Milton Anna : другие произведения.

Venatus in morte. Четвертая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧЕТВЕРТАЯ ГЛАВА
  
  Росс
  
  Музыка в моем внедорожнике гремит на полную катушку. Я включаю следующий трек. Подпеваю Led Zeppelin "Eye of the tiger" и тарабаню по рулю, следуя ритму. Давлю на газ сильнее. Мое настроение на высоте огромного небоскреба Бурдж-Халифа .
  Да! Детка! Да!
  Это именно то, что вы подумали. Сегодня я получил хорошую душу! Бабуля прожила самую, что ни на есть, святую жизнь! Смеюсь в голос. Мне отвалили за нее семьсот баксов! И я еду их тратить.
  Я делаю музыку громче. Обожаю этот день. Веселиться! Детка, только веселиться!
  Какая-то девушка на дороге возмущается тем, что я ее только что подрезал. Она показывает мне свой милый средний пальчик, и я отвечаю ей. Убираю одну руку с руля и сжимаю ее в кулак. Подношу к лицу и начинаю двигать ею вместе языком, которым долблюсь о щеку. Ее лицо вытягивается от неожиданности, и я смеюсь громче. Вот так тебе, крошка! Этого тебе явно не хватает!
  На горизонте виднеются желтые палатки. Я увеличиваю скорость. Что это? Ярмарка? Селяне из ближайших деревень приезжают сюда каждую осень и весну. Привозят всякий хлам... Ну и, конечно же, "натуральные продукты".
  Да ладно вам.
  Чипсы и кола - вот это еда!
  Ненавижу подобного рода "мероприятия", но любопытство берет вверх, поэтому я еду медленнее и опускаю окно, чтобы мельком посмотреть, какую на этот раз чушь с охотой раскупают местные жители.
  Дешевые украшения, обереги, какие-то травы... велосипед? Кому, черт подери, может понравиться этот отвратительный, раздолбанный в хлам розовый велосипед?
  Ухмыляюсь и проезжаю дальше. В мою сторону начинают оборачиваться. Их привлекает музыка. Кокетливо машу знакомой барменше. Она со своим маленьким сыном рассматривает глиняные фигурки. Девушка поворачивается и дружески машет в ответ. Ее сынок к ней присоединяется.
  Хочу ли я детей? Шутите, что ли? Нееет. Ни за что. Тем более, мне нельзя даже думать об этом. Наши с Эйденом родители поплатились за нас.
  Я собираюсь плюнуть на ярмарку и смотаться отсюда, доехать до ближайшего бара и напиться до потери сознания, а потом проснуться в постели с какой-нибудь горячей крошкой. Только у таких идеальных планов всегда есть препятствие в виде "но". И меня это, знаете ли, чертовски бесит.
  Сейчас этим "но" является темноволосая девушка, разглядывающая в своих руках какой-то древний медальон. Она дьявольски симпатичная и сексуальная в обтягивающих синих джинсах и белом топе, открывающем вид на ее хрупкие плечи и загорелую кожу.
  Я знаю ее.
  И когда осознание этой мысли сражает меня, будто выстрел в голову, я останавливаю внедорожник.
  Медленно, словно в тумане, открываю дверь черной машины. Одна моя встречается с асфальтом, другая все еще не решается на это.
  Это она? Но... просто не может быть! Какого черта эта цыпочка потерялась здесь? Почему она в Дайморт-Бич?
  Я закрываю глаза и выдыхаю. У меня уже есть предположение.
  Мой брат сегодня должен беречь свой проклятый зад!
  С силой захлопываю дверцу внедорожника. Несколько голубей разлетаются в разные стороны. Прохожу по дорожке вдоль деревьев к палаткам, заполненным ненужной дрянью. Брюнетка, которая заинтересовала меня, все еще разглядывает безделушку. Я не присматриваюсь, но разглядываю ее лицо.
  - Сколько это стоит? - слышу ее голос. Девушка показывает амулет продавщице.
  Женщина в огромном старом кардигане мнется прежде, чем ответить.
  - Два доллара пятьдесят центов, - доносится до меня.
  Потом продавщица добавляет:
  - Давай два доллара и забирай, - у нее грубый голос.
  Я достаю из своего бумажника пять баксов, бросаю на прилавок, ломящийся от всякой фигни. Светловолосая женщина поднимает на меня округлившиеся глаза. Ее губы растягиваются в улыбке.
  - Сдачи не надо, - решаю добить я.
  Женщина улыбается так, будто сорвала баснословно огромный куш и запихивает деньги в свой карман.
  - Не стоило, - произносит девушка, внимательно рассматривая меня.
  Я смотрю на нее и изображаю улыбку "я-милый-принц".
  - Брось.
  Она невзначай облизывает губы, улыбаясь, а мой член уже заявляет о себе. Черт возьми!
  Я медленно провожу языком по нижней губе в ответ. Очень медленно. Брюнетка смущенно отводит взгляд, заводя прядь волос себе за ухо. Я перехватываю ее пальцы и делаю это за ней. Карие глаза встречаются с моими. Она замирает.
  Если бы Эйден сейчас был где-нибудь поблизости, он оторвал бы мне яйца, увидев это.
  - Эмм... спасибо, - щебечет девушка. - За медальон... спасибо...
  Я сдержанно улыбаюсь и склоняю голову вбок. Мои пальцы все еще касаются ее волос, и она не возражает. Эйдену бы это не понравилось.
  - Пустяки, красавица.
  Она вздрагивает и опускает взгляд.
  Я убираю руку.
  - Здесь весело, не так ли? - спрашиваю, оглядываясь.
  У меня давно так не колотилось сердце, и это немного сбивает с толка.
  Не будь эта милая брюнетка той самой Джейн Мортис, я бы уже трахнул ее, прямо на глазах у этих людей.
  Но она та, кто она есть, и я должен выяснить причину, какого черта ее упругая задница оказалась в Дайморт-Бич. Я должен выяснить, причастен ли к этому Эйден. Если да, то...
  - Ага, типа того, - невесело усмехается Джейн, возвращая меня в реальность.
  - Часто бываешь на ярмарке? - задаю следующий вопрос, пытаясь поймать ее на крючок.
  - Эээ, нет, я... здесь впервые, честно говоря, - она вновь усмехается и поднимает на меня свои очаровательные глазки.
  Черт. Должен признать, у Эйдена неплохой вкус... Очень даже неплохой.
  - То есть, как? - строю из себя дурачка. Прячу руки в карманах темных брюк. - В Дайморт-Бич ярмарка проходит два раза в год, и ты здесь только впервые? Все местные жители ждут сезонного обмена барахлом, как люди в пустыне ждут дождя!
  Я смеюсь, она негромко ухмыляется.
  - Я переехала сюда несколько дней назад, - отвечает Джейн.
  Хмм. Это я уже понял.
  Причина. Детка, мне нужна причина.
  - Всего несколько дней назад? - изображаю удивление. - Оу! Ну и... ну, и как тебе здесь?
  Небольшая складочка пролегает между бровей девушки. Она переступает с ноги на ногу и скрещивает руки на груди - хочет спрятаться и оставить свои мысли при себе, однако мое природное обаяние и гипнотизирующий взгляд делают свое дело, и она отвечает:
  - Не очень... В смысле, здесь все по-другому.
  Я вскидываю брови. Строю из себя изумленного парня.
  - И откуда же ты пожаловала?
  Это было похоже на насмешку.
  - Чикаго, - произносит Джейн, и ее глаза становятся грустными.
  Да, детка. Я знал это.
  - А, ну все понятно, - громко присвистываю. - Нет знаменитых бутиков от "Roberto Cavalli"? Или не можешь найти туфли дороже ста баксов? А! может, - складываю руки на груди, - может, в этом городе нет ресторанов, где платными являются даже салфетки?
  Не знаю, что на меня нашло. Я просто дерзок. Слишком. Но эта Барби должна знать свое место.
  Мисс Чикаго пронзает меня похолодевшим взглядом, и на ее милом личике не остается ни капли смущения.
  - Ты сам не похож на парня из бедного района, - ее глаза сужаются, и мне становится интересно. - Пиджак от "Corneliani", ботинки марки... - она опускает голову и делает задумчивый вид. Затем резко поднимает свой острый взор. - Ботинки от "Armani". Все ясно, - она ухмыляется. - Похоже, все перечисленное тобой волнует больше самого тебя.
  - А ты действительно разбираешься в брендовых вещах, - оценивающе провожу глазами по ее стройному телу, шутливо опустив уголки губ вниз.
  Джейн хмурится.
  Не с тем связалась, малышка. Нет мастера в сарказме непревзойденнее меня.
  - Я потеряла интерес к этой беседе, - уверенным тоном отчеканивает она и круто разворачивается.
  Я громко ухмыляюсь.
  Девушка собирается уходить, но что-то ее останавливает.
  - Ах, да, - она разворачивается и окидывает меня надменным взглядом. - Оставь эту дешевку себе, - и швыряет в меня тот дурацкий медальон.
  Я машинально ловлю его, и Джейн, ничего не говоря, уходит.
  Вот сучка.
  Нет, я это так не оставлю.
  Подбегаю к ней и разворачиваю к себе, схватив ее за локоть.
  - А теперь, - вздыхаю, криво улыбаясь, - шутки кончились. Кто тебя сюда привез? Эйден?
  Уверенность мгновенно улетучивается из ее взгляда, и Джейн шумно выдыхает. Ее глаза расширяются, и она размыкает губы, жадно ловя воздух от изумления.
  - Что? как ты... откуда... - она задыхается, и я чувствую свое превосходство. Крепче сжимаю ее локоть. - Откуда ты знаешь Эйдена?
  Неправильный ответ, принцесса.
  - Откуда я знаю Эйдена?! - отпускаю Джейн и указываю на себя рукой. Уверен, я имею возмущенный вид. - Этот козел - мой брат, черт подери, - продолжаю грубо.
  Какой-то придурок смотрит на нас из окна своей дряхлой тачки.
  - Чего уставился? - спрашиваю я грубо, обращаясь к нему, и тот моментально закрывает окно.
  - Я не понимаю тебя... - до меня доносится вялый лепет Джейн. - Кто ты вообще такой, черт подери? Чего ты хочешь? - она хмурится сильнее, но теперь я вижу в ее глазах страх.
  Она делает шаг назад.
  Кто я такой? Чего я хочу?
  Я обрушиваю на нее убийственно ледяной взгляд.
  - Я уже сказал тебе, кто я, - свожу брови вместе. - Ты что, слабоумная? Глухая?
  Да... Когда я злой, то становлюсь невероятно красноречивым.
  Джейн вздрагивает и пошатывается назад.
  - Я... - она так и не договаривает, громко сглатывая.
  В отдаленном уголке своей несуществующей души я чувствую вину за то, что пугаю ее.
  Я вбираю в себя воздух и подхожу к ней. Джейн пятится назад, но я вновь ловлю ее за руку. Она пытается вырваться, и тогда я усиливаю свою хватку.
  - Отпусти! Мне больно! - вскрикивает девушка.
  В нашу сторону оборачиваются две женщины. Я игнорирую их.
  - Ты ненормальный, да? - пищит Джейн.
  Я склоняюсь над ней.
  - Во-первых, мне плевать, что тебе больно, - тихо и угрожающие выговариваю я. - Во-вторых, проваливай отсюда, Джейн. Проваливай и не оглядывайся. Не думай даже возвращаться в Дайморт-Бич. Забудь о моём брате. Раз и навсегда, - я встряхиваю ее, и девушка всхлипывает. - Если я увижу тебя в городе, рядом с Эйденом, - делаю небольшую паузу, чтобы добить девушку окончательно, - так скажем, у кого-то будут неприятности.
  Я чувствую, как дрожь, которая пробивает тело Джейн, передается мне, и это возбуждает. Ее слабость, ее страх, плескающийся в карих глазах.
  - Ты поняла меня, Джейн? - медленно и так же проникновенно тихо уточняю я.
  - Откуда ты знаешь мое имя? - шелестит она.
  Я раздраженно рычу и приближаюсь к ее лицу.
  - Ты поняла?! - громче переспрашиваю я, игнорируя ее вопрос.
  Джейн судорожно вздыхает и согласно трясет головой.
  Резко убираю от нее руку и поправляю пиджак. Поднимаю подбородок и обвожу внимательным взглядом окружающих. Черт бы побрал их любопытство.
  - Вот и отлично, - с энтузиазмом продолжаю я, словно только что не был груб с ней. - Надеюсь, мы договорились.
  Я оставляю ее здесь, среди толпы возмущенных людишек, тонущих в бессвязном потоке собственных голосов. Я сажусь в свой внедорожник и еду прочь отсюда, отгоняя от себя проклятое чувство вины.
  
  ***
  
  Я врываюсь в дом и швыряю ключи на кухонный стол. Мощные удары сердца отдаются в висках, и я чувствую, как адреналин танцует в венах.
  Хожу по гостиной и не вижу своего глупого братца.
  - Эйден! - кричу я. - Эйден, черт тебя дери, тащи сюда свою задницу!
  Тишина.
  Где он пропадает?!
  Неожиданно чьи-то маленькие ручки закрывают мне глаза.
  - Угадай, кто? - слышу у своего уха знакомый шепот.
  Сейчас не время для игр.
  Убираю с лица руки девушки и разворачиваюсь. Анна стоит передо мной в моей рубашке... и на ней больше ничего нет. Я не могу игнорировать то, как она сексуально выглядит, как невинно скрещивает свои стройные ноги и смотрит на меня в предвкушении, прикусив нижнюю губу.
  Она бы уже оказалась в моей кровати и стонала от удовольствия, если бы не моя встреча с Джейн, из-за которой, дьявол забери эту девушку, я не могу собраться с мыслями.
  - Что ты здесь делаешь? - резко спрашиваю я.
  - Пришла к тебе, - Анна выгибает дугой левую бровь.
  - Как ты попала сюда?
  Она закатывает глаза и вздыхает.
  - У меня есть ключ. Ты забыл? Ты сам мне его дал.
  Я не помню этого. Никому из своих временных подружек я не даю ключи от дома. Но Анна - другое дело, хоть мы с ней и не встречаемся официально. У нас свободные отношения.
  - Не стоило этого делать, - бурчу я. - Где мой брат?
  - Не знаю. Когда я пришла, в доме никого не было.
  Я отворачиваюсь к окну и думаю, где носит Эйдена. Анна подходит ко мне сбоку и обвивает руками мою талию.
  - У меня есть час, - говорит она, поднимаясь на носочки, чтобы видеть мое лицо.
  Я не обращаю на нее внимания.
  - Успеем? - звучит ее сладкий голосок.
  - Не сегодня, - кратко отвечаю я и скидываю с себя ее руки.
  Чувствую на себе недовольный взгляд.
  Анна игнорирует мои слова. Она не собирается останавливаться. Эта девушка не из робкого десятка и, возможно, поэтому она мне нравится, раз я трахал ее больше трех раз.
  Она запрыгивает на тумбу позади нее и подталкивает меня ногами к себе. Расстегивает ширинку брюк и дотрагивается до члена через ткань боксеров. Да. У меня стояк. Но Анна здесь не причем...
  - Что с тобой такое? - ее вторая рука резво забирается под мою рубашку и касается пресса.
  Мои веки с трепетом опускаются на глаза. Тьма мгновенно рассеивается, и я вижу испуганное лицо бывшей Эйдена.
  Ладони Анны нежно прикасаются к моей уже раскаленной коже. Я вздыхаю, вбираю в себя воздух. Черт возьми. Нам нужно остановиться. Но Анна трогает меня, настойчиво и умело. Ни один нормальны парень не стал бы прекращать этот кайф.
  Она опускает руки вниз, оттягивает ткань боксеров и касается головки члена большим пальцем. Святое дерьмо! Я не выдержу... Не выдержу...
  - Хочешь, я подниму тебе настроение? - вкрадчивым шепотом спрашивает Анна.
  Не уверен, что она хочет поднять именно настроение.
  Я не отвечаю, и блондинка спрыгивает с тумбы. Она без предупреждения берет мой член в свой рот. На всю глубину.
  Я вздрагиваю. Поднимаю руку вверх и прикасаюсь к своей голове. Закрываю глаза. Дерьмо... Просто прекрасно!
  - Анна, - не могу молчать и произношу ее имя сквозь плотно стиснутые зубы.
  Она не останавливается ни на мгновение и, помогая себе рукой, доводит меня до грани. Ее влажный горячий рот может приносить удовольствие.
  Я готов рухнуть на пол от внезапно нахлынувшего бессилия и бесконечного кайфа, заполняющего меня изнутри, но хватаюсь за тумбу и удерживаю равновесие. Анна выглядит довольной. Она все еще гладит мой член, но теперь медленно и осторожно. При этом ее дикий взгляд прикован к моему лицу.
  - Ну как? Тебе стало лучше? - сексуальным голосом интересуется она.
  Я громко сглатываю и запрокидываю голову.
  - Мне продолжать? - она ускоряет движение своей руки.
  Дьявол!
  Я резко поднимаю ее за руки вверх. Скидываю все к черту с тумбы и сажаю на нее Анну. Грубо раздвигаю ей ноги. На ней маленькие черные трусики. Мило. Слегка приподнимаю девушку. Она держится за мои плечи, пока я снимаю с нее нижнее белье. Мой член сейчас взорвется. Я бесцеремонно и без прелюдий вхожу в нее. Полностью. Анна выкрикивает мое имя, все еще держась за меня. Я отталкиваю ее к стене, разрываю белую рубашку на ней и захватываю сосок на ее груди. Сосу сначала один, потом другой. Анна зарывается пальцами в мои волосы, сжимая их и причиняя легкую боль.
  Я двигаюсь в ней. Быстро. Жестко.
  - Боже, Роооосс, - она начинает стонать.
  Я целую ее так же грубо, как и всегда, кусая за нижнюю губу. Мой язык проникает внутрь ее рта, и я просто трахаю ее.
  - Я уже близко, - отстраняясь, шепчет Анна.
  Ее лоб соприкасается с моим плечом, когда она начинает стонать громче. Я усиливаю интенсивность своих толчков и чувствую, как начинаю кончать. Анна извивается в моих руках.
  - О, черт, - шиплю я, вытаскивая член из ее киски.
  Моя сперма выливается на ее гладко выбритый лобок.
  - Черт, черт, - возбужденно произношу я.
  Анна тянется, чтобы поцеловать меня. Я дарю ей незабываемый глубокий поцелуй. Ее грудь вздымается, и я не могу отказать себе в желании вновь ласкать эти совершенные соски.
  - Да, малыш, вот так, - шепчет она, выгибаясь мне навстречу.
  Я обхватываю ее руками и снова закрываю глаза.
  Анна что-то говорит мне, но я не слышу ее. Перед моими глазами снова застывает образ Джейн Мортис, и я ничего не могу с этим сделать. Я вспоминаю, как смотрел в ее глаза, как слабый ветер колыхал ее волосы цвета шоколада, и как пухлые губы произносили слова.
  - Росс.
  Джейн должна держаться подальше от моего брата.
  - Росс!
  Она должна держаться подальше от нашей семьи.
  - Мне больно, Росс! - до меня доносится крик Анны, и я распахиваю глаза.
  Я слишком сильно кусаю ее.
  Анна смотрит на меня в полном недоумении.
  - Какого черта? - спрашивает она, держа руку на моей груди, отталкивая.
  Я не могу шевелиться какое-то время, а потом отстраняюсь от девушки. Она удивляется сильнее.
  - Тебе пора, - хриплым голосом произношу я и застегиваю молнию на брюках.
  - Что? Почему?
  - Просто уходи, Анна. Я закончил. Ты мне больше не нужна... Сегодня, - добавляю непринужденно спустя несколько секунд.
  Анна - не из тех девушек, которых после таких слов закатывают истерики. Она реагирует на наши отношения адекватно и спокойно.
  - Окей, - неопределенно отзывается девушка и сползает с тумбы.
  Анна поднимает с пола свои трусики и натягивает их.
  А затем направляется к выходу.
  - А как же... - начинаю я, но слышу громкий хлопок входной двери. - Твои вещи...
  Анна ушла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"