Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Выдвижение умерших могилами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про умерших осквернёнными в безвестности даже родных от их презрительного страха так закончить в незнании правды о такой расправе...

  Кудрявая женщина
  
  Кудрявая женщина, напоминающая Солнце, брела одиноко по Новосибирским окраинам. Ей в самоубийстве одиночества не было одной ни капли страшно. Она шла мимо ободранных лесов, иногда проливая слёзы по проданным красивым когда-то деревьям, которые кто-то сжёг просто ради последних остатков человеческой чести. Продали всё: людей, деревья, оставив, как после апокалипсиса, дома и мертвецов. Она считала себя дурой. Она просто дура, по чужой оценке, её интеллекта и шлюха в мужских глазах и мнении, так как другие функции другого пола человеческого вида им неведомы даже чисто аналитически по причине греха Бога в женоубийстве ради власти в устрашии другого самца. Полный тупик - продали всех и всё. Лишь волшебница с прямыми седыми волосами знала, чему так удачно всё продали. Никто не думал, что раз покупают, то у покупателя подавно и в любом случае за такую ложь уже ничего им употребляемого там, где он живёт больше нет.
  Солнце освещало с печалью эти остатки скелета мертвеца северного леса, что стремился воскреснуть из мёртвых, но никак не мог начерпать смелость вновь примириться с реальностью в новом вдохе, как жизнь. Россия при том была полна трусов, что лишь имитировали перед устрашием предательство других, надеясь сохранить только свою жизнь в бессмыслии своего решения. Паника охватывала всю страну на фоне этого мертвенного покоя холодного Севера с мёртвыми лесами, но с той же сильной травой и уцелевшими скалами, пропитанными неведомым богатством, что человеку не дано сделать самостоятельно.
  Оно, как всегда, с заинтересовавшим это животным любовалось этими скалами, не показываясь мелочи. Лишь шаман или колдун бы разглядел хоть отголосок колебаний, как дух или привидение, а бредущая мимо камней женщина впереди видела только собственную печаль. Вокруг при всей этой красоте словно бы ничего не было и это ничего всегда является скорым будущим у нас впереди в следующей минуте относительно всех нас. Она шла прямо, ища причину по которой дует этот ветер, что хоть немного освежает остатки сожжённых растений. И тут женщину постигло удивление. Прямо на камнях лежала связанная и избитая голая женщина, пропитанная человеческим презрением осквернённой плоти. Она была блондинка и тоже кудрявая, но её явно не один раз даже по виду насиловали и избивали физически. Вероятно, был и мужчина, что искал её после пропажи, но она была здесь... На этих мёртвых от её крови камнях, что запомнили человеческие слёзы. Женщина с кудрями подошла к голой и избитой, но побоялась её трогать от брезгливости и веры в инфекцию и COVID-19. Вдруг она от неё заразится? Она не стала ничего делать и побрела дальше печалиться о мёртвом лесе.
  И каковы в основном действия человека без денег в естественных условиях? Любой имеет небольшой их физический выбор при огромном и обширном мышлении аж до обиды: только походить, что-то сломать, съесть или испражниться и всё, а в остальное они вообще не верят. В результате половина России или убивает, или сексом любым способом занимается от осознания такого вот конца, стремясь в этой иллюзии к вершине только власти, так как всё остальное бессмысленно.
  Голая и брошенная дама не могла развязать себя сама и так и лежала в мучениях, вспоминая моменты её изнасилований, чтобы заставить быть шлюхой специальным посетителям мест, куда её будут отправлять. В результате её сопротивления во множестве избиений её выбросили сюда умирать. Что человек может думать так, умирая? Она лишь решала, как теперь умереть просто из иронии своей такой участи, которую даже и не выбирала, созерцая неверие людей в то, что это было безвыборным. Тем не менее убийц нет, а она не может встать сама, что лишь усиливало её угнетение. И не молитвы, ни головной боли - ничего, даже сердце уже отказывало.
  Волшебница, что гуляла недалеко смотрела на неё оценивающе, понимая, что явно сами обстоятельства не дают веления ей на смерть, однако после такого насилия она будет видоизменяться в сторону другого вида и ничего тут не сделать. Она сходила за одеждой потеплее и подошла к голой умирающей, начала ей развязывать. Избитая молчала с виноватым лицом, что вообще с собой такое попустила. Неведомо невинной оставлять за своим затылком кучи парализованных и проклятых людей, что были убийцами остальным и просто перенапряглись. Не знала она смерть тех, кто был ей насильником.
  - Вставай и одевайся. Я тебе не нянька - дальше сама здесь ищи как жить, хотя питаться здесь особо нечем. Советую понимать, что и голое дерево иногда еда. Люди только это считают несъедобным. Если решишь - вот нож. Можешь и набить живое и кору драть, перемолов. У меня есть тоже нечего, так как сама часто так добываю здесь пригодное. Камни, если огонь умеешь разводить, нагревай и тоже раскалывай в порошок. Могут быть полезными. Раз тебя сюда привезли живой - ты должна научиться сказанному для самой себя, а не обижаться на умирающих в комфорте. Это истинный лик свободы, которую ты у них себе отвоевала. Оставь сожаления и, даже если умрёшь, посмотри на красоту вокруг, пусть и пребывающую от людей частичную смерть.
  - Я не умею разводить огонь, - сказала избитая женщина, которую в России многие мужчины бы в издевательстве назвали шлюхой за слабость в анониме и не очень. И ничего не сделать с этой картиной уродства их решения - это фундамент их реакции на слабость другого человека теперь.
  - Ничего страшного, - ответила ей волшебница, - если человек не разведёт сам огонь, то он может сам стать огнём новой красоты и уродства как пламя. Все мы часть чего-то, но, так как мы уже отдельны, мы не можем стать частью кого-то навсегда, так как мы рождаемся. Однако остальные фактически вообще стали мертвецами, что жаждут только своё убиение блудом завершить на вершине власти, так как в низу, где планета доминирует они не могут блудничествовать, но могут принять от греха естественную причину их смерти, которую на свету не замечают, себя калеча. Эта жестокая ирония их Судьб всегда полна слёз и твоё счастье, что с тобой случилось то, что ты пережила.
  - Мне не хочется жить, - пищала она в обыденном нытье брошенного всеми человека.
  - Ну и всем не хочется, - пояснила волшебница отрешившейся от заставления на блуд, приняв смерть от насилия своих убийц, - они лишь в алчности съесть в рабы при убиении своего человека веруя, что он обманут их любовью жить хотят теперь, считая это своей выгодой. У них почти во всех городах России системы фармацевтического донорства людей с коммунизма поставлены, ради которых с тех времён установили социальную иерархию в вере, что человек за человека может умереть. Человек считает, пьёт обезболивающее, а у него болезнь не настоящая, да и таблетка только для резонанса с другим человеком, которому он донор по иерархии медикамента. Он верит, что выздоровеет за своего убийцу и умирает уничтоженным в таком обмане краха вообще любви к своему виду, что уродует постепенно всех без исключений. Как тут жить может вообще хотеться? Они устроили почти непреодолимую катастрофу паники людей.
  Женщина взяла нож и, плача навзрыд, отправилась мимо сгоревших деревьев, не зная, что ей дальше вообще здесь делать. И чудо не произошло - она устала и легла умирать, но счастливая, что она хотя бы здесь умрёт, а не шлюхой в тёмном борделе. Она, так как свершись чудо, её бы все убили из зависти, приняла сразу только смерть для себя. Оно даровало ей смерть сразу, так как она просто и не хотела дальше быть тут жизнью, человеком низменного пола. Она просто умерла от страха, отсюда плотью в смерти радостно себя уничтожая и всё. Её кровь радовалась, её плоть умирая во гниении радовалась, что её не будет с ними больше никогда и никогда. Она станет иной космической расой и не здесь, чтобы не надо было с мужчинами для унижения и донорства другим заниматься сексом в заставлении избивающих её ранее сутенёров.
  Седовласая волшебница увидела её последний вздох издалека, внимательно наблюдая лишь её фактическое решение.
  - Недолго она прошла, - констатировала она факт, - все ослабли. Они всех убили.
  Волшебница не удержалась и от умершего плачущего в радости мяса женщины мысленно стала отделять паразитку, которую должна была спутать с ней, как обычно они рассчитывают при организации таких убиений женщин:
  - Ты дура, что так с ней поступила. Я знаю, что ты жива. Знаешь почему? Её больше не будет в вашем виде и всё, что ты хотела получить с донора совершенством с ней уходит - ты не видишь её преимущества и не смей гадить то, что святее виду тебя, как омерзения человеческого и впредь. Не всем разрешено видоизменяться в сторону других видов, так как вы можете их повредить, не зная закон. Люди стали сразу умирать от вашего издевательства, а потому вы так будете при вашем облили имущества и жить, постигая всё самое болезненное и мерзкое и до остановки вами издевательства не будет этому конца.
  Сквозь пространственную связь приказ волшебника реальность с радостью усилило им, и они в диких криках продолжали своё богатое и извращённое обывание, не ведая больше ни смерть, ни упокой. Каждый из них умирал, меняясь в изуродованного монстра, усиливая зависимость от поглощённого при таком донорстве, где у всех изменяло нервы и плоть от их истязания. Так как там были технические условия, они должны были стать плотоядными монстрами, но оно не стало так делать, хотя человеческий вид об этом мечтал. Оно их сделало отдельно по их образцу человека, но, так как материальность ещё не успела сформироваться, НИЧТО само проявило чудовищ, что будут их за это есть и усмирять в самоубийстве. К этому стремится и ныне генетика России, так как они решили для войн и создать плотоядных монстров там... Тут-то это и осенило. Оно стало делать этих монстров из их мертвенной плоти, от них отметая паразитов, чтобы не съели материал.
  Север Российской Федерации. Новосибирск. Убогая среда с точки зрения любого проходящего по разрушенным дорогам даже приезжего туда китайца, что был скорее своими сослан, чем приехал туда сам. У них на глазах даже с мест их ссылки свои вывозили последнее, чтобы скорее над ними поиздеваться ещё и тут, чем что-то там делать или употребить, унижая местных просто для смеха издалека. Однако не это самое страшное в Новосибирске. Страшнее, что все они постоянно стремились только победить, скидывая то, что гипнотически узревали своим поражением, не видя в том воззрении настоящее.
  Богатый дом, двор, серый кот и синее, тёплое одеяло. Хозяин дома лежал в агонии, а рядом с ним убитая им жена. Заклинание волшебницы сработало и всё, что он в боли делал, так подходил к её мёртвому телу откушать от неё сырое мясо. Ранее он в своей квартире и себе перерезал горло, но плоть не умерла и продолжила жить. Он не мог спать, не мог есть ничего, кроме плоти убитой им жены. Он потел и его трясло в судорогах. Однако это проклятье исцелило искушённого им маньяка, что не удержался в знании и его свойствах характера убивать женщин, расчленяя их на мясо. У него прошла жажда убивать только из-за того, что смещение свойство, что психически его мучило до смерти вернулось к изначальному обладателю. У мужчины это свойство пошло от его матери, так как она его с рождения считала частью своей плоти, и он психологически стал желать съесть её и стать отдельным организмом. Его назвали бы люди убожеством, но он не был Богу убийцей. Это скорее ему бы было искуплением перед ними, чем его пока текущим свойством. Он лежал в диком шоке, ощущая лишь как болит плоть в трясучке, как от электрического тока. Нелегко, когда мать хочет, тебя родив, съесть в любви, однако в человеческом виде это вполне возможно и иногда до критического быстро распространяется. Люди любого это понявшего тоже назвали бы убогим, так как лишь убийца Бога может понять такие увечья от женщин, что в страхе поражений от них начинает хищничествовать на ребёнка, чтобы Богу не достался, а остался с ней. Именно страх перед паразитом, что ждал его себе на еду и создал эти обстоятельства. Однако паразит уже был мёртв, а его жалко до сих пор искоренялось им, как потомком его матери. Жалко формируется страхом мозга в боли темени притягивать клеточные питания и формируется проклятие целых семей, где организмы в научении начинают наследовать опыты столкновений с такими и сами формируют научения от жалости, как их воспитание. Тем не менее, если всё же укусил человек, то это жалко от него (у людей только мужчины могут жалко оставлять) оставляется опытом преодолений боли. Естественно они пробовали так делать рабов от лени перед собой, но они не будут в отличие от монстра здесь калечить свой же вид через жалко физически изувечивая, так как им надо именно их труд и результаты их труда захапать. Они в принципе исторически делиться благами не умели и с малых лет всё спорят теперь кто всё заберёт от общего труда, где по общему решению популяции всё забрал властвующий уже, но, так как ему (ей по идее, но у них из-за этого женщины больше не люди, а пытались они объяснить женщине, что они женщины от того, что они как женщина им дают относительно них название. Так пошло, что женщина не человек и они не понимают, как организмы почему так... а потому что женщина относительно мужчин название противоположного пола человека и они посчитали, что всё же не имеют право давать название тому, что их значительней, так как побоялись что изуродовали и теперь все вымрут в смехе осознания. И было бы так... Они просто так оскорбляют тяжёлым знанием отвлечь самку, чтобы оставить жалко для поражения их потомства для доминирования болью оскорбления) столько не нужно, разбирают остальные самцы по закону, как правилу дележа, чтобы забить обилием женщину и издеваться. Почему? Так на практике: если мужчина над женой хотя бы сексом не издевается, то она ему вообще не нужна с детьми теперь... Почему они стали такими? Они все от транслятора и насилия друг над другом и над женщинами в истерии почти постоянно, где их просто ощущения доминирования кто лишит, они от страха по спонтанке убивают... Многие бояться их них спать, зная об общей истерии, либо о насилии и криминале, а то и просто инстинктивно... Он очнулся от боли. Тело, обглоданное им, всё ещё лежало дома. В дом кто-то вломился и начал звать его жену. Ему в беспомощности боли было страшно до ужаса, что после того, как он всё это вытерпел его теперь от страха ещё и убьют. Кто-то внизу закричал от чего-то, и он удивился: тело же рядом с ним. Почему там кричит мужчина? Что напугало его? Остальные жители Новосибирска тоже кричали на улицах и дома, не веря происходящему. Прямо на асфальте стала образовываться человеческая плоть, быстро делясь и обретая человеческую форму прямо от разложившейся плоти из гробов, так как они не могли сами оттуда вылезти. Женщина с серебряными волосами, что начала всё это с радостью созерцала исполнение солнечной мечты: наконец-то оно смогло вновь создавать хотя бы так умершего заново для свершение постоянно или временно их здесь пребывания их такого ужасного заточения при их сексе, как не попущения им вновь даже нормально родиться среди этой мясорубки трансов и опытов над генофондами для их доминирования. Это свершилось! Это превосходило даже труды генетиков!
  Двое мужчин не испугались образовавшихся монстров в облике нормальных, но голых людей на асфальте и начали прыгать от шовинизма, что женщины больше не нужны.
  Точно также в его дом зашёл злой и голый мужик, увидев зашедшего к его жене знакомого в крике на увиденную им воскресающую чью-то плоть. Он прошёл мимо будущего товарища, что ещё делился, а кричащий ринулся за любым оружием, но не успел. Он только хотел убить его, но хозяин дома сверху остановил и его и воскресшего мертвеца.
  - Не трогай человека уже, - попросил он его, - вон я уже убил жену. На верху лежит. На ней сорвись... Хотя...
  И тут израненная плоть его жены спустилась к ним вниз. Солнце просто психануло и так сделало, уломав остальные обильное это попустить и помочь сделать...
  Оба мужчин были в шоке от того, что осознали... Они больше не будут умирать... Они... Побледнели от отчаяния. Раньше можно было убить, а теперь они... Зачем оно так сделало?
  Воскресающая плоть от страха не стала человеком и на глазах у них стала прирастать к голому путнику как щупальца из мяса на спине, начав обрастать кожей.
  - Почему вы вашу жену так убили? - спросил голый путник хозяина дома.
  - Я хотел эту суку довести до самоубийства и изуродоваться вместе с ней, - ответил ему мужчина, что недавно болел от агонии.
  - Нет, - пояснил голый с щупальцами от спины, - вы врёте.
  - Да, - психанул от страха мужик, - да. Меня собака поимела, и я хотел убить её, чтобы психически найти собаку, которая меня унизила и ей отомстить. Она меня доводила до самоубийства потому что! Я боялся, что она меня изуродует!
  - А зачем ты нападаешь на её щенят? - спросила его жена с укором в мёртвом взгляде, оживая.
  - Я хотел что-то изменить и доминировать по Библии над собакой! - сказал он, - они тоже не так просты! Их убивают для способности гипноза детям, как бы. Она же мне начала отправлять сигнал, что я никогда не буду теперь рождён!
  - Ну естественно, ты же жив уже, - возмутилась изрезанная и обглоданная немного женщина.
  И тут НИЧТО, сопоставив развитие космоса, всех сразу убило, так как нужно было больше движений, как времени укоренения формирования того, что тут оно сделало. Все воскресшие мертвецы умерли разом, так как они бы начали всех опять есть, как и в прошлый раз, когда они на другой планете кого-то из мёртвой плоти пустили на препарат. Однако оно не смогло это предотвратить.
  Весь Новосибирск в истерии убивал и ел друг друга в осознании того, что через препараты кто-то ест их самих... Они ели чьё-то мясо от большой просто обиды и всё. Они так боялись, как организмы, что их теперь так уничтожат... И это всё равно был конец, так как они боялись теперь пить и пробовать новое - вдруг их так съедят или отравят не до смерти, а до такого уничтожения, что они вообще в трупе транса остаются как существование или в своей плоти запечатаны не рождаясь. Людей поразил лютый ужас и страх, но они держались и переживали новый день.
  Как всегда, в этом городе блондинки считались самыми красивыми, если полные и физически могут поднимать тяжести, а стройных даже натуральных блондинок там считают природой. Это пропитанные с их позиции красотой обманки гадить их потомство. Однако после кошмара спонтанных убийств и каннибализма от большой обиды все были живы и невредимы.
  Волшебница с платиновыми волосами старше сорока лет созерцала участь очередного проклятого Новосибирска. Дурой наречённая и стройная сидела дома, страшась отца, что не подписывал наследство. Она была жива и невредима, наказанная шовинистами только рожать и быть бессмертной, чтобы им её заживо есть и унижать было удобно. И вот исполнилось проклятье у неё. Она знакомилась с мужчинами, ребёнка делая и ела, за одним рожая одного. Почему она так делает? А потому что всех общественность нарекает бесполезными, здесь жить вставая им горой. Надо было ей жить так бессмертной, просто рождая их и всё.
  - Я не хочу так жить! Я не хочу так жить! АААААА! АААААА! Бляяяя! - кричала она дома, будучи одна, допив с бокала кровь младенца своего до дна.
  Прошли с того момента месяца. Плоть кудрявой блондинки корчится в агонии унижения такой участи бессмертия в её победе и все рады, что она теперь будет жить только, рожая в страхе убиения от таких вот гадов. Только рожая в страхе, она будет жить за это. Волшебница это увидев курила нервно сигарету.
  Блондинка покойная в бессмертии не стала владыкой России, как мечтала, а по факту поняла, что детей ела да рождала... И смерть за то её страшно наказала. Из пламени с ожогами она живая встала. И так живёт даже сейчас. Не показалось ей того, как наказания, ни много и не мало. Детей не надо было ей тогда... Ей секса просто было часто очень мало.
  И весь Новосибирск так в страхе сидел дома. Её мужчины совершили суицид от ужаса остаться даже здесь угрюмо. В паразитарном доминировании монстры всех калечили проклятьем, а та волшебница пугала половые органы в светопутях от паразитов страшным огненным заклятием. До глухоты всех тем, что "выебонами" считают довели. Не могут на звезду смотреть и всем параличи пригнали, доедая всё до темноты. Играя в лучше-хуже они клапаны доделали, где самый сильный побеждает смерть лишь ничего не деланием.
  И вот она узрела заживо съедаемую женщину, которая уверовала, что родит её чудовище никем не деланное. Чудовище блондинкой обратилось в красоте и половыми органами всем трясёт везде. А вот по факту она обманула организм: "Родишься у меня ты, если, совершишь как организм такой вот мазохизм". И дальше ей программу показали, как надо клеткам искалечить нервов ткани. И психануло Солнце, у блондинке этой плоть разворотив за женщину опять: "Сука!" - оно уже само шипело светом, - "Больше тебе не встать". Она была всего-то на всего женой бандита. Поставила по блату ген в таблетке из шприца и Солнышком была одна раскрыта.
  Другая жительница Новосибирска в бедной квартирке умирала всеми брошенная от эпилепсии, так как никто ничем ей просто и не мог помочь. Солнце по причинности искало всех, кто умирал той же смерть, чтобы им было менее больно, а они считали это неизлечимой болезнью по специальному коллективному сигналу. НИЧТО преобразовало искажающий в их организмах само алхимикат и они перестали болеть от света, так как паразиты, что оставили в их мозге жалко умерли от параличей достаточно быстро. Волшебница с жестокостью этой иронии понимала, что они это сделали только ради того, чтобы не было обратки за их световые манипуляции и зомбирование. Они всем врали, что такими рождены, по факту они все проходили специальные модифицирования. Зачем они так врут? Если бы они не соврали, укоренённые в естественных условиях организмы сразу бы им всё изгадили и всё.
  Часто они пытаются лечить богачам рак живыми телами людей и у них словно от ничего начинается рак. Им специально объясняют, что у них рак и они, принимая лекарство, держат по иерархии препарат свою болезнь, в некоей форме зомбирования потом уже имея риск умереть от химической ломки. Видя эту систему, волшебника подозревала, что это мировые организации, как ООН или ВОЗ делают из людей себе бессмертие и никак не сделают, так как по общекосмическому опыту поисков оно в той форме, как они решили это делать невозможно. Бессмертие без не убийство и отказа в составе вида иметь общностное является невозможным сразу для всех, так как будет отсутствие у всех стабильного. То есть бессмертен у вида фундамент по практике. В тоже время есть бессмертие по смерти каждой особи, как существования, что люди на Земле вообще безнадёжно обсирают каждый день даже зомбированием, оскорблениями, убийствами, так как тут вообще нужно разрабатывать возобновление сосуществования отдельных особей. Они убийствами ранее перекрыли опыт адаптированности преемственности смерти и ещё за убийство учредили всем наказание как рабство, что при ещё и ими убиваемых под радиацией трансах дало давно многим возможность смотреть привидения. Они в России ещё при том учредили психиатрические больницы, чтобы создать веру в галлюцинации и убеждать всех до смерти принуждения реальностью это понять, что всё не настоящее. Бедные человеческие организмы в слезах Солнца продолжали умирать от параличей во сне от принуждения к такому парадоксальному мировоззрению, на котором они строят даже часто развитие формы их плоти.
  И продолжали церкви читать: "Всяких мя напастей свободи", освобождая правду о происходящем. Слово ангелово являло истины всем каждый день.
  Высшие создатели прекрасных идей обществ за неблагодарность и в Новосибирске доводили до самоубийства эти общества, изображая через возможность это делать себя колдунами и гипнотизёрами. Система химического донорства работала, и волшебница просто пустила по препаратам алхимический яд. Ей оставалось только программировать противоядие низшим по донорству, что были жертвами, умирающими за другого человека. Так как естественного правила смерти одного за другого нет в естественной среде, так как всё живое бы, так и рожало иерархическое мясо умирать за себя, алхимический яд отравлял всех до остановки сердца очень быстро и, главное, неожиданно.
  Волшебнице критически надоели даже их вопросы о "Путях Божьего исцеления". Она в этот день создала волшебный вопрос-панацею от любой такой болезни: "А кто или что это будет делать?", так как они как организмы уламывают другие организмы за них умирать постоянно. Даже в общении всё их богатство им надо было ради этого. Это всё только от трусости перед естественной смертью. Всё только от страха боли, где они начинают издеваться в ужасе.
  Самый ужас, который она знала, что они в официальных войсках мужчин в таких транс-аппаратах к сигналам спутников для навигации ракет решили подрубать... Из людей просто делали мясо на эксплуатацию и изуродование, так как там должно было быть световое навигирование... (О войсках есть информация в интернете. Какие? Там по форме спецодежда видно без намёка, что лежать только где-то надо).
  Среди этих смертей в проклятии от созданных людям здесь жить радиационно-химических условий ей уже давно было дико скучно. Все постоянно умирают. Если живы - идут каждый день по пути любой организованной кем-то алчности ради его покорения, а, если нет, то они кто бы не были неадекватные там и тут все, и их в психушки ложат или убивают вообще. Выбор в принципе конечно у человека невелик, что ему или ей делать, но у них вообще стало тут, что или за кем-то, или нет у тебя прав тут находиться. И вот все начали тупеть и деградировать, так как по их пути не могут следовать, а собственный им закрыт в повторе действия даже если они их убивать и искать не намеренны. Такую они молодым и детям создали здесь конкуренцию уже психически, доводя каждого им непонравившегося до самоубийства. Все перестали вообще от того что-то начинать, ожидая сразу теперь при таком к ним отношении всё готовое. И "от печалей спаси" их всех в этой ситуации по всем ангеловым молитвам. Ирония... Просто это всё вообще жестокая ирония.
  И надо бы было убить злодеев, но... Они там сами все сидели запуганными и еле живыми, так как на каждого нашёлся шантажист. Какая это ирония... Какая это всё ирония. И почти весь Новосибирск печалился лишь из-за денег и не купленных вещей, которые им после были часто даже не нужны.
  Один из жителей Новосибирска только в этот день вырос в глазах волшебницы, так как печалился из-за тощей блондинки, видя её голой и за него вышедшей замуж в самых светлых мужских снах.
  Однако они давно не ценили красоту друг друга, а как организмы от искушения радиацией стали искать или секс, или световые вещества, считая их энергиями, забрать, либо ощущали интерес к человеку определённого состава. Больше они не использовали сведений об остальных. Обман для них стал неизбежностью неисполнения и всё рушилось от того, что все уверовали скорее в неосуществимость, чем в то, что здесь ещё осталось хоть кому-то, но не им теперь.
  Новый день Новосибирска настал. Из живущей тут плоти молящихся Богу блондинок продолжало качать регенератив богатым, чтобы они медленно сдохли в боли их низкого социального статуса убогих шлюх перед ними! Ними! Богатыми дамами и мужиками! И это ещё считалось у них престижно, так как они что это такое даже и не знали. В блондинок женщины там красятся для этого очередями.
  Видела волшебница, гуляя по алее, кучи дам в чёрных платьях, которые живут там, крашенные в светлый тон волос, как в мавзолее. Холодно, сыро там... Говном часто пахнет... От производств, работ, услуг народ уже живым при ещё и донорстве до уровня собак хотя бы чахнет... Они не знали свою выдержку и силу. Там бы собака сдохла от такого очень хило. И продолжались пытки и убийства. Всё для маркетинга! Капитализма одного садиста.
  Новосибирск блондинок продавал в Китай. Психушка, а по смерти в красоте им предстаёт Шанхай. И красота семьи богатой в ожиданье воскрешенья. Наивные! Такого нет в реальности спасения. Разгневалась китайская принцесса, но так убийц боялась, что их прикончила с России сквозь абсурд их просто аж с пустого места. Она была за то отомщена своими силами одна. Кто доноры не верят и спасенье ждут аж до сегодняшнего дня. И лишь волшебник знает ту иронию - как орган организма жить в жестокости такой иронии. Она не выдержала всё-таки такое искушение и покупателям отправила волну смятения.
  С Новосибирска отправитель связан путами насилия с заказчиком: не могут в связке плоти двинуться и пальчиком. Жестока форма времени в параличе - хоть вправо двинь, хоть влево, а тебя теперь и нет нигде. И ржали продавцы в Китае шняги: такого я не узревал и от бадяги. И вот он Север! Криминала лоно! Там всех эмоций населенье вместе с остальными полно.
  И почему она так сделала туда? Блондинки тело просто после смерти отвезли отсюда навсегда. А что вот пропадать добру из леса? Раз есть такая плоть, то товару значит своё место.
  И следующий день в России. Волшебница приехала на Юг к лугам зелёным, чтоб быть в мире. Естественно, спасаясь от угрозы - её на севере искали страшные метаморфозы. Зелёный луг. Собака рыжая, как старый друг. Хватал вокруг людей недуг. Нельзя такое даже знать, а то убьют.
  И час поэзии закончился с лугами. Опять день, что отвевал пасмурными сумерками, скрывающими смерть. Люди продолжали умирать в одиночестве. И ничего никто не мог для них сделать, так как смерть была посеяна пока они уже были рождены. Постановка охоты на людей продолжалась. Всё обычно - серые дома и зелёная трава в Южном русском городке, где она скрывалась.
  Мужчина организовал со своими китайскими товарищами ей месть, которая её ещё пока не настигла, так как не верил в силу волшебницы. Однако скучные дни шли один за другим в её будни и обычной работы и созерцаний новых убийств людьми электрическим током в квартирах, которые потом выставляли самоубийствами. Никто не смог её найти. Никто и не остался жив, умерев с испуганным лицом, кроме их лидера с России, которого там... на зелёном лугу в печали за ногу в наказание укусила маленькая бедная собачка, словно напомнив ему о причине, по которой он там стоит. Он заплакал, осознав, что эти зверьки сохранили ему жизнь, которая ему и не нужна. У него же никого по существу и не было. Он это знал. Он знал почему оно их убило. Он знал это, смотря на эту собачку... Знал, чем они стали в отличие от него. Они умерли свободными, от чего он и остался именно с этой собачкой, которая всё же не была ему знакома столь давно.
  Волшебница, как на зло ему, шла по этой лужайке мимо него, глядя в его сторону без малейшего страха, как нимфа. Белые волосы развивались травой по ветру, и она не проронила ни слезы. Толстый не столь молодой бандит замер, жаждая в этот момент вернуться на Север России, но не находиться с ней здесь.
  - Словно на том свете, который вы все так мечтаете достичь. Почему ты не хочешь остаться здесь? - поинтересовалась она у него.
  Его передёрнуло, и он в ужасе её вопроса отшатнулся от неё, как от проклятья. Этот вопрос был самым сердцем ужаса всей его жизни, так как он боялся только эту планету, что знала о пролитой для него чужими руками крови его вида. Каждое убийство жалких людишек было смешным. Очень смешным... Очень смешным...
  - Так почему ты желаешь покинуть родное место? Ты же убивал с этой звездой. Почему нет? - спросила его волшебница.
  - Да пошла ты сама отсюда! - завопил убийца противоречие своим мыслям, что означало просто то, что звезда отпустила его, как своего убийцу.
  - Это хорошо, что ты понимаешь это, - сказала волшебница достаточно жестоко и, следуя неписанному догмату, отправилась дальше вершить свои искания в этих обыденных летних буднях России.
  Воскресала вновь по планете теперь пролитая кровь, что обличало таинство убийств. Теперь свершить их стало нелегко - не более тут человек, чем мазохист. Так по России и пошла волна смертей - убил и был удушен болью от людей.
  Волшебница продолжала по России путешествие, как и многие другие люди, созерцая прекрасные места полные серых человеческих впечатлений. Однако ей больше нравились пригородные зелёные поля, полные свежей травы, которую очень любили есть многие животные и звери. Она даже сама иногда не удерживалась попробовать пару травинок. Естественно, эта трава также знала моря человеческой крови из городов и ближайших городков, как и рыжая девушка, что лежала на этой траве в сером платье. Остальные её спутники ушли к лесу искать грибы и она, лежа далеко от палатки их ждала, отдыхая. Смех мужчин наполнял обстановку новым впечатлениями издалека, так как они шутили в поисках грибов и их было немного слышно по пути свежего ветра. Солнце для всех них было незаметным из-за обилия своего света и, как обычно, смеялось над глупыми животными, показывая волшебнице их алчные мечты и устремления, где был неизбежен их обман тем, кто для них это строил. Правду знала зелёная трава, где отдыхала девушка. Никто из не заметил звук свирели, который человек посчитал бы пением характерных насекомых, а это звезды лучами от травы делают такой звук, наполняя жизнью людей и животных, подманивая к траве покушать тех, кто это ест. Однако даже в глухоте девушка ощущала эту красоту, как могла всё это видеть и волшебница. Оставляя ей мечту о том, что она непременно посчитает несбыточным и недостижимым в неверии в то, что получится столь сложное понять. Женщина с серебряными волосами улыбнулась, но знание политой крови омрачало её улыбку.
  Она отошла от отдыхающей подальше и исчислила место убийства людей электричеством и радиацией при химических резонансах от города и направила удобрять траву от мест, где их существование должно было быть присвоено властвующими. Планета жадно поглотило убитых и о них всё, что только застревало, заставляя сделанное двигаться дальше и конструировать бесценное здесь и далее, и вновь, особенно их самих ещё надо было делать опять... Убийцы не знали, сколько триллиардных исчислений прошло, чтобы хотя бы один в естественных условиях получился вообще в укоренении стабильности движений нашего космоса как обилия содержащего галактики и много больших чудес. Они не знали сколько своих сил тратит и планета, и звезда и остальное, включая родителей, чтобы потом даже с ними делать будущих тут обитателей. Раз можно, то что не держать дальше свой обман, причина которому почти всегда Гильгамеш? Иногда при знании феномена их пугало даже само это слово так как они всегда знают, как они умеют обманывать, что и почему. Однако никто из них не задумывался почему они сами здесь появились... Никто не искал причин... Они начинали бежать от вопроса, так как знали ответ сами и бежали от него совершаемыми убийствами в гневе на то, что их здесь сделало. Волшебникам они не были часто страшны, но им бы было страшно убить в незнании волшебника, так как они бы были пойманы стихией, которую обманывали, гневя это вновь.
  Она зашла в небольшое Новосибирское кафе, где всё было уставлено столами и синими диванчиками из металла. На одном из таких диванчиков администрация поставила раздавать новорожденных щенят, так как местные жители их очень любили. Хозяин заведения давно держал это кафе только ради того, чтобы исцеляться на рабстве по древним принципам и ни само кафе, ни люди здесь не были ему нужны. Характерная постановка американских принципов издевательства по-русски царила здесь наряду с известной игрой в прав или неправ, где за всякую неправоту человек бьёт мозгом человека, словно плётка для инвалидности, так как каждый такой удар оставался в их памяти зависимостью от чужой боли. Мерзостная иерархия организмов отдельных друг от друга отдавала вокруг гнилью и падалью, словно в кафе орудует ведьма или колдун. А всё это выходила боль из официантов, которых постоянно стегал кто-то так издалека за каждую ошибку местного сервиса. Как это было сделано? Просто людям при сне проводили теменные кодировки специалисты, нанятые для заведения. Волшебница подошла к щенятам, что сразу ей сообщили о том, как им здесь страшно даже находиться. От зверьков веяло страхом перед их будущим при знании о насилии над собакой человека. Что она могла для них сделать? Забрать всех для научения жить в дикости естественного? Да, их мать бы так хотела, но решение их вида она одна оспорить не могла. Они сами покинут своих хозяев, когда прийдёт из на то готовность и никто им не сможет помешать.
  Покинув кафе, от которого веяло смертью от самоубийств и убитых током людей она побрела по улице. Светило Солнце и люди шли мимо неё с глазами, полными светлых надежд достижения положения среди остальных так, чтобы работали все, но не они. Убийства, насилие, истязания морально и физически мужчинами... Всё ради того, чтобы их боялись и работали за них. Она пошла дальше по прямой, никуда не сворачивая, хотя и лабиринты человеческих улиц всегда таили подвох по ним прямой дороги. Около стоящей слева церковки смеялся бородатый монах, который всех прихожан считал просто нечистью от непохожести уже на былой его вид. От живых вокруг неё пахло одной лишь смертью в вере, что за них кто-нибудь умрёт и медленно, чтобы они в наслаждении успели его унижать и издеваться, так как это считалось проявлением престижа в обществе. Ложная страна, где всё это держали убийствами и благословением захватчиков, явивших им себя Богами.
  Около зелёного дерева сидел трёхцветный кот особой породы с гордой мордой и ещё цветущими мечтами. Ему хотелось бы всех поймать вокруг него, а потом поиграться с тем, что от них осталось в естественной наивности милого победителя монстров. Волшебницу умилило его желание, и она тоже разделала его, но ей пока было нужно просто идти дальше.
  Волшебники появляются на пике отчаяния, когда оно иссякает, являя настоящий конец. Не важно, как окончилась иллюзия достигнутого, а важно именно то, что остаётся после свершения волшебником волшебства. Такова была здесь её цель - проверить хотя бы то, что здесь произошло, и она видела лишь окровавленных и раненных вокруг, а сами эти раны были сокрыты постоянной мукой их агонии. Мимо неё из машины за волосы мужчина вытаскивал женщину, её прямо на людях избивая просто для того, чтобы опозорить за искалеченной темени и мозга, являя её остальным инвалидкой. Самое страшное здесь, что ничей позор никого не волновал - им уже даже на свои уклады жизни было наплевать. Вокруг царил лишь этот апокалипсис вечной смерти с этими мелкими и формальными историями, где все боялись что-то даже свершить или поменять. Да и смысл? Никакого. Договорились и дальше тех, кто не убийцы продолжают издевать и убивать. Убивать их дальше? Она легко могла это устроить вокруг им так в таких условиях, что они при каждом шаге бы умирали бы на тысячном примерно, учитывая, сколько своих они уже убили во предательстве, но это бы было как добивать не то что лежачего, а именно вообще умирающего в унижении искалеченного родственником старика. Разные бывают стадии у жизни. Человеческий вид здесь определённо просто умирал в местных условиях, а, если и появлялся захватчик, то он просто издевался на их желании найти способ жить. Эволюция давала им лишь усилении их мук при умирании плоти. Ничего не помогало никому, так как космос их посчитало уподобленными животной рвоте. Они и сами понимали то, что сделали с собой. Их вымирание закончилось мечтой. Никто и делать ничего не стал для них. Вымирание всегда тяжёлый вида пик...
  Жертве женщины
  Он велик и толст В Уфе героем величаво много лет он рос. Он по капризу взял её и гараже поел. Он просто сделал с ней всё, что только бы хотел. Он череп ей разбил. Он вырвал у неё из чрева всё. Он бывшую красу изворотил, оставив только память и тряпьё. Остались кудри плакать по былому человеку. Осталась кожа разлагаться, потакая её гневу. Смешно полиции, смешно ему. Смешно, смешно: "Тебя я в жертву Богу принесу!". Смешно жене его. Смешно, смешно, смешно. А что она вот? Она была для них говно. Печалится её могила шлюхи и блудницы. Печалится распад её, обозванный блудницей. Заплакал табачок, что она пару раз попробовала за год. И плакали её вещицы, что взял вот и убил её урод. И никого и не было для всех о ней тревог. Ну что поделать? Взял мужчина и от недостатка мяса занемог. Никто ни в чём не виноват. Наша планета вечный Ад. Смешно Судье - зачем бесплатно делать для неё такое вообще? И никого несчастного при том здесь нет. А почему? В истории описанной его по сути съел сам свет. И кушали останки свет, растения и тьму, всё вспоминая: "Я покинула хотя бы здесь тюрьму". И очищалась плоть от издевательства и боли, а все эти убийцы жаждут вашей крови.
  
  Семь песней греха
  Глава 1.
  
  Голубое небо подходящей зимой навивало Юрию Владимировичу Авдееву ностальгию о лете. Он смотрел на белые облака, жаждущие ещё немного голубизны, чтобы их было чётче видно, но не с целью обычного смертного, а хотел их двигать головным мозгом или усилием физического движения и иногда даже получалось хоть заметить, что они движутся вообще. Правда... Пока не из-за него. Уже давно он ждал отправки товара в США, а именно умирающую от отравления молодую девушку на органы за очень большие деньги. У них у всех текли просто слюнки по светлому будущему с огромными деньгами в алчности её скорого самоубийства или шока, который можно выдать естественной смертью. Его товарищ в этот день должен был прийти к нему. Чтобы сообщить статус жертвоприношения во имя великого счастья его участников. Они исполнители великой цели человечества и имеют на такие дела право. Их хуже абсолютно все и недостойны повторять их грех! Седая борода развивалась по ветру, а колосья с сеном, что не успели убрать уже засыпало снегом. Мужчина-брюнет уже подходил к нему отчитаться. Он с ожидающим видом посмотрел на него и спросил:
  - Ну, что?
  - Она жива - пробормотал он испуганно.
  - Как? - крикнул Юрий, покраснев до венозного давления.
  - Как жива, так и жива, - ответил связной в недоумении.
  Юрий не спустил в лица красноту. Осыпанные снегом холмы, украшая за его спиной пролегающий горизонт, усыпали округу солнечными слезами и надеждами. Он ощущал это, продолжая со связным разговор. Разговор об очередной жертве, которая по обоюдному плану участников изведения должна была покончить жизнь суицидом и с ними согласиться в указанном выше вопросе за них умереть во имя их счастья, но как уже битый год они не пытались через химическую волну от трупного резонанса по ранее ей введённому яду вызывать шок воспоминаний о них и программировать спонтанные реакции организма на суицид в толчке от паники жуткого убийства, которые должны быть свежими по требованиям психологии и генеалогии, - она жива. В текущем обсуждении вопроса они условились повторять свои сложные обряды. Знали бы они, что не только им от девушки нужно её несчастное мясо... За ней ещё на натяжку забрать прилетели чужие, получив сигнал, что её забивают как местную скотину, и, естественно, в это бы никто не поверил, что вообще возможно такое совпадение, но именно потому у них не получалось то, что нужно им, а у чужих то, что нужно уже им и они не знали друг о друге, но действовали по движениям исповедующих их моральности. Пока они опять доводили её до самоубийства, девушка не удержалась от этой иронии просто чужим отправила сведения об их обряде, чем за одно обычно там помогают находить уже тамошних работорговцев. В итоге Солнце ей проявило результат, что ещё и получилось и там действительно ядами зацепило сигналку, когда они вывозили транспортом группу заложников змиям. Естественно резонанс ядов от их изощрений стал ей не опасен, и она могла уже спокойно согласовать со звездой им подарок, что она и сделала.
  Четыре дня обыденность их сердца и мышцы давила скукой, но не знали злоумышленники, что при том у них у всех. И вот... Их бомбанула от неё обратка за сообщение Божам о работорговле, так как яд был от них. Юрий не мог подумать на убиваемую в беспомощности и заподозрил киллера:
  - Сколько лет уже в магии, никогда не видел такого самородка, - произнёс он, изучая искажение от отравления Божами в качестве кары. Хоть его и шатало, он отправился в дом, связаться с товарищем по Skype. О киллере нужно предупредить. У него на уме было много изощрений, но лишь в направлении выгодных убийств: довести нужно на продажу жертвенников, держа отравляющие волны, помочь легче умереть праведным людям, направить на успех праведных людей (организовывая конфликты и подставы).
  - Думаешь сколько времени она продержится? - спросил он связного с усмешкой, после того, как сообщил о нападении киллера.
  Разговаривали на линии два самых настоящих садиста, что не смогли превзойти оригинал в полезности их издевательств, да и оригинал всё же потом это утерял... Связной отличался ярко о доведении по Skype, как о прочитанной им книге, за то рассказ и выдавая на случай проверки записи сложного диалога. Девушку доводили двое их дежурных, получая от издевательства своё извращённое удовольствие на момент их общения. При этом и сам Юрий был садистом на столько, что ему и себя нравилось представлять в состоянии адской боли, агонии и истерике, сдерживая притом исполнение как мог этой реакции.
  Изводимая девушка же давно привыкла, что её окружают ничтожества, тираны и садисты, которые ещё и в рабстве. Однако среди них были личности поинтереснее чисто физиологически, которые это рабство сделали вообще, чтобы на равном им многоклеточном паразитировать и получать так быстрое развитие на разных ядах. Они всегда помогали им при этом деле. Да и продажа органов из-за них и была нужна: люди о них знали и в поклонении им боялись их. Она же их давно не боялась, так как знала зачем им оно надо в принципе, да и жить здесь условий нет - они тяжёлые и все её победители тут и сами долго не протянут... Особенно теперь, когда они решились так продать её при её естественных свойствах.
  Она вышла на улицу и отправилась прогуляться к горе. На дворе стояла зима, а звезда хохотала от того, что её тут же почувствовали те, кто изводил и стали отбегать на определённое расстояние, а то пойдёт Уробос по трупному яду и им не жить (замкнёт химический цикл при отдаче соседствующего отравления). В принципе, девушка специально их планировала застать врасплох и один так и умер на квартире, не заметив, как она нарушила эту дистанцию и прошла мимо здания. Остальные от того, что его присутствие угасло в основном и отбежали. Она знала, что это ещё не паразитарное и до останков человека химикатом не выедает, а вот кто из неё, когда она была дома, эти яды по способствованию себе тянул - это были они. При том, что их боялись, они были сами загнаны в тупик тем, что не могли не убивать так и умирали во всех случаях убивая, так как просто в прошлом они не имели пока Земные адаптации и пытались постоянно так их быстрее набирать вообще не зная, что они здесь. Человек тварь отчаянная - так рождён и не стоит отрицать его рождение, но их здесь рождение обычно остальными отрицается и в этом всегда их вопрос такого решения. Однако до этих дней она не знала о степени агрессивности голода местных падальщиков, от чего на горе стояла от ужаса посиневшая. Ёлки стояли такими же зелёными, как и летом, отражая некую истину о происходящем вокруг через этот немногочисленный на поверхности горки снег, но шакалы здесь не водятся совсем. Их заменяют указанные лица в полноте их истязаний живого местного, считая каждого обитателя им взращённым на продажу так скотом. Она предположила, что при тяжёлой степени отравления других, так как её одну так они не могли пытаться убить, если она сможет перетянуть соседствующий резонанс на них, то шакалы минимум смягчатся к кому-то из изводимых и отравление будет проходить у всех на ослабление. Пешим ходом она искала хотя бы нити шакальих изощрений и смогла составить предположение достаточно спокойно: они задумали её довести до шизофрении, уже на тот момент отравив видно в больнице после ушиба бензолом через капельницы, и довести через усиление восприятия до перегрузки нервной системы, инсульта или спонтанного суицида. Исчислив их планы её пока оставалось только принять их изведение наиболее безопасно, выводя чем поучится действующее отравление. Она исчисляла яд как раз по усилению восприятия и также его отторгала через огонь звезде, от чего другие люди бы заверещали, что она больная и любит только себя. Она дьявольски мягко так и убивала убийц, уменьшая степень своего изведения, а разгневанная звезда училась новому опыту вместе с ней, так как они так забивали постоянно всех в этом городе, подстраивая потом, что житель переехал. Каждый день она наблюдала по ней отравляющие удары от истязаемого жертвенника или жертвенницы, направленной на их дома трупной волне с определённых относительностей местности, включая в домах и некоторые квартиры, гаражи, подвалы, а волновой прибор на чердаках для этих целей уж точно никто и не разобрал - шумит и шумит себе. Кто поймёт зачем он там? А для вибраций - химическую от трупа волну направлять в реакциях людей, чтобы при выселении и не сопротивлялись, огревшие.
  По мнению убийц, что возились через улицу с трансом в частном секторе, накачивая её химией для эффекта не сопротивлений и соседствующего онемения, после подкладок её под ток суицид там товара наиболее вероятен, так как женщина не выдержала бы, по их мнению, такое количество пыток, которое они ей уже неделю устраивали. Учитывая боль от их ядов, они были в этом уверены.
   - Слушай, а это не слишком жестоко по отношению к девушке? - спросил один из новеньких парней у товарища, на что он ответил следующую фразу:
  - Я знаю одно - скоро я из-за неё сам потону, потому что из-за неё меня вычислили.
  - Кто вычислил? - спросил новенький в недоумении.
  - Менты, кто ещё. Она написала на меня заявление и, если я не доведу её до суицида или инсульта они меня точно заметут.
  Злоумышленники прятались в большом гараже с каменным недалеко спуском, исчислив магнитно-химический эффект по его радиусу, от чего их действия называют магия.
  - То есть она тебя сдала? - уточнил новенький.
  - Она сдала меня, так как тебя лично она не знает, - ответил ему убийца магнитных специализаций, которого изводимая по факту тоже лично и не знала, но, видно, должна была знать столь авторитетную личность района, в котором жила. Убийца продолжил с ним обсуждение убийства с предвкушением помощи им ещё и лично до неё добраться от связных.
  Девушка же, зная магнитные эффекты, проявила колдовством усиление втяжки в колебания от него фреонного соединения, что только улучшило качество его работы. Оставалось лишь понять, как постепенно этот коллективно-магнитный эффект разъединять теперь, и она наряду с действиями убийц потихоньку связывала его с естественно-физическими правилами коллективной реакции на обычную любую мебель, где она физически от их магнитных игр неизменна и недвижима без над ней физического усилия человека.
  И они начали ощущать от принятого антипода искажение химического эффекта от её там изощрений, но не могли понимать по ограничению Богов ни кое колдовство.
  - У меня есть в связи с тем, что нас уже колбасит, план Б, - сказал товарищу новенький, - нужно устроить уничтожение её раба как связанного с ней защитника, так как там он явно перетягивает на себя магнитку. После того, как устраним её душу, так сказать, используя души из рабского коллектора убиваем её, мотивируя их свободой.
  - Отличный план, - сказал его товарищ, пошатываясь от слабости, - останется наиграть наше сумасшествие по её вине.
  - Как поживаете, суки? - пришла к ним их знакомая кудрявая блондинка с отражением от волос солнечных лучей.
  - От сволочи слышим, - сказали мило её товарищи своей знакомой. Несмотря на то, что она их деятельность считала зверством, они очень любили пришедшую к ним достаточно зрелую даму. Ею им вновь и сказано было:
  - Может всё-таки прекратим заниматься убийствами и сведением людей с ума? Если мы не остановимся сейчас, то и вас и меня, судя по моим ощущениям, остановят силой.
  Слова женщины и голос веяли проницанием здравым смыслом и наивностью в незнании как осуществить её собеседникам ею им сказанное.
  Ели и камни возле гаража пели песню синей кровью человека.
  - Нет, мы уже не сможем остановиться, так как она сдала нас уже. План у меня есть, - амбициозно ответил женщине старший из двоих присутствующих.
  Вдруг к троим мимо елей поднялся со спуска в гараж связной:
  - Вы продолжаете?
  - Да, - ответил старшой из молодых убийц, - Передай Юрию, что сказка станет явью и воплотится нашей тайной историей. Я установлю в пространственных резонансах её физиологических оболочек магнитные экраны и докажу, что у неё шизофрения. Потом её положат по содержанию наводки, и мы отмашемся.
  - Супер! - ответил новенький.
  И они приступили к плану, взяв труп недавно убитой женщины и положив между магнитными аппаратами, вытащили и ввели ему химический состав на бензоле для экранов, а отравление ей их сообщники уже сделали. Он приступили к новому плану.
  Юрий сидел с ноутбуком возле озера, чтобы завалено камнями недалеко от малого холма с кучей елей. Связной отчитался ему о действиях его парней и поняв, что они там сами уже сходят с ума на момент его текущего разговора, он вежливо завершил общение со связным, отключив Skype.
  - Стервецы! - смеялся он, - они ещё и в психушку упекли. Теперь ещё и с ними придётся гонораром делиться. Наконец-то эта стерва получила по заслугам за её грешную жизнь на нашей планете. Теперь она просто скотина со сломанной судьбой и жизнью! Так и надо этой девушке! Это ей всё за её сволочизм от чего я с самого начала и выступал в качестве инициатора её убийства.
  Девушка же в параллели обстоятельств не потеряв рассудок, но продолжая в это играть отходила от узнанного о таких зверских убийствах людей, которое впервые созерцала вокруг. Каждый в этой больнице, куда её увезли далеко не за дебош, а вообще никому не сказали зачем, считал, что болен и лишь она уже считала себя мёртвой, просто понимая, что они решили просто убить её и всё. Однако её слёзы были связаны не с этим - она поняла предательство её родных ей людей, что ей просто наигрывали к ней иное отношение и от страха согласились с этим убийством от беспомощности и даже не идя на риск. Для неё это в любом случае уже был конец, так как у неё просто больше никого никогда кроме них и не было, а они с её смертью уже были согласны. Всё были запуганы и отпустили её на смерть здоровой и живой, наигрывая приговорённой просто так всё, что требуется и после выписки девушки оттуда просто накачать для отсутствия сопротивления уже нанятым убийцам. Она понимала, что в лёгком ДТП она должна была умереть, но подстроена здесь была только её реакция падения, где она от лёгкого во сне теменного отравления просто при увороте на дороге от машины не удержала равновесие и ударилась болезненно затылком. После место удара было намагничено через её воспоминания об этой аварии, так как имела место быть реакция нейрона на происшествие и была возможность намагнитить через звук пищащего погромче микроорганизма от боли ушиба всё это дело до паралича, а человек жив. Можно продать на органы, обеззаразив и очистив состав её нейрона, а то клетка не приживётся к мозгу другого многоклеточного. Соответственно, убийца уже начинал ей через труп транса отравлять очищающим ядом нейронные связи, чтобы она не могла сама двигаться.
  Девушка не стала при том дремать и решила погибать с пользой для себя и для других, пойдя по пути стандартно принцессы Вуду в условиях такого свинства, но не по Земным культурам, а по своей памяти с космических основ построения мечты и следуя философии Платона стала призывать НИЧТО по знаку бесконечности и после оно ей помогало в отравлении определять здесь факториал. Ей были невдомёк крики убийц, пока она сама подыхала от отравления, так как соседствующий яд проник сквозь гравитационный слой в клетку. Но она решила сначала перед тем, как сдохнет им оставить сувенир, и оно явило ей кому можно оставить и за что, как обычно. Таково естественное право всего существующего как жизнь. Естественно у неё от этого призыва было и разделение этого права и то, что её составляет смогло ей напищать всё, что они о ней думают все её стадии развития. Она им оставила проклятье, пресекающее власть, где дьявол парился, удя их живыми на натяжку своим по относительности и... Оно нашло всё Люциферово по Земле в этот момент... Она пошла умирать от чего получится, учитывая количество поражённых эпицентров, рождённых на Земле в их при том ещё и победе, как зла. Солнце пока она всё пыталась от чего-нибудь умереть являло ей сразу смех чужих, что её уже обнаружили с планетарной станции и являло ей даже свой смех, что она сама по себе Бога видела почти лакеем всю её жизнь и так сделала, увидев его беспомощным вообще не со зла, но она сама злилась на столько, что и Сатана проявилось видимым образом наглого и тощего парня в одеянии монарха, олицетворяя тупость правящего в универсальности, так как они живые существа. Естественно злые космические объекты при игре с ядами и призыве НИЧТО очень быстро начали изгнание именно чужих, так как звезда и Сатана в согласии их обнаружили. Они начали сигналить ей совершить теперь самоубийство, но она начала им объяснять через ударный сигнал от века, что она не верит в их власть и надо, чтобы они её ей доказали, сдвинув тумбочку у неё на кухне, а то она не будет исполнять их заставление. Они по капризу начали тоже изводить ей через светоинтеграл "Я", при чём так зверски, словно избивают в войне змия. Ей это было невероятно болезненно, но помог призыв НИЧТО, и оно начало по правилу множественности прошлого радикальность адаптированности к соседствующим, посмаковав с ней непосредственно и их проклятье вечной смерти. В итоге выяснилась и их цель - именно выедать из живого вообще само НИЧТО для бессмертия, и оно усилило скорость мора по-настоящему, так как они заставляли через кодирование отравлениями людей считать их головной мозг несуществующим. Соответственно на неё при том шла огромная нагрузка естественной средой, от чего полёг ей убийца, а она отлёживалась при всё же нарастающем не без убывания шоке. И вот опять надежда в этом отравлении от боли на смерть, где она должна была считать себя мёртвой на том свете, но ей просто не позволил её рассудок. Солнце свечениями с НИЧТО, где Сатана перешло атаковать убийцу явилось ей смертью с косой и помогло ей пойти поесть яишницу, что у людей вообще бы не уложилось в рассудке. Естественно, чтобы её не парализовало, Сатана ей показывало кошмары и поражения на земле и вообще от чего умирают люди здесь, на что девушка не осталась безучастной, и чтобы оно могло восстановить исправление причин через созидание, она начала читать религии людей, которые этому и Солнцу отлучили, и они не могли определить их здесь даже местными животными теперь: Боги оттуда делали через в их власть веру искажения им определения существа, и они в итоге путались при процессах творений, от чего и происходили эти смерти. Боги при том постоянно посылали ей разные искушения, чтобы её прибило через яд каким-нибудь излучением, но с ней вопреки их расчётам и были спецы игр и работ со всем этим делом, и они искренне не понимали, что здесь происходит настоящее волшебство, но чуяли, что им правда каюк. Когда от шока чуть все мышцы не спустило заживо для слома так костей, человек ощущает самый настоящий предел всякого ужаса вообще, но при том не отпускают и адские страдания. Она с НИЧТО продолжала поиск необходимого, чтобы жить, дальнего факториала и формировали они с издевательства убийц им сразу объяснение их дел, так как они хотели их покоить в её трупе, заживо вживи парадоксальности в головной мозг, чтобы не было обратки за издевательство ядами. Её стражба продолжалась день за днём, но она не принимала при этом изведении яды, а также постоянно пила воду выводить все соседствующие даже продолжая мытарство. Каждый день именно дома они являли ей свой сучизм, так как когда она была на работе они боялись спалиться на криминальном деле, и она это знала, они ей, не ведая, что Солнце и Сатана созерцают их издевательство с ней, а НИЧТО записывает вообще в вечности издевательство для истребления от Богов, что решили вообще занять планету, пользуясь этой ситуацией или хотя бы им преподать урок, если не прокатит. Оно терпело с ней год, второй, третий каждый день по издевательству несколько часов выступлений, где всегда кто-нибудь с ними умирал. На четвёртый год её заклинание смогло проявиться в событийности Земли, так как до этого Боги и чужие держали проявление реакции местных оттуда через алхимические привязки "Божьей кары", "Программы того света" и прочими вероисповеданиями и местные космические объекты, НИЧТО начали проявление страшнейшего катаклизма Гильгамеша по причинности беспричинностно здесь смертей от их оттуда сюда наказания. В итоге от сук оттуда пришло сообщение ей аж с переходом на личности по-настоящему, где другой земной обитатель бы просто мог совершить самоубийство от того, как к нему другой человек отнёсся, не понимая боль от тяги при размышлениях на такую дистанцию, а тем более демонического контакта. Тем не менее девушка не растерялась от отсутствия здесь оборудования, так как звёзды общаются через обмен свечениями и Солнце ей являло чему отправить. Если бы там был не человеческий вид, а, например, змии, было бы просто без возможности каннибализма обоюдное скрещивание, которое звёзды делают очень болезненно и космические виды начинают иногда даже взаимоистребление, а здесь вообще от людей ошмётки плоти оставались при такой координате вестибулярной реакции - это и означало, что их съедали туда через имитацию контакта, где здесь с ними контактирующий должен был именно не учитывать Солнце, а говорить с ними через другого в них верующего человека. В итоге их звёзды там ещё за год на Земле обнаружили прямо группы окультированных, которые там были именно эпицентрами пожирать для своего бессмертия в таком в итоге убиении на стадиальности конечности удара причинности и НИЧТО их убило, вобрав все гравитационные парадоксальности из них поглощений заживо. На Земле же у убийц, которые должны были продолжать изведение девушки отказало в один прекрасный день на машине при езде сцепление, и они умерли от взрыва, когда автомобиль врезался в соседний. Однако сделка есть сделка и ей дальше пытались довести остатки дольщиков в сговоре, где сыграло роль и её урождённое самоедство. Пока она продолжала беспристрастно терпеть издевательства от них, Солнце одного из них тоже довело, заставив считать себя французом с тоненькой попкой и маленькими гениталиями, от чего он перестал шляться по дамам в чрезмерном количестве приключений. Началось в итоге вместо сглаживания пророчимой давно войны это проклятье: оно начало вообще её, не спрашивая от них оставлять ошмёток плачущего мяса, откачивая отравленных ядами, потому что и девушка, и планета и звезда осознали унисонно что им надо было... а что им надо было? Пожирание отравленной плоти через секс по образцу Люциферова, где оно замещается ими трансом, как эпицентром отравления для их приоритета при антиподе. Сатана для них на этой событийности исчезло, оставляя безжизненные тела для Солнечных питаний... Оно убивало и Богов и их вместе, как лучших там и тут друзей, больше тоже ни о чём не спрашивая. Дни шли и девушку в большей степени по Библейскому правилу самозащит созерцать как они верещат так, подыхая и всё описанное вообще от них выворачивалось и её тошнило. Живое стало на эти смерти реагировать в неизбежности этой реакции и пошёл на земле апокалипсис, который продолжающие отравлять её убийцы не заметили, а яд уже оно для убийств забирало и иногда вместе с ними тоже.
  Наивность на начало пятого года их ожиданий в имитации её сумасшедшей была на стороне убийц. Всё описанное с ней прямо их действия и созерцав уже в обряде такого прямо жертвоприношения начало истребление в условиях бесконечности человеческих рас и видов по космосу по реакции пространственной реальности на их игры с событийностью через общностную реакцию рассудка вида. Солнце тоже наивно опьяняло их на попущение дальше это продолжать, дабы за то, как над ними издевались выпустить на них весь накопленный яд, злобу и неистовство за такой обман вообще. Но наивность звезды перед любым живым существом - это далеко не наивность человека перед Солнцем, так как любая звезда есть минимум её огонь на планетах и дракон в космосе. Остальные звезды тоже перешли на такое истребление от того просто, как они над собой и даже похожими видами издеваются, искореняя поражение, обнаруженное через эффект их издевательств и ожидания их как живого от этих издевательств остальных до смерти в личной выгоде. Ожесточённые излучения ударялись от звезды в планеты и станции с этим живым, дабы или из них, или с ними искоренить поражение как ошибку созиданий и скрещиваний созданного. Наивность поражённых при том не сходила - они всё ещё продолжали убивать, доказывая везде именно свою такую власть тому, с чем они рождаются и развиваются. И вот Евангелие перед тупостью уголовников, которые об этом не знали, и думали, что это у девушки такие глюки, уже отдыхало само собой - имя наказанию их "унистожение", что сочетает в уничтожении естество отнятия огня до Сатаны в скачке замедления. Началась их обратка, и они все в страхе пытались оккультными методами обернуть болевые реакции опять ей в яды, чтобы убить её, а она всё не умирала. Её оставалось только вспоминать их заговор за заговором в проявлении сдерживаемой её гипотетической жертвой событийности, то есть во имя чего они её убивают. Она вспомнила и не забывала и до того, как её в больнице отравили бензолом при том пояснив, что у неё ничего нет, так как всех врачей о том, что с ней решили сделать в курс не поставили. Она же была в курсе, что они её просто пытаются убить и даже немного замечала этот их сговор, а после уже на этот день и вспоминала это сопоставление: они и давали с медицинских химических трупов для лупированного анализа микроорганизма (вид нового микроскопа) наводку отравляющим киллерам, несколько из коих были на учёте в психиатрии. Они принимали соответствующие нейролептики, чтобы убивать по наводке от их врачей, а остальные относились к элите этого вида криминала. Естественно, добить её, принудительно почти что прислали и элиту, коя всегда притворяется доброжелательной при убийстве. Она знала о своей скорой смерти, и парень, с которым она хотела только хоть попробовать встречаться, но вот эти обстоятельства всё испортили, ей и объяснил, что он с ними давно в похожих отношениях и его давно так пытаются отравить от чего он и начал разрабатывать противоядия и продавать наркоманам иногда, но огнём он при том не пользовался, в чём и была его ошибка - он думал, что в случае соседствующих отравлений достаточно и языковоски, рунических символов, но убийцы от паники себя всё же выдали и их разлучив любой ценой его убили через четыре года после начала этой ситуации, о чём он ей сказал сразу при их встрече. Естественно, учёт всего этого ей сильно помог, но убийцы планировали её на тот день убить первой. Она созерцала через Солнечный свет все их издевательства и на случай, если они её молодого человека убьют в момент разговора прокляла его выносом мозга, что наш мир - это сон бабочки. Однако уже в первый день их разлуки ей уже даже при общении с ним и с остальными было не него, так как через резонанс их яда она увидела планетарный резонанс к "Богине Судьбы", где Богиня занималась постоянно сексом чисто на техногенное переваривание, будучи явно в рабстве на пожирании у тех, кого буддисты называют индиго. Они так попытались ей послать половое возбуждение, но она от этого проявила неистовство через Солнце по гравитационному прямо закону, и оно убило там её моментально за то, что она позволила им с собой это сделать. Она при том не могла умерить своё неистовство это замечая даже на Земле от подражающих этой расе мужчин. В психе она через резонанс силой укокошила сутенёра-индиго вместе с одним из тех, кто её с расстояния 3 метров отравлял и пошла умирать по обычаю, принимая положенную за это убийство казнь. Но убийцы об этом не знали и начали спущенной им с резонанса программой над ней издеваться и получив спуск причинностно существования той женщины, которую по сути Солнце через её резонанс убило, думали это она и пошли над ней издеваться, вогнав в транс. Как только она увидела, как они поступили, её расчленяя с записи проявления в реальности. Солнце стало делать с ней причинностно откат её даже присутствия здесь вообще подальше, так ка кона здесь являлась нежизнеспособной, а про неё они уже считали, что она мертва. Она просто продолжала переживать эффект отравлений, так как он растворялся в гравитационное искажение, и она даже вспомнила эти правила времени и звука. По правилам такого противостояния ей пришлось не отлучать отравление сердечка и принять смерть во смирении, а их шок был ещё сильнее от того, что она каждый день вставала покурить. Естественно, она ограничилась пределами в её ситуации закона о сохранении физической массы и прочими соответствиями правилу, что, если они могут это сделать с ней, они смогут и у неё на кухне этим способом доказать себя Богом и сдвинуть тумбочку. Она была при смерти и продолжала в условиях от неё всех отлучения разговаривать со звездой, читая по вечерам мифы Греции про Геракла и прочие. В итоге уже на четвертый день в первый год над ней издевательства они спустили как Будде, опьяняющий сильный яд вообще из агрессивного распада женской клетки, где сидела кодировка в рабство человеческой расе. Этот яд вызывает бешенство плоти и её заживо разложение и его боялось даже Солнце, начав плакать, что она теперь умрёт изуродованной и не заведёт детей. Плоть и начала распад постепенно, и она так три года в истязании этим ядом при помощи ещё подстроившихся под ситуацию врачей, которые были уверены, что она ничего не может помнить, подстроились отжевать генеалогию и всё, чем она, по их мнению, должна была стать - наглотались этого яда и стали умирать. Пока они глотали себе этот яд, она пыталась с Солнцем проявить причинностно пользы коллективного типа по правилам естественной смерти, но они велись на алчность и не отпускали из яда чужеродные не с Земли элементы и их калечило. Люди радовались тяжёлых их смертям, а киллеры каждый день плакали, что не будет денег от общественной разрозненности и отсутствия прибыли у тех, кто им должен заплатить. На пятый день первого года этих пыток оттуда злоумышленники стали просить самоубийство, и она обманула программу в согласии с микроорганизмами, повесив игрушечную крысу на стенке на гвоздь и их устроило. Её раны на пятый день явило, так как она была при смерти, помимо Земли, само время ей и объяснило, что Бог - это не планета а оно, так как оно их всё двигает как мир. Это наблюдали чужие с их там датчиков и им вынесло их мозг, а на Земле вынесло мозг киллеру, которому никто не поверил из его товарищей. Им по относительности пятого на земле дня досталось очень мощно за то, что они кушают здесь животных через космические хаосы всё гадя просто так - для наслаждения безвыгодно. (Кстати, раны от описанного яда из женской избиваемой плоти можно называть - утсраним, что вполне совпадёт со словом, если человек переживёт отравление и не осуществит сексуальное по нему в реакции бешенство, а плоть колбасит от него в любом случае)
  Естественно, какими лекарствами её не пытались довести до смерти и дальше - ломка от этого яда гасила всё. Тройничный нерв болел все эти дни, и она его и не трогала, так как помнила, что болеть всё и должно - это симптом отравления в реакции нервов. Перерабатывая яды они обязательно должны болеть и чем сильнее, тем лучше - усиливается съедание ими яда в новые ткани в его переработке, но вырабатывается потом откат, который надо всегда искать способ пережить или передохнуть.
  Пояснение: Что такое "яйца Будды" и зачем они нужны.
  Дело в том, что человек в человека притом яйца Будды как многие посчитали не может отложить, так как здесь неизбежно все одно и тоже и клетка идёт себе дальше по обменным процессам, где яйца Будды пускает наш вид, скрещивая их с животными для пристраивания к генетическому коду, что вот они типо покорили такое животное. Чтобы это кстати не стало глистами, достаточно не обижать животное, а человека подавно - тут манипулируя ставится - он обижает, а вам врезает. Лёгкое скрещивание при том делается с более коварной целью - уничтожить фундамент размножения и/или развития вида для его пожирания и потом эксплуатации в умерщвлении медленно и всё. Этот они и сделали с самца - им яйца Будды, и они от паники в блуд, так скрещивание было с арахнидом. И они теперь в сексе решили, как арахниды при вымирании съедать фундамент вида, так как он вырождается в ебле.
  Можно вполне убедиться в этом попив курс шиповника или другого ядовыводящего. Они от местных трав, кстати, прекрасно выходят и выводятся, как и их прививки от COVID-19 вместе с ДНК на бензольном сохранении ихнего там фантома (COVID-19). Так или иначе изъявленный момент с ВИЧ помогает во всех случаях и от COVID-19, открывая вам красоты к вам людей обыденного ныне отношения. Вам не кажется - человек человеку далеко не всегда волк, так как они ходят и верят в конкуренцию, считая, что друг в друге откладывают яйца...
  При "яйцах Будды" просто пейте антипаразитическое, выводящие яды и отравления отвары и старайтесь их как добро не путать с фундаментом видовым рода человеческого или хоть драконьего, Богов, так как это всё человеческая раса... В этом и заключается коварная уловка этого трюка - вас ими поражает и туда случайного человека кодирует, а поражение вам при том по восприятию не видно, и вы во всех случаях это учитывать не собираетесь. И что вы делаете? Разрушаете свою же опору, а яйца Будды остаются с вами, раз вы убиваете фундамент своего же здесь проявления. В этом их опасность:
  1. Разрушение фундамента через самоубийство физическое;
  2. Разрушение фундамента через убийство физическое в вашей цели уже пожирания;
  3. Разрушение фундамента через секс, что есть извергическая форма инопланетных поражений обычно;
  4. Разрушение фундамента путём жертвоприношений во грехе обмана рождения, где им попускается калечить для их власти новорожденного.
  Это всё только из-за того, что они не могут вот так остановиться в панике - они поняли, что делают, а остановись - другой продолжает или сорвётся от того, что они уже что-то из 4 выше пунктов сделали. И всё - живём так как сейчас.
  Все злоумышленники поставили через убитый медицинский труп имитирующую их мышление кодировку для убиваемых, как обычно, и отправились собирать на продажу умирающих. Они все их всех победили с самого начала, так как им можно было их продать за деньги сразу согласованному связными лицами покупателю с разными целями эксплуатации. И их самих когда-то так купили, имитируя им, что они живут типо хуже остальных, а по факту никто просто никому и не нужен: они просто любого считали взращённым Богом на опыты и калечили как им было удобней при общении и иными методами. Для того, чтобы заказчика не ломало от заказа убийств они часто подбирали на рожание в жертвоприношение самку, чтобы плод сначала забрать в детский дом под любым предлогом, а потом почти новый плод сразу заменяли кому-то неподходящим для учёта, отдавая потом родителям назад. Самку убивали в жертву Богу сразу или потом, а то ребёнка бы не получилось использовать для слива всего, что мучает заказчика. Это были элитные специалисты, что опять девушке отправили утильщиков убивать её дальше через химическую настройку этила транса-женщины раз за разом в церебральную систему отправляя опустошения для того, чтобы орган перепутал при пересадке многоклеточное.
  Девушка же, попросив как всегда Солнце последить, что они опять сделают, не надеялась особо на то, что оно сможет событийно их достаточно быстро остановить, а потому просто по своим уж устоям смеялась, что она человек-тысяча проклятий. Она вышла на работу и ждала утром транспорт на автобусной остановке. На тот момент прошла череда дней изведения, что для неё летели с огромной скоростью в следствие своей однообразности и её от того скуки до такой степени, что она за два года практически постигла относительность колебания электрона в составе обилия сама вообще физически. Стоит ли говорить, что и былые её убийцы это осознав в процессе ожидания её смерти покончили с собой от скуки? Они два года как маньяки отправляли её разные издевательства, а она каждый день делала одно и тоже, одно и тоже, в унисон двигаясь где бы не делала и что бы не делала с космосом, как самым здесь помимо этого среды существования бесконечным основанием вещественно и далее, но учитывая, что она на Земле и выдержав так предел событийного времени она их в итоге не остановила, а оно с ними убилось и смеялось над ними жестоко. Она и сама не видела до того такие ужасные смерти людей, но понимала при том за что оно их решило так умертвить. А время от колдуна это делает до ужаса жестоко, а они ещё её и убивали - оно, обнаружив это издевательство ядами их на её глазах в зародыши растворяло. Они никогда не видели из-за Бога, так как то, что нас сделало по-настоящему может убить побыстрее, как и беспомощность перед этим свою они не постигали, от чего она от страха попросила их естественной смертью всё же, а не так ужасно, что их аж уничтожит вообще. В Итоге оно её объяснило, что раз они здесь как существования так убивают уже, они здесь не могут жить и степень их жестокости - это степень для них невозможности вообще в этом космосе находиться и оно, убивая их отправляет по условиям искажения их жестокостью в другие вообще космосы, что выглядит соответственно здесь их уничтожением и никак иначе они не смогли здесь остаться и дальше. Вообще это очень редко - оно может в другие галактики перебрасывать просто похожим образом, но в этой ситуации даже звезда испугалось именно по этой причине - оно вместе с ней впервые это прямо смогло проникнуть, как реальный существующий объект прямо был и при остатках физической памяти его причинностно больше здесь нет. Звезды это пугает, если пределы ими разрушения превзойдены.
  На дворе в этот день стояла весна и на работе она вспоминала седьмой день своей муки: тело было от паралитического яда еле движимым и его отторгало всё, что только можно, а убийцы, что направляли в этот день неподалёку химическую волну были счастливы и уверенны в себе. Она при том не была в курсе, что они там со спутниковой станции ещё по ночам на неё целились, так как искренне не ведала к себе отродясь такого количества внимания. Она и предположить не могла, что они параллели химического контакта через спутники банально с лунной станции на неё сюда делают, так как она увидела дальше луны планетарный захватчик "Падающая звезда", о котором даже знали. Эти планетарные станции строят на начальном этапе планетарного захвата - там станция светоотражающая, черпающая от ближайшей, где они физически стоят звезды отражение имитации сигнала звезды звезде, которую захватывают с планеты. Звезда путается, и они сначала следят что тут обитает, а потом всё гадят, являя себя Богами и иначе они пока не научились. Девушка подозревала, что погода в тот день была мерзкой из-за них, да и от яда её шатало. Эпицентр отравления в тот день умерла вообще, а на неё с той умершей только продолжали направлять поддержку её отравления, чтобы она не вывела яды безопасно, от чего она ощутила огромную обиду, и псих пробрал её от этого предательского тупика (кидалова) в этой стране. Она думала опять, что умрёт и пошла на кровати умирать, как уже семь дней её агонии. Нерв не отпускала эта боль, а процесс её ощущений был для неё просто критически при том нов, словно ей при целой голове раздавили затылок всмятку бульдозером. Её маме это, учитывая, что она вообще была, было это даже забавно и она шутила, что девушка теперь святые мощи. Они подбирали седьмой день пока по медицинской трансляции для алкогольного кодирования на неё химикат, чтобы отравить медленно и с пользой до продажи на органы для общества. "Пиздец! Вот она дура, что позволила с собой это сделать!" - думали люди, что можно трактовать по их слову событийно так: "Опять женского пола особа умирает тяжёлой смертью! Наконец-то она послушала мужское о ней мнение и что-то для пожирания самца позволило с собой это сделать!" А по факту они оттуда тупо продолжали транслировать яд, требуя от остальных иногда содействовать им в убиении одержимого, прикидываясь эксзорцистами, естественно. Птицы в тот день летели с юга, но ей было не до них - её лишь мучали насмешки над её слабостью всех, кого она знала в этой критической ситуации. Она начинала отрешаться от них, так как они искренне ждали только её смерть, говоря ей иные их ожидания и просто эмоционально сильно ощущая каждый раз от них смертельные заражения. Их при том не было рядом - она понимала, что там не простые смертные, а конкретно как в древности Боги развлекаются. Звезда каждый день изведений убивала там кого-нибудь техногенным шоком, а спуск на Землю только предстоял. Оно сразу её предупредило, что оно ей показывает тех, кто скоро будет этим убит просто за то, что ядами так издеваются. На фоне изведения в боли любого любые его сны меркнуть перед его муками, где её каждый день изведения тошнило от осознания их цели: её убивали ради квантовых записей в биткоин-фермы. Многомиллионный заказ забоя и не полностью оплаченный. Естественно, она вспомнила откуда у них эта техника - Боги, а то они сами бы не додумались до такого кибернетического над живой плотью для записей новых себе в технику картинок через спутниковый отклик издевательства заживо. В Восьмой день её изведения её и долбануло с этого спутника ещё и током в головной мозг и она, лёжа на кровати и плача, что осознала, что они до неё так вообще грудных детей убивают, отключилась вообще без всяких притом сожалений, но остатки неистовства она на тот момент не ощущала. Она впервые, зато ощутила разницу - когда её забирает назад, что сделало и когда они её с отравленного трупа на смерть в темя травят. А найти - их хоть находи, хоть нет - там убийцы за деньги настраивают волну и всё.
  Рабочий день при том подошёл к концу, и она пошла обратно домой. По пути она вспоминала как познакомилась с молодым человеком, который предупредил её об отравлении: он подошёл к ней, чтобы с ней познакомиться, но она не ответила взаимностью и отвернулась. Он настоял, зная, что её пытаются убить, как в принципе и она непосредственно.
   - Привет, - сказал он неловко, словно снимая с себя обвинения за неловкую мысль о ней: "Пиздец! Вот она дура!". Многие молодые люди в наши дни так при первом знакомстве с дамами о них и думают... к счастью... не всегда искренне к ним в помысле. Это у них как форма кибернетического сигнала входа в контакт с их головным мозгом их понимать, а то они их во всех случаях ещё и не понимают.
  - Привет, ты кто? - спросила она загадочно.
  - Я Ратмир Сафиуллин, можно просто Ратмир, - сказал он с видом серьёзного идиота.
  Он решил спросить её имя, но постеснялся и просто встал рядом. Она сама молчала и не говорила ему ни слова, а только были слышны рядом обсуждения громко рядом стоящих людей. Всё же он продолжил их разговор, пока она ждёт транспорт:
  - А как зовут тебя?
  - Света, - ответила она.
  - Рад знакомству, Света.
  Так мы вместе сели в автобус. Когда они отъехали он в вере во внутреннюю силу и что мог такое замечать без тошноты обыденной от расчленёнки даже ей позавидовал. Он решил, что с ней повстречается и, как обычно, с другом доведёт её до сумасшествия и осуществят необходимые им кислотные заживо из живой плоти падальщические выедания. Имя ему девушка сказала ненастоящее, но сразу заметила известный ей тип поражения: у него была сильная падальщическая активность при этом и живого человека он явно мог один взять, посчитав его перед собой мёртвым, обманув так возврат светового сигнала от звезды, и она начинает к животному разрешение падальщичества, обманываясь наивностью самого выедающего. Они всегда так делают и люди умирают от них жуткими смертями, а кто-то с ними культивирует плотские выстояния. Просто посмотрев на него, она смекнула, что он один из тех, кто её пытается всё отравить последние годы, ожидая на органы. Едя с ним в сторону дома, она всё думала, что вот зарезать бы его сейчас, но никто бы не поверил в то, что он так убил уже многих женщин и молодых девушек в компании его друзей. Она подозревала, что с ними Боги или кто-то из их связных здесь устроили игру в поиск поражения, где им неверно указывали, скрывая настоящие поражения, что она различала, если Солнце разблокировало их искажения с этой информацией просто по отметке, что вот поражение неисправимо и у них в вечном теперь рабстве, родившись при том здесь. Он убивал с ними, убивал и падальщиком стал. И если бы он не был торговцем людьми она бы даже попыталась ему помочь исправить дефект, но у таких у всех после того, что они пережили в их прошлом до рождения здесь опять иногда смертельный шок и всё. Кого-то из таких кодировали вообще здесь им просто напоминая по их генеалогии откуда они здесь и унижали. Они в ужасе их воспоминаний пощады не знают и жизнь считают говном кромешного ада в ином его понимании процессуальности. Обычные вроде бы парни, всё делающие в мягкости греха необдуманно и тактично: как и все, живя, курят, пьют и матерятся, где это и есть их причина убивать.
  Автобус подъехал к её дому, и он поехал дальше, дабы отвести от себя её подозрения: он будто бы живёт в Щегловке, а никак не где-то рядом здесь. Девушка приехала домой, а изводители были уже в курсе и царское утро наступить должно было ещё не скоро. Она вышла ночью на улицу найти убийц, что опять шли на изнасилование для падальщичества через мёртвую плоть. В итоге вместо убийц она увидела парня с таким же намерением одного и тихонько шла за ним, чтобы воззреть, как он эфиром цыган вторично катализирует до фанатичности, так как она думала это они делают. Он же вспоминал, её не замечая, свою жену и пятилетнего ребёнка, которых вторичным ядом также, как её расщепили до такой степени, словно по ним ударил, падая сам Фаэтон и рожать от него уже и некому, а тарантулы всё ходят. Зрелище не заставило себя ждать: Сатана проявило событийность, и он напал на убийц его семьи и её Эпических знакомых, с которыми этой ночью стоял Юрий и тот самый из автобуса Ратмир. Все они перед одним убийцей выглядели на первое впечатление как люди с добрым сердцем и состраданием. Апогей развязки на три с половиной года её стражбы настал, и она смотрела за поединком осторожно и внимательно. Вникнув в Фальшь даже глаз тех, что были перед ним он взял эфирный раствор и поджёг его быстро в них запустив. Убийцы тоже были не наивными мальчиками: Авдеев напал первым, вытащив на агрессора Бомбу не Внушаемую, а Шевцовскую. Мстящий за детей, который по обыденности их подставы с трупов в термосфере двигался уже неловко, словил ещё от него и звук петарды, от которого вздрогнул, и они быстро скрутили его. Тут убийцы побледнели от эха им в головы сквозь шелест деревьев: "все знают об этом, а я знаю, что вы сделали прошлым летом". Скрученный мужчина не понял от чего. Дальше девушка стала действовать быстро, осознав, что Сатана не может их обнаружить и остановить их в этом убийстве по большинству. Она указала в темноте на их физическое местоположение, и оно просто от блокировавшего их фактическую память об атаках ядами под видом гипноза трансов им и открыло резонировать: им словно вылили в мозги щёлочь и им было не до потерявшего семью мужчины. Они с криками упали на Землю и плакали в лютейшем ужасе без даже характерной на то реакции, словно обезумили. Теперь они все были наряду с тем, кто был принесён ими в жертву, а также с тем, кто мстил за убитых им, как инструментом. Он встал и начал в полноте его бесстрашия перерезать одному за другим горло, их уже даже четверых не боясь, но их страх превышал аж сами границы космической гравитации в момент их смерти от такого отравления из-за помощи им это осуществить ножом убийцы. Они всё планировали как убьют её и их любимое занятие завершил этот человек.
  Он покинул это место, а девушка осталась ждать и смотреть. Пришли за их телами ещё четверо, что были словно их былыми воспоминаниями -приемники памяти и яда. Они начали искать и её, следуя их составленному заранее плану, что она совершенно не учла. Она просто им на зло ринулась к ним с огромной радостью, чтобы так не жить, приняв, что она самое униженное и жалкое ничтожество, которое каждому можно жрать и ей надо от них божественные силы. Так как они были новенькие, они узнали собственную алчность и это их по-настоящему привело в шок прямо до основ их головного мозга. Не добегая до этих четверых она им пояснила: "Лучше это дело бросайте, так как вы меня явно поняли без слов, а то вы меня бы давно смогли минимум оглушить, но вы уже физически не успеваете". В них в этот момент вскипела какая-то злобная сила и ненависть по отношению к ней, и они ринулись всё же убивать её: она в самоубийстве решила им пресечь посмертно весь инстинкт самосохранения и в безумии намеренно побежала к ним. Солнце их остановило само собой онемением, а то они бы её убили и их бы неизбежно оставило непонимающими вообще опасность с бессознательности и это проклятье бы шло до её возрождения, но они посчитали, что они сами так передумали от удивления. Ей надо было пресечь передачу лишь им от трупов знаний, и она больше Солнца ждала, когда оно из трупов всё вберёт. Конечно, возможно бы было, что они уже и отравить её не смогут, но она их остановила: "Может вам не надо посмертный родовой мор за моё убийство? Мне вас даже жалко. Всё равно о вашем ремесле и о вас книги я уже написала и люди теперь всё знают вообще все и анонимно". Убийцы усомнились, но не пошли на попятную, девушка, приняв, что теперь ей светит родовой мор за смерти четырёх приняла, что здесь будет теперь уничтожена, но оно её опередило само по себе: четверо, что пришли за трупами тут же споткнулись на ровном беге от шока остановки сердца, так как оно их убило по связям яда от уже убитых мужчиной в месте мёртвых тел и всё. Они из-за неё не успели перенять от умерших знание, а яд при посвящении им уже вводили перед сюда пришествием. Наивно девочка пошла обратно домой с грустью, что не может им сама ничего сделать.
  
  Глава 2.
  Целый год минут с тех событий, а её шрамы от ядов всё болели, хоть вещества и вывелись, что дало ей повод созерцать вновь, как люди на чистом инстинкте едят раненного заживо, но не всегда дают и заметить то: по остаткам усиливающейся боли после контакта с ними она это знала. Мужчины становились арахнидами, что вообще без яда во сне тинэйджеров зовут домой к себе через сны и заставляют в таком перед ними ужасе с ними спать, пожирая девочку как многоклеточное. Они такими были уже рождены и их инстинкт изменили целенаправленно, чтобы создать шовинистические эмоциональные перед мужчинами всем реакции. Игры Богов через техногенный фактор с больших космических дистанций бывают бескрайне жестокими. Если такую отпускали они после спаривания живой, её всегда искали его знакомые, чтобы унижать её за секс с ним и создать устрашие быстрее рожать для убиения ещё более мучительно её потомка.
  Девушка знала, что в их районе такие даже есть, так как замечала и в своём отношении попытки, но... пока она в тот день балдела и спала Сатана с Солнцем выстроили к ней дракон достаточно синхронно и сообщили, что они его вместе убили у него дома по реакции его искажения и он начал чесаться сильно, а сердце остановилось, когда он разделся в позе оцепеневшего арахнида. Она даже манер узнала: это у этих индиго вид искусства выплыл за секс в отходе от настоящего инстинкта размножения над ними так издеваться. Сразу мимо пролетели, в условиях невесомости позу умереть заложили верующим в них в поклонении, а как они этот сделали человек не знает и бессознательно все их приказы умирая исполняет по памяти задержки инстинкта, балдея от их отрав последний раз. И половина местных соседей с разных звёзд летают к ним постоянно за противоядиями, что там объект постоянного приглашения погостить.
  Люди со столь добрыми сердцами и бескрайне честные были ныне мертвы аж ввосьмером. Уже восемь человек нет в живых из-за этого искушения, а по факту каждый день от того одни сплошные жертвы. Так на четвёртый год и была рождена эта история в её окончании, где у всех умерших при вскрытии был опухшим головной мозг. Девушку все боялись трогать с целью такого убийства в видимости для неё, но она продолжала замечать местами эти химические ловушки от которых бывало даже больно.
  Через две недели, как по каре Евангелие, у неё загудело в ушах, а голова опять словно лопнула. Двое небесных убийц встретились и спланировали опять как убьют её, используя труп от старого жертвоприношения. И только они хотели на неё направить ядовое излучение девушка под болью сама удивилась, как чужие от гордости за ней охоты сами оттуда психанули их обнаружив в войне с ней и местными звёздами и их чуть на смерть не долбанули её, естественно также не щадя, так как её недуг был связан с реакцией на их гравитационное искажение перед трансляцией там чёрной дыры сюда. Вечером её убийцы дома с увлечением обсуждали с ними произошедшее аж опять став наивными парнишками, так как они дико радовались, что их чуть не убили настоящие Боги. Из-за их реакции девушка через звезду им тоже смогла всё же донести как они для них вот удивительны, а оно им явственно смертями там показало, что они с ними здесь сделали и там тоже пошли эти слёзы абсурдного понимания, так как они не могли искренне вникнуть, что они тут всё равно изначально полноценны и их эти искалечения агониями мучают. Но помочь им Боги ничем в тоже время не могли - им холодный приказ как рабам, что назад пути нет, да и жалоба на мучения у них даже смертью каралась, так как там вообще норма издеваться. Они при том не остановились и один из убийц умер ночью на Земле, оставив только клеточные записи от себя. Её это могло ожидать точно также, так как он умер так ужасно, что и её пробрал ужас приблизительного знания как он это сделал... Второго убийцу трясло и он боялся выходить из дома, так как они его обнаруживали с открытого неба по соотносительности. Чужие продолжали убивать на улице и от людей оставались измученные духи с низшими зачатками интеллекта: иногда с верующими в них, иногда непосредственно через иное верование убиенного. Божья алчность не знала ни ужаса, ни совести, а только аккуратный сбор здесь взращённых. Даже киллерский профиль был в трауре от этих событий, и никто это не смог остановить.
  Баловство наряду с этим истреблением местного поражения при достаточно обильной власти при том не угасло: они криминальной группой взяли мужика после его избиения и убили его. Что вот им делать с трупом? Жалко же выбрасывать. Он решил с ним играться посмертно и мучил его так пять лет только ради того, чтобы он его простил и не было обратки, постепенно выкачивая из него энергию, опыт, эмоции, так как он просто уже и был мёртв. Балующийся с его трупом не мог остановить себя в его истязании и потерял всё светлое, что вообще было в его жизни, сменив на зачаровавший его писк истязаемой его жертвы. Другой бы совершил самоубийство, но этот мужчина правда примирился с ним, организовав ему ещё и возрождение. Он оставил у себя при том старый труп, что им и был убит и начал вообще его использовать, чтобы заставлять интеллектуально и социально деградировать своих конкурентов. Полиция о нём знала и часто его просила помочь в поимке опасных убийц и маньяков, так как он их легко умел устрашить. Однако помимо убийства своему же виду нельзя объявлять конкуренцию, так как раздел благ к ней тоже не относится - они замещаемы, а конкуренция есть не попущения для уникальности другой особи жить тоже и в итоге он вот и не мог понять, как ему с трупом быть. Солнце долго решало, как вообще с ним быть сделало, а он так до сих пор умершего не знает, как уничтожить. Мыслями ему на высокой скорости оно объясняло и объясняло почему так нельзя, но его зачаровало кровью мёртвого не давало ему отход от этой привычки издевательства. Он не заметил, как сначала умерли четверо, что с ним общались, а после труп убил и его, так как кровь неизбежно идёт дальше от убийцы. Амбиции, амбиции, амбиции.
  Девушка как обычно прогуливалась ни живая уже, да и не мёртвая, так как это всё равно неизбежные и постоянные стадии обыденного. Господство поражения, что извращённо издевалось над всем физиологическим вида, сходившего от них даже на уничтожение в панике своего фундамента. Жертвоприношение за жертвоприношением, если что-то кому-то не понравилось, что почти во всех случаях сменялось воплями у них присвоения у них отнятого у жертвы необходимого для их будущего. Заживо разрыв людей по слоям, считая их головной мозг мёртвым. Вырыв иногда до укусов органов в обыденном опьянённом радостью общении, считая это всё энергиями. И им было смешно. Им всем до одно при каждой этой смерти в злорадстве именно на поедаемого было смешно, а над ними при том с ними смеялась и сама звезда, что в такие моменты презирает созданное здесь.
  А что увидеть в городе при дружбе или без неё? Баловство со сданными на насильственную смерть в борделе девушками в их коллективном вообще заживо так пожирании, так как как иначе их переварить в приятии они не знали. Экзекуторы, издевающиеся на квартирах в сексуальных и имущественных низведениях, царили в Господстве по миру после ещё глобализации, начиная с США. Вгоняя устрашаемого в азарт, они прилюдно всё так забирали и оставляли для самоубийства человека униженным.
  ___________________________________________________________________
  Приведу парочку реальных примеров:
  Про ученого, профессор РГГУ 76-летний Игорь Яковенко - он не поверил злоумышленникам
  Игоря Яковенко вынудили на это признание похожей на моё изведение экзекуцией у него дома, за которой я тоже немного следила по тенденции издевания описанным методом наблюдения изменений. Естественно то, что нас соделавает на земле было и им и злоумышленниками там, считая, что они все этого еда или лучи-драконы там по созиданию цикл делают. Даже если вы не верите - они просто давно так делают.
  У него просто такой возраст и нужен был предлог передачи им имущества по их гражданскому плану в действующих условиях экономического распределения в связи с чем они вполне по полноте их политических связей и с местным управлением его запугали просто убийством. Его пугали именно смертью от сердечного приступа в агониальном уничтожении его как его вообще, показывая, похоже ему зримо или нет Будду с трупа на его квартире.
  Это просто далеко не телефонные мошенники, а предупредительный звонок ему делали экзекуторы, отравив его ядами. Он "думая, что помогает ловить мошенников" был ими отравлен, снял все деньги, взял кредит, а также подписал договор купли-продажи своей квартиры. Всё это попустили, так как мужчина или умер, или до сих пор под ядами.
  Достаточно, чтобы он понял, что его серьёзным насилием пугали с трупа человека, извергически убитого и его мёртвую плоть изводили и, вероятно, изводят ядами. Это была местная криминальная группа и она продолжает, однако в наши дни почти все они решили так играться и отжёвывать под любым насилием у людей всё, чтобы их не прокляли вымиранием.
  
  Такой яд можно разрядить подборкой ультразвуковой волны - микроорганизм даст реакцию и отлучится сам по себе.
  Другие способы есть в блоге.
  Мужчину изводили и, вероятно, изводят в страхе обратки (они не отстанут) искажениями волнами с трупа его вестибулярки. Атакующий резонировал ядом (химикат типо мельдония) и просто так его изводил, направляя контактные светосечения.
  Те, кто его зомбировал доводят детей до самоубийств и всем впарили, что это смертельное заражение от США.
  ___________________________________________________________________
  Привожу статью других источников с учётом социального доминирующего мнения самих мошенников с их незнанием факта физически от того и у них, и у их жертв искажений:
  (https://aif.ru/money/mymoney/razveli_professora_kak_uchenyy_podaril_aferistam_kvartiru_dachu_i_dengi)
  Развели профессора. Как ученый "подарил" аферистам квартиру, дачу и деньги
  Во втором квартале этого года число мошеннических операций с банковскими картам россиян выросло почти на четверть (до 237 971), свидетельствуют данные Центрального банка РФ. Всего за три месяца аферисты похитили у соотечественников 3 миллиарда рублей.
  И если раньше злоумышленники чаще всего представлялись сотрудниками службы безопасности банка, в котором гражданин хранит деньги, то теперь мошенники активно прикидываются сотрудниками Центробанка. По данным регулятора, в прошлом месяце аферисты позвонили россиянам от лица ЦБР 2311 раз.
  "Для заманивания потенциальной жертвы злоумышленники могут обещать от имени Банка России или государственных структур выплаты или компенсации, запугивать списанием денег, - рассказали "Российской газете" в пресс-службе регулятора. - Банк России по своей инициативе не направляет гражданам письма, не звонит и не рассылает сообщения".
  Жертвой мошенников, эксплуатирующих имя Центробанка, стал профессор РГГУ, философ и культуролог Игорь Яковенко. Ученый после общения с аферистами лишился квартиры, дачи и накоплений.
  Профессора обрабатывали два месяца
  Игорь Григорьевич Яковенко преподает на Кафедре социокультурных практик и коммуникаций Российского государственного гуманитарного университета. В августе 76-летнему доктору философских наук позвонили из "Центробанка" и сообщили, что до его счетов добрались мошенники.
  "Пожилому профессору после ковида позвонили якобы из Центробанка РФ, сказали, что с его счетами происходят мошеннические действия, но они ситуацию контролируют. И для того, чтобы всех мошенников вывести на чистую воду, нужно снять все деньги и положить на другой счет", - рассказал РБК адвокат Яковенко Сергей Худяков.
  Ученый поверил мошенникам, а они взяли его в оборот: когда профессор перевел свои деньги на "резервный счет", его попросили взять кредит и тоже перевести его на счет, якобы для того чтобы отследить злоумышленников.
  По данным адвоката, Яковенко перевел мошенникам 150 тысяч рублей своих денег и 100 тысяч рублей кредитных.
  "После сказали, что квартирой профессора тоже заинтересовались мошенники, предложили вариант ее спасти. Сказали, что знают, что скоро придут риелторы-мошенники, а Игорю Григорьевичу нужно сделать вид, что он не знает о том, что это схема обмана, и подписать договор купли-продажи", - говорит Худяков.
  И в этот раз Яковенко поверил мошенникам. Он подписал документы о продаже квартиры, а вырученные деньги передал "сотрудникам полиции", которые расследуют дело о риелторах-аферистах. Кроме того, по данным адвоката, ученый продал еще и дачу.
  С мошенниками профессор общался два месяца. Чтобы не сорвать "спецоперацию", злоумышленники запретили Яковенко рассказывать о ней родственникам и знакомым. Ученый слово сдержал и никому ничего не рассказал. После передачи денег "сотрудникам полиции" профессор пришел в Центральный банк - отменить якобы фиктивную сделку по продаже недвижимости и получить обратно свои деньги. В Центральном банке Яковенко сообщили, что он стал жертвой аферистов.
  Яковенко остался без недвижимости и денег - когда мошенники обчистили пожилого человека, они перестали выходить на связь. Зато на связь вышел покупатель квартиры.
  "Со мной связывался человек, который представился покупателем квартиры. Он требовал. чтобы я съехал в понедельник, в крайнем случае во вторник", - рассказал Игорь Яковенко. Вместе с ученым в квартире проживает его несовершеннолетний сын.
  В отношении аферистов, обокравших профессора, возбуждено уголовное дело. "Яковенко признан потерпевшим, предполагаемые преступники пока не задержаны", - рассказал Сергей Худяков.
  "Недвижимость Яковенко переоформлена на других лиц, - сообщил адвокат. - Они выдвигали требование о выселении, но после нашего обращения в полицию, насколько мне известно, больше не повторяли этих требований", - цитирует адвоката ТАСС.
  "Если вам звонят якобы представители Банка России, коммерческого банка или правоохранительных органов и под любым предлогом просят перевести куда бы то ни было деньги, выманивают данные банковской карты и пароли из смс, необходимо прервать разговор. Если у вас возникли сомнения и звонок был от имени Банка России, наберите номер горячей линии Банка России 8-800-300-3000", - советуют в Центробанке.
  ___________________________________________________________________
  Вот такое продолжение, вот такое начало месяца у всех. Девушка особо никому уже и не звонила, после пережитого, так как никого не хотела втягивать в это. Сейчас убийцы были в затишье, но в любой момент они могут убить кого-угодно и о том многие знали. Так она размышляла: "Может кому и позвонить?", но пришла к выводу, что им бы было нужно лишь деньги, а у неё их и нет даже для друзей. И вот вылезли ещё с целью набрать зомбированием шлюх в бордель по контенту. Они были ещё и с мексиканцами. Армянцы с контента всё пытались выйти на личную встречу для изнасилования ради от змиев какой-то их формы "я", что они знали, как яд. Здесь даже логика слова "яд" совпадает, так как "я" - это незнание о яде в организме, а яд - это уже яда отторжение, предательство. Нельзя этот яд как "я" всегда считать собой, так как должно быть его изменение. Она помнила о том, как змии часто на земле с космических расстояний холодно издевались через искажения, имея для того специальную и технику и, как и они здесь трупы, где Солнце им и разрешило телами товарищей о них защититься. Их вообще не многие на Земле виды и встречали их заметив, так как они над нашим видом постоянно издеваются. Однако, что все они сделали из того общества, которое когда-то было... И хоть всех перебей ничего прежнего уже было и не вернуть - мертва была в ныне живущих человеческая раса, замещённая алчностью по деньгам у многих на смерть, чтобы разводить их как скот в вечной над ними власти. А зачем в такой победе власть над ними? Просто издеваясь с них питаться, словно играя ими в РПГ и всё. И все так теперь почти и считали: жизнь игра, а не что-то живое и мыслящее. И эта невинная мысль переросла в неистовое издевательство в поисках людьми доказательств, что они вообще живые здесь. Пошла эта страшная логика при обанружении поражения, что лечить и помогать им слишком сложно - всех, кто мешает проще до самоубийства изводить, считая их всех в неудаче ненастоящими. Так этот парадокс и породил их здесь. Так и стали появляться от людей только объедки из людей.
  Очень многие, кто терпел от жаждущих плоть нападение в головной мозг, как и то, что считали одержимостью, скучали в этот момент лишь по любви, как по своему шраму, что заполонял теперь их заживо пожирающий. И умирали в таком пожирании одни от пресыщения, а другие от того, что выжраны ими и не знает это конца даже сейчас. Одну за другой они убивали так женщин, чтобы их есть, издеваясь над останками плоти для их вообще вырождения. Оставались от них лишь плачущие и вопиющие от вывода гноя, отравленного ядами из плоти останки, что вопияли, что вообще без нужды здесь соделаны им на секс. Разговоры девушек по телефону сменялись только их слезами, самоубийствами разных цветов: кто-то отравился любыми нынешними лекарствами, что и были ядами; кто-то просто повесился или зарезался, а некоторые бросались с крыш домов, добившись туда залезть.
  Люди накачивались обезболивающими от диких психических пыток сонных участков, которые не замечали, умирая от них и по иным причинам. Так шли дни, и девушка понимала ещё, что сам факт, что её попытались отравить и она не умерла при том всё же требует убийце немного благодарности. О чём мечтают убийцы?
  Он шёл всеми закланный. Его преследовали при его отравлении его в России соотечественники. Он работал над попыткой продажи её на органы вместе с четверыми убитыми в тот день и ему удалось одному сбежать. Любовь... Он скучал по этому чувству любви в проклятии отлучения от Бога, где они отлучили от своих почти всех на земле, но скорее просто из-за катастрофы, чем потому что испугались от них чего-то. Естественно, его преследователи знали, как играть измотом на таком шраме раба с их позиции. Извергни догнали его и избили, сломав шею, но он не умер от того, что принимал яд. Естественно, для них он зло и им не знаком, а сам для себя добр и благочестив. Двигаться он не мог и каждый день на квартире в незнакомом ему городе его беспощадно избивали. Так его забили просто до смерти и его останками устраивали ей по её памяти в этот день экзекуцию.
  И вот следующий день и та же бессмысленная работа. Тупость в убийствах, чтобы доказать кто круче и власть, как форму их каннибализма. Бразильский сериал маленького города, полного бомжей и умирающих в убийстве или медленно людей. А как здесь и девушке, и остальным дамам завещали жить? А считали, что вот все женщины должны только трахаться, чтобы легче было их убить.
  Каменный век изведения эфирами всего города и вообще любых городских пределов этой страны. О великая миссия России! Использование на вершине царства алкоголя как благословения. Естество открытия в наивности их и спасло: все передохли, но их правда пронесло.
  И дальше та же всё обыденность и скука - работа, дом, работа. Ничего другого больше нет. Здесь нет даже тулупа. И злое Солнце померцало над Москвой: "А что бы вот не умереть с такой страной?"
  Но так или иначе разная обыденность была: купила хризантемы с дачи, а потом их другу отдала. Рисунки ей в подарок и истории убийств. Опять и каждый день при смерти женской сделал с собой что-то мазохист. Течёт обыденность, и скука продолжает нарастать, а нет убийц - их больше нет и грех по них даже скучать. Но мягкость приключения в сравнении не отнять - хоть и мертвы они, она и не страшилась вспоминать.
  Всё общество к заслугам устремлялось, но всё в итоге только к знати устремлялось: науки и учения, слепые умерщвления. Достаточно хотения и гражданина убиения. Здесь никому не будет и спасения.
  Такие времена таят вопрос: когда? Куда мне тапочкой ударить, падая, балдея? И дальше девушка жила во скуке по естественному тлея. Убийства и самоубийства продолжались и человеческие слёзы не кончались. Естественно, здесь умер человек, оставив остальным пустой, но полный жизни век.
  Она очень до сих пор боялась, что опять убийцы, чтобы её стерилизовать в контейнер для перевозки на разделку для пересадки органов за ней как в прошлый раз врасплох её застав припрут и будут ядами выкуривать из любого места или помещения. Естественно, этот страх за ней следовал по пятам, снясь во сне лицемерно улыбающимися гадалками и армянами. Этот страх являлся ей безумным психиатром из Новосибирска в ночном кошмаре, что многих сдал просто шлюхами в бордель так. Она шла по улице, где бабушки продавали всё эти хризантемы словно все будущие покойники здесь. При этом паники у неё не было - она привыкла к тому что раз недельки в две в интернете пишет куча килов с США, явно не без химической причинности зомбирования. Вот простым смертным здесь никто не писал, а ей с США толпа именно килов от которых она должна была ждать себе деньги и им рассказать о "Судьбе" с эфирной трансляции через транс в термосфере. Они ждали и писали один за другим, но она им только о трансах и рассказала, осознав, что она себя ещё и Буддой должна была считать. Положившись на российский паспорт, она продолжала созерцать эти издевательства, над которым с ней проявляясь лучами хихикала звезда по имени Солнце.
  Смех парней стоял в России по всем сторонам, но не от радости, а от отчаяния и мужчины, ждущие вымирание всех женщин с остатками секс-товара и серьёзными лицами. Этот мягкий мир криминала, что был ей виден, словно "мир мёртвых", но обходим и недосягаем для неё, её всё преследуя в компанию.
  Она бежала. Она не выдержала выпендрёж с вечным рабством и обзыванием всех, кто работает как рабский контингент и сбежала оттуда. Девушка не выдержала увидеть, как людям заживо калечат на нейронных участках биткоин-фермами свето-нейронные сечения, заметив также их слепость, и покинула этот город, выяснив, что их уже и не пощадят, а так по глупости и убьют этим развлечением. Она шла по трассе с рюкзаком и небольшой палаткой, а за ней брёл Еврей в ермолке уверенной походкой даже не обращая на неё внимание. Многие так уходили из городов и больше в них и не оказывались из-за того, что их смысл ныне был только в рабстве и клейменье на эти нужды здесь взращённых и всё. Больше смысла и не было. Она шла дальше, немного попив воды. Деревья продолжали убивать замеченных ими убийц, что часто перед их обнаружением притворялись другими людьми, зная об их на себя злобе. Новые убийцы считали, что она покончила с собой или мертва от изведения уже и просили у заказчиков радостно где-то деньги, а кто-то уже ждал её на выходе из города. Пока она шла на смерть, люди в городе читали бестселлеры и не заботились о таких вопросах, занимаясь сексом и это считая глупостью. Отсидевшись вне городского предела дня три, она вернулась назад, немного успокоившись, что есть куда бежать и там куча воды и съедобных растений.
  И семь месяцев работ, труда и издевательств - всё с делано без лишних обязательств, а считающие всех овощами тряслись, начав у неживых взращённых замечать характер. Их стало трясти от потери власти и безопасности, от чего некоторые из них в панике вообще застрелились по-настоящему. На столько они испугались свои же издевательства. И прыгали люди как формы жизни во все на планете стороны, работая, развлекаясь и делая при том одно и тоже постоянно. Их болью жгло от уменьшения женских жертвоприношений, а священники, жрецы и колдуны словно боролось с дьяволовым отрешением во имя очищения рода человеческого.
  Люди остались живы и словно гной выходил из них с этой болью при наряду с ними вдалеке от них воскресающих ранее умерших людях опять, которых теперь не могли находить поражения для сект и мануфактур. Астральные алгоритмы и свежие биоритмы - торговля едой из того, что есть мы. США продолжало сеять Земле царство тьмы. Каннибализм в апатичности немного угасал. Ненависть переполняла их сердца с брезгливостью к боли остальных, так как веяло аж расщеплённой в воздухе кровью и ошмётками мяса живых. Дальние звезды, словно пчёлы мелкими слабенькими лучиками отражались от чего могли здесь и помогали Солнцу выжигать из их шрамов яды от чужих, так как некоторые были сильно расщеплены на сечения, и оно не могло туда достать. Слёзы звезды лечили умирающих от неистовства такой с ними расправы в беспощадности. Ужас веял на улицах до сих пор при том, что от них осталась только невидимая боль и шрамы. Всё это за кулисами изведения, пользуясь моментом их прилёта, но тоже не по своему желанию, а в экзекуции.
  Совесть мучила многих в эти дни тирании. Скотиной взращённые наконец увидели родной здесь свет в крике неистовства осознания, как к ним здесь отнеслись... Как их изувечивали всё это время их наивности к остальным. А как ещё им поступить? Кричать, вопия от осознания, что от них им было нужно в результате. Кричать, что я всего лишь световой интеграл и они всё это время защищали не то, что у них здесь получается, а лишь о том изменяющуюся запись свечений. Но в тоже время здесь они все и остались, так как этот светоинтеграл и было Солнце, что поддерживало их своим лучиком здесь, научая новому в притворстве им тем, что им нравится. В итоге больше них разозлилась в месте настоящей на издевателей сама скотина и они до сих пор решают дипломатический вопрос. Боги не смогли полностью всех уничтожить, как рассчитывали, от чего их неудача была роковой в космической и чёрной пустоте в их понимании.
  Любовь угасла в их сердцах, оставив только шрам боли и им лютой лжи об этом чувстве, где лишь настоящий родственник или любимый человек оставался всем их бесценностью. При том по-настоящему, а не как при любви, если у них, то получалось.
  Этот кошмар начинал завершаться. Начинался обыденный криминал. Они, не узнавая ничего искали тех, кто людей с Богами уничтожал по кускам 2 года их соболезнований и оставляли в лесах расчленёнными, чтобы они подумали о том, что они с ними сделали. Слёзы летали в воздухе в эти дни, но иногда злобу от страданий убитых пересилить нет даже шанса в их неистовом плаче везде. Шрамы болели у всех.
  После этих событий им обыденными казались даже убийства, так как они не знали, что здесь причина в научении дальних звёзд, которые ещё не научились созидать живое. И всё они с убийцами крали себе убитых ими женщин и детей, чтобы когда-нибудь сделать их и там. Убийцы при том знали, что есть и такие места - где нет ни жизни, ни смерти, так как ещё нет и условий, и умения у звезд. А научать такие звезды созидать болезненно и страшно, словно они так заживо исчезли, да и всё. Да и не умели они - они убили жертву им, ушли.
  От чего, скажите мне, всё было так? А потому что без отравы для молодости ген старения во труп и не сместить никак: иерархии бы не было без радиации и химии, а социальный статус остался бы без линии. И не было бы трупов маленьких детей... И не было слёз от одиноких и бездетных матерей... Осталась бы она одна - старуха смерть, что Бога забрала с собой сюда. И старая, да добрая коса, что от мучений и не одного давно спасла. Обыденность, ошибки и просчёты. Познав, что сделали они дошли до рвоты. И эти слёзы никогда и не забыть - даже война не сеяла такую гниль и прыть.
  Дьявольство продолжало царить вокруг, но девушка лишь наблюдала обыденное и одинаковое в этом уже дьявольстве, так как это всё держалось только практикой азарта и наживы в лени даже это делать вновь и вновь. Мягкие убийства, мягкие торги. Летели и продолжают свой полёт обыденные дни...
  Прекрасный день освещался после дождя сквозь атмосферу этим естественным светом, а ужас убийств в реалиях варварства к жертве господствовал в фанатичности ещё и заставления женщин в тирании и травле рожать на убийства ещё. "Я" становилось для местного люда ядом даже при знании правильной нормы общения.
  Но как давно была эта мысль... Эта мысль о первой собственности и как ей оставить только себе в этом жестоком мире. Первая дьявольская личность уверовала в радости убийцы за то жертвой для устрашия, где собственность стала настоящим заклинанием, требующим в алчности многих заполучить её новую кровь человека.
  Прекрасный день для совершения мести за смерти женщин, но лишь в видимости того, что это месть. Это уже была борьба за координаты собственности, что ныне считались рабами у них в жертве для устрашия и всё. Рождение всякое с малой частью собственности не преодолевало алчность, и она одного за другим каждый раз толкала на убийство. Крик за криком от боли, что отдавалась агониями соболезнующим. Антихрист воцарился в этом мире теперь, как в каждом сердце остался только шрам ожога от клейма убийц. Смеялась в печали над ними колдунья, видя остаток непреодолённого коварства в их победе над людьми убийством, что им каждый раз оставалось ядом их потери даже этого в итоге навсегда. Христово распятие бы показалось сказочной смертью по сравнению с воплем их мучений в результате стольких жертв во имя собственности. И поиски жертв, убийства, кровь и крики постоянно наряду с курящими в стороне хирургами. Очень всё это обыденно и скучно стало всем, так как кого-нибудь убивали они уже каждый день, обязательно если женщина ещё и изнасиловав во имя собственности.
  Но тактичность никто не отменял, так как это всё же просто человеческая мысль, что от боли стала причиной для убийства. Истошные крики от отравлений по наводкам каждый день, так как генетики продолжали через трупы его гадить, что напоминало реальное исполнение в составе действительной среды в рамках даже коллективного восприятия фильм чужие, только вместо яиц рептилий везде веяло яйцами Будды от мстящих за свои страдания убитых мертвецов. Все при том верили, что это или кара Божья, или проклял их кто, бегая к гадалкам за противоядием по старинке. Всё это ради собственности и пресечения любого мародёрства в её отнятии у тех, кто от скуки её делает.
  И среди масс киллеров, что убивают каждый день мирный старый мор смотрелся очень риторично, так как люди умирали просто от его присутствия от счастья, что не так, как жертвы ради собственности. Он даже не знал почему люди так часто умирают и его колбасит из-за каждого убийства, что он поначалу считал просто соболезнованием. А сколько их уже здесь было разозлённых.
  Так как оно девушке после того, как она не умерла долг за то, что оно всё же её уберегло по старым Земным порядкам, она после работы. Как обычно ходила и их от скуки искала преимущественно для обнаружения их Солнцем здесь. Они все от звезды шкурились специальными химикатами, так как оно по естественной причинности обнаруживает агрессию животного. Без этого химиката убийство не совершить - оно их останавливает, так как нет причины убивать, кроме собственности. Находя их, оно действовало уже научено и обыденно с ними: раз оно их через яды в мясо и не убивают больше до конца, а заражение прыгает дальше. Она сначала думала, что там именно такое заражение, но всё оказалось проще: это звезда в злобе ими и делает в попытке их пощадить при первом их отравлении. И отчаяние мента давно девушке было знакомо: хоть всех бы оно убило, а их трусость и алчность тем не изменить, от чего они и убивают. Они не знали, что в одиночку струсить невозможно, так как для этого нужно опасности подвергнуть умудриться другого за себя, оставив человека покинутым с непреодолимой опасностью. Однако здесь не получилось ни разу детектива, так как достаточно, чтобы килов нашло оно и остановило у них и по цепи заражение. Всё уже было здесь ясно и известно, так как ничего нового в этих убийствах они и придумать не смогли. Сетевой маркетинг фантома.
  Солнце всё училось без техногенной составляющей свечений изображать людей так при том, чтобы они в реальной среде не сделались, как бы о них так лучами разговаривая по-новому. Девушка же, помня и другие звёзды, была восхищена, как оно смогло научиться. Для звёзд такое восприятие сделать - это разновидность у ихнего подвига, но при том для них это достаточно всё же непросто, и оно часто ей показывало результат этого тренировок, либо показывало отвоёванные и исцарапанные мучениями мертвецов лучищи вместе с самими записями о них. После оно всегда забирало эти лучи, чтобы встретить научением причину их убийства. Ей было даже интересно иногда наблюдать, как оно являет им свою грозность пламени и словно Богиня им врезает и как они любыми средствами изощряются, убегая от своей ответственности перед нашедшей их звездой в своей боли от их убийств. И при том, что их многие ненавидели, их красоту в увороте от этого на них гнева даже и не передать. Не увидеть такое в кино и не передать даже поединком - это всегда сокровенное их с тем, что решило им врезать. Если бы они перед ней не выпендривались, оно бы ей может даже бы не рассказало. Однако эти людишки при всём их предательстве не могут предать свою звезду до конца. Именно это и раскрыло это предательство... Потому мёртвые продолжали восставать.
  С неба постоянно шли эти слёзы по тем что больше не с нами, но помним их мы и они вспомнят нас.
  Корабль жизни продолжает плыть, а люди продолжают так жить...
  Американцы на следующий день продолжили устраивать приключения русским здесь, так как наши от них переборщили защищаться, больше уважая американцев. Они опять поймали блондинку, так как их пытать им больше нравилось и долго насиловали её, считая свои выделения заражениями как яды или смертельная болезнь. Еретичеством веяло отовсюду на фоне бессознательной паничности людей. Тактика насилия у них играла большую роль, словно разделка у мясника, включая Кама сутру, что они считали рецептом их будущей власти при изнасилованиях. Отголосок плача Богов раздавался небесными слезами: "Теперь они осквернили даже знание о Кама сутре". Они в отчаянии их предательства продолжали обсирать всё, что для них было свято от боли этого шрама, наивно желая их убивать в каннибализме от злобы и того даже не понимали. Только они находили здесь вещественно на Богов похожих, они срывались в непонимании, что, есть одинаковое в форме, но разное даже по местному составу и их Боги при том там не умрут, а только посильнее станут, если посмертно не помешать, чем более на них похож здесь убитый из-за них. Женщину в издевательстве и отравлении анестезирующим насиловали снова и снова в дикой боли и избиениях. Естественно, как она не кричала, а на помощь никто не рискнул прийти и умерить их издевательство, так как сама звезда им того не позволяла. Оно подманило их к ней исправить в них поражение, но не успело это проявить. Два американца устраивали ей вдвоём много пыток с отрезанием медленно кожи и избиениями в унижении их сборками для потомства, а их ложь нарастала с каждым издыханием. Перегрев копило в тканях и мозге, а они не могли остановиться в издевательстве.
  Когда она в агонии кричала у них перехватывало дыхание от удовольствия и созерцания результата их над ней превосходства, как мужчин. От такого насилия им становилось светло на душе - их наполняла прелесть, в которую надо обычно лишь поверить и тебя может больше не быть. "Какие они грешные" - сказали высшие ранги церквей невозмутимо. "Ужас какой!" - сказал весь криминальный штаб политических кругов нашей страны. Продолжались самоубийства от такой разнообразной безысходности. Секс с жертвоприношением и без него отличен степенью боли и страданий, так сказать, его участников, а ущерб больше у тех, кто с анестезирующим трупом. Эти ничтожные людишки любили унижать слабых и беспомощных людей, так как поверили в то, что это их естество.
  - Мрази сучьи. Убейтесь. - из последних сил стонала она, а они считали, что она на них так паразитировала, что теперь от их насилия она умирает. По факту они, заражая так её плоть вытесняли у неё тканевые соки избиениями доминируя в заживлениях. Им становилось светло и раскатано даже не самим, а их рабу, что был им в мечтах бессмертной душой при его ими поедании.
  - Они должны знать своё место по сравнению с нами! - закричали с улицы сектанты-буддисты. С криком: "Во имя праведного совершенства людей!" - они ворвались в помещение, где они уже в насилии орали как маньяки, и всех оттуда вырезали, забрав их тела приносить в жертву Будде.
  Так закончилась их вылазка, чтобы опять кого-нибудь изнасиловать в тот день.
  И больше, кроме освещённых Солнцем домов для разведения людей в городе ничего нет. Ничего в этом городе больше и нет - только запрещённые здания политиков и криминала для остальных. Почему?
  Потому что этот город по России специализировался на взращивании рабов. По всему граду оцепление и всем врали, что так везде ради того, чтобы людьми легко можно было торговать. Ненависть переполняла их сердца, и все собирали средства себя от них защищать. Многие решали просто бежать в леса это узнавая в роке безысходности. Женщинам это и не рассказывали в страхе, что они вообще откажутся рожать, учитывая их для этого требования и сексуализировали до извращений и травм, выбрасывая на помойки страшнее, чем выбрасывают мусор. И сколько йот отсюда не пройди - ничего с их стороны к городу не поменяется, так как здесь продолжает царить смерть.
  День для совершения убийства и буйства. Женщины собрались на смерть, убивая всякого им встречного просто, чтобы тоже быть убитыми быстрее. Опять резня и этот вонючий запах крови. Слёзы людей от отчаяния своего бессилия и съеденные слёзы самих убийц. Тараканы в квартирах и просто целый день ходьба туда-сюда по разным местам, чтобы просто там тратить эти деньги. Солнце больше не дарило им огонь в ударах от камней от изменений физической среды. Однако волшебством девушка могла согреваться даже в самых безысходных отрезках своих наряду с ними прогулок. Она прошла мимо женщин, готовых в любой момент к страшнейшему Аду наяву.
  Это отчаяние было нескончаемым и изувеченные продолжали убивать от боли, которой теперь не было конца. Они много убийств сделали, но ничего в лучшую сторону всё равно не менялось, и они продолжали это делать хотя бы ради состояния. Красота людей продолжала угасать, и эта печаль поглощала одного за другим, словно НИЧТО поглощало мирами в красоте соделанное для своего развития, в мирах то разрушая для изменений. Однако они не могли понять необходимую степень этих разрушений, и оно явило им норму, но они не смогли даже её заметить или понять. В их понимании, если объект не сломало от разрушения. То это не может им быть. Они не понимают быстрые колебания и без убийств многие теперь и не могли понять, от чего Солнце им это уже попускало, а то они вообще исчезали семьями и не проявлялись здесь уже вообще.
  
  Свой
  Красивое вокруг распростиралось за верстой, а я остался точно так же до сих пор скупой. Я ждал Антихристову кару во смерти, а совесть мне велит: "Ты и не жди". Я жизнью пышу и не замечаю часто действия свои. Я постоянно сплю и сон мой ты тревожить не вели. Мне дьявол снится бликами предательства моих; работа, дом, потом работа и от скуки я давно поник. И желчь в смерти в отчаянии кары! О людях разговоры и общественные нравы. Молва и разговор с друзьями каждый день, но новости искать для этого всем лень.
  Дерьмовый порно-сайт и я один сижу с аксессуаром... как женщину найти? Их же в Уфе навалом. Она лишь отпрыска мне сделает, меня покинув навсегда. Я лучше это поищу в прогулке в никуда. Я сделал много дней за этот день, а денег не было и нет - все говорят мне делать что-то лень. Как мне увидеть эту красоту? Как мне найти ту настоящую Судьбу? А! Вот кто она! Прошу умри! Мне та святая даже в эго не нужна. Я лишь тропу прошу себе, чтоб жить в Уфе на высоте. А ты что сделала? Звезда, ты где? Человек никак не видел и не замечал, что за затылком ветер завывал. Его аж током жахнуло в спине, чтоб он заметил до соседа, но нигде не мог понять он что это? Откуда это мне? Оси по талии смотрел он мягко в темноте, а Солнце ему раз: наивный муж, женись-ка в естестве. Проколом грянула его затея в этот день: он бросил вызов сей стихии, чтобы жён не утаить себе. Ему на столько было это лень.
  Мой друг мной восхищался: "Как же это так? Я вот от баб не смог и выбиться никак!"
  
  Икос
  Толстый с добрым лицом армянин знал толк в терроризме, где они часто прикидывались праведными перед Богами, которым приносили в жертву своих родных и родственных.
  Там царил хаос убийств, что они при просьбе им там помочь это всё дело остановить проявляли в других странах. В итоге победило там поражение каннибализма, так как они заражали убитую ими плоть победой над ней и по возрождении у человека тоже шёл каннибализм. Эра взаимопожирания через секс. Чтобы спрятать от звезды каннибализм царила на земле, и оно ярым пламенем жгло яйца всем, кто вкусил так плоть от женщины в выжимании за похоть экзекуции Богов. Добило покой стихийного то, что они это при формировании людям естественного восприятия и определений для рабства через биткоины хотели через труд нанятых ими "гипнотизёров" выставлять это экранами Будды, где просто они материальное отвлекают мучениями умершей от их убийства плоти постоянно. Красота человеческая ради их удовольствия в сексе от рабского взращивания и избегания тяжбы угасала с каждым новым или прежним человеком, а страны это дальше финансировали.
  И вот всплыл этот ужасный такт - только мужчина секс бросает и в остатке лишь предсмертный факт. И в его снах посмертных он ещё в больницу заходил: пришёл, украл, всех обманул и победил. Он президентом стал! Он космос покорил! Он сделал все программы, мир этим сразу покорил!
  Его пытали при посмертии желанием фактически бессмертия.
  Момент его триумфа ныне угасал... Какой-то псих могильники украл!
  
  Эротика
  Им срамно даже знать, как до того они дошли... Кошмары о любви им снятся, где они уже рабы. Он после выписки с больницы к мануальщику пошёл, а после кто-то на его останки возле речки посмотрел и дальше праведно пошёл. А дальше женщина от шеи полегла. К ней тот мануалист стремился, но нельзя. Ему указку с трупа в термосфере дали: "До суицида доводи покуда о тебе все не узнали". Здесь Сатана с той женщиной чудовищем быть перестало, так как чужих с ним наряду с наводки от неё и с ней оно узнало. Атака с трупа, где автоответчик отводить от сюда к ним отбой атак стихии вызвал полный до неведомого кавардак. Их раны стали ранами космическому аж, так как они жестоки, коль встречают при убийствах антураж. И силы тьмы на их мол стороне: Аидовы границы здесь-то знают по добру не все. Но как быть, коль тебя слабее и трусливей победитель? Он вечную агонию тебе, а ты ему обитель. Играли в мячик две планеты и светили тьмой: туда, сюда, как сигареты их живыми и домой. И это здесь наивно и невинно, но наказание им смертью так неистово обидно. И раны эти долго заживают, а проявления от них сильнейше истязает. Наводка через планетарный химикат - неистово обидно. Всё, чтоб экстравагантно убивать с другой планеты и ехидно. Как результат: всё это чёрный маг. Красиво с Сатаны вернул Судьбы универмаг. Ранения до овощей людей отдачами скатают от Земли: смотри, Божок, такую почву не гневи. И секс в безумии сживания до гноя - в потомков имитации выдавливают трое. Все совершенны, деятельны, превосходны, очень солидны и во всём просто свободны. О чём мечтать? Ещё убийство нужно им: ещё им нужно женщину убить, чтоб подарить поиздеваться им. Обыденность и обыдление грядут и дальше - скоро здесь подохнет и скотина. И им, щенкам, плевать на всё - мы можем разрушать, а восстанавливать святое дело. Исход истории эротики такой: все окончательно ушли к себе домой. Наивности устрашие даёт свои плоды: сквозь излиянье гласом писк всему живому вновь - "умри". О чём вот размышлять убийце, что наслал проклятье чрез садистов жажду крови? Они мечтают только прекращение своей агонии. Товарищеский сбор сломает шеи изнасилованных до сих пор и там лишь боль сквозь заражение инфекцией. Какой позор! Они все типо могут защититься, а здесь просто крайний. Что помогать его любви? Он просто раненный. Они не понимают искреннюю честность, что не нужно от него чего-то, а нужно, когда так, иным людам, что часто окунает рвота. И вылезали, словно воскресая, изнасилованные из плоти, оживающей: их обманули, что они так живы, как часть плоти умирающей. Часок расплаты каждый раз за это настигал, где им смятением крах Бог послал.
  Силы тьмы
  Самое смешное в чёрных магах то, что без магнитности у них не существует ничего. Застой и безразличие они не видят даже около себя: у них такое правило по Будде лишь искать себя. Они любовь доказывают сексом каждый день: трудить так им никогда не лень. Вопят истошно мужики, что жаждут сволочь крови. Такие они - наши злые киллеры. И человеческая раса вымерла сама собой - все килы по системе всех утащили следом за собой. Печальны тараканы - такая раса вымирает здесь так рано. И апокалипсис слепого истребления, где от убитого увидеть нужно было только вожделение. Любовь угасла настоящая у люда - они решили шрамом это замещать снова же как Будда. Являет Солнце силой смерть убийственный опять: не пережить такое, плачи не унять. "Что дальше?" - спрашиваю я. У мага умирает вся его семья. Он с ядами играл и так за деньги постоянно убивал. Пощады к приговору он не ведал и не знал. Как у Христа за пазухой он жил по дьяволу добро искоренил. И дальше нет условий никому и жить: они не знают от чего так можно человека умертвить. Неведом людям сей змеиный путь, а по системе общества воскресших всех и не вернуть. Преодолевший поражения антихристу поклясться в рабство должен изувечением, а после так работать только ради секса с искалечением. Любовь проклинал он женщину за женщиной другой, где следом умирал мужчина, что нанёс им шрам такой. Смертями мягкими один, другой так умирают по сей день. Их искусить несложно, а удержать всем просто лень. Шипение листвы им клеткой становилось: у трупа снова сердце просто так забилось. Естественно, его в рабы вернули эти добрые, жестокие деревья. Зачем ему свобода, если искалечит незаметно даже подмастерье? Другой вопрос Христос им задавал: ты власть такую сделал иль её украл? Ты ужас страха познавал для власти этой? Ты изучал зачем тебе эти заветы? А дальше йодом отравился его наниматель: его убил какой-то там каратель. В азарте убивали все они перед глазами у него: не стало Солнце им мешать - предателю такую смерть и сделало оно. Осуществив разлуку людям отдохнуть они в истерике от крови избирают сдохнуть. Вершина вся упала, так как не было её: там если присмотреться, относительность сместили просто у неё. Он плач пустил, что угасала радость краха немезид: их победила Сатана, убив чужих гибрид. Шипя, растения атаковали мага чёрного в тот час, а он кричал: "Ну чем я обделил вас?" Истерика и плач у женщин и мужчин: "Нас опустили ниже, чем самих скотин". И этот смак ублюдков в их особняках - им больше ничего не нужно. Доживают теперь так. Атака лишь одна всё разрушает от самих людей: им стоило быть к женщинам просто добрей. Плач матери, униженной до шлюхи, от заражения испытывающей чёрствости ужасные как гнили муки.
  
  Совершенство
  Совершенство - это разновидность сложного действия с изменениями действующего лица в сторону условной в процессе совершенства адаптированности. Изменения при совершенстве достигаются через изменения как форму разрушения прежнего при обыденном движении сущего. Адаптированность - это один из путей развития живого. И всё это делает звезда через прочий здесь факториал в толчке свечения от чёрной дыры к планете, где оно притягивает этого натяжения, и оно материт живое и не очень как планеты. Мышастые обескураженные личности в погоне за алчностью физиологически стали покупать плоды униженных и их в презрении к тому. Что они здесь рождены съедать, считая себя перед ними совершенными. Они в таком убийстве верили, что так развиваются и скрывали от людей свои обеды от того, что они не смогут оценить пикантность их питания. Так они изобрели понятие биополе - когда они съедали занимающуюся сексом женщину или её плод из них выходил светом микроорганизм, который составлял ими съеденных людей, и они считали это своим от Будды благословением, как хищникам этому мрачному виду. Йога переставала быть им интересной, а от плоти людей они испытывали при том настоящий экстаз от пожирания. Испанцы давно это практиковали, когда искали поражение, но они для иммунитета съедали лишь кусок плоти, чтобы пережить после убийства заражение, а тут за деньги людей покупают и питаются в развитии мечты. Они неверно поняли смысл своей свободы и решили так кушать, вопия о счастье на Земле. Им никто ничего плохого при том не делал уже, так как наше население нарекали добро злом, дабы уподобиться таким людоедам. Киллеры, полные ненависти к их безденежью продолжали для них убивать плоть и притаскивать им с незнанием, что они решили с ними делать. Естественно, предел идиотизма ситуационного созерцания людьми такого вот конца достиг предела, и все смеялись от того, что на фоне всей истории это заканчивается заражением от инопланетян каннибализмом в вере просто в совершенство. Желание убивать и поглощать их больше не оставляло в безумии похоти и они, вызывая у своих жертв рефлекс блевоты продолжали это делать во гниющем выжирании во вне. Дьяволы их испугались, как страшнейшую инфекцию и стали от омерзения совершать самоубийство, страшась в них обращение. Похотливые демоны один раз переспав всех убивали сразу параличами и шоками, пожирая сразу после спаривания с кем имитировали размножение. Им было ленно работать, и после постоянно секса и пожирания плоти в такой форме совершенной независимости от потребления они выступали на подиумах, получали деньги просто за то, что так живут и без рассудка вообще продолжали...
  Что на этом фоне поражения получилось, кроме сексуальной озабоченности в бездумной похоти при панике так жить? Что такое "яйца Будды" и зачем они нужны?
  Дело в том, что человек в человека притом яйца Будды, как они посчитали, не может отложить, так как здесь неизбежно все одно и тоже и клетка идёт себе дальше по обменным процессам, где яйца Будды пускает наш вид, скрещивая их с животными для пристращивания к генетическому коду, что вот они типо покорили такое животное. Чтобы это кстати не стало глистами, достаточно не обижать животное, а человека подавно - тут манипулир ставится - он обижает, а вам врезает. Лёгкое скрещивание при том делается с более коварной целью - уничтожить фундамент размножения и/или развития вида для его пожирания и потом эксплуатации в умерщвлении медленно и всё. Этот они и сделали с самца - им яйца Будды, и они от паники в блуд, так скрещивание было с арахнидом. И они теперь в сексе решили, как арахниды, при вымирании съедать фундамент вида, так как он вырождается в ебле.
  Видно кто-то попил шиповник и это тоже понял. Они от местных трав, кстати, прекрасно выходят и выводятся, как и их прививки от COVID-19 вместе с ДНК на бензольном сохранении ихнего там фантома (COVID-19). Так или иначе изъявленный момент с ВИЧ помогает во всех случаях и от COVID-19, открывая вам красоты к вам людей обыденного ныне отношения. Вам не кажется - человек человеку далеко всегда не волк, так как они ходят и верят в конкуренцию, считая, что друг в друге откладывают яйца...
  При "яйцах Будды" просто пейте антипаразитическое, выводящие яды и отравления отвары и старайтесь их как добро не путать с фундаментом ВАС видовым рода человеческого или хоть драконьего, Богов, так как это всё человеческая раса... В это и заключается коварная уловка этого трюка - вас ими поражает и туда случайного человека кодирует, а поражение вам при том по восприятию не видно, и вы во всех случаях это учитывать не собираетесь. И что вы делаете? Разрушаете свою же опору, а яйца Будды остаются с вами, раз вы убиваете фундамент своего же здесь проявления. В этом их опасность:
  - Разрушение фундамента через самоубийство физическое;
  - Разрушение фундамента через убийство физическое в вашей цели уже пожирания;
  - Разрушение фундамента через секс, что есть извергическая форма инопланетных поражений обычно;
  Разрушение фундамента путём жертвоприношений во грехе обмана рождения, где им попускается калечить для их власти новорожденного.
  Это всё только из-за того, что они не могут вот так остановиться в панике - они поняли, что делают, а остановись - другой продолжает или сорвётся от того, что они уже что-то из 4 выше пунктов сделали. И всё - живём так как сейчас. Очень комичная победа всех злыми так людоедами, что были взращены убийцами специально за отсидку в МВД. "Мы сводили людей с ума ради их осознания, что они полные ничтожества" - так отомстила им звезда за издевательство.
  И молятся они каждому, кого своей едой так нарекают под специальным химикатом через транс: "Умри за меня, а то у меня разложит плоть заживо, понятно?"
  Мы делаем вид, что летаем
  Сознание они сделали искажением гравитационного определения головным мозгом людей: сознанием многие считают, что они бессмертная душа и умеют летать в таком вот издевательстве над их физиологией живя вообще подготовляемой едой. Потому сознание от такого искажения физического определения почти у всех оставалось соделанием ничего, где они осуществили грех лени абсолютно все, но на сколько это вид извергической пытки они вообще в наивности не ведали. Все прочие искажения движения физиологического состава людей ими тоже были сделаны искажением их температурной регуляции через специальный адаптант. Всё, что было для них дорого и привычно при исправлении искажения их сознания обращалось для них ничем, так как теперь им было видно настоящее здесь. Раньше они это всё осознавали только, умирая и первый раз они успели это понимать живыми здесь. Добрые сердца были разрушены и в тоске по любви они плакали от тяжбы ломки по такому искажению Судьбой, сознанием, рассудком, где убить другого просто упокой. Муки умирающих проще не замечать, чем заметив, осознать это выгодное по тактике тем, кто это делает, предательство. Муки людей, прошедших живыми или мёртвыми здесь этот ад проще игнорировать, чем осознать результат любых химических изощрений в неизбежном будущем. Делая жертвоприношения, дабы слышать Богов, они продолжают делать вид что летают, поедая человеческое мясо. Дьяволы жаждали бы им Ад, но они победили Солнце и Сатану своей тупостью. Их женская сексуальность пугала самый грозный огонь, что беловат светосечениями от их похоти в выжимке из плоти имитации будущего плода.
  
  Одно и тоже
  Одно и тоже делает наш люд: судачит, убивает, интриги строит, плут. Стремится к власти, чтобы тоже есть других людей и потребляет сласти, чтоб любить и жить, достичь бессмертие скорей. И только они что-то начинают достигать, как олицетворение ожога от звезда их начинает поражение топтать: "Ничтожество ползать должно, а не летать! Таких как ты должны мы все топтать!" И в страхе поражением убитыми быть так, все так им подражая верещат: "Спаси Аллах!" Одно и тоже делают они, во скуке вновь срываясь одного толпой убить: "А что ещё им делать? Христа душа их всё не остановится гнобить". На следующий день вся сеть кишела маникюра предложением: "Если придёте сделать, будет скидка со специальным предложением!" А за кулисами убился от отчаянья пенсионер... Не ту развязку после всех мучений он прозреть хотел. Так умер человек и это не смешно. Его слезам покоя нет - их сердце вырезает под говно. Астрал узрел божественный Аллах - пошёл самоубийство совершать, постигнут лютый страх. Тактически победа мягким поражением слегла. И хоть назад ты, хоть вперёд, а нам отсюда никуда. Химическими опытами врачи отправили в полёт кто не устроил, а после нам COVID-19 за них приплёл осиным роем. А что это такое? Химическая так отдача воротилась. И больше коль убийств, так больше злобы видоизменилось. Боятся женщины здесь даже заводить детей: они решили убивать для рабства сразу матерей. Всех в вожделение вогнать и до астрала подымать. А что? От блуда оборота денег не отнять. Забава жертвоприношением плоти закралась во смерти: забавно рядом с жертвой возбуждение для секса им найти. Сам дьявол жаждал Ада на земле им навести. Вот что писать? Одно и тоже делают они теперь, а иногда с кровати им не встать. Наивности конец настал: они прозрели. Сначала суицид все совершить хотели... И приключение пошло: им Солнце это сделать не дало - не могут двигаться и всё. Вот так вот оно с ними делает и только остановку делать в тяжбе - сразу суицид. Им страшно постигать ущерб, учитывая, как обиженный погиб. Все думали, что они твари, не зная, как втянули в детствах в это их: здесь ужас мы и постигаем от потери к убиенным даже них. И человек за человеком мрут от однообразия, а кто это стерпел побрёл за деньги делать в скуке эвтаназию. Оно успело из него всё выесть и живьём - так эвтаназия закончилась опять одним нытьём. Манёвр человека всякая стока. И вроде ничего не делают, а сколько сделано ими всегда. И здесь барьер их сумасшествия от гада - зависимость в любви отходит и опять слепая баба очень рада. И даже при разукрупнении имущества людей одно и тоже делать все спешат быстрей: всегда до туалета после сна дойти, потом еда и сигарета, водка, чтоб страну спасти; потом звонок друзьям... Опять гуляем по мечтам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"