Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Свобода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я всю мою жизнь очень хотела совершить самоубийство от того, что боялась умереть от мучений головного мозга заживо в медленном меня так до потери того, что они считают рассудком изведении, что ими достигается магнитной клапанизацией как формы вестибулярного покоя. Я готовила на кухне, ведя обычный быт, ела себе утром в выходные, так как перед работой есть, как и многие, не успевала, а меня во сне всё изводили по рассудку заставляя через гипноз по волне заниматься с кем попало сексом.

  Я всю мою жизнь очень хотела совершить самоубийство от того, что боялась умереть от мучений головного мозга заживо в медленном меня так до потери того, что они считают рассудком изведении, что ими достигается магнитной клапанизацией как формы вестибулярного покоя. Я готовила на кухне, ведя обычный быт, ела себе утром в выходные, так как перед работой есть, как и многие, не успевала, а меня во сне всё изводили по рассудку заставляя через гипноз по волне заниматься с кем попало сексом. Я понимала, что это убийцы такие и они постоянно во снах не только меня насиловали, но все боялись об этом говорить. Я помнила, что земные мужчины научились этому развлечению от Богов, что практиковали секс с представительницами разных космических видом по тяге, мимо них так летая, так как им там было очень скучно и грустно. Они оставляли тем, с кем так проводили ночь часто самые ужасные смерти от заражений, думая, что в них остались искренне влюблёнными.
  Волновые забои городов, чтобы освободить квартиры проводили регулярно, чтобы молодое поколение обновляло страх и было им природой, а не людьми. Деревья плакали об этом и мне, что люди начали друг друга в лицемерии съедать. Оставляя друг другу смертельные раны, где победителем считался тот, что блаженствует в смерти, издеваясь над вестибулярными органами живых. И вот снова индукционная волна отражалась от деревьев, являя убийства один на один. Я, стоя у ёлки, знала, что и меня скоро убьют, но ничего и смысла не было делать. Мне мешал лишь мой страх так умереть и пережить эту боль от того, что я была здесь моими родителями и сделала без всякого будущего, а лишь грех меня обмана, что я дерзнула наряду с имитирующими власть убийцами здесь быть.
  И вот похожая на меня женщина была убита и ей вырезали темя для того, чтобы плоть использовать как транс - откладывать для секса в неё яйца. Меня довели до инсульта с индукционного волнового аппарата в толчке от трупа транса с вырезанным теменем, издеваясь до заживо разложения надо мной в заклании. Убийца был лысый, русский, явно сидел и у него травма мозжечка, плюс секс как форма мужской лажи им осёдлывался от транса регулярно, где он тоже по термическому скачку возникновения в труп той женщины откладывал так яйца.
  Я не знала, как мне избежать муку так лежать с отложенными в меня их яйцами, так как они бы не отпустили меня дальше быть жизнью. Им надо было без формы многоклеточного теперь им всем услужение для секса и всё.
  И вот я при похожей на меня былую девушке, которая лишь обманывала звезду, притворяясь, что она - это я для использования моих страданий в своём устрашении людей. Я не выдержала её и начала отпрыгивать как множественный рой жизни на убийц, не зная, что после этого их уже живыми не было. Один за другим киллеры и былые убийцы умирали в моей попытке над той женщиной поиздеваться для отлучения её от меня, а она думала её защищает её будущий ребёнок. Меня стал бояться весь криминальный мир только потому что только мимо них она пройдёт и их нет. Однако, так как она не сделала детей, меня в один прекрасный день от неё просто отсекло, и я исчезла ничего больше, как прежде, не наблюдая.
  Люди начали осознавать свои иллюзии, когда я смогла снова здесь просто закричать от этого безумия, вновь дыша и принимая своё право здесь быть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"