацией - проверяется технической реакцией, как изменение работы технических или даже механических средств), так как их придавливала гравитация, что была её душой. С ней перестала очередная параллель многоклеточных нормально держать форму своей плоти, считая это теперь личностью и, чтобы это вспомнить, оно неизбежно возродило её вновь быстрее, убивая одного за другим сразу этих наивных и опаснейших убийц.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"