Сергеевна Анна : другие произведения.

Роднимся в доску...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то на школе вожатых на одном из психологических тренингов нам поставили задачу :Стать с ...(таким -то человеком) за неделю своим в доску. подразумевалось наладить контакт и делать всякие приятности. В нижеследующем фактически можно познакомиться со мной. Вот он я такой=)

  (из переписки)
  Роднимся в доску и дружимся, что есть силы ...
  Теперь о своих, родных и в доску, приплетем себя, друзей и построим сказку...
  Родные... Я, человек, 18 лет от роду, рост, вес опустим. Характер - иногда желает лучшего хозяина, а я - лучшего варианта, но предложений ни мне , ни характеру не поступают. Поэтому прижились вдвоем. Деятельность. Сплю, много и часто, и все равно мало, засыпаю в электричках и сваливаюсь либо на соседей, либо в проход, за что меня толкают тетки и говорят , чтоб перестала спать.. Вот глупые, а?! Играю на фортепиано, синтезаторе осваиваю гитару, 6 лет хореографии, полгода в сборной РХТУ по аэробике, полгода учебы на биофаке. Свалила после предложения моего научника вступать в грант, заниматься серьезными исследованиями и получать деньги. Испугалась, что если не убегу сейчас, потом уже не смогу повернуть. И хорошо. ПО крайней мере, жалеть не о чем. Учусь на химика - инженера-технолога. Ненавижу (потому что не вижу ни физически, ни представляю) инженерную графику, но как-то борюсь. А химию люблю, также как и биологию, и экологию, и генетику, эволюцию, и даже математику, и педагогику, и кусок психологии. Люблю на М: Маму, Макара (брат, 6 мес.), мороженое, маринованные огурцы, морскую капусту, а еще люблю эколагеря и быть вожатой, но в хорошей команде. Иногда мешает эмоциональность, перфекционизм, стремление все идеализировать. А еще люблю читать, но дома не удается - брат, а в дороге часто засыпаю =) Люблю ночи - никто не мешает, снег, зиму, дождь, тянуть время. Иногда переедаю, иногда забываю за день поесть (когда были усиленные трены в сборной). Занималась фехтованием, били друг друга палками по голове и много отжимались. Было весело, холодно, но здорово =)
  Теперь перейдем к тебе. Я не знаю, что тебе такого сделать, "явный друг".
  Я желаю тебе спокойной ночи. Вернее, доброй. На Руси , спокойной желали покойнику, отправляя его в последний путь. Так что, доброй ночи. Выходи на балкон и смотри вверх. Немного левее, чем просто прямо. Там будет ма-а-аленькая такая точечка. Она, наверное, очень одинокая. И чтобы ее рассмотреть, смотри внимательнее. Еще чуть-чуть напрягись. Ее далекий свет тускл и бледен по отношению к соседям, но ее все же можно различить. Так вот, ее я тебе...думаешь, дарю...? Не! Это не звезда. Это маскировка. Я на ней сижу и слежу за тем, кто мечтательно пялится в небо. А потом машу рукой и желаю доброй ночи. Приятных сновидений. Розовых слоников и маленьких птутитамчиков. А я пошла, пить чай, делать химию и охранять твой сон. Если что, скажи слоникам, чтобы не толпились и сны смотреть не мешали - обзор загораживают.
  А как проснешься, пожелай себе доброго утра, как будто это я. Зайди на кухню, открой холодильник. Налей большую чашку чаю, и съешь все, что увидишь. На первые пары можешь не ездить, выспись, должны же быть у человека какие-то радости. А если кто-то не поймет, скажи, что это от меня, просто я далеко и не могу за тобой проследить =)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"