Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Теоретики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы знаем своё дело и покорение России нами давно осуществлено. Мы были рады после 95-х войти в состав ООН за успешную социальную работу с отправкой им национальных образцов. Миллионы мужчин, искалеченных в быдло по стране, кто остался живым после облучений, а остальные жили как на перепутье Ада.

  Мы знаем своё дело и покорение России нами давно осуществлено. Мы были рады после 95-х войти в состав ООН за успешную социальную работу с отправкой им национальных образцов. Миллионы мужчин, искалеченных в быдло по стране, кто остался живым после облучений, а остальные жили как на перепутье Ада. Мы имеем филиалы по всей России и каждый закоулок страны под нашим контролем. Мы работаем на ООН и их интерес наш интерес, чтобы все жили в мире и согласии. Мы как хирурги - сами истерию устроим и сами до ужаса устрашим для невозможности насилия вообще.
  Моя коллега - натуральная блондинка, но она не очень умна и качаю её мозги из любых других женщин России, вызывая смерти от поражения головного мозга по забаве за низкий авторитет их учебных заведений. В итоге все дамы по контенту мужчинам в опьянении показывают всё, включая трусики, а они, арахнидизируясь, толпой насилуют одну её сжирают в разложении ложного формирования плода так. Постоянно везде собирают разложенных после изнасилований. Священники держат их как безумных людоедов натравливать на тех, кто им чем-то не понравился. Моя коллега точно так же, меня боясь, показывает мне по интернету трусики, чтобы я её не изуродовал трупами с вырезанным теменем. Оно не знает об этом. Постоянно выполняя задачу искоренения нападения чужих, пытаясь убить гипотетический такой там маяк в космосе.
  Я каждую, кто показывал им в интернете трусики уродовал для моих подопытных. Даже, если далеко находились, заказывал такие низведения через образовательные филиалы. Так мы и работаем - день и ночь в РАН.
  Я наконец-то смог вернуться на отдых домой и застыл от страха: там стояла моя коллега в сером свитере с бляшками и смотрела на тень брюнета, от которой веяло мраком и тьмой в её ауре. Она взяла нож и попыталась со мной расправиться, нанося прямые удары по горизонтальным взмахам, словно ведьма. Меня это так зачаровало, что я как идиот чуть не подставился, но ноги унесли меня спасаться из квартиры очень быстро. И вот я уже стою в зимнем парке и снова смотрю на этого мрачного юношу с тёмными кудрями, что заставило меня лишь открыть рот и побледнеть. Я не мог пошевелиться, а юноша блёкнул в мою сторону и меня ударило спиной о дерево. "Я не знал! Я не знал! Я не знал!" - кричал я. Тень продолжила меня убивать медленно, оставляя стигматы. Я побежал по парку мимо этих бесполезных деревьев со снегом на листве, что блестел, раздражая мой головной мозг этим блеском. Призрак продолжал преследовать его, в итоге оставив на затылке ещё один стигмат. Однако эта жалость к нему... Эта жалость... Он добежал до скопления в парке деревьев и притаился там. Она ударила его ножом в затылок сзади, будучи в тёмной юбке и пальто, прошептав посмертно на ухо: "Тебя убила блондинка, ублюдок". Ирония жестокой тирании: насильники так и охотятся на них по сей день, разделяя его страх смерти. Сколько там теоретиков ещё?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"