Shi A : другие произведения.

Любовная любофф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычно на охоте сходятся Охотник и Жертва. На любовной же охоте целью может стать даже самый опытный Ловелас 

  День выдался ясным и свежим. Солнце ярко светило прямо в оба глаза, не позволяя смотреть глазами на небо. Мария Сюзанова бросила быстрый взгляд в проходящие мимо витрины и удовлетворенно улыбнулась самой себе. Короткое черное платье от Юдашкина было ниже всякой критики, но сдержанный мэйк ап и аккуратно подстриженные ногти цвета морской волны глаза делали лук почти скромным. Взяв сумочку от Диора, Маша приветливо улыбнулась подошедшему официанту и ободряюще кивнула офигевшему от её красоты парню. 
  - Леди, что-нибудь желаете? - наконец-то смог пролепетать он. 
  - Да, бутылочку воды,
  Подняв свои огромные глаза, похожие на работу японских мультипликаторов, на входную дверь Маша радостно поприветствовала приближающуюся к ней девушку. Пара чмоков в воздух рядом со щекой и вот уже подруги радостно сидели, обсуждая сплетни. Разговор крутился ни о чем - где какую кофточку можно купить, какие нынче скидки в бутиках модной одежды. Выпив по стакану воды и оставив чаевые официанту, подруги двинули в близлежащий торговый центр. 
  Уже выходя из бутика модной одежды, девушки увидели нескольких парней, выходящих из бутика Альфа Лорана. 
  - О, Боже, какойyOu мужчина! 
  Несомненно, Лиззи поняла, кого она имела в виду. Только один из трех шедших на встречу парней мог удостаиваться всех хвалебных эпитетов на свете. Высокий, статный, с тонким утонченным лицом, слегка узкоглазыми глазами и плотно прилегающим к бицепсам оливковой кожей. Маша даже мурлыкнула - приближающийся мужчина был весь очень красив. 
  - О! Я его уже встречала в папиной корпорации! Несколько раз видела его. Весь такой красивый, сексуальный, в дорогом костюме и естественно в компании какой-нибудь красотки, или группы мужчин, тоже ему под стать.- Ответила Лиззи в ответ на ошарашенный Машин взгляд. 
  ;- Этот красавчик просто обязан стать моим. Лиззи, ты должна мне в этом помочь!!!!! 
  - О, Мари, боюсь у тебя не получиться удержать его надолго. Он падольщик на красивых женщин, но, не удивлюсь, если даже имен их не запоминаает... 
  На лицо Лиззи легла тень задумчивости, которая и подтолкнула Мари к опрометчивому поступку. 
  - Ты во мне сомневаешься?! - Огромные глаза сияли азартом, светились озорством и переливались смехом- Я тоже не всех своих любовников знала по именам и в лицо, тем не менее этот малыш будет моим. И точка! 
  - Ах, Мари! Ты сама знаешь, как действуешь на мужчин! Но играть с огнем опасно! Я так беспокоюсь о твоем сердце!!! 
  - Лиззи, не переживай ты так!!! Давай поспорим: если через три дня разбитое сердце будет у этого ловеласа, то ты в качестве приза покупаешь мне путевку на Мальдивы. А если страдать буду я, то на Мальдивы ты повезешь меня залечивать душевные раны.
  ;- Ах, Мари, какой замечательный повод ты придумала вырваться из душного города. Договорились. Завтра я получу аванс и сразу же поеду заказывать путевки!!!! 
  ;Остановив взгляд на внушающем мужском начале, чью истинную силу и мощь скрывала лишь серая материя боксеров с надписью "Emporio Armani", Маша непроизвольно сглотнула. Да, был у неё такой пунктик - мужчины в растянутых трусах - семейках её не возбуждали. Но у Рика с этим все было нормально и Маша с чистой совестью отдалась страстям, накрывавшим её с низу в верх. 
  Ласково проведя указательным пальцем вдоль выпирающей эрекции, из-за чего мужское орудие слегка вздрогнуло, Мария поддалась вперед и, осторожно захватив зубами резинку боксеров, начала медленно тянуть ее вниз. В открывающемся взору пространстве показался крепкий ствол полового члена. Потянув ещё немного, Маша увидела, как из прочной материи выпрыгнуло поистине мужское великолепие. 
  Рик не отставал от нее в изощренности раскаляющих до красна ласок. Ласково проведя по нежной коже, его пальцы начали не спеша ползти вниз меж ее ягодиц. Затаив дыхание, Маша наблюдала, как его играющие на солнце накаченные бицепсы один за другим выскользнули из плотной материи. Закончив раздеваться, Рик поклонился в низ. Нежно лаская ее лоно своим языком, он обвел им вокруг розовой горошинки клитора, слегка поиграл с ним, после чего как можно глубже проник в сердцевину девичьего кладезя, пытаясь высосать из него божественный нектар. Окончательно теряя некогда хваленый самоконтроль, Рикардо вынул из ее влажной киски свои мокрые пальцы, провел ими вдоль промежности, упираясь подушечками в колечко сфинктера между ее ягодиц. Твою мать, она даже не напряглась! 
  ;Лишь сильнее разведя ноги, Маша с вызовом принимала любое его прикосновение. Внутренне поражаясь этой смелой чертовке, мужчина ухватил ее за основание одного из боковых хвостиков, резко привлекая к себе, чтобы заклеймить на ней свой властный поцелуй. Не находя в себе сил на дальнейшую политику сдерживания, Рик приник губами к её губам, а своим твердым членом в её промежность, разрывая её на миллиарды маленьких оргазмов своими стильными прижатиями её розового клитора, пока их не накрыл общий, один на двоих Оргазм! 
  
  Собрав свои вещи Маша озорно улыбалась. Затащить златошкурого красавчика в постель оказалось проще простого. Случайно опрокинутый кофе, уверения в собственных талантах прачки и они сменили положение на 90 градусов. Она может смело делать еще одну зарубку на кровати. Она должна ликовать, но почему так пусто на душе? Прихватив с собой так понравившиеся ей труселя - именно они должны были послужить для Лиззи доказательством ее успеха - Мари тихонько выскользнула за дверь. 
  - Ах, Мари, ты все же сделала это! Ты заполучила его труселя!!! 
  ;Возгласы Лиззи было слышно далеко за пределами небольшой двухэтажной квартиры, в которой жила Мари. Спустившись в зал девушка грустно улыбнулась. Промелькнувшая в глазах тоска не укрылась от внимательной подруги. 
  - Ох, Мари, ты все-таки влилась... - Энергичное мотание головой только сильнее убедило Лиззи в правильности ее догадки. - О, Май Гад, Мари! Как ты позволила этому произойти?! Ах, ах! Быстро собираем вещи! Какой-нибудь страстный итальянец, испанец или мексиканец излечат твою хандру. 
  Еще в самолете на Мальдивы Мари почувствовала себя плохо, но списала это на перегрузхки. На третий день пляжного безделья девушка решилась обратиться к врачу. 
  - Позравляю, у Вас будет девочка! - высказала свой вердикт медсестра. Мари несколько раз медленно сменила оттенки лица и побежала в уборную. 
  В номере Лиззи продолжила прыгать вокруг нее, сменяя влажные полотенца на лбу будущей матери. 
  - Лиззи, что мне делать? - Рыдала Мари на плече подруги. - прошлая ночь была незабываемой, но разве я могла подумать, что все так закончиться? 
  - Ах, Мари! Может быть сделать аборт? 
  - Нет, Лиззи, - голос Маши был холоден и тверд, как марокканская сталь - ребенок не виноват. То, что произошло вчера, было только моей ошибкой, а не его... 
  В холодную, пасмурную Россию они возвратились на день раньше предполагаемого срока. Сразу из аэропорта Маша поехала становиться на учет к врачу. У входа в поликлинику её ждал Рик с огромным букетом цветов и пакетом с лейблом известного мужского модельера. 
  - Мария! Я никак не мог забыть тебя!Я так и знал, что встречу тебя тут, как только ты вернешься из-за границы, ведь мужчины в нашей семье обладают поразительной плодовитостью. Я был почти уверен, что наша ночь не прошла без последствий. Выходи за меня за муж! 
  - А что в пакете? - Ошарашено спросила Мари.  - Как что? Оптовая партия новых мужских трусов! 
Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"