Северчук Анна : другие произведения.

Изменения в природе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть в нашем городе одна фирма... Ну как - фирма? Не совсем, конечно. Скорее это нечто вроде организации по решению паранормальных явлений. Главный там профессор Крюкин... смешной такой. Но сейчас не о нём, а об одном произошедшем вышеупомянутом паранормальном явлении, начавшемся с потери важного реактива.О том,как Наташка получила свои "супер-способности" и что из этого вышло.

  Есть в нашем городе одна фирма... Ну как - фирма? Не совсем, конечно. Скорее это нечто вроде организации по решению паранормальных явлений. Главный там профессор Крюкин... смешной такой. Но сейчас не о нём, а об одном произошедшем вышеупомянутом паранормальном явлении, начавшемся с потери важного реактива.
  
  Как человек не старается избежать судьбы,она его находит. Трудная, сложная судьба или же наоборот - с везеньем и удачей. Так случается с каждым, вот и с Наташкой приключилось: избегала-избегала трудных и неприятных ситуаций, а не избежала.
  Случается же такое, что сталкиваются две машины, а в больших городах и подавно.
  Осенний воздух вязкий и сырой, как разведённая водой сметана, а солнца почти не видно - одни серые набухшие облака. А кгда город ещё и близко к водоёму - добавляется туман. На улицах много машин, все люди, как муравьи, спешат на работу, в школу, в офис или ещё куда-нибудь. Жаркое лето закончилось и сырая тёмная осень потихоньку завоёвывает природу.
  В шесть утра ещё темно, включенные фары машин напоминают в тумане горящие волчьи глаза или небольшие звёзды.
  Наташа спешила на работу. Вообще, поймать такси не так уж и сложно, но Ната решила ехать на своей машине. Сначала, та никак не хотела заводиться: она натужно газовала, тряслась, кряхтела и... наконец-то завелась! От радости Наташка аж в ладоши захлопала. Спохватившись и посмотрев на часы, Ната взялась за руль и газанула. Страртовала с места, как ракета и понеслась. Как она не спешила, стрелки часов продолжали тикать и это ещё больше подгоняло Наташку. Петляя между машинами и без умолку бибикая, Ната неслась на работу, но тут она отвлеклась, чтобы посмотреть в зеркало и это была её роковая ошибка! На полном ходу она врезалась в ехавшую перед ней машину, да не просто в машину, а в цистерну на колёсиках (так про себя называла Наташа машины, которые продавали молоко, квас или ещё что-нибудь). Но, к сожалению, это было не молоко, а именно "ещё что-нибудь". Это было нечто вязкое и липкое, как потом поняла девушка. придя в себя после духминутной потери сознания. Наташа сидела у себя в машине и чудом оказалась живой, хотя сама машина напоминала консервную банку, по которой прошлись пару раз, единственное неудобство для Наташи было в том, что её залила вязкая, липкая зеленовато-синяя жидкость из цистрены, которая была пробита её машиной.
  И знаете, что самое странное? Когда Наташа кое-как выбралась из покорёженного авто и подбежала к кабине, то водителя там не оказалось. Девушка, конечно. слышала о машинах на радиоуправлении, но не думала, что такие уже свободно ездят по городу.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"