Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Торговля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быть участником торговли людьми, если избранный на разрешение жить дальше решал забой приговорённого, было пощадой, так как они верили, что через гидрофон могут поглотить у убитого душу, как вообще его существование. Я никогда бы не подумала, что со мной такое сделают просто так - из потребности меня обвинить и выжирать приятные плоские выделения.

  Быть участником торговли людьми, если избранный на разрешение жить дальше решал забой приговорённого, было пощадой, так как они верили, что через гидрофон могут поглотить у убитого душу, как вообще его существование. Я никогда бы не подумала, что со мной такое сделают просто так - из потребности меня обвинить и выжирать приятные плоские выделения.
  Я жила себе в своей квартирке и никого не трогала, валяясь около кресла, когда мне было страшно по неизвестной мне причине. Я даже не понимала, чего я так боюсь...
  Когда я искала в магазине мебели новую золотую мебель, меня поймали какое-то мужчины и отвезли ко мне домой. Меня накачали чем-то через капельницы, привязанную к кровати, а обычно приговорённых накачивают в больницах, и стали через гидрофоны заживо кодировать мне изуродование именно головного мозга, повторяя в него: "У тебя размягчение головного мозга, и ты полысеешь! У тебя размягчение головного мозга, и ты полысеешь! У тебя размягчение головного мозга, и ты полысеешь!..". Так я дома и лежу к кровати привязанная, а террористы сторожили вход в мой дом, не давая мне уйти.
  Я даже не могла им задать ни одного вопроса. Они через два дня меня изведения, не давая даже есть, отвязали меня, чтобы я умерла во имя красоты меня гидрофонами забивающих. Мои и без того в блондинку крашенные волосы стали от обиды выпадать, так как раз мой же вид даёт мне такой сигнал, значит они у всех теперь выпадут.
  Я радовалась, что, хотя бы сижу в своём розовом свитере, так умирая. Я радовалась, что они не сняли с меня белую блузку меня изнасиловать. "Какая я дура!" - плакала я, а паразитирующая башкирка ела моё мясо через головной мозг по пути реакции гидрофона из меня, смеясь, что её ребёнок надо мной там не один даже издевается. Я была рада, что с меня не сняли те мужчины моей национальности мои брюки, им так отдав в жертву за деньги. Меня уже продали так, чтобы просто так убить, считая только, что я их собственность, так как, по их мнению, так приговорить можно любого, но при том свят только их социальный ранг. Так меня медленно и убивали, но издевательства были разными.
  Я не могла стоять теперь от того, что мне под ядом внушили просто сидеть около кресла. Они добивались от меня именно начала размягчения моего головного мозга так - через сигналы гидрофона (гидрофоном, это делая, говорят в специальный труп человека), чтобы именно я за кого-то умерла.
  Который день уже я так лежала и ждала, когда умру. Ничего со мной не случилось. Я стала каждый день плакать, чтобы умереть и не умирала, а пересилить свои сожаления я не могу. Меня явно пытались убить оккультизмом, и я не могла при том оклематься, а как пережить это проклятье я не знала. И тут я решила попробовать рискнуть, используя метод заклинания при этом меня таком заклании: "Вы торговцы людьми?" - спросила я в пустоту и слышно эхо было: "Блядь...". А здесь сигнал такой - на всю страну лихой. Наводку я так сделала и им туда таких же рой. Поэтому теперь живу с моей сестрой...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"