Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Удар силой 92 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Ты тупая, потому что ты блондинка" - это за моей спиной обо мне все мои знакомые, чтобы в глазах друг друга меня превосходить, доказывая мне постоянно своё хорошее отношение и что это лишь мои догадки, чтобы скрыть свои намерения от меня.

  "Ты тупая, потому что ты блондинка" - это за моей спиной обо мне все мои знакомые, чтобы в глазах друг друга меня превосходить, доказывая мне постоянно своё хорошее отношение и что это лишь мои догадки, чтобы скрыть свои намерения от меня. Я давно работала и общалась с ними очень настороженно, так как их единственная цель во всех случаях была - причинить мне боль, словно я игрушка для приятности. Они, подобно самому низменному в мерзости иному виду животного ради наслаждения своих половых органов постоянно кого-нибудь избирали и запечатывая одного несколькими трупами в его головной мозг трахались для выжирания в труп, чтобы делать из массы яйца, а потом их есть в цикле ещё и над яйцами простого издевательства и тащиться и от их боли и от боли плоти из которой проявилась иммунность через умирание этих яиц. Самые властные в моём городе своё наслаждение на убиении плоти людей называли "чистотой крови", когда они выжимали коренную национальность и доминируя в ней себя являли во власти после изведения плоти чистокровными, пользуясь от крови специфическими спорами. Они также практиковали вообще поедание женщин, ловя их для убийства вообще самим сексом под электрическим заживо током. Им так было приятней с ними имитировать размножение для платности сексуализмами в стране, как моды самого смертельного для расы, что может быть в заставлении через устрашение тяжёлой смертью с вырождением отсюда, но в имитировании, что остальные от секса тоже не вымрут. На фоне этих тёмных дел расчленение даже заживо уже не было столь страшным, как и сожжение на костре. Конечно, я забыла упомянуть некромантов и магов с киллерами-змиями, что призывали в труп людей живой плотью, внушая гипнозом, что они ходячие мертвецы, чтобы призраками так с мёртвого физически имитировать воскресение на "том свете", а не здесь, где мёртвый каждому верующему в "тот свет" его или её бессмертная душа, где они не знали, что бессмертная душа - это по факту перевода бессмертный такой раб им. Я это зная не могла до конца оценить на сколько те, кто это придумал психанули на их алчность издеваться.
  Люди продолжали постоянно умирать, оставляя расцвет рядом с нами кровавых бутонов. Я в свободное время, чтобы от этого, как и все, отвлекаться, ходила в книжный магазин читать хотя бы о местах, где меня не было и нет. Крах осознания людьми, что это город-тюрьма, из которой нет выхода, продолжал их настигать и они продолжали совершать убийства от отчаяния. Умирающие в попытках каннибализма через секс на отмеченных им жертвами для этого людях в похоти после секса имитировали свою боль криками звезде: "Ну я не знала! Я не знала, что половыми органами есть других людей нельзя!" - всё это в неискренних слезах, так как они лучше и оно не признало их красоты естества вампирш. Безумные мастурбаторы, ищущие на кого постоянно днями и делающие искалечения всем ночами намеренно для убийства, иногда даже не бесплатно в издевательствах будущего шантажа, где их просто убивали для общностного унижения здесь живущих и всё. Всё были выставлены заражёнными, а по факту это было физическое травмирование, которое держали специальные здесь контингенты. В этот день я дерзнула просто отсюда уйти на спокойную смерть в одиночестве. Здесь всё было не сделано, так как всё нужно было лишь вызывать веру на выкачку в мёртвые тела трансов и всё. Это и было здесь клеткой тюрьмы - они точно также от них были зависимы часто смертельно и не могли больше отсюда уйти. Перед выходом из города я дошла до книжного магазина и купила англо-русский словарик, чтобы в пути не было скучно, а что поискать съестного там мне уже было известно, хотя до воды я допускала, что могу не доползти. Для других целей мне этот словарик не был и нужен.
  В городе, что оставался за моей спиной, спустя уже день ходьбы отсюда, продолжали в выставлении виноватыми убивать всех, кто подходил для приятностей секса в имитировании полового размножения от мертвеца или живой плоти. Они не желали никого щадить, раз им можно так убив другого человека наслаждаться его болью в такой смерти, хотя чаще для этого горожане здесь использовали таких как я. Серые небеса от слёз ещё давали голубизну вокруг, и я продолжала путь отсюда уже видя редкие дома без каких-либо деревень. Рядом была река и я подошла к ней попить, так как и предположить не могла что меня ждёт дальше. Рядом с речкой валялась вполне целая деревянная лодка, что явно означало, что здесь кто-то бывает или вообще живёт. Рядом был достаточно новый дом, где явно живёт желающий повысить своё финансовое благополучие и словить бежавшую живой. Он вышел ко мне сам и смотрел на меня, наставив на меня оружие. Я среагировала моментально, достав словарик и нож на бегу: подбежав при его выстреле в словарик, которым я отклонила пулю, я быстро проткнула ему ножом висок, что вызвало у него шок и моментальную смерть. Так я в этом доме и живу, после 92-летнего удара в моего убийцу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"