Крекер Анна : другие произведения.

Наследники. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь молодой и прекрасной Эвелин Ланхольт подкашивается после того,как её примечает будущая глава всего Королевства. Пытаясь сбежать от нежеланной судьбы, девушка натыкается на тайны прошлого. Одна страшнее другой.

   Проснулась я в теплых, мягких одеялах. Сверху лежала прошитая шкура какого-то зверя.
  Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в поставленном шатре. Он был расписан. Золотые птицы, яблоки, звери,скачущие куда-то.
  Я понежилась еще немного. На моё удивление, нет, скорее ужас, спала я голышом. Рядом тоже не обнаружилось хотя бы тонкой рубашонки.
   Что, идти, закутавшись в простыню прикажите? Ну нет, это было выше всего.
  Через несколько минут вблизи шатра показался силуэт, я накинула на себя одеяло, дабы не так уж сильно оголяться. Не хватало еще того, чтобы меня кто-нибудь увидел нагой. Тогда моей и так расшатанной репутации придет полный и сокрушительный крах.
  - Опа, проснулась. - Присвистнул паренек, распахнувший ткань входа шатра. - А ты ничего.
  Его зеленые, на редкость ясные, как и у меня, глаза внимательно изучали меня. Светлые волосы были взъерошены.
  - Где это я? - Нахмурившись,уставилась я.
  - Добро пожаловать во владения принца Армана. - Бросив несуразное платьице, хихикнул тот.
   Я сглотнула. Арман Ливермор... А Ливерморы сущие варвары. И всё, что попадает к ним, становится навсегда их собственностью. А уж те несчастные люди, которых они излавливают, рабами.
  - Я теперь... - Я даже и договорить не смогла.
  - Да-да, рабыня. - Он встал ко мне спиной. - Одевайся, да поживее.
  Я неохотно напялила на себя белого цвета платье. Белый - знак девственности. Ну отлично! Надеюсь, они об этом не знают. Мало ли что может прийти в голову этим недоноскам.
  
  ***
  
  
   Лагерь, как рассказал мой проводник (звали его Конаном) долгие месяцы блуждал по границам, отражая удары с Юга. На Юге жизнь возрождалась. Набеги прислужников Лича и разных тварей. Образование шабашов ведьм. Хотя, ведьмы и не переставали появляться.
   Заведя меня в главный шатер, шатер Его Высочества, Конан оставил нас наедине, но перед успел начитать мне нотацию, как вести себя при принце. Пффф... Как будто я не знаю.
  Он был или делал вид, что занят, перебирая какие-то бумаги.
  - Так-так. - Фыркнул он, не отрываясь от стопок. - Тебя кланяться не учили, что ли?
  Я исподтишка сделала реверанс.
  - Ну, чему-то ты и обучена. - Хмыкнул он, наконец-то выйдя из-за стола. - Сразу видно, голубой крови.
  "Еще бы! И постоять за себя смогу, если что" - Подумала про себя я.
  - Говорить дозволено. Но только лишь тогда, когда тебя спросят. Или же тогда, когда сообразишь чего умного выпалить. - Выплеснул первое правило Арман.
   Я закатила глаза. Он что думает, будто я буду у него послушной собачкой? Аха. Не дождется!
  - Правило второе. Обращаться ко мне строго на вы или Ваше Высочество. - Ходя вокруг меня, говорил он. - По имени разрешено меня называть только друзьям и родным.
  - А то что? - Не стерпев, рыкнула я.
  В следующее мгновение мою щеку окатил жар и я рухнула на землю. Пощечины этот сукин сын умел ставить.
  - Будет еще порка, так что, крепись, милая. - Он уселся в кресло, надменно смотря на меня.
  Его Высочество был высоким, достаточно крепким юношей. За волосами, наверное, он редко следил. Каштановые, кое-где не расчесанные. Одет он был в лучшие наряды Королевства, на жилете был вышит герб Севера. И он бы не уступал в красоте Роланду,если бы не повязка, закрывающая целиком левый глаз.Второй же, цвета моря, то бушевал, то успокаивался. Море несдержанно. Вот и принц был непостоянен. То мил и вежлив, то, буквально в следующее мгновение, полыхал от ярости и раздавал пощечины.
  - Я не буду вам тряпкой. - Приподнимаясь, прошипела я. Он не увидит меня жалкой и слабой. Я не позволю.
  - Какие словечки. - Взяв меня за подбородок, оценил одноглазый. Про себя я прозвала его Циклоп. Такой же противный, здоровый и одноглазый. - До вечера, милая.
  
  ***
  
  
   Северяне считались самыми щепетильными и меркантильными в Королевстве. Любители чистоты, красоты и удовольствий. Всё оставшееся время я проводила в ожидание вечера. Как же мечтала, чтобы это всё оказалось кошмаром и я бы очнулась вновь в родной кроватке. Но нет. Я по-прежнему в лагере этих уродов, изредка косившихся на меня и иногда, взглядами сообщая друг другу "Вон, глянь-ка, будущая шлюшка нашего принца".
   Я пыталась избавиться от подобных мыслей, но они оказались хитрее. Они въедались, словно черви в падаль.
  После обеда, который принесли мне две служанки, мне наняли персонального охранника и няньку, можно так сказать.
  Телия и Оран.
  
   Оран был храбрым, коренастым мужиком. Именно мужиком. Ни грамма манер, ни унции вежливости. И сбежать от такого лося, однако, шансов не удавалось.Стоило мне куда-то направиться, он следовал за мной. Даже в туалет одну не хотел пускать.
  Телия, в отличии от охранника, была милой и добродушной девицей. Маленького ростика, доска, как издевались тогда. Но, как позже выяснилось, за ней ухаживал друг отца Армана, лорд Ваймпер. О его военных достижениях только глухой не слышал.
   Его Высочество с детства отдали ему. Мол, пусть с ранних лет обучается стойкости и мужеству. Вообще, лорд был его крестным и был не против, чтобы крестник рос под боком. Ведь детей у Ваймпера не было, да и он особо не желал таких хлопот. Но повстречав Телию, у него всё сломилось. И вот та подарила ему мальчугана, которого, правда, редко когда видела.
  После пяти лет, как гласил один из законов Севера, мальчиков отдавали в военные лагери или на службу к кому-то из армии. Наверное поэтому и проблем не было с воинами.
  Ожидание вечера было мучительно и я всё прокручивала как бы мне сбежать из плена. Усыпить Орана? Поговорить об этом с Телией?А вдруг она не поможет, да еще и принцу нажалуется?... Нет, доверять никому нельзя. По-крайней мере, пока. Надо приглядеться. Провал нянюшкиного плана научил меня осторожности. Теперь надо самой продумывать детали. И присматриваться к людям.
  - Ну, пошли. - Подозвала меня она. - Надо бы тебя осмотреть, да приготовить.
   К счастью, к их счастью, я оказалась здоровой и без изъянов девушкой. Обдав меня холодной водой, служанка наплевала на аккуратность и ласку. Мне казалось, после мытья я вылезу вся в царапинах и без волос.
  - На твою фигуру почти ничего не найдешь. - Рыская в сундуках ,пожаловалась она.
  А я что, виновата? Тогда, давайте, раз не подхожу, отпустите. Но, сегодня был явно не мой день.
  Одетая в бело-зеленое платье, символ свободы и невинности. Волосы уложены и заплетены в косы. Меня отправили на вечный позор.
  
  ***
  
  
   Я медленно вошла в шатер. Меня окутал запах еды и дым от огня. Принц был одет в кожаные короткие штаны и в меховую накидку, застегнутую на правом плече. Если бы не обстоятельства, при которых нас столкнула судьба, я, быть может, не раз бы посмотрела в его сторону. Но эту пощечину я ему не забуду. Он еще пожалеет о ней.
  При виде меня его глаза засветились, на лице выступила лукавая улыбка.
  - Девственница оказывается. - Налив в кубок вина, присвистнул он.
   Я предпочла стоять около выхода. На случай, если этот урод ко мне приблизится, можно легко выскочить.
  - Подойди. - Приказал он, допивая.
  Я специально топала неохотно, чтобы продлить счастливый момент, который вот-вот оборвётся.
   Поняв мое нежелание, Его Высочество предпочел действовать самостоятельно. Проделав два шага, он оказался возле меня.
  Рука, вся в перстнях, потянулась к декольте. Я осмелилась отпрянуть, но вышло только хуже.
  Арман помрачнел и схватив меня за талию, вмиг разорвал платье. Маленькие кусочки ткани плавно полетели наземь.
  Я вскрикнула и решила сопротивляться, но опять-таки, очередная попытка сопротивления обернулась лишь неудачей.
  
   Пару пощечин заставили меня упасть прямо в постель. Закрыв все оголенные места, я почувствовала, как начинаю трястись.
  Сильные руки принца вывернули мои, и что-то за спиной щелкнуло.Холодный металл неприятно обжигал кожу и сдавливал суставы, причиняя мне не то дискомфорт, не то тупую, изнывающую боль. Кое-как обернувшись, я увидела цепи, сковавшие мои запястья.
  - Вот и всё. - Тяжело дыша, прошептал принц.
  Рука опустилась ниже и блуждала по бедрам, другая же, как змея, кралась к груди.
  Я укусила принца за палец и вновь получила пощечину, задевшую нос.
  Интересно, чувствовал ли принц, (которому удалось теперь заниматься моей грудью), как бешено бьется мое слабое сердце? Ищущее выход, надеявшееся на чудо.
   Перевернув меня, тем самым как бы приказывая, чтобы я смотрела в лицо своему насильнику. Я прикусила губу, Арман приступил к самой, как выражались заезженные сучки в Королевстве, приятной процедуру. Ласки. Ласки интимных мест. Ему не составило это большего труда. Он явно был опытен. Прижимал служанок, или что там делают еще "благородные принцы"?
  - Люблю девственниц, - Шикнул он, со всей нажав на мои ноги, раздвигая их. - Они быстро мокнут.
  До чего протиивны его слова. Так хочется ему вмазать сейчас! Но руки скованы и остается лишь терпеть его издевки и угнетение.
  Раздвинув резко мои ноги, он надвис надо мной. Я же, ищу пятый угол, вот только б не смотреть этой твари в глаза. Только б.
  Не успела я и подумать, чего он медлит-то, как раз и он вошёл. Боль была адская. В голове будто взорвалось тысяча маленьких фейерверков, разрывая изнутри череп. Я скручиваюсь от боли и выгибаюсь, царапая его спину.
  - Сволочь... - Всхлипываю я.
  - Ммм. - Срывается с его губ довольный стон, награждая меня очередным толчком, как бы мстя мне. Надо признать, месть у него получалось отменно. С каждым новым толчком, я все больше и больше хочу разреветься. От боли. От унижения. Но он недостоин видеть сию картину. Так что обойдется. Я вытерплю это.
  Я представила, что нахожусь в другой реальности и что ничего нет. Выходило неплохо, но вот боль вновь была не согласна. Как только я уходила отсюда, она давала мне опомниться и я снова выпускала помимо воли пару слезинок.
  Вдруг Арман остановился и вздохнув, лег рядом. Может напомнить ему про мое неудобное положение? Но нет... Он вспомнил сам. Спустя пару мгновений щелкнул замок, выпуская на волю затекшие запястья. Хотелось от души врезать ему. Но сил не было.
  - На первый раз хватит с тебя.- Потянувшись, еще не отойдя от всего этого, сказал он.
  Надо же, какой добренький! Я отодвинулась и свернувшись калачиком, тихо всплакнула. Мучительная боль.
  Было не так худо и мерзко, если бы не внутренняя сторона бедра, по которой скатывалась струйка крови и еще что-то горячее. Остаток ночи я провела под сапы Его Высочества и кары самой себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"