Melis Anna : другие произведения.

Неваляшки в крыльях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обе девушки засмеялись во весь голос и, чокнувшись, осушили по рюмке текилы. В переполненном баре на одной из центральных улиц Манхеттена никто даже не обратил на них внимания. Наручные часы на запястьях девушек синхронно пикнули, показав 3:26. И то, что в столь поздний час в баре было не протолкнуться, лишь доказывало то, что этот город действительно никогда не спит. Бар с символичным названием "Big Apple" - любимое местечко девушек. Сюда они заходят после каждого удачно выполненного задания, а других заданий у них и не бывает....

  - Давай выпьем за любовь?
  -Я не буду пить за эту х*йню! - с наигранным отвращением в свойственной только ей особой манере произнесла Розали, и в её изумрудных глазах на секунду вспыхнул яркий рыжий огонёк.
  Обе девушки засмеялись во весь голос и, чокнувшись, осушили по рюмке текилы. В переполненном баре на одной из центральных улиц Манхеттена никто даже не обратил на них внимания. Наручные часы на запястьях девушек синхронно пикнули, показав 3:26. И то, что в столь поздний час в баре было не протолкнуться, лишь доказывало то, что этот город действительно никогда не спит. Бар с символичным названием "Big Apple" - любимое местечко девушек. Сюда они заходят после каждого удачно выполненного задания, а других заданий у них и не бывает, так что заходят они сюда часто и выпивают минимум по бутылки дорогого алкоголя каждая, соответственно, являются одними из любимых клиенток. И можно было бы сказать, что они напивались до чёртиков, если бы не одно существенное "НО". Они в принципе не могли напиться. Розали Хейл и Изабелла Свон - ангелы, агенты и лучшие бойцы элитного подразделения ВОЗЛ (Вселенской Организации Защиты Людей). Отдел по борьбе с особо опасными преступниками и поддержанию всемирного равновесия добра и зла.
  
  Из Досье Љ 456667.
  Розали Хейл.
  Тёмный ангел высшего уровня.
  Место службы: Элитное подразделение ВОЗЛ. Координатор группы "тёмных"
  Платиновая блондинка. Изумрудно зелёные глаза. Рост 175.
  Крылья: Иссиня чёрные крылья с серебряным отливом - признак покровительства Люцифера.
  ....
  Из Досье Љ 666785.
  Изабелла Свон.
  Светлый ангел высшего уровня.
  Место службы: Элитное подразделение ВОЗЛ. Координатор группы "светлых"
  Брюнетка. Небесно-голубые глаза. Рост 170.
  Крылья: Белоснежные с серебряным отливом - признак покровительства самого Господина.
  ...
  
  Сегодня они обезвредили самый крупный нелегальный вампирский притон в Бруклине, что и отмечали, сидя на высоких стульях за барной стойкой.
  - Бармен, ещё две текилы, - подняв 2 пальца, громко обратилась Розали к молодому парню, стоящему у противоположного конца стойки. Когда тот кивнул в знак того, что принял заказ, Розали подмигнула ему и, сексуально закусив губу, томным голосом добавила, глядя на Беллу, - Ух, как сексуальная у него задница, так бы съела, Рррр.
  В ответ Белла лишь саркастически закатила глаза. За все эти века, что она знает Роуз, та ни на капельку не изменилась. В приоритетах у неё как всегда стояли работа, секс и выпивка.
  - Роуз, ты не меняешься! Ну, сколько можно?! Ты, что и его собираешься трахнуть?! Посмотри на него ему всего лет восемнадцать.
  - Чёрт возьми! Святая Белла только что сказала слова "трахнуть"! Куда катится этот мир? - Роуз изогнула брови и открыла рот в издевательском изумлении.
  Передразнив её, Белла вернула ей убийственный взгляд.
  - Ой, да ладно тебе, Беллз! У самой-то рыльце в пушку.
  Белла задорно поморщила носик, и её лицо залилось пунцовым румянцем. А в голове калейдоскопом закрутились картинки страстной ночи, которую она правела с малознакомым парнем-моделью.
  - Ваша текила, девушки, - сказал молодой бармен, смущаясь под хищным взглядом обворожительной Роуз.
  - Спасибо, - мило улыбнулась Белла.
  - Дорогой, ты новенький?
  - Да...Да, мисс... - заикаясь, произнёс юноша и пока Рози заливалась звонким смехом, поспешил ретироваться, пару раз по дороге споткнувшись и с грохотом обронив поднос. Эта ситуация рассмешила даже Беллу. Всё ещё смеясь, девушки снова подняли рюмки.
  - За нас! За лучших из лучших! - торжественно сказала Розали.
  - За ещё одну выполненную миссию, - поддержала Белла.
  Девушки чокнулись и осушили свои рюмки. Прибывая в прекрасном настроении, они, не обращая внимания на время, пили и обсуждали абсолютно отстранённые от работы вещи.
  - Девушки вы, видно, отмечаете что-то адски хорошее, раз решили напиться. Это уже 13 пара рюмок за сегодняшний вечер.
  Розали и Белла одновременно повернули головы к ненормальному посмевшему прервать их безмятежное, уединенное веселье. Перед ними стоял один из тех мужчин, про которых обычно говорят, что они обладают настоящей мужской красотой. Очень высокий, с мужественными красивыми чертами лица, красивыми скулами. На щеках трёхдневная небритость. Волосы стрижены коротким ёжиком. Глаза цвета молочного шоколада, в которых сияет задорный огонёк. Сразу было видно, что он представитель особого редкого вида брутальных мужчин. Одет он был с иголочки и со вкусом. На вид ему было около тридцати лет.
  Челюсти девушек синхронно встретились с полом. Первая пришла в себе Роуз.
  - Боюсь, что мы тебе не по зубам, красавчик. Так что возвращайся на обложку журнала, с которой слез и не мешай нам приятно проводить вечер.
  - Я бы всё-таки попробовал, уверен у меня получится, - и он самодовольно улыбнулся. Это стало последней каплей. Розали хоть и любила человеческих мужчин, но исключительно как приспособления для секса, грубо говоря, не больше вибратора. А вот таких вот самонадеянных кретинов, коим она уже окрестила незнакомца, просто на дух не переносила. Хотя про себя она всё-таки признала, что он действительно очень сексуален и красив, и если заткнуть ему рот кляпом, то она бы занялась с ним сексом хоть в туалете это бара. А вот Белла до сих пор находилась в оцепенении. Это был самый красивый мужчина, какого она только видела со времён Александра Македонского. И она бы с удовольствием заткнула сейчас Роуз, которая обменивалась "любезностями" с незнакомцем, если бы только могла отвести от него взгляд. Из ступора её вывел писк служебного мобильного телефона. Она нашла в сумочке телефон. На экране новенькой Нокии высветилось:
  
  От кого: Агентство.
  В семь часов общий сбор на базе.
  
  Через тридцать секунд такую же смску получила и Розали. Девушки посмотрели на часы - 5:30.
  - Тебе повезло, красавчик. Тебя спас мой Босс. Иначе ещё один сигнал с твоей платформы и твой зубной состав двинулся бы! - фуркнула Розали и, положив, на барную стойку 100 баксов направилась к выходу. - Пойдём, Беллз.
  - Ага, иду, - девушка убрала телефон обратно в сумку и спрыгнула с высокого стула. Разворачиваясь к выходу, она влетела прямо в сексуального незнакомца. - Ой, извините меня... И мою подругу тоже, она сегодня не в духе: парень бросил.
  - Ничего страшного, - голос мужчины ласкал слух, - Значит Изабелла? - он взял её ладонь и поднёс к своим губам, - Очень приятно. Ричард. Могу я предложить подвезти вас и вашу подругу до дома?
  - Очень... приятно... Ричард, - протянула Белла, и её лицо расплылось в улыбке, - Но, спасибо, у нас свой транспорт.
  - Очень жаль. Хотелось бы вас снова увидеть, Изабелла.
  - Просто Белла. И... Бог даст - свидимся.
  С этими словами оно упорхнула в сторону выхода вслед за Розали. Выйдя на улицу, девушки подошли к двум серебристым спортивным мотоциклам, сверкающим в свете уличных фонарей.
  - Боже, Роуз!! Он... Он... Он просто божественно красив! - возбуждённо лепетала Белла, натягивая кожаные перчатки и шлем.
  - Ага, и просто адски сексуален! Но это всё в сравнение не идёт с тем, что он самодовольная заносчивая задница! Ненавижу таких!
  Белла залилась смехом.
  - Ладно, амазонка, увидимся в штабе.
  - До скорого, святоша.
  Девушки синхронно опустили стёкла на своих шлемах, и ревущие, как звери, мотоциклы разъехались в разные стороны пустынной улицы Нью-Йорка.
  
  Через два часа в штабе ВОЗЛ весь элитный спецотряд ангелов был построен в главном тренировочном зале агентства. 12 ангелов - 6 тёмных и 6 светлых: полное равновесие добра и зла, которое они и были призваны поддерживать во всём остальном мире. Все были одеты в обтягивающее всё тело серебристые костюмы. На шаг впереди своих товарищей стояли две девушки. Обе с расправленными крыльями, отливающими серебром. Одна "тёмная", другая "светлая" - координаторы своих групп. Все, как один ангелы стояли по стойке смирно: с загнутыми за спиной руками и ногами на ширине плеч и смотрели строго перед собой.
  - Поздравляю вас с очередной успешной миссией, ангелы, - громко говорил главнокомандующий отряда. - Но поощрения и похвалы отложим на более удачное время, а сейчас для вас есть новая работа.
  С этими словами главнокомандующий Тайри направил руку, в которой держал маленький пульт, в сторону экране висевшего прямо напротив отряда. На экране в ту же секунду появилась фотография мужчины.
  Челюсти координаторов отряда, Розали и Беллы, второй раз за сегодняшнее утро встретились с полом. Они украдкой покосились друг на друга, лица обеих выражали полное недоумение. На фотографии был тот самый мужчина из кафе - Ричард, которого они отфутболили пару часов назад.
  - Ричард Майерс, - продолжил Тайри, - Очень древний вампир. Работал на ВОЗЛ с пятого по десятый век. Потом ушёл по собственному желанию. Наше агентство давно следит за ним. Последние несколько десятилетий ему не даёт покоя идея обращения всего человечества в вампиров. Считает вампиров венцом творения. Мечтает о власти. До этого момента мы не моги его трогать, потому что он не приступал закона, но сегодня в Центральном парке были обнаружены десять необученных, неосведомлённых новорождённых вампиров. По результатам из наших лабораторий, во всех новорождённых была его кровь. Это даёт нам основание предъявить ему обвинение. Ваше задание привести его сюда живым. Мы засекли его логово на пересечение пятой и Уоллстрит. Возможно, что там буду ещё новообращённые вампиры. Всем вам выдадут новое световое оружие. Помните о преимуществах, как новообращенных , так и древнего вампира. Хейл, Свон, координируйте! На ваши портативные компьютеры уже скинута вся необходимая информация. Осведомите всех.
  Розали и Белла одновременно кивнули. В этот момент в зал ввезли оружие. На подготовку всего отряда ушло меньше пяти минут. Розали и Изабелла, раздавали указания и строили план операции. Весь отряд был вновь построен.
  - Готовы?- осведомился главнокомандующий.
  - Так точно сер.
  - Удачи.
  - Команда, минутная готовность ко взлёту, - скомандовала Белла. От весёлой, спокойной девушки сидевшей в баре, не осталось и следа. На работе она была беспристрастной и сильной.
  Купол над их головами начал разъезжаться. В зал проник свет восходящего солнца.
  - Я же говорила, что он засранец, - прошептала Розали, проходя мимо подруги.
  - Ну, так давай надерём ему, его сексуальную задницу, - улыбнулась Белла.
  - Команда на взлёт! - скомандовала Розали.
  Все заняли свои позиции. Купол здания открылся полностью.
  - Вперёд! - с этими словами 12 пар крыльев синхронно взмахнули, и ангелы исчезли в, светлеющем, весеннем небом над Нью-Йорком.
  
  Через 2 часа. В Штаб квартиру ВОЗЛ в специальном световом контейнере был доставлен полностью обезвреженный и разбитый Ричард Майерс вместе с двадцатью пятью новорождёнными вампирами. Всему элитному отряду и особенной агентам Хейл и Свон была выражена личная благодарность двух правителей. За эту операцию они получили два выходных дня с неограниченным бюджетом на Земле.
  
  Этим же вечером... Бар "Big Apple"...
  
  - Скольких положила?
  - Девятерых, а ты?
  - Десятерых! Ха, я тебя сделала, Беллз! - радостно воскликнула Рози и осушила свою рюмку.
  - Нет, Рози, это я тебя сделала!
  - Почему это?!
  - Да потому что в придачу ко всему, я ещё получила и поцелуй самого красивого мужчины, - у Беллы в этот момент было такое лукавое лицо, что её скорее можно было принять за беса-искусителя, чем за ангела. Роуз чуть не грохнулась со стула от удивления. Выпитая только, что водка, казалось, встала где-то между горлом и желудком.
  - Да, ты гонишь?!
  - Неа...
  - Паркуйте Майбах, я фигею!! Вот тебе и святоша пацифистка!!!
  Белла продолжала лукаво улыбаться.
  - Ну, давай выкладывай подробности...
  - Неа, - сказала Белла и показала Розали язык.
  - Ну и ладно всё равно, уверенно, что ничего интересного, - Розали демонстративно отвернулась.
  - Ой, посмотрите на неё пофигистка великая! Рози, я тебя слишком хорошо знаю! Тебя сейчас просто распирает от любопытства. Я уверенна ты бы хотела быть на моём месте.
  Розали в ответ лишь фыркнула, но про себя она отметила, что Беллз права.
  - Ладно, падший мой ангел, летим отдыхать. Там всё и расскажешь.
  - Куда?
  - К океану?
  - Замечательно, я знаю один прелестный остров в Тихом океане. - И Беллз, я не пофигистка.... Мне просто аристократично пох*й.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"