Milton Anna : другие произведения.

Обещание длиною в жизнь. Пятая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПЯТАЯ ГЛАВА
  
  Прошла неделя.
  Целая. Гребаная. Неделя.
  Семь дней без тела Наоми.
  Сто шестьдесят восемь часов без секса.
  Сначала Джессика, зависшая у нас в доме до тех пор, пока в общежитии вновь не включили воду, а потом внезапная череда контрольных работ, из-за которых Наоми забыла обо мне, погрузившись с головой в учебу. Она не спала сутками, окружив себя кофе и учебниками. Я только и успевал, что подносить ей новую порцию кофеина, чтобы она не свалилась бессильной грудой на свои записи, которые теряли изящность, потому что из-за изнеможения Наоми начинала писать хуже курицы.
  Полный игнор к моей персоне невероятно раздражал. Как бы я ни пытался переключить внимание Наоми к себе хотя бы на несколько минут, все шло коту под хвост. И я наплевал на стонущую боль во всем теле, глядя на нее, от разрывающего меня желания заняться с ней сексом. Мне было чертовски жаль Наоми. Она отказывалась даже от отдыха. Упрямица.
  Я давился неконтролируемым вожделением, ненавидел этот мир за то, что он отнимает у меня возможность заниматься любовью с девушкой, которую люблю. Просто чудовищная несправедливость. Но я понимал, что это не продлится вечно (я очень надеялся), и как только Наоми разберется с учебой, я затащу ее в спальню, и не буду выпускать целый месяц, и плевать, что у нее будут прогулы.
  Я потерплю, чтобы получить свое вознаграждение за столь мучительное ожидание.
  Я миллион раз проклял судьбу и вселенную за то, что они сделали меня рабом пороков, от которых страдает моя совесть, моя верность и любовь.
  Неделя без секса - казалось бы, не такой уж и большой срок. Я жил без него месяцами после расставания с Наоми. Но обретя ту, кого желало мое сердце, мое тело и моя душа, я не могу обуздать себя и свои потребности в Наоми.
  Мне нужна она, и только она. Однако... мой член, черт бы его побрал, реагировал на все сексуальное, что только могло попасться на глаза. Особенно яро в последние два дня он реагировал на новую сотрудницу моей фирмы, которая, сама того не понимая, или все-таки понимания, толкала мое сознание в омут грязных мыслей.
  Черт.
  Я ненавидел себя за то, что заглядываюсь на Шарлотту. Точнее, на ее задницу, которую она подчеркивала обтягивающими юбками и брюками, на ее пышную грудь, которую отлично видно сквозь просвечивающие блузки, от которых она, похоже, без ума, потому что только их и носит.
  Это настоящее безумие, никак иначе, потому что нижняя часть моего тела начинала неистово пылать при виде блондинки из моего прошлого.
  Все из-за того, что у меня неделю не было секса. В ином случае я бы ни за что не возбудился от Шарлотты Скарлет, хоть она и была красоткой. В моих мыслях и сердце существует только Наоми.
  
  Я сидел в своем кабинете и считал минуты до конца рабочего дня.
  Еще сто восемьдесят три минуты, и я смогу вернуться домой, увидеть Наоми и, возможно, мне удастся уломать ее отдохнуть, принять расслабляющую и горячую ванну... вместе со мной.
  Тихий стук в дверь отвлек меня, и я поднял голову.
  - Можно? - увидев светлую макушку Шарлотты, я мгновенно напрягся и чуть не сломал карандаш, который крутил в пальцах.
  Не дождавшись моего ответа, она зашла в кабинет. У нее в руке была чашка ароматного кофе. Широко улыбнувшись, Шарлотта подошла к столу, за которым я сидел в неподвижной позе.
  - Решила сделать тебе кофе, - сказала она.
  Я изо всех сил старался не пялиться на глубокое декольте ее черного, подчеркивающего все достоинства шикарной фигуры, платья.
  - Это не входит в твои обязанности, - сухо ответил я, сканируя пространство вокруг себя невидящим взором.
  Шарлота фыркнула и поставила чашку напротив меня.
  - Просто захотелось сделать тебе приятное.
  - С чего бы вдруг? - теперь фыркнул я.
  - Ну, ты мой босс. Я зарабатываю себе бонусы, - ее улыбка стала обольстительной.
  Допустим.
  Потерев переносицу, я неуверенно взял кофе и сделал небольшой глоток. Прижав к себе папку, Шарлотта ждала моего ответа.
  - Неплохо, - признал я, вдыхая чарующий аромат.
  - Спасибо, - Шарлотта слегка покраснела. Ух-ты. Что-то новенькое. - Я договорилась о встрече с мистером Дэвисом. Она назначена на завтра. Он подъедет сюда к двум часам.
  - Мистер Дэвис? - переспросил я.
  - Владелец сети автомобильных салонов в Южной Дакоте. Ты что, забыл о том, что собирался сотрудничать с ним? - Скарлет, откинув копну золотистых волос за плечо, рассмеялась. - Ну ты даешь, Зак. Ты и в школе был рассеянным.
  Жесть. Совсем вылетело из головы.
  Неудивительно, ведь я думал далеко не о работе.
  - Ладно. Хорошо. Спасибо, Шарлотта.
  Блондинка пожала плечами.
  - Это же моя работа, и ты мне платишь.
  Подмигнув, она развернулась и, виляя бедрами, направилась к выходу из кабинета. Но ей оставалось несколько шагов до двери, когда папка выпала из ее рук, и Шарлотта, пробормотав о своей неуклюжести, наклонилась вперед.
  Я намертво вцепился в край стола, ощутив ад у себя в горле. На Шарлотте были чулки. Кружевные. Платье оказалось дьявольски коротким. Провоцирующая поза Шарлотты оголила ее бедра, и показались черные трусики.
  В моих штанах стало чертовски тесно, с огромным трудом я подавил спазматический стон, до скрежета стиснув зубы.
  Вашу мать! За что мне это?!
  В голове разгорался пожар. Мысли хаотично путались друг с другом, создавая неразбериху. Во мне просыпался монстр, подбивающий на непростительные, непоправимые, ужасные вещи, которое мое сознание моментально нарисовало в ярких красках.
  Казалось, будто Шарлотта стоит вот так уже целую вечность.
  Клянусь, я хотел не смотреть на нее и убрать свои голодные глаза от ее задницы. Но не мог. Это оказалось выше моих сил.
  Я такой козел.
  Болезненно сглотнув колючий комок в горле, я хрипло прокашлялся и, собрав ничтожные клочки воли, опустил голову, пригвоздив затуманенный взгляд к поверхности стола. Все плыло и было неясным. Сквозь гул в ушах я слышал, как громко и бешено колотится мое сердце. Я слышал, как Шарлотта что-то говорила и, похоже, обращалась ко мне, но я игнорировал ее, как и все вокруг. Я яростно пытался утолить жажду иного происхождения, которая иссушила мое тело и едва не лишила рассудка.
  Когда до меня донесся слабый хлопок закрывающейся двери, все стало значительно проще. Я смог шумно выдохнуть.
  Откинувшись на спинку кресла и развязав галстук, я уставился в потолок.
  Дыши, Зак, только дыши.
  Мне нужно потерпеть еще немного. В конце концов, я не умру еще от двух-трех дней без секса с Наоми. Я должен преодолеть это.
  Я справлюсь.
  
  Я едва пережил следующий день. Наоми пообещала, что завтра, в субботу, она разделается со своими делами и будет свободна. Я не мог дождаться этого момента. Мы оба были неимоверно уставшими. Чтобы как-то скрасить свои внутренние терзания, я завалил себя работой, оставшись до позднего вечера в офисе.
  Я вернулся домой в одиннадцатом часу и к своему огромному удивлению не застал Наоми, но увидел записку на кухонном столе. Она написала, что эту ночь проведет у своей одногруппницы Стейси. Они будут готовиться к завтрашнему тесту. Естественно, я позвонил ей. Ну, мало ли что. Только лишь услышав голос Наоми и убедившись, что с ней все в порядке, я успокоился. Возможно, то, что ее не было в поле моего зрения, было даже к лучшему.
  Остаток этого вечера я провел с бутылкой пива и пиццей, лежа на диване в гостиной за просмотром футбольного матча.
  
  ***
  
  - Ты точно уверен, что хочешь пойти со мной?
  Я закатил глаза.
  - Да.
  Наоми недоверчиво поджала губы.
  - Вроде как, парни наоборот стараются избегать шопинга с девушками.
  - Я просто хочу проводить с тобой как можно больше времени. Это преступление?
  - Нет. Конечно, нет. Просто... я немного удивлена.
  Пока я валялся на нашей кровати, Наоми натягивала на себя белую футболку к синим джинсам. Они с Джессикой решили устроить день шопинга. Это самый отстойный способ убить свободное время в воскресенье. Мы могли бы провести этот день, никуда не выходя и занимаясь жарким, бурным сексом, но Наоми сказала, что давно планировала эту прогулку с Джесс.
  - Мы соберем все магазины в городе, - Наоми все еще пыталась отговорить меня.
  - Ага, - я положил руки под затылок.
  - Мы будем сплетничать и выбирать нижнее белье.
  - Тогда тем более я с вами. Ты будешь демонстрировать мне очаровательные пеньюары.
  - Вот еще! Обойдешься.
  - Почему? - я обратил на нее возмущенный взгляд.
  - Потому что тогда это не будет сюрпризом, - в отражении зеркала, у которого Наоми поправляла на себе вещи, я увидел румянец на ее щеках.
  - Ооо, - с пониманием протянул я. - Тогда ладно. Я просто буду таскаться за вами.
  - Зак, - Наоми вздохнула, развернувшись ко мне. - Ты уверен? Тебе будет скучно.
  - Мне никогда не будет скучно с тобой.
  Она ласково улыбнулась мне, заправив за ухо волнистый локон.
  - Только потом не стони и не жалуйся. Понял?
  Я соскочил с постели и отсалютовал ей.
  - Так точно, мэм!
  - Дурак, - рассмеявшись, Наоми подошла ко мне и обняла за талию. - Но я рада, что ты пойдешь с нами. Я соскучилась по тебе.
  - Ты сама виновата. Игнорировала меня, - я попытался сделать обиженный вид, притянув ее за талию ближе.
  - Прости, - ее губы мягко поцеловали мой подбородок. - Сегодня ночью я вся твоя. Обещаю.
  - Только сегодня? - хмыкнул я и резко оторвал Наоми от пола.
  Покрепче схватив ее за бедра, я развернулся и плюхнулся вместе с Наоми на кровать. Обвив мою шею руками, она впилась в мои губы жадным поцелуем. Мои пальцы забрались под ее футболки и стали ласково касаться теплой кожи.
  - Хочу тебя, - прошептал ей в рот. - Безумно.
  - И я, - вместе со стоном сказала она.
  - Может, ты перенесешь шопинг на пару часов? - предложил я, невероятно обрадованный таким поворотом событий.
  Я медленно расстегнул молнию на ее джинсах и, теребя сладкие губы в томительном поцелуе, ждал положительного ответа. Я нуждалась в том, чтобы она согласилась. Я утратил терпение, и теперь не жил, а существовал в ожидании волшебного секса с любимой девушкой.
  - Не могу, - с сожалением произнесла Наоми. - Джессика меня убьет.
  Я нахмурился и отодвинулся от ее лица.
  - Я хочу тебя, - повторил твердо. - Хотел на протяжении прошедшей недели. Я терпел. Я ждал.
  - Знаю, - хныча, Наоми чмокнула меня в щеку. - Мне тоже было нелегко, знаешь ли. Потерпи до вечера, малыш.
  Я закрыл глаза, упершись лбом в ее лоб.
  - У меня все равно нет выбора.
  - Угу, - нежно водя пальцем по задней стороне моей шеи, подтвердила она.
  Мы приехали к бутику с одеждой, у которого Наоми и Джессика договорились встретиться, раньше, чем полагали. Чтобы не умереть со скуки в ожидании рыжей бестии, которая, оказывается, только несколько минут назад покинула общежитие, я предложил Наоми зайти в этот милый магазин с манекенами в летних платьях за элегантно оформленными витринами.
  - Пойдем, - я потянул Наоми за руку, которая не горела особым энтузиазмом исследовать бутик. Ее отпугнули бешеные цены. Но не такие уж они и бешеные. Просто хорошие вещи требуют хорошей стоимости. - И расслабься.
  - Легко тебе говорить, - пробурчала она, плетясь за мной.
  Я и не знал, что в Спирфише есть такие магазины. Не исключено, что он единственный в своем роде в этой деревне. Судя по всему, бутик "Neiman Marcus" в Спирфише не пользовался популярностью, потому что мы вошли в просторный светлый зал, который был пуст, за исключением двух продавщиц в дресс-коде, болтающих у кассы. Не только Наоми боялась цен.
  Белые, высокие стены, кафельный пол из белой плитки сверкал и скрипел от чистоты под нашими ногами. Огромный выбор товара. Так же был отдел аксессуаров и обуви. В главном зале помимо вешалок с эксклюзивной одеждой находились круглые, стеклянные столики с уместившимися на них дорогими сумками.
  - Не дурно, - оценил я, закончив осмотр.
  - Здравствуйте! - нас звонко поприветствовала подошедшая продавщица в черной юбке, белой блузке и черными волосами, убранными в высокий хвост. - Могу я вам чем-нибудь помочь? Может, вы желаете шампанского?
  Ого. Даже так.
  - Нет, спасибо, нам ничего не нужно, - вежливо отозвался я, крепче сжав ладонь Наоми, которая чувствовала себя неловко здесь.
  - Как скажете, - улыбнулась брюнетка. - Если что, зовите.
  - Непременно, - кивнула я.
  Мы прошли вглубь зала, неторопливо блуждая среди напольных вешалок с платьями и кофточками, глядя на которых глаза Наоми разбегались и блестели. Ей определенно нравились вещи, но она даже не притрагивалась к ним.
  - Хочешь примерить что-нибудь? - поинтересовался я, схватив первое попавшееся под руку платье. Синее, короткое, с кружевной открытой спиной.
  - Издеваешься? - пробормотала Наоми несколько растерянно.
  - Почему?
  - Да я за всю жизнь не заработаю ни на одну вещь из этого магазина! Вот почему.
  - Тебе и не нужно. Ведь есть я. Забыла? - это немного задело мою мужскую гордость. - Я - твой парень, будущий муж и отец наших детей, - я протянул Наоми платье. - Я куплю тебе хоть сотню таких платьев. Не думай о деньгах, ладно?
  - Ты... - Наоми густо покраснела. - Я так не могу.
  - А я - да. Если бы у меня была возможность, я подарил бы тебе весь мир. Но поскольку я недостаточно богат для этого, я хочу подарить тебе все платья... этого магазина. Этого города. Возможно, этого штата.
  Черные глаза Наоми округлились.
  - С... с ума сошел?! - от волнения у нее участилось дыхание.
  - Вроде нет. Ты примеришь это платье, - я вновь схватил ее за руку и повел в сторону примерочных кабин, располагавшихся на противоположном конце зала. - И вот это, - я остановился на секунду, чтобы взять еще одну вещь. - И это.
  Пока мы добирались до примерочных, я набрал целую гору шмоток, но перед входом в самую дальнюю кабинку Наоми приняла у меня лишь половину того, что я предложил ей. Я покорно ждал на кожаном диванчике, бездумно пролистывая глянцевый журнал.
  - Зак? - я чуть не уснул, ожидая выхода Наоми, но услышал ее голос и тут же подошел к кабинке.
  - Что, детка? - немного отодвинув серые шторы из плотной ткани, спросил я.
  - У меня... проблемы с замком, - она прыгала напротив зеркала во весь рост и пыталась застегнуть молнию на спине.
  На Наоми было темно-голубое платье до середины бедра.
  Прочистив горло, я вошел в кабинку и встал позади Наоми. Она опустила руки и поймала мой взгляд в отражении. На секунду я забыл, зачем она позвала меня. Это платье... в нем Наоми была чертовски обворожительной и сексапильной. Мои пальцы примерзли к собачке молнии, а воздух застрял где-то в легких.
  - Ты прекрасна, - все, что я смог вымолвить.
  Смущенно улыбнувшись, Наоми отдернула подол платья, плотно прилегавший к ее бедрам. Самая прекрасная девушка на планете.
  - Тебе, правда, нравится? - она переключила взгляд к своему телу, скользя по нему медленно, будто с опаской, но я заметил в ее агатовых глазах искры восхищения. Ей самой нравилось это платье.
  - Ты выглядишь потрясающе, - вместо того, чтобы застегнуть молнию на платье, я начал расстегивать ее, но Наоми была так увлечена разглядыванием своего отражения, что не обратила на это внимание.
  - Это платье просто дьявольски дорогое. Две тысячи долларов. С ума сойти! - она пригладила ткань на талии, избавляясь от собравшихся складочек.
  - Не имеет значения, - я был заворожен тем, как Наоми смотрелась в нем. - Я куплю его тебе.
  - Нет, - отрезала она.
  Я недовольно сжал губы.
  - Наоми...
  - Я не хочу виснуть у тебя на шее и быть одной из тех девушек, которые клянчат деньги на шмотки у своих парней, - пояснила с отвращением.
  - Но я хочу сделать тебе приятно, - развернув Наоми к себе лицом, я провел ладонью по ее щеке. - Не лишай меня этой радости.
  - Зак, - Наоми не могла наступить на свои принципы и сдаться мне. Я знал это, однако очень хотел, чтобы это чудесное платье принадлежало ей.
  - Я хочу, - сделав к ней шаг, я прижал ее к зеркалу, - чтобы мы с тобой отправились поужинать куда-нибудь, а потом вернулись домой, и я смог бы порвать это платье, не снимая с тебя, - одной рукой я опирался о гладкую и прохладную поверхность зеркала, а второй скользил по бедру Наоми. - Эта вещичка пробудила у меня такие сексуальные фантазии, о которых тебе и не снилось. Но я намерен воплотить их в реальность, дорогая, - наклонившись к ее уху, я перешел на шепот. - Я собираюсь показать тебе то, на что меня вдохновило это платье.
  Ее трепетное дыхание щекотало мою кожу.
  - Зак, - она закусила нижнюю губу и сжала кулаки. - Я...
  - Просто согласись, - я поцеловал ее в шею и, положив ладонь на ее попу, уткнулся в Наоми стояком.
  - Боже, - ахнула она, запрокинув голову.
  Я зарылся в водопаде волнистых и густых волос, их аромат дурманил воображение и пленил рассудок.
  - Но мы можем не ждать, - я с трудом мог говорить. В горле страшно пересохло. Мне нужна была спасительная влага, которую могли подарить только манящие, полураскрытые губы Наоми. - Я хочу разорвать на тебе это платье прямо сейчас.
  Она озадаченно посмотрела на меня.
  - Что? Прямо здесь? - Наоми поняла, что я имела в виду.
  Я терся об нее своим членом, который был тверже камня.
  - Да.
  - Но... Мы же не одни! И это магазин, Зак! И... - я не дал ей договорить, заткнув ее стремительным поцелуем.
  Я плотнее придвинулся к ней, зажав ее между своим прессом и зеркалом. Она не могла шевелиться. Переместил вторую руку, которой находил опору, на талию и впился пальцами в бок. Хриплые стоны срывались с уст Наоми, но я поглощал их раз за разом. Мы ласкали друг друга языками, и моя душа, словно вырвавшаяся на волю птица, порхала внутри, ликующе восклицая о свободе.
  Наоми попыталась снять с меня футболку, но я зажимал ее слишком сильно, поэтому пришлось немного отодвинуться, чтобы она беспрепятственно избавилась от вещи. Швырнув ее куда-то в сторону, Наоми вцепилась в кожаный ремень и расстегнула его. Ее ладошка легла на мою эрекцию, и я зарычал, прикусив губу Наоми.
  - Что мы творим? - дрожащим от восторга голосом спросила она.
  Я ненасытно терзал ее платье в попытке стянуть, но не мог сделать этого, пока она не избавится от ремня.
  Только спустя минуту мои джинсы оказались приспущенными. На пунцовом лице Наоми появилась самодовольная улыбка, когда она взглянула вниз, на мое торчащее достоинство. Я желал ее чертовски сильно.
  - Так и будешь смотреть? - я приподнял бровь, тяжело дыша.
  Наоми облизала пересохшие губы и опустила руки, взявшись за край платья, чтобы снять его. Но ее движения показались мне медленными, поэтому я ускорил процесс. Резко потянув вещь наверх, я перестарался, поскольку услышал звук рвущейся ткани.
  - Ой, - сказала я, но платье все же стянул.
  Потом с этим разберемся.
  Я прильнул к Наоми и нашел застежку бюстгальтера. В это время Наоми стягивала с меня боксеры. Ее пальчики скользили по моему прессу, и это вызывало мурашки по всему телу. Избавившись от лифчика, я взял в ладони ее груди и жестко смял.
  - Зак! - всхлипнула Наоми.
  Одна ее рука схватила меня за член, и я стиснул зубы, чтобы не закричать от экстаза.
  Я снял с нее трусики и отправил их к горке нашей одежды.
  Наоми обвила мою талию ногами, и я насадил ее на свой член. Промычав, она зажмурилась на мгновение, но, привыкнув к моим размерам, шумно выдохнула. Боже, как долго я этого ждал.
  - Веди себя тихо, чтобы нам не прервали, - напомнил я и медленно вышел из нее, чтобы снова глубоко зайти.
  Наоми всхлипнула и кивнула.
  Сжав ее ягодицы, я начал двигаться.
  Наши глаза, устремленные друг на друга, пылали желанием и похотью.
  - Быстрее, Зак, - Наоми задыхалась, сжимая в кулаках мои волосы. - Быстрее!
  Я жарко поцеловал ее и ускорился. Я вдалбливал Наоми в зеркало, двигаясь вверх-вниз, и все вокруг нас дрожало, словно при землетрясении. По моей спине скатывались капельки пота. Наоми хрипела, стонала и плакала от удовольствия, уткнувшись мне в плечо.
  Конечно, секс в примерочной - не самое удобное место и уж точно не удачное. Нас могли застать в любой момент, и все бы вновь накрылось. Но наши сплетенные тела, наше дыхание, звучавшее в унисон, убедило меня в том, что даже если бы настал конец света, я бы не остановился, пока не сделал все до конца.
  Пусть нас увидят, занимающихся сексом. Пусть нам выпишут огромный штраф, или подадут в суд за занятие непристойным делом в общественном месте. Я готов заплатить любые деньги, лишь бы сделать и себе и Наоми приятно.
  Я должен долюбить ее. Сегодня, здесь и сейчас.
  - Наоми...
  Я чувствовал, как все ближе становлюсь к пропасти нескончаемого блаженства.
  - Зак, я скоро... о боже... как хорошо!
  Вот так, детка. Это то, что мне нужно слышать.
  - Зак! - страстно стонала Наоми. - Зак! Быстрее!
  Я заполнял ее до последнего миллиметра. Все мои обостренные чувства были направлены только на нее, и было откровенно наплевать, что нас могли слышать.
  Наоми исступленно кончила, и я взорвался вслед за ней. Несколько мгновений мое тело было сковано невидимыми цепями абсолютного оцепенения. Я словно парил где-то в недосягаемой вселенной, где воздух был пропитан ярким ароматом долгожданного, хорошего секса.
  - Ух-ты, - с трудом вдыхая в себя воздух, я прислонился к Наоми.
  Должен признать, ожидание стоило того.
  Опустив Наоми на пол, я крепко поцеловал ее перед тем, как мы начали неспешно натягивать на себя вещи.
  - Ты порвал платье, - грустно констатировала Наоми, поднимая его с пола.
  Я однобоко улыбнулся ей и пожал плечами.
  - Мы все равно его купим.
  Покинув кабинку, я довольно потянулся. Наоми плелась позади, поправляя растрепанные волосы.
  На кассе нас встретили две дико смущенные и изумленные девушки, которые молча пробили порванное платье и поблагодарили за покупку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"