Северчук Анна : другие произведения.

Беглянка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лера сбежала из своего мира и живёт в нашем. Она - королева в стране драконов. У неё получалось прятаться долгое время, но настал тот момент, когда её нашли. Приключения Леры, её ручного дракона и новых друзей в её родном мире, куда отправилась вся компания спасать исчезающих ящеров.

   Я верю в счастливую жизнь...но она не верит в меня.
   NN
  
   - Эй, Вов, ты что-то помнишь по третьему вопросу? - Лера сдула с глаз мешающую чёлку и уставилась на соседа по парте. Тот что-то лихорадочно строчил на мятом двойном листочке в клетку, изредка заглядывая в учебник, который держал на коленях, открытым на нужной странице.
   - Сейчас, подожди, допишу последний вопрос и дам тебе переписать...
   Этот дурацкий зачёт по географической экономике был для студентов полной неожиданностью. Зимняя сессия прошла более-менее сносно и молодёжь немного расслабилась, но, как оказалось, зря. Придя в университет после недели небольшого, но заслуженного отдыха, они ну никак не ожидали зачётов или самостоятельных работ. Преподаватели же, все, как один, утверждали, что эти работы призваны напомнить и закрепить пройденный материал.
   Вселенская несправедливость. Не для того Лера старалась полгода и корпела по вечерам над домашними заданиями, чтобы завалиться на зачётах, ох не для того... До конца пары всего десять минут и вряд ли она успеет переписать ответы. Можно, конечно ничего не сдавать, но потом придётся отрабатывать незачёт, можно попробовать всё-таки что-то списать, но можно и сделать по-другому - воспользоваться магией. Ой, не хотелось прибегать к последнему способу, ведь засекут её. Как пить дать, засекут. Но что, если осторожненько так, совсем чуточку... всё ж таки полгода не колдовала, может её уже и не ищут по магическим колебаниям... Девушка прикрыла глаза и мысленно сформировала копию работы Вовы, правда, немножко изменив некоторые фразы и почерк. Теперь осталось только её материализовать. С тихим шорохом на парту опустился листок с выполненной работой. Лера приоткрыла сначала один глаз, потом второй и огляделась - не заметил ли кто её манипуляций? Большинство студентов что-то строчили в своих листочках, кто-то спал, уткнувшись в парту. Вроде никто ничего не заметил... Ох, нет! Так только казалось! Вова-то сидел совсем рядом! Девушка думала, что погружённый в работу друг ничего не заметит, но она ошиблась. Теперь парень замер с открытым ртом, глядя на появившийся из ниоткуда несчастный листочек бумаги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"