Milton Anna : другие произведения.

Обещание длиною в жизнь. Тринадцатая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТРИНАДЦАТАЯ ГЛАВА
  
  Мы в ответе за все, что происходит.
  Можно сколько угодно спихивать свои неприятности на судьбу, но... что вообще такое судьба? Совокупность действий, совершаемых нами, приводящих к ситуации, в которой мы оказываемся и спрашиваем, почему же она так жестоко обошлась с нами.
  Я был не прав, обвиняя судьбу в собственных неудачах.
  Это только моя вина, и ничья больше. Будь я предусмотрительнее, не будь я таким легкомысленным и беззаботным, все сложилось бы иначе.
  Хах.
  Не удивлюсь, если еще кто-нибудь залетел от меня.
  Н-да. Умею же я приободрить себя в момент, когда нервы и без того накалены до предела.
  - Зак? - тревожно позвала меня Наоми. - Не забывай, что ты за рулем и поменьше витай в облаках.
  Я встряхнул головой и моргнул, с легким удивлением осознав, что едва не проворонил нужный поворот. Покрепче сжав пальцами руль внедорожника, я с благодарностью взглянул на Наоми; ее тон с шутливым укором вывел меня из транса. Большие, обрамленные длинными смоляными ресницами черные глаза с вопрошающим беспокойством смотрели в мою сторону.
  - Извини, - ответил я, выдавив улыбку. - Задумался.
  Мысли о Лукасе и подтвердившемся отцовстве ни на миг не покидали мою голову. Самый наихудший кошмар, о каком можно было только представить, воплотился в реальность. В гребаную реальность. Иногда, закрывая глаза, я вижу перед собой результат ДНК-теста. Снова и снова в сознании всплывают слова Шарлотты, и вслед за ними - ее поразительно уверенные глаза, вонзающиеся в мое усталое лицо, проникающие вглубь и пожирающие остатки надежды.
  Между бровей Наоми пролегла небольшая складочка, и взволнованный взгляд превратился в сочувствующий.
  - Знаешь, это так не похоже на тебя, - вдруг сказала она.
  - В смысле?
  - О том, что ты много думаешь. Честно говоря, мне немного страшно.
  Повисла непонимающая пауза, и Наоми хихикнула в кулак. Я шумно выдохнул, закатив глаза и усмехнувшись.
  - Издеваешься, да?
  Она засмеялась громче, и, если бы я не знал ее, то подумал бы, что это искренний смех. Но я знал свою девушку "от" и "до", поэтому легче не стало. Наоми улыбалась, потому что не желала расстраивать меня, потому что на самом деле она не хотела смеяться так звучно, что вскоре захрипела и закашляла, после чего притихла и опустила взгляд к приборной панели.
  Я не знал, как выглядит умирающая надежда. Я не представлял, как тяжело наблюдать это в глазах человека, которого любишь.
  Когда я рассказала Наоми о результатах экспертизы, то не на шутку перепугался, ведь во второй раз за время нашего знакомства увидел в глазах Наоми такую печаль, от которой мое сердце было близко к тому, чтобы разорваться на куски.
  Первый раз был в дождливый вечер прошлого лета, когда вернулись наши родители и объявили о расставании, когда я повел себя, как настоящий идиот, и бросил Наоми. Я отчетливо помню и вряд ли сумею когда-нибудь забыть, с какой болью она тогда смотрела на меня.
  Она смотрела так, потому что была уверена, что потеряла меня.
  Пару дней назад я увидел точно такой же взгляд.
  - Прости, - Наоми вяло покачала опущенной головой, я все еще слышал ее приглушенный сипловатый смех. - Я понимаю, что сейчас не время для веселья, но... я просто не хочу, чтобы мы... погрузились по тьму. Ты понимаешь, о чем я?
  Я стиснул челюсти и напряженно кивнул.
  - Прекрасно понимаю, малыш. И я этого не хочу.
  - Тогда, пожалуйста, убери со своей сексуальной мордашки эту задумчивость, - Наоми потянулась ко мне. Я издал мурлыкающий звук, когда она погладила меня за ухом. - И улыбнись. Я люблю, когда ты улыбаешься. Я люблю, когда ты валяешь дурака и соблазняешь меня при любом удобном случае.
  - Разве я когда-нибудь валял дурака? - я изогнул бровь, изображая невинность. Убрав одну руку с руля, я накрыл ею тыльную сторону ладони Наоми.
  - Перестань нервничать, - она перешла на шепот, когда ее мягкие, теплые губы оказались около моего уха. Волна мурашек пронеслась по моему телу.
  - Без тебя не справлюсь, - я перехватил ее пальцы, когда те опустились со щеки, прочертив дорожку от подбородка по шее и пробравшись под рубашку. - Поможешь мне? - повернув голову, я встретился с обсидиановыми глазами и словно окунулся в беззвездную ночь, поглотившую меня всего целиком.
  Прикусив нижнюю губу, Наоми кивнула.
  - Куда же вы без меня, мистер Роджерс, - наклонившись ближе, она оставила легкий поцелуй на моей скуле.
  Я ухмыльнулся одним уголком губ и резко вздрогнул, когда Наоми расстегнула ширинку на моих джинсах и ловко пробралась в боксеры. Когда ее пальчики крепко, но осторожно обхватили мой член, из легких словно исчез воздух, но я ясно помнил, что делал глубокий вдох.
  - Наоми? - опьяненный нахлынувшим ощущением бешеного исступления, я произнес ее имя грудным голосом.
  Подмигнув мне, она нагнулась вниз.
  Я не успел моргнуть, как почувствовал свой затвердевший орган в горячем, влажном и маленьком ротике Наоми. От неожиданности я потерял управление и резко крутанул руль вправо, чуть не врезавшись в штендер с рекламой книжного магазина. Машина наехала на тротуарный бордюр, заставив прохожих отпрыгнуть с испуганными лицами в сторону, и Наоми укусила головку зубами, когда ударилась затылком о руль.
  Я зашипел от пронзившей меня острой боли и выругался про себя, вырулив обратно на дорогу.
  - Простипростипростипрости, - Наоми аккуратно возобновила размеренные и медленные движения ртом.
  Она нежно и бережно погружала меня в мир нескончаемой эйфории, помогая себе рукой.
  Еле сдерживая рвущийся наружу стон, я как можно нежнее схватил ее за волосы. Затуманенным взором я смотрел за дорогой, на автомате двигаясь к гипермаркету, куда мы направлялись, и наблюдал, как пухлые губы Наоми сомкнулись вокруг набухшей головки.
  Я был готов свихнуться. Я рычал, сдерживая свои эмоции и желание двигать бедрами навстречу ее податливому и обжигающе влажному рту.
  Наоми отстранилась, с дразнящей неторопливостью проведя кончиком языка по всей длине моего напряженного члена. Я крепче сжал в кулаке клок шелковистых волнистых волос, изнывая от мучительной и сладкой пытки, доставляемой Наоми. Она забавлялась с моим терпением, то едва-едва касаясь плоти, то резко и моментально заглатывая целиком. Я собрал всю свою волю, чтобы продержаться как можно дольше.
  Наоми была великолепна. Она нашла действенный способ лишить меня мыслей и заодно рассудка. Я с трудом осознавал, где нахожусь, и кто я такой. Наоми наращивала темп, быстрее двигая сомкнутыми в узкое кольцо губами. Не будь мы сейчас посреди многолюдной улицы, я бы остановил машину и довел это безумие до конца. Я бы заставил ее сходить с ума вместе со мной. Но сейчас Наоми контролировала ситуацию, и только ей решать, когда останавливаться.
  Тело била лихорадочная дрожь, и я стонал, с воздухом выпуская из себя ее имя. Снова и снова. Окончательно потеряв силы и желание сопротивляться, я толкнул бедра навстречу Наоми и придержал ее голову, когда она собиралась податься назад.
  - Глубже, детка, - прохрипел я.
  Чуть откинувшись назад, я вжался в кресло и ускорил движение бедрами, нещадно вторгаясь в ее рот пульсирующим членом, упираясь налившейся кровью головкой в заднюю стенку горла. Я чувствовал, как жар растекается по венам, достигая самых отдаленных точек тела, как по вискам скатываются капли пота, а сладостные волны, окутывающие мою сущность, становятся все яростнее и интенсивнее, предвещая скорое приближение пика экстаза.
  Наоми мычала и стонала со мной в унисон, отчаянно глотая.
  - Че-е-ерт, - надломившимся голосом проскрипел я, взрываясь и извергаясь ей в рот.
  Проглотив все до последней капли, она с довольным лицом подняла голову и облизнулась.
  - Стало легче? - с улыбкой спросила она и стала приглаживать свои волосы.
  Не в состоянии пошевелиться, я жадно вбирал в себя воздух.
  - Ради ТАКОГО способа поднять мне настроение я готов всю жизнь проходить в глубочайшей депрессии, - все, на что мне хватило сил произнести.
  Наоми самодовольно влюбилась.
  - Я требую, чтобы ты чаще так делала, - освободившейся рукой я застегнул ширинку.
  - Я подумаю над вашим предложением, мистер Роджерс, - театрально деловитым тоном проговорила она.
  - Буду с нетерпением ждать вашего ответа, мисс Питерсон.
  
  В тот вечер я вновь обрел непоколебимую уверенность в том, что мы сумеем справиться с любыми проблемами...
  Но как же я ошибался.
  Вскоре мы наткнемся на камень преткновения. Это препятствие станет решающим на нашем пути.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"