Shi A : другие произведения.

Ноябринская стужа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.05*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - прекрасная скромница, не смотрящая в зеркало и не подозревающая о своей неземной красоте. Он - неотразимый бабник,совращающий все на своём пути.


   Ноябринская стужа.
   Аннотация: Она - прекрасная скромница, не смотрящая в зеркало и не подозревающая о своей неземной красоте. 
Он - неотразимый бабник,совращающий все на своём пути.
 

Глава 1. 
Август подошел очень тихо. Девушка скорее почувствовала, чем услышала его приближение. Мускулистая ладонь легла на её талию, его дыхание обожгло её длинную изящную шейку и коснулось обнаженных плеч. 
- Ноябрина, детка, дай списать домашку по матану... 
Сердце девушки затрепетало раненой птицей, а по телу разбежалась армия мурашек. Она почувствовала, как задрожали кончики рук, и даже, красивые, каштановые волосы, казалось, слегка зашевелились на голове. 
- Так ведь у нас разные вари анты?- за несколько лет Ноябрина научилась скрывать свои чувства и ответ был сказан спокойным голосом. 
- Подстилкина согласилась поменяться со мной вариантами. Теперь у меня тоже 14... 
Ноябрина развернулась к своему любимому кошмару лицом и протянула толстую тетрадь. 
- Так и быть, свожу тебя сегодня в кино! 
- Лучше своди туда Подстилкину! Вдруг снова её помощь понадобиться? 
- Ревнуешь, детка? 
- Август, если тебя ревновать к каждой, с кем ты переспал, то мне даже поесть некогда будет! 
Ей показалось, или парня в самом деле смутили его слова? Уже через несколько мгновений Август взяв тетрадь и скрылся за дверью аудитории. 
- Ноябрина, ты недооцениваешь себя. Если бы ты захотела, то уже давно Август был бы твой. 
- На сколько? Неделя, день, а то и вовсе всего лишь ночь... 
- Это да. Наш летний мальчик не отличается постоянством связей. 
Марго, её лучшая подруга была права. За три года Август Майский сводил на свидание и перевел в горизонтальное положение почти всю женскую половину их корпуса. Море обаяния, сногсшибательная внешность и умение ухаживать за девушками приводило тех в полный восторг. А обеспеченные родители делали Августа завидным женихом. В их группе "неогоризонталенных" осталось лишь двое - она и Марго. Марго такие парни не нравились в принципе, а она слишком любила Августа, что бы соглашаться на кратковременную интрижку. 

После успешной сдачи коллоквиума по матану, Ноябрина почувствовала, как кто-то одергивает её за руку. 
- Ноябрин, поступило предложение поехать ко мне на дачу и отметить сдачу сессии! 
- Так ведь только зачетная неделя закончилась, сессия еще впереди? 
- Вот и надо отдохнуть перед этой самой сессией! 
- Хорошо, уговорил. 
Широкая улыбка Максима, их старосты, могла очаровать и уговорить кого угодно. И Ноябрина не была исключением. 

Август улыбнулся, видя, как девушка бросает на него злые взгляды. Его небесно-голубые глаза вернулись к экрану мобильного. 
- "Давай перепихнемся". И что тебе в этом не понравилось? 
Но девушка, решительным взглядом подошла к нему и забрала тетрадь из его ладоней. 
- Лучше, Постилкиной такие эсемески посылай! 
Блин, Подстилкина, он совсем забыл про неё. А в это время девушка, держа в руках ключ от аудитории подплыла к нему. обняв парня сзади, она засунула свою шаловливую ручку ему за пояс брюк. 
Рыжая голова Подстилкиной тряслась под его руками, но он ничего не чувствовал. Да, физическое удовлетворение было, но он даже кончить не мог. Ведь она - не Ноябрина, образ кареглазой девушки встал перед его глазами и Август почувствовал, что кончает. Никуда не денется, милая Ноябрина, всё равно будет с ним, решил Август застегивая ширинку. 

Глава 2. 
Ноябрина глотнула воды из бутылки. Комок в горле появился после того, как она случайно вдруг глянула на Августа. Молодой человек держал в руках топор, рядом лежали аккуратно сложенные дрова. Торс Августа был мощный, мускулистый. На черной густой шерсти, покрывавшей грудь, сверкали капли воды...Такая же черная шерсть, что и на груди, росла по центру этого притягательного живота и исчезала в недрах плавок. Стройные ноги, крепкие руки, великолепные бедра - Август был сложен словно древнегреческий бог. 
Мурашки, побежавшие по телу, заставили её поперхнуться. Марго похлопала закашлявшуюся девушку по спине и схватив за руку потащила на кухню. 
- Да, обнаженный Август - это зрелище не для слабонервных! А тебе, так вообще противопоказано такое смотреть! 
- Не сыпь соль на рану, Марго, и так тошно... 
Ноябрина как ни в чем не бывало продолжила резать огурцы, когда на на кухню зашли Август с Максимом. 
- девочки, нам нужна глубокая миска для шашлыка... 
Ноябрина, передавая миску Августу коснулась его руки. Миска с оглушительным треском упала на пол. 
-Расстяпа! - зло произнесла девушка и отвернуласть от Августа. 
Не смотря на холодную уверенность, которой окружила себя Ноябрина, каждый взгляд, каждый вздох Августа в её сторону, рождало в наивной душе девушки вихрь желания и чувств. 
Теплый весенний вечер, гитара, и алкоголь подействовали на Ноябрину усыпляюще и обнимая озябшие плечи девушка положила голову на плечо сидящего рядом молодого человека. 
   -Ребят, Ноябрина , кажется, засыпает. Пожалуй, отнесу её в комнату. 
Похватив легкую, как пушинка, девушку на руки, Август поднялся с ней на второй этаж. 
Ноябрина почувствовала как крепкие мускулистые руки подхватили её и воспарили над землёй. Обняв желанного парня за шею она прошептала его имя. 
-Ноябрина, любимая, прекрати. От твоего дыхания меня сводит судорогой! 
Но девушка продолжила покрывать лёгкими поцелуями его шею. С хрипом выдохнув воздух из легких, Август прижал к себе тонкую фигуру. Уверенный стон Ноябрины поверг его в бешеную страсть, и он бросил её на кровать. Поглаживая её по спине, он одной рукой ласкал её грудь, а другой целовал губы. Девушка выгибалась и извивалась под его руками как змея, распадаясь на множество молекул и собираясь в страстное горячее пламя. Не в силах больше сдерживать бурю, бушующую у него в штанах, Август выпустил своего жеребца на волю. 
- Какой он большой! - Ноябрина смотрела на жезл силы августа большими затуманенными глазами, не в силах отвести взгляд от этого великолепия. 
- Я уверен, что мой кролик идеально зайдет в твою норку - прошептал Август стягивая с Ноябрины трусики и погружаясь в её врата страсти. 
Его стрела пронзила её в самое сердце. С тихим всхлипом выдохнув имя любимого она заснула. 

Глава 3. 
Солнце позолотило волосы на его спине, заблудивший солнечный лучик коснулся любимых ресниц и прыгнул в кустистые брови. Молодой человек смешно сморщил аккуратный носик и крепче обнял холодную девушку. 
- Пожалуйста, отпусти... 
- Не-а. Я выспался, отдохнул, и если ты меня покормишь, то буду готов ко второму раунду. - Теплый нос уткнулся ей в шею и пропутешествовал к ключицам. 
- Я не думаю, что второй раунд будет.- Завернувшись в одеяло и покраснев от собственной наготы, девушка принялась собирать разбросанную одежду. - Ты удовлетворил свое любопытство и, наконец, отстанешь от меня. 
- Ноябрина, какое любопытство! Все эти годы я любил лишь тебя. Во всех перетра....ных девушках я пытался найти тебя! Отец предлагал мне уехать учиться в Англию, но я отказался, только что бы быть ближе к тебе, моя любимая! 
Достав из кармана брюк бархатную коробочку, он протянул её Ноябрине... 

Конец!

Оценка: 3.05*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"