Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Жертвоприношение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я жила как человек нормальный, любуясь зелёными деревьями и их не трогала, что и было моей ошибкой. Постигни я искусство ведьмы, я никогда бы не поверила врачу, что я здорова в тот момент и меня бы не искалечили сейчас. С каждой потерей своей целостной формы физически, сменяющейся их искалечением, я плакала, ощущая без всякой причины к себе презрение мужчин, что издевались надо мной только потому что я заболела по диагнозу врача. Я не знала, что такое экзекуция с Петрового времени и не понимала, что они меня намеренно забивают для отпугивания от них работорговцев, к которым они каждый день ходят все на работы. Я также не подозревала даже зачем им это нужно.

  Я жила как человек нормальный, любуясь зелёными деревьями и их не трогала, что и было моей ошибкой. Постигни я искусство ведьмы, я никогда бы не поверила врачу, что я здорова в тот момент и меня бы не искалечили сейчас. С каждой потерей своей целостной формы физически, сменяющейся их искалечением, я плакала, ощущая без всякой причины к себе презрение мужчин, что издевались надо мной только потому что я заболела по диагнозу врача. Я не знала, что такое экзекуция с Петрового времени и не понимала, что они меня намеренно забивают для отпугивания от них работорговцев, к которым они каждый день ходят все на работы. Я также не подозревала даже зачем им это нужно.
  Мне начали по волне мысли сообщать, явно танцуя в черно-магическом обряде не без индукционной техники: "Ты сука, убей свой головной мозг быстрее уже, блядь! Умри за бога. сука! Мой отец тебя лучше, и он умирает, а ты никому не нужна! Ё-Маё! Умри за бога, сука!" - все эти сообщения были ко мне преисполнены лютой ненавистью, словно я мешаю кому-то жить здесь. Я поняла, тем не менее, что это просто убийство, но меня всё равно что-то калечило и причину я не знала.
  Я смогла встать и убежать оттуда, искалеченная и измотанная при воспоминаниях о былой красоте. Я смотрела в это синее небо и не понимала, почему оно со мной такое попустило сделать. Начало наступать размягчение головного мозга, и моя плоть ощутила страх. Под этими облаками я потерялась, но в городе были только экзекуторы и я просто пошла дальше. Зайдя в лес, составляемый высокими деревьями я очень плохо соображала от шока, подогревая, что скоро умру. Однако всё случилось не так, как я ожидала, стоило мне посмотреть на одно из деревьев. Головной мозг деревья начали оправлять от яда, пущенного мне по какой-то волне, как они мне рассказали, от мёртвого тела другого человека. Я осталась в лесу, питаясь свежими листьями и водой и пищи мне при том хватало, хоть остатки голода по обычной еде мучали сильно. Они специально жителей городов пристращивали, чтобы при забое на смерть они не могли убежать и уйти.
  Голова начала проходить даже при остаточной памяти о том, как меня изводили. Я осознала, что через мой головной мозг словно пропустили гидрофоном сильную волну. Дерево что-то быстро восстановило, чтобы меня не искалечило и при допустимости изменений при адаптации сквозь лютый страх я пошла вперёд, ощущая мне в спину в трясучке их последние приказы. Видно мне ещё было явлено для знания, что будет с ними там, но я не стала даже ждать.
  Чёрные маги, обнаружив мой уход явно меня преследовали и шла через все деревья иногда перекусывая, как можно быстрее. Каждый листик и изгиб молодой веточки вели меня вперёд. Я даже не хотела уже оттуда уходить, так как деревья ко мне оказались лояльнее людей. Я даже стала понимать смысл движения дендрофилов и шла мимо них, радостно смеясь. Убийцы не успели меня не найти не настичь и так там и ходили, кусая локти, лишь в спину меня проклиная.
  Я вышла на поле и там снова небольшой лесок и никого нет. Для меня это был новый мир, который был мне не видан. А каждое дерево, словно разные люди, являло мне некое с ними знакомство. Мне совершенно не было ни страшно, не грустно, ни скучно, так как просто больше никого здесь не было, а чёрные маги остались позади. Боги убивали их там, где они. Я шла по высокой траве, столь неудобной для поступи и мне было искренне светло и радостно, словно закоренелой злыдне...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"